Теплый салат из болгарского перца: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСочный и полезный теплый салат из болгарского перца понравится как вегетарианцам, так и тем, кто соблюдает Пост. Он настолько прост в приготовлении, что вы потратите всего лишь 5 минут свободного времени, организовывая вкусный перекус на своей кухне. Чтобы блюдо получилось красочным, используйте овощи разных цветов: красного, желтого, зеленого. Вы можете заранее заготовить нарезку разноцветных перцев в морозильной камере, чтобы иметь под рукой необходимую основу для создания салата. Из зелени используйте петрушку или кинзу, укроп – они подчеркнут вкус блюда. Тем, кто любит кулинарные эксперименты в салатах без майонеза, рекомендуем добавить очищенные яблочным ломтики, их также можно протомить на сковороде в течение 1-2 минут.
Ингредиенты
- 2-3 болгарских перца или их заморозка
- 0,5 пучка петрушки или укропа
- 2 зубчика чеснока
- 2 щепотки соли
- кунжут для украшения
Приготовление
1. Свежие перцы очистим от семян, срезав с них крышечки, промоем в воде, нарежем лентами. Если же будем использовать нарезку перцев, то разморозим ее за 10-15 минут до приготовления блюда, чтобы она была не твердой, но еще и не слишком мягкой. Обязательно сольем воду после размораживания. На сковороде раскалим растительное масло и всыплем в емкость нарезку перцев, обжарим около 2-3 минут.
2. В это время очистим зубчики чеснока от шелухи, промоем и пропустим через пресс прямо в емкость. Перемешаем и обжарим еще 1 минуту – больше обжаривать не нужно, так как чеснок приобретет горький вкус и передаст его блюду. Снимем сковороду с огня.
3. Промоем зелень: петрушку, укроп, сельдерей или любую другую по вашему вкусу. Измельчим ее и всыплем в сковороду к остальным ингредиентам. Присолим и перемешаем – теплый салат полностью готов!
4. Выложим его на порционную тарелку, украсим кунжутными семенами и подадим к столу, пока он еще горячий. Кстати, тем, кто любит мясные блюда, рекомендуем с таким салатом подавать обжаренную куриную печень – ее вкус идеально сочетается со вкусом перца.
КомментироватьNo votes yet.
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Тёплые салаты
Теплый салат со сладким перцем рецепт – Салаты. «Еда»
Теплый салат со сладким перцем рецепт – Салаты. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Теплый салат со сладким перцем
АВТОР: Лёка Секачпорция: 1ГОТОВИТЬ: 35 минут
Добавить в книгу рецептов2
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюДобавить
фото
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сладкий перец
2 штукиПомидоры
1 штукаМаслины
1/2банки
Российский сыр
по вкусуИнструкция приготовления
35 минутРаспечатать
1Выложить перец на решетку в аэрогриль. Выставить 200 градусов, время около 15 минут. Подождать, когда шкурка на перце начнет подгорать, становиться коричневого цвета. Как только это произойдет, открыть крышку аэрогриля и, взяв за хвостик, перевернуть перец на другую сторону. Как только появится корочка, можно выключать.
2Аккуратно с помощью лопатки достать перец и разрезать его над мойкой, чтобы вылить, скопившуюся внутри воду, очистить от шкурки и зерен. Затем нарезать перец полосками и выложить в середину тарелки.
3Помидоры нарезать средними кубиками. Выложить сверху перца и обильно посолить, для того, чтобы помидор пустил сок, это и будет заправка для салата.
4Маслины можно нарезать кружочками или просто добавить в салат, в зависимости от того, кто как любит. Если не любите маслины, то их можно и не добавлять вовсе. Сыр натереть на крупной терке сразу же поверх салата. Салат готов.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 49365829 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 493658217 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Теплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»
Теплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Теплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью
АВТОР: Анастасия Голованьпорции: 4ГОТОВИТЬ: 30 минут
Добавить в книгу рецептов412
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Свежий красный перец
1 штукаСтручковая фасоль
500 гРепчатый лук
1 штукаРастительное масло
по вкусуКуриное филе
250 гСоевый соус
1 столовая ложкаБальзамический уксус
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСушеный укроп
по вкусуИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут — она должна оставаться еще твердой, слить воду.
2Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве растительного масла до готовности.
3Лук и перец почистить и нарезать также полосками. В сковороду от мяса добавить еще масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей.
4Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.
5В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса: горячую воду, бальзамический уксус, соевый соус и укроп. Залить салат соусом и хорошо перемешать.
Популярные запросы:Комментарии (5):
0
Очень хороший летний рецепт. Я дополнил овощи одним помидором, а в соус добавил сухого имбиря и немного горчицы. Отлично!
ОтветитьПожаловаться
0
Супер! Спасибо за рецепт. Салат очень понравился!
ОтветитьПожаловаться
0
А сколько в одной порции грамм?
ОтветитьПожаловаться
0
Около двухсот грамм.
