Салат с творожным сыром и помидорами: Салаты с творожным сыром из доступных продуктов из ближайшего магазина

Содержание

Блюда с творожным сыром: 48 рецептов что приготовить с творожным сыром

Блюда с творожным сыром: 48 рецептов что приготовить с творожным сыром — «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Творожный сыр

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 48 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Алексей Зимин

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: дмитрий беляев

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Софья Тараторина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Tanaka Sun

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Olga Titova

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Рецепты шефов

Автор: Olga Titova

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ирина Богданович

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Оля Давыдова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Татьяна Макарова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анютка Чупеева

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: UNAGRANDE

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Подробный рецепт теплого салата с хрустящими баклажанами 🍆 и помидорами 🍅

Салат с хрустящими баклажанами, помидорами и творожным сыром

Вы меня спрашиваете, что будет у меня на новогоднем столе. Вот этот теплый салат с хрустящими баклажанами и помидорами 100 % будет.

Он просто нереальный. Возможно рецепт салата с хрустящими баклажанами, помидорами и сыром вам покажется скромным для новогоднего стола, но честное слово, это взрыв вкусом. Каждый ингредиент в нем как будто точно создан друг для друга.

Замечали, что очень часто «салат» – это просто набор продуктов очень странным образом соединенных друг с другом? Рецепт салата с жареными баклажанами и помидорами – это совершенно другая история. В общем, не буду вас уговаривать, знаю, что многие мне и так доверяют. А лично я себе точно приготовлю «тазик» салата с хрустящими баклажанами и томатами, и пусть весь мир подождет! Да, и, кстати, на сегодняшний день это любимый салат моего мужа. Кто его знает, подпольная кличка «ресторанный критик»… Понимаете, как много это значит) Вот он – пошаговый рецепт салата с жареными баклажанами и помидорами и инструкция как сделать хрустящие баклажаны.

Как готовить

1

Как сделать хрустящие баклажаны. Нарежьте баклажаны на небольшие кубики, посолите и дайте постоять несколько минут. Затем добавьте крахмал и перемешайте.

2

Подготовьте небольшую сковородку для фритюра. Налейте недорогое оливковое масло и разогрейте до появления пузырей. Положите часть баклажанов, подождите пару минут до образования румяной корочки и достаньте с помощью шумовки. Положите на бумажную салфетку.

3

Нарежьте помидоры, базилик и мяту.

4

Обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде.

5

Соедините при подаче в каждой отдельной тарелке помидоры, зелень, баклажаны, творожный сыр (я его накладываю другой стороной чайной ложки). Добавьте к салату с хрустящими баклажанами и томатами кисло-сладкий соус 1 ст.л. и оливковое масло по вкусу. Посолите и поперчите по вкусу. Сверху посыпьте кедровыми орешками. Салат с хрустящими баклажанами, помидорами и творожным сыром готов!

© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

Салат с сыром, салаты с сыром рецепты, салат рецепт, мягкий сыр

Фета, филадельфия, творожный, сливочный, козий — мягкий сыр отлично подойдёт практически к любому салату. Экспериментируйте: добавляйте овощи и фрукты, зелень и орехи, специи и соусы. А мы поделимся любимыми рецептами салатов, которые уже не раз готовили у себя на кухне.

140 calories

Зелёный салат с тёплым мягким сыром

Простой салат с зелёным яблоком, гранатом, бальзамическим уксусом и обжаренными кубиками сыра в хрустящей панировке.

Зелёный салат с тёплым мягким сыром

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

15 минут

PT15M

PT15M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

8 порций

КАЛОРИЙНОСТЬ:

140 ккал

Кол-во порций

8 порций

Калорийность

140 ккал

Ингредиенты

Сыр (мягкий)

230 г

Яблоко (зелёное)

1 шт.

Гранат (зёрна)

½ чашки

Чеснок

1 зубчик

Соус (бальзамический)

½ чашки

Сухари (панировочные)

¼ чашки

Тимьян (свежий)

2 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Нарежьте сыр кубиками.
  2. Смешайте в небольшой миске сухари, измельчённый чеснок и тимьян. Обваляйте в них каждый кубик сыра.
  3. Нагрейте большую антипригарную сковороду с толстым дном и смажьте маслом. Поджарьте кубики сыра до образования золотистой корочки.
  4. В салатнице смешайте тонко нарезанное яблоко, семена граната и листья салата. Заправьте бальзамическим соусом.
  5. Выложите сверху поджаренные кубики сыра.

600 calories

Дип с вялеными помидорами и чесночным соусом

Это не совсем салат — скорее очень густой соус. Намажьте его на крекеры, чипсы и хлебцы или подайте с ломтиками свежих овощей — и идеальная закуска для вечеринки готова.

Дип с вялеными помидорами и чесночным соусом

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

10 минут

PT10M

PT10M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

2 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

600 ккал

Кол-во порций

2 порции

Калорийность

600 ккал

Ингредиенты

Сыр (сливочный)

250 г

Помидоры (черри)

1 стакан

Майонез (соевый)

½ стакана

Лук (зелёный нарезанный)

2 ч. л.

Чеснок

1 зубчик

Тимьян

1 пучок

Масло (оливковое)

2 ст. л.

Перец (чёрный молотый)

1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 120 градусов.
  2. Подготовьте помидоры: помойте, высушите и разрежьте пополам.
  3. Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте маслом. Выложите помидоры на противень разрезанной стороной вверх. Приправьте солью, перцем, тимьяном и сбрызните оливковым маслом. Оставьте в духовке на полтора-два часа.
  4. Смешайте в блендере все остальные ингредиенты до густой однородной консистенции.
  5. Полейте вяленые помидоры чесночно-творожным соусом и хорошо перемешайте.
  6. Подавайте с чипсами, крекерами, хлебцами или свежими овощами.

215 calories

Салат из латука, помидоров и яиц с заправкой из сливочного сыра

Лёгкий слоёный салат, который понравится даже тем, кто следит за своей фигурой.

Салат из латука, помидоров и яиц с заправкой из сливочного сыра

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

15 минут

PT15M

PT15M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

2 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

215 ккал

Кол-во порций

2 порции

Калорийность

215 ккал

Ингредиенты

Помидоры

2-3 шт.

Салат (латук)

½ шт.

Сыр (сливочный)

¼ упаковки

Молоко

¼ стакана

Лук (репчатый нарезанный)

1 ст. л.

Чеснок (тёртый)

½ ч. л.

