Салат с крахмальными блинами и курицей: Рецепт: Салат с курицей и блинами

Содержание

Салат с яичными блинчиками рецепт с фото / Салат с блинами от VosMarket.ru

30 мин.

15 мин

Европейская

2 порции

201 кКал

  • Куриная грудка или филе 
  • Майонез 
  • Чеснок 
  • Соль 
  • Картофельный крахмал 7 ст. л без горки 
  • Куриные яйца — 6 шт 
  • Чеснок и соль следует добавлять по вкусу. 

Рекомендации к рецепту «Салат с яичными блинчиками»

Вкусный, очень сытный и совершенно не сложный в приготовлении салат из яичных блинов и куриного мяса, прекрасно подойдет как для повседневного домашнего стола, так и в качестве праздничной закуски.

Классический рецепт салата «разбойничий» включает в себя отварное куриное мясо, но при желании его можно заменить копченной. Так вкус станет еще более интересным и запоминающимся.

Точное количество ингредиентов будет зависеть от веса куриной грудки, на 350 грамм готовой курятины потребуется 6 яиц среднего размера (1 категория). Если грудка больше, то стоит увеличить количество яиц и, соответственно, крахмала.
Крахмал добавляют в следующем расчете: на 1 яйцо нужна 1 ложка крахмала с горкой.
Подсолнечным маслом нужно смазывать сковородку при жарке блинчиков по мере необходимости.



Как приготовить салат с яичными блинами и курицей

Шаг 1

Заранее сваренную грудку нужно очистить от кожи и порезать кусочками не слишком большого размера.

Шаг 2

Яйца разбить в глубокую и удобную для смешивания миску.
Добавить к ним нужное количество крахмала и две щепотки соли.

Шаг 3

Тщательно вилкой размять образовавшиеся комочки и хорошенько перемешать до однородности. Яичное тесто должно получится немного гуще, чем для классических блинов. Если оно вышло слишком густым, то можно добавить еще одно яйцо, если наоборот, жидким, то добавить немного крахмала.

Шаг 4

Нагреть сковородку и с помощью половника вылить первый блинчик. Схватываются они довольно быстро, поэтому жарить нужно на медленном огне около одной минуты, затем жарить около 30 секунд с другой стороны. Ориентировочная толщина блина – 3 мм.

Шаг 5

После того, как блины остынут, можно приступать к их нарезке. Для этого блин сворачивается в трубочку и нарезается тонкими полосками. Слишком мелко блинчики резать не стоит.

Шаг 6

Очищенные зубчики чеснока измельчить на мелкой терке или с помощью пресса для чеснока.

Шаг 7

Смешать все подготовленные ингредиенты в салатнице и заправить майонезом. При заправке необходимо учесть то, что блинчики хорошо впитывают майонез и салат может получиться суховатым. Поэтому при подаче на стол нужно поставить соусницу с заправкой.
Салат можно сразу кушать, оставлять его настаиваться совсем не обязательно.

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Ресторан: Посетители обедают, а оркестр без перерыва играет одну музыку за другой. Один из обедающих клиентов вызывает официанта и спрашивает: — Скажите, пожалуйста! Оркестр по заказу посетителя играет? — Да, конечно, — отвечает официант. А что вы желаете, чтобы они играли? — Пусть они 15 минут сыграют в покер, пока я закончу обед.

Итальянский салат с блинами и копченой курицей

 

Что понадобится для приготовления :

 

  • 5 куриных яиц;
  • 2 ст. ложки крахмала;
  • 1 копченная куриная грудка;
  • чеснок;
  • майонез;


В современном мире очень популярна итальянская кухня. Это и не удивительно, ведь её свойственны не только разнообразие, но и насыщенный непревзойденный вкус всех блюд.


Например, простой, на первый взгляд, итальянский салат с блинами имеет невероятно широкую вкусовую гамму. Рецепт блюда очень прост. Приготовление займет немного времени, поэтому данный салат идеально выручит в тот момент, когда нежданно нагрянули гости, а также прекрасно впишется в праздничный стол.

