Салат яйцо сыр чеснок: Сырный салат с яйцом и чесноком рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Содержание

Сырный салат с яйцом и чесноком рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Сырный салат с яйцом и чесноком рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Сырный салат с яйцом и чесноком

АВТОР: Марина Шутихина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов350

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Чеснок

2 зубчика

Майонез

2 столовые ложки

Куриное яйцо

2 штуки

Сыр чеддер

200 г

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Сварить яйца вкрутую, остудить, мелко нарезать.

3Натереть на мелкой терке сыр, выдавить пару зубчиков чеснока через чеснокодавилку.

4Все соединить и заправить майонезом.

Совет к рецептуЭтим салатом можно фаршировать помидоры, можно намазывать на гренки и тосты.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

3

можно и без чедера обойтись, простыми сырками, чуть в морозилку их минуть чтоб легче натирались и все, я еще перез добавляю, но это

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Zafferano city

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Zafferano city

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

рецепт с майонезом, закуска лакомка

Сегодня я расскажу вам, как приготовить салат из сыра и яиц с чесноком и майонезом. Ну так мне его с утра захотелось, что быстренько, не раздумывая дальше, дошла до магазина и приобрела все нужные ингредиенты. Все мои домашние его тоже очень любят, так что вряд ли что-то на следующий день останется.  Он прекрасно подойдет для утренних бутербродов с кофе.

Я помню этот незатейливый салат еще с детства, тогда его делали только на праздники и ставили на стол как закуску. Почему-то натирать на мелкую терку сыр всегда было обязанностью папы, наверное потому что сыр твердый.

Такая закуска всегда, в любые времена, пользуется большой популярностью.  Ее можно намазать и на хлеб, и на свежий помидор или просто скушать как салат. Однако честно предупреждаю, в этом рецепте довольно много чеснока, поэтому лучше делать его по выходным дням.

Подготовка

Свежие куриные яйца положим в кастрюлю, зальем холодной водой, поставим на плиту и будем варить не менее десяти минут с момента закипания. Когда они сварятся, сольем кипяток и зальем их холодной водой, чтобы быстрее остыли и лучше чистились.

Если потребуется, куриные яйца можно охлаждать несколько раз подряд, чтобы достичь быстрого результата.

Зубчики чеснока очистим от шелухи и сполоснем холодной водой.

Рекомендую не полениться и сделать домашний майонез. Он гораздо вкуснее и полезнее магазинного. Кроме того, как бы на этикетке производитель не уверял в натуральности всех ингредиентов, все они грешат химическими добавками. А так, вы можете быть абсолютно уверены в качестве готового продукта.

Приготовление

Ничего сложного в приготовлении салата по этому рецепту нет, справится даже новичок. Сразу скажу, что все ингредиенты можно натереть и на крупной терке, вкус от этого не изменится, да и быстрее получится. Однако я все же предпочитаю натирать на мелкой, тогда он становится очень нежным, просто тает во рту.  Любой лакомка будет доволен таким завтраком.

В глубокую миску натираем любой сыр твердых сортов на мелкой терке. Зубчики чеснока можно раздавить в чеснокодавилке, а можно пропустить через ту же мелкую терку.

Рекомендую чеснок натирать вместе с сыром поочерёдно, тогда на терке не останется лишнего чеснока, а весь он точно будет в салате.

Вареное яйцо очищаем от скорлупы и тоже натираем на мелкой терке в ту же миску. Салат посолим во вкусу, заправим домашним майонезом и тщательно перемешаем. Выкладываем все, что получилось в красивый салатник. Кстати, по желанию можно сверху посыпать мелко нарезанной зеленью. Лучше всего подойдет укроп.

Если хватит терпения и дадите готовому салату немного настояться, хотя бы 30-40 минут, то он станет еще вкуснее.

Итак, все готово. Мы легко и быстро справились с задачей. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • 150-200 г – сыр твердых сортов;
  • 5 шт – яйцо куриное вареное;
  • 4-5 зубчика – чеснок;
  • 3-4 ст л – майонез;
  • Соль, зелень – по вкусу.

Салат с плавленым сырком

Известный в народе салат с плавленым сырком, чесноком и майонезом — типичный представитель так называемых «советских» салатов. Во времена моего детства ни одно значимое домашнее застолье не обходилось без «стандартного» списка салатов, которые, как правило, готовились их самых доступных продуктов. В те времена, когда даже обычная курица была изрядным дефицитом, в любом магазине можно было купить плавленые сырки, которые стали основой для закуски — салат из плавленого сырка.

Молочный плавленый сырок получают в результате переработки обычного сыра. Суть процесса изготовления плавленых сырков — плавление готовых сыров в присутствии солей-плавителей при температуре ниже точки кипения воды. Этот процесс придуман в Швейцарии немногим более 100 лет назад и сейчас недорогой плавленый сыр продается везде и является одним из основных ингредиентов фаст-фуда. Без нарезанного плавленого сыра невозможны чизбургеры или гамбургеры.

Чтобы приготовить салат, нужен покупной плавленый сыр, который продается в виде прямоугольных брусков весом до 100 грамм. Стоит учитывать, что жирность продукта более 50%, поэтому салат из плавленого сыра закуска очень калорийная, и много съесть ее просто не получится. Идеально готовить плавленый сырок с чесноком в небольшом количестве и подавать его с гренками или в составе бутербродов. Из плавленого сыра вполне можно готовить жареный сыр, важно только подобрать режим жарки, чтобы мягкий сыр не потек.

В народе чесночный салат с плавленым сырком называют еврейский салат, салат «белочка» или, достаточно редко, «абрамчик». Почему так — я не знаю. По большому счету, так как в салат входят яйца и молочный продукт, возможно, это может противоречить некоторым канонам веры, и делать пищу не кошерной. Но, так уж повелось, в народе еврейский салат и его название прижились.

Удивительное свойство простой закуски плавленый сырок с чесноком — она никогда не остается. Исключительно вкусно получаются бутерброды на поджаренном хлебе — легкая закуска, в плане приготовления.

Плавленый сырок с чесноком и майонезом — готовится очень быстро, причем большую часть времени необходимо для отваривания яиц и их остывания. Преимущество такой закуски состоит в том, что все ингредиенты доступны и дешевы. Если внезапно пришли гости, приготовить салат из плавленого сыра — дело 20-30 мин. Включив фантазию, всегда можно подойти к готовке творчески, превратив обычный, казалось бы, салат с плавленым сыром в красивую и даже разнообразную закуску.

Салат с сыром и яйцом Еврейский

Предлагаем сегодня приготовить простой и очень вкусный салат с сыром и яйцом. Есть предположение, что салатик называется Еврейским из-за своей остроты. Предположительно скупая хозяйка специально его таким сделала, дабы гости не съели очень много. Но даже если это так и было, задумка не удалась. Изобретенное блюдо получилось пикантным и от этого еще более вкусным. Использовать еврейский салат с плавленым сыром можно как самостоятельное блюдо. А можно начинять им тарталетки, рулетики из лаваша. Отличными получатся бутерброды с острой яичной массой и веточкой зеленого укропа.

Салат с сыром и яйцом Еврейский

Для еврейского салата подойдет любой плавленый сыр, даже самый дешевый. Если приобретаете сырок высокой жирности, есть вероятность, что он будет очень мягким. В таком случае натирать на терке его будет неудобно. Чтобы облегчить процесс, стоит убрать брикет в упаковке в морозильную камеру. Через десять минут он застынет, и его будет намного проще измельчить.

