Крабовый салат с кукурузой и пекинской капустой рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»
Консервированная кукуруза 1 банка
Крабовые палочки 250 г
Зеленый горошек 1 банка
Куриное яйцо 3 штуки
Рис 1 стакан
Репчатый лук 2 головки
Майонез 3 столовые ложки
Крабовый салат с капустой и кукурузой
Приготовить весенний салат можете из крабовых палочек, пекинской капусты и свежего огурца. Ну, и кукурузы консервированной добавить для цвета. Только посмотришь на такой салатик, и настроение сразу поднимается.
Подготовьте все компоненты для приготовления хрустящего кушанья. В нем гармонично сочетаются очень разные продукты. Одни — сытные, другие легкие, сочные, полные витаминов и минералов. Все вместе — салат, который хочется попробовать еще.
При желании калорийный майонез можете заменить более легкими соусами.
Ингредиенты:
- 450 гр крабовых палочек;
- 5-6 листков пекинской капусты;
- свежий огурец;
- 400 гр кукурузы консервированной;
- 4 яйца;
- укроп, зеленый лук;
- майонез и соль.
Сварите вкрутую яйца, залейте холодной водой, охладите.
Слейте жидкость из банки с кукурузой.
Очистите, помойте, просушите овощи и зелень.
Крабовые палочки разморозьте, освободите от оберток, мелко нарежьте.
Нашинкуйте потоньше пекинскую капусту. Выложите капустную массу в салатник, посолите. У пекинки нейтральный вкус, она лишь оттеняет вкус других продуктов.
Огурец промойте, обсушите, попробуйте. Если не горчит, порежьте кубиками. Если кожура огурца жесткая, удалите ее. Добавьте огуречные кусочки к пекинской капусте.
Почистите и порежьте сваренные вкрутую яички.
Кукурузные зерна, яйца и мелко нарезанные крабовые палочки также кладите в салатник. А еще положите измельченный зеленый лук и укроп. Весной зелень особенно нужна.
Заправьте салат из пекинки и кукурузы майонезом.
Вкусный, яркий салат с крабовыми палочками и китайским салатом, кукурузой и огурцами подавайте к столу.
Этот рецепт всегда выручает меня, когда надо собрать быстро праздничный стол.
Если вы немного отступили от указанных в рецепте пропорций — не беда. Свежие овощи, пекинка и зелень полезны в любых пропорциях.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Салат из пекинской капусты и граната
Салат из пекинской, китайской капусты: 12 рецептов
Салат из пекинской капусты с кукурузой, рецепт
Салат с китайской капустой и яйцом
Посмотрите также подробный рецепт салата с китайской капустой, креветками, гранатовыми зернами.
Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой, кукурузой и яйцами: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоВкусный, сочный, воздушный и очень легкий салат из крабовых палочек и пекинской капусты даже готовится в мгновение ока, особенно если вы перед его созданием уже отварили куриные яйца вкрутую и сразу же охладили их в ледяной воде.
В отличии от обыкновенного салата с такими морепродуктами, эта закуска не придаст вам чувства тяжести в желудке. Вы можете подавать ее не только на обед, но еще и на завтрак или ужин.
Насыщенный желтый цвет блюду придадут отварные домашние яйца.
Ингредиенты
- 4 отварных куриных яйца
- 150 г кукурузы консервированной
- 150 г крабовых палочек
- 1 пекинская капуста
- 2 ст. л. майонеза
- соль по вкусу
Приготовление
1. Пекинскую капусту приобретайте светло-зеленого цвета, так как темно-зеленые кочаны уже считаются слегка переспевшими, а на вкус они более плотные. Промойте кочан капусты, тщательно промывая его даже внутри под листьями. Нарежьте, начиная с верхушки, ножом на круглые ломтики. Всыпьте нарезку в глубокую емкость и вспушите ее руками.
2. Крабовые палочки обязательно разморозьте! Можете сделать это в течение 30 минут при комнатной температуре или же поместите на 5-8 минут в теплую воду. Счистите с них целлофановую оболочку и нарежьте шайбочками шириной около 1 см. Добавьте в емкость к капусте.
3. Всыпьте консервированную кукурузу, предварительно слив с нее маринад.
4. Куриные яйца очистите от скорлупы, промойте. Разрежьте пополам, а затем – на полу дольки и добавьте в емкость. Мелко нарезать этот ингредиент не нужно.
5. Посолите салат и добавьте в него майонез по вашему вкусу. Аккуратно все перемешайте снизу вверх двумя вилками или щипчиками для спагетти.
6. Дайте салату охладиться в течение 10-15 минут на холоде и подавайте его к столу, выложив в порционные пиалы или глубокие тарелки.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Салаты
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
- Классический рецепт салата с крабовыми палочками и кукурузой
- Пошаговый рецепт приготовления салата с крабовыми палочками, кукурузой и рисом
- Быстрый салат с крабовыми палочками, кукурузой и пекинской капустой
- Сытный салат с крабовыми палочками, кукурузой, сыром и яйцом
- Быстрый и легкий в приготовлении крабовый салат с кукурузой и помидорами
- Как приготовить салат с крабовыми палочками, кукурузой и морской капустой?
- Вкусный и сытный салат с крабовым палочками, кукурузой и колбасой
- Сочный салат с крабовым палочками, кукурузой и корейской моркови
- Простой и вкусный салат с крабовыми палочками, кукурузой и фасоли
Салат с крабовыми палочками уже стал традиционным для нашего стола.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций – 4
-
Крабовые палочки освобождаем от упаковки и нарезаем поперек небольшими кусочками. Как вариант, можно использовать крабовое мясо – оно даст идентичный вкус.
-
Высыпаем подготовленные крабовые палочки в миску или другую объемную емкость.