Лимон (сок)

¼ шт.

Перец (чёрный молотый)

по вкусу

Процесс приготовления

  1. Отварите яйца вкрутую. Остудите и нарежьте кружками.
  2. Хорошо разомните в миске сыр. Добавьте лимонный сок и перемешайте. Постепенно вливайте молоко, хорошо всё размешивая.
  3. Добавьте к соусу мелко нарезанный чеснок и лук. Перемешайте, приправьте и посолите по вкусу.
  4. Нарежьте помидоры ломтиками.
  5. На дно тарелки выложите листья салата, сверху нарезанные помидоры, в самом конце яйца. Каждый слой смазывайте соусом.
  6. Оставьте салат пропитаться на пару минут.

270 calories

Салат с манго, сельдереем, рукколой и мягким сыром

Экзотический салат с пряной заправкой.

Салат с манго, сельдереем, рукколой и мягким сыром

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

10 минут

PT10M

PT10M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

3 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

270 ккал

Кол-во порций

3 порции

Калорийность

270 ккал

Ингредиенты

Сельдерей

1 шт.

Рукола

1 пучок

Сыр (мягкий)

150 г

Масло (оливковое)

2—3 ст. л.

Горчица (дижонская)

1 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Приготовьте заправку для салата: смешайте масло, горчицу и мёд.
  2. Нарежьте сельдерей и манго соломкой. Добавьте рукколу. Полейте салат приготовленной заправкой.
  3. Нарежьте мягкий сыр кубиками и выложите поверх салата.
  4. Сбрызните салат оставшейся заправкой.

310 calories

Салат со свёклой, мягким сыром и грецкими орехами

Cытный и очень полезный салат с запечённой свёклой и сыром фета.

Салат со свёклой, мягким сыром и грецкими орехами

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

70 минут

PT1h20M

PT1h20M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

2 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

310 ккал

Кол-во порций

2 порции

Калорийность

310 ккал

Ингредиенты

Сыр (фета или другой мягкий)

70 г

Орехи (грецкие)

50 г

Лук (красный)

½ шт.

Чеснок

1 зубчик

Масло (оливковое)

3 ст. л.

Перец (чёрный молотый)

по вкусу

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Хорошо вымойте свёклу, смажьте оливковым маслом и заверните в фольгу. Запекайте 35—40 минут, пока она не станет мягкой.
  3. На среднем огне разогрейте сковороду. Добавьте ложку оливкового масла.
  4. Мелко нарежьте лук и чеснок, а запечённую свёклу нарежьте кубиками.
  5. Выложите нарезанные овощи на сковороду, приправьте и посолите по вкусу. Готовьте 5—7 минут.
  6. Обжаренные овощи разложите по тарелкам и добавьте сверху кубики сыра и измельчённые орехи.
Предыдущая статья Салат из печени трески от шеф-повара

Салат с хрустящими баклажанами и помидорами. Рецепт

Публикация в группе: Салаты

Салат, приготовленный с хрустящими баклажанами и помидорами, — это вкуснейшее сытное угощение. На первый взгляд такое сочетание продуктов в закуске может показаться банальным. Но правильно подобранные дополнительные ингредиенты салата позволят превратить его в изысканное угощение и приятно удивить гостей. Например, орешки, разные виды сыра, пряности, вариации заправки.

Чтобы баклажаны в блюде не горчили, их следует правильно подготовить. Для этого овощи предварительно вымачиваются в соли или соленой воде, а затем – хорошо промываются. Помидоры для закуски стоит выбрать сочные, спелые. Они могут быть и сладковатыми.

Классический рецепт

Салат с хрустящими баклажанами и помидорами проще всего приготовить с помидорами черри и гороховыми ростками. Вместо последних для закуски можно взять и более доступный ингредиент – стручковую фасоль или любую зелень на свой вкус.

Особенно вкусными баклажаны получатся, если предварительно их запанировать в крахмале и обжарить в раскаленном масле до румяности. Со стороны на кусочках должна быть хрустящая корочка, а внутри – нежная мягкая и сочная часть.

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

  • баклажаны – полкило;
  • черри – 230-250 г;
  • крахмал – ½ ст.;
  • соевый соус – 2-2,5 ст. л.;
  • гороховые ростки – 1 пучок;
  • соль, масло, пряности.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Баклажан промывается, обсушивается, рубится небольшими ломтиками. Сверху они присыпаются солью и оставляются на четверть часа. Это нужно, чтобы овощи в уже полностью готовом блюде не горчили. Подготовленные баклажаны промываются холодной водой. Затем обсушиваются и панируются в крахмале, рассыпанном на плоской тарелке, со всех сторон.
  2. Кусочки баклажанов обжариваются в раскаленном масле до хрустящей корочки. После овощи выкладываются на бумажные полотенца. Покрытие должно впитать весь лишний жир.
  3. Для заправки соединяется масло оливы, соевый соус и раздавленный чеснок.
  4. Черри рубятся пополам.
  5. На тарелку первыми выкладываются ростки гороха. Сверху распределяются помидоры черри. Сразу добавляются и баклажаны.
  6. Все компоненты закуски заливаются заправкой. Их можно не перемешивать.

Готовое угощение сразу подается к столу. Если салат готовится заранее, то баклажаны в него стоит отправлять в последнюю очередь, чтобы они не успели размокнуть.

Что можно добавить

Добавлять в угощение можно и дополнительные овощи. Вкусно дополнят лакомство огурцы, сладкий перец. Если планируется добавить в блюдо кабачки, то они предварительно режутся брусочками и обжариваются до легкой румяности.

Как подавать блюдо к столу

Овощной салат с оригинальной заправкой станет отличным дополнением к любому жареному мясу. Например, его можно подать в качестве гарнира к котлетам, отбивным, фрикаделькам.

С творожным сыром

Салат с хрустящими баклажанами и помидорами вкусно дополнять творожным сыром. Для пикантности в блюдо отправляется еще мята, базилик и кинза. Сытности ему добавляют семечки. Калорийность угощения в итоге получается около 372 ккал на 100 г.

Салат с хрустящими баклажанами и помидорами — рецепт приготовления с творожным сыром.

А его БЖУ:

БЖУЗначение в г (на 100 г)
Белки2,2
Жиры37
Углеводы7,6

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

  • баклажан – 1 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • творожный сыр – 60-70 г;
  • соус чили – 1,5-2 ст. л.;
  • мяту свежую, кинзу и светлый базилик – по 8-10 г;
  • масло оливы и кунжутное, крахмал, семечки подсолнечника – по 1 ст. л.;
  • кунжут светлый – 1 ч. л.;
  • масло – 1 ст.;
  • соль.

