Салат с кукурузой ветчиной и перцем болгарским перцем и: Салат с ветчиной, кукурузой и перцем

Содержание

Салат из ветчины с яйцом и болгарским перцем. Видео рецепт

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!! Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.Приятного Вам аппетита!


Время приготовления 15 минут.

Ингредиенты на 4 порции:

• 200 гр ветчины
• 3 куриных яйца
• 150 гр огурцов
• 150 гр перец сладкий
• 2 ст.л. майонеза (сметаны)
• соль по вкусу

Видео рецепт приготовления салата с болгарским перцем и ветчиной:

Как приготовить вкусный Салат с ветчиной и сладким перцем:

1. Сначала нарезаем 200 гр ветчины кубиками.

2. Далее 3 яйца необходимо отварить и нарезать.

3. Нарезаем 150 гр огурцов.

4. Затем нарезаем 150 гр сладкого перца.

5. Выкладываем в салатник ветчину, яйца, огурцы и сладкий перец. Добавляем в салат 2 ст.л. майонеза или сметаны, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.

Вот и всё. Наш Салат с ветчиной и сладким перцем готов, он получается вкусный. Готовиться легко и просто. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru Этот рецепт и видео приготовления салата из ветчины с яйцом и болгарским сладким перцем нам прислал автор кулинарного ютуб канала «Быстро, просто и аппетитно»

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Загрузка…

————————-

Салат с ветчиной и болгарским перцем

Благодаря ветчине, салат сытный, а вот болгарский перец придает ему, напротив, свежесть. Ветчина и болгарский перец отлично «дружат» в салате, поэтому салат с ветчиной и болгарским перцем имеет удивительный вкус. Кроме этого, яркий болгарский перец делает салат красивым и нарядным. Такой салат можно приготовить и на каждый день, и на праздничный стол.

Салат с ветчиной, болгарским перцем и кукурузой

Необходимые ингредиенты:

  • свежий огурец – 1 шт.;
  • ветчина – 250-300 гр.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • консервированная кукуруза – 200 гр.;
  • чеснок -1 зубчик;
  • соль и перец – по вкусу;
  • яйца – 4шт.;
  • зелень;
  • майонез или натуральный йогурт – 2-4 ст.л.

Процесс приготовления:

Яйца отварите, а затем остудите и очистите. Белки отделите от желтков. Желтки отставьте в сторонку, а белки нарежьте соломкой. Также соломкой нарежьте ветчину и свежий огурец, предварительно вымытый.

Болгарский перец вымойте и разрежьте пополам. Выньте семечки и плодоножку. Затем нарежьте перец соломкой. Сложите в салатницу нарезанную ветчину, овощи и белки. Добавьте консервированную кукурузу. В блендер отправьте зубчик чеснока, желтки и йогурт или майонез. Перемешайте блендером до однородного состояния.

Салат посолите и поперчите, а затем заправьте приготовленной заправкой.

Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем

Необходимые ингредиенты:

  • ветчина – 200 гр.;
  • сыр – 150 гр.;
  • красный болгарский перец – 1 шт.;
  • свежие огурцы – 1-2 шт.;
  • майонез;
  • зеленый болгарский перец – 2 шт.;
  • соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Ветчину нарежьте некрупной соломкой.

Овощи тщательно вымойте, затем с болгарского перца удалите семена. Нарежьте перец и огурцы также соломкой. Также поступите и сыром.

Сложите все подготовленные ингредиенты в салатник, посолите и заправьте майонезом. Сверху при желании можно посыпать зеленью, предварительно порубленной.

Охладите салат минут 20-30 в холодильнике и подавайте на стол.

Салат с ветчиной, болгарским перцем и фасолью

Необходимые ингредиенты:

  • консервированная фасоль – 200 гр.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • сыр – 100 гр.;
  • ветчина – 300 гр.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • яйцо -4 шт.;
  • зелень;
  • соль – по вкусу;
  • майонез.

Процесс приготовления:

С консервированной фасоли слейте жидкость. Выложите фасоль в миску или салатник.

Ветчину нарежьте небольшими брусочками и отправьте к фасоли. Болгарский перец вымойте. Нарежьте перец соломкой, перед этим удалив семена.

Сыр также нарежьте соломкой. яйца отварите. Нарежьте очищенные яйца небольшими кубиками. Все подготовленные, то есть нарезанные ингредиенты, отправьте миску с фасолью и ветчиной.

Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте измельченный чеснок в салат. Посолите, добавьте рубленую зелень и заправьте майонезом.

После приготовления подавайте салат сразу на стол.

Салат «Свежесть» с болгарским перцем и ветчиной

Необходимые ингредиенты:

  • болгарский перец разных цветов – 3 шт.;
  • ветчина — 150 гр.;
  • красный лук – 1-2 шт.;
  • дижонская горчица – 2 ч.л.;
  • лимонный сок – 2 ст.л.;
  • моцарелла- 150 гр.;
  • оливковое масло – 50 мл;
  • винный уксус – 1 ст.л.;
  • коричневый сахар – 1 ч.л.;
  • черные маслины – 60 гр.;
  • базилик;
  • салат – 50 гр.

Процесс приготовления:

Приготовьте соус для салата. Для этого в блендере смешайте оливковое масло, лимонный сок, сахар, уксус, горчицу. Также добавьте немного соли и перца.

Болгарский перец нарежьте соломкой, также как и ветчину. Очищенный лук нарежьте тонкими кольцами. Маслины также нарежьте кольцами. Смешайте перец, ветчину, маслины и лук.

На тарелку красиво выложите листья салата. Затем на тарелку переложите смесь из перца, ветчины, лука и маслин. Сверху выложите кубики моцареллы и листья базилика. Полейте салат соусом и подавайте на стол.


Салат с ветчиной, помидорами, сыром и болгарским перцем

 

Ветчина является одним из самых вкусных и аппетитных продуктов питания. Этот готовый компонент подходит не только для приготовления бутербродов или нарезок, но и широко применяется в качестве основного ингредиента к салатам.

 


Салат с ветчиной, фасолью и помидорами может стать дополнением к гарниру или, благодаря своей сытости, подаваться как самостоятельное блюдо на обед или ужин. Салат из помидоров, огурцов, ветчины и сыра можно сделать калорийным, если добавить в него обжаренные кусочки ветчины и грибов, заправить блюдо майонезом. А можно создать вкусную и диетическую закуску из помидоров, нежирного мяса или отварной курятины, соуса с использованием оливкового масла.

 

Аппетитный салат с ветчиной и томатами

 

 

  • Помидоры – 2 шт.
  • Ветчина – 200 г.
  • Сыр твердый – 100 г.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Листья салата (или салатный микс) – 100 г.