-
Огурцы промываем, обсушиваем, срезаем кончики с обеих сторон. Если кожура плодов слишком грубая или жесткая, ее лучше срезать. Нарезаем огурцы маленькими кубиками, аналогично крабовым палочкам.
-
Яйца варим вкрутую, заливаем холодной водой и полностью остужаем. Очищаем от скорлупы и нарезаем мелкими кусочками, соразмерными с кубиками огурца.
-
Отправляем порезанные огурцы к крабовым палочками.
-
Пересыпаем яйца в емкость к остальным ингредиентам.
-
Банку с кукурузой вскрываем, зерна откидываем на дуршлаг, даем жидкости стечь. Высыпаем кукурузу вслед за яйцами.
-
Добавляем майонез по вкусу.
-
Перемешиваем ингредиенты, равномерно распределяя майонез по всему салату. Пробуем на вкус и при необходимости досаливаем.
-
Приятного аппетита!
Простой и вкусный салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцом и огурцомОчень простой и хорошо знакомый всем салат, который и на праздничный стол подойдет, и на семейный обед тоже. Яйца обеспечивают сытность, крабовые палочки вместе с кукурузой – основной вкусовой акцент, огурцы дают нотки свежести и задают текстуру. При подаче рекомендуем украсить закуску веточкой укропа.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 гр.
- Огурцы свежие – 200 гр.
- Яйца – 3 шт.
- Кукуруза консервированная – 200 гр.
- Майонез – 80 гр.
- Соль – по вкусу.
- Укроп – для подачи.
Процесс приготовления:
- Огурцы моем и обсушиваем. Срезаем с обеих сторон кончики. Если плоды слишком крупные, то жесткую кожицу срезаем, а семенное содержимое удаляем.
Нарезаем подготовленные огурцы небольшими кубиками.
- Крабовые палочки освобождаем от упаковки и нарезаем небольшими поперечными кусочками, соразмерными с кубиками огурца. Также можно пользовать крабовое мясо – оно идентично по вкусу.
- Банку с кукурузой вскрываем, зерна откидываем на сито, даем жидкости стечь. Высыпаем в объемную салатницу кукурузу, нарезанные огурцы и крабовые палочки.
- Яйца варим до твердого желтка в течение десяти-двенадцати минут. После варки заливаем яйца холодной водой и полностью остужаем. Очищаем от скорлупы и мелко нарезаем.
- Отправляем яйца в салатницу к остальным ингредиентам. Добавляем майонез, перемешиваем. Пробуем на вкус и при необходимости добавляем соль.
- Перекладываем готовый салат в салатницу и подаем к столу. Укроп промываем, обсушиваем и выкладываем на поверхность салата. Подаем сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления салата с крабовыми палочками, кукурузой и рисомТакой салат получается довольно сытным и подойдет, скорее, в качестве легкого ужина, нежели как легкая закуска. А все по причине риса – этот злак существенно повышает питательность блюда. Интересный момент – добавление консервированных ананасов. Сочные фруктовые кусочки хорошо освежают салат и добавляют легкую сладкую нотку, которая отлично сочетается с крабовыми палочками.
Время готовки: 25 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Порций – 4.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 гр.
- Рис отварной – 150 гр.
- Кукуруза консервированная – 1 банка.
- Ананасы консервированные – 200 гр.
- Майонез – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Зелень – для украшения.
Процесс приготовления:
- Крабовые палочки извлекаем из упаковки и нарезаем небольшими кусочками. Отлично подходит также и крабовое мясо вместе палочек.
- Ананасы обсушиваем от лишнего сиропа. Нарезаем их маленькими кубиками.
- Банку с кукурузой вскрываем, жидкость сливаем, а зерна высыпаем в салатницу.
Туда же отправляем нарезанные крабовые палочки. Добавляем полностью остывший отварной рис. Кстати, рис лучше брать не вязкий, а рассыпчатый. Такая крупа будет выглядеть эстетичнее и поддержит легкую текстуру салата. Перемешиваем все ингредиенты вместе.
- Добавляем майонез, еще раз перемешиваем. Пробуем на вкус и при необходимости добавляем соль.
- Перекладываем готовый салат в сервировочную салатницу и подаем к столу. При желании поверхность можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Быстрый салат с крабовыми палочками, кукурузой и пекинской капустойСалат получается легким, сочным и воздушным. Пекинская капуста, крабовые палочки и кукуруза – очень приятное сочетание. Добавляем также немного чеснока, чтобы придать легкую пикантность. Для заправки используем традиционный майонез. Украсить поверхность петрушкой лучше перед самой подачей, чтобы зелень оставалась свежей.
Время готовки: 25 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Порций – 4.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 6 шт.
- Капуста пекинская – ½ кочана.
- Кукуруза консервированная – 1 ст.
- Чеснок – 1 зубок небольшого размера.
- Майонез – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Петрушка – для украшения.
Процесс приготовления:
- Крабовые палочки извлекаем из упаковки и нарезаем тонкими поперечными дольками.
- Пекинскую капусту разбираем на отдельные листы. Утолщения у основания листьев срезаем – они слишком жесткие. Подготовленную «пекинку» тонко шинкуем. Слегка обминаем руками нарезанную капусту, чтобы уменьшить объем.
- Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через пресс либо мелко рубим ножом.
- В миску выкладываем нашинкованную пекинскую капусту и крабовые палочки. Банку с кукурузой вскрываем, жидкость сливаем, а зерна в указанном количестве высыпаем в миску к остальным ингредиентам. Туда же отправляем измельченный чеснок.
- Добавляем майонез, аккуратно перемешиваем. Пробуем на вкус и при необходимости добавляем щепотку соли.
- Перекладываем готовый салат в сервировочную салатницу и подаем к столу. При желании поверхность можно украсить небольшим количеством петрушки.