ОтветитьПожаловаться
0
Спасибо, очень вкусный
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 49365829 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 493658217 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Салат с сыром и запечённым перцем рецепт с пошаговыми фото на Webspoon.ru
Тёплый салат из запечённых овощей
Когда солнце перестает баловать нас своим теплом, а за окном наступают то холодные дожди, то снег и морозный ветер, нашему организму, избалованному ясной тёплой погодой, очень хочется согреться. Он требует сытной, горячей пищи, в то время как наш разум вовсю сопротивляется, понимая, как это скажется на фигуре, и как трудно будет потом справиться с лишним весом. Но из любой ситуации есть выход. В данном случае это – тёплый салат из перцев. Он и согреет, и насытит, и не скажется при этом на фигуре.
Вообще разновидностей тёплых салатов существует очень много: их делают с мясом, морепродуктами, рыбой, яйцами, и даже с пастой. Но мы предлагаем приготовить овощной салат из перцев, помидоров и чеснока с добавлением мягкого сыра, который придаст ему сытности. Это универсальное блюдо, которое великолепно справится с задачей насыщения, поставки в организм необходимых питательных веществ, и в то же время не даст вам набрать лишние килограммы. Салат из перцев – яркий, сладковато-острый и очень вкусный – прекрасно поднимет настроение, когда за окном хмурый холодный день.
Как приготовить «Салат с сыром и запечённым перцем» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата понадобится сладкий перец, помидоры, моцарелла, чеснок и растительное масло.
Шаг 2 Ссылка
Овощи хорошо помыть, сбрызнуть растительным маслом, выложить на противень.
Шаг 3 Ссылка
Запекать при температуре 200 °С 20-25 минут, так чтобы кожица на овощах потрескалась. Затем овощи остудить.Шаг 4 Ссылка
Приготовить заправку: соединить 2-3 столовые ложки растительного масла, выдавленный через пресс чеснок, щепотку соли и перца.
Шаг 5 Ссылка
Перцы и помидоры очистить от кожицы, удалить семена из перца, и затем крупно порезать.
Шаг 6 Ссылка
Моцареллу так же крупно порезать.
Шаг 7 Ссылка
Соединить овощи, заправку и моцареллу.
Шаг 8 Ссылка
Салат аккуратно перемешать, добавить соль по вкусу.
Тёплый салат с курицей, сладким перцем и стручковой фасолью
Вкусный и согревающий салат подойдет для семейного обеда или ужина в большой компании.
Тёплый салат с курицей, сладким перцем и стручковой фасолью2 порции
Калорийность
470 ккал
Ингредиенты
Фасоль (стручковая)
0,5 кг
1 шт.
Курица (филе)
250 г
Соус (соевый)
2 ст. л.
2 ст. л.
Чеснок
3 зубчика
Лук (репчатый)
1 шт.
Теплый салат с куриной печенью и болгарским перцем в мультиварке
Теплые салаты – особая, где-то даже универсальная категория блюд. Я бы сказала, это нечто среднее между, собственно, салатом, закуской и горячим вторым блюдом. Тем они мне и нравятся, что можно и на ужин подать, и на праздничный стол поставить. В нашей семье сезон теплых салатов открывается с приходом холодов. Делаю их по-разному, но удобней всего готовить теплые салаты в мультиварке. Особенно вкусно выходит салат с куриной печенью. Вроде, ничего сложного, и составляющие самые простые, но это удивительное сочетание нежнейшей куриной печенки и ярких, сочных овощей запомнится вам надолго. Готовится салат всего за 20 минут, а съедается – еще быстрее!
Ингредиенты:
- 300 г куриной печени,
- 2-3 болгарских перца (желательно разных цветов),
- 1 луковица,
- 50 мл растительного масла,
- соль – по вкусу,
- семена кунжута или льна – для посыпки при подаче.
Способ приготовления салата с куриной печенью и болгарским перцем в мультиварке
В идеале для салата, да и вообще для любого блюда, печень лучше брать охлажденную – с ней и работать удобней, и пользы в ней больше. Если же в наличии имеется только замороженный продукт – не беда, будем работать с ним. Для начала печень нужно разморозить любым удобным для вас способом. Я, как правило, просто достаю её из морозилки и даю оттаять самостоятельно, без помощи теплой воды или микроволновки. После разморозки – промываю, удаляю прожилки и нарезаю кусочками поменьше.
Болгарские перцы и лук очищаю, промываю и нарезаю соломкой и полукольцами соответственно.
Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, включаю мультиварку на режим «жарка», установив таймер на 20 мин. Наливаю в мультиварочную кастрюльку масло, даю ему минутку прогреться и отправляю подготовленные ингредиенты на обжарку в установленной последовательности. Первой в мультикастрюльку у меня отправляется куриная печень.
Обжариваю её в течение 5-6 мин., периодически помешивая, чтобы печень прожарилась максимально равномерно. Печень готовится очень быстро, потому главное – её не пережарить, иначе она станет сухой и потеряет всю, свойственную ей, нежность и сочность.
