Салат с тунцом и яйцом и пекинской капустой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат с пекинской капустой – 10 обалденно вкусных рецептов с пошаговыми фото

Салат из пекинской капусты с яйцом готовится буквально за несколько минут, является полноценной, но при этом очень легкой закуской. Для заправки можно использовать майонез, кисломолочные продукты, растительное масло, домашние соусы. Добавляя в салат дополнительные продукты, каждый раз можно получать совершенно иное блюдо. Предлагаем подборку рецептов, на базе которых можно экспериментировать от души. Калорийность салата, состоящего из двух основных ингредиентов, составляет примерно 60-80 Ккал.

Салат с пекинской капустой, кукурузой, яйцом и огурцом

Украшение любого застолья – салат с пекинской капустой, кукурузой, яйцом и огурцом. Салат готовится очень легко. Благодаря своему составу блюдо получается сочным, а яйца и кукуруза делают салат питательным и ярким.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская – 200 гр.
  • Яйца куриные вареные – 5 шт.
  • Кукуруза консервированная – 340 гр.
  • Огурец – 1 шт.
  • Палочки крабовые – 200 гр.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Пекинскую капусту помойте и нашинкуйте тонкой соломкой. Вареные яйца нарежьте кубиками. Переложите ингредиенты в миску.

2. С консервированной кукурузы слейте сок и выложите ее в миску.

3. Крабовые палочки извлеките из упаковки и нарежьте дольками. Огурец нарежьте кубиками. Выложите ингредиенты в миску.

4. Заправьте салат майонезом, добавьте соль по вкусу и хорошо перемешайте.

5. При желании можно украсить салат свежей зеленью перед подачей.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Польза и вред

Пекинская капуста – очень полезный овощ: частое употребление этого продукта способствует выводу токсинов и шлаков, улучшает состояние кожи и организма в целом.

В ней содержатся практически все витамины групп А, В, С, ЕЕ, РР. Однако, злоупотреблять салатами из пекинки и солёных огурцов не стоит, так как несбалансированное употребление соли способствует накоплению жидкости в организме, а следовательно и приобретению отёков. В среднем, калорийность салатов из китайской капусты и солёных огурцов составляет около 40 калорий, в зависимости от остальных составляющих и заправки.

Салат с пекинской капустой и консервированным тунцом

Салат с пекинской капустой и консервированным тунцом относится к тем блюдам, которые не нужно готовить заранее. Будет даже лучше, если вы приготовите и сразу подадите салат к столу, так капуста будет хрустящей и все остальные ингредиенты не потеряют свои уникальные вкусовые качества.

Время готовки: 37 мин.

Время приготовления: 7 мин.

Порций: 4-5.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные вареные – 3 шт.
  • Капуста пекинская – 4 листа.
  • Тунец консервированный – 250 гр.
  • Огурец – 1 шт.
  • Соус соевый – 2 ст.л.
  • Сок лимонный – 1 ч.л.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Лук – 1 шт.

Для маринования лука:

  • Сахар – 0,25 ч.л.
  • Уксус – 0,5 ст.л.
  • Соль – 1 гр.
  • Вода – 100 мл.

Процесс приготовления:

1. Капусту помойте, дайте воде стечь и нарежьте ее соломкой. Переложите капусту в салатницу.

2. Огурец помойте и нарежьте мелкими кубиками.

3. Лук нарежьте кольцами. Приготовьте маринад. В воде растворите соль, сахар и уксус. Выложите лук в маринад и оставьте на полчаса. После этого слейте маринад и выложите лук в миску.

4. Вареные яйца нарежьте кубиками.

5. С консервированного тунца слейте сок, рыбу разомните вилкой, выложите ее в миску.

6. Приготовьте заправку. Слитый сок из тунца смешайте с лимонным соком, соевым соусом и оливковым маслом.

7. Салат посолите, добавьте заправку, перемешайте и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салатные хитрости

  1. Чтобы пекинская капуста не потеряла свой вид, ее необходимо мыть не под струей воды, а в двух мисках. Сначала моем ее в одной емкости с водой, а потом в другой. Тогда песок и земля останутся в первой миске;
  2. Для того чтобы придать овощному салату более утонченный вкус, нужно немного добавить ванили. В заправку будет достаточно семян из одного стручка;
  3. Для удобства нарезки лука, нужно оставлять не тронутой ее нижнюю часть. Сначала режем вдоль, а потом поперек;
  4. Пекинскую капусту лучше нарвать руками, а не шинковать. Так она в салате будет более сочной.

Все овощные салаты из пекинской капусты и огурца очень вкусные, но просто выглядят. Чтобы произвести впечатление на гостей, нужно красиво оформить подачу на праздничный стол. Вот варианты, которые можно при этом использовать:

  • салат старайтесь подавать порциями;
  • очень красиво выглядит салат в сырных корзиночках. Их просто сделать самим. Нужно тертый сыр на сковороде испечь блинчиком. Аккуратно лопаточкой выложить на дно стакана. И в уже остывшую корзиночку выложить салат;
  • можно подать салатик, используя в качестве корзинки лодочки из огурца или помидора;
  • если у вас мало времени, то можно разложить быстренько салат в уже готовые тарталетки;
  • очень изысканно выглядит салат в стеклянном бокале, только не забудьте натереть его до блеска.

Приятного аппетита!

Вкусный салат с пекинской капустой, курицей и сухариками

Салаты обычно подают к столу в качестве холодной закуски. Однако, такой вариант салата с пекинской капустой, курицей и сухариками можно есть в любое время дня и это будет полноценный сытный перекус, который позволит утолить голод и восстановить силы.

Время готовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная – 4 шт.
  • Капуста пекинская – 1 шт.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Сухарики – по вкусу.

Для соуса:

  • Чеснок – 1 зуб.
  • Пармезан – 13 гр.
  • Яйца – 1,5 шт.
  • Горчица – 0,5 ст.л.
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Анчоусы – 2,5 шт.
  • Масло растительное – 282 мл.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Чеснок, пармезан, яйца, горчицу, лимонный сок, анчоусы измельчите в блендере, затем тонкой струйкой влейте растительное масло. Продолжайте взбивать до получения соуса по консистенции похожего на майонез. Затем не прекращая взбивать влейте немного горячей воды, чтобы соус стал более жидким. Посолите соус по вкусу.

2. Куриную грудку сварите и нарежьте тонкими брусками.

3. Пекинскую капусту помойте и нарежьте соломкой.

4. Переложите куриное мясо и капусту в миску, добавьте молотый перец, заправьте соусом, перемешайте.

5. Добавьте в салат сухарики и подавайте блюдо к столу.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Основные сведения об овоще

Другие названия пекинской капусты — «китайская» капуста, она же Петсай, она же салатная. В китайской капусте находятся пищевые волокна, углеводы, белки крайне немного жиров (0.3 г/100 г). В листьях наличествует витамины B1-9 , A, K, E и С, макроэлементы и микроэлементы. Калорийность продукта составляет 13-16 ккал/100 г.

Польза

Помогает при авитаминозе, язвах. Сок прочищает кровь от шлаков. Кроме прочего, пекинская капуста – хороший диетический продукт. Употребление капусты стабилизирует давление, успокаивает, улучшает сон, иммунитет, помогает при неврозах, боли головы и депрессиях.

Этот витаминный комплекс препятствует развитию онкологических заболеваний и заболеваний крови, например, анемии.

Вред

Людям с проблемами ЖКТ, повышенной кислотности, панкреатите и желудочно-кишечных кровотечениях не стоит злоупотреблять Пекинской капустой.

Салат «Цезарь» с пекинской капустой в домашних условиях

«Цезарь» – один из самых известных в мире салатов, существует огромное множество его рецептов. Обычно его готовят с листьями салата, но за его отсутствием салатные листья можно заменить не менее вкусной пекинской капустой.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Для заправки:

  • Сметана 10 % – 100 мл.
  • Горчица сухая – 0,25 ч.л.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Сок лимонный – 1 ч.л.
  • Перец лимонный – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Основные ингредиенты:

  • Сыр твердый – 70 гр.
  • Помидоры черри – 6 шт.
  • Огурцы – 0,5 шт.
  • Укроп – 2 ветки.
  • Грудка куриная — 1 шт.
  • Крутоны мелкие – 40 гр.
  • Капуста пекинская – 300 гр.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи для курицы – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Куриное филе помойте и нарежьте прямоугольными кусочками. Обжарьте мясо на растительном масле, посолите и приправьте по вкусу.

2. Пекинскую капусту нарежьте полосками.

3. Чеснок измельчите. Смешайте все ингредиенты для заправки в отдельной миске.

4. Помидоры черри нарежьте на четыре части, огурец нарежьте кубиками, сыр натрите на терке, зелень мелко порубите. Переложите все ингредиенты в миску, добавьте половину крутонов. Добавьте в салат заправку, перемешайте.

