Салат с помидорами копченой колбасой и сыром: Салат с помидорами и колбасой рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат фасоль колбаса помидоры сыр


Салат с фасолью и копченой колбасой рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Сухарики со вкусом чеснока по вкусу

Консервированная кукуруза 1 банка

Консервированная фасоль 1 банка

Консервированные шампиньоны 1 банка

Копченая колбаса 300 г

Твердый сыр 300 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Майонез 1 банка

eda.ru

Салат с красной фасолью, сыром и помидорами

Салат с фасолью, сыром и помидорами

Этот сытный и вкусный салат особенно понравится мужской половине. В нём идеально сочетается консервированная красная фасоль с копчёной колбасой, яйцом и помидорами. Сыр придаёт салату нежный вкус, а чеснок добавляет пикантности. Такой салат можно приготовить на завтрак или ужин в выходной день, а также разнообразить им праздничный стол.

Как приготовить «Салат с красной фасолью, сыром и помидорами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления салата нам понадобится красная консервированная фасоль, варено-копчёная колбаса, яйца, твёрдый сыр, чеснок, помидоры и майонез. Если помидоры мелкие, как у меня, то следует взять 4-5 штук, если крупные, то 1 будет достаточно.

Шаг 2 Ссылка

Нарезать помидоры соломкой. Лучше взять плотные помидоры, чтобы с них не было много сока.

Шаг 3 Ссылка

Яйца сварить, очистить и нарезать соломкой.

Шаг 4 Ссылка

Нарезать соломкой колбасу. Можно также для этого салата использовать ветчину.

Шаг 5 Ссылка

Соединить в глубокой миске помидоры, яйца, колбасу, красную фасоль и натереть на тёрке сыр.

Шаг 6 Ссылка

Добавить майонез и выдавить чеснок.

Шаг 7 Ссылка

Хорошо перемешать все ингредиенты. Если понадобится, добавить соль и перец. Салат выложить в красивый салатник и украсить по желанию. Приятного аппетита!

webspoon.ru

Салат с фасолью, сыром и помидорами

Предлагаю вам приготовить простой и вкусный 

салат с фасолью, сыром и помидорами, который можно подать к ужину. Готовится в течение 10 минут, при наличии предварительно отваренной фасоли. Фасоль можно использовать и консервированную красную, вкус у салатика получится еще интереснее.

Ингредиенты

Для приготовления салата с фасолью и сыром понадобится:

фасоль отварная или консервированная красная — 200 г;

яйцо отварное — 1-2 шт.;

помидор свежий — 1 шт.;

колбаса вареная или ветчина — 100 г;

сыр твердый — 80-100 г;

чеснок — 1-2 зубчика;

майонез — по вкусу;

соль — по вкусу;

перец черный молотый — по желанию и вкусу.

Этапы приготовления

Отварные яйца и сыр натереть на крупной терке. Добавить нарезанную мелким кубиком или соломкой колбасу.

Затем добавить порезанный кубиком свежий помидор.

Далее добавить отварную или консервированную красную фасоль.

Добавить чеснок, пропущенный через пресс, и заправить салатик майонезом. По вкусу посолить и по желанию поперчить.

Выложить простой и вкусный салат с фасолью, сыром и помидорами в салатник, украсить зеленью и подать на стол. 

Приятного Вам аппетита!

rutxt.ru

Салат с фасолью, сухариками и колбасой

Салат с фасолью, сухариками и колбасой принадлежит к категории закусок, приготовление которых занимает порядка 10 минут. При этом блюдо получается сытным и пикантным, ведь сбалансированное трио прекрасно сочетается с овощами и заправками, что позволяет не ограничиваться одним рецептом, а каждый раз по-новому разнообразить повседневный стол.

Как приготовить салат с фасолью и колбасой?

Салат с сухарями, и фасолью, и колбасой под силу даже новичку. Все приготовление заключается в том, что фасоль отваривают, смешивают с кусочками колбасы и сопутствующими компонентами, заправляют майонезом или сметаной, дают настояться и посыпают сухариками. Как правило, блюдо дополняют яйцами, маринованными или свежими овощами.

  1. Салат с фасолью и колбасой может менять свой вкус в зависимости от сухариков. Острые и чесночные — сделают салат пикантнее, со вкусом сметаны или зелени — нежнее и мягче.
  2. Овощи для салата следует нарезать кубиками, а колбасу — соломкой.
  3. При желании сделать салат менее калорийным, можно использовать заправку на основе растительного масла или йогурта.
Салат с консервированной красной фасолью и колбасой

Салат с кириешками, и фасолью, и колбасой — прекрасный вариант для того, чтобы быстро и просто накрыть на стол. При этом блюдо займет не более 10 минут, если использовать красную консервированную фасоль. Помимо удобства в приготовлении, она нейтральна вкусом и подойдет к чесночным «кириешкам» и копченой колбасе, заправленных майонезом.

Ингредиенты:

  • консервированная фасоль — 180 г;
  • копченая колбаса — 150 г;
  • «кириешки» — 40 г;
  • укроп — 20 г;
  • майонез — 60 г.

Приготовление

  1. Нарезанную соломкой копченую колбасу соедините с консервированной фасолью, зеленью и сухариками.
  2. Заправьте майонезом и перемешайте.
  3. Подавайте салат с консервированной фасолью, сухариками и колбасой к столу немедленно.
Салат с фасолью и помидорами, и колбасой

Салат из помидор, фасоли и копченой колбасы станет прекрасным началом сытного обеда. Это закуска в стиле итальянских «антипасти» разожжет аппетит и позволит насладиться свежестью сочных томатов, ореховым привкусом фасоли и ароматами обжаренной солями. Пикантным завершением станет классическая заправка на основе масла и уксуса.

Ингредиенты:

  • красная фасоль — 125 г;
  • вода — 2,5 л;
  • салями — 100 г;
  • масло — 80 мл;
  • винный уксус — 20 мл;
  • свежий шпинат — 60 г;
  • томаты черри — 6 шт.;
  • зеленый лук — 20 г.

Приготовление

  1. Красную фасоль замочите в воде на 5 часов.
  2. Поставьте на маленький огонь и варите 2 часа.
  3. Копченую колбасу нарежьте и обжарьте.
  4. Соедините с фасолью и томатами.
  5. Заправьте маслом и винным уксусом.
  6. Подавайте салат с фасолью и копченой колбасой на «подушке» из свежего шпината.
Салат с фасолью, корейской морковью и колбасой

Салат корейская морковь, фасоль, сухарики, колбаса — относится к редкому типу закусок, где необычные сочетания воспринимаются гармонично. Из всех компонентов выделяется корейская морковь. Ее острота и сладость контрастируют с пресной фасолью и копченым привкусом колбасы, а плотная текстура подчеркивает хрусткость сухариков.

Ингредиенты:

  • белая фасоль — 200 г;
  • корейская морковь — 200 г;
  • копченая колбаса — 300 г;
  • сухарики — 80 г;
  • йогурт — 100 мл;
  • сок лимона — 20 мл.

Приготовление

  1. Предварительно замоченную белую фасоль отварите до готовности.
  2. Нарежьте тонкой соломкой копченую колбасу.
  3. Соедините все компоненты вместе.
  4. Заправьте салат с белой фасолью, сухариками и колбасой йогуртом и соком лимона.
Салат «Обжорка» с колбасой и фасолью

Салат «Обжорка» с фасолью и копченой колбасой — один из вариантов популярной закуски, отличающийся питательностью и простотой приготовления. В данном рецепте фасоль и копченая колбаса сочетаются со свежими томатами и луком, образуя сытное и вкусное блюдо, которое подают без хлеба, заменив отсутствие последнего, горстью сухариков.