Далее к печенке отправляю луковые полукольца и, не перемешивая, даю им потомиться под закрытой крышкой 5 мин.
И в последнюю очередь добавляю болгарский перец. При обжарке он не должен сильно размякнуть, потому оставшегося на таймере времени – около 5 минут – ему будет вполне достаточно. Подсаливаю продукты, перемешиваю и жду окончания режима.
Как только прозвучит сигнал мультиварки – салат готов. Подаю его сразу, пока теплый, предварительно посыпав кунжутом (или льняным семенем).
Теплый салат с куриной печенью и болгарским перцем приготовлен в мультиварке DELFA DMC-50.
Салат из мидий и болгарского перца (теплый)
Равнодушных людей к морепродуктам не найти: одни их считают настоящим деликатесом, другие же не воспринимают вообще. Возможно, те, кто говорит, что не любит мидии, просто не пробовали их вкусно приготовленными? Теплый салат с мидиями и болгарским перцем – это удачное сочетание нежного мяса мидий с овощами и зеленью: аппетитный аромат, привлекательный внешний вид и яркий вкус. А готовится это блюдо совершенно просто, не требуя особых навыков или необычных ингредиентов. Порадуйте себя и своих близких не только вкусным, но и полезным!
Необходимые ингредиенты:
- 600 г мидий
- 1 крупная головка репчатого лука
- 1-2 шт. болгарского перца
- 40 г томатной пасты
- 1 пучок укропа
- 2-3 зубчика чеснока
- смесь перцев
- соль
Способ приготовления
Репчатый лук нарежьте крупными кубиками или полукольцами – как вам больше нравится.
Болгарский перец очистите от сердцевины, отрежьте «хвостики» и нарежьте не совсем тонкими полосками. Болгарский перец нужно брать желтого цвета – он прибавит яркости салату (красный попросту смешается с другими ингредиентами).
На сковородке разогрейте подсолнечное масло и обжарьте на нем лук (на среднем огне).
Как только начнет появляться золотистость лука, добавьте к нему болгарский перец и обжаривайте еще минуты 2-3, на среднем огне. Этого времени достаточно, чтобы перец слегка подрумянился.
Как только перец станет мягким, добавьте в сковородку томатную пасту, а следом за ней – мидии. Кстати, о них. Если вам не посчастливилось купить свежие морепродукты, подойдут и замороженные: мидии достаточно разморозить, хорошо промыть и сбрызнуть лимонным соком. Единственный момент: замороженные мидии могут быть слегка подсоленными, поэтому не пересолите!
Содержимое сковородки перемешайте, посолите и поперчите. Подержите на слабом огне 5-7 минут и добавьте зелень с чесноком (зелень нужно крупно порубить, а чеснок – мелко нарезать). Накройте крышкой, сделайте минимальный огонь и подождите еще 5 минут. Снимайте с огня. Готово! Подавайте салат в теплом виде.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Николина Сладкая
6 в ответ на “Теплый салат с мидиями и болгарским перцем”:
Оставить комментарий
Рецепт салата из жареного перца в духовке
Этот рецепт Салата из жареного перца в духовке настолько прост. На приготовление уходит около 20 минут, а на маринование — несколько часов. Это идеальный предварительный салат, который можно приготовить накануне и хранить в холодильнике до тех пор, пока он не будет готов к подаче.
Перейти к рецепту Оставить отзыв
Нам нравятся местные рецепты салатов, такие как салат из капусты и перца или салат из капусты и огурцов, и этот салат из жареного перца вас не разочарует!
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.
Салат из жареного болгарского перца хорош в качестве гарнира и восхитителен. Это идеальное блюдо для летней вечеринки или даже большого праздника.
В следующий раз, когда вас попросят принести салат на вечеринку, попробуйте этот салат из жареного перца с нотками обжаренного лука и паприки. Салат красиво смотрится на блюде и прекрасно сочетается со свиными фрикадельками, куриными палочками или ребрышками в медленноварке.
Рецепт салата из жареного перца:
- Вкус: Салат из жареного перца имеет слегка сладкий, но слегка кисловатый и освежающий вкус, если его подавать в холодном виде из холодильника.Лук и морковь становятся еще слаще, когда лук обжаривается, а морковь обжаривается вместе с перцем. Сочетание кисло-сладкого делает этот салат неповторимым.
- Текстура: И перец, и морковь теряют свою хрусткость во время жарки и приобретают удивительно мягкую и сочную текстуру.
- Легкость и время: Этот салат из перца готовится примерно за 20 минут, а затем его помещают в холодильник для маринования и впитывания всех ароматов примерно на 4-5 часов.Просто здорово подготовиться за день до любого большого события или к ужину на следующий день.
Bell Peppers Преимущества:
- Болгарский перец богат витаминами и антиоксидантами.
- Они содержат небольшое количество клетчатки. Красный сладкий перец — достойный источник железа.
