Салат с ветчиной и свежими огурцами и: Салат «Нежность» с ветчиной и огурцом

Содержание

Салат «Нежный» с ветчиной и огурцами

В мою кулинарную книгу


Пришло время разбавить череду рецептов очередным вкусным салатиком. Сегодня буду говорить о салате с красивым названием “Нежный”, который готовится на основе ветчины и огурца. Буквально на днях я готовила салат “Нежный” с ветчиной и огурцом, причем впервые, и сразу могу сказать, что вкус его мне понравился.

Очень важным моментом в приготовлении салата “Нежный” с ветчиной и огурцом является то, что весь салат от начала и до конца готовится буквально за 10-15 минут. А это бывает очень выручает в случаях неожиданного прихода гостей или спонтанного и непреодолимого чувства, которое звучит так: “чего бы такого вкусненького срочно съесть?”.

Конечно, для ускорения приготовления салата “Нежный” с ветчиной и огурцами лучше сварить яйца заранее. Но, даже если вы только приступили к приготовлению и поставили яйца вариться,  все равно салат готовится очень быстро. Только представьте: пока варятся и остужаются яйца (а процесс их остывания длится совсем недолго) вы, ловко орудуя ножом, нарезаете красивой соломкой ветчину и свежие огурцы, натираете на крупной терке сыр, который так кстати практически в любом майонезном салате, а потом принимаетесь за уже остывшие к этому моменту яйца. Согласитесь, что это невероятно просто.

Время приготовления:15 минут

Количество порций – 4-5

Ингредиенты:

  • 200 г ветчины
  • 2 средних огурца
  • 3 яйца
  • 100 г твердого сыра
  • зеленый лук для украшения
  • 5-6 ложек майонеза
  • 0,4 ч.л. молотого черного перца

Салат “Нежный” с ветчиной, огурцом, сыром и яйцом

Итак, приступаем к приготовлению вкусного салата “Нежность”. Берем 200 г хорошей ветчины и нарезаем ее аккуратной соломкой. В принципе, можно нарезать ингредиенты для салата и кубиками, решать вам.


Вслед за ветчиной приступаем к нарезке огурцов. И не забываем их тщательно помыть перед нарезкой. Обязательно пробуем огурцы на горечь. Если все-таки выяснится, что горечь присутствует во вкусе огурца, то просто очищаем огурец от кожуры, которая и является сосредоточием этого вкуса. Используем огурец без кожуры и проблема решена. Мне же попались не горькие огурцы, поэтому для приготовления салата “Нежный” я использовала их вместе с кожурой.


Переходим к очередному ингредиенту салата “Нежный” – к сыру. Его я предлагаю натереть на крупной терке или нарезать такой же соломкой как и ветчину с огурцами. Признаться, у меня оказалось чуть меньше сыра, чем того требовала инструкция к салату, и это оказалось ощутимым на вкус. Поэтому на сыре в салате “Нежный” лучше не экономить.


Яйца, которые лучше сварить заранее, нарезаем любым удобным вам способом.


Складываем все ингредиенты салата “Нежный” в одну емкость и добавляем несколько столовых ложек майонеза и немного молотого черного перца. В этом салате соль не предполагается, поскольку ветчина и сыр уже соленые и благодаря этому вкус “Нежного” получается вполне сбалансированный.


Перемешиваем все ингредиенты. Перекладываем салат “Нежный” с ветчиной и огурцом в красивый салатник и украшаем небольшим количеством мелко рубленного зеленого лука. Приятного аппетита, дорогие читатели, и до скорых встреч!

Салат с ветчиной и огурцами

Салат с ветчиной и огурцами – это очень сытный и вкусный салат, который украсит любой ваш праздничный стол. Также можно готовить его и в будние дни.

Советы

  • Грибы в этом салате можно взять не только маринованные, но и свежие. Например, шампиньоны, вот только перед приготовлением салата их нужно будет обжарит на сковороде до готовности.
  • Яйца лучше всего взять покупные, чтобы скорлупа легко отходила от яйца.
  • Если вы следите за фигурой, то майонез можно использовать с низкой жирностью или же заменить его на сметану.
  • Салат с ветчиной и огурцами можно подавать к рису или картофельному пюре.

Салат придется по вкусу многим, так как замечательное сочетание продуктов делает его вкус необыкновенно приятным. Попробуйте!

Ингредиенты для салата с ветчиной и огурцами


  • Ветчина — 200 г
  • Огурец свежий — 150 г
  • Маринованные грибы — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Майонез — 35 г
  • Соль — 5 г

Как приготовить салат с ветчиной и огурцами

  1. Ветчину нарезаем на кубики.

  2. Грибы нарезаем на кусочки.

  3. На дно салатницы кладем ветчину, затем слой майонеза и поверх грибы.

  4. Яйца отвариваем до готовности в подсоленной воде. Чистим от скорлупы и нарезаем на пластины.

  5. Огурец моем и нарезаем на четвертинки.

  6. Грибы смазываем майонезом, затем кладем яйца, огурцы и снова майонез. Готовый салат подаем на стол.

Приятного аппетита!

рецепты с колбасой, языком, сыром

Когда приходит сезон овощей, так хочется приготовить, что то очень вкусное и необычное, отличным вариантом является подборка салатов которые содержат свежие огурцы и ветчину, на их приготовление уходит мало времени и количество ингредиентов не большое, к тому же салат можно употреблять и как самостоятельное блюдо. и в качестве закуски. Также его рецепт является отличной основой для приготовления своих кулинарных шедевров, ведь дополнительно можете использовать и прочие ингредиенты которые вам по вкусу, создавая уникальных блюд.