Ингредиенты:

  • консервированная красная фасоль — 150 г;
  • солями — 80 г;
  • сухарики — 40 г;
  • помидоры — 2 шт.;
  • зеленый лук — 20 г;
  • майонез — 80 г.

Приготовление

  1. Нарежьте колбасу и томаты кубиками.
  2. Добавьте красную фасоль, сухарики и лук.
  3. заправьте салат с красной фасолью, колбасой и сухариками майонезом.
Салат из фасоли с колбасой и огурцами

Салат фасоль, огурец, сухарики, колбаса содержит все необходимое, чтобы стать интерпретацией популярного «Оливье». В случае последнего, колбаса и огурец — традиционные компоненты, фасоль своей питательностью и вкусом заменит яйца и картофель, а собственноручно сделанные чесночные сухарики осовременят классическое блюдо.

Ингредиенты:

  • вареная колбаса — 400 г;
  • консервированная фасоль — 300 г;
  • свежий огурец — 2 шт.;
  • ломтики батона — 4 шт.;
  • масло — 20 мл;
  • зубок чеснока — 3 шт.;
  • майонез — 120 г.

Приготовление

  1. Нарежьте ломтики батона кубиками и обжарьте в масле с чесноком.
  2. Соедините с нашинкованными огурцами, колбасой и фасолью.
  3. Заправьте майонезом, украсьте сухариками.
  4. Отправьте салат с фасолью, сухариками и колбасой на 15 минут в холодильник.
Салат из стручковой фасоли и колбасы

Салат с фасолью, «кириешками» и копченой колбасой легко превращается в элегантную закуску, путем замены обычной фасоли на стручковую. Тем более, что в последнее время кулинары отдают ей должное за способность придавать блюдам особую текстуру и колорит. Так, сочетаясь с сухариками и колбасой, она делает салат нежнее, сочнее и аппетитнее.

Ингредиенты:

  • маринованная стручковая фасоль — 150 г;
  • «кириешки» — 60 г;
  • сладкий перец — 1 шт.;
  • салями — 100 г;
  • сок лимона — 20 мл;
  • масло — 80 мл.

Приготовление

  1. Соедините фасоль с колбасой, сладким перцем и сухариками.
  2. Заправьте маслом и соком лимона.
  3. Подавайте салат с фасолью, сухариками и колбасой к столу немедленно.
Салат с консервированной фасолью колбасой и сыром

Салат с копченой колбасой, фасолью и сыром предпочтительнее других вариантов. Дело не только в простоте приготовления, но и в возможности каждый раз придавать блюду новый вкус. Здесь следует учесть соленый вкус сыра, поэтому для мягкой и нежной закуски лучше использовать сервелат, а для острой и пикантной — остановить выбор на салями.

Ингредиенты:

  • сервелат — 200 г;
  • консервированная фасоль — 180 г;
  • сухарики — 70 г;
  • тертый сыр — 100 г;
  • майонез — 80 г.

Приготовление

  1. Перемешайте ломтики сервелата с фасолью, сыром, сухариками и майонезом.
  2. Подавайте салат порционно.
Салат с фасолью, капустой и колбасой

Салат фасоль, копченая колбаса и сухарики состоит из череды компонентов, которые прекрасно сочетаются с капустой. При выборе последней, лучше остановиться на пекинской — она нежна, сочна и имеет легкий травянистый привкус, чем очень подходит и к нейтральной фасоли, и к насыщенным колбасе и сухариками, и к майонезу пожирнее.

Ингредиенты:

  • пекинская капуста — 120 г;
  • кукуруза — 60 г;
  • консервированная фасоль — 90 г;
  • солями — 100 г;
  • сухарики — 70 г;
  • майонез — 80 г.

Приготовление

  1. Соедините нашинкованную пекинскую капусту с фасолью, колбасой, кукурузой и сухариками.
  2. Заправьте майонезом и перемешайте.

 

womanadvice.ru

Салат с копченой колбасой — с кукурузой, морковью, сыром, 9 рецептов с фото


Рецепты салатов с копченой колбасой на любой вкус, с добавлением овощей, кукурузы, бобов, с сухариками или фасолью. 9 классных рецептов!

Рецепт 1: салат с копченой колбасой (пошаговые фото)

Будничная идея с копченым флером. Фантазии на тему салатов с колбасой, в основе которого рецепт из первого издания Книги о вкусной и здоровой пище, правда, с небольшими гастрономическими дополнениями — копченым адыгейским сыром и копченой паприкой. Стоит отметить, что весь этот продуктовый симбиоз имеет приятный аромат и вкус дымка, которые банальной композиции картошки, сельдерея и яблока придают особую пряность и пикантность.

  • Колбаса варено-копченая 300 граммов
  • Сыр копченый 80 граммов
  • Салат Айсберг 80 граммов
  • Горошек зеленый 200 граммов
  • Каперсы 4 ст.л
  • Картофель 1 шт
  • Яблоки 1 шт
  • Сельдерей 4-5 стеблей
  • Лимонная цедра 2 ст.л
  • Сок лимона 2 ст.л
  • Йогурт 4 ст.л
  • Копченая паприка 1 ст.л
  • Соль по вкусу

Варено-копченую колбасу и копченый адыгейский сыр порезать кубиком, из колбасы формой для печенья приготовить декор.

Картофель запечь, остудить, очистить и порезать кубиком.

Яблоко порезать кубиком, обдать лимонным соком.

Айсберг нашинковать лентами, стебли сельдерея — кубиком.

Сладкий горошек выбрать из стручков.

Приготовить заправку — смешать йогурт, сок и цедру лимона, копченую паприку.

В салатнике все перемешать, добавить каперсы и горошек, заправить салат и, если требуется, посолить.

Рецепт 2: Обжорка — салат с фасолью и копченой колбасой

Салат «Обжорка» с фасолью и копченой колбасой, рецепт с фото которого я предлагаю, это один из тех салатов, который можно готовить и кушать круглый год. Мне лично нравится сочетание копченой колбасы и фасоли, поэтому салат «Обжорка» всегда любим за нашим столом, поэтому рецепт я уже выучила наизусть, а вам все расскажу в подробностях.

  • 300 грамм копченой колбасы,
  • 250 грамм красной консервированной фасоли,
  • 150 грамм помидор,
  • 150 грамм твердого сыра,
  • 180 грамм майонеза,
  • немного петрушки для подачи,
  • соль по желанию.

Колбасу чистим от пленки и режем длинными брусочками. В таком виде будет удобно кушать салат, кусочки колбасы будут легко накалываться на вилку.

Дольками режем помидоры, срезав плодоножки. Для данного салата подходят твердые сорта помидор и те плоды, которые не перезрели, а значит в них не так много сока и дольки в салате останутся максимально целыми. Если в салате будут сочные помидоры, в нем будет много сока и лишней жидкости, а это не есть хорошо.

Начать перемешивать салат: соединить колбасу, помидоры и добавить фасоль без маринада. Сливаем заранее с консервированной фасоли маринад из банки. Для «Обжорки» я использую красную консервированную фасоль в собственном соку. Эта фасоль очень вкусная и не имеет ярко выраженный вкус, зато очень питательная и отлично гармонирует с копченой колбаской.

Мелко рубим свежую зелень, в этот раз это ароматная петрушка.

Трем на терке твердый сыр и салат практически готов.

В качестве заправки добавляем майонез в салат и перемешиваем пару раз. При желании можем посолить, но я не всегда это делаю. Можно использовать всего лишь одну щепотку соли и уже будет вкусно.

Готовый салат «Обжорка» с фасолью и копченой колбасой тем и хорош, что ему не нужно пропитываться, а сразу после приготовления подаем к столу.