Важно правильно выбрать для такого рецепта баклажаны. Овощ должен быть большого размера, плотным, с гладкой блестящей шкуркой. Старые, вялые мятые плоды для блюда не подойдут.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Баклажан промывается, сушится и рубится крупными кубиками. Измельченный овощ складывается во вместительную миску. Продукт солится, оставляется в таком виде на 6-7 мин. После сливается выделившаяся в емкости жидкость. Баклажаны обсушиваются.
  2. Помидоры рубятся крупными дольками. Они должны быть полностью созревшими, но плотными. Мягкие овощи плохо держат форму, они могут превратиться в бесформенную жидковатую массу, которая испортит внешний вид угощения.
  3. Зелень промывается, сушится и крупно рубится.
  4. Семечки и кунжут высыпаются на сковороду без масла. В таком виде они слегка обжариваются до легкого золотистого оттенка и яркого аппетитного аромата. Если семечки уже жареные, то дополнительно термически обрабатывать их не требуется. Можно использовать только кунжутные семена или взять специальную смесь для салатов.
  5. Кусочки баклажана со всех сторон обваливаются в крахмале.
  6. В маленькой кастрюльке разогревается масло. За несколько партий на нем обжариваются все овощные кусочки до хруста и золотистости. Периодически баклажаны помешиваются, чтобы они не слипались друг с другом и равномерно прожаривались. Важно жарить это овощи в самом конце, чтобы в салате они оставались еще теплыми и хрустящими.
  7. Полностью готовые баклажаны перекладываются на бумагу для удаления лишнего масла.
  8. В большой миске смешиваются все подготовленные компоненты. Для заправки лучше всего соединить сразу оливковое и кунжутное масло, а также соус чили. Эту массу можно и посолить.

Салат поливается заправкой и аккуратно перемешивается таким образом, чтобы не раздавить томаты.

Как подавать блюдо на стол

Полностью готовое угощение выкладывается на сервировочное блюдо, а сверху на нем создаются «розочки» или шарики из творожного сыра. Удобно делать это кулинарным мешком. Блюдо засыпается смесью из кунжута и семечек. Сразу после этого оно подается к столу. Если салат простоит дольше четверти часа, то овощи перестанут быть хрустящими и размокнут.

С кедровыми орешками

Салат, приготовленный из помидоров и хрустящих баклажанов, можно дополнить кедровыми орешками. В итоге получается настоящий взрыв вкусов. Все ингредиенты в салате как будто созданы друг для друга. Важно не исключать из угощения зелень. Она делает вкус блюда особенно ярким и насыщенным.

Это сразу мята и базилик.

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

  • баклажан – 1 шт.;
  • черри – 12-14 шт.;
  • творожный сыр – 70-80 г;
  • кедровые орешки – 55-60 г;
  • базилик светлый или темный, мята – по 1 небольшому пучку;
  • кисло-сладкий соус, масло оливы – по 3-4 ст. л.;
  • кукурузный крахмал – 1,5-2 ст. л.;
  • соль.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Баклажан моется, сушится и режется миниатюрными кубиками. Сверху они щедро солятся и оставляются настаиваться на несколько минут.
  2. С кусочков баклажанов сливается выделившаяся жидкость. Овощи присыпаются крахмалом и хорошо перемешиваются.
  3. Небольшая сковорода для фритюра разогревается. В нее вливается масло оливы. Оно раскаляется до появления пузырьков.
  4. Часть баклажанов сразу всыпается на разогретое масло. Они жарятся до корочки и перекладываются на салфетку шумовкой. Таким же образом готовятся все овощи.
  5. Помидоры промываются и рубятся дольками. Мята, базилик измельчаются.
  6. Кедровые орехи высыпаются на сухую сковороду и готовятся около 1,5 мин. При этом они должны быть уже очищенными.

При подаче все ингредиенты порциями раскладываются по отдельным тарелкам. Сначала идут помидоры и зелень. Сверху распределяются хрустящие баклажаны. Они могут быть еще теплыми. Сыр выкладывается сверху чайной ложкой. Можно выдавливать его при помощи кондитерского мешка в виде розочек или других красивых форм. Получившееся угощение солится по вкусу, сдабривается пряностями. В последнюю очередь оно заправляется смесью оливкового масла и кисло-сладкого соуса.

Как подавать блюдо на стол

Пробовать салат можно, когда баклажаны еще остаются теплыми. Но вкусно подавать угощение и со всеми полностью остывшими компонентами. Для украшения блюда хорошо подойдут целые веточки зелени.

С моцареллой

Салат с хрустящими баклажанами и помидорами дополняется разными видами сыра. Это может быть и моцарелла. Такой вариант закуски сегодня встречается практически в каждом ресторане и кафе Италии. Но легко повторить блюдо получится и в домашних условиях. Для него берутся самые простые и доступные компоненты. Соль лучше всего использовать морскую. Но также хорошо подойдет для рецепта и розовая гималайская (сразу с разными специями в составе).

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

  • черри – 5-7 шт.;
  • моцареллу – 120-140 г;
  • салатные листья — 230-260 г;
  • морскую соль, бальзамический уксус и прованские травы – по 1 ч. л.;
  • масло (любое растительное – для обжарки) – 2,5-3 ст. л.;
  • баклажан (небольшой) и крупный помидор по – 1 шт.;
  • хлебные крошки – 2,5-3 ст. л.;
  • чеснок (сушеный) – ½ ч. л.;
  • масло оливы – 1 ст. л.;
  • тертый пармезан – 1-2 ч. л.

