Салат с тресковой печенью: Салат из печени трески классический рецепт с фото ФотоРецепт.ru

Содержание

Рецепт салата из печени трески с яйцом

Из печени трески классический салат вкусный и готовится просто. Салат представляет собой смешанную консервированную печень трески с яйцами и зелёным луком. Для приготовления салата с тресковой печенью достаточно купить банку консервы «Печень треска», яйца, сыр, лук и майонез.

Вкусный салат из печени трески консервированной, по праву ценится хозяйками за необычный вкус. Рецепт салата с печенью трески и яйцом входит в домашние коллекции кулинарных рецептов к праздничному столу, закусок на каждый день, закуска из рыбной консервы отличается быстрым приготовлением, нежным вкусом.

Чем полезен основной ингредиент

Печень трески, как и рыба треска – полезные морепродукты. Блюда приготовленные с тресковой печенью вкусны и необычайно полезны. В тресковой печени, как и в печени всех тресковых рыб, содержится рыбий жир.

Чем полезна консервированная печень трески? Рыбий жир, находящийся в печени, – продукт, богатый витаминами А, Д, Е, С, В жирными кислотами, которые необходимы взрослому человеку для нормальной жизнедеятельности и ребёнку для роста, полноценного развития.

Раньше печень трески считалась деликатесом, сегодня консервы – доступный морепродукт, их легко купить даже в небольшом продуктовом магазине. Перед покупкой консервированной тресковой печени проверьте на банке наличие даты изготовления, номер партии и срок хранения, чтобы купить свежеприготовленные консервы, не просроченные.

Совет от Чудо-Повара. Натуральный качественный морепродукт в банке должен содержать не менее 70% печени, находиться кусочками в собственном жиру в консервированном виде с лавровым листом и чёрным перцем горошком.

Натуральная консервированная печень трески относится к жирным продуктам, сочетание морепродукта в салатах с яйцом и зелёным луком, свежими помидорами нейтрализует жирную структуру блюда.

Тресковая печень сама по себе универсальный продукт, консервы вкусно сочетаются с разнообразными ингредиентами в салатах – зелёным консервированным горошком, картошкой, морковью, солёными огурцами, отварным рисом, сыром, крабовыми палочками.

Заправляется в большинстве рецептов печень трески майонезом, реже сметаной либо маслом.

Предлагаем рецепт салата из печени трески консервированной, салат с яйцом и зелёным луком, помидорами и майонезом. Вкусный салат на праздничный стол с ароматом морской рыбы очень нежный, сочный, готовится быстро и хранится в холодильнике несколько дней, сохраняется, как свежий.

Ингредиенты для салата из печени трески с яйцом и луком

  • печень трески консервированная – 1 банка;
  • яйца куриные – 5 шт.;
  • перо зелёного лука – 20 г;
  • помидоры свежие – 3 шт.;
  • листья салата;
  • майонез.

Рецепт салата с консервированной печенью трески

  1. Яйца отвариваем вкрутую в течение 10 минут, очищаем и отделяем белки от желтков (одно яйцо оставляем целиком для украшения салата).
  2. Яичные белки натираем на крупной тёрке, а желтки отдельно на мелкой.
  3. Лук крошим кусочками.
  4. Одну помидорку режем кубиками, а две другие и оставшееся яйцо нарезаем крупными дольками.
  5. Зелень лука перемешиваем с желтками и 1 ст.л. масла от консервы.
  6. Соединяем вместе в миске нарубленную печень трески, яичные белки, измельчённые помидоры, желтки с луком. Все перемешиваем и заправляем майонезом.
  7. Укладываем на плоскую тарелку любые салатные листья, на них выкладываем готовый салат.
  8. По краю тарелки раскладываем дольки яиц и помидор.

Это простое приготовление салата с печенью трески, но слоёная вариация блюда получается более праздничной. Блюдо подаётся к столу не только как самостоятельное, тресковая закуска подходит для наполнения тарталеток.

Салаты из печени трески — 15 вкусных рецептов (классические)

Салат из печени трески – это необычайно вкусно, но очень калорийно.

Чтобы насладиться ими в полной мере, советую на время забыть о диете. Ради обалденных закусок, представленных в данной подборке, стоит на время закрыть глазки на неправильную талию с бедрами, и перепробовать все. Я не имею ничего против самых простых салатов, с минимальным набором продуктов, классически дополняющих драгоценную печень. Это огурцы, лук, горошек, яйца. Но если речь заходит о празднике, вспоминаю, что блюдо можно красиво сделать слоями, добавив сыр, грецкие орехи, картофель, крабовые палочки или сельдерей.

Салат – кушанье, в котором любая хозяйка может проявить свою индивидуальность и попробовать сочинить новый вкус. Не бойтесь фантазировать, родные и гости оценят ваш порыв. Мои рецепты – лишь основа, пример, с помощью которых вы прослывете искушенной кулинаркой.

Салат из печени трески – классический рецепт с яйцом

В приснопамятные советские времена, когда заветную баночку трески было чертовски трудно достать, хозяйки знали один единственный рецепт закуски. Очень простой, с минимумом ингредиентов. Но именно благодаря этому вы почувствуете настоящий вкус печени. На другой страничке вы найдете еще один классный рецепт с фото.

Возьмите:

  • Печень трески – 250 гр. (баночка).
  • Яйца – 4 шт.
  • Крупная луковица.
  • Соль – по необходимости.

Приготовление:

  1. Заранее сварите яйца, охладите. После порубите их кубиком, только не слишком мелким.
  2. Лук, наоборот, покрошите как можно мельче.
  3. Откройте баночку печени, слейте масло. Если кусочки крупные, поделите их. Но не мельчите сильно, иначе выйдет кашица.
  4. Сложите все в салатник, плесните чуть-чуть масла из баночки. Аккуратно, не нарушая целостность кусочков продукта, размешайте. Если решите, что масла маловато, добавьте, но сразу много не заливайте. Вновь осторожно перемешайте и несите на стол.

Салат с печенью трески и кукурузой (с фото)

Понадобится:

  • Баночка печени трески – 125 гр.
  • Луковица.
  • Кукуруза – 100 гр.
  • Сыр твёрдый – 100 гр.
  • Зеленый лук – несколько перьев.
  • Укроп.
  • Соль, перец, майонез.

Пошаговый рецепт:

Как можно мельче покрошите луковку.

Аналогично порубите сваренные накануне яйца.

Из печени слейте масло, выложите в миску. Раздавите вилочкой.

Покрошите зеленый лук и укроп, сложите в миску. Засыпьте консервированную кукурузу, слив из банки рассол.

Добавьте потертый в мелкую крошку сыр, луковую нарезку, яйца. Поперчите, посыпьте солью.