Рецепт 3, пошаговый: салат с копченой колбасой и бобами

Такой салат может служить отличной холодной закуской к любому торжеству или просто семейному ужину.

  • Копченая колбаса – 350 г;
  • Фасоль консервированная белая – 1 банка;
  • Батон – несколько кусков;
  • Майонез – 300 мл;
  • Огурец маринованный – 2 шт.;
  • Лук зеленый – несколько перьев;
  • Соль, специи – по вкусу.

Нарезаем колбасу тонкой соломкой (для этого салата лучше подойдет острая).

Огурец шинкуем мелкими кубиками.

Берем слегка зачерствевший батон, отрезаем несколько кусков (4 – 5 будет достаточно), нарезаем длинными брусочками.

Выкладываем на тонкий противень и отправляем запекаться в духовку на 10 минут. Можно облегчить задачу и купить их в магазине, но домашние – вкуснее, не содержат консервантов и красителей.

Все продукты – сухари, фасоль, колбасу, огурцы, зеленый лук – соединяем в одной емкости. Солим, заправляем специями и майонезом, хорошо вымешиваем.

Рецепт 4: салат с сухариками и копченой колбасой (с фото)

Как хорошо, что на свете есть блюда, которые готовятся быстро и получаются сытными, а также очень аппетитными, например, такое как салат с сухариками и колбасой! Это итальянское чудо украсит повседневный или праздничный стол, даря всем любителям копченых мясных изделий, сыра и томатов невероятное наслаждение!

  • Колбаса копченая 200 грамм
  • Помидоры 300 грамм
  • Сыр твердый 250 грамм
  • Сухарики ржаные с ароматом бекона 50 грамм
  • Лук зеленый по вкусу и желанию
  • Майонез 150 грамм
  • Паприка по вкусу и желанию

Этот салат называют студенческим, потому что он быстро готовится, получается до сумасшествия вкусным и относительно недорогим – замечательное блюдо для романтического ужина или праздничного стола. Итак, сперва снимаем с копченой колбасы пищевую либо искусственную оболочку, выкладываем кусочек мясной палочки на разделочную доску и рубим мелкими кубиками или соломкой толщиной до 5–6 миллиметров.

Дальше промываем под струйками холодной проточной воды помидоры, сушим их бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на новую разделочную доску, воспользовавшись чистым ножом, удаляем у каждого место, на котором крепилась плодоножка, а остальные части томатов нарезаем так же, как предыдущий ингредиент, либо дольками или четвертинками. Перемещаем их в сито с мелкой сеткой и оставляем в раковине на 5–7 минут или до использования, чтобы с овоща стек лишний сок.

Потом удаляем с твердого сыра парафиновую корочку и измельчаем его квадратиками либо шинкуем на мелкой средней или крупной терке.

Затем распечатываем упаковку с ржаными сухариками, высыпаем их в глубокую тарелку и отделяем лишние крошки, они не понадобятся. Если хлебные изделия очень большого размера, например, сильно длинные, то их лучше предварительно поломать на несколько частей. После этого ставим на столешницу майонез и приступаем к следующему шагу.

Кладем в глубокую миску подготовленную колбасу, сухарики, твердый сыр, помидоры, по желанию немного мелкорубленого зеленого лука и заправляем их по вкусу майонезом. Очень аккуратно перемешиваем все столовой ложкой до однородной консистенции, так чтобы не помять томаты, распределяем готовый салат порциями по тарелкам, по желанию украшаем зеленью и сервируем к столу.

Салат с сухариками и колбасой подается комнатной температуры. Его раскладывают порциями по тарелкам, украшают веточками свежего укропа, петрушки либо кинзы и сервируют сразу, чтобы сухари не успели смягчиться, потому что самый смак – ими похрустеть. Эта вкуснятина считается великолепной закуской, хотя такой сытной, что вполне сойдет за второе основное обеденное блюдо. Наслаждайтесь простой, полезной едой быстрого приготовления! Приятного аппетита!

Рецепт 5: салат с копченой колбасой, морковью и кукурузой

Вкусный салат с копченой колбасой и кукурузой можно приготовить и в летний сезон, и в зимнее время. Помните о том, что блюда с майонезом калорийны, поэтому для здорового питания их лучше всего заправлять сметаной или густым йогуртом. Копченую колбасу можно заменять сырокопченой, вяленой, молочной или ветчиной – действуйте по своему вкусу. Срок годности блюд с майонезом – 1 сутки в холодильнике. Если у вас нет в наличии свежей моркови, то вы можете заменить ее морковью по-корейски. Для большей сытности в блюдо можно добавить отварные куриные яйца.

  • 200 г копченой колбасы
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 1 крупная морковь
  • 2 ст. л. майонеза
  • соль и перец по вкусу
  • твердый сыр – 50 г

Очистим морковь от кожуры овощечисткой, промоем в воде и натрем на терке с крупными отверстиями. Очистим копченую колбасу от оболочки, нарежем пластинами, а каждую пластину – соломкой или брусочками. Всыплем и морковную, и колбасную нарезки в глубокий салатник.

Также на крупной терке натрем и твердый сыр. Заменяя его на мягкий сыр или плавленый, не забудьте их поместить перед натиранием на 10-15 минут в морозильную камеру, чтобы они стали плотнее. Вскроем банку консервированной кукурузы, сольем маринад, откинув содержимое емкости на дуршлаг. Высыплем в глубокий салатник вместе с натертой сырной массой.

Промоем и измельчим выбранную зелень: укроп, петрушку, зеленый лук, кинзу и т. д. Высыплем ее в салатник вместе с солью и молотым черным перцем. Добавим майонез или сметану, густой йогурт. Аккуратно перемешаем все содержимое салатника.

Выложим приготовленный салат с копченой колбасой и кукурузой в пиалы или на блюдо, сразу же подадим к столу. При желании в салат можно спрессовать чесночный зубчик и оставить блюдо на 20 минут в холодильнике, чтобы оно пропиталось пикантным чесночным ароматом.

Рецепт 6: салат с копченой колбасой, сыром и свежим огурцом

Основные преимущества предлагаемого салата – это доступность используемых для него продуктов и несложность приготовления. Ингредиенты нужно лишь измельчить и заправить любимым майонезом.

  • Колбаса копченая — 200 гр
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Сыр твердый — 100 гр
  • Огурец свежий — 1 штука
  • Лук зеленый — 0,5 пучка
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — 3 ст. ложки

Нужные продукты для салата подготовлены, приступаем к их нарезке на разделочной доске. Начать можно, в принципе, с любого продукта. Колбасу нарезаем сначала на кольца, а затем наискосок измельчаем их в форме соломки. Нарезку из копченой колбасы перекладываем в миску.

Промываем свежий огурец. Если у него не горчит кожурка, то ее срезать не нужно. Измельчаем огурец так же, как и колбасу, т.е. соломкой. Добавляем измельченный огурчик к колбасе.

Очищенные куриные яйца просто шинкуем кубиками.

Промытые перья зеленого лука мелко нарезаем.

Сыр (он должен быть твердых сортов) натираем. Перекладываем сырную стружку к ингредиентам в миску.

Осталось наши измельченные продуктовые компоненты заправить любым майонезом и сдобрить солью (а также по желанию – молотым черным перчиком).

Смешиваем ингредиенты в миске обычной ложкой.

Сытный аппетитный салат готов. Подать его к столу можно в общем подходящем салатнике или разложить порционно в креманки. Приятного вам перекуса!

Рецепт 7: салат с копченой колбасой, помидорами и сыром

  • плоды томата спелые (лучше взять сорт типа «Сливки» с твёрдой мякотью) – 300 г.,
  • чеснок молодой – 1-2 дольки,
  • колбаса (копчёная или полукопчёная) – 300 г.,
  • сыр твёрдых сортов (неострый) — 200 г.,
  • соус (майонез либо сметана) – 200 г.