 


Салат с блинами, к сожалению, нельзя назвать диетическим, скорее наоборот. Но, существуют маленькие хитрости, которые помогут снизить калорийность. Чтобы салат стал менее питательным вместо заправки салата майонезом, стоит добавить оливковое масло, соевый соус или йогурт. Как вариант, можно использовать бальзамический уксус. А чтобы закуска пришлась по нраву сторонникам правильного питания, копченную курицу следует заменить отварной.

 

Пошаговое приготовление салата

 

 

Взбивать нужно тщательно, чтобы в тесте  не было комочков, это можно сделать при помощи вилки или венчика. Если в наличии нет крахмала, его  можно заменить на муку. Тесто необходимо посолить.

 


Если тесто все же получилось густым, тогда его необходимо разбавить столовой ложкой  коровьего молока или двумя. Итак, тесто на блины готово, приступаем непосредственно к жарке. Сковороду нагреваем и смазываем маслом растительным, наливаем тесто и обжариваем блины с обеих сторон, сильно не зажаривая.


Яичные блины должны быть тонкими. Получиться их должно приблизительно 5 штук, из расчета: 1 яйцо = 1 половник теста = 1 блинчик. Даем блинам остыть и приступаем к нарезке. Существует несколько вариаций нарезки.

 

Можно свернуть блин в трубочку и тонко нарезать кольцами. Еще возможно сложить готовые блины стопкой и разрезать на четыре части, после чего нашинковать каждую часть тонкими ломтиками.

 


После нарезки блинов займемся курицей. В рецепте салата указана копченная куриная грудка, но использовать можно и целую курицу или копченные окорока. Если имеется грудка тогда просто разбираем курицу на некрупные волокна, при наличии другой части курицу можно просто порвать руками на кусочки или банально нарезать соломкой. Если используется отварное куриное мясо способы нарезки не меняются.


Чеснок натираем на мелкую терку или пропускаем через чеснокодавку. Смешиваем с майонезом или другой заправкой, выбранной по вкусу, небольшую порцию чеснока. Майонез стоит выбирать не слишком жирный, достаточно 50 % жирности, и потребуется его совсем немного. По вкусу добавляем зелень. Перемешиваем нарезанные ингредиенты и заправляем ингредиенты.

 


Рецептов итальянского салата с блинами немало. Для изюминки стоит добавить маринованный лук. Лук нарезать полукольцами, сбрызнуть уксусом, добавить сахар и соль по вкусу, дать немного постоять в маринаде. Отбросить лук на дуршлаг, дать стечь маринаду.  Добавить в салат.

 

Интересные вариации

 


Известен рецепт с добавлением жаренных шампиньонов. Шампиньоны нарезать дольками, обжарить на растительном масле до готовности и добавить в салат. А копченую курицу возможно заменить ветчиной или копченной колбасой.


Поскольку итальянский блинный салат очень питательный, его можно подавать как отдельное блюдо, например, в салатнице или большой тарелке. Можно проявить фантазию и подать блюдо в креманке или небольшом стакане, украсив зеленью. Зелень желательно использовать контрастных цветов, идеально подойдет базилик, а еще оливки.

 


А если Вы планируете удивить домочадцев и гостей, можно подать салат как закуску, поместив салат на гренки или в тарталетку. Такой вариант идеально подойдет для фуршета. Еще можно вырезать из половинок помидора своеобразные чаши и положить в них закуску.


Но если все же решено добавить гарнир к такому салату, то пусть лучше это будут овощи, как отварные так и приготовленные на пару или же запеченные в духовке. тяжелый гарнир в этом случае будет не уместен.

 

Салат из блинов на крахмале

Салат из крахмальных блинов имеет довольно интересный и пикантный вкус.Тесто готовиться из расчета одно яйцо – одна ложка крахмала, поэтому если вам необходимо сделать больше или меньше блинов, можете откорректировать рецепт.

Если вам по вкусу простые в приготовлении блюда с минимумом ингредиентов, тогда присмотрись к этому рецепту. Колбасный салат с блинами из крахмала в домашних условиях — очень аппетитный.

