Салат с сыром яйцами и помидорами: Салат из помидоров с сыром и яйцами

Содержание

Салат с помидорами, сыром и яйцом

Пошаговый рецепт приготовления c фото Готовое блюдо: «Салат с помидорами, сыром и яйцом»

Предлагаем вашему вниманию простой и одновременно вкусный салат из помидоров, яйца и сыра. Приготовить его сможет даже ребенок — больше всего временных затрат уйдет на варку яиц. Салат хорошо подходит к мясным блюдам, к гарнирам, его можно подавать как на повседневный, так и на праздничный стол. Обязательно попробуйте приготовить — вам он понравится.

Домашний совет

Помидоры всегда дают много сока. Если вы планируете подавать салат позднее, то добавляйте майонез в салат непосредственно перед подачей.

Сколько времени понадобится

  • Подготовка: 12 минут
  • Сколько готовится: 5 минут
  • Общее время приготовления: 17 минут

Ингредиенты

  • укроп 1 пучок
  • майонез 2 столовые ложки
  • яйцо 2 штуки
  • сыр твердый 100 граммов
  • помидор 3 штуки
  • чеснок 1 зубок

Как приготовить за 6 шагов

  1. Яйца отварить вкрутую, варить примерно 10 минут. После охладить и очистить.
  2. Помидор нарезать крупными кубиками, отправить их в миску.
  3. Вареные яйца и твердый сыр натереть на крупной терке и отправить к помидорам.
  4. Чеснок измельчить и перемешать с майонезом.
  5. Укроп нарезать очень мелко.
  6. Все ингредиенты перемешать и подавать на стол.

1 фото процесса приготовления

Кулинару на заметку

Совет: убедитесь что в наличии есть 6 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: укроп , майонез , яйцо , сыр твердый , помидор , чеснок . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на zhenskiy.top этапы приготовления в 6 шагов.

Надеемся что рецепт «Салат с помидорами, сыром и яйцом» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.

Простой рецепт салата из курицы с яйцом, сыром и помидором

Хочется приготовить какой-то простенький салат из минимума ингредиентов, и желательно, чтобы в составе была курица? Опять же, важно, чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и аппетитным, красивым? В таком случае рекомендую присмотреться к этому замечательному домашнему рецепту.

А готовить мы будем слоеный салат из вареной курицы, яиц, сыра, лука и свежих помидоров. Собственно, это все ингредиенты (ну, если не считать еще заправку, в качестве которой будет обычный майонез). Ничего особенного, всё привычно, но по итогу получается вот такая вкусная красота!

Данный салат некоторые называют «Маринара», а всё благодаря яркой верхней томатной шапочке.

По вкусу блюдо очень похоже на салат «Невеста» с курицей (советую потом ознакомиться с рецептом по ссылочке), но здесь больший акцент на сочности, легкости, так как нет «тяжелых» отварных овощей (картошка, морковка и прочее).

Ниже представлен пошаговый рецепт, следуйте инструкции, и всё получится. А в конце следуют разные советы, заметки, с помощью которых можно разнообразить вкус и вид подобного блюда.

Салат из курицы с сыром, яйцами и помидором (слоями)

В данном примере готовить будет из вареной куриной ножки (бедро, голень), там мясо более жирное и сочное. А вообще, часто такой салат делается с отварной куриной грудкой. Выбирайте тот вариант, который вам предпочтительнее, главное, убрать заранее хрящи, косточки и прочее.

Ингредиенты:

  • Отварная курица (окорок) – 1 шт.
  • Отварные куриные яйца – 3 шт.
  • Сыр – 100 г.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Репчатый лук – 1 крупный;
  • Майонез – 5-7 ст. ложек;
  • Соль, перец – по вкусу;

Для лука:

  • Яблочный уксус – 1-2 ч. ложки;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Сахар – 1 щепотка;
  • Вода;

Как приготовить салат Маринара

Шаг 1. Первым делом нужно замариновать лук для салата. Чистим луковицу, мелко нарезаем, складываем в миску. Подсыпаем соль, сахар, добавляем уксус. И вливаем с чайника небольшое количество горячей воды (чтобы лук был покрыт). Перемешиваем и оставляем минут на 10-15.

Шаг 2. Куриную ножку заранее отварили в подсоленной воде, снимаем кожу, удаляем кости. Полученное мясо нарезаем мелкими кусочками.

Шаг 3. Вареные яйца чистим и просто трем на крупной терке. Аналогично нужно натереть и сыр. Складываем пока все ингредиенты отдельно друг от друга.

Шаг 4. У помидоров при необходимости удаляем плодоножки, далее режем их мелкими кубиками. Желательно использовать «мясистые» томаты, в которых больше мякоти и меньше сока.

Шаг 5. Всё, настало время сборки салата. Чтобы блюдо выглядело более эффектно, воспользуемся кулинарным кольцом (формочкой без дна). Первым слоем распределяем куриное мясо. И слегка покрываем майонезом.

Шаг 6. С лука сливаем воду, далее равномерно накладываем его поверх курицы.

Шаг 7. Теперь поверх лука укладываем слой их тертых белков с желтками. Слегка приглаживаем лопаткой. Сверху делаем тонкую сеточку майонеза. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 8. Настала очередь тертого сыра – покрываем им яйца. Подравниваем, приглаживаем и снова немного майонеза.

Шаг 9. Теперь остался последний слой из нарезанных помидоров. Укладываем сами кусочки, выделившийся сок сюда вливать не нужно. Солим по желанию.

Шаг 10. Всё, слои салата собраны, но подавать к столу пока рано. Накрываем пакетом или крышкой и ставим в холодильник на 1-2 часа. Салат должен хорошо пропитаться.

Всё, убираем формочку, и у нас получается яркий, эффектный и ровный со всех сторон салат. Просто, очень вкусно и доступно. Блюдо прекрасно дополнит любое застолье.

Как еще можно готовить салат из курицы с помидорами

С копченой курицей

Достаточно часто подобные салаты делают с копченой курицей. Более яркий вкус и аромат дымка хорошо сочетаются с нежностью яиц и овощей. Копченая грудка, ножки, крылышки – это уже зависит от личных предпочтений.

С яблоком

Яблоко при желании чистим от кожуры, далее трем на крупной терке. Укладываем слоем поверх яиц или курицы. Сорта яблок лучше брать покислее.

С огурцом

Придать хрусткость, сочность и свежесть салату поможет огурец. Причем можно использовать как свежий огурец, так и маринованный. Тут уже ориентируйтесь на свой вкус.

С картофелем

Хотите сделать салат более сытным? Тогда добавьте слой из отварного картофеля. Картошку заранее отвариваем, затем трем на терке или просто рубим мелкими кубиками.

С горошком или кукурузой

Когда хочется разнообразить подобное блюдо, часто на ум приходят консервированный горошек, кукуруза или фасоль в собственном соку. Такие дополнения обогатят вид и придадут салату большую питательность.

Видео с похожим рецептом приготовления

Салат с сыром и помидорами – пошаговые рецепты с фото

Если среди ингредиентов салата есть сыр и помидоры, всегда можно быть уверенными в том, что блюдо выйдет вкусным и нежным. Сливочный вкус отлично сочетается практически со всеми продуктами и прекрасно оттеняется немного кисловатым вкусом томатов.

Твердый сыр зачастую натирается на терке, что делает томатно-сырный салат воздушным и легким. Ниже дана великолепная подборка салатов, где главные роли играют помидоры и сыр, которые великолепно дополняют друг друга и обычно хорошо воспринимаются детьми.

Очень простой и вкусный салат с сыром и помидорами — фото рецепт

Салат из помидоров и сыра готовить быстро, а есть вкусно. Если простое блюдо украсить розой из помидора, то оно займет центральное место на праздничном столе.

Продукты для приготовления:

  • Помидор (крупный) – 1 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сыр российский – 150 г.
  • Кукуруза – 150 г.

Рекомендации по приготовлению:

1. Выкладывать наш слоеный салат будем на плоскую тарелку, диаметром около 30 см. Начнем с яиц. Мелко их рубим, распределяем по дну тарелки, слегка солим.

2. Смазываем майонезом (совсем чуть-чуть).

3. С помидора срезаем шкурку. Делаем это так, чтобы получилась длинная полоса шириною 1,5 см.

4. Шкурку откладываем в сторону. Остальной помидор нарезаем кубиками. Сок, если он будет, сливаем.

5. Посыпаем кубиками из томата яичный слой салата.

6. Помидоры солим, поливаем майонезом.

7. Помидоры посыпаем кукурузными зернами. Это будет следующий слой салата.

8. Его также промазываем майонезом, при желании, немного подсаливаем.

9. Сверху на салате делаем сырную шапку. Для этого сыр трем на мелкой терке и присыпаем салат.

