Салат с мясом быстрый: Салаты с мясом — 461 рецепт мясных салатов вкусных и простых с фото

Содержание

Овощной салат с говядиной

С завтраками всё понятно, а вот что приготовить на обед и ужин для жаркого дня, когда надо бы поесть, но не охота. Быть может окрошку или холодные супы? А может легкий салат с помидорами и огурцами, полить их маслом и добавить немного отварного или слегка обжаренного мяса? Да, для лета, охлажденные блюда – именно то, что надо. Свежий овощной салат с мясом – лучший обед для полуденной трапезы в жаркий период года.

Время приготовления: 40 минут.

По сезону, чтобы придать особенность блюду и сделать его более мягким и нежным на вкус, салат из говядины неплохо было бы заправить майонезом, сметаной или же йогуртом, и приготовить слоеную закуску из мяса и яиц, с добавлением сыра, картофеля и грибов.

Рецепт салата с мясом и свежими овощами

Выберите отборный кусок мяса, мякоть говядины, желательно свежее и замаринуйте в соевом соусе на 10-15 минут, измельчив в нем чеснок и смешав 1/2 чайную ложку соли.

Разогрейте небольшое количество растительного масла в сковороде, выложите замаринованные куски отборного мяса и обжарьте с обеих сторон на умеренно среднем журчащем огне.

В процессе приготовления говядины подливайте часть соевого маринада для мяса, тем самым подпитывая куски стейка соком для сочности. Готовьте не более 5 минут, затем выключите огонь, прикройте сковородку крышкой и оставьте томиться.

Тем временем промойте и приготовьте для мясного салата овощи: нарежьте не толстыми полукольцами огурцы, поделите помидоры на не большие дольки, тонко нашинкуйте репчатый лук, мелко нарубите зелень. Посолите овощи, присыпьте пряными специями и острым перцем, предварительно перемешайте.

Нарежьте обжаренный стейк на сковороде тонкими и плоскими ломтиками, добавьте к нарезанным овощам, залейте оставшийся соевый соус и соедините все компоненты.

Непосредственно перед подачей летний салат из свежих овощей и мяса можно полить с лимонным соком, а говядину отварить или же запечь в духовке завернув в фольгу. Главное не пережаривать, мясо должно оставаться внутри немного красноватым.

Салат с вареной говядиной и картошкой рецепт

Кулинарния » На Новый год

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Этот салат с вареной говядиной и картошкой получается невероятно сытным и аппетитным. Если отварить необходимые продукты заранее, на создание этого питательного блюда уйдут считанные минуты, ведь достаточно всего лишь измельчить компоненты и поочередно уложить слоями.

Будьте уверены, такое блюдо обязательно придется по душе мужскому полу! Кстати, также рекомендуем обратить внимание на схожий рецепт — салат «Мужской каприз».


Ингредиенты:

  • мякоть говядины — 500 г;
  • картофель — 3-4 шт.;
  • яйца — 4-5 шт.;
  • сыр — 100-150 г;
  • майонез — по вкусу;
  • чеснок — 4-5 зубца;
  • соль, перец — по вкусу.

Слоеный салат с вареной говядиной рецепт

[ad#first]

[ad#second]

  1. Мякоть говядины, промыв, заливаем водой, доводим до кипения. Добавив соль и по желанию специи, варим до полной готовности. Остудив, нарезаем мясо тонкой соломкой или разбираем руками на волокна.
  2. Отварив, охладив и сняв скорлупу, натираем яйца средней стружкой.
  3. Картофель отвариваем в кожуре, остужаем, очищаем и тоже натираем, используя крупную терку.
  4. Для формирования салата можно применить одну большую емкость или выкладывать блюдо порционно, используя форму-шаблон (как в нашем примере). Первым слоем укладываем вареное мясо.
  5. Майонез смешиваем с чесноком, предварительно очищенным и пропущенным через пресс. Обильно промазываем говядину, после чего формируем следующий слой из отварных яиц. Немного солим, приправляем перцем, снова наносим майонезную прослойку.
  6. Трамбуя, покрываем яичный слой отварным картофелем. Посыпаем солью/перцем и вновь обильно промазываем майонезом с чесноком.
  7. Завершающим штрихом осыпаем салат мелкой стружкой сыра. Аккуратно снимаем форму и отправляем блюдо на пару часов в холодильник для пропитки.
  8. Подаем слоеный салат с вареной говядиной и картошкой, дополнив  зеленью и, например, яркими ягодами клюквы.

Приятного аппетита!

Салат обжорка

Всегда вкусны салаты с мясом и птицей. Вот сегодня мы и будем готовить очень простой и вкусный, быстрый салат из мяса птицы — Обжорка с курицей. Ведь курица хороша в любом виде, быстро поджаренная на сковороде, тушёная, приготовленная на гриле или просто отварная как в нашем рецепте. От этого рецепта будут в восторге и взрослые и дети.

Ведь салаты, приготовленные с постным мясом или птицей лёгкие, пикантные, они содержат ценный белок, а кроме того, они очень сытные. Для приготовления салата Обжорка можно использовать мясо, оставшееся от предыдущего дня или отваренное непосредственно для этого салата. В общем, Ваше право использовать здесь мясо абсолютно любое: свинину, говядину, телятину и как Екатерина — белое мясо птицы. Как приготовить салат «Обжорка» с курицей — рецептом делится с нами автор — Екатерина Белова

Потребуется:

  • Куриное филе (грудка или любые другие части) — 800 гр.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Огурцы солёные (маринованные) — 2-3 шт.
  • Майонез — по вкусу.
  • Соль — по вкусу.
  • Масло растительное — для жарки овощей.

 

Как приготовить один из вкуснейших салатов ОБЖОРКА с курицей:

Для начала нам нужно отварить куриное филе до готовности. Лук и морковь чистим и режем произвольно.

Также морковь можно просто натереть на крупной тёрке.

Овощи жарим на растительном масле до готовности. Солим по вкусу.

Варёную курочку режем кубиками или соломкой.

Всё складываем в салатник (миску). Сюда же добавляем жареные лук и морковь. Охлаждённые. Отдельно режем солёные огурчики.

Добавляем в салатник. Сдабриваем салат майонезом и перемешиваем.

Салат готов.

Остаётся его только уложить в блюдо (салатник), который будем подавать на праздничный стол. По желанию украшаем салат свежей зеленью. Иногда я добавляю в этот салат зелёный консервированный горошек. Мне кажется так салат становится ещё вкуснее. Это уже на Ваше желание и усмотрение.

Приятного Всем аппетита и весёлых наступающих праздников желает Светлана, моя сестра Екатерина и домашняя, вкусная kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить слоёный салат с курицей и черносливом — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Сборник сытных рецептов салатов из мяса – Еда – Домашний

Рецепт приготовления слоеного салата с курицей

Удивите родных и близких мясным слоеным салатом. 

Ингредиенты:

200-300 гр куриного филе,

2 шт. репчатого лука,

3-4 зубчика чеснока,

6-7 шт. чернослива,

2 шт. картошки (среднего размера),

1 шт маринованного огурца,

1 шт. моркови,

1/2 лимона,

растительное масло – по вкусу,

майонез – по вкусу, 

корень имбиря, мускатный орех, сухая аджика– по вкусу,

сахар, соль, перец черный, красный молотый перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Куриное филе отварите в подсоленной воде до полуготовности. Затем немного остудите и разделите мясо на волокна. 

  2. Обжарьте в растительном масле до золотистого цвета маленькую луковицу, порезанную тонкими кольцами, соедините с мясом и продолжайте обжаривать минуты 3-4. 

  3. Снимите с плиты, поперчите по вкусу, добавьте небольшой зубчик чеснока, пропущенный через пресс, и горсть чернослива, порезанного тонкими полосками. Разделите полученную смесь на три части. Одну из них выложите на плоскую тарелку, остудите и смажьте небольшим количеством майонеза. Это будет первый слой салата.

  4. Для второго слоя отварите в мундире пару средних картофелин. Очистите и нарежьте кубиками. 

  5. Также порежьте один маринованный огурец, смешайте оба ингредиента с майонезом и выложите поверх мяса. 

  6. Сверху поместите еще одну часть куриного филе и сдобрите его майонезом.

  7. Приступайте к приготовлению следующего слоя: крупную морковь очистите и натрите на терке как для овощей по-корейски. 

  8. Добавьте по щепотке соли, сахара, мускатного ореха и сухой аджики. 

  9. Сбрызните соком половинки лимона и пожмите все руками. 

  10. Раскалите сковороду, налейте в нее немного оливкового масла, добавьте с треть чайной ложки красного молотого перца. 

  11. Затем обжарьте небольшое количество корня имбиря и 2-3 зубчика чеснока. 

  12. Затем опустите в масло небольшую луковицу, порезанную на 4 части. 

  13. Когда луковые дольки почернеют, уберите их со сковороды, а маслом залейте морковь. 

  14. Дайте настояться минут 20-30 и выложите на салат. 

  15. Сверху положите третью часть курицы с черносливом и майонез. 

  16. Украсьте блюдо свежей зеленью и подавайте к столу.

Рецепт приготовления салата из копченой говядины

Shutterstock

Когда нет времени долго возиться на кухне, можно приготовить быстрый мясной салат из копченой говядины. Практически все ингредиенты блюда не требуют длительной подготовки. Единственное, что необходимо сделать заранее – замариновать лук. 

