Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем: фото-рецепт
Вы никогда не замечали, что существует некая взаимосвязь между внешним видом и вкусовыми качествами блюда? Порою простейший салат с минимальным набором ингредиентов, но необычно оформленным внешним видом, оставляет после себя гораздо больше воспоминаний, чем многое другое на столе. В этом фото рецепте вы узнаете, как оригинально подать вполне рядовой салат с ветчиной, сыром и свежими овощами.
Чтобы салатик выделялся на праздничном столе, понадобятся обычные фужеры или прозрачные креманки для мороженого. Количество посуды следует брать по числу приглашенных на застолье.
Время приготовления: 20 минут
Количество: 2 порции
Ингредиенты
- Ветчина: 100 г
- Твердый сры: 100 г
- Болгарский перец: 1 шт.
- Огурец: 2 шт.
- Вареные яйца: 2 шт.
- Майонез: 100 г
- Специи: по вкусу
- Петрушка: для украшения
Инструкция приготовления
Режем тонкой соломкой ветчину. Выкладываем её на дно креманки, посередине смазываем небольшим количеством майонеза.
Трем один огурец на тёрке для корейской моркови. Если такой нет, можно воспользоваться обычной. Делаем огуречный слой и также по центру капаем немного майонезного соуса.
Следующей прослойкой будут тёртые вареные яйца. По аналогии с предыдущими шагами смазываем только по центру.
Болгарскую перчину обязательно красного цвета тонко шинкуем и выкладываем сверху. Теперь трём сыр на крупную тёрку и присыпаем сверху.
В завершении аккуратно украшаем салат фигурной нарезкой из овощей, а также веточкой петрушки. Как видите всё просто, зато очень красиво. Оригинальный салат из довольно простых ингредиентов готов стать украшением праздничного стола или романтического ужина. Ему не нужно настаиваться (ну разве что минут 5-10), подавать можно сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Давайте знакомиться!
LadyElena — наша команда
Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!
Похожие записи
Салат с ананасом и ветчиной и сыром
Опубликовано: 16.12.2016
Разместил: Drug [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Рецепт салата довольно простой, так как состав ингредиентов вполне доступный для каждой хозяйки. Тем не менее, вкус готового блюда получается очень изысканным и оригинальным. Интересно то, что в салате нельзя выделить основной ингредиент, так как все продукты великолепно гармонируют между собой, образуя некую симфонию вкуса.
Очень удачное решение сочетать вкус нежной аппетитной ветчины со сладким сочным ананасом. И, конечно же, абсолютно беспроигрышный вариант использовать кулинарный тандем твёрдого сыра и варёных яиц. Для полноты вкуса, пикантности и свежих ноток в салате присутствует плод салатного перца, что, кроме всего, делает презентацию более яркой и красивой.
Кстати, несколько слов о презентации блюда. Дело в том, что салат с ананасом и ветчиной и сыром можно подавать по-разному, в зависимости от ситуации и количества порций. Это может быть классическая подача горкой смешанных измельчённых ингредиентов на большое блюдо, а можно сделать слоёный салат, как порционный в креманках, так и выложив его в оригинальной форме на блюде.
Обязательно приготовьте и такой салат с ветчиной и ананасом.
Что касается мясной основы салата, то вместо ветчины можно использовать буженину, балык, хамон или прошутто. Важно, чтобы вкус мяса был натуральным, но не резким, поэтому лучше отказаться от мяса, приготовленного в специях. А вот ананас, как ни странно, лучше всего взять не в свежем (если вы уже купили плод, оставьте его для приготовления фруктового салата), а именно в консервированном виде. Тогда он будет слаще и сочнее, что сделает вкус блюда ещё более изысканным. Очень легко готовится и этот салат из курицы, ананаса и сыра.
Конечно, салатный перец берём ярких окрасок, чтобы он контрастировал с другими слоями блюда, делая его более привлекательным.
Во время презентации каждый слой ингредиентов промазываем майонезом. Это может быть любой покупной (сейчас они представлены в ассортименте любого супермаркета) либо домашнего приготовления.
Ингредиенты:
— ветчина (балык, хамон) – 250 гр.,
— сыр (твёрдый сорт) – 100 гр.,
— яйцо курицы (столовое) – 2 — 3 шт.,
— ананас (в собственном соку) – 0,5 банки,
— перец салатный (ярких цветов) – 0,5 шт.,
— соус (майонез, йогуртовый) – по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото:
Так как единственный ингредиент блюда, требующий термической обработки – яйца, то и подготовку начнём именно с отваривания их до твёрдого состояния. Варим примерно 6-7 минут, как только начнёт кипеть вода. Затем остужаем, освобождаем от скорлупы и трем на крупной терке.
На следующем этапе делаем процессы по измельчению продуктов.
Ветчину режем тонкими ломтиками, затем складываем их друг на друга и нарезаем красивыми брусочками.
Сыр измельчаем на тёрке (лучше брать сыры с нейтральным вкусом, чтобы не перебивать аромат ветчины). Обязательно оцените этот салат с ананасами, сыром и сервелатом.
Теперь измельчаем ананасы, которые достаём из банки.
Плод салатного перца разрезаем надвое, удаляя сердцевинку и семена, затем режем его полосками.
Далее выкладываем ингредиенты на тарелку.
Сначала кладём ветчину, промазанную соусом.
Затем покрываем её ананасами (этот слой можно не промазывать).
Теперь раскладываем тёртый сыр, немного мажем майонезом.