Если хлебных крошек в запасе у кулинара не оказалось, то можно заменить их панировочными сухарями.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Баклажан моется, обсушивается. После овощ нарезается кружочками. Тем тоньше они получатся, тем лучше.
  2. Сверху кусочки баклажанов присыпаются морской солью. В таком виде овощи оставляются на 7-9 мин. За это время из них выйдет вся горечь. После с баклажанов сливается лишняя жидкость.
  3. Для панировки к овощам в отдельной небольшой посуде смешивается сушеный чеснок, хлебные крошки и прованские травы.
  4. Каждый кружочек баклажана отжимается от лишней жидкости. После они обваливаются в получившейся крошке.
  5. В сковороде или фритюрнице хорошо разогревается масло. В нем баклажаны жарятся с 2 сторон до появления аппетитной золотистой корочки. Обычно на этот процесс уходит 5-7 мин.
  6. Уже обжаренные овощи выкладываются на впитывающую ткань, чтобы удалить из них лишнее масло. Это могут быть и бумажные салфетки.
  7. Полностью готовые баклажаны остужаются.
  8. Черри моются, обсушиваются и каждая режется на 2-4 части. Совсем мелкие помидоры допускается оставить целыми.
  9. Салат промывается, с него стряхивается лишняя жидкость. После продукт рвется прямо руками на маленькие кусочки. Салат первым отправляется в большую миску.
  10. К зелени добавляются черри, заранее обжаренные и остывшие баклажаны.
  11. Моцарелла рубится небольшими кубиками одинакового размера. Если используется сыр шариками, то их достаточно разрезать пополам. Для рецепта отлично подходит жареная моцарелла. Ее шарики можно обвалять в муке с яйцом и приготовить во фритюре. Они покроются тонкой румяной корочкой. Подготовленный сыр последним отправляется в салат.
  12. Для заправки в небольшую емкость отправляется бальзамический уксус, масло оливы, соль, прованские травы. Туда же вмешивается и томатная мякоть, натертая на терке.

Получившимся соусом поливается салат. А сверху рассыпается тертый пармезан.

Как подавать блюдо к столу

Готовое блюдо сразу же подается к столу. Предварительно можно разложить салат по порционным тарелкам. Красиво смотрится угощение сразу на большом общем плоском блюде. На нем все компоненты распределяются в произвольном порядке. Помимо тертого пармезана для посыпки можно использовать различные орешки. Например, рубленый арахис, грецкие. Вкусно отправлять в салат и тыквенные семечки.

Со сладким перцем

Салат с хрустящими баклажанами и помидорами вкусно дополнять сладким перцем. Отлично вписывается в рецепт овощ любого цвета. Можно взять сразу красный, желтый, оранжевый и зеленый. Главным компонентом угощения становятся баклажаны – с хрустящей корочкой сверху и очной мягкой серединкой.

Еще больше вкус овощей раскроет необычная заправка – с добавлением меда и соевого соуса.

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

  • баклажаны и помидоры – по 320-350 г;
  • сладкий перец – 2-3 шт.;
  • соевый соус и масло оливы – по 55-60 мл;
  • крахмал – 45-50 г;
  • мед – 1-1,5 ч. л.;
  • лимон – ½ шт.;
  • соль, масло, светлый кунжут.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Баклажаны промываются, сушатся. У них обрезаются края. Оставшаяся часть овощей рубится небольшими кубиками. Их оптимальный диаметр – 1,5-2 см.
  2. Сверху кусочки баклажанов в миске присыпаются солью. Они перемешиваются и оставляются постоять примерно на 10-12 мин. После с овощей сливается выделившаяся жидкость. Это избавит их от горечи.
  3. Сладкие перцы избавляются от плодоножек, семян, перегородок. Оставшиеся части рубятся кубиками.
  4. Помидоры нарезаются. Если овощи некрупные, то каждый достаточно разрубить на 4 части.
  5. Подготовленные баклажаны не промываются, а сразу обваливаются в крахмале.
  6. После они отправляются жарится в раскаленное масло до появления румяной легкой корочки. Если нет желания готовить овощи на сковороде, то можно просто запечь их в духовке. Но именно вариант на плите предпочтительнее, так как он позволяет сделать овощи хрустящими снаружи и мягкими нежными внутри.
  7. После обжаривания баклажаны выкладываются на полотенца из бумаги и оставляются на время, чтобы удалить лишнее масло. Когда овощи уже полностью остынут, можно перекладывать их в салатницу.
  8. К баклажанам в миске отправляются подготовленные в прошлых шагах помидоры и сладкий перец. Все компоненты аккуратно перемешиваются.
  9. Для заправки в миске смешивается соевый соус, мед, сок лимона, масло оливы. Если мед оказался очень густым или просто засахарившимся, то стоит предварительно прогреть его в микроволновке или на водяной бане. Важно не доводить продукт до кипения. А перед добавлением в соус – обязательно остудить.
  10. Заправка вливается в угощение перед самой подачей.

После перемешивания можно подавать блюдо к столу.

Как подавать блюдо к столу

Для украшения закуска посыпается кунжутными семенами. Для этой же цели можно брать разные варианты зелени. Очень вкусно подавать блюдо сразу в пшеничном или кукурузном лаваше или на любых лепешках. Если интересно оформить закуску, то получится сделать ее подходящей даже для праздничного стола.

Полезные советы

Баклажаны перед обжариванием часто посыпаются крахмалом. Это позволяет сделать овощи более румяными и хрустящими. Крахмал подойдет как картофельный, так и кукурузный. Удобно обваливать овощ в сухом компоненте при помощи пакета. В него всыпаются сразу кусочки баклажана и весь крахмал. Потом пакет с содержимым хорошо растрясается.

Для обжаривания баклажанов рекомендуется брать качественный растительный жир. Любые масла приносят организму пользу только до нагревания их до момента, когда продукт начинает гореть. На этом этапе в них начинают образовываться токсичные вещества. К таким масла относятся: виноградное, подсолнечное, оливы.

По желанию салат, приготовленный с хрустящими баклажанами и помидорами, допускается дополнять любыми любимыми овощами. Подойдут для блюда свежие огурцы, сладкий перец любого цвета, небольшое количество капусты. Если для угощения используются кабачки, то их также понадобится сначала почистить от кожицы и обжарить до хрустящей корочки.

Видео о приготовлении салата с хрустящими баклажанами и помидорами

Рецепт приготовления салата с баклажанами и помидорами:

Автор публикации

209,6 Комментарии: 0Публикации: 11206Регистрация: 14-11-2019

Рецепт Закуска из томатов с творожным сыром: видео-рецепт

Все вы кушали закуску с помидорами сыром, майонезом и чесноком. Это достаточно распространенная закуска, но последнее время я пытаюсь отказаться от майонеза (по крайне мере от покупного точно), поэтому я придумала более полезную альтернативу любимой мной закуски. Закуска из томатов с творожным сыром получается аппетитной, с нежным вкусом творожного сыра, с остринкой чеснока и пикантностью зелени.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • томаты – 2 шт.
  • творожный сыр – 100 гр.
  • чеснок – 3 зубчика
  • петрушка – пучок
  • укроп – пучок
  • соль – по вкусу
food_myday Пока без рейтинга 90

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Нарежьте томаты тонкими кружочками или половинками кружочков.