Залейте блюдо майонезом и старательно размешайте. Переложите в салатник и подайте на стол.

Из печени трески с рисом слоями

У закуски интересная заправка, обратите на нее внимание и берите на вооружение для других блюд из трески.

Потребуется:

  • Отварной рис – 100 гр.
  • Печень – 230 гр.
  • Твердый сыр – 80 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Зеленый горошек – 4 большие ложки.
  • Маринованные огурцы – парочка.
  • Майонез – 4-6 больших ложек.

Готовим:

  1. Сварите рис, остудите. Слейте из банки с печенью масло, смешайте с рисом.
  2. Мелко потрите отваренные яйца, также мелко натрите сыр.
  3. Маринованные огурчики потрите на мелкой терке, немного отожмите. Соедините с майонезом – соус готов.
  4. Выложите компоненты в салатник в следующей очередности: печеночный рис, зеленый горошек, майонезная заправка, яйца, вновь заправка, сыр. дайте блюду постоять не менее получаса.

Салат из печени трески с яйцом и зеленым луком (без майонеза)

В нашей семье данный вариант салата появился в результате импровизации дочери. Все попробовали и одобрили.

Возьмите:

  • Отварные яйца – 3 шт.
  • Баночка печени – 120 гр.
  • Помидор среднего размера.
  • Зеленый лук – 5-6 перьев.
  • Зеленый горошек – по вкусу.
  • Соль, молотый перчик, масло из баночки.

Приготовление:

  1. Порежьте помидор кубиками, аналогично порубите сваренные яйца, сложите в посудину.
  2. Порежьте зеленый лук, отправьте следом. Лейте из горошка рассол, добавьте овощ в кушанье.
  3. Поперчите, заправьте маслом из банки. Соль кладите в конце, когда перемешайте компоненты и попробуете. Возможно, она не понадобится.

Слоеный салат из печени трески с зеленым горошком

Слоеные блюда всегда выигрывают благодаря красивой подаче и отменному вкусу. Хороши для повседневной и праздничной трапезы. Здесь совсем мало компонентов, но благодаря субпродукту из трески, салат получится сытным. Если готовите на праздничный стол, делайте каждый слой меньше другого, по убывающей. В результате у вас получится оригинальная ледяная горка, достойная на новогодний стол.

Берем:

  • Печень – стандартная банка.
  • Зеленый горошек – баночка 240 гр.
  • Луковица среднего размера.
  • Яйца – 5 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Майонез – по вкусу.
  • Листья салата.

Приготовление:

  1. Заблаговременно сварите яйца, оставьте остывать. Затем поделите на желтки и белки. Мелко потрите их в разные плошки.
  2. Одновременно замаринуйте порезанный колечками лук. Кольца сначала ошпарьте, чтобы не горчили, залейте водичкой с уксусом и сахаром.
  3. Потрите сыр крупной стружкой. Из баночки с горошком слейте консервант, переложите его в миску. Добавьте майонез и размешайте.
  4. Из баночки с печенью слейте масло. Поделите большие куски на более мелкие.
  5. Для сервировки берите широкое блюдо. Постелите листья салата. Далее начните выкладывать кушанье слоями в следующей последовательности: Сыр, горошек, маринованный лук. Промажьте ингредиенты майонезом и выкладывайте дальше.
  6. Сделайте слой печени, посыпьте желтками. Вновь пролейте конструкцию майонезом и украсьте крошкой белков.
  7. Поместите салат на полку холодильника, подержав не менее часа, чтобы успел пропитаться.

Праздничный салат «Нежность» с печенью и перепелиным яйцом

Из консервированной печени трески с огурцом и яйцом

Оригинальный рецепт салата в восточном стиле. Закуска делается со свежим огурцом. Калорий совсем немного, поскольку готовим без майонеза.

Потребуется:

  • Печень трески – 250 гр.
  • Свежий огурец – парочка.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Зеленый лук – 50 гр.
  • Редиска – 4 шт.
  • Соевый соус, перец, соль.

Готовим:

  1. Нарежьте овощи мелкими кубиками (огурчик даже можно потереть на терке). Сложите в салатник.
  2. Слейте масло из баночки с печенью, порежьте кусочками и отправьте к овощам.
  3. Посыпьте перчиком, плесните соус. Аккуратно размешайте содержимое и попробуйте на соль. Если понадобится – подсолите и сразу подавайте.

Слоеный салат из печени «Альбирео» – вкусный рецепт с сыром

Откуда у меня взялся этот рецепт салата из деликатеса трески, понятия не имею. Но он у меня в фаворитах при составлении праздничного меню.

Ингредиенты:

  • Картошка – 6 клубней.
  • Морковка – 3 шт.
  • Луковка.
  • Печень трески – 2 баночки.
  • Твердый сыр – 50 гр.
  • Майонез – 3 большие ложки.
  • Сливочное масло – кусочек.
  • Подсолнечное масло – маленькая ложка.
  • Укроп, петрушка – по веточке.
  • Соль, молотый перец, листья салата.

Как приготовить:

  1. Накануне отварите картошку. Остудите, натрите на терке с крупными ячейками. Половину от общего количества сложите в глубокий салатник, присолите, поперчите, посыпьте рубленым укропом. Аккуратно перемешайте.
  2. Выложите кусочки трескового продукта (не все, оставьте для следующей прослойки). Плесните чуть-чуть трескового масла из баночки. Промажьте майонезом.
  3. Мелко покрошите лук с морковкой, пассеруйте на сковороде в смеси обоих видов масла до красивой румяности. Дайте остыть и накройте слой печенки.
  4. Присыпьте небольшим количеством сыра, вновь положите кусочки тресковой радости.
  5. Далее накройте ингредиенты слоем оставшейся картошки. Этот  слой опять поперчите и чуть присолите. Пролейте майонезом, разровняйте его.
  6. Украсьте петрушкой и остатками тертого сыра.  Обязательно дайте закуске время пропитаться и подавайте.

Оригинальный рецепт салат с печенью и овощами

Пикантная закуска с цуккини, чесноком и острым перцем. Очень интересный вкус маринованного кабачка сделает салат незабываемым.

Понадобится:

  • Банка трескового продукта.
  • Яйца – 4 шт.
  • Зубчики чеснока – 3 шт.
  • Острый перец – стручок.
  • Цуккини среднего размера.
  • Лимон – ½ плода.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Почистите цуккини, удалите семенную часть, порежьте кубиками.
  2. В отдельной плошке смешайте лимонный сок, раздавленный прессом чеснок, плесните 0,5 стакана воды. Добавьте измельченный стручковый перец, посолите.
  3. Залейте маринадом нарезку цуккини, оставьте мариноваться на час (пару раз размешайте).
  4. Параллельно отварите яйца, покрошите мелким кубиком.
  5. Откиньте маринованные кусочки цуккини, слейте лишний маринад. Добавьте яйца и треску, разделенную на кусочки. Хорошенько перемешайте и подавайте.

