Салат с ветчиной и с солеными огурцами: Салат с ветчиной и маринованными огурцами

Содержание

Салат с ветчиной и с солеными огурцами

На тот случай, когда нет времени долго стоять на кухне и готовить, есть один шикарный рецепт. Закусочный салат с ветчиной и солеными огурцами не требует много времени и усилий на готовку. Ингредиенты используются самые простые, которые всегда есть в холодильнике. Но даже если именно ветчины у вас не нашлось, берите вареную или копченую колбасу, отварные сосиски или даже сардельки. К составу ингредиентов для салата можно добавить немного зеленого горошка, свежего отваренного или консервированного.

К списку продуктов по желанию добавьте свежей или сушеной пряной зелени. Так кушанье станет более ароматным и аппетитным! Подайте салат в качестве перекуса с черным или ржаным хлебом, или как закуску к любому горячему блюду на обед или ужин.

В рецепте салат заправляется майонезом. Это не обязательно. Допустимо использовать смесь сметаны и майонеза или одну сметану. При подборе продуктов всегда ориентируйтесь на свой вкус.

Ингредиенты

  • Ветчина – 120 г;
  • Отварной картофель – 1 шт. ;
  • Отварная морковь – 1 шт.;
  • Соленые огурцы – 1-2 шт.;
  • Яйца куриные – 2 шт.;
  • Красный лук – 1 шт.;
  • Соль поваренная мелкая – по вкусу;
  • Молотый перец – по вкусу;
  • Майонез – для заправки.

Как приготовить салат с ветчиной и солеными огурцами

Ветчину очистите от пленки, нарежьте сначала тонкими пластинами, потом соломкой. Переложите в миску, где будете собирать салат.

Картошку заранее отварите или запеките в мундире. Остудите, очистите. Нарежьте кубиками или брусочками.

Также сварите морковь. Чтобы было быстрее варите ее вместе с картошкой в скороварке. Очистите корнеплод, нарежьте, как картошку.

Яйца отварите до состояния «вкрутую». Остудите, почистите. Нарежьте, отправьте к остальным ингредиентам.

Следующими нарежьте соленые огурцы. Их по желанию можно очистить от кожицы. Но если овощи небольшие и кожица тонкая, режьте целыми. Если именно соленых овощей под рукой нет, смело берите для рецепта свежие или маринованные огурцы.

Подложите майонеза, сначала пару столовых ложек. Если после смешивания салат будет суховат, добавьте еще немного соуса. Подсолите и поперчите по вкусу. Допустимо использовать любые молотые специи, сухие пряные травы.

Перемешайте компоненты, чтобы соус и специи равномерно разошлись.

Переложите салат с солеными огурцами и ветчиной в салатницу или любую креманку. Можно использовать поварское кольцо для оригинальной подачи. При украшении проявите фантазию и нарежьте фигурно тонкие ломтики использованных ингредиентов – огурцы, ветчину. Из небольшой красной луковицы вырежьте цветок. Сделать это очень просто – острием небольшого ножа проделайте зигзагообразные надрезы на верхней чешуйке. Разделите на части, получится цветок. Чем меньше будут использоваться луковки, тем мельче выйдут цветы. Такая подача особенно аппетитна, если закуска готовится для праздничного стола. Приятного аппетита!

Совет по приготовлению

  • Получается еще одна вкусная закуска, если заменить в салате ветчину отварным или копченым мясом, или мякотью птицы. Так чуть изменив состав продуктов универсального салата, можно получить абсолютно новое кушанье для всей семьи.

Такой разнообразный салат с ветчиной и огурцами

Вам хотелось бы приготовить какой-нибудь простой, но в то же время сытный и питательный салат? Замечательно! Ведь в любое время года достаточно разнообразных овощей и фруктов, используя которые можно получить прекрасное блюдо. Сегодняшним примером стал салат с ветчиной и огурцами, а ниже мы рассмотрим несколько его вариаций.

Салат с ветчиной, огурцами и сыром

  • 350 граммов ветчины
  • 3 небольших соленых огурца
  • 200 граммов твердого сыра
  • 150 граммов майонеза
  • 20 граммов зелени
  • 1 небольшая щепотка соли
  • 1 вареное яйцо

Соленые огурцы нарезать длинной соломкой. Яйцо отварить, дать остыть, после измельчить или потереть на крупной терке. Ветчину очистить от пленки и нарезать соломкой. Твердый сыр потереть на средней терке или порезать кубиками. Все составляющие переложить в салатницу, заправить майонезом, немного посолить и тщательно смешать. Для украшения можно использовать сыр, заранее натертый на мелкой терке, и измельченную зелень. Салат с ветчиной и огурцами готов!

Салат с огурцами, ветчиной и курицей

  • 250 граммов куриного филе
  • 250 граммов ветчины
  • 3 свежих огурца
  • 2 средние репчатые луковицы
  • 3 средних моркови
  • 50 граммов кетчупа
  • 170 граммов майонеза
  • 40 миллилитров подсолнечного масла

Заранее отварить куриное филе, дать ему остыть. Морковь промыть и очистить, натереть её на крупной терке или нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук порезать тонкими полукольцами. Все это выложить на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом и жарить до золотистой корочки, дать остыть. Свежие огурцы вымыть и порезать тонкой соломкой. Ветчину нашинковать полосками, куриное мясо — небольшими ломтиками или кубиками. Все ингредиенты переложить в салатницу, заправить кетчупом и майонезом, хорошо смешать. Салат готов!

Овощной салат с ветчиной и огурцами

  • 250 граммов белокочанной капусты
  • 250 граммов краснокочанной капусты
  • 60 миллилитров оливкового масла
  • 15 миллилитров лимонного сока
  • 100 граммов соленых огурцов
  • 150 граммов ветчины
  • соль по вкусу
  • 100 граммов яблок
  • 100 граммов моркови
  • 20 граммов зелени сельдерея
  • 1 яйцо
  • ½ часть апельсина
  • 50 граммов соленого твердого сыра

Капусту мелко нашинковать и перетереть с небольшим количеством соли. Добавить лимонный сок и дать немного настояться. В это время нарезать соломкой соленые огурцы. Ветчину очистить от пленки и порезать полосками. Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Заранее отварить морковь в течение получаса, дать ей остыть и порезать кружками. Половину апельсина нарезать мелкими кубиками. Отварить яйцо, дать ему остыть и потереть на крупной терке. Соленый твердый сыр порезать тонкими полосками. Все ингредиенты пересыпать в глубокую миску, заправить растительным маслом и хорошо смешать. Подавать можно в отдельных тарелках, каждую порцию украшая зеленью сельдерея. Салат готов!

Салат с огурцами, ветчиной и крабовыми палочками

  • 300 граммов ветчины
  • 1 большой свежий огурец
  • 250 граммов крабовых палочек
  • 200 граммов твердого сыра
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 200 граммов майонеза

Такой салат мы будем выкладывать слоями. Первый слой – это болгарский перец. Разрезать его на две части, очистить от семян и порезать мелкими кубиками. Слой смазать майонезом. Крабовые палочки заранее разморозить и нарезать ломтиками. Выложить их вслед за болгарским перцем и промазать майонезом. Огурец очистить от кожицы и порезать соломкой. Выложить его на крабовые палочки. Теперь очистить от пленки ветчину, нашинковать небольшими кубиками. Уложить на огурцы и хорошо смазать майонезом. Верхний слой — измельченный твердый сыр. Салат готов!

