Салат с яйцом огурцом и горошком: Салат с зелёным горошком яйцом и огурцом рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат с горошком и яйцом — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата с горошком и яйцом:

1 варим яйца.

Яйца, как обычно, отвариваем до полной готовности, то есть вкрутую. Для этого готовить их нужно в течение 10-12 минут после того, как закипит вода. После варки яйца остудите, поместив их под струю ледяной воды. А уже после того, как ингредиенты полностью остынут, очистите их от скорлупы и нарежьте небольшими кубиками.
2 подготавливаем огурец.

Свежий огурец лучше очистить от кожуры, сняв ее ножом, а маринованный можно оставить и так, отрезав лишь кончики с обеих сторон. Не зависимо от того, соленый вы овощ взяли или свежий, после подготовки его нужно нарезать очень мелкими кубиками или тонкими полосочками.
3 подготавливаем зеленый горошек.

Откройте банку с зеленым горошком, слейте лишнюю воду.
4 подготавливаем чеснок.

Зубчики чеснока очистите от шелухи, отрежьте кончики и измельчите оставшееся. Так, например, чеснок можно нарезать ножом, а можно пропустить его через специальный пресс.
5 подготавливаем зелень петрушки.

Зелень петрушки промойте, обязательно отрежьте от нее толстые стебли и выбросьте их, так как они несъедобны. Листья же измельчите ножом, оставив парочку для украшения салата.
6 смешиваем салат.

Все подготовленные ингредиенты сложите в салатницу. Полейте их сметаной и майонезом, посыпьте солью и черным молотым перцем по вкусу. Тщательно смешайте все компоненты блюда между собой, чтобы заправка и специи равномерно распределились. После этого салат готов и его можно подавать к столу.
7 подаем салат с горошком и яйцом.

Салат с горошком и яйцом настаивать не нужно, так что подавайте его сразу после приготовления. Обязательно украсьте выложенное в салатницу или на порционные тарелки блюдо отложенными веточками зелени. А уже затем наслаждайтесь легким вкусом салата.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Часто хозяйки добавляют в такой салат вареную колбасу, нарезая ее мелкими кубиками или тонкой соломкой.

– По вкусу в салат с горошком и яйцом можно так же добавить несколько перьев зеленого лука.

– А чтобы превратить этот салат в эффектную закуску, достаточно начинить им половинки вареных яиц или тарталетки.

Рецепт Салат с огурцами, зеленым горошком и яйцами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Салат с огурцами, зеленым горошком и яйцами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент
Количество
Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 62 кКал 1684 кКал 3.7% 6% 2716 г
Белки 4 г
76 г
5.3% 8.5% 1900 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 8.7% 1867 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 2.3%
7300 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 16.1% 1000 г
Вода 86 г 2273 г
3.8%
6.1% 2643 г
Витамины
Витамин А, РЭ 104.3 мкг 900 мкг 11.6% 18.7% 863 г
бета Каротин
0.293 мг
5 мг 5.9% 9.5% 1706 г
Витамин В1, тиамин 0.061 мг 1.5 мг 4.1% 6.6% 2459 г
Витамин В2, рибофлавин 0.133 мг 1.8 мг
7.4%
11.9% 1353 г
Витамин В4, холин 63.33 мг 500 мг 12.7% 20.5% 790 г
Витамин В5, пантотеновая 0.421 мг 5 мг 8.4% 13.5%
1188 г
Витамин В6, пиридоксин 0.116 мг 2 мг 5.8% 9.4% 1724 г
Витамин В9, фолаты 22.708 мкг 400 мкг 5.7% 9.2% 1761 г
Витамин В12, кобаламин 0.133 мкг 3 мкг 4.4% 7.1% 2256 г
Витамин C, аскорбиновая 13.65 мг 90 мг 15.2% 24.5% 659 г
Витамин D, кальциферол 0.463 мкг 10 мкг
4.6%
7.4% 2160 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.299 мг 15 мг 2% 3.2% 5017 г
Витамин Н, биотин 5.05 мкг 50 мкг 10.1% 16.3% 990 г
Витамин К, филлохинон 34.8 мкг 120 мкг 29% 46.8% 345 г
Витамин РР, НЭ 1.0899 мг 20 мг 5.4% 8.7% 1835 г
Макроэлементы
Калий, K 160.09 мг 2500 мг 6.4% 10.3% 1562 г
Кальций, Ca 50.37 мг 1000 мг 5% 8.1% 1985 г
Кремний, Si 3.125 мг 30 мг 10.4% 16.8% 960 г
Магний, Mg 16.6 мг 400 мг 4.2% 6.8% 2410 г
Натрий, Na 125.3 мг 1300 мг 9.6% 15.5% 1038 г
Сера, S 45.77 мг 1000 мг 4.6% 7.4% 2185 г
Фосфор, P 78.5 мг 800 мг 9.8% 15.8% 1019 г
Хлор, Cl 48.65 мг 2300 мг 2.1% 3.4% 4728 г
Микроэлементы
Бор, B 25.4 мкг ~
Ванадий, V 5.68 мкг ~
Железо, Fe 0.982 мг 18 мг 5.5% 8.9% 1833 г
Йод, I 5.59 мкг 150 мкг 3.7% 6% 2683 г
Кобальт, Co 2.971 мкг 10 мкг 29.7% 47.9% 337 г
Марганец, Mn 0.1613 мг 2 мг 8.1% 13.1% 1240 г
Медь, Cu 88.44 мкг 1000 мкг 8.8% 14.2% 1131 г
Молибден, Mo 5.238 мкг 70 мкг 7.5% 12.1% 1336 г
Селен, Se 7.382 мкг 55 мкг 13.4% 21.6% 745 г
Фтор, F 17.71 мкг 4000 мкг 0.4% 0.6% 22586 г
Хром, Cr 2.71 мкг 50 мкг 5.4% 8.7% 1845 г
Цинк, Zn 0.5424 мг 12 мг 4.5% 7.3% 2212 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 122.8 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Салат с огурцами, зеленым горошком и яйцами составляет 62 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Салат из огурцов с маслинами и яйцами

Салат из огурцов с маслинами и яйцами

Салат из огурцов с маслинами и горошком

Все банки на зиму закрыты, салаты из огурцов-помидоров наскучили, малосольных огурцов еще целый пакет… Думаете, куда девать остальные бесконечно появляющиеся огурцы? Предлагаем вам новый, простой и вкусный салат из свежих огурцов с маслинами, консервированным горошком и яйцами. На вкус он легкий и отлично идет с картошкой, особенно – с жареной!

Заправлять такой огуречный салат можно и смесью сметаны и майонеза, и простым растительным маслом. Готовится быстро, на скорую руку.

Состав салата из огурцов с маслинами

на 4 порции

  • Огурцы небольшие – 3 штуки;
  • Яйца вареные – 4 штуки;
  • Зеленый горошек консервированный – 1/2 стакана;
  • Маслины без косточек – 1/2 стакана;
  • Зелень (петрушки, укропа, базилика) – по 2-3 веточки;
  • Лук репчатый красный (можно обычный, но красный вкуснее) – 1 небольшая головка;
  • Для заправки: сметана + майонез – по 1,5-2 столовых ложки с верхом;
  • Соль – по вкусу.

Ингредиенты салата: огурцы, яйца, маслины, зеленый горошек, лук, зелень и заправка из майонеза и сметаны.

Как приготовить

  • Нарезать: огурчики колечками (если кожица на них – грубая – предварительно очистить огурцы. Одно яйцо оставить для украшения салата, остальные 3 – нарезать полукольцами. Маслины разрезать вдоль на 2 части. Колечки лука разрезать на 2 или 4 части (нарезать лук половинками или четвертинками колец).
  • Соединить все нарезанные ингредиенты, заправить из смесью сметаны с майонезом. Попробовать, досолить по вкусу.
  • Выложить салат из огурцов в салатницу, посыпать мелко нарезанной зеленью и украсить яйцом.

Приятного аппетита!

Вкусный и простой салатик из огурцов готов!

Кстати, из малосольных или соленых огурчиков можно приготовить вкусный салат с помидорами. Неожиданный и приятный вкус.