Салат со свежими огурцами, ветчиной и сыром

Для приготовления потребуется:

  • Ветчина — 300 г,
  • Твердый сыр – 300 г
  • Свежие огурцы 2-3 шт.
  • Яйца 5 яиц
  • Чеснок 1 зубчик
  • Майонез

Приготовление:
Огурцы промойте, нарежьте тонкой соломкой и выложите на полотенце или бумажную салфетку, чтоб стекла лишняя влага. Сыр и ветчину также нарежьте соломкой. После чего отварите яйца, очистите их и отделите белки от желтков, первые нарежьте соломкой, а вот желтки необходимо размять вилкой. Мелко нарежьте зубчик чеснока, пресс в данной ситуации лучше не использовать. Все компоненты салата смешайте, заправьте майонезом и украсьте зеленью. После чего дайте уму часа два настояться и зовите всех к столу, приятного аппетита!

Рецепт салата «Вкусный»

Для приготовления потребуется:

  • Огурцы – 2 шт.
  • Ветчина (мясо) – 300 г
  • Помидоры – 3 шт.
  • Репчатый лук – 1 головка
  •  Уксус – 2 ст. л
  • Сахар – 1 ч. л.
  • По вкусу соль и черный перец
  • Майонез

Приготовление:
Для начала приготовим маринад, для этого смешайте уксус с солью, перцем и сахаром, доведите до кипения. Нарежьте лук полукольцами, залейте горячим маринадом и дайте полученной массе остыть. Порежьте ветчину (либо же можете использовать небольшой кусочек отварного говяжьего мяса) и огурцы соломкой, а помидоры ломтиками. Перемешайте все ингредиенты, заправьте их майонезом (около 2-3 ст. л). И на завершающем этапе приготовления оформите салат зеленью.

Рецепт салата «Влажский»

Для приготовления необходимо:

  • 4 шт. отваренного в мундире картофеля
  • 4 свежих огурца
  • 400 г подкопчённой ветчины (мяса)
  • 400 г зеленого горошка
  • По вкусу соль, перец
  • Майонез

Приготовление:

Отварите картофель в мундире, лучше всего заранее, еще с вечера. Также ее необходимо обязательно подсушить немного. Как только картофель сварится, слейте полностью воду, закройте крышкой, поставьте снова на огонь, сосчитайте до 10, как раз за это время вся испарится, картошка готова. Теперь почистите ее и нарежьте тонкой соломкой, за тем так же измельчите ветчину и огурец, если ветчина вам не очень по вкусу, можете спокойно добавить говяжьего мяса. Добавьте перец и соль, консервированный горошек, майонез, перемешайте и подавайте. Заправляйте непосредственно перед тем как подать к столу.

Свиной и говяжий языки являются деликатесными субпродуктами, они являются обладателями приятного вкуса и богаты на полезные вещества. Блюда из них получаются очень вкусные и питательные. Лучшие рецепты таких салатов всегда сочетаются с огурцами, ведь именно этот овощ способен подчеркнуть вкусовые качества языка.

Рецепт салата из языка и огурца

Блюдо получается аппетитным и сытным, ведь основной его ингредиент – свиной язык.

Для приготовления понадобится:

  • Варенный свиной язык – 300 г
  • Варенная морковь – 1 шт.
  • Свежие огурцы – 2 шт.
  • Варенный картофель -4 шт.
  • Консервированный горошек – 200 г
  • Варенное яйцо – 1 шт.
  •  Майонез

Приготовление:

Порежьте мясо соломкой, огурцы – тонкими пластинами, картофель небольшими кубиками, а морковь кружечками. За тем соедините картошку, язык, половинку моркови, горошек консервированный и большую часть нарезанных огурцов. Добавьте майонез и хорошо перемешайте. Очень красиво будет если салат подать в креманках, а сверху можно украсить кружечками варенного яйца и огурцами.

Рецепт салата с говяжьим языком, яблоком и свежим огурцом

Для приготовления понадобится:

  •  Говяжий язык– 300 г
  • Большое яблоко — 1 шт.
  • Консервированный горошек – 100 г
  • Свежие огурцы – 2 шт.
  • Майонез – 150 г
  • Зелень петрушки
  • Соль

Варенное мясо нарежьте кубиками также измельчите и огурцы. За тем очистите яблоко от кожуры, порежьте в виде крупной соломкой. Добавьте в салатницу горошек, огурцы, язык, яблоко, заправьте это все майонезом, посолите и хорошо перемешайте. Пускай салат настоится на протяжении часа, после чего можете украсить его веточками петрушки и подавать на стол.

Следующий салат с колбасой, огурцом, сыром можете приготовить как на обычный ужин, так и на праздничный стол. Получится он очень сытным и вкусным. Это отличная замена салату «Оливье», подавать его можно как порционно, так и в салатнике.

Для приготовления потребуется:

  • 100 г варенной колбасы (мяса)
  • 100 г сыра
  • ½ свежего огурца
  • 1 небольшая морковь
  • 2 яйца
  • ½ зеленого лука
  • Перец черный, соль
  • По вкусу майонез
Для начала отварите морковь и яйца, дате им остыть, после чего очистите. Колбасу порежьте, также измельчите морковь, свежий огурец, яйца мелкими кубиками, все эти компоненты салата соедините. Добавьте в них натертый на крупной терке сыр. Салат посолите, поперчите и заправьте майонез, посыпьте зеленью. И н завершающем этапе салат перемешайте, выложите в салатник или на тарелку с помощью кулинарного кольца или же обрезанной пластиковой бутылки. После чего бутылку аккуратно уберите.

Также можете использовать для приготовления салатов не только свежие огурцы, но и консервированные.

Салат с консервированными огурцами и колбасой

Для приготовления понадобится:

  • 250 г варенной колбасы
  • 5 варенных яиц
  • 150 г Российского сыра
  • 4 консервированных огурца
  • 1 луковица
  • 250 г майонеза

Сперва приготовьте блюдо, на которое вы выложите приготовленное блюдо. После чего нарежьте колбасу соломкой, выложите первым слоем, сверху помажьте майонезом. Почистите лук и порежьте полукольцами. Выложите на колбасу слой лука, и снова полейте майонезом. Теперь нужно открыть банку с огурцами, достать нужное количество огурцов и порезать их соломкой, это как вы уже поняли следующий слой салата. И не забудьте его заправить майонезом. Отваренные яйца в крутую почистите и разрежьте пополам. Выложите желтком вниз все яйца на салат и полейте их толстым слоем майонеза. А последнем слоем будет сыр, натертый на мелкой терке. Как приготовите данный салат ему необходимо дать немного времени, несколько часов, чтоб салат пропитался. После чего можете подавать к столу! Также отличным вариантом является использование вместо колбасы отварного мяса. Не сомневайтесь Вашим родным очень понравится, такой простой, но в то же время очень вкусный салат с ветчиной и огурцами.