Приятного аппетита!
Сытный салат с крабовыми палочками, кукурузой, сыром и яйцомЛегкий салат с весьма насыщенным вкусом! Крабовые палочки, кукуруза и яйца – сочетание беспроигрышное, ставшее уже классическим. Добавляем в него твердый сыр, чеснок и зелень – и это меняет дело. Вкус салата уже приобретает совсем другое звучание. Чтобы добиться максимальной насыщенности, используем выдержанные сорта твердого сыра. Например, пармезан.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций – 6.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 400 гр.
- Яйца – 5 шт.
- Кукуруза консервированная – 1 банка.
- Сыр твердый – 200 гр.
- Чеснок – 1-2 зубка.
- Майонез – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Укроп – ½ пучка.
- Зелень – для украшения.
Процесс приготовления:
- Банку с кукурузой вскрываем, зерна откидываем на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла.
- Крабовые палочки извлекаем из упаковки и нарезаем мелкими кусочками. Также можно использовать крабовое мясо. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Вареные вкрутую яйца также натираем на терке с мелкими отверстиями.
- В салатницу выкладываем подготовленную кукурузу, натертые на терке яйца и сыр, а также измельченные крабовые палочки. Укроп промываем, обсушиваем и измельчаем ножом. Высыпаем зелень в салатницу. Добавляем майонез.
- Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через пресс либо мелко рубим ножом. Также добавляем в салатницу. Перемешиваем все вместе, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.
Перекладываем готовый салат в сервировочную салатницу. Поверхность украшаем зеленью и кусочками крабовых палочек. Такой салат удобно готовить заранее – за пару часов в холодильнике он станет только вкуснее и насыщеннее.
Приятного аппетита!
Быстрый и легкий в приготовлении крабовый салат с кукурузой и помидорамиПростой в приготовлении салат, который не отнимет много времени на кухне. Получается очень сочным за счет помидоров. Томаты можно использовать как обычные, так и черри. В последнем случае итоговый вкус салата получится чуть слаще и нежнее. В качестве заправки используем майонез. Не забываем приправить закуску черным молотым перцем – его пряные нотки удачно вписываются в общую картину салата.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 гр.
- Помидоры – 2 шт. среднего размера.
- Кукуруза консервированная – 1 банка.
- Майонез – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Петрушка – ½ пучка.
Процесс приготовления:
- Крабовые палочки освобождаем от упаковки и нарезаем маленькими кубиками. В качестве альтернативы можно использовать крабовое мясо.
- Помидоры промываем, обсушиваем, вырезаем след от плодоножки. Если томаты слишком сочные, водянистую часть лучше вырезать и не использовать, чтобы готовый салат не подходил жидкостью. Мясистую часть помидором нарезаем небольшими кусочками.
- Банку с кукурузой вскрываем, зерна откидываем на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость могла стечь.
- В объемную миску выкладываем подготовленную кукурузу, измельченные крабовые палочки и нарезанные помидоры. Петрушку промываем, обсушиваем и измельчаем ножом. Высыпаем зелень в салатницу. Добавляем майонез. Перемешиваем все вместе, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Перекладываем готовый салат в сервировочную салатницу.
Поверхность украшаем веточками петрушки. Подаем салат сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Как приготовить салат с крабовыми палочками, кукурузой и морской капустой?Салат придется по вкусу любителям морской капусты. Она отлично сочетается с крабовыми палочками и кукурузой. Нейтральные по вкусу яйца добавляем для общей насыщенности и сытности закуски. Стоит упомянуть, что вкус салата во многом определяет вид морской капусты, поэтому выбираем, исходя из собственных предпочтений. Это может быть маринованная острая или нейтральная морская капуста, либо сушеная, предварительно замоченная водой.
Время готовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 150 гр.
- Морская капуста – 250 гр.
- Кукуруза консервированная – 150 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Майонез – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Морскую капусту сразу помещаем на сито или в дуршлаг на несколько минут. Лишняя жидкость должна стечь, чтобы салат не получился слишком водянистым. После того, как влага уйдет, капусту рекомендуем ножом или кухонным ножницами порезать на короткие отрезки – так будет гораздо комфортнее есть готовый салат.
- Выкладываем в миску подготовленную морскую капусту. Банку с кукурузой вскрываем, зерна откидываем на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость также стекла. Затем высыпаем кукурузу поверх морской капусты в миску.
- Крабовые палочки освобождаем от упаковки и нарезаем тонкими поперечными дольками. В качестве альтернативы можно использовать и крабовое мясо. Отправляем нарезку в миску к остальным ингредиентам.
- Яйца варим до твердого желтка в течение десяти-двенадцати минут. После варки заливаем их холодной водой и полностью остужаем. Очищаем от скорлупы и мелко нарезаем.
Как вариант, можно потереть на крупной терке. Высыпаем яйца в миску.
- Добавляем майонез, перемешиваем все вместе и пробуем на вкус. При необходимости добавляем соль и черный молотый. Перекладываем готовый салат в сервировочную салатницу. Подаем салат сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Вкусный и сытный салат с крабовым палочками, кукурузой и колбасойПростейший салат, который готовится не более, чем за десять минут. Колбасу рекомендуем использовать с выраженным ярким вкусом – сырокопченую. Вместе с крабовыми палочками она составит основной вкусовой акцент салата. Огурчики и корейская морковка внесут свежесть и сочность. Заправка традиционная – майонез.
Время готовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 гр.
- Корейская морковь – 200 гр.
- Колбаса сырокопченая – 200 гр.
- Огурцы свежие – 3 шт. среднего размера.
- Майонез – по вкусу.
- Укроп – 2 ветки.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Крабовые палочки очищаем от упаковки и нарезаем тонкими поперечными кусочками. Также отлично подойдет и крабовое мясо. Отправляем нарезку в миску, в которой будем смешивать салат.