Другие рецепты салатов с огурцами.

Салат с огурцами, зелёным горошком и яйцами

Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 214 грамм
Калории* 50
Цена 28,44
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 2,72
Жиры* 2,63
Углеводы* 3,8
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
47Салат листовой1 пучок2,5250121,20,31,3
91Соль1 чайная ложка0,1100000
28Сметана0,5 стакан2,11052102,8203,2
56Яйцо3 штук0,339914312,589,940,77
85Горошек зеленый консервированный 400 грамм0,01400403,106,5
44Огурец350 грамм0,01350150,650,113,63
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1214 605 33,07 31,98 46,08
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (605 / 1 214) * 100 (33,07 / 1 214) * 100 (31,98 / 1 214) * 100 (46,08 / 1 214) * 100 = = = = 49,8 2,72 2,63 3,8

Весенний салат из черемши с яйцом, огурцом и горошком

Ранней весной, когда маринованные и квашеные овощи, как говориться, «приелись», мне захотелось  приготовить салатик из первых свежих  овощей – огурчика и черемши. Но так как в салатах я, кроме витаминности еще ценю и сытность, то в свой весенний салат из черемши, решила добавить  сосиски, зеленый горошек и вареные яйца. Все компоненты блюда дополняют друг друга и, поэтому, мой простой весенний салат получился очень вкусный, сытный ну и, конечно же, полезный. 🙂 После единогласной  положительной оценки блюда моими домочадцами вкусный и простой  вариант  весеннего салата я с удовольствием  представляю на суд кулинарок.

Нам потребуется:

  • сосиски – 200 гр;
  • огурцы свежие – 200 гр;
  • зеленый горошек– 350 гр;
  • майонез – 100 гр;
  • черемша – большой пучок;
  • яйца отварные — 5 шт.

Как приготовить салат из черемши и яиц с огурцом и горошком

Первое, что нужно сделать, это, сваренные вкрутую яйца очистить и нарезать кубиками, но не очень мелко.

У сосисок снимаем кожуру и режем каждую пополам, а затем, на четыре части  и шинкуем кубиками.

У первых весенних огурчиков кожа, зачастую, немного грубовата, поэтому, ее лучше очистить острым ножичком или с помощью овощечистки.

Огурчик, тоже, шинкуем кубиками.

У черемши удаляем грубую нижнюю часть  стебля, которая находится  ближе к корню растения. И моем пучок черемши под холодной проточной водой.

После этого, нарезаем свежую зелень, примерно, как щавель для зеленого борща.

Банку с горошком открываем и сливаем с нее жидкость. Кстати,  ароматную немного сладковатую жидкость, в которой мариновался зеленый горошек, я никогда не выливаю, а добавляю в борщ, подливу или овощной супчик.

Все ингредиенты нашего весеннего салата складываем в глубокую миску.

Добавляем майонез и хорошенько перемешиваем ингредиенты ложкой.

Вот такой симпатичный весенний салат из свежей черемши у нас получился.

Приятный чесночный аромат черемши из кухни «прорывается» и в квартиру. 🙂

Вкусный, полезный, сытный, аппетитный и ароматный весенний салат из черемши с яйцом, огурцом и горошком быстренько накладываем в тарелки и преподносим едокам. Приятного всем аппетита и крепкого здоровья!

7 вкусных и сытных рецептов

Тунец питательная и полезная рыба, насыщающая организм массой полезных веществ. Она является одной из наиболее ценных и дорогостоящих. За счет специфической структуры и состава она по своим качествам приближается к мясу. Именно поэтому ее называют «морской говядиной» или «морской курицей». В свежем виде мясо имеет насыщено красновато-розовый оттенок, действительно больше напоминающий мясные продукты. А вот при термообработке розовый цвет изменяется и становится бежевым. Именно такой тон рыбного филе наблюдается у большинства качественных консерв.

Еще один важный момент, который позволяет получить на выходе вкусную еду – качество компонентов. Поэтому, покупая баночку тунца, следует обращать внимание на дату выпуска и самого производителя, а также отсутствие посторонних составляющих в виде усилителей вкуса и консервантов

С чем готовите салаты?
  • С рыбой 46%, 78 голосов

    78 голосов 46%

    78 голосов — 46% из всех голосов

  • С овощами 34%, 58 голосов

    58 голосов 34%

    58 голосов — 34% из всех голосов

  • С мясом 13%, 23 голоса

    23 голоса 13%

    23 голоса — 13% из всех голосов

  • С колбасой 7%, 12 голосов

    12 голосов 7%

    12 голосов — 7% из всех голосов

Всего голосов: 171

12.12.2019

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • С рыбой 46%, 78 голосов

    78 голосов 46%

    78 голосов — 46% из всех голосов

  • С овощами 34%, 58 голосов

    58 голосов 34%

    58 голосов — 34% из всех голосов

  • С мясом 13%, 23 голоса

    23 голоса 13%

    23 голоса — 13% из всех голосов

  • С колбасой 7%, 12 голосов

    12 голосов 7%

    12 голосов — 7% из всех голосов

Всего голосов: 171

12.12.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Из нее можно приготовить не только основное блюдо, но и великолепные салаты. Добавив к ней овощи, получаем легкую и питательную еду, отличающуюся великолепными вкусовыми качествами.

Классический рецепт

Это базовый вариант блюда – его компоненты могут дополняться другими составляющими, но именно они являются классической основой, придающей узнаваемый вкус. Чтобы приготовить салат с тунцом и свежим огурцом, понадобится минимум ингредиентов и всего лишь 10 минут.

  • Консервированный тунец в собственном соку 1банка
  • Огурец свежий 2шт
  • Листовой салат 1пучок
  • Помидоры черри 5-6шт
  • Оливковое масло первого холодного отжима 3-4ст/л
  • Соль мелкая морская 1щепотка
  • Укроп или петрушка – по вкусу

Калории: 50 ккал

Белки: 8.5 г

Жиры: 3.5 г

Углеводы: 1 г


С перепелиными яйцами

Салат с тунцом огурцом и яйцами готовится достаточно просто. Ведь для него используется консервированная рыба. Потратив всего лишь около 15 минут вместе с варкой яиц, на столе появится отличный самостоятельный ужин или дополнение к основному блюду.

Ингредиенты:

  • Тунец, консервированный в собственном соку или с добавлением масла – 1 баночка весом 200 грамм.
  • Яйца – 2 шт.
  • Помидоры салатные плотные – 2 штуки среднего размера.
  • Лук репчатый ялтинский или сладких сортов – 1/2 головки.
  • Огурец свежий (можно при желании заменить соленым) – 1-2 штуки.
  • Салат зеленый или красный – 1 небольшой пучок.
  • Масло оливковое – 2-3 ст.л.
  • Соль, смесь молотых перцев – по 1 маленькой щепотке.

Питательная ценность на 100 г готового продукта приведена в интервале, так как зависит от массы овощей, взятых в качестве составляющих:

  • Калорийность – 50-60 кКал.
  • Белки – 8-9 г.
  • Жиры – 6,2-6,7 г.
  • Углеводы – 1,2-1,5 г.

Пошаговое приготовление:
  • Яйца отварить до состояния вкрутую. Охладить, очистить и мелко порубить.
  • Помидор и огурец помыть, мелко порезать. При желании тонко снять шкурку с огурца и помидора. С томата кожуру снимать легко, если обдать его кипятком.
  • Лук почистить и мелко порубить.
  • Листовой салат вымыть, просушить и порвать мелко руками.
  • Консервы из банки выложить в глубокую чашу и при необходимости разделить на небольшие кусочки.
  • Туда же добавить остальные ингредиенты. Заправить маслом, посолить и поперчить. Перемешать.

С кукурузой

Любой вносимый ингредиент в основной рецепт придает итоговому блюду собственный вкус. Кукуруза насыщает сладостью и добавляет питательной ценности. Готовя салат с тунцом, яйцом и огурцом, рецепт не отберет много времени. Всего лишь 15 минут – и он будет красоваться на столе.

