Салат с варено копченой колбасой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салаты с копченой колбасой – Рецепты салатов с копченой колбасой

Салаты с копчёной колбасой, это очень вкусно. Копчёная колбаса отлично сочетается в салатах из овощей, зелени и сыра, придавая готовому блюду лёгкий и приятный оттенок копчёности. Салаты с копчёной колбасой могут стать дополнением почти к любому блюду. Так что если ваши домочадцы избалованы и сами не знают, чем они хотят сегодня отужинать, приготовьте им любой из предложенных нами салатов. И вам мороки меньше, и домашние останутся довольны, вот увидите. Ещё и попросят повторить ваш кулинарный эксперимент.

 

Салат «Просто и сытно»

Ингредиенты:
150 г копчёной колбасы,
1 маленький свежий огурчик,
3-4 ст. л. зелёного консервированного горошка,
2-3 варёных яйца,
зелень и майонез (или сметана) – по вкусу.

Приготовление:
Чем хороши салаты с копчёной колбасой, так это тем, что количество ингредиентов можно увеличивать или уменьшать по вкусу и желанию. А вообще-то, лучше начинать «плясать» от количества оставшейся в холодильнике копчёной колбасы. Самый верный вариант. Нарежьте колбаску и свежий огурчик тоненькой соломкой или кубиками (как вам захочется). Яйца постарайтесь нарезать под стать другим ингредиентам – тонкой соломкой. Сложите всё нарезанное в салатник, добавьте зелёный горошек, измельчённую зелень, майонез или сметану, и перемешайте. Солить салат не обязательно, и в колбасе, и в майонезе соль уже есть. Этого будет достаточно.

Рецепты салатов с колбасой

Салат «Отличное угощение»

Ингредиенты:
100-150 г копчёной колбасы,
1-2 морковки (в зависимости от размера),
1-2 зубчика чеснока,
50-70 г твёрдого сыра,

2-3 ст. л. сметаны (или майонеза),
любая зелень на ваше усмотрение – по вкусу.

Приготовление:
Такой салатик хорошо готовить из сочной моркови. Если корнеплод вялый и старый, вы просто рискуете испортить свое блюдо. Свежую, тщательно вымытую морковь натрите на крупной тёрке или, если хотите, чтобы овощ в салате выглядел более оригинально и аппетитно, натрите его на тёрке для корейской моркови. Колбасу нарежьте соломкой. Пропущенные через пресс зубчики чеснока добавьте в сметану и перемешайте до получения однородной массы. Теперь в салатник или в креманки (порционно) выкладывайте ваши заготовки: сначала морковь, затем колбасу, после – натёртый на мелкой тёрке сыр. Добавьте поверх всего сметанную заправку и измельчённую зелень. Причём зелень можно посыпать сверху, а можно добавить вместе с чесноком в сметану.

Раз уж мы заговорили о моркови, то почему бы, например, вместо свежей моркови не воспользоваться готовой морковью по-корейски? Её остро-сладкий вкус как нельзя лучше оттеняет вкус копчёной колбасы.

Салат «С удовольствием!»

Ингредиенты:
150-200 г копчёной колбасы,
столько же моркови по-корейски,
70-100 г твёрдого сыра,
майонез (совсем чуть-чуть).

Приготовление:
Выложите морковь по-корейски в мисочку, добавьте к ней нарезанную тонкой соломкой копчёную колбасу и сыр, натёртый на крупной тёрке. Перемешайте всё и заправьте салат буквально 2 ст. л. майонеза, не больше. В корейской моркови уже содержится растительное масло и если переборщить с майонезом, то салат будет тяжеловат для желудка.

Кстати, тот, кто боится поправиться, но очень любит копчёную колбасу, тоже может позволить себе такие салаты с копчёной колбасой. Единственное правило: нужно класть овощей больше, а колбасы меньше. Даже небольшое её количество придаст салату отменный вкус.

Салат «Пикантный»

Ингредиенты:
200 г копчёной колбасы,
2-3 помидорки (свежие),
150 г мягкого сыра,

чеснок, соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Для заправки используйте по своему усмотрению: майонез, растительное масло или лимонный сок.

Приготовление:
Копчёную колбасу и мягкий сыр нарежьте тонкой соломкой, помидоры крупными кусочками. Измельчите чеснок. Смешайте все ингредиенты и заправьте тем, что вам больше по вкусу из предложенных вариантов.

Вы заметили, что говоря о копчёной колбасе, мы умышленно не называем какой-то особенный сорт, потому что кто-то из нас любит полукопчёную или варёно-копчёную колбасу, а кто-то, например, салями. Вкус у салатов тоже получается разный, хотя вроде все остальные ингредиенты те же! Хотите получить от приготовленного салата настоящее удовольствие? Выбирайте продукт натурального копчения. Он, конечно, дороже, но зато для здоровья безопаснее.

Салат «Любимый»

Ингредиенты:
200 г копчёной колбасы,
1-2 огурца (если огурец длинноплодный, то 1),
½ кочанчика пекинской капусты,
1 баночка консервированной кукурузы,
свежая зелень и майонез – по вкусу.

Приготовление:
Мелко нашинкуйте капусту, немного посолите её и слегка перетрите с солью. Колбасу и огурец нарежьте тонкой соломкой. Сложите все ингредиенты в салатник, добавьте половину баночки консервированной кукурузы (предварительно слейте из баночки сок). Перемешайте ингредиенты и заправьте приготовленный салат майонез. Украсьте зеленью или добавьте мелко нарезанную зелень в майонез, а затем заправьте им салат. Такой вариант тоже приемлем.

Салат «Трио»
Очень вкусный, быстрый и доступный салат, содержащий всего три основных ингредиента, количество которых полностью зависит от вашего желания. Итак, копчёная колбаса + белокочанная капуста + зелень. Для заправки – сметана. Соль, чёрный молотый перец – по вкусу и желанию. По своему усмотрению (соломкой, кусочками или кубиками) нарежьте капусту и колбасу. Измельчите зелень. Смешайте ингредиенты, посолите, поперчите и заправьте сметаной.

Салат «Мозаика»

Ингредиенты:
150-200 г копчёной колбасы,

1 баночка красной консервированной фасоли,
2 небольшие варёные картошины,
1 варёная морковь,
1 белая луковица (можно использовать зелёный лук),
2 небольших маринованных огурчика,
2-3 ст. л. майонеза.

Приготовление:
Нарежьте все ингредиенты кубиками, соедините их в глубоком салатнике, перемешайте и заправьте майонезом. Вы можете использовать для приготовления салата и белую фасоль, просто красная в вашем салате будет выглядеть намного эффектнее. А внешний вид блюда тоже играет не последнюю роль, согласитесь?

Салат «Хрустик»

Ингредиенты:
200 г копчёной колбасы,

2-3 варёных яйца,
1 свежий огурчик,
1 пакетик сухариков,
100 г сыра,
свежая зелень – по вкусу,
растительное масло или майонез – по желанию.

Приготовление:
Огурец и яйца нарежьте одинаковыми кубиками, а колбасу и сыр тонкой соломкой, измельчите зелень. Выложите ингредиенты в салатник и заправьте маслом или майонезом. Если недостаточно соли, добавьте по вкусу.

Салат с салями и маринованными грибочками

Ингредиенты:
200-250 г салями,
100 г маринованных грибов (лучше, если они будут целыми и маленькими),
2-3 варёных яйца,

2 помидора,
1 сладкий перец,
зелёный лук,
майонез.

Приготовление:
Салями и яйца нарежьте кубиками, помидоры и очищенный от семян болгарский перец небольшими кусочками, а лук – колечками. Смешайте все ингредиенты в салатнике, добавьте маринованные грибочки и заправьте майонезом.

Как видите, салаты с копчёной колбасой хотя и просты в приготовлении, но очень вкусны! Так что готовьте их себе и близким в удовольствие не только в будни, но и в праздники.

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина 

Салат с копченой колбасой и сухариками. 5 рецептов приготовления очень быстрого салата

Один из самых простых салатов из базовых продуктов, которые всегда есть под рукой. Что может быть удобней, когда нет времени на долгую подготовку, например варку мясных или овощных ингредиентов. Колбаса уже готова, даже более того, она копченая или варено-копченая, а это уже основа вкуса и ведущие нотки всему салату. Салат с копченой колбасой и сухариками уже практически готов в тот момент, когда вы купили эти продукты в магазине. Остается совсем немного, нарезать колбасу, распаковать сухарики и добавит еще парочку ингредиентов по своему вкусу.

Вариаций такого салата тоже предостаточно, потому что добавить можно очень многие продукты. Хорошо подойдут корейская морковь, огурцы свежие и соленые, помидоры, сладкий перец, даже отварные яйца или картофель могут ужиться в салате. Сюда же можно отнести свежую капусту или китайский салат. Салатик с капустой и копченой колбасой мы с вами уже готовили и это отличный проверенный вариант.

Для приготовления такого салата всегда выбирайте те сорта колбасы, которые вы любите, если использовать хорошо знакомый и любимый продукт, то и вкус салата вас порадует. Сюрпризы могут быть неприятными, если колбаса окажется невкусной. То же самое можно сказать и о выборе сухариков. В том случае, если вы готовите салат с магазинными сухарями, то покупайте те, что знаете и они проверены. Вкусовые добавки в сухариках могут серьезно повлиять на вкус салата, поэтому учитывайте этот момент при выборе. Сухарики с чесноком могут быть вкусными в салате с колбасой и сыром, а вот например, со вкусом семги могут не подойти.