Еврейский салат рецепт с фото

Ингредиенты:

  • сырок плавленый – 80 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • чеснок – 2 крупных зубка;
  • майонез.

Процесс приготовления:

Все продукты можно натирать при помощи мелкой насадки терки. Сначала измельчаем таким способом плавленый сырок.

Куриные яйца отвариваем в чистой воде. Тщательно охлаждаем, чтобы не обжечься в процессе дальнейшего приготовления. Очищаем их от скорлупы. Натираем на терке.

Чеснок очищаем от кожуры. Затем его необходимо пропустить через специальный пресс. Если такового в доме нет, можно использовать ту же мелкую насадку терки. Только в последнем случае стоит беречь руки, чтобы не пораниться.

Пересыпаем все заготовленные ингредиенты в чистую миску. Кладем туда же майонез. Перемешиваем. Пробуем. Возможно, нужно будет досолить, но совсем немного.

Перекладываем еврейский салат в небольшую пиалу или подходящий по размерам салатник.

Как приготовить салат с сыром и яйцом рассказала Елена, рецепт и фото автора.

Вкусная холодная закуска на праздничный стол: сыр, чеснок, яйцо, майонез

Сыр с чесноком прекрасно сочетаются с яйцом и майонезом, а соединив все составляющие вместе, мы получим великолепную холодную закуску, которая украсит и разнообразит любой праздничный стол. Все составляющие очень доступны и само приготовление не займет много времени.

И так, для приготовления сыра  с чесноком по этому рецепту нам потребуется:

плавленый сырок — 4 шт,

яйца — 4 шт,

чеснок — 2-5 зубков (количество чеснока зависит от  вашего вкуса),

майонез — 250-300 гр.

Плавленый сыр чистим и натираем на средней терке. Если вы хотите, чтобы сырная масса была более однородной, то покупайте мягкие сорта сыра, например, «Дружба». Если купите, более твердые сорта, например, «Голландский», то конечная структура закуски будет более зернистой.

Яйца отвариваем вкрутую, чистим, отделяем желтки от белков и желтки тоже натираем на средней терке. Как вариант, белки можно натирать вместе с желтками.

Чеснок чистим, моем и натираем на мелкой терке.

Соединяем все компоненты и добавляем майонез. Майонез можно купить, но можно и самостоятельно сделать. Сделать майонез в домашних условиях очень просто. Причем легко можно приготовить как классический, так и постный майонез. Рецепт постного майонеза пригодится не только в пост, но подойдет и для диетического и вегетарианского питания.

Перемешиваем и, вкусная холодная закуска на праздничный стол, включающая в себя сыр, чеснок, яйцо, майонез — готова.

Закуска одна, а вот оформить и подать на стол ее можно по-разному. Можно сделать фаршированные яйца, можно вкуснейшие бутерброды, можно фаршированные рулетики из ветчины, можно фаршированные шампиньоны или помидоры, а можно и «Мумию» на Хэллоуин … или придумать свой вариант. Если придумали свой вариант — будем рады если поделитесь с нами!

Закуска из сыра сулугуни, яиц и чеснока. Дачные рецепты

Читайте также

Пирожки из слоеного дрожжевого теста на опаре с начинкой из сыра сулугуни и яиц «Ингурские хачапури»

Пирожки из слоеного дрожжевого теста на опаре с начинкой из сыра сулугуни и яиц «Ингурские хачапури» ИнгредиентыДля теста:5 стаканов муки, 25 г сухих дрожжей, 1 стакан воды, 60 г сливочного масла, 1 столовая ложка сахара, растительное масло (для смазывания противня), 1/2 чайной

Слоеный пирог из сливочного теста с начинкой из сыра сулугуни, сметаны и масла «Цхалтубская ачма»

Слоеный пирог из сливочного теста с начинкой из сыра сулугуни, сметаны и масла «Цхалтубская ачма» ИнгредиентыДля теста:1 кг муки, 5 яиц, 1 стакан воды, 300–400 г сливочного масла, соль, растительное масло (для смазывания противня).Для начинки:1 кг сыра сулугуни, 200 г сметаны,

Яйца с острой начинкой из сыра, чеснока, карри, красного перца и майонеза «Горячительные»

Яйца с острой начинкой из сыра, чеснока, карри, красного перца и майонеза «Горячительные» Ингредиенты4 яйца (сваренных вкрутую), 50 г зеленого горошка (консервированного), 1 зубчик чеснока, 50 г сыра (любого, тертого), 50 г майонеза, 1/2 чайной ложки карри, 1/2 пучка укропа, красный

Закуска из кабачков с сулугуни

Закуска из кабачков с сулугуни Кабачки – 400 гОливковое масло – 60 гТимьян – 5 гЧеснок – 1 зубчикПомидоры бакинские – 120 гКрасный лук – 15 гСулугуни – 160 гБазилик свежий – 10 гСоль, перец 10 мин 115 ккалКабачки нарезать крупными кубиками, поджарить на оливковом масле с

Закуска из сыра и чеснока

Закуска из сыра и чеснока Ингредиенты: 200 г сыра (любого), 1 яйцо (сваренное вкрутую), 10 г сметаны, 50 г майонеза, 3 дольки чеснока, 1 пучок укропа, соль.Способ приготовления: Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить, измельчить с помощью чеснокодавилки. Яйцо очистить и

Закуска из сыра, лимона и чеснока

Закуска из сыра, лимона и чеснока Ингредиенты: 200 г сыра (любого), 2 лимона, 50 г майонеза, 2–3 дольки чеснока, зелень укропа, зелень базилика, перец.Способ приготовления: Лимоны вымыть, очистить от кожуры, нарезать кружочками и выложить на блюдо. Зелень укропа и базилика

Закуска из плавленого сыра, яиц и чеснока

Закуска из плавленого сыра, яиц и чеснока Ингредиенты: 400 г плавленого сыра, 4 яйца (сваренных вкрутую), 100 г майонеза, 3–4 дольки чеснока, перец, соль.Способ приготовления: Сыр натереть на крупной терке. Яйца очистить и нарезать. Чеснок очистить, вымыть и растереть с солью.

Закуска из плавленого сыра, чеснока и укропа

Закуска из плавленого сыра, чеснока и укропа Ингредиенты: 400 г плавленого сыра, 5 зубчиков чеснока, 20 маслин (без косточек), 100 г сметаны, 2 пучка зелени укропа, перец, соль.Способ приготовления: Маслины нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок

Салат из сыра сулугуни с простоквашей

Салат из сыра сулугуни с простоквашей Сыр сулугуни …………………………. 500 гОгурцы ………………………………. 2 шт.Корни сельдерея ………………………. 2 шт.Редис ……………………………… 1 пучокРепчатый лук …………………………. 2 шт.Зеленый лук ………………………… 1 пучокЗелень петрушки

Закуска из сыра, редиса и чеснока

Закуска из сыра, редиса и чеснока КомпонентыСыр – 200 гРедис – 100 гЧеснок – 2–3 зубчикаСметана – 2–3 столовые ложкиСоль – по вкусуСпособ приготовленияРедис натереть на мелкой терке. Чеснок мелко порубить, сыр натереть на крупной терке. Смешать все компоненты, посолить по

Закуска из сыра, редьки и чеснока

Закуска из сыра, редьки и чеснока КомпонентыСыр – 300 гРедька – 1 шт.Чеснок – 4–5 зубчиковЗелень укропа и сельдерея – по 1 пучкуСметана – 0,5 стаканаСоль – по вкусуСпособ приготовленияСыр натереть на крупной терке, а редьку на мелкой. Чеснок растолочь. Смешать редьку с

Закуска из сыра и чеснока

Закуска из сыра и чеснока Ингредиенты200 г сыра, 3 зубчика чеснока, 1 сваренное вкрутую яйцо, 4 ст. л. сметаны, 1–2 ст. л. майонеза, 1 пучок зелени укропа, соль по вкусу.Способ приготовленияЧеснок очистить и растолочь. Яйцо очистить и нарубить. Сыр натереть на крупной терке.

