Салат с помидором яйцом и сыром: Салат из помидоров с сыром и яйцами

Содержание

Салат из помидоров, яиц и сыра

  • Вода

    9.4%

    235 мл

  • Пищевые волокна

    5.8%

    1.736 г

  • Общие сахара

    4.103 г

  • Кальций, Ca

    31%

    310 мг

  • Железо, Fe

    12.9%

    1.807 мг

  • Магний, Mg

    9.1%

    36.56 мг

  • Фосфор, P

    41.9%

    335.5 мг

  • Калий, K

    16.4%

    574.5 мг

  • Натрий, Na

    30.7%

    737.6 мг

  • Цинк, Zn

    15.2%

    2.285 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31.9%

    19.14 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.5%

    0.12 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.4%

    0.502 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.1%

    0.91 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.9%

    0.259 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.3%

    66.57 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    118.2%

    1.182 мкг

  • Витамин А, RAE

    42.1%

    337 мкг

  • Витамин A, IU

    121.2%

    3232 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.1%

    1.611 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    30.9%

    1.545 мкг

  • Витамин D

    31.6%

    63.12 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    36

  • Насыщенные жирные кислоты

    39.2%

    9.799 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.037

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.8%

    1.743 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.026

  • Холестерин

    95.1%

    285.3 мг

  • Зеленый салат с черри, яйцами и сыром рецепт – Салаты. «Еда»

    Зеленый салат с черри, яйцами и сыром рецепт – Салаты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    Зеленый салат с черри, яйцами и сыром

    АВТОР: Наталия Талипова

    порции:  4ГОТОВИТЬ:  10 минут

    Добавить в книгу рецептов62

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Красные помидоры черри

    400 г

    Сыр «Апетина» в рассоле

    200 г

    Перепелиное яйцо

    10 штук

    Зеленый салат

    1 пучок

    Зернистая горчица

    3 столовые ложки

    Соевый соус

    7 столовых ложек

    Лимонный сок

    по вкусу

    Растительное масло

    4 столовые ложки

    Инструкция приготовления

    10 минут

    Распечатать

    1Салатные листья порвать и выложить ими первый слой, сверху порезанные помидоры черри, затем яйца порезанные пополам, сверху выложить сыр «Апетина классик» (в рассоле).

    2Каждый слой поливать заранее приготовленным соусом: соевый соус, зернистая горчица, растительное (оливковое) масло, лимонный сок.

    3Украсить зеленью, салат не солить, так как сыр и соевый соус уже соленые.

    Популярные запросы:

    Комментарии (0):

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    16 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Ресторан LESNOY

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Кулинар 4936582

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Кулинар 4936582

    17 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: CafeMilano

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    17 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Восхитительный салат с креветками, помидорами и сыром

     

    Креветки сделают любой салат не только вкусным, но и полезным. Данный морепродукт содержат огромное количество микроэлементов (йод, калий, цинк, магний) и обогащают организм витаминами групп А, Е, D.  Еще одним преимуществом креветок является то, что даже при термической обработке они не теряют свои полезные свойства.


    Сырые креветки перед добавлением в салат, как правило, обрабатывают двумя способами: очищают их от панцирей, а затем отваривают, или наоборот, доводят в воде до готовности вместе с панцирем, а только после остывания очищают излишки.


    Для салата лучше сварить креветки вместе с панцирем. Эта уловка позволит сохранить насыщенный и мягкий вкус морепродукта. Чтобы черная жилка, которая находится у креветки на спинке (вдоль туловища) не испортила блюдо своей горечью, ее при обработке обязательно следует удалить.

     


    Что касается выбора креветок для салата, то здесь разновидность морепродукта особого значения не имеет. Будут это тигровые или королевские креветки, их все равно во время готовки придется перерезать на несколько частей. Считается, что с мелкими королевскими креветками приходится долго возиться, зато вкус у них мягкий и нежный.


    Ингредиенты:

     

     

     

    • Креветки – 400 г.
    • Помидоры – 2 шт.
    • Яйца куриные – 2 шт.
    • Сыр твердого сорта – 100 г.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Чеснок – 2 зубчика
    • Соль, черный молотый перец – по вкусу
    • Майонез – для заправки.

     

    Процесс приготовления

     


    Очищают морепродукт от панцирей и перекладывают на отдельную тарелку.  Перерезают каждую креветку на два-три кусочка.

     


    Креветки приобретут приятную кислинку, если сбрызнуть их лимонным соком, а затем подержать в открытой емкости на десять минут для пропитки. По желанию несколько цельных креветок оставляют для украшения салата.


    Маринадом для креветок также может послужить смесь из лимонного сока, соли, оливкового масла и мяты. Для его приготовления свежевыжатый сок половинки лимона смешивают со щепоткой обычной соли (или морской). Взбивают массу вилкой до тех пор, пока соль полностью не растворится. Затем постепенно вливают в емкость оливковое масло, добавляют веточку измельченной мяты. Приправляют маринад черным молотым перцем. Помещают в соус креветки и оставляют их при комнатной температуре на тридцать минут. Можно добавить креветки в салат непосредственно перед подачей, так они останутся сочными и ароматными.


    Отварные яйца, остужают, очищают от скорлупы, а затем нарезают небольшими кубиками.

     


    Помидоры промывают холодной водой, опускают каждый овощ в кипяток, аккуратно снимают кожицу и нарезают томаты кусочками. Оставляют их на десять минут на тарелке, чтобы за это время они пустили лишний сок. Если для салата используют помидоры черри, то с них кожицу не снимают.

     

    Лук очищают от шелухи, мелко шинкуют и всыпают овощ в неглубокую емкость. Для избавления лука от горечи, его обдают кипятком или на протяжении пятнадцати минут маринуют в воде и столовой ложке уксуса (или лимонного сока).

     


    Сыр натирают на мелкой терке. Вместо твердого сыра, можно использовать соевый сыр «Тофу». Он придаст салату с помидорами, яйцами, сыром и креветками нежность и особую мягкую нотку вкуса. Согласно мнению опытных кулинаров, оригинальным, но гармоничным дополнением к блюду также станет сыр с плесенью.

     


    Чеснок некрупно нарезают или измельчают с помощью чесночницы.


    Все ингредиенты салата смешивают в глубокой посуде, добавляют в продукты специи и заправляют майонезом. Дно посуды посыпают тертым сыром, поверх него выкладывают салат, а затем еще раз посыпают сыром.

     

    Оформление блюда

     

     


    Украшают блюдо несколькими цельными креветками, ломтиками лимона или свежей измельченной зеленью. Отличным дополнением к салату станет сельдерей, руккола, зеленый лук. Для удаления горечи, зелень замачивают на десять минут в холодной воде.


    Перед подачей салат с креветками, помидорами и сыром отправляют в холодильник для пропитки, чтобы блюдо получилось вкусным и нежным.