Салат с огурцами, ветчиной и помидорами

  • 250 граммов ветчины
  • 250 граммов свежих огурцов
  • 250 граммов помидоров
  • 200 граммов красного лука
  • 1 пучок зеленого салата
  • свежемолотый перец по вкусу
  • 250 миллилитров яблочного уксуса
  • 80 граммов сахара
  • соль по вкусу
  • 200 миллилитров воды
  • 100 миллилитров подсолнечного масла
  • 20 граммов горчицы
  • 120 граммов твердого сыра

Сначала вымыть красный лук, нарезать его кольцами. Теперь приготовить маринад. Для этого в глубокой пиале смешать воду, двести миллилитров уксуса и сахар, хорошо перемешать. Выложить лук в пиалу с маринадом на полчаса. В это время очистить ветчину от пленки, нарезать полосками. Огурцы вымыть и порезать тонкими полосками. Помидоры порезать небольшими кубиками. Листья салата произвольно порвать руками. Сыр нарезать мелкими ломтиками.

Теперь приготовим заправку. Смешать пятьдесят миллилитров уксуса, растительное масло и горчицу, хорошо перемешать. Все ингредиенты переложить в салатницу, в том числе и замаринованный лук, заправить получившимся соусом и тщательно смешать. Салат готов!

Салат с ветчиной, огурцами и редькой

  • 150 граммов ветчины
  • 2 средних соленых огурца
  • 1 маргеланская редька
  • 80 граммов сметаны
  • 50 граммов кедровых орехов
  • соль и свежемолотый перец по вкусу

Сначала обмыть редьку, натереть её на крупной терке или же порезать в тонкой соломкой. Ветчину освободить от пленки, нарезать тонкой соломкой, огурцы очистить от кожицы и нашинковать мелкими кубиками. Все ингредиенты переложить в салатницу, добавить соль, свежемолотый перец, заправить сметаной. Смешать, а перед подачей посыпать кедровыми орехами. Салат готов!

Салат «Нежданный гость»

  • 250 граммов ветчины
  • 3 маринованных огурца
  • 400 граммов шампиньонов
  • 1 репчатая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • 40 граммов подсолнечного масла
  • 100 граммов майонеза
  • 50 граммов твердого сыра

Обмыть морковь, натереть её на крупной терке. Лук нарезать небольшими кубиками. Теперь их вместе отправить на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом и обжарить до золотистой корочки. В это время грибы нарезать тонкими ломтиками. Обжарить их на масле, которое осталось от овощей. Ветчину нарезать тонкими полосками, огурцы – мелкими кубиками. Зубки чеснока раздавить ножом и мелко порубить или пропустить через чесночницу. Все подготовленные ингредиенты переложить в салатницу, заправить их майонезом и тщательно смешать. Сыр натереть на мелкой терке и теперь украсить блюдо сверху. Салат готов!

К вам неожиданно нагрянули гости? Не беда! Теперь вы знаете несколько замечательных рецептов, которые можно приготовить достаточно быстро. Приятного вам аппетита!

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Салат с ветчиной и огурцами

Представляем вашему вниманию рецепт простого и вкусного салата с ветчиной и солеными огурцами. Этот салат идеально подходит для холодного осенне-зимнего периода, так как получается очень сытным и питательным. Также этот салат прекрасно впишется в меню праздничного застолья. При отсутствии ветчины в холодильнике этот салат можно приготовить и с отварным куриным мясом.

Ингредиенты для приготовления салата с ветчиной и огурцами:

  • ветчина – 200-300 г
  • соленые (или маринованные) огурцы – 2-3 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • сыр твёрдый – 80-100 г
  • майонез – 2 ст.л.
  • соль – по вкусу

Рецепт приготовления салата с ветчиной и огурцами:

Ветчину нарезать соломкой.

Соленые огурцы также нарезать длинной соломкой.

Яйца отварить, затем дать им остыть. Очистить от скорлупы и натереть на крупную тёрку (можно просто нарезать небольшими кубиками или соломкой).

Сыр натереть на крупную терку.

Все подготовленные ингредиенты для салата соединить в одной миске и хорошо перемешать.

Заправить салат майонезом и снова тщательно размешать. Если нужно, добавить соль по вкусу.

Салат с ветчиной и солеными огурцами. Пошаговый рецепт с фото

    • Подготовка
    • 5 Минут
    • Время готовки
    • 30 Минут

Салат с ветчиной и солеными огурцами я готовлю часто в разных вариациях, добавляя те или иные ингредиенты. Вкусным получается салат с ветчиной и солеными огурцами с добавлением сыра, яиц, горошка, кукурузы, перца, грибов, пекинской капусты, картошки. Салаты, в состав которых входит ветчина и соленые огурцы можно готовить в виде перемешанных, так и слоеных салатов. Сегодня мы рассмотрим несколько вкусных рецептов салатов с ветчиной.

Если у вас нет соленых огурцов, замените их маринованными огурчиками.

  • Соленые огурцы — 2 шт.,
  • Ветчина — 200 гр.,
  • Яйца — 2 шт.,
  • Репчатый лук — 1 шт.,
  • Сладкий болгарский перец — 1 шт.,
  • Соль — по вкусу,
  • Майонез — 2 ст. ложки

Салат с ветчиной и солеными огурцами – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата с ветчиной, солеными огурцами и сладким перцем. Для салата нам нужно отварить все всего один ингредиент – это яйца. Варим их вкрутую со щепоткой соли на среднем огне около 8 минут. Сливаем воду и даем остыть. После остывания очищаем их от скорлупы и нарезаем мелкими кубиками либо натираем на мелкой терке.

У соленых огурцов срезаем концы с обеих сторон. Нарезаем их кубиками.

Луковицу очищаем от шкурки. Нарезаем ее меленько.

Сладкий перец моем, разрезаем его на две половинки. Нарезаем кубиками.

Кусочек ветчины, как и остальные ингредиенты салата, тоже нарезаем кубиками.

Соленые огурцы, ветчину, яйца, лук и перец складываем в миску.

Добавляем майонез. Его количество регулируйте по своему вкусу.

Солим салат и перемешиваем его ложкой.

Готовый салат с ветчиной, соленым огурцами и перцем перекладываем в миску или салатницу. Украшаем и подаем к столу. Украшением может послужить листики петрушки, кресс-салата или укропа. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с ветчиной и солеными огурцами вам понравится и пригодится.

Салат с ветчиной и солеными огурцами. Фото

Попробуйте приготовить также и салат с ветчиной и солеными огурцами, яйцом и кукурузой.

  • Ветчина — 200 гр.,
  • Соленые огурцы — 2 шт.,
  • Картофель — 2 шт.,
  • Твердый сыр — 100 гр.,
  • Яйца — 2 шт.,
  • Консервированная кукуруза — 200 гр.,
  • Майонез — 2 ст. ложки,
  • Соль — по вкусу.

Салат с ветчиной и солеными огурцами, яйцом и кукурузой – рецепт

Яйца и картофель отварите. Дайте им остыть. Очистите.

Нарежьте кубиками. Твердый сыр, ветчину и соленые огурцы тоже нарежьте кубиками.

Подготовленные ингредиенты салата выложите в миску. Добавьте консервированную кукурузу. Заправьте салат майонезом.

Очень сочным и «свежим» получается салат с ветчиной и солеными огурцами и пекинской капустой.

  • Ветчина — 100 гр.,
  • Соленые огурцы — 2 шт.,
  • Пекинская капуста — 300 гр.,
  • Яйца — 2 шт.,
  • Майонез — 2 ст. ложки,
  • Укроп — небольшой пучок,
  • Соль — 1 ч. ложка.

