Салат с редисом и яйцом и огурцом: Салат с редисом, огурцом и яйцом

Содержание

Весенний салат с редисом, огурцами и яйцами рецепт – русская кухня, низкокалорийная еда: салаты. «Еда»

Редис 10 штук

Зеленый лук 1 пучок

Куриное яйцо 1 штука

Свежий красный перец 1 штука

Сметана 4 столовые ложки

Огурцы 4 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Помидоры 2 штуки

Зеленый салат 1 пучок

Салат из редиски с яйцом и огурцом пошаговый рецепт

Готовим салат из редиски с яйцом и огурцом.

Салат – это такое блюдо, которое способно не только украсить праздничный стол, но и быть достойным дополнением любой повседневной трапезы. Предлагаю приготовить простой, но очень вкусный салат из редиски с огурцом и яйцом.

Предлагаемый салат является дежурным весенним и летним салатом. И даже, если кто-то не любит резковатый вкус редиса, то в данном блюде он превращается просто в изумительный овощ. Сочный редис, хрустящий огурец, сытные куриные яйца, пикантный и ароматный зеленый лучок и домашний майонез способны покорить сердца даже самых привередливых гурманов.

Ингредиенты для салата из редиски с яйцом и огурцом


  • Редиска — 300 г
  • Огурец — 3 шт.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Зелёный лук — 1 пучок
  • Майонез — 6 ст. л.
  • Соль — 1.5 щепотка

Рецепт салата из редиски с яйцом и огурцом

  1. Первым делом поставим варить яйца.

  2. Салат будем готовим порционно. Поэтому сразу формируем отдельные три порции.

    На подходящую тарелку первым слоем выкладываем предварительно нарезанную редиску. Можно резать кружочками или полукругами, если редис попался крупным.

  3. Вторым слоем на тарелку выкладываем нарезанные огурцы.

    Способ нарезки в этом случае должен быть точно таким же, как и нарезка редиса.

  4. Сваренные вкрутую яйца охлаждаем, чистим и нарезаем кубиками среднего размера.

    Выкладываем подготовленные яйца сверху на слой из огурца и слегка солим.

  5. Теперь сверху рисуем майонезом из конвертика сетку.

    Если любите, чтобы салат был более сочным, тонкой сеткой из майонеза можно покрыть буквально все слои салата.

  6. Осталось украсить салат с редиской, огурцом и яйцом предварительно мелко порезанным зеленым луком.

  7. Салат готов!

    Он особенно хорош ранней весной, когда остро чувствуется нехватка витаминов, а первая зелень пахнет по-особенному ароматно.

Приятного аппетита!

Салат огурец редис яйцо лук сметана

Простой летний салат с редисом и яйцом, дополненный свежими огурцами и зеленью, придаст нотку свежести любой трапезе. Заправленный сметаной, такой салат получится легким и диетическим, а майонез придаст ему пикантности.

Каждый раз, публикуя рецепт чего-нибудь элементарного, такого же, как салат из редиса с капустой и огурцами, думаешь: «Ну зачем, это же так просто!» Потом вспоминаешь, что ни одно блюдо, даже самое, казалось бы, бесхитростное, не обходится без хоть маленьких, но хитростей, и понимаешь, что всё же проделанное будет не зря и кому-то пригодится. Поэтому сегодня пошагово воплощаем рецепт салата с редисом огурцом и яйцом. 

Простой салат из редиски и яйца для любителей вкусно и с пользой похрустеть :).

Продукты для рецепта «Салат редис с яйцом и луком зеленым «
Редиска 100 грамм
Огурец свежий 100 грамм
Яйцо куриное крупное 1 штука
Сметана или майонез 1-2 столовых ложки
Зеленый лук несколько перьев
Зелень укропа (по желанию) несколько веточек
Соль
по вкусу

Салат с редиской и яйцом рецепт

Подготавливаем необходимые компоненты салата. Яйцо отвариваем вкрутую. Овощи и зелень моем и просушиваем.

Первым нарезаем огурец. Нарезаем мелкими кубиками. В салаты надо резать ингредиенты одинаково, тогда салатик получится и вкусным, и внешне приятным.

Огурцы присаливаем.

Оставляем на 15-20 минут в наклоненной миске или перекладываем в дуршлаг. Под действием соли огурцы начнут выделять сок, который мы впоследствии сольём, и тогда салат не получится слишком жидким. Особенно это важно при заправке салата сметаной.

Нарезаем кубиками редиску, яйцо, шинкуем лук и, при желании, зелень укропа.

Складываем всё нарезанное в миску, добавляем огурцы, которые можно даже слегка перед этим отжать. Перемешиваем, заправляем сметаной или майонезом. 

Подаём салат к столу сразу. Приятного аппетита!

Рекомендую также салат с жареными баклажанами — великолепный сезонный гарнир к мясу, курице и рыбе.

Салат с редисом сельдереем яйцом

 

Сегодня предлагаю вам салат с редисом огурцом сельдереем и яйцом и салатными листьями.  Салат получается по-весеннему  ярким, нежным и сочным и хрустящим. Если вы за здоровый образ жизни, предлагаю вам «похрумкать»  витаминами вместе со мной!

Салат с редисом огурцом сельдереем и яйцом

 

  • Салат листовой – горсть листиков,
  •  редис – 1 пучок,
  • огурец – 1 шт.,
  • сельдерей – несколько маленьких стебельков или 1 большой,
  • яйцо – 2-3 шт. (в постном меню этот пункт можно опустить),
  •  зелень – 1 пучок,
  •  соль по вкусу,
  • любая заправка.

 

Измельчаем  редис  и огурец полукруглыми дольками. Часть листового салата рвем руками, оставшийся зеленый салат пойдет на украшение при подаче салата. Нарезаем зелень и стеблевой сельдерей. Перемешиваем измельченный редис, огурец, сельдерей, листовой салат, посолить  и заправляем любой заправкой. Количество соли в салате можно уменьшить, если полить его лимонным соком. В зависимости от варианта подачи витаминного салата  украшаем салатными листьями большое блюдо или маленькие индивидуальные салатники. На них выкладываем овощи с зеленью. Яйца режем дольками и сверху украшаем  ими витаминный весенний салат.

Рецепты заправки для 

салата из редиса, огурца, сельдерея, яйца:
  1. Любое растительное масло, которому вы отдаете предпочтение, смешивается с  лимонным соком. Для пикантности можно добавить раздавленный чеснок и горчицу (3-4 столовые ложки растительного масла и 1 столовая ложка сока лимона).
  2. 4 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки натертого лука, 2 столовые ложки лимонного сока, 2 чайные ложки меда.
  3. Банальный майонез для тех, кто не может от него отказаться. Видео  рецепт приготовления домашнего майонеза своими руками я предлагала посмотреть в  рецепте салата из редьки и моркови (кликните на выделенный текст и перейдете на этот рецепт).

Приятного аппетита вам желает Анюта!

рецепт с фото и видео

Салат из редиса с огурцом и яйцом – витамины и калории, оптимальный состав и хорошая база для экспериментов. Овощи содержат калий, кальций, магний, фосфор, витамины А, В, С, Е. Яйца добавляют в букет витамины В, А, D. И высокий КПД. Вареное яйцо усваивается организмом почти на 100%

Если в рецепте используется сметана, лучше брать домашнюю, консистенция густых сливок. Подсолнечное масло должно быть качественным, свежим, с хорошим вкусом, для салата это важно. Огурцы, прежде чем добавлять в салат, нужно пробовать и обрезать горькие части. Чистить или не чистить шкурку – это вопрос личных предпочтений.