    Простой салат с помидорами, кукурузой и яйцом

    Количество порций – 4

    Время приготовления:15 минут

    Всем привет! Подоспел рецепт очередного салатика. Как большинство рецептов на этом сайте салат с помидорами, кукурузой и яйцом готовится на одном дыхании и из самых доступных ингредиентов.

    Этот салат готовится из трех основных ингредиентов, и они идеально сочетаются друг с другом. Ничего лишнего, только помидоры, яйца и кукуруза, ну и заправка (майонез). Готовится такой салат быстро, буквально за 15 минут с учетом варки яиц. Если же яйца вы отварили заранее, то и вовсе за 5 минут.

    Зачастую в кухонном шкафу у меня припасено пару баночек консервированной кукурузы, как раз на такой случай как сегодня. Остается только все нарезать и салат готов. Кстати, такой салат, несмотря на всю его простоту, смело можно подавать к столу в качестве праздничного угощения. Бюджетно, просто, вкусно.

    Один совет. Если вы не планируете съесть весь салат сразу – не заправляйте его майонезом заранее. Добавляйте майонез в каждую порцию непосредственно перед подачей к столу. Так салат с помидорами, кукурузой и яйцом дольше сохранит свою свежесть и аппетитный внешний вид.

    Ингредиенты

    • помидоры – 3 шт.
    • вареные яйца – 3 шт.
    • банка консервированной кукурузы
    • майонез – 3 ст. ложки
    • зеленый лук
    • соль
    • перец

     

    Итак, яйца были отварены заранее (7 минут активного кипения), все остальные ингредиенты не нуждаются в предварительной подготовке. Преступаю к приготовлению салата с помидорами, кукурузой и яйцом.

    Яйца (а здесь их используется три штуки) чищу от скорлупы и нарезаю кубиком. Я люблю нарезать ингредиенты для салата не слишком мелко, так салаты выглядят более вразумительно, в них четко просматриваются все компоненты. На мой взгляд, салаты с более крупной нарезкой (в меру крупной) имеют более аппетитный внешний вид.

    Помидоры (тоже три штуки, не очень крупных) также нарезаю крупным кубиком. Делать это следует очень острым ножом, так помидоры сохранят соки и кусочки не будут выглядеть мятыми.

    Вскрываю банку консервированной кукурузы и сливаю с нее всю жидкость.

    В салатник отправляю нарезанные кубиками яйца и помидоры, туда же отправляется консервированная кукуруза. Добавляю в салат немного молотого черного перца (треть чайной ложки) и соли (столько же или чуть больше, ориентируйтесь на свой вкус).

    Перед подачей салата на стол заправляем его майонезом, мне понадобилось 4 столовые ложки майонеза. Можно чуть меньше. При желании Заправляем салат с помидорами, яйцом и кукурузой любой свежей зеленью, я использовала зеленый лук, на мой взгляд он идеально подходит для майонезных салатов.

    Салат с помидорами, кукурузой и яйцом готов.

    Всем приятного аппетита и до скорых встреч!

    Елена Золотухина

     

    Салат с сухариками и помидорами

    Очень простой и довольно интересный салат, в котором свежие помидоры с сыром и хрустящими сухариками очень хорошо дополняют друг  друга. Быстро и на скорую руку можно приготовить любимому  на закуску. Если ваш избранник будет все-таки искать в нем мясной компонент, предложите ему добавить в салат к сочным помидорам и сухарикам вареную или запеченную курицу.

    Рецепт этого салата предлагает наша читательница Светлана Кисловская:

    Салат этот очень простой, вкусный и можно сказать легкий.  Кириешки придают этому салату особый вкус, за счет них, он становится пикантным.   А готовится он в считанные минуты, и если пришли неожиданно  гости, можно быстро его приготовить, имея в холодильнике все продукты!

    Итак,  начнем.  Сначала мы помоем помидоры. Потом их нарезаем кубиком, так  они  в салате красивее смотрятся.
    Измельчаем  свежую зелень, какая есть или какую вы любите.

    Дальше берем любой твердый сыр и натираем его на крупной терке.

    А дальше  выкладываем любые  сухарики (ржаные или пшеничные  собственного приготовления  или кириешки),

    добавляем майонез и  давленый чеснок.  Чесночок  придаст салату легкую остроту и пикантность.

    Все перемешиваем и подаем!

    Этот салат с помидорами и сухариками  не солим, в кириешках достаточно соли, и в сыре тоже.

    Этот салат желательно готовить сразу перед подачей, тогда сухарики в нем  хрустят. Если же он постоит, кириешки становятся мягкими.

    Приятного аппетита желает Записная книжка рецептов.

    По заявкам в комментариях к этой статье Светлана решила приготовить похожий салат без сухариков с добавлением куриного мяса: Салат с курицей помидорами и сыром Ингредиенты:
    • Курица (окорочек или филе) — 130 гр.
    • Помидор – 2 шт.
    • Яйца – 3-4 шт.
    • Сыр – 150 гр.
    • Майонез – по вкусу
    • Чеснок -1-2 зубчик
    • Зелень для украшения салата

    Для приготовления салата можно использовать вареную, запеченную или копченую курицу. Куриное филе нарезаем кубиком.

    Свежие помидорки моем, режем тоже кубиком.

    Измельчить чеснок, сегодня я добавила его сразу к помидорам и перемешала их отдельно в чашке. Можно также его добавить в майонез, и каждый слой смазывать уже ароматным соусом.

    Сыр трем на крупной терке.

    Яйца отвариваем. Их можно порезать, а можно тоже потереть на терке. Только белок и желток измельчать по отдельности.

    Зелень измельчаем как вам нравится.

    А далее все просто, складываем каждый компонент салата с курицей и помидорами слоями. Не забываем, каждый смазать майонезом.

    1 слой — курица

    2 слой — белок

    3 слой — сыр

    4 слой — помидоры

    5 слой — желток

    И сверху слоеный салат украсить укропом и листьями петрушки. Получился довольно сытный и сочный салат. Сытный — за счет курочки, а сочный – за счет с помидоров. Приятного аппетита!

    Салат «Елена» с ветчиной, рецепт

    Сегодня у нас салат «Елена» с ветчиной и помидором, приготовленный порционно в бокалах. Такая подача очень удобна, когда вы принимаете гостей. Каждый получает свой стакан с закуской и не тянется к общему блюду. К тому же слоеный салат выглядит очень симпатично, вызывая у всех присутствующих аппетит.

    Сочетание всех ингредиентов: красных помидор, розовой ветчины, зеленого лука, белых с желтым отварных яиц и сыра получается ярким и нарядным. Именно то, что нужно на праздничном столе.

    Салат заправлен майонезом, но можно смешать майонез со сметаной, тогда блюдо будет менее жирным. Эту закуску можно приготовить и в будни, но уже не порционно, а просто перемешивая все продукты. Рецепт очень вкусный, легкий, но при этом сытный. Сочетание сыра и помидоров итальянцы считают идеальным, нежная ветчина добавляет мясную нотку, зеленый лук придает остроту и свежесть, а яйца бархатистость.