Быстрый салат с копченой колбасой, сухариками, морковью и огурцами

Отличный простой салат из копченой колбасы. Кроме основных двух ингредиентов, колбасы и сухариков, добавляется морковь по-корейски.

Можно купить в магазине готовую, а можно приготовить самостоятельно заранее. Морковь отличается обилием специй, поэтому солить или перчить весь салат не придется. Огурчики подойдут свежие.

Понадобится:

  • варено-копченая колбаса — 300 гр.;
  • морковь по-корейски — 300 гр.;
  • свежие огурцы — 2 шт;
  • сухарики ржаные — 100 гр;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • майонез — 2-3 столовые ложки;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Так ка для этого салата не нужно ничего варить или жарить, то и приготовление сводится к нарезке и смешиванию продуктов.

Готовую морковь по-корейски можно сразу смело отправлять в салатник.

Колбасу очистите от кожуры и нарежьте кольцами, а затем тонкой соломкой. Так как морковь нарезана очень тонко, то в таком виде они будут лучше сочетаться.

Огурцы нарежьте так же тонкими ломтиками, можно делать это по диагонали, особенно если огурец тонкий. После этого разрежьте по длинной стороне огурец на соломку.

Чеснок выдавите через специальный пресс или натрите на мелкой терке, чтобы получить от него максимально вкуса.

Сухарики просто избавьте от упаковки и высыпьте в миску к остальным ингредиентам. После этого заправьте майонезом салат и хорошенько перемешайте. Обязательно попробуйте салат на вкус, так как многие составляющие уже соленые, возможно больше соли не понадобится.

Подавайте сразу, если любите, хрустящие сухарики в салате. Если дадите салату настояться, то сухарики размягчатся и пропитаются вкусом остальных продуктов. В любом случае будет вкусно.

Приятного аппетита!

Салат с колбасой, сухариками, яйцами и кукурузой

Есть такие сочетания продуктов, которые можно признавать классическим в любом салате. Я таковыми считаю яйца, огурцы и колбасу. Столько салатов с ними можно придумать. Но вот один из них мне нравится особенно.

Кроме копченой колбасы, яиц и огурца, добавим туда сухарики и кукурузу. Получается очень вкусно.

Понадобится:

  • колбаса копченая — 200 гр;
  • огурец — 1 крупный;
  • кукуруза консервированная — 1 банка;
  • яйца — 4 штуки;
  • сухарики из белого хлеба — 100 гр;
  • свежая зелень — небольшой пучок;
  • майонез для заправки;
  • соль и перец по необходимости.

Приготовление:

В первую очередь отварите вкрутую яйца и остудите их в холодной воде. Затем очистите от скорлупы и нарежьте кубиками.

Колбасу очистите от пленки и тоже нарежьте небольшими кубиками.

Так же поступите и со свежим огурцом. Чтобы получились кубики, сначала разрежьте его вдоль на 3 части, а затем каждую часть еще раз вдоль, после этого можно нарезать и кубики.

Консервированную кукурузу откройте и слейте жидкость, можно сразу пересыпать ее в салатник к остальным продуктам.

Мелко нашинкуйте свежую зелень. Здесь подойдет любая, ваша любимая: зеленый лук, укроп, петрушка.

Сухарики можно использовать магазинные, а можно и нажарить самостоятельно в духовке или на сковороде. Для этого нарежьте ломтики хлеба на кубики, а затем подсушите до хруста и румяной корочки.

Добавьте сухарики последними, перемешайте все ингредиенты и заправьте салат майонезом по вашему вкусу. Салат с копченой колбасой и сухариками готов, подавайте его к столу.

Сытный салат с картофелем, колбасой и кириешками

Если у вас есть желание сделать салат с копченой колбасой и сухариками сытным, подать его на обед или даже праздничный стол, то есть отличный для этого вариант.

Добавьте к двум основным ингредиентам отварной картофель и яйца. Для хруста можно добавить свежий репчатый лук или маринованный огурчик. Будет очень вкусно.

Понадобится:

  • варено-копченый сервелат — 200 гр.;
  • картофель — 4-5 шт;
  • яйца — 3 шт;
  • репчатый лук — 1 шт;
  • сухарики (кириешки) — 100 гр;
  • майонез для заправки;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Чтобы приготовить этот салат, необходимо заранее отварить картофель. По вашему желанию это можно сделать в мундире или в чищеном виде. Картофель в мундире лучше держит форму в нарезанном виде и не разваливается в салате, хотя вкус имеет несколько иной.

Остудите картофель после варки, если необходимо очистите и нарежьте кубиками.

Яйца отварите вкрутую и так же нарежьте на кубики с помощью специальной яйцерезки или ножом.

Колбасу очистите от кожицы и нарежьте кубиками такого же размера, как и предыдущие два продукта.

Репчатый лук нашинкуйте помельче, если он слишком горький, то можно залить его кипятком буквально на две минуты. Это уберет излишнюю горечь, но при этом вкус и хруст останутся.

Сухарики положите в самом конце перед заправкой салата, особенно если любите их в хрустящем виде.

Заправьте салат майонезом и попробуйте, если необходимо то добавьте по вкусу соль и молотый черный перец. Не забывайте что сухарики из магазина могут обладать дополнительным вкусом, соленостью и остротой и будут влиять на вкус салата в целом, учитывайте это при добавлении специй.

Салат с копченой колбасой, сухариками и картошкой готов, подавайте его к столу.

Готовим салатик с колбасой, сухариками, фасолью и кукурузой

Есть такой простой салат из фасоли, кукурузы и сухариков, очень многие его знают.

Но я предлагаю в эту комбинацию продуктов добавить копченую колбасу и свежую зелень. Сытно и невероятно вкусно.

Понадобится:

  • копченая колбаса — 200 гр;
  • консервированная фасоль красная — 1 банка;
  • консервированная кукуруза — 1 банка;
  • сухарики ржаные — 100 гр;
  • чеснок — 1-2 зубчика;
  • петрушка — небольшой пучок;
  • майонез — 2-3 столовые ложки;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Подготовьте для салата подходящую емкость. Откройте консервированные фасоль и кукурузу и слейте с них жидкость. При желании можно немного промыть фасоль.

Очистите колбасу от кожицы и нарежьте ее небольшой соломкой или кубиками.

Нашинкуйте свежую петрушку. Зелень можно заменить на укроп или зеленый лук.

Выдавите чеснок через пресс. Смешайте все ингредиенты, затем добавьте сухарики. Теперь салат можно заправить майонезом.

Украсьте его веточками зелени и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Рецепт салата с колбасой, копченый сыром, помидорами и сухариками

Очень вкусный вариант салата, есть и свежие сочные помидоры и пикантный колбасный сыр, для вкуса добавим сухарики и чесночок.

Понадобится:

  • варено-копченая колбаса — 200 гр;
  • колбасный сыр подкопченый — 200 гр;
  • яйца — 3 шт;
  • помидоры — 1-2 шт;
  • сухарики — 100 гр;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • майонез для заправки.

Приготовление:

Заранее отварите вкрутую три яйца. Охладите их в ледяной воде и очистите. Нарежьте кубиками и сразу отправляйте в салатник.

Колбасу лучше всего нарезать тоже кубиками подходящего размера.

Помидоры вымойте и так же нарежьте некрупными кубками. Старайтесь выбрать для этого слаат более мясистые помидоры, чтобы они не слишком сильно пустили сок.

Колбасный сыр очистите от пленки и натрите на крупной терке. нарезать его ножом тоже можно, но это сложнее, так как он прилипает к лезвию.

Сложите все ингредиенты в салатник, добавьте сухарики, затем выдавите один зубчик чеснока.

Заправьте салат майонезом, попробуйте, можно подсолить по вкусу или добавить свежемолотого черного перца. Подавайте к столу сразу же, пока сухарики хрустят.

Салат Пятиминутка с колбасой, сухариками и зеленым горошком

Сколько комбинаций салата с колбасой не придумай, а все равно найдется что-то новенькое. Предлагаю приготовить вариант с зеленым горошком и свежими огурчиками. Об этом следующее видео.

Готовьте вкусные салаты и не тратте на это много времени. С такими простыми рецептами это совершенно не сложно.

4599просмотров

Вам будет интересно:

Поделитесь рецептом:

Салат с корейской морковью и копченой колбасой

Салат с корейской морковью и копченой колбасой – довольно необычное сочетание, которое как не крути обязательно понравится всем вашим гостям. Этот салат наделен нежным вкусом, а самое главное аромат копченой колбасы, который разбудит аппетит каждого, даже если этот человек вот-вот покушал.

Для салата можно использовать как купленную в магазине корейскую морковку, так и домашнюю, сделанную из свежей и сочной моркови. Для того что бы предложенные нами салаты были более насыщенные и вкусные, мы советуем вам использовать только домашнюю морковь, ведь она в разы улучшит вкус нашего салата.