- Болгарский перец считается здоровой пищей с низким содержанием калорий и отличным дополнением к здоровому питанию.
Ингредиенты для салата из жареного перца в духовке:
- Приобрести болгарский перец можно в любом продуктовом магазине.Costco продает 6 штук в сумке, по паре перцев каждого цвета, они всегда свежие и огромные.
- Тщательно промойте и высушите перец, иначе вы не будете чистить его для салата.
- Используйте маленькие фиолетовые луковицы или одну луковицу побольше.
- Используйте хороший пучок свежего укропа. Я всегда говорю: чем больше укропа в салате, тем лучше!
Как приготовить салат из жареного перца в духовке:
1. Вымойте болгарский перец и очистите морковь. Разогрейте духовку до 400 ° F .Выстелите пергаментную бумагу противнем и отложите. При желании можно использовать алюминиевую фольгу.
2. Удалите ботву и семена с болгарского перца. Затем разрезать перец пополам вдоль и на тонкие полоски (примерно по 16-20 полосок от каждого перца). Перцы переложить на подготовленный противень. Нарежьте крупную морковь спичками, чтобы она была размером примерно с перец, и выложите на противень. Посыпьте овощи кошерной солью и перцем по вкусу и перемешайте их, чтобы посолить и поперчить.Разложите по противню перец и морковь. Выпекать 15 минут .
3. Тем временем разогрейте сковороду с оливковым маслом первого холодного отжима на среднем огне. Очистите, разрежьте пополам и нарежьте тонкими ломтиками 2 маленькие фиолетовые луковицы. Добавьте в сковороду и обжарьте, пока лук не станет прозрачным и светло-золотистым. Снимите с огня и посыпьте лук 1/2 чайной ложки сладкого перца; перемешайте, чтобы соединиться.
4. Когда перец запечется, переложите его в большую миску.Добавьте обжаренный лук. Нарежьте хороший пучок свежего укропа и добавьте в миску. Сбрызните салат 2 столовыми ложками дистиллированного белого уксуса. Перемешайте салат, охладите до комнатной температуры и поставьте в холодильник на 4-5 часов или на ночь для маринования. Еще раз перемешайте и при необходимости добавьте соли по вкусу перед подачей на стол.
Make-Ahead:
Этот салат из перца считается незаменимым блюдом, потому что ему нужно время, чтобы мариноваться в течение нескольких часов, чтобы добиться наилучшего вкуса. Он хорошо остывает, если у вас есть остатки еды, и на следующий день он все равно будет восхитительным.Обязательно плотно накройте и поставьте в холодильник.
Общие вопросы
Какой болгарский перец лучше всего подходит для салата?
Для этого салата лучше всего использовать крупный болгарский перец. Вы можете использовать только красный перец, если хотите, но мы предпочитаем 3 цвета для более яркого вкуса и яркости.
Могу ли я заменить бальзамический уксус дистиллированным белым уксусом?
Совершенно верно! Только учтите, что разные уксусы немного изменят вкус салата.Вы можете изменить количество уксуса по вкусу перед маринованием.
Можно вместо этого использовать копченый перец?
Использование других видов паприки немного изменит вкус салата, но вы определенно можете использовать копченый перец для придания аромата копчения.
Какое масло лучше всего подходит для обжаривания лука?
Наш фаворит для этого салата — оливковое масло первого холодного отжима. Другие хорошие варианты: масло виноградных косточек, масло канолы, масло авокадо или арахисовое масло.
Более яркие рецепты салатов, приятных для толпы:
Салат из жареного перца в духовке
Этот рецепт Салата из жареного перца в духовке настолько прост. На приготовление уходит около 20 минут, а на маринование — несколько часов. Это идеальный заранее приготовленный салат, который можно приготовить накануне и поставить в холодильник до подачи на стол.
-
Разогрейте духовку до 400 ° F . Выстелите пергаментную бумагу противнем и отложите.Болгарский перец помыть и морковь очистить.
-
Удалите ботву и семена с 1 красного болгарского перца, 1 оранжевого болгарского перца и 1 желтого болгарского перца. Затем разрезать перец пополам вдоль и на тонкие полоски (примерно по 16-20 полосок от каждого перца). Перцы переложить на подготовленный противень.
-
Нарежьте 2 большие моркови спичками до размера перца и выложите на противень. Посыпьте овощи 1 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки молотого черного перца и перемешайте овощи так, чтобы они покрылись солью и перцем.Разложите по противню перец и морковь. Выпекать 15 минут.
-
Тем временем разогрейте сковороду с 3 столовыми ложками оливкового масла первого отжима на среднем огне. Очистите, разрежьте пополам и нарежьте тонкими ломтиками 2 маленькие фиолетовые луковицы. Добавьте в сковороду и обжарьте, пока лук не станет прозрачным и светло-золотистым. Снимите с огня и посыпьте лук 1/2 ч.л. сладкого перца; перемешайте, чтобы соединиться.