Салат с ветчиной и солеными огурцами и пекинской капустой – рецепт

Мелко нарежьте пекинскую капусту. Отварите яйца.

Натрите их на мелкой терке. Тонкой соломкой нарежьте ветчину и соленые огурцы. Помойте и мелко нарежьте укроп.

Все ингредиенты салата с ветчиной и капустой сложите в миску.

Добавьте майонез и соль. Салат перемешайте.

Попробуйте приготовить также и салат с ветчиной и солеными огурцами и грибами.

  • Ветчина — 300 гр.,
  • Соленые огурцы — 2 шт.,
  • Картофель — 2 шт.,
  • Морковь — 1 шт.,
  • Яйца — 2 шт.,
  • Маринованные шампиньоны — 200 гр.,
  • Зеленый лук — 100 гр.,
  • Майонез — 2 ст. ложки,
  • Соль — по вкусу.

Салат с ветчиной и солеными огурцами и грибами – рецепт

Отварите морковь, клубни картофеля и яйца. Очистите картошку и морковку от шкурки, а яйца от скорлупы.

Нарежьте мелкими кубиками. Выложите в тарелку.

Нарежьте мелко маринованные шампиньоны и зеленый лук. Кубиками нарежьте соленые огурцы с ветчиной и добавьте к остальным ингредиентам салата.

В салат положите майонез.

Посолите. Осталось салат с ветчиной, солеными огурцами и грибами перемешать. Рекомендую приготовить также и салат с ветчиной, яблоком и сухариками.

Салат с ветчиной, огурцами, яйцами и сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г80 г
50 г2 шт.
Корнишоны маринованные
50 г30 г
Швейцарский сыр
50 г  

Описание рецепта — Салат с ветчиной, огурцами, яйцами и сыром:

Готовим порционный праздничный салат с ветчиной, огурцами, яйцами и сыром! он отлично впишется в меню новогоднего застолья! Салат выкладывается в креманки или бокалы слоями и заправляется майонезом. Легкий, свежий и, в то же время, сытный и питательный этот салат станет отличным перекусом перед подачей горячего. Неизбитое сочетание свежего и маринованного огурца приятно разнообразит состав ингредиентов. Пробуйте!

Салат с ветчиной, огурцами, яйцами и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

192

килокалории

Шаг 1:

Приготовьте следующие продукты: ветчину, свежий и маринованный огурец, вареные яйца, твердый сыр, красный салатный лук, веточку зелени и майонез.

Шаг 2:

Мелким кубиком нарежьте ветчину.

Шаг 3:

Выложите ее первым слоем в креманку.

Шаг 4:

Аналогичным образом порежьте свежий огурец.

Шаг 5:

Поместите его на ветчину.

Шаг 6:

Слегка промажьте майонезом.

Шаг 7:

Крутые яйца порубите мелким кубиком любым способом.

Шаг 8:

Яйцо выложите следующим слоем.

Шаг 9:

Корнишоны маринованные
50 г

На яйцо поместите нарезанный очень тонкой соломкой маринованный огурец. Он придаст пикантность.

Шаг 10:

Тонкими полукольцами нарежьте сладкий лук. Его лучше подержать в кипятке 3 минутки, а затем остудить под струей холодной воды.

Шаг 11:

Луковые колечки разместите сверху.

Шаг 12:

Швейцарский сыр
50 г

На мелкой терке натрите сыр.

Шаг 13:

Покройте сырной шапкой поверхность салата.

Шаг 14:

Украсьте на свой вкус.

Шаг 15:

Салат с ветчиной, огурцами, яйцами и сыром готов!

Шаг 16:

Подавайте салат с ветчиной, огурцами, яйцами и сыром готов на праздничный стол! Отличная закуска, приятного аппетита!

Салат с ветчиной и солеными огурцами, рецепт

На тот случай, когда нет времени долго стоять на кухне и готовить, есть один шикарный рецепт. Закусочный салат с ветчиной и солеными огурцами не требует много времени и усилий на готовку. Ингредиенты используются самые простые, которые всегда есть в холодильнике. Но даже если именно ветчины у вас не нашлось, берите вареную или копченую колбасу, отварные сосиски или даже сардельки. К составу ингредиентов для салата можно добавить немного зеленого горошка, свежего отваренного или консервированного.

К списку продуктов по желанию добавьте свежей или сушеной пряной зелени. Так кушанье станет более ароматным и аппетитным! Подайте салат в качестве перекуса с черным или ржаным хлебом, или как закуску к любому горячему блюду на обед или ужин.

В рецепте салат заправляется майонезом. Это не обязательно. Допустимо использовать смесь сметаны и майонеза или одну сметану. При подборе продуктов всегда ориентируйтесь на свой вкус.

Ингредиенты

  • Ветчина – 120 г;
  • Отварной картофель – 1 шт.;
  • Отварная морковь – 1 шт.;
  • Соленые огурцы – 1-2 шт.;
  • Яйца куриные – 2 шт.;
  • Красный лук – 1 шт.;
  • Соль поваренная мелкая – по вкусу;
  • Молотый перец – по вкусу;
  • Майонез – 3 ст.л.

Информация о рецепте

Порций: 3 | Сложность Легкий

Общее время 20 мин.

Подготовка 10 мин. | Приготовление 10 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 139 ккал

Белки 5 г | Жиры 11 г | Углеводы 5 г

Приготовление

Ветчину очистите от пленки, нарежьте сначала тонкими пластинами, потом соломкой. Переложите в миску, где будете собирать салат.

Картошку заранее отварите или запеките в мундире. Остудите, очистите. Нарежьте кубиками или брусочками.

Также сварите морковь. Чтобы было быстрее варите ее вместе с картошкой в скороварке. Очистите корнеплод, нарежьте, как картошку.

Яйца отварите до состояния «вкрутую». Остудите, почистите. Нарежьте, отправьте к остальным ингредиентам.

Следующими нарежьте соленые огурцы. Их по желанию можно очистить от кожицы. Но если овощи небольшие и кожица тонкая, режьте целыми. Если именно соленых овощей под рукой нет, смело берите для рецепта свежие или маринованные огурцы.

Подложите майонеза, сначала пару столовых ложек. Если после смешивания салат будет суховат, добавьте еще немного соуса. Подсолите и поперчите по вкусу. Допустимо использовать любые молотые специи, сухие пряные травы.

Перемешайте компоненты, чтобы соус и специи равномерно разошлись.

Переложите салат с солеными огурцами и ветчиной в салатницу или любую креманку. Можно использовать поварское кольцо для оригинальной подачи. При украшении проявите фантазию и нарежьте фигурно тонкие ломтики использованных ингредиентов – огурцы, ветчину. Из небольшой красной луковицы вырежьте цветок. Сделать это очень просто – острием небольшого ножа проделайте зигзагообразные надрезы на верхней чешуйке. Разделите на части, получится цветок. Чем меньше будут использоваться луковки, тем мельче выйдут цветы. Такая подача особенно аппетитна, если закуска готовится для праздничного стола. Приятного аппетита!

Совет по приготовлению

  • Получается еще одна вкусная закуска, если заменить в салате ветчину отварным или копченым мясом, или мякотью птицы. Так чуть изменив состав продуктов универсального салата, можно получить абсолютно новое кушанье для всей семьи.

