Салат яйцо и зеленый горошек: Салат с зелёным горошком яйцом и огурцом рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат Чайка с сыром, яйцами и зеленым горошком

Приготовление:

  • Куриные яйца отварите вкрутую: помойте их, переложите в кастрюльку, залейте водой, поставьте на плиту и после закипания воды варите яйца в течение 10 минут.
    Затем яйца переложите в холодную воду и остудите.
    Остывшие яйца очистите от скорлупы.

  • Репчатый лук нарежьте четверть-кольцами или соломкой.

  • Лук отправляем в миску.

  • Заливаем лук кипятком.

  • Добавляем 2 ст. ложки сахара.

  • Добавляем 2 ст. ложки 9% уксуса. Оставляем на 5 минут. Затем сливаем воду из миски с луком.

  • Твердый сыр натрите на терке.

  • Яйца натрите на терке.

  • Слейте жидкость с консервированного горошка, откиньте горошек на сито, ополосните проточной водой.
    Поместите все подготовленные ингредиенты в салатник.

  • Посолите и поперчите по вкусу.

  • Добавьте по вкусу майонез или сметану.

  • Тщательно перемешайте. Салат готов! Приятного аппетита!

Совет

Салат «Чайка» — классический советский салат из простых, доступных ингредиентов. Классический салат «Чайка» предполагает наличие трёх основных ингредиентов: твердого сыра, консервированного горошка и вареных куриных яиц. Лук не является обязательным компонентом салата, но придает ему пикантный оттенок. В салат можно добавить салатный белый или фиолетовый лук, тогда мариновать его не нужно. Если под рукой у вас репчатый лук, то нужно обязательно обдать его кипятком и мариновать, для того чтобы смягчить его остроту. Заправить салат можно по вкусу майонезом или же сметаной.
Как видите, салат по большей части состоит из продуктов, уже готовых к употреблению, а следовательно, и готовится быстро.

Такой простой и быстрый салат можно готовить как в будние дни, так и в праздничные.
Вкус салата вас порадует. Попробуйте!

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Салат с рисом и яйцом

Вариант простого, сытного и вкусного салата, вегетарианский вариант, ну, естественно, для тех вегетарианцев, кто есть яйца.
Хотите сделать салат ещё сытнее, то туда можно добавить практически любую мясную составляющую: ветчину, отварное мясо или курицу, да хоть докторскую колбасу.

Основа салата:

— 1 чашка отварного риса, у меня был длиннозёрный пропаренный
— 4 варёных куриных яйца
— 5 столовых ложек зелёного консервированного горошка (можно и побольше добавить)
— 1 средний свежий огурец (можно сделать с маринованными или солёными, но вкус будет совсем другой)
— 1/2 небольшой красной салатной луковицы (будет вкуснее, если лук замариновать минут на 15 в белом винном уксусе с парой щепоток сахара и соли)

Для заправки:

— соль, СМЧП
— 2-3 столовые ложки нежирной сметаны (я брала 15%)

— 1-2 чайные ложки столовой горчицы (если готовите со свежим огурцом, то лучше брать неострую горчицу, а если с маринованным, то можно и ядрёную)

Рис я отварила в микроволновке (как это сделать написано в прошлой записи) и оставила остывать на балконе, поставила вариться куриные яйца и замариновала в смеси белого винного уксуса, сахара и соли мелко нарезанный красный салатный лук.

В салатную миску нарезала мелкими кубиками огурец, также измельчила яйца, добавила пять столовых ложек зелёного горошка, маринованный лук и остывший рис.
Всё посолила, поперчила и заправила сметаной с горчицей, дала салату постоять минут 20-30 в холодильнике.

Вот такой простой и вкусный салат с минимумом заморочек, из всех ингредиентов получается примерно три добротные порции.

Приятного =)

Кстати, на носу очередной праздник — день святого Валентина или день всех влюблённых, сейчас самое время покупать подарки для своих близких и любимых. Нашла сайт, где сделать это проще простого, там огромный ассортимент на любой вкус, и к тому же есть умный каталог подарков, который поможет просто и быстро определиться с выбором. Ну и не забывайте, что следом грядут ещё 23-е февраля и 8-е марта, так что там можно закупиться заранее на все весенние праздники!;)

 

Салат с зеленым горошком — здоровье сердцу и почкам: рецепт с фото и видео

Зеленый горошек вообще появился всего 5 столетий назад, а консервированный и того меньше – два века назад. Люди далеко не сразу оценили его по достоинству. Зато теперь эта ошибка исправлена. Сегодня консервированный горошек это не только обязательный атрибут салата Оливье, но и любимый компонент многих салатов и закусок.

Горошек не только вкусный, но и очень полезный продукт – в нем и в консервированном виде сохраняются почти все витамины, много микроэлементов и важных минеральных веществ. В этом продукте много пищевых волокон, которые важны для хорошего пищеварения, природных сахаров и крахмалов. Продукт отнюдь не саамы легкий, а достаточно калорийный – это нужно иметь в виду при использовании его в салаты, если вы придерживаетесь какой-то диеты.

Известно, что консервированный зеленый горошек помогает работе почек. Считается, что он даже способен выводить камни из почек, то есть оказывать умеренное мочегонное действие. Калий и магний, содержащиеся в этом продукте, благотворно влияют на работу сердца, улучшают состояние сосудов (они укрепляются), а значит, уменьшается риск появления тяжелых сердечных и сосудистых патологий. Горошек находится в волшебном списке продуктов, помогающих при похмелье – секрет в том, что он хорошо очищает печень, то есть выводит остатки алкоголя и других токсинов.

Консервированный зеленый горошек – это вкусно и полезно, и мы с удовольствием предлагаем вам самые интересные рецепты, которые смогли найти, где в качестве одного из основных компонентов используется зеленый горошек.

Салат с зеленым горошком, квашеной капустой, ветчиной и яблоком

Собираем на кухне следующие продукты:

  • по 200 г квашеной капусты, яблок и ветчины
  • 1 баночка зеленого горошка (380 г)
  • лук порей (или 1 луковица)
  • растительное масло

Готовим следующим образом:

  1. Измельчаем лук, ветчину, яйца, яблоки небольшими кубиками.
  2. Добавляем капусту и горошек, заправляем и все перемешиваем.
  3. Салат готов.