В кулинарной книге каждой хозяйке есть различные великолепные салаты, которые в свое время поражают нас внешним видом, а также неимоверным вкусом. Но для большинства из них мы выкладываем немаленькую сумму денег, для их приготовления. Предлагаем вам рассмотреть несколько рецептов салатов с корейской морковью и копченой колбасой, зная, что для таких салатов не потребуется слишком много финансовых затрат, и добавить их в свою кулинарную книгу. что бы их приготовить.

Корейская морковь является основным компонентов этих салатов, поэтому ее качество должно быть самое лучшее. И если вы все такие решились купить ее в готовом виде, к примеру, в магазине, то берите соломку одинакового цвета, а также одинакового размера. Очень важно, чтобы специи на моркови были довольно мелкие, а еще лучше, что бы они были не заметными.

Салат с копченой колбасой и корейской морковью

Этот салат понравится вашим гостям абсолютно в любое время года, так как он является универсальным. Ингредиенты этого салата подобранны очень хорошо, и это вы увидите собственными глазами, когда гостей нельзя будет оторвать от стола. Очень нежный и вкусный салат, рекомендуем!

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 200 гр.;
  • корейская морковь – 200 гр.;
  • сыр (твердый) – 150 гр.;
  • кукуруза (консервированная) – 1 банка;
  • огурец (свежий) – 1 шт.;
  • майонез – 300 гр.

Приготовление:

Колбасу вместе с огурцом нарезаем соломкой, среднего размера.

Сыр натираем на мелкой терке.

В миске смешиваем колбасу, огурцы и сыр.

Сливаем жидкость с банки, а кукурузу прибавляем в миску.

Выкладываем корейскую морковку вместе с майонезом к другим ингредиентам.

Тщательно перемешиваем салат и пробуем на вкус. При необходимости солим.

Для украшения используем зелень.

Салат готов, можем подавать к столу, приятного аппетита!

Если вам противопоказаны острые блюда, или вы просто не любитель их. То можно поэкспериментировать и заменить корейскую морковку на обычную. Вкус естественно поменяется, но в целом салат останется очень вкусным, хоть и лишится основной своей изюминки.

Салат с морковью по-корейски и копченной колбасой

Этот салат очень прост в приготовлении и если ваши гости уже на пороге, то это не беда вы всегда успеете приготовить довольно вкусный и красивый салат, в кажущей безвыходной ситуации. Предлагаем вам добавить его в свою кулинарную книгу и делится ним со своими друзьями и коллегами.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 300 гр.;
  • корейская морковь – 200 гр.;
  • чипсы (картофельные) – 40 гр.;
  • кукуруза (консервированная) – 1 банка;
  • огурец (свежий) – 5 шт.;
  • майонез – 300 гр.

Приготовление:

Для начала полаем чипсы на мелкие кусочки.

Соломкой, желательно тоненького размера нарезаем колбасу и огурцы.

Выкладываем все продукты в салатницу.

Прибавляем майонез.

После тщательно перемешиваем содержимое салатницы и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Экспериментируя с количество ингредиентов моно получить довольно разные вкусы салата. Может быть овощной, копченный или острый вкус. Предлагаем вам поэкспериментировать и подобрать тот который будет для вас идеальным.

Салат с корейской морковью и копченой колбасой «Пикантный»

Довольно вкусный и аппетитный салат, который потребует вовсе мало время для приготовления, а также довольно дешевый, если посмотреть стоимость продуктов, которые нужны для этого великолепного салатика.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 150 гр.;
  • корейская морковь – 120 гр.;
  • перец (сладкий) –1 шт.;
  • сыр (твердый) – 100 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • лук (зеленый) – 1 пучок;
  • огурец (свежий) – 1 шт.;
  • майонез – 300 гр.

Приготовление:

Небольшой соломкой нарезаем огурец, колбасу и сладкий перец. Кладем все в глубокую посудину.

Прибавляем всю корейскую морковку.

Варим куриные яйца, охлаждаем их и трем на мелкой терке. Прибавляем в посудину.

Заправляем все ингредиенты майонезом и подаем салат к столу.

Для украшения используем лук или зелень.

Приятного аппетита!

Салат с корейской морковью и колбасой

Этот салат очень простой в приготовлении, но он точно удивит ваших гостей свои непередаваемым вкусом. Обязательно запишите этот рецепт в свою кулинарную книгу, приготовьте его своим друзьям, и они обязательно попросят у вас этот рецепт вкуснейшего салата.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 150 гр.;
  • корейская морковь – 120 гр.;
  • огурец (маринованный) – 1 шт.;
  • лук (зеленый) – 1 пучок;
  • перец (сладкий) –1 шт.;
  • сыр (твердый) – 100 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • майонез – 300 гр.

Приготовление:

Колбасу, огурец и сладкий перец нарезаем соломкой.

Кладем в глубокую миску корейскую морковь вместе с перцем, огурцом и колбасой.

Натираем вареные куриные яйца на средней терке и прибавляем их к остальным ингредиентам.

В миску натираем сыр на средней терке.

Заправляем все ингредиенты майонезом. Тщательно перемешиваем салат.

Украшаем салат меленько нарезанным луком.

Приятного аппетита!

Салат с колбасой и морковью по-корейски

Очень вкусный и легкий салат, который можно приготовить за считанные минуты. Ингредиенты для этого салата можно купить почти в каждом магазине, а цены на них вовсе не кусаются, поэтому вы смело можете приготовить этот неимоверный салат и порадовать ним своих близких людей.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 250 гр.;
  • корейская морковь 250 гр.;
  • огурец (свежий) – 4 шт.;
  • кукуруза (консервированная) – 1 банка;
  • зелень – 1 пучок;
  • сыр (твердый) – 200 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • майонез – 300 гр.;
  • специи – по вкусу.

Приготовление:

Соломкой небольшой формы нарезаем копченную колбасу.

Моем огурцы и нарезаем такой же по размеру соломкой, как и колбасу.

На средней терке натираем сыр.

Готовим корейскую морковку, для этого используем специи и морковь. Натираем ее на «корейской» терке и прибавляем специй и чеснока. Обжариваем ее на масле с добавлением лука и ставим в холодильник на пару часов.

Все подготовленные ингредиенты высыпаем в салатницу, приправляем солью и перцем.

Заправляем салат майонезом и даем ему время настоятся около 1 часа в холодильнике.

Для украшения можно использовать нарубленную зелень.

Приятного аппетита!

Салат с корейской морковью и копченой колбасой и кукурузой

Этот салат обладает неимоверным вкусом. Он очень подойдет любителям оригинальных блюд. Сочетание вареных и свежих овощей придает ему прекрасный, нежный вкус. Советуем приготовить его вам в ближайшее время и насладится его пикантным вкусом.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 150 гр.;
  • корейская морковь – 100 гр.;
  • фасоль (красная) – 200 гр.;
  • кукуруза (консервированная) – 1 банка;
  • лук – 1 шт.;
  • зелень – 1 пучок;
  • майонез – 300 гр.;
  • соль – 2 щепотки;
  • специи – по вкусу.

Приготовление:

Кукурузу высыпаем в миску, перед этим сливаем жидкость с банки.

Небольшими кубиками нарезаем копченную колбасу.

Рубим зелень и лук чем мельче, тем лучше.

Процеживаем фасоль и прибавляем ее к салату.

Для того что бы придать салату более пикантной остроты можно прибавить сыр «Фета» или обычную брынзу.

Прибавляем корейскую морковку и заправляем салат майонезом, солим и перчим по собственному вкусу и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Салат «Рыжик»

Этот салат своим нежным и пикантным вкусом сможет удивить каждого, кто его попробует. Мы советуем приготовить его вам на ближайший праздник, угостивши своих близких и родных таким неимоверным салатом «Рыжик».

Ингредиенты:

  • копченная колбаса – 200 гр.;
  • кукуруза (консервированная) – 1 банка;
  • копченая морковь – 200 гр.;
  • перец (болгарский) – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • яблоки – 1 шт.;
  • майонез – 100 гр.;
  • соль – 1 щепотка.

Приготовление:

Меленько нарезаем лук, после обжариваем его на среднем огне до получения золотистого оттенка.

Соломкой нарезаем копченную колбасу, также нарезаем яблоко и болгарский перец.

В глубокой посудине смешиваем все ингредиенты: колбасу, морковку по-корейски, кукурузу, обжаренный лук, перец.

Заправляем содержимое посудины майонезом. Прибавляем щепотку соли.

Раскладываем салат по тарелкам и на верхушку каждого накладываем по 1 ложке майонеза и остатки консервированной кукурузы.

Приятного аппетита!

Салат «Венеция»

Большинство хозяек знает про этот вкуснейший рецепт салата с корейской морковью и копченой колбасой. Этот салат мало того, что получается очень вкусным, так он ееще и довольно простой в приготовлении, ингредиенты которого вы сможете с легкостью приобрести в любом магазин по доступным ценам.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 200 гр.;
  • корейская морковь – 200 гр.;
  • сыр (твердый) – 70 гр.;
  • кукуруза (консервированная) – 1 банка;
  • огурец (свежий) – 1 шт.;
  • майонез – 100 гр.

Приготовление:

Копченую колбасу и свежий огурец нарезаем одинаковой по размеру соломкой.