Ингредиенты для заправки:

 

  • Уксус винный – 2 ст. л.
  • Масло оливковое – 4 ст. л.
  • Горчица французская – 1 ч. л.
  • Соль, перец – по вкусу.


Болгарский перец и помидоры для салата с ветчиной промывают холодной водой, обсушивают овощи с помощью бумажных полотенец. Сладкий перец очищают от семян и плодоножки, нарезают овощ нетолстой соломкой.

 


Каждый помидор перерезают на две части, а затем шинкуют овощ крупными ломтиками. Если используют для салата с ветчиной и сухариками помидоры черри, то миниатюрные томаты просто перерезают пополам.


Куриные яйца отваривают вкрутую. По окончанию варки остужают их в холодной воде, очищают от скорлупы. Для салата с помидорами и ветчиной яйца натирают на мелкой терке.

 


Ветчину нарезают брусочками или соломкой. Вместо ветчины можно использовать нежирное варено-копченое мясо.

 


Промытые и высушенные салатные листья рвут руками. Если берут салатный микс, то он, как правило, продается уже в измельченном виде, поэтому зеленью в конце просто присыпают салат с ветчиной, помидорами и сыром.

 


Сыр нарезают пропорциональными кубиками или натирают продукт на крупной терке. Чтобы салат с перцем, помидорами и ветчиной получится нежным, его готовят с колбасным или плавленым сыром.

 


Чтобы приготовить заправку к салату с помидорами, перцем, ветчиной и сыром, до однородного состояния размешивают горчицу, оливковое масло, соль и черный молотый перец, винный уксус. По желанию в соус добавляют прованские травы, карри, сушеный кориандр или чеснок. Довести соус до готовности можно, если размешивать его вилкой в одном направлении на протяжении пяти минут, постепенно ускоряя темп.

 


Ингредиенты салата из помидоров, ветчины, сыра и яиц соединяют в глубокой емкости, поливают заправкой. Блюдо получается итак довольно ярким и аппетитным, но по желанию его можно украсить салат с ветчиной и помидоры кукурузой, белыми или ржаными сухариками.

 

Салат с шампиньонами и ветчиной

 

 

  • Томаты – 2 шт.
  • Ветчина – 150 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Грибы – 300 г.
  • Майонез – для заправки
  • Масло подсолнечное – для жарки
  • Соль, перец – по вкусу.


Грибы промывают водой, по необходимости срезают со шляпок и ножек темные пятна, нарезают шампиньоны пластинками.


С лука снимают шелуху, мелко шинкуют овощ. В салат из ветчины, шампиньонов и помидоров лук маринуют в смеси из полстакана воды и столовой ложки уксуса.

 


Помидоры шинкуют некрупными ломтиками.


Яйца натирают на мелкой терке, для нежного вкуса салата с помидорами, грибами, ветчиной желтки и белки измельчают отдельно.

 


Ветчину нарезают кубиками.

 


На разогретой сковороде с добавлением подсолнечного масла обжаривают лук до появления легкого золотистого цвета. Высыпают в сковороду грибы, по вкусу заправляют шампиньоны солью и перцем. Обжаривают грибы до тех пор, пока не испарится лишняя жидкость. По окончанию процесса их перекладывают на отдельное блюдо, оставляют до остывания.


В глубокое блюдо выкладывают подготовленные ингредиенты, заправляют их майонезом. Пробуют салат с помидорами и ветчиной на вкус, по необходимости добавляют недостающие специи.


Красиво можно подать блюдо, если выложить его, как и салат с помидорами, ветчиной и курицей в половинки томатов. При такой подаче все компоненты мелко нарезаются или натираются на терке.

 


Слоеный салат с сыром, помидорами, ветчиной также не оставит никого равнодушным. Для его оформления на дно тарелки равномерно укладывают измельченные куриные яйца, поливают их сеточкой майонеза. Затем выкладывают ломтики ветчины, которые также обильно промазывают заправкой. Следующим слоем располагают грибы и лук, смазывают продукты майонезом. Сверху украшают салат дольками помидоров и свежей зеленью.

Салат с ветчиной и кукурузой: рецепт с фото

Каждой хозяйке хочется порадовать своих гостей чем-то необычным и при этом вкусным. В помощь любительницам «удивлять» придёт салат с ветчиной и кукурузой с интересной подачей. Изюминка этого блюда состоит в том, что его надо подавать в лодочках из болгарского перца. Тогда оно будет иметь оригинальный внешний вид и запомнится еще больше.

Благодаря простым ингредиентам, такой салатик можно приготовить даже в зимнее время. Если же зимой цены на свежие овощи «кусаются», вполне можно обойтись без них, наполнив вкусной начинкой тарталетки.

Время приготовления: 15 минут

Количество: 8 порций

Ингредиенты

  • Болгарский перец: 4 шт.
  • Ветчина: 200 г
  • Твердый сыр: 150 г
  • Свежий огурец: 2 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Консервированная кукуруза: 200 г
  • Жирный майонез: 180 г
  • Соль, черный молотый перец: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Выложим все продукты, которые необходимо нарезать, на стол, и приступим к работе.

  2. Сначала шинкуем ветчину соломкой, а затем твердый сыр. Высыпаем компоненты в глубокую тарелку.

  3. Таким же образом нарезаем морковь и огурец. Добавляем туда же.

  4. Высыпаем в эту же тарелку кукурузу, с которой предварительно сливаем сок. Солим и перчим по вкусу.

  5. Заправляем майонезом.

  6. Разрезаем каждую перчину пополам и вычищаем от семечек.

  7. Насыпаем салат в получившиеся лодочки. Выставляем их красиво на плоской тарелке, по желанию украшаем свежей зеленью, овощной фигурной нарезкой.

В результате недолгих стараний получилась интересная порционная закуска. Такая оригинальная подача подойдет для любого другого салата.

Автор статьи — LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena — наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!


Похожие записи

10 простых салатов с консервированной кукурузой на праздник и на каждый день

Описание приготовления:

Зелень в салат можете добавлять совершенно разнообразную на свой вкус — петрушку, зеленый лук и другую. Чтобы снизить калорийность, майонез замените на сметану. Рассказываю, как приготовить салат с перцем и кукурузой.

О блюде

Помимо основных компонентов, в салат с перцем и кукурузой входят дополнительные ингредиенты – это консервированный тунец, маринованный огурец, специи и зелень. Рыба содержит большое количество протеинов, минералов, витаминов, а также важный элемент Омега-3. Все это восполнит недостаток полезных веществ в организме. С помощью огурцов в маринаде подкисляют состав – это придаст больше вкуса и пряного аромата. Салат можно украсить, а также освежить мелкой нарезкой укропа или зелеными веточками петрушки. Свежую зелень продают в супермаркетах круглый год, что очень радует.