Салат Оливье с ветчиной и свежим огурцом рецепт с фото пошагово

1. Овощи, морковь и картофель хорошенько помыть. Поставить варить в слегка подсоленной воде до готовности (в кожуре). Лучше всего сначала вскипятить воду, а затем забрасывать овощи.

2. Далее овощи охладить и нарезать небольшими кубиками (примерный размер, чуть больше зеленого горошка).

3. Яйца помыть, положить в ковш или любую небольшую кастрюльку с холодной водой и поставить на огонь. Как только яйца закипели, засечь время и варить 6 минут (вкрутую). Затем яйца охладить под проточной ледяной водой, почистить. Нарезать такими же кубиками, как овощи.

4. Ветчину очистить и нарезать кубиками. (Если нет в наличии ветчины, можно взять вареную колбасу без жирка).

5. Соленые огурцы нарезать кубиками. Размер нарезки, примерно, один.

6. Зелень и очищенный лук мелко порезать.

7. Перемешиваем все порезанные ингредиенты в глубокой чаше. Добавляем зеленый горошек, слив предварительно воду из банки. Заправляем салат «Оливье» майонезом, перемешиваем. Теперь необходимо попробовать салат и добавить по вкусу соли.

8. Выкладываем по тарелочкам и украшаем зеленью. Подаем к столу! Приятного аппетита!

Салат Оливье с ветчиной — пошаговый рецепт с фото

Приветствую вас, друзья! Как вы думаете, какой салат является номером один на всех застольях? Конечно же, это Оливье!

Вариантов приготовления данного блюда в нашей стране существует огромное множество. Каждый готовит так, как ему больше нравится. Я тоже решил внести небольшую лепту в общее дело, поэтому представляю свою вариацию — Оливье с ветчиной.

Почему я не стал брать колбасу? Дело в том, что не очень доверяю магазинным колбасным изделиям. А вот мясные деликатесы уважаю… У ветчины более насыщенный вкус, понятный состав и невероятный аромат, который сводит меня с ума. Салатик с ней получается просто «бомбическим».

Пару замечаний:

  • Для заправки я использовал сметану, но можно взять и майонез (в этом случае возрастёт калорийность).
  • Вместо свежего огурца можно добавить солёный (кому как нравится) или сделать 50/50.

Пошаговый рецепт смотрите ниже. Желаю вам кулинарной удачи!

  • Ветчина 350 г
  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Огурец свежий 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Зелёный горошек 1 банка
  • Яйцо 3 шт.
  • Сметана 120 г

Калории: 126 ккал

Белки: 7.7 г

Жиры: 7.4 г

Углеводы: 7.0 г

  • Подготовьте ингредиенты. Картошку, морковь и яйца отварите заранее.

  • Нарежьте ветчину.

  • Варёный картофель нарежьте маленькими кусочками.

  • Мелко порубите морковь.

  • Лук тоже нашинкуйте достаточно мелко (крупные кусочки в салате ни к чему).

  • Мелко нарежьте свежий огурец. Если кожура горькая, предварительно срежьте её.

  • Разделайте варёные яйца.

  • Перемешайте все нарезанные ингредиенты, зелёный горошек и сметану (или майонез).
    Готовый салат отправьте в холодильник минимум на час.

  • Вкусный Оливье с ветчиной готов! Приятного аппетита!


Салатик готовится быстро и получается очень вкусным. Беспроигрышное блюдо для любого стола (хоть праздничного, хоть обычного).

Не стесняйтесь и съешьте побольше!)

Будущий шеф-повар, кот Беляш

( 7 оценок, среднее 5 из 5 )

Салат с сыром и ветчиной, и огурцами

Я уже давно убедилась, что вкус блюда во многом зависит от его оформления. Вот пример — обычный салат, в составе которого ветчина, огурец, сыр, майонез. Можно немного грибов добавить, можете обойтись и без них.

Чтобы приготовить изумрудный салат, ветчину порежьте кубиками.

Потребуется:

  •  200 гр ветчина;
  •  3 яйца;
  •  150 гр шампиньоны;
  •  100 гр сыр;
  •  луковица;
  •  майонез;
  •  соль;
  •  2 свежих или малосольных огурца.

Но главный секрет изумрудного салата с ветчиной, огурцом, сыром, майонезом — красиво уложить ломтики огурцов. Посмотрите, как здорово получается у хозяюшек. Это чудесный способ украсить любой салатик для праздничного стола.

Отварите яички, очистите их от скорлупы и порежьте тоже небольшими кубиками.

Репчатый лук и шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Твердый сыр натрите на терке.

Ингредиенты (грибы с луком, ветчинные кубики, сыр, яйца) перемешайте, посолите, заправьте салат майонезом или сметаной. На плоской тарелке либо в салатнике из салата (ветчина, сыр, майонез) сформируйте горку.

Свежий огурец нарежьте тонкими слайсами. Вдавливайте пластинки огурцов в салатик. Двигайтесь по часовой стрелке, сделайте огуречную розочку.

Аналогично можно приготовить изумрудный салат с ветчиной, сыром, соленым огурцом. Нужно разрезать огурцы тоненькими, эластичными ломтиками, чтобы было удобно формировать розу.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Салат из пекинской, китайской капусты: 12 рецептов

Винегрет, рецепт

Салат из говяжьей печени

Салат с мясом и грибами

Аппетитные розочки можно делать не только из огурцов, но и из других продуктов, например, из филе семги.

Салат с ветчиной: рецепт приготовления

Описание рецепта


Салат с ветчиной, кукурузой и малосольными огурцами пригодится вам, если вы собираетесь накрыть стол для гостей.