Ингредиенты:

200-300 гр копченой говядины,

1 шт. средней луковицы,

1/2 лимона, 

1/3 ч. ложки соли, 

1/3 ч. ложки сахара,

1 ст. ложка специи сумах, 

2 шт. помидоров, 

1 шт. крупного сладкого перца,

горстка черных маслин,

майонез – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Луковицу нашинкуйте тонкими кольцами, добавьте в него сок половинки лимона, соль, сахар и специю сумах. 

  2. Помните все руками и оставьте в холодильнике примерно на полчаса. 

  3. Тем временем порубите соломкой копченую говядину, твердые помидоры, сладкий перец желтого цвета. 

  4. Черные маслины порежьте колечками.

  5.  Смешайте все ингредиенты в салатнице, приправьте по вкусу черным душистым перцем и майонезом. 

  6. Перед подачей на стол добавьте в блюдо соленые сухарики.

Рецепт приготовления салата из свинины и вишни

saladeveryday.com

Попробуйте и необычный салат из свинины и вишни. Его пикантный вкус приятно удивит ваших родных и друзей. 

Как приготовить:

  1. Свиную вырезку – грамм 150-200, порежьте соломкой и обжарьте в растительном масле до золотистой корочки. 

  2. Приправьте специями (соль, паприка, черный перец), налейте немного воды и накройте крышкой. 

  3. Как только вода выпарится, снимайте мясо с плиты. 

  4. Выложите его в салатницу, добавьте измельченный чеснок, свежую вишню без косточек, одну среднюю морковь, натертую на терке, и маринованный лук вместе с соком.

  5. Готовый салат должен настояться в холодильнике пару часов.

Салат «Мужской каприз»: рецепт с фото

Свое необычное название салат «Мужской каприз» получил благодаря сытному и мясному составу в рецепте салата. Создание Мужского каприза позволило автору рецепта салата с мясом угодить капризным вкусам большинства мужчин, вызвать у многих слёзы радости.

Мужчины любят мясо, и слоёный салат Мужской каприз создан специально для мужчин, исходя из их вкусов. Блюдо самое мясное, в его составе мяса больше, чем остальных ингредиентов.

В этом рецепте Мужского каприза, как в аналогичных мужских салатах Мимоза с консервой и Оливье с курицей, нет классических ингредиентов — кукурузы, консервированного зелёного горошка, но от этого вкус блюда из мяса не проигрывает.

Главное преимущество мясного салата его необыкновенная простота, самый доступный вариант и быстрый в приготовлении – салат Мужской каприз с курицей.

В рецепте салата Мужской каприз основные составляющие – мясо и лук, причём в избытке. Но для тех, кто не любит большое количество сырого лука, я предлагаю заменить его на маринованный лук или сырой предварительно обдать кипятком.

Салат Мужской каприз с маринованным луком в составе получается вкуснее, любимый мужчина наверняка скажет спасибо за такую удачную замену ингредиентов, оценит по достоинству мясной салатик с острым луком.

Совет от Чудо-Повара. Говядина в салате меняется на постную свинину или куриную грудку (варёную либо копчёную), иногда лично я добавляю маринованные грибы опята, мясо заменяю на ветчину.

Как приготовить мясную закуску? Мужской каприз – салат быстрый, готовится просто, получается вкусный и сытный, мужчины его обожают. Классический рецепт с мясом говядины можно разнообразить, используя различные виды мяса, сорта лука, добавляя картошку – любимое кушанье мужчин, – маринованные огурцы.  

Ингредиенты для салата Мужской каприз с говядиной и  маринованным луком

  • говядина, телятина или курица – 300 г;
  • яйца куриные или перепелиные – 5 шт;
  • лук репчатый – 3 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • сыр твёрдых сортов – 150 г;
  • майонез.

Рецепт салата Мужской каприз с говядиной

  1. Отвариваем постную говядину (без жира и плёнок) целым куском до готовности в подсоленной воде, с добавлением 1 очищенной луковицы и морковки.
  2. Вынимаем мясо из бульона, нарезаем мелкими кубиками или соломкой.
  3. Яйца, сваренные вкрутую, очищаем и трём на крупной тёрке.
  4. Лук режем тонкими ломтиками и маринуем в лимонном соке или уксусе.
  5. На плоское блюдо или в салатник выкладываем салат слоями:

    – лук, смазываем майонезом;

    – говядина, делаем сверху майонезную сеточку;

    – яйца, затем снова майонез;

    – посыпаем тёртым сыром.

Делаем крышечку из фольги или накрываем пищевой плёнкой салатницу, чтобы сыр не подсох, и убираем в холодильник на 2-3 часа для пропитки. Украсить салат Мужской каприз с говядиной можно по своему вкусу: дольками яиц, целыми маринованными грибочками, маслинами.

Есть закуски, которые не всем нравятся, как говорят, на любителя, но именно этот салат обычно едят все мужчины без капризов.

Быстрый и легкий салат с мясом на праздничный стол | Домашние секреты

Подача этого салата весьма оригинальна – он подается на большом блюде в виде гнезд, при этом в каждое укладывается половинка вареного яйца. Вместо куриных яиц можно взять перепелиные яйца, в этом случае в каждое гнездо укладываем целое яйцо. Также можно просто нарезать яйца мелкими кубиками или натереть на терке, вмешать в салат и подать его в порционных стаканах.

Быстрый и легкий салат с мясом на праздничный стол

Быстрый и легкий салат с мясом на праздничный стол

Итак, нам потребуется примерно 100 – 130 грамм отварной говядины или телятины, несколько вареных куриных яиц (3 – 4 штуки), если берем перепелиные яйца, то штук 6 – 8. Также возьмем свежую пекинскую капусту – примерно 150 – 170 грамм, зелень петрушки, небольшой свежий огурец – грамм на 100 – 120, немного соли и молотого перца, майонез или сметану, и зерна спелого граната для украшения.

Быстрый и легкий салат с мясом на праздничный стол

Быстрый и легкий салат с мясом на праздничный стол

Отварную говядину нарезаем очень тонкой соломкой или разбираем на волокна, перекладываем в миску. Добавляем нашинкованную пекинскую капусту. Ее нарезаем очень тонкой длинной соломкой. Также нарезаем огурцы (их можно натереть на специальной терке или на терке для корейской моркови).

Быстрый и легкий салат с мясом на праздничный стол

Быстрый и легкий салат с мясом на праздничный стол

Компоненты салата аккуратно перемешиваем, добавляем немного соли и молотого переца, заправляем майонезом или сметаной по вкусу, перемешиваем.

Быстрый и легкий салат с мясом на праздничный стол

Быстрый и легкий салат с мясом на праздничный стол

Салат выкладываем на блюдо гнездами, украшаем половинками вареных яиц, зеленью петрушки и зернами граната. Если сервируем в бокалы, то яйца измельчаем и вмешиваем в салат.

Быстрый и легкий салат с мясом на праздничный стол

Быстрый и легкий салат с мясом на праздничный стол

При желании говядину в салате можно заменить другим видом мяса, например, курицей или индейкой, не жирной свининой. Можно взять и различные копчености, например, орех или карбонад.

*****

Приятного аппетита!

*****

Читайте и другие статьи:

Многие граждане не должны платить взносы за капремонт

Начались активные проверки газового оборудования в квартирах и выписка серьезных штрафов

Новый закон для всех владельцев счетчиков расхода воды

Изменения в оплате отопления – расходы на ЖКХ снижаются

Работодатели больше не смогут увольнять сотрудников по принуждению

Почему продавцы вторичного жилья против продажи недвижимости в ипотеку

Для учителей и медицинских работников введена новая пенсионная льгота, повышающая пенсию

Готовим дома настоящую итальянскую моцареллу

Курица по-кабардински – очень нежное, сочное и невероятно вкусное блюдо

Домашние, натуральные и очень вкусные конфеты! Готовим быстро без масла и выпечки

Вместо привычного куриного супа вкуснейшая грузинская чихиртма

Котлеты залить соусом и поставить в духовку – получаем очень вкусное и сытное блюдо

Домашние шоколадные молочные конфеты всего за 10 минут

Натуральная домашняя колбаса – отличная замена магазинной

Проверить мясо на наличие химикатов можно всего за 30 секунд

Правда, о том, как делают растворимый кофе

Семь наиболее распространенных мифов о кетчупе

Знаменитый карибский ромовый пирог – оригинальный рецепт из Доминиканы

За услуги ЖКХ можно в месяц платить по 1 рублю и никаких проблем не будет! Правда ли это?

У банкомата может поджидать мошенник! Как не попасться на обман?

Турецкий кофе с медом и чесноком – источник максимальной бодрости

*****

Подписывайтесь на канал, ставьте «палец вверх», делитесь статьей с друзьями в социальных сетях! И, конечно, пишите комментарии и свои результаты приготовления!

Спасибо за внимание))

% % Салат с вареным мясом свинины

Салат с вареным мясом свинины и с соленым или свежем огурцом, яйцом, с консервированной фасолью или зеленым горошком, с черносливом или оливками. Каждый из этих вариантов прост в приготовлении, вкусен, очень красив на вид, что позволит без сомнения приукрасить праздничный стол.