- Огурцы промываем, обсушиваем и срезаем кончики. Если плоды старые, то обязательно снимаем кожуру. Нарезаем огурцы тонкой соломкой. Выкладываем в миску вслед за крабовыми палочками.
- Корейскую морковку слегка отжимаем руками, чтобы убрать лишнюю влагу – так салат не будет водянистым. После того, как влага уйдет, морковь рекомендуем ножом или кухонным ножницами порезать на короткие отрезки – так будет комфортнее есть готовый салат. Колбасу нарезаем тонкой соломкой, аналогично огурцам. Выкладываем подготовленную морковку и колбасу в миску к остальным ингредиентам.
- Добавляем майонез и рубленный укроп. Перемешиваем и пробуем на вкус. При необходимости добавляем черный молотый перец и досаливаем. Выкладываем в сервировочную тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Сочный салат с крабовым палочками, кукурузой и корейской морковиОчень сочный салат с крабовыми палочками. Корейская морковь, огурцы и кукуруза хорошо сочетаются между собой и обеспечивают хрустящую текстуру закуске. Такой салат можно подавать не только традиционно в салатнице, но и наполнять им тарталетки и песочные закусочные корзиночки: сочное содержимое отлично дополняет суховатое тесто.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 400 гр.
- Корейская морковь – 300 гр.
- Яйца – 3 шт.
- Огурцы свежие – 2 шт. среднего размера.
- Кукуруза консервированная – 1 банка.
- Майонез – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Крабовые палочки очищаем от упаковки. Нарезаем продукт небольшими кубиками. Также отлично подойдет и крабовое мясо. Отправляем нарезанные кусочки в миску, где будем смешивать салат.
- Яйца варим до твердого желтка в течение двенадцати минут. После варки заливаем их холодной водой и остужаем. Очищаем от скорлупы и нарезаем мелкими кусочками. Высыпаем яйца в миску к крабовым палочкам.
- Огурцы промываем, обсушиваем и срезаем кончики. Если плоды старые, то кожуру лучше срезать. Нарезаем овощи небольшими кусочками и выкладываем их также в миску.
- Корейскую морковку слегка отжимаем руками и таким образом убираем лишнюю влагу. Чтобы было комфортнее есть готовый салат, рекомендуем ножом или кухонным ножницами порезать морковь на короткие отрезки. Выкладываем подготовленную морковку к остальным ингредиентам.
- Банку с кукурузой вскрываем, зерна откидываем на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость также стекла. Затем высыпаем кукурузу в общую миску.
- Добавляем майонез, перемешиваем и пробуем на вкус. При необходимости добавляем черный молотый перец и досаливаем. Выкладываем в сервировочную тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Простой и вкусный салат с крабовыми палочками, кукурузой и фасолиТакой салат отлично подойдет на ужин – он довольно сытный, но при этом не тяжелый. За сытность и питательность «отвечают» фасоль и яйца. Кукуруза и крабовые палочки отлично дополняют общий вкус. В майонез предлагаем добавить пропущенный через пресс чеснок – это обеспечит пикантность. При подаче поверхность можно посыпать сухариками – хрустящие кусочки выгодно оттенят нежную текстуру салата.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 180 гр.
- Фасоль красная консервированная – 300 гр.
- Кукуруза консервированная – 150 гр.
- Яйца – 5 шт.
- Майонез – 50 гр.
- Чеснок – 2 зубка.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Сухарики – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Крабовые палочки освобождаем от упаковки и нарезаем небольшими кубиками. Отправляем нарезанные кусочки в салатницу.
- Яйца варим вкрутую. После варки заливаем их холодной водой и остужаем. Очищаем от скорлупы и нарезаем мелкими кусочками. Высыпаем яйца в салатницу к крабовым палочкам.
- Банки с кукурузой и фасолью вскрываем, зерна в указанном количестве откидываем на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. Затем высыпаем кукурузу с фасолью в общую миску.
- Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через пресс. Смешиваем чесночную кашицу с майонезом.
- Добавляем в миску к подготовленным ингредиентам чесночный майонез, перемешиваем и пробуем на вкус. При необходимости добавляем черный молотый перец и соль. Выкладываем в сервировочную тарелку для подачи.
- Непосредственно перед подачей посыпаем поверхность салата сухариками. Это могут быть как пшеничные, так и ржаные, как домашнего приготовления, так и магазинные с различными вкусами.
Приятного аппетита!
Салат из крабовых палочек и пекинской капусты
Салат из крабовых палочек и пекинской капусты всегда вас выручит, когда нужно приготовить салат на скорую руку. Готовится салат быстро и просто, а получается очень вкусным!
Ингредиенты
капуста пекинская | 300 г |
---|---|
крабовые палочки | 200 г |
яйца отварные | 4 шт |
кукуруза консервированная | 1 банка |
лук зеленый | 1 пучок |
майонез | 2 ст.л. |
сметана | 2 ст.л. |
чеснок | 1 зубчик |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
Пекинскую капусту помыть, высушить и мелко нашинковать.
Зеленый лук очистить, промыть в холодной воде и нарезать маленькими кусочками.
Крабовые палочки разморозить и нарезать небольшими кусочками.
С кукурузы слить всю жидкость.
Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать небольшими кубиками.
Для заправки в отдельную посуду добавить майонез, сметану, пропущенный через пресс чеснок и хорошо перемешать.
Выложить в салатник пекинскую капусту.
Туда же добавить нарезанные яйца, крабовые палочки.
Добавить кукурузу, зеленый лук.
Заправить салат приготовленным соусом, по вкусу посолить, поперчить.
Все хорошо перемешать и сразу можно подавать салат к столу.