Крабовый салат с зеленым горошком и маринованным огурцом

Нам нужны будут такие продукты в составе салата:

  • 300 г крабовых палочек
  • 3-4 яйца
  • банка горошка
  • 1 свежий огурец
  • 1 маринованный
  • пол кислого яблока
  • пол луковицы
  • петрушка
  • майонез

Все подробности предлагаем вам посмотреть в видео. Оно совсем короткое, зато после просмотров у вас вопросов точно никаких не останется. Готовьте со вкусом и настроением!

Оригинальный салат «Бычок» с зеленым горошком

Таким образом можно украсить любой салат.

Продукты простые и всем хорошо знакомые:

  • 200 г куриного филе
  • 300 г картофеля
  • 4 яйца
  • 1 баночка зеленого горошка (340 г)
  • майонез (или сметана)
  • соль

для украшения:

  • колбаса
  • сыр
  • маслины

Этапы приготовления:

  1. Около получаса варим курицу, охлаждаем, измельчаем.
  2. Картошку варим и после остывания трем на терке.
  3. Белки отделяем от желтков и трем отдельно каждый на мелкой терке.
  4. Начинаем сервировать. Выкладываем на неглубокую тарелку куриное филе в форме головы бычка, слегка присаливаем и смазываем майонезом или делаем частую сеточку.
  5. Дальше слой горошка, который также заправляем майонезом.
  6. Затем желтки, картофель, белки – все с майонезом, кроме белков.
  7. Делаем уши и нос из колбасы, рога из сыра, нос и глаза из маслин.
  8. Вот и готов наш бычок. Его, собственно, можно соорудить на любом салате. Попробуйте!

Салат с зелёным горошком, сардинами и яйцом

Простой и вкусный салат с зелёным горошком, сардинами и яйцом. Количество и состав компонентов делают этот салат очень сытным, так что его можно подавать как самостоятельное блюдо, а не простую закуску.

Соберите корзину из таких продуктов:

  • Сардины в масле 1 банка
  • Картофель 2
  • Яйцо 2
  • Огурец свежий 1-2
  • Лук репчатый 1
  • Горошек зелёный (консервированный) 5 ст.л.
  • Петрушка свежая 0.5 пуч.
  • Соль (по вкусу)
  • Сметана 3-4 ст.л.
  • Горчица французская 1 ст.л.

Посмотрите, как вы легко сможете приготовить этот салат, несмотря на то, что в нем немало ингредиентов.

Салат с зеленым горошком, кальмарами и огурцами

Приготовьте такой список продуктов:

  • 500 г кальмаров
  • 200 г огурцов
  • 1 баночка горошка (340 г)
  • 3 яйца
  • 200 г крабового мяса или крабовых палочек
  • зелень по вкусу
  • специи, майонез

Вот, из каких шагов будет состоять приготовление салата:

  1. Кальмары, уже очищенные, бросаем в кипяток и варим после закипания всего пару минут. Когда остынут, нарезаем соломкой.
  2. Таким же образом нарезаем огурец.
  3. Измельчаем крабовое мясо и зелень.
  4. Яйца трем на терке.
  5. Смешиваем все подготовленные ингредиенты, добавляем горошек и специи и заправляем майонезом.

Салат из курицы с зеленым горошком

Продукты нам нужны будут вот, какие:

  • Куриная грудка 300 г
  • Картофель 3
  • Морковь 1
  • Яйца 4
  • Маринованные огурцы 2
  • Зеленый горошек 1 баночка
  • Майонез. Специи по вкусу

Как подготовить все ингредиенты, в какой последовательности собирать салат и другие интересные детали предлагаем посмотреть в видео ниже.

Салат «Майский»

Вкусный, достаточно сытный салат, который можно считать самостоятельным блюдом, заменяющим обед.

Предложенный список продуктов достаточен для 6-8 человек:

  • 500 г куриного филе
  • 300 г шампиньонов
  • 400 г зеленого горошка (консервированного)
  • сок половины лимона
  • укроп
  • майонез

Готовим салат Майский с зеленым горошком таким образом:

  1. Минут 20 варим мясо, охлаждаем и измельчаем на кубики, добавляем сок лимона и отставляем на часик.
  2. Грибы измельчаем и обжариваем на растительном масле.
  3. Нарезаем мелко зелень укропа.
  4. Теперь смешиваем все компоненты салата, слегка можно присолить и заправляем майонезом.
  5. Салат готов!

Вместо куриного филе можно взять мякоть говядины.

Салат из капусты с зелёным горошком

Состав салата такой:

  • Капуста белокочанная 200 г.
  • Зелёный горошек (консервированный) 6-7 ст.л.
  • Морковь
  • Лук
  • Лимон 1/2 шт.
  • Растительное масло
  • Яблочный уксус 1-2 ст.л.
  • Соль
  • Перец

Для украшения:

  • Листья салата
  • Петрушка

В видео представлена полная картина приготовления этого салата. Приятного просмотра и успешного результата приготовления!

Салат с огурцами, зеленым горошком и яйцами

Очень легкий и нежный, особенно если взять сметану вместо майонеза. Указанного количества компонентов будет достаточно для 5-7 человек.

Вот, что нам понадобится:

  • 350 г огурцов
  • 400 г зеленого горошка (консервированного)
  • 3 яйца
  • листья зеленого салата
  • соль
  • майонез

Готовить будем так:

  1. Огурцы измельчаем ножом до состояния маленьких кубиков.
  2. Яйца натираем.
  3. Листья зеленого салата руками рвем на неравные части.
  4. В салатницу складываем зеленые листья, добавляем яйца, горошек и огурцы, присаливаем и добавляем заправку (или майонез или сметану – в зависимости от этого добавляем больше или меньше соли).

Салат с кукурузой и зеленым горошком

Вкусный и очень простой в приготовлении легкий праздничный салат.