Овощной салат с ветчиной и солёным огурцом, рецепт с фото

Приготовим простой, но сытный овощной салат с ветчиной и солёным огурцом.

Такие салаты обычно называют закусочными и они оправдывают это название. В этом салате витаминность блюду придают свежие овощи, а сытость — ветчина. Солёные огурцы хорошо сочетаются с остальными овощами и вносят в салат особую пикантность. Вкусно, просто и бюджетно!

Ингредиенты


  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Ветчина — 100 г
  • Огурцы солёные — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.
  • Соль — 0,3 ч.л.

Как приготовить

  1. Кочан капусты освободить от верхних зелёных и повреждённых листьев, вырезать кочерыжку и нашинковать тонкой соломкой.

  2. Капусту слегка посолить и помять руками.

  3. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке.

  4. Луковицу очистить и измельчить.

  5. Выложить лук на сковороду с разогретым маслом, обжарить до мягкости и лёгкого подрумянивания и остудить.

  6. Солёный огурец разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку тонко нашинковать поперёк.

  7. Ветчину нарезать мелкими кубиками.

  8. Соединить все подготовленные ингредиенты, посолить по вкусу.

  9. Салат перемешать.

  10. При подаче можно украсить салат веточками зелени.

Приятного аппетита!

Салат с ветчиной, сыром и солеными огурцами — пошаговый рецепт с фото

Салат с ветчиной, сыром и солеными огурцами — это интересное сочетание ингредиентов. Кроме указанных ингредиентов в салат добавляется консервированная фасоль, благодаря которой блюдо получается сытнее и питательнее. Рекомендую! Очень просто готовится!

Ингредиенты

  1. Фасоль красная консервированная 1 б. (212 мл)
  2. Огурцы соленые 250 г
  3. Ветчина 200 г
  4. Сыр 150 г
  5. Перец болгарский 120 г
  6. Лук 50 г
  7. Горчица 50 мл
  8. Масло растительное 50 мл
  9. Уксус винный белый 35 мл
  10. Петрушка 1/2 пуч.
  11. Соль по вкусу
  12. Перец по вкусу

Приготовление:

1 подготавливаем ингредиенты.

Готовится салат быстро, поэтому сразу подготовьте все ингредиенты на столе.

2 нарезаем ветчину, сыр и огурцы.

Ветчину, сыр и огурцы нарежьте сперва тонкими пластинками, а затем на полосочки, чтобы получилась соломка. Положите нарезанные ингредиенты в салатницу.

3 готовим заправку.

Смешайте горчицу с уксусом, растительным маслом, солью и перцем до однородной консистенции. Если соус получился очень густой, то можете разбавить его 1-2 столовыми ложками холодной воды.

4 добавляем заставку.

Полейте приготовленной заправкой сыр, ветчину и огурцы. Перемешайте, оставьте в холодильнике на 15 минут.

5 нарезаем лук и перец.

Лук нарезайте мелкими кубиками, а болгарский перец — соломкой.
6 добавляем фасоль.

Добавьте к огурцам, сыру и ветчине болгарский перец, фасоль и лук. Перемешайте, добавьте мелко нарезанную зелень и подавайте.

7 подаем салат с ветчиной, сыром и солеными огурцами.

Салат с ветчиной, сыром и солеными огурцами подавайте прохладным.
Приятного аппетита!

На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

OK

Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Вкусный и сытный салат с солеными огурцами, омлетом и ветчиной на каждый день. | Рецепты44

Попробуйте этот оригинальный салат с омлетом! Я в него влюбилась, очень вкусный! Омлет, нарезанный лапшой, солёные огурцы (именно солёные, как для оливье, не маринованные), маринованный лук и ветчина — оказывается, это очень вкусное и пикантное сочетание.

Готовила этот салат уже несколько раз, и всегда он расходился на ура. Такой салат можно приготовить просто так и на праздник (гости потом будут обязательно брать рецептик.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. Куриные яйца 4 шт.
  2. Майонез 2 стол. л. для омлетов и 4 стол. л. для заправки салата.
  3. Подсолнечное масло 1 стол. л.
  4. Репчатый лук 1 шт. (80 гр.).
  5. Вода для маринования лука 150 мл.
  6. Уксус для маринования лука 0,5 стол. л.
  7. Солёные огурцы 2-3 шт.
  8. Ветчина 160 гр.
  9. Соль 3 щепотки.
  10. Чёрный молотый перец по вкусу.
Всего: в 100 гр состава
  • Калорийность состава:188 ккал
  • Белков:7 гр.
  • Жиров:16 гр.
  • Углеводов:4 гр.
  • Время приготовления: 18 ч

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • На сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла пожарьте из получившейся яично-майонезной смеси 5 или 6 тонких омлетов, с двух сторон.
  • Лук почистите, нарежьте полукольцами и замаринуйте (тёплая кипячёная вода + уксус+ щепотка соли) на 10 минут. Затем маринад слейте, а лук подсушите на салфетке.
  • Остывшие омлеты сверните рулетиком и нарежьте лапшой. Огурцы тоже нарежьте (соломкой).
  • Соедините ветчину (соломкой), огурцы, лук и омлетную лапшу. Всыпьте 1 щепотку соли и по вкусу чёрный молотый перец.
  • Заправьте салат майонезом и перемешайте. Поставьте салат ненадолго в холодильник для того, чтобы он настоялся.
  • Ну а после салат с омлетом можно подавать!

Приятного вам аппетита!

Итальянский салат с макаронами, ветчиной и солеными огурцами рецепт – Итальянская кухня: Салаты. «Еда»

Итальянский салат с макаронами, ветчиной и солеными огурцами рецепт – Итальянская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Марина Короткова порций:  7ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов78

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Соленые огурцы

1 штука

Помидоры

2 штуки

Куриное яйцо

2 штуки

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Отварить макароны (желательно спиралевидные, с ними салат выглядит аппетитнее) в подсоленной воде, без масла, вынуть и просушить немного от воды. Макароны должны быть слегка жестковаты («по-итальянски»), т. к. могут еще немного разбухнуть в салате.

2Ветчину, соленый огурчик (либо корнишоны, в этом случае их можно использовать штуки 2-4 в зависимости от размера), помидоры, предварительно отваренные яйца нарезать тонкой длинной соломкой.

3Мелко покрошить укроп, на крупной терке натереть сыр.

4Все подготовленные ингредиенты смешать, добавить по вкусу майонез. Приятного аппетита!

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

23 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

23 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Лучший рецепт салата с ветчиной

Делиться заботой!

Салат с ветчиной — это классический салат с рубленой ветчиной, который очень вкусно намазать на хлеб или даже на крекеры. Отличный рецепт оставшейся ветчины, наполненный ароматом.   Приготовьте сегодня на ланч бутерброд с ветчиной и салатом.

Этот паштет из ветчины будет таким лакомством. Попробуйте этот рецепт и приготовьте бутерброд, который легко приготовить и который можно использовать с вашими любимыми ингредиентами.

Что такое салат с ветчиной

Салат с ветчиной похож на салат с тунцом или даже на салат с курицей. Рубленая ветчина в сочетании с майонезом и горчицей для сливочного и пикантного салата из ветчины.

Ветчина либо нарезана кубиками, либо, в некоторых случаях, измельчена. В зависимости от того, где вы живете, вы обнаружите, что текстура может варьироваться. Классический салат с ветчиной, универсальный и удобный продукт.