Потом посыпаем салат с ананасом и ветчиной и сыром яйцами и поливаем соусом.
Последний штрих – выкладываем яркие полоски перца. Еще я часто готовлю этот салат с консервированными ананасами и кукурузой, подготовила его рецепт и для вас.
Даём салату настояться с получаса и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Салат со свежими огурцами, ветчиной, сыром фета и острым перцем: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоЯркий, колоритный и насыщенный вкусами восточный салат лучше всего готовить для ужина или для аперитива на обед. Благодаря сочетанию вкусовых нот, он вызовет аппетит и украсит собой накрытый стол. Тем, кто не очень любит остроту в блюдах, можно создать салат и без жгучего перца, заменив его на обычный болгарский перец любого цвета.
Вам понадобится всего лишь 15 минут, чтобы приготовить такую холодную закуску. Все ингредиенты для ее приготовления можно найти в любом супермаркете или же в холодильнике. Вместо мака салат можно украсить семенами льна, кунжутом и орехами и т. д. Главное – чтобы вам пришлось по вкусу. Если любите салаты с кислинкой – добавьте в список ингредиентов и лимонный или лаймовый сок.
Ингредиенты
- 50 г сыра фета
- 0,5 шт. свежего огурца
- 50 г ветчины или копченой грудинки
- 0,5 шт. острого перца
- 1 ч. л. оливкового или подсолнечного масла
- зелень по вкусу
Приготовление
1. Промойте огурец в воде и нарежьте его четвертинками. Выложите на тарелку или блюдо для подачи.
2. Ветчину или копченую, соленую грудинку нарежьте слайсами – тонкими-тонкими ломтиками. Выложите на огуречную нарезку. По желанию мясные слайсы можно скрутить в трубочку – они получатся в виде небольших розочек.
3. Сыр «Фета» (брынзу) нарежьте средними кубиками и также добавьте на блюдо. Вместо этого молочного продукта можно использовать моцареллу, рикотту или обычный жирный творог.
4. Очень аккуратно нарежьте наискось острый перец. Отделите семена – они самые жгучие по вкусу и их мы использовать не будем. Выложите нарезку перца на остальные ингредиенты.
5. Посыпьте солью, маком и сбрызните оливковым или подсолнечным маслом. Желательно, чтобы оно было не рафинированным. Отлично будут контрастировать по цвету с салатом и черные зерна кунжута.
6. Украсьте приготовленный салат свежей зеленью укропа и рукколы, подавая его к столу.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Салаты
Салат с ветчиной и солеными огурцами. Пошаговый рецепт с фото
Салат с ветчиной и солеными огурцами я готовлю часто в разных вариациях, добавляя те или иные ингредиенты. Вкусным получается салат с ветчиной и солеными огурцами с добавлением сыра, яиц, горошка, кукурузы, перца, грибов, пекинской капусты, картошки. Салаты, в состав которых входит ветчина и соленые огурцы можно готовить в виде перемешанных, так и слоеных салатов. Сегодня мы рассмотрим несколько вкусных рецептов салатов с ветчиной.
Если у вас нет соленых огурцов, замените их маринованными огурчиками.
Ингредиенты:
- Соленые огурцы — 2 шт.,
- Ветчина — 200 гр.,
- Яйца — 2 шт.,
- Репчатый лук — 1 шт.,
- Сладкий болгарский перец — 1 шт.,
- Соль — по вкусу,
- Майонез — 2 ст. ложки
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата с ветчиной, солеными огурцами и сладким перцем. Для салата нам нужно отварить все всего один ингредиент – это яйца. Варим их вкрутую со щепоткой соли на среднем огне около 8 минут. Сливаем воду и даем остыть. После остывания очищаем их от скорлупы и нарезаем мелкими кубиками либо натираем на мелкой терке.
У соленых огурцов срезаем концы с обеих сторон. Нарезаем их кубиками.
Луковицу очищаем от шкурки. Нарезаем ее меленько.
Сладкий перец моем, разрезаем его на две половинки. Нарезаем кубиками.
Кусочек ветчины, как и остальные ингредиенты салата, тоже нарезаем кубиками.
Соленые огурцы, ветчину, яйца, лук и перец складываем в миску.
Добавляем майонез. Его количество регулируйте по своему вкусу.
Солим салат и перемешиваем его ложкой.
Готовый салат с ветчиной, соленым огурцами и перцем перекладываем в миску или салатницу. Украшаем и подаем к столу. Украшением может послужить листики петрушки, кресс-салата или укропа. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с ветчиной и солеными огурцами вам понравится и пригодится.
Салат с ветчиной и солеными огурцами. ФотоПопробуйте приготовить также и салат с ветчиной и солеными огурцами, яйцом и кукурузой.
Ингредиенты:
- Ветчина — 200 гр.,
- Соленые огурцы — 2 шт.,
- Картофель — 2 шт.,
- Твердый сыр — 100 гр.,
- Яйца — 2 шт.,
- Консервированная кукуруза — 200 гр.,
- Майонез — 2 ст. ложки,
- Соль — по вкусу.
Яйца и картофель отварите. Дайте им остыть. Очистите.
Нарежьте кубиками. Твердый сыр, ветчину и соленые огурцы тоже нарежьте кубиками.
Подготовленные ингредиенты салата выложите в миску. Добавьте консервированную кукурузу. Заправьте салат майонезом.
Посолите. Перемешайте. Салат с ветчиной, сыром и огурцами готов.