Понадобятся вам для этого салата следующие продукты:

  • яйца 4
  • св. огурцы 3
  • кукуруза и горошек по банке
  • майонез зелень соль

Весь процесс приготовления есть в видео, которое мы для вас приготовили.

Салат с сухариками, зеленым горошком и копченым окорочком

Продукты берем такие:

  • 600 г копченых окорочков
  • 1 баночка зеленого горошка (340 г)
  • 200 г батона
  • растительное масло
  • майонез

А готовить салат станем следующим образом:

  1. Хлебный батон нарезаем на кубики и обжарим на раст. масле до образования золотистой корочки.
  2. Из окорочков выбираем мясо и нарезаем также кубиками.
  3. Перед самой подачей смешиваем сухарики, мясо и зеленый горошек, добавляем майонез и перемешиваем.
  4. Салат можно подавать к столу.

Салат из сельди и зеленого горошка

Продукты мы будем брать такие:

  • Филе сельди-2
  • Горошек консерв.-100 г
  • Лук — 1
  • Картофель — 1
  • Зелень укропа, петрушки
  • Растительное масло

Салат готовится очень просто и незатейливо. Предлагаем вам все же посмотреть этот процесс на видео.

Салат с зеленым горошком и копченой скумбрией

Подготовьте такой список продуктов:

  •     1 копченая скумбрия (400 г)
  •     4 яйца
  •     1 баночка зеленого горошка (300 г)
  •     300 г яблок (желательно кислых)
  •     зелень по вкусу
  •     майонез

Такими будут этапы приготовления этого салата:

  1. Копченую скумбрию очень внимательно просматриваем на предмет косточек, убираем их очень тщательно. Филе нарезаем на кубики.
  2. Яблоки режем соломкой или натираем.
  3. Зелень измельчаем.
  4. Яйца трем на терку.
  5. Все смешиваем вместе с майонезом.

Салат имеет пикантный кисловатый сладковато-соленый вкус – это очень интересно и почти всегда пользуется успехом у гостей.

Куриный салат с зелёным горошком и рисом

Собираем такой пакет продуктов:

  • Филе куриное — 250 г
  • Горошек зеленый (свежий) — 2 ст. л.
  • Рис — 1,5 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л. (для жарки и заправки – пополам)
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Петрушка (зелень) — 1 пучок
  • Мед — 1 ч. л.
  • Специи: карри, соевый соус.

Смотрите на видео, как приготовить салат с зеленым горошком и рисом.

Салат с зеленым горошком, морковью и сыром

Сытный, вкусный и с кучей витаминов «на борту».

Нам понадобятся следующие продукты:

  • морковь 1 шт
  • консервированный горошек 1 банка (200 г.)
  • твердый сыр 60 г
  • листья салата
  • Для заправки: лимонный сок и растительное масло.

Готовим вот как:

  1. Салатные листья просто рвем руками произвольными частями.
  2. Добавляем к ним зеленый горошек.
  3. Морковку трем на терке и добавляем туда же, не забываем о специях и заправке (соль, перец, сок лимона и масло).
  4. Сверху посыпаем тертым сыром.
  5. Получается очень вкусно!

Салат с опятами и зеленым горошком

Вот, что мы будем использовать для салата:

  • морковь 1
  • картофель 2
  • маринованные огурцы 5
  • горошек полбанки
  • опята маринованные  полбанки
  • укроп
  • майонез или оливковое масло
  • специи (соль, перец)

Посмотрите на видео, как вы сможете приготовить этот симпатичный зеленый салатик, который обязательно украсит ваш стол.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат с морской капустой яйцом и горошком

Салат с морской капустой, яйцом с консервированным зеленым горошком и грецкими орехами

Морская капуста — мало конечно, кто любит в «чистом» виде такой продукт. Но, если объединить его с такими ингредиентами, как зеленый горошек, яйцо, грецкий орех, тогда получится салат необычайно нежным на вкус, а кусочки грецкого ореха придадут салату свою тонкую и неповторимую нотку вкуса. Конечно для тех, кто не любит майонез и следит за своей фигурой, можно заменить на Греческий йогурт или сметану, так же будет очень вкусно. А готовится такой салат достаточно быстро, можно сказать «на скорую руку», по времени занимает 15 – 20 минут, да и в бюджетном варианте салат получается не дорогой.

А с вами, была Маргарита Приятного аппетита, и до скорых вкусных встреч на моем блоге — «РАДОСТЬ ВКУСА». Понравился рецепт салата, поделитесь с друзьями, и не забывайте подписываться на новые рецепты.


Распечатать рецепт

Салат с морской капустой яйцом и горошком

Очень вкусный салат из морской капусты с яйцом и с консервированным горошком, а приготовить его очень быстро и просто. Рецепт выполнен с пошаговыми фото.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 20 минут
Время приготовления 10 минут

Салат из свеклы яйца лука и горошка рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата из свеклы яйца лука и горошка на 2 порции :

Рецепт приготовления салата из свеклы яйца лука и горошка по шагам

Свёкла один из самых доступных продуктов. А ведь из него можно приготовить массу разных салатов. Он к тому же и полезный. Этот салат простой, но вкусный. Может быть самостоятельным блюдом, а можно подавать его к мясу или рыбе. Подготовим продукты. Для этого салата мне понадобились — свекла средних размеров, два яйца, лук репчатый, горошек консервированный и майонез. Майонез можно свободно заменить сметаной или йогуртом. Если майонез, тогда готовьте его сами. Это очень просто.

Для начала нужно замариновать лук. Я это делаю заранее. Нарезать лук полукольцами и залить его полностью крутым кипятком. Через минут 15-20 слить воду и промыть его в дуршлаге под проточной водой. Сложить лук в миску, залить уксусом, посолить и добавить сахар. Все перемешать и выложить в банку. Поставить в холодильник. Через 15 минут он будет готов. Я готовлю несколько луковиц. В холодильнике он будет стоять долго (что бы каждый раз не напрягаться). Отваренную свеклу очистить и натереть на терке (крупно). Яйца отварить и крупно натереть на терке.