Закуска из плавленого сыра, яиц и чеснока

Закуска из плавленого сыра, яиц и чеснока Ингредиенты400 г плавленого сыра, 5 зубчиков чеснока, 6 сваренных вкрутую яиц, 100 г майонеза, перец и соль по вкусу.Способ приготовленияЯйца очистить и нарубить. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить и растолочь.Сыр смешать

Закуска из сыра и чеснока

Закуска из сыра и чеснока Ингредиенты: 200 г сыра, 3 зубчика чеснока, 1 сваренное вкрутую яйцо, 4 столовые ложки сметаны, 1–2 столовые ложки майонеза, 1 пучок зелени укропа, соль по вкусу.Чеснок очистить и растолочь. Яйцо очистить и нарубить. Сыр натереть на крупной терке. Зелень

Закуска из лимонов, сыра и чеснока

Закуска из лимонов, сыра и чеснока Ингредиенты: 2 лимона, 200 г сыра, 3 зубчика чеснока, 2 столовые ложки майонеза, 1/2 пучка зелени укропа, перец по вкусу.Лимоны вымыть, очистить, нарезать кружочками и выложить в блюдо. Зелень укропа вымыть.Чеснок очистить и растолочь.Сыр

Салат из сыра, яиц, зеленого лука и чеснока

Салат из сыра, яиц, зеленого лука и чеснока 10 мин2 порции200 г. сыра («Российского» или «Голландского»), 3 вареных яйца, 1 ст. ложка рубленого зеленого лука, 1–2 дольки чеснока, 2 ст. ложки майонеза, соль по вкусу.1. Сыр и вареные яйца нарезать кубиками, перемешать с луком и

Салат с кукурузой, сыром и чесноком

Салат с кукурузой и сыром сможет выручить в той ситуации, когда хочется чего-нибудь изысканного, а времени и сил на приготовление более сложного и трудозатратного блюда просто нет. Его можно использовать и в качестве закуски, и в дополнение к основному блюду, и даже в виде гарнира. Хорошо такой салат будет смотреться и на праздничном столе. А ведь приготовить его можно буквально за 5, от силы 10 минут. Да и все входящие в него ингредиенты встречаются в продаже буквально везде и не требуют значительных финансовых вложений, кроме, пожалуй, сыра. Но сыр можно использовать как обычный твердый, так и мягкие сорта, вроде брынзы или сулугуни, и даже плавленые сырки. В любом случае вкус салата будет весьма привлекателен.

Салат с сыром и кукурузой, сделанный по предложенному рецепту, вполне может удовлетворить потребности сидящих на диете людей. Особенно если использовать нежирные сорта мягкого или плавленого сыра.

Внимание! Замена, например, российского сыра мягким сулугуни снижает общую калорийность блюда на 20-30 ккал.

Но для тех, кто желает сделать его даже еще более сытным, можно добавить большее количество яиц или сыра. Чеснок добавляет вкусу салата пикантности. Но если готовить салат в качестве перекуса на рабочем месте или в любой другой ситуации, когда запах чеснока не слишком уместен, то можно обойтись и без этого острого овоща. Салат в этом случае получится особенно нежным и чуть сладковатым. Его можно даже без сомнений предлагать детям. Ну а для тех, кому больше нравятся контрастные и слегка пряные блюда, можно посоветовать добавить вместо чеснока щепотку зерен французской горчицы.

Особый вкус салату из кукурузы, сыра и яиц придаст заправка майонезом. Но тем, кто с большим сомнением относится к качеству продуктов пищевой промышленности и предпочитает многое делать своими руками, желательно использовать для заправки майонез, изготовленный в домашних условиях. Сделать его не так сложно как кажется порой, а продукт, полученный из молока и растительного масла, можно приготовить буквально за 5 минут. Большое преимущество этого приятного на вкус домашнего продукта состоит также в том, что он имеет довольно длительный срок хранения – в холодильнике до 3-4 недель.

Неплохой альтернативой майонезу является заправка салата из кукурузы и сыра сметаной. Вкус в этом случае получается особенно нежным. Для придания ему небольшой остроты в сметану для заправки добавляют капельку готовой столовой горчицы.

Совет! Во время поста или для людей, стремящихся к максимально здоровому образу жизни, рекомендуется заправка салата смесью оливкового масла и натурального соевого соуса, взятых в равных пропорциях.

В этом случае салат не требует добавления соли. Все необходимое уже имеется в соевом соусе.

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Салат с кукурузой и сыром одним своим внешним видом и привлекательным оттенком способен поднять жизненный тонус и создать позитивное настроение. Легкий, приятный на вкус и несложный в изготовлении, он может стать одним из фирменных блюд на семейном столе.

Салат из белок | Украинская версия обычного яичного салата

Перейти к рецепту

Итак, сначала я скажу, что в этом блюде совсем нет белка. Это было одним из первых блюд, которые я ел, когда впервые приехал в Украину (вместе с моим любимым Украинским печеночным пирогом ), и это то, что я делаю по сей день.Само название произошло от небольшой шутки / неправильного перевода, но я все равно сохранил его. Что такое салат из белки, это разновидность обычного яичного салата, который больше похож на соус для крекеров или хлеба.

Основным ингредиентом салата с белками являются не яйца и не майонез (хотя в блюде и то, и другое). Это пастообразный сыр Laughing Cow. Это популярно во многих странах, но я бы сказал особенно здесь, в Украине, где его продают от любого магазина до крупного рынка.Благодаря этому ингредиенту салат из белок имеет кремообразную консистенцию.

«Салат» отличный, потому что его готовят совсем недолго. Как только вы начнете варить яйца, вы можете начать смешивать сыр, измельченный чеснок, мелко нарезанный лук, майонез, соль и перец. Затем, когда яйца сварятся вкрутую, просто очистите их и покрошите. Снова перемешайте все вместе и хорошо перемешайте, затем подавайте на стол.

Я использую свежий молодой чеснок, когда могу, так как чувствую, что он лучше «кусается».

Я подаю этот салат из белки с чипсами из кренделя и бубликом, но вы можете подавать его с любыми чипсами или крекерами, которые вы обычно используете для соусов. Иногда я просто отламываю свежий багет и использую его. Никто не сказал, что этот рецепт полезен. При желании можно приготовить домашний майонез , вместо покупного. Я считаю, что это дает лучший общий вкус.

  • 6 яиц
  • 400 граммов Laughing Cow Cheese постарайтесь найти кирпичи, чтобы вам не пришлось открывать целую связку клиньев или кубиков
  • 1/2 нарезанного желтого лука
  • 6 зубчиков измельченного чеснока.Лучше всего молодой чеснок.
  • 2 чайные ложки соли или по вкусу
  • 2 чайные ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка паприки
  • 70 граммов майонеза магазинного или домашнего приготовления
  • В кастрюле начинаем варить яйца в воде. Это должно занять 10 минут для варки вкрутую, но они могут быть немного меньше… это не имеет большого значения).