Как приготовить салат из крахмальных блинов мы расскажем в этом рецепте. Получается очень оригинальный, вкусный и питательный салатик. Для него выпекают блинчики на крахмале.

Блинчики в салате. В салатах эти блины ведут себя просто замечательно. Из-за наличия в их составе только крахмала и яйца они очень плотные и эластичные, при этом дольше размокают.

Главная › Салаты и закуски › Салаты с птицей. Салат с курицей и блинами.Ингредиенты: грудка куриная — 2 штуки; яйца куриные — 6 штук; крахмал картофельный — 2-3 столовые ложки; майонез — 400 грамм; чеснок — 1 головка; соль — по вкусу; масло подсолнечное — для смазки

Салат с блинами из крахмала. Если вам по вкусу простые в приготовлении блюда с минимумом ингредиентов, тогда присмотрись к этому рецепту. Колбасный салат с блинами из крахмала в домашних условиях — очень аппетитный.

Рецепт салат с блинами из крахмала Вам понравится. Выберите из самых вкусных салат с блинами из крахмала, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям.

Блины и оладьи (57). Пудинги и запеканки (22). Салат мясной с крахмальными блинчиками. Для приготовления вам потребуются: яйцо — 6 шт. крахмал — 6 ч. ложек.

Блины и оладьи. Виды теста, кремы, глазури. Другая несладкая выпечка.Мясной салат с крахмальными блинчиками. Опубликовано 6 Декабрь 2020 | Автор: admin. Для приготовления вам потребуются: крахмал — 6 ч. ложек. яйцо — 6 шт.

Салаты с блинами – чисто российское изобретение. Сейчас их готовят не часто, но с приближением Масленицы мы все ищем новые и вспоминаем старые рецепты с блинами.Яйца разбейте в миску, посолите, вбейте венчиком, затем добавьте крахмал и перемешайте.

Cалат с яичными блинчиками. Салат из блинов, а особенно яичных – новинка для наших столов, которая пришла прямиком с востока. Для блинчиков: яйца – 4 шт.; соль – щепотка; крахмал – 1 ст. ложка. Для салата

Нужно замесить блины из расчета на 3 яйца 2 ст. л. крахмала, немного водички и выпекать блины которые нужно мелко порезать.Очень вкусный салат, у меня он каронный, и всем очень нравится, он очень быстро делается особенно когда блины жарит муж.

Салат с копченой курицей и блинами «Состанзиале»

Время подготовки Время приготовления Порции
20-25 минут 20-25 минут 5-6 порций

  • Куриная грудка копченая (можно заменить ветчиной) – 1 шт.;
  • Яйца – 5 шт.;
  • Крахмал – 2 ст. л.;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Соль – по вкусу;
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Растительное масло — 3 ст.л.

  1. Замесите тесто на блины, взбив яйца с крахмалом и солью.  
  2. Разогрейте сковороду и смажьте маслом.
  3. Блинчики поджарьте тонкими, не слишком зажаривая. 
  4. Остудите блины и нарежьте их тонкой соломкой.
  5. Чеснок измельчите.
  6. Куриную грудку разберите на кусочки или нарежьте соломкой.
  7. Майонез смешайте с чесноком и заправьте этим соусом курицу и блины.
Как подавать

Готовый салат выложите в салатницу.

Любите блины? Тогда советуем вам приготовить финские блины или запеченный блинный торт

Приятного аппетита!

Читай также: ТОП-5 рецептов диетических оладушек

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Яичные блинчики с крахмалом и майонезом

Куриное яйцо – гастрономический продукт, который часто используется в качестве ингредиента для приготовления многих салатов.  Как правило, для использования в таких блюдах яйца поддаются термической обработке, а именно – отвариваются вкрутую. Затем они мелко нарезаются и добавляются в салат к остальным компонентам. Но есть более быстрый и оригинальный вариант их приготовления. Предлагаем сделать яичные блинчики для салата. Такой процесс в разы быстрее, чем просто отваривание. А салат с такими блинами из яиц имеет интересный вкус и смотрится оригинальнее. Пошагово оформленный рецепт с фото покажет вам как просто и быстро испечь яичные блины для салата с крахмалом и майонезом.