Компоненты:

  • Тунец – 200 г.
  • Огурец – 1 крупная шт.
  • Помидоры черри – 5 шт.
  • Листовой салат красного цвета – 5-6 листьев.
  • Кукуруза – 1/2 банки.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Майонез 2-3 ст.л.
  • Соль и молотый перец – по вкусу.

Пищевая ценность:

  • Калорийность – 90-80 г.
  • Белки – 10 г.
  • Жиры – 12 г.
  • Углеводы – 2,5 г.

Приготовление:

  • Отварные вкрутую яйца очистить и с помощью яйцерезки раскрошить.
  • Тунец выложить в емкость и разобрать. Добавить к нему нужное количество кукурузы.
  • Овощи вместе с салатом вымыть и порезать на небольшие части.
  • Заправить майонезом, добавить соль и перец. Все тщательно перемешать.

С рукколой

Любая зелень придает блюду специфический вкусовой оттенок. А руккола имеет ярко выраженную горчинку и легкую остроту, прекрасно оттеняя тунца. За счет этого салат получается с пикантной ноткой. На его приготовления уйдет приблизительно 15 минут.

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец – 1 банка. Можно брать, как в собственном соку, так и в масле.
  • Руккола – 1 средний пучок. Лучше выбирать с молодыми листьями, так как они будут более нежными.
  • Помидоры черри – 6 шт.
  • Огурец свежий – 2 шт.
  • Яйца перепелиные – 8 шт.
  • Оливковое масло нерафинированное первого отжима – 3 ст.л.
  • Соль морская – 1 щепотка.

Питательная ценность:
  • Калорийность – 40 кКал.
  • Белки – 6 г.
  • Жиры – 3,5 г.
  • Углеводы – 1,7 г.

Приготовление:

  • Яйца сварить и мелко порубить.
  • Тунец разобрать на ровные кусочки в чаше, где будут смешиваться компоненты.
  • Вымыть овощи и нарезать огурцы полукольцами, а томаты разрезать вдоль или на четвертинки.
  • Рукколу выдержать в холодной воде около 5 минут, затем промыть под проточной струей. Удалить излишки влаги и мелко порубить.
  • Смешать все до однородного состояния, одновременно заправив маслом и посолив.

С добавлением сыра

Данный рецепт подойдет, как для ежедневного употребления, так и для праздничного стола.

Если сыр натереть на терке – он просто создаст легкий оттенок у салата, а если порезать кубиками – то будет иметь подчеркнутый вкус среди остальных ингредиентов.

Для приготовления придется потратить около 20-25 минут.

Компоненты:

  • Тунец консервированный – 200 г.
  • Яйца перепелиные – 5 шт.
  • Томаты – 3 шт. среднего размера.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Салат листовой зеленый или красный любого сорта – 1 пучок.
  • Сыр твердый острых сортов – 200 г.
  • Майонез – 3-4 ст.л.
  • Соль – по вкусу.

Пищевая ценность на 100г блюдо составляет:
  • Калорийность – 115- 130 кКал.
  • Белки – 12,5- 13 г.
  • Жиры – 10-11 г.
  • Углеводы – 3,5-4,5 г.

Пошаговый рецепт:

  • Тунец разобрать в чаше, в которой будет подаваться блюдо.
  • Яйца отварить и после охлаждения, порубить.
  • Чистые овощи порезать.
  • Сыр измельчить таким способом, как это больше нравится.
  • Листовую зелень в высушенном состоянии порвать руками.
  • Все смешать до однородности, заправив майонезом и солью.

Без майонеза

Овощная вариация салата с тунцом может быть заправлена оливковым маслом. В этом случае блюдо становится диетическим и максимально полезным. Для его создания понадобится всего лишь 15-20 минут.

Компоненты:

  • Тунец в банке – 1 шт.
  • Огурец – 2 шт.
  • Салат – 5-6 листьев.
  • Горошек зелёный – 100 г.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Оливковое масло – 3 ст.л.
  • Соль и специи – по вкусу.

Пищевая ценность:
  • Калорийность – 40 кКал.
  • Белки – 7,5-8 г.
  • Жиры – 4 г.
  • Углеводы – 1,7 г.

Приготовление:

  • Сваренные вкрутую яйца нарезать на небольшие кубики.
  • Тунец разобрать на мелкие части и сложить в миску.
  • Чистые овощи порезать небольшими кубиками.
  • Зеленый горошек можно взять свежемороженый и отварить его около 5 минут. Если нет, то подойдет и консервированный.
  • Чистые листья салата порвать руками.
  • Все перемешать, заправив оливковым маслом и солью.

Со свежим огурцом и горошком

Этот рецепт салата можно исполнить по-разному. Заправив его растительным маслом, получаем диетическое блюдо. А добавляя сытные соусы – получаем питательное самостоятельное блюдо. На его приготовление уйдет приблизительно 20 минут.

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец – 1 банка.
  • Яйца перепелиные – 8 шт.
  • Огурец свежий (при желании можно заменить соленым) – 3 шт.
  • Зеленый горошек – 140 г.
  • Салат фризе или любой другой сорт – 1 крупный пучок.
  • Заправка – по вкусу.
  • Соль и черный перец.

Пищевая ценность:
  • Калорийность – 50-90 кКал.
  • Белки – 5-6 г.
  • Жиры – от 3 до 8 г. В в зависимости от выбранного соуса.
  • Углеводы – 2-3,2 г.

Пошаговый рецепт:

  • Рыбу разобрать на небольшие кусочки.
  • Яйца отварить и порубить.
  • Чистый фризе порвать руками.
  • Огурцы разделить на 4 части вдоль и затем нарезать на тонкие дольки.
  • Идеальным вариантом станет мороженый зеленый горошек, который нужно будет отварить несколько минут. Но при его отсутствии можно использовать в банках.
  • Посолить и поперчить все составляющие и заправить подходящим соусом.
  • В качестве него можно выбрать просто растительное масло любого вида по вкусу.
  • Майонез придаст большей питательной ценности.
  • Также можно использовать сметану, смешанную с небольшим количеством горчицы и лимонным соком.

Заключение

Салаты с консервированным тунцом и яйцом можно дополнять огурцом и любыми другими овощами, особенно сезонными. Такие блюда станут идеальным вариантом самостоятельного перекуса. Богатая белком и полезными веществами рыба, надолго зарядит бодростью и оставит ощущение сытости. Добавляя любые ингредиенты – рис, болгарский перец, шампиньоны и маслины можно получить новое блюдо, с оригинальным вкусом.

Рецепт Салат с огурцами, зеленым горошком и яйцами

Освежающий, нежный и вкусный салат. Блюдо можно заправить как густой сметаной, так и домашним майонезом на оливковом масле, приготовленным дома по следующему рецепту Майонез «Домашний» с оливковым маслом

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • 350 г огурцов
  • 400 г зеленого горошка (консервированного)
  • 3 яйца
  • листья зеленого салата
  • соль
  • майонез
zvolson Пока без рейтинга 96

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Огурцы помыть, отрезать кончики с двух сторон, острым ножом порезать на аккуратные кубики.
  2. Яйца отварить вкрутую, варить их в течение десяти минут, затем охладить в холодной воде, очистить, измельчить через среднюю терку.
  3. В большую миску руками порвать зеленый салат, предварительно помытый и обсушенный с помощью бумажных полотенец.
  4. В миску с салатом выложить все подготовленные ингредиенты, а также консервированный горошек (жидкость слить), слегка посолить и перемешать.
  5. Заправить салат густой сметаной или домашним майонезом, хорошо размешать.
    При подаче разложить по порционным салатникам.
ID: 43729

Тайский яичный салат с сахарным горошком | Рецепты

  1. Дом
  2. Диета и питание
  3. Рецепты

Яркий и свежий, ароматный и восхитительный, этот новый яичный салат станет отличным блюдом из одного блюда.

Это, вероятно, не будет похоже ни на один яичный салат, который вы когда-либо пробовали. Тонкие простые «омлеты» измельчают и кладут на кучу охлажденных нарезанных сырых овощей, заправленных яркой смесью вкусов, характерных для тайской кухни: базилика, мяты, кинзы, чили, чеснока, рыбного соуса, сока лайма и сахара. — с измельченными орехами в качестве гарнира.Много нарезок и нарезок, но результат того стоит.

