Салат с морковчей и куриной грудкой: Салат с куриной грудкой и морковью

Содержание

Салат с куриной грудкой и корейской морковью

Всем большущий привет! Ищете рецепт какого-нибудь быстрого и вкусного салатика? Я подготовил для вас кое-что интересное: салат с куриной грудкой и корейской морковью — отличное решение, которое подойдёт на любой стол! Помимо филе курицы и морковки, в блюдо добавляется консервированная кукуруза, твёрдый сыр и яйца. Для заправки используется майонез. Все ингредиенты сочетаются между собой просто великолепно. Это экспертное заключение от кота-кулинара)

Салат получается очень нежным и в то же время слегка островатым за счёт моркови по-корейски. Уверен, что вам понравится. Дерзайте!

  • Куриная грудка 300 г
  • Морковь по-корейски 200 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Кукуруза консервированная 200 г
  • Майонез 3 ст.л.

Калории: 185 ккал

Белки: 14.0 г

Жиры: 12.3 г

Углеводы: 4.3 г

  • Подготовьте продукты. Курицу и яйца отварите заранее и остудите.

  • Куриное филе нарежьте средними кусочками.

  • Сыр натрите на средней тёрке.

  • Нарежьте яйца.

  • Смешайте все ингредиенты в салатнице (или другой удобной чаше).

  • Заправьте майонезом. Отправьте в холодильник минимум на 30 минут для охлаждения и пропитки.

  • Вкусный салат с курицей и корейской морковью готов! Приятного аппетита!


Как видите, рецепт очень простой. Следуйте шагам приготовления и у вас всё получится. Не забывайте посещать мой блог! Я жду вас каждый день)

Повар-животное, кот Беляш

( 21 оценка, среднее

4.48 из 5 )

👌 Морковный салат с куриной грудкой, рецепты с фото

Сегодня я вспомнила еще один любимый в нашей семье салат и решила его приготовить. Он витаминный, так как основной ингредиент в нем – свежая морковь, и сытный, потому что в нем есть мясо. Этот салат я готовлю и на праздничный стол, и просто как обычное блюдо. Всем нравится! 

 И хоть морковь хороша в любое время года, осень для него — самое время. 
 
Для морковного салата потребуется:
 

500 г моркови
200 г куриного филе
1 луковица
Растительное масло
Соль и сахар по вкусу
Смесь специй
Горсть клюквы
 
Сложность: минимальная
 
Время приготовления: 30 минут
 
Ход работы
 
Самое первое, что нужно сделать: натереть морковь. Я сегодня сделала это на корейской терке, хотя можно и на обычной крупной. Морковь нужно немного помять с солью, сахаром и специями и дать ей немного постоять.

 
Затем  порежем мелко луковицу и  быстро (не больше минуты) обжарим ее на растительном масле. Лук должен лишь чуть-чуть стать мягче, но внутри оставаться хрустящим. Масло за это время должно прокалиться, но не перегореть.
 
Выкладываем лук в морковь вместе с маслом в горячем виде (если натирать морковь мне было удобней в платмассовый тазик, то тут я предварительно переложила ее в стеклянную миску). Перемешиваем.

Куриную грудку порежем мелко. Делать это удобно, когда мясо еще чуть-чуть мороженное.

 
Обжариваем на растительном масле.

 
Мясо выкладываем в салат тоже горячим, но уже без масла.

 
Перемешиваем.

 

Теперь в наш салат осталось добавить легкую кислинку. Уксус в таких салатах я стараюсь заменять  клюквой или лимонным соком.  Берем горсть клюквы (у меня из морозилки) и немного раздавливаем ее толкушкой.

 
Смешиваем салат с клюквой.

 
Убираем салат в холодильник. Время — от нескольких часов до двух суток. Салат за это время станет только вкуснее. Кстати, готовить его можно и с нежирной свининой, но мне нравится с курицей, так как она быстро готовится.

 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

12 салатов с корейской морковью, которые первыми исчезают со стола

1. Салат с корейской морковью и кукурузой

Время приготовления: 10 минут.

Фото: Anastasia_Panait / Shutterstock

Ингредиенты

  • 100 г копчёного или варёного куриного окорочка;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 300 г корейской моркови;
  • укроп — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Отделите мясо от костей и нарежьте его кусочками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски и рубленым укропом. Заправьте салат майонезом и дайте настояться полчаса.

Попробуйте 🥕

2. Салат из корейской моркови, курицы и пекинской капусты

Время приготовления: 10 минут.

Фото: Chudovska / Shutterstock

Ингредиенты

  • 400 г варёной или копчёной куриной грудки;
  • 1–2 огурца;
  • ¹⁄₂ кочана пекинской капусты;
  • 300 г корейской моркови;
  • укроп — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Очень быстрый салат, если в холодильнике есть готовая куриная грудка. Если курицу придётся варить, время приготовления увеличится до 40 минут.

Нарежьте курицу кубиками, огурцы — соломкой. Нашинкуйте капусту. Смешайте с морковью по-корейски и укропом. Посолите, добавьте майонез и перемешайте.

Приготовьте 🍴

3. Салат с корейской морковью и колбасой

Фото: rezkrr / Depositphotos

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты

  • 1 крупный огурец;
  • 1 крупный помидор;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 1 пучок укропа или петрушки;
  • 200 г корейской моркови;
  • соль — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Помойте и нарежьте соломкой огурец и помидор. Так же поступите с колбасой. Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты с морковью по-корейски. Посолите и заправьте салат майонезом.

Возьмите на заметку 🍆

4. Салат с корейской морковью, огурцом и редькой

Время приготовления: 10 минут.

Фото: vkuslandia / Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 огурца;
  • 1 редька;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 1 пучок петрушки;
  • 100 г корейской моркови;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • соль — по вкусу;
  • кунжут — по вкусу.

Приготовление

Огурцы и редьку порежьте кусочками или потрите на тёрке для корейской моркови. Зелёный лук порубите крупно, петрушку — мелко. Соедините все ингредиенты, посолите, заправьте оливковым маслом, лимонным соком и горчицей. Тщательно перемешайте и посыпьте кунжутом.

5. Салат из корейской моркови, фасоли и сухариков

Время приготовления: 15 минут.

Фото: Elena Hramova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г консервированной красной фасоли;
  • 100 г корейской моркови;
  • 100 г копчёного куриного окорочка;
  • 1 пачка сухариков;
  • майонез — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Пока варятся яйца, слейте сок из фасоли и соедините её в глубокой миске с морковью по-корейски. Добавьте нарезанный кубиками окорочок (можно заменить копчёной колбасой).

Яйца также порежьте кубиками и отправьте к остальным ингредиентам вместе с сухариками. Заправьте салат майонезом. При необходимости посолите.

Сохраните в закладки 🧐

6. Салат с корейской морковью и крабовыми палочками

Время приготовления: 15 минут.

Фото: Chudovska / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 1 пучок укропа;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 200 г корейской моркови;
  • 100 г майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую. Пока они остывают, нарежьте крабовые палочки, а сыр натрите на крупной тёрке. Яйца порежьте кубиками. Промойте и измельчите зелень. Очистите и пропустите через пресс чеснок.

Соедините вместе все ингредиенты, добавьте майонез, посолите и хорошенько перемешайте.

При желании в этот салат можно положить консервированную кукурузу.

Угостите близких 🌽

7. Салат с корейской морковью, колбасой и сухариками

Время приготовления: 15 минут.

Фото: Ahanov Michael / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 200 г корейской моркови;
  • 100 г копчёной колбасы;
  • соль — по вкусу;
  • 1 пачка ржаных сухариков;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Пока варятся яйца, нарежьте соломкой колбасу. Готовые яйца покрошите крупными кубиками или соломкой. Соедините колбасу, яйца и корейскую морковь. Посолите и добавьте сухарики. Лучше брать продолговатые со вкусом бекона.

При желании можно добавить кукурузу по вкусу. Заправьте салат майонезом и сразу подавайте на стол.

Поэкспериментируйте 🧐

8. Салат из корейской моркови и кальмаров

Время приготовления: 15 минут.

Фото: Julija Sh / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г кальмаров;
  • соль — по вкусу;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 500 корейской моркови;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 чайная ложка молотого кориандра;
  • ½ чайной ложки чёрного молотого перца;
  • ½ чайной ложки красного молотого перца;
  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • кунжут — по вкусу.