  2. Выложите помидоры на плоскую тарелку и посолите.

  3. Смешайте в тарелке пропущенный через пресс чеснок и творожный сыр.

  4. Распределите ровным слоем чесночно-сырную смесь по разложенным на тарелке помидорам.

  5. Измельчите зелень и посыпьте сверху на закуску. Подавать сразу. Приятного аппетита.

Ключевые слова:
ID: 90054

Овощной салат с брокколи и творожным сыром — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Овощной салат с брокколи и творожным сыром»

  1. Брокколи отварить до готовности в подсоленной воде.
  2. Салат айсберг нарезать крупно.
  3. Болгарский перец нарезать.
  4. Нарезать помидор.
  5. Огурец нарезать.
  6. В глубоком салатнике смешать ингредиенты, заправить творожным сыром и маслом. Добавить семена и орехи.

Овощной салат с брокколи получается очень лёгким и нежным, подойдет для вегетарианцев. Тем, кто употребляет мясо, такой салат можно подать к шашлыку.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ellen86

Ингредиенты рецепта «Овощной салат с брокколи и творожным сыром»:

  • Салат айсберг — 400 гр.
  • Огурец — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Брокколи — 200 гр.
  • Кедровые орешки — 20 гр.
  • Семена подсолнечника — 20 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Творожный сыр — 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) — 1/2 ч.л.
  • Вода (для варки брокколи взяли 1.5 л.) — 20 мл.

Пищевая ценность блюда «Овощной салат с брокколи и творожным сыром» (на 100 грамм):

Калории: 58.1 ккал.

Белки: 2.2 гр.

Жиры: 3.9 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 6

Овощной салат с брокколи и творожным сыром — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Овощной салат с брокколи и творожным сыром»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Помидоры фаршированные творожным сыром и чесноком

Каждый раз, готовясь к приближающемуся торжеству, хочется удивить своих гостей каким-нибудь новым и изысканным блюдом. И очень приятно, если удается приготовить интересную закуску из обыкновенных будничных продуктов. Такой находкой для меня стали помидоры фаршированные сыром и чесноком.

Для их приготовления стоит выбрать небольшие томаты одинакового размера. Стоит отметить, что кругленькие черри, продающиеся в упаковках хуже подходят для этого блюда. Более выигрышны в этом рецепте продолговатые маленькие помидорчики, которые продаются россыпью (у них более толстые стенки).

 Фаршированные помидоры, ингредиенты

  • 0,5 кг помидор0в
  • 250 гр творожного сыра (или 200 гр творога+1 ст.л. сметаны)
  • один зубок чеснока
  • соль
  • 2-3 ветки укроп

Начинка для помидоров из сыра и чеснока

Чем можно фаршировать помидоры? — какой-нибудь кремообразной смесью, в нашем случае это будет творожный сыр с чесноком и зеленью. Прекрасная идея нафаршировать томаты, используя классический еврейский салат из плавленых сырков.

Для начала подготовим пикантную начинку из сыра для фаршированных помидоров:

  • Измельчите чеснок и зелень очень мелко. Вмешайте в творожный сыр специи, добавьте соль. Попробуйте начинку на вкус, достаточно ли специй?
  • Если у вас нет творожного сыра, его вполне заменит обыкновенный творог. Протрите его через сито и смешайте со сметаной. Полученная творожная масса по текстуре и вкусу очень похожа на кремообразный сыр. Добавьте в начинку соль и нарубленый чеснок и зелень. Попробуйте на вкус, возможно, вам захочется чего-нибудь добавить, например укропа или чеснока.
  • Начинка для фаршированных помидоров должна быть слегка пересоленой. Поместив ее в черри, соль распределиться равномерно между продуктами и вкус будет тот, что надо. Отставьте готовую сырную массу, она должна немного постоять.

Фаршируем помидоры

Вымытые плоды вымыть и обсушить. На каждой штучке сделать крестообразный надрез с конца противоположного плодоножке. При помощи ножа или чайной ложки достаньте сердцевинку с семенами. Прежде чем фаршировать помидоры сыром, надо выложить их на тарелку разрезом вниз, чтобы стекла лишняя жидкость.

Теперь надо запастись терпением и поместить начинку в маленькие томаты. Делать это лучше при помощи чайной или кофейной ложечки. Если на наполненных начинкой томатах появились молочные разводы, аккуратно удалите их салфеткой.

Помидоры фаршированные сыром и чесноком должны полежать перед подачей. Это необходимо для того чтобы стенки томата немного просолились и вобрали в себя аромат чеснока.

Подавать закуску, украсив зеленью и нарезкой из огурцов и перца.

На праздничный стол также можно приготовить закусочные рулеты из тонкого лаваша с красной рыбой.

Закуси с newmenus.ru

ХОТИТЕ ЕЩЕ ВКУСНЕНЬКОГО?

Сырный творог на гриле Panzanella

Кайл недавно отправился в поездку в Вермонт, где принес домой кадку свежего творога. Всю дорогу домой вкусный творог практически прожигал дыру в его кармане — назревал поиск рецепта. Его кулинарные инстинкты постепенно склонялись к путину — о, как же существует так много вариантов путина, Татер Тот Путин на завтрак, Запеченный картофель с вегетарианским Путином и этот список можно продолжить. Но, увы, эти блюда слишком тяжелы для раннего лета.

Исследуя более легкое блюдо, в которое легко были бы включены такие восхитительные и писклявые сырные творожки, он натолкнулся на рецепт жареного сырного творога Panzanella от компании Serious Eats. Похоже, это соответствовало критериям, которые искал Кайл, чтобы удовлетворить свои творожные пристрастия. Рецепт приготовлен из черствого хлеба и помидоров — с возможным добавлением других замечательных летних ингредиентов, таких как огурцы и базилик. Этот итальянский салат инкапсулирует лето в миске.

Serious Eats обжаривает творог с одной стороны, чтобы он стал хрустящим и тающим, сохраняя при этом скрипучий сыр, а затем бросает его в панзанеллу. Как только Кайл вышел из своего сырно-творожного транса, вытер слюни с клавиатуры, он отправился делать этот сырный томатный салат.

Пуристы могут возразить против поджаривания хлеба или добавления в салат других ингредиентов, таких как огурец, но добавление сырного творога к итальянской классике отбрасывает всякую приверженность традициям, так почему бы не пойти на это? В то время как Кайл взял рецепт сырного творога на гриле из Serious Eats, он использовал рецепт Panzanella Ины Гартен для заправки салата.