Крупная нарезка подходит для салата, оставленного «на завтра», витамины лучше сохраняются. Мелкая нарезка играет на однородность салатной массы, скорейшее выделения сока и создание вкуса блюда.

Как приготовить салат из редиса с огурцом и яйцом — 15 разновидностей

  1. Сытный салат с яйцами, овощами и сметаной
  2. Редис, яйца, огурец: базовый рецепт
  3. Весенний салат: порционный
  4. Салат из яиц, редиски, огурца и крабовых палочек под соусом тартар
  5. Салат с редисом, огурцом, яйцами и курицей: 20% к калорийности
  6. Салат из огурца и редиса с яйцом-пашот
  7. Витаминный салат с пекинской капустой
  8. Русский салат: здоровая кухня
  9. Cалат с овощами и кукурузой: взрывные нотки
  10. Салат Грин: зеленый салат нельзя оставить без внимания
  11. Салат Хрустящие гренки с яйцами, редисом и огурцом
  12. Салат Завтрак – заряд энергии на утро
  13. Салат из редиса, яиц, огурцов с сыром
  14. Салат Любительский — с маринованной редиской
  15. Салат из редиса, яиц, огурцов под простоквашей

Сытный салат с яйцами, овощами и сметаной

Вкусовую гамму создает зелень и сметанная заправка. Немного сливочного белка помогает организму вытянуть из овощей больше витаминов.

 Ингредиенты:

  • Яйцо – 1 шт
  • Редис – 300 г
  • Огурец – 1 шт
  • Укроп – 100 г
  • Зеленый лук – 50 г
  • Сметана – 50-70 г
  • Соль
  • Перец черный или смесь по вкусу

 Приготовление:

Яйцо мелко порезать. Оставить половину желтка для декора. Зелень и овощи порезать на полукруглые фрагменты. Смешать все, посолить. Ввести сметану, соль, перец. Перемешать. Украсить крошками желтка и укропными ветками.

Редис, яйца, огурец: базовый рецепт

Алгоритм приготовления основного салата, который можно видоизменять. Показана традиционная нарезка.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 2 шт
  • Редис – 300 г
  • Огурец – 100 г
  • Укроп – 100 г
  • Зеленый лук – 100 г
  • Соль
  • Подсолнечное масло

 Приготовление:

Яйца сварить, почистить, крошить вдоль большой оси на дольки. Мытый и обрезанный редис сначала делим пополам, потом режем  на дольки. Огурцы резать так, чтобы формат был не крупнее, чем дольки редиса. Зеленый лук по полсантиметра. Все складываем в тару для салата, солим, дополняем маслом и перемешиваем.

Весенний салат: порционный

Салат с самым запоминающимся рецептом: всего по три. Подходит для ужина с гостями или семейного вечера.

Ингредиенты:

  • Редис – 3х100 г
  • Огурец – 3 шт
  • Яйцо – 3 шт
  • Зеленый лук по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Майонез около – 150 г

Приготовление:

Количество продуктов рассчитано на три порции, укладка сразу в салатники. Овощи нарезать дисками или на полукруги. Не берите крупные огурцы, иначе масса получится слишком сочной.

Резать нужно как можно тоньше. Аккуратно уложить слоями:

Редис

Огурцы

Яйца

На каждом слое нанести майонезную сеточку. Посыпать зеленым луком.

Салат из яиц, редиски, огурца и крабовых палочек под соусом тартар

Хозяйка экспериментирует с базовым рецептом. Получается шикарное блюдо.

Ингредиенты:

  • Редис – 15 шт
  • Крабовые палочки – 8 шт
  • Яйца – 4 шт
  • Огурцы – 2 шт
  • Соус тартар – 2 ст.л
  • Пучок укропа
  • Соль, перец по вкусу

 Приготовление:

Все компоненты нарезать примерно равными кусочками. Добавить укроп, соль, перец. Полить соусом и перемешешать. Блюдо отличается от всех показанных рецептов использованием соуса тартар, именно он придает такой однозначный вкус.

Салат с редисом, огурцом, яйцами и курицей: 20% к калорийности

Питательный и насыщенный витаминами салат с запеченной куриной грудкой.

Ингредиенты:

  • Редис – 10-15 шт
  • Огурцы – 3 шт
  • Яйца – 4 шт
  • Курица – 200 г
  • Лук зеленый
  • Сметана – 50 г
  • Майонез – 30 г
  • Соль, перец, горчица зерна

Приготовление:

Куриную грудку растереть солью и специями, запечь в фольге. Можно просто отварить. Охлажденную грудку нарезать на полоски или распределить на волокна. Овощи и яйца резать соломкой. Добавить зеленый лук. Все составляющие соуса: майонез, сметана, специи смешать, выложить на салат, распределить, размешать до однородности.

Салат из огурца и редиса с яйцом-пашот

Рецепт от профессионального повара. Превращаем простой салат в блюдо ресторанного уровня.

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо – 1 шт
  • Свежие огурцы – 2 шт
  • Свежая редиска – 10-15 шт
  • Лист латука
  • Укроп
  • Сметана – 100 г
  • Соль, перец

 Приготовление:

Одна порция. Сначала готовится яйцо-пашот. Взять миску теплой воды, влить туда сырое яйцо, готовить в микроволновке 45 секунд ровно.

Приготовить соус. Сметану подсолить, поперчить свежемолотым перцем, добавить щепотку рубленого укропа. Перемешать. Заправка готова.

Нарезка салата: огурцы и редис колечком. Количество соуса – по вкусу. Достать яйцо.

Выкладка салата на тарелку. На тарелку сбоку пристроить лист салата. Сверху осторожно выложить яйцо-пашот. Заправленный салат расположить сбоку от яйца, украсить укропом, поперчить.

Яйцо-пашот без микроволновки. Способ Арзака. Пакет смазать изнутри маслом, расколоть туда яйцо, сохраняя целостность желтка. Собрать верх пакета с помощью резинки так, чтобы яйцо оказалось в компактном состоянии. Опустить в кастрюлю, не касаясь дна. Время варки 4’20».

Витаминный салат с пекинской капустой

Салат из ежедневного рациона, заменит завтрак или второе блюдо.

Ингредиенты:

  • Огурец – 1 шт
  • Редис – 10 шт
  • Пекинская капуста – 5-6 листов
  • Средняя луковица – 1 шт
  • Яйца – 4 шт
  • Сок лимона – 1 ч. л
  • Оливковое масло

Приготовление:

Редис нарезать , огурец на полукруги. Лук – тонкими колечками. Яйцо нарезать по длине. От пекинской капусты брать только нежную часть. Резать тонкими лентами. Посолить, перемешать. Сделать смесь из масла и свежего сока лимона, заправить салат, размешать. Верх декорировать зеленью.

Русский салат: здоровая кухня

Мужской салат. В нем есть сельдерей, положительно влияющий на мужское обаяние и здоровьe.

Ингредиенты:

  • Стебли сельдерея – 2-3 шт., 5-8 см. длиной
  • Подсолнечное масло – 1 ст.л
  • Редис – 10 шт
  • Огурец – 3 шт
  • Яйцо – 1 шт
  • Укроп и зеленый лук – 100 г

Приготовление:

В салатник нарезать редиску кружочками, огурец на сектора по четверти круга, покрошить укроп и лук, стебли сельдерея. Перемешать. Очистить и покрошить яйцо. Поперчить, посолить, хорошо перемешать. Налить подсолнечного масла, снова перемешать.