Приготовление

Кальмаров выпотрошите, очистите от кожи и хитиновых пластин. Отварите их в кипящей подсоленной воде 1–3 минуты. Если переварить, мясо будет жёстким.

Пока кальмары остывают, обжарьте на растительном масле измельчённый лук. Очистите и пропустите через пресс чеснок. Остывших кальмаров порежьте соломкой и положите в миску.

Добавьте корейскую морковь, чеснок, лук и все остальные специи. Заправьте соевым соусом и посыпьте кунжутом.

Салат будет вкуснее, если немного настоится.

Попробуйте другой вариант 👌

9. Салат с корейской морковью и печенью

Время приготовления: 25 минут.

Фото: Tserliukevich Sviatlana / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 большие луковицы;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 500 г говяжьей печени;
  • соль — по вкусу;
  • 300 г корейской моркови;
  • 2–3 солёных огурца;
  • петрушка — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Очистите и нарежьте полукольцами лук. Затем обжарьте его в масле. Промойте, очистите от плёнок и мелко порежьте сырую говяжью печень. Добавьте её к луку, посолите и жарьте ещё 10 минут.

Когда лук и печень остынут, смешайте их с корейской морковью, нарезанными огурцами и рубленой петрушкой. Заправьте салат майонезом.

Приготовьте 😋

10. Салат с корейской морковью и курицей

Время приготовления: 40 минут.

Фото: Elena Hramova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 150 г корейской моркови;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Отварите куриное филе в подсоленной воде. Сварите вкрутую яйца. Пока они остывают, натрите сыр на крупной тёрке. Курицу и яйца порежьте кубиками.

Подготовленные ингредиенты соедините вместе и заправьте майонезом. Либо выкладывайте слоями: курица, морковь, сыр, яйца. Каждый слой, кроме последнего, промазывайте майонезом.

Добавьте в меню 🍗

11. Салат из корейской моркови и апельсина

Фото: voloshin311 / Shutterstock

Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • 1 апельсин;
  • 3 яйца;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 200 г корейской моркови;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Курицу отварите в подсоленной воде. Если уже есть варёное филе, время готовки сократится до 10 минут. Готовую курицу и очищенный от кожуры апельсин нарежьте крупными кубиками. Отварите яйца и натрите их на крупной тёрке вместе с сыром.

Выкладывайте салат слоями, каждый, кроме последнего, промазывая майонезом: курица, корейская морковь, апельсин, яйца, сыр. Когда салат немного постоит и пропитается, он будет ещё вкуснее.

Поэкспериментируйте 🍊

12. Салат с корейской морковью и грибами

Время приготовления: 50 минут.

Фото: lakshmi-777.yandex.ru / Depositphotos

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 200 г маринованных грибов;
  • майонез — по вкусу;
  • 100 г маслин без косточек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г корейской моркови;
  • зелень для украшения.

Приготовление

Куриное филе отварите в подсоленной воде. Яйца сварите вкрутую. Пока всё это остывает, промойте и нарежьте кубиками грибы.

Так же порежьте курицу и выложите её на блюдо или в салатник. Смажьте майонезом. Следующий слой — грибы, покрытые майонезом. Третий слой — измельчённые маслины. Четвёртый — яйца, натёртые на крупной тёрке и промазанные майонезом. Пятый слой — тёртый сыр.

Сверху выложите корейскую морковь. Украсьте салат зеленью и дайте немного постоять.

Читайте также 👨‍🍳👍👩‍🍳

Салат с вареной курицей и корейской морковкой

Салат с курицей и корейской морковкой – это сытный салат из разделанной на волокна вареной куриной грудки с добавлением ароматного жареного лука и сочного красного перца. Такой салат с вареной курицей получается сытным, но не тяжелым.

Состав:

  • Куриная грудка – 500-600 г
  • Морковь по-корейски – 200 г
  • Перец болгарский – 1 шт (лучше желтый или красный)
  • Яйца – 4 шт
  • Лук репчатый – 2 шт
  • Майонез – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Перец молотый – по вкусу
  • Паприка – 1 ч. ложка (не обязательно)

Приготовление:

Куриную грудку помойте и удалите лишний жир. Вскипятите в кастрюле воду и выложите курицу в кастрюлю. Варите куриную грудку 20 мин. на медленном огне под закрытой крышкой. По истечению 20 мин. выньте курицу из бульона и оставьте остывать.

В это время почистите лук и порежьте его кубиками. ½ одной луковицы выложите в салатник.

Остальной лук поджарьте. Для этого разогрейте в сковороде немного растительного масла и выложите лук. Обжарьте лук на медленном огне в течение 10 мин. до золотистого цвета.

Яйца отварите вкрутую, почистите и нарежьте кубиками. Выложите в салатник к луку.

Остывшую куриную грудку разберите на волокна и тоже выложите в салатник.

Туда же выложите поджаренный лук.

Корейскую морковку слегка измельчите, что бы она не была очень длинной и добавьте в салат.

Перец нарежьте кубиками или недлинными полосками.

Посолите, поперчите салат и добавьте паприку. Заправьте салат майонезом и тщательно перемешайте.

Салат с вареной курицей и корейской морковкой готов, подавать его можно сразу.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть забавное видео:

Интересные рецепты:

Салат с морковью по-корейски и курицей

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

С сыром

Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом салата с морковью по-корейски и курицей. Это блюдо является не только закуской для пышных застольев, но и вкусным дополнением, которое способно разнообразить ваш повседневный рацион. В этом рецепте морковь по-корейски мы приготовим самостоятельно, однако вы можете приобрести уже готовый продукт в магазине.

Ингредиенты

  • Филе куриное — 200 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Сыр твердый — 150 г
  • Майонез — 3 ст.л.
  • Масло растительное — 100 мл
  • Перец черный молотый — 2 г
  • Перец красный молотый — 2 г
  • Чеснок — 30 г
  • Сахар — 15 г
  • Соль — 5 г
  • Уксус столовый 9% — 15 мл

Информация

Салат
Порций — 4
Время приготовления — 30 мин Для начала нужно подготовить все необходимые продукты для салата: куриное филе, морковь, твердый сыр, майонез, чеснок, сахар, соль, красный и черный перец, подсолнечное масло и уксус. Первым делом приготовим морковь по-корейски. Морковь надо помыть и почистить, нарезать ее соломкой средней длины в отдельную миску. Далее добавить к нарезанной моркови чеснок, предварительно почистив его и измельчив при помощи чесночницы или ножа. В миску с нарезанными овощами добавить сахар, соль, черный и красный перец, уксус, затем все смешать. Оставить морковь примерно на 20 минут, чтобы она пропиталась специями и уксусом. По желанию вы можете добавить другие острые приправы на ваш вкус, только будьте аккуратны — не переборщите с их количеством. Будет лучше, если вы приготовите корейскую морковь заранее, чтобы она успела впитать в себя весь вкус специй. У нас остался последний ингредиент для корейской моркови — растительное масло. Его нужно предварительно немного разогреть в микроволновке либо на плите и потом уже вылить в миску. После этого снова как следует перемешать морковь — теперь она готова, и ее можно добавлять в салат. Теперь будем готовить куриного филе. Его надо помыть, очистить от кожи и лишнего жира. Мясо нужно отварить, потом нарезать на средние кусочки и переложить в миску для салата. Затем отправить к куриному филе корейскую морковь, все перемешать. Остался последний продукт – твердый сыр. Его необходимо натереть на терке и переложить в салат. Заправить салат майонезом, посолить по вкусу. Перемешать и начать раскладывать по порционным тарелкам. Салат с курицей и корейской морковью готов, можно подавать на стол! Приятного вам аппетита!

С кукурузой

Когда все обычные салаты уже приелись, а для необычных не хватает ингредиентов, можно приготовить простое и креативное блюдо — куриный салат с корейской морковью. Он хорош тем, что все компоненты, как правило, имеются дома, а изюминка блюда состоит именно в необычном сочетании моркови с огурцом и курицей. Готовить салат очень просто. Для него не нужно никакой специальной подготовки за исключением того, что куриное филе должно быть сварено. Все продукты нарезаются примерно одинаково и заправляются майонезом. Если вы переживаете за калорийность и вред соуса для салата, приготовьте его самостоятельно. На сегодняшний день имеются рецепты, согласно которым в домашний майонез не добавляют желток, а вместо него берут обычное молоко. Салат из курицы и моркови с такой заправкой будет еще лучше и полезнее, а вкус его можно немного изменить за счет добавления зубчика чеснока.