Для оригинальной подачи используют красивые салатницы или тарелку, на которую мастерски  перекладывают салат в виде небольшого тортика. Для этого нужно выбрать круглое блюдце или кулинарное кольцо, в одном из вариантов утрамбовать состав и аккуратно перевернуть на индивидуальную тарелку гостя.

Приправленный салат лучше хранить в холодильнике до одних суток. Если приготовлено слишком много салатной нарезкой, то можно сразу не приправлять майонезом. Будет лучше каждую отдельную порцию приправить специями с майонезной заливкой перед употреблением.

Салат с мандаринами и кукурузой  

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Представленный салат – один из самых моих любимых. В нем, на мой взгляд, очень удачное сочетание ингредиентов, которые дополняют друг друга. Традиционное сочетание курицы, яиц и сыра разбавляют мандарины и кукуруза своей сочностью и свежестью.

Филе куриное Мандарин Яйцо куриное Морковь Кукуруза Сыр твердый Майонез

2. Кукурузный салат с рисом басмати и фасолью

Ежедневный постный салат, с которым справится даже неопытная хозяйка.

Ингредиенты:

  • Рис отварной – 1 стакан.
  • Кукуруза консервированная – 150 г.
  • Огурец маринованный – 2 шт.
  • Горошек консервированный – 100 г.
  • Белый перец.
  • Фасоль консервированная.
  • Зелень петрушки и укропа.
  • Зелёный лук.
  • Соль.
  • Масло растительное.
  • Лимонный сок.

Приготовление:

  1. Маринованные огурцы нарезать на кубики.
  2. Отварить рис, промыть, остудить.
  3. Зелёный лук нашинковать.
  4. Морковь отварить, очистить и нарезать такими же кусочками, как огурцы.
  5. Для соуса масло взбить венчиком с лимонным соком, добавить соль и специи.
  6. Продукты смешать, ввести заправку.
  7. Посыпать зеленью.

2. Салат с кукурузой, огурцами, горошком и колбасой

Ингредиенты

  • 150 г копчёной колбасы;
  • 1 средний маринованный огурец;
  • 1 средний свежий огурец;
  • 1 небольшая морковь;
  • 120 г кукурузы;
  • 120 г консервированного горошка;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте колбасу и огурцы соломкой. Натрите сырую морковь на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам кукурузу, горошек и майонез и перемешайте.

Салат из курицы и болгарского перца с огурцами и морковью

Мясной салат с овощами произведет на всех впечатление. Моцарелла подчеркивает высокие вкусовые качества всех входящих в состав ингредиентов.

Блюдо получается сытным, питательным, надолго утоляет голод. Идеально подходит не только для ежедневного питания, но и для праздничного стола.

Потребуется:

  • Куриная грудка – 200 г.
  • Перец.
  • Болгарский перец – 1 крупный.
  • Моцарелла – 100 г.
  • Соль.
  • Корейская морковь – 100 г.
  • Майонез – 40 мл.
  • Вареное яйцо – 2 шт.
  • Лук – 0,5 головки.
  • Огурец – 2 средних.

Пошаговый процесс:

Грудку промойте. Положите в форму для выпечки. Отправьте в духовой шкаф. Температура 180°С. Запекайте 35 минут. Проткните ножом. Если сок выделяется светлый, значит, грудка готова. Если красноватый – готовьте еще несколько минут.

Достаньте семена из перца. Нарежьте небольшими кусочками.

Огурец порубите полукольцами.

Нарежьте грудку не очень крупными кусочками. Чтобы мясо легче нарезалось и не разваливалось, перед приготовлением подержите час в холодильнике.

Крупными кубиками порубите сыр. Нашинкуйте луковицу. Полукольца должны быть тонкими.

Нарежьте корейскую морковь. Этот процесс при желании можно пропустить.

Соедините подготовленные компоненты. Добавьте майонез. Размешайте. Больше соуса добавлять не надо, так как овощи быстро дают сок, который становится отличной заправкой.

4. Салат с кукурузой, помидорами, перцем и пармезановой заправкой

thespruceeats.com

Ингредиенты

  • 1 крупный зелёный или красный болгарский перец;
  • 200 г помидоров черри;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • 450 г кукурузы;
  • 120 г сметаны;
  • 80 г майонеза;
  • ¼ пучка базилика;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 25 г тёртого пармезана;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте очищенный от семян перец крупными кубиками, разрежьте помидоры пополам и порубите лук. Добавьте к ингредиентам кукурузу.

Смешайте сметану, майонез, мелко нарезанные листья базилика, измельчённый чеснок, пармезан, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью и уберите в холодильник на 1–2 часа.

Быстрый и вкусный крабовый салат с болгарским перцем

Салат получается сочным и хрустящим. Диетическое блюдо подходит для любителей крабовых палочек. Для снижения калорийности майонез можете заменить малопроцентной сметаной или греческим йогуртом.

Для более насыщенного вкуса попробуйте добавить приправу карри или смесь прованских трав.

Потребуется:

  • Кукуруза – 1 банка.
  • Огурец – 2 средних.
  • Соль.
  • Крабовые палочки – 200 г.
  • Майонез.
  • Болгарский перец – 1 крупный плод.

Пошаговый процесс:

Удалите семена из перца. Нарежьте небольшими кубиками.

С кукурузы слейте маринад. Измельчите огурец. Кубики делайте по размеру мелкими.

Крабовые палочки нарежьте тонкими кольцами.

Отправьте в миску все компоненты. Добавьте майонез. Посолите. Размешайте.

«Пёстрый» салат из перца, сыра и кукурузы (этап 4)

Кукуруза консервированая 250 г

Выкладываем все ингридиенты слоями в салатницу (или другую емкость) и добавляем сладкую кукурузу. Заправить небольшим количеством оливкового масла. Специи и соль по вкусу, но в моем личном рецепте я обхожусь без них – и так вкусно 🙂

Салат с ветчиной, фасолью, кукурузой и сухариками: 4 лучших рецепта

Сегодня мы приготовим несколько вариантов салата с ветчиной, фасолью, кукурузой и сухариками. Салаты получаются очень вкусными и их легко приготовить.