5. На блюде разложите листья пекинской капусты, на них выложите салат, посыпьте их оставшимися крутонами. Цезарь готов, можно подавать его к столу.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат «Мужская слабость»

У этого салата оригинальная подача. Продукты не смешиваются, а подаются на блюде отдельно, чтобы каждый мог сделать себе салат по вкусу.

Ингредиенты:

  • Фарш — 300 г
  • Консервированная кукуруза — 300 г
  • Соленые огурцы — 3 шт.
  • Сыр — 200 г
  • Укроп — 1 пучок
  • Сметана

Приготовление:

Пожарить фарш, постоянно помешивая, после чего выложить его на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Сыр измельчить на крупной терке. Огурец порезать кубиком. Для заправки в сметану добавить измельченный укроп и лук. В центр большого блюда поставить соусницу с заправкой, вокруг которой выложить все ингредиенты.

Простой и быстрый салат с пекинской капустой, помидорами и огурцами

Яркий витаминный салат для семейного обеда или праздничного застолья. Хрустящие листики пекинской капусты отлично сочетаются с сочными огурцами и сладкими помидорами.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская – 400 гр.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Огурец – 2 шт.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Лук зеленый – 5 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Соль – 2 щепотки.

Процесс приготовления:

1. Листья пекинской капусты помойте и просушите. Нарежьте капусту небольшими кусочками.

2. Огурцы помойте и нарежьте тонкими полукружочками.

3. Помидоры помойте и нарежьте небольшими кубиками.

4. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте кубиками.

5. Зеленый лук помойте и мелко нарежьте.

6. Посолите по вкусу, заправьте майонезом, перемешайте и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Очень вкусный салат с пекинской капустой и копченой колбасой

Дежурный рецепт салата, который легко можно приготовить для быстрого перекуса. Еще один плюс салатов с таким составом продуктов состоит в том, что его получается много за счет объема пекинской капусты.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4-5.

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская – 700 гр.
  • Колбаса копченая – 400 гр.
  • Огурец – 1-2 шт.
  • Горошек консервированный – 1 банка.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Сок лимонный – по вкусу.
  • Лук зеленый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Пекинскую капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Переложите капусту в миску, добавьте соль и лимонный сок, и перетрите ее руками.

2. Огурец и колбасу нарежьте брусками.

3. С консервированного горошка слейте жидкость, выложите его в миску.

4. Зеленый лук мелко нарежьте, добавьте в миску, перемешайте салат.

5. Заправьте салат майонезом, перемешайте и закуска готова.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат Винегрет

Ингредиенты:

  • Соленые огурцы — 7 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Консервированный горошек — 1 банка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зеленый лук
  • Подсолнечное масло
  • Уксус

Приготовление:

Лук нарезать мелким кубиком и залить уксусом и водой. Огурцы, отварной картофель, морковь и свеклу тоже нарезать кубиком. Слить маринад лука и перемешать все компоненты салата. Посолить и заправить маслом.

Салат с тунцом и пекинской капустой рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата с тунцом и пекинской капустой на 4 порции :

Рецепт приготовления салата с тунцом и пекинской капустой по шагам

Салат получается довольно легкий благодаря пекинской капусте и огурцу, но в тоже время достаточно сытный из-за тунца и яиц. Приготовление этого салата начинаем с того, что ставим вариться вкрутую пару куриных яиц (после закипания варим их минут 7-8), затем охлаждаем яйца под холодной водой.

Листья пекинской капусты хорошо промываем, даем им обсохнуть (хорошо встяхиваем от воды) а затем нарезаем тонкими полосочками (грубую белую часть листа лучше не использовать).

Открываем банку тунца в собственном соку, сливаем жидкость, если тунец целыми кусками то разминаем его вилкой (измельченный добавляем как есть). Яйца чистим, нарезаем мелко или измельчаем при помощи яйцерезки. Добавляем тунец и яйца к нарезанной пекинской капусте.

Свежий огурец (если свежего нет, то можно использовать и маринованный огурец, но со свежим вкуснее) моем, вытираем и нарезаем соломкой. Его тоже добавляем в миску с остальными ингредиентами.

Затем добавляем в наш, уже почти готовый салат, половину столовой ложки соевого соуса.

Далее добавляем сметану и перемешиваем салат (вместо сметаны можно использовать майонез, только тогда аккуратнее с соевым соусам – салат может оказаться пересоленым) . Нарезаем три-четыре оливки кружочками и выкладываем сверху. Салат с тунцом и пекинской капустой готов, он может быть как дополнением к другим блюдам, так и послужить легким ужином. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Тунец консервированный

73

21

0

495

Капуста пекинская

1

0

2

16

Куриное яйцо

14

13

1

173

Соевый соус

1

0

1

6

всего в блюде:

92

58

20

985

всего в 1 порции:

23

15

5

246

всего в 100 граммах:

13

8

3

144

автор рецепта: tananana Татьяна

дата публикации: 25.11.2013

просмотров: 18792

Похожие рецепты

Салат с тунцом и пекинской капустой

Салат «Зеленое море» — легкий и очень вкусный салат с пекинской капустой и тунцом.

Ничего лишнего. Все продукты гармонично сочетаются между собой: тунец (рыбные консервы), пекинская капуста, сладкий лук, оливки и вареные яйца. Заправка из растительного масла, лимонного сока и горчицы.

Количество продуктов в рецепте приведено из расчета на 2 порции. Попробуйте — этот салат с тунцом вам непременно понравится!

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 2 порции | Калорийность: 114.63 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • пекинская капуста – 300 г
  • консервированный тунец – 1 банка
  • вареные яйца – 2 шт.
  • красный лук – 0,5 шт. (30 г)
  • оливки (фаршир. лимоном) – 100 г
  • зелень – по вкусу
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • лимонный сок – 2 ст. л.
  • горчица – 1 ч. л.
  • соль и перец – по вкусу

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Пекинскую капусту тонко нашинковать ножом.

  2. Яйца, сваренные вкрутую, очистить и разрезать на четыре части.

  3. Из банки с тунцом слить всю жидкость. Разложить рыбу в хаотичном порядке сверху на салат.

  4. Красную луковицу очистить и нарезать тонкими кольцами.

  5. Добавить оливки — я использовала оливки, фаршированные лимоном, очень вкусно получилось, поэтому советую, по возможности, поискать именно такие на прилавке.

  6. Для заправки соединить растительное масло, лимонный сок и горчицу (на одну порцию понадобится, по 1 ст. ложке масла и сока, а также 0,5 ч. л. не слишком острой горчицы). Добавить щепотку соли и немного перца (или смеси перцев). Размешать вилкой до однородности и заправить салат.

  7. Вот и все — салат «Зеленое море» с тунцом и пекинской капустой можно дегустировать! Он очень вкусный, хрустящий и ароматный. А готовится очень быстро, по сути, вам всего-то и нужно, что сварить пару яиц вкрутую, а нарезка займет максимум 5 минут. Приятного аппетита!

Салат из капусты с тунцом и кукурузой, пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить простой, вкусный и сытный салат с молодой капустой, кукурузой и тунцом. Салат заправляется пикантной заправкой из оливкового масла, чеснока и меда.

Вместо молодой капусты можно использовать пекинскую или хрустящие листья салата такие как: Айсберг или Романо, но с молодой капустой получается сочнее и бюджетней. Если не любите чеснок, то не добавляйте его, но с ним салат более ароматный.

Салат готовится очень быстро, поэтому его лучше готовить непосредственно перед употреблением.

Ингредиенты


для салата

  • Белокочанная капуста — 200 г
  • Тунец консервированный — 160 г
  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Перепелиные яйца — 8 шт.
  • Помидоры черри — 8 шт.
  • Свежая петрушка — 1 веточка

для заправки

  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Мед натуральный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сок лимона — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Перец черный молотый — 2 щепотки

Как приготовить

  1. Нарежьте тонкой соломкой свежую молодую капусту. Выложите ее в миску.

  2. Подготовьте все ингредиенты для заправки. Чеснок очистите и пропустите через пресс, выдавите сок лимона.

  3. Смешайте все ингредиенты для заправки и отложите ее немного настояться, минут на 5-7.

  4. В миску к капусте добавьте кукурузу и перемешайте.

  5. Добавьте тунец, с которого предварительно слейте жидкость, и 2/3 приготовленной заправки, перемешайте.

  6. Перепелиные яйца отварите и очистите. Разрежьте пополам яйца и помидоры черри.

  7. Капусту с кукурузой и тунцом выложите на блюдо или в салатник.

  8. Выложите нарезанные помидоры и яйца, полейте оставшейся заправкой и украсьте листиками петрушки.