Очень сочным и «свежим» получается салат с ветчиной и солеными огурцами и пекинской капустой.
Ингредиенты:
- Ветчина — 100 гр.,
- Соленые огурцы — 2 шт.,
- Пекинская капуста — 300 гр.,
- Яйца — 2 шт.,
- Майонез — 2 ст. ложки,
- Укроп — небольшой пучок,
- Соль — 1 ч. ложка.
Мелко нарежьте пекинскую капусту. Отварите яйца.
Натрите их на мелкой терке. Тонкой соломкой нарежьте ветчину и соленые огурцы. Помойте и мелко нарежьте укроп.
Все ингредиенты салата с ветчиной и капустой сложите в миску.
Добавьте майонез и соль. Салат перемешайте.
Попробуйте приготовить также и салат с ветчиной и солеными огурцами и грибами.
Ингредиенты:
- Ветчина — 300 гр.,
- Соленые огурцы — 2 шт.,
- Картофель — 2 шт.,
- Морковь — 1 шт.,
- Яйца — 2 шт.,
- Маринованные шампиньоны — 200 гр.,
- Зеленый лук — 100 гр.,
- Майонез — 2 ст. ложки,
- Соль — по вкусу.
Отварите морковь, клубни картофеля и яйца. Очистите картошку и морковку от шкурки, а яйца от скорлупы.
Нарежьте мелкими кубиками. Выложите в тарелку.
Нарежьте мелко маринованные шампиньоны и зеленый лук. Кубиками нарежьте соленые огурцы с ветчиной и добавьте к остальным ингредиентам салата.
В салат положите майонез.
Посолите. Осталось салат с ветчиной, солеными огурцами и грибами перемешать. Рекомендую приготовить также и салат с ветчиной, яблоком и сухариками.
Салат с ветчиной — 10 вкусных рецептов с пошаговыми фото
Салаты с ветчиной хорошо подходят на роль холодной закуски. Так же они выручат, когда нужно срочно приготовить что-то в случае скорых гостей или если хочется чего-нибудь вкусненького.
Такой салат получается нежным. Ветчину, яйца и огурцы рекомендуем резать тонкой соломкой, а сыр – потереть на крупной терке. Визуально с такой нарезкой салат смотрится привлекательнее и аппетитнее.
-
Ветчину нарезаем тонкой соломкой.
-
Огурцы режем аналогично ветчине.
-
Твердый сыр трем на крупной терке.
-
Сваренные заранее яйца вкрутую, очищаем и режем тонкими кусочками или соломкой, как и ветчину.
-
Нарезанные ингредиенты складываем в салатник. Добавляем майонез и черный молотый перец.
-
Аккуратно перемешиваем салат, поверхность украшаем мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Слоеный салат с ветчиной и помидорамиЭто слоеный салат, который можно приготовить как порционно, так и в общем большом салатнике. Желательно, чтобы посуда при этом была прозрачная, так как в этом случае хорошо видны все слои этой сочной яркой закуски.
Время готовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций – 4
Ингредиенты:
- Ветчина – 150 гр.
- Помидоры – 200 гр.
- Яйца – 3 шт.
- Сыр твердый – 70 гр.
- Майонез – 30 мл.
- Лук зеленый – 20 гр.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Ветчину нарезаем небольшими кубиками.
2. Зеленый лук промываем, обсушиваем и измельчаем ножом.
3. Томаты промываем, обсушиваем и режем небольшими кубиками.
4. Твердый сыр трем на мелкой терке.
5. Сваренные вкрутую яйца очищаем и режем маленькими кусочками.
6. Теперь собираем салат. Укладываем первым слоем яйца, посыпаем солью по вкусу. Далее кладем ветчину, измельченный зеленый лук, слой помидоров. На томаты выкладываем майонез, распределяем его ровный слоем. Поверхность густо посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
Быстрый и простой рецепт салат с ветчиной и грибамиВетчина очень хорошо сочетается с грибами. Дополняем эти продукты яйцами, помидорами, луком и майонезом – сочный салат готов! Чтобы салат не был слишком мокрым, майонезом его рекомендуем заправлять непосредственно перед подачей.
Время готовки: 25 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций – 4
Ингредиенты:
- Ветчина – 200 гр.
- Помидоры – 300 гр.
- Яйца – 3 шт.
- Шампиньоны – 300 гр.
- Майонез – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
- Зелень – для украшения.
Процесс приготовления:
1. Репчатый лук очищаем от шелухи, мелко рубим ножом.
2. Шампиньоны промываем, обсушиваем, нарезаем небольшими кубиками.
3. Ветчину освобождаем от оболочки и режем также небольшими кубиками.
4. Томаты промываем, обсушиваем и нарезаем аналогичными кубиками. Избыточный сок сливаем.
5. Сваренные вкрутую яйца очищаем и натираем на терке со средними по величине отверстиями.
6. На сковороде разогреваем немного растительного масла и высыпаем в него измельченный репчатый лук. Обжариваем до прозрачности.
7. К обжаренному луку высыпаем нарезанные шампиньоны, перемешиваем, добавляем соль и черный молотый перец и продолжаем жарить, пока не испарится вся жидкость. После обжаривания даем смеси остыть.
8. В миску выкладываем ветчину, обжаренные грибы с луком, помидоры, яйца. По вкусу добавляем соль и черный молотый перец.
9. Заправляем компоненты майонезом, перемешиваем.