Тарталетки с печенью трески – видео-рецепт

Украсит любой праздничный стол, а повседневную трапезу сделает праздничной.

Как приготовить салат из печени с соленым огурцом

Сытное самостоятельное блюдо, подойдет для ужина, праздничного меню. Вместо соленого огурца допустимо брать маринованный.

Состав:

  • Картофель – 2 клубня.
  • Печень трески – 250 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Соленый огурец.
  • Зеленый лук – пара перьев.
  • Майонез – по вкусу.
  • Зеленый горошек – 200 гр.

Технология приготовления:

  1. Заблаговременно сварите яйца и картошку. Когда остынут, измельчите кубиками.
  2. Лук и огурец нарежьте соразмерно нарезке предыдущих ингредиентов.
  3. Слейте из печени лишнее масло, порежьте кусочками, отправьте в салатник.
  4. Заправьте блюдо майонезным соусом, попробуйте на соль и отрегулируйте вкус.

С картофелем, маринованным огурцом, печенью и грибами

Берем:

  • Свежие шампиньоны – 200 гр.
  • Маринованные огурцы – парочка.
  • Печень трески – баночка.
  • Яйца – 2 шт.
  • Луковка.
  • Картофель – 3-4 шт.
  • Зелень, соль, майонез, растительное масло.

Готовим:

  1. Нарежьте лук с грибами. Обжарьте в небольшом количестве масла.
  2. Покрошите мелким кубиком огурчики, сваренные заранее яйца, порубите зелень.
  3. Если кушанье предназначено для повседневного ужина, соедините все ингредиенты в салатнике, заправьте майонезом и перемешайте содержимое.
  4. Для праздничного угощения рекомендую сделать закуску слоями: кусочки печени, картофель, немного майонеза. Далее уложите огурцы, яйца, обжаренные грибы. Щедро пролейте майонезом. Переставьте ёмкость в холодильник, подержите блюдо не менее часа для пропитки. При подаче украсьте зеленью.

Рецепт слоеного салата из тресковой печени с плавленым сырком и орехами

Еще один оригинальный вариант приготовления праздничной закуски с плавленым сырком и грецкими орехами. Я его сравниваю с селедкой под шубой, и иногда данный салатик перевешивает при выборе.

Понадобится:

  • Печень трески – 250 гр.
  • Плавленый сыр – парочка.
  • Зелено яблоко.
  • Картошка – 2 клубня.
  • Морковка.
  • Яйца – 3 шт.
  • Грецкие орехи (ядра) – 50 гр.
  • Зеленый лук – пучок.
  • Майонез.

Пошаговое приготовление:

  1. Заранее сварите яйца, морковку, картофель. Остудите, потрите крупной стружкой.
  2. Плавленые сырки сначала подержите в морозилке, затем быстро потрите на терке с мелкими ячейками.
  3. Мелко покрошите лук. У яблок удалите сердцевину, порежьте дольки кубиками.
  4. Нарежьте печень маленькими кусочками.
  5. На дно салатника уложите картофельный слой, промажьте майонезом.
  6. Следом положите тресковую печень, поверх разбросайте зеленый лук, потом яйцо. Вновь щедро промажьте майонезным соусом.
  7. Сделайте слой из яблок, затем моркови. Посыпьте всю конструкцию плавлеными сырками.
  8. Пролейте майонезом, разровняйте слой. Сверху посыпьте дроблеными орехами. Обязательно поставьте блюдо настаиваться и пропитываться, на это уйдет не менее часа.

Как приготовить салат с сыром – простой рецепт

Берем:

  • Печень трески – баночка.
  • Чеснок – 3 дольки.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Зелень укропа, соль.

Готовим:

  1. Отварите яйца, достаньте желтки, белки мелко покрошите.
  2. Слейте из банки масло, добавьте в него желтки. Разотрите вилочкой до однородной массы.
  3. Потрите в мелкую крошку сыр, добавьте белки, печенку, порезанную маленькими кусочками.
  4. Соедините все компоненты в миске, засыпьте рубленый укроп, мелко покрошенный чеснок. Хорошенько перемешайте.

Видео-рецепт простого салата с печенью и пекинской капустой

Просты ингредиенты не означают, что будет невкусно. Попробуйте рецепт от автора ролика и вы сами в этом убедитесь. Приятного аппетита!

Салат с печенью трески

Вступление

Собрался повторить рецепт бутербродов с печенью трески и подумалось мне о салате… При всем обилии рецептов салатов, чаще всего салаты готовят овощные. Из сезонных овощей. Любимые нами салаты «Оливье», селедка под шубой, «Мимоза» — не в счет. Это святое. Впрочем, есть еще винегреты, подаваемые с селедкой (кстати, очень вкусно) или экзотические салаты с курицей, рыбой, морепродуктами. История распорядилась так, что в салатах можно использовать практически любые продукты.

Во времена развитого социализма, в «хороших» ресторанах в меню всегда был классический салат «Северный». Это сейчас считается, что этот салат делается из капусты, а в те времена эта закуска делалась порционной в вазочках с использованием сверх-дефицитной тогда консервы «Печень трески». И стоил, кстати, не совсем дешево. Но функцию «вызывания аппетита» он выполнял с успехом. Ничего вроде бы сложного: печень трески, яйца, зеленый лук, майонез. Иногда отварной картофель для уменьшения ощущения «жирности» в закуске. Салат с печенью трески не требует рекламы.

В те времена консервы «Печень трески» были топовыми в продуктовых наборах, выдаваемым особо «ценным» гражданам. Стоит ли говорить, что просто так в магазине такого добра не было.
Потом, когда все вдруг развалилось, дефицитные консервы появилась в огромных количествах, вернее количество банок увеличилось. Но содержание банки вызывало удивление. По ГОСТу считается, что содержание банки «Печень трески» должно быть на 85% из той самой печени. Остальное — масло, специи. Реально было наоборот. Поэтому наши сограждане перед покупкой просто трясли банкой возле уха, стараясь угадать, сколько масла в банке по отношению к продукту.

Лучшие консервы производятся в море, на судах. Те, которые сортом похуже — делаются из замороженной печени.

С тех пор, как в конце XVIII века французский повар Николя Аппер предложил сохранять блюда в герметичных стеклянных емкостях — появились первые консервы. А вот классические консервы «Печень трески» появилась всего-то 80 лет назад. В 1938 году Госстандарт СССР определил соотношение ингредиентов и запустил массовое производство. Тогда-то и было утверждено — консервы высшего сорта делать только в море.

Тресковая печень не только вкусная, но и еще очень полезная. Превосходный источник витамина А. Впрочем, витаминов там аж кишит. И вообще, любая печень полезный продукт. Печеночный торт — одни сплошные витамины.