Твердый сыр натираем на средней терке.

С консервированной банки кукурузы сливаем жидкость, а саму кукурузу прибавляем к огурцам и помидорам. Перемешиваем эти ингредиенты в салатнице.

Прибавляем к ней морковь, после заправляем салат майонезом.

Приятного аппетита!

Салат с корейской морковью копченой колбасы и сыра

Этот салат является беспроигрышным вариантом, который сможет использовать абсолютно любая хозяйка. Беспроигрышным он является, потому что на его приготовление уйдет не более 10 минут, а также ингредиенты для этого салата можно найти практически в любом холодильнике. А если чего-то и нету, то сходить в магазин за пару минут не составит большого труда. Ведь в итоге вы получите нежный, вкусный и очень привлекательный салат, который понравится не только вам, а и всем вашим гостям.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 150 гр.;
  • корейская морковь – 150 гр.;
  • сыр (твердый) – 150 гр.;
  • морковь – 1 шт.;
  • майонез – 80 гр.;
  • соль – 2 щепотки.

Приготовление:

Для начала подготовим ингредиенты. Для этого на крупной терке натрем твердый сыр, маленькими брусочками нарежем колбасу.

В небольшую чашу выложим нарезанную колбасу и тертый сыр.

Добавляем в чашу корейскую морковь.

Заправим майонезом, и все тщательно перемешаем.

Салат готов, подаем его к столу.

Приятного аппетита!

Салат «Солнечный»

Название этого салата уже само говорит о себе. Именно этот салат прекрасно украсит торжественный стол при любом мероприятии, а также его можно готовить в повседневные дни, чтобы просто порадовать себя и своих родных, таким необычно нежный салатиком.

Ингредиенты:

  • копченная колбаса – 300 гр.;
  • корейская морковь –250 гр.;
  • грибы (маринованные) – 100 гр.;
  • яйца (куриные) – 2 шт.;
  • сыр (твердый) – 150 гр.;
  • апельсин – 1 шт.;
  • зелень – 1 пучок;
  • майонез – 100 гр.;

Приготовление:

Варим яйца, очищаем их от скорлупы и натираем на мелкой терке.

Соломкой, небольшого размера нарезаем копченую колбасу.

На крупной терке натираем твердый сыр.

Кубиками нарезаем апельсин, предварительно очистив его от кожуры.

Выкладываем салат слоями в такой последовательности. Каждый слой обязательно смазываем майонезом и немного солим.

  1. Первым слоем кладем копченую колбасу, нарезанную соломкой.
  2. Вторым слоем идет маринованные грибы, а поверх них равномерным слоем выкладываем корейскую морковь.
  3. Третьим слоем является натёртые куриные яйца на терке, которые мы равномерно выкладываем поверх корейской морковки.
  4. Четвертым слоем выкладываем кубики апельсина, а сверху него высыпаем твердый сыр.

Для украшения салата присыпаем его зеленью, а также можно положить несколько кусочков апельсина.

Салат готов к подаче на стол.

Приятного аппетита!

Салат «Изабелла»

Слоенный салат, который имеет очень нежный и запоминающийся вкус. Он довольной легкий в приготовлении, поэтому мы советуем вам записать этот рецепт в свою кулинарную книгу, и рассказывать о нем своим друзьям. Поверьте, после того как они его попробуют они сами попросят у вас дать им этот довольно легкий рецепт.

Ингредиенты:

  • копченная колбаса – 250 гр.;
  • корейская морковь – 20 гр.;
  • грибы (шампиньоны) – 500 гр.;
  • лук – 2 шт.;
  • яйца (куриные) – 4 шт.;
  • огурец (соленый) – 3 шт.;
  • маслины – 10 шт.;
  • майонез – 200 гр.;

Приготовление:

Варим яйца, даем им время остынуть в холодной воде. После очищаем от скорлупы.

Большими кусочками нарезаем шампиньоны.

Полукольцами нарезаем лук.

Шампиньоны и лук обжариваем на сковороде, около 10 минут. Даем время им полностью остыть.

Средними по размеру кубиками нарезаем колбасу и огурцы.

Меленько нарезаем яйца.

Салата выкладываем слоями в такой последовательности, каждый слой смазываем майонезом.

Копченная колбаса –– грибы с луком — яйца — огурцы — корейская морковь.

Поверх моркови слой майонеза делать не нужно, ведь верхушку салата мы украшаем маслинами так, как показано на фото блюда.

Приятного аппетита!

Салат «Орхидея»

Очень нежный и вкусный салат который прекрасно будет сочетается с мясными блюдами, этот салат также довольно популярен на природе. Приготовьте его перед походом на пикник, и вы будете приятно удивлены неимоверным вкусом этого салата. Также его можно приготовить в обычные будни и порадовать себя таким прекрасным салатиком.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 200 гр.;
  • корейская морковь – 200 гр.;
  • сыр (твердый) – 100 гр;
  • грибы (шампиньоны) – 200 гр.;
  • яйца (куриные) – 4 шт.;
  • лук – 1 щт.;
  • чеснок – 2 зубца;
  • зелень – 1 пучок;
  • чипсы – 1 пачка;
  • майонез – 200 гр.

Приготовление:

Обжариваем на скороде грибы, нарезанные средними кусочками вместе с нашинкованным чесноком и луком, на протяжении 15-20 минут. Снимаем с огня и даем время остыть.

Небольшими брусочками нарезаем копчённую колбасу.

Отвариваем яйца, очищаем их от скорлупы. Разделяем белки и желтки, и отдельно натираем их на средней терке.

На крупной терке натираем твердый сыр.

Выкладываем салат слоями, при этом каждый слой смазывая пару ложками майонеза.

Корейская морковь — чипсы — копченая колбаса, нарезанная брусочками — обжаренные грибы с луком — тертый сыр — тёртый белок куриного яйца.

Последний слой не смазываем майонезом, поверх слоя с тертым белком выкладываем чипсы и тертый желток, в виде орхидеи, как показано на фотографии этого рецепта.

Приятного аппетита!

Салат «Челентано»

Прекрасный салат с изумительным вкусом, которым понравится вашим деткам, да и всем кто его попробует, обязательно запишите этот рецепт и делитесь с ним со своими лучшими друзьями, они вам будут благодарны за такой кулинарный шедевр.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 250 гр.;
  • корейская морковь – 200 гр.;
  • крабовые палочки – 150 гр.;
  • сыр (твердый) – 150 гр.;
  • яйца (куриные) – 4 шт.;
  • зелень – 1 пучок;
  • майонез – 200 гр.

Приготовление:

Варим яйца, остуживаем их, очищаем от скорлупы, и натираем отдельно белки и желтки.

На крупной терке натираем твердый сыр.

Соломкой нарезаем копченую колбасу и крабовые палочки.

Салат «Челентано» выкладываем слоями, каждый слой смазываем майонезом, в такой последовательности:

Копченная колбаса, нарезанная соломкой — корейская морковь — тертый белок яиц — крабовые палочки, нарезанные соломкой — тертый твердый сыр — тертый желток яиц.

Для украшения салата используем зелень.

Приятного аппетита!

Салат «Ореховый»

Для приготовления этого салата у вас уйдет очень мало времени, зато его вкус поразит любого с первой попробованной ложки. Предлагаем приготовить его на ближайший праздник и порадовать ним своих друзей и близки людей. Они будет без ума от такого вкуснейшего слоеного салата.

Ингредиенты:

  • копченная колбаса – 250 гр.;
  • корейская морковь – 200 гр.;
  • капуста – 250 гр.;
  • лук – 1 шт.;
  • чернослив – 100 гр.;
  • яйца (куриные) – 4 шт.;
  • орехи (грецкие) – 1 00 гр.;
  • майонез – 200 гр.

Приготовление:

Варим яйца, очищаем их от скорлупы и трем на мелкой терке.

Соломкой нарезаем копченную колбасу.

Шинкуем капусту.

Лук нарезаем маленькими кусочками.

Обжариваем грецкие орехи и измельчаем их, как вам удобно.

Пополам разрезаем чернослив.

Все перечисленные ингредиенты смешиваем в миске, добавляем к ним майонез и тщательно перемешиваем. По необходимости солим.

Приятного аппетита!

Салат с копченой колбасой, фасолью и корейской морковью

Рецепт довольно популярен в каждом городе нашей с вами страны. Если вы впервые слышите о нем, то скорее идите в магазин за ингредиентами к нему, потому что такой шедевр кулинарии обязан попробовать каждый. Он очень вкусный, а также простой и быстрый в приготовлении.

Ингредиенты:

  • фасоль (красная, не томат) – 1 банка;
  • копченая колбаса – 300 гр.;
  • корейская морковь – 250 гр.;
  • сухарики (с беконом) – 200 гр.;
  • курица (копченая) – 200 гр.;
  • зелень (укроп) – 100 гр.;
  • майонез – 100 гр.

Приготовление:

Нарезаем ингредиенты в таком виде как вы желаете, но все они должны быть одинаково нарезаны.

Укроп промываем под водой и слегка просушиваем. Нарезаем его мелко, в отличии от остальных ингредиентов.

С фасоли сливаем жидкость, подготавливаем сухарики.