Ингредиенты:

  • яйцо куриное – 2 штуки;
  • майонез – 1 ст. ложка;
  • соль – 2 щепотки;
  • крахмал картофельный – 1 ст. ложка;
  • масло растительное – 1 ч. ложка.

Как приготовить яичные блинчики для салата

Приготовление яичной основы для блинов начинается с того, что в небольшую емкость разбиваем пару куриных яиц. Можно, конечно же, использовать и большее количество яиц. В нашем рецепте расчет таков: 1 яйцо – 1 блинчик.

Перекладываем к яйцам любой майонез.

Подсыпаем по своему вкусовому предпочтению соленую специю.

Следующий ингредиент – картофельный крахмал.

Введенные ингредиенты перемешиваем так, чтобы вышла однородная яичная смесь. Лучше для этого процесса использовать миксер.

Смазываем маленькую сковородку маслом и разогреваем ее. Выливаем на горячую сковороду половину яичного теста.

Поджариваем яичный блин, примерно, по минутке с каждой стороны. Масса должна схватиться.

Вот такие красивые и ажурные яичные блинчики для салата, получаются.

Чтобы измельчить такой омлет при добавлении в салат, удобно свернуть блин рулетом, а потом нарезать наискосок. Получаются ровные полосочки.

Готовьте любимые салаты с яичными блинами, используя этот рецепт!

Салат с яичными блинчиками и курицей «Загадка для гостей»

40 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
145 ккал (на 100 г)
11,3 г белков; 7,3 г жиров; 7,8 г углеводов

Салат под названием «Загадка для гостей» приготовлен с яичными блинчиками, курицей, свежим огурцом, яйцами и луком.

Загадка — потому что мои про яичные блинчики не угадали. Сын решил, что это его любимые кальмары, а муж вообще сказал, не понятно, но вкусно! Неважно из чего, главное — съедобно и сытно очень получилось.

Ингредиенты:

  • 3 яйца,
  • 1 ст.л. без горки муки пшеничной,
  • 1 ст.л. без горки крахмала (у меня кукурузный),
  • 1 куриное филе (отварить),
  • 2 свежих огурца,
  • 1 шт. лука репчатого (большая головка),
  • майонез для заправки,
  • перец по вкусу.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Взбить венчиком яйца, добавить муку и крахмал и еще раз хорошо взбить, чтобы не было комочков. Из получившейся смеси испечь несколько блинчиков. У меня получилось всего два. Но в идеале, важно получить тоненькие блинчики, поэтому лучше сделать три.
  2. Дать яичным блинчикам остыть. Затем свернуть рулетиком и нарезать тонкой соломкой.
  3. Филе разделать на длинные волокна.
  4. Огурцы нарезать вдоль и потом еще раз вдоль, чтобы получилась тоненька соломка.
  5. Лук нарезать на полукольца и обжарить до мягкости на растительном масле.
  6. Все ингредиенты смешать, поперчить смесью перцев и заправить салат из курицы с яичными блинчиками майонезом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат с яичными блинчиками — 11 очень вкусных рецептов

У тех, кто впервые пробует салат с яичными блинчиками, одна реакция – удивляются, и долго не могут понять, что входит в состав закуски. А потом непременно спрашивают рецепт, поскольку их мнение об омлете меняется кардинально и в положительную сторону. Еще один плюс в копилку достоинств салата – приготовить его по любому из предложенных рецептов можно буквально за 10 минут. Я и сама когда-то выпытывала у подруги заветный рецепт, и по дружбе получила сразу несколько вариантов простой и вкусной закуски.

У всех блюд, в состав которых входят блины, пожаренные на скорую руку чисто из яиц, практически омлетом, потрясающе нежный вкус. Салаты заправляются майонезом. В праздники на этот факт советую закрыть глаза, поскольку здоровье – хорошо, но удовольствие дороже. Хотя бы на пару дней.