Cалат с овощами и кукурузой: взрывные нотки

Рецепт для оперативной подачи на стол.

Ингредиенты:

  • Редис – 12 шт
  • Яйца – 2 шт
  • Кукуруза (консерва) – 100 г
  • Огурец – 1-2 шт
  • Майонез – около 100 г
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Натереть все компоненты, кроме консервы, на крупной терке. Кукурузу без жидкости добавить в салатную массу, посолить, приобщить майонез. Размешать, употреблять свежеприготовленным.

Салат Грин: зеленый салат нельзя оставить без внимания

Рецепт,  который может реализовать даже начинающий, но выглядит очень симпатично.

Ингредиенты:

  • Редис – 250 г
  • Огурец – 200 г
  • Яйца – 3 шт
  • Зелёный лук – 50 г
  • Пучок салат
  • Сметана – 60 г
  • Растительное масло – 2 ст.л
  • Горчица – 2 ч.л
  • Лимонный сок – 2 ч.л
  • Соль, сахар и перец

 Приготовление:

Салат перебрать, отделить грубые части, помыть, обсушить, разорвать на части листья. Положить в чашку. Редис и огурец покрошить стандартным способом, переложить. Перо лука крупно порезать, белую часть  порезать мелко. Укроп измельчить. Приготовить соус: в сметану ввести горчицу, лимонный сок, масло, насыпать соли, сахара и перца в желаемом количестве. Перемешать компоненты. Оформить блюдо. Дополнить четвертинками яиц.

Салат Хрустящие гренки с яйцами, редисом и огурцом

Сбалансированный набор компонентов и листья свежего салата для мягкости вкуса.

Ингредиенты:

  • Хлеб высшего сорта – 2 ломтика
  • Растительное масло
  • Редис  – 150 г
  • Огурец – 2 шт.
  • Томаты черри – 6 шт
  • Яйца – 2 шт
  • Листья салата – 100 г
  • Пучок зелени
  • Твердый сыр – 50 г
  • Майонез – 1 ст.л
  • Сметана – 1 ст.л
  • Соевый соус – 1 ст.л
  • Перец молотый

Приготовление:

Хлеб нарезать кубками, пассировать до золотистого цвета. Переложить на бумажное полотенце. Овощи нарезать тонкими дисками. Салат разорвать на кусочки. Яйца порезать на дольки. Лук нарезать кубиками. Сделать смесь из майонеза, сметаны, соевого соуса. Все составляющие положить в емкость, поперчить, хорошенько перемешать. Употреблять сразу после приготовления.

Секрет хороших гренок: подсушенный хлеб легче резать, смазать разогретую сковороду маслом, выложить хлеб, добавить чеснок, перцы, время жарки 5 минут.

Салат Завтрак – заряд энергии на утро

Необычное сочетание творога и овощей, салат содержит все витамины для полноценной утренней трапезы. Оригинальность вносит добавление кунжутных семян.

Ингредиенты:

  • Кунжутное семя – 2 ст.л
  • Яйца – 1шт
  • Огурцы – 2 шт
  • Редис – 300 гр
  • Творог – 100 гр
  • Сметана – 2 ст.л
  • Зелень
  • Соль по вкусу

 Приготовление:

Пресный творог. Овощи и белки покрошить соломкой, желтки раскрошить. Добавить к творогу, сдобрить сметаной, посолить, посыпать резаной зеленью, кунжутом, тщательно перемешать. Для декорирования использовать желток, веточки зелени, декоративные элементы из редиса.

Салат из редиса, яиц, огурцов с сыром

Пикантный вариант известного рецепта разнообразит меню.

Ингредиенты:

  • Редис – 300 г
  • Огурец – 2 шт
  • Твердый сыр – 100 г
  • Яйцо – 1 шт
  • Пучок зелени
  • Майонез – 2 ст. л
  • Сметана – 2 ст. л

 Приготовление:

Нарезка: овощи – на четверть диска, яйца мелко, сыр настрогать. Покрошить зелень, добавить сметану, майонез, подсыпать перец, соль по желанию. Размешать.

Чтобы сыр не прилипал к терке протереть ее растительным маслом

Салат Любительский — с маринованной редиской

Зрелый вкус, качественная закуска, тот же салат на строгий лад.

Ингредиенты:

  • Редис – 10 т.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Лук зеленый – 100  гр
  • Кориандр, тмин, укроп  – по 1 ч.л
  • Листы смородины
  • Петрушка
  • Соевый соус – 1 ст.л
  • Чеснок – 2 крупных зубчика
  • Оливковое масло – 1 ст.л

 Приготовление:

Порезанные пополам огурцы, целый редис положить в пакет, туда же отправляем немного соли, резаный чеснок, смородину и петрушку, специи, соевый соус. Плотно завязать, перемешать.

В холодильнике настаивать 30 минут.

Малосольные овощи, лук и яйца порезать, влить ложку оливкового масла. Размешать.

Салат из редиса, яиц, огурцов под простоквашей

Особенный салатик оставляет ощущение легкости.

Ингредиенты:

  • Яйцо-пашот – 1 шт
  • Редис — 5 шт
  • Молодой огурец – 1 шт
  • Сельдерей – 3 веточки
  • Простокваша – 100 г
  • Соль, сахар по вкусу

Приготовление:

Подготовить яйцо-пашот (см. рецепт выше). Посолить и подсластить простоквашу. Нарезать овощи полосками, измельчить сельдерей. В овощи добавить столько соуса, сколько считаете нужным. Выложить на тарелку яйцо-пашот, рядом – салат, украсить зеленью, декором из овощей

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат из редиса, огурцов и яиц с пекинской капустой

Салат из редиса, огурцов и яиц с пекинской капустой

Салат с редиской

Простой и вкусный весенний салат с редиской, который порадует сочетанием вкуса: нежного с хрустящим! Этот витаминный салат получается красивым, с ярким, насыщенным вкусом.

Нас салат готовится из того, что есть под рукой, и если у вас не хватает 1-2 ингредиентов (за исключением лука), не печальтесь, все равно получится вкусно!

  

Что нужно для салата с редисом

на 3-4 порции

Редиска – 8-10 штук;
Огурец – 1 штука;
Пекинская капуста (салатная капуста) – 5 листочков;
Лук репчатый – 1 головка среднего размера;
Яйца – 4 штуки;
Лимонный сок – 1 чайная ложка;
Растительное масло.

Как нарезать салат с яйцами и редиской

  • Редиску, яйца и огурец нарезать кружочками. Если огурец слишком толстенький, то полукружьями.

  • Лук репчатый нарезать тонкими колечками.

  • Отрезать у листьев пекинской капусты нижнюю часть – белую и твердую (выкинуть или съесть отдельно). А остальное, нежное – нарезать тонкими поперечными полосками.

Все смешать. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и перемешать. Затем – полить салат растительным маслом.

Вкусный, яркий и простой салатик!

Этот вкусный салат с редиской и яйцами можно заправить сметаной или майонезом. Тогда лимонный сок добавлять не обязательно.

Салат с редиской готовится быстро и просто!

Другие рецепты салатов с редиской

Редис с зеленым луком, яйцами и сельдереем 

Картофельный салат с чесноком, редиской и листовым салатом

Редисочный салат с печенью, яйцами и листовым салатом

Салат Окрошка с яйцами, редиской, картошкой и колбасой

Яичный салат с редиской и огурцами

Приятного аппетита!