Рецепт Ины также предусматривает использование болгарского перца, красного лука и каперсов для ее панзанеллы, что может быть очень вкусным, но эти ингредиенты не были включены в рецепт Кайла. Может быть, эти добавки подойдут в другой раз, на этот раз рецепт был прост, но с легкостью.

Однако универсальность этого рецепта безгранична. Если вы хотите добавить в этот салат какое-нибудь разнообразие замечательных летних овощей, результат все равно будет восхитительным.Экспериментирование — это ключ к получению удовольствия от творчества и приготовления пищи на кухне, используйте то, что вы любите !!

Если вам сложно найти сырный творог на рынке, попробуйте свежую рваную моцареллу. Это было бы отличной заменой, однако мы не рекомендуем готовить его на гриле, так как он не станет хрустящим и скрипучим, как творог.

Что бы вы ни выбрали в качестве ингредиентов для летнего салата, он станет восхитительным дополнением к любому блюду! Едите ли вы в помещении или на улице, он подойдет к разнообразным закускам.Счастливого творога !!

По материалам книг «Серьезные блюда» и «Ина Гартен».

Сырный творог на гриле Panzanella

Ингредиенты

  • 4 помидора (около 1 ½ фунта), нарезанные на кусочки размером 1 дюйм
  • 1 огурец, неочищенный, нарезанный на кусочки размером 1 дюйм
  • 12-15 базилик листья, тонко нарезанные (плюс еще для украшения)
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 6 ломтиков (8 унций) хлеба чиабатта
  • 6 унций творога, нарезанного на кусочки размером 1 дюйм
  • Для винегрета:
  • 1 лук-шалот, рубленый
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • ½ чайной ложки дижонской горчицы
  • ½ чайной ложки кошерной соли, плюс еще при необходимости
  • ¼ чайной ложки свежего черного перца
  • ½ стакана оливкового масла

Инструкции

  1. В большой миске смешайте нарезанные помидоры, огурцы и базилик.Хорошо перемешайте и отложите.
  2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте хлеб чиабатта и готовьте, периодически переворачивая, пока хлеб не станет хрустящим и золотисто-коричневым. Отложите хлеб на разделочной доске, чтобы он остыл в течение минуты.
  3. Тем временем уменьшите огонь на сковороде до средне-слабого. Подождите минуту или две, пока он остынет, а затем добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла. Добавьте творог и готовьте, пока он не подрумянится и не станет хрустящим снизу, но не растает полностью сверху, около минуты.Когда все будет готово, с помощью лопатки осторожно удалите творог со сковороды и отложите на тарелке.
  4. Нарежьте ломтики хлеба кубиками диаметром 2,5 см и хорошо перемешайте со смесью помидоров и огурцов. Добавьте творог и хорошо перемешайте.
  5. Для заправки взбейте лук-шалот, чеснок, белый винный уксус, дижон, соль и перец. Постоянно взбивая, медленно влейте ½ стакана оливкового масла. Вмешайте винегрет в томатную смесь и хорошо перемешайте. Попробуйте и при необходимости добавьте еще немного кошерной соли.Украсить дополнительным количеством базилика и подавать.

3.5.3226


Следите за нами и ставьте лайки:

Салат местного производства с творогом

Летом свежие продукты имеют решающее значение. Я никогда не забуду первый раз, когда я выращивала собственный салат — аромат домашнего салата просто невероятный! Хотя в настоящее время у меня нет возможности выращивать собственный салат, я предпочитаю покупать его на местных фермах. Некоторые из моих любимых видов салата, выращенного в домашних условиях, включают салат-латук, который я покупаю в соседнем Weaver’s Orchard, но удивительный салат можно найти и на других фермах все лето.

Знаете ли вы, что август — это месяц сбора урожая в Пенсильвании, и что сезон урожая продолжается большую часть сентября? Из местных салатов, огурцов и помидоров получается невероятный салат, особенно если их посыпать сырным творогом Conebella Farm. Любой вкус нашего творога будет восхитительным, включая простой, чесночный и пряный, пиццу или даже халапеньо. Нарезанный кубиками сыр чеддер или колби будет одинаково вкусным в любом сочетании вкусов.

Я часто сам делаю заправку для салатов или использую проверенный фаворит, например, Olive Garden Italian или хороший бальзамический винегрет.

Салат с творогом из сыра Conebella Farm

Время приготовления:

Общее время:

Порции: 4 порции

  • 1 голова местного салата, например, салат
  • 1 латук помидор
  • ½ огурца
  • 1 стакан нарезанного кубиками творога с любым вкусом
  • Заправка для салата на выбор
  1. Вымойте и нарежьте (или разорвите) салат
  2. Нарежьте помидоры и огурцы, а также любые другие местные продукты, которые вы хотите добавить.
  3. Нарезать творог или другой сыр кубиками.
  4. Добавить в таз и одеть. Бросьте, затем подавайте. Наслаждаться!

3.5.3226


Жареный творог и салат из молодой капусты

Автор Chatelaine

Эта статья еще не оценена.

Фотография Эрика Пуца.

Не ограничивайте сырный творог путином — он станет отличным дополнением к любому салату.


Ингредиенты

  • 200 г сырки , выкладываем на противень и замораживаем
  • 1/4 стакана оливковое масло первого отжима масло
  • 2 ст. нарезанный Parlsey
  • 2 ст. нарезанный чеснок
  • 2 чайные ложки сидр уксус
  • 2 чайные ложки лимонный сок
  • 1 1/2 чайной ложки Дижон горчица
  • 1/4 чайной ложки поваренная соль
  • 1/4 чайной ложки перец
  • щепотка гранулированный сахар
  • 8 чашек слабо упакованный ребенок капуста
  • 1/2 луковица фенхеля , тонко нарезанный
  • 2 арбузный редис или 1 конфета свекла , тонко нарезанный
  • 2 чашки вишня помидоры , вдвое

Инструкции

  • ПРИГОТОВИТЬ замороженного творога порциями на сухой сковороде с антипригарным покрытием на среднем уровне, перевернув один раз, до хрустящей корочки и золотистого цвета, но не растаявшего, 1-2 мин.Переложите на тарелку и отложите. Протирайте сковороду после жарки каждой партии.
  • WHISK масло, петрушка, чеснок, уксус, лимонный сок, дижон, соль, перец и сахар в большой миске. Добавьте капусту, фенхель, редис, помидоры и жареный творог и аккуратно перемешайте. Подавать немедленно.