Просто так есть печень трески вряд ли приятно, мне не нравится. А вот как основной компонент закуски — это да! Сегодня приготовим салат из печени трески с яйцами, огурцами, картофелем, причем расположив все слоями и подав порционно. Как это было принято в хороших ресторанах.

Салаты из печени трески — рецепт приготовления в домашних условиях


Большинство из нас познакомились с печенью трески еще в далеком детстве, когда темной зимой родители заставляли нас есть этот продукт вместо ненавистного рыбьего жира.

Печень трески – это невероятно полезный продукт. Несмотря на то, что функция печени заключается в очищении организма и задержке токсинов, этот орган у рыб, пойманных в чистой воде северных морей, не содержит и намека на химикаты.

Частое употребление тресковой печени в пищу гарантирует, что Вы будете здоровым и доживете до ста лет. Ведь в этом продукте содержится масса полезных веществ. Самое значимое из них разумеется рыбий жир. Также там присутствуют жирные кислоты Омега-3, витамины А, D и В9. Кроме того, в печени есть необходимые для нормального функционирования организма минеральные микроэлементы (йод, фосфор, магний, медь и железо).

Из-за целого спектра таких ценных веществ тресковый субпродукт часто применяют в диетическом оздоровительном питании и для лечения множества недугов. Так, печень рекомендуют в качестве профилактики ревматизма и болезней суставов. Последние медицинские исследования подтвердили, что этот морепродукт снижает вероятность появления астмы, гепатита и сахарного диабета.

Невероятно большую роль играет тресковая печенка в питании детей и беременных женщин. Это позволяет поддерживать организм беременной женщины и малыша в тонусе. Для детей она способствует улучшению мозговой активности и развития интеллекта. Питание дошкольников особенно в осенне-зимний период должно включать детские салаты на основе этого субпродукта.

Правильно обработанная и свежая тресковая печень обладает прекрасным нежным вкусом и насыщенным рыбным ароматом. Кухни многих стран могут похвастаться множеством рецептов блюд с печенью. Особенно богата норвежская кухня, где наряду с запеканками из филе палтуса, салатами из минтая и картошки очень популярны блюда из тресковой печенки. В России также найдется далеко не один рецепт кушаний с этим продуктом. Сколько только самых разнообразных салатов с печенью трески.

В этом выпуске Вас ждет знакомство с салатами из тресковой печени. Это невероятно вкусные, нежные и деликатесные блюда. Приготовить их очень просто. Всего лишь стоит открыть баночку, размять печень вилкой и взять остальные ингредиенты, которые найдутся на кухне. Ничего удивительного, что такой салат на скорую руку будет готов уже через 20 минут. Итак, самые лучшие рецепты салатов с печенью трески.

Рисовый салат из печени трески

Потребуются:

  • консервированная тресковая печень– 230 г
  • отварной рис — 100г
  • куриное яйцо — 2 шт.
  • оливковый майонез – 90 г
  • красный репчатый лук — 1 шт.
  • петрушка
  • укроп
  • соль

Рис отварить. Тресковую печенку порезать ломтиками. Куриные яйца отварить и измельчить на терке. Красный репчатый лук достаточно мелко нашинковать. Петрушку и укроп порезать мелко. Все смешать. Посолить. Заправить оливковым майонезом. Хорошенько перемешать. Оформить блюдо свежей зеленью.

Салат из печени трески с крабовыми палочками

Потребуются:

  • палочки крабовые — 1 пачка
  • куриные яйца — 5 шт.
  • тресковая печень– 1 банка
  • измельченные грецкие орехи – 65 г
  • лимонный сок – 0,5 лимона
  • майонез
  • зеленый листовой салат
  • мелкая соль

Крабовые палочки порезать на кружочки. Куриные яйца измельчить на терке. Тресковую печень измельчить вилкой. Грецкие орехи очистить от скорлупы, ядра пропустить через мясорубку.

Из лимона выжать весь сок. Зеленый листовой салат порвать руками и выстлать им салатницу. Туда выложить все компоненты, заправить майонезом. Тщательно перемешать. Сразу подавать к столу.

Диетический салат с печенью трески и сладким болгарским перцем

Потребуются:

  • тресковая печень — 2 банки
  • яйца — 3 шт.
  • спелые томаты — 1 шт.
  • фиолетовый репчатый лук — 1 шт.
  • кислые яблоки – 0,5 шт.
  • майонез провансаль
  • болгарский сладкий перец — 1 шт.
  • йодированная соль
  • столовый уксус
  • укроп

Тресковую печенку порезать кубиками. Отварные яйца протереть на крупной терке. Яблоки очистить от кожуры и порезать ломтиками. Помидоры порезать на небольшие кусочки. Репчатый лучок нарезать полукольцами и замариновать в уксусе.

Болгарский перец очистить от семян, порезать колечками. Для заправки использовать майонез провансаль. Все соединить. Немного посолить. Динамично перемешать. Оформить укропом и кусочками перца.

Ореховый салат из печени трески

Потребуются:

  • тресковая печень — 1 банка
  • свежий огурец — 1 шт.
  • фундук – 2,5 столовые ложки
  • сметана – 2 столовые ложки
  • твердый сыр – 90 г
  • укроп
  • соль

Тресковую печенку размять в баночке. Огурцы нарезать на тонкие кружочки. Фундук измельчить в блендере. Твердый сыр натереть на средней терке. Смешать ингредиенты. Полить сметанкой. Посолить. Хорошенько перемешать. Оформить веточками свежего укропа.

Простой салат из печени трески и редиски

Потребуются:

  • печень трески – 260 г
  • томаты – 340 г
  • редиска – 3 шт.
  • свежие огурчики – 3 шт.
  • зеленый лук – 50 г
  • соевый соус
  • перец черный
  • мелкая соль

Тресковую печень порезать ломтиками. Томаты освободить от кожицы, порезать на небольшие дольки. Редиску нарезать на кусочки.

Свежие огурчики протереть на средней терке. Зеленый лук измельчить. Смешать все. Посыпать черным молотым перцем. Немного посолить. Заправить соевым соусом и аккуратно перемешать.

Овощной салат из печени трески

Потребуются:

  • консервированная печень трески – 240 г
  • огурцы маринованные – 140 г
  • картошка – 280 г
  • репчатый лучок – 75 г
  • оливковое масло — 3 столовые ложки
  • морковка – 80 г
  • мелкая соль

Печень измельчить. Маринованные огурцы нарезать кубиками. Запеченную картошку порезать аналогично. Репчатый лук тонко нашинковать. Морковку протереть на средней терке. Соединить все компоненты салата. Заправить оливковым маслом. Динамично перемешать. Посолить.