свинина, перец болгарский, свежий огурец, зубчик чеснока, соевый соус, сухарики

Вам наверное известно о сытности мясных салатов, они вполне способны заменить полноценный обед, во-многих случаях помогают избавиться от лишних хлопот. В короткое обеденное время не придется затруднять себя длительной готовкой, стоит лишь настругать на скорую руку оставшиеся после ужина продукты.

Имеется множество разновидностей овощных закусок с мясом, но в рамках одной статьи описать все невозможно, представлю более полюбившиеся в нашей семье. Ниже пошагово опишу, как их приготовлять и покажу видео.

Салат с вареным мясом свинины рецепт слоенный с черносливом

  • Чернослив — пять или шесть шт. Свинина отварная — сто гр.
  • Морковь свежая — одна шт. Картофель отварной — две средних.
  • Грибы подойдут любые, консервированные, обжаренные, соленые — три-четыре столовых ложек.
  • Майонез подберите под себя по жирности.
  • Зеленый лучок. Соль перец.

Морковь натереть на крупной терке и выстелить ею дно салатницы, накрыть грибами, слегка смазать майонезом. Следующим слоем положить картофель, мелким кубиком, поверх кусочки свинины. Соломкой порезать чернослив и припорошить мясо, по обильнее залить майонезом, посыпать сверху лучком.

Соль применяйте по желанию, многим достаточно того, что заложено в соусе.

мясной с черносливом и грибами

Великолепный сытный, слоенный перекус.

Рецепт простой и острый

  • Головка репчатого лука.
  • Двести грамм вареного мяса.
  • Острая корейская заправка.
  • Зелень. Ложку растительного масла.

Лук нарезать и мариновать в соусе десять минут, двух ложек достаточно. Свиное мясо размельчить на кусочки, соединить с луком, дать несколько мин настояться. Украсить зеленью петрушки или укропа, отличный привкус закуске придаст базилик.

салат с мясом и остро маринованным луком

Пикантное дополнение к пресным блюдам. Очень вкусно, но остро, не увлекайтесь.

Салат с мясом свинины и свежим огурцом с оливками

  • Капуста — сто грамм. Свиное мясо — грамм пятьдесят.
  • Огурец свежий — один маленький. Свежий помидор.
  • Оливки — пятьдесят гр. Петрушка. Кунжут.
  • Масло подсолнечное. Соль, перец.

Нарезать все компоненты произвольной формы. Перемешать в объемной миске полив маслом, по вкусу посолить и поперчить.

мясо, огурцы и оливки

Для пикантного привкуса добавить щепотку зерен кунжута.

С свежим огурцом и яйцом

  • Кусочек свинины. Свежий огурчик.
  • Яйцо — три шт. Зелень. Чеснок — один зубчик.
  • Майонез — одна стл. Перец молотый, соль.

Порезать огурцы, мясо, порубить яйца, выдавить через пресс чеснок. Посолив перемешать с майонезом, сдобрить перчиком по вкусу, приправить свежей зеленью.

мясо, свежие огурцы, яйца

Отличные нотки рецепту придаст сыр, можно добавить пожеланию. Замечательный салат готов.

Салат с мясом и соленым огурцом

  • Отварное мясо — сто грамм.
  • Соленый огурец — один не крупный.
  • Одна луковица.
  • Картофель сваренный в мундире — одна крупная или пару средних.
  • Соус чесночный для заправки.

Картошку очистить, все ингредиенты нарезать кубиком. Смешать в салатнике приправив соусом, соль по вкусу.

легкий салатик с соленым огурчиком

Со свиным мясом и горошком

  • Зеленый консервированный горошек — маленькая баночка.
  • Вареное мясо.
  • Репчатый лук — одна шт.
  • Растительное масло или майонез.
  • Зелень. Соль, черный молотый перец.

Замечательно сочетается зеленый горошек с отварным мясом. Нарежте эти два продукта, смешайте с маслом или майонезом, в обоих случаях получится очень вкусно. Для остринки подкиньте лучок, слегка посолить, молотым перчиком придать легкий, волнующий ноздри аромат, чтобы добавить красивых оттенков, порубить зелени.

мясной салат с зеленым горошком

Простой корейский салат

  • Морковь — одна штука.
  • Свинина вареная — двести гр.
  • Лук — средняя головка. Заправка «чим-чим».

Морковку натрите на терке тонкой соломкой, мясо кубиком, лук полукольцами. Мешайте полив двумя ложками соуса.

Приправа достаточно острая, регулируйте дозировку по своему вкусу.

Десять минут салату дайте настояться, пропитаться заморской специей.

острый корейский салатик

Отличнейшая закуска, к любым блюдам, простая, готовится за считаные минуты.

Из вареного мяса с фасолью вкусный быстрый

  • Соус «чим-чим». Консервированная красная фасоль.
  • Помидор. Зубчик чеснока.
  • Отварное мясо. Зелень петрушки. Сухарики.

Режьте помидор и свинину, нарубите меленько чеснок. В отдельной посуде смешайте с фасолью, приправляя соусом, он в составе имеет соль, так что отдельно ее применять поостерегитесь. Добавьте сухарики, подойдут любые купленные в магазине.

Если же желаете сделать сами, то будет просто великолепно, поскольку хлебушек постоянно черствеет, не находя применения. Нарезав кубиками поджарьте в духовке на противне до румянца. Вводите в блюдо перед самой подачей. Приукрасте рубленной петрушкой и на стол, как говорится «кушать

подано».

быстрый салат с красной фасолью и свининой

Фасоль возможно заменить сладкой кукурузой.

Салат из свинины с грибами

  • Грибы — две столовые ложки. Свиное мясо — сто грамм.
  • Свежий помидор. Зелень петрушки.
  • Сухарики пшеничные. Лук репчатый.
  • Соль, перец. Майонез.

Обжарить в масле грибочки, соединить с свининой, помидорами и луком, нарезанными произвольной формы.

Я придерживаюсь такого способа подготовки ингредиентов, так салаты выглядят веселее, но это только мое мнение, вы вольны иметь свой взгляд, доверяйте своему вкусу.

Прибавить рубленной петрушки, подсолить и поперчить, разбавить майонезом.

салат с добавлением грибов и сухариков

В последнюю очередь прикрыть сухарями, чтобы не раскисли перемешать перед употреблением.

Как приготовить салат со свининой смотрим в этом видео

Салат для мужчин от Еленки

  • Пол кило мяса. Четыре шт яйца. Одна головка лука. Пять столовых ложек молока. Три столовых ложки муки. Две столовых ложки майонеза.
Скачать видео

Несколько простых и быстрых рецептов показал я в этой статье, но далеко не все, да это и невозможно. Кулинария такое искусство, где постоянно происходят перемены, периодически изобретается множество новых блюд.

Не стесняйтесь придумывать свои шедевры, смело экспериментируйте с имеющимися в наличие продуктами и уверен, произведете на свет свой неповторимый, семейный рецепт.

Оставьте пожалуйста комментарий и поделитесь рецептом с другом. Сергей.

Поделиться ссылкой:

Рецепт салата со стейком — домашнее вкусное и гармоничное лакомство

Готовьте заранее Салат со стейком Рецепт предлагает вкусный и удобный выбор при планировании блюд на одного. В то время как острая домашняя заправка помогает собрать все воедино, вегетарианская смесь идеально сочетается с нежным пикантным стейком.

Полезен ли салат со стейком?

Люди любят салаты за их гибкость, особенно когда они пытаются извлечь максимальную пользу из простых и базовых ингредиентов.Это также разумный способ оставаться здоровым, не тратя столько усилий на приготовление пищи.

На этот раз, помимо зелени и овощей, у нас теперь есть стейк. И, конечно же, как и большинство зеленых салатов, этот салат со стейком является источником полезных для здоровья питательных веществ.

Если вы пытаетесь приготовить экономичные блюда с приятным вкусом, этот стейк-салат может стать для вас хорошим выбором.

Одна порция этого салата со стейком содержит 216 калорий, большая часть которых приходится на стейк.Вам нужна только одна порция, чтобы оставаться сытым до следующего большого приема пищи без тяги к закускам.

Давайте посмотрим, что в него входит.

Какая нарезка стейка лучше всего подходит для салата?

По нашему честному мнению, бифштекс, подходящий для этого салата, должен быть сочным, нежирным, нежным и доступным по цене.

Вот почему мы считаем, что стейк из филе — лучший выбор. В нем нет костей и мало жира, поэтому достаточно быстрого растирания, чтобы раскрыть его лучший вкус.

Конечно, мы не говорим, что филе — единственный выбор. Рибай, ром, стейк из филе… какой бы стейк вы ни предпочли, он все равно подойдет для салата.

Ингредиенты для салата со стейком

В сегодняшнем рецепте салата со стейком вы найдете хорошее сочетание фруктов, овощей, сыра и различных видов салата. Наконец, неотразимая заправка, дополняющая сочный стейк, завершает легкое и успокаивающее блюдо.

1. Филейный стейк

Поскольку в стейке филе мало жира, это прекрасный выбор для приготовления на сильном огне на плите.Для салата со стейком допустимо как тушение, так и приготовление на гриле — в любом случае он обязательно будет вкусным.