Это отличный закусочный салат, сытный, ароматный и вкусный. Продукты, входящие в его состав, идеально сочетаются с хрустящими кисло-сладкими малосольными огурцами, которые придают салату пикантность и освежающий вкус. Добавление яиц делает блюдо более питательным и полным. Майонез является связующим звеном между этими ингредиентами.

При желании маринованные малосольные огурчики можно заменить свежими, однако мне кажется, лучше оставить все как есть. Вкус блюда получается совершенно гармоничным и сбалансированным. Рецепт прост и не требует особых усилий. Он состоит из достаточно доступных продуктов, которые на любой кухне всегда под рукой.

Чтобы приготовить салат с ветчиной, кукурузой и огурцом, понадобится:

  • ветчина вареная – 250 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • малосольные огурцы – 2 шт.;
  • консервированная кукуруза – 200 г;
  • зеленый лук – 2 стебля;
  • майонез – 100 г;
  • соль – 1 щепотка.

Готовим по шагам:

Снимите с колбасы пленку, разрежьте ее на тонкие полоски, а затем (поперечно) на кубики.

Сварите яйца вкрутую, бросьте их в холодную воду на 10–15 минут, удалите скорлупу, затем нарежьте кубиками среднего размера. Не режьте желток слишком мелко, пусть он максимально сохранится целыми кусочками. Правильная нарезка позволяет не только сделать блюдо красивее, но и существенно влияет на его вкус.

Разрежьте огурцы пополам, вылейте лишний рассол, а затем нарежьте их кубиками.

Поместите все нарезанные ингредиенты в миску, добавьте консервированную кукурузу, предварительно слив жидкость из банки.

Добавьте щедрую порцию салатного майонеза, приправьте солью. Ополосните веточки зеленого лука, высушите их бумажным полотенцем, мелко нарежьте и бросьте в салат. При желании добавьте мелко рубленный укроп. Тщательно перемешайте все компоненты.

Положите готовое блюдо в красивую миску, украсьте свежей зеленью, подавайте на праздничный стол.
Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта
niftyrecipe.com
.

Chef’s Salad — Gather for Bread

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Litehouse Dressing.

Рецепт салата от шеф-повара — домашний салат от шеф-повара, приготовленный из салата ромэн, ветчины, индейки и нарезанных овощей. Вкусные ингредиенты для легкого салата, приготовленного за считанные минуты.

В те теплые весенние / жаркие летние дни отличный способ охладиться — это освежающий салат или овощное блюдо, наполненное лучшими сезонными ингредиентами. В завершение блюда выберите еще один прохладный и вкусный выбор — охлажденную заправку Litehouse.Холодно там, где это продается.

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

В теплые дни я хочу выключить духовку и приготовить холодную сытную и сытную еду. Холодный салат. Холодная заправка. Это правильный путь.

Пока вы находитесь в отделе продуктов и берете овощи, чтобы приготовить салат. Купите бутылку Litehouse Homestyle Ranch или Chunky Bleu Cheese в охлаждаемом отделении местного супермаркета.

Вы думали о выборе овощей? Мы предпочитаем свежее консервированное, верно? Так разве мы не предпочитаем свежую заправку с настоящими ингредиентами, такими как пахта и настоящий сыр голубого цвета? Наша семья знает!

Litehouse Inc.является лидером в производстве охлажденных заправок для салатов, вегетарианских соусов, соусов и трав Instant Fresh ™. А в недавнем слепом сенсорном тесте конкурирующих брендов заправка Litehouse Homestyle Ranch была недавно признана потребителями самой вкусной заправкой для ранчо. Ранчо Homestyle представляет собой восхитительное сочетание вкусов свежих трав и овощей.

Не забудьте подписаться на информационный бюллетень Litehouse ЗДЕСЬ, чтобы получить купон на следующую покупку повязки.

С наступлением лета!

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Litehouse Dressing.

Пока мы встретимся и поедим снова,

ПОСЛЕДУЮЩИЕ: Собирайся за хлебом

БЛОГЛОВИН | PINTEREST | INSTAGRAM | FACEBOOK | СНАПЧАТ: @GATHERFORBREAD | TWITTER |

Также не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы не пропустить последние рецепты! ⇒ Зарегистрируйтесь здесь. ⇐

Этот пост может содержать партнерские ссылки, небольшую часть которых мы получаем для поддержки этого блога.

© СОБИРАЙТЕ ХЛЕБ.Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, следуйте моей Политике публикации, если вы хотите использовать или поделиться какой-либо частью этого сообщения.

Салат от шеф-повара

Порций: 4

Автор: Мелани Кэтрин — Собери для хлеба

Ингредиенты

  • 3 сердца ромэн, порванные или нарезанные на небольшие кусочки
  • 1 огурец очищенный, разрезанный пополам, нарезанный семенами на ”кусок
  • 1 пинта виноградных помидоров или помидоров черри, разрезанных пополам
  • 8 унций.Ветчина деликатесная толщиной примерно дюйма, с соломкой
  • 8 унций. деликатесная индейка толщиной примерно ¼ дюйма, с соломкой
  • 8 унций. Швейцарский сыр толщиной примерно ¼ дюйма, с жульеном
  • 4 сваренных вкрутую яйца, очищенные и разрезанные на четвертинки
  • Litehouse Homestyle Ranch Dressing

Инструкции

  • Используйте большую салатницу, чтобы наслоить ромэн. Аранжировка с ветчиной, индейкой, швейцарским сыром, огурцом, помидором и яйцом вкрутую.

  • Подавать на отдельных тарелках с Litehouse Homestyle Ranch Dressing

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ НАСЛАДИТЬСЯ ЭТИМИ ИЗБРАННЫМИ САЛАТАМИ:
Ягодный салат из шпината с домашним малиновым винегретом

Средиземноморский салат

0

Салат 911

Салелла 911 информационный бюллетень

Получите БЕСПЛАТНУЮ копию «Непреодолимых рецептов хлеба», когда подпишетесь на нашу рассылку.