Салат из печени трески с зеленым горошком

Потребуются:

  • печень консервированная трески – 170 г
  • горошек зеленый – 75 г
  • вкрутую яйца — 2 шт.
  • вареная картошка — 3 шт.
  • зеленый лук
  • красный репчатый лук — 1 шт.
  • лимон — 3 шт.
  • оливковый майонез
  • специи по вкусу

Печень размельчить вилкой прямо в баночке. Яйца очистить от скорлупы. Отделить белок от желтка, мелко порубить. Картошку отварить в подсоленной воде, нарезать кубиками.

Лук нарезать ломтиками. Репчатый лук протереть на средней терке. Объединить все компоненты салата. Сбрызнуть свежевыжатым соком лимона. Полить оливковым майонезом. Приправить специями. Тщательно перемешать.

Острый салат из печени трески

Потребуются:

  • печень трески – 220 г
  • куриное яйцо — 6 шт.
  • лук – 1-2 луковицы
  • помидор черри – 2 шт.
  • стручок острого перца — 1 шт.
  • подсолнечное масло – 2 столовые ложки
  • зеленый лук
  • базилик

Печень трески нарезать кубиками. Отварные яйца измельчить. Репчатый лук нашинковать достаточно мелко острым ножом, обжарить на подсолнечном масле.

Стручок острого перца нарезать на мелкие кусочки. Томаты разрезать на половинки. Зеленый лук измельчить. Смешать все компоненты будущего салата. Динамично перемешать.

Салат из печени трески и сельдерея

Потребуются:

  • печень трески – 245 г
  • куриное яйцо — 4 шт.
  • сельдерей корневой – 100 г
  • зеленый лук
  • салатный дрессинг

Печень трески измельчить вилкой прямо в банке. Куриные яйца отварить в подсоленной воде, остудить и мелко порубить. Корневой сельдерей натереть на мелкой терке.

Зеленый лук нарезать на кусочки не более 1 см длиной. Соединить все ингредиенты. Заправить салатным дрессингом. Хорошенько перемешать. Украсить цельными перьями зеленого лука.

Салат из печени трески с горчичным соусом

Потребуются:

  • печень тресковая — баночка
  • картофель – 2-3 шт.
  • лук – 1 луковица
  • перепелиные яйца – 5 шт.
  • фасоль консервированная
  • маслины без косточек – 20 шт.
  • болгарский перец – 1 шт.
  • томаты – 1 шт. большой
  • китайская капуста – 85 г
  • чеснок – 2 зубца
  • петрушка
  • лимонный сок
  • горчица
  • соль
  • специи

Тресковую печенку порезать кубиками. Картошку отварить и измельчить. Лук нашинковать. Сваренные вкрутую перепелиные яйца достаточно мелко нашинковать.

Консервированную фасоль класть целиком. Маслины очистить от костей и разрезать на половинки. Болгарский перец освободить от семян и порезать кружочками. Помидоры порезать ломтиками. Китайскую капусту нашинковать мелко.

Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Петрушку порвать руками. Для заправки смешать горчицу, соль, специи и лимонный сок. Заправку и основные необходимые ингредиенты перемешать. Аккуратно украсить зеленью и половинками маслин.

«Печень трески», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧАОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Консервированная печень трески в масле — деликатес советского времени, окончательно потерявший за последние лет десять свой статус. Когда-то с ней раз или два в год в случае большой удачи готовили праздничные салаты с рисом и майонезом, а теперь она вместе с прочими рыбными консервами пылится на полках супермаркетов, и очень зря: у нее исключительная текстура, не хуже чем у фуа-гра, она содержит достаточное количество жира, чтобы обходится в салатах без дополнительных заправок, и обладает мягким, деликатным вкусом — не слишком рыбным и не слишком сложным, чтобы забивать собой другие продукты.26 рецептовПопулярные рецепты с Печень трескиАвтор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан «Москвич»

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: NattyS Sokolova

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Irina Leinvand

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лилия Аюпова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Оля Давыдова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: orange_green

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Оля Давыдова

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кира Аветова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Оля Давыдова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алена

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anita Iljina

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Le Gu

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Виктория Мирохина

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Александр Белькович

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Я Г

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ekaterina Gusakova

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Sacha Greker

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: di_gio

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anita Iljina

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Mariya Bakhtina

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Василий Остряков

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с яйцами и печенью трески — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата с яйцами и печенью трески:

1 подготовка яиц.

Так как салат наш яичный, соответственно, в его основе лежат яйца. Прежде всего их нужно сварить вкрутую. Для этого поместите ингредиенты в сотейник, залейте водой, так чтобы она покрывала яйца с запасом. Поставьте все это на плиту и доведите до кипения. После чего продолжайте варить на среднем огне в течении 12-15 минут. Готовые яйца остудите, тут же сразу переложив их из горячей воды в ледяную, желательно, проточную.
Остывшие вареные яйца очень легко очищаются от скорлупы. Ножом сделайте на каждом продольный разрез, не доставая до желтка, и отделите белки.
Белки натрите и пока отложите, а желтки разомните вилкой и тоже пока отставьте в сторону.
2 подготовка лука.

Репчатый лук разделите на половинки и очистите от шелухи. После измельчите овощ, порезав его кухонным ножом на очень мелкие кубики.
Внимание: если репчатый лук очень горький и сильно пахнет, залейте его кипятком на 2-3 минуты.

Зеленый же лук тщательно промойте водой и отряхните от лишней влаги или промокните салфеткой. Подготовленный таким образом ингредиент нарежьте ножом на очень маленькие кусочки.
3 подготовка печени трески.

Откройте банку с печенью трески и слейте половинку или чуть больше масла в пиалу. Остальное разомните вилкой, превратив в кашицу. Чтобы салат получился нежнее, можно измельчить треску с помощью блендера.
4 смешивание ингредиентов.

Сперва поместите в салатницу желтки и лук, полейте слитым с трески маслом и хорошенько перемешайте эти ингредиенты между собой. Затем высыпьте белки и измельченную печень трески. Столовой ложкой тщательно перемешайте салат. Если вы сочтете нужным, то добавьте соли. На этом приготовление яичного салата с печенью трески будет окончено, останется только подать его к столу.
5 подаем салат с яйцами и печенью трески.

Переложите готовый салат в специальное блюдо для подачи, украсив его листьями свежей зелени и ломтиками овощей. Подавайте это вкусное и полезное кушанье на завтрак, на обед, или просто в качестве приятного перекуса, намазывая его на тосты или гренки.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– В этот салат также можно добавить майонез, но я советую воздержаться от этого, чтобы не сводить пользу блюда к нулю.

– Часто встречаю рецепты, в которых к этому салату в числе прочего добавляют соленые огурцы, или консервированную кукурузу, или горошек.