Почему я рекомендую этот рецепт

  • Легкий обед 
  • Отличный рецепт оставшейся ветчины на праздники 
  • Простые ингредиенты
  • Отличный способ использовать тертую или даже вареную ветчину
  • Разрешено детям
  • Доступно

Основные ингредиенты

  • Рубленая ветчина
  • Сельдерей
  • Соленые огурцы или соленые огурцы на выбор
  • Горчица
  • Майонез
  • Перец

Как сделать

Начните с того, что возьмите ветчину и нарежьте ее очень мелко и мелко.Я нарезала ветчину кубиками, но вы можете нарезать мельче, если хотите.

В миску добавьте ветчину, сельдерей, горчицу, майонез, маринованные огурцы и перец по вкусу.

Соберите свой салат с ветчиной на булочке, пшеничном хлебе, поверх салата и т. д. Вы даже можете использовать этот салат с ветчиной в качестве начинки для бутерброда с сыром на гриле.

Варианты рецепта

  • Используйте чудо-хлыст или другой заменитель майонеза 
  • Сладкий приправу можно использовать вместо обычных солений
  • Добавьте нарезанный кубиками сладкий перец, лук и т. д. для разнообразия вкуса.
  • Добавить нарезанные сваренные вкрутую яйца.
  • В смесь также можно добавить грибы,
  • Молотая колбаса может заменить ветчину в этом рецепте.

Хранение

Это рецепт холодного салата с ветчиной, который нужно хранить в холодильнике.

После приготовления вы можете поместить его в герметичный контейнер и хранить в холодильнике в течение нескольких дней. Перед подачей просто быстро перемешайте и наслаждайтесь.

Я не пробовал замораживать салат с ветчиной.Так что не могу сказать, что это сработает. На мой взгляд, я бы предположил, что он не будет хорошо оттаивать из-за соленых огурцов и майонеза в рецепте.

Советы экспертов

  • Для этого рецепта можно использовать остатки ветчины. Или возьмите любую вареную ветчину, которую вы можете нарезать.
  • Попробуйте добавить другие специи или приправы, чтобы изменить вкус.
  • Чудо-хлыст можно использовать вместо майонеза.
  • Я использовал классическую желтую горчицу, но вы можете легко использовать дижонскую горчицу, если хотите.
  • Если вы не хотите измельчать соленые огурцы, вы можете использовать приправу для огурцов.
  • Вместо укропа можно использовать сладкие огурцы. Я просто предпочитаю соленые огурцы рядом с ветчиной.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как приготовить салат с ветчиной с нуля?

Используйте остатки или любую вареную ветчину. Срежьте жир и кожу, а затем нарежьте мясо кубиками. Смешайте с майонезом, горчицей и т. д., перемешайте и подавайте.

Сколько хранится салат с ветчиной в холодильнике?

Салат с ветчиной может храниться около трех дней.Все зависит от температуры в холодильнике, правильного хранения и т. д. Никогда не оставляйте ветчину при комнатной температуре более чем на 2 часа, так как она может испортиться.

Можно ли использовать кухонный комбайн для приготовления салата с ветчиной?

Идите вперед и возьмите кухонный комбайн, чтобы измельчить ветчину, если хотите. Вы можете сделать свою ветчину тонкой или мелко нарезанной в зависимости от текстуры. Просто пульсируйте, пока не достигнете желаемой текстуры.

Как подавать паштет из ветчины?

Салат с ветчиной можно подавать на хлеб, круассаны, с крекерами, поверх салата и т.д.Этот салат очень универсален в плане подачи.

Обязательные рецепты

Ингредиенты

  • 2 1/2–3 чашки холодной ветчины, нарезанной кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 1/2 стакана маринованных укропов, нарезанных кубиками или по вкусу (по вкусу)
  • 3/4 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка желтой горчицы
  • 1 чайная ложка белого перца

Инструкции

  1. Вы начнете с нарезания ветчины на маленькие кубики.Также нарежьте сельдерей и соленые огурцы.
  2. Добавьте в миску нарезанную кубиками ветчину, сельдерей, соленые огурцы, майонез, горчицу и перец. Перемешайте и приправьте по вкусу.
  3. Охладите салат с ветчиной в холодильнике до подачи на стол. Затем положите смесь с ветчиной и салатом на хлеб, крекеры и т. д.

Примечания

Отличный рецепт для использования оставшейся праздничной ветчины.

Вы можете использовать приправу вместо солений, нарезанных кубиками.

Попробуйте использовать острую горчицу для придания аромата.

Храните остатки салата в холодильнике до трех дней.

Этот паштет из ветчины плохо замораживается.

Бутерброды с нарезанной ветчиной и маринованными огурцами намного лучше, чем кажется

Америка, я обращаюсь к вам с загадкой о местных продуктах: я знаю, что это бутерброд с нарезанной ветчиной и маринованными огурцами. Вы, вероятно, думаете про себя: «Наверное, она говорит о салате с ветчиной». Ну нет. Не совсем. Вон та картинка? Это фотография бутерброда с ветчиной и салатом.Он содержит кубики ветчины с луком, травами, майонезом и, как правило, горчицей (вы можете найти рецепт салата с ветчиной, изображенный на сайте Simply Recipes, если вы ищете).

«Может, она говорит о ветчине с пряностями?» Опять же, не совсем так. В начинку вы добавляете горчицу и паприку, и большую часть времени там есть сельдерей. Я говорю о соленых огурцах с ветчиной и укропом, измельченных до пастообразной консистенции, связанных майонезом. Ни больше, ни меньше, за пределами немного соли и перца. Его обязательно подают на белом поджаренном хлебе.Мне предлагали этот бутерброд только в Новой Англии, так что Новая Англия… это твоя вина? Описание этой вещи действительно не воздает должное. Звучит отталкивающе. По правде говоря, розовый мясной паштет выглядит довольно отталкивающе. Но вкус управляет этим волшебным танцем «больше, чем сумма частей».

Мой муж родился в городке недалеко от Бостона. Я не могу адекватно описать окружность, до которой его глаза расширились в тот день, когда мы вошли в одну из наших любимых жирных ложек на Кейп-Коде, и там на белой доске было нацарапано сухостираемым маркером: «Сэндвич с нарезанной ветчиной и маринадом, 4 доллара».99.» Он ел их, когда был ребенком, и я почти уверен, что с тех пор он не думал о них.

Я не должен был сразу волноваться. , очень люблю майонез. Я даже соглашусь с тем, что я хорошенькая, люблю белый хлеб. Но, когда милая дама положила два ломтика поджаренного белого хлеба с чем-то, похожим на салат из розового тунца, мое лицо скривилось. Что за безовощная культура придумал эту штуку? Почему ты просто не съел бутерброд с нарезанными ветчиной и нарезанными солеными огурцами? А потом я попробовал его.И я знал. Новая Англия, вы совершенно правы насчет этого бутерброда.

Бутерброд с рубленой ветчиной и маринадом

  • Два ломтика белого хлеба
  • Кусок оставшейся ветчины или несколько ломтиков хорошей ветчины
  • 1/2 рассола, нарезанного кубиками
  • Enough23 и перец по вкусу

Знаю, знаю. Я с трудом могу поверить, что даю вам рецепт и для этого. Но сделайте глубокий вдох и давайте сделаем это.

Поджарьте свой хлеб.В кухонном комбайне измельчите ветчину и соленые огурцы, пока они не станут очень мелкими, а не пастой. В миске смешайте смесь ветчины и маринада с достаточным количеством майонеза, чтобы связать все вместе. Приправить по вкусу солью и перцем. Намазывать на хлеб, есть как бутерброд, думать о Новой Англии (может быть).