10. Подаем салат к столу, украсив поверхность зеленью.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления салата с ветчиной и кукурузойДовольно сытный салат: к ветчине и кукурузе добавляем вареную курицу, сыр и яйца. Такой салат вполне можно предложить в качестве легкого ужина.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций – 3
Ингредиенты:
- Ветчина – 50 гр.
- Филе куриное отварное – 100 гр.
- Яйца – 1 шт.
- Сыр плавленый – 100 гр.
- Огурец – 1 шт.
- Кукуруза консервированная – 3 ст.л.
- Майонез – 2 ст.л.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Зелень – для украшения.
Процесс приготовления:
1. Вареное куриное филе режем небольшими кубиками. Выкладываем в миску.
2. Ветчину нарезаем аналогично кубиками, добавляем в миску к курице.
3. Плавленый сырок также режем кубиками, выкладываем в миску к курице с ветчиной.
4. Огурец промываем, обсушиваем и нарезаем мелкими кусочками. Выкладываем в миску.
5. Следом добавляем консервированную кукурузу.
6. Вареные яйца очищаем и нарезаем кубиками, добавляем в миску.
7. Кладем майонез, солим и перчим по вкусу.
8. Перемешиваем, украшаем поверхность зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Как приготовить сытный салат с ветчиной и фасолью?Сочный салат с двумя видами консервированной фасоли и обилием свежей зелени. В качестве заправки возьмем не привычный майонез, а приготовим пикантный соус. Лук рекомендуем использовать красный – он нежнее.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций – 4
Ингредиенты:
- Ветчина – 250 гр.
- Фасоль белая консервированная – 200 гр.
- Фасоль красная консервированная – 200 гр.
- Огурцы маринованные – 2 шт.
- Лук зеленый – 3 стебля.
- Петрушка – 2 ветки.
- Лук репчатый красный – 1 шт.
- Сахар-песок – 1 ч.л.
- Уксус бальзамический – 1 ст.л.
- Масло оливковое – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Репчатый красный лук очищаем и режем тонкими прозрачными полукольцами.
2. В отдельной посуде смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, соль, сахарный песок и черный молотый перец.
3. Полученный соусом поливаем нарезанный лук и оставляем мариноваться какое-то время. Пока будем готовить салат, лук и промаринуется.
4. Фасоль откидываем на сито и даем жидкости стечь.
5. Ветчину и маринованный огурец нарезаем тонкой соломкой.
6. Зеленый лук и петрушку промываем, обсушиваем и мелко рубим ножом.
7. В салатнике смешиваем оба вида фасоли, нарезанные огурец с ветчиной, зелень. Перемешиваем.
8. Добавляем маринованный лук вместе с маринадом, перемешиваем. Подаем сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Вкусный салат с ветчиной и болгарским перцемСалат для любителей болгарского перца. Его рекомендуем брать красного цвета – для красоты салата. Также используем маслины, помидоры черри и сыр.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций – 2
Ингредиенты:
- Ветчина – 100 гр.
- Перец болгарский – 12 шт.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Маслины – 12 банки.
- Помидоры черри – 3-4 шт.
- Майонез – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Болгарский перец очищаем от семян и режем небольшой соломкой. Укладываем в салатник.
2. Ветчину также нарезаем соломкой. Кладем к перцу.
3. Помидоры черри промываем, обсушиваем и режем на четыре части. Выкладываем на ветчину.
4. Сыр натираем на крупной терке. Добавляем в салатник.
5. Маслины режем тонкими кружочками и кладем в салатник вслед за сыром.
6. Добавляем майонез, соль и перец по вкусу.
7. Аккуратно перемешиваем и подаем к столу сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Быстрый салат с ветчиной и пекинской капустойСалат с ветчиной и сочной нежной пекинской капустой очень быстро готовится. Его можно и на семейный ужин подать, и на праздничный стол поставить. Для пикантности также добавляем соленый огурец и корейскую морковку.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций – 4
Ингредиенты:
- Ветчина – 100 гр.
- Капуста пекинская – 5-6 листов.
- Морковь корейская – 100 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Огурцы соленые – 2 шт.
- Майонез – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Пекинскую капусту промываем, обсушиваем и шинкуем тонкой соломкой.
2. Ветчину нарезаем небольшими кусочками.
3. Соленые огурцы обсушиваем и измельчаем мелкими кубиками.
4. Вареные вкрутую яйца очищаем и режем маленькими кусочками.
5. В салатник выкладываем ветчину, пекинскую капусту, яйца, соленые огурцы, корейскую морковь, майонез.
6. Кладем соль по вкусу, перемешиваем.
7. Подаем салат к столу сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления салата с ветчиной и сухарикамиСалаты с сухариками всегда особенные. Хрустящие кубики вносят, как вкусовую лепту в салат, так и визуальную. В данном салате используем именно пшеничные сухарики – жарим самостоятельно или покупаем готовые. Они нежнее и чуть слаще, чем ржаные.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций – 4
Ингредиенты:
- Ветчина – 200 гр.
- Сыр твердый – 150-200 гр.
- Помидоры – 2-3 шт.
- Батон – 1/3 шт.
- Чеснок – 2-3 зубка.
- Майонез – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Помидоры промываем, обсушиваем и нарезаем кубиками. Укладываем в салатник.
2. Ветчину нарезаем небольшими кусочками и выкладываем вслед за помидорами.
3. Сыр и чеснок трем на терке.
4. Батон режем кубиками и подсушиваем на сухой сковороде на среднем огне – получатся хрустящие сухарики.