2. Авокадо

Салат со стейком не только полезен и вкусен, но и создает сказочную и красочную экспозицию. Помимо жареного стейка, свежих зеленых яблок и красных луковых колец, у вас также будет кремовый и маслянистый зеленый авокадо.

Еще один яркий и красочный вегетарианский салат, который очень похож на этот салат со стейком (без стейка), — это греческий салат. Пока мы готовили этот рецепт, мы поняли, что вам нужно всего лишь несколько небольших корректировок ингредиентов, чтобы превратить один в другой!

3.Руккола

Крепкая руккола в вегетарианской смеси помогает сбалансировать остроту заправки на основе горчицы. Вместе с сочными ломтиками обжаренной на сковороде вырезки он создает гармоничный и сытный кето-дружественный салат для перекуса.

4. Сыр

Чтобы красиво закончить этот салат, сверху добавляют сыр фета, красный лук и салат ромэн.

Сыр Фета придает этому салату из стейка приятную сливочную, острую и слегка соленую нотку.Вместе эти элементы создают гармонию земляных ароматов и пикантности.

Заправка для стейка и салата

В этом рецепте салата со стейком все, что вам нужно для заправки, — это оливковое масло, лимонный сок, горчица и яблочный уксус. Сопровождая сливочный авокадо и хрустящие зеленые яблоки, заправка связывает все вместе, чтобы дать вам приятный вкус.

Узнайте, как мы готовим салат из стейка, в разделе ниже.

Как приготовить салат со стейком

Шаг 1: Подготовка фруктов

Нарежьте авокадо, зеленое яблоко и красное яблоко тонкими ломтиками.

Шаг 2: Маринуем стейк

Замаринуйте филе в специях. Не нужно давать ему отдохнуть.

Шаг 3. Обжарьте стейк

Обжарить чеснок с маслом на чугунной сковороде на сильном огне, добавить вырезку, обжарить с первой стороны 2 минуты, со второй стороны 1 минуту.

Шаг 4. Сделайте повязку

В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, горчицу и яблочный уксус.Отложите.

Шаг 5: Нарежьте стейк

Когда филе немного остынет, нарежьте его тонкими ломтиками.

Шаг 6: Сборка

На тарелке выложите основу из ломтиков стейка и оставшихся ингредиентов: авокадо, зеленого яблока, рукколы, сыра фета, красного лука и салата романо.

Шаг 7: Полить заправкой

Полить салат заправкой. Бросьте, чтобы покрыть.

Шаг 8. Подавайте и наслаждайтесь

Советы

Важно помнить о следующих моментах при приготовлении стейка — ради сытного салата из стейка.

Во-первых, дайте стейку остыть до комнатной температуры как минимум за час до начала приготовления. Это позволит вам быстро обуглить стейк на очень сильном огне позже.

Если стейк не был разморожен должным образом, тепло от гриля не будет проникать через стейк. Середина его в этом случае все равно будет редкой.

На самом деле вы должны готовить филе только до средней прожарки или средней прожарки. Если филе хорошо прожарено, есть вероятность, что оно станет немного жевательным.

Чтобы приготовить сочный стейк средней прожарки, мы рекомендуем сначала разогреть сковороду/решетку/барбекю. Как только сковорода станет невероятно горячей, добавьте стейк из филе и быстро обжарьте его с обеих сторон.

При этом стейк из филе может карамелизоваться и стать таким же нежным, как филе-миньон. Вы получите удивительно привлекательный стейк с красивыми обугленными пятнами снаружи, но все еще сочный внутри.

С другой стороны, вам также нужно переворачивать стейк на гриле каждую минуту или около того.Это позволяет стейку прожариваться равномерно, снижая риск частично пережаренного стейка.

И последнее, но не менее важное: стейк всегда следует нарезать против волокон, а не перпендикулярно. Для стейка филе мы рекомендуем нарезать его кубиками размером с укус или очень тонкими полосками (около 1/4 дюйма в толщину).

Как долго хранится стейк?

Стейк-салат может храниться до 3 дней , если поместить его в герметичный контейнер и хранить в холодильнике.

Кроме того, его также можно приготовить заранее — все, что вам нужно сделать, это хранить сырой стейк, овощи и заправку отдельно.Когда будете готовы подавать, хорошо взбейте заправку, прежде чем сбрызнуть ею салат.

Можно ли заморозить салат со стейком?

Мы бы не рекомендовали это. Поскольку стейк-салат — идеальный выбор для приготовления еды в течение недели, конечно, вы можете заморозить его для последующего использования.

Рецепт салата со стейком

С сочными ломтиками стейка на подушке из яркой зелени, рецепт салата со стейком дает вам возможность выбрать либо основной салат, либо гарнир. Все, что вам нужно сделать, это разделить блюдо на отдельные порции.Это очень удобно для тех, кто придерживается низкоуглеводной и кето-диеты!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Салат, гарнир

Американская кухня

Порция 4 порции

Калорийность 238 ккал

Инструкции 

  • Нарежьте 6 унций авокадо , 1/2 унции зеленого яблока и 1/2 унции красного яблока на тонкие ломтики.

  • Маринат 8 унций филе с 1/4 ч.л. соли , 1/4 ч.л.Не нужно давать ему отдохнуть.

  • Обжарить 1 ч.л. чеснока с 1/2 ст.л. сливочного масла на чугунной сковороде на сильном огне.

  • Подождите, пока сковорода не станет шипящей, и добавьте стейк из филе. Дайте ему обжариться на первой стороне в течение 2 минут.

  • Переверните стейк и дайте ему готовиться еще 1 минуту.

  • Снимите стейк с огня.

  • Приготовьте заправку: взбейте вместе 1 ст.л. оливкового масла , 1 ст.л. лимонного сока , 1/2 ч.л. горчицы и 1 ст.л. яблочного уксуса .Отложите.

  • Филе нарежьте тонкими ломтиками.

  • Соберите говядину на блюде вместе с остальными ингредиентами: авокадо, зеленым яблоком, рукколой, сыром фета, красным луком и салатом романо. Поскольку салат будет заправлен, нет необходимости располагать его в каком-то определенном порядке.

  • Полить салат заправкой. Бросьте, чтобы покрыть.

  • Подавайте и наслаждайтесь.

Питание

Пищевая ценность

Рецепт салата со стейком

Количество на порцию (1 порция)

Калорий 238 Калории от жира 144

% Дневная стоимость*

FAT 16G 25% 16G 25%

Насыщенный жир 4G 25%

25%

2502

холестерин 9000 мг 13% 9000 м

натрия 280 мг 12%

калий 621MG 18%

углеводов 10G 3%

3%

волокна 5 г 21%

21%

сахар 3 г 3%

белок 16 г 32%

Витамин A

65%

170003

170003

Кальций 121 мг 12% 121 мг 12%

Iron 2mg 11%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

Лучший безглютеновый стейк-салат с заправкой из авокадо

Делиться заботой!

Лучший салат из стейка без глютена с заправкой из авокадо

Этот рецепт салата из стейка без глютена с домашней заправкой из авокадо одновременно сытный и полезный! Наслаждайтесь рецептом салата со стейком из говядины в том виде, в котором он написан, или измените его с помощью безмолочных, палео- и кето-модификаций, перечисленных ниже.

ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ РЕЦЕПТ СТЕЙК-САЛАТА С ЗАПРАВКОЙ ИЗ АВОКАДО И ЛАЙМА


Вы здесь впервые? У меня также есть следующие посты, которые помогут вам внедрить безглютеновую диету без стресса!

… и, конечно же, вы должны присоединиться к моему ЭКСКЛЮЗИВНОМУ сообществу Facebook «Без стресса, без глютена», нажав здесь!


Приведенное ниже руководство по безглютеновой диете основано на личном опыте и исследованиях.Всегда обязательно обсуждайте любые медицинские изменения с вашим врачом для ваших личных медицинских потребностей.   Кроме того, t его пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Мое полное раскрытие не так интересно, но вы можете найти его здесь .


Получите БЕСПЛАТНУЮ копию Gluten-Free Made Easy!

Более 15 страниц основных ресурсов, которые помогут полностью отказаться от глютена без стресса .


Почему вам понравится этот салат со стейком

Это полезный, но сытный рецепт салата со стейком!

Варианты персонализации этого салата безграничны: стейк из говядины можно приготовить на гриле или обжарить на сковороде перед нарезкой, а начинку можно выбрать в соответствии с вашими диетическими предпочтениями!

Домашнюю заправку легко приготовить на скорую руку, и она станет основным рецептом в вашем доме!

Обязательно добавьте этот очень простой рецепт в свое еженедельное меню и продолжайте читать рецепт!

Лучший стейк для салатов

Хотя для этого салата можно использовать почти любой стейк из говядины, на мой взгляд, лучшие куски стейка из говядины для салатов — это рибай или стейк из пашины.

Как приготовить лучший безглютеновый стейк для салата со стейком

Чтобы приготовить стейк, быстро замаринуйте стейк в соответствии с приведенными ниже инструкциями, а затем обжарьте стейк на сковороде или на гриле до желаемой степени прожарки. Если вы готовите стейк на гриле, обязательно дайте ему отдохнуть перед нарезкой, чтобы он оставался сочным!

Стейк, обжаренный на сковороде

Для салата из обжаренного стейка быстро замаринуйте стейк с помощью простого и быстрого маринада, приведенного ниже.