Освоение основ: капуста цезарь

Питание (на порцию)

  • калорий
  • 201,
  • Белок
  • 10 г,
  • Углеводы
  • 33 г,
  • Жир
  • 15 г,
  • Волокно
  • 3 г,
  • Натрий
  • 276 мг.
  • Отличный источник
  • витамин А

Салат из творога и сыра Буффало | Молочная промышленность США

Если вы ищете рецепты с сырным творогом, включите салат с жареным творогом из буйволиного молока. Хрустящие снаружи и липкие внутри, из них получится пикантный топпер для салата — то есть, если вы можете воздержаться от их употребления до того, как они попадут в тарелку!

Выделка:

1 чашка майонеза

1/2 стакана сметаны (выбранный уровень жирности)

1 столовая ложка лимонного сока

1 столовая ложка белого винного уксуса

1/2 чайной ложки чесночного порошка

4 унции голубого сыра, мелко покрошенного

Творог с сыром Буффало:

Масло растительное

1-1 / 2 стакана сухих панировочных сухарей панко

1/2 стакана универсальной муки

3 яйца, взбитые

10-12 унций творога

1/4 стакана горячего соуса

овощи:

12 чашек нарезанных сердечек салата Ромэн

1 стакан виноградных помидоров, разрезанных продольно пополам

1/2 стакана тертой моркови

1/2 стакана тонко нарезанного сельдерея

Соль и перец

1.Взбейте все ингредиенты для заправки, кроме голубого сыра, в средней миске, пока хорошо не перемешается. Добавьте сыр. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Остатки заправки можно хранить в холодильнике до недели.

2. Чтобы обжарить творог, налейте масло в большую кастрюлю для соуса на глубину 2 дюйма. Нагрейте на среднем или сильном огне до 350 ° F.

3. Положите панировочные сухари, муку и яйца в три отдельные неглубокие тарелки.

4. Работая порциями, перемешайте творог в муке до полного покрытия. Пальцами или вилкой удалите творог, стряхивая лишнюю муку.Положите творог в яйцо и переверните, чтобы он хорошо покрылся. Вилкой извлеките творог из яйца и положите в панировочные сухари. Поверните, чтобы хорошо покрыть. Поместите в морозильную камеру от 30 минут до 1 часа.

5. Работая порциями, обжарьте творог до золотистого цвета, осторожно помешивая, чтобы сырный сыр не слипался, от 45 секунд до 1 минуты. Вынуть творог из масла шумовкой. Поместите на решетку, установленную над противнем, чтобы стечь; дать остыть 1 минуту. Выложите творог в миску; сбрызнуть соусом из крылышек и перемешать, чтобы оно покрылось слоем.

6.Положите салат, помидоры, морковь и сельдерей в большую миску. Приправить солью и перцем. Перемешать с заправкой. Салат равномерно распределить по тарелкам. Украсить творогом.

Совет повара: Нет времени жарить? Просто добавьте сырный творог в острый соус по желанию и перемешайте с салатом.

Жареный сырно-творожный салат с пряным йогуртом Рецепт ранчо | Молли Йе

Убрать выделение со всего

Ранчо пряного йогурта:

1/2 стакана греческого йогурта (2 процента или цельного молока)

2 столовые ложки мелко нарезанного маринованного перца халапеньо плюс 3 столовые ложки рассола из банки

2 столовые ложки жирных сливок или пополам

2 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки

1 столовая ложка нарезанного свежего чеснока

1 столовая ложка нарезанного свежего укропа

1/2 чайной ложки чесночного порошка

1/2 чайной ложки кошерной соли

Жареный сырный творог:

Растительное масло для жарки

1 стакан универсальной муки

1 чайная ложка сладкого перца

1/2 чайной ложки кошерной соли, плюс еще для посыпки

1/4 чайной ложки кайенского перца

300 г творога из сыра Чеддер

1 чашка темного пива, при необходимости еще

1 большое взбитое яйцо

Салат:

Одна упаковка по 5 унций смешанной детской зелени

2 нарезанных спелых сливовых помидора

1 персидский огурец, тонко нарезанный

3 редиски, тонко нарезанные

1/4 стакана нарезанного свежего чеснока

1/4 стакана жареных соленых семечек

346 простых и вкусных рецептов творожных салатов от домашних поваров

  • творог • свежие сливки • бланшированные овощи (горох, фасоль) • нарезанный лук • нарезанный перец • соль и перец • лимонный сок

    Гита Хурана
  • чашка вареной черной фасоли • чашка нарезанной капусты • чашка замоченного миндаля • клюква • нарезанный кубиками огурец • нарезанный кубиками авокадо • подвешенный творог • Сбрызнуть водой ÷ чайная ложка соли

    Пасси Викшали
  • авокадо нарезанный кубиками • большой помидор нарезанный кубиками • нарезанный огурец • чашка клюквы • чашка арахиса, кешью, миндаль и фисташки нарезанные или нет • газированная вода или 7-up или спрайт • индийская соль смешанная • красные хлопья чили

    Пасси Викшали
  • отварной нут (чана) • творог, 1 чайная ложка семян тмина (жареные и измельченные) • помидор, 2 огурца, 1/2 яблока, 1 луковица и 2 зеленых перца • отварной картофель, 1 чашка бонди (небольшие оладьи из граммов муки) • На индийских рынках легко достать • соль, 1 чайная ложка черного перца.