В глубокой миске смешиваем все ингредиенты. Прибавляем корейскую морковку и сухарики. Заливаем полученное майонезом и тщательно перемешиваем.

Салат готов к подаче на стол.

Приятного аппетита!

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

«Оливье» с копченой колбасой — 11 пошаговых фото в рецепте

«Оливье» — праздничный салат, который когда-то придумал повар-француз Люсьен Оливье. Свой рецепт он хранил в тайне. Лишь после его смерти секретный рецепт повара был раскрыт. Прошел не один десяток лет, состав настоящего «Оливье» был изменен. Появилось немало рецептов этого блюда, но неизменным остаётся лишь одно — салат по-прежнему любим во многих семьях. Сегодня предлагаю новый неклассический вариант салата, в котором вареная колбаса заменена на копченую. Поверьте, вкус будет совершенно другим! Давайте вместе приготовим наивкуснейший салат «Оливье» с копченой колбасой.

Для приготовления «Оливье» с копченой колбасой потребуется:

солёные огурцы (у меня бочковые огурцы) — 5 шт.;

зеленый консервированный горошек — 6 ст. л.;

майонез (я готовила с домашним майонезом) — 4 ст. л.

Картофель и морковь тщательно вымойте под проточной водой, затем отварите вместе с кожурой в несоленой воде в течение 30-35 минут. Готовые овощи будут легко прокалываться вилкой или ножом. Воду слейте и залейте на несколько минут вареные овощи холодной водой. Переложите вареный картофель и морковь на тарелку и дайте полностью остыть. Куриные яйца промойте, положите в холодную воду, варите с момента закипания 8-10 минут, чтобы они сварились вкрутую. Переложите яйца в холодную воду, дайте остыть. Очистите остывшие овощи и яйца. Можно сварить все заранее с вечера, а утром быстро очистить и нарезать.

Нарежьте небольшими кубиками морковь, картофель и куриные яйца. Старайтесь, чтобы нарезанные кубики были в салате максимально одинакового размера.

Солёные огурцы я дополнительно очищаю от кожуры, так салат «Оливье» будет более нежным.

Нарежьте огурчики небольшими кубиками.

Копченую колбасу также нарежьте небольшими кубиками.

Переложите нарезанные картошку, морковку, яйца, огурцы и копченую колбасу в глубокую тарелку, добавьте зеленый консервированный горошек без жидкости.Заправьте салат «Оливье» с копченой колбасой майонезом, я использовала домашний майонез, приготовленный на молоке без добавления яиц.

Тщательно перемешайте. Соль в салат я не добавляю, так как майонез, копченая колбаса и огурцы достаточно соленые, вы же ориентируйтесь на свой вкус. В салат «Оливье» никогда не добавляю репчатый лук и зелень.

Подавать его можно сразу, при желании, «Оливье» можно красиво оформить с помощью специального сервировочного кольца для салатов.

Рецепт салата «Оливье» с копченой колбасой достаточно простой, поэтому этот салатик можно готовить как в будни, так и в праздники. Копченая колбаса очень удачно подходит для этого блюда, делает его вкус ярким и насыщенным. Попробуйте приготовить, порадуйте родных и близких!

Вкусных и приятных моментов!

Салат с варено-копченой колбасой, сыром и кукурузой

 

 

Иногда можно себя побаловать вкусным сытным и необычным майонезным салатом.

Для того, чтобы приготовить Салат с варено-копченой колбасой, сыром и кукурузой, нам понадобится:

 

Колбаса варено-копченая — 200 грамм

Куриные яйца – 1-2 шт.

Морковь – 2 шт.

Репчатый лук — 1 шт.

Растительное масло

Кукуруза консервированная – 170 г (маленькая банка)

Сыр — 100 грамм

Майонез

Соль — по вкусу.

Нарежьте варено-копченую колбасу соломкой.
Сыр порежьте такими же кусочками, как и колбасу.
Репчатый лук порежьте перышками. Лучше использовать белый, так как он менее горький.
Морковь нарежьте соломкой.
Яйца отварите, охладите, очистите. Белок порежьте примерно такими же кусочками, как колбасу и сыр.
Желток натрите на мелкой терке.
На сковороде на растительном масле обжарьте лук и морковь до мягкости.
Отложите луково-морковную смесь и охладите.
Соедините в миске все ингредиенты – колбасу, сыр, яйца, лук с морковью и кукурузу.
Заправьте майонезом. Перемешайте. При необходимости, посолите.
Охладите перед подачей.
Приятного вам аппетита!

Буду очень признательна, если вы поделитесь пошаговым фото-рецептом блюда Салат с варено-копченой колбасой, сыром и кукурузой со своими друзьями в социальных сетях. Для этого нажмите на кнопочки социальных сетей ниже.

Очень жду ваши отзывы и фотографии вашего салата, приготовленного по этому рецепту, либо что-либо изменив в нем.

Спасибо, что посетили кулинарный блог Клуб Лакомки! С радостью, жду вас снова!

Recipe Name

Салат с варено-копченой колбасой, сыром и кукурузой

Published On

Average Rating

17.02.2021 в рубрике Салаты. Метки: колбаса, колбаса варено-копченая, кукуруза, лук репчатый, майонез, морковь, сыр, яйца

Простой и быстрый салат с копченой колбасой и сухариками рецепт с фото

К числу востребованных повседневных и праздничных блюд, относятся закуски и салаты. Одним из самых распространенных является простой салат с колбасой, что в домашних условиях готовится максимально быстро. Рецепт салата с копченой колбасой неприхотлив к продуктам, использовать можно практически любые овощи, как свежие, так и консервированные. Вкус такой закуски легко можно подогнать под себя и приготовить оригинальное, сытное и недорогое праздничное блюдо.

Время приготовления: 20 минут

Чтобы приготовить оригинальный салат с безупречным вкусом, используйте исключительно отборные полукопченые, варено-копченые, а также отварные мясные изделия от проверенного производителя. Из-за особенности технологии и применяемых добавок, каждый вид колбасных изделий имеет свой особенный, не похожий друг с другом вкус, что позволяет создавать уникальные салаты с разными вкусовыми качествами.

Рецепт салата с колбасой, кукурузой и сухариками

Полюбившийся всеми популярный салат с колбасой давно стал синонимом праздничного застолья, ведь подобное блюдо готовится в каждой семье и подается на многие большие торжества. Ведь мясная закуска обладает высокой калорийностью, что особенно актуально в зимнее время года. По желанию и для разнообразия колбасу можно заменить куриной грудкой, ветчиной или отварной телятиной, а сухарики для рецепта могут быть использованы как покупные, так и запеченные самостоятельно в духовке дома.

Очистите маринованные огурцы от кожицы, нарежьте длинными, умеренно тонкими брусочками и слегка отожмите от рассола.

Предварительно отваренные в крутую и остуженные куриные яйца очистите от скорлупы и поделите ножиком на длинные кусочки.

Копченую колбасу очистите от пленки и нарежьте брусочками точно также, как и маринованные огурцы.

В отдельной глубокой миске, соберите все подготовленные компоненты: огурцы, яйца, колбасу, консервированную кукурузу и сухарики.

Добавьте рубленый свежий зеленый лук, заправьте необходимым количеством майонеза и присыпьте немного соли.

Основательно размешайте все ингредиенты, переложите в холодильник и дайте охладится не менее 30 минут.

Для оригинальной подачи на праздничный стол вкусный салат с майонезом можно сервировать разными способами, например, выложить в плоскую тарелку, в специальное кулинарное кольцо.

Большую популярность данный рецепт приобрел благодаря простоте приготовления и доступности продуктов. Колбаса стала незаменимым атрибутом множества блюд и многие хозяйки стали добавлять в разнообразные салаты. Сытный, аппетитный и вкусный, максимально простой в приготовление, он стал альтернативой мясу и ко многим мясным закускам, что требует предварительной подготовки.

👌 Оливье с копчёной колбасой, рецепты с фото

И вы соскучились по Оливье — рецепт классический во сне снится, но наутро вы не помните, что, сколько и в какой очередности класть? Сейчас напомню!
Не надо переживать о последовательности закладки ингредиентов. Главное тут – меленькая нарезка. Иначе классический рецепт приготовления оливье вас не порадует. Другой вопрос – наличие компонентов. Тут да, надо расстараться, чтобы выдержать этот комплект.

Что еще? А ничего. Лучше давайте поскорее приготовим на завтрак порцию салата, который насытит и физически, и в плане полезностей. Количество ингредиентов меняйте. Указанное в списке – на одну порцию.

Время приготовления: если нет уже отваренных ингредиентов, то полчаса

Сложность: средняя  
 
Ингредиенты:

Приготовление

Сразу ставим вариться все то, что будет участвовать в этом процессе. Потом, остудив, нарезаем. У меня было уже все готово, т.к. эти компоненты должны быть всегда под рукой. Я нарезала вначале  картошечку.
Затем последовала колбасная нарезка. Мне понравилось, что она была тонкой, такой, как мне и надо было. Оставалось изрубить на мелкие кубики.
Огурчик соленый! Я – не я, если у меня нет своей засолки, сделанной летом. Крошила тоже мелко, и не так много, как было бы в случае с докторской колбаской.
Лук у меня, как и следует для классики, тоже был. Но я не люблю обычный лук – горчит. Поэтому я решила взять порей. И не пожалела. Т.к. и вид был приятный у салатика, и вкус без горчинки.
Можно все, что вы выложили в посудину, где готовите Оливье, перемешать нежненько. И теперь возьмемся за морковку. Старайтесь не переваривать ее, иначе получится каша, а это не есть хорошо для такого салата. Режем мелким кубиком, в тон остальной нарезке.