  • В миску добавьте все остальные ингредиенты и разомните все вместе. Я использую только вилку, но вы можете использовать картофелеварку, если это проще.Попробуйте добавить приправы и приспосабливайтесь к своим потребностям.

  • Очистить сваренные вкрутую яйца и добавить их в салат из белок. Размять их там так грубо или тонко, как вам нравится. Попробуйте снова приправить и настройте по своему вкусу.

  • Подавать с хлебом, крекерами, чипсами или чем-то еще, что вы хотите обмакнуть в салат из белок.

Этот салат очень хорошо хранится в холодильнике как минимум неделю. Однако убедитесь, что контейнер запечатан и герметичен, как и с большинством товаров, которые вы планируете хранить.

Салат из белки

Этот рецепт может содержать партнерские ссылки. Если вы совершаете покупку по ссылкам, это позволяет сайту зарабатывать деньги без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации см. Правила Cooking To Entertainment на странице .

Нравится:

Нравится Загрузка …

Похожие сообщения

Рецепт салата «Большой цезарь» | Получите

рецепта Cracking

Этот салат — забавный вариант любимца фанатами.Добавьте яйца, чтобы сделать этот обеденный салат вкусным и богатым белком.

Обслуживает:
4

Время подготовки:
15 мин

Время готовки:
55 мин

Состав

Пищевая ценность

калорий
467

Жир
41 г

Насыщенные жиры
12 г

Транс-жиры
0.5 г

Натрий
886 мг

Сахар
2 г

Белок
15 г

Волокно
1 г

Углеводы
14 г

Пищевая ценность

Салат

  • 2 чашки (500 мл) багет хорошего качества, нарезанный кубиками 2 1/2 см
  • 1/4 стакана (60 мл) масло
  • 1 ст. (15 мл) плоская петрушка, нарезанная
  • 6 ломтики прошутто
  • 4 яйца
  • 2 сердца ромэн, промытые и разорванные на кусочки размером с укус

Винегрет из жареного чеснока и анчоусов — примерно на 2 1/2 чашки

  • 3 яичные желтки
  • 2 ст. (30 мл) красный винный уксус
  • 1 ст. (15 мл) Дижонская горчица
  • 2 чашки (500 мл) рапсовое или растительное масло
  • 3 ст. (45 мл) лимонный сок
  • 4 дольки жареного чеснока, растертые до состояния пасты
  • 3 анчоусы, нарезанные
  • 3 ст. (45 мл) тертый сыр пармезан
  • Щепотка соли и перца
Добавить в коробку рецептов Распечатать этот рецепт

Вы знали? Яйца на свободном выгуле поступают от кур, которые бродят по всему коровнику.Некоторые коровники могут быть оборудованы многоярусными вольерами.

Подпишитесь на информационный бюллетень egg.ca

Инструкции

Салат

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).

  2. Положите кубики хлеба в миску среднего размера. В небольшой кастрюле на среднем огне растопите масло и дайте ему немного подрумяниться.Вылейте кубики хлеба и перемешайте, пока они не станут равномерно покрытыми. Выложите кубики хлеба в один слой на противне, выстланном пергаментом. Выпекать, помешивая, до хрустящей корочки и золотистой корочки около 40 минут. Перемешайте с мелко нарезанной петрушкой. Дать остыть и отложить.

  3. Выложите ветчину одним слоем на противне, выстланном пергаментом. Накройте вторым листом пергаментной бумаги и вторым противнем.Выпекать прошутто примерно 15 минут, пока он не подрумянится и не станет хрустящей корочкой. Дайте остыть и отложите.

  4. Тем временем сварить яйца до состояния всмятку, остудить. Когда будете готовы к подаче, очистите и разрежьте яйца пополам, приправив солью и перцем.

  5. (Для сборки) В большую миску добавьте порванные сердца ромена, гренки и около 1/4 чашки винегрета, аккуратно перемешайте, чтобы равномерно покрыть салат.Разделите на 4 порционные блюда. Сверху выложите вареное яйцо, хрустящие ломтики прошутто, дополнительно тертый сыр пармезан и дольку лимона. Подавайте с дополнительным винегретом по мере необходимости.

  6. В завершение добавьте дольки лимона, еще тертый сыр пармезан и треснувший черный перец.

Винегрет из жареного чеснока и анчоусов

  1. В большой миске взбейте яичные желтки, уксус и горчицу до однородного состояния.

  2. Медленно взбивайте масло, пока оно не превратится в эмульсию.

  3. Вмешайте лимонный сок и чеснок, пока он не загустеет до желаемой консистенции.

  4. Взбейте анчоусы и пармезан.

  5. Приправить по вкусу солью и перцем. Переложите винегрет в емкость, накройте крышкой и поставьте в холодильник до использования.


Связанные

Обед Обед, положи на него яйцо!, Вареные яйца, Салаты, Блюда, богатые белком

Салат из яиц с беконом и чеддером • Дневник настоящей домохозяйки

Опубликовано: · Изменено: автор: Jennie · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Мы выводим классический яичный салат на новый уровень с этим салатом из яиц с чеддером и беконом .С добавлением вареного и раскрошенного тертого сыра с беконом и идеально пушистой начинкой.

Я вырос, питаясь яичным салатом, и он всегда был моим любимым. Это отличная простая идея для обеда и легкая в использовании.

Plus с несколькими секретными ингредиентами, делающими этот супер сливочный и пушистый, вам понравится этот салат из яиц с беконом и чеддером.

Если вы хотите попробовать мой более классический рецепт яичного салата, вам следует попробовать этот яичный салат со сливочным сыром.

Как приготовить салат из яиц с чеддером и беконом:

Шаг первый : Начните с кипячения яиц до полной готовности.Для этого в большой кастрюле доведите воду с яйцами до кипения, затем уменьшите огонь и дайте покипеть в течение 12 минут.

Шаг второй: Добавьте взбитый сливочный сыр, майонез, горчицу, чесночный порошок и семена сельдерея в миске и взбейте до однородной кремообразной массы.

Шаг третий: Очистите вареные яйца и добавьте их в миску вместе с основой. Используйте вилку, чтобы размять и перемешать.

Шаг четвертый: Добавить зеленый лук, приготовленный и покрошенный бекон, тертый сыр и хорошо перемешать.

Совет по приготовлению:

При приготовлении бекона попробуйте запечь его в духовке. Духовку так легко засунуть, и мыть ее быстрее. Если вы хотите знать, как я готовлю бекон, ознакомьтесь с моим рецептом бекона, запеченного в духовке.

Если вы пробовали этот рецепт или любой из моих рецептов, я хотел бы услышать от вас, оставьте мне комментарий ниже. Вы также можете связаться со мной на FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST и YOUTUBE.

Салат из яиц и бекона с чеддером

Дженни Дункан

Мы выводим классический яичный салат на новый уровень с этим Яичный салат с беконом и чеддером .С добавлением вареного и раскрошенного тертого сыра с беконом и идеально пушистой начинкой.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 22 минуты

Основное блюдо, салат

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорий 398 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 9 больших яиц
  • 5 столовых ложек взбитого сливочного сыра
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 чайная ложка чесночного порошка (по вкусу)
  • ¼ чайной ложки 3 столовых ложек сельдерея
  • ½ стакана бекона (приготовленного и раскрошенного)
  • ¾ стакана сыра чеддер (тертого)

Инструкции

  • Поместите яйца в кастрюлю с водой.Доведите воду до кипения, затем убавьте огонь и дайте покипеть в течение 12 минут.