Состав

САЛАТ
2 английских огурца, очищенных и тонко нарезанных
1 ½ стакана сахарного горошка, нарезанного по диагонали ½-дюймовыми ломтиками
2 очищенные и нарезанные жульеном моркови
½ стакана плотно упакованных свежих листьев мяты, нарезанных плотно
½ стакана нарезанные ломтиками свежие листья базилика
½ стакана плотно нарезанных свежих листьев кинзы
1 стакан ростков фасоли
4 больших яйца
4 чайных ложки органического, нерафинированного масла авокадо холодного отжима
3 лука-шалота, белые и светло-зеленые части, тонко нарезанные на косой
¼ чашки нарезанного несоленого арахиса сухой обжарки или кешью

ПРИПРАВКА
2 зубчика чеснока, отжать и оставить на 10 минут
3 столовые ложки рыбного соуса
¼ чашка сока лайма
1 столовая ложка тростникового сахара
Щепотка кайенского перца, по вкусу
¼ чашки органических, нерафинированных, холодных- прессованное масло авокадо

Инструкции
  1. В большой миске смешайте огурцы, горох, морковь, мяту, базилик и кинзу.Поместите в холодильник, чтобы он остыл.
  2. Доведите небольшую кастрюлю с водой до кипения и бланшируйте ростки в течение 30 секунд. Слейте воду, погрузите в холодную воду, снова слейте воду и высушите бумажным или кухонным полотенцем. К остальным овощам в холодильнике добавить ростки.
  3. Взбейте ингредиенты для заправки и дайте постоять на прилавке.
  4. Взбейте яйца в миску и хорошо взбейте. Нагрейте 1 чайную ложку масла авокадо в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и влейте яичной смеси.Наклоните сковороду, чтобы распределить яйцо в тонкий круг, и готовьте 1-2 минуты или до полного застывания. Лопаткой выньте яйцо и выложите его на тарелку. Повторите то же самое с оставшимся маслом и яйцами. Когда все будет готово, скатайте яичные кружочки в сигары и тонко нарежьте их.
  5. Залить заправкой охлажденные овощи и аккуратно перемешать. Разделите на 4 тарелки и положите сверху яйца, зеленый лук и орехи.

Взято из Fast Food, Good Food, авторское право © 2015 Dr.Эндрю Вейл. Фотография любезно предоставлена ​​Дитте Исагер. Используется с разрешения Little, Brown and Company, Нью-Йорк. Все права защищены.

Архив салатов — Кухня сладкого горошка

Ищете что-нибудь, что можно было бы взять с собой на пикник в День поминовения в эти выходные? Попробуйте этот домашний салат из пасты с беконом на ранчо! Этот приятный для публики летний салат из пасты — быстрый, легкий и отличный выбор салата. ТАК ХОРОШО, и детям это нравится! Время на подготовку: 20 минут | Время приготовления: 10 минут | Количество порций: 8 Ингредиенты: 1 коробка пасты с галстуком-бабочкой 1 упаковка приправы для заправки Ranch 1 ½ C.Майонез 1 кл. Бекон нарезанный…

Продолжить чтение

Морковь, огурец и редис, чтобы сделать этот классический салат полезным и освежающим! Очень простой морковный салат из нескольких ингредиентов! ТАК ХОРОШО. Так вкусно и отлично подходит для встреч на свежем воздухе! Найдите карточку рецепта внизу. Ингредиенты: 1 огурец 1 морковь 3-4 редиски 2 столовые ложки нарезанной кинзы 2 столовые ложки оливкового масла Соль и перец по вкусу 1 столовая ложка сока лайма, по желанию Указания: Используя мандолину или острый кухонный нож, нарежьте…

Продолжить чтение

Приготовьте фруктовый салат для своих детей! Легко и быстро! НАСТОЛЬКО СВЕЖИЙ И ВКУСНЫЙ, лучший фруктовый салат, который у вас когда-либо был.Этот универсальный фруктовый салат может стать закуской, гарниром или десертом. Я бы добавил сельдерей! А сверху посыпать корицей для эффекта! НЯМ !! Время на подготовку: 20 минут | Время приготовления: 0 минут | Количество порций: 8 Ингредиенты: 1 пол-литра нарезанной клубники 1 банка Кусочки ананаса в 100% неосушенном соке…

Продолжить чтение

КЛАССИЧЕСКИЙ ДЕЛЮКС САЛАТ С ЯЙЦАМИ ВАМ обязательно понравится! Если вы еще не пробовали, вам действительно нужно! Этот Делюкс Яичный Салат !!! Руки вниз потрясающие. Совет от профессионала: добавьте пряную коричневую горчицу и кусочки бекона, если подаете на завтрак! Время на подготовку: 15 минут | Время приготовления: 0 минут | Порций: 6 Что нужно для приготовления этого яичного салата Deluxe? 6 яиц, сваренных вкрутую, хорошо нарезанных 4 унции.Сливочный сыр…

Продолжить чтение

Легкий и полезный салат из огурцов и помидоров, такой легкий и освежающий! Прекрасно подавать с гавайскими куриными кебабами, свиной вырезкой или лососем с медом и чесноком. Эта классическая комбинация огурца, помидора и лука настолько хороша, что из нее легко приготовить полезный салат! Приготовить салат из огурцов и помидоров очень просто: сначала нарежьте все овощи, затем сделайте заправку и перемешайте их вместе с ней! Что вам понадобится: 1 фунт…

Продолжить чтение

Легкий салат из свежего тунца с начинкой из творога.Это легкий смешанный обед! В дополнение к Tried and True BLT Pasta Salad и Tex-Mex Chopped Chicken Salad, этот салат с тунцом — мой любимый! Я приготовила сотни вариантов салата из тунца, но этот мой лучший! Найдите карточку с рецептом в конце сообщения. Ингредиенты, необходимые для приготовления салата из тунца: 1 банка тунца без жидкости ⅔…

Продолжить чтение

5-компонентный гарнир из брюссельской капусты с беконом и чесноком, который очень полезен и прост в приготовлении! Вам понравятся наши обжаренные в духовке брюссельские капусты с чесноком и обжаренные в духовке пекан брюссельские капусты.Это надо попробовать! Это великолепное блюдо обязательно заставит вас снова полюбить брюссельскую капусту. Найдите карточку с рецептом в конце сообщения. Ингредиенты для брюссельской капусты с беконом и чесноком: 2 стакана брюссельской капусты…

Продолжить чтение

Ищете лучший рецепт калифорнийского салата из спагетти? Вы только что его нашли! Этот калифорнийский салат из спагетти очень простой, быстро готовится и готовится! 30 минут и готово! Этот калифорнийский салат из спагетти наполнен свежими овощами, и он очень красочный! ВКУСНЫЙ.Время приготовления: 20 минут Время приготовления: 10 минут Количество порций: 8-10 Ингредиенты для калифорнийского салата из спагетти: 1 фунт. Лапша спагетти, приготовленная для вас…

Продолжить чтение

Когда вы закрываете глаза и представляете себе идеальное лето, что вы видите? Бьюсь об заклад, это песчаный пляж с пина-коладой в руке, когда вы впитываете солнечные лучи. Или у бассейна, наблюдая, как дети плещутся. Это может быть даже барбекю на заднем дворе с вашими близкими. У всех этих настроек есть одна общая черта.Это идеальные места, чтобы насладиться любимым…

Продолжить чтение

Легко, правда и попробовал салат из пасты BLT с моей кухни на вашу! Невероятный. Я получила очень хорошие комплименты от моего мужа по поводу этого салата из пасты BLT! Так вкусно. Я могу есть этот проверенный и настоящий салат из макарон BLT каждый день! Фантастика. Время приготовления: 15 минут Время приготовления: 0 минут Количество порций: 8 Ингредиентов для салата из макарон BLT: 4 C. Приготовленная макаронная лапша 4 C. Нарезанные кубиками помидоры 4 Приготовленные ломтики бекона…