  9. Салат подавайте сразу!

Приятного аппетита!

Салат с тунцом и пекинской капустой

Кулинарния » Салаты » Салаты с рыбой и морепродуктами

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Для повседневного перекуса или дополнения к основному сытному блюду готовим очень простой и относительно бюджетный салат с тунцом и пекинской капустой. Скромный по составу, из доступных компонентов и элементарный в приготовлении микс получается сочным и вкусным. А учитывая низкую калорийность (в случае заправки йогуртом) блюдо можно употреблять в разгрузочные дни, в качестве легкого и низкоуглеводного ужина.

Консервированный тунец — универсальный компонент, который сочетается практически с любыми продуктами. В данном случае помимо капусты добавим яйца и огурцы. Последние дарят любому, даже самому простому салату свежесть и аппетитный аромат. А вкупе с хрустящими капустными ломтиками эффект усиливается многократно.


Ингредиенты:

  • тунец в собственном соку — 1 банка;
  • огурцы свежие — 200 г;
  • пекинская капуста — 150 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • соль, перец — по вкусу;
  • майонез или натуральный йогурт — по вкусу.

Салат с тунцом и пекинской капустой рецепт

  1. Яйца отвариваем вкрутую (около 10 минут в кипящей воде). Охлаждаем, очищаем от скорлупы и нарезаем мелкими кубиками.
  2. Пекинскую капусту шинкуем тонкими и мелкими кусочками.
  3. Свежие огурцы рубим небольшими кубиками.
  4. Соединяем все подготовленные компоненты в салатнике. Открыв банку и слив жидкость, добавляем кусочки тунца. При наличии костей предварительно их удаляем, саму рыбу разминаем вилкой до образования зернистой массы.
  5. Заправляем салат майонезом. Для более легкого варианта отдаем предпочтение натуральному йогурту, для остроты смешав его с небольшой порцией горчицы. Также для заправки подходит домашний диетический майонез на сметане. Солим, перчим и перемешиваем компоненты. Пробуем. По желанию можно увеличить порцию любого входящего в состав салата продукта. Точных пропорций рыба-овощи нет, все зависит от личных предпочтений.
  6. Заправлять салат лучше перед подачей на стол, чтобы огурцы не пустили сок раньше времени. Долгой пропитки здесь не требуется — сразу после приготовления блюдо готово к дегустации!

Салат с тунцом и пекинской капустой готов! Приятного аппетита!

  • Калорийность: 104 кКал на 100 г
  • Белки: 7,17 г
  • Жиры: 7,43 г
  • Углеводы: 1,77 г
  • Общее время: 30 мин.
  • Количество порций: 4
  • Кухня: Русская
  • Общий вес: 690 г
Похожие записи

Быстрый салат из консервированного тунца — Zira.uz

Ингредиенты
  • 50 граммов сыра

  • 2 сваренных вкрутую яйца

  • 100 граммов консервированного зеленого горошка

  • 200 граммов консервированного тунца

  • 200 граммов пекинской капусты

  • 3 столовые ложки сметаны

  • по вкусу соль

Руководство

Простой и вкусный салат из консервированного тунца получается сытным и очень аппетитным. Быстрое в приготовлении блюдо, когда нужно что-то приготовить на скорую руку.

Благодаря простоте и скорости приготовления, а также нехитрому составу этот салат можно готовить не только на праздники, но и в будни.

Приблизительная стоимость готового блюда — 45 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

3 126

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Яйца нарезать на средние кубики.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Капусту нашинковать тонкой соломкой.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Сыр натереть на терке.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Все ингредиенты переложить в чашу добавить тунец, сметану, соль и перемешать.

Приятного аппетита!

Салат с пекинской капустой и тунцом — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата с пекинской капустой и тунцом:

1 подготавливаем лук.

Репчатый лук, как обычно, очистите от шелухи, срезав кончики с с обеих сторон. После чего следует накрошить данный ингредиент очень мелкими кубиками.
2 подготавливаем капусту пекинскую.

Кочан пекинской капусты обдерите, сняв пожухлые, побуревшие старые верхние листья. Взяв рукой за основание, промойте капусту под струей теплой проточной воды, обсушите, встряхнув ее. Уложите подготовленный таким образом вилок на разделочную доску и нарежьте, нашинкуйте его тонкими полосочками. Но не доходите до самого основания, оставьте 3-4 сантиметра и выбросьте остатки. Нарезанные же зеленые листья сложите на дно глубокой салатницы.
3 подготавливаем огурцы.

Маринованные огурцы отряхните от рассола и нарежьте мелкими кубиками.
4 подготавливаем тунца.

Откройте банку с консервированным тунцом, слейте лишнюю жидкость. Разомните мякоть рыбы обычной столовой вилкой, превратив тунца в кашу. Обычно делается это очень легко и быстро.
5 подготавливаем консервированный горошек.

Откройте банку с зеленым горошком и высыпьте ее содержимое в дуршлаг. Делается это для того, чтобы слить ненужную жидкость, при этом не упустив ни одну горошину. Если дуршлага под рукой нет, то можно просто слить воду из консервной банки, придерживая ее содержимое столовой ложкой.
6 смешиваем ингредиенты для салата.

Все подготовленные ингредиенты высыпьте в салатницу, где уже заждалась пекинская капуста. Конечно, складывать все в тарелку можно по мере готовности, в данном случае это не имеет никакого значения.

Заправьте салат майонезом, посолите по вкусу и посыпьте черным молотым перцем. Теперь осторожно перемешайте все между собой, а чтобы не раздавить при этом горошек и не порвать листья, воспользуйтесь парой салатных ложек. Двигайтесь ими начиная от противоположных краев тарелки к центру, зачерпывая и переворачивая салат.
7 подаем салат с пекинской капустой и тунцом.

Готовый салат переложите в глубокую салатницу. Настаивать его не нужно, так что сразу же после приготовления подавайте блюдо к столу. А если есть необходимость придать салату праздничный вид, возьмите один или два маринованных огурца, разрежьте их вдоль на четвертинки и выложите на центр салата звездочкой или цветочком, если хотите.

Вот и все, ваш быстрый и необычайно вкусный салат из пекинской капусты и тунца готов. Наслаждайтесь его легким вкусом сами и обязательно угощайте близких и родных.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Маринованные огурчики смело можете заменить на свежие, конечно, вкус получится немного другой, но даже более освежающий.

– Чтобы сделать данный салат более сытным и питательным, добавьте в числе прочих ингредиентов отварной яичный белок.

– А еще такой салат можно подавать в качестве закуски, нафаршировав им куриные яйца или обычные тарталетки. Разумеется, в таком случае нарезать ингредиенты нужно еще мельче.

Быстрый салат с тунцом, кукурузой и китайской капустой

Салат из кукурузы и тунца

Салат из тунца и кукурузы быстрого приготовления. Все, что вам нужно для приготовления этого салата, это тунец, кукуруза, рецепт и 5 минут времени. Готовить: 5 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Тунец консервированный – 200 г Кукуруза консервированная – 250 г Перец сладкий красный – 1 шт. Для заправки: Мед жидкий – 1-2 ст.л. Винный…

Салат из тунца и кукурузы

Идеальный рецепт салата из тунца и кукурузы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Салат из тунца с кукурузой

Идеальный рецепт салата из тунца с кукурузой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Салат из китайской капусты

Идеальный рецепт салата из пекинской капусты с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Салат из свежей кукурузы и тунца

Идеальный рецепт салата из свежей кукурузы и тунца с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Простой салат из кукурузы и тунца

Идеальный простой рецепт салата из кукурузы и тунца с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Быстрый салат из кукурузы и тунца

Идеальный быстрый рецепт салата из кукурузы и тунца с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Капуста с китайской капустой

Попробуйте этот рецепт капусты с пекинской капустой и курицей.Уверена, вам понравится это блюдо! Приготовление: 1 час 15 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Куриные ножки или ножки – 300 г Картофель – 200 г Вода – 1,5 л Рис – 50 г Пекинская капуста – 200 г Лук репчатый – 40 г Солнцезащитн…

Салат из китайской капусты

Идеальный рецепт слоеного салата из пекинской капусты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Напа Салат с яйцом (салат из капусты) | Рецепт

Салат из капусты с яйцом (салат из капусты)

11.07.2009 в Салаты от Юлии Вольхиной

Общее время приготовления: 25 мин.

Для этого салата можно взять любой сорт капусты, но я предпочитаю пекинскую капусту (один из вариантов пекинской капусты), так как она более мягкая и вкусная.

В общем, этот салат легко приготовить (как я думаю, любой салат), очень быстро приготовить и, конечно же, питательный : пекинская капуста богата витамином А/каротином и витамином С.