Собираем салат. На тарелку поставить кулинарное кольцо и выкладывать слои. Первый слой пойдет половина свеклы и смазать майонезом. Второй слой выложить лук, затем посыпать яйца и майонез. Потом лук и яйца, майонез. И последний слой выложить свеклу, смазать майонезом и посыпать горошком. Салат готов. Этот салат лучше выкладывать слоями (смешивать в салатнике не стоит).

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Лук репчатый

1

0

6

31

Куриное яйцо

14

13

1

173

Горошек зеленый консервированный

1

0

3

23

всего в блюде:

19

47

22

587

всего в 1 порции:

10

24

11

294

всего в 100 граммах:

5

12

6

151

Похожие рецепты

Салат из пекинской капусты с зеленым горошком за 15 минут!

В качестве вкусного дополнения к обеду подойдет салат из пекинской капусты с зеленым горошком. Он легкий, яркий и очень вкусный. Сочетание капусты с горошком отлично гармонирует с зеленью и вареными яйцами. Заправка может быть из домашнего майонеза или сметаны. Готовится кушанье просто и не занимает много времени.

Ингредиенты:

  1. капуста пекинская – 400 г;
  2. горошек зеленый – 200 г;
  3. яйцо куриное – 1 шт.;
  4. майонез домашний вегетарианский – 40 мл;
  5. соль, специи – по вкусу.

Как приготовить салат с пекинской капустой вкусно

Яйцо куриное помещаем в небольшую кастрюльку, заливаем холодной водой. Ставим на огонь и варим после закипания 10 минут. Затем охлаждаем и очищаем. При желании количество яиц можно увеличить, если нужно получить очень сытное кушанье.

Яйцо разрезаем на четверти.

Капусту пекинскую освобождаем от верхних листьев, ополаскиваем.

Режем кусочками или тонкой соломкой.

Замороженный зеленый горошек отвариваем в течение 3-4 минут, затем выкладываем в дуршлаг и охлаждаем.

С консервированного горошка просто сливаем маринад.

Если берем свежий горошек, то перебираем его, моем и просушиваем.

Добавляем в миску с капустой.

Добавляем измельченную зелень укропа или петрушки. Солим, приправляем специями по вкусу и заправляем домашним майонезом. Можно взять, как уже упоминалось, сметану. Чтобы придать ей пикантный вкус, можно смешать с горчицей.

Все хорошо перемешиваем. Пробуем и при необходимости досаливаем.

Подаем порционно или в общем салатнике, украсив четвертинками яйца.

Витаминный состав и приятный вкус салата из пекинской капусты с зеленым горошком понравится всем, кто любит полезную еду. Яйца делают его сытным, а многообразие овощей ярким.

Вкусное простое кушанье украсит повседневную трапезу или станет прекрасным дополнением к празднику. При желании состав можно дополнить любимыми компонентами в соответствии с пристрастиями в семье.

Салат «Ежик» из курицы, яиц и сыра с горошком, пошаговый рецепт с фото от Нямбург.ру

Лидия Жаданова

Яркий и привлекательный салат в виде «Ежика» очень любят дети любого возраста. Для приготовления «ежика» строгих правил нет, самое главное салату нужно придать форму и украсить, чтобы он напоминал настоящего лесного ежа. В ингредиентах куриное филе, яйца, зеленый горошек, твердый сыр хорошего качества, чеснок, салатные листья, а майонез можно приготовить в домашних условиях или заменить частично сметаной. В готовом виде салат производит впечатление не только на детей.

  • Куриная грудка 2 шт
  • Горошек зеленый 250 грамм
  • Яйцо куриное 5 шт
  • Сыр 150 грамм
  • Маслины 8 шт
  • Сметана 80 грамм
  • Майонез 70 грамм
  • Чеснок 4 грамм

Калории: 340 ккал

Белки: 46 г

Жиры: 17 г

Углеводы: 7 г

  • Куриную грудку хорошенько промыть, залить горячей водой, посолить и сварить до готовности. Стараться не переваривать мясо птицы, так как потом будет трудно при нарезке придать соответствующую форму. После охлаждения нарезать на небольшие кубики или кусочки.

  • Смешать мясо птицы с консервированным зеленым горошком, продавленным через пресс чесноком, нарубленными желтками и майонезом со сметаной.

  • Далее, на плоское сервировочное блюдо выложить чистые и сухие листья салата, а них разложить предыдущую салатную массу в виде ежика.

  • Отдельно в другой посуде натереть твердый сыр, белок яйца и один зубчик чеснока, измельченный в мелкую крапку и все это заправить также майонезом и сметаной.

  • Вторую салатную массу (она более мягкая) добавить на первый слой ежика, продолжая аккуратно придавать естественную форму.

  • На завершающем этапе нужно из маслин удалить косточки, нарезать на мелкие иголочки и вставить их по всей поверхности туловища ежика, оставляя только милою мордочку. Нос и глаза тоже декорировать маслинами. На спинку можно соорудить антураж из яблок, опят или мелких помидоров.


Согласитесь, только в страшном сне вам бы пришлось съесть ежика с его суровыми колючками! А здесь наяву вы наслаждаетесь поглощением салатного ежика с его маслиновыми колючками. И только представьте, какое удовольствие это принесет вашим деткам, которые будут аппетитно его поглощать и питать свой молодой организм белками и витаминами. Приятного колючего аппетита!

( 5 оценок, среднее 4.8 из 5 )

Рецепт картофельного салата с яйцом и горохом

Пищевая ценность (на порцию)
369 калорий
21 г Жир
38 г Углеводы
8 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4 на 6
Сумма на порцию
калорий 369
% Дневная стоимость *
21 г 27%
Насыщенные жиры 4 г 19%
74 мг 25%
642 мг 28%
38 г 14%
Пищевые волокна 5 г 18%
Всего сахаров 4 г
8 г
Витамин С 18 мг 91%
Кальций 48 мг 4%
Железо 2 мг 13%
Калий 903 мг 19%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Картофельный салат — один из самых популярных салатов для пикников, обедов, фуршетов, вечеринок 4 июля и других летних вечеринок, практически в любом случае, когда вы хотите накормить много людей экономным способом и заранее приготовить салат. В отличие от других салатов, он также хорошо переносит транспортировку.Поскольку ингредиенты в основном приготовлены, салат не вянет и не вянет.