– К праздничному столу этот салат легко превращается в аппетитную закуску. Нужно лишь начинить им яичные белки или тарталетки.

– А если завернуть яичный салат в лаваш, то получится еще одно простое и вкусное блюдо.

Салат из печени трески с кукурузой, рецепт с фото

Салат с печенью трески и кукурузой не только вкусный, но и очень полезный. Печень трески — это ценный и вкусный продукт. Салаты и закуски с печенью трески получаются сытными, вкусными и изысканными.

Печень трески

Для приготовления салата с печенью трески достаточно совсем небольшой баночки печени.

Ведь продукт этот не только вкусный, но и достаточно жирный. А в сочетании с майонезом и прочими продуктами будет очень калорийно. Поэтому нужно выдержать баланс и не добавлять много печени, добавить ровно столько, чтобы было лишь слегка уловимое рыбное послевкусие.

Еще больше вкусных салатов с печенью трески:

Ингредиенты


  • Печень трески — 115 г
  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Лук зеленый — 3 веточки
  • Майонез — 2 ст. л.

Как приготовить салат с печенью трески и кукурузой

  1. Лук мелко нарезать.

  2. Печень трески откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Затем размять вилкой.

  3. В миску к печени добавить все остальные ингредиенты. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Заправить салат майонезом.

    Идеально приготовить для салата домашний майонез провансаль.

  4. Салат с печенью трески и кукурузой хорошо перемешать и охладить перед подачей.

Приятного аппетита!

Видео рецепт салата с печенью трески и кукурузой

Русский салат с печенью трески

Основные блюда 8 февраля 2018 г.

177

4

1 Печень трески
2 Картофель
4 Яйцо
1 Морковь
10 Чернослив
по вкусу Зеленый лук
100 г. Майонез
по вкусу Соль


Сначала приготовьте все необходимые ингредиенты для салата. Картофель и морковь тщательно промываем и отвариваем до готовности в кожуре. Полностью охладите овощи, а затем очистите их…


Полные инструкции смотрите на моем сайте

Питание


калорий
1615


Натрий
273 мг
11% DV


Жир
48 г
74% DV


Белок
15 г
31% DV


Углеводы
284 г
96% DV


Волокно
32 г
128% DV

НА ПОРЦИЮ *

% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ *

жир

Насыщенный жир 13 г 69%

Полинасыщенные жиры 6 г 43%

Мононасыщенные жиры 27 г 170%

Холестерин 422 мг 141%

Натрий 273 мг 11%

Калий 3283 мг 93%

Белок 15 г 31%

% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ *

Всего углеводов

Волокно 32 г 128%

Сахар 166 г 333%

Витамин А 58798IU 1175%

Витамин B6 2 мг 106%

Витамин C 7 мг 11%

Кальций 213 мг 21%

Утюг 5 мг 31%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Загрузка еще вкусных рецептов

Сочный слоеный салат с печенью трески, морковью и сыром

Слоеный салат с печенью трески, морковью и сыром

Этот слоеный салат с печенью трески состоит всего из нескольких ингредиентов, но он очень вкусный, сочный и сытный. Морковь и яйца готовятся и натираются на терке, сыр также натирается на терке, а чеснок мелко нарезается для украшения.Все ингредиенты прослаиваются, намазываются майонезом и вкусный салат готов!

Оцените рецепт

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

ИНТЕРПРЕТ 1 час

Общее время 1 час 45 минут

Салаты из блюд

Кухня Русские рецепты

Порции 6 калорий 202 9000 ккал

  • Кастрюля

  • терка

  • маленькая чаша

  • Вилка

  • Тарелка

  • Пищевое кольцо

  • 3

  • 3

  • -3 моркови

  • 3 яйца
  • 80 г сыра
  • 1-2 стебля чеснока
  • 200 г печени трески в масле
  • соль по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Морковь отварить до мягкости, примерно 25- 30 минут, остудить и очистить.

  • Яйца отварить вкрутую в течение 10 минут, промыть холодной водой, полностью остудить и очистить.

  • Морковь, яйца и сыр натереть на крупной терке и разложить по тарелкам.

  • Слейте жидкость из банки с печенью трески.

  • Положите печень в небольшую миску и разомните вилкой так, чтобы не осталось крупных кусков.

  • Вымойте лук, обсушите и мелко нарежьте.

  • Выложите салат слоями, поместив кольцо для еды на плоскую тарелку.

  • Нижний слой выложен морковью, затем печенью трески и яйцами.

  • Посолите каждый слой и полейте майонезом.

  • Последним идет сыр, не намазанный майонезом.

  • Дайте слоеному салату постоять в холодильнике примерно на 1 час.

  • Перед подачей ослабьте кольцо и украсьте салат измельченным чесноком.

  • Подавать салат с хлебом.

Калорийность: 202 ккалУглеводы: 3 г Белки: 11 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 149 мг Натрий: 415 мг Калий: 166 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин 1 Рецепт витамина A: 1287 г и может незначительно отличаться от фактического значения.

▷ Рецепт салата из печени трески

Рецепт салата из печени трески. Вилкой аккуратно перемешайте все ингредиенты. Нарезать вареный картофель, яйца, лук и петрушку.

Салат из печени трески Рецепты из печени трески Печень и лук из трески

Обычно люди за пределами бывшего СССР называют его русским салатом, однако его первоначальное название — салат оливье.

Рецепт салата из печени трески . Добавляем немного майонеза. Поместите ингредиенты в комбайн blenderfood и измельчите, пока смесь не станет очень мелкой и однородной. Если у вас есть более крупный кусок печени трески, просто используйте вилку, чтобы уменьшить его размер.

Этот салат был и, возможно, остается самым традиционным домашним блюдом New.Это очень хорошо в качестве начинки для небольших помидоров или просто намазывать на хлеб или крекеры. Добавьте нарезанный лук и свежий укроп.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Половина маленькой белой луковицы. Горсть свежей петрушки.

Но для этого салата из рыбьего жира нужны не только сырые продукты и готовые продукты, но и то, что нужно готовить. Печень трески мелко нарезать, очистить от кожуры помидоры, нарезать небольшими кусочками редис. Рецепт русского салата Оливье.

Достаньте из банки масло печени трески и нарежьте небольшими ломтиками.Разомните печень вилкой и смешайте с нарезанными яйцами и луком в сервировочной миске. Промывание окуня натереть перцем и солью внутри и снаружи.

Положите все ингредиенты, посолите и аккуратно перемешайте. 0 Похожие сообщенияРецепт овощного салата с рукколойСалат с креветками и ананасомРецепт салата с лососем, овощами и сыромРецепт летнего салата 0 Food Recipes Hub Best. Поэтому у каждого опытного хозяина в запасе есть одна-две банки с печенью трески на случай непредвиденных обстоятельств.