Ингредиенты

  • Грудка куриная — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Морковь свежая — 2 шт.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Специи — ? ч.л.
  • Соль — ? ч.л.

Информация

Салат
Порций — 4
Время приготовления — 30 мин Морковь нужно очистить от кожуры, помыть и натереть на специальной терке для моркови по-корейски. Выкладываем ее в удобную миску. Морковь нужно потрусить специями и по желанию добавить в нее рубленый чеснок и сбрызнуть уксусом. Перемнем ее руками. Огурец можно очистить от кожуры и нарезать соломкой. Добавим его к моркови. Добавляем в салат консервированную кукурузу. Филе курицы надо отварить до готовности и нарезать меленькими кубиками. Отправляем мясо в салат. Добавим майонез и перемешаем содержимое миски. Готовый салат из курицы и корейской моркови можно подать в виде пасочки. Украсим его листиками салата и зелени.

5 / 5 ( 69 голосов )



Поделитесь с друзьями:

Салат «Ежик» с корейской морковкой и курицей

Вариант 1: Классический рецепт салата «Ежик» с корейской морковкой и курицей

Такой чудный салатик отличается не только своим оформлением в виде ежика с иголками, но и гармоничным сочетанием все ингредиентов. Салат обязательно выкладывается слоями, самым верхним идет корейская морковь, изображающая иголки. Дополнительно можно украсить такой салатик грибочками на иголках, глазками и носиком из маслин, зеленью, изображающей лесную травку. Мы приготовим традиционный салат, он совсем не сложный.

Ингредиенты:

  • морковь по-корейски – 250 г;
  • куриное филе – 250 гр;
  • сырые шампиньоны – 200 гр;
  • сыр – 70 гр;
  • две маслины;
  • майонез – 100 гр;
  • четыре куриных яйца;
  • масло раст. – 10 гр;
  • половинка длинного огурчика;
  • пять шампиньонов по-корейски.

Пошаговый рецепт салата «Ежик» с корейской морковкой и курицей

Шаг 1:

Сначала поставим вариться яйца. Сполосните их под водой, на скорлупе не должно быть следов помета и перьев. Опустите в холодную воду, посолите, поставьте на сильный огонь.

Как только вода закипит, убавьте огонь и варите в течение 15 минут. Чтобы скорлупа лучше отходила, и яйца легко очищались, сразу залейте яйца холодной водой. Нужно дождаться, когда они остынут, а потом уже чистить.

Шаг 2:

Пока варятся и охлаждаются яйца, мы отварим куриную грудку. Чтобы она получилась вкуснее, добавим в воду лавровый листик, 3-4 горошины черного или душистого перца, соль. По желанию можно дополнительно положить хмели-сунели, которая так подходит к курице, прованские травы и любые приправы.

Когда вода закипит, обязательно снимите пену. Варите на медленном огне до готовности мяса. Это займет примерно двадцать минут.

Важно: Остужайте куриное филе прямо в бульоне, тогда она не высохнет и останется сочной.

Шаг 3:

Сырые шампиньоны промойте, нарежьте тонкими пластинками.

Шаг 4:

Разогрейте на сковородке масло, положите шампиньоны и обжаривайте до румяного цвета. Когда шампиньоны будут готовы, посолите их и перемешайте.

Шаг 5:

Возьмите бумажное полотенце, разложите на нем грибочки. Так мы избавимся от излишков жирного масла.

Шаг 6:

Итак, наша курочка готова. Разберите ее на волокна и мелко нарежьте.

Шаг 7:

Теперь займемся сыром. Большую часть натрите на крупной терке, остальное – на мелкой.

Шаг 8:

Отваренные и охлажденные яйца освободите от скорлупы. Разрежьте на половинки, отделите желтки от белков.

Шаг 9:

Белки нужно натереть на терке. Отдельно натрите желтки.

Шаг 10:

Смешайте измельченную курочку с ложкой майонеза.

Шаг 11:

Итак, начнем оформлять наш салат в виде ежика. Возьмите плоскую салатницу и положите на нее курицу. По форме у вас должна получиться большая капля.

Шаг 12:

Выступающая часть – носик ежика, а основная – его тело. Положите обжаренные шампиньоны на основную часть салата.

Шаг 13:

Яичные желтки смешайте с небольшим количеством майонеза и положите на грибы.

Шаг 14:

Теперь возьмите сыр, натертый на крупной терке, смешайте с ложкой майонеза и положите следующим слоем.

Шаг 15:

Затем нужно распределить белки.

Шаг 16:

Сейчас нам понадобится сыр, натертый на мелкой терке. Положите ее на носик ежика.

Шаг 17:

Морковь по-корейски положите на тело ежика, распределите равномерно. Она должна полностью все закрыть. Это наши иголочки.

Шаг 18:

Возьмите одну черную маслину, разрежьте на две половинки, в середину каждой положите зеленый горошек или капельку майонеза – это глаза ежика.

Шаг 19:

Целая маслина аккуратно помещается на самый край салата, мы сделали носик.

Шаг 20:

Целые шампиньоны по-корейски положите на спинку ежика.

Саму салатницу украсим следующим образом. Нарежьте полосочками половину свежего огурца.

Положите вокруг ежика – это будет лесная травка.

По желанию можно дополнительно взять еще огурец, нарезать его колечками и распределить по периметру салатницы. У вас получится красивая зеленая полянка.

Салат с капустой, куриной грудинкой и корейской морковью

Личные впечатления о рецепте:

Салаты очень люблю, да куриную грудку часто готовлю но всегда хочется как то ее приготовить по новому.
Вот и решила объединить капусту и куриную грудку получается вкусно и сытно.
Вот такой салат может подойти и на майские праздники и на пасху будет хорош.
Вкусно и питательно.
Вот рецепт на ваше обсуждение.

Чтобы приготовить салат с капустой, куриной грудинкой и корейской морковью, вам понадобится:

Ингредиенты

  • филе куриное – 150 г
  • капуста белокочанная ранняя — 150 г
  • огурец соленый средний — 1 шт.
  • морковь по-корейски — 100 г
  • Для маринада:
  • сметана — 1 ст. л.
  • масло растительное без запаха — 1 ст. л.
  • специи (прованские травы) — 1 ч. л.
  • соль – чуть-чуть
  • Для соуса:
  • майонез — 3 ст. л.
  • сметана — 1 ст. л.
  • чеснок — 2 зуб.

Количество порций: 3-4 порции

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить салат с капустой, куриной грудинкой и корейской морковью.

Пошаговое приготовление

Куриное филе промыть, обсушить и нарезать тонкими полосками. В миске приготовить маринад из предложенных ингредиентов. Это смешать сметану и растительное масло добавить приправу и соль хорошо перемешать положить нарезанное куриное филе и снова перемешать и оставить на 20 минут что бы мариновалось.
Затем на среднем огне обжарить до мягкости и золотистой корочки. Куриные грудки готовятся быстро поэтому времени на жарку уйдет минут 5.
Теперь капусту мелко нашинковать, соленый огурец нарезать тонкими полосками.
Складываем в миску туда добавить корейскую морковь в готовом виде она длинная ее нужно порезать на три части. Сюда добавить грудку которая должна остыть.
Теперь сделать соус. Нужно смешать майонез, сметану и чеснок пропущенный через пресс
хорошо размешать и заправить салат.