10. Из оставленной ранее шкурки помидора делаем розы. Они отлично украсят наш салат, их даже можно съесть. Сворачиваем красную полосу трубочкой. Вначале плотно, затем немного слабее. Располагаем розу на сырной шапке. Внутрь кладем несколько зерен кукурузы. Делаем еще одну розочку и бутон. Он получится из нескольких коротких обрезков томатной шкурки. Стебель для цветов рисуем майонезом и сразу же несем к столу.

Рецепт салата с сыром, помидорами и крабовыми палочками

В предлагаемом ниже рецепте салата поставлено трио вкусных продуктов – томаты, сыр и крабовые палочки. Такое блюдо довольно демократичное по цене и готовится очень быстро, поскольку все продукты не требуют тепловой обработки.

Если позволяют финансовые возможности семьи, то крабовые палочки, которые изготавливают из рыбы сурими, можно заменить настоящим крабовым мясом. От этого и пищевая ценность повысится и пользы будет еще больше.

Ингредиенты:

  • Томаты свежие, плотные – 300 гр.
  • Крабовые палочки – 1 большая упаковка (200 гр.).
  • Сыр твердый – 200 гр. (чем больше, тем вкуснее).
  • Чеснок – 2-3 зубка в зависимости от размера.
  • Майонез.
  • Чуть соли.

Алгоритм действий:

  1. Палочки крабовые освободить от упаковки. Нарезать поперек достаточно тонкими кружками.
  2. Томаты промыть, просушить полотенцем, нарезать кубиками.
  3. Сыр натереть.
  4. Чеснок очистить, промыть. Зубки чеснока отправить на пресс или раздавить любым удобным способом.
  5. Смешать подготовленные ингредиенты в глубокой емкости.
  6. Заправить майонезом, еще раз аккуратно перемешать.

В салате доминируют красно-белые цвета (и желтый цвет сыра), поэтому сюда так и просится свежая зелень. Укроп или петрушка, сельдерей или листочки базилика станут приятным и полезным дополнением.

Как приготовить салат с сыром, помидором и курицей

Томаты и сыр – это великолепно, вот только удовлетворить аппетиты настоящего мужчины таким блюдом сложно. Именно поэтому следующий рецепт предлагает добавить и другие ингредиенты, а важная роль в повышении сытности блюда отводится отварной курице. При всем салат остается диетическим, легким.

Ингредиенты:

  • Грудка курицы – 1 шт.
  • Томаты – 2-3 шт. средних размера.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Чеснок – 2 маленьких зубка (только для аромата).
  • Соль.
  • Майонез.

Алгоритм действий:

  1. Первый этап – подготовительный – отваривание курицы и яиц. Грудка потребует больше времени, примерно 40 минут, отваривать нужно с солью и специями. Некоторые хозяйки добавляют еще морковь и репчатый лук, тогда бульон можно использовать для приготовления первых и вторых блюд.
  2. Яйца куриные отварить 10 минут с солью (тогда скорлупа не лопается).
  3. Охладить продукты.
  4. Куриное филе и яйца нарезать брусочками/полосками.
  5. Чеснок измельчить ножом или прессом.
  6. Томаты нарезать аккуратными дольками, стараясь не подавить.
  7. Сыр нарезать брусочками.
  8. В глубоком салатнике смешать подготовленные продукты с майонезом и солью.

Для детского меню можно экспериментировать – не смешивать, а выкладывать слоями в стеклянных бокалах. Такие салаты съедаются гораздо быстрее. Веточка укропа или петрушки не помешает.

Рецепт сырного салата с помидорами и копченой грудкой

Отварная курица в салате с томатами и сыром хороша для тех, кто держит вес под контролем, старается ограничить количество калорий. Те же, кого проблема с лишним весом не беспокоит, могут приготовить салат с копченой грудкой.

Ингредиенты:

  • Филе копченой курицы – 200 гр.
  • Яйца куриные вареные – 2 шт.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Томаты свежие, упругие, с плотной мякотью – 3 шт.
  • Консервированная кукуруза – 1/2 банки.
  • Майонез.
  • Чеснок – 1 зубок (для аромата).

Алгоритм действий:

  1. Для этого блюда отварить яйца. Все остальные ингредиенты предварительной подготовки не требуют. 10 минут будет достаточно для варки, еще столько же времени нужно для охлаждения.
  2. Можно приступать к нарезке. Способ нарезки может быть любым, красиво смотрятся салаты, в которых все продукты нарезаны одинаково. Например, тонкими полосками.
  3. Сложность только с помидорами, они должны быть плотными и не разваливаться после нарезки.
  4. Часть сыра можно натереть, чтобы украсить верх.
  5. С кукурузы слить маринад.
  6. В красивой глубокой тарелке смешать все продукты, заправить майонезом, добавить немного соли.
  7. Сверху красивой шапочкой выложить тертый сыр.

Веточки петрушки и кружки помидоров превратят обычный салат в произведение кулинарного искусства.

Сырный салат с помидорами и ветчиной

Салат с курицей всегда идет «на ура», но есть у куриного мяса один достойный конкурент, который не менее активно используется в салатах и отлично сочетается с томатами и сыром – это ветчина. Салат подходит и для мужской компании, и для девичьей, поскольку ветчину можно брать куриную, менее калорийную и более диетическую.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 300 гр.
  • Сыр твердых сортов – 200 гр.
  • Томаты – 3 шт. плотные, не переспелые.
  • Яйца отварные – 3-4 шт.
  • Чеснок – 2 зубка, но можно обойтись и без него.
  • Майонез.
  • Зелень.
  • Соль.
  • Чипсы картофельные для украшения.

Алгоритм действий:

  1. Начать приготовление салата придется с отваривания яиц (хотя можно сделать это и накануне вечером). После варки в течение 10 минут, их еще нужно охладить в ледяной воде. В таком случае скорлупа легко снимается.
  2. Томаты промыть. Зубки чеснока почистить и тоже промыть.
  3. Салат следует готовить непосредственно перед едой. Нарезать: томаты – дольками, яйца – крупными кубиками, сыр и ветчину – мелкими кубиками.
  4. Зелень промыть. Просушить от лишней влаги, просто порубить острым ножом.
  5. Смешать все (за исключением зелени и чипсов) с солью и майонезом в глубокой красивой емкости.
  6. Перед самой подачей посыпать нарубленной зеленью и украсить чипсами.

Будьте уверены, такое блюдо надолго запомнится дегустатором и в дальнейшем станет постоянным в рационе семьи.

Как приготовить салат с сыром, помидорами и колбасой

Предложенный выше рецепт салата можно слегка модернизировать, заменив ветчину вареной колбасой. Но еще интереснее будет вкус, если использовать колбасу подкопченную, а сыр плавленый.

Ингредиенты:

  • Колбаса подкопченная – 150 гр.
  • Томаты – 1-2 шт.
  • Яйца куриные – 3-4 шт.
  • Сыр плавленый – 100 гр.
  • Чеснок.
  • Соль.
  • Немного зелени.
  • Майонез.

Алгоритм действий:

  1. По рецепту салат готовится послойно на плоском блюде. Можно дополнительно сделать кольцо из плотной бумаги, а потом убрать его.
  2. В майонез добавить чеснок, пропущенный сквозь пресс.
  3. Первый слой – колбаса подкопченная. Смазать ее майонезом, и далее промазывать слои.
  4. Второй – томаты, нарезанные тонкими слайсами.
  5. Третий – отварные яйца, натертые на терке.
  6. Последний слой – плавленый сыр. Его нужно охладить в морозильной камере. Натереть прямо на салат, красивой шапочкой.
  7. Сверху майонез класть уже не нужно.

Зелень петрушки или укропа промыть, порвать маленькими веточками, украсить.

Рецепт салата с сыром, помидорами и перцем (сладким)

Помидоры и сыр – хорошие друзья, но охотно принимают в свою «компанию» и другие продукты. Пикантный вкус придает салатам свежий болгарский перец. Он хорош еще и с точки зрения эстетики – яркие сочные цвета добавляют салату привлекательности.

Ингредиенты:

  • Томаты – 3 шт. (очень плотных).
  • Сыр твердых сортов – 200 гр.
  • Перец болгарский – 1 шт. (желательно, желтый или зеленый).
  • Крабовые палочки – 1 маленькая упаковка.
  • Майонез.
  • При желании соль и чеснок.

Алгоритм действий:

Все продукты уже готовы, поэтому никаких подготовительных работ. Как только семья закружится вокруг обеденного стола, можно приступить к приготовлению салата, уже через 5-7 минут можно будет садиться за дегустацию.

  1. Сыр натереть.
  2. Томаты и перец промыть, нарезать, у перца, естественно, убрать семена и хвостик.
  3. Палочки нарезать поперек кружками, либо еще более мелко.
  4. Чеснок выдавить на дно салатника.
  5. Уложить остальные продукты.
  6. Перемешать с майонезом.

Зеленью украсить и на стол. Этот салат также можно готовить послойно – крабовые палочки, томат, перец, сверху – сыр.