Салат из крабовых палочек и пекинской капусты готов. Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками – рецепт с фото
Салат из крабовых палочек приобрел популярность благодаря своему приятному вкусу и простоте приготовления. Тем, кому надоел привычный рецепт, предлагаю приготовить крабовый салат с добавлением яблок.
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками имеет множество вариаций: помимо основного ингредиента, крабовых палочек, в блюдо могут добавляться отваренный рис, яйца, огурец, маринованная кукуруза, зелень и прочие ингредиенты. Одним из самых легких и вкусных получается салат с крабовыми палочками, кукурузой, яблоком и пекинской капустой, которая придает ему особую сочность. За счет добавления кукурузы блюдо приобретает легкий сладковатый вкус, а яблоко привносит недостающую кислинку. Дополнительный бонус рецепта в том, что на приготовление блюда уходит всего несколько минут. А это значит, что вашим близким не придется долго томиться в ожидании вкусного дополнения к обеду или ужину.
Информация о рецепте
Кухня: русская.
Категория: салат.
Способ приготовления: нарезка.
Общее время приготовления: 10 мин.
Количество порций: 1.
Ингредиенты:
- крабовые палочки — 100 г
- пекинская капуста — 100 г
- маринованная кукуруза — 2 ст.л.
- яблоко — 1 шт.
- соль — 1-2 щепотки
- майонез — 1 ст.л.
Способ приготовления
- Пекинскую капусту промываем в холодной воде, даем стечь лишней влаге, после чего нарезаем овощ тонкими полосками. Для приготовления подойдет как нежная верхушка капусты, так и более сочная белая часть.
- Крабовые палочки извлекаем из упаковочной пленки, размораживаем их при комнатной температуре и нарезаем длинной тонкой соломкой.
- Яблоко моем, очищаем от кожуры, разрезаем на 2 равные части, одну из которых измельчаем соломкой, вторую — оставляем для украшения салата.
- В глубоком салатнике соединяем нарезанные крабовые палочки, пекинскую капусту и яблоко, добавляем к ним пару ложек маринованной кукурузы.
- Солим салат (учитывайте, что крабовые палочки соленые), перемешиваем и выкладываем по порционным тарелкам, сверху украшаем тонкими ломтиками яблок и листиком петрушки. При желании можно заправить и перемешать блюдо до подачи либо предоставить такую возможность гостю, добавив немного майонеза для заправки в каждую отдельную порцию и не перемешивая салат. Подаем готовый салат сразу же после приготовления. Приятного аппетита вам и вашим гостям!
Хозяйке на заметку:
- Чтобы яблоко не потемнело, перед добавлением в салат сбрызните его небольшим количеством лимонного сока.
Автор: Вероника Маслова
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками – 5 простых и очень вкусных рецептов
Салаты – обязательное составляющее любого праздничного стола. Одним из шедевров по вкусу и красоте можно назвать рецепт этого блюда с крабовыми палочками и китайской капустой, которую называют еще пекинской. С этим видом капусты мы уже познакомили вас в рецепте салата с копченой колбасой.
Крабовые палочки – один из недавних деликатесов, в состав которых входит измельченное мясо белой рыбы. Добавляем их в наше блюдо – и вкус морепродуктов вашему праздничному столу обеспечен.
Да и готовить такой салат не составит особого труда, а получится он легкий и сочный – многим понравится, будут добавки просить 🙂 !
Пекинская капуста с крабовыми палочками и яйцом
Классический вариант этого простого и вкусного салата, готовить его легко.
Ингредиенты:
- Капуста пекинская – 1 шт средней величины
- Крабовые палочки — 200г
- 1 баночка консервированной кукурузы
- Яйца — 3 шт (сваренные)
- Зеленый лук — 3-4 пера
- Соль
- Специи: черный молотый перец, паприка
- 150 гр. майонеза
Пекинскую капусту нарезаем помельче.
Крабовые палочки режем небольшими кусочками.
Яйца чистим и нарезаем кубиками. Можно брать куриные или перепелиные. Перепелиных возьмите в 3 раза больше.
Режем мелко зеленый лук.
Все подготовленные ингредиенты смешиваем в удобной посуде, солим, перчим, добавляем майонез и еще раз перемешиваем.
Украшаем и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Салат из китайской капусты, огурца и крабовых палочек
Свежие огурцы добавят салату летнего вкуса. В наше время найти их не сложно — выращивают огурцы практически круглый год.
Для приготовления понадобится:
- 250 грамм китайской капусты
- 1 баночка кукурузы
- 100 грамм крабовых палочек
- 1 огурец
- Соль
- 100г майонеза
Для начала нашинковать помельче китайскую капусту.
Крабовые палочки нарезаем кружочками или кубиками.
Огурец нарезаем полосками.
Затем перемешиваем ингредиенты в удобной для этого посуде, добавляем кукурузу, предварительно слив рассол из баночки.
Заправляем салат майонезом, солим, перемешиваем, выкладываем в красивое праздничное блюдо и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Крабовые палочки с пекинской капустой и кукурузой
Ингредиенты:
- Капуста пекинская — 1шт небольшая
- Консервированная кукуруза — 1баночка
- Твердый сыр — 100г
- Крабовые палочки — 150г
- Соль
- Майонез – 100г
Крабовые палочки нарезать кружочками или кубиками.
Нашинковать капусту помельче.
Сыр нарезать мелкими кубиками.
Кстати, вполне подойдет и мягкий сыр (брынза, адыгейский) и твердых сортов, каждый раз будет новый вкус у салата 🙂
Затем смешайте ингредиенты в удобной посуде и добавьте кукурузу, предварительно слив рассол из баночки.
Заправляем салат майонезом, солим, перемешиваем и подаем на стол в красивой посуде.
Приятного аппетита!
Легкий и свежий салат из крабовых палочек и ананасов
Мне очень нравится этот салат, ананас придает особой сочности и насыщенного вкуса блюду.