-
Когда перец запечется, переложите его в большую миску.Добавьте обжаренный лук. Нарежьте хороший пучок свежего укропа и добавьте в миску. Сбрызните салат 2 столовыми ложками дистиллированного белого уксуса. Перемешайте салат, охладите до комнатной температуры и поставьте в холодильник на 4-5 часов или на ночь для маринования. Еще раз перемешайте и при необходимости добавьте соли по вкусу перед подачей на стол. (обычно не требуются дополнительные)
- Перцы: Лучшие перцы для этого рецепта — большие болгарские перцы, красные, оранжевые или желтые.
- Травы: Свежие травы придают салату много аромата, но сушеные травы тоже подойдут.1/4 стакана свежего укропа или 2-4 чайных ложки сушеного укропа (лучше всего , если сушеный укроп приправлен по вкусу ).
© Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения. Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на своем собственном сайте, пожалуйста, напишите его своими словами и дайте обратную ссылку на мой сайт и страницу рецептов. Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав.
Салат с острым перцем для мамы — Рецепты Farm Bell
Загружается …Лето на тарелке. Свежие огурцы, помидоры, лук и смесь острого и сладкого бананового перца, слегка обжаренного, составляют замечательный холодный салат.
Сложность: Легкая
Порций: 4-6
Время на подготовку: На сборку 15-20 минут Время приготовления: 1-2 часа для маринованияИнгредиенты
2 больших огурца, или достаточно, чтобы получить 4 чашки нарезанного
1 большой желтый или красный лук
2-3 спелых помидора
3 острых банановых перца
3 сладких банановых перца
Лук или молодой зеленый лук или чеснок
4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
красный или белый винный уксус
перец свежий молотый и соль по вкусу.
Проезд
Очистить и нарезать огурцы (вам понадобится около 4 стаканов ломтиков огурца). Выложите в миску и посыпьте двумя столовыми ложками соли. Залейте очень холодной водой и замочите примерно на час.
Нагрейте 4 столовые ложки оливкового масла в сковороде. Обжарьте перец целиком, пока он не станет мягким, но не подрумянится. Несколько следов поиска в порядке. Выньте перец из масла и выложите прямо в большую салатницу. Не сливать. Оставьте масло для жарки.
Лук нарезать кружочками и разделить кольцами.Выложите сверху перца. Нарежьте помидоры по своему вкусу и выложите поверх лука.
Попробуйте замоченные огурцы. Они должны быть немного солеными, но не слишком сильно. Слить и добавить в салат. Если они для вас слишком соленые, после слива быстро отожмите их и промойте перед добавлением.
Порежьте зеленый лук поверх салата.
Сбрызните верх салата теплым оливковым маслом, которое вы использовали для жарки перца (при необходимости, больше), и белым или красным винным уксусом.Не переусердствуйте… пробуйте на вкус. Уксус не должен подавлять овощи. Немного бальзамического уксуса тоже очень вкусно. Слегка перемешайте. Плотно накройте саранской пленкой и поставьте в холодильник минимум на час или два перед подачей на стол. Чем дольше, тем лучше. Перед охлаждением добавьте соль по вкусу.
Перед подачей осторожно перемешайте, измельчите сверху свежий перец и наслаждайтесь!
Категории: Без глютена, Салаты, Гарниры, Веганский, Овощные салаты, Овощи, Вегетарианцы
Теги: острый перец, Лук, салат, Лето, сладкий перец, помидор
Отправил: murphala 23 января 2012 г.
Теплый салат из перца и помидоров с бальзамической заправкой
Реклама — продолжить чтение ниже
Делает: 4
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Время приготовления: 0 часы 50 минут
Общее время: 1 час 5 минут
4 красных перца
400 грамм (14 унций) помидоров черри
2 столовые ложки масла чили
Соль и свежемолотый черный перец
1 ст.мягкий коричневый сахар
2 ст. бальзамический уксус
3 ст. оливковое масло
1 маленький красный перец чили, очищенный от семян и нарезанный
Листья базилика для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
Совет здоровья
Этот рецепт также подходит для диет с низким содержанием холестерина.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт салата из обжаренного болгарского перца и белой фасоли с рукколой
Заметки от шеф-повара
Бархатистые полоски жареного болгарского перца придали мясистости простой, но крепкой белой фасоли и салату из рукколы, что сделало его достойным ужина.Измельченный лук-шалот придавал мягкий луковый вкус. Соленые оливки и уксусная заправка уравновешивают сладость болгарского перца. В этом рецепте нам нравится использовать мелкую белую фасоль, такую как большая северная или темно-синяя. Сочетайте салат с хрустящим хлебом для легкого обеда.
Методический совет: Время приготовления зависит от жаровни и толщины стенок болгарского перца, поэтому внимательно следите за болгарским перцем во время приготовления. Зеленый болгарский перец сохраняет некоторую горечь даже в жареном виде, поэтому его лучше всего использовать в качестве дополнения к более сладкому красному, желтому и оранжевому болгарскому перцу; не используйте здесь более одного.