Оригинальный рецепт салата с сыром, помидорами и капустой

Дачные томаты – вкуснее всего на свете, но их можно подавать и с капустой, тоже собственноручно выращенной. Оригинальность салату добавит натертый сыр.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная свежая – 0,5 кг.
  • Томаты – 3-4 шт. (очень плотных).
  • Сыр твердых сортов – 150 гр.
  • Майонез + сметана (в равных пропорциях).
  • Зелень.
  • Соль.

Алгоритм действий:

  1. Капусту нашинковать ножом или измельчить с помощью кухонного комбайна.
  2. Добавить к ней соль. Перетереть. Капуста пустит сок, салат будет боле сочный.
  3. Томаты нарезать кусочками.
  4. Сыр натереть.
  5. Смешать ингредиенты.
  6. Отдельно в чашке смешать сметану и майонез.
  7. Заправить.

Понятно, что такой салат сложно представить без зелени, потому в конце порубить как можно больше укропа, кинзы/петрушки и обильно посыпать зеленью.

Салат с сыром, помидорами и сухариками

Еще один рецепт скоростного салата, где ничего не нужно загодя подготавливать (кроме закупки продуктов). Можно сразу приступать к приготовлению вкуснятины. Подавать салат необходимо сразу же после приготовления, так сухарики не успеют размокнуть.

Ингредиенты:

  • Томаты – 4-5 шт.
  • Сыр твердых сортов – 150 гр.
  • Чеснок – 1-2 зубка.
  • Сухарики – 1 маленькая упаковка.
  • Майонез.
  • Зелень.
  • Соль.

Алгоритм действий:

  1. Сыр натереть.
  2. Томаты промыть. Подсушить, нарезать.
  3. Смешать с сыром.
  4. Чеснок выдавить в майонез, размешать.
  5. Заправить салат чесночно-майонезным соусом.
  6. Посолить, добавить зелень.
  7. Сухариками посыпать сверху и «бегом» к столу.

Хлеб к такому салату можно не подавать, а вот сухарики для салата можно готовить самостоятельно. Черный хлеб нарезать, сбрызнуть маслом. Добавить специи. Обжарить быстро на сильном огне или подсушить в духовке. Охладить.

Вкусный салат с сыром, помидорами, яйцами, чесноком и майонезом

Еще одна вариация на тему «томаты + сыр»: тонкий аромат салату придает чеснок, яйца сделают его более сытным. В качестве заправки берется либо майонез, либо сметана, либо сметано-майонезный «дуэт».

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Томаты – 2 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Укроп – 1 пучок (или петрушка).
  • Сметана + майонез.
  • Чеснок – 1 зубок.
  • Перец молотый.
  • Соль.

Алгоритм:

  1. Отварить и охладить яйца куриные.
  2. Нарезать все ингредиенты: яйца и томаты – кубиками, сыр – полосками.
  3. Перемешать в салатнике.
  4. Поперчить. Посолить. Заправить.
  5. Зелень промыть. Подсушить бумажным полотенцем. Нарубить или порвать руками.

Зеленью салат украсить сверху, подавать к ужину (или завтраку).

А на последок моментальный итальянский салат из помидоров, сыра и зелени от настоящего ценителя!

Автор статьи — LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena — наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!


Похожие записи

👌 Салат из помидоров с яйцами и копченым сыром, рецепты с фото

Мой муж – такой же фанат овощных салатиков, как и я. Вот так и живем – приготовим тазик салата, и за день его весь съедаем. А иногда и за раз.

Вообще, я иногда удивляюсь тому, как сильно у нас с мужем совпадают вкусы в еде. Не на все 100%, конечно, но процентов на 97, это точно. Овощи, фрукты, зелень, всевозможные салаты, супы и котлетки – это наша семейная страсть.
 
Вот и на днях муж заказал опять салат с фасолькой. Тем более, еще одна баночка консервированной фасоли, которую передела свекровь, ждала своей очереди.
 
Но вот точно такой же салат, как я готовила недавно, мне делать не хотелось. Потому что моя фантазия и тяга к экспериментам не дает мне покоя. Вот так и появился сегодняшний салатик. Получился он отличным, я еле успела насыпать себе немного, чтобы взять на работу на обед. А остальное мы слопали вмиг.
 
Сложность – всё очень просто
 

Время приготовления – максимум 10 минут; но на самом деле меньше
 

Для приготовления салата из помидоров  с яйцами и копченым сыром нужны такие продукты:
 

 
Процесс приготовления
 

Первым делом я нарезала зелень – укроп и петрушку.
Яички у меня были уже отварены, поэтому всё, что мне осталось – это только почистить их и нарезать. Что собственно, я и сделала.

Выложила фасоль. Она была консервированной в томате, и это было очень кстати.
Косичку сулугуни нарезала.

И затем натерла твердый сыр.
Помидорки нарезала.
Посолила салат и перемешала.
Вот и все, салат из помидоров  с яйцами и копченым сыром готов! Заказ мужа выполнен.
 
Салат получился очень сытным, вкусным и таким помидорно-сырным, класс 😉 Заправляла салатик я сметанкой с капелькой горчицы.
Желаю и вам приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Салат из сыра с помидорами и яйцами на Edavkusnota.ru

Салат из сыра с помидорами и яйцами – вкусный и в то же время простой в приготовлении. Его можно подать как на праздничный стол, так и на повседневный обед или ужин. Сметану можно заменить майонезом, а для остроты добавить чеснок.

Ингредиенты:

Сыр твердый 50 г

Помидоры 2 шт.

Яйца куриные 2 шт.

Сметана или йогурт натуральный для заправки

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Шаг

Сыр натереть на терке

Шаг

Яйца отварить (не менее 10 минут), остудить, почистить и мелко нарезать

Шаг

Помидоры вымыть, высушить, нарезать кубиками

Шаг

Шаг

Все ингредиенты соединить

Шаг

Заправить сметаной или йогуртом

Шаг

Вкусный и сытный салат готов!

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Если Вам понравился рецепт, поделитесь им со своими друзьями. Спасибо!

Салат «Цезарь»с курицей, сыром и помидорами под пикантным чесночным соусом

 

Простой и необычайно вкусный салат с курицей, сыром и помидорами имеет множество вариантов приготовления. Среди них особо популярными являются низкокалорийные рецепты для ежедневного приготовления, а также блюда сложнее, которые прекрасно будут выглядеть как на обеденном столе, так и по случаю праздника.

 

Такие салаты включают в свой состав куриное филе или копченую курицу, свежие помидоры или черри. Каждый выбирает свой рецепт, соответствующий индивидуальным вкусовым предпочтениям. Предлагаем вам несколько рецептом салатов, которые станут аппетитным дополнением вашего стола.

 

Салат «Цезарь» с курицей

 

 


Необходимые ингредиенты:

 

  • 400 г филе копченой курицы
  • 300 г белого хлеба
  • 2 шт куриных яиц
  • 100 г твердого сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • 6 шт помидор черри
  • 500 г салата Ромэн
  • Лимонный сок
  • 150 г оливкового масла
  • майонез
  • Соль, перец


Приготовление самого салата начните с сухариков. Для этого измельчите 2 зубчика чеснока, залейте их оливковым маслом и оставьте на полчаса.


Батон очистите от корки, мякоть нарежьте мелкими кубиками, поместите нарезанные кусочки на сковороду и залейте приготовленным заранее соусом из чеснока и масла. Обжаривайте кусочки хлеба до готовности в течение 10-15 минут на среднем огне.

 


Нарежьте уже готовое копченое филе курицы. Сыр разделите на две половинки: первую натереть на мелкой терке, а другую – мелко нарезать самостоятельно.

 


Чтобы листья салата выглядели свежими необходимо перед использованием замочить их в холодной воде на час. Затем тщательно вымойте и высушите. Только после этого разорвите руками на небольшие кусочки. Помидоры черри также нужно вымыть, после чего разрежьте их на 4 части.

 


Отварите яйца вкрутую. Отделите сваренные белки от желтков и отложите их на некоторое время. К желткам добавить раздавленный зубчик чеснока и совсем немного лимонного сока. Получившуюся смесь необходимо перемешать и, после чего, залить оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу.


Выложите в большой салатнице все ингредиенты, входящие в салат – это копченая курица, сыр, помидоры, сухарики, яйца, салат Ромэн. Заправлять салат можно либо оливковым маслом, либо майонезом, который лучше всего подавать отдельно. Однако наиболее подходящим вариантом для этого салата будет соответствующий соус. Сделать его не составит труда, а салат приобретет необходимый вкус и аромат. Для соуса просто смешайте майонез с чесночным соком и дайте ему настояться 10-15 минут в холодном месте.

 


Готовый салат, в который входит копченая курица, помидоры и сыр, станет прекрасным завтраком в начале дня, отличным дополнением сытного обеда или ужина, и необходимым аппетитным украшением праздничного стола!