    Ингредиенты

    • ветчина – 200 г;
    • помидор – 1-2 шт.;
    • сыр твердый – 50 г;
    • яйцо куриное – 2 шт.;
    • лук зеленый – 1 пучок;
    • майонез – 70 мл;
    • соль – по вкусу.

    Информация о рецепте

    Порций: 2 | Сложность Легкий

    Общее время 25 мин.

    Подготовка 10 мин. | Приготовление 15 мин.

    Дата размещения

    Энергетическая ценность на 100 г

    Калорийность 219 ккал

    Белки 10 г | Жиры 19 г | Углеводы 2 г

    Ветчину нарежьте небольшими кубиками. Она может быть из курицы или из свинины, главное чтобы ветчина была качественная и не водянистая.

    Один крупный или два средних помидора помойте и нарежьте мелко.

    Яйца сварите вкрутую. Для этого выложите их в кастрюлю и залейте холодной водой. Добавьте чайную ложку соли, чтобы белок не вытек из яйца. С момента закипания варите яйца 10 минут. После воду слейте и залейте яйца холодной водой. Остудите, очистите скорлупу и мелко нарежьте.

    Зеленый лук помойте и также мелко нарежьте. Зеленый слой можно заменить на зеленый болгарский перец, тоже будет очень вкусно. Также есть вариация, когда используется сельдерей вместо зеленого лука.

    Твердый сыр типа «Российского», «Голландского» натрите на терке с крупными отверстиями.

    Приготовьте порцию салата в стакане. На дно стакана выложите ветчину.

    На ветчину выложите столовую ложку майонеза и нарезанный зеленый лук.

    На зеленый лук выложите нарезанные отварные яйца.

    На яйца выложите столовую ложку майонеза.

    Следующий слой нарезанные помидоры.

    На помидоры выложите майонез и покройте тертым сыром, это будет последний слой.

    По желанию можно нарезать свежую зелень и украсить им салат.

    Яркий, вкусный и сытный салат «Елена» готов. Подавайте на закуску. Каждый гость сам перемешает содержимое стакана. Учитывая, что в состав салата входят сыр, ветчина и майонез, солить его не нужно или посолите совсем немного.

    Можно также приготовить вкусный салат с яичными блинчиками и ветчиной.

    Салат с брокколи и помидорами. Пошаговый рецепт с фото

    Любой салат с брокколи и помидорами, приготовленный с добавлением тех или иных ингредиентов можно с полной уверенностью отнести к полезным, витаминным и вкусным салатам.

    Такие салаты будут очень уместны ранней весной, когда организм человека резко ощущает нехватку витаминов после долгой зимы. Вариантов салатов с брокколи и помидорами очень много, поскольку эти овощи прекрасно сочетаются как с овощами, так и с такими продуктами, как мясо, рыба, морепродукты, грибы, яйца и сыр.

    В салат с брокколи и помидорами можно добавлять самые разные овощи, которые есть у вас дома. Особенно вкусным он получится с добавлением кукурузы, зеленого горошка, лука, цветной капусты, огурцов и болгарского перца.

    В качестве заправки для салатов с брокколи подойдет майонез, заправка на основе соевого соуса, цитрусовые заправки, огуречный соус, медово-горчичная заправка, кисло-сладкие масляные салатные заправки, несладкий йогурт, сметана и соусы на ее основе.

    Сегодня я хочу показать вам, как приготовить салат с брокколи, помидорами, луком и яйцом с майонезом пошагово с фото. По своему усмотрению этот салат можно дополнить твердым сыром и консервированной кукурузой. Что касается помидоров, то можно взять не только крупные сорта, но и маленькие помидоры черри, с которыми салат будет выглядеть еще аппетитнее.

    Ингредиенты:

    • Брокколи — 300 гр., 
    • Помидоры — 1 шт., 
    • Лук репчатый — 1 шт., 
    • Яйца — 2 шт., 
    • Майонез — 1 ст. ложка, 
    • Соль — по вкусу

    Салат с брокколи и помидорами – рецепт

    После того, как все ингредиенты были подготовлены, начинаем приготовление салата с брокколи и помидорами.

    Головку брокколи ополаскиваем под холодной водой. Ножиком разрезаем ее на небольшие соцветия. Выкладываем капусту в кастрюлю. Солим. Заливаем холодной водой и ставим на плиту. Отвариваем брокколи на среднем огне около 5-7 минут с момента кипения. Соцветия брокколи откидаем на дуршлаг и даем им остыть.

    Отвариваем в слегка подсоленной воде яйца вкрутую. Сливаем воду, даем им остыть. Очищаем от скорлупы. Нарезаем кубиками с помощью яйцерезки или ножика.

    Моем и нарезаем помидор мелкими кубиками.

    Кубиками измельчаем и луковицу.

    Ингредиенты салата – капусту брокколи, яйца, лук и помидоры складываем в миску.

    Добавляем к ингредиентам салата майонез и соль по вкусу. Майонез в салате можно заменить по желанию салатной заправкой, приготовленной на основе оливкового масла и лимонного сока.

    Салат с брокколи и помидорами перемешиваем. Подаем салат сразу после приготовления. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с брокколи и помидорами вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и салат с брокколи, кукурузой и перцем.

    Салат с брокколи и помидорами. Фото

    Салат из помидоров, бекона, яиц и буррата — ешьте! Кухня

    Спешите купить последние летние семейные помидоры для салата из помидоров буррата! Это один из моих любимых простых способов насладиться сезонными помидорами. Немного салата, базилика, покрошенного бекона и сваренного вкрутую яйца, заправленные маслом буррата, оливковым маслом, черным перцем и морской солью Мальдона.

    Tomato Burrata Salad

    Мы попали в середине августа, а это означает одно из нескольких десятков — лето почти закончилось. Я очень рада взять несколько выходных на следующей неделе, чтобы сосредоточиться на рецептах Eat Up! Кухня.Я не так взволнован окончанием летнего урожая. К тому времени, как вы это прочтете, сезон лучших помидоров практически закончился. Итак, давайте отправим Tomato с последним ура, прежде чем мы вернемся к надежным консервированным помидорам San Marzano и Roma. Что может быть лучше, чем салат?

    Партнером этого томатного салата является Буррата. Burrata — это кошелек из моцареллы, начиненный творогом из моцареллы и сливками. Вы ломаете маслянистую шелковистую корочку моцареллы, чтобы открыть внутреннюю липкую сладкую сырную пленку.Он идеально подходит для этого семейного салата из помидоров.

    Салат из томатов Burrata

    Этот салат можно считать сексуальным европейским продуктом BLT, яйца с беконом и сыром, а также салата Капрезе. Не знаю, что это значит, но в этом салате много чего, включая бекон, яйца вкрутую и базилик.