  • Положите в миску взбитый сливочный сыр, майонез, горчицу, чесночный порошок и семена сельдерея и взбейте.

  • Вареные яйца очистить от кожуры и добавить их в миску вместе с основанием. Используйте вилку, чтобы размять и перемешать. Добавьте зеленый лук, приготовленный и покрошенный бекон, тертый сыр и хорошо перемешайте.

  • Подавайте как бутерброд или салат и наслаждайтесь.

Примечания

При приготовлении бекона попробуйте запечь его в духовке. Духовку так легко засунуть, и мыть ее быстрее. Если вы хотите знать, как я готовлю бекон, ознакомьтесь с моим рецептом бекона, запеченного в духовке.

Nutrition

Калорий: 398 ккалУглеводы: 3 г Белки: 23 г Жиры: 32 г Насыщенные жиры: 13 г Холестерин: 522 мг Натрий: 482 мг Калий: 243 мг Сахар: 1 г Витамин A: 1190 МЕ Витамин C: 0,8 мг 2,65 мг Кальций: 24000

Ключевое слово Салат из яиц с беконом и чеддером

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Картофельный салат с беконом и сыром

Назовите наш картофельный салат с беконом, яйцом и сыром, следующим большим хитом на барбекю на заднем дворе! Мы повысили ставку на классический продукт для пикника и добавили в него бекон, яйцо и сыр чеддер! Добавьте нашу сливочную, очень ароматную заправку (HELLO, чеснок и чеснок), и вы получите картофельный салат, который просто не может стать лучше!

Ни один пикник не обходится без вкусного картофельного салата, а этот — мечта! Наш картофельный салат с беконом, яйцом и сыром, полный аромата яйца, бекона и пикантной заправки, обязательно станет всеобщим любимым гарниром на вашем следующем летнем ужине.

Наш картофельный салат — это:

  • простой в приготовлении
  • ароматный и приготовленный из полезных ингредиентов
  • для детей
  • без глютена
  • с БЕКОНОМ и яйцом
  • такой сырный 😉

Будьте готовы со второй миской в ​​режиме ожидания — этот сливочный картофель салат быстро исчезает !!

как приготовить этот сливочный картофельный салат

Картофельный салат с беконом, яйцом и сыром готовить так просто! В этом домашнем картофельном салате есть список основных ингредиентов — вот что вам понадобится:

  • весь Юкон Голд картофель
  • белый уксус
  • соль
  • вареный и раскрошенный бекон
  • яйца вкрутую, нарезанные ломтиками
  • сыр чеддер, тертый или нарезанный кубиками
  • майонез
  • сметана
  • мелко нарезанный лук
  • нарезанный чеснок
  • чесночный порошок
  • соль и перец

Вы можете заранее приготовить этот картофельный салат с беконом, яйцом и сыром и поставить в холодильник, пока не будете готовы к подаче.Или вы можете собрать все вместе прямо перед началом пикника!

Для этого процесса требуется всего несколько простых шагов (но обязательно прокрутите страницу вниз, чтобы увидеть все подробности и количество ингредиентов):

  1. Приготовьте картофель. Вымойте их и отварите в большой кастрюле с чайной ложкой соли в воде. Готовьте 15-20 минут или пока картофель не станет мягким (более крупному картофелю может потребоваться до 30 минут). Слить воду с картофеля, снять кожицу и нарезать кусочками.
  2. Сделайте салат. Добавьте уксус и соль в большую миску и перемешайте, чтобы соль растворилась. Добавьте теплые кусочки картофеля и опустите их в уксус. Охладите, пока не остынет, затем добавьте бекон, яйца и сыр. В отдельной посуде смешайте майонез, сметану, лук, чеснок, чеснок, соль и перец. Выложите заправку на картофельный салат и перемешайте все вместе, затем поставьте в холодильник до подачи.

Картофельные салатные подсказки

Как всегда, у нас есть несколько советов, которые помогут сделать ваш картофельный салат с беконом, яйцом и сыром самым лучшим!

  • Положите картофель в холодную воду, чтобы картофель готовился равномерно.
  • Бросьте картофель в уксус, пока он еще теплый, чтобы картофель впитал уксус. Это придает картофелю яркий аромат.
  • Если можете, приготовьте картофельный салат за 1-2 дня. Это дает возможность ароматам слиться.
  • Хранить в холодильнике от трех до четырех дней.

Часто задаваемые вопросы

  • Можете ли вы заранее приготовить картофель для картофельного салата? Да, картофель можно приготовить заранее, но имейте в виду, что салат можно приготовить за 1-2 дня.Если заранее приготовить салат целиком, то на следующий день вкусовые качества улучшатся.
  • Какой картофель использовать? Мы рекомендуем картофель с низким содержанием крахмала, такой как «Юконское золото», «Молодой картофель», «Красный картофель» и «Fingerlings». Старайтесь не использовать в этом салате картофель с красновато-коричневым оттенком, так как он с высоким содержанием крахмала разрушится и станет мягким или легко развалится, когда вы помешаете салат.
  • Почему вы перемешиваете теплый картофель с уксусом? Если вы бросите картофель в уксус, пока он еще теплый, он впитает уксус и полностью приправит картофель.Это гарантирует, что картофель будет иметь сильный аромат.

Мы поделились некоторыми из наших любимых рецептов картофельного салата, так что, если вы ищете больше вдохновения для летнего пикника, посмотрите эти!

Наш картофельный салат с беконом, яйцом и сыром, безусловно, наш самый сердечный картофельный салат, который мы поделились, и мы знаем, что он станет хитом! Наслаждаться!

НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, МЫ УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВАМ ПОНРАВИТСЯ:

СВЯЗАТЬСЯ СО СПАСИТЕЛЕМ САМОГО ЛУЧШЕГО!

Обязательно подпишитесь на нас в наших социальных сетях

Facebook * Instagram * Pinterest * Twitter * Youtube

Вы приготовили этот рецепт? Мы были бы рады получить известия от вас.Напишите нам комментарий ниже.

Состав

  • 2 фунта маленького целого картофеля Юкон Голд
  • 4 столовые ложки белого уксуса
  • 1 чайная ложка соли
  • От 8 до 10 ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных
  • 5-6 нарезанных вкрутую яиц
  • 1 чашка тертого (или нарезанного кубиками) сыра чеддер
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 1/4 стакана нарезанного чеснока
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца

Инструкции

Приготовить картофель:

  1. Вымойте картофель и положите его в большую кастрюлю, затем залейте водой.Добавьте в воду чайную ложку соли и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до слабого кипения. Готовьте 15-20 минут или пока картофель не будет легко проткнуть кончиком острого ножа. Картофель большего размера, возможно, потребуется варить от 25 до 30 минут.
  2. Слейте воду с картофеля и дайте ему немного остыть. Когда они станут достаточно теплыми, чтобы их можно было использовать, используйте бумажное полотенце, чтобы снять кожицу с картофеля. Вы также можете очистить их ножом.
  3. Нарежьте картофель на кусочки, пока он еще теплый.