Нашинкуем мелко яйцо.
Вот и все. Нет, осталось отмерить консервированный горошек. Слив жидкость, отделим нужное количество.
А теперь точно все окончено. Перемешав ингредиенты, положим к ним сметанки. Я решила именно ее выбрать, т.к. она смягчила острый вкус копченой колбасы.
Все готово. Выкладывайте в пиалку и наслаждайтесь!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Копченая колбаса Картофельный салат с копченой колбасой

Компенсация этому магазину предоставила компания Collective Bias, Inc. и ее рекламодатель. Все мнения принадлежат только мне. #GiveLifeMoreFlavor #CollectiveBias

Мальчик, у меня есть для тебя угощение!

ВЫ ЗНАЕТЕ, что я люблю лето. Вы знаете, я люблю картофельный салат отчасти потому, что люблю картошку (и приправы), а отчасти потому, что обожаю рецепты, которые напоминают мне об этом — моем любимом сезоне. Во время нашего чудесного 4 июля на прошлой неделе я еще раз вспомнил большие вечеринки моих родителей 4 июля.Вместе с нами в общей сложности семь человек, казалось, прибудут по двое или по четыре человека и родных, вооруженных кулерами, свежеиспеченными пирогами и холодными летними салатами. У нас был гигантский бассейн, и люди раскладывали полотенца на нашей лужайке. Не думаю, что можно было разглядеть даже дюйм зеленой лужайки, потому что весь газон был покрыт разноцветными полотенцами и счастливыми людьми. Были колбасы на гриле и холодные летние салаты.

После захода солнца мы зажигали бенгальские огни под палубой и рисовали ими рисунки.Мы ели рожки мороженого или фруктовое мороженое. Мой отец выбивал рок 80-х из динамиков, которые держал под нашей палубой, и мы все прихлопывали комаров и делились историями. Это была наша летняя традиция. Я не чувствую запаха гриля, не думая об этих вечеринках. В этом году мы готовили летнее время в доме нового друга, но я обнаружила там кое-что потрясающее, готовя на гриле.

Копченая колбаса Экриха!

Я спросил своего друга, где же я могу купить такую ​​вкусную, ароматную, копченую колбасу, и он направил меня в Walmart.Это было облегчением, потому что для меня это такое легкое путешествие, и я могу приготовить столько рецептов из этой чудесной копченой колбасы.

Я выбрала для своей семьи копченую колбасу с натуральной оболочкой Eckrich Polska Kielbasa. Я думал о новых летних традициях, гриле и, возможно, о новом повороте старой классики. У Erkrich есть ряд продуктов, разновидностей и вкусов, которые нравятся всей моей семье, при этом они доступны по цене и доступны. Они копчены из натуральной древесины твердых пород, что дает настоящий вкус коптильни (НАСТОЛЬКО хорош).Думаю, вы, наверное, знаете, как я люблю копченую колбасу! МНОГО. На самом деле, всегда любил.

Моя сестра любит салат из макарон, но картофельный салат всегда был моей слабостью. Я помню разные его вариации на протяжении многих лет. У меня был классический вид — с картофелем, майонезом и укропом — и ничего больше, — но потом я вспомнил еще больше о картофельных салатах с небольшим (или большим) чем-то дополнительным. Я говорю о зеленом хрусте, а кожура картофеля почти цела.

И я говорю о летнем жареном на гриле восхитительном аромате дыма.

Этим летом мы создаем новые традиции. Скарлет только что восемь, а Дезу пять. Цыплята почти достигли возраста, чтобы отложить яйца, а Афина и Можжевельник, как всегда, очаровательны. Наш летний задний двор — настоящее зрелище, и нам нужна еда, чтобы его подкрепить. Одна из наших любимых традиций — празднование летнего дня рождения, и мы всегда готовим для взрослых и детей. Я сделаю свой идеальный картофельный салат с копченой колбасой на гриле!

Картофельный салат с копченой колбасой

Состав

  1. 8 унций.Копченая колбаса Polska Kielbasa в натуральной оболочке
  2. 9 средних картофелин (красный или желтый)
  3. 1/2 стакана майонеза
  4. 1/2 стакана сметаны
  5. 2 столовые ложки дижонской (или медовой) горчицы
  6. 1 чайная ложка соли
  7. 1/2 ч.л. перца
  8. 1 стакан нарезанного сельдерея
  9. чеснок по вкусу
  10. «Загруженные» ингредиенты — бекон и сыр

Инструкции

  • 1. Сварить картофель в слегка кипящей воде до готовности.
  • 2. Слейте воду и охладите.
  • 3. Разогрейте гриль до средне-сильного и жарьте копченую колбасу Polska Kielbasa в натуральной оболочке до отметки и готовьте в течение примерно 10-12 минут.
  • 4. Отрежьте каждую деталь.
  • 5. Смешайте все ингредиенты, не относящиеся к картофелю и сосискам, в большой миске до однородного состояния.
  • 6. Добавить картофель и копченую колбасу, измельчить картофель.
  • 7. Наслаждайтесь!

0,1

https: // tamaracamerablog.com / копченая-колбаса-загруженный-картофельный-салат /

Итак, что вы думаете? Я должен сказать, что для этого рецепта можно использовать ВСЕ копченые колбаски Экриха. У меня были проблемы с выбором, потому что все они обладают поистине богатым пикантным вкусом. Все они обладают восхитительным ароматом натурального копчения из твердых пород дерева.

А теперь скажите мне, какой ваш самый любимый ингредиент для летнего картофельного салата? Чтобы узнать о копченой колбасе Экриха, посетите их страницу. И подключайтесь к Facebook, Twitter и Pinterest!

Наслаждайтесь!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Рецепт салата с колбасой и картофелем | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

Салат:

450 грамм красного картофеля

2 чайные ложки оливкового масла первого отжима

8 унций колбасы, нарезанной кружочками толщиной 1/4 дюйма

1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея

1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука

Декорирование:

1 1/2 столовой ложки красного винного уксуса

1 столовая ложка дижонской горчицы

1 зубчик чеснока, измельченный

1/4 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Копченая колбаса Hillshire Farm® и салат из брюссельской капусты

Дебби Матенопулос готовит восхитительный салат на 12 порций с соломкой из сыра чеддер.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

САЛАТ:

  • 1 упаковка по 14 унций Копченая колбаса Hillshire Farm®, нарезанная косой ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка измельченного лука-шалота или лука
  • 2 чайные ложки меда
  • 1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1 1/2 фунта брюссельской капусты, тонко нарезанной
  • 1/2 средней красной луковицы, тонко нарезанной
  • 1/2 стакана поджаренных грецких орехов, крупно нарезанных
  • 1/2 стакана сушеной клюквы

СОЛОМА С СЫРОМ ЧЕДДАР:

  • ½ стакана сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана тертого острого сыра чеддер
  • 1 стакан универсальной муки
  • ⅓ стакана гречневой муки
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайная ложка кайенского перца

Салат с копченой колбасой и брюссельской капустой — для дома и семьи

НАПРАВЛЕНИЯ:

Салат

  1. В большой сковороде готовьте и перемешивайте ломтики колбасы на среднем огне около 5 минут или до коричневого цвета.Отложите, чтобы немного остыть.
  2. Для винегрета в небольшой миске смешайте яблочный уксус, лук-шалот, мед, горчицу, соль и перец. Медленно добавьте оливковое масло и взбивайте до однородной массы.
  3. В большой миске смешайте вареную колбасу, брюссельскую капусту, красный лук, грецкие орехи и сушеную клюкву. Сбрызнуть винегретом. Осторожно перемешайте.
  4. Подавайте сразу же или накройте крышкой и охладите до 4 часов.

Соломинка с сыром Чеддер

  1. Разогрейте духовку до 375˚.
  2. В кухонном комбайне измельчите сухие ингредиенты до однородности, затем добавьте тертый сыр и масло. Перемешивайте, пока тесто не станет гладким и не приобретет консистенцию пластилина.
  3. Сформируйте из теста цилиндр, оберните его полиэтиленовой пленкой или пергаментом и дайте постоять 20 минут или храните в холодильнике до готовности.
  4. Доведите тесто до комнатной температуры и упакуйте его в пресс для печенья, снабженный звездообразным дисл. Выложите длинные ленты теста через противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, на расстоянии примерно дюйма друг от друга.Затем разрежьте на кусочки длиной 6 дюймов. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Тесто также можно скрутить вручную в длинные веревки и нарезать по размеру, или сформировать цилиндр, нарезать кружочками и выпекать.
  5. Выпекайте примерно 13 минут или пока края не начнут подрумяниваться. Храните между листами пергамента или вощеной бумаги в герметичном контейнере. Хранится до трех недель.