    Яйца, сваренные вкрутую, можно сделать, доведя небольшую кастрюлю с водой до кипения, опуская яйца в кипящую воду шумовкой, убавляя воду почти до кипения и накрыв крышкой на 10-12 минут.Пока это готовится, бекон помещают в духовку при 400 ° F на противень, выстланный алюминиевой фольгой, и несколько раз переворачивают, пока он не станет красивым и хрустящим. Переложите приготовленные яйца в ледяную баню на 15 минут. Слейте бекон на бумажном полотенце. Хорошо вымойте салат. Сложите и уберите носки и нижнее белье. Возможно, вы захотите выработать привычку готовить таким образом яйца и бекон раз в неделю, а затем хранить их в холодильнике. Ваши носки всегда готовы для вас в ящике для носков, почему бы вам не приготовить яичницу с беконом?

    Перемешайте рубленое яйцо, покрошенный бекон, нарезанные кубиками семейные помидоры, свежедорванный базилик и смешанный зеленый салат.Добавьте немного качественного оливкового масла, чешуйчатую морскую соль и свежий черный перец. При желании добавьте немного лимона, если он у вас есть.

    Tomato Burrata Salad

    Как это:

    Нравится Загрузка …

    Похожие

    Easy Cobb Salad — Spoonful of Flavor

    Сделайте этот легкий салат Кобб с жареной индейкой, авокадо, помидорами, вареными яйцами, беконом и сливочной заправкой из пахты с голубым сыром! Это классический салат, который легко приготовить.

    Все любят это классическое блюдо.Добавьте овощи и белок в сытный салат. Легко адаптируйте салат по своему вкусу и наслаждайтесь вкусной едой, наполненной ароматом. Июнь — месяц влюбленных в индейку, поэтому мы отмечаем этот праздник, используя в рецепте салата два вида индейки: индейку на гриле и бекон из индейки. Индейка от природы содержит мало жиров и богата нежирным белком, чтобы вы дольше чувствовали себя сытыми.

    Что такое кобб салат?

    Салат кобб — классический американский салат, приготовленный из листьев салата, помидоров, бекона, жареной курицы или индейки, сваренных вкрутую яиц, авокадо и заправки.Это отличный салат для основного блюда на обед или ужин.

    Ингредиенты салата Кобб

    • Индейка на гриле — Вырезка индейки на гриле или грудка индейки отлично подойдут, но вы можете использовать свой любимый кусок мяса. Просто приправьте солью и перцем перед приготовлением на гриле.
    • Бекон из индейки
    • Салат ромэн
    • Авокадо
    • Помидор
    • Вареные яйца

    Заправка для салата Cobb

    Легкая заправка из пахты с голубым сыром — прекрасное дополнение.Он сливочный, восхитительный и придает салату классический вкус голубого сыра.

    Чтобы приготовить заправку для салата, взбейте 1/4 стакана сметаны, 1 стакан пахты, 1/2 стакана измельченного сыра с плесенью, 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука, 1 столовую ложку сока лайма и 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца. .

    Советы по приготовлению индейки на гриле

    • Всегда используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что индейка достигает безопасной внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.
    • Просто приправьте индейку солью или перцем перед приготовлением на гриле или используйте свой любимый маринад.
    • Никогда не используйте маринад в качестве соуса на столе.
    • Выбросьте все остатки пищи, оставшиеся более чем на 2 часа.
    • Замените жареную на гриле курицу или говядину на жареную курицу или говядину во многих рецептах, чтобы получить более легкий и постный протеин.

    Если вы ищете другой легкий рецепт ужина, попробуйте нашу простую вырезку из индейки, для которой требуется менее 10 минут приготовления на кухне. Или посетите ServeTurkey.org, чтобы узнать больше рецептов индейки и советов по приготовлению.

    Попробуйте этот салат и поделитесь с нами своим мнением!

    Салат Easy Cobb

    Выход: 6 порций

    .

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 15 минут

    Сделано из жареной индейки, авокадо, помидоров, вареных яиц, жареной индейки и домашней пахты с голубым сыром!

    • Взбейте сметану, пахту, сыр с плесенью, лук, сок лайма и молотый черный перец.Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час перед подачей на стол.

    • Чтобы собрать салат, поместите салат в большую миску и перемешайте с 1/2 стакана заправки. Разделите салат равномерно по шести мискам и выложите оставшиеся ингредиенты поверх салата. Полейте сверху дополнительной заправкой и сразу подавайте. Наслаждаться!

    • Чтобы приготовить большой салат для вечеринки или большой вечеринки, удвойте рецепт.

    калорий: 488 ккал, углеводы: 15 г, белок: 39 г, жиры: 32 г, насыщенные жиры: 10 г, холестерин: 222 мг, натрий: 1286 мг, калий: 1073 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 6 г, витамин A: 5098 МЕ, витамин C: 18 мг, кальций: 177 мг, железо: 3 мг

    Курс: салат

    Кухня: американская

    Автор: Spoonful of Flavor Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить отзыв ниже или поделиться фотографией и отметить @spoonfulofflavor в Instagram.

    Спасибо Национальной федерации Турции за спонсирование этого поста. Как всегда, мнение мое собственное.

    Салат из шпината с беконом и яйцом

    Немногие блюда могут удовлетворить душу и тело, как сытный салат из шпината с беконом и яйцом. В этой современной интерпретации классики, в которой много нежной зелени, хрустящего бекона, сочных помидоров, сливочного авокадо и пикантного винегрета, одинаково хорошо и полезно для вас.

    Это тот салат, который может преодолеть большую пропасть: пропасть между теми, кто от природы любит салаты, все салаты, любые салаты, и их соотечественниками, которые просто не любят.Вы знаете хотя бы одного человека, который попадает в каждую категорию, верно?

    Как и следовало ожидать, салат из шпината с беконом и яйцом может многое предложить обоим лагерям. В рубрике «Любители традиционных салатов» — нежная, темная, полезная зелень; пухлые помидоры черри; сливочный авокадо, привлекающий внимание публики; хрустящий нарезанный миндаль; и легкий, но ароматный винегрет.

    Между тем, скептиков салата легко соблазнить хрустящие ломтики бекона и яйца, упакованные белком. В принципе, этот салат легко любить по многим людям и по многим причинам.

    Это отличный обед сам по себе, или подайте его на аппетитный ужин вместе с простой курицей-гриль или свиными отбивными. Или пусть этот салат превратит ваш обычный завтрак в ужин и подавит его со стопкой блинов или вкусного печенья.

    Великие дебаты по поводу одежды

    Очень часто можно найти рецепты салатов из шпината и бекона, в которых используется теплая заправка из топленого жира из бекона, например, вот этот и этот. Теплая заправка слегка приглушает шпинат и, конечно же, вдвое усиливает вкус бекона.

    Это не тот салат.