Этот салат можно кушать просто с хлебом это прекрасная закуска
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Куриный салат с морковью, горчицей и эстрагоном

Кана Окада

Этот французский салат с курицей имеет изысканный вкус, но требует совсем немного усилий. С цельнозерновой горчицей, морковью и эстрагоном это прекрасное сочетание, которое идеально подойдет для любого праздничного подноса.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 276

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

Кошерная соль и перец

1 1/2 фунт.куриные грудки без костей и кожи

1/4 c. нежирная сметана

2 ст. майонез

1 ст. Дижонская горчица

1 ст.цельнозерновая горчица

2 средняя морковь

2 зеленый лук

1 ст. нарезанный свежий эстрагон

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Наполните среднюю кастрюлю наполовину водой; довести до кипения и всыпать 1 ч. л. соли. Добавьте курицу, убавьте огонь и тушите на медленном огне 10–12 минут до готовности. Переложите курицу в тарелку. Когда достаточно остынет, порезать или порезать на кусочки.
  2. В большой миске взбейте сметану, майонез, горчицу и по 1/2 чайной ложки соли и перца.Добавьте курицу и перемешайте, чтобы покрыть ее слоем. Добавьте морковь, зеленый лук и эстрагон.
Советы и методы

Салат можно приготовить без эстрагона и заморозить под крышкой на срок до 2 дней. Перед подачей добавьте эстрагон.

Чтобы сэкономить время, используйте магазинных цыплят-гриль вместо собственных.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Корейский морковный салат с курицей

Раскрытие: Этот блог — блог о еде, и в нем мы делимся с вами нашим любимым рецептом. Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы можем получать комиссию, если вы нажмете ссылку и купите что-то, что мы рекомендовали. Хотя переход по этим ссылкам не будет стоить вам дополнительных денег, они помогут нам поддерживать работу этого сайта! Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации, политикой конфиденциальности и условиями (ссылки находятся в самом низу страницы) для получения более подробной информации.Спасибо за Вашу поддержку!

Попробуйте этот рецепт Вкусного пряного корейского салата из моркови. Это полезный салат с тертой морковью, маринованной куриной грудкой, луком, приправленный солью, перцем и перцем каджун. Этот салат — фаворит русских, и это идеальный салат для заправки. Этот морковный салат с курицей — это почти целый обед, просто добавьте немного вареного риса, и у вас будет легкий обед.

1. Маринование и жарка мяса

Сначала нарежьте куриную грудку очень тонкими полосками.Небольшой наконечник: легче разрезать курицу, когда она еще немного заморожена. Смешайте курицу с 1 чайной ложкой яблочного уксуса, половиной чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и 1/8 чайной ложки каджунского перца в миске и оставьте мариноваться на 20 минут. Пока курица маринуется, можно приступать к приготовлению других ингредиентов. Чтобы приготовить курицу, нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на сковороде и обжарьте курицу около 5 минут или до полной готовности, а затем добавьте курицу в миску с морковью и луком. Наконец, добавьте в салат 1 чайную ложку соли, 1/4 чайной ложки перца и 1/8 чайной ложки каджунского перца, перемешайте все вокруг и готово.Если вам нравится острый салат, добавьте больше каджунского перца или меньше, если он вам не нравится.

2. Подготовка лука

Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороду и нагрейте на среднем / сильном огне. Перед добавлением лука масло должно быть очень горячим. Очистите лук и разрежьте его пополам, затем разрежьте половинки на 3 части, а затем нарежьте лук тонкими ломтиками. Добавьте лук в сковороду с горячим маслом и обжарьте около 1 мин. Переложите лук в миску.

3.Подготовка моркови

Сначала очистите морковь, а затем нарежьте ее на кусочке ножа для мандолины. Нагрейте в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла. Когда масло станет очень горячим, добавьте морковь и обжаривайте 1 мин. Добавьте морковь в миску с луком.

Еще больше вкусных салатов из моркови

Этот салат с морковью по-корейски очень хорош. Я надеюсь, что у вас это получится, и если вы это сделаете, я хотел бы увидеть картинку, отметьте нас @enjoying_lifeeveryday. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРИКЛЮЧАТЬ этот рецепт к нам на потом и подписывайтесь на нас в Pinterest.

Морковный салат по-корейски с курицей

Это полезный салат с тертой морковью, маринованной куриной грудкой, луком, приправленный солью, перцем и перцем каджун. Этот салат — фаворит русских, и это идеальный салат для заправки.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 7 минут

  • 1 луковица около 330 г
  • 4 моркови около 430 г
  • 2 куриных грудки около 330 г
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • cajunpepper
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • Сначала нарежьте куриную грудку очень тонкими полосками.Небольшой наконечник: легче разрезать курицу, когда она еще немного заморожена. Смешайте курицу с 1 чайной ложкой яблочного уксуса, половиной чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и 1/8 чайной ложки каджунского перца в миске и оставьте мариноваться на 20 минут. Пока курица маринуется, можно приступать к приготовлению других ингредиентов.

  • Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороду и нагрейте на среднем / сильном огне. Перед добавлением лука масло должно быть очень горячим. Очистите лук и разрежьте его пополам, затем разрежьте половинки на 3 части, а затем нарежьте лук тонкими ломтиками.Добавьте лук в сковороду с горячим маслом и обжарьте около 1 мин. Переложите лук в миску.

  • Сначала очистите морковь, а затем нарежьте ее на кусочке мандолины. Нагрейте в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла. Когда масло станет очень горячим, добавьте морковь и обжаривайте 1 мин. Добавьте морковь в миску с луком.

  • Чтобы приготовить курицу, нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на сковороде и обжарьте курицу около 5 минут или до полной готовности, а затем добавьте курицу в миску с морковью и луком.Наконец, добавьте в салат 1 чайную ложку соли, 1/4 чайной ложки перца и 1/8 чайной ложки каджунского перца, перемешайте все вокруг и готово. Если вам нравится острый салат, добавьте больше каджунского перца или меньше, если он вам не нравится.

Раскрытие: Этот блог — блог о еде, и в нем мы делимся с вами нашим любимым рецептом. Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы можем получать комиссию, если вы нажмете ссылку и купите что-то, что мы рекомендовали. Хотя переход по этим ссылкам не будет стоить вам дополнительных денег, они помогут нам поддерживать работу этого сайта! Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации, политикой конфиденциальности и условиями (ссылки находятся в самом низу страницы) для получения более подробной информации.Спасибо за Вашу поддержку!

Бальзамический салат с курицей, белой фасолью и морковью

Куриный салат, возможно, самый простой из классических американских салатов, который можно заново изобрести. Здесь соус на бальзамической основе придает такой аромат. Бланширование моркови позволяет ей впитать заправку, придавая ей слегка маринованный вид.

Если вы предпочитаете натереть морковь на терке, а не нарезать ее спичками, уменьшите время бланширования до 30 секунд. Бобы каннеллини можно использовать вместо Great Northern.Если вы начинаете с сырого цыпленка, купите около 1 1/3 фунта, чтобы получить 1 фунт приготовленного, и приготовьте его, как указано ниже.

Время действия: 35 мин; Общее время: 45 минут

Готовим: охладите этот салат в закрытом контейнере в течение дня, и вкус улучшится.


Порций: 7 — 8

Урожай: на 7 чашек

Ингредиенты
  • 1 1/3 фунта куриных грудок или бедер без кожи и костей, разрезанных на половинки или трети (может заменить 1 фунт приготовленной курицы, разрезать или разорванный на мелкие кусочки)

  • 3 стакана воды, при необходимости больше

  • 1 лавровый лист

  • Кошерная соль

  • 2-3 средних моркови (всего 6 унций), нарезанные Спички толщиной 1/4 дюйма длиной около 1 1/2 дюйма

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • 3 столовые ложки нарезанного свежего чеснока

  • 1/4 чайной ложки сахара

  • Свежемолотый черный перец

  • 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима

  • 1 3/4 чашки приготовленных или консервированных бобов Great Northern без добавления соли, высушенные и промытые

  • 2 больших ребрышки сельдерея (всего 4 унции), нарезанные кубиками 1/4 дюйма


Указания

В средней кастрюле на среднем огне смешайте курицу, 3 стакана воды, лавровый лист (по желанию) и щепотку соли.Перемешайте один или два раза и медленно доведите до кипения — не позволяйте воде закипать. Уменьшите огонь до средне-слабого и осторожно готовьте, пока термометр мгновенного считывания не покажет 165 градусов, когда он вставлен в самые толстые куски курицы, в течение 10–15 минут. Выньте курицу из воды, дайте ей остыть несколько минут, затем нарежьте как можно тоньше; или измельчите вилкой и нарежьте небольшими кусочками.