Промытый или промасленный рис после закипания варить десять минут на слабом огне, яйца — двенадцать. Наконец откройте банку с печенью трески и вылейте всю банку в смесь яиц, лука и укропа. Если смесь кажется слишком сухой, добавьте немного оставшегося масла во время перемешивания, пока салат не приобретет желаемую консистенцию.

Столовая ложка оливкового масла подсолнечника подойдет, если это все, что у вас есть соль и перец по вкусу. Как приготовить салат из рыбьего жира с соевым соусом. Выложите салат из печени трески и овощей на лист салата, заправленный оставшимся тресковым маслом и подавайте.

На средней терке натереть огурец мелко нарезанным зеленым луком. Отложите печень трески на дуршлаг и дайте стечь маслу. Масло не выливается.

Промойте укроп и добавьте чеснок. Затем его адаптировал Иван Иванов, который позже продал рецепт для публикации. Смешать яйца, грибы с луком и добавить печень трески из банки, но без масла.

Выньте и дайте остыть в течение 15 минут, затем накройте и поставьте в холодильник на 4-6 часов перед подачей на стол.Положите кусок в салатник. Выпекайте смесь 45 минут.

Лук зеленый 1 пучок Лимон 1 шт. Хлеб 1 по вкусу. Все это измельчить блендером до получения однородной массы. Чеснок очистить от кожуры, пройти через давку до всех компонентов.

Как фаршировать печень трески окуня. Смазать маслом форму для запекания и вывернуть в нее печеночную смесь. Перья зеленого лука нарезать кольцами.

Для фарша нарезать полукольцами лук на средней терке, морковь натереть на терке, сыр — крупно нарезать кусочками 1 см. Печень перемешать, все добавить майонез и начинки гренок зашить.Смешайте в миске лук-шалот из печени трески и яйца и тщательно перемешайте вилкой. 340 г помидор 260 г жира печени трески 50 г зеленого лука 3 редиса и огурца соевый соус перец соль.

Посолить по вкусу и украсить веточками петрушки и половинками оливок. Печень трески — неотъемлемая часть русской кухни. Салат «Оливье», также известный как «Русский салат», был изобретен Люсьеном Оливье для ресторана «Эрмитаж» в Москве в 1860-х годах.

1 банка печени трески в собственном масле резерв масла 2 больших красных картофелины, сваренные, но все еще твердые.Из этого ингредиента готовят различные салаты и пасты из холодных закусок. 50 граммов риса любого вкуса и три куриных яйца.

1 банка — печень трески 23 — огурец 3 — яйца вкрутую 2 столовые ложки тертого сыра 1 щепотка — сухой укроп 14 стаканов — майонез. Сверху на печень трески выложить зеленый лук.

Как приготовить салат из печени трески Как приготовить треску Приготовление еды

Изображение Салат с печенью трески 7 рецептов на каждый день Острый салат на каждый день

Beyond Borscht Русский салат из мимозы с консервированными яйцами из лосося и сыром Суп из лосося

Салат из лосося

9000 Салат из лосося Русский салат с печенью трески Рецепты из печени в 2021 г. Рецепты из печени трески

Рецепты из печени трески с рисом в 2020 г. Рецепты Food Delicious

Рецепт из печени трески в 2020 г. Рецепты

Печень трески на тостах Украина Рецепты национальной кухни Фотографии Рецепты Паштет из куриной печени Рецепты из печени курицы

Слоеный салат из подсолнечника Рецепты супов и салатов

Тартини с авокадо и печенью трески Босс Кухонные рецепты

Вкусные закуски Масло печени трески с яйцом и сыром Вкусные салаты Лучший салат Рецепты Сырные яйца

Печень трески Рисовые яйца Салатные обертки Приготовить питательный рецепт Рецепты салата из печени трески Рецепты настоящих блюд

Паштет из печени трески Классикалин Турсамаксасалат Я люблю копченую печень трески Международные рецепты с печенькой из трески 9000 Рецепты с печенью из трески Луковые рецепты

Салат с печенью трески и красной икрой Красная икра Печень трески

Натуральная печень трески в стеклянной банке 8 81 унция 250 г Русские рецепты Еда Рыба на продажу

Русский салат с печенью трески Русский салат с печенью трески Рецепты морепродуктов Рецепты Морепродукты Рецепты Холодные закуски

Закуска из печени трески

Тартины с авокадо и печенью трески Boss Кухня Кулинария Печень трески Приготовленные овощи

Четыре восхитительных рецепта масла печени трески


Масло печени трески.Да, те самые вещи, которые лежат в глубине шкафа ваших бабушек и дедушек. Ты это пробовал? Запах ужасный, поэтому я не виню вас, если вы этого не сделали, но утверждают, что польза для здоровья намного перевешивает неприятный запах.

ПРИЧИН ПОПРОБОВАТЬ МАСЛО ПЕЧЕНИ ХОДА

1. Он укрепляет зубы, а некоторые говорят, что он может предотвратить кариес и даже восстановить его, реминерализируя жемчужные белки. В своей книге «Лечить кариес: реминерализовать и восстановить кариес естественным путем с помощью хорошей еды» Рамиэль Нагель отмечает, что «одна чайная ложка хорошего жира печени трески содержит витамин А, эквивалентный 5 1/2 литрам молока, или 1 фунту масла, или 9 яиц.«По сути, это потрясающе. По словам Нагеля и доктора Прайса (которые написали оригинальную литературу по этому вопросу), масла содержат жирорастворимые витамины (витамин A, D и жирные кислоты омега-3). Дальнейшие исследования показывают, что сливочное масло является синергистом жира печени трески, а это означает, что для достижения наилучшего эффекта вы должны употреблять их вместе.

2. Витамин D. Еще в 1800-х годах его использовали для предотвращения развития рахита у детей в районах, лишенных солнца (и, следовательно, лишенных витамина D). Это происходит из-за того, что костная ткань не минерализуется должным образом, что приводит к мягким костям и деформациям скелета.(Посмотрите, как это может относиться к вашим зубам?) В настоящее время вы слышите повсюду, что большинство людей не получают достаточно витамина D. Обычно это сводится к тому, что большинство из нас не проводят достаточно времени на открытом воздухе, поскольку витамин D вырабатывается организмом под воздействием солнца. Без достаточного количества витамина D риски для здоровья включают: сезонную депрессию, повышенный риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний, когнитивные нарушения у пожилых людей, рак и тяжелую астму у детей (Web MD).

3.Естественный способ вылечить целый список продуктов, полный болезней: депрессия, диабет, глаукома, болезни сердца, высокое кровяное давление, высокий уровень холестерина, волчанка, остеоартрит, справиться с астмой, облегчить менструальные боли, уменьшить инсульт, предотвратить инфекции верхних дыхательных путей

Вы все еще уверены, что вам нужно добавить это в свой распорядок дня?