Первым делом, промываем томаты. Затем разрезаем их пополам и вырезаем места прикрепления плодоножек (если у вас томаты покупные, то это делаем обязательно, потому что именно там сосредоточены пестициды и другие химикаты, которыми были удобрены полевые плоды). Далее нарезаем томаты дольками или соломкой. Я серединку с семенами выбираю, чтобы салат не был водянистым.

Далее твёрдый сыр аккуратно нарезаем соломкой.

Снимаем упаковочную плёнку с колбасы и также режем её аккуратной соломкой.

Очищаем чеснок от шелухи и пропускаем через пресс или же просто меленько режем его ножом.

Мы не солим салат, так как колбаса и сыр, которые входят в его состав, достаточно солёные сами по себе.

Перемешиваем и заправляем майонезом.

Презентуем салат и подаём его к столу.

Рецепт 8: салат с корейской морковью и копченой колбасой

Корейская морковка прекрасно сочетается с нашими традиционными ингредиентами для салатов — картошкой, колбасой, мясом и так далее. Предлагаю приготовить слоеный салат с корейской морковью и колбасой.

  • копчености мясные 70 г
  • морковь 1 шт.
  • картофель 1 шт.
  • лук репчатый 1/2 шт.
  • чеснок 2 зуб.
  • помидор 1 шт.
  • майонез 100 г
  • соль по вкусу
  • сахар по вкусу
  • уксус по вкусу
  • масло растительное по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • зерна кориандра по вкусу

Морковку нашинковать при помощи специальной терки или ножа, добавить чеснок, уксус, подсолнечное масло, сахар, соль, кориандр, перец. Оставить на полчаса для настаивания.

Колбасу (можно использовать любую колбасу, которая вам нравится) нарезать тонкими кусочками.

Выложить (можно при помощи квадратных или круглых вырубок для гарнира) нижним слоем нашего салата.

Промазать майонезом. Промазывать будем каждый слой нашего салата.

Далее выложить слой репчатого лука, нарезанного мелко. Тут можно майонезом не промазывать, так как репчатого лука много не нужно.

Картошку для салата приготовить заранее — отварить в мундире и почистить. Нарезать мелкими кубиками и выложить следующим слоем, посолить, промазать майонезом.

Далее — очередь корейской моркови. Отожмем с нее жидкую часть (уксус, масло), выложим на картошку и так же смажем майонезом.

И последний слой — помидоры. Помидоры нужно взять крепенькие, чтобы они не дали лишнего сока. С этой же целью готовить салат нужно непосредственно перед подачей.

Салат с корейской морковью и колбасой готов к подаче.

Рецепт 9: салат из капусты с колбасой копченой (пошагово)

  • Капуста белокочанная / Капустa — 0,5 кг
  • Колбаса ( копченая) — 200 г
  • Огурец (соленый) — 200 г
  • Майонез
  • Соль (можно и без нее)

Капусту нашинковать

Колбасу порезать соломкой

Огурец так же порезать соломкой

Все перемешать, заправить майонезом, посолить (можно и не солить, т. к огурец, колбаса и майонез уже соленые, но это кто как любит). Все, салат готов.

ВИДЕО

Два видео с этапами приготовления салата с копченой колбасой:

Источники: http://tvoirecepty.ru, https://salat-legko.ru, https://notefood.ru, https://www.tvcook.ru, https://nakormi.com, https://www.photorecept.ru, https://namenu.ru, https://buljon.ru, https://www.povarenok.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Салат с колбасой и сыром. Холодные закуски и салаты

Читайте также

«Сигары» с сыром и колбасой

«Сигары» с сыром и колбасой Что понадобится: 1 лист тонкого лаваша, 100 г сыра, 50 г вареной колбасы, 1 яйцо, 1 пучок зелени, 1 зубчик чеснока Всё очень просто!Сыр натереть на мелкой терке. Зелень и чеснок мелко нарезать, затем растереть до образования кашицы. Колбасу натереть

Тарталетки с колбасой и сыром

Тарталетки с колбасой и сыром Ингредиенты: 10 готовых корзиночек из песочного теста, 150 г сыра, 150 г копченой колбасы, 3 яйца, 5 столовых ложек майонеза, 5 столовых ложек консервированного горошка, зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.Способ

Бутерброды с сыром и колбасой

Бутерброды с сыром и колбасой Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика, сыр – 100 г, колбаса – 100 г, яйца – 2 шт., майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки, шпината и укропа – по 0,5 пучка.Способ приготовления Сыр натирают на терке, колбасу нарезают ломтиками. Яйца варят вкрутую,

Сандвичи с сыром и колбасой

Сандвичи с сыром и колбасой Ингредиенты Булочки пшеничные – 2 шт., сыр – 100 г, колбаса вареная – 100 г, майонез – 3 ст. ложки, листья салата – 0,5 пучка.Способ приготовления Булочки разрезают вдоль на 2 части. Сыр и колбасу нарезают ломтиками. На половинки булочек намазывают

Сандвичи с колбасой и сыром

Сандвичи с колбасой и сыром Ингредиенты Хлеб пшеничный – 6 ломтиков, колбаса – 100 г, сыр острый – 100 г, помидор – 1 шт., майонез – 3 ст. ложки, горчица – 2 ч. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль по вкусу.Способ приготовления Сыр и колбасу нарезают ломтиками. На 3 ломтика хлеба

Сандвичи с сыром и колбасой

Сандвичи с сыром и колбасой Ингредиенты: 2 пшеничные булочки, 100 г сыра, 100 г вареной колбасы, 1 луковица, 1 столовая ложка кетчупа, 2 столовые ложки растительного масла, перец по вкусу.Сыр натереть на крупной терке.Лук очистить, вымыть и нарубить. Колбасу нарезать кубиками,

Яичница с сыром и колбасой

Яичница с сыром и колбасой Лук репчатый обжарить отдельно, колбасу нарезать соломкой и обжарить с луком, залить взбитыми яйцами, перемешать и при подаче посыпать тертым сыром.Состав: масло — 20 г, лук — 20 г, колбаса — 60 г, яйца — 4 шт., сыр —

С сыром и колбасой

С сыром и колбасой Требуется: 300 г муки, 2 яйца, 180 г молока, 90 г растительного масла, соль.Для начинки: 300 г колбасы, по 100 г сыров «Моцарелла», «Эмменталь», «Чабер» и сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 3 помидора.Способ приготовления. В теплом молоке разведите дрожжи, всыпьте

Омлет с колбасой и сыром

Омлет с колбасой и сыром 2 яйца,50 г вареной колбасы (или ветчины),50 г сыра,? стакана молока,1 ст. л. муки,1 ст. л. растительного масла,1 ст. л. мелко нарубленной зелени (петрушка, укроп, базилик),специи (молотый черный перец),? ч. л. соли. 1. Мелко порубить колбасу.2. Влить в чашу

Салат с колбасой и сыром

Салат с колбасой и сыром 200 г колбасы, 130 г сыра, 1 картофелина, 1 небольшая морковь, 2 соленых огурца, 350 г зеленого горошка, 4 вареных яйца, 250 г майонеза, сливочное масло, зеленый горошек, маслины, зелень по вкусу. Вареные морковь, картофель, сыр, колбасу или

Канапе с сыром и колбасой

Канапе с сыром и колбасой 200 г ржаного или пшеничного хлеба, 40 г сливочного масла, 80 г сыра, 100 г вареной колбасы, зелень петрушки. Хлеб зачистить от корок, нарезать ломтями, намазать маслом. Сыр и колбасу нарезать полосками одинаковой толщины, уложить на