    По общему признанию, если бы вы неожиданно спросили нас, существует ли такая вещь, как слишком много бекона, мы, вероятно, ответили бы «никогда!» Тем не менее, в данном случае мы действительно предпочитаем легкий винегрет. Пожалуйста, держите это в секрете; мы бы не хотели, чтобы кто-либо подвергал сомнению нашу репутацию любителя бекона.

    Но выслушайте дело. В наши дни мы хотим, чтобы салаты были полезными, а — сытными и вкусными. Зачем идти на компромисс? Ломтик (или два!) Покрошенного сверху бекона сам по себе добавляет так много аромата, без ущерба для других текстур.А легкая заправка к этому салату идеально подходит, добавляя аромата, ничего не утяжеляя. Или, кхм, кого угодно.

    Ингредиенты и идеи замены

    Вот то, что найдет в этом салате:

    • Молодой шпинат.
    • Бэкон: очевидно!
    • Яйца: Обычно мы используем яйца вкрутую, потому что их очень легко приготовить заранее; на самом деле, этот салат из шпината — один из моих любимых способов израсходовать дополнительные яйца вкрутую в холодильнике.Но если вы не против приготовить или подогреть их прямо перед подачей салатов, варенье всмятку или даже яйцо-пашот будут восхитительными.
    • Авокадо.
    • Помидоры: вишня или виноград отлично подойдут, но четвертинки рома или помидоры на виноградной лозе тоже великолепны.
    • Поджаренный миндаль в нарезке: должен немного хрустеть!

    А в супер-простом винегрете:

    • Оливковое масло.
    • Красный винный уксус: Бальзамический уксус тоже хорош.
    • Мед.
    • Дижонская горчица.
    • Кошерная соль и черный перец.

    Как и следовало ожидать, сборка салата не может быть проще. Просто смешайте ингредиенты салата, взболтайте винегрет в небольшой банке или мерном стакане, заправьте и подавайте.

    Один совет: если вы делаете несколько порций и хотите заправить салат в большой миске перед разделением на тарелки, сначала смешайте только шпинат и помидоры, затем добавьте заправку, перемешайте и осторожно добавьте остальные ингредиенты. сверху в салатнике или на отдельные порции.

    Конечно, если вы собираетесь готовить салаты на одного или двоих, проще переложить все на тарелку, сбрызнуть заправкой и нырнуть. 🙂

    Варианты и опции

    В конце концов, это салат, который, по сути, является открытым приглашением к импровизации, основанным на том, что находится в вашем холодильнике в данный момент. Несколько других возможностей:

    • Замените шпинат на весеннюю смесь или любую другую зелень.
    • Добавьте огурцов, болгарского перца, моркови или любых других овощей, которые вам нравятся.
    • Замени нарезанный миндаль на другой сорт орехов или получи свой хрустящий фактор от вкусных гренок.
    • Сделайте это вегетарианским : замените бекон на хрустящий нут.
    • Сделайте веганским : замените бекон на нут, исключите яйца и замените мед на сироп агавы в винегрете.

    Затем попробуйте этот классический итальянский салат; Французский морковный салат; Греческий салат с лучшей домашней заправкой; еще один салат из шпината с клубникой, нектаринами или просто бальзамиком с морской солью; или пятиминутный номер рукколы, который избавит вас от напряженного буднего вечера.

    Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на меня на PINTEREST, INSTAGRAM, FACEBOOK и TWITTER , чтобы получить больше отличных рецептов и идей!

    Салат из шпината с беконом и яйцами

    Время приготовления: 5 минут

    Общее время: 5 минут

    Порций: 4

    Вам понравится этот простой и вкусный салат из шпината с беконом и яйцом! Это свежий, современный взгляд на классику, который в равной степени полезен и полезен для вас.

    Для салатов:
    • 4 чашки молодого шпината
    • 1/2 чашки черри или виноградных помидоров, разрезанных пополам
    • 4 ломтика вареного бекона
    • 2 сваренных вкрутую яйца, разрезанных на четвертинки или нарезанных кубиками
    • 1/2 среднего авокадо, нарезанного или нарезанного кубиками
    • 1/4 стакана нарезанного миндаля
    Для заправки:
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка красного винного уксуса
    • 1 чайная ложка меда
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • щепотка кошерной соли
    • 8-10 чудаков перец черный свежемолотый
    • Смешайте все ингредиенты заправки в небольшой банке или мерном стакане для жидкости; энергично встряхните или взбейте, чтобы смешать, и отложите.

    • Смешайте шпинат и помидоры в большой миске, сбрызните частью заправки и перемешайте. Переложите в тарелки или миски для сервировки и положите сверху бекон, яйца, авокадо и немного миндаля. При желании добавьте дополнительную заправку и сразу же наслаждайтесь.

    • Получается 4 небольших салата, которые можно подавать в качестве гарнира. При подаче на обед или в качестве основной части ужина получается 2 порции наполнения.

    калорий: 265 ккал, углеводов: 7 г, белков: 9 г, жиров: 23 г, насыщенных жиров: 4 г, холестерина: 101 мг, натрия: 211 мг, калия: 449 мг, клетчатки: 3 г, сахара: 3 г, витамина А: 3071 МЕ, витамина С: 15 мг, кальций: 63 мг, железо: 2 мг

    Оставьте отзыв ниже, затем сделайте быстрое фото и отметьте @nourishandfete в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

    Салат с тунцом, яйцом и помидорами Zia Maria

    Салат из тунца, яиц и помидоров станет фаворитом сразу после того, как вы сделаете это в первый раз.Не только красивое, но и такое питательное, и идеальное блюдо для Великого поста.

    Первоначально опубликовано 30 августа 2013 года.

    У моей матери шесть сестер, которые живут в Италии, Великобритании и Канаде, и каждая из них, попросту говоря, великолепный повар.

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Моя Зия Мария

    Зия Мария — старшая сестра моей матери и одна из двух ее сестер, которые всю жизнь прожили в Италии.Я помню, как каждое лето ходил в деревню в гости и видел, как все усердно работали на полях и в своих домах. Однако Зия Мария была типичной трудолюбивой итальянкой с длинными темными волосами, всегда заплетенными в косы и завязанными под носовым платком.

    Ее часто видели идущей с корзиной на голове или замешивающей огромное количество хлебного теста!

    Редко было видеть, как она усердно работает или что-то готовит, и это всегда было что-то невероятное (я любил , когда она готовила пиццу)!

    Итак, много лет назад, когда я смотрел, как моя Зия Мария готовит салат из тунца, яиц и помидоров, я задавался вопросом, что случилось с ее кулинарными способностями! Я всегда любил салаты из тунца и помидоров, но добавление яиц вкрутую заставило меня усомниться в ее суждениях, и я фактически высказал свое мнение тете, сказав что-то вроде: «Я не думаю, что пойду любить это! »

    Не помню, что она ответила, но она заставила меня попробовать, и я был ошеломлен — это было невероятно вкусно! Как то, что я думал, будет ужасно неприятным на вкус, таким хорошим на вкус? Поистине, я был озадачен!