Успех! Вы находитесь на пути к своей БЕСПЛАТНОЙ электронной книге. Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Простой салат с ветчиной: быстрый, универсальный и невероятно вкусный

Простой рецепт салата с ветчиной, который стал невероятным благодаря добавлению нескольких уникальных ингредиентов. И это очень вкусно. Готовый за 10 минут, это салат, который можно приготовить в любое время года!

С использованием остатков ветчины этот восхитительный намаз готов за считанные минуты и идеально подходит для соусов, закусок, поздних завтраков, бутербродов на обед и даже бутербродов для послеобеденного чая.

Просто, легко и очень вкусно.

Что такое салат с ветчиной?

Салат с ветчиной — это традиционный намаз из рубленой ветчины, очень напоминающий салат из курицы, яичный салат и салат из тунца. Он сочетается с майонезной заправкой и приправами.

Подобно рубленому салату, салат с ветчиной сочетает в себе вареную ветчину, сельдерей, огурец и горчицу каменного помола. Ниже я перечислю конкретные ингредиенты.

Но именно приправа выводит этот универсальный салат на новый уровень восхищения.

Что мне нравится в салате с ветчиной

  • На приготовление этой пикантной вкусной пасты уходит от 5 до 10 минут.
  • Универсальный рецепт, идеально подходящий для пикников на свежем воздухе или послеобеденного чая.
  • Знаменитый рецепт, который выходит на новый уровень с добавлением пикантных блюд.
  • Он становится еще вкуснее, если во время охлаждения вкусы сочетаются.

Как подать салат с ветчиной

Салат с ветчиной — это спред, превращающий повседневную еду в изысканную.Все дело в том, как вы его обслуживаете.

Я люблю его как соус с крекерами и нарезанными овощами.

Красиво и просто, как закуска поверх вафельных крекеров.

И полезный и легкий в качестве начинки для тонко нарезанных огурцов.

Но это невероятно вкусно, размазанное между двумя ломтиками домашнего хлеба или мягкой булочкой.

Однако, если вы любите послеобеденный чай так же сильно, как и мы, из него получится один из самых вкусных бутербродов с чаем.

Советы по рецепту салата с ветчиной

Этот рецепт чрезвычайно прост. Вот несколько советов:

  • Оставшаяся праздничная ветчина, свежеприготовленная или замороженная, идеально подходит для этого салата. Но стейки из ветчины тоже подойдут. Вам понадобится приготовленная ветчина без костей, нарезанная.
  • Так как ветчина различается по солености, обязательно попробуйте ее перед добавлением соли. Я очень часто не добавляю никакой соли.
  • Использование кухонного комбайна или блендера — самый простой способ приготовить этот салат за считанные минуты.Если вы делаете это вручную, обязательно измельчите ингредиенты до мелкого фарша.

Ингредиенты для салата из ветчины

Полный список ингредиентов и размеров находится в таблице рецептов ниже.

  • Вареная ветчина
  • Яйца вкрутую
  • Сельдерей свежий
  • Сладкий маринад
  • Горчица молотая
  • Приправа креольская или каджунская
  • Укроп свежий (или сушеный)
  • Майонез

Как приготовить салат с ветчиной

Блендер для кухонного комбайна — простой способ приготовить этот салат.Если вы делаете это вручную, обязательно измельчите ингредиенты до мелкого фарша.

Добавьте ветчину, сваренные вкрутую яйца и сельдерей в кухонный комбайн с помощью металлического ножа для резки. При необходимости посолить и поперчить.

Смешайте ингредиенты соуса, состоящий из приправы, горчицы, приправы, укропа и майонеза в небольшой миске. Добавьте его в смесь ветчины.

Накрыть крышкой и охладить до готовности. Салат с ветчиной можно хранить в холодильнике от 3 до 4 дней.

Идеи вкусных рецептов

Состав

  • 1 ½ фунта вареной ветчины (остатки или деликатесы, рубленые или нарезанные кубиками)
  • 2 яйца вкрутую
  • 1 стебель сельдерея, крупно нарезанный
  • 2 чайные ложки сладкого маринада
  • 3 чайные ложки горчицы каменного помола
  • 1/2 чайной ложки креольской или приправы каджун
  • 1 столовая ложка свежих измельченных листьев укропа (1/2 чайной ложки сушеных)
  • 1/2 стакана майонеза

Инструкции

  1. При использовании кухонного комбайна: Чтобы использовать кухонный комбайн или блендер (что делает этот процесс чрезвычайно быстрым и легким) , добавьте ветчину, яйца и сельдерей.При необходимости приправить солью и перцем. Перед добавлением соли проверьте ветчину на соленость.
  2. Взбейте ингредиенты, пока они не будут измельчены. Для меня это примерно от 5 до 7 средних импульсов. Я ищу ингредиенты размером с горошину. Поскребите миску или блендер, чтобы ингредиенты смешались равномерно. Из этой смеси должно получиться примерно 3 стакана рубленой ветчины.
  3. В небольшой миске смешайте приправу, горчицу, креольскую приправу, свежий укроп и майонез. Сложите это в фарш.
  4. При ручном смешивании: Обязательно измельчите ветчину, яйца и сельдерей. В небольшой миске смешайте приправу, горчицу, креольскую приправу, свежий укроп и майонез, прежде чем складывать в фарш.
  5. Охлаждение: Накрыть крышкой и охладить до готовности.

Банкноты

Ветчина
  • Ветчина, оставшаяся после еды, идеально подходит для этого рецепта. Но стейки из ветчины тоже отлично подойдут. Вы даже можете использовать ветчину, но убедитесь, что у вас самые толстые ломтики.В остальном смеси и напоминают паштет вместо салата.
  • Прежде чем добавлять соль в салат с ветчиной, обязательно попробуйте его на вкус. Чаще всего соль в рецепт не добавляю.
Способы подачи салата с ветчиной
  • Салат с ветчиной настолько универсален, что его восхитительно подают в виде соуса или на сэндвич-хлебе, булочках или ползунках. Еще из них делают невероятно вкусные бутерброды с чаем

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Следуйте за мной на Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте кнопку «Закрепить» вверху карточки рецепта.