5. В салатник выкладываем также тертый сыр с чесноком, майонез, соль по вкусу, перемешиваем.
6. Сухариками посыпаем верх салата в последнюю очередь уже перед подачей, чтобы они не успели размокнуть.
Приятного аппетита!
Очень вкусный салат с ветчиной и ананасамиВкус у салата очень яркий – это благодаря сочетанию ананасов, ветчины и болгарского перца. Ананасы берем консервированные, дополнительно также добавляем тертый твердый сыр и ароматную зелень.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций – 4
Ингредиенты:
- Ветчина – 250 гр.
- Сыр твердый – 130 гр.
- Ананасы консервированные – 150 гр.
- Перец болгарский сладкий – 1 шт.
- Майонез – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
- Петрушка – 20 гр.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Ветчину режем небольшими кубиками, выкладываем в салатник.
2. С ананасов сливаем сироп и режем их небольшими кусочками, добавляем к ветчине.
3. Болгарский перец промываем, обсушиваем, очищаем от семян и удаляем плодоножку. Мякоть режем кубиками.
4. Твердый сыр натираем на мелкой терке.
5. В салатнике смешиваем ветчину, ананасы, болгарский перец и тертый сыр. Добавляем майонез, соль и специи по вкусу, перемешиваем. Поверхность салата украшаем зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Слоеный салат с ветчиной и корейской морковьюСочный слоеный салат с ветчиной и корейской морковкой. Перед подачей рекомендуем дать готовой закуске настояться хотя бы несколько часов. Так салат станет вкуснее и насыщеннее.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций – 4
Ингредиенты:
- Ветчина – 300 гр.
- Сыр твердый – 200 гр.
- Морковь по-корейски – 100-150 гр.
- Огурец свежий – 1 шт.
- Яйца вареные – 2 шт.
- Майонез – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Подготавливаем все ингредиенты. Ветчину нарезаем тонкой соломкой. Сыр натираем на мелкой терке. Огурец трем на крупной терке и сливаем выделившийся сок. Морковку по-корейски режем на короткую соломку.
2. На блюдо укладываем первым слоем тертый сыр, смазываем майонезом. На него размещаем ветчину.
3. Закрываем ветчину сыром, смазываем майонезом.
4. Следующий слой – тертые огурцы.
5. Смазываем их майонезом.
6. Завершающий слой – корейская морковка. Сформированный салат затягиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник настояться на несколько часов. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем и режем на красивые дольки. Перед подачей поверхность салата украшаем дольками яиц.
Приятного аппетита!
Салат с ветчиной и сыром и пастой
Лето и осень — мои любимые времена года для еды. Я очень люблю все восхитительные салаты из пасты, которые я могу попробовать на всех летних и осенних сборах. Я постоянно ищу разные салаты, которые, как я знаю, захочу готовить снова и снова.
Салат из пасты с ветчиной и сыром для каждого барбекю
Этот салат из пасты с ветчиной и сыром стал хитом барбекю на прошлой неделе. Мне очень нравится сочетание вкуса и различных текстур в этом салате.Заправка имеет сладковатый привкус, который прекрасно сочетается с ветчиной, сыром и овощами.
Формы салатов из пасты с ветчиной и сыром
Мало того, попробуйте это со спиральными макаронами, и они будут отлично смотреться и иметь прекрасный вкус. Детям нравятся макароны разных форм и размеров, поэтому иногда простое смешение типов пасты, которую вы используете в своем салате, может иметь решающее значение.
Если вы ищете идеальный салат для следующего барбекю или семейного праздника, не ищите дальше.Этот салат из пасты с ветчиной и сыром вас не разочарует.
Попробуйте рецепт салата из пасты с ветчиной и сыром сегодня!
Салат из пасты с ветчиной и сыром
Этот салат из пасты с ветчиной и сыром — тот, который вы будете готовить снова и снова.
Автор: Sugar n ‘Spice Gals
Тип рецепта: Салат
Ингредиенты
- 1 фунт пасты каватаппи
- ½ красного болгарского перца
- ½ апельсина болгарского перца
- ½ красного лука, нарезанного кубиками
- 1 огурец
- ½ фунт нарезанной кубиками ветчины
- 8 унций нарезанного кубиками сыра колби-джек
- 1 стакан майонеза
- ¼ стакана сахара
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
Инструкции
- При приготовлении следуйте инструкциям на макаронах.- Слить и промыть холодной водой. Выложите макароны в большую миску и поставьте в холодильник, чтобы они остыли.
- Огурец очистить и нарезать мелкими кубиками.
- Очистить и нарезать перец мелкими кусочками.
- Мелко нарезать ½ красного лука. (Лично я не люблю находить в салате большие куски лука)
- Нарезать сыр колби-джек небольшими кубиками. (Я режу примерно ¼ дюйма толщины, а затем нарезаю эти кусочки кубиками)
- Откройте упаковку нарезанной кубиками ветчины.
- Поместите все ингредиенты в пасту и перемешайте.
- В отдельной миске смешайте майонез, сахар и яблочный уксус.
- Вылейте заправку на пасту и перемешайте.
- Накройте крышкой и дайте остыть в холодильнике примерно на час.
- Наслаждайтесь
3.4.3177
Если вам нужен еще один восхитительный рецепт салата из макарон, попробуйте наш салат из пасты с курицей и кешью!