Продолжить чтение

Этот греческий салат Орзо полностью адаптирован к любым ингредиентам, которые есть в кладовой и холодильнике! Этот салат орзо одновременно сытный и вкусный.Этот греческий салат орзо с огурцом — легкий и яркий вариант обеда. Время приготовления: 15 минут. Время приготовления: 8-10 минут. Количество порций: 6. Консервированные сердечки артишока (зарезервировать жидкость) 1 Красный…

Продолжить чтение

Время приготовления: 20 минут — Общее время: 20 минут — Количество порций: 8 Если вы любите салат ромэн, этот салат из рубленой курицы Tex-Mex будет вашим любимым. Потому что, помимо курицы, это его основной ингредиент, и он всегда старается, чтобы он был как можно более хрустящим.Кроме того, это не простой салат, поэтому он вам обязательно понравится. Вам понравится этот супер простой и вкусный цыпленок в стиле текс-мекс…

Продолжить чтение

Приготовление старомодного салата из болоньи ♥♥ Кто-нибудь еще готовит салат из болоньи? Моя бабушка измельчала кусок болоньи и добавляла немного майонеза и сладкого приправы. У меня не было этого годами, а на прошлой неделе я заработал! Время приготовления: 15 минут Время приготовления: 0 минут Количество порций: 6 Ингредиенты: 1 фунт Болоньи, нарезанный на кусочки 4 больших яйца, сваренных вкрутую, нарезанных ⅓ C.Сладкий маринад ¼ C. Майонез Как…

Продолжить чтение

Если вы ищете легкий и вкусный рецепт пасты, то эту пасту с беконом и горохом приготовить так быстро, что вы будете удивлены! Это определенно сытный и вкусный легкий гарнир, который подойдет ко многим вашим основным блюдам. Салат с пастой Bacon Ranch с горошком получился очень вкусным !! Бэкон все делает лучше! Когда вы добавляете бекон в ингредиенты, вы получаете один из…

Продолжить чтение

САЛАТ ИЗ ЯЙЦА КАРТОФЕЛЬНЫЙ… ЛУЧШИЙ картофельный салат на свете.Моя мечта из макарон! А если быть точным, это салат из макарон с начинкой из яиц! Если вы любите фаршированные яйца и салаты из пасты, то этот салат для вас! И это эпично. Ингредиенты: 8 унций. макаронные изделия (приготовленные в соответствии с инструкциями на упаковке) 6 сваренных вкрутую яиц (желток нарезанный кубиками) 1/2 стакана майонеза 1 ст. горчица 1 ст.…

Продолжить чтение

Рецепт салата из сливочного огурца и укропа

]]>

Этот рецепт салата из сливочного огурца и укропа — легкий рецепт гарнира, который можно приготовить на весну.Он требует минимального количества ингредиентов и может накормить толпу. Это также желанный гарнир в жаркую погоду, так как он очень освежает!

Он готовится за считанные минуты, а дополнительные ароматы гороха и редиса являются таким долгожданным весенним удовольствием!

Идеи сочетания рецептов:

Посмотреть мою видеодемонстрацию этого рецепта ниже

Подпишитесь на мой канал на YouTube и никогда не пропустите рецепт

Какие виды огурцов лучше всего?

Лично я предпочитаю в этом рецепте английские огурцы, потому что в них мало семян, а кожица легкая и необработанная воском.Это позволяет сохранить кожицу, что, я думаю, придаст вашему салату приятный цвет.

Шаг 1: нарезать огурцы мандолиной

Мандолина создаст красивые ровные ломтики огурца для салата из огурцов. Я думаю, что так презентация намного приятнее и, честно говоря, быстрее!

Для облегчения нарезки обязательно разрежьте огурцы пополам и используйте не менее 3-х полноразмерных огурцов. Этого будет достаточно, чтобы обслужить как минимум 6 человек.

Шаг № 2: Добавьте Mix-Ins

Для лучшего кремового салата из огурцов добавьте немного сметаны, соли и перца, свежего укропа, нарезанного редиса и сахарного горошка.

Дополнительные овощи делают этот салат из огурцов более изысканным и неожиданным. Это также приятное сочетание вкуса между прохладой огурца, сладостью гороха и пряностью редиса.

Шаг № 3: Осторожно перемешайте, чтобы покрыть

Осторожно перемешайте салат, чтобы не повредить огурцы, так как они немного хрупкие, если нарезать их такими тонкими ломтиками.

Шаг № 4: Переложить на блюдо и украсить

Этот салат действительно хорош на летнем фуршете, украшенный съедобным цветком. Мне нравится цветовой контраст между зеленью салата и электрическим апельсином съедобного цветка настурции, но вы также можете использовать съедобные ноготки или анютины глазки.

Вы можете найти съедобные цветы в отделе продуктов вашего лучшего продуктового магазина.

Еще рецепты весны

Дайте мне знать, если вы сделаете этот рецепт

, оставив оценку и обзор ниже!

Рецепт салата со сливочным огурцом и укропом

Доходность: на 6 порций

Время подготовки: 30 минут

Общее время: 30 минут

Отличный салат для весенних или летних развлечений! Так освежающе и вкусно.

Состав

  • 3 английских огурца
  • 4 редиски
  • 2 стакана (300 г) сахарного горошка
  • Соль и перец по вкусу
  • ¼ стакана (60 мл) легкой сметаны
  • 1 столовая ложка (15 мл) свежего измельченного укропа
  • Съедобный цветочный гарнир

Инструкции

  1. Огурцы и редис нарезать тонкими дисками с помощью острого ножа или мандолины.Не снимайте скины для красивой презентации. Поместите в большую миску. Добавить горох
  2. Добавить сметану, укроп, соль и перец. Осторожно перемешайте, чтобы покрыть.
  3. Переложите салат в сервировочную миску, украсьте съедобным цветком, например настурцией, анютиными глазками или календулой (можно найти в разделе продуктов в лучших супермаркетах)

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 17 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 53 мг Углеводы: 4 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 1 г

Салат из нута с огурцами и помидорами

Этот полезный летний салат из нута с огурцами и помидорами отлично подходит на обед или как гарнир ко всему, что вы готовите на гриле!


Салат из нута

Я всегда хочу нут, это моя любимая бобовая, и мне просто не хватает ее! Я добавляю их в любой салат, который ем, чтобы добавить протеина.Некоторые рецепты салатов из нута на ротации в моем доме, этот греческий салат из нута, который отлично подходит для приготовления еды, этот легкий салат из яиц нута и этот салат из нута и тунца.

С летними сезонными огурцами и помидорами я всегда готовлю этот салат. Это отличный гарнир для барбекю, пикника или вечеринки на заднем дворе, просто удвойте (как показано на фото) или утроите рецепт.

Самая лучшая особенность этого салата в том, что его приготовление занимает всего несколько минут, а поскольку в нем используется консервированный нут, его не готовят.

Можно ли есть нут из консервной банки?

Консервы из нута уже приготовлены и готовы к подаче. Благодаря этому их так удобно держать под рукой, когда вам нужно быстро добавить протеин в салаты.

Полезен ли нут для похудания?

Если вы соблюдаете диету для следящих за фигурой, вы, вероятно, уже знаете, что нут дает 0 баллов. Они являются богатым источником витаминов, минералов и клетчатки, с высоким содержанием белка и являются отличной заменой мяса в вегетарианских и веганских диетах.

Варианты

  • Вы можете изменить этот рецепт, добавив в него виноград или помидоры черри, или использовать их комбинацию.
  • Добавление болгарского перца, оливок Каламата и сыра фета придаст этому салату греческий оттенок.
  • Добавьте нарезанный кубиками авокадо для получения полезных жиров и кремообразности. Если вы делаете это для вечеринки, добавьте его непосредственно перед подачей на стол.
  • Не любите нут? Поменяйте их на белую консервированную фасоль.

Салат из нута

182 ккал 6 Белок 29 углеводов 5 жиров

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время: 10 минут

Этот полезный летний салат из нута с огурцами и помидорами отлично подходит на обед или в качестве гарнира ко всему, что вы готовите на гриле!