Салат из огурцов с редисом и яйцом

Готовим простой и вкусный салат из огурцов с редисом и яйцом. Продукты для салата вполне доступны – редис, огурец, яйца, зелень и сметана. Хрустящий сочный редис – один из первых доступных источников натуральных витаминов в России. Овощи, благодаря наличию в них органических кислот и эфирных масел, обладают приятным вкусом и позволяют разнообразить пищу.

Говоря о редисе, мы обычно представляем себе корнеплоды – белого, розового, ярко-красного или даже фиолетового цвета, круглой или цилиндрической формы. Однако в пищу годятся и молодые зеленые листочки редиса, которые, как и корнеплоды, богаты фитонцидами, витаминами и микроэлементами. И вершки, и корешки прекрасно подходят для приготовления салатов и окрошки.

Салат из огурцов с редисом

Вкусовые качества салатов в значительной степени зависят от заправки. Их заправляют майонезом, сметаной, лимонным соком или растительным маслом. Давайте приготовим салат из редиса с огурцом, яйцами и сметаной по нашему простому рецепту. Свежие овощи перед нарезкой следует тщательно промыть под холодной проточной водой.

Салат из огурцов с редисом и яйцом

Автор: Поварёнок

Кухня: Русская

Тип блюда: Салаты

Время на подготовку: 

Время приготовления: 

Общее время: 

  • 200 г — огурцов,
  • 200 г — редиса,
  • 3 шт. — куриных яйца,
  • 200 г — сметаны жирностью 15 %,
  • ½ пучка — зеленого лука,
  • ½ пучка — укропа,
  • ¼ ч. ложки — соли.
  1. Куриные яйца сварите вкрутую в течение 10 минут.
  2. Слейте горячую воду, залейте яйца холодной водой и оставьте на несколько минут, затем очистите и нарежьте ломтиками.
  3. Огурцы, редис, репчатый лук и укроп тщательно промойте. У редиса и лука срежьте загрязненные места.
  4. Огурцы и редис нарежьте тонкими ломтиками, зелень и лук порубите.
  5. Овощи соедините с яйцами, луком и зеленью (часть зелени отложите), посолите, перемешайте.
  6. Заправьте салат сметаной, посыпьте оставшейся зеленью и подавайте.

Готовя салат, каждая хозяйка может проявить фантазию и внести в блюдо нечто новое, изменив его вкус или внешний вид.

Размер порции: 100 г Калории: 33 Жир: 1,2 Углеводы: 3,8 Белок: 1,7

3.5.3251


Приятного аппетита!

Поделиться рецептом:

Рецепт салата из весеннего редиса и огурцов | Валери Бертинелли

Убрать выделение со всего

Декорирование:

1/4 стакана оливкового масла

1/4 стакана свежевыжатого сока лайма

1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока

2 чайные ложки дижонской горчицы

1 небольшой лук-шалот, мелко нарезанный

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Салат:

1 пучок пасхального редиса, нарезанный ломтиками толщиной 1/8 дюйма

1 большой или 2 маленьких арбуза, нарезанный ломтиками толщиной 1/8 дюйма

4-5 редис для завтрака, нарезанных ломтиками 1/8 дюйма

1/2 английского огурца, нарезанного ломтиками толщиной 1/4 дюйма

1 пучок кресс-салата, около 3 стаканов

1 стакан гороховых побегов

Соль в хлопьях, для украшения

Свежемолотый черный перец для украшения

Сливочный огурец с укропом, редис и яичный салат | Тайберн Блоссом

https: // www.copymethat.com/r/wEIPGNxD3/creamy-dill-cucumber-radish-and-egg-sala/

77885601

года

WEIPGNxD3

Сливочный салат из огурцов, редиса и яиц

  • 1 длинный английский огурец или 3 небольших огурца, нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 пучок / 150 г редиса, тонко нарезанного
  • 4 яйца вкрутую
  • соль и перец по вкусу
  • ⅔ чашки / 200 мл греческого йогурта или сметаны
  • ⅓ чашка / 80 мл майонеза Я использую светлый
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса или лимонного сока
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
  • 2 столовые ложки воды

Проезд на викалинке.ком

Никогда больше не потеряйте рецепт, даже если исходный веб-сайт исчезнет! Используйте кнопку Copy Me That, чтобы создать свою собственную полную копию любого рецепта, который вы найдете в Интернете. Выучить больше! Это бесплатно!

Салат из редиса и огурцов | Палео Прыжок

Придайте огурцам немного яркости и яркости с этим свежим летним салатом.Тонкие ломтики редиса придают вкусный хруст, а зеленый лук делает его еще острее, а сливочно-майонезная заправка не дает ему выйти из-под контроля. Вы также можете варьировать соотношение редиса и огурца, чтобы учесть свой вкус: если этот пряный, не совсем горький вкус вам кажется немного сильным, просто сократите потребление редиса, пока другие ароматы не станут более заметными.

Этот салат не только вкусный и универсальный, но и настолько прост, насколько вы только можете пожелать. Это отличный салат, который можно приготовить заранее на ужин, а затем просто охладить в холодильнике, пока он не захочет.А если у вас остались остатки, то на следующий день их также можно положить в коробку для завтрака (с остатками куриной грудки или сваренными вкрутую яйцами для получения протеина).

Сейчас конец первого сезона редиса, поэтому, если вам не понравился свежий урожай, купите его, пока можете! Собираете ли вы редис, выращенный в собственном саду, или собираете его на рынке, эти красочные луковицы — отличный способ украсить вашу зелень и добавить немного дополнительного вкуса и вкуса.

Рецепт салата из редиса и огурцов

ПОРЦИЙ: 4 ПОДГОТОВКА: 15 мин.

Значения указаны за порцию. Это только для информации и не является точным расчетом.

Состав

  • 1 английский огурец, тонко нарезанный;
  • 2 тонко нарезанных пучка редиса;
  • 1 пучок мелко нарезанной зеленой луковицы;
  • ½ стакана домашнего майонеза;
  • Морская соль и перец черный молотый;

Препарат

  1. В небольшой миске смешайте майонез с морской солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.
  2. В большой миске смешайте огурцы, редис и зеленый лук.
  3. Залейте сверху майонезом и перемешайте, пока все хорошо не покроется.

Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

×
  • Просмотр меню
  • Как это устроено
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
  • Обслуживание клиентов
  • Карьера
  • Обслуживание клиентов
  • нажимать
  • Условия
  • Конфиденциальность
Выберите свой набор для еды Уже вступил? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
  • Просмотр меню
  • Как это устроено
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
  • Обслуживание клиентов
Авторизоваться Выберите свой набор для еды
  • Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Термины
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересные штучки
    • Как это работает
    • Наборы еды
    • Схема питания
    • Концентратор компонентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Черная жизнь имеет значение
    по всему миру
    • Австрия
    • Австралия
    • Бельгия
    • Германия
    • Дания
    • Нидерланды
    • Швеция
    • Соединенные Штаты Америки
    Свяжитесь с нами
    • Служба поддержки клиентов
    Скачать через
    Оплатите
    Социальные сети
    2021 © MMM Consumer Brands Inc.Все права защищены.

    Редис салат огурец яичный помидор. Салат из редиса и яиц

    Сегодня мы приготовим простую и вкусную закуску, которая всегда первым делом исчезает со стола. Салат из огурцов и редиса также хорош в качестве легкого ужина или закуски, а также отлично дополнит праздничный стол, особенно если вы наколдовываете над заправкой. Рассмотрим некоторые из самых популярных кулинарных рецептов, в которых свежие овощи сочетаются с другими, более сытными продуктами.