Если вы используете пекинскую капусту, не делайте больше салата, чем вы съедите за один прием пищи, салаты из пекинской капусты лучше всего есть свежими и рассыпчатыми после хранения в холодильнике.

Ингредиенты:
  • 1 маленькая пекинская капуста (или ½ большой)
  • 2 яйца
  • Укроп свежий
  • Соль
  • Майонез

Как сделать, шаг за шагом:
  1. Подготовить ингредиенты: яйца сварить вкрутую и остудить до комнатной температуры, укроп промыть в холодной воде, очистить капусту (при необходимости): Напа-слоу с яйцами (салат из капусты) Рецепт: шаг 1
  2. Нашинкуйте капусту, положите нашинкованную капусту в миску и посолите.Если вы используете более жесткую капусту, чем пекинская, то капусту после засолки нужно отжать руками, чтобы она стала мягче (с пепперой этого делать не нужно, она достаточно мягкая): Напа-слоу с яйцами (салат из капусты) Рецепт: шаг 2
  3. Добавьте в миску нарезанный свежий укроп: Напа-слоу с яйцами (салат из капусты) Рецепт: шаг 3
  4. Сваренные вкрутую яйца очистите, разрежьте пополам и нарежьте так, как показано на картинке: Напа-слоу с яйцами (салат из капусты) Рецепт: шаг 4
  5. Заправляем все майонезом, и перемешиваем: Напа-слоу с яйцом (салат из капусты)
Приятного аппетита! Теги: капуста, салат из капусты, укроп, яйцо вкрутую, майонез, без мяса, салат, овощи
Предыдущий/Следующий пост

салат из капусты с тунцом

21.май 2021 г.