Сделайте салат:

  1. Добавьте уксус и соль в большую миску и перемешайте, чтобы соль растворилась.
  2. Добавьте теплые ломтики картофеля в уксус и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Теплый картофель впитает уксус и придаст салату яркий аромат. Охладите, пока не остынет.
  3. Добавьте полоски бекона, яйца и сыр к картофелю.
  4. В отдельной посуде смешайте майонез, сметану, лук, чеснок, чеснок, соль и перец. Перемешайте.
  5. Очистите картофельную смесь соусом и перемешайте.
  6. Охладите до подачи на стол.

Банкноты

  • Запустите картофель в холодной воде, чтобы картофель готовился равномерно.
  • Обязательно бросьте картофель в уксус, пока он еще теплый. Они впитают уксус и приправят картофель ярким ароматом.
  • Если у нас есть время, мы делаем это за день или два заранее, чтобы ароматы могли слиться воедино.
  • Хранить в холодильнике до 2 суток.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 566 Всего жиров: 37 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 22 г Холестерин: 245 мг Натрий: 1185 мг Углеводы: 37 г Волокно: 4 г Сахар: 4 г Белки: 22 г

Информация о питательной ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нас в Instagram!

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Сэндвич с чесночным яйцом и салатом — Naughty Kitchen

Что было первым? Чеснок или яичный салат? К счастью, и то, и другое превратилось в этот полезный для сердца сэндвич с чесночным яйцом и салатом!

СЭНДВИЧ С САЛАТОМ ЯИЧНОМ

Я знаю, что соблазнял всех вас, Tootz в моем Instastory перед автомобильным безумием шоу в минувшие выходные.Я решил сделать быстрый снимок. У меня не было времени украсить этот бутерброд, но именно поэтому его называют быстрым. Этот рецепт похож на мои тосты с яичным салатом. Но это скорее аппетит, чем сэндвич с соблазнением.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЭНДВИЧ С САЛАТОМ С ЧЕСНОЧНЫМ ЯИЧНОМ

Возьмите небольшую кастрюлю из гетто, яйца и воду. Варить яйца (в сауне — LOL) около 15 минут. Затем дайте им посидеть еще 10 минут после выключения огня. Некоторые сливают воду и дают им посидеть, другие сливают воду, а затем добавляют холодную воду.Делайте то, что вам подходит. Дело в том, чтобы их сварить вкрутую.

Затем разденьте яйца и вылейте яйца вкрутую в миску, разомните их на куски и смешайте все остальные ингредиенты. Не забывайте о чесноке! Это отличный источник для сердца, снижает кровяное давление и уровень холестерина. (Я оставил свой в холодильнике для охлаждения примерно на 30 минут, пока принимал душ и собирался.) Я не использовал соль, потому что вы получите натрий из майонеза и дижонской горчицы, но f угорь можно пропустить или замените любой из ингредиентов.

Намажьте яичной смесью выбранный вами хлеб. Я поджарил хлеб и приготовил 3 бутерброда с чесночным яйцом и салатом для Naught-E, потому что я HIS DOPE A $$ Tootz! Теперь ваша очередь!

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я рекомендую только те продукты, которые лично использую и люблю, или думаю, что мои читатели найдут полезными.Спасибо, Тутц!

Что было первым? Чеснок или яичный салат? К счастью, и то, и другое превратилось в этот полезный для сердца сэндвич с чесночным яйцом и салатом!

  • 5 органических яиц, сваренных вкрутую (очищенных)
  • Щепотка чесночного порошка
  • Щепотка лукового порошка
  • Щепотка паприки
  • Щепотка черного перца
  • 2 столовые ложки лайт-майонеза или веганского майонеза
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка зеленого лука (нарезанного)
  • 6 ломтиков хлеба (на ваш выбор)
  • 1 Чашка #TenderLovingCare
  • В миске размять яйца вилкой до желаемых кусков.Смешайте остальные ингредиенты в миске.

  • Намажьте яичной смесью поджаренный хлеб и наслаждайтесь!

Вы приготовили этот рецепт?

СЛОВО !! А теперь дайте мне знать, как вам это понравилось и как это была БОМБА! Отметьте @naughtykitchen в Instagram и хэштег #naughtykitchen.

Поскольку вы все еще здесь вуайерист, прыгайте на них и попробуйте:


Привет, девочка, и сладко поговори со мной ниже TOOTz!

AIGHT I’M OUTRO…

ПЕРЕСТРОЙТЕ МЕНЯ В МОЕЙ НЕШТЕЙНОЙ СЕТИ
INSTAGRAM | FACEBOOK | PINTEREST | ТВИТТЕР

ДАННЫЙ ПОСТ БЫЛ ОПУБЛИКОВАН 18 АВГУСТА 2018 ГОДА.ВСЕ СОДЕРЖАНИЕ ОБНОВЛЕНО.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Рецепт салата «Цезарь на гриле», который понравится всем

Задавались ли вы в последнее время вопросом «где лучший салат« Цезарь рядом со мной »»? Когда начнут появляться приглашения на весеннее и летнее барбекю, вам захочется приготовить отличный рецепт. Наш жареный цезарь — это современный вариант традиционного цезаря, созданный Цезарем Кардини, итальянско-американским ресторатором. Он был в своем ресторане в Тихуане, Мексика, в 1964 году, когда ему в голову пришла новая идея сочетать салат ромэн с чесноком, вареными яйцами, сыром пармезан, оливковым маслом, гренками и соусом Вустершир.Наша версия цезаря на гриле состоит из гремолаты из семечек подсолнечника, гренок на закваске и сердечек ромена. Чтобы просто угодить публике, вам захочется приготовить этот рецепт салата цезарь на гриле и принести его на свое следующее мероприятие!

Лучший рецепт салата Цезарь на гриле

Будьте готовы к приглашениям на другие мероприятия, поделившись с гостями этим простым рецептом цезаря на гриле. Вы можете взять с собой бутылку белого вина, чтобы она использовалась в качестве очищающего средства и понравится публике.Как основной продукт ресторана, он обычно подается вместе с основным блюдом или в качестве закуски. Когда вы жарите салат на гриле, он добавляет нотку аромата, которого нет в обычном цезаре, приготовленном на гриле. Главное — использовать сытные сорта салата, которые придают блюду адекватную структуру. Вот как это приготовить:

Состав :
  • ¼ чашка майонеза
  • ½ чайной ложки измельченного чеснока
  • ½ чайной ложки кошерной соли с добавкой для дополнительной приправы
  • ½ чайной ложки черного перца с добавкой для дополнительной приправы
  • ½ стакана оливкового масла первого холодного отжима с добавкой для чистки зубов
  • ¼ чашка мелко натертого сыра пармезан для украшения
  • 2 сердца ромэна
  • 1 чашка гренок
  • 1 столовая ложка пасты из анчоусов
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки лимонного сока

Подготовка :
  • Фаза 1: Сначала смешайте в миске пасту из анчоусов, чеснок, горчицу, майонез, соль, перец и лимонный сок.
  • Фаза 2: Медленно добавляйте оливковое масло, пока соус не загустеет, затем добавьте сыр пармезан.
  • Фаза 3: Теперь разделите сердца романов пополам на восемь продольных четвертей, оставив средние сердцевины неповрежденными. Если хотите, чтобы салат был меньшего размера, разрежьте его пополам.
  • Этап 4: Нанесив оливковое масло на обе стороны салата, посыпьте солью и перцем.
  • Фаза 5: Затем разогрейте гриль до 350 или 400 на средне-сильном огне и смажьте решетки для жарки щипцами и бумажным полотенцем, пропитанным оливковым маслом.
  • Фаза 6: Когда решетки станут горячими, поместите салат на решетку срезанной стороной вниз, прижимая салат так, чтобы он непосредственно соприкасался с решеткой в ​​течение одной или двух минут, пока он не обуглится с обеих сторон.
  • Фаза 7: После обугливания переложите салат на сервировочные тарелки и сбрызните соусом «Цезарь», сыром пармезан, черным перцем и гренками.