ТАК, КАК ВЫ ЭТО ПОТРЕБИТЕ?
Вот 4 вкусных рецепта, которые помогут вам замаскировать вкус.

ШОКОЛАДНЫЙ БЕЛК ОМЕГА ШЕЙК от Spark Recipes

  • 1 чашка Choc.Рисовое молоко
  • 1/2 замороженного банана
  • 4 замороженных клубники
  • 1 столовая ложка масла миндального ореха
  • 1 чайная ложка апельсинового масла печени трески
  • * Смешайте, затем добавьте
  • 1 мерная ложка Choc. Протеиновый порошок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ САЛАТА от DIY Health

  • Добавьте 3-4 столовые ложки масла печени трески в 250 мл яблочного уксуса
  • Добавьте 3 зубчика свежего натертого чеснока, молотый перец, измельченный розмарин и соль
  • Непрерывно перемешивать, пока все ингредиенты не объединятся
  • Используйте в своем любимом зеленом салате

МЯТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ СМУЗИ от DIY Health

1 ч.Масло печени трески

  • 10-15 листьев мяты
  • 1-2 ст. Йогурт или молоко
  • 1-2 ст. Кленовый сироп
  • 1 стакан воды
  • 5 кубиков льда

ТЕМАТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ДЛЯ КОЖИ The Radiant Life Blog

Это наверняка мой любимый способ принимать масло печени трески! В конце концов, кожа — наш самый большой орган. Просто вотрите ежедневную порцию рыбьего жира в задницу ребенка, и питательные вещества усваиваются без лишних хлопот!


Примечание: я не врач.Всю информацию с нашего сайта следует обсудить с лечащим врачом вашего ребенка перед началом любого курса лечения. Эта информация предназначена для бесед и идей для родителей, ищущих естественное облегчение для своего ребенка.

Кето салат из печени трески — Confetissimo

Обед

Тыквенный кето-пирог с корочкой из кокосовой муки — Легкий десерт для завтрака без сахара

Обед

Острый салат с маринованными кальмарами, мидиями и креветками — отличная закуска перед ужином или

Обед

Кето-суп с курицей и острым перцем получается острым и ароматным.Это особенно хорошо

Эти котлеты из филе индейки содержат мало углеводов и не содержат глютен. Индейка — легкий белок

Обед

Куриный суп из цветной капусты — отличное блюдо для начала кето-диеты или новичков

Обед

Это простой рецепт салата с курицей на 6 порций.Этот салат можно включить

»Салат из печени трески, легче глотать, чем жир из печени трески. Экологичный Sachi


Консервированная печень трески из российского продуктового магазина

Вкусный салат из печени трески.
Я нашел этот отличный рецепт салата из печени трески в блоге Dave’s Cupboard. Должен сказать, довольно вкусно. Я добавил к себе немного горчицы и соуса табаско. Вы можете найти консервированную печень трески в продуктовом магазине России или Восточной Европы.Примечание: ешьте это маленькими дозами, так как оно полно витаминов A и D и является чрезвычайно сильнодействующим веществом. Я бы не советовал есть целую банку, намазывать ее на несколько крекеров и делить.

Салат из печени трески

1 банка печени трески в собственном масле, слить — оставить масло
1 небольшой лук-шалот, мелко измельченный
2 или 3 яйца вкрутую, натертые на терке
Соль и перец по вкусу

Смешайте в миске печень трески, лук-шалот и яйца и тщательно перемешайте вилкой. Если смесь кажется слишком сухой, сбрызните немного оставшегося масла во время перемешивания, пока салат не приобретет желаемую консистенцию.Это очень хорошо в качестве начинки для небольших помидоров или просто намазывать на хлеб или крекеры.

Зачем есть печень трески?
По данным Фонда Вестона А. Прайса, масло печени трески содержит жирорастворимые витамины A и D, которые необходимо принимать женщинам и их партнерам-мужчинам в течение нескольких месяцев до зачатия, а также женщинам во время беременности. Растущим детям также очень поможет небольшая суточная доза. Доктор Прайс путешествовал по миру, изучая первобытных людей, чтобы понять, почему у них не появляются кариес даже в старости, даже если они не чистили зубы и не применяли какие-либо формы оральной профилактики.Во время своих исследований он также обнаружил, что эти люди, которые потребляли некоторые формы животного жира (часто морепродукты и печень), также не страдали другими современными дегенеративными заболеваниями, такими как диабет, артрит, тяжелые роды и врожденные дефекты. Он пришел к выводу, что простые изменения в диете могут предотвратить болезнь и привести к выздоровлению. Главное — есть цельные продукты (цельнозерновые, а не белую), печень трески, свежее сырое масло из травоядных коров и некоторые продукты животного происхождения в сыром виде, а также морепродукты с некоторыми овощами.Он использовал эту диету для лечения умирающих пациентов и восстановления их здоровья.

Салат из яиц печени трески — Легко и полезно

612 Просмотры

Урожайность: 6 порций Сложность: Легкая Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Общее время: 25 мин.

Мне нравится делать этот салат из яиц печени трески после работы, потому что он готовится очень быстро.

Еще один легкий и полезный салат! Абсолютно не нужно добавлять соль, сахар или масло, так как они естественным образом присутствуют в салате.

Моему мужу это нравится в обертке из маисовой лепешки или в крекере, как вариант с начинкой.

Лично мне он нравится больше всего в качестве салата, и я не хочу смешивать его с другими вкусами!

Основные ингредиенты салата из яиц печени трески:

Печень трески:

Печень трески производится в собственном масле, поэтому добавлять в салат оливковое масло или какое-либо другое масло не нужно.

Жир печени трески используется во многих добавках рыбьего жира, поскольку он богат питательными веществами. Он особенно богат омега-3 жирными кислотами. Он также содержит витамины A и D.

Консервы из печени трески можно купить в любом продуктовом магазине. Обычно я покупаю несколько банок и держу их под рукой в ​​кладовой.

Помидоры черри:

Если у вас нет разноцветных помидоров черри, просто нарежьте обычные помидоры кубиками — они будут такими же вкусными!

Помидоры черри разрежьте вдоль пополам или, если вы используете обычные помидоры, нарежьте их мелкими кубиками.

кинза:

Мне нравится использовать в этом рецепте кинзу, потому что она придает салату немного дополнительного вкуса и свежести. Запах кинзы тоже потрясающий! В качестве альтернативы вы можете использовать петрушку в качестве «зелени» для этого красочного салата.

Яйца:

Два яйца вкрутую подойдут, однако, если вы предпочитаете менее жирный салат, добавьте еще одно яйцо вкрутую.

Leave a Reply