Перемешать с овощами. В миске смешайте масло канолы, красный винный уксус, сахар, соль, приправленную солью, перец и луковый порошок. Узнайте, как приготовить отличный обжаренный тунец с пекинской капустой и салат из моркови с жареным… Остатки тунца — Рецепты | Cooks.com ½ стакана растительного масла. Также нарежьте зеленый лук, сельдерей, зеленый болгарский перец/паприку и листья салата. Нагрейте масло на среднем огне в большой сковороде с антипригарным покрытием. (Всегда хранить в закрытой посуде в холодильнике.) Картофель отварить до появления вилки.Рецепт тунца в кунжутной панировке с капустным салатом. 1/2 небольшой капусты Напа, нашинкованной. Описание САЛАТ С ПРЯНЫМ АРЕХОМ И КУРИЦЕЙ СОБА С ЛАПШОЙ Автор: Pinch of Yum Порции: 8-10 ИНГРЕДИЕНТЫ Для салата 1 фунт Зимний салат Основные ингредиенты. Я использовал свою «чесночно-кунжутную заправку», чтобы приготовить этот салат из тунца и капусты. 3 Зеленый. Сумасшедший куриный салат с капустой | THM S, с низким содержанием углеводов, кето. Как приготовить. Для дополнительной пикантности добавьте тонко нарезанный халапеньо и зеленое яблоко. Выложить в миску с капустой. куриные грудки без костей и без кожи по 1 красному, зеленому и желтому болгарскому перцу 8.8 (250 г) лапши соба свежая кинза или базилик по вкусу Для пикантного арахисового соуса 5 столовых ложек арахисового масла 5 столовых ложек воды 5 столовых ложек соевого соуса с низким содержанием натрия 2 столовые ложки кунжутного масла 2 . Попробуйте и отрегулируйте приправы с солью и перцем. Инструкции. Приправить солью и перцем. Салат улучшается по мере того, как он настаивается, поэтому остатки можно использовать для самого замечательного обеда на следующий день. Салат. Ешьте сразу или храните в холодильнике до двух дней. Порции от 6 до 8. Эти два основных продукта кладовой можно найти вместе в ряде блюд, таких как кимчи чжигаэ и кимпап, и здесь они являются основой живого, укрепляющего салата.Смешайте их со свежим имбирем и сельдереем для хруста (или равным количеством других хрустящих овощей, таких как тонко нарезанный сахарный горошек или горох, редис, морковь, капуста, консервированный тунец, белые семена кунжута, пекинская капуста, соль, сахар, порошок даси). и еще 1 салат из измельченной курицы и капусты с кунжутной заправкой SBS вакаме, семена кунжута, сок, саке, мирин, куриная грудка, зеленый лук и еще 8 Нарежьте тунца вилкой, нарежьте капусту, добавьте измельченный зеленый лук, соль и перец, и смешать с майонезом или греческим йогуртом с легкой сметаной.Вариации: вместо тунца можно использовать лосося. Добавьте поке из тунца в середину салата, а затем посыпьте полосками вонтонов и поджаренными семенами кунжута. Положите тунца в среднюю миску и измельчите вилкой. Контрольный список инструкций. Шаг 1. Добавьте лук (или лук-шалот) и капусту и тщательно перемешайте. Тайская капустная лапша. В дополнение к тунцу, который, как я решил, будет чудесным на лепешках, я смешал несколько феноменально ярких овощей, которые в итоге блестяще дополнили основное блюдо.Ешьте сразу на полезном хлебе или храните в холодильнике до двух дней. Капуста вкуснее и питательнее, если ее есть сырой или варить в течение короткого периода времени в небольшом количестве воды. Найдите идеи для весенних салатов с хрустящим сладким горошком, летними томатными салатами, великолепным цезарем, коббом, листовой капустой и другими салатами из основных блюд и гарниров. Охладите до готовности к подаче. Кимчи и консервированный тунец — популярное сочетание в корейской кухне. ½ стакана семечек подсолнуха. Охладите перед подачей на стол. В средней миске разомните тунец вилкой и смешайте с капустой.Удалите внешние листья капусты и нашинкуйте их острым ножом. Слейте банку тунца и добавьте кусочки в салат, чтобы добавить больше белка и омега-3. Капуста является отличным источником клетчатки, витамина С, витамина К и противораковых соединений, которые также содержатся в брокколи, листовой капусте и брюссельской капусте. Залить салат и перемешать. Подготовьте все ингредиенты для салата, как описано выше, и перемешайте в большой миске. Ешьте сразу или храните в холодильнике до двух дней. лимонный сок. Смешайте с капустой, морковью, зеленым перцем, луком и тунцом.В большой миске смешайте овощи, миндаль и семена кунжута. Смело заменяйте тунца любой другой рыбой, будь то консервы или свежезапеченная, оставшаяся, будет не менее вкусной. направления. Быстрое и легкое блюдо, которое будет готово менее чем за 30 минут, а в результате получится тающий во рту ахи-тунец! (Можно приготовить за 3 часа. 1-2 ложки майонеза. 150 г капусты. Добавьте тунец и осторожно перемешайте, чтобы тунец оставался крупным куском. сохраняют форму при хранении в банке.Сюда же добавьте халапеньо и яблоко, если используете. ¼ стакана муки. Мелани Кис. Добавьте острый и острый соус Noubess, майонез и/или йогурт — хорошо перемешайте. Как приготовить салат с тунцом. 1. Инструкции. На фото выше был воскресный ужин на свежем воздухе. Этот более легкий подход к салату из тунца прост и свеж; он также выигрывает от здоровой порции черного перца. Положите капусту в большую стеклянную миску. Попробуйте и добавьте соль и перец по вкусу. Добавить отзыв или комментарий. В средней миске разомните тунец вилкой и смешайте с капустой.Смешайте в миске яйца, зеленый лук, петрушку, приправу с лимонным перцем и дижонскую горчицу. Когда сковорода нагреется, добавьте цветную капусту и белокочанную капусту. 2 корейки желтоперого тунца или тунца по 8 унций. Узнайте, как приготовить тако с обжаренным ахи с тунцом, наполненные ломтиками тунца в кунжутной корочке, сальсой из манго, нашинкованной зеленой капустой и заправленные свежевыжатым соком лайма. ¼ ч.л. перца Разложите капусту по 4 тарелкам. на 1 ПОРЦИЮ (200 г) Количество. НАКРЫТЬ и ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ до готовности к ПОДАЧЕ. Разомните тунец вилкой и тщательно перемешайте с капустой.10 мин. Салат из капусты с тунцом пользовался большим успехом у нас дома. Шаг 2. Слегка сбрызните сковороду маслом и обжарьте тунца. Быстро и просто. Крабовые палочки измельчите вручную и добавьте в миску. Капусту нарежьте очень мелко. Охладите остатки в течение 2 часов. Выложите смесь в небольшую кастрюлю. В небольшой миске смешайте оставшиеся ингредиенты. В большой миске смешайте высушенный тунец, зеленый перец, лук и капусту. 1/2 небольшой краснокочанной капусты, нашинкованной. Смешайте тунец с подготовленными овощами.Разложите огурец по краям, а затем выложите нарезанный авокадо декоративной решеткой поверх салата. Смешайте капусту и салат с тунцом вместе с солью, чесночным порошком и яблочным уксусом. Салат с тунцом THM E — это недорогой обед или даже легкий летний ужин. Все хорошо перемешать и готово. Часы. Овощи: попробуйте нашинкованную капусту, нарезанные кубиками огурцы или даже тертую морковь. Это очень сытное блюдо, но довольно низкокалорийное, так как это блюдо в основном состоит из капусты.Капуста является хорошим источником витаминов А и С, а также клетчатки. Капусту разрезать вдоль на 1/2 и нарезать тонкими лентами. Как приготовить крабовый салат. 3 столовые ложки белого сахара. Для меня имеет смысл заменить примерно половину майонеза в любом рецепте простым йогуртом! Горячая линия для потребителей (212) 613-8241×3 Горячая линия для новых компаний (212) 613-8372 Добавьте соль и перец по вкусу. Supercook четко перечисляет ингредиенты, которые используются в каждом рецепте, так что вы сможете быстро найти идеальный рецепт! В другой миске слегка смешайте капусту, морковь, красный перец, красный лук и зеленый лук.Если вы готовы наслаждаться, добавьте картофельные чипсы. Превратите свой салат с тунцом в зеленый салат! Мелко нарежьте зеленый лук, затем добавьте его в миску. Эта кето-запеканка из тунца имеет все классические вкусы традиционной запеканки из тунца с лапшой, но при этом содержит мало углеводов и не содержит глютена. Насыщенный и ароматный сливочный соус с луком, чесноком, горошком, сельдереем, травяным укропом и ярким свежим лимоном, в сочетании с нашинкованной капустой и альбакоровым тунцом, затем посыпанный сыром и запеченный, пока он не станет золотисто-коричневым и игристым.Метод. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь, время от времени помешивая. Охладите остатки в течение 2 часов. Этот рецепт очень популярен и очень быстр и прост, если вы купите предварительно нашинкованную капусту в продуктовом отделе вашего местного продуктового магазина. Время подготовки: 10 минут. Взбейте масло, уксус, 2 столовые ложки воды и чеснок в небольшой миске, чтобы смешать. Немного тертой моркови сделало его более красочным. сок половинки лимона. 1. 1/2 стакана оливок Каламата без косточек, разрезанных пополам. Пока я сижу здесь, ожидая, когда придет мой Stitch Fix, да, я все еще делаю это, но не сфотографировал последние 10 или около того коробок, потому что мне стало лень, я пытаюсь решить, что является основным моментом: это или этот салат из капусты и тунца. моего дня.. средиземноморский тунец, капуста, картофельный салат 8 маленьких картофелин, вымытых 1/2 кочана пурпурной капусты, тонко нарезанных 1/2 маленькой красной луковицы, нарезанных кубиками больших горстей петрушки и базилика, порванных 1 банка тунца, высушенных 1/4 стакана оливок масла сок 1 лимона 1 ч. л. бальзамического уксуса 2 жирных зубчика чеснока, измельченных 1 ч. л. каперсов. Вы можете использовать мандолину, чтобы помочь вам нарезать, если она у вас есть. Попробуйте и дайте мне знать 🙂 #tunasalad #tun. Взбейте сахар с уксусом и соевым соусом до растворения, затем добавьте оставшиеся ингредиенты; добавьте винегрет к смеси тунца и перемешайте; поставьте в холодильник минимум на 1 час, чтобы ароматы «сочетались».1/2 стакана нарезанного жюльеном желтого сладкого перца. Полезный средиземноморский салат с тунцом (без майонеза) Рецепт $8,62 / порция $4,31. Покройте форму для запекания сыром моцарелла. Добавьте сахар, понзу, майонез и тунец в миску и хорошо перемешайте. 3 салата на ужин! 1 банка (12 унций) Chicken of the Sea® Solid White Albacore Tuna in Water. Если вы не готовы есть его в этот момент, накройте и поставьте в холодильник. Лук нарезать колечками и замариновать в уксусе на 10 минут. Добавьте масло в сковороду, включите средний огонь. Добавьте зеленый лук, клюкву, майонез, йогурт и горчицу.Подавать на листьях салата или делать бутерброды с цельнозерновым хлебом или лавашом. Салат «Острый» Ингредиенты: 100 г консервированной кукурузы, полкочана капусты, банка консервированного тунца, пять огурцов, одна головка белого лука, майонез, уксус и свежемолотый перец.. Фрукты: Добавить изюм, изюм, нарезанные яблоки. или нарезанный виноград для фруктового, свежего вкуса. Таблица фактов о питании. Готовить на медленном огне 2-3 мин. Сделай свой салат. Тщательно все перемешайте, выдавив сверху лимонный сок, если хотите его использовать. 7. 0 Синий.Идеально подходит для ТГМ! Попробуйте и добавьте соль и перец по вкусу. Рецепт блюда. Смешайте капусту с 2 столовыми ложками майонеза, 1 столовой ложкой соуса из хрена и хрустящим беконом. 0 Фиолетовый. Морковь очистить, обрезать кончики и нарезать соломкой. 3 столовые ложки дистиллированного белого уксуса. Его изготовление занимает всего несколько минут. помидоры, тофу и тунец. Приправьте солью и перцем, отложите в сторону. капуста, соус винегрет, морковь, перец, краснокочанная капуста, соль и еще 3 японских салата из капусты Стол на 2 или более поджаренных семян кунжута, капуста, светлый соевый соус, японские огурцы и еще 5 макарон Сварите макароны в кипящей подсоленной воде до готовности.Наслаждайтесь этим вкусным салатом из тунца или попробуйте салат из красной капусты или салат из ростков брокколи. ½ большого кочана капусты, крупно нарезанного. Всю неделю у меня на прилавке стояли две банки тунца. Авокадо: разомните авокадо до кремообразного состояния и замените его майонезом. щепотка перца. Шаг 2: Добавьте капусту, салат, морковь, красный перец, мандарины и кинзу в миску. Попробуйте и добавьте соль и перец по вкусу. 1. Салат из капусты и тунца, полезный, палео-дружественный, беззерновой салат, идеально подходящий для обеда в будние дни.Выжмите воду (или масло) из тунца и поместите в большую миску. Нарежьте капусту, перец и зеленые помидоры, натрите морковь. Вы можете заменить этот винегрет одной или двумя столовыми ложками хумуса. В этом салате 5 основных ингредиентов: Консервированный тунец. Охладите до готовности к подаче. Обжаривайте на среднем огне 5-7 минут, пока цветная капуста не станет золотистой. Поместите нарезанную капусту в большую миску и добавьте соль и перец. Я добавил немного сушеного укропа, который мне всегда нравится в салате с тунцом.Шаг 1. Список ингредиентов теперь отражает указанные порции. Вылейте поверх смеси капусты и тунца и хорошо перемешайте. Инструкции. 1 (3 унции) упаковка лапши рамэн, измельченной. Добавьте соль и перец, горчицу и заправку для салата. Обжаривайте на среднем огне 5-7 минут, пока цветная капуста не станет золотистой. Салат может быть многослойным вместо . Оставшееся мясо измельчить в мясорубке и добавить. Вымойте и высушите листья капусты и наполните их смесью с тунцом. зеленая фаршированная оливка. Простой греческий обезжиренный йогурт — 0,80. 2. Добавьте все ингредиенты в список покупок.В небольшой миске смешайте все ингредиенты для заправки. Этот салат включает тертую морковь и капусту Напа, а также белый тунец, зеленый лук, кинзу, лимонный сок, белый уксус, сахар, кунжутное масло и соус Табаско. . Добавьте зеленый лук, майонез и йогурт. Этот салат можно использовать в качестве гарнира, но сегодня я сделала его в тарелке с рисом, так как вкус этого салата хорошо сочетается с рисом. Консервированный тунец портативный, с ним легко работать, и он предлагает хорошую дозу белка в ряде блюд, даже помимо этого вкусного рецепта кето салата из тунца.Нашинкуйте капусту и цветную капусту. Советы. сельдерей, нарезанный. Нашинкуйте капусту и оставьте ее подсоленной (щепотка соли, дополнительное количество) прибл. 6 порций. Смешайте вместе с йогуртом, красным луком, сельдереем, солью и перцем и дополнительными специями. Должно заполнить 4 средних листа капусты.) Полезный средиземноморский салат с тунцом (без майонеза) — идеальный рецепт обеда или ужина за 5 минут! Салат с обжаренным тунцом — это свежий вкусный салат, который можно подать на стол всего за 15 минут. Добавить тунец, масло, сливки. Добавьте котлеты из тунца. Рецепт блюда.Подавать на хорошем цельнозерновом хлебе. Для начала нарежьте капусту очень тонко. Хрустящий салат с тунцом и капустой The Kitchn Красная капуста, майонез, соль, тунец, свежемолотый черный перец и еще 2 Салат из красной и ломбардской капусты с копченым лососем и йогуртовым соусом Receitas Da Felicidade! Используйте вилку, чтобы смешать тунец, капусту и зеленый лук. ПРИМЕЧАНИЕ. Держите листья салата, красный перец и кинзу отдельно, если вы готовите этот салат заранее. Смешайте их прямо перед подачей на стол. щепотка соли. Добавьте больше горчицы и заправки для салата, если салат кажется слишком сухим.Добавьте йогурт, сметану и горчицу. Подавайте, полив готовый салат, или храните заправку отдельно до подачи. Приправить по вкусу солью и перцем. Если я готовлю этот салат с едой, я держу две емкости и перемешиваю. Эта кето-запеканка из тунца имеет все классические вкусы традиционной запеканки из тунца с лапшой, но при этом содержит мало углеводов и не содержит глютена. Насыщенный и ароматный сливочный соус с луком, чесноком, горошком, сельдереем, травяным укропом и ярким свежим лимоном, в сочетании с нашинкованной капустой и альбакоровым тунцом, затем посыпанный сыром и запеченный, пока он не станет золотисто-коричневым и игристым.Обжаренный тунец с пекинской капустой и салат из моркови с жареным .. рецептом. Капусту измельчить с помощью кухонного комбайна или тонко нарезать ножом. 1 средняя луковица фенхеля, тонко нарежьте луковицу и стебли. Соль и свежемолотый черный перец (забыл добавить, так что необязательно!!) Свежие сырые стейки из тунца весом 6 унций • капуста, нарезанная • тамари или соевый соус (с низким содержанием натрия) • помидоры, нарезанные • красный лук, нарезанный • свежая кинза, нарезанная • кунжут семена • обертка из цельнозерновой лепешки. Подавайте на листьях салата или сделайте бутерброды с цельнозерновым хлебом или карманным (лавашом).Добавьте зеленый лук, майонез и йогурт. В средней миске смешайте тунец, яйцо, кокосовую муку, кинзу, имбирь, чеснок, куркуму, соль и перец, пока они хорошо не смешаются. Выложите смесь в небольшую кастрюлю. Чтобы приготовить салат из капусты: Смешайте капусту, кинзу и морковь в салатнице. Вылейте заправку на капусту и перемешайте. вкусный салат Размять или выжать все масло из тунца и положить в миску. Смешайте капусту, ромейн, красный перец, снежный горошек, соевые бобы и арахисовую заправку, пока они не будут хорошо покрыты.Добавьте соль и перец по вкусу. У меня было немного творога, поэтому вместо того, чтобы придерживаться моего стандартного рецепта тунца, я поиграл с этой версией от Simply Recipes и придумал дополнительный сливочный сэндвич. Нарежьте огурцы кубиками. Вы всегда можете приготовить салат с капустой и консервированным тунцом вместо жаркого. 2. Охладите остатки в герметичном контейнере до 2 дней. Инструкции. Слейте и промойте. Переложите нашинкованную капусту в большую миску. 2. В средней миске разомните тунец вилкой и смешайте с капустой.Руками помассируйте капусту (как будто вы месите тесто). Вместо салата можно использовать шпинат, пекинскую капусту, кресс-салат или отбивную из соевого соуса. Для заправки смешайте уксус и майонез. Слейте воду перед подачей на стол. Смотрите, как появляется мой салат из свеклы, как и сливочный салат… но я также сделал еще один своего рода салат, бутерброд с салатом из тунца. Добавить соль и перец по вкусу. Жарить с одной стороны примерно 3-4 минуты, перевернуть и жарить еще 3 минуты. Добавить тунец, масло, сливки.Добавьте капусту и хорошо перемешайте, убедившись, что капуста хорошо покрыта смесью тунца. В миску добавить консервированного тунца (по возможности — тунца на растительном или оливковом масле). Добавьте к капустной смеси и перемешайте. Суперповар нашел 31 рецепт капусты и консервированного тунца. Салат из капусты с тунцом настолько вкусен, что может стать отличным обедом или ужином. Я смешал тунец с большим количеством мелко нарезанной капусты, которая составляет основную часть салата. Фиолетовая капуста есть. Добавьте в большую миску и перемешайте.Вот краткое изложение того, что я потратил: Knock Your Sprouts off Bread (Aldi), 2 ломтика — 0,21 доллара (ознакомьтесь с другими вариантами хлеба в плане здесь) Тунец (упакованный в воду) — 0,79. Отложите. Тунец — удивительно универсальная рыба. Обжаренный тунец для суши на подушке из капусты, капусты и моркови с нарезанным авокадо и вкусной азиатской заправкой. Смешайте все овощи вместе, добавьте 1 ст.л. соли, немного уксуса и перетрите овощи руками. Отожмите капусту, чтобы удалить лишнюю воду. Капусту мелко натереть и положить в большую миску.немного консервированного измельченного чеснока. Выход: 3 стакана. Затем добавьте хорошо высушенного тунца и аккуратно перемешайте, сохраняя тунец большими кусками. Капустные листья мелко нарезать. В большой салатнице смешайте сок лайма, рыбный соус, сахар и кунжутное масло. Этот простой азиатский салат из капусты можно подавать в качестве первого блюда для большой компании или в качестве легкого, но сытного ужина на двоих или четверых.