Препарат
Для жареного сладкого перца:
1.Противень с алюминиевой фольгой с рамкой и сбрызнуть растительным маслом. Отрежьте ½ дюйма от верхушки и низа болгарского перца. Осторожно удалите стебли с верхушек. Скрутите и вытяните каждую сердцевину, при необходимости ослабляя края ножом. У каждого болгарского перца разрезать по одной стороне.
2.Переверните каждую кожуру болгарского перца и осторожно нажмите, чтобы она открылась, чтобы получилась длинная полоска. Проведите ножом по внутренней стороне болгарского перца, чтобы удалить оставшиеся ребрышки и семена.
3.Разложите полоски болгарского перца, верхнюю и нижнюю части кожурой вверх на подготовленном листе и разгладьте все части рукой. Отрегулируйте решетку духовки на 3–4 дюйма от жаровни и нагреваемого жаровни. Жарьте до тех пор, пока кожа не станет вздутой и большая часть поверхности хорошо обугрится, 10-13 минут, вращая лист на полпути.
4.С помощью щипцов сложите болгарский перец в центре фольги. Оберните болгарский перец фольгой и обожмите, чтобы получился пакетик. Дайте пару 10 минут. Открыть пакет из фольги и разложить болгарский перец.Когда станет достаточно остыть, очистите болгарский перец и выбросьте кожуру. Сладкий перец можно хранить в холодильнике до 3 дней.
Для салата:
Взбейте уксус, масло, петрушку, лук-шалот, соль и перец вместе в большой миске. Добавьте болгарский перец, фасоль и оливки и осторожно перемешайте, пока они не покрываются однородной массой. Отложите на 15 минут, чтобы ароматы растворились.
Отложите 1½ стакана смеси болгарского перца. Добавьте рукколу к оставшейся смеси болгарского перца и перемешайте. Переложить на блюдо.Подавать, посыпав отложенной смесью болгарского перца.
Теплый салат из перца и помидоров
Лето 2012 г.
BY: Люси Вейверман
Идеальный салат, ведь помидоры начинают становиться вкусными, а местный перец созревает. Подавать в качестве первого блюда, хотя он также может стать хорошим гарниром к стейку или курице. Иногда я натираю на терке местный сыр, например, Тоскано из овечьего молока от Monforte Dairies. Все перцы придают глубину вкуса, которой не было бы одного вида перца.Если сушеные анчо недоступны, пропустите.
1 сушеный перец чили анчо
3 столовые ложки (45 мл) оливкового масла
1 красный перец, очищенный от семян и тонко нарезанный
1 желтый перец, очищенный от семян и тонко нарезанный
2 банановых перца, очищенных от семян и тонко нарезанных
3 столовые ложки (45 мл) тонко нарезанный чеснок
1 стакан (250 мл) очищенных от семян и нарезанных помидоров
1 столовая ложка (15 мл) бальзамического уксуса
Соль и свежемолотый перец
2 стакана (500 мл) детской рукколы
½ стакана (125 мл) рваных листьев базилика
1 Замочите перец чили анчо в теплой воде на 20 минут.Промокните насухо, удалите семена и нарежьте тонкими ломтиками.
2 Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на слабом огне. Добавьте анчо-чили, красный, желтый и банановый перец и тушите 15 минут или до размягчения. Добавьте чеснок и помидоры и готовьте еще 10 минут или пока ароматы не сойдутся. Добавьте бальзамический уксус, приправьте солью и перцем по вкусу и снимите с огня. Посыпать блюдо листьями рукколы, сверху выложить теплый салат и украсить листьями базилика. Подавать с печеньем из анчоусов и чеддером (рецепт см. Ниже).
АНЧОВСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЧЕДДЕРОМ
Мое любимое печенье для салатов и супов. Слегка соленый вкус анчоусов делает их пикантными. Намажьте их маслом, полейте оливковым тапенадом или просто съешьте их самостоятельно. Также они хорошо замерзают.
1 стакан (250 мл) универсальной муки
¼ стакана (60 мл) масла
1 средний зубчик чеснока, очищенный
2 столовые ложки (30 мл) нарезанных анчоусов
1 стакан (250 мл) тертого острого чеддера
2 столовые ложки ( 30 мл) сливок для взбивания
1 Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F).
2 Смешайте муку, масло, чеснок, анчоусы и чеддер в кухонном комбайне и взбивайте до однородного состояния. Добавьте сливки для взбивания и взбивайте, пока они не начнут сливаться. При необходимости используйте немного ледяной воды, чтобы скрепить тесто.
3 Переверните на посыпанную мукой доску и склейте в шар. Раскатать до толщины дюйма (5 мм) и нарезать кружочками по 2 дюйма (5 см).
4 Положить на противень и выпекать 10 минут или до бледно-золотистого цвета. Дайте остыть на решетке и подавайте с теплым перцем и салатом из помидоров.