Разогрейте сковороду (я предпочитаю чугунную) до средней температуры и добавьте высокотемпературный растительный или сливочный жир (я использую масло авокадо).Как только масло нагреется, используйте щипцы, чтобы положить стейк на сковороду. Он должен шипеть!

Готовьте с каждой стороны по 2-3 минуты в зависимости от толщины стейка и/или желаемой степени прожарки.

Перед нарезкой дайте стейку отдохнуть 5-10 минут.

Стейк на гриле

Чтобы приготовить салат со стейками на гриле, быстро замаринуйте стейки с помощью быстрого и легкого маринада, указанного в приведенном ниже салате со стейками на гриле.

Разогрейте гриль до высокой температуры, поместите стейки на гриль и нагрейте, пока они не подрумянятся (это должно занять 4–5 минут в зависимости от жара гриля и толщины стейка).Переверните стейк и готовьте с другой стороны примерно 3 минуты (опять же, это зависит от жара гриля и желаемой степени прожарки).

Перед нарезкой дайте стейку отдохнуть 5-10 минут.

Заправка для стейка и салата

Заправка для салата из стейка по этому рецепту — простая и легкая домашняя сливочная заправка из авокадо. Этот рецепт одновременно сливочный и легкий с освежающим привкусом греческого йогурта. Авокадо идеально сочетается со стейком и овощами и является гораздо более здоровой альтернативой купленным в магазине заправкам!

Не хотите добавлять молочные продукты? Не стесняйтесь полностью отказаться от йогурта!

Адаптируйте этот рецепт салата со стейком к своей специальной диете

Этот рецепт салата со стейком можно легко изменить, чтобы он был безмолочным, кето или палео.

Безмолочный салат со стейком

Чтобы приготовить этот салат без молочных продуктов, просто исключите из салата раскрошенный сыр и йогурт из заправки. Вы можете заменить сыр безмолочным сыром или чем-то совершенно другим, например, сердцевинами конопли, чтобы добавить немного белка и омега!

Кето-салат со стейком

Чтобы изменить рецепт на кето-салат со стейком, просто замените кукурузу и черную фасоль кето-одобренными овощами, такими как нарезанный красный лук или нарезанный болгарский перец! Чтобы получить еще меньше углеводов, не добавляйте йогурт в заправку или замените его сметаной.

Салат со стейком Палео

Чтобы приготовить палео-стейк-салат, исключите сыр из салата и йогурт из заправки. Замените кукурузу и бобы на одобренные палео овощи, такие как красный лук или болгарский перец.

Ингредиенты для салата со стейком

Его рецепт салата со стейком без глютена не может быть проще в приготовлении! Все эти ингредиенты можно найти в местном продуктовом магазине, но вы найдете выгодные предложения на органическое мясо, полезные кулинарные масла и безглютеновые специи Thrive Market.

Нажмите здесь, чтобы узнать больше о Thrive Market и промо-ссылке, чтобы сэкономить до 20 долларов на первом заказе!

Для маринования стейка вам понадобится:

Для салата вам понадобится:

  • 2 кочана салата ромен, вымытые и нарезанные
  • 1 чашка помидоров черри
  • 1 чашка приготовленной кукурузы (консервированной, замороженной или свежей — я использовала замороженную и просто разморозила для салата) (примечание: для кето или палео, см. в другом овоще)
  • 1 банка черной фасоли на 15 унций (примечание: для кето или палео, добавьте в другой овощ)
  • ¼ стакана сыра котия, кесо фреско или другого рассыпчатого белого сыра (исключить для палео или безмолочного )

Чтобы довести этот салат до совершенства, вы приготовите эту простую заправку из авокадо и лайма, используя:

  • 1 Большой Avocado
  • 1 TSP MANCED CARLIC
  • сок из половины извести
  • 1 ст. не указывать)
  • 2-4 ст. л. воды (до желаемой консистенции)

Инструменты, необходимые для салата со стейком

Для приготовления этого рецепта вам понадобятся ножи и разделочные доски для нарезки овощей и отдельная доска для нарезки стейка.Мне нравится использовать эти разделочные коврики с цветовой маркировкой, чтобы мы не перепутали наши разделочные доски.

Если вы жарите стейк на сковороде, вам также понадобятся щипцы и чугунная сковорода для приготовления стейка. Я люблю свою чугунную сковороду и использую ее для приготовления практически всего (кроме яиц).

Для приготовления заправки используйте блендер или кухонный комбайн. Лично я использую этот блендер Ninja и использую чашки для смузи на одну порцию, чтобы смешать свою заправку.

Кроме того, мне нравится использовать эту салатницу, чтобы мой салат оставался сухим после мытья.Это серьезно меняет правила игры и позволяет так легко мыть и готовить салат, а сито для корзины можно мыть в посудомоечной машине!

Рецепт салата со стейком без глютена

Несмотря на то, что это блюдо состоит из 3 отдельных компонентов (стейк, салат и заправка), этот рецепт действительно готовится за 30 минут или меньше от начала до конца!

Шаг 1: маринование стейка

Если жарите на сковороде, нарежьте стейк тонкими полосками и положите в миску с остальными ингредиентами для маринада.Если вы готовите на гриле, маринуйте стейк целиком. Дайте постоять примерно 10 минут. При желании вы можете оставить стейк мариноваться в холодильнике на день и вынуть его, когда будете готовы к приготовлению!

Шаг 2: Приготовление салата

Пока стейк маринуется, нарежьте и вымойте все овощи для салата, слейте воду и промойте черную фасоль. Выкладываем слоями в салатницу.

Шаг 3. Приготовьте стейк на гриле или на сковороде

Приготовление стейка на гриле:

Разогрейте гриль до высокой температуры, поместите стейки на гриль и нагрейте, пока они не подрумянятся (это должно занять 4–5 минут в зависимости от жара гриля и толщины стейка).Переверните стейк и готовьте с другой стороны примерно 3 минуты (опять же, это зависит от жара гриля и желаемой степени прожарки). Затем дайте ему отдохнуть 5-8 минут перед нарезкой.

Жарка стейка:

Нагрейте сковороду на среднем огне. Как только сковорода нагреется, добавьте немного растительного масла, а затем стейк и готовьте 5-7 минут, периодически помешивая. Когда стейк будет готов, достаньте его и дайте отдохнуть 5 минут, прежде чем добавлять в салат.

Шаг 4: Приготовьте соус из авокадо и лайма

В кухонном комбайне или блендере просто добавьте все ингредиенты для заправки из авокадо и лайма и смешайте до получения однородной массы. Лично я рекомендую начинать всего с 2 столовых ложек воды, а затем оценивать консистенцию. Добавьте больше воды, чтобы разбавить его.

Шаг 5: Завершите сборку и подавайте!

Завершите салат, полив его стейком и заправкой из авокадо и лайма, и подавайте!

Прокрутите вниз, чтобы найти рецепт для печати, а затем обязательно загрузите БЕСПЛАТНОЕ руководство по безглютеновой диете!


Получите БЕСПЛАТНУЮ копию Gluten-Free Made Easy!

Более 15 страниц основных ресурсов для жизни без глютена без стресса в удобном справочном руководстве.


ЛУЧШИЙ САЛАТ ИЗ СТЕЙКА БЕЗ ГЛЮТЕНА С ЗАПРАВКОЙ ИЗ АВОКАДО

Этот рецепт салата из стейка без глютена с домашней заправкой из авокадо одновременно сытный и полезный!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Курс Основное блюдо, салат

Американская кухня

  • чугунная сковорода

  • ножи

  • разделочная доска

  • щипцы

  • 7 9090 200/блендер
    стейк и маринад
    • 1 фунт бесчувственный стейк
    • сок от половины извести
    • 1/2 TSP соли
    • 1/4 TSP Cayenne Pepper
    • 1/4 TSP Paprika
    • 1 TBSP Avocado Oil
    Салат
    • 2 кочана салата романо, вымытые и нарезанные
    • 1 стакан вымытых и нарезанных на четыре части помидоров черри
    • 1 стакан готовых зерен кукурузы (консервированных, свежих или замороженных-размороженных)
    • 1 банка черной фасоли на 15 унций, высушенная и промытая
    • 1 / 4 CUP COTIJA Сыр или Queso Fresco
    Avocado Lime Salat Charting
    • 1 Большой Avocado Ceeled и The
    • 1 TSP Известный чеснок
    • сок из половины извести
    • 1 TBSP Avocado Oil
    • 1/4 TSP Sart
    • 1/4 ч.л. черного перца
    • 1/4 стакана простого греческого йогурта
    • 2-4 ст.л. воды (до желаемой консистенции
    • Поместите стейк в миску или пакет со всеми ингредиентами маринада и оставьте на 10 минут.Если жарите на сковороде, нарежьте стейк тонкими полосками перед маринованием.

    • Пока стейк маринуется, вымойте и нарежьте все овощи для салата, слейте воду и промойте черную фасоль. Выложить слоями в салатницу.

    • Разогрейте гриль до высокой температуры, поместите стейки на гриль и нагрейте, пока они слегка не обуглятся (это должно занять 4-5 минут в зависимости от жара вашего гриля и толщины стейка). Переверните стейк и готовьте с другой стороны примерно 3 минуты (опять же, это зависит от жара гриля и желаемой степени прожарки).Дайте отдохнуть 5-8 минут, прежде чем нарезать и добавить в салат.