Хотите узнать больше от HuffPost Taste? Следите за нами в Twitter, Facebook, Pinterest и Tumblr.

Рецепт сэндвичей с ветчиной и маринованными огурцами

  • Я никогда не слышала о ветчине с пряностями, но наткнулась на этот рецепт и приготовила его из остатков пасхальной ветчины.Ням! Я сделал пару замен, потому что мне плевать на майонез или табаско, и использовал нежирную сметану и фресно чили (похоже на красный халапеньо), которые у меня были под рукой. Я ем эти бутерброды на обед всю неделю и они мне не надоели! Это заставляет меня хотеть, чтобы ветчина действительно была «другим белым мясом». .Очень просто и быстро, а на самом деле очень вкусно. Я подавала его на небольшой булочке из чиабатты с маринованными огурцами и маслом.

    • Easy_E

    • Чикаго, Иллинойс

    • 29.05.2015

  • Delic Даже наша семилетка сожрала ее бутерброд, и даже съела корочки. Вы можете прочитать мой полный обзор на Take On Magazines: http://bit.ly/12GoM7f

  • Теперь это будет постоянным обедом в моем доме.Дешево, просто в приготовлении и довольно вкусно.

    • RLewis3

    • Lander, WY

    • 4/4/2011

  • Я использовала черную лесную ветчину. Подавали его как на булочки для гамбургеров, так и на поджаренные мучные лепешки, а сверху клали домашние сладкие огурчики.

  • Отличный рецепт. я только приготовил фаршированную ветчину и подал ее с крекерами. Всем понравилось. Это какой-то старомодный и домашний, который отлично.

    • Anonymous

      3

    • 11/13/2009

  • Я никогда не делал какого-либо салата ветчины раньше, но я искал забавный способ обслуживать остатки ветчины . Мы с мужем любили этот салат с ветчиной — у него был обалденный вкусный вкус (сладкий, пикантный и пикантный одновременно) — я добавила соленые огурцы и лук в салат с ветчиной, нарезав кубиками несколько солений из хлеба с маслом (без потрепанные средние части) и лук-шалот.Это было великолепно как на слегка поджаренном деревенском белом хлебе Arnolds, так и на крекерах Townhouse! Я думал, что другие пропорции в рецепте были в самый раз!

    • krondeau

    • Burlington, NJ

    • 13.07.2009

  • У него прекрасный баланс вкусов. Я срезал путь и добавил в смесь для ветчины нарезанные соленые огурцы. Я сделал партию, и она была настолько хороша, что я сразу же сделал еще одну на выходные.

    • таракез

    • Хендерсон, Невада

    • 01.05.2009

  • 9000 лучший судья, как я никогда не было фаршированная ветчина. Это точно было легко и здорово способ избавиться от Пасхальная ветчина остатки, однако я нашел это вроде мило, я бы попробовал это с Дижоном вместо зерна горчица или, может быть, еще горячее английская горчица. я использовал примерно половину майонез и добавил щепотка кайенского перца. Прямо из Кузинарт, я был опрокинулся.Давайте посмотри как получится в бутерброде на качественный хлеб. я могу пойти с геркинс вместо огурцы с укропом и красный лук.

  • Рецепт салата с ветчиной и болонским соусом

    Предварительный просмотр

    : узнайте, как приготовить рецепт салата с ветчиной с болонской колбасой вместо ветчины, если хотите. Добавьте сваренные вкрутую яйца, рассол и майонез.

    Салат с ветчиной — это быстрый способ использовать остатки ветчины или колбасы. Немного майонеза, сваренных вкрутую яиц, сладкого рассола и приправ, и вы в «свином раю».

    Салат из ветчины можно использовать для сытного сэндвича, легкого ужина или в качестве закуски с запеченными в духовке чипсами из сладкого картофеля.

    Вдохновение для рецепта:

    Салат из ветчины и колбаса всегда будут связаны в моем сознании.

    Моя мама приносила домой длинные, толстые палочки болонской колбасы. Я предполагаю, что это было дешевле, чем нарезанный сорт. Она прикрепляла старомодную серебряную шлифовальную машину к табуретке на кухне.

    Мы с сестрой проталкивали большие куски колбасы через мясорубку, поворачивая большую серебряную ручку.

    Наблюдать за тем, как перемолотая колбаса выходит из отверстий, было волшебным процессом в глазах ребенка. Я помню, как добавлял сваренные вкрутую яйца, соленые огурцы и майонез вместе.


    Различные способы подачи салата с ветчиной:

    Как ты ешь салат с ветчиной? Это всегда в бутерброде, или вы едите его ложкой прямо из тарелки? У меня есть идеи.

    #1

    Используйте в качестве начинки для сэндвичей.

    Нет ничего лучше белого хлеба с салатом из ветчины, намазанным между слоями.Попробуйте его с домашним клюквенным дрожжевым хлебом, клюквенными булочками с лимоном, булочками с маком или этими булочками, приготовленными по методу Танчжун.

    Усовершенствуйте этот рецепт, добавив в каждый бутерброд лист или два свежего сладкого базилика. Ваши гости будут спрашивать ваш секретный рецепт. Это ИЗУМИТЕЛЬНО хорошо.


    #2

    Используйте в качестве дип-соуса, аперитива или легкого ужина с запеченными в духовке чипсами из сладкого картофеля.

    Больше года назад я открыла для себя потрясающий вкус салата с ветчиной и хрустящими чипсами из сладкого картофеля.Мой муж всегда предпочитал есть салат с ветчиной на крекерах. Однако в то время я пытался отказаться от зерновых, поэтому я начал искать замену, когда подумал о своих чипсах Skinny Sweet Potato Chips.

    Следовательно, те из вас, кто ест беззерновые или безглютеновые продукты, могут попробовать это. Позвольте мне предупредить вас, хотя. Сочетание вызывает привыкание!


    #3

    Подавайте на тарелке салата.

    Используйте большую ложку салата с ветчиной в качестве «салатной заправки» для вашего салата.Добавьте немного острых орехов пекан и свежего пармезана для эффектного обеда. Поскольку я съедаю ОГРОМНУЮ тарелку салата, добавление к ней небольшого количества оливкового масла и уксуса растянет салат с ветчиной. (Также без зерна и глютена.)


    Ингредиенты и заменители:

    Салат с ветчиной не является точным рецептом. Играть с этим. Если у вас нет одного или двух ингредиентов, избавьте себя от похода в магазин и замените.

    • Майонез: Заменители могут включать Miracle Whip (у него будет другой вкус), греческий йогурт или спред для сэндвичей.Вы пробовали новый майонез, смешанный с кетчупом? Вкусно по этому рецепту! Для любителей горчицы среди нас чайная ложка вашей любимой горчицы может быть желанным дополнением.
    • Яйца, сваренные вкрутую: Яйца можно полностью исключить. Или любители яиц могут захотеть добавить три или даже четыре яйца вкрутую в свой салат с ветчиной. Остатки фаршированных яиц в холодильнике? Нарежьте их и добавьте в смесь для ветчины.
    • Сладкий маринад : Замените укропным маринадом, если вам не нравится сладкое.В доме нет соленья? Попробуйте мелко нарезать хлеб и соленые огурцы, чтобы получить точную копию вкуса.
    • Яблочный уксус: Вместо него используйте белый уксус или лимонный сок. Добавьте одну чайную ложку и попробуйте. Добавьте еще одну чайную ложку, если вы считаете, что ваш салат с ветчиной все еще нуждается в небольшом количестве молнии.
    • Ветчина: Используйте этот же рецепт, чтобы приготовить ежедневный куриный салат. Замените ветчину нарезанной или нарезанной кубиками курицей. Тунец тоже работает.
      Как уже отмечалось, моя мама заменила колбасу на ветчину.Один из моих читателей предложил Спам. Или не используйте мясо и добавьте пару дополнительных яиц, чтобы сделать простой яичный салат.