Во всем мире существует бесчисленное множество разновидностей картофельного салата. Ингредиенты различаются не только от страны к стране, но и от региона к региону, и у многих семей есть свой ценный и часто секретный рецепт картофельного салата, который передается из поколения в поколение.

В этом легком и хорошо приправленном рецепте картофельного салата свежий или замороженный зеленый горошек придает аромат и цвет, а яйца вкрутую добавляют белок и вещество.

Картофель с красной кожицей — подходящий картофель для картофельного салата, потому что он хорошо держит форму, сохраняет форму при варке и не разваливается из-за низкого содержания крахмала и высокого содержания влаги и сахара. Картофель с красной кожицей классифицируется как восковидный картофель, который в основном меньше и круглый. Другой восковой картофель — это синий, фиолетовый и молодой картофель, и вы можете использовать любой из них в качестве замены картофеля с красной кожицей в этом рецепте. Крахмалистый картофель, такой как румяный, золотой картофель Айдахо и Юкон, не подходит для картофельного салата.Их высокое содержание крахмала хорошо подходит для блюд, где вы хотите, чтобы они развалились, например, для картофельного пюре.

Как и многие картофельные салаты, этот салат имеет лучший вкус, если он немного постоит накрытым и хранится в холодильнике. Это позволяет ароматам смешаться, и картофель полностью впитывает заправку.

Чтобы украсить салат, добавьте нарезанную кубиками вареную морковь или замороженную размороженную морковь или свежие травы, такие как нарезанная петрушка, укроп или чеснок.

Остатки храните примерно 2–3 дня в холодильнике.

Салат из гороха по-деревенски — Простое домашнее приготовление

Этот простой и сложный салат из душистого гороха по-деревенски — один из тех салатов, которые идеально подходят для вкусного летнего барбекю, закусок и еды ручной клади. Он так хорош с замороженным сладким садовым горошком, рублеными сваренными вкрутую яйцами и кусочками острого сыра чеддер, покрытыми острым соусом из майонеза.

Я уже готовил из этого еду, потому что это очень вкусно. Салаты особенно хороши, если они выдержали испытание временем, а этот салат — определенно.Обычно он обязательно появляется на вечеринке или воссоединении.

Может быть приготовлен из свежего замороженного гороха, размороженного перед употреблением, или вы можете использовать консервированный горох, высушенный. Но, честно говоря, консервированный горошек довольно отвратителен и всегда напоминает мне школьные обеды, и когда мои мама и бабушка также подавали его нам, детям, когда-то. Мля!

Итак, я рекомендую использовать его с замороженным горошком, молодым горошком или, как его обычно называют, сладким горошком. Он действительно приятный на вкус и содержит больше сахара, чем обычный замороженный горошек.

Хорошо, я хотел бы упомянуть, вы можете добавить немного нарезанного лука, хрустящего бекона, нарезанного сельдерея или заменить заправку из майонеза для заправки ранчо. Вы даже можете сделать половину пропорции майонеза и заправки ранчо в качестве другого варианта. Вы можете время от времени менять его. Нам даже нравится давать ему немного или два лимонного сока, чтобы придать ему более свежий вкус.

Одна из ключевых особенностей горохового салата — это добавление достаточного количества соли и перца, чтобы действительно усилить аромат. Это имеет огромное значение, просто не переусердствуйте! Мой муж всегда больше перца, и я люблю перец, но иногда это слишком много.Не говори ему, что я тебе это сказал. Люблю тебя, красотка!

Вы не ошибетесь, сделав этот деревенский салат из сладкого гороха. Так легко сделать, и толпе это понравится! Для более впечатляющих салатов попробуйте этот 20-минутный салат с пастой из помидоров и моцареллы Капрезе , этот веганский южный картофельный салат , и мой любимый салат из пасты с овощами!

Салат из душистого гороха по-деревенски

Ким Ланге

Этот простой и сложный салат из душистого горошка по-деревенски — один из тех салатов, которые идеально подходят для вкусного летнего барбекю, блюд и еды ручной клади.Он так хорош с замороженным сладким садовым горошком, рублеными сваренными вкрутую яйцами и кусочками острого сыра чеддер, покрытыми острым соусом из майонеза.

Гарниры для курса

Кухня американская, амишская

  • 1 пакет или 12 унций замороженного душистого горошка или молодого горошка. почти размороженный, но не полностью
  • 4-5 вареных яиц, нарезанных или нарезанных
  • 4 унции или 1 стакан нарезанного острого сыра чеддер
  • 1/2 стакана майонеза Мы использовали майонез с оливковым маслом Miracle Whip, но вы можете использовать Hellman’s
  • на 1 столовую ложку белого уксус
  • 2 столовые ложки сметаны или молока на выбор
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • Дополнительно: нарезанный бекон лук, сельдерей, петрушка
  • Инструкции

  • Положите горошек и измельченное яйцо перемешайте в большой миске.

  • Добавьте любые другие надстройки, если хотите, затем добавьте майонез, уксус, сметану / молоко, соль и перец и перемешайте.

  • Попробуйте попробовать и добавьте еще майонеза, немного лимона или что-нибудь еще, чтобы сделать его идеальным.

  • Дайте салату остыть в холодильнике не менее часа после его приготовления. Смотрите, как он исчезает!

Душистый горошек, яичный салат | Ешьте Write Pack Light

Когда я была маленькой, моя мама любила делать этот салат.Она часто подавала его с коричневым соусом и тушеными овощами. Это всегда было ее вкладом на воскресные обеды у бабушки, на семейные праздники или церковные собрания. Я помню, как все спрашивали ее рецепт, а она скромно говорила: «О, это слишком просто». И это так, но простота ее рецепта гениальна: всего три ингредиента придают этому салату замечательный аромат.