 

Салат «Сказка»

 

 


Вам понадобится:

 

  • 2 шт. куриного филе
  • 3 шт. куриных яиц
  • 2 шт. помидор
  • 1 шт. огурца
  • 200 г сыра
  • Майонез
  • 100 г свежего укропа
  • Соль, перец


Ваши действия:

  1. Для начала отварите куриное филе в слегка соленой воде. После чего нарежьте готовое филе на небольшие кусочки.
  2. Отварите яйца вкрутую. Отделите белки от желтков и измельчите их поочередно, раскладывая по разным емкостям.
  3. Сыр натрите на средней или мелкой терке. Помидоры и огурец нарежьте кубиками.

 


Салат следует подавать в слоеном виде, поэтому поочередно кладите каждый слой, промазывая его небольшим количеством майонеза. Первый слой – куриное филе, которое разместите в большой тарелке, промажьте майонезом. Второй слой – нарезанные белки; затем тертый сыр. Четвертый слой – помидоры и огурец, и последний слой – желтки.


Украсьте получившийся салат свежей зеленью, в данном случае укропом. Оставьте салат на некоторое время, а затем подавайте на стол. Салат с курицей из помидор, имеющий в составе огурец и сыр, готов! Представленное видео поможет вам подробно и детально узнать все тонкости приготовления блюда.

 

Салат с твердым сыром, помидорами и сухариками

Этап № 1
Пошаговый рецепт салата с твердым сыром стоит начать с приготовления сухариков.

Этап № 2
После нарезки натираем хлеб солью и специями, чтобы сухарики имели ярко выраженный вкус. Соответственно, и наш салат с сыром станет немного острее. Что касается подбора специй, то они могут быть абсолютно любыми, главное, чтобы вам нравились и подходили по вкусу к остальным компонентам.

Этап № 3
Сухарики выпекаем в духовке при температуре 160–180 градусов до золотистого цвета. Пока они готовятся, а затем остывают, приступаем к приготовлению самого салата с сыром и помидорами.

Этап № 4
Вареные яйца режем пополам. Сыр трем на терке, крупной или мелкой по желанию. Листья салата рвем руками.

Этап № 5
Перекладываем яйца и салат в миску. Добавляем к этим ингредиентам сухарики, к этому времени они должны были уже остыть.

Этап № 6
Моем помидоры черри. Режем их на две части. Аккуратно выкладываем половинки плодов на салат. Перчим и солим. Сбрызгиваем немного майонезом. Сверху щедро посыпаем блюдо сыром.

Совет
Подавайте салат на стол сразу после приготовления. Тогда сухарики еще не успеют размокнуть, что позволит по-настоящему насладиться этим блюдом.

Израильский салат с яйцом и сыром фета

Этот простой израильский салат добавляет сыр фета и сваренные вкрутую яйца к традиционным нарезанным кубиками помидорам, огурцам и свежим травам. Это так же вкусно, как и настоящее!

Израильский салат родился в израильских кибуцах (общинных фермах), где в изобилии были свежие ингредиенты для салатов. По сути, это нарезанные кубиками огурцы и помидоры в заправке из оливкового масла и лимонного сока.

Википедия описывает как «самое известное национальное блюдо Израиля.«Путь к славе и признанию, израильский салат! Вы полностью это заслужили. Вы оооочень хороши.

Стандартные сопутствующие ингредиенты обычно включают лук, лимонный сок, оливковое масло и черный перец. Само по себе это было бы достаточно восхитительное сочетание вкусов, особенно если вы используете сладкие, свежие помидоры.

Но на прошлой неделе моя двоюродная сестра Нина, которая когда-то жила в кибуце, приехала в гости. Мы сделали этот салат вместе, пока она была здесь, и она порекомендовала добавить сваренное вкрутую яйцо или сыр фета.

Нина указала либо яиц, либо фета, но я настояла на добавлении обоих, потому что мммм, яйца. И мммм, фета.

Нина также добавляет все свежие травы, которые у нее есть под рукой. Популярны петрушка, кинза, базилик, петрушка и мята (мы использовали укроп).

Классический израильский салат требует экспериментов и творчества. Есть версии с редисом, болгарским перцем, чили, морковью, капустой, чесноком, имбирем, нутом, оливками, цедрой лимона, кайенским перцем и т. Д.

Огурцы необходимы, но вы можете использовать как большие английские огурцы, так и более мелкие персидские огурцы.

Муж Нины любит добавлять майонез, что может показаться странным для ближневосточного салата. Но полученная текстура напоминает израильские салаты, приготовленные из традиционного белого che ese , похожего на творог.

По сути, просто добавляйте все, что хотите. Вы не ошибетесь. О, и попробуйте его фаршировать в домашнем лаваше вместе с фалафелем быстрого приготовления!

Еще больше отличных рецептов салатов, которые вам понравятся

Еще рецепты еврейских праздников, которые вам понравятся

Состав

  • 2 больших огурца, очищенных (по желанию), очищенных от семян и мелко нарезанных
  • ¾ фунтовые помидоры, мелко нарезанные
  • 2 яйца вкрутую, нарезанных
  • 4 унции измельченного сыра фета (около 1 стакана)
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • по желанию нарезанная свежая зелень по вкусу (например,г., петрушка, базилик, кинза, мята, укроп)

Инструкции

  1. В средней сервировочной миске смешайте огурцы, помидоры, яйца, фету, лимонный сок, оливковое масло и перец. Слегка перемешайте, чтобы смешать.
  2. Добавьте свежую зелень, если используете.
  3. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте вкус.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Самый лучший, самый влажный, самый вкусный медовый торт, который вы когда-либо ели!

Получите рецепт!

Грудинка тушится в смеси из красного вина, говяжьего бульона, сухофруктов и североафриканских специй для средиземноморского подхода к традиционному еврейскому праздничному блюду.Этот рецепт был адаптирован из рецепта Джейн Коэн в Bon Appetit.

Получите рецепт!

Вы можете приготовить безглютеновый вариант, заменив муку мукой из коричневого риса без глютена. Вы также можете оживить рецепт, добавив тонко нарезанный лук или заменив часть (или весь) картофель сладким картофелем, пастернаком или яблоками. Этот рецепт рассчитан на 4 человек, и его можно легко удвоить или утроить.

Получить рецепт

Это яблочное пюре Instant Pot готовить очень быстро и легко.Он восхитителен поверх хрустящих картофельных латкес — или просто ешьте!

Получить рецепт

Хрустящие золотисто-коричневые котлеты нежные и влажные внутри. Они просто приправлены тмином, кориандром, кайенским перцем и свежей петрушкой.

Получите рецепт!

Этот хумус Instant Pot с нуля начинается с сушеного нута, и на его приготовление уходит меньше часа — и это время от начала до конца. Фасоль замачивать не нужно. В результате получается пышный, насыщенный, сливочный и насыщенный аромат.

Получить рецепт

Это отличный способ израсходовать остатки приготовленного кускуса. Заправку можно взбить в миске, но ее особенно легко приготовить в кухонном комбайне: сначала нарежьте в комбайне листья петрушки, затем добавьте другие ингредиенты и перемешайте до однородной массы.

Получить рецепт

Фарш из баранины смешивают с большим количеством свежих трав, ароматических веществ и специй, а затем обжаривают на вертеле. Я люблю подавать их с лавашем, хумусом, цацики, хариссой или чермулой и салатом из ромена, огурцов и помидоров с лимонной заправкой.Коричневый рис басмати также является отличным дополнением.

Получить рецепт

Пита на удивление легко приготовить, и смотреть, как в духовке вспыхивают раунды, так приятно. Используйте их для бутербродов или нарежьте их треугольниками и используйте их, чтобы зачерпнуть пикантные ближневосточные соусы, такие как мой хумус быстрого приготовления, баба гануш или цацики.

Получить рецепт

Этот яркий, свежий, кошерный салат для пасхи — вариант популярного ближневосточного хлебного салата под названием fattoush — дает крекерам новую жизнь.Приправленные пряностями запеченные «чипсы» из мацы заменяют обычную лепешку, но в остальном этот сытный салат обладает всем свежим пряным, острым, пряным вкусом, который вы ожидаете от жирной пищи.

Получите рецепт!

Взбитый фета-спред — прекрасное дополнение к тарелке закусок меззе. Это острый, соленый, сливочный соус с кусочком чеснока и свежего укропа. Зачерпните его с чипсами из лаваша или сырыми овощами.

Получить рецепт

Сытная, пикантная рубленая печень — любимая закуска на все еврейские праздники.

Получить рецепт

Эта рубленая печень, приготовленная в основном из грецких орехов, масла и лука, ничем не хуже оригинальной, но без мяса!

Получить рецепт

Суфганийот — это традиционные израильские пончики с желе, которые часто едят во время Хануки вместе с другими жареными блюдами. Потому что, конечно же, жареные блюда прославляют чудо с маслом! По этому рецепту получается простое, слегка подслащенное жареное тесто, которое можно наполнить желе или начинкой по вашему выбору и посыпать сахарной пудрой.

Получить рецепт

Израильский салат, отличающийся мелко нарезанными кубиками помидоров и огурцов, описан (Википедия) как «самое известное национальное блюдо Израиля». Вариации на тему безграничны. В нашу версию входят яйца вкрутую и сыр фета.