Опорожните кастрюлю и вытрите ее (курица будет немного грязной, хотя при желании можно снять твердые частицы с воды).Снова залейте слегка подсоленной водой и доведите до кипения на сильном огне. Приготовьте миску среднего размера с ледяной водой.

Когда вода закипит, добавьте морковные спички. Готовьте в течение 1 минуты, затем слейте воду и переложите на баню с ледяной водой и оставьте на 5 минут. Слейте воду и высушите; поместите в миску.

Взбейте венчиком бальзамический и красный винный уксусы, горчицу, чеснок и сахар. Добавить соль и перец по вкусу. Медленно и равномерно вмешайте масло, чтобы образовалась эмульгированная заправка.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу, затем добавьте заправку к моркови вместе с курицей, фасолью и сельдереем. Перемешайте, чтобы покрыть и соединить. Дайте салату постоять при комнатной температуре от 10 до 15 минут, а еще лучше — в холодильнике на день, чтобы ароматы слились воедино.

Чтобы снять холод, выньте салат из холодильника за 15–20 минут перед подачей на стол.


Источник рецепта

От обозревателя Стефани Витт Седжвик.

Проверено Стефани Витт Седжвик.

Отправляйте вопросы по электронной почте в отдел питания.

Присылайте вопросы в отдел питания по адресу [email protected] .

Рецепт куриного картофельного салата — Панласанг Пиной

Готовьте куриный картофельный салат дома для всей семьи! Это хороший способ наладить связь между собой. Представьте себе, что вы готовите вкусное и легкое блюдо, одновременно развлекаясь и укрепляя дух товарищества. Прекрасно, не правда ли?

Как приготовить салат с курицей и картофелем

Каждый раз, когда я готовлю салат, я всегда привлекаю своих малышей.Например, мы с моей младшей дочерью Даниэль весело готовили салат с макаронами из тунца. Кроме того, она заинтересовалась кулинарией.

Этот салат можно приготовить вместе с детьми и другими членами семьи. Это просто и легко.

Сначала я отварила овощи, а затем курицу. Затем я приготовила заправку для салата с майонезом Lady’s Choice и залила ее нарезанными кубиками овощами и курицей. Мне нравится подавать его охлажденным, поэтому я кладу его в холодильник как минимум на 1 час перед подачей.

Позвольте мне представить более подробную информацию. При варке овощей существует определенная последовательность. Картофелю нужно больше времени для размягчения, поэтому я варю его на 5 минут раньше, чем морковь. Затем я добавляю морковь с картофелем в ту же кастрюлю и продолжаю варить в течение 10 минут.

Вынув оба овоща из кастрюли, дайте им остыть и нарежьте кубиками. Я также готовлю горох в той же кастрюле в течение 1 минуты. Все еще используя ту же кастрюлю и оставшуюся воду, варите курицу в течение 15 минут.Вынуть из кастрюли и нарезать кубиком, когда он остынет.

Приготовьте заправку для салата, поместив майонез Lady’s Choice в миску. Добавьте приправы, например, соль и молотый черный перец. Я также добавляю сладкий вкус, тертый сыр чеддер, луковую пудру и сахар. Смешайте все до однородной массы.

Смешайте нарезанные кубиками овощи, курицу и заправку для салата в большой миске. Осторожно перемешайте. Перед подачей охладите в холодильнике.

Попробуйте этот легкий рецепт куриного картофельного салата.Наслаждайтесь всей семьей!

Салат из курицы и картофеля

Легкий салат из курицы и картофеля с морковью и зеленым горошком.

Ключевое слово салат с беконом и яйцом, куриный салат, картофельный салат

Ингредиенты

  • 8 унций куриной грудки без костей
  • 1 чашки майонеза Lady’s Choice
  • 4 штуки картофеля
  • 1 штука моркови
  • 1 чашка зеленого горошка замороженного
  • 2 ½ столовых ложки сладкого приправы
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ стакана острого тертого сыра чеддер
  • ½ чайной ложки сахара
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • Соль по вкусу
  • Вода для кипячения

Инструкции по кипячению

  • Инструкции по кипячению в горшке.Добавьте картофель. Варить 5 минут.

  • Добавьте морковь. Варить 10 минут. Вынуть из кастрюли картофель и морковь. Поместите в чистую миску и дайте остыть.

  • Добавьте замороженный зеленый горошек в кастрюлю с кипящей водой. Варить 1 минуту. Удалите и отложите в сторону.

  • Добавьте курицу в кастрюлю. Варить 15 минут. Отложите в сторону.

  • Нарежьте картофель, морковь и курицу кубиками. Отложите в сторону.

  • Приготовьте заправку для салата, смешав в миске майонез Lady’s Choice, маринад, луковый порошок, молотый черный перец, сахар и соль.Хорошо смешать.

  • Смешайте картофель, морковь, горох и курицу с заправкой для салата, а затем добавьте тертый сыр чеддер. Перемешайте до однородного состояния.

  • Охладите не менее одного часа. Служить. Делитесь и наслаждайтесь!

Питание

Калорий: 2490 ккал | Углеводы: 64 г | Белки: 71 г | Жиры: 206 г | Насыщенные жиры: 33 г | Холестерин: 204 мг | Натрий: 2567 мг | Калий: 1444 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 24 г | Витамин A: 12391IU | Витамин C: 64 мг | Кальций: 475 мг | Железо: 4 мг

Смотреть Как приготовить куриный картофельный салат

Цыпленок кето-цитрусовый с морковным салатом · Fittoserve Group

Цыпленок кето-цитрусовых с салатом из моркови — это моя идея идеального рецепта для жаркой погоды.Когда дело доходит до украшения скромной жареной курицы, кажется, что полить ее небольшим количеством цитрусовых всегда помогает.

Нежный, влажный и полный аромат, этот кето-рецепт курицы будет регулярно обновляться. Разве вы не любите, когда рецепт одновременно удивительно вкусный, с низким содержанием углеводов и полезен для здоровья?

Я люблю простые рецепты кето-ужинов, которыми можно наслаждаться как в загруженные будние дни, так и в выходные, где много людей. И то, что они складываются быстро, не означает, что они не могут быть успешными.

Этот рецепт курицы с цитрусовыми отличается марокканским вкусом, поэтому он, естественно, хорошо сочетается с моим марокканским морковным салатом keto.

Лично мне нравится создавать свои рецепты ужинов, учитывая, какой гарнир к нему подойдет. Не знаю, как вы, но когда все вкусы на тарелке идеально сочетаются друг с другом, еда становится еще более приятной.

Кето Цитрусовый салат с курицей и морковью

Цыпленок Кето с морковным салатом

Моя Мами всегда учила меня, что еда в первую очередь ощущается глазами.Так что я рано понял, что при приготовлении блюда я должен также учитывать, насколько оно аппетитно выглядит.

Что ж, все, что я могу сказать, это то, что этот низкоуглеводный цитрусовый цыпленок с морковным салатом попал в эту квалификацию прямо из парка. Это не только удовольствие на вкус, но и достаточно красивый вид, чтобы служить гостям.

Достаточно простой для насыщенных будних вечеров, но достаточно богатый для воскресного ужина или даже званого обеда. Подайте своей семье или гостям кето-дружественный ужин, который они не забудут быстро.

Делюсь своими полезными советами по приготовлению этого блюда, чтобы оно оказалось идеальным и для вас. Прокрутите страницу вниз, чтобы найти карточку с рецептами для печати.

Я решил приготовить это блюдо из куриных бедер, потому что это более жирное мясо, и это хорошо при кето-диете. Но вы, безусловно, можете приготовить это с куриной грудкой, если вам это нравится. Если вы решите использовать куриную грудку, я предлагаю вам нарезать ее, чтобы она готовилась быстрее и оставалась сочной.

Как приготовить кето-цитрусовую курицу с морковным салатом

Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, то есть без каких-либо дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.

Первым шагом в приготовлении этого блюда является приготовление сопровождающего его Марокканского салата Кето . Вам нужно перейти на эту страницу, чтобы получить доступ к рецепту салата из моркови.

При приготовлении салата сначала можно добавить винегрет к моркови. Когда курица будет готова, салат из моркови будет готов к подаче.

После того, как вы приготовите салат, пора приготовить курицу с цитрусовыми. Курица сначала обжаривается в чугунной сковороде, а затем перекладывается в форму для запекания и готовится в предварительно разогретой до 375 градусов духовке.