    • Нагрейте сковороду на среднем огне. Как только он нагреется, добавьте немного растительного масла, а затем стейк и готовьте 5-7 минут, периодически помешивая. Как только он будет приготовлен, выньте стейк и дайте ему отдохнуть в течение 5 минут, прежде чем добавлять в салат.

    • Пока стейк отдыхает, приготовьте заправку для стейка. В кухонном комбайне или блендере просто добавьте все ингредиенты для заправки из авокадо и лайма и смешайте до получения однородной массы.Отрегулируйте добавленную воду до желаемой консистенции — чем больше воды, тем жиже будет повязка.

    • Посыпьте салат стейком, сыром и заправкой из авокадо и лайма и подавайте!

    Ключевое слово авокадо, фасоль, кукуруза, без глютена, листья салата, салат, заправка для салата, стейк, помидор

    Вот еще несколько простых безглютеновых рецептов, которые вы ПОЛЮБИТЕ:

    Рецепт простого безглютенового салата со стейком

    Делиться заботой!

    5 феноменальных салатов со стейками — Williams-Sonoma Taste

    Что такого в хорошем стейке, что способствует такому феноменальному салату? Будь то идеальное сочетание белка и зелени или то, как богатый вкус мяса компенсируется правильно подобранным набором свежих ингредиентов, мы его поклонники.Когда мы готовим дома, эти пять рецептов регулярно входят в нашу ротацию рецептов.

    Вдохновленный ароматным тайским салатом из говядины, , эта версия добавляет манго и помидоры к пряной зелени вместе с жареным стейком и острой заправкой, которую вы можете ожидать. Азиатский красный рис делает этот салат особенно ярким, но вы можете заменить его белым или коричневым рисом, если хотите.

    Надрез на мясе перед маринованием позволяет аромату полностью проникнуть внутрь и помогает предотвратить скручивание стейка на гриле.Нежная рисовая лапша и трио зеленых трав определяют этого свежего азиатского основного . Маринад из имбирно-соевого и кунжутного масла для мяса можно использовать как быструю заправку для салата.

    Руккола с перцем идеально сочетается с стейком, маринованным в сое и цитрусовых, в этом красочном салатном комбо . Кумкват и редис добавляют желанную нотку горечи. Если вы не можете найти кумкват, замените его дольками мандарина или другого цитрусового.

    Когда дело доходит до идеального сочетания стейка и салата, этот является победителем.Стейк на гриле и лук на гриле придают миксу насыщенный вкус, а помидоры и нежная зелень идеально сочетаются друг с другом. Винегрет из горчицы и трав является идеальным дополнением к белковой смеси.

    В это современный рифф классического салата Кобб, жареной полоски Нью-Йорка вместо курицы или индейки и горькой зелени вместо традиционного салата ромэн. Добавление кукурузы способствует приятному хрусту, а винегрет из красного вина с луком-шалотом и луком-резанцем добавляет правильный вкус богатому сочетанию ингредиентов.

    Все еще нужно вдохновение? Проверьте остальные наши салаты со стейками ЗДЕСЬ .

    рецепты говядиныРецепты говядины на грилеРецепты стейков на грилеСалаты из основного блюдаРецепты стейковТайский салат из говядины

    Салат со стейком и фаршированными яйцами

    Этот изысканный вариант классического салата со стейком сочетает в себе нежный плоский стейк с фаршированными яйцами и листьями салата, заправленными лимоном, хреном и соусом из трюфелей. Безумно вкусный ужин с низким содержанием углеводов, который заставит вас вернуться снова и снова!

    Спасибо, DFG!

    Один из моих любимых салатов со стейками в мире — тот, который подают в ресторане Del Frisco’s Grille на площади Сандэнс в Форт-Уэрте, штат Техас.Мясо всегда идеально приправлено, соус вкусный, и они всегда подают его с парой фаршированных яиц.

    Этот рецепт — моя личная интерпретация их классического блюда!

    Поговорим о стейке.

    Хотя для салата со стейком можно использовать несколько разных кусков стейка, я настоятельно рекомендую использовать плоский стейк .

    Флэт айрон стейк – очень нежный, с хорошей мраморностью и ароматный стейк, который не требует длительного маринования и идеально подходит для приготовления на гриле.Обычно стейки из плоского железа можно купить по цене от 1 до 2 фунтов, что означает, что одного стейка достаточно для семейного ужина.

    Оборудование, необходимое для этого салата со стейком и фаршированными яйцами

    • Бумажные полотенца
    • Разделочная доска
    • Острый нож
    • Чаша для смешивания и ложка
    • Банка с крышкой или небольшая миска с венчиком для приготовления заправки

    Ингредиенты:

    • Стейк из плоского железа: Для этого рецепта я хочу получить 1-2 фунта стейка из плоского железа.Если вы не можете найти стейк из пашины, который также подойдет, вам просто нужно размягчить его молотком для мяса и обязательно нарезать поперек волокон.
    • Яйца : Обычно для этого рецепта я использую 6 больших яиц. Таким образом, если вы готовите это блюдо на 4 персоны, каждый получит по 2 фаршированных яйца (2 полных яйца идут в начинку). Если вы большие любители фаршированных яиц, не стесняйтесь удвоить или даже утроить этот рецепт.
    • Майонез
    • Сладкий маринад : Вы также можете нарезать несколько маринадов для хлеба и масла.
    • Горчица желтая
    • Нарезанный зеленый лук : Подойдет свежий или сублимированный.
    • Салат : Для этого рецепта мне нравится смесь листьев романо, масличного салата и весенней зелени, но подойдет и ваш любимый салат.
    • Помидоры с виноградом
    • Сок 1 лимона
    • Оливковое масло : Качество действительно имеет значение при использовании оливкового масла для салатов.
    • Уксус для шампанского : Белый винный уксус тоже подойдет.
    • Готовый хрен
    • Трюфельное масло : Я настоятельно рекомендую не отказываться от трюфельного масла. Он придает салату сказочный землистый вкус и фантастически вкусен на фаршированных яйцах. Вам не нужна безумно дорогая бутылка, и большинство продуктовых магазинов продают масло белого трюфеля по разумной цене в отделах масла и уксуса. Мой фаворит — трюфельное масло Truffle Hunter.
    • Мед : Когда речь идет о меде, чем больше местного, тем лучше, но подойдет любой бренд.

    Советы и рекомендации по приготовлению великолепного стейка на гриле

    Перед приготовлением на гриле доведите мясо до комнатной температуры.

    Обычно я рекомендую вынимать мясо из холодильника примерно за 30–45 минут до того, как положить его на гриль.

    Сезон, Сезон, Сезон

    Смажьте стейки небольшим количеством оливкового масла, а затем хорошенько посыпьте их солью и свежемолотым перцем. Если у вас есть любимая приправа, вы можете использовать и ее, но убедитесь, что на стейке достаточно соли.

    Разогрейте гриль не менее 10 минут перед приготовлением.

    Приготовьте гриль в хорошем состоянии, прежде чем готовить мясо. Вы должны сразу же услышать шипение, когда стейк пойдет на гриль. В противном случае вы не получите этого восхитительного обугливания снаружи. Обычно я даю своему грилю прогреться не менее 15 минут с закрытой крышкой, прежде чем готовить стейки.

    В случае сомнений используйте термометр для мяса.

    Приобретите термометр для мяса с быстрым считыванием.Они не ужасно дорогие и являются самым простым способом узнать, приготовлено ли ваше мясо до совершенства.

    Узнайте больше рецептов на гриле от The Jam Jar Kitchen!

    Салат со стейком и фаршированными яйцами

    Невероятно вкусный рецепт ужина с низким содержанием углеводов, который подойдет для буднего вечера или особого случая.

    Рецепт от The Jam Jar Kitchen Курс: Основное блюдо, салат Кухня: Американская Сложность: Простой

    Ингредиенты

    • 1-2 LB плоский железный стейк

    • Соль и свежего молотого черного перца

    • для дьявольских яиц
    • 6 Большие яйца, Hardbooled

    • 2 TBSP Sweet Разочь или нарезанный хлеб и масло соленья

    • 2 TBSP Mayonnaise

    • 1 TSP желтая горчичка

    • 1 TSP нарезанные Chives (или ½ TSP высушенные луки)

    • 1 TSP соли

    • черный перец по вкусу

    • Для салата
    • 2-3 пакета по 12 унций (12 унций) салата (рекомендую смешать 1 пакет ромэна с 1 пакетом смешанной зелени)

    • сок 1 лимона

      90 оливковое масло

    • 1 ч.л. шампанского уксуса (или белого винного уксуса)

    • 1 ч.л. приготовленного хрена

    • ½ ч.л. дижона Горчичная

    • 1 TSP Truffr Масло

    • ½ TSP Mody

    • соли и перец на вкус

    • поползят пополам вишни (по желанию)

    • Avocado (необязательно)

    • Heart Artichoke Hearts (опционально)

    Направления

    • Достаньте стейк из холодильника примерно за 30–45 минут до жарки, чтобы он нагрелся до комнатной температуры.Промокните его бумажными полотенцами, но пока не солите.
    • Пока мясо достигает комнатной температуры, приготовьте фаршированные яйца.

      Возьмите 2 сваренных вкрутую яйца и нарежьте их. Поместите их в миску среднего размера.