Получить рецепт

Креплач — нежные пышные пельмени с пикантной начинкой из говяжьего фарша и лука. Их очень легко приготовить, потому что они используют шкурку вонтона вместо домашнего теста для пельменей.

Получите рецепт!

Фото: allwaysdelicious.com

Получите рецепт!

Этот простой апельсиновый бисквит легкий, влажный и обладает цитрусовым ароматом. Он идеально подходит для пасхи, но вкусен в любое время года.

Получите рецепт!

Продолжить чтение

Салат из помидоров, яиц и оливок с винегретом из горгонзолы — Kalyn’s Kitchen

отправлено Kalyn Denny на 9 августа 2015

Каждый раз, когда у вас есть сваренные вкрутую яйца и вы можете съесть ароматные помидоры, приготовьте этот салат из помидоров, яиц и оливок с винегретом из горгонзолы! Если вам нравятся эти ингредиенты, вам понравится этот простой салат.

PIN Салат из помидоров, яиц и оливок, чтобы попробовать его позже!

Иногда из простейшего сочетания ингредиентов получается просто потрясающее блюдо. Я поделился этим салатом из помидоров, яиц и оливок с винегретом из горгонзолы со своим племянником Джейком, и нам обоим очень понравилось это сочетание восхитительных летних ароматов.

Салат — это просто свежие, созревшие в виноградной лозе помидоры, нарезанные и покрытые ломтиками вареного яйца и оливок, затем сбрызнутые винегретом с кусочками сыра горгонзола.Что может быть проще или вкуснее? А когда летние помидоры достигают пика спелости, это идеальное блюдо в жаркий летний день.


Простые инструкции для салата из помидоров, яиц и оливок с винегретом из горгонзолы:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Разложите идеально спелые нарезанные помидоры на сервировочном блюде.
  2. Сверху на помидоры выложите кусочки яиц, сваренных вкрутую.
  3. Слейте воду из банки с оливками и полейте салатом.
  4. Взбейте вместе оливковое масло, бальзамический уксус и раскрошенную горгонзолу, чтобы получилась заправка, и полейте салат.
  5. Вот и все, что касается этого простого салата. Наслаждаться!
  6. Не забудьте немного морской соли и свежемолотого черного перца для идеального завершающего штриха.

Еще рецепты салатов с летними помидорами:

Ближневосточный салат из помидоров ~ Kalyn’s Kitchen
Салат из свежей кукурузы, цукини и помидоров ~ Recipe Girl
Салат из помидоров, авокадо и фета с тахини-бальзамическим винегретом ~ Kalyn’s Kitchen
Легкий салат из помидоров и огурцов ~ Cook Eat Paleo
Летний салат из помидоров с козьим сыром, винегретом из базилика и зеленью ~ Kalyn’s Kitchen

Хотите больше летних салатов из помидоров?

Ознакомьтесь с десятью любимыми летними салатами из помидоров, чтобы получить еще больше потрясающих идей салатов для летних помидоров!

Состав

Состав:
  • 3 свежих помидора, нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 3 вареных яйца, нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма (см. Примечания о яйцах, сваренных вкрутую)
  • 6 унций.банка маслин, хорошо просушенных
  • соль и свежий молотый черный перец по вкусу (см. примечания)
Винегрет Состав:
  • 2 ч. Оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 ч. Бальзамического уксуса высшего качества
  • 2 т измельченной горгонзолы

Инструкции

  1. Слейте оливки в дуршлаг и поместите в раковину.
  2. Нарежьте помидоры ломтиками 1/2 дюйма и разложите на сервировочной тарелке (разрезанной стороной вверх на концах помидоров).
  3. Вареные яйца нарезать ломтиками и выложить поверх помидоров.
  4. Выложите высушенные оливки поверх помидоров и яиц.
  5. Налейте оливковое масло в маленькую посуду.
  6. Взбейте венчиком бальзамический уксус, затем добавьте горгонзолу.
  7. Полить салат заправкой, приправить солью и перцем и сразу же подавать.
  8. Возможно, вам не понадобится вся заправка, в зависимости от того, как вы предпочитаете салат.
  9. Эта заправка будет храниться в холодильнике несколько дней, поэтому вы можете удвоить или утроить количество заправки.
  10. Вам нужно будет дать ему нагреться до комнатной температуры и встряхнуть бутылку перед подачей на стол, если она хранилась в холодильнике.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 203 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 143 мг Натрий: 559 мг Углеводы: 8 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 7 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Предложения по диете Южного пляжа:
Этот салат из помидоров, яиц и оливок с винегретом из горгонзолы станет идеальным летним обедом для диеты Саут-Бич на любой фазе, а также будет отличным вариантом. для большинства других низкоуглеводных диет. Очевидно, что самым углеводным ингредиентом здесь являются помидоры, поэтому, если вы хотите меньше углеводов, используйте меньше помидоров и больше других ингредиентов.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Проверьте рецепты помидоров или салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny на 9 августа 2015

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Салат из помидоров, красного лука и рукколы с жареным яйцом, чоризо на гриле и рецепт проволето кростини на гриле | Бобби Флей

Убрать выделение со всего

Один раунд молодого проволона толщиной 2 дюйма

1 фунтовая ссылка чоризо

Масло канолы, для чистки зубов

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 столовая ложка нарезанного свежего орегано

1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

4 ломтика итальянского или французского хлеба, нарезанного толщиной 1/2 дюйма по острой диагонали

1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще для поливания

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

4 больших яйца

3 столовые ложки выдержанного хересного уксуса

2 чайные ложки дижонской горчицы

1 чайная ложка клеверного меда, по желанию

4 унции ракеты (руккола)

3 спелых сливовых помидора без сердцевины и четвертинки

1 маленькая красная луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная

Лучший рецепт салата из шпината с беконом и яйцом

Вам понравится этот рецепт салат из шпината с беконом , потому что в конце концов … кто не любит бекон ?! Несмотря на то, что это рецепт круглый год, он особенно популярен в теплую погоду, из него можно хорошо пообедать или поужинать.

Этот освежающий салат из шпината уже много лет является любимым блюдом моей семьи. Его легко приготовить, он может быть как гарниром, так и полноценным блюдом. В нашем доме мы служили ему обоими способами. Он такой свежий и представляет собой идеальное сочетание овощей с беконом, яйцами и сыром.

Я люблю готовить салат из шпината в качестве полноценного обеда, особенно после того, как я работал весь день… он готовится быстро, и это идеальная весенне-летняя еда в жаркую погоду. Вкусный ужин без включения духовки!

Что такое салат из шпината?

Подумайте о обычном зеленом салате и замените салат шпинатом.Добавьте сверху свои любимые овощи для начинки, включая сваренные вкрутую яйца и неизменно любимый ингредиент многих людей … БЕКОН! Затем смешайте его с вашей любимой летней / легкой заправкой.

Польза шпината для здоровья

Шпинат — это очень здоровая пища … будь то приготовленный или сырой, он полон хороших продуктов. Он богат различными витаминами и минералами… витамином А, витамином С и витаминами группы В.

Это один из тех овощей, которые содержат много воды, что, в свою очередь, делает их очень низкокалорийными, 6.9 калорий на 1 чашку, с низким содержанием углеводов, 1,1 также на 1 чашку, 0 жиров и с высоким содержанием клетчатки, кальция, калия и железа…. Просто спросите Попая !!!

Какие ингредиенты входят в салат из шпината с беконом?

Шпинат — Молодой шпинат лучший, потому что он более нежный и его можно купить в пакете.

Помидоры — Подойдут любые помидоры, максимально спелые. Мне нравятся помидоры Кампари, но есть много хороших.

Лук — Лучше всего использовать красный лук или лук Видалия.Они самые сладкие при использовании сырого лука. Зеленый лук тоже хорош, если он у вас есть.

Яйца — Яйца любого размера подходят для варки вкрутую.

Пармезан с стружкой — Это лучший сыр для этого салата, а также для других.

Бекон — лучший ингредиент во многих рецептах. Мне нравится толстый бекон Оскара Майера.

Какой шпинат лучше всего подходит для этого салата?

Лучший шпинат для бекона и яичного салата — молодой шпинат по 2 причинам:

  • Достается из сумки или коробки очень чистой.
  • Не нужно резать, потому что он такой нежный.

Если вы собираетесь его вообще мыть, его нужно немного промыть, тогда как более крупный зрелый шпинат не только толще, но также может быть более песчаным или более грязным, а это значит, что вам нужно быть более тщательным.

Какой бекон мне использовать?

Я думаю, что любой бекон, который вы используете для салата из яиц и шпината, — это ваш выбор. Обычный бекон, бекон из индейки, толстые или обычные ломтики, кленовый бекон и яблоня — все это отличные варианты.Кроме того, вы можете использовать любой бренд, который вам нравится больше всего.