  • 2 1/4 стакана нарезанных кубиками огурцов, частично очищенных
  • 1 стакан нарезанных кубиками томатов с семенами
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 столовой ложки измельченной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка дополнительно оливковое масло первого отжима
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли и перца по вкусу
  • Банка 15 унций нута, промытого и высушенного

Двойной или тройной рецепт, чтобы накормить большую толпу.Смотрите варианты в примечаниях выше.

Порция: 1 большая чашка, Калорийность: 182 ккал, Углеводы: 29 г, Белки: 6 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 0,5 г, Холестерин: 29 мг, Натрий: 464 мг, Клетчатка: 6 г, Сахар: 2 г

Blue Smart Points: 1

Зеленых смарт-очков: 5

Фиолетовые умные очки: 1

Баллы +: 5

Ключевые слова: салат из нута, огурцов и помидоров, салат из нута и огурцов, салат из нута, рецепт салата из нута

Фото: Джесси Ларсон

Рецепт: из кусочков сахара, огурцов, рукколы и зелени получается освежающий свежий летний салат.

Порций 4

Освежающий и очень зеленый, свежий летний салат из кусочков сахара, маленьких лепешек, молодой рукколы и множества трав. с легкой уксусной заправкой.Вы должны удалить нитки с кусочков сахара, прежде чем они попадут в салат. Отрежьте один конец стручка ножом для очистки овощей и потяните его вдоль стручка, чтобы удалить нить. Сделайте то же самое на другом конце. Затем бланшируйте две минуты, освежите и разрежьте по диагонали. Если кусочки сахара местного производства и только что собранные, пропустите этап приготовления. Подавайте это как гарнир или посыпьте жареным лососем, яйцами вкрутую, покрошенным сыром фета или нарезанной курицей.

ЗАПРАВКА

1 столовая ложка хересного уксуса или белого винного уксуса
Соль и перец по вкусу
1 чайная ложка дижонская горчица

1.В небольшой миске взбейте уксус с щедрой щепоткой соли и перца. Добавьте горчицу венчиком.

2. Медленно сбрызните миску оливковым маслом, постоянно помешивая. Попробуйте добавить приправы и, если хотите, посолите и поперчите.

САЛАТ

¾ фунт сахарного горошка, обрезанный
4 Персидские маринованные огурцы
3 стакана
стебли чашка крупно нарезанной свежей петрушки с плоскими листьями
½ чашка крупно нарезанных свежих листьев мяты
¼ чашки крупно нарезанных свежих листьев кинзы
только нарезанный зеленый лук части диагональ
½ чашка жареных несоленых кешью или миндаля

1.В сковороде доведите до кипения 1/2 дюйма воды. Добавьте кусочки сахара и готовьте, периодически помешивая, в течение 2 минут или до мягкости, но все еще хрустящей корочки. Слить на дуршлаг и промыть очень холодной водой. Разложите кусочки сахара на бумажных полотенцах и обсушите. Нарежьте их по диагонали тонкими полосками.

2. Разрежьте огурец пополам вдоль. Половинки нарезать тонкими ломтиками.

3. Разложите на блюде кусочки сахара, огурцы, рукколу, петрушку, мяту, кинзу и зеленый лук. Выложите заправку на зелень и украсьте орехами кешью или миндалем.

Lisa Zwirn

На 4 порции

Освежающий и очень зеленый, свежий летний салат из кусочков сахара, небольших лепешек, молодой рукколы и множества трав с легкой уксусной заправкой. Вы должны удалить нитки с кусочков сахара, прежде чем они попадут в салат. Отрежьте один конец стручка ножом для очистки овощей и потяните его вдоль стручка, чтобы удалить нить. Сделайте то же самое на другом конце. Затем бланшируйте две минуты, освежите и разрежьте по диагонали.Если кусочки сахара местного производства и только что собранные, пропустите этап приготовления. Подавайте это как гарнир или посыпьте жареным лососем, яйцами вкрутую, покрошенным сыром фета или нарезанной курицей.

ЗАПРАВКА

1 столовая ложка хересного уксуса или белого винного уксуса
Соль и перец по вкусу
1 чайная ложка дижонской горчицы

1.В небольшой миске взбейте уксус с щедрой щепоткой соли и перца. Добавьте горчицу венчиком.

2. Медленно сбрызните миску оливковым маслом, постоянно помешивая. Попробуйте добавить приправы и, если хотите, посолите и поперчите.

САЛАТ

¾ фунт сахарного горошка, обрезанный
4 Персидские маринованные огурцы
3 стакана
стебли чашка крупно нарезанной свежей петрушки с плоскими листьями
½ чашка крупно нарезанных свежих листьев мяты
¼ чашки крупно нарезанных свежих листьев кинзы
только нарезанный зеленый лук части диагональ
½ чашка жареных несоленых кешью или миндаля

1.В сковороде доведите до кипения 1/2 дюйма воды. Добавьте кусочки сахара и готовьте, периодически помешивая, в течение 2 минут или до мягкости, но все еще хрустящей корочки. Слить на дуршлаг и промыть очень холодной водой. Разложите кусочки сахара на бумажных полотенцах и обсушите. Нарежьте их по диагонали тонкими полосками.

2. Разрежьте огурец пополам вдоль. Половинки нарезать тонкими ломтиками.

3. Разложите на блюде кусочки сахара, огурцы, рукколу, петрушку, мяту, кинзу и зеленый лук. Выложите заправку на зелень и украсьте орехами кешью или миндалем.Лиза Цвирн


С Лизой Цвирн можно связаться по адресу [email protected]