Это еще проще, если у вас в холодильнике есть дюжина оставшихся пасхальных яиц. Это может быть отличная добавка ко всему приготовленному на гриле, к рису по-каджунски и подливке, между двумя кусками хлеба для сэндвича или просто так, как это нравится моему сыну Джеку.Просто добавьте в яйца майонез и горох, немного посолите, и у вас получится просто восхитительный салатик. Спасибо, мама.

Чтобы сварить идеальные яйца, наполните большую кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы покрыть яйца на 1/2 дюйма. Используйте достаточно большую кастрюлю, чтобы яйца не складывались стопкой. Доведите воду до кипения и добавьте яйца. Убедитесь, что вода все еще кипит после того, как все яйца были погружены в воду. Накройте кастрюлю крышкой и снимите с огня. Дайте яйцам постоять 15-20 минут, для коричневых — немного дольше.

Салат из душистого гороха

Автор: Eat Write Pack Light

Тип рецепта: гарнир

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Порций: 6

  • 12 яиц, сваренных всмятку
  • ½ стакана майонеза
  • 1 стакан замороженного душистого горошка
  • соль сельдерея, посыпать по вкусу
  1. Вареные яйца нарезать в средней миске.
  2. Сварить яйца
  3. В средней миске нарезать мелкими кусочками
  4. Добавьте ½ стакана майонеза. Перемешайте до однородности.
  5. Добавьте 1 стакан замороженного душистого горошка, приготовьте согласно упаковке
  6. Перемешайте до однородного состояния.
  7. Приправа сельдерея солью. Посыпаю, потом пробую. Посыпьте, а затем попробуйте еще раз. Я продолжаю, пока он не станет немного приправленным.

3.2.1303


Весенний салат из гороха и салата в салате

Простой весенний салат из гороха и яиц — идеальный обед для напряженных дней! Этот яичный салат, который легко приготовить на выходных и наслаждаться всю неделю, не содержит глютена, палео и может быть приготовлен в соответствии с целями 30!

Думаю, я могу наконец-то сказать это.Весна пришла! Что ж, я скрещиваю пальцы, он здесь, чтобы остаться, но в последние несколько дней мне так казалось.

На выходных мы отметили весну выставкой цветов и садов в Андерсонвилле. Я сделал всплывающее окно для своей мюсли без зерен в магазине Foyer Shop, и было так весело лично встретиться с некоторыми из моих читателей и последователей! СПАСИБО за вышедших! В ближайшие недели я сделаю еще несколько всплывающих окон и буду держать вас в курсе, если вы захотите остановиться по

И BT5K был в воскресенье! Каждый год я собирал команду в честь моего отца — «Спринт для Скотта», и в этом году у нас было так много людей, которые вышли и погуляли с нами.Для меня это всегда эмоциональный день; и в довершение всего, я был поражен щедростью и поддержкой друзей и семьи, которые делали пожертвования.

Я серьезно не могу выразить, насколько вы все невероятны. <3

А теперь поговорим об этом весеннем салате из гороха и яиц!

Я уже давно не делал яичный салат. И, честно говоря, я даже не могу вспомнить, когда я делал это в последний раз — без сомнения, годы. В смысле, я все яйца ем. файл. время. только не в виде яичного салата, сваренного вкрутую.

Но это, этот яичный салат! Это все, что я хочу в обеденном обертке:

  1. сытный белок из яиц
  2. прилив свежести из гороха
  3. кремовый оттенок из майонеза
  4. небольшой привкус горчицы
  5. и хрустящая пряность из редиса

Разговор о мурлыканье.

Я служил им как салатные обертки, но вам уж точно не обязательно! Гренки без глютена были бы феноменальными (представьте себе этот красивый хрустящий хлеб… привет!), Или вы даже можете подать его с крекерами из миндальной муки, чтобы окунуться!

Я пытаюсь сказать вам, что на самом деле нет неправильного способа съесть это.Я обещаю.

Когда вы будете готовить этот весенний салат из гороховых яиц, опубликуйте изображение в социальных сетях и используйте хэштег #imhungrybynature, чтобы получить шанс быть представленным!

Распечатать часы значок часов Этот яичный салат, который легко приготовить на выходных и наслаждаться всю неделю, не содержит глютена, палео и может быть приготовлен в соответствии с целями 30!


Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

Для яичного салата:
  • 6 яиц вкрутую, очищенных и нарезанных
  • 1/3 стакана гороха
  • 3 столовые ложки майонеза *
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы7 ** 1
  • 4 чайных ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/8 чайной ложки копченой паприки
Подавать:
  • масляный салат
  • безглютеновый / палео хлеб, поджаренный
  • нарезанный редис
ингредиенты салата переложить в миску, перемешать.
  • Сверху на масляный салат или хлеб без глютена посыпать яичным салатом, нарезанным редисом и дополнительными солью и перцем по вкусу.

  • Примечания

    * сделайте свой для Whole30
    ** убедитесь, что нет сахара для Whole30 или исключите / замените с дополнительным майонезом

    Ключевые слова: яичный салат, яйцо вкрутую, целиком30

    Дон Не забудьте закрепить на потом!

    Получите свою копию One Bite Might Kill Me

    Получите мои 3 проверенных и верных способа общения с друзьями и семьей, которые сомневаются в моем выборе еды и рецептах, которые вы можете принести на стол, которые понравятся всем!

    Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    Лучший веганский яичный салат — на основе EatPlant

    Этот веганский салат из яиц очень просто приготовить, даже не отваривая или очищая яйца. Отлично подходит для обеда, ужина и пикников!

    Яичный салат с тофу — это один из рецептов, о котором меня часто спрашивают. Я взял его на некоторые из моих уроков кулинарии и питания «Пища жизни», чтобы попробовать, и студенты в восторге. Они даже едят на обед сами.

    Нам нравится этот рецепт веганского яичного салата, потому что он…

    • A , не требует приготовления рецепт
    • Просто приготовить
    • Безумно удовлетворительно
    • Супер полезно
    • С овощами
    • Отлично подходит для пикников

    Подавать как бутерброд или закуску

    Веганский яичный салат — это более здоровая версия яичного салата на растительной основе, и мне это нравится.Моя семья любит бутерброд на обед или даже ужин.