    Помню, я был очень взволнован приготовлением салата из тунца, яиц и помидоров для отца, когда пришел домой.Ему это тоже понравилось, так что надеюсь, вы чувствуете то же самое!

    Салат Zia Maria’s с тунцом, яйцом и помидорами

    порции 2

    Ингредиенты

    • 1 банка тунца хорошего качества с оливковым маслом
    • 1 или 2 органических помидора
    • 2 яйца вкрутую, нарезанные на небольшие кусочки
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима хорошего качества
    • 1 чайная ложка крепкого винного уксуса (я использую не менее 6% кислотности)
    • Кошерная или морская соль, достаточная для того, чтобы посолить помидоры и яйца

    Опорожните тунец в миску и добавить яйца вкрутую.

    Помидоры нарезать и добавить в салат.

    Сбрызните салат оливковым маслом и уксусом и посолите.

    Украсить веточкой базилика, при желании, для яркого всплеска цвета, и он готов к подаче с хрустящим итальянским хлебом или булочками.

    Моя двоюродная сестра Ада, дочь Зии Марии в Италии, умеет читать по-английски, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь присылать комментарии моей Зии Марии ниже, и Ада прочтет и переведет их ей.

    Еще одно рыбное блюдо, которое вам может понравиться, Insalata di Baccalà.

    Уверен, она обрадуется, услышав их!

    Салат Зиа Мария с тунцом, яйцом и помидорами

    Урожайность: 2 порции

    Время подготовки: 10 минут

    Общее время: 10 минут

    Лето, насыщенное свежими белками, может стать отличным вторым блюдом или вариантом обеда. Прекрасно подходит и для ланч-боксов.

    Состав

    • 1 банка тунца хорошего качества с оливковым маслом
    • 1 или 2 органических помидора
    • 2 сваренных вкрутую яйца от кур свободного выгула, нарезанные небольшими кусочками
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима хорошего качества
    • 1 чайная ложка крепкого винного уксуса (я использую не менее 6% кислотности)
    • Кошерная или морская соль, достаточная для того, чтобы посолить помидоры и яйца.

    Инструкции

    Вылейте тунца в миску и добавьте яйца вкрутую.

    Помидоры нарезать и добавить в салат.

    Сбрызните салат оливковым маслом и уксусом и посолите.

    Украсить веточкой базилика, при желании, для яркого цвета, и он готов к подаче с хрустящим итальянским хлебом или булочками.

    Информация о питании:
    Урожайность: 2 Размер порции: 1 половина
    Количество на порцию: Калорий: 470 Всего жиров: 28 г Углеводы: 10 г Белки: 42 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

    Не пропустите еще одну путевку или пост с рецептами; подпишитесь на мою бесплатную подписку ниже!

    Кусина Кристины является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    Салат с беконом, яйцом, авокадо и помидорами

    Примечание. Этот рецепт — давний фаворит Марка Daily Apple. Более ранняя версия была первоначально представлена ​​читательницей Ванессой Куэри.

    Вы, наверное, слышали о BLT и BLTA, но слышали ли вы о BEAT? Нет, не наушники от Dre. Речь идет о салате B, acon, E gg, A, Vocado и T, омато. Здесь очень популярны быстрые и легкие блюда, которые можно приготовить менее чем за две минуты, если у вас уже есть яйца, сваренные вкрутую, в холодильнике.Секретный ингредиент — капля лимонного сока, который усиливает вкус и добавляет яркости этому простому, но очень приятному салату.

    Как приготовить идеальное сваренное вкрутую яйцо

    Раньше мы часто говорили о пользе яиц для здоровья и о том, как их покупать и готовить до совершенства. Тем не менее, ведутся споры о том, как лучше приготовить яйцо вкрутую.

    Варка — самый популярный метод, но он часто приводит к разбитию яичной скорлупы.Некоторые люди ругаются, добавляя в воду уксус или соль. Существуют разные мнения о том, как долго и при какой температуре готовить яйца, добавлять ли яйца в холодную или кипящую воду, накрывать или не накрывать. Кто знал, что такая простая вещь, как яйцо, может быть настолько спорной?

    Наш любимый способ варки яиц:
    • Положите яйца в большую кастрюлю с холодной водой
    • Доведите воду до слабого кипения
    • Выключите огонь и накройте кастрюлю
    • Дайте яйцам постоять 10 минут, затем переложите их в ледяную баню

    По правде говоря, мы уже редко варим яйца, так как есть более надежные и надежные варианты.Вот наши настоящих любимых способов «сварить» яйца вкрутую (без фактического их варки):

    Яйца быстрого приготовления, сваренные вкрутую — метод 5-5-5

    Этот метод не может быть проще:

    • Налейте в кастрюлю для быстрого приготовления чашку воды и поместите в нее подставку, корзину для пароварки или решетку для яиц.
    • Поместите яйца на решетку
    • Закройте крышку и варите яйца 5 минут при высоком давлении.
    • Дайте естественному сбросу давления в течение 5 минут
    • Сбросьте остаточное давление, откройте крышку и перенесите яйца в ледяную баню на 5 минут.

    Как приготовить вкрутую яйца во фритюрнице

    Вы уже используете фритюрницу для приготовления крылышек, картофельных дольок и жареного гуакамоле (!!), так почему бы не приготовить яйца? Просто нагрейте фритюрницу до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов по Цельсию) и готовьте яйца в течение 16-17 минут для твердых желтков или 13-14 минут для более мягких желтков.Если ваша фритюрница не работает так низко, готовьте ее при температуре 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов по Цельсию) в течение 13–14 минут. В любом случае немедленно охладите яйца в ледяной воде, чтобы остановить приготовление.

    Яйца, сваренные вкрутую в духовке

    Нет причудливой бытовой техники? Без проблем! Лучший способ приготовить яйца вкрутую в духовке — это поставить их в маленькую форму для кексов, чтобы они не скатывались. Обычная форма для маффинов тоже подойдет. Большинство людей, кажется, добиваются хороших результатов, готовя их в течение 30 минут при температуре 325 градусов по Фаренгейту (160 градусов по Цельсию), а затем помещая в ледяную ванну.Однако, поскольку все духовки индивидуальны, вам, возможно, придется немного поэкспериментировать, чтобы найти идеальное сочетание времени и температуры.

    Яйца на пару

    Если вы хотите придерживаться плиты, подумайте о том, чтобы варить яйца на пару, а не варить их. Использование корзины пароварки для подъема яиц из горячей воды снижает вероятность их разрушения. Доведите до кипения около дюйма воды в большой кастрюле, затем поместите туда пароварку и яйца. Накройте крышкой и готовьте на пару 15 минут. Поэкспериментируйте, чтобы определить время приготовления на пару, при котором желтки приготовятся в соответствии с вашими предпочтениями.