    Как долго хранится салат с ветчиной?

    Салат с ветчиной хорош, если накрыть крышкой на три дня в холодильнике.

    Как измельчить ветчину (или колбасу) в кухонном комбайне?

    Нарежьте ветчину на кусочки толщиной 1 дюйм. Наполните чашу кухонного комбайна не выше уровня самого высокого лезвия. Пульсируйте 10-15 раз, пока ветчина не станет измельченной.


    Как приготовить салат с ветчиной:

    Нарежьте оставшуюся ветчину кубиками, поместите ее в кухонный комбайн и взбивайте 10-15 раз, пока ветчина не станет измельченной. Мелко нарежьте сваренные вкрутую яйца. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Добавьте две чайные ложки яблочного уксуса, чтобы сбалансировать сладкий и соленый вкусы.

    Приготовление чипсов из сладкого картофеля

    Если вы хотите приготовить чипсы из сладкого картофеля, используйте мандолину, чтобы нарезать их толщиной 1/16 дюйма. Слегка смажьте оливковым маслом и разложите на покрытом фольгой противне, как показано ниже.Не накладывайте кусочки друг на друга. Выпекайте картофель в предварительно разогретой до 400 градусов по Фаренгейту духовке в течение 10 минут. Переверните ломтики и продолжайте жарить еще 5-10 минут, пока края не подрумянятся. Следите за картофелем, так как он может перепечься и быстро почернеть. Время зависит от толщины и размера ломтиков картофеля.

    Вам понравился этот рецепт? Если это так, вы можете помочь другим и мне, поставив 5-звездочный рейтинг 🤩 в разделе комментариев ниже. Комментарии не требуются.

    пс. Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, вы можете написать мне в частном порядке: Паула на salinajar.com .

    До скорой встречи!
    Паула


    Рецепт салата с ветчиной и болонским соусом

    Приготовьте салат с ветчиной из остатков ветчины (или колбасы), сваренных вкрутую яиц, маринованного соуса и майонеза. Базилик делает этот рецепт особенно запоминающимся. Подавайте на булочках, в бутербродах или в моих любимых чипсах из сладкого картофеля, запеченных в духовке.Этот рецепт легко сократить пополам, если у вас нет фунта ветчины.

    Паула Родс

    Время подготовки 20 минут

    Общее время 20 минут

    • 1 фунт ветчины или колбасы – примерно 4 чашки
    • 2 яйца вкрутую – нарезать
    • 1 стебель сельдерея – по желанию, очень мелко нарезать, если вы любите хрустящий бутерброд
    • ½ чашки майонеза
    • ⅓ чашки сладкого рассола
    • Соль приправа (при желании немного – ветчина уже соленая)
    • Свежемолотый черный перец по вкусу
    • 2 чайные ложки яблочного уксуса
    • Свежие листья сладкого базилика

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    • Нарежьте кубиками ветчину или колбасу (при желании удалите кожуру), затем поместите в кухонный комбайн и измельчите примерно 10-15 раз, пока ветчина не будет нарезана, но не слишком мелко.В качестве альтернативы используйте мясорубку или измельчите как можно мельче ножом.

    • Нарежьте сваренные вкрутую яйца и сельдерей, если они используются. Добавить к ветчине. Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме уксуса, и осторожно перемешайте.

    • Смешать 1 чайную ложку уксуса и попробовать. Если салату с ветчиной требуется немного больше энергии, добавьте дополнительную чайную ложку.

    • Нарежьте базилик и добавьте к намазке при подаче сразу. В противном случае листья следует оставить целыми и добавить в бутерброд перед подачей на стол.Срезанные листья приобретут неаппетитный цвет.

    Сервирование: 1GCalories: 355kcalcarbohtydrates: 5GProtein: 19gfat: 28gsaturated fat: 7gpolyunsaturated fat: 10gmonounsaturated fat: 10gtrans fat: 1gcholeatester: 117mgsodium: 1148mgpotassium: 247mgfiber: 1gsugar: 5гвитамин A: 268увитамина C: 1 мгкальциум: 16 МГойн: 1 мг

    Ключевое слово Пасхальные остатки ветчины, рецепт салата с ветчиной, рецепт салата с ветчиной для бутербродов, начинка для сэндвичей с ветчиной и салатом

    Американская кухня

    Легкий салат с ветчиной | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

    Линдси @ My Therapist Cooks

    Лучший хумус всего из двух ингредиентов! Сначала сделайте партию лимонной заправки тахини, затем добавьте нут и вуаля, хумус!

    Бет Пирс

    Хлеб с чеддером Pull Apart Bread сочетает в себе замороженное тесто для рулетов, сыр чеддер, гауда, перец халапеньо и идеальную смесь трав, превращая его в изумительную аппетитную буханку, которую можно разделить на части.Так сложно не съесть все это.

    от Krystle

    Что может не понравиться в этом пироге с обильным ароматом корицы и невероятной посыпкой из крошки. Лучшая идея для бранча!

    Дженнифер Локлин

    Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурчики с чесноком и свежим укропом добавят пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

    Кэролайн

    Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классически приготовленном легком и пенящемся французском муссе — красиво!

    Эшли

    Этот освежающий лимонад со льдом и имбирем обладает потрясающим вкусом и пользой для здоровья. Сделано из полезных ингредиентов, таких как свежий имбирь, лимон и сырой мед. Наслаждайтесь холодным или теплым в осенние и зимние месяцы.Палео, без глютена и без рафинированного сахара.

    Гейл | Тыква и специи

    Этот пирог с мороженым и сахарным печеньем с мятой — легкий десерт, наполненный праздничным вкусом!

    Патриция @ ButterYum

    Эта уникальная технология приготовления теста для пирогов нарушает все традиционные правила приготовления теста для пирогов, но при этом получается самое слоеное тесто для пирогов, и вам не нужно никакого специального оборудования!

    от Блондиша.ком

    Этот простой рецепт, приготовленный на одной сковороде, включает в себя пухлые обжаренные креветки в насыщенном и расплавленном соусе из пармезана со свежим базиликом.

    Кэти Клак

    Этот салат из пасты песто с жареным красным перцем наполнен средиземноморскими ароматами и отличается восхитительным веганским вкусом песто!

    Лори Кемф | Матт и отбивные

    Свежий и яркий гарнир как к мексиканской, так и к азиатской кухне.Так просто, быстро и вкусно, что вы будете делать это гораздо чаще

    Линнетт

    Суп из дикого риса быстрого приготовления содержит белок и овощи, и его очень легко приготовить. Это вкусное и сытное блюдо идеально подходит для приготовления пищи!

    Кендалл Смит

    Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики няма на растительной основе являются кето-дружественными, не содержат глютена и имеют идеальную текстуру, заменяющую мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они обязательно станут хитом для всей семьи!