Салат из огурцов и помидоров — ложка вкуса

Салат из огурцов и помидоров — это простой гарнир со свежими помидорами, огурцами, сыром фета и многим другим! Попробуйте этот салат фета из огурцов и помидоров в качестве легкого летнего салата или гарнира, требующего всего 15 минут подготовки.

Каждое лето наш сад ломится от помидоров и огурцов.Этот салат из огурцов и помидоров — идеальный способ использовать огурцы и помидоры, которые вы собрали в своем саду или купили на фермерском рынке. Это свежее, легкое и отличное блюдо для летнего барбекю или послеобеденного пикника. С и всего 15 минутами времени на приготовление, этот салат быстрый и легкий . Подготовьте его заранее, чтобы облегчить время ужина. Также попробуйте наш салат из пасты тортеллини, если вы ищете салат из помидоров и огурцов с пастой тортеллини!

Рецепт салата из помидоров и огурцов

Чтобы приготовить салат из огурцов и помидоров, смешайте четвертинки помидоров черри, соль и сахар в средней миске; бросить, чтобы совместить.Отложите на 30 минут.

Через 30 минут переложите смесь в машину для центрифугирования салатов и вращайте до тех пор, пока семена и излишки жидкости не будут удалены во время центрифугирования. Верните помидоры в миску и отложите. Если у вас нет вращателя для салатов, вы можете положить помидоры в миску, плотно накрыть полиэтиленовой пленкой и встряхнуть миску, чтобы удалить лишние семена и жидкость.

Процедите томатную жидкость через мелкоячеистое сито в мерную чашку для жидкости, нажав, чтобы извлечь как можно больше жидкости.

Смешайте до 1/2 стакана томатной жидкости с чесноком, орегано, луком-шалотом и уксусом в небольшой кастрюле, поставленной на средний огонь. Уменьшите количество смеси, варив на плите 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Взбить в масле и приправить солью и перцем по вкусу.

Добавьте в миску с помидорами огурец, фету, заправку и петрушку. Осторожно перемешайте и подавайте.

Летом мы едим салат как основное блюдо или гарнир на каждый ужин.Попробуйте этот салат из огурцов, помидоров и феты на ужин или попробуйте один из других наших любимых рецептов летнего салата, представленного ниже.

Салаты летние

Салат из огурцов и помидоров

Выход: 6 порций

.

Время приготовления: 35 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 35 минут

Салат из огурцов и помидоров — это простой гарнир, приготовленный из свежих помидоров, огурцов, сыра фета и многого другого!

  • Смешайте помидоры, соль и сахар в средней миске; бросить, чтобы совместить.Дать постоять 30 минут. Перелейте смесь в вращатель для салата и вращайте примерно 1 минуту, пока не будут удалены семена и лишняя жидкость. Перемешайте, чтобы при отжиме помидоры перераспределились по мере необходимости. Верните помидоры в миску и отложите. (Если у вас нет вращателя для салатов, вы можете положить помидоры в миску, плотно накрыть полиэтиленовой пленкой и осторожно встряхнуть миску, чтобы удалить излишки семян и жидкости.) Процедите томатную жидкость через мелкоячеистое сито в сетку. мерный стаканчик для жидкости, нажав, чтобы извлечь как можно больше жидкости.

  • Смешайте не более ½ стакана томатной жидкости с чесноком, орегано, луком-шалотом и уксусом в небольшой кастрюле, поставленной на средний огонь. Варить на медленном огне около 5 минут, пока смесь не уменьшится. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Вмешайте масло и приправьте перцем по вкусу.

  • Добавьте в миску с помидорами огурец, фету, заправку и петрушку. Осторожно перемешайте и подавайте.

  • Помидоры черри можно заменить виноградными помидорами.
  • При желании можно не добавлять сахар.
  • Если у вас нет счетчика для салата, следуйте альтернативным указаниям, приведенным выше.
  • Не беспокойтесь, если у вас мало томатной жидкости. Даже после вращения помидоров иногда может получиться даже менее 1/4 стакана. Смешайте полученную жидкость (до 1/2 стакана) с другими ингредиентами и уменьшите время кипения на плите.
  • Храните этот салат в холодильнике до 3 дней.
Этот рецепт салата был практически адаптирован из книги «Еда Энни».

Порция: 0 г, калорийность: 132 ккал, углеводы: 9 г, белок: 4 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 16 мг, натрий: 327 мг, калий: 437 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 6 г, витамин А: 945 МЕ. , Витамин C: 39,1 мг, Кальций: 122 мг, Железо: 1,5 мг

Курс: салат, гарнир

Кухня: американская

Автор: Spoonful of Flavor Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить отзыв ниже или поделиться фотографией и отметить @spoonfulofflavor в Instagram.

Рецепт летнего салата от шеф-повара | Летние рецепты

Летом нет ничего лучше, чем вкусно поесть на свежем воздухе с семьей или друзьями. Когда вы думаете о своих любимых летних блюдах, на ум приходят гамбургеры на гриле, кукуруза в початках, арбуз и лимонад. Возможно, вы добавите наш рецепт салата с яйцами от шеф-повара в свой список, как только попробуете.

Мы взяли традиционные ингредиенты салата от шеф-повара с яйцами и добавили ему летнего чутья.Авокадо добавляет еще один уровень свежести, а также немного дополнительной сладости.

В этом салате много разных вкусов и текстур — сытность ветчины и сыров, хрустящие овощи и привкус заправки. Несмотря на то, что у него разные вкусы, они идеально подходят для отличного перекуса.

Это блюдо отлично подойдет к любому случаю. Если вам не хватает еды в будние дни или вам нужно принести блюдо на пикник, наш салат от шеф-повара с яйцами вам обязательно понравится.Вы можете подавать его как основное блюдо или как гарнир. Любой, кто попробует салат от вашего шеф-повара, тоже захочет его рецепт.