    Как узнать, свежие ли яйца

    Свежие яйца очистить труднее, чем яйца несколько старше. Это проблема, если вы готовите яйца с начинкой или по другому рецепту, где вы хотите безупречно гладкие яйца. В этом рецепте вы все равно будете рубить яйца, так что это не имеет значения.

    Чтобы проверить свежесть яиц, осторожно бросьте их в стеклянную миску, наполненную холодной водой. Самые свежие яйца будут опускаться на дно и лежать на боку. Немного более старые, но все же съедобные яйца тонут, но встают одним концом.Выбросьте все плавающие яйца.

    Рецепт двухминутного салата с беконом, яйцом, авокадо и помидорами

    Обслуживает: с 1 по 2

    Время на кухне: 2 минуты, плюс предыдущее приготовление яиц и бекона

    Состав:
    • 1 спелый авокадо, нарезанный кусочками
    • 2 вареных яйца, нарезанных кусками
    • 1 помидор среднего размера, нарезанный кусочками
    • Сок из дольки лимона
    • 2-4 кусочка вареного бекона, раскрошенного
    • Соль и перец по вкусу

    Направление:

    Смешайте все ингредиенты.Не размешивайте слишком много — ровно настолько, чтобы слегка разбить авокадо и яйцо.

    Дополнительные предложения

    • Добавьте ложку майонеза, чтобы сделать его еще более кремовым.
    • Подавайте его на подушке из листовой зелени, например, салата, молодой капусты или шпината.
    • Сбрызните его вашей любимой заправкой для салата или добавьте несколько коктейлей из любой приправы для рогаликов.
    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Яйца, сваренные вкрутую, смешанные со сливочным авокадо, соленым беконом и сочными спелыми помидорами — что можно не любить? Взбейте этот суперпростой салат всего за пару минут, чтобы получить полноценный обед или сытный перекус.


    1 спелый авокадо, нарезанный кусочками

    2 вареных яйца, нарезанных кусочками

    1 помидор среднего размера, нарезанный кусочками

    Сок из дольки лимона

    2–4 кусочка вареного бекона, покрошенные

    Соль и перец по вкусу


    Смешайте все ингредиенты. Не размешивайте слишком много — ровно настолько, чтобы слегка разбить авокадо и яйцо.

    Банкноты

    Пищевая ценность рассчитана с использованием хронометра с 2 ломтиками бекона

    Питание

    • Размер порции: 1 рецепт
    • Калорий: 480
    • Жиры: 37 граммов
    • Углеводы: 18 граммов
    • Волокно: 10.5 граммов
    • Белок: 22 грамма

    Ключевые слова: Яичный салат, Яичный салат с беконом

    об авторе

    Сообщение навигации

    Если вы хотите добавить аватар ко всем своим комментариям, нажмите здесь!

    Сэндвич с жареным яйцом, салатом и помидорами и сыром

    Жареный сыр встречается с жареным яйцом, а затем перетирается в пюре с BLT. Этот красочный бутерброд представляет собой три классических блюда в одной восхитительно беспорядочной пригоршне.

    Следуй за мной | Pinterest | Instagram | Facebook


    Февраль на Среднем Западе — НЕ время для спелых помидоров и свежего салата. Почему я размещаю в своем блоге рецепт с использованием этих ингредиентов, посвященный продуктам местного производства? Простой. Пришло время заблокировать ВАШ местный источник свежих продуктов в наступающем сезоне.
    Если вы проживаете в районе Дейтона, в четверг, 25 февраля, с 17:30 до 19:30 на 2-м уличном рынке будет проводиться сельскохозяйственная ярмарка, поддерживаемая сообществом, на которой вы сможете встретиться с фермерами, узнать советы по приготовлению пищи от местного шеф-повара. и общайтесь с единомышленниками.Поищите в своем районе подобное даже в это время года или попробуйте Barn2Door или LocalHarvest, чтобы найти еду рядом с вами.

    Если вы часто читаете этот блог, то понимаете, что эти фотографии были сделаны не на прошлой неделе, потому что на них изображены спелые помидоры. Я не покупаю помидоры в продуктовом магазине. Период. Даже простой любитель Джейн знает, что помидоры, выращенные на местном уровне и собранные спелыми, а не преждевременно собранные и отправленные по многим зимним штатам, просто вкуснее. ЖИЗНЬ СЛИШКОМ КРОТА, чтобы есть НЕВКУСНУЮ ПРОДУКТУ.Итак, я ем свои свежие помидоры летом и осенью. Я ем так много, что временами меня тошнит от свежих помидоров, и я приветствую любые простые советы по их хранению на зиму (например, этот песто из свежих помидоров, пригодный для заморозки), но в октябре я знаю, что мне предстоит как минимум 7 месяцев с свежие помидоры, так что я наедаюсь, пока могу.

    Но я не гурман. Я не мог сказать вам разницы между одним шоколадом с причудливым названием и другим шоколадом с причудливым названием. Однако не обязательно быть гурманом, чтобы питаться местными жителями.Даже маленький ребенок может сказать вам, что местная клубника , собранная во время клубничного сезона в вашем районе, по сладости и вкусу превосходит все, что вы можете вытащить из пластиковой раскладушки. Это одна из причин, по которой я ем на месте. Еще одно — хранить мои доллары в местной экономике.

    Какими бы ни были ваши причины, сейчас самое время изучить ваши варианты More Local 2016 . Тебе нужно подкрепиться, поэтому я предлагаю бутерброд. Чтобы увидеть больше жареных сэндвичей с сыром, пожалуйста, ознакомьтесь с моим интерактивным коллажем с предложениями рецептов — у меня есть целый фотоколлаж , посвященный жареному сыру и томатному супу, демонстрирующий местные продукты , выращенные и полученные из местных продуктов.Но подождите, есть еще идеи рецептов! Дополнительные рецепты с использованием помидоров см. В моей «Коллекции рецептов с красными и желтыми помидорами». Дополнительные рецепты с использованием зелени для салата см. В моей «Коллекции рецептов салата и зелени». Это часть Visual Recipe Index by Ingredient, ресурса для таких людей, как я, интересующихся, как максимально использовать долю фермы. Я прикрепляю рецепты со всей сети к своим доскам Pinterest, подписывайтесь на меня там. Я делюсь новыми находками на своей странице в Facebook, подписывайтесь на меня там.И я обнаружил, как весело делиться быстрыми фотографиями в Instagram, подписывайтесь на меня там. Хотите знать, как пользоваться этим блогом?

    Обратите внимание на мой стильный контейнер для жира из бекона.