Грейсонс Порт-Анджелес, Бейсболисты South Park Steroids, Средняя школа Гранд-Прери Фотографии, Примеры мудрости Предложения, Струнные светильники Philips Hue, Лучшие поэтические книги о жизни и любви, Локомотивы Киллингворт,

Любимый салат Австралии? Салат с хрустящей лапшой от Чанга!

Салат с хрустящей лапшой Chang’s Crispy Noodle Salad из азиатской капусты, приготовленный из пекинской капусты вомбок (пекинская капуста), поджаренного миндаля и большого количества хрустящей лапши, является одним из основных продуктов питания в Австралии.Всегда победитель на барбекю на заднем дворе!

Добро пожаловать в пятый день первого марафона «Праздничный салат» — серии, в которой я провожу обратный отсчет обычного времени выпечки и предлагаю вам новый рецепт салата каждый божий день вплоть до Сочельника!

Сегодня я делюсь отличной австралийской классикой:

.

Салат с хрустящей лапшой Чанга

Это салат, который приходит к вам с обратной стороны упаковки хрустящей лапши Чанга. Это любимое австралийское летнее барбекю, которое придется по вкусу всем.

Все дело в хрустящей лапше и кунжутной заправке. Капуста — это просто средство доставки их в рот!!

Что нужно для салата с хрустящей лапшой Чанга

Вот что идет в салат:

Хрустящая лапша

Подойдет любая хрустящая жареная лапша, желательно тонкая, как на фото, но и широкая тоже подойдет. Хотя для великолепной австралийской классической версии ничего, кроме Чанга, не подойдет! В Австралии вы найдете ее в азиатских отделах супермаркетов или в отделах лапши (стоимость около 1 доллара).

Есть и другие бренды, производящие практически ту же лапшу, что и в азиатских магазинах, и подражатели в Aldi. Вот один, который я нашел в США — лапша La Choy Crispy Chow Mein — Walmart и Amazon.

Отличная замена запеченному рамену или лапше быстрого приготовления!

Если не можете найти, используйте две упаковки рамена или лапши быстрого приготовления (например, Maggi!). Выбросьте пакет с приправами, разломайте его на кусочки, разложите на противне, сбрызните маслом и запекайте при температуре 180°C/350°F в течение 10 минут, перемешав наполовину.Работает удовольствие (я также делаю это для хрустящей лапши Chow Mein).

Китайская капуста (она же вомбок / пекинская капуста)

Китайская капуста, также известная как капуста вомбок и напа, лучше всего подходит для этого салата, потому что она мягче, чем традиционная капуста, которую вы используете для салата из капусты, которую нужно оставить, чтобы у вас не было жалких кусочков капусты, болтающихся вокруг вашего рта, когда ты ешь это.

Текстура пекинской капусты находится где-то между традиционной более жесткой зеленой капустой и мягкой листовой зеленью.

Вам понадобится половина гигантского или полная, потому что мы (ну, я) используем только верхнюю половину с лиственными кусочками. Нижняя 1/3 или около того слишком хрустящая, поэтому текстура не сочетается с остальной частью салата, поэтому я оставляю ее (бросаю в жаркое и лапшу).

Я, кстати, капусту режу так: два надреза потом мелко шинкую. Быстро и аккуратно!

Повязка

Что касается заправки, вам понадобится только белый уксус, сахар, соевый соус, кунжутное масло и оливковое масло.Да, азиатское влияние, но соевый соус больше связан с солью, чем с азиатским привкусом.