Бутерброды с колбасой и сыром

Бутерброды с колбасой и сыром Хлеб пшеничный – 2 ломтика, колбаса вареная – 2 кружка, огурец – 1 шт., чеснок – 2 дольки, масло сливочное – 50 г, сыр твердый – 20 г.Чеснок и сыр натирают на мелкой терке и растирают с 25 г сливочного масла. Огурец нарезают кружочками. На ломтики

Салат с колбасой и сыром

Салат с колбасой и сыром Ветчина – 100 г, колбаса копченая – 100 г, огурцы соленые – 2 шт., сыр – 1 ст. ложка, майонез – 150 г, лук репчатый – 2 шт., зелень укропа, петрушки и сельдерея – 50 г, соль по вкусу.Ветчину и колбасу нарезают соломкой, огурцы и лук – мелкими кубиками. Все

Булочки с сыром и колбасой

Булочки с сыром и колбасой Ингредиенты:2 пшеничные булочки, 100 г сыра (любого), 100 г вареной колбасы, 30 мл кетчупа.Способ приготовления:Сыр натереть на крупной терке. Колбасу нарезать кубиками. Булочки разрезать вдоль, вынуть часть мякоти, внутрь положить сыр и

Бутерброд с колбасой и сыром

Бутерброд с колбасой и сыром Требуется: 200 г полукопченой колбасы, 200 г сыра твердых сортов, 4 ст. л. острого кетчупа, 400 г белого хлеба.Способ приготовления. Хлеб порежьте на куски толщиной 1 см, колбасу – тонкими ломтиками, сыр – на ломтики примерно одинакового размера с

Рецепт салата с ветчиной, колбасой, помидорами, сыром и сухариками

Закусочный салат будет вкуснее, если перед подачей к столу его поставить на несколько кинут в холодильник и дать немного напитаться заправкой. Салат с ветчиной, помидорами, сыром и сухариками лучше всего готовить в глубокой тарелке, чтобы продукты было удобно перемешать.

Кусочек белого хлеба или батона нарезать тонкой соломкой или мелкими кубиками.

Нагреть сковороду и обжарить в небольшом количестве растительного масла обжарить кусочки белого хлеба до румяной хрустящей корочки. Сухарики переложить в отдельную тарелку и охладить.

Ветчину для салата лучше всего также нарезать мелкими кубиками и выложить на дно салатницы.

Можно ветчину заменить кусочком копченой колбасы — лучше брать полукопченую с небольшим количеством сала.

Салат из помидоров, сыра, сухариков и колбасы будет вкуснее, если она будет слегка подкопченной, но не сухой — это придаст вкусу закуски пикантный аромат копченостей.

Помидоры помыть, разрезать на две половинки, вырезать плодоножку и нарезать мелкими кубиками.

Кусочки помидоров выложить в салатник.

Сыр для салата режем мелкими кубиками — чтобы сыр не прилипал к ножу, нужно смазать лезвие растительным маслом.

Посыпать салат сухариками.

Зубчик чеснока натереть на терке или мелко измельчить при помощи ножа и смешать с майонезом.

Заправить салат с помидорами, сыром и сухариками майонезом с чесноком.

Перед подачей к столу салат нужно перемешать и поставить в холодильник на 7-10 минут. За это время салат хорошо напитается и будет еще сочнее и ароматнее.

Украсить закуску веточкой свежей петрушки или укропом.

В летнее время к салату можно добавить кусочек свежего огурца. Это придаст мясной закуске очаровательный аромат свежести.

Добавляя свежие огурцы их нужно так же, как и другие ингредиенты, порезать небольшими кубиками или соломкой. Кусочек огурца можно использовать и для украшения готового блюда.

Майонез можно заменить не жирной сметаной или не сладким йогуртом — в этом случае вы сможете лакомиться салатом даже во время диеты.

Приятного аппетита!

 

Грузинский салат с колбасой и помидорами и с сыром, рецепт с фото

Грузинский салат с колбасой и помидорами и с сыром – это необычное блюдо из всех известных продуктов. Для рецепта понадобится вкусная копченая колбаса, можно использовать сыро-копченую. Также понадобятся сочные помидоры, острый чеснок и обычный сыр. Для заправки используется майонез, лучше взять пожирнее и повкуснее. Отлично подойдет и чесночный соус с майонезом. Все компоненты хорошо сочетаются между собой и гармонируют как нельзя лучше. Такой салат можно приготовить к праздничному ужину или порадовать семью в выходной день. Простой и быстрый рецепт с фото перед вами.

Ингредиенты:
— колбаса копченая – 150 г;
— помидоры – 100 г;
— сыр твердый – 50 г;
— чеснок – 3 зубка;
— майонез – 70 г;
— соль, черный перец – по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото:

Ко

пченую колбасу почистить от пленки, нарезать тонкими брусочками. Для рецепта нужно использовать качественную колбасу высшего сорта, тогда и салат получится на славу.



Сочные и спелые помидоры вымыть, вырезать плодоножку. Овощи нарезать полосками.



Твердый сыр натереть на терке – можно использовать как крупную, так и среднюю сторону терки. Сыр используйте любого сорта, на ваш вкус.



Сложить в ёмкость подготовленные компоненты – копченую колбасу, помидоры и сыр.



Перемешать салат с майонезом, выдавить несколько зубчиков чеснока. Чеснок добавит блюду пикантную острую нотку, что как раз характерно для грузинской кухни. Салат еще раз перемешать, чтобы чеснок равномерно распределился, затем посолить и поперчить по вкусу.



Готовый салат можно сразу подавать к столу, украсив любой свежей зеленью. Салат лучше сразу съесть, так как на следующий день помидоры отдадут слишком много сока. Вам непременно понравится вкусный и пикантный грузинский салат с колбасой, помидорами и сыром. Приятного аппетита!
Также вам очень понравится салат из овощей по-грузински.

Салат с копченой колбасой с сыром | Ух, поедим

К вам неожиданно пришли гости и нужно быстренько чем-нибудь перекусить. Для этого отлично подойдет салат с копченой колбасой с сыром.

Это очень вкусный и сытный салатик, из простых ингредиентов, ваши гости останутся довольны, а готовится он очень легко и просто, а главное быстро.

Для приготовления рецепта салата с копченой колбасой и сыром нам потребуются:

  • Колбаса копченая или полукопченая – 150-200 г.
  • Два свежих огурца средней величины
  • 2-3 сваренных вкрутую яйца
  • 75-100 г. сыра твердых сортов
  • 100 г. зеленого горошка в баночке
  • Зеленый лук по вкусу
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Майонез 2-3 ст. л.

Рецепт салата с копченой колбасой, сыром, огурцом и майонезом

Для салата копченую колбасу нарежем на разделочной доске соломкой

Огурцы вымоем, отрежем кончики и нарежем соломкой

Яйца после того, как отварим, почистим и тоже покрошим

Зеленый лук вымоем и мелко пошинкуем

Сыр натрем на терке

В глубокую посуду выложим копченую колбасу и остальные ингредиенты

Добавим сюда же натертый на терке сыр

Посолим и поперчим по вкусу, если вы пускаете майонез, то можно и не солить, все зависит от вашего вкуса

Откроем баночку консервированного зеленого горошка и добавим в салат

Заправим салатик майонезом, можно добавить вместо майонеза сметану

Все тщательно перемешаем и салатик готов

Мы приготовили простой, быстрый и вкусный салат с копченой колбасой с сыром, он точно понравится вашим нежданным гостям, да и сами вы будете от него в восторге

Приятного аппетита и поделитесь рецептом салатика с друзьями

Можете посмотреть видео, как можно приготовить салат с колбасой сыром и майонезом

Салат с фасолью и колбасой и сухариками

Отличное блюдо эти салаты. Можно готовить так, как ты любишь – только с овощами и в дополнение украсить пикантными сухариками, можно с грибами и снова хрустящие кусочки хлеба придадут незабываемую нотку вкуса, а мясной или рыбный салат уже сам по себе классика. Такие салаты очень популярны и востребованы. Они даже на праздничном столе, при определенной подаче, буду уместны. Рекомендую и вам приготовить по рецептам с фото один из четырех предложенных.