Я скажу вам, что мой любимый бекон — это Oscar Mayer, нарезанный толстыми или обычными ломтиками. После многих лет пробования такого количества разных видов и марок бекона, это все, что я использую во всех своих рецептах. Он имеет лучший вкус и не дает усадки, как другие марки бекона, потому что в нем больше мяса, чем жира.

Некоторые люди используют бекон из индейки, пытаясь сократить количество калорий по сравнению с обычным беконом, но, хотя мне нравится бекон из индейки, я люблю настоящий бекон и предпочитаю его.

Как приготовить салат из шпината с беконом и яйцами

Давайте шаг за шагом покажем, как приготовить себе этот красивый и вкусный салат.

Яйца вкрутую

Все эти годы я пробовал много разных способов приготовить яйца вкрутую как можно лучше. Могут быть и другие способы, которые оказались успешными, но я поделюсь с вами способом, который я считаю лучшим для снятия снарядов.

Первым делом выньте яйца из холодильника , чтобы они могли немного нагреться.Возьмите кастрюлю по вашему выбору, наполните ее наполовину водой и доведите до кипения.

Далее аккуратно добавляем яйца . Как только вода снова закипит, установите таймер. Если это большие яйца, варите их 10 минут. Если это яйца X-большого размера, варите их в течение 11 минут, а если это большие яйца, варите их в течение 12 минут.

После завершения приготовления промойте в течение нескольких секунд под холодной водой. Ваша цель — не остудить яйца, а оставить их горячими.

Сразу же ударьте яйцом со всех сторон и положите их на бумажное полотенце на столе. Это важно, так как вы можете сломать мембрану, что облегчит их удаление.

Теперь, когда все они потрескались со всех сторон, можно начать их чистить. , скорлупа должна просто очень легко отслаиваться.

Очистив яйца, положите яйца в холодильник , чтобы они остыли. Вы не хотите нарезать их, пока они горячие, и не хотите класть горячие яйца поверх салата.

Приготовление бекона

А теперь самое вкусное … бекон!

У вас может быть свой любимый способ приготовления бекона, или вам может не понравиться готовить бекон, потому что, если вы готовите его на плите, вам может не понравиться жир по всей плите или по всей вашей одежде, потому что он брызжет.

Лучший способ приготовить бекон — запечь его в духовке , а не жарить. Это займет немного больше времени, но не так грязно, как жарка.

Вы можете испечь на противне для выпечки , выстланном пергаментной бумагой, прямо на бумаге, или вы можете приподнять его, поставив на решетку для выпечки поверх бумаги.

Ознакомьтесь с нашим полным руководством по Как запечь бекон в духовке , которое, как мы обнаружили, является лучшим способом его приготовления. Попробуйте сами, и вам это понравится.

После приготовления нарежьте бекон на мелкие кусочки и отложите.

Туалетная

Тип заправки, которую вы используете поверх салата из бекона / яичного шпината, может сильно различаться, это зависит от вашего личного выбора.Но я хочу сказать, что лучше всего использовать что-нибудь летнее и легкое. Сливочная заправка была бы слишком тяжелой для этого салата.

Можно использовать винегарет или итальянскую заправку . Просто убедитесь, что вы покупаете повязку на что-то с низким содержанием углеводов. То же самое и в том случае, если вы решите сделать свою повязку. Будьте изобретательны и добавьте в него немного специй, таких как чеснок или лук, петрушка и т. Д.

Собираем салат

Первое, что нужно сделать, это купить большую миску для салата на одну порцию или красивое блюдо для салата, которого хватит на большее количество людей.Вы можете сложить салат, как хотите, но убедитесь, что начнется со шпината , а затем добавьте другие ингредиенты. Шпинат — это ваша основа, и вы можете на этом опираться.

Сначала вымыть и обсушить шпинат.

Затем, поместите шпинат на разделочную доску и разрежьте . Вы можете оставить шпинат целиком, если хотите, но я люблю разрезать листья пополам, чтобы их было легче есть.

Достаньте сваренных вкрутую яиц из холодильника и нарежьте их.Я люблю использовать нож для резки яиц, чтобы нарезать их длинными тонкими ломтиками, которые идеально подходят для добавления в салат.

После этого вы можете добавлять другие ингредиенты по одному. Обязательно возьмите хороший нож и разделочную доску и нарежьте помидоры и лук . Затем добавьте

Некоторые из наших любимых ингредиентов для этого салата:

  • Толстый сыр
  • Яйца нарезанные
  • Лук, нарезанный
  • Помидоры, нарезанные на кусочки
  • Бекон, нарезанный на кусочки
  • Затем посыпьте любимой заправкой для салата.

После того, как вы добавите все ингредиенты в салат, хорошо перемешайте с заправкой для салата и подавайте!

Лучшие советы для салата из шпината

Если ваши помидоры не созрели , когда вы их покупаете, просто оставьте их на прилавке на несколько дней, и они созреют. Никогда не кладите помидоры в холодильник, потому что они не созреют и, по сути, теряют свой аромат и текстуру.

Помидоры Кампари — мои фавориты для этого салата, но я также люблю хорошие и спелые помидоры черри.

Используйте молодой шпинат , потому что он нежнее и чище. Когда вы покупаете взрослый шпинат, он, как правило, более песочный и твердый.

Я люблю делать дополнительные яйца вкрутую , когда готовлю этот салат. Сделать 8 так же легко, как, например, 2 …

Некоторые люди не любят сырой лук из-за его слишком сильного вкуса. В этом случае, если вы нарежете лук или нарежете его ломтиками, чтобы сделать его мягче, поместите его в миску с холодной или ледяной водой не менее чем на 10 минут, перемешайте и слейте воду.

Различные варианты и добавки салата из шпината

Некоторые другие ингредиенты, которые подходят для салата из шпината, — это нарезанных грибов , которые прекрасно сочетаются со шпинатом, даже когда вы его готовите.

Еще одним хорошим дополнением к салату из бекона и шпината может быть авокадо , которое используется во многих салатах. Они богаты полезными жирами и очень полезны для здоровья.

Вы можете добавить немного фруктов в салат из шпината.Несколько ягод, таких как клубника, малина или ежевика, станут отличным дополнением к большому количеству салатов, а несколько ломтиков апельсина могут освежить.

Затем в салате всегда присутствует орехов , которые добавляют немного протеина, немного соленого вкуса и хрустят. Вы можете использовать грецкие орехи, орехи пекан или миндаль — все они вкусные и хорошие.

Вы также можете использовать нарезанный стейк или курицу в салате, чтобы заменить бекон или как добавку к бекону….твой выбор.

Какая заправка лучше всего сочетается с салатом из шпината?

Лучшим вариантом для заправки этого салата является легкий. Не используйте кремовую заправку. Я думаю, это слишком тяжело. Используйте что-нибудь легкое, например…

  • Винегарет
  • Итальянская
  • Чесночная заправка (наша любимая)
  • Масло и уксус
  • Легкая фруктовая заправка, такая как лимон, лайм или малина
  • Заправка из кориандра и лайма — одна из наших абсолютных фаворитов!

Диеты Этот рецепт хорош напр.Палео, веганский, без глютена?

Без глютена — В овощах и беконе нет глютена.

Без сахара — В этом салате из шпината тоже нет сахара.

Без орехов — В этом салате нет орехов. Это необязательный ингредиент для всех, у кого нет аллергии на орехи.

Что подавать с салатом из шпината

Этот вкусный салат из яиц и бекона со шпинатом хорош сам по себе в качестве основного блюда, и его не обязательно подавать с чем-то еще.Это полноценный и хорошо сбалансированный обед, но его также можно подавать в качестве гарнира, как и любой другой салат.

Летом я бы порекомендовал холодный коктейль из креветок … он не требует приготовления и не требует много времени. Это очень быстрый ужин.

Еще можно приготовить что-нибудь на гриле, мясо какое-то , курица , стейк , бургер и т. Д.

Если погода немного прохладнее, вы можете подать чашку или миску супа с салатом.

Можно заранее приготовить салат из шпината?

Да, салат из шпината можно приготовить заранее, но не заблаговременно. Может быть, на пару часов вперед, но не за день. Салат всегда лучше в свежем виде.

Что бы вы ни делали, только заправляйте салат только перед едой. Чем дольше он будет в салате, тем он станет более мокрым. Перемешайте перед подачей на стол… ..

Даже если вы не можете собрать весь салат заранее, вы можете подготовить ингредиенты заранее.Например, вы можете приготовить бекон, сварить вкрутую яйца и очистить их, нарезать лук, порезать помидоры и побрить пармезан — все это может сэкономить ваше время, когда на самом деле пора есть салат.

Хранение салата из шпината

После того, как вы приготовили салат, лучше всего его подавать. Если у вас есть остатки еды, если они не одеты, вы можете хранить их в плотно закрывающемся пластиковом контейнере в холодильнике, и их можно будет съесть на следующий день.

Но если больше суток, то оно наверняка увяднет и не будет таким свежим.

Можно ли заморозить салат со шпинатом?

Салатные овощи плохо замораживаются, поэтому я бы не советовал их вообще.