Лучше взять свежий ананас, а если не найдете – подойдет и консервированный.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200г
- Пекинская капуста — 200г
- Ананас — 200 г
- 1 маленькая баночка кукурузы
- Соль
- Майонез или сметана — 100г
Приготовление:
Крабовые палочки порезать крупными кусочками.
Нарезать мелко пекинскую капусту.
Ананасы режем покрупнее (смотрите на фото ниже).
Открываем кукурузу и сливаем рассол.
Добавляем все компоненты в салатницу, солим и хорошо перемешиваем.
Украшаем и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Салат Стрелы АмураВ этот рецепт салата из китайской капусты с крабовыми палочками добавлены еще креветки. Смотрите видео и готовьте вкусняшку 🙂
Приятного аппетита!
Есть и другие варианты салата с пекинской капустой и крабовыми палочками. Добавить можно помидор, апельсин (!), сухарики. У всех этих салатов особенный вкус. Скоро поделюсь и этими вариантами 🙂
P.S. Понравились наши рецепты? Поделитесь с друзьями в соцсетях и оставьте фото готового блюда в комментариях 🙂
Автор публикации
Комментарии: 1550Публикации: 594Регистрация: 04-09-2015Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой, кукурузой и сыром сулугуни
Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками, яйцами, консервированной кукурузой и сыром — отличное дополнение к любому блюду. Капустная основа и майонезная заправка придают салату сочности и нежности. Пищевая ценность придают вареные яйца и кукуруза, интересный аромат придает сыр сулугуни, а яркость блюда придают брызги разноцветных крабовых палочек. Попытайся!
Готовка: 25 минут
Порций: 4
Состав
- Капуста пекинская — 900 г (1 шт.)
- Кукуруза консервированная — 340 г (1 банка)
- Сыр Сулугуни — 250 г
- Крабовые палочки — 220 г
- Яйца — 3 шт.
- Майонез — 300 г (или по вкусу)
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Для украшения (по желанию):
- Лук зеленый — 1 перо
- Лист салата — 1 шт.
Проезд
- Яйца в черпак залить холодной водой, довести до кипения и варить 8 минут.Затем опустите яйца в холодную воду, чтобы они остыли.
- Пекинскую капусту мелко нашинковать и выложить в салатник. Я срезаю только мягкую часть головы с нежными листьями. Получается, что это примерно 380 г нетто нарезанной капусты.
- Очистить крабовые палочки, нарезать небольшими кубиками и добавить к капусте.
- Охлажденные вареные яйца очистить и нарезать кубиками примерно того же размера, что и крабовые палочки. К остальным ингредиентам добавить измельченные яйца.
- Добавьте консервированную кукурузу в салатник.При желании сэкономьте 2-3 столовые ложки. ложки кукурузы для украшения блюда.
- Нарезать сыр сулугуни небольшими кубиками на 1 укус. Положите нарезанный сыр в салатник. Заправить салат майонезом.
- Все хорошо перемешать. Попробуйте салат, при необходимости добавьте немного соли и черного перца.
- Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой, кукурузой и сыром сулугуни готов. Выложите салат на сервировочную тарелку. При желании украсьте оставшейся кукурузой и зеленью.
Приятного аппетита!
Салат с крабовыми палочками, сладкой кукурузой, пекинской капустой, яйцами и др.. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 119782760.
салат с крабовыми палочками, сладкой кукурузой, пекинской капустой, яйцами и овощами Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 119782760.Салат с крабовыми палочками, сладкой кукурузой, пекинской капустой, яйцами и майонезом на деревянном столе.Красные и желтые сладкие кукурузные рулеты с майонезным соусом, крабовыми палочками и желтой капустой на деревянном столе. Китайская овощная закуска, китайский летний салат. Вкусная китайская овощная еда: краб, яичный желток и кукуруза, сладкий картофель и майонезный соус в миске на деревянном столе. Здоровый салат с курицей и капустой.
M L XLТаблица размеров
Размер изображения | Идеально подходит для |
S | Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения. |
млн | Брошюры и каталоги, журналы и открытки. |
л | Внутренние и наружные плакаты и печатные баннеры. |
XL | Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны. |
Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?
Распечатать Электронный Всесторонний
6000 x 4000 пикселей | 50.8 см x 33,9 см | 300 точек на дюйм | JPG
Масштабирование до любого размера • EPS
6000 x 4000 пикселей | 50,8 см x 33,9 см | 300 точек на дюйм | JPG
Скачать
Купить одно изображение
6 кредитов
Самая низкая цена
с планом подписки
- Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
- Загрузите 10 фотографий или векторов.
- Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц
221 ру
за изображение любой размер
Цена денег
Ключевые слова
Похожие изображения
Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами
@ +7 499 938-68-54
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie
. Приниматьсалат из нарезанных крабовых палочек, капусты напа, сладкой кукурузы, зелени и овощей Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 142425327.
Салат из нарезанных крабовых палочек, капусты Напа, сладкой кукурузы, зелени и овощей Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 142425327.Салат из рубленых крабовых палочек, капусты напа, сладкой кукурузы, зелени и майонезной заправки в белой миске на старом деревенском столе, фрагмент крупным планом
M L XLТаблица размеров
Размер изображения | Идеально подходит для |
S | Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения. |
млн | Брошюры и каталоги, журналы и открытки. |
л | Внутренние и наружные плакаты и печатные баннеры. |
XL | Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны. |
Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?
Распечатать Электронный Всесторонний
5472 x 3648 пикселей | 46.3 см x 30,9 см | 300 точек на дюйм | JPG
Масштабирование до любого размера • EPS
5472 x 3648 пикселей | 46,3 см x 30,9 см | 300 точек на дюйм | JPG
Скачать
Купить одно изображение
6 кредитов
Самая низкая цена
с планом подписки
- Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
- Загрузите 10 фотографий или векторов.
- Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц
221 ру
за изображение любой размер
Цена денег
Ключевые слова
Похожие изображения
Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами
@ +7 499 938-68-54
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie
. ПриниматьСалат из красной капусты с креветками и кукурузой — Люкумская лаборатория
Только несколько рецептов от людей
Я не говорю о знаменитых продуктах, названных в честь известных людей. Я говорю о мамином картофельном пюре, тыквенном пироге бабушки, салате из капусты Мэри и соусе барбекю Джона. Я спросил свою дочь, что она скажет о рецептах, которые мы называем в честь наших друзей и семьи.Она сказала: «Многие рецепты взяты из книг, только некоторые — от людей». Это наши эмоциональные воспоминания о еде, которые связывают нас с важными людьми в нашей жизни. Эти рецепты бесценны.
Сегодня я делюсь одним из моих любимых салатов с красной капустой. Моя мама готовила его из белокочанной капусты, имитации крабового мяса и консервированных кукурузных зерен, заправленных майонезом. После переезда в США я в конце концов заменил белокочанную капусту красной, а имитацию крабового мяса — ракообразными.Кого волнует подражание, когда реальные вещи легко доступны? Очень люблю его и до сих пор называю его Мамино-капустный салат . В группе LCL в Facebook я спрашивал людей с советским прошлым, помнят ли они этот салат и откуда он взялся. Судя по всему, рецепт был напечатан на упаковке имитации крабовых палочек, но многие помнят его как семейный рецепт.
Краснокочанная капуста Доброта
Должен признаться, краснокочанная капуста мне нравится больше всего за ее внешний вид. Мне нравятся цвета этого салата.Чтобы сохранить эту гармонию контрастов, добавьте зерна кукурузы, заправку и перемешайте все ингредиенты прямо перед подачей на стол.
Краснокочанная капуста — это разновидность Brassica oleracea с пурпурными листьями. В дополнение к своему поразительному внешнему виду, он богат питательными веществами. В ней содержится в десять раз больше витамина А и в два раза больше железа, чем в зеленой капусте, поэтому она считается одним из здоровых продуктов, содержащих клетчатку и ряд витаминов и минералов. Красный пигмент поступает из растительных химикатов (антоцианов), которые меняют оттенок во время приготовления на синий, если не добавляются какие-либо кислотные вещества.В этом салате нет кислых ингредиентов, а капуста остается фиолетовой.
Салат из красной капусты с креветками и кукурузой
Время подготовки 5 минут
Общее время 5 минут
Курс: салат
Кухня: восточноевропейская
Ключевое слово: кукуруза, рецепт, краснокочанная капуста, морепродукты, креветки
Порций: 4 порции
- 5 чашек измельченной краснокочанной капусты
- 2 початка желтых кукурузных зерен, свежих, в шелухе или 1 банка желтых зерен сладкой кукурузы
- 8 унций вареных креветок или любых других ракообразных
- 1/2 ч.л.
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 столовые ложки майонеза Предпочтительно Kewpie
-
Разогрейте 2 свежих початка желтой кукурузы (не удаляйте шелуху!) В течение 4 минут на ВЫСОКОЙ.Дать остыть до комнатной температуры, очистить от кожуры и срезать ядра. Когда у свежей кукурузы не сезон, используйте консервы любимой сладкой желтой кукурузы.
-
Вымойте кочан красной капусты и удалите жесткие внешние листья. Измельчите это. При приготовлении сырых салатов красную капусту шинкуйте тонко. Добавьте соль и перец, аккуратно перемешайте. Не нужно его массировать. Оставьте на несколько минут, чтобы соль высосала сок, чтобы капуста стала мягче.
-
Шаги 1 и 2 можно выполнить заранее.Смешайте все ингредиенты салата прямо перед подачей на стол и отрегулируйте заправку.
Связанные
Легкий салат с пекинской капустой и кукурузой
РаспечататьЛегкий салат с пекинской капустой и кукурузой
Масштаб 1x2x3xИнгредиенты
- Пекинская капуста 600 г
- 1 консервы кукурузные
- морковь 100 г
- лук репчатый зелень 40 г
- 2 зубчика чеснока
- фенхель 3 ст.
- лимонный сок 2 ст.
- масло подсолнечное? 4 ст.
- сахар 1 ч.
- соль по вкусу
- Пекинскую капусту можно заменить свежей белокочанной. А вот пекинская капуста мне больше нравится, потому что я люблю ее, и она скорее нежнее. Беру кукурузу на легкий салат с пекинской капустой и консервированной кукурузой — банка 425 мл. Если у вас свежие уши с сочными сладкими зернами, срежьте их прямо в салате. Вместо фенхеля можно взять петрушку или и то, и другое (зелень не помешает).Промыть, разрезать пекинскую капусту вдоль на две половины и не крупно порезать. Выбрасываю ребро-стейк без зелени (примерно сантиметров 5).
- Фенхель раздавить (для удаления грубых стеблей). Морковь помыть, чем срезать кожицу и натереть на терке с крупными отверстиями. Нарезать небольшими кусочками зеленый лук. Его можно заменить луком-пореем или вообще не добавлять, если его нет в наличии.
- Добавьте кукурузу. Измельчить пекинскую капусту ручонками и сложить все в миску.
- Теперь приготовим соус.Чеснок очистить и раздавить. Если чеснок маленький, берут 3-4 штуки. Если не любите чеснок, добавьте по вкусу. Выдавить чеснок через пресс. В банку положить подсолнечное масло (можно оливковое), чеснок, солонину, сахар, сок лимона (свежевыжатый). Закрутите банку крышкой и хорошенько взболтайте до однородности. Можно просто смешать соус в миске вилкой или венчиком.