Как приготовить салат с ветчиной, фасолью, кукурузой и сухариками

Если Вы хотите приготовить салат заранее, соедините все ингредиенты кроме майонеза и сухариков. Сухарики добавьте в салат непосредственно перед подачей на стол. Заправьте майонезом по вкусу, перемешайте. При необходимости добавьте соль и черный молотый перец. Как можно разнообразить салат? Ветчина, фасоль, кукуруза, сухарики отлично сочетаются между собой. Но Вы также можете добавить различные ингредиенты. Приготовим салат из ветчины, фасоли, кукурузы, сухариков и

  • сыром и солеными огурцами,
  • чесноком и яйцами,
  • морковью по-корейски и грибами,
  • болгарским перцем и свежими огурцами.

1 Салат с ветчиной, кукурузой, сухариками, фасолью и сыром

Сыр будет прекрасным дополнением к салату с ветчиной, фасолью, кукурузой и сухариками. Вы можете выбрать твердый сыр по Вашему вкусу. В этом салате можно использовать как ржаные, так и пшеничные сухарики.

Ингредиенты

  • Ветчина 400 г
  • Фасоль консервированная  300 г (1 банка)
  • Кукуруза консервированная 280 г (1 банка)
  • Сыр 300 г
  • Соленые огурцы 270 г (3 штуки)
  • Сухарики 60-80 г
  • Чеснок 2 небольших зубчика
  • Укроп несколько веточек
  • Майонез
  • Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления

1. Ветчину порежьте небольшими кубиками.

2. Сыр и соленые огурцы порежьте кубиками (размером чуть меньше, чем ветчина).

3. Откройте консервные банки фасоли и кукурузы, слейте лишнюю жидкость.

4. Укроп мелко накрошите.

5. Чеснок пропустите через чесночный пресс.

6. Соедините все ингредиенты и перемешайте. При необходимости добавьте соль и черный молотый перец.

2 Салат с кукурузой, фасолью, ветчиной, сухариками и чесноком

Для салата Вам понадобятся:

  • Ветчина 300 г
  • Фасоль консервированная  280 г
  • Кукуруза консервированная 240 г
  • Сыр 220 г
  • Яйца 4 шт.
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Сухарики 60-80 г
  • Петрушка несколько веточек
  • Майонез
  • Соль, черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления

1. Отварите яйца и остудите их до комнатной температуры.

2. Сыр и яйца натрите на крупной терке.

3. Ветчину нарежьте небольшими тонкими брусочками.

4 Чеснок пропустите через чесночный пресс.

5. Петрушку мелко нарежьте.

6. Откройте консервные банки, слейте лишнюю жидкость.

7. Соедините все ингредиенты, заправьте майонезом. Добавьте соль, перец по вкусу и сразу же подавайте на стол.

3 Салат с ветчиной, кукурузой, фасолью, сухариками и морковью по-корейски

Очень вкусным получается салат с добавлением моркови по-корейски и шампиньонов.

Ингредиенты для салата:

  • Ветчина 300 г
  • Фасоль консервированная  250 г
  • Кукуруза консервированная 280 г
  • Морковь по-корейски 150 г
  • Шампиньоны консервированные 180 г
  • Петрушка несколько веточек
  • Сухарики 60-80 г
  • Майонез
  • Соль, черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Ветчину нарежьте небольшими брусочками.

2. Откройте консервные банки, слейте лишнюю жидкость.

3. Если у Вас целые консервированные шампиньоны, порежьте их.

4. Слишком длинные кусочки моркови по-корейски можно нарезать.

5. Петрушку мелко нарежьте.

6. Соедините все ингредиенты, заправьте майонезом. Добавьте соль, перец по вкусу и сразу же подавайте на стол.

4 Салат с ветчиной, фасолью, кукурузой, сухариками и болгарским перцем

Этот салат с ветчиной, фасолью, кукурузой, сухариками получается более легким за счет добавления овощей. Сочные и хрустящие свежие огурцы и болгарский (или сладкий) перец придают свою изюминку этому салату.

Ингредиенты

  • Ветчина 400 г
  • Фасоль консервированная  300 г (1 банка)
  • Кукуруза консервированная 280 г (1 банка)
  • Свежие огурцы 250-300 г
  • Красный болгарский перец (крупный) 1 шт.
  • Сухарики 60-80 г
  • Красный лук 1 шт.
  • Укроп несколько веточек
  • Майонез
  • Соль, черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления

1. Лук очистите и нарежьте на небольшие кусочки. Чтобы убрать лишнюю горечь, Вы можете замочить его в холодной воде на 15 минут или воспользоваться другим способом удаления горечи из лука.

2. Ветчину, свежие огурцы, болгарский перец порежьте небольшими кубиками.

3. Откройте консервные банки фасоли и кукурузы, слейте лишнюю жидкость.

4. Укроп мелко накрошите.

5. Соедините все ингредиенты и перемешайте. При необходимости добавьте соль и перец в салат.

Добавляя в салат с ветчиной, фасолью, кукурузой и сухариками различные ингредиенты, каждый раз можно получить блюдо с новым вкусом. Попробуйте и Вы!

Салат «Колизей»

В мою кулинарную книгу


Этот рецепт салата “Колизей” я подсмотрела в сети пиццерий “Челентано”. Кстати, салат “Бунито” оттуда же. Уж очень вкусные и интересные салатики там продают. Дополнительно погуглив его, я обнаружила, что салат “Колизей” популярен не только у меня. В сети множество его рецептов и фото.

Чем же мне так понравился “Колизей”? Он сразу же привлекает к себе внимание своей пестротой. Он как светофор – все три цвета в нем присутствуют. К тому же салат невероятно сочный. Кроме овощей (а именно перца, стручковой фасоли и кукурузы) в нем присутствует еще и так называемый “бонус” – ветчина. С ней салат звучит уже более серьезно, мужчины точно оценят.

Салат “Колизей” готовится очень просто и быстро. Этого не меняет даже тот факт, что стручковую фасоль придется немного отварить. Совсем немного, буквально пять минут.

Время приготовления:20 минут

Количество порций – 4

Ингредиенты:

  • 200 г стручковой фасоли (у меня замороженная)
  • банка консервированной кукурузы
  • 200 г ветчины
  • один крупный болгарский перец красного цвета (примерно 200 г)
  • 3-4 ст.л. майонеза
  • соль и перец по вкусу

Салат “Колизей” как в “Челентано”. Пошаговый рецепт с фото

Первым делом поставим вариться стручковую фасоль. Просто набираем в ковшик немного воды и ставим на огонь. Как только заметите первые признаки закипания воды – отправляйте в нее 200 г стручковой фасоли. Я предварительно не размораживала фасоль. После повторного закипания воды засекаем 5 минут и варим стручковую фасоль.