Салат с фасолью с копченой колбасой, помидорами и сыром

Этот вариант можно отнести к рецепту «на скорую руку». Долго стоять у плиты не надо, только заранее отварить яйца, а остальные ингредиенты все уже готовые. В нашем случае мы будем баловать мясоедов, так как присутствует колбаска. Можно и курицей заменить, но попробуйте сначала приготовить по моему рецепту, а потом вносите свои поправки. На мой вкус, этот салат больше мужской – калорийный, сытный. Но и женщины едят его с аппетитом. Если будете готовить на большую компанию – увеличьте количество продуктов.

Ингредиенты (3-4 порции):

  • копченая (полукопченая) колбаса – 100гр;
  • консервированная фасоль – 3ст.л.;
  • помидоры – 1шт;
  • яйцо – 1шт;
  • твердый сыр – 50гр;
  • сухарики из черного хлеба – горсть;
  • соль – по вкусу;
  • майонез.

Как приготовить салат с колбасой и фасолью

 

  1. С колбасы снимаем шкурку и нарезаем тонкими длинными полосками.
  2. Банку с бобами открываем, высыпаем в дуршлаг, чтобы удалить жидкость.
  3. Помидоры промываем под водой, и красиво нарезаем дольками.
  4. Сыр натираем на мелкой терке. Лучше всего использовать твердый, тогда стружка будет мелкой и рассыпчатой, более мягкие сорта можно нарезать соломкой.
  5. Яйца отвариваем вкрутую, даем остыть и нарезаем на кусочки. Можно на дольки или кружочками, затем сверху украсить ими салат.
  6. Можно купить готовые кириешки с любимым вкусом, но лучше нарезать черный хлеб на кубики и слегка подсушить в духовке. Если любите, натрите чесноком. Смотрите рецепты сухариков.
  7. В глубокой миске смешиваем все ингредиенты кроме хлебных кубиков. Заправляем майонезом, пробуем на соль, можно слегка поперчить. Красиво оформляем горкой и сверху произвольно насыпаем сухарики и по желанию украшаем кружочками яиц.

 

Автор: Виктория С.

Салат «Обжорка» с фасолью и копченой колбасой: рецепт с фото

Очень легкий в приготовлении, когда под рукой есть все продукты. Не знаю почему он значится в моей кулинарной книге под названием Обжорка, возможно потому, что в нем как и в его одноименном собрате присутствуют обжаренные лук и морковью. Сытный, но не тяжелый, именно для нас. Кстати, обжаренную морковь в нем можно заменить на корейскую, вкус будет пикантней и острей.

Что нам надо:

  • копченая колбаса – 150гр;
  • вареные яйца – 2шт;
  • луковица – 1/2шт,
  • морковь – 1шт;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • масло растительное – 2ст.л.;
  • консервированная фасоль – 2ст.л.

Готовим «Обжорку» с фасолью и колбасой

  1. Яйца отвариваем. Остужаем и натираем на крупной терке. Колбасу нарезаем соломкой.
  2. Лук нарезаем полукольцами или кубиками. Как вы больше любите. Морковку измельчаем на мелкой терке. Разогреваем 1 столовую ложку нерафинированного масла и обжариваем овощи до готовности (мягкости). Не пережарьте. Остужаем.
  3. Откупориваем банку с фасолью и набираем ложкой необходимое количество.
  4. В глубокую миску (удобней будет перемешивать продукты) выкладываем колбасу, яйца, морковно-луковую зажарку. Сверху – фасоль.
  5. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к остальным ингредиентам.
  6. Заправляем оставшимся подсолнечным маслом, аккуратно перемешиваем. Раскладываем в порционные пиалы, даем настояться, чтобы пропитался и подаем к столу.

Автор: ЮлияМ.

Салат с консервированной фасолью с докторской колбасой

Этот рецепт у меня в любимчиках, он очень простой. И продукты на него есть всегда. Так что когда надо к ужину приготовить что-то подобное – пять минут и готов вкусный, сытный повседневный салатик.

Список продуктов (2 порции):

  • вареная (докторская) колбаса – 120гр;
  • фасоль из банки – 2ст.л.;
  • яйцо – 1шт;
  • белый хлеб (батон) – 1 ломтик;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • соль – по вкусу; майонез.

Как сделать простой салат из вареной колбасы, фасоли и сухариков

  1. Кусочки «докторской» режем на толстые брусочки.
  2. Ломтик батона нарезаем кубиками и подсушиваем в духовке. Иногда я поджариваю на сковородке или в микроволновке.
  3. Яйца отвариваем заранее и готовые рубим ножом или измельчаем с помощью яйцерезки.
  4. Бобы достаем из банки, столько, сколько необходимо для салата. Воду сливаем.
  5. Чеснок измельчаем, если не любите можно не добавлять.
  6. Все продукты выкладываем в миску, кроме сухариков. Поливаем майонезом, перемешиваем, солим, перчим. Красиво раскладываем в порционную посуду, сверху присыпаем подсушенными кубиками. Даем пропитаться и угощаем родных.

Автор: Виктория С.

Салат с колбасой, фасолью и огурцом

Любите вкусные и сытные закуски из доступных продуктов? Тогда салат с колбасой, фасолью и картофелем, для вас! Это вполне питательное и бюджетное блюдо, но такое, которым вовсе не стыдно угостить своих гостей или близких!

Нам потребуется:

  • фасоль консервированная (белая) – 250гр;
  • картофель (не большой) – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • соленный или маринованный огурец (маленький) – 3-4 шт.;
  • лук красный – 1/2 шт.;
  • сервелат – 150гр;
  • соль, перец – по вкусу;
  • майонез – 2-3 ст.л.

Способ приготовления

  1. Для того чтобы такой салат можно было приготовить всего за 10 минут, нужно заранее отвариваем в мундирах морковь и картофель. Затем остужаем и чистим. Морковь нарезаем маленькими кубиками.
  2. Картофель также измельчаем на кусочки.
  3. Маринованные или соленые огурцы нарезаем на кубики. Если, шкурка у огурцов толстая, рекомендую их прочистить, так вкус закуски будет приятней.
  4. Красный лук чистим, нарезаем небольшими кусочками.
  5. Сервелат также нарезаем маленьким кубиком. Можно, использовать и салями, тогда салат будет с пикантной ноткой.
  6. Выкладываем все ингредиенты в одну тарелку. Добавляем к ним консервированную белую фасоль. Приправляем солью и перцем по вкусу.
  7. Добавляем несколько ложек майонеза и перемешиваем.

Автор: Марина

Вот так быстро и легко, можно приготовить вполне достойное угощение для семейного ужина или приема гостей! В заключение могу сказать, что такие салаты можно приготовить с разными видами сухариков – вкус будет соленым, острым, копченым, таким, какой нравится вам и вашим родным. Готовьте с удовольствием!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Паста с сыром и копченой колбасой в одной кастрюле

Паста с сыром и копченой колбасой в одной кастрюле — вкусное быстрое и легкое блюдо с полным ароматом! Остатки еды тоже восхитительны!