      Разрежьте оставшиеся 4 яйца пополам и осторожно, чтобы не разбить яйца, вычерпайте приготовленные желтки и добавьте их в Миксерную чашу. Затем добавьте майонез, горчицу, зеленый лук, приправу, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте до полного включения.

      Выложите 8 половинок яиц и аккуратно наполните их желтковой смесью. Можно использовать ложку или ложку для печенья, или наполнить пластиковый пакет желтковой смесью и вырезать отверстие в одном из нижних углов. Затем выдавите смесь в яйца.

      После того, как яйца будут заполнены, поместите их в холодильник для охлаждения, пока вы готовите остальные блюда.

    • Примерно за 15 минут до приготовления на гриле разогрейте гриль на среднем или сильном огне, пока он не станет горячим.

      Обильно приправьте обе стороны стейка солью, перцем и любой дополнительной приправой (мне нравится приправа для стейка по-монреальски). Аккуратно положите стейк на разогретый гриль (*сразу должно раздаться шипение, иначе он недостаточно горячий*).

      Жарьте 3–4 минуты с первой стороны, затем переверните стейк и жарьте еще 3–4 минуты. Затем убавьте огонь гриля до среднего и продолжайте готовить, пока стейк не достигнет желаемой степени прожарки. Для средней прожарки это будет еще 3-4 минуты или пока стейк не достигнет внутренней температуры около 135-140 градусов по Фаренгейту.

      Снимите стейк с гриля и положите на противень, застеленный фольгой. Перед нарезкой дайте постоять 5-7 минут.

    • Пока стейк готовится на гриле/отдыхает, приготовьте заправку. Взбейте или встряхните вместе оливковое масло, лимонный сок, хрен, дижонскую горчицу, мед, трюфельное масло, шампанский уксус, соль и перец, пока они хорошо не смешаются.

      Смешайте заправку с листьями салата и подавайте со стейком и фаршированными яйцами. Украсьте помидорами черри, авокадо и/или сердцевинами жареных артишоков по желанию.Наслаждаться!

    li.fa-звезда { цвет: #ffffff !важно; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .recipe-card-header-container .recipe-card-image рисунок img { граница: 10px сплошная #ffffff !важно; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .recipe-card-header-container .recipe-card-course { цвет: #ffffff !важно; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .recipe-card-header-container .recipe-card-course mark { цвет: #ffffff !важно; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .recipe-card-header-container .recipe-card-cuisine { цвет: #ffffff !важно; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .recipe-card-header-container .recipe-card-cuisine mark { цвет: #ffffff !важно; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .recipe-card-header-container .recipe-card-cuisine::before { цвет: #ffffff !важно; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .recipe-card-header-container .recipe-card-difficulty { цвет: #ffffff !важно; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .recipe-card-header-container .recipe-card-difficulty mark { цвет: #ffffff !важно; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .recipe-card-header-container .recipe-card-difficulty::before { цвет: #ffffff !важно; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .recipe-card-details .details-items .detail-item .detail-item-icon { цвет: #222222 !важно; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .wpzoom-recipe-card-pinit .btn-pinit-ссылка { background-color: #C62122 !важно; цвет: #FFFFFF !важно; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .wpzoom-recipe-card-pinit .btn-pinit-link .wpzoom-rcb-pinit-icon { заполнить: #FFFFFF; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .wpzoom-recipe-card-print-link .btn-print-link { background-color: #222222 !важно; цвет: #FFFFFF !важно; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .wpzoom-recipe-card-print-link .btn-print-link .wpzoom-rcb-print-icon { заполнить: #FFFFFF; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .ingredients-list > li .tick-circle { цвет границы: #222222; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .ingredients-list > li.ticked .tick-circle { border-color: #222222 !важно; цвет фона: #222222; } ]]]]>]]>

    Рекомендуемые продукты:

    Указанные выше ссылки считаются «партнерскими ссылками».Это означает, что я могу получить небольшую комиссию (бесплатно для вас), если вы подпишетесь или купите что-то по предоставленным ссылкам, которые сигнализируются.

    The Jam Jar Kitchen является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления владельцам веб-сайтов средств для получения дохода за счет рекламы и ссылок на amazon.com, audible.com и любой другой веб-сайт, который может быть аффилированным с партнерской программой Amazon Service LLC.

    диапазон {ширина: 5px; высота: 5 пикселей; цвет фона: #5b5b5b; }#mp_form_fixed_bar2{граница-радиус: 4px;фон: #ffffff;цвет: #1e1e1e;выравнивание текста: по левому краю;}форма #mp_form_fixed_bar2.mailpoet_form {ширина: 1000 пикселей; максимальная ширина: 100%;} # mp_form_fixed_bar2 .mailpoet_message {маржа: 0; отступ: 0 20px;} #mp_form_fixed_bar2 .mailpoet_validate_success {цвет: #00d084} #mp_form_fixed_bar2 input.parsley-success {цвет: #00d084} #mp_form_fixed_bar2 select.parsley-success {цвет: #00d084} #mp_form_fixed_bar2 textarea.parsley-success {цвет: #00d084} #mp_form_fixed_bar2 .mailpoet_validate_error {цвет: #cf2e2e} #mp_form_fixed_bar2 ввод.петрушка-ошибка {цвет: #cf2e2e} #mp_form_fixed_bar2 select.parsley-error {цвет: #cf2e2e} #mp_form_fixed_bar2 textarea.textarea.parsley-error {цвет: #cf2e2e} #mp_form_fixed_bar2 .parsley-errors-list {цвет: #cf2e2e} #mp_form_fixed_bar2 .петрушка-требуется {цвет: #cf2e2e} #mp_form_fixed_bar2 .parsley-custom-error-message {цвет: #cf2e2e} #mp_form_fixed_bar2 .mailpoet_paragraph.last {нижнее поле: 0} @media (максимальная ширина: 500 пикселей) {#mp_form_fixed_bar2 {фон: #ffffff;анимация: нет;граница: нет;радиус границы: 0;низ: 0;левый : 0; максимальная высота: 40%; заполнение: 20 пикселей; право: 0; верх: авто; преобразование: нет; ширина: 100%; минимальная ширина: 100%;}} @media (минимальная ширина: 500 пикселей) { #mp_form_fixed_bar2 {padding: 0px;}} @media (min-width: 500px) {#mp_form_fixed_bar2 .last .mailpoet_paragraph:last-child {нижнее поле: 0}} @media (максимальная ширина: 500px) {#mp_form_fixed_bar2 .mailpoet_form_column:last-child .mailpoet_paragraph:last-child {нижнее поле: 0}} ]]]]>]]>

    Юго-западный стейк-салат с лаймовой заправкой

    Этот юго-западный стейк-салат с лаймовым соусом винегрет — очень сытный салат. Он имеет слои вкусов. Немного хрустящий. Немного сладкого. Этот определенно заставит вас сказать «да» вашим овощам, и вы не пожалеете.

    Обновление: этот рецепт был первоначально опубликован в 2018 году и переиздан со всеми новыми фотографиями.

    Если я собираюсь выбрать салат из всего остального, это должен быть действительно очень хороший салат. Я не из тех, кто любит «бросать огурцы и помидоры на несколько листьев и называть это едой». Эм, это сложное нет. Я люблю мясо, картошку и жареные овощи. Но у меня может возникнуть искушение сделать всю эту кроличью еду, если то, что вы предлагаете, будет впечатляющим.

    Это потрясающе, друг.

    Давайте сначала поговорим о самом важном, хорошо? Стейк, который я выбрал, — это верхняя вырезка. Это тот же кусок говядины, который я использую в кебабах, потому что он нежный и недорогой. Клянусь, меня спрашивают, какой стейк я использовал каждый раз, когда мы его подаем, и гости всегда удивляются и впечатляются.

    Приготовьте стейк по своему вкусу. На гриле или в сковороде на плите. Чтобы все было просто и подходило для любого сезона, я даю инструкции по приготовлению на плите в рецепте ниже.

    Простой маринад из 4 ингредиентов: перец, лук, помидоры, авокадо, кинза и фисташки. Вот это хороший салат!

    Последний штрих к этому невероятному салату – заправка. Вам нужно всего три ингредиента (да, три!) для приготовления этого безумно вкусного винегрета с лаймом. Нет ничего проще, чем этот. У вас может быть дополнительная заправка после приготовления этого салата. Если это так, просто охладите оставшуюся заправку и используйте ее снова и снова!

    Вот оно! Великолепно сытный салат, который обязательно понравится! Кроме того, это продукт с низким содержанием углеводов, без молочных продуктов, без глютена и в соответствии с требованиями Whole30.БУМ.

    Можете ли вы добавить сыр?

    Абсолютно! Если вы не избегаете молочных продуктов, вам понравится этот салат с кохитой, фетой или сыром с плесенью.

    Можно ли использовать в этой заправке оливковое масло первого холодного отжима?

    Вы заметите, что в этом рецепте винегрета (и во многих моих рецептах соусов) я специально говорю использовать светлое оливковое масло и избегать экстра вирджин. Лично я обожаю оливковое масло первого холодного отжима и использую его постоянно. Единственный раз, когда я не использую его, это в некоторых повязках.