Подробнее об этой серии >>

Салат по-тайски с копченой колбасой

Это свежий, красочный, яркий салат с копчеными колбасами, нотками специй и множеством ароматических веществ, которыми можно наслаждаться в тепле или холоде.

Салат по-тайски с копченой колбасой

Состав

Колбаса растительная копченая

  • 1 упаковка (примерно четыре сосиски) Копченая колбаса на растительной основе

Туалетный

  • 2 столовые ложки кокосового сахара
  • 3 столовые ложки сока лайма
  • 3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1/4 чайной ложки гималайской розовой соли
  • 1/2 зубчика чеснока, измельченного
  • 1-4 красных или зеленых перца чили с птичьим глазом, нарезанного или измельченного красного перца по вкусу
  • 2 столовые ложки консервированного ананасового сока

В сборку

  • 1/2 тонко нарезанной красной луковицы
  • 1 стебель сельдерея, тонко нарезанный по диагонали
  • 2 зеленых лука, нарезанных кусочками по 2,5 см
  • 6-8 помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/2 стакана консервированного ананаса, нарезанного кусочками
  • 1/4 стакана кинзы, мелкие листья хранить целыми, большие листья нарезать
  • 1/4 стакана листьев сельдерея, маленькие листья держать целыми, большие листья нарезать
  • Свежие листья мяты для украшения

Препарат

    Колбаса копченая на растительной основе

  • 1

    Копченые колбасы приготовить согласно инструкции на упаковке.После охлаждения нарежьте по диагонали ломтиками 1/4 дюйма. Отложите в сторону.

ОДЕЖДА

  • 1

    В большой миске смешайте сахар, сок лайма, соевый соус, соль, чеснок, перец чили и ананасовый сок, пока сахар не растворится.

ДЛЯ СБОРКИ

  • 1

    Добавьте колбасу, красный лук, сельдерей, зеленый лук, помидоры и ананасы.Осторожно перемешайте.

  • 2

    Осторожно добавить листья кинзы и сельдерея.

  • 3

    Украсить листьями мяты. Он готов служить как самостоятельный салат, как часть еды или даже закуска в стиле тапас!

О шеф-поваре

Король Кук — шеф-повар популярной лондонской веганской закусочной CookDaily.

Салат из маринованной фасоли с копченой колбасой

Лето 2004 г.

Автор: Дженнифер Маккензи

Насладитесь ароматами Франции жарким летним вечером. Этот салат очень легко приготовить, и его еще проще приготовить, и его еще проще приготовить. Фасоль верт — это тонкие, нежные зеленые бобы, которые продаются на некоторых рынках. Если вы используете обычную стручковую фасоль, выбирайте ее наименьшего размера и после бланширования нарежьте ее на кусочки по диагонали.Для получения наилучшей текстуры и вкуса используйте копченую колбасу хорошего качества с местного мясного рынка. Чтобы украсить это блюдо для официального обеда, добавьте сверху в качестве гарнира несколько тонко нарезанных копченых утиных грудок.

Заправка
½ стакана (125 мл) красного винного уксуса
2 столовые ложки (25 мл) измельченного лука-шалота или лука
1 зубчик чеснока, измельченный
1 столовая ложка (15 мл) дижонской горчицы
1 столовая ложка (15 мл) нарезанного свежего тимьяна
1 чайная ложка (5 мл) мелко нарезанного свежего розмарина
¼ чайной ложки (1 мл) каждой соли и свежемолотого перца
½ стакана (125 мл) оливкового масла первого холодного отжима

Салат
Одна банка 19 унций (540 мл) темно-синяя (гороховая) или белая фасоль, высушенная и промытая
Одна банка 19 унций (540 мл) красная почка или фасоль Романо, высушенная и промытая
2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
12 унций (375 г) полностью вареной копченой колбасы
4 унции (125 г) фасоли или стручковой фасоли, порезанной
8 листиков красного салата
1 стакан (250 мл) веточек кресс-салата
1 терпкое яблоко, нарезанное тонкими ломтиками

1.Чтобы приготовить заправку, взбейте уксус, лук-шалот, чеснок, дижон, тимьян, розмарин, соль и перец. Постепенно взбивайте оливковое масло до однородной массы.

2. Смешайте темно-синюю и красную фасоль с сельдереем в миске и полейте заправкой, перемешивая, чтобы покрыть ее слоем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или до 2 дней. За 1-2 часа до подачи на стол нарежьте колбасу по диагонали на ломтики толщиной ¼ дюйма (5 мм) и нарежьте полосками. Добавьте в салат и поставьте в холодильник.

3. Довести до кипения соленую воду и всыпать фасоль верт.Варить 2 минуты или до мягкости. Обновите холодной водой, пока не остынет.

4. Перед подачей доведите смесь бобов почти до комнатной температуры. Добавьте вертелы фасоли и перемешайте, чтобы покрыть ею. Проверьте приправу. Разложите салат и кресс-салат по 4 порционным тарелкам. Шумовкой выложите салат из фасоли на листья салата, зарезервировав заправку. Обвалять кусочки яблока в зарезервированной заправке и выкладывать поверх салатов. При желании сбрызните оставшейся заправкой.

Лучший немецкий салат с пастой (Nudelsalat)

Вот, наверное, один из самых популярных салатов в Германии.Немецкий салат из макарон с сосисками. Конечно. Если вы приедете в Германию, вы найдете это на барбекю, вечеринках по случаю дня рождения или в любом фуршете.

(обратите внимание, что это было впервые опубликовано в июне 2014 года, но рецепт был обновлен в ноябре 2020 года)

Идея этого поста с рецептами возникла, когда я приготовил этот салат для ежегодного летнего пикника нашего лондонского жилого комплекса. Этот салат с холодной колбасой и пастой был моим вкладом. На следующий день наша немецкая подруга Ева-Катарина пригласила нас на барбекю в свой дом, чтобы посмотреть финал чемпионата мира.Она приготовила такой же восхитительный салат из пасты; так что у меня было это дважды за один уик-энд — какое удовольствие !! И Германия выиграла чемпионат мира 2014 года в тот же вечер — я думаю, это все благодаря удачливому салату из пасты с майонезом и сосисками 🙂 Воспоминание о чемпионате мира 2014 года

Что такое немецкий салат из пасты (Nudelsalat)?

Салат на основе пасты, с овощами, корнишонами и майонезом. Это холодный салат из пасты, который следует подавать охлажденным. Есть вегетарианские версии этого салата, но салат чаще подают с мясом.

Салат с лапшой приобрел популярность в 70-х годах, когда были популярны полуфабрикаты, и с тех пор никогда не выходил из моды. Это остается одним из лучших рецептов салатов из макаронных изделий в Германии. Это блюдо легко приготовить заранее и полюбится всем возрастам.

Какую заправку использовать для немецкого салата из пасты?

Используемая заправка для салата имеет легкий кисло-сладкий вкус. В его состав входят майонез, горчица и маринованный сок корнишона. Вкусы контрастируют друг с другом, так что вы получаете кисло-сладкую отдачу.Консервированный горошек и морковь также добавляют сладости, а мелко нарезанные корнишоны — кислинки.

Какие сосиски использовать для этого салата?

Рецепт «Нудельсалат» универсален, его можно комбинировать с множеством колбасных изделий. Их обычно коптят или готовят.

  • Сосиски (Wiener)
  • Fleischwurst
  • Bockwurst (копченая колбаса — можно купить на lidl)
  • Копченая ветчина или бекон
  • Куриная колбаса

Что подавать с немецким салатом из пасты?

Салат обычно едят холодным.Его также подают охлажденным. Когда на улице жарко, приятно поесть. Идеальный летний салат из пасты.

Это очень популярное блюдо, которое можно принести на барбекю (гриль-вечеринки) и на буфет, потому что оно довольно универсальное, любимое и легкое в транспортировке.

Прекрасно сочетается с мясом (хоть и уже мясным) и даже с рыбой. Это популярный гарнир к колбасам, жареному мясу и шницелю.

Однако иногда его также едят как основное блюдо, как часть «Абендессен» (ужин) с хлебом.

Мои дети любят есть рыбные палочки.

Еще немецкие идеи салатов из макарон:

По всей Германии вы найдете множество рецептов, которые претендуют на звание оригинального «Nudelsalat». Это один из тех рецептов, которые передаются из поколения в поколение. На самом деле разрешено все и вся.

Типичный кисло-сладкий вкус. Так что в некоторых рецептах вы найдете сладкую кукурузу, консервированные ананасы, каперсы, помидоры, свежий перец и даже салями. Также можно добавить сыр, кабачки и йогурт.

Конечно, есть и вегетарианские версии этого салата из макарон. Вы просто отказываетесь от сосисок и добавляете больше овощей.

Овощи традиционно консервированные, а не свежие, но со временем ситуация изменилась.

О моем рецепте салата из пасты:

Для меня это лучший рецепт немецкой пасты. Почему? Потому что так его готовит мама. Рецепт очень прост. Для этого нужно всего несколько ингредиентов, и я никогда не слышал по этому поводу жалоб (пока). Так что для меня это классический немецкий салат из макарон, с которым будут расти мои дети.

Могу ли я приготовить салат из макарон заранее?