    Иногда мы подаем его на лаваше или как закуску к крекерам. Что-то в Дижоне и крошечные кусочки лука и сельдерея делают его таким восхитительным.

    Как приготовить веганский яичный салат

    Сначала слейте воду из тофу и выжмите из него всю воду.

    Это можно сделать с помощью пресса для тофу, кухонного полотенца или бумажных полотенец, которые можно положить поверх блока и положить сверху тяжелую тарелку или чугунную сковороду. Продолжайте сливать под давлением примерно 30 минут

    Мне нравится замораживать тофу, и когда он оттает, воду можно выдавить, просто отжав его, как губку.Таким образом, отпадает необходимость в каком-либо прессе.

    Нарезать кубиками зеленый лук и сельдерей и разморозить зеленый горошек, поместив его в дуршлаг и протерев теплой водой.

    В блендере на короткое время измельчите тофу, нут, ½ сельдерея и ½ лука. Едва пульсируйте это и оставьте его очень толстым.

    Другой вариант — измельчить нут и тофу в миске с помощью картофелесъемника.

    Перелейте содержимое блендера в большую миску. Добавьте оставшуюся половину сельдерея, лука, зеленого горошка и всех остальных ингредиентов.

    Тщательно перемешайте и подавайте на выбор из цельнозернового хлеба со свежими листьями шпината или салата.

    Для тех, кто не переносит глютен, подавайте отдельно или с вашим любимым безглютеновым хлебом или крекерами.

    Посмотрите видео ниже, где показано, как легко приготовить этот яичный салат с тофу.

    * Исходная дата публикации 24 ноября 2014 г.

    Советы по приготовлению веганского яичного салата с тофу

    • Убедитесь, что слито как можно больше воды из тофу.
    • При необходимости все овощи можно нарезать кубиками вручную, а не загружать в блендер. Для меня блендер или кухонный комбайн просто делают на один шаг меньше.
    • Добавление черной соли в этот рецепт действительно добавляет яичный вкус.
    • Этот салат хорошо подавать теплым или охлажденным.
    • Хранится в холодильнике в герметичной таре 5-7 дней.

    Что такое тофу?

    Тофу или соевый творог — продукт азиатского происхождения. Производство тофу включает замачивание соевых бобов в воде и создание соевого молока, а затем его свертывание с использованием таких веществ, как сульфат кальция или лимонный сок.

    Творог отделяется от сыворотки и обычно упаковывается в виде блоков. Большинство брендов тофу предлагают широкий выбор мягких и твердых сортов, которые различаются в основном количеством удерживаемой воды »- LiveStrong

    Рецепт веганского нежирного майонеза

    Я готовлю этот рецепт с веганским майонезом без яиц, чтобы он оставался полезным и вкусным. Это идеальное дополнение к этому рецепту веганского яичного салата. Щелкните фото, чтобы увидеть полный рецепт.

    Другие рецепты сэндвичей и бургеров

    Состав

    • Блоки твердого тофу на 15 унций, сухой прессованный
    • ¾ стакана промытого и высушенного нута
    • ¼ — ½ стакана обезжиренного майонеза без яиц, ссылка на рецепт выше
    • 1/3 стакана дижонской горчицы
    • ½ стакана нарезанного кубиками сельдерея
    • ½ зеленого лука с зеленым луком
    • ¾ стакана замороженного зеленого горошка, размороженного в сушилке под теплой водой
    • 3 столовые ложки пищевых дрожжей
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • 1/8 чайной ложки кайенского порошка для специй
    • 1 чайная ложка куркумы
    • ½ чайной ложки черного перца
    • 1 чайная ложка черной соли

    Инструкции

      1. Откройте упаковку с тофу и слейте воду.Если вы используете тофу
        длительного хранения, то воды будет немного. Для охлажденного тофу вам нужно слить
        , а затем отжать всю воду.
      2. Это можно сделать с помощью пресса для тофу или используя кухонное или бумажное полотенце, чтобы положить его на блок и положить сверху тяжелую тарелку или чугунную сковороду. Продолжайте сливать под давлением примерно 30 минут.
      3. Я люблю замораживать тофу, и как только он оттает, воду можно выдавить, просто отжав его, как губку.Таким образом, отпадает необходимость в каком-либо прессе.
      4. Нарезать кубиками зеленый лук и сельдерей и разморозить зеленый горошек, поместив его в дуршлаг и протерев теплой водой.
      5. В блендере на короткое время измельчите тофу, нут, ½ сельдерея и ½ лука. Едва пульсируйте это и оставьте его очень толстым. Другой вариант — измельчить нут и тофу в миске с картофельным пюре.
      6. Перелейте содержимое блендера в большую миску. Добавьте оставшуюся половину сельдерея, лука, зеленого горошка и всех остальных ингредиентов.
      7. Тщательно перемешайте и подавайте на ваш выбор цельнозерновой хлеб со свежими листьями шпината или салата. Для тех, кто не переносит глютен, подавайте отдельно или с вашим любимым безглютеновым хлебом или крекерами.
      8. Посмотрите видео ниже, где показано, как легко приготовить этот яичный салат с тофу.

    Банкноты

    Подробные инструкции , фотографии в процессе и мои личные полезные советы можно найти в статье выше.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Выход: 4
    Количество на приём: Калории: 204Общие жиры: 3,4 г Углеводы: 29 г Волокно: 9,3 г Белки: 11,7 г

    Чтобы получить наиболее точное представление информации о пищевой ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о пищевой ценности с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оцените и оставьте комментарий, потому что мне нравится слышать от вас. Помните, что ОБМЕН — ЭТО ЗАБОТА!

    Щелкните фотографию, чтобы просмотреть доступные стартовые наборы на растительной основе. Здоровые бутерброды — это просто!