    Проще всего салат из огурцов готовится так.

    Салат из свежих огурцов и редиса

    Состав

    • Редис — 8-10 шт. + —
    • — 3-4 шт. + —
    • — 150 г + —
    • — 3 столовые ложки + —
    • — 1 чайная ложка + —
    • — щепотка + —
    • — на кончике ножа + —

    Приготовление домашнего летнего салата

    1. Листья салата хорошо промываем и оставляем стекать в большом сите или дуршлаге.Затем обязательно промокните бумажным полотенцем, чтобы окончательно удалить лишнюю влагу. Рвите листья руками.
    2. Огурцы и редис тоже мои, удаляем хвостики и ботву, пробуем кожуру огурца и, если она горькая, обязательно полностью очищаем.
    3. Овощи режем сначала на четвертинки вдоль, затем на тонкие поперек.
    4. В отдельной миске смешать уксус или горчицу с маслом, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

    Посыпать овощи заправкой, перемешать и сразу же подавать.Салат из огурцов и редиса не только вкусный, но и яркий летом. Приятного аппетита!

    Летний салат из огурцов и редиса с яйцом

    Теперь добавим в летний салат другие ингредиенты, чтобы придать ему полноту.

    • Сварить вкрутую 2 яйца, остудить и очистить.
    • Вымойте 150 г листьев любого салата (айсберг, кресс-салат, салат) или зеленой смеси, как в предыдущем рецепте, и надорвите, когда они высохнут.
    • 200-250 редис промываю, очищаю от ботвы и корней и нашинковываю на дольках.
    • 3 средних огурца при необходимости очистить от кожуры и нарезать соломкой.
    • Яйца измельчить вилкой или тремя на крупной терке.

    Готовим заправку: в отдельной чашке, а лучше баночке с крышкой соединяем 2 ст. оливкового масла, 1 ч. л. кунжутных семян, добавить ½ ст. свежевыжатый сок лимона и по желанию 1 зубчик чеснока из пресса. Все хорошо встряхнуть.

    Соединяем все ингредиенты, заливаем заправкой, перемешиваем и подаем. Благодаря семенам кунжута салат станет более ароматным, а яйцо придаст сытости.

    При желании этот салат можно дополнить перьями зеленого лука, зеленью — укропом или петрушкой, а куриные яйца заменить перепелиными.
    Для этого количества овощей отварить 6-7 яиц, разрезать их пополам и выложить на уже перемешанную и приправленную зелень.

    Приятного аппетита!

    Салат из свежих овощей: рецепт из помидоров

    Настоящее летнее удовольствие можно получить, если приготовить закуску по этому рецепту.

    1. Промываем 200 г помидоров, 150 г редиса, 60-70 г свежего укропа, 2 огурца.Вытри все на полотенце.
    2. Тем временем 150 г пекинской капусты нашинковать тонкими полосками, посолить и немного размять чистой рукой, чтобы она стала еще нежнее и соленее.
    3. Помидоры режем пополам, редис и огурцы небольшими дольками. У укропа рубим только верхнюю часть, не цепляясь за стебли.
    4. Овощи перемешать, сбрызнуть оливковым маслом, всыпать.
    5. 100 г твердого сыра измельчить на сырной резаке или нарезать специальным ножом на тонкие пластинки и выложить сверху.

    Все, замечательный летний салат из свежих овощей готов!

    Конечно, при желании блюдо можно заправить легким йогуртом без добавок или сметаны, но сыр лучше всего сочетается с оливковым маслом.

    В заключение предлагаем приготовить одну из самых сытных закусок из огурцов и редиса.

    Салат из огурцов и редиса с молодым картофелем

    Салат особенно успешен, когда сезон молодой картошки только начинается.Не упустите момент и переходите к летнему овощному меню!

    • Сразу приготовить 1 средний картофель или пару небольших картофелин в кожуре. Когда овощи будут готовы, слейте воду, дайте им остыть, а затем очистите.
    • 200 г редиса и 1 свежий огурец промокнуть и после удаления хвостов нарезать, как обычный зеленый салат.
    • Картофель нарезаем мелкими кубиками, а 50 г промытого зеленого лука ножницами режем сразу в салатник.
    • Соединяем все ингредиенты, заправляем сметаной, солим, перчим и перемешиваем.
    • При желании добавить в салат 4-5 столовых ложек. консервы и кукуруза — они отлично сочетаются с остальными ингредиентами.

    Подавайте закуску прямо здесь, пока огурцы не успеют дать сок. Приятного аппетита!

    Как видите, есть несколько способов приготовить салат из огурцов и редиса. Легкие летние рецепты из свежих овощей получаются необычайно сочными, хрустящими и полезными.Помните об этом, друзья и авитаминоз, депрессия или лишние килограммы пройдут мимо!

    Основные ингредиенты — весенние овощи — редис и огурцы. Конечно, чтобы ощутить незабываемый весенний вкус, лучше покупать либо измельченные овощи, либо тепличные, но местного «производства», потому что импортные овощи резко теряют вкусовые качества.

    В качестве заправки к такому салату я выбрала более легкий вариант — растительное масло с уксусом. Но заправлять салат можно как угодно: майонезом, сметаной, любым соусом.

    Хорошо промытый и обрезанный редис нужно нарезать для салата. Варианты нарезки — масса. Мне кажется, это очень элегантный крой по кругу. И хотя многие считают, что кушать рубленый салат таким способом неудобно, я готова возразить. Если использовать для салата молодые и мелкие овощи, то кружочки получатся мелкими, аккуратными, а значит, пробовать салат будет просто и приятно.

    Таким же образом нарезаем свежий огурец. Необходимо только учесть, что нарезка должна быть тонкой, кружочки редиса и огурца должны быть примерно одинаковой толщины.Так можно сбалансировать вкус, не отдавая предпочтение какому-то одному овощу.

    Если я использую свежие листья салата в салате, я стараюсь избегать общего перемешивания блюда, чтобы не повредить нежную консистенцию свежих трав. Поэтому я поступаю следующим образом.

    Листья салата я промываю под ледяной проточной водой, активно стряхиваю с них капельки воды и рву руками на нужные кусочки. Листья принято рвать руками, а не разрезать ножом, чтобы избежать окисления в процессе контакта ножа с листом салата.Готовые листочки сразу раскладываю по салатникам.

    А еще несколько вариантов приготовления салата. Первый — сразу заправить салатные листья заправкой, а сверху выложить овощи. Второй — в отдельной посуде смешиваю нарезанные овощи с заправкой (заправкой для салата) и затем порциями выкладываю на листья салата.

    Какой путь вы выберете, зависит от ваших личных предпочтений. Скажу только, что, на мой взгляд, майонезная заправка неоправданно усложняет легкий овощной салат.Поэтому предлагаю смешать пару столовых ложек оливкового масла, несколько капель уксуса (в этом салате я предпочитаю использовать яблочный уксус, он хороший и бальзамический, но изменит цветовую гамму готового салата) и соль. пробовать. Если вы — ярый противник уксуса, то можете смело вычеркнуть его из списка и залить недостающую кислоту лимонным соком. Настройте вкус салата на свой вкус.

    Приятного аппетита!

    Основные ингредиенты — весенние овощи — редис и огурцы.Конечно, чтобы ощутить незабываемый весенний вкус, лучше покупать либо измельченные овощи, либо тепличные, но местного «производства», потому что импортные овощи резко теряют вкусовые качества.

    В качестве заправки к такому салату я выбрала более легкий вариант — растительное масло с уксусом. Но заправлять салат можно как угодно: майонезом, сметаной, любым соусом.