Примечание: я не могу не вмешиваться практически в каждый рецепт, и в этом случае я сделал следующие изменения (ни одно из которых не удивит постоянных читателей):

Он по-прежнему достаточно сбалансирован с меньшим количеством масла и сахара, и никто никогда не жаловался!

Как приготовить салат с хрустящей лапшой

Это просто:

Есть только одно правило….

Есть только одно правило: не добавляйте хрустящую лапшу непосредственно перед подачей на стол.Никто не хочет ПРОСЫРЕННЫЙ салат с лапшой!

Подавать со всем – азиатским и неазиатским. У него могут быть азиатские корни, но это салат, который мы, австралийцы, будем подавать ко всему, от говяжьего шашлыка на барбекю до стейка с соусом чимичурри и простого маринованного цыпленка на гриле.

И да, иногда мы даже подаем его вместе с нашими любимыми азиатскими блюдами….!!! 😇 — Наги х

PS Видео сегодня нет, по такому простому рецепту. Но если вы хотите, чтобы я продемонстрировал какой-то конкретный шаг, просто вежливо попросите, и я покажу вам! 😉

Что такое праздничный салатный марафон?

Это мой первый обратный отсчет рецептов к Рождеству, где я делюсь 30 рецептами салатов подряд до кануна Рождества — что-то совершенно отличное от обычного обратного отсчета выпечки!

Эти салаты в дополнение к моим обычным 3 новым рецептам в неделю. Потому что тебе не надоел обычный салат из помидоров, огурцов и салата??

Нажмите здесь, чтобы увидеть все рецепты Праздничного марафона салатов на сегодняшний день, или подпишитесь на мгновенные обновления, и вы получите бесплатное уведомление по электронной почте, когда я опубликую новый салат! 🙂

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат с хрустящей лапшой Чанга

Автор: Наги

Подготовка: 10 минут

Боковой салат

Азиатская, западная

Порции5 – 8 человек

Нажмите или наведите курсор, чтобы изменить масштаб

Этот салат из упаковки Chang’s Crispy Noodles является основным продуктом питания австралийцев! Я немного изменил заправку, чтобы сделать ее менее жирной и уменьшить количество сахара, и, на мой взгляд, она все еще такая же хорошая.Подавайте со всем – пусть оно и имеет азиатские корни, но оно появляется на каждом дворовом шашлыке вместе с корягами, стейками и шашлыками!

Инструкции

  • Поджарьте миндаль: Слегка поджарьте измельченный миндаль в небольшой сковороде на среднем огне, пока он не подрумянится (без масла). Немедленно достаньте и дайте остыть.

  • Заправка: Встряхните ингредиенты заправки в банке, пока сахар не растворится. (Хранится 3 недели!)

  • Нашинкованная капуста: Нарежьте капусту (см. фото в посте, полезно): сделайте 1 надрез посередине вдоль (или 2, если она большая, как та, которую я использовала).Затем мелко нарежьте, чтобы он измельчился. Просто используйте верхнюю 1/2-2/3, в основном листовую часть. Оставьте толстую хрустящую белую часть для другого использования (отлично подходит для жарки!).

  • Смешайте все, кроме хрустящей лапши: Поместите капусту в большую миску с поджаренным миндалем и зеленым луком. Полить заправкой, хорошо перемешать.

  • Добавьте хрустящую лапшу! Перемешайте лапшу непосредственно перед подачей на стол, чтобы она оставалась хрустящей!

Примечания к рецепту: 1.Капуста — вам понадобится 8 стаканов с горкой — много! Китайская капуста, также известная как вомбок, лучше всего подходит для этого конкретного салата. Листья не такие жесткие, как у обычной капусты, поэтому они хорошо ложатся после уборки, не оставляя их увядать (что делает листья немного влажными). 2. Хрустящая лапша — великая австралийская классика готовится из хрустящей лапши Чанга, которую можно найти в магазине Coles & Woolies в Австралии (азиатский отдел, ~1 доллар за упаковку). Есть и другие бренды, производящие практически ту же лапшу, что и в азиатских магазинах, и подражатели в Aldi.Вот один, который я нашел в США — лапша La Choy Crispy Chow Mein — Walmart и Amazon. Отличная замена – ЗАПЕЧЕННЫЙ рамен или лапша быстрого приготовления! Используйте две упаковки рамена или лапши быстрого приготовления (например, Maggi!). Выбросьте пакет с приправами, разломайте его на кусочки, разложите на противне, сбрызните маслом и запекайте при температуре 180°C/350°F в течение 10 минут, перемешав наполовину. Работает удовольствие (я также делаю это для хрустящей лапши Chow Mein). 3. Хранение . В отличие от других салатов из капусты, таких как салат из капусты, этот лучше всего готовить свежим.Чтобы приготовить заранее, просто подготовьте все ингредиенты и перемешайте перед подачей на стол. Это основной обед для меня с кусочком измельченной курицы!

Ключевые слова: Салат из капусты, салат из пекинской капусты, салат с хрустящей лапшой, вомбок

Вы сделали этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы пошли с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Жизнь бульдозера

Я знал, что найду другое применение моему чародейному кубку Мельбурна за 3 доллара!!! (И да, он он 😂)

Простой восточно-азиатский рецепт салата из капусты

БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ БЫСТРОГО ЗДОРОВОГО УЖИНА

ПОЛУЧИТЕ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие)

Здесь, в Миннесоте, начинает ощущаться лето, и после особенно суровой зимы сказать, что я в восторге от этого, — значит ничего не сказать! Конечно, теплая погода и солнце всегда приятны, но это также время года, когда я начинаю жаждать легких и освежающих рецептов, таких как этот простой восточный азиатский рецепт салата из капусты! Этот салат из нашинкованной капусты не только полон вкуса, но и является ПОЛЕЗНЫМ салатом из капусты. Это кето, с низким содержанием углеводов, палео, без глютена, без молочных продуктов, всего 30… Мне нужно продолжать?!

Еще лучше то, что сделать его проще простого! Это занимает 5 минут.Серьезно, 5 минут. Как и большинство рецептов салата из капусты, этот становится лучше после того, как капуста и заправка постоят вместе в течение нескольких часов, поэтому приготовьте его утром и проведите остаток дня на улице — он будет готов и будет ждать вас, когда вы вернетесь из дома. летнее веселье.

Вкус этого салата из шинкованной капусты определенно азиатский, но этот тип салата действительно подходит практически ко всему. Он идеально подойдет для вечеринки или в качестве гарнира к любимым блюдам на гриле.

Как приготовить простой рецепт восточно-азиатского салата из капусты

Этот полезный азиатский салат из нашинкованной капусты готовится всего за два простых шага и пять минут!

#1: Смешайте азиатскую заправку для салата.

#2: Смешайте ингредиенты простого салата из капусты и перемешайте с заправкой.

СОВЕТ: Чтобы приготовить сливочную заправку для салата из капусты версии , просто добавьте в заправку столовую ложку или две майонеза с маслом авокадо.

Салат из капусты полезен?

Да, простые салаты из капусты полезны! Это не только салат из кето-капусты, но и палео, без глютена и со свежими овощами.

Капуста (из семейства крестоцветных) полезна для здоровья. Он полон множества различных питательных веществ и витаминов; и богат фитонутриентами, которые могут помочь уменьшить воспаление и снизить риск развития рака. Можно с уверенностью сказать, что это определенно овощ, который вы должны регулярно включать в свой рацион.(Рекомендуется есть овощи семейства крестоцветных несколько раз в неделю — с этим вкусным восточным салатом из капусты проблем не будет!)

Если вы похожи на меня, то обычная капуста может быть немного скучной на вкус, поэтому ей определенно нужен какой-то аромат. Не волнуйтесь, легкая заправка в этом салате из капусты в азиатском стиле решит эту проблему!

Какую капусту использовать для салатов?

Нашинкованную капусту можно использовать для салатов. В этом салате из зеленой капусты мы, очевидно, используем основу из зеленой капусты.Я решил использовать приготовленную смесь капустного салата, чтобы сэкономить время на измельчении. Если у вас мало времени, я бы порекомендовал его, так как это означает, что вы можете сделать этот салат всего за 5 минут!

Вы также можете легко нашинковать капусту, если хотите. Нашинкованная зеленая капуста очень хорошо сочетается с этим салатом. Если вы используете более нежную капусту, такую ​​как пекинская или савойская, она не выдержит заправки, поэтому вам нужно сразу же подать ее на стол. Они оба были бы вкусной альтернативой зеленой капусте.

Можете ли вы приготовить салат из здоровой капусты заранее?

Да, можно — и нужно — приготовить салат из капусты заранее.Поскольку капуста не такая нежная, как салат, вам не нужно беспокоиться о том, что капуста увянет или размокнет, если она останется в заправке. На самом деле, большинство салатов из капусты следует смешать и охладить не менее 30 минут.