Делает около 30 печенья
Рецепт салата из пасты с перцем | Приятного аппетита
Мне это не понравилось. я обнаружил, что вкус был слишком уксусным и богатым, и не в хорошем смысле. это вызвало у меня небольшую боль в животе. в день 2 определенно лучше. Я прочитал некоторые другие комментарии и пошел с 3/4 стакана масла, а не с чашкой, которая была идеальным количеством масла, однако в следующий раз я мог бы половину уксуса. не экономьте на грецких орехах, базилике или сыре — это действительно нужно, а то немного одно замечание.
Ням! Это хороший. Как предлагали другие, я уменьшил количество масла вдвое, и его все равно было достаточно. Думаю, в следующий раз я могу использовать немного больше красного лука, но в остальном это было здорово. Супер ароматный! Не уверен, что считаю это салатом из макарон, но это определенно универсальное блюдо. У меня была комнатная температура, и это было хорошо, а на следующий день из холодильника стало еще лучше!
Мы только что приготовили, и это прекрасный летний рецепт. Я согласен с другими комментариями о том, что он слишком жирный, в следующий раз я либо немного уменьшу количество, либо осушу перец.В остальном это очень хорошо, и я обязательно сделаю это снова.
Я также использовал намного меньше масла (3TBS), и оно все еще было достаточно жирным и замятым.
Сделано с каватаппи, фетой, кедровыми орехами, круглыми кружочками молодых кабачков, нарезанным снежным горошком, базиликом и парсели. Так хорошо! Часто салаты из пасты мягкие, но этот поет !!
Я просто приготовил это и съел теплым, потому что мне не терпелось. Он полностью УПАКОВАН с ароматом, он такой вкусный и богатый, но таким образом, что подходит для лета (если в этом есть смысл, лол).Я уверен, что он не будет таким богатым на вкус, когда он будет холодным / комнатной температуры. Согласно рекомендациям других комментаторов, я удалил 1/2 стакана масла, за исключением того, что я просто вылил его из перцев после того, как они были приготовлены и сохранены для других целей. Не могу дождаться, чтобы сделать это снова для пикника / вечеринки и произвести впечатление на всех;)
Вкусы отличные, но, черт возьми, это слишком маслянисто и тяжело! Во второй раз я сделал несколько изменений: -1/2 стакана масла (вместо 1 стакана). — дополнительно 1/2 стакана базилика — Дополнительно 1.5 столовых ложек красного винного уксуса. Это определенно помогло с богатством!
Только что сделал это вчера вечером для моего парня и меня, и это было одно из лучших блюд, которые мы когда-либо пробовали !! Так много невероятных вкусов, что я не хотел отказываться от этого. Я очень рекомендую использовать пасту хорошего качества и рикотту салата, так как я думаю, что это действительно сделало блюдо. Спасибо, Молли !!
Не могу поверить, что еще не просмотрел этот рецепт! Нам очень нравится это блюдо.Я впервые сделал это этим летом перед тем, как пойти на пикник, и это было идеально. Было еще тепло, и все согласились, что в этом плане все отлично. На следующий день было по-настоящему холодно с бутербродами на обед. С тех пор я делал это несколько раз, и что мне действительно нравится, так это его гибкость. Если у меня под рукой нет всех ингредиентов, но есть основные: перец, лук, чеснок, орехи и соленый сыр, я могу заставить рецепт работать, и он все равно будет восхитительным.
Хорошо, ингредиенты для этого рецепта просто сумасшедшие, по крайней мере, так я подумал, когда впервые прочитал его.Я все равно попробовал, и это потрясающе! Так вкусно и совершенно неожиданно. Чеснок (да, целая головка!) Растворяется в масле, маринованный лук идеально сочетается с почти засахаренным перцем. Я никогда не находил рикотта салата, но фета отлично работает. Люблю, люблю этот рецепт!
Это было фантастически !! 10/10 сделает это снова этим летом
Омг Молли, ты прибил это !!! Это было потрясающе. У меня была мешанина из узелков, поэтому я бросил их и использовал Азиаго вместо сыра, потому что это то, что у меня было.Совершенно не имело значения. Вкусно вкусно вкусно !!
Фантастический рецепт! Я не использовала достаточно перцев и поторопилась их приготовить, но все равно получилось вкусно! У меня не было чили и феты вместо рикотты. На остатки хватит 🙂
Этот рецепт так поразил меня! Я наугад выбирал освежающую пасту, чтобы сочетать ее с тяжелым стейком, и это оказалось единственным блюдом, которое всех поразило! Я использовал бальзамический уксус, но он все равно очень вкусный.Кислота и жир создают идеальный баланс. Определенно сделал бы снова!
Я был настроен скептически, но с садом, полным болгарского перца, я попробовал. Это был ЛУЧШИЙ салат из макарон, который я когда-либо делал. Так вкусно! Я следовал точному рецепту.