Другие рецепты кето

Если вы хотите попробовать другие низкоуглеводных рецептов , попробуйте наш:

Все они кето-дружественные и с низким содержанием углеводов, и они станут хитом вашего следующего приема пищи!

Распечатать значок часов

Описание

Если вы любите бекон и яйца, вам понравится этот рецепт салата из шпината.Его очень легко приготовить, и его вкусно есть. Его можно есть как полноценный обед или как гарнир.


  • 6 чашек свежего детского шпината
  • 6 помидоров Campari
  • ¼ чашки нарезанного красного лука
  • 2 яйца вкрутую
  • 6 полосок Бекона
  • Сыр пармезан бритый

  1. Первый шаг — яйца вкрутую. Вскипятите воду и поместите в нее яйца.Прокипятить 10 минут, снять скорлупу и снять кожуру. Затем остудите и нарежьте.
  2. Запеките бекон в духовке на противне поверх пергаментной бумаги, затем слейте жир и разломайте его на кусочки.
  3. Лук нарезать.
  4. Помидоры нарезанные.
  5. Побрить пармезан.
  6. Теперь разложите шпинат в миске или блюде.
  7. Выложите все остальные ингредиенты поверх шпината.
  8. Подавайте с любимой заправкой.

Банкноты

6.5 СЕТЧАТЫЕ КАБЕЛИ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Чтобы помидоры созрели, оставьте их на прилавке на несколько дней.

Не кладите помидоры в холодильник, они потеряют аромат и могут стать мокрыми.

Детский шпинат лучше всего использовать, потому что он очень нежный, в отличие от зрелого взрослого шпината.

При приготовлении яиц вкрутую сделайте еще несколько, чтобы съесть в другой день.

Положите нарезанный лук в таз с ледяной водой на 10 минут, чтобы он стал мягче на вкус…

Ключевые слова: салат из шпината, рецепт салата из шпината, салат из шпината с беконом, салат из шпината с яйцом, салат из шпината с беконом и яйцом, легкий салат из шпината, лучший салат из шпината

Яичный салат с беконом, укусы помидоров


Яичный салат с беконом, укусы помидоров

Яичный салат с беконом, укусы помидоров — это супер легкая закуска или закуска.Сочетание вкуса сэндвича BLT с сэндвичем с яичным салатом, исключая только хлеб и салат.

Это беззерновые, палео и низкоуглеводные. Моему мужу, который не любит помидоры, они понравились.

Думаю, это бекон передумал, лол. Хммм, может мне стоит положить во все бекон!

Не забудьте купить помидоры достаточно маленькими, чтобы их можно было перекусить, но не такими маленькими, чтобы вы не смогли наполнить их яичным салатом.

Вы можете сделать помидоры побольше, но тогда лучше есть вилкой, так как они будут грязными.

Я пробовал разные размеры, и лучше всего работали маленькие и средние кусочки, но не совсем маленькие или большие.

—————————————— ————————————————— —————-

——————————— ————————————————— —————————

Салат из яиц с беконом, укусы помидоров

Стейси

Салат из яиц с беконом, укусы из помидоров просто приготовить, вкусный маленький палео , закуски с низким содержанием углеводов.

Время приготовления 3 минуты

Время приготовления 20 минут

Общее время 23 минуты

Курсовая закуска, закуска

Кухня Американская

Порций 8

Калорий 102 ккал

Ингредиенты

x3

Ингредиенты 4 яйца, сваренные вкрутую и очищенные от кожуры

  • 3 ½ столовых ложки майонеза
  • ¼ чайной ложки специй молотой горчицы
  • чайной ложки морской соли
  • ⅛ чайной ложки черного перца
  • 8 помидоров малого и среднего размера (помидоры Кампари — лучший размер), без ботвы и выложите ложкой внутренности
  • 3 полоски вареного бекона, раскрошенного
  • 1 чайная ложка нарезанного чеснока
  • ⅛ чайной ложки паприки Мне нравится этот
  • Инструкции

    • Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить от скорлупы.В большой миске измельчите сваренные вкрутую яйца вилкой на очень маленькие кусочки.

    • Добавьте к рубленым яйцам: 3 ½ столовых ложки майонеза, ¼ чайной ложки молотой горчицы, ¼ чайной ложки морской соли и ⅛ чайной ложки черного перца. Тщательно перемешайте. Отложите в сторону.

    • Отрежьте верхушки помидоров и с помощью ложки вычерпайте внутренности помидоров. Старайтесь покупать помидоры, которые поместятся в рот целиком. Заполните каждую полость помидора смесью яичного салата.

    • Сверху посыпьте беконной крошкой, зеленым луком и щепоткой паприки. Подавайте и наслаждайтесь.

    * Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Примечания

    * все данные о питании являются приблизительными, основанными на продуктах, которые я использовал *

    Nutrition

    Порция: 1 гКалорий: 102 ккал Углеводы: 2 г Белки: 4 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 9 г Насыщенные жиры: 2 г Ключевое слово бекон, яйцо, салат, помидоры, кето-закуски, закуски с низким содержанием углеводов, палео-закуска

    Данные о питании: Размер порции: 1 из 8 помидоров Калорийность: 102, Жиры: 9 г, Насыщенные жиры: 2 г, Ненасыщенные жир: 3 г, трансжиры: 0 г, углеводы: 2 г / чистые углеводы: 1 г, сахар: 1 г, натрий: 142 мг / без морской соли: 120 мг, клетчатка: 1 г, белок: 4 г, холестерин : 99 мг. Тяга

    Этот салат на танкетке свежий, свежий, и его так легко приготовить дома! Если вы ищете рецепт салата, который содержит множество наворотов, этот классический салат-клин — именно то, что вам нужно.Хрустящий салат айсберг украшен восхитительной домашней заправкой из голубого сыра, яйцом вкрутую, хрустящим беконом, свежими помидорами, чесноком и дополнительным количеством крошек сыра с плесенью. Так хорошо!

    что такое салат из дольки?

    Как следует из названия, этот салат сделан из кусочков салата айсберг. Салат Айсберг вырастает в круглую форму «головы». Кочан салата аккуратно нарезать на 4 дольки. Или, если кочан салата довольно большой, его можно разрезать на 6 или 8 клиньев.

    Салат — очень популярный вариант в стейк-хаусах. Я попробовал свой самый первый салат-клин в ресторане BJ’s, и я знаю, что в Outback тоже есть один.

    Из всех миллионов рецептов салатов классический салат-клин с густой, острой заправкой из голубого сыра всегда кажется хитом для идеального гарнира или легкой закуски. В нем есть динамичные ингредиенты, которые так хорошо дополняют друг друга!

    ингредиентов, необходимых для рецепта салата с дольками

    Ингредиенты этого хрустящего восхитительного салата простые, классические и прекрасно сочетаются друг с другом.Салат хрустящий, свежий, ароматный и просто УДИВИТЕЛЬНЫЙ. Вот что вам понадобится:

    • Салат Айсберг. Сусло для рецепта салата из дольки. Он может не содержать питательных веществ зеленого салата. Но это не нездоровая пища, и ее холодно, хрустят и весело есть, нарезанная большим клином, а затем посыпанная заправкой и вкусной начинкой!
    • Яйца, сваренные вкрутую. Во многих рецептах салатов с дольками яйца вкрутую не используются, но мне нравится добавка за дополнительный вкус, белок и полезные жиры.
    • Бекон. Удивительно, как крошечный кусочек бекона может преобразить любой рецепт салата!
    • Помидор. В этом рецепте требуется один большой помидор, но вы можете использовать помидоры черри или виноград.
    • Зеленый лук. Для цвета и свежести! Не стесняйтесь добавлять любые травы, например, свежую петрушку или зеленый лук.
    • Крошка сыра с голубой плесенью. Голубой сыр — это то, что в значительной степени делает салат-клин, поэтому мы любим добавлять дополнительные крошки!

    заправка для салата клин

    Классическая заправка для салата из клина — это острая, сливочная и ароматная заправка для голубого сыра.

    А для совершенно невероятного салата просто необходима домашняя заправка из голубого сыра. Домашняя заправка намного лучше, чем купленная в магазине. Если вы еще не пробовали делать заправку самостоятельно, попробуйте. Это так просто и займет всего около 5 минут, плюс это лучше для вас (без добавок!), Более экономично и намного свежее на вкус.

    Мой рецепт заправки для сыра с голубой плесенью сочетает в себе сметану, пахту и красный винный уксус для получения острого, богатого вкуса заправки, которая идеально сочетается с этим свежим хрустящим салатом.Если вы не любите сыр с плесенью, то эта заправка Healthy Ranch станет вашим фаворитом!