Цитрусовый соус готовится из куриных капель прямо в чугунной сковороде, а курица продолжает готовиться в духовке.

В большой миске похлопайте курицу, чтобы удалить лишнюю влагу, а затем приправьте куриные бедра солью, сушеным тимьяном, черным перцем, молотым душистым перцем, мускатным орехом, копченой паприкой.

Затем в чугунной сковороде нагрейте 2 столовые ложки оливок на среднем или сильном огне. Добавьте куриные бедра кожицей вниз и поджарьте с обеих сторон до золотистого цвета.Это займет около 3 минут.

Ключ к получению идеальной хрустящей курицы — это быстро приготовить ее на горячей сковороде. И убедитесь, что сковорода не переполнена, иначе курица не подрумянится должным образом и будет готовиться только в собственном соку. Я предлагаю вам готовить их партиями, чтобы кожа была хрустящей.

Советы по приготовлению кето-марокканского ужина

Еще одна ошибка, которую делают люди, — перевернуть курицу. Я предлагаю перевернуть только один раз и не делать этого, пока курица не станет хрустящей.

Когда ваша курица идеально подрумянится с обеих сторон, оставьте около 4 столовых ложек жира в сковороде, чтобы позже приготовить цитрусовый соус.

Переложите куриные бедра в жаропрочную форму 9 × 13 и поместите в духовку, дайте курице готовиться примерно 30 минут или до тех пор, пока курица полностью не приготовится. Он должен регистрировать 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов Цельсия) на мгновенном термометре .

Если у вас нет термометра, простой способ проверить, что все соки, выделяемые из курицы, должны быть прозрачными и не быть розовыми.

Пока курица готовится в духовке, приготовьте соус, используя оставшийся жир в чугунной сковороде. Чтобы соус из цитрусовых, нагрейте чугун до средне-сильного, а затем добавьте в сковороду лимонный сок и измельченный чеснок.

Дайте соусу закипеть, тщательно очищая дно сковороды, чтобы удалить все ароматные пригоревшие части. Затем добавьте куриный бульон и дайте соусу уменьшиться вдвое. Когда соус уменьшится, снимите сковороду с огня и при необходимости приправьте солью и перцем по вкусу.

Удаление глазури с использованием всех подрумяненных кусочков со дна сковороды придает блюду много аромата, и это необходимый шаг в приготовлении соуса, поэтому не пропускайте этот важный шаг.

После того, как курица будет полностью приготовлена, полейте курицу ложкой соуса и украсьте ее кусочками свежей петрушки и лимона.

Отметьте нас

Если вы ищете не скучную кето-еду, то это кето-марокканское блюдо — то, что вам нужно.Потому что он наполнен ароматом и красиво оформлен.

В этом ужине нет ничего скучного. Я довольно часто делаю курицу дома, но когда я подарила ее своей семье, она сразу стала фаворитом.

Я очень надеюсь, что вы попробуете этот рецепт. Как только вы это сделаете, не забудьте отметить нас в Instagram и Facebook . Это то, что побуждает эту девушку продолжать делиться своими рецептами и совершенствовать их.

Также посетите наш Amazon Store , чтобы получить наши рекомендации.Вы можете быть удивлены тем, сколько отличных вариантов кето есть в вашем распоряжении.

Возьмите наши книги!

Если вы не знаете, что мы написали для вас две книги: Essential Keto Bread и Essential Keto Desserts , обе они были вдохновлены вашими запросами на протяжении многих лет. Я молюсь, чтобы эти кулинарные книги по кето-рецептам сделали для вас восхитительный бриз.

Присоединяйтесь к нашему движению Иисуса и Кето

Рэнди и я пришли к кето-диете, глядя на нее с христианской точки зрения, это фильтр, который мы выбираем, чтобы видеть.Когда мы решили объединить нашу христианскую веру и кето-диету , мы сделали это в надежде найти устойчивое преобразование.

Сказать, что нам нужно вмешательство Бога, мягко говоря. Когда мы последовали указаниям Святого Духа, чтобы принять кетогенную диету и совместить ее с нашей верой, мы встали на путь настоящей трансформации.

Если вы ищете христианскую группу, которая использует кето-диету, чтобы изменить свою жизнь, мы приглашаем вас присоединиться к нашей частной группе на Facebook и посмотреть, не тот ли ключ, который вы упустили.

Любимый Keto Hack, чтобы не сбиться с пути!

Используйте код: FITTOSERVE со скидкой 15%

Возможно, вы изо всех сил пытались попасть в кетоз на своей низкоуглеводной кето-диете, или вы достигли плато, которое, кажется, не сдвинулось с места, подумайте об использовании экзогенных кетонов Perfect KETO .

Используя экзогенные кетоны, вы естественным образом повысите уровень кетонов, что позволит вам быстрее войти в кетоз .

Более глубокий уровень кетоза поможет снизить аппетит, тягу к углеводам и даст вам длительную энергию. Наш опыт показывает, что использование экзогенных кетонов помогает сделать кето-образ жизни с низким содержанием углеводов жизнеспособным и устойчивым вариантом.

Честно говоря, это все равно что сила воли в чашке.

Perfect Keto предлагает нашим читателям скидку 15% на свои товары. Просто , используйте ссылку и код FITTOSERVE при оформлении заказа.

Не стесняйтесь обращаться к нам с любыми вопросами, и мы будем рады помочь вам.

Состав

Цыпленок Кето Цитрусовые
  • 6 куриных бедер с костью и кожей, около 3 фунтов
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ¼ чайной ложки копченой паприки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
Цитрусовый соус
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 большой лимон, 2 лайма (примерно 1/3 стакана сока)
  • Соль и перец по вкусу
Гарнир
  • Два лимона нарезанные
  • 1/2 стакана свежемолотой петрушки

Инструкции

Цыпленок Кето с цитрусовыми
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Приготовьте Марроканский морковный салат «Кето».
  3. В большой миске посыпьте куриные бедра сушеным тимьяном, молотым душистым перцем, мускатным орехом, копченой паприкой, солью и перцем.
  4. Нагрейте две столовые ложки оливок в большой чугунной сковороде или аналогичной сковороде.
  5. Добавьте курицу кожей вниз и обжарьте куриные бедра с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 3 минуты на каждую сторону. Обжаривая курицу, не перегружайте сковороду, чтобы обеспечить хорошее подрумянивание.
  6. Оставьте около 3 столовых ложек жира в сковороде, чтобы позже приготовить цитрусовый соус.
  7. Переложите обжаренные куриные бедра в жаростойкую форму 9×13.
  8. Поместите курицу в духовку и дайте ей вариться в течение 30 минут или до готовности курицы.
  9. Пока курица готовится, приступайте к приготовлению соуса.
  10. После того, как курица и соус будут приготовлены, полейте курицу ложкой соуса и украсьте 1/2 стакана нарезанной петрушки и 2 тонко нарезанных лимона.
  11. Подавайте цитрусовую курицу с кето-морковным салатом.
  12. Храните оставшуюся курицу в холодильнике до 3 дней или заморозьте без лимонного гарнира до 3 недель.
Цитрусовый соус
  1. Нагрейте чугунную сковороду с оставшимся жиром.
  2. Добавьте сок цитрусовых и измельченный чеснок в сковороду и дайте закипеть, не забудьте поскрести дно сковороды, пока соус закипает, чтобы удалить все подгоревшие части.
  3. Добавьте куриный бульон и дайте ему уменьшиться вдвое.
  4. Снимите с огня и попробуйте соус. При необходимости приправить солью и перцем по вкусу.

Банкноты

Пищевая ценность этого блюда относится только к кето-цитрусовой курице. Чтобы узнать о питательных веществах морковного салата, обратитесь к полному рецепту моего кето-марокканского морковного салата.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 510 Всего жиров: 28,9 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 315 мг Натрий: 739 мг Углеводы: 1,9 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 85 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Рецепт салата из курицы и авокадо со свежим или замороженным авокадо

Рецепт РЕЦЕПТ САЛАТА С КУРИЦЕЙ АВОКАДО наполнен слоями цвета, вкуса и текстуры.Он также заменяет большую часть майонеза на пикантную заправку из авокадо , которая идеально подходит для использования консервированного авокадо.

РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ С КУРИНОЙ

В этом посте, когда я говорю «куриный салат», я имею в виду салат без листьев салата, в котором курица и другие ингредиенты связаны вместе с кремовой заправкой.

У нас есть еще несколько удивительных рецептов салатов с курицей, которые содержат курицу в качестве белка в салате. В нашем рецепте здорового азиатского салата с курицей используются целые ингредиенты для создания более легкой версии любимого салата.Этот салат «Цезарь с курицей на гриле в форме сердец Ромейн» готовит на гриле как курицу, так и ромэн для потрясающего и ароматного кето-дружественного ужина.

У нас также есть действительно уникальный рецепт салата с гранатовым и тунцом, красивый и вкусный!

УНИКАЛЬНЫЕ ИДЕИ КУРИНОГО САЛАТА

Рецепты салата из курицы могут быть невероятно простыми или невероятно разнообразными. Классический куриный салат с большим количеством майонеза, немного лимонного сока и немного мелко нарезанного сельдерея. Вы можете сделать греческий салат с курицей из йогурта, салат с курицей карри, пикантный салат с курицей буйвола и даже салат с курицей в мексиканском стиле.

Но мой любимый рецепт салата с курицей — салат с курицей из авокадо, где большая часть или весь майонез заменены на пюре из авокадо с целым букетом свежих трав и специй.

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ С КУРИНОЙ АВОКАДО

Вот все, что вам нужно знать о приготовлении салата из курицы с авокадо. от замены ингредиентов до подготовки всего заранее.

КАКОЕ КУРИНОЕ МЯСО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КУРИНОМ САЛАТЕ

Первый ключ к действительно хорошему куриному салату начинается с курицы.Я считаю, что куриные грудки без кожи и костей дают лучшую текстуру для мяса в вашем курином салате. Моя любимая курица — это грудка цыпленка на гриле или целая курица, запеченная в духовке.

Теперь вы можете купить целую курицу-гриль в магазине, или некоторые магазины, особенно такие, как Costco, действительно продают упаковку только грудки своих цыплят-гриль. Мне нравится, что куриное мясо на гриле уже наполнено ароматом. Он хорошо выдержан, поэтому вам не нужно ничего делать, кроме как нарезать его.

Еще один быстрый и простой вариант — использовать мясо куриной грудки из консервной банки. Просто убедитесь, что вы хорошо его слили, потому что никто не хочет сырого куриного салата.

Третий вариант — приготовить сырые или замороженные и размороженные куриные грудки самостоятельно. Если вы сделаете это, я предлагаю начать с того, что куриные грудки оставят в соленой воде примерно на час. Вы даже можете добавить в рассол немного чеснока и лукового порошка, если хотите.

Затем вы можете готовить куриные грудки в духовке, жарить их на сковороде, жарить на гриле, что угодно! Просто убедитесь, что внутренняя температура в самой толстой части груди достигает 165 ° F.

Каким бы способом вы ни выбрали курицу, лучше всего начать с нарезки ее на мелкие кусочки. Мне нравятся куски курицы размером не более полдюйма, так что я могу получать много других ингредиентов салата с каждым укусом, а не только гигантский кусок курицы.

КАКИЕ ФРУКТЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В САЛАТЕ С КУРИНОЙ АВОКАДО?

У нас есть еще несколько ингредиентов, которые нам нужно будет нарезать небольшими кусочками, помимо курицы. Прежде всего, это красный виноград без косточек.

Мне нравится красный виноград, потому что он придает цвет куриному салату вместе с сочными сладкими всплесками вкуса. Я не мог найти виноград без косточек, когда делал это для фотографирования, поэтому пошел с семенами, и это действительно сработало очень хорошо. Но мои дети предпочитают без косточек, так что это все еще моя рекомендация.

Вы можете просто использовать нож, чтобы разрезать каждую виноградину пополам или четверть в зависимости от размера винограда. Но я купил эту маленькую ножку для винограда, потому что она позволяет моим детям помогать мне резать виноград, и им действительно нравится ее использовать.Мне нравится, что время готовки — это время для нашей семьи, и это один из простых способов сделать это возможным.

В салат с авокадо и курицей добавим яблоко. Яблоки и авокадо так хорошо сочетаются друг с другом и действительно дополняют друг друга в салате.

Если вам нравится пирог, вы можете использовать супер-пирог с яблоками Granny Smith, но сейчас я больше всего люблю Pink Lady, который немного терпкий и очень хрустящий. Как и в случае с курицей, вы хотите нарезать яблоко на небольшие кусочки размером не более полдюйма или около того.

КАКИЕ ОВОЩИ ХОРОШО В САЛАТЕ С КУРИЦЕЙ?

Хорошо, у нас есть авокадо, виноград и яблоки. Это касается наших фруктов, теперь пришло время для пары овощей.

First up — это классическое добавление хрустящей корочки к салатам, мягкий стебель сельдерея. Сельдерей, выращенный на дому или с фермерского рынка, будет иметь гораздо больше аромата, чем купленный в магазине.

Сельдерей слегка горький, с легким перечным вкусом. Это один из тех ароматов, который не очень заметен, пока он не исчезнет.Если вам действительно нравится сельдерей, можно добавить нарезанные вместе стеблями листья. В них гораздо больше аромата.

Другой овощ в этом курином салате — морковь. Это немного необычное дополнение. Но мне нравится оттенок апельсина и немного землистой сладости. Морковь также придает текстуру, отличную от яблок и сельдерея.

Вы можете натереть морковь, растереть ее тонкой спиралью и нарезать или просто купить уже измельченную морковь, чтобы сократить время на приготовление.

ОРЕХИ ИЛИ СЕМЕНА В КУРИНОМ САЛАТЕ

Наша последняя добавка к этому салату — очищенные семечки.Вы также можете использовать измельченные орехи, такие как грецкие орехи или орехи пекан, но мне нравится использовать семена подсолнечника, потому что они безопасны для школьных обедов без орехов.

Плюс они уже идеального размера для салата с курицей и авокадо, не нуждаясь в измельчении. Семена подсолнечника также богаты полезными жирами и питательными веществами, как и спелые авокадо!

СЛИВОЧНАЯ ЗАПИСКА ИЗ АВОКАДО ДЛЯ КУРИНОГО САЛАТА

Начните с одного большого авокадо, хорошо размельченного. Если вы используете замороженное пюре из авокадо, это примерно одна чашка пюре из авокадо.И не забудьте достать его из морозильной камеры, чтобы он разморозился, прежде чем приступить к приготовлению заправки. Вы можете держать пакет закрытым и разморозить его в большой миске с чуть теплой водой.

Теперь в моем консервированном авокадо из морозильной камеры уже есть лимонный сок. Если вы используете свежий авокадо, добавьте в него чайную ложку лимонного сока после затирания.

Хотя во многих рецептах салата с курицей и авокадо майонез не используется, мы не избегаем майонеза вообще. Мы просто используем две столовые ложки.

Одна из моих любимых кулинарных книг, которая на самом деле не является поваренной книгой, — это Библия вкусов. В нем перечислены все ингредиенты, о которых вы только можете подумать, и какие ингредиенты с ними хорошо сочетаются. Авокадо и майонез — это в основном лучшие продукты.

Тем не менее, если вы действительно не любите майонез, вы можете его пропустить!

После майонеза следует немного нарезанного укропа и петрушки. Вы также можете пропустить петрушку, если используете листья сельдерея, так как они имеют схожее назначение по вкусу. Эта небольшая горечь просто помогает сблизить все вкусы.

Далее идет нарезанный зеленый лук (или зеленый лук), немного чесночного порошка, луковый порошок и, конечно же, немного соли и перца. Наконец, немного яблочного уксуса и ложка дижонской горчицы.

Если вы действительно хотите сходить с ума, вы можете даже добавить немного порошка карри, но это изменит профиль вкуса, поэтому сначала попробуйте без него и посмотрите, что вы думаете.

САЛАТ С КУРИЦАМИ АВОКАДО

Взбейте заправку вилкой, а затем добавьте все кусочки.

Когда курица, виноград, яблоки, сельдерей, морковь и семена подсолнечника окажутся в гигантской миске, с помощью лопатки начните аккуратно зачерпнуть ее до дна и сложить поверх салата.