Перцы, фаршированные сыром и ветчиной
Перцы, фаршированные сыром и ветчиной {обновлено 20 апреля 2021 г.}
Болгарский перец — идеальный сосуд для начинки из риса, мяса и сыра.Эти фаршированные перцы наполнены сыром, ветчиной, луком, рисом и многим другим! Это новый взгляд на классическое блюдо, из которого можно очень легко и вкусно поесть в будние дни.
Нам следует больше есть фаршированный перец. На приготовление и приготовление у них уходит примерно столько же времени, что и на такие блюда, как спагетти, тако и десятки других классических блюд по будням, и они так же дешевы в приготовлении.
Перед выпечкойСложнее всего понять, когда наступает суббота с фаршированным перцем (цепляет, не правда ли?), Что подавать с ними.Технически блюдо состоит из всего необходимого для сбалансированного питания. Есть овощи, мясо и злаки. Так что удвойте хорошие вещи! Попробуйте салат из листовой зелени и других овощей, а также тарелку красного винограда. Я имею в виду … ням.
Распечатать рецепт
Фаршированный перец с ветчиной и сыромСладкий перец — идеальный сосуд для начинки из риса, мяса и сыра. Эти фаршированные перцы наполнены сыром, ветчиной, жареным красным перцем и рисом.Это новый взгляд на классическое блюдо, из которого можно очень легко и вкусно поесть в будние дни.
Время готовки | От 1 до 1 1/2 часов |
инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 градусов.
-
Варить рис на курином бульоне. Пока рис закипает, варите болгарский перец в подсоленной воде в течение трех минут, переворачивая каждую минуту, чтобы вода попала на каждую сторону.Отложите перец в сторону и дайте остыть.
-
Нарежьте перец пополам и удалите оболочки и семена; отложить.
-
Снимите приготовленный рис с огня. Добавьте масло, ветчину, лук, нарезанный кубиками красный перец, Velveeta, луковый порошок, чесночный порошок и хлопья красного перца; готовить, пока Velveeta не растает.
-
Выложите рисовую смесь ложкой на перец и выложите каждый перец в смазанную маслом форму для запекания. Сверху посыпьте тертым сыром чеддер.
Итальянский сэндвич с кето-сладким перцем в воздушной фритюрнице
Если вам нравятся ароматы итальянского полуфабриката, обратите внимание на этот сэндвич с кето-сладким перцем. Использование всех дополнительных начинок и начинок, но в качестве булочки с жареным болгарским перцем. Каждый бутерброд с перцем содержит 6,9 г чистых углеводов, и вы можете приготовить его во фритюрнице за 15 минут!
Вам также может понравиться этот рецепт итальянского салата с кето!
Этот пост содержит партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу с правилами.Я люблю горячие итальянские сэндвичи, но не люблю булочки. Так что я подумал, что попробую этот кето-итальянский сэндвич с болгарским перцем в качестве замены. Это было так хорошо!
И так как я добился огромного успеха с рецептами фаршированного перца во фритюрнице, я использовал его, чтобы приготовить свою югу всего за 15 минут. Мягкий приготовленный перец, вкусное итальянское мясо и сыры отлично работали вместе для безглютеновой версии итальянского субпродукта, всего 6 штук.9 г чистых углеводов.
Ниже вы можете увидеть основные ингредиенты, которые я использовал для этого сэндвича с кето суб-сэндвичем. Я все купил у Алди. Мне очень нравится их поднос с выбором деликатесов с итальянским мясным ассорти, и я также добавил немного ветчины и сыра проволоне.
Вы можете использовать любые мясные деликатесы, которые захотите. Subway использует генуэзскую салями, пепперони и ветчину на своих итальянских субмаринах BMT. Но вы также можете попробовать индейку, ростбиф или даже приготовленный бекон.
Как приготовить бутерброды с болгарским перцем во фритюрнице!
- Сначала разрежьте перец пополам и очистите его от семян и ребер.
- Затем возьмите одну половину и нафаршируйте в нее все мясо, которое хотите. Возможно, вам придется сложить или разрезать мясо, чтобы оно соответствовало перцу.
- В другой перец добавьте сыр. Я использовал проволон с небольшим количеством красного лука, но вам нужен только сыр. Я также добавил сверху дополнительный кусок сыра в середине процесса.
- Теперь вы можете готовить это во фритюрнице в течение 15 минут при температуре 350 ° F. Ваши перцы должны быть мягкими и вялыми, как показано ниже. Если у вас перец больше или толще, возможно, вам придется готовить его еще 5 минут.
Как я уже упоминал выше, я добавил дополнительный кусок проволоне на полпути через , потому что он очень легко коричневеет.
Ниже вы можете увидеть, как выглядит один бутерброд с болгарским перцем после приготовления. Оттуда вы можете съесть его как есть или добавить несколько дополнительных начинок.
Как приготовить бутерброды с болгарским перцем в духовке.
Вы также можете приготовить их в духовке, если у вас нет фритюрницы. Я бы сначала приготовил перец в микроволновой печи, потому что остальные ингредиенты не так долго готовятся.
Итак, готовьте половинки перца в микроволновой печи в течение 4 минут. Затем фаршируйте их мясом и сыром и запекайте в течение 20 минут при температуре 350 ° F. Если перец не мягкий и не завядший, готовьте еще 5 минут.
Начинка для сэндвичей с низким содержанием углеводов для перца.