Ко Дню отца Я попросил моих детей заполнить анкету «Все о папе», а в качестве любимой еды мой сын положил эту пасту с колбасой. Это наш любимый рецепт обеда №1, и я готовлю его хотя бы один или два раза в месяц! Я делаю , похожий рецепт , как сегодняшняя паста с сыром и копченой колбасой на один горшок, но она была более острой, поэтому моим маленьким детям она не понравилась.Последние несколько месяцев я настраивал рецепт, чтобы он работал для всей моей семьи, и сегодня я представляю вам наш идеальный рецепт!

Ингредиенты простые. Вы начинаете с копченой колбасы, мелко нарезанного лука и болгарского перца. Я нарезаю его мелкими кубиками, поэтому мои дети этого почти не замечают. После этого добавляется обжаренный чеснок.

Тогда самое сложное позади! Просто добавьте куриный бульон, банку нарезанных кубиками помидоров, сливки или молоко, макароны, соль и перец, а затем, когда макароны приготовлены, просто добавьте сыр, и ужин готов!

Это самый любимый рецепт №1 моих детей, который я готовлю.Они любят его, потому что он такой приятный на вкус, и я люблю его по этой причине, а также потому, что его так легко и быстро приготовить, а остатки на вкус восхитительны!

Этот рецепт тоже немного гибкий, так что вы можете добавить еще немного овощей или опустить то, что вам не нравится. Кроме того, если вы не против немного специй, вы можете использовать банку Rotel вместо нарезанных кубиками помидоров. Тебе решать! И не супер, но иногда я добавляю сверху сыр чеддер, потому что моим детям это нравится.

Надеюсь, вам понравится любимый рецепт семейного ужина!

Вам также может понравиться:

Техасские тосты с чесноком

Домашний чесночный хлеб

Skillet Cheesy Beef and Veggie Macaroni

Skillet Enchiladas

Пенне аль Форно

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт.колбаса копченая, нарезанная
  • ½ луковицы, нарезанной кубиками
  • 1 болгарский перец, мелко нарезанный (или ½ болгарского перца двух цветов)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров
  • ½ стакана жирных сливок
  • 10 унций. пенне паста
  • ½ чайной ложки соли и перца по
  • шт.
  • 1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла или Монтерей Джек
  • Дополнительно: ⅓ чашки тонко нарезанного зеленого лука

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте колбасу, лук и сладкий перец и готовьте, пока он не подрумянится, около 4 минут. Добавить чеснок и варить около 30 секунд до появления аромата.
  2. Добавьте куриный бульон, нарезанные кубиками помидоры, сливки, пасту, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и убавьте огонь до средне-слабого. Варите на медленном огне, пока паста не станет мягкой, примерно 11-13 минут.
  3. Снимите сковороду с огня и добавьте 1 стакан сыра. Сверху выложите оставшийся сыр и при желании посыпьте зеленым луком. Накрыть крышкой, пока сыр не растает, примерно 1-2 минуты.
  4. Подавайте сразу и наслаждайтесь!

Банкноты

Если вы не против немного специй, замените нарезанные кубиками помидоры банкой Rotel. (Нарезанные кубиками помидоры с зеленым чили.)

** PIN IT! **

Фузилли с колбасой, артишоками и вялеными помидорами Рецепт | Giada De Laurentiis

Убрать выделение со всего

3/4 стакана сушеных в масле вяленых помидоров, нарезанных ломтиками, зарезервировано 2 столовые ложки масла

1 фунт итальянских горячих сосисок без оболочки

2 упаковки (8 унций) замороженных сердечек артишока

2 крупных зубчика чеснока, нарезанных

1 3/4 стакана куриного бульона

1/2 стакана сухого белого вина

16 унций пасты фузилли

1/2 стакана тертого пармезана плюс добавка для украшения

1/3 стакана нарезанных свежих листьев базилика

1/4 стакана нарезанных свежих листьев итальянской петрушки

8 унций свежей моцареллы в воде, высушенной и нарезанной кубиками, по желанию

Соль и свежемолотый перец

Шакшука с копченой колбасой Андуй

Шакшука — средиземноморское блюдо из яиц, слегка запеченных в остром томатном, луковом и перечном соусе.Мы приправили его нашей волшебной креольской приправой без соли и сахара, а затем добавили копченую колбасу Andouille от шеф-повара Пола и сыр фета для более сытного блюда, которое все еще достаточно легкое, чтобы его можно было подавать в теплые летние месяцы. Не забудьте про хрустящий хлеб или лаваш — вам захочется съесть каждый кусок до последнего кусочка!

Порций

На 6 порций

Состав

½ фунта копченой колбасы Andouille от шеф-повара Поля Прюдомма (горячая или обычная), нарезанная кубиками
2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
1 большая луковица, нарезанная кубиками
1 большой красный болгарский перец, нарезанный кубиками
3 зубчика чеснока, нарезанные
3 столовые ложки Magic Creole Seasoning®
без соли и сахара 1 банка (28 унций) цельных сливовых помидоров с соком, крупно нарезанных
½ чайной ложки кошерной соли
½ чайной ложки черного перца
1 банка (5-6 унций) измельченного сыра фета
6 больших яиц
кинза, нарезанная
Magic Pepper Sauce® от шеф-повара Пола Прюдомма для сервировки


Как подготовить

Разогрейте духовку до 375 ° F.Нагрейте масло в большой жаростойкой сковороде на среднем или медленном огне, пока масло не начнет мерцать. Добавьте копченую колбасу Andouille и тушите 1-2 минуты, затем добавьте лук и болгарский перец. Обжаривайте от 10 до 12 минут или до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте еще 1-2 минуты, затем добавьте безсолевую магическую креольскую приправу без сахара и готовьте еще 1 минуту.

Всыпать помидоры, посыпать солью и черным перцем, хорошо перемешать и тушить, пока помидоры не загустеют, около 10 минут. Добавьте раскрошенную фету.Ковшом или другой ложкой сделайте небольшие углубления в соусе, затем осторожно вбейте в них яйца. Поместите сковороду в духовку и запекайте, пока яйца не застынут, от 7 до 10 минут или до желаемой степени готовности. Выньте из духовки и дайте постоять 2–4 минуты.

Посыпать свежей кинзой и соусом Magic Pepper Sauce® и подавать горячим с хрустящим хлебом!

Простой рецепт черной фасоли и риса (с копченой колбасой)

Этот простой рецепт черной фасоли и риса — это ужин, который можно быстро приготовить в напряженный будний вечер.Черная фасоль, копченая колбаса и рис — всегда выигрышная комбинация!

Этот рецепт легкой черной фасоли и риса с копченой колбасой является спонсируемым постом, написанным мной от имени Wolf.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот легкий рецепт из черной фасоли и риса!

Восстановление кухни

Ранее я поделился с вами некоторыми советами по восстановлению вашей кухни и рассказал, что мне подходит. Эта тема #ReclaimtheKitchen стала для меня большим путешествием, чтобы поделиться с вами.

Поскольку часть восстановления кухни — это приготовление пищи вместе с семьей и друзьями, я хотел бы поделиться с вами несколькими последними советами по общению с детьми на кухне. Вы можете использовать множество этих советов, когда будете готовить этот простой рецепт черной фасоли и риса.

Часто я хочу, чтобы мои дети играли на улице или занимались чем-нибудь тихо, пока я готовлю ужин. Так задача обычно выполняется быстрее, но я очень стараюсь каждую неделю проводить с ними некоторое время на кухне.

Иногда они могут просто сесть за один из стульев у стойки и рассказать мне о своем дне или о том, что у них на уме, пока я готовлю. В других случаях здорово, когда они готовят вместе со мной. В любом случае это делает процесс приготовления более приятным (даже если на это требуется немного больше времени или усилий), потому что я провожу время с некоторыми из моих любимых людей в мире.