Повторяйте этот шаг, пока салат хорошо не перемешается.

КАК ЕСТЬ САЛАТ С КУРИНОЙ АВОКАДО

Теперь самое интересное — выбрать, как это есть!

Любимое блюдо нашей семьи — тост с курицей и авокадо. Просто поджарьте кусок хорошего цельнозернового хлеба и выложите пару ложек куриного салата.Это легкая еда с фруктами, овощами, белком и сложными углеводами.

Если вы предпочитаете мало углеводов, можно добавить салат из курицы с авокадо и листья ромена. Мои дети называют эти куриные салатники лодками.

И, конечно же, вы всегда можете просто съесть салат с курицей из авокадо прямо из миски.

ПОЛЕЗНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ АВОКАДО?

Здоровый — термин очень относительный. В этом рецепте используются цельные ингредиенты, фрукты, овощи и полезные для сердца жиры, так что да, я называю это полезным рецептом салата с курицей из авокадо.

Если вы ищете легкий и здоровый рецепт салата из курицы с авокадо, попробуйте наш оригинальный рецепт салата из курицы со сливочной заправкой из авокадо.

В этом рецепте большая часть майонеза заменяется обезжиренным греческим йогуртом. Вы также можете пропустить оливковое масло в рецепте и заменить ВСЕ майонез на греческий йогурт.

Просто не забудьте использовать немного воды, чтобы разбавить повязку.

ДРУЖЕСТВЕННЫЙ САЛАТ КЕТО С АВОКАДО?

Если вы ищете рецепт кето-салата с курицей и авокадо, просто пропустите виноград и яблоки.Хотя они являются восхитительным дополнением, они очень богаты углеводами и не подходят для кето-диеты.

ПЕРЕРАБАТЫВАЕТСЯ ЛИ САЛАТ С КУРИЦЕЙ ИЗ АВОКАДО?

Авокадо становится коричневым под воздействием кислорода. Вы можете сохранить авокадо в морозильной камере с помощью герметичного запечатанного пакета (чтобы авокадо не соприкасался с кислородом). Но как только авокадо добавляется в куриный салат, начинается процесс окисления.

Так что да, салат с курицей авокадо действительно становится коричневым в течение дня или двух, в зависимости от того, насколько свежий авокадо.Если он приготовлен из свежего авокадо, он должен оставаться зеленым в течение нескольких дней.

КАК СОХРАНИТЬ КУРИНЫЙ САЛАТ АВОКАДО ИЗ КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА

Если вы хотите добиться успеха и не дать авокадо стать коричневым, я предлагаю нарезать все ингредиенты салата. Смешайте яблоки с небольшим количеством лимонного сока, чтобы они не потемнели (это работает с яблоками, но не с авокадо, вопреки распространенному мнению). Смешайте ингредиенты салата и храните закрытыми в холодильнике.

Затем смешайте все ингредиенты для заправки, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ авокадо.Храните частично закрытую повязку в холодильнике. За час или два до подачи на стол смешайте пюре из авокадо с ингредиентами заправки, а затем добавьте туда ингредиенты салата.

НАСКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ САЛАТ С КУРИЦЕЙ ИЗ АВОКАДО?

Салат с курицей и авокадо БЕЗОПАСНО есть в течение 4-5 дней после его приготовления, если хранить его в холодильнике. Но, как упоминалось выше, через день или два он станет коричневым.

Мы действительно едим его после того, как он становится коричневым, и находим, что вкус по-прежнему остается прекрасным.

PIN ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ САЛАТА С КУРИЦЕЙ АВОКАДО НА ПОЗЖЕ

Не потеряй рецепт! Закрепите, чтобы сохранить его, а затем оставьте фотографию в комментариях к булавке, как только сделаете это. Нам нравится видеть ваши творения и слышать, как вы сами делаете наши рецепты!

РЕЦЕПТ САЛАТА С КУРИНОЙ АВОКАДО ДЛЯ ПЕЧАТИ

Время подготовки 20 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 1 большой авокадо, хорошо протертый
  • 2 столовые ложки майонеза или легкий майонез (по желанию)
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 2 нарезанные зеленые луковицы
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего укропа
  • 2 чайные ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • Соль, перец по вкусу
  • 4 стакана нарезанной вареной куриной грудки
  • 20 красных ягод без косточек, разделенных на четвертинки
  • 1 яблоко Pink Lady, мелко нарезанное
  • 1 крупный стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 1 крупная тертая морковь
  • ¼ стакана семян подсолнечника

Инструкции

  1. В большой миске смешайте пюре из авокадо, майонез, дижонскую горчицу, яблочный уксус, лимонный сок, зеленый лук, укроп, петрушку, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец.
  2. Добавьте курицу, виноград, яблоко, сельдерей, морковь и семена подсолнечника.
  3. Хорошо перемешайте большим шпателем.
  4. Подавайте с крекерами, тостами, в чашках для салата или ешьте прямо из миски.

Банкноты

  • Если вы используете замороженный консервированный авокадо, возьмите 1 стакан. Если в замороженном авокадо уже есть лимонный сок, попробуйте его перед добавлением лимонного сока в заправку.
  • Не стесняйтесь полностью отказаться от майонеза, если хотите его избежать.Мне просто нравится, как майонез и авокадо сочетаются вместе, поэтому я добавила пару столовых ложек.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 263 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 74 мг Натрий: 438 мг Углеводы: 9 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 27 г

Информация о питании является приблизительной.

Мы будем рады поддерживать связь.Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную загрузку наших любимых здоровых закусок для милых детей.

Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваши расходы будут такими же, но за то, что вы питаетесь богато, даже когда у вас нет денег, вы получите небольшую комиссию.

Это помогает нам покрыть часть затрат на этот сайт. Спасибо большое за Вашу поддержку!

Информация о пищевой ценности и стоимости предназначена только для оценки и может варьироваться в зависимости от региона, сезонности и доступности продукта.

Марокканский морковный салат с куриной грудкой и заправкой Фета

Если вы любите морковь, то этот восхитительный марокканский салат из моркови с куриной грудкой и заправкой фета перенесет вас на семь небес!

Урожайность Четверть порций (1 порция) Половина (2 порции) По умолчанию (4 порции) Двойная (8 порций) Тройная (12 порций) Время приготовления 15 минут Время приготовления 15 минут Общее время 30 минут

2 куриные грудки
1 чайная ложка + 1 чайная ложка молотого тмина
1 чайная ложка + 1 чайная ложка молотого кориандра
Оливковое масло первого отжима
4 средние моркови, очищенные и натертые
1/2 красного лука, тонко нарезанные
2 столовые ложки смородины или султана
1 / 4 стакана нарезанной плоской петрушки
1/3 стакана лимонного сока
1 чайная ложка меда

50 г / л.7 унций сыра фета
1 стакан греческого йогурта

  1. Перемешайте куриные грудки, затем поместите в блюдо с 1 чайной ложкой тмина и 1 чайной ложкой молотого кориандра, приправой и сбрызнув оливковым маслом Olivado EV. Равномерно обмазываем курицу специями. Отложите в сторону.
  2. Перемешайте морковь, красный лук, султан и петрушку в миске, затем сделайте заправку, взбивая лимонный сок, мед, оставшийся тмин и кориандр, и 1-2 столовые ложки оливкового масла Olivado Extra Virgin. Полить салатом и перемешать, чтобы он покрылся слоем.
  3. Обжарьте куриные грудки на сковороде до золотистого цвета.
  4. Чтобы приготовить заправку из феты, просто добавьте ее в греческий йогурт, хорошо приправьте и перемешайте.
  5. Подавайте курицу вместе с заправленным салатом и сбрызните соусом фета по желанию.

Ингредиенты

2 куриные грудки
1 чайная ложка + 1 чайная ложка молотого тмина
1 чайная ложка + 1 чайная ложка молотого кориандра
Оливковое масло первого отжима
4 средние моркови, очищенные и натертые
1/2 тонко нарезанного красного лука
2 столовые ложки смородины или султана
1/4 стакана нарезанной плоской петрушки
1/3 стакана лимонного сока
1 чайная ложка меда

50 г / л.

Leave a Reply