Теперь, если хотите, можете добавить в этот «бутерброд» немного начинки. Ниже приведено количество углеводов для различных ингредиентов сэндвича. Но, честно говоря, на вкус она восхитительна, даже если добавить столовую ложку итальянской заправки.
- салат — 1/4 стакана тертого романа, 2 кал. / 0,1 г чистых углеводов
- красный лук — 2 столовые ложки нарезанных, 8 кал. / 1,6 г чистых углеводов
- ломтиков соленых огурцов — 3 ломтика маринованных огурцов, 3 кал / 0,3 г чистых углеводов
- Итальянская заправка — 1 столовая ложка, 43 кал / 1,5 г чистых углеводов
- заправка ранчо — 1 столовая ложка, 74 кал / 0,7 г чистых углеводов
- ломтики помидора — 1 тонкий ломтик , 3 кал / 0.4 г чистых углеводов
- оливки — 2 столовые ложки ломтиков черных оливок, 20 кал / 0,5 г чистых углеводов
Советы и примечания к рецептам
- Я использовал ветчину и по кусочку каждого итальянского мяса на подносе для деликатесов. Еще я использовала сыр проволоне. Однако вы можете использовать любые виды мяса и сыров, которые вам нравятся.
- Информация о пищевой ценности относится к целому перцу с мясом и сыром, и они имеют такой же восхитительный вкус. Но есть много начинок, которые можно добавить.См. Таблицу выше.
- Время может быть разным для фритюрницы в зависимости от размера и толщины перца. Просто держите его дольше или короче, пока перец не станет мягким и не увядет.
- Чтобы приготовить это в духовке, я сначала готовлю нарезанный и очищенный перец в микроволновой печи в течение 4 минут. Затем фаршируйте их и запекайте в течение 20 минут в духовке при температуре 350 ° F или пока перец не станет мягким и не увядет.
Надеюсь, они вам понравятся! Мы с мужем любили их за быстрый и вкусный обед или ужин с низким содержанием углеводов.
Пищевая ценность 1 приготовленного сэндвича с перцем и мясом и сыром составляет 362 калории и:
23,5 г жира / 9,4 г углеводов / 2,5 г клетчатки / 27,5 г белка = 6,9 г чистых углеводов
Итальянский бутерброд со сладким перцем кето
Доходность: 1
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Если вы любите вкус итальянского субпродукта, обратите внимание на этот бутерброд с кето-болгарским перцем.Использование всех дополнительных начинок и начинок, но в качестве булочки с жареным болгарским перцем. Каждый бутерброд с перцем содержит 6,9 г чистых углеводов, и вы можете приготовить его во фритюрнице за 15 минут!
Состав
- 1 болгарский перец, разрезанный пополам и очищенный
- 2 ломтика сыра проволоне
- 1 ломтик ветчины
- 1 ломтик салями
- 1 ломтик пепперони
- 1 ломтик капиколы
Инструкции
- Обрызгайте корзину фритюрницы кулинарным спреем.
- Возьмите 1 половину перца и залейте 1 ломтиком сыра. Сложите или нарежьте сыр по размеру.
- Возьмите вторую половину перца и залейте мясом. Снова сложите или разрежьте мясо по размеру.
- Поместите во фритюрницу и запекайте в течение 15 минут при температуре 350 ° F. В середине добавьте еще один ломтик сыра на сырную половину перца.
- Когда закончите, сложите оба перца вместе, чтобы получился бутерброд, и ешьте как есть. Вы также можете добавить свои любимые начинки, такие как салат, помидоры, итальянскую заправку, оливки, соленые огурцы и т. Д.
Банкноты
Пищевая ценность 1 сэндвича с перцем только с мясом и сыром
362 кал / 23,5 г жира / 9,4 г углеводов / 2,5 г клетчатки / 27,5 г белка = 6,9 г чистых углеводов
Рецепт Советы и примечания
- Я использовал ветчину и ломтик каждого итальянского мяса на подносе для деликатесов. Еще я использовала сыр проволоне. Однако вы можете использовать любые виды мяса и сыров, которые вам нравятся.
- Информация о пищевой ценности относится к целому перцу с мясом и сыром, и они имеют такой же восхитительный вкус. Но есть много начинок, которые можно добавить. См. Сообщения об идеях и количестве углеводов.
- Время может быть разным для фритюрницы в зависимости от размера и толщины перца. Просто держите его дольше или короче, пока перец не станет мягким и не увядет.
- Чтобы приготовить это в духовке, я сначала готовлю нарезанный и очищенный перец в микроволновой печи в течение 4 минут. Затем фаршируйте их и запекайте в течение 20 минут в духовке при температуре 350 ° F или пока перец не станет мягким и не увядет.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 362 ккал
Neighborhood Fresh — Рецепт: спред с салатом из тропической ветчины
Рецепты местных жителей
https://www.neighborhoodfresh.com/Recipes/Detail/429/Tropical_Ham_Salad_Spread
Выход: 3 чашки
Состав
1 | банка | (8 1/4 унции.) измельченный ананас | |
2 | стаканов | фарш вареная ветчина | |
1/2 | крупный зеленый перец, измельченный | ||
1/2 | небольшой сладкий лук, измельченный | ||
1/2 | чашка | мелко нарезанные грецкие орехи, поджаренные | |
1 | уп. | (8 унций) сливочный сыр, размягченный | |
2 | чайных ложек | Приправа бомонд | |
Гарниры: полоски болгарского перца, рубленая ветчина | |||
Направления:
Тщательно слейте воду из ананаса.Смешайте ананас, ветчину, болгарский перец, лук, грецкие орехи, сливочный сыр и приправу. Украсить дольками перца и рубленой ветчиной. Подавать с ассорти крекеров или тонко нарезанным хлебом.
Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.
Рецепты местных жителей
https://www.neighborhoodfresh.com/Recipes/Detail/429/
Ranch Pasta Salad — 4 Sons ‘R’ Us
Идеальный летний салат, этот салат из пасты на ранчо полон свежих овощей.Это любимое блюдо фанатов на любых барбекю или встречах по соседству, и оно также может быть сытным обедом в теплую погоду или легким вегетарианским ужином.
В моем доме лето и салат из макарон идут рука об руку.
Быстро, экономично и вкусно!
А теперь позвольте мне вас опередить, да, я знаю, что Лето давно прошло и уже ноябрь. Хотя это может быть так, еще одна вещь, которая идет рука об руку в нашем доме, — это быстрое и легкое питание.
Сытный салат из пасты также является нашим любимым блюдом для легкого ужина или действительно сытного обеда.
Так что, хотя мне нравится жить в стране супов, тушеных блюд и комфортной еды, в настоящее время салат из макарон или его версия все еще часто посещают.
Это один из наших любимых салатов из пасты на основе сливок и майонеза.
Я не делаю слишком часто, слишком часто, но когда я делаю это, я всегда удивляюсь, почему я не делаю чаще. Я обычно делаю это с макаронами ротини (я чувствую, что «заправка» лучше всего подходит), но вы можете использовать макароны практически любой формы, какой захотите.
Салат из макарон больше не должен быть утомительным занятием плохих салатных баров (это люди 2014 года).
Думайте об этом как о чистом холсте для свежих и ароматных ингредиентов, которые вы можете добавить. Просто посмотрите на все яркие цвета, которые мы добавляем в этот. Они добавляют чертовски свежий аромат.
Этот салат из пасты на ранчо не теряет ни грамма вкуса, но снижает калорийность и включает целую кучу овощей.
Свежая паста, хрустящая сырая или приготовленная на пару и высушенная брокколи, немного хрустящей моркови и нарезанного болгарского перца.Немного протеина из нарезанной кубиками ветчины и чеддера. Этот салат из пасты с ранчо завязан в аккуратный съедобный бантик благодаря домашней заправке с ранчо.
Советую попробовать салат из пасты с заправкой ранчо. Это милая, милая вещь. И идеальный гарнир на лето.
- 1 стакан греческого йогурта
- 1/4 стакана майонеза
- 1 пкт смеси для заправки ранчо плюс дополнительная добавка, по желанию
- 1 фунт приготовленной пасты ротини
- 2 большие моркови
- 1 1/2 — 2 чашки брокколи сырые или приготовленные на пару, в зависимости от ваших предпочтений
- 1 стакан нарезанной кубиками ветчины
- 1 стакан нарезанного кубиками сыра чеддер
- 1/2 желтого болгарского перца
- 1/2 красного болгарского перца
-
Смешайте греческий йогурт, майонез и смесь для заправки ранчо.Отложите в сторону.
-
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и промойте холодной водой, сбрызните небольшим количеством оливкового масла, чтобы оно не прилипало.
-
Нарежьте овощи, ветчину и сыр на небольшие кусочки. Смешайте с пастой и заправки. Хорошо перемешайте, добавьте дополнительную заправку, если она слишком сухая.
-
Охладите не менее часа перед подачей на стол.
Rick’s Supermarket IGA — Рецепт: спред с салатом из тропической ветчины
Рецепты IGA в супермаркете Рика
https: // rickssupermarket.iga.com/Recipes/Detail/429/Tropical_Ham_Salad_Spread
Выход: 3 чашки
Состав
1 | банка | (8 1/4 унции) измельченного ананаса | |
2 | стаканов | фарш вареная ветчина | |
1/2 | крупный зеленый перец, измельченный | ||
1/2 | небольшой сладкий лук, измельченный | ||
1/2 | чашка | мелко нарезанные грецкие орехи, поджаренные | |
1 | уп. | (8 унций) сливочный сыр, размягченный | |
2 | чайных ложек | Приправа бомонд | |
Гарниры: полоски болгарского перца, рубленая ветчина | |||
Направления:
Тщательно слейте воду из ананаса.Смешайте ананас, ветчину, болгарский перец, лук, грецкие орехи, сливочный сыр и приправу. Украсить дольками перца и рубленой ветчиной. Подавать с ассорти крекеров или тонко нарезанным хлебом.
Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.
Рецепты IGA в супермаркете Рика
https://rickssupermarket.iga.com/Recipes/Detail/429/
Семейный рынок Пайн-Ривер — Рецепт печати: салат из тропической ветчины
Рецепты семейного рынка Пайн-Ривер
https: // pineriverfamilymarket.ru / Recipes / Detail / 429/
Выход: 3 чашки
Состав
1 | банка | (8 1/4 унции) измельченного ананаса | |
2 | стаканов | фарш вареная ветчина | |
1/2 | крупный зеленый перец, измельченный | ||
1/2 | небольшой сладкий лук, измельченный | ||
1/2 | чашка | мелко нарезанные грецкие орехи, поджаренные | |
1 | уп. | (8 унций) сливочный сыр, размягченный | |
2 | чайных ложек | Приправа бомонд | |
Гарниры: полоски болгарского перца, рубленая ветчина | |||
Направления:
Тщательно слейте воду из ананаса.