Рецепт салата из картофеля, гороха и яиц

Рецепт салата из картофеля, гороха и яиц — ALDI Australia
  • Рецепт кукурузных ребрышек
  • Рецепт гаспачо
  • Рецепт травяного масла
  • Рецепт меда со вкусом клубники
  • Рецепт настоя оливкового масла
  • Кукуруза BBQ с лаймом и маслом чили
  • Рецепт легкого томатного чатни с ветчиной
  • Рецепт пирогов Bellino®
  • Рецепт мексиканского салата из сладкого картофеля, кукурузы и фасоли
  • Рецепт салата с копченым лососем, капустой и черникой
  • Рецепт острых рыбных укусов
  • Кисло-сладкий рецепт брокколини
  • Рецепт жареных кусочков попкорна из свиной грудинки
  • Рецепт салата
  • Рецепт загруженного картофеля Hasselback
  • Рецепт смешанного листового салата со свеклой и грецкими орехами
  • Рецепт веганского фаршированного баклажана
  • Рецепт мини-пирога с курицей и грибами
  • Рецепт наггетсов из сырца с лососем и петрушкой
  • Рецепт сырного сырца из рикотты
  • Рецепт пирожков
  • Тыква и цитр us Рецепт чатни
  • Рецепт роллов из сладкого картофеля, серебряной свеклы и фета
  • Рецепт веганского фалафеля из свеклы
  • Рецепт пирога из слоеного теста с козьим сыром и луком
  • Шашлык из цветной капусты на гриле с тыквой Рецепт хомуса
  • Рецепт вареного хлеба из брокколи
  • Рецепт жареного хлеба из халлуми
  • Рецепт салата из лосося и яблока со сливочно-укропной заправкой
  • Рецепт царапин из свинины
  • Рецепт брокколи и киноа с дижонским лимонным айоли
  • Кукурузные оладьи с сальсой из авокадо
  • Рецепт салата из пасты из снежного гороха
  • Рецепт салата из пасты из снежного гороха
  • Рецепт салата из пасты для малышей
  • Baby Cos 9000 Fully 9000 Thai Wraps Рецепт загруженных дольков айсберга
  • Рецепт запекания с беконом, чесноком и чесноком из картофеля
  • Рецепт обжаренной брюссельской капусты с чесноком и красным луком
  • Рецепт пирога из веганских грибов и свеклы
  • Рецепт пирога из мини-гороха, мяты и козьего сыра
  • Рецепт салата из листьев салата
  • Рецепт сливочной заправки из пармезана
  • Ch Eesy Vegemite Рецепт влажных рулетов с начинкой
  • Рецепт салата из оставшейся жареной курицы и манго
  • Рецепт салата из авокадо и темпуры
  • Рецепт салата из оставшегося жареного картофеля
  • Рецепт гратина с копченым лососем
  • Салат из овощей с медово-горчичным соусом и соусом из майонеза
  • Рецепт горчичных свертков
  • Рецепт салата из тыквы, персика и авокадо
  • Рецепт тако с котлетой из креветок
  • Рецепт жареных креветок с ананасовой сальсой
  • Рецепт крокетов из лосося
  • Рецепт цельнозерновой цветной капусты
  • Рецепт веганского
  • Веганский рецепт
  • Веганский рецепт
  • Веганский рецепт
  • Веганский рецепт Рецепт миндина из зеленой фасоли
  • Рецепт мягкого рыбного тако с манго-сальсой
  • Рецепт яблочного печенья
  • Рецепт жареного картофеля Халлуми
  • Рецепт приправы клубники и чили
  • Рецепт салата из тыквы, цветной капусты и шпината
  • Рецепт креветки
  • Рецепт темпуры из креветок
  • Mushroo м Рецепт слоеного
  • Рецепт кусочков пиццы из цуккини
  • Рецепт салата из грибов и чечевицы
  • Рецепт классического салата «Цезарь» с курицей
  • Рецепт оладий из киноа и овощей
  • Рецепт сладкого картофеля с прошутто и спаржей
  • Рецепт из чеснока Parorizo ​​
  • Рецепт покрытой оболочкой брюссельской капусты
  • Рецепт обертывания Haloumi из баклажанов
  • Рецепт тайских куриных фрикаделек
  • Рецепт кнедликов с капустой и свининой
  • Рецепт крокета с брокколи и копченым лососем
  • Рецепт запеченного авокадо фри с соусом из авокадо
  • Рецепт с копченым лососем
  • Рецепт с копченым лососем
  • Рецепт шакшуки из свеклы
  • Рецепт оладьи из авокадо и цуккини
  • Рецепт Кофта из индейки
  • Рецепт соуса из копченой форели с чипсами из свеклы
  • Рецепт салата из жареных овощей
  • Рецепт салата из жареных косточковых фруктов и фритюра с прошутто
  • Рецепт греческого салата из авокадо
  • Рецепт жареного баклажана с финиковым и миндальным кускусом
  • Рецепт открытого сэндвича с сельдью (Smørrebrød)
  • Стейки из цветной капусты с рецептом гремолаты
  • Рецепт классического соуса из хрустящего тунца, сладкого картофеля и кукурузных шариков
  • 000 Рецепт 000 классических шариков
  • Рецепт яиц виски
  • Рецепт салата из пасты
  • Рецепт авокадо Брускетта
  • Рецепт салата из нута, свеклы и заправки из чайного гриба
  • Рецепт гуакамоле
  • Обжаренная брюссельская капуста с помидорами чоризо
    004 Рецепт
  • Рецепт укусов копченого лосося и огурцов
  • Рецепт бомбейского картофеля
  • Рецепт цветной капусты Con Queso
  • Рецепт острого картофеля фри из сладкого картофеля
  • Рецепт наггетсов из цветной капусты
  • Рецепт фаршированных шариков из лука и бекона
  • Рецепт салатуми с салатом
  • Халлуми с салатом из говядины
  • th Рецепт жареной цветной капусты
  • Рецепт стейка Nuggets
  • Рецепт оладий из тертой говядины и сладкого картофеля
  • Салат из клубники и шпината с рецептом Haloumi
  • Рецепт супа из сыра Чеддер и брокколи
  • Рецепт супа из грецкого ореха и грецкого ореха46
  • Рецепт салата из брокколини и кешью
  • Рецепт салата из свеклы, моркови и феты
  • Рецепт шашлыка из лосося и лайма на гриле
  • Рецепт эмпанада из говядины, перца чили и картофеля
  • Рецепт со сливочным детским шпинатом
  • Рецепт сэндвича из говядины
  • Рецепт сэндвича из говядины
  • Рецепт сэндвича из говядины
  • Рецепт томатного демпфера Беллино
  • Рецепт жареных овощей с бальзамиком и кленом
  • Рецепт тартина из копченого лосося
  • Рецепт запеченных овощных чипсов
  • Рецепт салата из бобовых с винегретом
  • Рецепт из пармы, клюквы и яблок
  • Рецепт запеканки из
  • шариков из камамбера и пармы, клюквы и яблок Рецепт с грецкими орехами 90 046 Рецепт пирога со шпинатом и беконом с заварным кремом
  • Рецепт демпферных палочек с беконом и сыром фета
  • Рецепт укусов чоризо и креветок
  • Рецепт инволтини с копченым лососем
  • Рецепт лепешки из молодого огурца Qukes®
  • Рецепт салата из каменного плода
  • Рецепт салата из каменного плода
  • Рецепт салата с фетой и салатом
  • Рецепт запеченной тыквы, брокколини и семечек с капустой
  • Рецепт кексов для пиццы
  • Рецепт пивных шариков с луковыми кольцами
  • Рецепт запеченных грибов
  • 3 Рецепт фондю с сыром
  • Рецепт сырного фондю
  • Рецепт копченого салата с чесноком и салатом
  • Рецепт тарта
  • Рецепт сальсы с креветками и манго
  • Рецепт пасты с вялеными помидорами и чесноком с креветками
  • Рецепт сэндвича Qukes® с маленькими огурцами
  • Рецепт сенсационного салата с персиками и фета
  • Рецепт салата из лосося и фасоли, картофеля и креветок
  • T Saliger Рецепт
  • Рецепт салата кус-кус с белой фасолью
  • Полосатый B acon, сыр фета и рецепт салата из авокадо
  • Рецепт летнего салата из спаржи
  • Рецепт салата из лосося и чечевицы
  • Рецепт салата из капрезе
  • Рецепт салата из пасты с песто
  • Рецепт салата из картофеля и авокадо
  • Рецепт салата из брокколи
  • Рецепт салата из брокколи
  • Рецепт
  • Рецепт салата из киноа, семечек, авокадо и манго
  • Рецепт цельнозерновой пасты и салата Кумара
  • Рецепт салата из чечевицы, свеклы и перца с начинкой
  • Рецепт салата из пяти бобов
  • Рецепт торта из помидоров, феты и оливок
  • Брускетта
  • Рецепт переворотов с беконом, шпинатом и сыром
  • Рецепт запеченного камамбера
  • Рецепт блина с копченым лососем
  • Рецепт пирога с лососем и яйцом
  • Рецепт кусочков индейки и огурца
  • Рецепт рулета из индейки и сосисок с беконом и сладкого рулета
  • Рецепт овощных оладий
  • Рецепт кростини с виноградом и прошутто
  • Скрамб Рецепт светодиодных помидоров
  • Рецепт солений из хлеба и сливочного масла
  • Рецепт сливочного белого винного соуса
  • Рецепт овощного мини-тарта
  • Рецепт телятины в томатном соусе
  • Рецепт картофельных дольков с розмарином и морской солью
  • Рецепт риса со специями из цветной капусты
  • Рецепт
  • Тарт Антипасто с Рикоттой Рецепт
  • Рецепт помидоров, фаршированных рикоттой и шпинатом
  • Рецепт сэндвичей и обертываний
  • Рецепт салата из пасты с тунцом, шпинатом и фасолью
  • Салат из картофеля, гороха и яиц
  • Рецепт салата из курицы
  • Рецепт салата из курицы
  • Рецепт салата из курицы
  • Рецепт шампуров
  • Рецепт жареного риса с яйцом
  • Рецепт зеленого салата
  • Рецепт садового салата

Как приготовить салат из картофеля, гороха и яиц

Метод

  1. Очистите картофель и нарежьте кубиками по 2 см.Картофель выложить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения. Накройте крышкой и готовьте 15-20 минут, пока не станет мягким. Слейте воду и переложите в миску. Добавьте нарезанные вкрутую яйца, горох и красный лук (нарезанный). Накрыть крышкой и поставить в холодильник до охлаждения. В чашке или миске смешайте майонез, йогурт и мед. Осторожно вмешайте картофельную смесь, пока она не станет однородной.