Пока варится фасоль подготовим остальные ингредиенты для приготовления салата “Колизей”. Откроем банку с консервированной кукурузой, сольем с нее жидкость.


Одну крупную красную перчину нарежем полосками, соразмерными величине стручковой фасоли.


А вот и прошло 5 минут, которые мы засекли. Фасоль перекладываем в миску с холодной водой. Благодаря этому фасоль не потеряет свой яркий цвет. После остывания, а на это потребуется не больше 3-4 минут, фасоль отправляем в миску к перцу и кукурузе.


Ветчину, а ее потребуется около 200 г на такое количество продуктов, нарезаем брусочками. Получается, что все ингредиенты салата “Колизей”, кроме кукурузы, имеют конечную продолговатую форму, благодаря чему салат выглядит довольно интересно.


Все готово для того, чтобы завершить приготовление салата “Колизей”. Осталось только добавить майонез, размешать. После чего пробуем салат на вкус и определяемся с количеством соли и молотого перца. Мне понадобилось примерно треть чайной ложки соли и щепотка перца.


Все хорошенько перемешали.


Подаем салат “Колизей” как дополнение к обеду или ужину. А можно как я, использовать его в качестве вполне полноценного самостоятельного блюда. А что? Салат сытный, в нем и овощи, и мясо. Вкусно и красиво, что тут добавить…


Приятного аппетита, дорогие мои, готовьте и наслаждайтесь вкусной едой. А мне пора… Пойду шерстить интернет на предмет новеньких интересных рецептов. До скорых встреч!

Салат с ветчиной, сыром и сладким перцем Банка

Maya Visnyei

Пищевая добавка: Болгарский перец в этом салате содержит широкий спектр антиоксидантов, включая каротиноиды и флавоноиды, питательные вещества, участвующие в защите клеток вашего тела от повреждения свободными радикалами. Этот салат также низкокалорийен — всего 160 на банку, он обязательно станет регулярным в вашем обеденном чередовании.

  • Спрей для жарки на оливковом масле
  • По 1/4 каждого красного, желтого и зеленого болгарского перца, тонко нарезанного (в качестве альтернативы, используйте три четверти любого сорта болгарского перца.)
  • 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 2 ч.л. свежих листьев тимьяна, нарезанных, разделенных
  • 4 ч.л. шампанского уксуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • Перец чёрный свежий молотый, по вкусу
  • 1 унция натуральной неотвержденной шварцвальдской ветчины, нарезанной соломкой (ПОПРОБОВАТЬ: Необработанная шварцвальдская ветчина Applegate Naturals)
  • 1/2 унции нежирного сыра проволоне, нарезанного соломкой
  • 1/4 стакана рукколы
  • 1 стеклянная банка на 2 чашки с крышкой
  1. Обрызгайте небольшой сотейник кулинарным спреем и нагрейте на среднем огне.Добавить сладкий перец и обжарить, постоянно помешивая, пока он не станет мягким, 2 минуты. Добавьте 1 1/2 столовые ложки лука и 1 чайную ложку тимьяна. Снимите с огня и отставьте в кастрюле, чтобы остыть.
  2. Приготовьте заправку: в небольшой миске смешайте уксус, дижон, оставшуюся чайную ложку тимьяна, масла и черного перца.
  3. Сделайте салат: Добавьте заправку на дно банки. Слой ветчины, смесь болгарского перца, оставшиеся 1 1/2 столовые ложки лука, сыр и руккола. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Перед подачей на стол встряхните банку, чтобы распределить заправку.Сделайте заранее за 1 день.
  • Размер порции 1 банка
  • калорий 160
  • Содержание углеводов 11 г
  • Содержание холестерина 25 мг
  • Жирность 9 г
  • Содержание клетчатки 3 г
  • Содержание белка 10 г
  • Содержание насыщенных жиров 2 г
  • Содержание натрия 479 мг
  • Содержание сахара 4 г
  • Содержание мононенасыщенных жиров 0 г
  • Содержание полиненасыщенных жиров 0 г

Рецепт салата с ветчиной II | Allrecipes

Святая корова, если у кого-то высокое кровяное давление, ПОЖАЛУЙСТА, не добавляйте соль !! В этом нет необходимости, так как в ветчине его уже много.Слишком много соли может испортить отличное блюдо, а без нее этот салат будет очень вкусным, и его стоит приготовить на обед с остатками.

УДИВИТЕЛЬНЫЙ! Сначала я подумал, что это нормально, и решил «подлечить» утром … приготовить накануне вечером и оставить в холодильнике на ночь … Большая разница! Я использовал половину сладких солений и половину укропа (не мог решить!), А также измельчил их в кухонном комбайне. Наши местные гастрономы очень хороши, но это было намного лучше…спасибо Джеймс!

Я не повар …. эй … это мягко сказано. Я взбила его из остатков ветчины, и мой муж сошел с ума. Мы действительно добавили в этот рецепт несколько сваренных вкрутую яиц и были в восторге от того, как все чудесно смешалось вместе, создав фантастический вкус.

Я сделал этот салат с ветчиной для бутербродов на пальцах для особого случая. Еще я приготовила салат из яиц и салат из тунца. Бутерброды с ветчиной и салатом разошлись быстрее всех. Все в восторге от вкуса.Очень рекомендую этот рецепт.

Я нашел этот рецепт очень простым в приготовлении. Однако он очень соленый. Я бы не рекомендовал использовать дополнительную соль. Мне жаль, что я не заметил содержание натрия до приготовления рецепта. Я испортил хорошую ветчину. Я бы попытался сделать это снова, только без копченой ветчины и без дополнительной соли.

Салат был легким и вкусным !!! Я использовал половину майонеза, половину Miracle Whip и использовал укроп вместо сладкого. Обычно я не люблю салат с ветчиной, но это было хорошо !!! Я также не упомянул соль, как это было предложено в другом обзоре.

Я использовал чудо-кнут вместо майонеза и исключил сельдерей, так как у меня его не было, и он все равно был великолепен. О, и я только добавил щепотку соли. Не могу дождаться, чтобы попробовать это с сельдереем.

Я не большой поклонник ветчины и нашел этот рецепт идеальным для ветчины, оставшейся после праздников. Я добавил немного острой горчицы, чтобы немного придать аромату. Я также нарезал ветчину и овощи в кухонном комбайне, чтобы получить приятную небольшую консистенцию.

Как сказано в рецепте Отлично подходит для крекеров или хлеба! Я единственный любитель ветчины в семье, пока муж и сын не попробовали.Очень хороший!

Домашний салат из макарон {Easy Recipe!}

Когда у вас есть неделя с температурой выше 100 ° F, вы начинаете искать более крутые вещи, чтобы сделать их. Моя мама все лето готовит этот салат из макарон. Ранее на этой неделе она взбила партию, и, кажется, я съел половину тарелки.