    Рецепт: Салат с ветчиной и соленьями пошагово с фото

    Вот салат с ветчиной и маринованными огурцами. Так сказать, своеобразный вариант привычного нам салата «Оливье». Наслаждайтесь готовкой. ))

    Автор рецепта

    Ингредиенты для салата с ветчиной и соленьями:


    • Картофель — 2 шт.
    • Огурец (маринованный) — 2 шт.
    • ветчина — 100 г
    • Зеленый горошек (консервы) — 100 г
    • Куриное яйцо — 2 шт.
    • растительное масло (для жарки)
    • Майонез (по вкусу, ТМ «Махеев»)

    Как приготовить салат с ветчиной и соленьями пошагово с фото


    Картофель очистить и нарезать ломтиками.Картофель обжарить на раскаленной сковороде с маслом.

    После того, как картофель будет готов, выложите его на лист бумажного полотенца (или, как я, просто на салфетку), чтобы стекал весь жир.

    Сварить яйца. Нарежьте их полосками соломкой.

    Также нарежьте соленые огурцы соломкой.

    И ветчина.

    Добавить консервированный горошек.Все смешать в миске и залить майонезом.

    Пищевая ценность:

    Целая тарелка:
    Калории
    782,5 калорий
    белок
    40,1 г
    Толстый
    36,7 г
    Углеводы
    72 г
    На порцию:
    Калорий
    391,3 Калорий
    Белок
    20,1 г
    Жир
    18,4 г
    Углеводы
    36 г
    100 г:
    Калорий
    96.6 калорий
    Белок
    5 г
    Жир
    4,5 г
    Углеводы
    8,9 г

    Растительное масло, майонез, ветчина, вкуснятина, зеленые яйца, огурец, овощи, грибы, зеленый горошек, овощной салат, сырный салат, салаты

    Сливочный яичный салат с маринованными огурцами

    Этот яичный салат с маринованными огурцами сливочный и ароматный.Соленые огурцы добавляют хруста, а укроп добавляет свежести. Это идеальная закуска или легкая еда — положите ее в бутерброд или в салат, и все готово!

    Рецепт классического яичного салата с маринованными огурцами!

    Салат из яиц долгое время был основным продуктом пикника, обеда и позднего завтрака. Хотя вы можете быть командой , традиционным яичным салатом , я здесь, чтобы обратить вас на темную сторону. А здесь, на темной стороне, у нас есть огурцы!

    Конечно, я видел, как люди добавляли приправы в свой яичный салат, но повторяйте за мной – Это.Является. Лучше. Только представьте сливочно-яичный салат с кусочками сочных солений в каждом кусочке!

    В следующий раз, когда вам захочется соленых огурцов, я хочу, чтобы вы подумали о яичном салате с солеными огурцами!

    Зачем добавлять соленые огурцы в яичный салат?

    Я думаю, что настоящий вопрос, который вы должны задать себе, звучит так: «Почему бы не добавить соленые огурцы?» Я не могу придумать ни одной причины, а вы?

    Соленья давно стали моим фаворитом, и я уверен, что их можно добавить к чему угодно и сделать его лучше (кроме, может быть, десерта).Я люблю укроп и сладкие корнишоны. Честно говоря, любой подойдет здесь. Я предпочитаю использовать соленые огурцы с укропом, но сладость корнишонов тоже хорошо смотрится.

    К тому же, кислинка рассола придает салату остроту и идеально сочетает все вместе.

    Ингредиенты рецепта

    Для этого рецепта у нас есть яйца, все сливочные ингредиенты для обычного яичного салата, а также соленые огурцы и рассол!

    Вот что вам понадобится:

    • Яйца, сваренные вкрутую – Если яйца сварить вкрутую до средней температуры, они будут более сливочными.Мне это нравится больше всего, но вы также можете хорошо прожарить яйца вкрутую. Будет все так же вкусно.
    • Соленья – Я люблю соленья (но вы это уже знаете). Мелко нарежьте каждую дольку маринада, чтобы в каждом кусочке было немного маринада. Некоторые люди используют приправу, но я действительно предпочитаю большие куски маринада, которые идут рука об руку с использованием настоящих маринадов.
    • Майонез – Майонез делает этот рецепт невероятно кремовым и острым.
    • Дижонская горчица – Дижонская горчица придает приятный пикантный вкус и разрушает весь аромат яйца и майонеза.
    • Рассол – Секретное оружие. Кислотность способствует идеальному балансу, и это гарантирует, что в каждом укусе будет вкус маринада.
    • Измельченный свежий укроп – Измельченный укроп придает приятную свежесть каждому кусочку. Вы также захотите оставить немного для украшения.
    • Соль и свежемолотый перец – Не забудьте приправить яичный салат по своему вкусу. Вы можете этого не осознавать, но соль и перец имеют большое значение во вкусе.

    Как приготовить яичный салат с маринованными огурцами

    1. Смесь: Смешайте нарезанные яйца и нарезанные кубиками соленые огурцы в миске среднего размера. Отложите.
    2. Венчик: В отдельной миске смешайте майонез, горчицу, рассол, укроп, соль и перец. Взбейте все это, пока не смешано.
    3. Объединить: Добавьте майонезную смесь в яичную смесь и аккуратно перемешайте, пока все полностью не смешается.
    4. Тест: Попробуйте на вкус приправы и отрегулируйте соответственно.
    5. Охлаждение: Накройте крышкой и поставьте в холодильник до использования.
    6. Сервировка: Подавать с крекерами или бутербродами.

    Предложения по обслуживанию 

    • Мой любимый способ подачи этого яичного салата — просто на крекерах. Получается самая идеальная закуска.
    • Я также никогда не упускаю возможности съесть бутерброд с яичным салатом. Мне нравится моя на ржи с нарезанными помидорами, беконом и ростками. Или в пленке!

    Если вы предпочитаете низкоуглеводную диету, вы можете подавать ее в салатных обертках или в салатных стаканчиках.Вы также можете посыпать лист салата яичным салатом, чтобы получился большой белковый салат.

    Как хранить яичный салат

    • Вы захотите хранить яичный салат в холодильнике. Яичный салат необходимо хранить в холодильнике из-за яиц и майонеза. На самом деле, если он простоит больше часа, его вообще не захочется держать.
    • Для хранения положите его в герметичный контейнер и храните в холодильнике от 3 до 5 дней.

    Яичный салат с маринованными огурцами

    Этот яичный салат с маринованными огурцами сливочный и ароматный.Соленые огурцы добавляют хруста, а укроп добавляет свежести. Это идеальная закуска или легкая еда — положите ее в бутерброд или в салат, и все готово!

    Время подготовки 10 минут

    Общее время 20 минут

    Курс: Обед

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: лучший яичный салат, рецепт яичного салата, яичный салат с маринованными огурцами, как приготовить яичный салат

    Порции: 6

    калорий: 194 ккал

    • 8-10 яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезанных
    • 3 маринованных огурца, мелко нарезанных
    • от ⅓ до ½ чашки майонеза
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 1 столовая ложка сока
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки свежемолотого перца
    • свежая нарезанная петрушка, для украшения, по желанию
    • Смешайте нарезанные яйца и нарезанные кубиками соленые огурцы в миске среднего размера.Отложите.

    • В отдельной миске смешайте майонез, горчицу, рассол, укроп, соль и перец; взбить до объединения.

    • Добавить майонезную смесь в яичную; осторожно перемешать до полного включения.

    • Попробуйте на вкус приправы и отрегулируйте соответственно.

    • Накройте и поставьте в холодильник до использования.

    • Подавать с крекерами или бутербродами.

    калорий: 194 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 9 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 254 мг | Натрий: 705 мг | Калий: 114 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 406 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 1 мг

    .
    Leave a Reply