    как приготовить салат из дольки

    Этот рецепт салата состоит из нескольких различных компонентов, но в целом его несложно подобрать. Вот простой способ:

    1. Сначала приготовьте соус для голубого сыра. Научиться готовить соус из голубого сыра так же просто, как смешать все ингредиенты, поместить смесь в холодильник на 20–30 минут, чтобы ароматы смешались, а затем полить салат.Серьезно, вот и все!
    2. Ингредиенты для приготовления. Обжарьте бекон полосками, затем покрошите на более мелкие кусочки. Яйца сварите вкрутую, а затем нарежьте кубиками. У меня есть советы по варке яиц. Помидоры и чеснок вымыть и нарезать.
    3. Разрежьте айсберг на клинья. Удалите все мягкие внешние листья кочана салата, разрежьте их пополам, а затем разрежьте каждую половину на четвертинки. Перед приготовлением салата тщательно вымойте салат.
    4. Соберите салат. Положите каждую дольку разрезанной стороной вверх на тарелку, сбрызните домашней заправкой из голубого сыра, сверху положите нарезанное вкрутую яйцо, крошку бекона и нарезанные кубиками помидоры, посыпьте чесноком и кусочками голубого сыра.Добавьте соль и черный перец по вкусу и подавайте!

    вариантов сопряжения

    Есть так много вариантов сочетания этого салата-клина! Этот салат отлично подходит ко всему, от мяса до супа или бутербродов. Вот некоторые из наших любимых идей:

    часто задаваемые вопросы о приготовлении салатов

    Можете ли вы приготовить салат из дольки раньше времени?

    Определенно можно сделать заправку заранее; даже несколько дней — это прекрасно.Приготовьте начинку и поставьте ее в холодильник в отдельных контейнерах до тех пор, пока она не понадобится. Но нарежьте салат дольками за несколько минут до того, как вы планируете подавать салат.

    Как нарезать салат долькой?

    Разрежьте кочан салата айсберг на четвертинки чистым острым ножом не позднее, чем за 15 минут до подачи салата на стол. Благодаря этому края не станут коричневыми от воздействия воздуха. Если у вас огромный кочан салата, возможно, вам придется разрезать его на шесть или даже восемь ломтиков.

    Как лучше всего мыть салат из клина айсберга?

    После того, как вы отрежете дольки, промойте каждый из них холодной водой, аккуратно отделив пальцами листья и впустив воду внутрь. Как вариант, поместите клинья в миску с холодной водой, осторожно помахивая ими, чтобы удалить всю грязь, скопившуюся внутри. Дайте им стечь на чистом кухонном или бумажном полотенце и высушите.

    Как съесть салат из дольки?

    Так как этот рецепт салата подается в виде дольки, проще всего использовать вилку и острый нож, чтобы нарезать его на небольшие кусочки за столом.

    дополнительные варианты посыпки

    Не стесняйтесь менять вещи и делать этот салат по-своему. Салаты на танкетке легко изменить, поэтому смешивайте и сочетайте их по своему вкусу.

    • Авокадо
    • Огурец
    • Редис
    • Болгарский перец
    • Оливки
    • Свекла
    • Гренки
    • Орехи или семена
    • Красный лук
    • Другие сорта сыра: пармезан, моцарелла, фета, горгонзола, козий сыр
    • Другие разновидности заправки: соус цезарь или ранчо
    • Белок: курица-гриль, курица-гриль или стейк

    рецепты салатов еще вкуснее

    Если вы попробуете этот рецепт салата из дольки, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если вашей семье он нравится так же, как и моей, не забудьте поставить ему оценку в пять звезд ⭐️! Также отметьте @kimscravings в Instagram изображением вашего творения.Так весело смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

    Классический салат на танкетке

    Выход: 4 порции

    .

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 15 минут

    Этот салат на танкетке свежий, свежий, и его так легко приготовить дома! Если вы ищете рецепт салата, который наполнен всеми наворотами, этот классический салат из клиньев — это именно то, что вам нужно.Хрустящий салат айсберг украшен восхитительной домашней заправкой из голубого сыра, яйцом вкрутую, хрустящим беконом, свежими помидорами, чесноком и дополнительным количеством крошек сыра с плесенью. Так хорошо!
    • 1 головка салата айсберг
    • 3 сваренных вкрутую яйца, очищенных и нарезанных кубиками
    • 8 полосок бекона, приготовленных и раскрошенных
    • 1 большой помидор, нарезанный кубиками
    • 1-2 столовые ложки нарезанного чеснока
    • 8 столовых ложек заправки из голубого сыра
    • крошка сыра с голубой плесенью для украшения, по желанию
    • соль и перец по вкусу
    • Разрезать кочан салата айсберг через сердцевину.Разрежьте половинки по центру, должно получиться четыре клина. Удалите все подрумевшие или опавшие внешние листья.

    • Осторожно промойте дольки салата прохладной водой в течение нескольких секунд. Тщательно стряхните лишнюю воду и высушите бумажными полотенцами.

    • Для холодных и хрустящих ломтиков охладите перед подачей на стол.

    • На сервировочном блюде или на отдельных тарелках соберите салат в следующем порядке: кусочек айсберга, заправка из голубого сыра, яйцо, бекон, помидоры, чеснок, еще крошка голубого сыра.Добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте сразу же и убедитесь, что у вас есть вилка И нож, когда вы едите это.

    Вариант «Сделать вперед»: Вы можете сделать перевязку за несколько дней вперед. Вы также можете приготовить начинку примерно за 1 день. Готовые ингредиенты храните в отдельных емкостях в холодильнике.

    Фотографии Молли в Yes to Yolks

    Автор: Ким

    Курс: салат

    Кухня: американская

    Порция: 1 салат с заправкой, калорийность: 130 ккал, углеводы: 7 г, белок: 8 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 3 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 3 г, холестерин: 142 мг, натрий: 346 мг, калий: 314 мг. Клетчатка: 2 г, сахар: 5 г, витамин А: 1161 МЕ, витамин С: 9 мг, кальций: 73 мг, железо: 1 мг

    Салат на завтрак с помидорами, яйцом и авокадо песто

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Подробности см. В моей политике конфиденциальности.

    Этот салат для завтрака с помидорами, яйцом и авокадо песто — буквально то, чем я в последнее время питался на завтрак. Он объединяет все, что я люблю, в одну чашу — и это такое здоровое начало дня, что это невероятно. Овощи, полезные для сердца масла не только из авокадо, но и из оливкового масла, белок из яиц… все это потрясающе.

    Салат для завтрака

    Как приготовить салат для завтрака

    Вам не обязательно есть зелень и салат, чтобы насладиться салатом на завтрак.Лучшее в приготовлении салата на завтрак — это то, что он готовится очень быстро. Вы можете приготовить это утром в мгновение ока, по сути, за считанные минуты. Готовить овощи можно, пока яйца готовятся! Его также легко настроить по своему вкусу. Больше песто, меньше песто, без песто — все зависит от вас.

    1. Нарежьте помидоры и авокадо
    2. Перемешать с оливковым маслом и соусом песто
    3. Посыпьте солью, пармезаном и яйцами.

    Есть больше овощей на завтрак

    Приготовление салата на завтрак — отличный способ вычеркнуть «поедание овощей» из своего списка дел на день.Если у вас есть овощи, запланированные на ужин или обед, вы должны сократить потребление овощей в начале дня. На одну вещь меньше беспокоиться, и, честно говоря, это так вкусно! Это намного лучше, чем тосты, рогалики или хлопья.

    Как приготовить яйца-пашот для салата на завтрак

    Можем ли мы снова поговорить о браконьерах? Каждый раз, когда я публикую один из своих рецептов яиц, вы все умираете от желания узнать, как я получаю такие идеальные яйца-пашот. Вот и все: потрясающий яичный браконьер.

    Я ТАК люблю своего браконьера, что владею двумя из них.Я использую его каждый день, так как каждое утро я завтракаю двумя яйцами и овощами. Браконьер из яиц делает лучшие яйца когда-либо! Этим летом я возьму одну из своих кастрюль в трейлер, потому что без нее никак не обойтись!

    Всем счастливого приготовления!

    Любовь,

    Карлинн

    ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ к своим Доскам ЗАВТРАКА и не забудьте СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

    Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семей в месяц через продовольственный банк Эдмонтона.Узнайте, как вы можете помочь здесь.

    Научитесь готовить, как кухонная сорока

    The Prairie Table

    Ужины, обеды и общественные мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики

    Узнать больше

    • Смешайте масло и соус песто.

    • Перемешайте с помидорами, авокадо и пармезаном, пока не покроете соусом песто.

    • Готовьте яйца по своему вкусу

    • Разделите салат на две тарелки, затем положите сверху два яйца.

    • Соль и перец по вкусу.

    Морская соль добавляет этому блюду божественный соленый хруст, постарайтесь найти немного, если сможете!

    калорий: 618 ккал, углеводов: 24 г, белков: 17 г, жиров: 53 г, насыщенных жиров: 9 г, холестерина: 329 мг, натрия: 217 мг, калия: 1421 мг, клетчатки: 14 г, сахара: 5 г, витамина А: 1550 МЕ, витамина С: 54 мг, кальций: 118 мг, железо: 3,7 мг

    Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.

    Сделал этот рецепт?

    Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

    Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

    .
    Leave a Reply