Думайте, что макароны и яйцо с пряностями — это дитя любви, и вы будете рядом с этим салатом из макарон. Есть сваренных вкрутую яиц, немного жареного красного болгарского перца, нарезанного зеленого лука, щедрое количество майонеза и приправа из сладкой паприки .Это идеальный салат для летнего барбекю или пикника.

ВИДЕО: Как приготовить салат из макарон

Совет: добавьте жареный красный перец

Жареный красный перец — не типичное дополнение к салату из макарон, но поверьте мне, он великолепен! Они придают сладкий, слегка дымный аромат, делая этот салат из макарон восхитительно уникальным.

Есть два способа получить жареный красный перец для этого салата. Их можно купить, а можно сделать:

  • Купленные в магазине жареные красные перцы: Многие розничные торговцы, включая Trader Joe’s, продают жареные красные сладкие перцы в банках, упакованные в масло и уксус.Мы обычно используем их в рецептах, требующих жареного сладкого перца.
  • Запеките самостоятельно: Вы также можете обжарить свежий болгарский перец, обжарив его на открытом огне на газовой плите или жарив до тех пор, пока кожица не покроется волдырями со всех сторон. Снимите с источника тепла, поместите в миску, накройте миску, через несколько минут выньте из миски и соскребите почерневшие кусочки. Выбросьте семена и стебель. Вы можете найти больше инструкций по этому поводу в нашем рецепте маринованного жареного болгарского перца.
Элиза Бауэр

Предложения и замены для салата из макарон

  • Замените макароны на фузилли, диталини, кавателли, орекьетте или любую пасту небольшой формы
  • Добавьте нарезанные соленые огурцы или маринованную приправу (можно также добавить в заправку немного маринованного сока!)
  • Если хотите, замените жареный красный перец свежим красным болгарским перцем.
  • Для еще большей хрустящей корочки добавьте нарезанный сельдерей
  • Замените зеленый или зеленый лук на лук-шалот или красный лук (замочите их в небольшом количестве воды с лимонным соком или уксусом на несколько минут, чтобы смягчить вкус)
  • Добавить свежий или замороженный горох
  • Добавьте нарезанный кубиками жареный цыпленок, ветчину, бекон, креветки или тунец для более сытного салата

Этот рецепт рассчитан на четырех человек, но его можно легко удвоить или даже утроить для большой группы. Просто увеличьте масштаб всех ингредиентов.

Как долго хранится салат из макарон?

Салат из макарон лучше всего подавать в день его приготовления. Если вы подаете его на пикник, не забудьте дать салату постоять максимум два часа.

Охладите все остатки; остатки немного подсохнут, но будут храниться 2–3 дня. Не рекомендуем замораживать этот салат.

Любите салаты из пасты? Вот еще 5

Рецепт салата из риса, ананаса и сладкой кукурузы + видео

Остатки риса можно повторно использовать в этом потрясающе красочном салате, который идеально подходит для летних блюд, кулинарий и барбекю.

| Lee en Español | Перейти к рецепту |

Этот салат из риса и ананаса сочетает в себе так много всего, что я люблю: повторное использование остатков, красочные летние салаты и вещи, требующие небольшого приготовления в летнюю жару.

Идеально подходит для подачи при комнатной температуре, этот салат не требует охлаждения, хорошо хранится и имеет ту сладкую нотку, которую мы так любим в наших пикантных блюдах.

Версии

Это блюдо также можно менять разными способами, чтобы адаптировать его к своему вкусу и тому, что у вас есть в холодильнике.Это просто так универсально.

Рисовый салат с ананасом и изюмом

Если вы любите изюм (да, это колючая тема), добавьте стакана вместе с рисом, чтобы он увлажнялся, прежде чем добавлять другие овощи. Я предпочитаю светлый изюм, в этом салате темный смотрится неуместно.

Салат из риса карри с ананасом

Столовая ложка порошка карри, добавленная во время приготовления лука, полностью преобразит это блюдо. Оставьте кукурузу и уксус, я обнаружил, что они не подходят для вкуса карри.

Рисовый салат с ананасом и ветчиной

Одна из моих любимых версий: добавить чашку вареной ветчины (Йорк), мелко нарезанной вместе с луком. Он придает этому салату совершенно новый вкусовой профиль.

Об этом рецепте

Я считаю, что ананас и рис хорошо сочетаются друг с другом. Я даже иногда добавляю ананас в arroz con maíz (рецепт кукурузы и риса). Другое дело, пицца, но здесь не место для этого обсуждать. Этот салат, хотя и не традиционный, сочетает в себе многие из традиционных салатных ингредиентов и вкусов, которые мы любим.

Что бы вы еще добавили в этот салат? Как вы думаете, что с этим подходит? Дай мне знать в комментариях.

Buen provcho!

[Рецепт + Видео] Салат из риса и ананаса

Автор: Клара Гонсалес

Остатки риса можно повторно использовать в этом потрясающе красочном салате, который идеально подходит для летних блюд, кулинарий и барбекю.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Ужин, обед

Кухня Карибская, доминиканская

Порции 4 порции

Калорийность 250 ккал

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 маленькая красная луковица, измельченная
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки рисового уксуса или 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 2 стакана вареный рис (см. примечания)
  • ½ болгарского перца, мелко нарезанный (см. примечания)
  • ¼ стакана сладкой кукурузы (мягкого вареного, для консервов)
  • ¼ стакана бланшированного гороха, консервированного или замороженного (предварительно размороженного)
  • 1 чашка ананаса, нарезанного мелкими кубиками

Примечания и советы

Это остатки арроз бланко.Ароматизированный рис может не работать в этом салате. Я смешал перцы двух цветов, потому что они у меня были.

Nutrition

Порция: 1 чашкаКалорийность: 250 ккалУглеводы: 35 г Белки: 4 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 8 г Натрий: 585 мг Калий: 191 мг Волокно: 7 г Жир 456 U, сахар: 25 г

ЧИТАТЕЛЕЙ ИЩАЛИ оставшийся салат из риса, салат из ананаса и риса, салат из риса и сладкой кукурузы

Салат из ветчины и пасты в испанском стиле с винегретом из копченой паприки

Этот легкий салат из макарон быстро избавит от остатков ветчины.И даже если вы не засолили свою ветчину, вы можете приготовить этот салат из вяленой жареной ветчины из гастронома. Когда вы стоите у футляра, помните, что никакая часть свиньи не похожа на футбольный мяч. Отведайте кусок жареной ветчины.