Веселый салат Цезарь на гриле Факты

Печально известный салат на гриле, который мы все любим, изначально не содержал анчоусов.Фактически, Кардини был против добавления анчоусов в салат и предпочитал легкий вкус анчоуса, который дает Вустерширский соус. Наиболее распространенные и современные ингредиенты, которые вы найдете в салате на гриле сегодня, включают оливковое масло, измельченный чеснок, салат ромэн или кос, сырые или тушеные яйца, дижонскую горчицу, черный перец, анчоусы, соус Вустершир, лимонный сок, гренки и тертый сыр пармезан. Скорее всего, вы ели салат цезарь на гриле с жареной курицей, беконом или вариации без яиц и анчоусов.Вот снимок некоторых из самых важных ингредиентов салата цезарь на гриле:

  • Паста из анчоусов — Эта рыбная паста в салате на гриле из пюре из анчоусов, специй, воды и уксуса, иногда с маслом. Использование анчоусов для ароматизации восходит к Древнему Риму и обычно используется в Италии для приготовления различных соусов и блюд из пасты.
  • Дижонская горчица — Каждый раз, когда упоминается дижонская горчица, на ум обычно приходит Серый Пупон! Конечно, есть и другие качественные бренды, но дижонская горчица родом из Франции.В течение 1200-х годов Дижон, Франция, был горячим местом для производства горчицы и теперь считается горчичной столицей мира! Подобно шампанскому, оно когда-то считалось «защищенным обозначением происхождения», и любой дижонский продукт должен был происходить из этого региона. Он сделан из семян горчицы, уксуса, сахара, соли, модифицированного пищевого крахмала, яичных желтков, белого вина, лука, чеснока и соли. Вы найдете эту восхитительную приправу, которую добавляют в соусы, винегреты и добавляют в бутерброды. Он отлично подходит для готовки и является незаменимым ингредиентом для заправки «Цезарь» и ряда рецептов барбекю.
  • Гренки — Еще один ингредиент салата на гриле, за который мы можем поблагодарить французов. Гренки — это вкусные и хрустящие гарниры, которые добавляют пикантности. Это слово является производным от французского слова «croute», что означает корка. Они бывают разных форм и размеров, из всех видов хлеба. Вы можете найти их в местном продуктовом магазине или сделать их с нуля! Он не только используется в нашем рецепте салата «Цезарь» на гриле, но и является прекрасным дополнением к супам, десертам и закускам.Например, когда корицу или сладкие буханки хлеба нарезают кубиками и запекают, их можно использовать для украшения мороженого.
  • Сыр пармезан — И последнее, но не менее важное: сыр пармезан, безусловно, привлекает внимание к любому итальянскому блюду! Сыр пармезан производится только в Италии и называется пармезаном — реджано. Этот сыр сильно отличается от большинства сыров пармезан, которые можно найти в продуктовом магазине. Производство Parmigiano — Reggiano строго регулируется и восходит к 900 годам цистерцианских и бенедиктинских монастырей.Консорциум пармезана в Реджано был создан для мониторинга и защиты происхождения и производства сыра. Этот тщательный мониторинг стал необходимостью из-за растущей известности сыра, когда резко возросло сельскохозяйственное и коммерческое производство. К 16 веку он продавался по всей Европе, а в конечном итоге и по всему миру. Когда вы видите обозначение PDO, которое означает «защищенное обозначение происхождения», вы знаете, что получаете хороший продукт.

Лучший салат Цезарь рядом со мной

Где лучший салат цезарь рядом со мной? Так рада, что вы спросили, и у нас есть ответ! В нашем обеденном меню вы найдете множество вкусных салатов, в том числе салат «Цезарь на гриле».Один из лучших способов насладиться нашим салатом «Цезарь на гриле» — это выпить бутылку вина. Пригласите своих друзей или семью на бутылки вина за половину стоимости по понедельникам или воспользуйтесь нашими специальными предложениями в «счастливый час», включающими бокалы вина за полцены или фирменные коктейли. Поделитесь нашим салатом «Цезарь на гриле» в качестве закуски для «Ночи домашней пиццы» по вторникам с нашей 11-дюймовой пиццей для гурманов или «Ночи пасты» в среду всего за 12 долларов.

Наслаждайтесь нашим салатом «Цезарь на гриле» во время концертов живой музыки по выходным.Это отличный способ начать и закончить рабочую неделю, побалуя себя авторскими блюдами итальянской кухни в современной интерпретации. Вы не захотите пропустить наши вечера резиденций, вечера ансамбля, воскресные бранчи акустической музыки и вечера прогрессивного джаза. Приходите поужинать с нами в нашем патио, пока прохладный ветерок перенесет вас через итальянскую сельскую местность во время заката Южного Майами. Это единственный способ сделать Майами!

Вы думаете о проведении торжественного мероприятия? Мы будем рады помочь с местом для вашего частного мероприятия и гибкой рассадкой для запланированной вечеринки.Позвоните нам и забронируйте столик или место встречи уже сегодня!

Салат из шпината с беконом и яйцом

Вот мой любимый рецепт салата из шпината с беконом и яйцами. Чтобы приготовить его, посыпьте пучок яркого и хрустящего шпината беконом и яйцами и перемешайте его с винегретом из красного вина. Это так просто и всего 248 калорий на порцию!

Изначально я поделился этим рецептом 3 июня 2010 г. Сегодня я обновил изображения и текст.

Почему это лучший салат из шпината

Мне никогда не надоедает это классическое сочетание шпината, бекона и яиц.Это комбинация, которую я регулярно ел.

Пикантный винегрет из красного вина собирается всего за несколько минут и придает яркость всем вкусам, так что вы можете вкусно и полезно поужинать на столе всего за 30 минут!

Это идеальный сытный салат к вегетарианскому блюду в течение насыщенного буднего вечера. Я делаю это регулярно, и мои дети и муж тоже обожают это!

Что не нравится в том, что вся семья сходит с ума от гигантской тарелки шпината? Я не могу с этим поспорить.Если бекон может заставить чечевицу пускать слюни, то это можно сделать и со шпинатом! Обычно он у нас есть после Пасхи, когда нужно израсходовать много пасхальных яиц, но я также наслаждаюсь им все лето, когда мы получаем свежий шпинат и яйца в нашей доле CSA.

Как я уже сказал, он хорошо сочетается с вегетарианскими закусками (вчера вечером мы ели его со спагетти и соусом песто). Но он также великолепно подается с жареным или запеченным мясом или рыбой. Мне нравится вкус лосося с беконом, поэтому запеченный лосось в фольге будет хорошим дополнением к нему, или мой цыпленок с хрустящей кожей всегда хорош и еще один семейный фаворит.