    Два примечания: я обнаружил, что проще всего иметь 2 сковороды, маленькую для яиц и большую для хлеба. Если вы используете одну сковороду, я бы сначала приготовил яйцо, затем отложил его на тарелку, накрыл другой тарелкой, затем сделал сырный хлеб и собрал.Таким образом, ваши тарелки также будут слегка согреваться яйцом. Высокий фалют. Я решил не использовать бекон в своем сэндвиче, но я использовал жир с бекона, чтобы обжарить яйца и добавить аромат B в BLT. Просто используйте любой кулинарный жир, и это блюдо станет вегетарианским.

    Жареный сэндвич с жареным яйцом, салатом и помидорами и сыром (2 шт.)

    Ингредиенты
    • 1 помидор местного производства более предпочтителен, я бы сказал, что это необходимо
    • Жир для бекона или жир для жарки на ваш выбор
    • 2 яйца (также местного производства, если куры друга вашего соседа или собирающие яйца дети не бастуют на этой неделе)
    • 4 ломтика хлеба (я неравнодушен к своей мультизерновой закваске, но на этот раз явно не использовал ее)
    • 2 ломтика сыра Ярлсберг
    • 2 ломтика острого сыра чеддер
    • большая горсть салата
    • Jane’s Krazy Mixed Up Salt (партнерская ссылка Amazon) или соль и перец по вкусу
    Инструкция
    1. Помидор нарезать тонкими ломтиками и отложить для стекания сока.Непосредственно перед сборкой посыпать приправой.
    2. Разогрейте одну маленькую и одну среднюю сковороду на среднем огне. Добавьте в небольшую сковороду жир бекона или любой другой кулинарный жир.
    3. Разбить яйца на смазанной маслом сковороде. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока края не станут завитыми, а белки почти не застынут. Переверните яйца и продолжайте готовить до желаемой степени готовности. Сезон, как хочешь, я использую упомянутые выше Крейзи Джейн и отложу в сторону.
    4. Пока яйца готовятся, намазать одну сторону каждого ломтика хлеба жиром бекона или другим кулинарным жиром по вашему выбору.Положите на несмазанную сковороду жирной стороной вниз и намазать жиром верхнюю часть хлеба. Когда дно слегка подрумянится, переверните хлеб и положите ломтик сыра на приготовленную сторону. Готовьте, пока дно не подрумянится. Перенести на тарелку. Повторите то же самое со всем хлебом, убедившись, что на каждой тарелке есть ломтик Ярлсберга и ломтик чеддера.
    5. Соберите бутерброд с одним ломтиком хлеба, сырной стороной вверх, посыпав приправленными помидорами, множеством салата и жареным яйцом с приправами.Сверху выложите оставшийся кусок хлеба сырной стороной вниз. Вам могут понадобиться нож и вилка.

    Кето-салат с яйцом | Блог KetoDiet

    Подписывайтесь на нас 138,4k

    Я люблю держать этот загруженный яичный салат под рукой, чтобы легко перекусить в течение недели! Он восхитителен в чашках для салата или между кето-бутербродами!

    Мы приготовили обычный яичный салат с беконом, помидорами, зеленым луком и сыром чеддер для восхитительного салата в стиле BLT, который не только сытный, но и вкусный.Чтобы яйца очень легко чистить, я предлагаю использовать Instant Pot, если он у вас есть. Просто сделайте следующее:

    • Налейте во внутреннюю кастрюлю 1 стакан воды
    • Установите решетку для пара и осторожно положите на нее столько яиц, сколько нужно.
    • Закройте скороварку крышкой и поставьте на 5 минут при высоком давлении.
    • По истечении времени приготовления дайте спустить давление в течение 5 минут, прежде чем снимать кожуру.

    Подписывайтесь на нас 35,8k

    Практическое занятие

    Общий объем

    Размер порции около 170 г салата

    Информация об аллергии на кето-салат из яиц

    ✔ Без глютена

    ✔ Без орехов

    ✔ Без авокадо

    ✔ Без рыбы

    ✔ Без моллюсков

    ✔ Без говядины

    Пищевая ценность (на порцию, около 170 г салата)

    Чистые углеводы1.9 граммов

    Белков 21,4 граммов

    жиров 30,1 граммов

    калорий 368 ккал

    Калорий из углеводов 2% , белков 23% , жиров 75%

    Всего углеводов 2,6 граммов Клетчатка0,7 граммов Сахаров1,1 граммов Насыщенных жиров9,1 граммов натрия894 мг (39% RDA) Магний 21 мг (5% RDA) Калий 271 мг (14% EMR)

    Ингредиенты (на 6 порций)

    • 12 крупных сваренных вкрутую яиц, нарезанных
    • 2 измельченных зеленых лука (30 г / л.1 унция)
    • 1 чашка разрезанных пополам помидоров черри (150 г)
    • 1 / 2 стаканов тертого сыра чеддер (57 г / 2 унции)
    • 225 г вареного и раскрошенного бекона (8 унций) — около 120 г приготовленного
    • 1 / 2 стаканов палео-майонеза (110 г / 3,9 унции) — вы можете приготовить свой собственный майонез
    • 2 столовые ложки горчицы (30 г)
    • соль и перец по вкусу
    • Дополнительно: подать с хрустящими листьями зеленого салата или в качестве начинки между 2 ломтиками хлеба Кето

    Инструкции

    1. Положите все нарезанные яйца в миску.
    2. Добавьте зеленый лук, помидоры и тертый сыр.
    3. Добавьте майонез, бекон и горчицу.
    4. Приправить солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешайте.
    5. Подавать на хрустящих зеленых листьях салата. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

    Состав питательных веществ (на порцию, около 170 г салата)

    Помидор
    Чистые углеводы Белки Жиры Калории
    Яйцо, цельное, сваренное вкрутую (яйца на свободном выгуле или органические яйца)
    0.7 г 12,6 г 9,5 г 143 ккал
    Лук зеленый, зеленый лук, свежий
    0,2 г 0,1 г
    0 0 г соль морская 908
    9073 2 ккал

    , вишня, свежие, все сорта

    0,5 г 0,2 г 0,1 г 4 ккал
    Сыр Чеддер
    0,3 г 2,2 г 3,1 г 3,1 г 90
    Бекон, хрустящий (без беконного жира)
    0 г 6 г 2 г 42 ккал
    Майонез
    0.1 г 0,2 г 15,2 г 136 ккал
    Горчица, приготовленная, желтая
    0,1 г 0,2 г 0,2 г 3 ккал
    0 г 0 г 0 г 0 ккал
    Перец черный, специи
    0 г 0 г
    0 0 г
    907 02 ккал

    порция, около 170 г салата

    1.9 г 21,4 г 30,1 г 368 ккал

    Подписывайтесь на нас 138,4k

    1. Блог
    2. Видео рецепты
    3. Яичный салат с кето-загрузкой
    1. Блог
    2. Рецепты
    3. Основные блюда
    4. Кето-салат с яйцом
    1. Блог
    2. Яичный салат с кето
    3. Рецепты с яйцом
    4. Рецепты с яйцом
    5. Рецепты с яйцом
    6. 910
    Leave a Reply