Готовим: салат можно собрать (без листьев кинзы) и поставить в холодильник за день.


Порций: 2 4 6 12 18

6

Протестированный размер: 6 порций

Ингредиенты
  • 1/4 стакана хересного уксуса

  • 4 чайные ложки слабого копчения 2 чайные ложки испанской паприки

    9000 орегано

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца

  • 1 средний зубчик чеснока, измельченный или пропущенный через чесночный пресс

  • 2 маринованных филе анчоусов 7000 столовых ложек

    оливковое масло

  • 4 стакана нарезанной кубиками вареной ветчины (около 1 фунта; см. заголовок)

  • 12 унций вареной пасты оррекьетте или аналогичной формы

  • 15 унций консервированного нута, высушенного и ополоснутого (1 3/4 чашек)

  • 1 стакан свежего очищенного гороха, бланшированного в течение 1 минуты в кипящей воде (можно заменить 1 стакан горох дзен, размороженный)

  • 2 жареных красных перца в банках, нарезанных мелкими кубиками (можно заменить перец)

  • 1/2 среднего красного лука, измельченного (1/2 стакана)

  • 1/2 стакана Зеленые оливки без косточек, мелко нарезанные

  • 1/3 стакана фасованных листьев кинзы


Соответствующие рецепты

Указания

Взбейте вместе уксус, копченую испанскую паприку, орегано, соль, черный перец, чеснок и анчоус в большой сервировочной миске.Медленно вбейте масло, чтобы образовалась довольно гладкая эмульсия.

Добавьте ветчину, макароны, нут, горох, нарезанный кубиками красный перец, лук, оливки и кинзу. Хорошо перемешайте и подавайте.


Источник рецепта

От Брюса Вайнштейна и Марка Скарбро, авторов книги «Хэм: одержимость задней частью» (Стюарт, Табори и Чанг, 2010).

Проверено Зофией Смардз.

Отправьте вопросы в отдел питания по электронной почте.

Отправляйте вопросы по электронной почте в отдел пищевых продуктов по адресу food @ washpost.com .

Южный салат из макарон — The Toasty Kitchen

Опубликован: · Изменено: Автор: Heather · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. · 580 слов. · Около 3 минут, чтобы прочитать эту статью.

Южный салат из макарон — классический гарнир, который идеально подойдет для следующего пикника. Этот холодный салат из пасты наполнен макаронами, нарезанными кубиками овощами и яйцами, покрыт сливочной и ароматной заправкой.

Вам понравится мой рецепт южного салата из макарон, потому что он ароматный, наполнен свежими ингредиентами и его легко приготовить для вечеринок и пикников.

Салат из макарон с начинкой из красного лука, сельдерея и красного болгарского перца. Эти овощи добавляют свежести и свежести в обычный салат из макарон.

Пожалуй, лучшая часть — это кремовая заправка, сделанная из свежевыжатого лимонного сока. Лимонный сок придает яркий свежий вкус этому салату из макарон, который вам понравится.

Подавайте салат из макарон на следующем пикнике, барбекю или вообще на любом семейном мероприятии, где есть еда!

Состав и заменители

Вареные макароны можно заменить любой другой пастой среднего размера. Фарфалле или ракушки были бы отличным выбором.

Майонез можно заменить греческим йогуртом для более низкокалорийного салата.

Красный болгарский перец можно заменить зеленым, желтым или оранжевым болгарским перцем.Если вы хотите добавить южный оттенок, замените красный болгарский перец на пимиентос.

Хотите добавить немного тепла? Добавьте нарезанных кубиками халапеньо в свой макаронный салат.

Сервировка салата из макарон

Салат из макарон подают холодным, а так как он содержит скоропортящиеся ингредиенты, его нужно хранить в холодном состоянии.

Ваш макаронный салат может стоять при комнатной температуре максимум два часа , прежде чем его следует выбросить.

После того, как вы подали еду, я рекомендую накрыть остатки еды и как можно скорее убрать их в холодильник.

Остатки салата из макарон хранятся в закрытом контейнере в холодильнике около 3 дней.

Что подавать с салатом из макарон

Салат из макарон — идеальный гарнир практически к любому блюду! Вот несколько моих любимых:

Распечатать рецепт ]]>

Южный макаронный салат

Южный салат из макарон — классический гарнир, который идеально подойдет для следующего пикника.Это холодный гарнир с начинкой из макарон, нарезанных кубиками овощей и яиц, покрытых сливочной ароматной заправкой.

Время на подготовку 30 минут

Общее время 29 минут

калорий: 222 ккал

Автор: Heather

Ингредиенты

  • 8 унций сырых макарон
  • 3 сваренных вкрутую яйца, очищенные и нарезанные кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 1/2 красного болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 1/2 среднего красного лука, нарезанного кубиками
  • 1 чашка майонеза
  • 900jon 1 столовая ложка майонеза 900jon
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки перца
  • чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки паприки
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка нарезанной свежей петрушки

Инструкции

  • В большой кастрюле доведите воду до кипения.Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке пасты al dente. Слейте воду, промойте холодной водой и дайте остыть до комнатной температуры.

  • В небольшую миску добавьте майонез, лимонный сок, горчицу, соль, перец, чесночный порошок и перец. Взбейте, чтобы смешать.

  • В большую миску добавьте макароны, лук, сельдерей, болгарский перец и яйца. Добавьте заправку и перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно покрылись слоем.

  • Вылить салат из макарон в сервировочное блюдо и посыпать рубленой петрушкой.Подавать сразу же или накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности.

Рекомендации по оборудованию

Примечания

  • Салат из макарон можно приготовить в тот же день или за день до подачи. Я бы рекомендовал по крайней мере час охладиться в холодильнике, чтобы все ваши ингредиенты остыли и вкусы слились воедино, но его можно подавать сразу.
  • Красный болгарский перец можно заменить зеленым, желтым или оранжевым болгарским перцем или пимиентосом.
  • По желанию, посыпьте сверху лишним перцем в качестве украшения.

Питание

Калорий: 222 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 4 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 247 мг | Калий: 79 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 253 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 13 мг | Железо: 1 мг

Курс: гарнир

Кухня: американская

Другие рецепты

Самый лучший классический салат из макарон

ЛУЧШИЙ рецепт салата из макарон ! Этот простой и классический салат из макарон , наполненный свежей морковью, сельдереем, нарезанным кубиками болгарским перцем, красным луком и пикантной ветчиной, станет идеальным гарниром для вашего следующего обеда или ужина.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Delightful E Made является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Классический салат из макарон — идеальный гарнир к кулинарии или приготовлению еды. Я приготовил и попробовал несколько рецептов салатов из макарон, и многие НЕ для меня. Некоторые становятся слишком тяжелыми из-за толстой повязки.Другие загружаются кубиками сыра, из-за чего сыр становится густым и тяжелым. В этом рецепте ЛУЧШИХ макаронных салатов идеальное количество заправки, овощей и пикантной ветчины, нарезанной кубиками. Абсолютное совершенство!