Салат из макарон — отличное блюдо, которое можно приготовить заранее. Обязательно храните его в холодильнике. Если положить в холодильник на ночь, он имеет прекрасный вкус. Однако может случиться так, что салат из макарон со временем впитает всю влагу из заправки. Возможно, вам придется освежить заправку, добавив немного майонеза или маринованной воды с корнишоном.

Как долго хранится немецкий салат из макарон в холодильнике?

Я бы рекомендовал хранить этот салат из макарон в холодильнике до 5 дней.Тем не менее, вкус будет лучше, если вы съедите его в первые два дня после приготовления.

Можно ли заморозить салат из макарон?

Салат нельзя замораживать. Во-первых, майонез плохо замораживается. Во-вторых, при разморозке макаронные изделия могут стать слишком мягкими и в итоге получится мягкое месиво.

Еще немецкие салаты

Если вам нравится вкус этого кисло-сладкого пикантного блюда, вы также можете попробовать салат с яйцом и яблоками . Корнишоны — частый ингредиент большинства немецких салатов.Вы также можете попробовать эти картофельные салаты.

Лучший немецкий рецепт салата из макарон

Марита

Классическое немецкое блюдо, которое нельзя пропустить ни на одном мероприятии. Идеально подходит для пикников, фуршетов и барбекю.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Курс Закуска, основное блюдо, салат, гарнир

Кухня немецкая

Ингредиенты

  • 500 г макаронных изделий 1 фунт (я использовал фуссилини / ротини)
  • 400 г колбаса 1 фунт (например, сосиски, боквурст или любая копченая колбаса.)
  • 250 г майонеза 9 унций
  • 1 банка гороха и моркови у меня было около 800 г недренированного
  • 1 чайная ложка горчицы средней пряности
  • 100 г маринованных корнишонов
  • 2 чайные ложки уксуса из маринованной банки с корнишоном
  • 2 чайные ложки свежих трав (например, чеснок, петрушка или укроп) для подачи (по желанию)
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке al dente. Затем дайте пасте остыть.

  • Нарежьте сосиски на кусочки 1-2 см.

  • Также нарежьте корнишоны на мелкие кусочки.

  • Слейте жидкость из гороха и моркови с помощью дуршлага.

  • В миске смешайте майонез, горчицу и воду с корнишоном.

  • После того, как паста остынет, смешайте ее с корнишонами, овощами и сосисками (она может быть чуть теплой).

  • Теперь добавьте заправку для салата и смешайте ее с остальными ингредиентами.

  • Добавьте свежие травы, если используете.

  • Приправить салат солью и перцем по вкусу.

  • Лучше всего оставить салат примерно на 20 минут, чтобы паста впитала аромат.

Заметки

Могу ли я приготовить салат из макарон заранее?

Салат из пасты — отличное блюдо, которое можно приготовить заранее. Обязательно храните его в холодильнике. Если положить в холодильник на ночь, он имеет прекрасный вкус. Однако может случиться так, что салат из макарон со временем впитает всю влагу из заправки.Возможно, вам придется освежить заправку, добавив немного майонеза или маринованной воды с корнишоном.

Как долго хранится немецкий салат из макарон в холодильнике?

Я бы рекомендовал хранить этот салат из макарон в холодильнике до 5 дней. Тем не менее, вкус будет лучше, если вы съедите его в первые два дня после приготовления.

Можно ли заморозить салат из макарон?

Не замораживайте этот салат. Во-первых, майонез плохо замораживается. Во-вторых, при разморозке макаронные изделия могут стать слишком мягкими и в итоге получится мягкое месиво.

Ключевое слово холодный салат из макарон, легкий салат из макарон, немецкий салат из макарон, салат из макарон с сосисками

Редис Колбаса Рецепт салата из киноа

Этот салат из лебеды с колбасой и редькой не только легко собрать, но и не требует каких-либо сложных измерений — и это восхитительное сочетание вкусов и текстур!

Я сотрудничал с Экрихом, чтобы принести вам этот салат из редьки, колбасы, киноа, как всегда, все мнения принадлежат мне. Спасибо за поддержку брендов, которые поддерживают этот блог.

Я люблю этот салат из редьки и колбасы из киноа из-за его вкуса и текстуры. Здесь есть очень слегка карамелизованные, мягкие, лук, свежий имбирь, хрустящий сельдерей и хрустящий редис, мягкая и ореховая киноа, а также линзы с копченой колбасой Eckrich Jalapeno и Cheddar с заеданием.

В то время как мы с дочерью любим, когда Eckrich индейка без кожи копченая колбаса веревка с яйцами и авокадо на завтрак или нарезанный на лепешку на ужин, это был наш первый раз, когда мы попробовали Eckrich Jalapeno & Cheddar Smoked Sausage Links.Небольшой удар от халапеньо, а также сливочного чеддера в Eckrich Jalapeno & Cheddar Smoked Sausage не разочаровал. Это было настолько ароматно, что я решил не использовать какие-либо из моих обычных специй, когда я использовал их в этом простом салате из редьки и колбасы, киноа.

Так же, как эти Лепешки с колбасой из цуккини, этот салат с редькой и колбасой и киноа не только легко собрать, но и не требует каких-либо сложных измерений.Я использовал примерно 3 стебля сельдерея и примерно полдюжины редиса вместе с луком, чесноком и примерно полстакана оставшейся вареной киноа.

Но вместо этого можно использовать сладкий перец, брокколи и кус-кус. Или брюссельская капуста, капуста и даже черный рис, если хотите. Тем не менее, убедитесь, что вы используете лук, свежий имбирь и свежий чеснок, а также звезду этого салата из лебеды с редькой и колбасой: Экрих Халапеньо и копченая колбаса с чеддером!

С солнечными и теплыми вечерами здесь, в Грузии, трудно оставаться дома.После работы я часто вместе с дочерью выгуливаю двух собак по нашему новому району. Иногда вечерами я люблю возиться в своем новом крохотном дворике. Но все это время на свежем воздухе после работы оставляет мне очень мало времени на приготовление ужина.

Так как я предпочитаю что-нибудь скинуть вместе, чем забрать еду на вынос, я прибегал к быстрым и легким обедам, таким как эти лепешки с колбасой из цуккини и салат из лебеды и колбасы с редисом, которые не нуждаются в особом рецепте и которые можно приготовить. с ингредиентами, которые у меня завалялись.

К счастью, с Экричем — без рецепта нет проблем! Приготовлен из правильной смеси специй для насыщенного пикантного вкуса и предварительно приготовлен, поэтому все, что вам нужно сделать, это нагреть и съесть. Копченую колбасу Eckrich из натуральных твердых пород древесины можно сочетать с тем, что у вас есть под рукой в ​​холодильнике или кладовой, чтобы получить быстрый и надежный обед, такой как этот салат с колбасой из редьки и киноа, который обязательно понравится вашей семье и друзьям.

Плюс, с множеством восхитительных вкусов и форм, включая Original Skinless Копченая колбаса, Polska Kielbasa, Копченая колбаса без кожицы, Турция Веревка копченой колбасы без кожи, Ссылки на копченую колбасу Чеддер и Халапеньо и Копченая колбаса из чеддера, копченая колбаса Экрич настолько универсальна и проста чтобы приготовить еду, вы можете приготовить вкусный домашний завтрак, обед или ужин в любой момент — никаких инструкций (или плана) не требуется.

Для получения дополнительной информации foodtime inspiration , информация о продукте и где купить , посетите www.Eckrich.com .

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 красный лук нарезанный
  • 4 зубчика чеснока нарезанные
  • 6-7 редис, вымытых и нарезанных ломтиками
  • 3 стебля сельдерея вымыть и тоже нарезать ломтиками
  • 1/2 стакана вареной киноа
  • Копченая колбаса Экрих Халапеньо и Чеддер
  • перец
  • 1/2 лайма

Инструкции

  1. Добавьте оливковое масло в сковороду и, когда масло слегка нагреется, добавьте лук и обжарьте около 10 минут, часто помешивая.
  2. Пока лук обжаривает, вымойте и нарежьте редис и сельдерей.
  3. Ломтик Экрих Халапеньо и копченая колбаса Чеддер. Когда лук станет полупрозрачным примерно через 10 минут, прижмите лук лопаткой к краю сковороды и добавьте нарезанные звенья копченой колбасы Eckrich Jalapeno и Cheddar. Дайте ломтикам колбасы подрумяниться примерно 3 минуты, затем переверните и дайте обжариться еще 3 минуты.
  4. Добавить редис и сельдерей, а также чеснок и хорошо перемешать. Обжарить около 2–3 минут, чтобы овощи остались хрустящими.
  5. Добавьте приготовленную киноа и хорошо перемешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
  6. Приправить перцем, выдавить немного лайма на смесь лебеды и колбасы и насладиться салатом из огурцов.

Информация о питании
Выход 2 Размер порции 1 чашка
Сумма на порцию Калорий 427 Всего жиров 23 г Насыщенные жиры 5 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 12 г Холестерин 18 мг Натрий 319 мг Углеводы 23 г Волокно 4 г Сахар 6 ​​г Белки 7 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и / или Pinterest, отметив @SavorySpin #SavorySpin

Надеюсь, вы скоро попробуете этот рецепт, и если да, то дайте мне знать, что вы думаете, в комментариях ниже.

Leave a Reply