    Хорошо промытый и порезанный редис нужно нарезать для салата. Варианты нарезки — масса. Мне кажется, это очень элегантный крой по кругу.И хотя многие считают, что кушать рубленый салат таким способом неудобно, я готова возразить. Если использовать для салата молодые и мелкие овощи, то кружочки получатся мелкими, аккуратными, а значит, пробовать салат будет просто и приятно.


    Таким же образом нарезаем свежий огурец. Необходимо только учесть, что нарезка должна быть тонкой, кружочки редиса и огурца должны быть примерно одинаковой толщины. Так можно сбалансировать вкус, не отдавая предпочтение какому-то одному овощу.


    Если я использую свежие листья салата в салате, я стараюсь избегать общего перемешивания блюда, чтобы не повредить нежную консистенцию свежих трав. Поэтому я поступаю следующим образом.

    Листья салата я промываю под ледяной проточной водой, активно стряхиваю с них капельки воды и рву руками на нужные кусочки. Листья принято рвать руками, а не разрезать ножом, чтобы избежать окисления в процессе контакта ножа с листом салата.Готовые листочки сразу раскладываю по салатникам.

    А потом еще несколько вариантов приготовления салата. Первый — сразу заправить салатные листья заправкой, а сверху выложить овощи. Второй — в отдельной посуде смешиваю нарезанные овощи с заправкой (заправкой для салата) и затем порциями выкладываю на листья салата.

    Какой путь вы выберете, зависит от ваших личных предпочтений. Скажу только, что, на мой взгляд, майонезная заправка неоправданно усложняет легкий овощной салат.Поэтому предлагаю смешать пару столовых ложек оливкового масла, несколько капель уксуса (в этом салате я предпочитаю использовать яблочный уксус, он хороший и бальзамический, но изменит цветовую гамму готового салата) и соль. пробовать. Если вы — ярый противник уксуса, то можете смело вычеркнуть его из списка и залить недостающую кислоту лимонным соком. Настройте вкус салата на свой вкус.

    Предлагаем вам приготовить сегодня замечательный витаминный салат из свежей редьки и огурцов.Это блюдо очень простое и легкое в приготовлении. Такой салат отлично дополнит любое рыбное или мясное блюдо, а также станет хорошей закуской к жареному на природе шашлыку. Редис хорошо сочетается со многими овощами и молочными продуктами — творогом и сметаной.

    Салат с капустой, редисом и огурцом

    Состав:

    • капуста белокочанная — 400 г;
    • редис свежий — 300 г;
    • Масло растительное
    • — 2 ст. ложки;
    • специй;
    • зелени — по желанию.

    Готовка

    Убираем с капусты плохие верхние листья, мелко нарезаем, тщательно вымешиваем руками, чтобы она стала мягче и немного сока. Редис промываем, протираем салфеткой и нарезаем тонкими полукольцами. Зелень промыть, взболтать и мелко нарезать. Теперь смешиваем все компоненты нашего салата в глубокой миске, добавляем соль по вкусу и заправляем все растительным маслом.

    Салат из редиса, огурцов и яиц

    Состав:

    • редис — 10 шт.;
    • свежих огурцов — 2 шт .;
    • яйцо — 2 шт .;
    • зеленого лука — 0,5 пучка;
    • Сметана
    • — для заправки;
    • специй.

    Готовка

    Яйца сварены вкрутую, залить холодной водой и дать остыть. Редис тщательно промываем, удаляем корни и шинкуем тонкими пластинками. Огурцы тоже мелко нарезаем и добавляем к редьке. Вареные яйца очистить от кожуры и порубить ножом. Свежий укроп и зеленый лук промываем водой, сушим, измельчаем и добавляем в салат.Заправляем сметаной, по желанию добавляем соль и хорошо перемешиваем.

    Салат из редиса с огурцом

    Состав:

    • редис — 200 г;
    • огурец — 200 г;
    • масло растительное;
    • уксус — по вкусу;
    • специй.

    Готовка

    Редис промываем, обсушиваем, обрабатываем и нарезаем тонкими кружочками. У свежего огурца срезаем кожуру и измельчаем соломкой. Моя балка, все лишнее срезать и мелко порезать.Далее в глубокой миске смешать все овощи, заправить растительным маслом, сбрызнуть уксусом, посолить и хорошо перемешать.

    Салат из редиса, картофеля и огурцов

    Состав:

    • редис — 200 г;
    • свежий огурец — 1 шт .;
    • картошка — 1 шт .;
    • зеленый горошек консервированный — 100 г;
    • зеленого лука;
    • Майонез
    • — 2 ст. ложки;
    • Сметана
    • — 2 ст. ложки;
    • специй.

    Готовка

    Картофель, сваренный в кожуре, охлаждают, очищают и нарезают мелкими кубиками. Огурец, редис и салат измельчить и мелко нарезать. Все ингредиенты соединить в миске, всыпать консервы, заправить сметаной и майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

    Салат из редиса, огурцов и кукурузы

    Состав:

    • кукуруза консервированная — 150 г;
    • Редис
    • — 150 г;
    • свежий огурец — 1 шт.;
    • рис — 50 г;
    • масло растительное;
    • специй;
    • зеленого лука — 0,5 пучка.

    Готовка

    Свежую редьку обрабатываем и вместе с огурцом нарезаем небольшими дольками. Яйца сварены вкрутую, охладить, очистить и нарезать кубиками. Смешиваем все ингредиенты в миске, добавляем отварной рис, поливаем растительным маслом, присыпаем измельченной зеленью и тщательно перемешиваем.

    Салат из редиса и огурцов

    Состав:

    Готовка

    Итак, свежий огурец промываем, при необходимости срезаем кожуру и нарезаем соломкой.Редис обрабатываем и нарезаем тонкими кружками. Зелень помыть, обсушить и мелко нарезать. Теперь соединяем овощи, добавляем сметану, добавляем немного лимонного сока, кидаем щепотку молотого черного перца и соль. Салат тщательно перемешать и сразу же подавать.

    Пришло время свежей зелени и всеми любимой редьки. В нашей подборке вы найдете что-то для себя!

    1. Салат с редисом и кукурузой

    Состав:

    ● редис
    ● свежие огурцы
    ● кукуруза консервированная
    ● листовой салат
    ● укроп
    ● сметана

    Кулинария:

    Редис и огурцы нарезать тонкими ломтиками.Огурцы можно чистить. Салат сломать руки. Добавьте кукурузу и измельченный укроп. Посолить и заправить сметаной.

    2. Салат с редисом и сельдью

    Состав:

    ● Пекинская капуста — 1 небольшой кочан.
    ● Редис — 300 г.
    ● Огурец маринованный — 1 шт.
    ● Чеснок — 1 зубчик.
    ● Майонез — 300 г.
    ● Селедка (филе) — 1 шт.
    ● Листья салата — 3-5 шт.

    Кулинария:

    Редис вымыть и нарезать.Маринованный огурец натереть на крупной терке. Капусту нашинковать и немного посолить. Чеснок натереть на мелкой терке. Селедку нарезать кружочками. Уложить слоями салат-латук: редис, майонез, пекинская капуста, майонез, маринованный на терке огурец, чеснок, майонез, редис, сельдь. Украсить веточкой укропа.

    3. Салат из редиса и огурцов с морковью

    Состав:

    ● Редис — 250 грамм;
    ● Огурцы свежие — 3 шт .;
    ● Морковь (малая) — 1 штука;
    ● Лук зеленый — 1 пучок;
    ● Петрушка — 1 пучок;
    ● Сметана — 200 грамм
    ● Соль

    Кулинария:

    Нарезать все ингредиенты, заправить сметаной, посолить по вкусу.