Как привлечь детей к приготовлению ужина

Вот несколько заданий, которые дети могут выполнять, чтобы подготовить кухню.Дети постарше могут участвовать в любых заданиях, перечисленных для детей младше их возраста. И, конечно же, все должно происходить под присмотром взрослых и в соответствии с вашей оценкой готовности вашего ребенка.

Самое замечательное в том, что чем раньше вы начнете, тем более опытными станут ваши дети. В конце концов, ужин станет легким ветерком, который можно подбодрить со всеми руками, которые будут у вас на кухне.

Возраст 5-6

  • Помогает замесить хлеб, раскатывает корочку пирога, вырезать печенье, рвать салат для салата, отрезать концы стручковой фасоли, промывать овощи на дуршлаге.
  • Нажатие кнопки на кухонном комбайне или блендере, добавление заранее отмеренных ингредиентов или наблюдение за приготовлением рецепта.

Возраст 7-8

  • Измерение ингредиентов, таких как мука, специи или сахар.
  • Размешивающее тесто.
  • Чтение рецептов и определение подходящих ингредиентов для рецепта.
  • Смазка кастрюль сливочным маслом.

9-10 лет

  • Очистка овощей, таких как картофель или морковь.
  • Чтение инструкций по рецепту и объяснение дальнейших шагов. Помощь в формировании валков.

Возраст 10+

  • Обжарка лука и сельдерея для приготовления начинки.
  • Нарезка овощей для супа.
  • Самостоятельное раскатывание корочки для пирога.
  • Приготовление простых рецептов под присмотром, а не под присмотром.

С помощью этих простых заданий вы обучаете своих детей важным навыкам, которые останутся с ними на всю оставшуюся жизнь.Это еще одна прекрасная возможность провести время вместе и пообщаться за интересным занятием.

Ингредиенты из черной фасоли и риса

Подводя итоги, я хотел бы поделиться с вами очень быстрым, но вкусным рецептом черной фасоли и риса. Это идеальный рецепт, который вы можете использовать, когда чувствуете, что вам нужна небольшая дополнительная помощь в восстановлении кухни.

Вот что вам понадобится для приготовления черной фасоли, копченой колбасы и риса по этому рецепту:

  • Рис
  • Оливковое масло
  • Желтый лук
  • Масло
  • Копченая колбаса
  • Зеленый болгарский перец
  • Чеснок
  • Специи
  • Консервированная черная фасоль
  • Жареные на огне помидоры
  • Соль и перец

Для Полный список ингредиентов и подробные инструкции, прокрутите до конца этого поста, чтобы БЕСПЛАТНО распечатать карту рецептов.

Как приготовить черную фасоль и рис

Этот простой рецепт черной фасоли и риса не требует много времени на приготовление, а если у вас есть малыши, они легко могут помочь с ним. Дети могут открывать банки, осушать бобы или обжаривать лук и перец (Мэдлин любит помогать мне в этом!).

Вот как мне нравится готовить этот простой рецепт черной фасоли и риса:

  1. Приготовьте рис со сливочным маслом в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Обжарьте лук и колбасу на промасленной сковороде до готовности.
  3. Добавьте болгарский перец и чеснок и продолжайте готовить.
  4. Добавьте оставшиеся ингредиенты, а затем приготовленный рис.
  5. Подавайте сразу и наслаждайтесь!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот легкий рецепт из черной фасоли и риса!

Могу я пропустить колбасу?

Если вы вегетарианец или предпочитаете не есть копченую колбасу, можете отказаться от этого. В противном случае я настоятельно рекомендую включить копченую колбасу, так как она действительно увеличивает объем этого блюда и дает тонны аромата.

Могу ли я подготовить это заранее?

Определенно. Этот простой рецепт черной фасоли и риса сделает сытное блюдо, которое выдержит приготовление заранее и повторный нагрев позже. Учтите, что при разогреве черной фасоли, копченой колбасы и риса может потребоваться немного воды, чтобы смесь не высохла.

Советы по приготовлению черной фасоли и риса

В этом рецепте ужина с копчеными колбасами можно использовать любой рис. Просто имейте в виду, что некоторые сорта риса готовятся дольше, чем другие, поэтому вам нужно будет учесть время приготовления, прежде чем начинать этот рецепт.

Если вы не можете найти фасоль в соусе в вашем доме, вы можете использовать вместо нее обычную консервированную черную фасоль. Попробуйте добавить чайную ложку порошка чили, чтобы восполнить это.

Я предпочитаю готовить блюда, подобные этому рецепту черных бобов и риса, в моей эмалированной чугунной тушенке Le Creuset 3-1 / 2-Quart Round Braiser. В общем, чугунные кастрюли отлично подходят для приготовления блюд на плите, поскольку чугун более равномерно проводит тепло, чем другие сковороды.

Обзоры читателей этого рецепта черных бобов и риса

«Так легко приготовить и потрясающий вкус.Искал рецепт, потому что мой 15-летний сын сказал, что у него есть такое блюдо в скаутском лагере. Так что сочетать рис и копченую колбасу — тоже здорово. Спасибо »

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот легкий рецепт из черной фасоли и риса!

Что сочетается с черной фасолью и рисом?

Гарнир — это то, что лучше всего сочетается с этим рецептом черной фасоли и риса.

Гарнир совсем не обязательно должен быть изысканным. Чтобы сделать простой гарнир к черным бобам и рисом, мы используем смесь зелени, салата, огурцов, тертой моркови и помидоров.Попробуйте некоторые из этих 3 простых рецепта заправки для салатов , которые подойдут к вашему салату.

Еще рецепты копченой колбасы:

Эта кисло-сладкая колбаса наполнена овощами и приправлена ​​самым удивительным домашним кисло-сладким соусом.

Smoky Black Bean Soup сделан из колбасы андуй и обладает невероятным дымным ароматом. Идеально в холодную погоду!

Если вам нравится этот рецепт черной фасоли и риса, вам обязательно понравится эта красная фасоль и рис с колбасой Андуй.Это еще один простой рецепт, который отлично подходит для напряженных будних вечеров.

Копченая колбаса «Джамбалайя» собирается менее чем за час. Бонус: используется всего одна сковорода, а значит, нужно мыть меньше посуды!

Какие легкие блюда помогут вам восстановить свою кухню?

Любите этот простой рецепт из черной фасоли и риса? Подпишитесь на рассылку новостей Good Life Eats и никогда не пропустите ни одного рецепта!

Состав

  • 1 1/3 стакана сырого риса
  • 2 чайные ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
  • 1 копченая колбаса, нарезанная пополам
  • 1 большой зеленый перец, нарезанный кубиками
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка тмина
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 2 банки Black Chili Beans с соусом
  • 1 банка черной фасоли, промытой и высушенной
  • 1 банка жареных помидоров
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Приготовьте рис со сливочным маслом в соответствии с инструкциями на упаковке.Отложите в сторону.
  2. Нагрейте масло на среднем огне в большой кастрюле или чугунной кастрюле. Для этого мне нравится моя эмалированная чугунная тушилка объемом 3-1 / 2 кварты. Это очень универсальный предмет.
  3. Добавьте лук и колбасу и тушите 5 минут, пока они не станут мягкими и ароматными.
  4. Добавьте болгарский перец и чеснок. Обжарить еще 3 минуты.
  5. Затем добавьте тмин и орегано. Обжарить еще минуту.
  6. Добавьте черную фасоль чили с соусом, сушеную черную фасоль и жареные на огне помидоры.Перемешайте.
  7. Приправить по вкусу солью и перцем и хорошо перемешать. Варить на медленном огне 20 минут, периодически помешивая.
  8. Смешать рис с фасолью и колбасой и подавать.

Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 364 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 2 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 11 мг Натрий 867 мг Углеводы 61 г Волокно 8 г Сахар 6 ​​г Белки 12 г

GoodLifeEats.

Leave a Reply