Можно, конечно, подавать сразу, но вкусовые качества усилятся, а капуста немного развалится, если дать ей немного «мариноваться».

Такой простой рецепт салата из сырой капусты, как этот, я бы рекомендовал приготовить за несколько часов.Если вам нужно приготовить его за день или два, вы можете сделать заправку и подготовить все овощи, но не смешивайте все вместе до того дня, когда собираетесь подавать.

Другие рецепты полезных салатов

Если вы были здесь какое-то время, вы должны знать, что салаты с низким содержанием углеводов — это вкусный и полезный способ съесть больше овощей, и завершают низкоуглеводную или кето-еду. И не волнуйтесь, скучные салаты я здесь не делаю! Они полны вкуса и идеально подходят для наслаждения в течение всего лета…

А если вы готовите этот азиатский салат, дополните его азиатским куриным супом — просто замените лапшу ширатаки на лапшу из коричневого риса, чтобы сделать блюдо с низким содержанием углеводов.

  • Набор стеклянных мисок . Мне нравится, что эти стеклянные миски можно использовать как для смешивания, так и для сервировки. Мы используем их ежедневно в нашем доме.
  • Нож шеф-повара – Хороший нож сделает нарезку быстрой и легкой. И этот действительно доступен по качеству.
  • Кухонный комбайн . Если вы хотите приготовить для этого салата нашинкованную капусту, я настоятельно рекомендую использовать кухонный комбайн.

Рецепт простого восточно-азиатского салата из капусты

Узнайте, как приготовить простой восточно-азиатский салат из капусты всего за 5 минут! Это ПОЛЕЗНЫЙ (кето, палео) салат из нашинкованной капусты, полный аромата.

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Видеорецепт

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

Инструкции

Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

  1. В большой миске смешайте все ингредиенты для заправки.

  2. Добавьте ингредиенты для салата и перемешайте, чтобы они были покрыты заправкой.

  3. Подавать сразу же или поставить в холодильник на несколько часов для усиления вкуса.

Читатели, которым понравился этот простой рецепт Также изготовлено:

Примечания к рецепту

Размер порции : ~ 1 чашка салата из капусты

Чтобы сделать заправку более сладкой, добавьте в заправку подсластитель по вкусу.

Видео, показывающее, как приготовить азиатский салат из капусты:

Нажмите здесь, чтобы перейти к видео этого рецепта — оно находится прямо над списком ингредиентов. Это самый простой способ научиться готовить азиатский салат из капусты!

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калории 120

Жиры 9 г

Белки 2 г

Всего углеводов 8 г

Чистые углеводы 6 г

Клетчатка 2 г

Сахар 3 г

Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Кето Китайский салат из капусты — Австралийская кето королева

Я люблю китайские ароматы, особенно когда они свежие и яркие, как в этом хрустящем кето-китайском салате из капусты.

В этом простом салате используются старые простые овощи, которые оживляются пикантной, ароматной заправкой и насыщенной текстурой. Только так я могу заставить мужа есть огурец, он говорит, что на вкус как грязь!

В то время как в этом вкусном кето-китайском салате он смешивается с этой вкусной хорошо сбалансированной заправкой.

Вы можете добавить другие овощи, которые у вас есть под рукой, просто не забывайте всегда проверять эти углеводы, так как некоторые овощи и ингредиенты салата могут содержать скрытые углеводы, которых вы, возможно, не ожидаете.

Хорошим примером является морковь с 10% углеводов. Конечно, вы можете использовать немного моркови, если хотите, просто имейте в виду, что углеводы там есть.

Лучше всего подавать в свежем виде, или, если вы едите его на следующий день на обед, держите заправку отдельно, пока не будете готовы ее съесть.

Если вы хотите добавить немного белка, вы можете добавить немного вареных яиц, курицу или банку тунца.

Я также люблю подавать этот салат с моей жареной свиной грудинкой или с кето-кокосовым рисом .

Это одно из тех блюд, которые вы можете подать в «праздничном стиле» — приготовьте все, разложите кето-китайский салат из капусты, кето-рваную свинину, кето-кокосовый рис, и у вас будет пир для всех, чтобы покопаться.

Вы также можете подать немного кето сан чой бао в качестве вкусного блюда и удивить всех предстоящим!

Если бы вы готовили этот салат заранее, я бы рекомендовал держать заправку и авокадо отдельно, пока вы не будете готовы к подаче.

Наслаждайтесь! х

Сохраните этот кето-китайский салат из капусты в Pinterest на потом

 

Кето Китайский салат из капусты

Фантастическая текстура и забавный вкус делают это блюдо идеальным гарниром к любому азиатскому блюду или само по себе на обед!

  • 1/4 голова китайская капуста мелко нарезанный
  • 4 стебли зеленый лук разрезанный по диагонали
  • 1 большой красный чили мелко порезанный
  • 1/2 огурец нарезанный кубиками
  • 1/2 чашка ростки фасоли
  • 1 авокадо нарезанный кубиками
Повязка
  • 3 столовые ложки рисовый винный уксус или красный винный уксус
  • 1/2 Лайм сока или 2 столовые ложки сока лайма
  • 1/2 чайная ложка чесночная паста
  • 1/2 чайная ложка имбирная паста
  • 2 столовые ложки кунжутное масло
  • 2 столовые ложки семена кунжута слегка поджаренный
  • 4 столовые ложки соевый соус
  • 4 капли жидкий подсластитель
  • 4 столовые ложки оливковое масло
  • 1 чайная ложка кориандр
  1. Подготовьте все ингредиенты для салата, как описано выше, и перемешайте в большой миске.

  2. Смешайте ингредиенты для заправки и взбейте вилкой. Подавайте, полив готовый салат, или храните заправку отдельно до подачи.

Пищевая ценность

Кето-китайский салат из капусты

Количество на порцию

% дневной нормы*

* Ежедневная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Жаркое из капусты, тунца и яиц — японская закуска

В последнее время почти ничего не выкладываю, но все равно готовлю.Между новым чистым питанием, которое я пытаюсь делать, работой и моим онлайн-классом, который я посещаю, чтобы стать сертифицированным онлайн-учителем, все просто безумно! И когда все становится сумасшедшим, вам нужна утешительная еда.

Это настоящая еда для комфорта. Моя мама всегда готовила его для меня в холодные, грустные и плохие дни. Это дешево, просто и вкусно. Мне всегда стыдно готовить это для других людей, потому что я знаю, что это звучит странно, и я полностью понимаю, почему люди не примут это. Но если вам нравятся ингредиенты, попробуйте.Это идеальная еда, которая оставит ваш желудок полным и ваш кошелек полным. Я решила, наконец, опубликовать это, потому что парню это действительно понравилось — и я подумала, что, может быть, мы с мамой не сошли с ума, съев это. Более того, они до смешного полезны — яйца и тунец содержат много белка, и в них нет ничего плохого, что могло бы сделать их вредными для здоровья. Кроме того, это вкусно. Просто попробуйте.

Список ингредиентов:
– 1 целая зеленая капуста, нашинкованная
– 1 луковица, нарезанная
– 4 яйца
– 2 банки тунца
– Оливковое масло
– Соль и перец
– Даши
– Сёю

– Фурикаке, для посыпки
– Белый рис, для подачи

Адрес:

2 порции на ужин и обед на следующий день

1.Разобрать целую зеленую капусту может быть непростой задачей. Серединка шероховатая, и есть много белых частей, которые немного жестче и не такие вкусные. Однако разрежьте ее пополам, вырежьте сердцевину, а затем приступайте к шинковке капусты. Я использую все это дело.

2. Нарежьте лук и измельчите чеснок.

3. Взбейте яйца. Добавьте щепотку соли и перца. Иногда добавляю немного молока.

4. Слить воду из двух банок с тунцом.

5. Теперь в воке добавьте масло по вашему выбору.Обжарьте лук и чеснок. Как только на вашей кухне начнет приятно пахнуть, добавьте капусту. Предупреждение – капусты много, поэтому, возможно, вам придется добавлять ее партиями. Капуста сильно варится, поэтому то, что кажется свежим, на самом деле довольно быстро увядает. Во время приготовления добавьте шою, даси, соль и перец по вкусу.

6. В отдельной кастрюле взбейте яйца.

7. Когда лук и капуста поджарятся, добавьте тунец и яйцо. Перемешайте и приправьте по мере необходимости.

8. Подавайте с рисом и украсьте фурикакэ! Вкусно, питательно и недорого! Все, что должно быть в еде.

Бойфренд Оценивает: 3,5
Это простое блюдо, и хотя я не ела его в детстве, я понимаю, почему его считают едой для утешения.

Leave a Reply