Рецепт салата из жареного перца по-итальянски • CiaoFlorentina
Рецепт салата из жареного перца по-итальянски, приготовленный из жареного сладкого или болгарского перца, маринованного в настоящей итальянской заправке из оливкового масла первого отжима и красного винного уксуса.Действительно мило на блюде антипасто с козьим сыром, украшенным каперсами, поджаренными кедровыми орешками и свежим базиликом.
Одно из моих любимых блюд из сладкого или болгарского перца — это итальянский салат из жареного перца. К счастью, я наткнулся на отличную продажу органических продуктов на рынке, поэтому я запасся несколькими фунтами перца.
Это сложно сделать из болгарского перца, но мне очень нравятся маленькие разноцветные сладкие перцы.
Как только я запекаю их до обугливания на чугунной тарелке, сниму кожуру и замаринуйте их, как они есть, с прикрепленными к ним маленькими зелеными стеблями.Это не только экономит время, но и придает моему перцовому салату много деревенского шарма. Семена почти нет, если вообще есть.
Давайте поговорим об итальянской заправке / маринаде!
Даже близко к тому, что вы получаете из бутылки в магазине, ребята.
На самом деле, итальянская заправка представляет собой идеальный баланс между высококачественным оливковым маслом первого холодного отжима и красным винным уксусом.
Общее эмпирическое правило — 3: 1, но я обещаю вам, что это неверно.Почему ? Потому что никакие два оливковых масла или уксуса никогда не будут одинаковыми. В зависимости от кислотности конечный результат будет разным.
Итак, начните с соотношения оливкового масла к красному винному уксусу 3: 1, приправьте по своему вкусу хорошей морской солью и затем 11 раз отрегулируйте. Попробуйте и добавьте больше красного винного уксуса или оливкового масла по своему вкусу.
Это то, чем я занимался всю свою жизнь, и могу с уверенностью сказать вам, что формула 3: 1 просто не работает.Кулинария — это не точная наука, нужно включиться, каждый рецепт составлять самостоятельно.
После того, как вы очистили обугленные перцы и готовы собирать салат, просто поместите все перцы на сервировочное блюдо или миску и полейте маринадом. Если хотите, вы также можете оторвать сторону каждого жареного перца, чтобы маринад покрыл большую поверхность.
На этом этапе вы можете оставить его в холодильнике на пару часов или на ночь, но, по правде говоря, в нашем доме жареный перец никогда не попадает в холодильник.
Мы съедаем этот салат прямо здесь, на кухонной стойке за хрустящей чесночной брускеттой буррата. Ничто не сравнится с волшебством деревенской жизни!
Плюс текстура жареного перца и дым, пронизывающий кухню, напоминают мне о моем детстве и о человеке на фотографии, и жизнь в тот момент просто идеальна, потому что время остановилось ..
Итальянский рецепт салата из жареного перца
Салат из жареного перца в итальянском стиле, приготовленный из жареного сладкого или болгарского перца, маринованный в настоящей итальянской заправке из оливкового масла первого холодного отжима и красного винного уксуса.
Ингредиенты
- 2,5 фунта сладкого или болгарского перца — смешанные цвета
- 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/4 стакана красного винного уксуса + еще по вкусу
- 3/4 чайной ложки морской соли (или на ваш вкус )
- 1 веточка свежего базилика или тимьяна для украшения
- 1 столовая ложка каперсов (по желанию)
- 1 зубчик чеснока, тертый
- 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
Инструкции
-
Нагрейте чугунную пластину на среднем огне.
-
Обжарьте перец со всех сторон до обугливания. Переложить в миску и плотно накрыть полиэтиленовой пленкой. Дайте им постоять при комнатной температуре, пока они не станут достаточно прохладными.
-
После того, как перец остынет, аккуратно начните снимать обуглившуюся кожицу и выбросить.
-
Необязательно, но не обязательно: в случае маленьких сладких перцев вы можете разрезать перец пополам вдоль и с помощью ножа для пары удалить семена и сердцевину.
-
В небольшой миске смешайте оливковое масло и уксус и приправьте по вкусу морской солью. Отрегулируйте, добавив больше красного винного уксуса, пока не будет достигнут волшебный баланс. Добавьте тертый чеснок и попробуйте еще раз, если нужно, даже десять раз. В качестве альтернативы вы можете взболтать повязку в небольшой банке с плотной крышкой.
-
Вылейте итальянскую заправку на жареный перец, убедившись, что он покрыт равномерным слоем. Посыпать хлопьями красного перца.
-
Украсить базиликом или тимьяном и каперсами (по желанию), затем подать как гарнир, поверх брускетты или на тарелке с закусками.
Питание
Калорий: 251 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 2 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 508 мг | Калий: 598 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 11 г | Витамин A: 8905IU | Витамин C: 362,3 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1,4 мг
Видео рецепт салата из жареного перца!
Тебе тоже понравится:
Жареный томатный суп с красным перцем
Жареная Пеппероната и Полента
Лучшие фаршированные перцы
Пепероната лучшего качества
.