Когда я рос в сельской местности Южной Дакоты, лето всегда было временем для того, чтобы собраться вместе с семьей и провести немного времени на берегу реки Миссури. В Южной Дакоте нет океанских пляжей и очень мало озер, но у нас есть красивая, обширная река Миссури. На праздники 4 июля мы часто ходили в походы у реки, что примерно в 20 милях от моего родного города.

В детстве ходить на реку всегда было весело. У моих бабушки и дедушки была лодка, что означало катание на водных лыжах, тюбинг и рыбалку на берегу. В конце долгого дня на воде мы всегда возвращались в наш кемпинг на большой пир, который обычно готовила моя бабушка Дона. Бургеры, сосиски, хот-доги и ее классический салат из макарон всегда были в меню.

Очень похожий на салат бабушки Доны, простых макаронных салатов содержит много свежих овощей, пикантную ветчину, нарезанную кубиками, и идеальную сливочную заправку.Это идеальный гарнир практически к любому обеду, обеду или, в нашем случае, застолью на берегу реки.

Вот рецепт классического салата из макарон:

Шаг 1. Приготовьте макароны, ветчину и овощи

Первый шаг к приготовлению этого легкого салата из макарон — приготовление макарон и дать им остыть. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, промойте холодной водой и дайте ей остыть до комнатной температуры.

Пока макароны остывают, я нарежу овощи и нарежу кубиками ветчину.Вы можете поместить их в отдельные маленькие миски или просто добавить в одну большую миску, где все ингредиенты будут смешаны вместе.

Шаг 2. Смешайте повязку

Это очень простая заправка для салата из макарон. Вот ингредиенты, которые я использую в этой сливочной заправке:

  • Майонез светлый
  • Сметана светлая
  • Белый уксус
  • Соль и перец

Некоторые добавляют в эту сливочную заправку немного сахара — я вообще предпочитаю ее без сахара.Кроме того, мне нравится легкий майонез и сметана, так как жирные версии кажутся довольно тяжелыми.

Как приготовить полезный классический салат из макарон?

Лучший способ сделать заправку для салата из макарон полезной — использовать простой жирный греческий йогурт вместо майонеза и кислого крема.

Шаг 3. Смешайте заправку, чтобы покрыть все ингредиенты

Когда макароны остынут, добавьте их вместе с овощами и ветчиной в большую миску. Сверху смажьте повязкой.Используя резиновый скребок, перемешайте ингредиенты до полного покрытия заправки. Поставьте салат в холодильник минимум на 1 час.

Это фантастический рецепт готовки к следующему блюду или барбекю. Приготовьте раньше днем, охладите, а затем подавайте вместе с вашим любимым рецептом жареной курицы, гамбургерами, отбивными и стейком. Подобно салату из макарон в гастрономическом стиле, я очень люблю его с моим любимым бутербродом или BLT.

Часто задаваемые вопросы о классическом салате из макарон:

  • Как долго хранится простой салат из макарон? Ответ: Хранение в холодильнике в герметичном контейнере может длиться 3-5 дней.Если салат не готовят более чем на 2 часа (например, на пикнике или во время пикника), лучше выбросить все остатки.
  • Следует ли ополаскивать макароны для салата из макарон после его приготовления? Ответ: Да, по понятным причинам. Во-первых, он предотвращает приготовление макаронных изделий, во-вторых, предотвращает слипание макаронных изделий.
  • Можно ли добавить яйца в салат из макарон? Ответ: Да, безусловно! Если вы хотите добавить яйца, убедитесь, что они сварены вкрутую и остыли.Затем нарежьте яйца кубиками и перемешайте с остальными ингредиентами. Я бы порекомендовал 2-3 больших яйца вкрутую.
  • Что лучше всего подходит к салату из макарон? Ответ: Лично я люблю салат из макарон с курицей гриль, свининой и даже стейками. Это отличная кулинарная еда!
Вот некоторые из моих любимых рецептов жареной курицы:

Лучший рецепт из курицы барбекю

Цыпленок гриль с лимоном и перцем

Цыпленок капрезе на гриле

Цыпленок на гриле с острым верде

Шашлык из курицы и красного винограда барбекю

Куриные ножки на гриле

Этот простой рецепт салата из макарон просто фантастический, чтобы довести его до счастья.Будьте готовы к тому, что вас попросят об этом рецепте — он всегда нравится всем!

Если вам понравился этот классический рецепт салата из макарон, обязательно ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов гарнира:

Салат с пастой из огородных овощей

Сливочный салат Ranch BLT Pasta Salad

Фруктовый салат с огурцом и дыней

Лучший картофельный салат

Запеченная фасоль для любителей бекона

Салат с помидорами и базиликом Моцарелла

Вот рецепт классического салата из макарон:

Классический салат с макаронами

Время подготовки: 30 минут

Общее время: 30 минут

Лучший рецепт салата из макарон! Этот классический салат с макаронами, наполненный свежей морковью, сельдереем, нарезанным кубиками болгарским перцем, красным луком и пикантной ветчиной, станет идеальным гарниром к следующему кулинарному блюду или удаче.

Состав

  • 2 в. сухие макароны по локоть, приготовленные в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 1 1/2 с. ветчина, нарезанная кубиками
  • 1 в. морковь, тертая
  • 1 в. сельдерей, нарезанный кубиками
  • 1 в. зеленый перец, нарезанный кубиками (около 1 перца)
  • 1/2 с. красный лук, нарезанный кубиками
Выделка:
  • 1/2 с.легкий майонез
  • 1/2 с. легкая сметана
  • 2 ст. белый уксус
  • 1/2 ч. Л. поваренная соль
  • 1/2 ч. Л. перец

Инструкции

  1. Приготовьте 2 чашки сухих макарон в соответствии с инструкциями на упаковке. Осушать. Смойте холодной водой и дайте остыть до комнатной температуры.
  2. Пока макароны остывают, нарежьте кубиками ветчину, морковь, сельдерей, зеленый перец и красный лук.
  3. Смешайте заправку, взбивая майонез, сметану, уксус, соль и перец.
  4. Поместите остывшие макароны в миску. Добавьте ветчину, морковь, сельдерей, зеленый перец и красный лук.
Leave a Reply