    Танвир сказал
  • целая курица • имбирная паста • чесночная паста • соль • столовая ложка Соевый соус • томатный соус • Тмин в порошке • Лимонный сок

    Ламиша Бинте Сина Тасним
  • творог небольшой творог • холодный взбитый венчик или одна 16 унций • пакеты с ягодным голубым Jell-O • свежие синие ягоды

    • 10 мин на изготовление, 45 мин на установку
    • 6 3/4 стакана
    мирна манн
  • творожная масса • майонез • консервированные фрукты • отварить зеленый горошек • бланшированная нарезанная морковь • бланшированная нарезанная фасоль • соль и перец • мед

    Гита Хурана
  • -Свекла • Яблоки • Салат • Уксус — • Гарнир: жареные орехи на ваш выбор • майонез • творог • чеснок

    Шрикрипа
  • картофель отварной средний • ростки черной чаны • ростки мунг • гранат • нарезанный лук • нарезанный помидор • творог в подвешенном состоянии • Соль

    Трапти Джайн
  • лебеда • сладкий перец по вашему выбору (я взял оранжевый, желтый и красный) • вареные зерна кукурузы • нарезанный огурец • творог в подвешенном состоянии • Соль и черный перец

    РУЧИКА
  • Черный хлеб • Ломтик стручкового перца • Ломтик огурца • Ломтик лука • Ломтик помидора • Зеленый чатни (творог и кориандр, чеснок) • Черный перец • Черная соль

    Барнали Саманта Хуси
  • брокколи • фасоль • кукуруза • соль • помидор • творог • салат • курица

    Кухня Сухены
  • Курица • Творог • огурец • лук • корень свеклы • перец • Черная соль • Черный перец

    Барнали Саманта Хуси
  • Горчичный соус • творог • сливочный сыр • мелко нарезанный лук • тертая морковь • чесночный порошок • мед (по желанию)

    РУЧИКА
  • лайм GELLO • Лимонный GELLO • Ананас измельченный • Холодный взбитый • майонез • Творожный творог

    Мэтью.перцовый мешок
  • огурец • помидор • нежирный творог / тофу • замоченный нут • семена граната • морковь • соль • перец

    Appy
  • масло для жарки во фритюре • лук • зеленый перец чили или зеленый перец • лист и стебель кориандра • сырный творог из бобов • сахар • легкий соус • рисовое вино шао син

    LeeGoh
  • творог • кийгур • помидор • стручковый перец • лук • говядина • перец чили • листья мяты

    Фахим Мустафиз
  • пшеничная мука • творог • разрыхлитель • кулинарная сода • соль • масло • нарезанный перец среднего размера • грибы

    Ручита Чаухан
  • слоеное тесто • мясное ассорти на ваш выбор • легко плавящийся сыр • шампиньоны • творог • зеленый песто • столовая ложка томатного соуса болоньезе • масло для смазывания жаропрочной формы

    💜Ava_Michelles_Fusion_Kitchen💜

Помогите нам улучшить эти результаты

Отправить отзыв

Пикантный итальянский салат из пасты с пепперони и сырным творогом

Пикантный итальянский салат из пасты — это свежее и ароматное блюдо, которое идеально подходит в качестве простого гарнира или легкого основного блюда.В нем есть оливки, помидоры, пепперони и сыр. Его легко приготовить, и он идеально подходит для лета.

Этот рецепт салата из пасты — идеальный легкий рецепт для тех теплых летних дней. Его просто и легко настроить, поэтому вы можете сделать его практически из любых летних продуктов, которые нравятся вашей семье. Кроме того, подготовка займет всего несколько минут — вы можете подготовить все ингредиенты, пока готовится ваша паста.

Это абсолютно один из моих любимых рецептов. Он идеально подходит в качестве гарнира, когда мы кормим толпу, но также можно приготовить простой обед, который я могу есть всю неделю.В нем отличная смесь соленого и сладкого, с легким привкусом заправки. Вам понравится этот сытный салат из макарон для еды друзей и семьи.

Как приготовить пикантный итальянский салат из пасты с пепперони и сырным творогом

звена могут быть введены в эксплуатацию

Этот легкий пикантный итальянский салат из пасты готовится за считанные минуты, и его можно легко настроить по своему вкусу.

Состав:

  • трехцветный ротини 16 унций
  • Пакет на 6 унций ломтиков пепперони
  • банка черных оливок 3 унции
  • Бутылка 16 унций Итальянская заправка
  • Пакет 12 унций Сырный творог
  • 1 пинта помидоров черри
Инструкции:

  1. Приготовьте пасту до состояния «аль денте» в соответствии с инструкциями на упаковке.Смыть холодной водой.
  2. Пока паста готовится, измельчите творог. Нарежьте пепперони на четвертинки.
  3. После того, как паста приготовится и остынет, добавьте все ингредиенты в большую миску. Перемешайте, чтобы смешать.
  4. Подавайте сразу же или поместите в холодильник, чтобы он оставался готовым к употреблению.

Что мне положить в салат из макарон?

Самое замечательное в легком рецепте салата из макаронных изделий состоит в том, что вы можете полностью настроить его по своему вкусу и потребностям.Нужно накормить больше людей за обедом? Просто удвойте рецепт, и готово.

Вы также можете обменять большинство ингредиентов на все, что захотите:

  • Макаронные изделия — хотя макаронные изделия, очевидно, необходимы для рецепта, вы можете выбирать, какой тип использовать. Я бы порекомендовал выбрать сытную пасту, такую ​​как пенне или галстук-бабочка, чтобы не беспокоиться о мягком салате. Я люблю трехцветные ротини за дополнительный бонус цвета.
  • Овощи — овощи добавляют цвет и немного хрустят вашему салату из макарон.Если вы хотите добавить больше овощей, я рекомендую огурцы, кабачки, брокколи или нарезанный болгарский перец. Вы также можете добавить зеленые оливки, чтобы смешать их с черными.
  • Мясо — если пепперони вам не нравится, вы можете легко поменять его на салями, ветчину, нарезанную кубиками курицу или даже креветки.
Как долго будет храниться пикантный салат из итальянской пасты?

Еще одна замечательная особенность этого салата из макаронных изделий заключается в том, что вкус становится еще лучше, так что никто не будет жаловаться на эти остатки.Он должен храниться в холодильнике около 4 дней, только убедитесь, что вы положили его в контейнер с крышкой. Я бы посоветовал добавить немного дополнительной заправки, чтобы полить остатки, так как макароны могут впитать заправку, когда она сидит, и даже при том, что вкус будет восхитительным, она может казаться более «сухой», чем в первый день.

Ищете другие рецепты пасты?

Выход: 8 порций

Пикантный итальянский салат из пасты с пепперони и творогом

Пикантный итальянский салат из пасты — это свежее и ароматное блюдо, которое идеально подходит в качестве простого гарнира или легкого основного блюда.В нем есть оливки, помидоры, пепперони и сыр. Его легко приготовить, и он идеально подходит для лета.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 16 унций трехцветного ротини
  • 6 унций кусочков пепперони в пакетиках
  • Банка черных оливок 3 унции
  • Бутылка 16 унций Итальянская заправка
  • Пакет 12 унций Сырный творог
  • 1 пинта помидоров черри

Инструкции

  1. Приготовьте пасту до состояния «аль денте» в соответствии с инструкциями на упаковке.
Leave a Reply