Как приготовить рецепты слоеного салата

Вы когда-нибудь учились делать рецепт слоеного салата.Эти рецепты можно приготовить из овощей, фруктов, комбинации того и другого с множеством других ингредиентов. Список вариантов овощного рецепта может включать салат, лук, огурцы, помидоры, макаронные изделия, фасоль, горох, вареные яйца, бекон, курицу, ветчину, водяные каштаны и сыры; вы также можете добавить немного фруктов.

Когда вы узнаете, как готовить слоеный салат, он может быть сделан из фруктов, таких как персики, груши, клубника, малина, ананас и бананы; или это может быть несколько слоев фруктового желатина.Вы также можете использовать слои взбитых сливок, сладкого сливочного сыра, заварного крема или пудингов или других подслащенных кремов. Во многом они напоминают то, что мы называем мелочью, только в основном с фруктами.

Традиционный семислойный салат возник здесь, на юго-востоке США, и был овощным. Первоначально это называлось семислойным гороховым салатом. Я до сих пор всегда кладу в свой горошек; для меня это не то же самое без гороха. Должен сказать, я не люблю консервированный горошек; только свежие, приготовленные на пару, охлажденные или замороженные.Начиная с оригинального рецепта, из ингредиентов было сделано множество других вариантов.

Когда вы научитесь готовить рецепты слоеных салатов, вы обнаружите, что их удобно брать с собой на обеды, пикники или любые другие скопления людей. Они представляют собой красивую презентацию, когда представлены в довольно прозрачной стеклянной таре. Наша цель — сложить ингредиенты слоями, чтобы получился красивый дизайн цветов, который просвечивал сквозь стекло.

Я довольно часто готовлю один из многих своих овощных рецептов и хочу поделиться с вами своими мыслями об этих рецептах.Во-первых, во многих рецептах в качестве ингредиентов указывается айсберг и другие нежные салаты. Я предпочитаю использовать только салат ромэн, потому что я обнаружил, что он лучше держится. Я считаю, что айсберг и другие слишком увядшие к тому времени, когда он застывает в холодильнике, чтобы смешать вкусы.

Ароматизатор; это еще одна вещь, которую я хочу прокомментировать. Если я возьму салат на вечеринку, конечно, мне понравится красивая подача. Я считаю, что лучший вкус достигается за счет смешивания ингредиентов.Вот что я делаю, когда служу дома; даже когда вынимаете его, он будет красивой презентацией, если положить его в красивую миску и украсить.

САЛАТ СО СЛОЯМИ Как приготовить слоеные салаты
  • 6 чашек тонко нарезанного салата ромэн
  • 1 чашка нарезанного зеленого лука
  • 1 ½ стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • ½ тонко нарезанного красного болгарского перца
  • 1 банка (8 унций) водяных каштанов, осушенных
  • 1 упаковка замороженного зеленого горошка
  • 2 чашки майонеза
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ½ чайной ложки приправленной соли
  • ½ стакана тертого сыра пармезан
  • 3 Нарезанные вкрутую яйца
  • ¾ фунт

    0 обжаренного бекона 9104 или крошки 9024 салат вымыть, процедить и измельчить.

    Используя блюдо на 4 литра, выложите салат на дно блюда.

    Затем выложите зеленый лук поверх салата.

    Слой сельдерея поверх лука.

    Оберните сельдерей слоем красного болгарского перца.

    Слить воду с каштанов, нарезать тонкими ломтиками и посыпать красным болгарским перцем.

    Намажьте замороженный зеленый горошек на водяные каштаны.

    Равномерно намазать майонезом зеленый горошек.

    Посыпьте майонез чесночной пудрой, сахаром и приправленной солью.

    Затем посыпьте пармезаном, затем нарезанными яйцами и сверху положите крошку из бекона.

    Накройте и поставьте салат в холодильник на ночь.

    Чтобы подать слоеный салат, ложкой снимайте каждый слой снизу вверх.


    САЛАТ ИЗ СЕМЬ СЛОЕВ

    У этого слоистого салата всего семь слоев; когда дело доходит до наслоения овощи для салата легко найти много, что в нем будет хорошо.

    • 6 стаканов нарезанного салата
    • 2 чайных ложки соли
    • 1 чайная ложка перца
    • 2 чайных ложки сахара
    • 6 яиц, сваренных вкрутую, нарезанных
    • 1 Пакет замороженного гороха размороженный
    • 16 унций бекона, приготовленных с хрустящей корочкой

      04, раскрошенных 2 чашки 9 Тёртый швейцарский сыр

    • 1 стакан майонеза

    Смешать соль, перец и сахар.

    Положите половину салата на дно большой миски; посыпать половиной смеси соли, сахара и перца.

    Выложите ломтики яиц на салат и посыпьте другой половиной смеси соли, сахара и перца.

    Затем выложите горох, затем вторую половину салата, бекон и сыр.

    Намажьте майонезом все ингредиенты.

    Накрыть и охладить 24 часа; перемешайте перед подачей на стол.


    КАК СДЕЛАТЬ СЛОЙНЫЙ САЛАТ рецепт салата из желатина

    Этот салат требует немного времени, но очень легкий и вкусный.Это также делает красивую презентацию.

    • 1 Маленькая упаковка желатина лайма
    • 1 Маленькая упаковка желатина апельсина
    • 1 Маленькая упаковка желатина лимона
    • 1 Маленькая упаковка желатина клубники
    • 1 стакан кипятка для каждого вкуса желатина
    • ½ стакана холодной воды для каждого вкуса желатин

    Белая смесь

    • 2 стакана молока
    • 1 стакан сахара
    • 2 конверта желатин без вкусовых добавок
    • ½ стакана холодной воды
    • 2 стакана сметаны
    • 2 чайной ложки ванили

    Слегка спрей 13-дюймовая сковорода или форма для запекания.

    Желатин извести растворить в 1 стакане кипятка; размешать до растворения а затем добавьте ½ стакана холодной воды. Вылить в подготовленную сковороду или блюдо. Охладите, пока не застынет.

    Растворите желатин без запаха в ½ стакана холодной воды.

    Приготовить белую смесь: довести молоко до кипения в тяжелой кастрюле и выключить огонь; добавить сахар и размешать до полного растворения.

    Добавить растворенную смесь желатина без запаха. Добавьте сметану и ваниль. Взбивайте, пока не смешано, и дайте остыть.

    Когда желатин застынет, налейте 1 ½ стакана белой смеси на желатин; охладите до липкого на ощупь.

    Затем приготовьте апельсиновый желатин в 1 стакане кипятка (сделайте обязательно растворяется) и ½ стакана холодной воды; залить белым желатином.

    Охладите и, когда желатин застынет, налейте на апельсин еще 1 ½ стакана белого желатина.

    Когда белый желатин застынет, за ним следует лимонный желатин, смесь белого желатина и закончить с клубничным желатином.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Держите белую смесь над теплой водой, чтобы это от настройки.Вы можете приготовить все ароматизированные желатины сразу и хранить при комнатной температуре в жидком виде.


    САЛАТ НА НОЧНОЙ СЛОЙ

    Этот рецепт слоеного салата — отличная идея для меню.

    • ½ пучка на голову салата
    • ½ фунта свежего шпината
    • 6 нарезанных вкрутую яиц
    • ½ фунта ветчины, нарезанного полосами
    • ½ фунта швейцарского сыра, нарезанного полосами
    • 1 красный лук, нарезанный тонкими ломтиками
    • 1 упаковка ( 6 унций) небольших вареных креветок
    • 1 чашка сметаны
    • 1 чашка майонеза
    • ½ фунта свежего тертого сыра пармезан

    Соедините вымытый и сушеный салат и шпинат; слой на дне большой миски.

    Затем выложите нарезанные яйца, затем ветчину и швейцарский сыр.

    Посыпьте сыр ломтиками лука и креветками.

    Смешать сметану, майонез и сыр пармезан; намазать поверх салата.

Leave a Reply