Ингредиенты для салата из шпината

Шпинат

Для этого рецепта вы можете использовать молодой шпинат в коробках или «зрелый» шпинат. Сегодня я купила пару пучков зрелого шпината, но он был маленьким, поэтому мне не пришлось рвать листья. Я просто оторвала стебли перед тем, как помыть его.

Если у вас есть большие листья шпината, разорвите их на большие кусочки. Обязательно хорошо вымойте шпинат, так как он может быть песочным. Иногда необходимо дважды промыть его, чтобы удалить песок.

Как очистить шпинат
  1. Замочите его в счетчике для салата (это партнерская ссылка), наполненном водой.
  2. Поднимите корзину, чтобы песок упал на дно вертушки.
  3. Затем вылейте воду и песок.
  4. При необходимости повторить. Сушить отжим.

Бекон

Бекон, приготовленный с хрустящей корочкой, содержит гораздо меньше калорий, чем вы думаете! Мы используем только четыре полоски для всего салата, что придает ему достаточно мясистый дымный аромат без добавления слишком большого количества насыщенных жиров.

Наконечник для остатков бекона

Так как вам понадобится всего несколько ломтиков бекона из упаковки.

  1. Сверните отдельные неиспользованные ломтики бекона в пучки.
  2. Положить на противень.
  3. Заморозьте их, пока они не станут твердыми.
  4. Затем переложите их в пакет Ziplock и храните в морозильной камере.

Таким образом, они не будут слипаться, и вы сможете разморозить только несколько полосок за раз.

Яйца

Яйца в этом салате сварены вкрутую.Я заметила, что чем свежее яйца, тем сложнее их очистить. Так что, если у вас есть яйца, которые лежали в вашем холодильнике около недели (хотя и не просрочены), используйте их!

Как сделать этот салат

Сварить яйца вкрутую

Шаг 1. Сварить вкрутую 4 яйца
  • Положить яйца на дно небольшой кастрюли, залить холодной водой на несколько дюймов.
  • Доведите до слабого кипения на сильном огне.
  • Варить 10 минут.
  • Затем снимите с огня, слейте воду и промойте яйца прохладной проточной водой в течение нескольких минут, пока они не станут достаточно прохладными, чтобы их можно было обработать.

Чтобы узнать больше о яйцах, сваренных вкрутую, обязательно ознакомьтесь с этим рецептом яиц с пряностями.

Приготовить бекон

2. Готовьте бекон до хрустящей корочки, процедите, остудите и покрошите.

Обычно я люблю готовить бекон в микроволновке между несколькими слоями бумажных полотенец.

Вы также можете использовать сковороду (показанную выше).

  • Если вы готовите бекон на сковороде, убедитесь, что огонь достаточно слабый, чтобы жир вытек, но не сгорел бекон.
  • Я использую средний и средне-сильный огонь.
  • По мере того, как бекон готовится, сковорода становится все горячее и горячее, поэтому, если сковорода начнет дымиться, вам нужно уменьшить огонь.
  • Регулярно переворачивайте ломтики, чтобы они равномерно подрумянились.
  • Чтобы слить жир, положите приготовленный бекон на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы он охладился. Когда бекон остынет, покрошите или нарежьте его, прежде чем добавлять в салат из шпината.

Сделайте винегрет из красного вина

Шаг 3. Измельчите чеснок и соль в пасту.
  • Ключом к созданию этой заправки для салата из красного винного уксуса является техника чесночного пюре.
  • Причина, по которой я люблю это делать, — это чеснок, если вы надавите на него и раздавите ребром ножа повара, он превратится в пасту.
  • Не будет больших кусочков чеснока, только мягкий общий чесночный аромат.
  • Это та же самая техника, которую я использую в своей повязке «Цезарь», и она имеет большое значение!
4. Взбейте чеснок и другие ингредиенты для заправки в небольшой миске.

Налейте чесночную пасту в миску и взбейте ее с уксусом, маслом, горчицей и перцем по вкусу.

Бросьте салат и советы по подаче

Шаг 5. Смешайте шпинат, бекон и яйца в салатнице. Сбрызнуть заправкой и перемешать.

Когда вы будете готовы подавать салат. Смешайте шпинат, покрошенный бекон и мелко сваренные вкрутую яйца в большой салатнице.

Сбрызните повязку и перемешайте все вместе, чтобы покрыть повязку.Добавьте еще соли и перца по вкусу.

Часто задаваемые вопросы об этом рецепте

Можно ли этот салат приготовить заранее?

Да! Для этого приготовьте бекон и яйца, как указано в инструкции, и нарежьте их. Выложите шпинат в салатник и положите сверху бекон и яйца.
Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 24 часа.
Перевязку можно сделать за 5 дней вперед. Поместите в закрытую банку и поставьте в холодильник. Доведите до комнатной температуры в миске с теплой водой, прежде чем поливать салат и подавать к столу.

Могу я заменить бекон другим

Да! Этот салат хорошо сочетается с беконом из индейки, беконом темпе или моим любимым домашним веганским беконом шиитаке. Добавьте его непосредственно перед перемешиванием с заправкой.

Сколько весит 12 чашек шпината?

12 унций шпината весит около 13 унций.

Еще рецепты со шпинатом

PIN ЭТОГО РЕЦЕПТА

Большое спасибо за чтение! Если вы сделаете этот рецепт, обязательно вернитесь и оставьте отзыв и оценку.Это очень помогает!

Удачной готовки!

~ Кэти

Распечатать

Описание

Салат из шпината с беконом и яйцами! Хотите знать, как приготовить первый салат, который будет съедать ваша семья: посыпьте пучок яркого и хрустящего шпината с беконом и яйцами и смешайте его с крутым винегретом из красного вина. Его очень легко приготовить, он не содержит молочных продуктов, всего 248 калорий на порцию и всего 15 минут на приготовление.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 4 больших яйца
  • 4 ломтика бекона
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка Дижон
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • Перец свежемолотый по вкусу
  • 12 чашек шпинатных листьев

Инструкции

  1. Для приготовления яиц: Положите яйца на дно небольшой кастрюли, залейте холодной водой на несколько дюймов.Довести до слабого кипения на сильном огне. Варить 10 минут. Затем снимите с огня, слейте воду и промойте яйца прохладной проточной водой в течение нескольких минут, пока они не станут достаточно прохладными. Очистить и нарезать.
  2. Чтобы приготовить бекон в сковороде: Положите полоски бекона в большую прохладную сковороду. Нагрейте на среднем или сильном огне. Подождите, пока жир вытянется, а бекон станет хрустящей корочкой. Пока бекон готовится, уменьшите огонь, чтобы сковорода не задымилась. Регулярно переворачивайте ломтики, чтобы они равномерно подрумянились.Готовьте, пока бекон не подрумянится. (Или приготовьте в микроволновой печи, см. Примечания ниже.) Переложите подрумяненный бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Остудить и покрошить.

  3. Сделайте чесночную пасту: Разбейте и очистите зубчик чеснока. Измельчите и разотрите поверхность ножа поварского ножа с солью, чтобы получилась паста. Переложите в миску среднего размера.
  4. Приготовить заправку: Вмешать уксус и дижон в чесночную пасту. Постепенно вбить масло. Приправить перцем.
  5. Toss Salad: Положите шпинат, яйца и бекон в большую салатницу. Полить салат заправкой и перемешать. Подавать немедленно.

Банкноты

Чтобы приготовить бекон в микроволновой печи
  • Разложите четыре ломтика бекона на трех листах бумажных полотенец на тарелке.
Leave a Reply