Если вы хотите попробовать приготовить домашний салат от шеф-повара с яйцами этим летом, обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом ниже! Готовить легко и вкусно.

Направления:

  1. Положите яйца в кастрюлю и добавьте воды. Вода должна быть примерно на 2,5 см выше яиц. Доведите воду до кипения на среднем огне. Когда вода закипит, снимите кастрюлю с огня и накройте ее.Дайте яйцам остыть примерно на 12 минут. Затем снимите скорлупу.
  2. Если вы планируете подавать салат от шеф-повара по-семейному, добавьте в большую сервировочную миску салат, помидоры, авокадо, огурцы, яйца вкрутую, сыры, морковь и ветчину. Сверху выложите нарезанный лук и разрезанные пополам маслины. Если вы хотите, чтобы каждая порция была в отдельном блюде, разделите ингредиенты по четырем меньшим мискам.
  3. В миску добавьте уксус, мед, дижонскую горчицу, соль и черный перец. Взбивайте смесь, пока ингредиенты хорошо не смешаются.Продолжая взбивать, медленно добавьте оливковое масло.
  4. Подавать салат с заправкой на стороне.

Для такого простого рецепта, как этот, важно использовать самые лучшие ингредиенты. Когда вы используете яйца саудера, вам не нужно беспокоиться о качестве. Мы сотрудничаем с фермерами, которые, как и мы, очень серьезно относятся к качеству.

Воспользуйтесь функцией поиска наших магазинов, чтобы найти ближайший к вам магазин, где продаются наши яйца высшего качества.

Тайский салат из огурцов с арахисом

Арахис придает долгую свежесть этому пикантному и сладкому тайскому салату из огурцов.

Этот легкий и свежий тайский салат из огурцов — один из моих основных продуктов питания в теплую погоду. Заправка получается острой, соленой и сладкой, а сок огурцов просачивается в заправку, придавая ей восхитительный аромат огурца. Этот салат отлично подходит для обеда благодаря большой горсти арахиса. На ужин вы можете подать его с жареным тайским цыпленком карри или курицей Шрирача с медом и лаймом, или как гарнир, чтобы оживить любое блюдо из мяса или рыбы, приготовленного на гриле.

Что понадобится для тайского салата из огурцов

Рецепт предусматривает английские / тепличные огурцы, длинные тонкие пряники с нежной кожицей и крошечными семенами.Они немного дороже, чем кукурузные лепешки, но обычно вы можете найти их в продаже упаковками по три штуки. Их не нужно чистить (на них не наносят восковой налет, как на обычные огурцы).

Пошаговая инструкция

Начните с того, что поместите красный лук в миску с холодной водой. Дайте им впитаться, пока вы готовите остальные ингредиенты — это смягчит их и избавит от острого вкуса сырого лука.

Затем посейте семена огурцов, разрезав их пополам вдоль и вычерпав семена и мякоть чайной ложкой.

Слейте воду с лука, затем смешайте нарезанные огурцы, измельченный халапеньо, кинзу и арахис в большой миске.

Сделайте заправку, смешав в небольшой миске сок лайма, масло, рыбный соус, сахар и чеснок.

Полить салат заправкой и перемешать.

Вот и все. Наслаждаться!

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Тайский салат из огурцов с арахисом

Автор: Дженнифер Сигал, вдохновленный Food & Wine

Арахис придает приятную свежесть этому пикантному и сладкому тайскому салату из огурцов.

Состав

Для салата
  • 1/2 красной луковицы, очень тонко нарезанной
  • 2 больших английских огурца, разрезанных пополам, очищенных от семян и нарезанных крест-накрест толщиной 1/4 дюйма
  • 1/3 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1/2 стакана соленого арахиса
  • 1 большой перец халапеньо, очищенный от семян и измельченный (или используйте 1-2 тайских чили для большего нагрева)
  • 1/4 чайной ложки соли (по желанию)
Для перевязки
  • 1/4 стакана свежего сока лайма, из 2-3 лаймов
  • 2 столовые ложки растительного или рапсового масла
  • Рыбный соус 1-1 / 2 столовые ложки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 измельченный зубчик чеснока

Инструкции

  1. Положите лук в небольшую миску с холодной водой.Оставьте на десять минут, затем хорошо процедите и промокните бумажным полотенцем.
  2. В большой миске смешайте осушенный красный лук, огурцы, кинзу, арахис и перец халапеньо. Отложите в сторону.
  3. Приготовьте заправку: смешайте сок лайма, масло, рыбный соус, сахар и чеснок в небольшой миске и взбивайте, пока сахар не растворится. Полить салат заправкой и перемешать. Попробовать и при необходимости посолить. Подавать салат в течение 30 минут.

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (4 порции)
  • Калорий: 238
  • Жиры: 16 г
  • Насыщенные жиры: 2 г
  • Углеводы: 21 г
  • Сахар: 12 г
  • Волокно: 3 г
  • Белки: 6 г
  • Натрий: 660 мг
  • Холестерин: 0 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптируемая нота без глютена

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах есть скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для человека, страдающего аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на ваших ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Смотреть еще рецепты:

Салат из огурцов

Этот легкий рецепт салата из огурцов — семейный любимый рецепт, которым люди наслаждаются на протяжении веков. Тонко нарезанные огурцы и лук добавлены в сладкий и острый винегрет в качестве классического гарнира.

Салат из огурцов — это настоящая классика! Этот рецепт уходит корнями в мои немецкие корни, где его называют Гуркенсалат. Это популярный гарнир, который пришел в Америку. Он легкий, освежающий и простой в приготовлении. Есть две разные версии салата из огурцов, которые вы можете найти: одна с легким уксусным соусом, а другая — сливочная. Этот рецепт предназначен для версии с легким уксусом. В сливочном варианте будет соус, приготовленный из сметаны, укропа, чеснока, сахара и небольшого количества уксуса.И уксусные, и сливочные версии также часто встречаются в южной кулинарии. Хотя рецепт, кажется, возник в Германии, он попал на юг Соединенных Штатов через немецких иммигрантов. Конечно, есть небольшие вариации, но эта версия — моя любимая.