    Destinations Diva: яичный салат с горошком


    Я выросла в Cajun на диете, богатой углеводами. У нас был рис почти с каждым приемом пищи и часто вместе с рисом подавали картофельный салат. Неудивительно, что я люблю салаты на основе майонеза — салат с курицей, салат из креветок, салат с тунцом и особенно картофельный салат.Картофельный салат всегда подавали с гамбо, но также и в качестве гарнира для барбекю, и он отлично сочетается с запеченной ветчиной.

    Я думал о замене пуатао в этом салате. В наши дни большинство поваров предпочитают цветную капусту, а мне нравится рисованная цветная капуста на ужин — НИКОГДА в гамбо! Однако цветная капуста не годится для этого салата.

    Однажды я вспомнил старый рецепт салата для позднего завтрака с использованием заправки ранчо в качестве основы: салат из гороха. В этом салате использовался размороженный замороженный горох с соусом ранчо и кешью, и это было восхитительно.


    Это заставило меня задуматься, будет ли горох хорошей заменой картошки? Визуально абсолютно нет. Тот, кто противник «зеленых вещей», наверняка никогда не попробует. Но вот в чем дело. Обожаю горох! Я кладу их в зеленые салаты, жареный рис, салат из пасты и итальянские блюда из пасты. Так почему бы не попробовать их в имитации картофельного салата. Внешний вид этого салата гораздо более привлекателен для моего художественного чутья с ярким зеленым горошком и желтым цветом вареных яиц. Я в основном использовал тот же рецепт, который использую для картофельного салата и заменителя гороха.Это не совсем имитация картофельного салата, но это отличный заменитель, который может стать вашим новым фаворитом! Так что бегите в магазин и запаситесь замороженным горошком, чтобы приготовить его в любой момент!

    Вот мой салат из яиц с горошком:

    Яичный салат с горошком

    3-4 яйца вкрутую, нарезанные ломтиками

    1 1/2 стакана замороженного гороха, размороженного и высушенного

    1/4 стакана нарезанного кубиками сельдерея

    1 или 2 нарезанные ломтиками зеленые луковицы

    1/3 стакана майонеза

    Соль, перец по вкусу

    Добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте.

    Наслаждаться!

    Чтобы получить больше этих рецептов, подпишитесь на мой блог, http: //[email protected]
    Следуйте за мной в Instagram: https://www.instagram.com/maryfdesilva/ @maryfdesilva
    Следуйте за мной на Facebook: https: / /www.facebook.com/MarydeSilvaAuthor/ @marydesilvaauthor
    Подпишитесь на мой канал Youtube: CajunDiyDiva
    Купите мои электронные книги: https://www.amazon.com/Mary-deSilva/

    Сделайте пожертвование KellyKickingCancer.org для поддержки исследований рака мозга.

    Спаржа, гороховый салат с яйцами и панчеттой в горчичном винегрете

    4 сентября 2017 г.

    Это лето выдалось жарким, поэтому, когда я планирую ужин в самые жаркие дни, я часто готовлю сытный салат.Я не про вас, но когда температура день за днем ​​поднимается выше ста градусов, у меня даже нет особого аппетита! Этот салат идеально подходит для жарких летних дней, так как вы можете заранее приготовить овощи и другие ингредиенты утром, когда температура самая низкая, а затем просто собрать и заправить салат непосредственно перед ужином. Этот салат — отличный выбор на обед или в качестве легкого закуска на ужин, как мы этим летом наслаждались им несколько раз. Свежая спаржа доступна круглый год, но если вы не делаете салат весной, когда есть свежий горошек, подойдет замороженный горох.

    Я всегда говорю, что мне нравится, чтобы мои салаты были красочными, имели текстуру и, конечно же, аромат. Я добавила в салат хрустящие домашние гренки и заправила салат винегретом из дижонской горчицы, чтобы подчеркнуть вкус овощей. Хрустящие кусочки панчетты добавляют соленую нотку, а нарезанные кубиками яйца вкрутую добавляют белок, необходимый для употребления этого салата в качестве основного блюда. Чтобы приготовить домашние гренки, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и удалите корку с ломтиков черствого итальянского хлеба. Смажьте хлеб с обеих сторон оливковым маслом, затем нарежьте мелкими кубиками.Выпекать 15 минут или пока не подрумянится. Перед использованием охладите, затем храните в герметичном пакете.

    Buon Appetito!
    Дебора Меле 2017

    Состав

    • 1 фунт спаржи с обрезанными жесткими концами
    • 2 чашки замороженного горошка
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1/2 стакана нарезанной кубиками панчетты
    • 3 яйца вкрутую
    • 1 чашка домашних хрустящих гренок (см. Примечания выше)

    Выделка:

    • 1/3 стакана оливкового масла
    • Сок из 1 лимона
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Нагрейте слегка подсоленную воду до кипения, затем варите спаржу до нежной хрустящей корочки примерно 2–3 минуты.
    2. Вытащите стебли спаржи шумовкой в ​​миску с ледяной водой, чтобы остановить приготовление и сохранить ярко-зеленый цвет.
    3. Добавьте горошек в кипящую воду и варите пару минут, пока он не станет нежной хрустящей корочкой.
    4. Слейте воду из гороха и добавьте его в ванну с ледяной водой.
    5. В маленькой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне и готовьте панчетту до хрустящей корочки и коричневого цвета около 5 минут.
    6. С помощью шумовки выньте панчетту и поместите на тарелку, покрытую бумажными полотенцами, чтобы слить масло.
    7. Слейте воду из спаржи и гороха, затем промокните бумажными полотенцами.
    8. Выложите спаржу и горох на блюдо, затем выложите сверху панчетту и гренки.
    9. Вареные яйца очистить, нарезать кубиками и посыпать салатом.
    10. В небольшой миске взбейте ингредиенты заправки, затем полейте заправкой салат.
    11. Наслаждайтесь!

    Информация о питании:
    Выход: 4 Размер порции: 2 чашки
    Количество на приём: Калории: 594Общие жиры: 44 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 33 г Холестерин: 153 мг Натрий: 395 мг Углеводы: 37 г Волокно: 8 г Сахар: 15 г Белки: 15 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    .
    Leave a Reply