    Маслянистый вкус слишком сильный, а само масло слишком густое. (Основным исключением является моя легкая домашняя итальянская заправка. Там вам может сойти с рук экстра-девственница.) Просто поверьте мне. Купите легкое оливковое масло и держите его под рукой.

    Как нарезать авокадо

    Чтобы получить действительно красивые ломтики, просто разрежьте авокадо пополам. Аккуратно снимите кожицу и косточку. Положите каждую половинку косточкой вниз на разделочную доску. Используйте свой нож, чтобы нарезать очень тонкие ломтики по горизонтали.Немного разровняйте авокадо и добавьте в салат. Теперь ты, по сути, профессиональный повар.

    Еще такие салаты:

    Салат с бальзамическим персиком и рукколой

    Салат с клубникой и козьим сыром

    Ягодный салат с авокадо

    Лимонный куриный кобб салат

    Цитрусовый салат с черникой

    Юго-западный стейк-салат с лаймовой заправкой

    Этот юго-западный стейк-салат с лаймовым соусом винегрет получается таким ароматным и сытным! Сочный обжаренный стейк, перец, лук, авокадо, помидор, свежая кинза и хрустящие фисташки! Кроме того, супер простая одежда поразит вас! Вы никогда не поверите, что все это совместимо с Whole30, не содержит молочных продуктов и глютена.

    Выход: 4 человека

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Steak
  • 1.5 — 2 фунта в верхнем филе Стейк
    • 1/2 Кубка кокоса AMinos
    • 1 TSP Чесночный порошок
    • 1/2 TSP Pepper
    • 1/2 TSP Pepper
    Салатные крепления
    • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
    • 2 сладких перца, красных, оранжевых или желтых
    • 1 средняя луковица, желтая, белая или красная
    • 3 головки салата ромэн, нарезанные, можно использовать другую листовую зелень на выбор
    • 1 маленькая контейнер с помидорами черри или виноградными помидорами, разрезанными пополам
    • 1 средний авокадо, спелый, нарезанный ломтиками
    • 1/2 стакана очищенных от кожуры фисташек
    Лаймовый уксус
    • 1/4 стакана светлого оливкового масла, не используйте для соуса винегрет
    • 1/4 стакана сока лайма
    • 1 столовая ложка апельсинового сока
    • Нарежьте стейк тонкими ломтиками.Поместите их в пакет Ziploc со всеми ингредиентами для маринада. Тюлень. Лежать ровно. Помассируйте пакет пальцами, чтобы маринад равномерно распределился по всему стейку. Пусть маринад творит чудеса не менее 30 минут.

    • Добавьте оливковое масло в сковороду на среднем или среднем огне.

    • Нарежьте перец и лук полосками. Поместите их в горячую сковороду. Они готовы, когда начинают увядать и приобретают приятный румянец.

    • Снимите приготовленные перец и лук с огня и отложите в сторону.

    • Добавьте нарезанный маринованный стейк в ту же сковороду. Обжарьте и приготовьте в соответствии с вашими предпочтениями. Поскольку стейк уже нарезан, он приготовится быстро, как бы вы этого ни хотели.

    • Чтобы собрать салат, разложите нарезанный салат по тарелкам. Сверху украсьте помидорами, авокадо и фисташками. Добавьте перец, лук и стейк.

    • Смешайте все ингредиенты винегрета с лаймом в банке и встряхните.Полейте каждый готовый салат, когда будете готовы к подаче!

    Этого рецепта вполне достаточно, чтобы подать его на 4 персоны в качестве основного блюда. Если вы просто готовите его на один раз, я рекомендую пойти дальше и сделать полный рецепт, потому что этот салат прекрасен, если его приготовить заранее. Только не добавляйте авокадо и заправку в салаты, пока не будете готовы к подаче. Гораздо легче питаться здоровой пищей, когда вы готовите еду! Если у вас остался лишний лаймовый винегрет, просто храните его в герметичном контейнере в холодильнике.

    Калории: 698 ккал, Углеводы: 28 г, Белки: 57 г, Жиры: 39 г, Насыщенные жиры: 7 г, Холестерин: 133 мг, Натрий: 1111 мг, Калий: 1735 мг, Клетчатка: 8 г, Сахар: 9 г, Витамин А: 4815 МЕ, Витамин С: 107,6 мг, кальций: 101 мг, железо: 5,4 мг

    Поделись любовью:

    Лучший стейк-салат — Как приготовить бальзамический стейк-салат на гриле с персиками

    Руккола с перцем — идеальный сосуд для этого пикантно-сладкого сочетания, и вы просто не сможете превзойти спелые, сочные персики летом.Если вы любите сыр с плесенью в своих фруктовых салатах, попробуйте этот томатный салат!

    Если вы приготовили этот рецепт, оставьте комментарий ниже и сообщите нам, понравился ли он вам!

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 порции

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 0 часы 45 минут

    1 фунт.

    Стейк из юбки, обрезанный жиром

    1 ст.л.

    фасованный коричневый сахар

    Перец черный свежемолотый

    1/4 в.

    оливковое масло первого холодного отжима

    1/3 в.

    раскрошенный сыр с плесенью или фета

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. Положите стейк в большой закрывающийся пластиковый пакет или форму для запекания и смешайте с бальзамическим уксусом, чесноком и коричневым сахаром. Оставьте мариноваться на 20 минут при комнатной температуре.
    2. Сильно разогрейте гриль или сковороду-гриль. Натрите стейк растительным маслом и щедро приправьте солью и перцем.
    3. Готовьте на гриле до желаемой степени прожарки, по 3 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Дайте отдохнуть от 5 до 10 минут, затем нарежьте поперек волокон.
    4. Тем временем приготовьте заправку: в небольшой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок, приправьте солью и перцем.
    5. Разложите салат: в большую сервировочную миску положите рукколу, персики, сыр с плесенью или фету и стейк. Полить заправкой и аккуратно перемешать.Подавать немедленно.

    Итан Калабрезе

    Линдси Фанстон Исполнительный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор с более чем 10-летним опытом дегустации всего, от соленых огурцов до кровавой мэри, написания статей о тенденциях в еде и создания простых рецептов.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Салат со стейком Капрезе — Девушка, которая съела все

    Салат из стейка Капрезе — это свежий салат с начинкой из маринованного в бальзамическом уксусе стейка, помидоров, моцареллы, авокадо и базилика на подушке из смешанной зелени.


    САЛАТ ИЗ СТЕЙКА КАПРЕЗЕ

    Один из моих любимых летних салатов — классический салат Капрезе с помидорами и моцареллой.Добавьте к маринованному в бальзамическом соусе стейку Flat Iron стейк с кусочками авокадо, и ваши вкусовые рецепторы получат еще больше удовольствия!

    В этом салате из стейка Капрезе есть белок, и вы получите вкусное и легкое, но сытное блюдо, которое обязательно станет хитом на вашем следующем барбекю!

    Маринад для этого стейка представляет собой бальзамический уксус, который можно использовать как заправку для салата. Это бальзамический уксус, оливковое масло и чеснок.


    Прежде чем добавлять маринад к говядине, отложите половину маринада в качестве заправки для салата.Для маринования используйте закрывающийся пластиковый пакет или стеклянную миску. Мариновать в холодильнике от 30 минут до 2 часов, время от времени переворачивая.

    Приготовьте на гриле до желаемой степени прожарки. Имейте в виду, что вы захотите снять стейк с гриля, когда термометр покажет температуру на 5°F ниже желаемой, потому что в среднем температура вашего стейка поднимется на 5°F, пока он продолжает отдыхать с гриля. Вот несколько советов о том, как приготовить идеальный стейк на гриле.

    • Medium Rare: 145°F — теплый красный центр
    • Средний: 160°F – теплый розовый центр
    • Well Done: 170°F – розовый цвет практически отсутствует.

    Что мне нравится в этом маринаде, так это то, что он придает стейку красивую темную карамелизированную корочку при приготовлении на гриле.

    Этот стейк-салат представляет собой идеальное сочетание сладких помидоров, пикантного нарезанного стейка Flat Iron, авокадо и сливочной моцареллы.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ

    Распечатать

    Выход: 4 порции

    Caprese Steak Salad — это свежий салат с начинкой из маринованного в бальзамическом уксусе стейка, помидоров, моцареллы, авокадо и базилика на подушке из смешанной зелени.

    • 3/4 фунт. Флэт Айрон Стейк другие отрубы, такие как филе или вырезка, тоже подойдут.

    Маринад:

    • ¼ чашка оливковое масло
    • ¼ чашка бальзамический уксус
    • 2 гвоздика чеснок фарш
    • 1 чайная ложка соль
    • ¼ чайная ложка перец

    Салат:

    • 8 чашки смешанной зелени
    • 1 чашка половинок виноградных помидоров
    • 1 чашка шарики моцареллы боккончини
    • 1 авокадо посеянный и нарезанный
    • ½ красный лук нарезанный
    • ¼ чашка листья базилика нарезанный
    1. 1.Смешать ингредиенты для маринада. Оставьте половину в холодильнике для использования в качестве заправки. Вылейте оставшуюся половину на стейк в стеклянной миске или закрывающемся пластиковом пакете. Маринуйте в холодильнике от 30 минут до 2 часов, время от времени переворачивая.

    2. Разогрейте гриль до средней температуры и смажьте решетку гриля маслом.

Leave a Reply