Какие огурцы лучше использовать для салата из огурцов?

Английские огурцы имеют больше вкуса и меньше семян, и идеально подходят для этого рецепта. Если у вас нет доступа к английским огурцам, вы можете использовать обычные огурцы без косточек.Поскольку они меньше, вам нужно будет удвоить количество, которое вы используете.

ОГУРЦЫ ДЛЯ ПОТЕНИЯ: Этот рецепт предусматривает «потение» огурцов. Когда вы потеете овощ, вы используете соль, чтобы удалить лишнюю влагу. Обычно это делается при работе с баклажанами. Вы, конечно, можете пропустить этот шаг в рецепте, однако в результате вы получите дополнительные жидкости из огурца, которые содержат большое количество воды.

Какой лук мне использовать?

Красный лук не только придает приятный цвет, но и идеально подходит для употребления в сыром виде.Обязательно нарежьте их как можно тоньше. Если у вас нет красного лука, вы можете добавить щепотку белого лука, но аромат лука будет более преобладающим. Желтый лук не рекомендуется.

Можно ли использовать сушеный укроп вместо свежего?

В этом рецепте настоятельно рекомендуется свежий укроп. Если вы не можете найти свежий укроп или нет к нему доступа, можно использовать сушеный укроп. Используйте всего 2–3 чайных ложки сушеного укропа.

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие рецепты салатов:

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Используйте нож для резки мандолины, чтобы нарезать огурцы и лук в этом рецепте, чтобы даже нарезать их тонкими как бритва ломтиками.

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей Facebook странице , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Этот легкий рецепт салата из огурцов — любимый семейный рецепт, которым люди наслаждаются на протяжении веков.Тонко нарезанные огурцы и лук добавлены в сладкий и острый винегрет в качестве классического гарнира.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 10 минут

Ингредиенты

  • 2 тонко нарезанных английских огурца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 красный лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 стакан дистиллированного белого уксуса
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 столовые ложки измельченного свежего укропа

Инструкции

  • Приправьте огурцы солью в большой миске и дайте попотеть в течение 1 часа.Слейте жидкость и перемешайте огурцы с дольками лука.

  • В маленькой кастрюле на сильном огне влейте белый уксус и воду и перемешайте с сахаром, пока он не растворится и жидкость не станет прозрачной, 3-5 минут.

  • Полить огурцами и луком. Добавьте укроп. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Подавать холодным или комнатной температуры.

Калорийность: 70 ккал | Углеводы: 16 г | Натрий: 294 мг | Калий: 130 мг | Сахар: 14 г | Витамин А: 85 МЕ | Витамин С: 3.1 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 0,2 мг

Бутерброды и салаты | Джексон, Теннесси

Подпись

Бутерброды

Фирменные бутерброды $ 5,99

или создайте свой собственный (см. Наш обеденный факс

страница для доступных опций)

ДЫМЧИК

Небесная ветчина и бекон с перцем на луковом булочке, с листьями салата, помидорами, красным луком, сыром чеддер и спредом барбекю с дымком.

PARADISE CLUB

Ветчина, копченая индейка и бекон с перцем на круассане, листья салата, помидоры, белый американский сыр, майонез и медово-сливочная горчица.

Танги Турции

Копченая индейка и бекон с перцем на круассане, листья салата, помидоры, белый американский сыр, майонез и острый апельсиновый спред.
.

ИТАЛИАНО

Ветчина, индейка и пепперони на фокачче с листьями салата, помидорами, швейцарским сыром, маслинами, банановым перцем, майонезом и пикантным итальянским соусом.

SENSATION КОПЧЁННАЯ ИНДЕЙКА

Копченая индейка по-французски с листьями салата, помидорами, сыром чеддер и сливочно-укропным соусом.

ТУРЦИЯ RANCH WRANGLER

Копченая индейка и бекон с перцем по-французски с листьями салата, помидорами, огурцами, красным луком, сыром чеддер и сливочным ранчо.

VEGGIE

Свежий салат, помидоры, ломтики огурца, болгарский перец, красный лук на фокачче с швейцарским сыром и сыром чеддер и нашим сливочно-укропным соусом.

Салаты

Салаты стоят 7,99 долларов США, за исключением садовых салатов 4,99 долларов США

Все салаты идут с 1 заправкой. 0,50 доллара США за дополнительные

RANCH — ИТАЛЬЯНСКИЙ СВОБОДНЫЙ ЖИР — КРАСНЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ — ЛАЙТ АЗИАТСКИЙ КУНЖУТ — БЕЗ ЖИРНЫЙ МАЛИНОВЫЙ ВИНГ. — FAT FREE RANCH — МЕДОВАЯ ГОРЧИЦА — ОСТРОВ ТЫСЯЧ — БАЛЬЗАМИЧЕСКОЕ И ОЛИВКОВОЕ МАСЛО.- ДОМАШНИЙ ОГУРЕЦ

САЛАТ НЕБЕСНЫЙ ПОВАР

Свежий салат, помидоры, огурцы и зеленый перец с ветчиной, копченой индейкой и белым американским сыром.

САЛАТ КУРИНЫЙ КЛУБНИЧНЫЙ

Свежий салат, спелая клубника, сыр фета и грецкие орехи, покрытые нашим знаменитым куриным салатом.

САЛАТ С КУРИНОЙ ГРИЛЬ

Свежий салат, помидоры, огурцы и зеленый перец, посыпанный жареной курицей и белым американским сыром.

САЛАТ ВКУС ИТАЛИИ

Свежий салат, помидоры, маслины, банановый перец, красный лук и американский сыр с ветчиной, индейкой и пепперони.

САЛАТ С КУРИНОЙ АЛОХА

Свежий салат с курицей гриль, ананасами, мандаринами, клубникой и сыром чеддер.

САЛАТ ИЗ ИНДЕЙКИ САЛАТ

Свежий салат и помидоры с шариком нашего идеального салата из индейки.

Leave a Reply