- Последний этап — залить салат чесночным соусом. Подавать немедленно.
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Пекинскую капусту можно заменить свежей белой.А вот пекинская капуста мне больше нравится, потому что я люблю ее, и она скорее нежнее. Беру кукурузу на легкий салат с пекинской капустой и консервированной кукурузой — банка 425 мл. Отрежьте их
прямо в салате, если у вас свежие уши с сочными сладкими зернами. Вместо фенхеля можно взять петрушку или и то, и другое (зелень не помешает). Промыть, разрезать пекинскую капусту вдоль на две половины и не крупно порезать. Выбрасываю ребро-стейк без зелени (примерно сантиметров 5).
Шаг 2
Фенхель раздавить (для удаления грубых стеблей). Морковь помыть, чем срезать кожицу и натереть на терке с крупными отверстиями. Нарезать небольшими кусочками зеленый лук. Его можно заменить луком-пореем или вообще не добавлять, если его нет в наличии.
Шаг 3
Добавьте кукурузу. Измельчить пекинскую капусту ручонками и сложить все в миску.
Шаг 4
Теперь приготовим соус.Чеснок очистить и раздавить. Если чеснок маленький, берут 3-4 штуки. Если не любите чеснок, добавьте по вкусу. Выдавить чеснок через пресс. В банку положить подсолнечное масло (можно оливковое), чеснок, солонину, сахар, сок лимона (свежевыжатый). Закрутите банку крышкой и хорошенько взболтайте до однородности. Можно просто смешать соус в миске вилкой или венчиком.
Шаг 5
Последний этап это заливка салата чесночным соусом. Подавать немедленно.
САЛАТНОЕ МЕНЮ | Моторест Меликана
2 раза в день, 7 дней в неделю мы готовим для вас 36 свежих салатов.
Все салаты продаются по цене
500 г Салатник большого размера 98, — Kč
300 г Салатник малого размера 78, — Kč
Картофельный салат
Чешская салями, сладкий огурец, горох, лук, майонез
Салат из капусты с ветчиной и сыром
Капуста, майонез, ветчина, сыр
Салат из моркови
Морковь, изюм, сахар
Салат из огурцов
Огурец, уксус, сахар, соль, перец
Салат из брокколи с ветчиной и сыром
Брокколи, ветчина, сыр
Яичный салат
Картофель, яйца, майонез, горчица, горох, лук, кислый огурец
Салат Бродяга
Майонез, чешская салями, цыганский соус, кетчуп, острый перец, кислый огурец
Картофельный салат
Картофель, кислый огурец, лук, салями, майонез
Кукурузный салат
Кукуруза, горох, перец
Салат с острым чили
Острый перец, паприка, салями, сыр
Греческий салат
Огурец, помидоры, оливки, балканский сыр
Салат Степан
Морковь, майонез, салями, яйца, горчица, сельдерей
Салат из шампиньонов
Шампиньоны, перец, лук, майонез
Словацкий салат
Овощи, салями
Салат из капусты с хреном
Капуста, хрен, уксус, сахар, соль, масло
Фруктовый салат
Персик, ананас, апельсин, киви, яблоко
Азиатский салат
Соя, кислый огурец, перец, кетчуп, цыганский соус, лук
Китайская капуста и салат из брокколи
Китайская капуста, брокколи, помидоры, перец
Салат из китайской капусты с крабовыми палочками
Китайская капуста, чеснок, яблоко, крабовые палочки, майонез
Домашний салат
Сосиски, кислый огурец, острый перец, лук, уксус
Овощной салат с рюмкой
Паприка, помидоры, огурцы, уксус
Украинский салат
Ветчина, сыр, помидоры, кукуруза, яйца, майонез
Паста салат с лососем
Паста, майонез, лосось, огурец
Паста салат с овощами
Паста, майонез, помидоры, огурец, перец
Салат из свеклы
Свекла стерильная
Оливковый салат
Зеленые и красные оливки
Салат Меликана
Майонез, яйца, горчица, помидоры, ветчина, лук-порей
Салат из капусты
Капуста, сельдерей, морковь, майонез, лук
Салат из капусты с петрушкой
Капуста, морковь, лук, петрушка, масло
Римский салат
Пекинская капуста, помидоры черри, моцарелла, овощная заправка
Салат из пекинской капусты с луком-пореем
Пекинская капуста, кукуруза, лук-порей
Паста салат с крабовыми палочками
Паста, лук-порей, майонез, перец, крабовые палочки
Паста салат с тунцом
Паста, перец, помидор, лук-порей, тунец, майонез
Куриный салат
Пекинская капуста, куриная грудка, перец, помидор, лук-порей, майонез
Паста салат со шпинатом
Паста, шпинат, перец, куриная грудка, майонез
Салат из дыни
Дыня
Список аллергенов можно найти в ресторане.
Крабовые лепешки Чедвика с рецептом майонеза Slaw и васаби
Убрать выделение со всего
2 столовые ложки майонеза с горкой
1 чайная ложка дижонской горчицы
450 грамм мяса крупного краба
1 чайная ложка обжаренного свежего имбиря
1 средний кабачок без кожицы, мелко нарезанный
1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
1 средний желтый кабачок, только кожа, мелко нарезанный
1 чайная ложка нарезанного чеснока
1 стакан грубых японских панировочных сухарей плюс 1 стакан
Соль и перец
Азиатское блюдо, рецепт следует
Майонез с васаби, рецепт см.
Азиатское Slaw:
1 кочан капусты напа, соленый
1 крупная морковь, тертая
1/2 стакана рисового винного уксуса
1 столовая ложка кунжутного масла
1/4 стакана сахара
Соль и перец
Майонез васаби:
4 унции пасты васаби
8 унций майонеза
Густые сливки
.