    4. Салат из редиса и яиц

    Состав:

    ● 1 пучок редиса,
    ● 4 яйца
    ● 1 луковица,
    ● 4 ст. ложки сметаны
    ● укроп и петрушка,
    ● соль
    ● перец черный молотый.

    Кулинария:

    Молодой редис вымыть, нарезать кружочками и положить в глубокую посуду. Лук также нужно нарезать полукольцами и соединить с редькой. Яйца отварить в круто, нарезать кружочками (можно и кубиками).Готовые продукты выложить в салатник, чередуя кружочки редиса, лука и яйца, посолить, поперчить, залить сметаной, посыпать мелко нарезанной зеленью.

    5. Салат с редисом, грибами и брокколи

    Состав:

    ● 1 луковица
    ● 200-300 гр. шампиньоны
    ● 6-7 редис
    ● 300 гр. брокколи (свежая или замороженная)
    ● соль, перец, немного лимонного сока
    ● зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)

    Кулинария:

    Лук и шампиньоны нарезать.Обжарить лук в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Добавить грибы и обжарить. Готовые грибы выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла. Головки брокколи разобрать по соцветиям и опустить в подсоленный кипяток. Варить 1-2 минуты. Редис нашинковать, зелень нашинковать. Смешать в салатнике грибы, редис, брокколи, зелень, соль, перец, сбрызнуть лимонным соком, добавить немного масла и перемешать. Как вариант, в салат можно добавить кукурузу.

    6. Салат из редиса и помидоров с соусом

    Состав:

    Для соуса:
    ● 250 мл густого йогурта без наполнителя и сахара
    ● 2 свежих огурца
    ● 1 ст.ложка лимонного сока
    ● 1 чайная ложка тертой цедры лимона
    ● 2 зубчика чеснока
    ● соль
    ● черный молотый перец

    Для салата:
    ● 1 пучок свежей редьки
    ● 50 гр. зеленый лук
    ● 2 помидора

    Кулинария:

    Для соуса заззики огурцы очистить и натереть на крупной терке. Добавьте йогурт, цедру и лимонный сок, измельченный чеснок, соль и черный перец по вкусу. Смешайте и поставьте в холодильник. Редис нарезать дольками, помидор дольками, зеленый лук кольцами.Выкладываем овощи в глубокую посуду или на отдельные сервировочные тарелки. Влить соус дзадзи и подавать

    .

    7. Салат с редисом, помидорами и сыром фета

    Состав:

    ● Помидоры — 250 гр.
    ● Редис — 150 гр.
    ● Репчатый лук — 1 шт.
    ● Сыр Фетаки — 200 гр.
    ● Салат — 1 пучок.
    ● Соль — 5 гр.
    ● Перец черный молотый — 5 гр.
    ● Масло растительное — 30 мл.

    Кулинария:

    Лук нашинковать соломкой.Помидоры нарезать небольшими кусочками. Редис нарезать тонкими ломтиками. Фету нарезать кубиками. Перерыв зеленый салат руками. Микс салат, лук, помидоры, редис, фета. Добавьте немного соли и перца. Залить маслом.

    8. Салат с сыром, редисом и огурцами

    Состав:

    ● 2 сорта сыра по 150 г
    ● 1 пучок редиса (10-12 штук)
    ● 1 свежий огурец среднего размера
    ● 3 средних огурца (лучше маринованный)
    ● 1 пучок зеленого лука с головками (около 5 шт. .)
    ● 0,5 пучка укропа
    ● 2 ч.л. горчицы
    ● 1 ст. л. лимонного сока
    ● 1 ст. л. виноградного уксуса (банка яблочного)
    ● 3 ст. л. подсолнечного масла
    ● 1 ст. л.сметаны (по желанию)
    ● соль по вкусу

    Кулинария:

    Сыр натереть на крупной терке. Редис и огурец нарезать соломкой. Консервированный огурец нарезать кубиками. Укроп и лук нашинковать. Чтобы приготовить заправку для салата, смешайте горчицу, уксус, лимонный сок. Добавить к ним растительное масло и сметану, перемешать.Салат компоненты салата залить по вкусу, залить заправкой и все перемешать.

    9. Салат с редисом, кальмарами и яйцом

    Состав:

    ● Куриное яйцо: 5 штук
    ● Кальмары: 2 штуки
    ● Зеленый лук: 1 пучок
    ● Редис: 10 штук
    ● Соль: щепотка
    ● Майонез: 2 столовые ложки

    Кулинария:

    1. Для начала промойте редьку и срежьте с нее шляпки. Нарезать кружочками.
    2. Затем промываем зеленый лук и тоже измельчаем.Добавьте к редьке.
    3. Следующим шагом будет измельчение вареных кальмаров. Нарежьте их по своему вкусу! Добавьте в миску к остальным ингредиентам.
    4. В самом конце добавить вареные яйца, нарезав их кубиками, и сразу же посолить салат. Заправить майонезом и немного перемешать, чтобы не превратить в кашу. Подавать на порционные тарелки на обед или ужин и наслаждаться.

    10. Салат из весенних грибов с редисом, яйцом и кукурузой

    Состав:

    ● 1 луковица
    ● 400 гр.грибы (у меня шампиньоны)
    ● полбанки кукурузы
    ● 2 яйца
    ● 7-8 шт. редис
    ● зелень (чеснок, укроп)
    ● соль, перец
    ● 1 ч.л. горчицы
    ● подсолнечное или растительное масло (при желании можно сделать салат с майонезом)

    Кулинария:

    Разогреть на сковороде 1-2 ст. Л. Растительного масла. Обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанные грибы. Добавьте немного соли и перца. Обжарить до золотистой корочки. Готовые грибы выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла, и остудить.Яйца сварены вкрутую и нарезать кубиками. Редис нарезать полукольцами, зелень нашинковать. Все перемешать в миске, добавить кукурузу, горчицу и немного масла. Соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешать.

    Салат Сливочный Редис Огурец Помидоры

    Хрустящий, освежающий и восхитительный салат из редиса, огурцов, помидоров и яркой чесночной йогуртовой заправки. Идеальная летняя сторона: быстрая, легкая и супер-полезная!

    Для более простого варианта попробуйте этот восхитительный салат из редиса и огурцов!

    Освежающий салат из редиса, огурцов, помидоров

    Свежий салат из редьки, полный ярких летних ароматов, слегка вдохновленный персидским блюдом — sabzi khordan — приготовленным из редиса, зелени и сыра.

    Этот свежий и простой салат идеально подходит для легкого обеда или быстрого гарнира. Он очень ароматный, полный прохладных огурцов, сочных помидоров и хрустящей редьки. А заправка из 5 ингредиентов из йогурта получается сливочной, яркой и вкусной.

    Я очень люблю готовить по этому рецепту в жаркие летние дни. Обычно я готовлю его на скорую руку, когда чувствую голод по чему-нибудь полезному и ароматному, но вы также можете приготовить это заранее, если хотите.

    Что в этом салате?

    В этом салате используется 4 свежих овоща.Вот и все! Заправка сделана на основе майонеза и йогурта, чтобы она оставалась прохладной и сливочной. Вот что вам понадобится:

    • Редис
    • Помидоры черри
    • Огурцы английские
    • Красный лук

    Для перевязки

    • Майонез
    • Обычный йогурт
    • Чеснок: Измельчите чеснок мелко, чтобы вы ощущали небольшие всплески аромата при каждом укусе.
    • Лимонный сок
    • Соль и перец
    • Свежий лук
    • Укроп свежий

    Как приготовить салат из помидоров и огурцов с редисом

    Не могу выразить, насколько легко приготовить этот салат. Просто нарежьте овощи кубиками, смешайте заправку и добавьте в салат!

    1. Сделайте заправку для салата из огурцов и помидоров: В миске взбейте майонез, йогурт, чеснок, лимонный сок, соль, перец, нарезанный чеснок и нарезанный укроп; взбейте, чтобы соединить. Попробуйте и отрегулируйте соответственно.
    2. Сборка салата: Полить салат заправкой и аккуратно перемешать все в салатнице, чтобы все перемешалось. Подавайте и наслаждайтесь!

    Советы по выбору лучшего салата из огурцов и помидоров

    • Используйте английские огурцы: Эти огурцы идеально подходят для салатов, потому что их не нужно чистить. Кроме того, семена такие маленькие, что вы их даже не заметите! Если вы используете обычные огурцы, вам обязательно нужно очистить их от кожуры и, возможно, вычерпать семена.
    • Добавьте заправку непосредственно перед подачей на стол: Лучше всего добавлять заправку прямо перед подачей салата.
    • Измельчите чеснок в соответствии с предпочтениями: Я люблю очень мелко измельчить чеснок для этого рецепта. Таким образом, он добавляет удивительный аромат, не подавляя другие ингредиенты салата. Но если вы ЛЮБИТЕ чеснок, вы можете использовать и более крупные куски.
    • Вы также можете использовать обычные помидоры: Помидоры черри отлично подходят для этого салата, потому что вам просто нужно разрезать их пополам.Я также думаю, что они красиво смотрятся в салате, но вы можете добавить вместо них обычные нарезанные кубиками помидоры, если вы предпочитаете их.

    Варианты идей

    Не обязательно придерживаться рецепта этого салата. Есть много способов изменить это!

    • Добавьте сладкий перец: Добавьте свой любимый сладкий перец, чтобы добавить этому салату немного хрусткости или сладости.
    • Добавьте авокадо: Если этот салат уже не достаточно прохладный и сливочный, вы можете полностью добавить несколько кусочков свежего авокадо!
    • Сверху с сыром фета: Если вам нравится сыр, вы, вероятно, уже планировали добавить немного сыра.Свежая фета отлично сочетается с этим салатом из огурцов. Давай, сделай это!

    Что подавать с этим салатом

    Этот салат подходит практически ко всему. Вот некоторые из моих любимых основных блюд, с которыми можно его подавать:

    • Жареная курица: Вы уже пробовали мои жареные куриные грудки на сковороде с чесноком и маслом? Если нет, то самое время! С этим салатом они вкусны просто потрясающе.
    • Лосось: Для белкового ужина подайте салат с лососем из моего слоеного фритюрницы.Его легко приготовить, и при этом мало углеводов!
    • Запеканка из кабачков: Если вы вегетарианец или просто не в настроении есть мясо, вам следует сочетать этот салат с моей запеканкой из кабачков и помидоров. Он сырный и восхитительный с множеством ароматов, которые дополняют этот салат.

    Можно ли приготовить этот салат заранее?

    • Совершенно верно! Если вы хотите приготовить салат заранее, лучше всего хранить заправку отдельно . Так салат не станет слишком водянистым.Для достижения наилучших результатов не готовьте этот салат раньше, чем за пару дней до назначенного срока.
    • Для хранения остатков храните их в герметичном контейнере в холодильнике в течение 1-2 дней.

    Еще салаты из огурцов

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Инструменты, используемые в этом рецепте

    Распечатать

    Салат из редиса, огурцов, помидоров

    Время на подготовку 10 минут

    Общее время 15 минут

    Этот прохладный и освежающий Салат из редиса, огурцов и помидоров сделан с домашней чесночно-лимонной заправкой для идеального летнего гарнира! Это один из моих любимых быстрых, простых и полезных рецептов салатов.

    Инструкции

    • Переложите подготовленный редис, помидоры, огурцы и лук в салатницу; отложить.

    • В миске смешайте майонез, йогурт, чеснок, лимонный сок, соль, перец, измельченный лук и укроп; взбейте, чтобы соединить. Если консистенция заправки слишком густая, добавьте столовую ложку воды, больше лимонного сока или немного молока. Попробуйте и отрегулируйте соответственно.
    • Салат полить заправкой; аккуратно перемешайте, чтобы смешать.

    • Подавайте и наслаждайтесь! Если позволяет время, охладите его в холодильнике в течение 15-20 минут перед подачей на стол.

    Пищевая ценность

    Салат из редиса, огурцов, помидоров

    Сумма на порцию

    калорий 90 Калорий в составе жира 63

    % дневная стоимость *

    Жиры 7 г 11%

    Насыщенные жиры 1 г 5%

    Холестерин 4 мг 1%

    Натрий 75 мг 3% 902

    % Углеводы 6 г 2%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 4 г 4%

    Белок 2 г 4%

    Витамин A 317IU 6%

    Витамин C 15 мг 18%

    Кальций 36 мг 4%

    Железо 1 мг 902 934 9% в процентах диета на 2000 калорий.

    Ключевые слова: сливочный салат из огурцов, салат из огурцов, рецепт салата из огурцов, рецепт салата из помидоров и помидоров, салат из помидоров и огурцов, салат из помидоров и огурцов, салат из помидоров, рецепт салата из помидоров

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Зарегистрироваться на этом сайте

    Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

    Идеальное яйцо всмятку (также известное как джемми) + салат для завтрака с огурцом и редисом — Эрин Парех

    В идеально приготовленном яйце есть что-то особенное, и это мои друзья.

    Яйца всмятку имеют почти заварной крем, похожий на желток, теплый, жидкий и маслянистый. Желаемая степень готовности зависит от вас, но я предпочитаю примерно 7-минутное яйцо.

    На сервировку я люблю яйца с ярким хрустящим салатом (как в приведенном ниже рецепте, навеянным попыткой использовать лишние травы в моем холодильнике) или просто поверх поджаренного теста на закваске или ржи по-датски. И всегда, в завершение — приправа из хлопьевидной морской соли Мальдона.

    Идеальное яйцо всмятку

    2-4 яйца

    Наполните небольшую кастрюлю водой (достаточной, чтобы покрыть яйца не менее чем на 1 дюйм) и доведите до кипения.Аккуратно опустите яйца в кастрюлю шумовкой, уменьшите огонь до быстрого кипения и установите таймер на 6-8 минут, в зависимости от желаемой степени готовности. (Яйца на картинке длится 7 минут, и я считал их идеальным «вареньем».)

    Как только таймер сработает, удалите яйца шумовкой и подержите под холодной водой в течение 30-60 секунд. Очень осторожно расколите и очистите скорлупу, разрежьте яйца пополам (очищая нож между каждым яйцом) и подавайте в теплом виде.

    Примечания:

    Если вы готовите более 4 яиц, я рекомендую готовить их партиями.
    Вареные яйца можно хранить в холодильнике 3-4 дня.

    Салат для завтрака из огурца и редиса

    Одноместный салат:
    2 тонко нарезанных редиса
    1/4 Английский огурец, разрезанный пополам и тонко нарезанный
    Сок из 1/2 лимона
    Сбрызнуть оливковым маслом
    Щепотка соли + перец
    2 ст.

    Leave a Reply