Как приготовить яичный блин для салата

Для повседневной трапезы омлетная основа  блюда готовится из яиц, разболтанных с солью и перцем.

Для праздничной подачи разнообразьте ингредиенты сметаной, мукой, крахмалом, молоком, сделав блины более сдобными. В состав можно добавить порубленную в крошку зелень, зеленый лучок.

Как сделать:

  1. Смешайте компоненты, добросовестно взбейте венчиком.
  2. Налейте на раскаленную сковородку немного теста (не забудьте смазать маслом). Жарьте с одной стороны буквально минутку, переверните и закончите жарку, подержав омлет несколько секунд. Блины обязательно делайте тонкими, чтобы легче нарезались.
  3. Сложите испеченные лепешки стопкой, заверните в рулет.
  4. Нарежьте колечками. Разберите руками на полоски.

 

Рецепт вкусного салата с курицей и яичными блинчиками

Перед вами базовый рецепт вкусной закуски, на основе которой вы сможете сочинить массу вариантов (посмотрите на другой страничке примеры яичных салатов, вам понравится.

Понадобится:

  • Куриное филе.
  • Луковица.
  • Майонез.
  • Яйца – 4 шт.
  • Соль, молотый перец.

Как приготовить:

  1. Поделите луковицу полукольцами, ошпарьте, чтобы убрать горечь.
  2. Испеките 4 блина (получится по одному из каждого яйца).
  3. Скрутите их трубочкой, сложив горочкой, нарежьте соломкой.
  4. Отварное куриное мясо нарежьте брусочками.
  5. Все сложите в салатник, залейте майонезом и хорошенько перемешайте.

Салат Анастасия – рецепт с куриной грудкой, корейской морковью и блинчиками

У закуски очень нежное, запоминающееся название. Вкус её такой же, попробовав, вы непременно оставите рецепт в закладках свой памяти. Салат из серии праздничных, гости сначала удивятся, а потом похвалят.

Понадобится:

  • Куриная грудка.
  • Ветчина нежирная – 300 гр.
  • Пекинская капуста – небольшой вилок.
  • Яйца – 3 шт.
  • Ядра грецких орехов – горсть.
  • Морковь по-корейски – 200 гр.
  • Майонезный соус – 100 мл.

Как сделать:

  1. Отварите курицу, охладите мясо. Поделите на небольшие брусочки.
  2. Мелко настрогайте пекинку, отправьте в салатник.
  3. Нарежьте ветчину длинными, тонкими полосками.
  4. У морковки слейте маринад, чуть отожмите руками. Поделите длинную соломку пополам (или на 4 части, гостям будет удобнее кушать).
  5. Взбейте тесто для блинчиков, смешай яйца с 2 ложками воды  и ложкой муки. Пожарьте 2 омлета. Когда остынут, нарежьте полосками, соразмерными морковке.
  6. Добавьте всю нарезку в салатник. Заправьте майонезом.
  7. Перемешайте содержимое, разбросайте поверх дробленые ядрышки орехов.

Оригинальный слоеный салат «Девчата» с ветчиной и маринованным луком

Еще одна идея для праздничного меню. Благодаря замаринованному луку, закуска получится остренькой, что многие оценят. За добавкой выстроится очередь, гарантирую.

Берем:

  • Ветчина – 200 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Сыр – 120 гр.
  • Грибы (шампиньоны подходят идеально) – 400 гр.
  • Крупная луковица для грибов + маленькая луковка на маринование.
  • Укусу 9% — большая ложка.
  • Вода – ложка.
  • Сахар – щепотка.
  • Соль – столько же.
  • Майонез – 2 большие ложки.
  • Натуральный йогурт – 2 большие ложки.
  • Маслины на украшение, смесь перцев.

Как приготовить:

  1. Заблаговременно замаринуйте лук. Нашинкуйте луковку поменьше колечками, или мельче. Сложите в миску с солью и сахарком. Влейте воду, плесните уксуса. Подержите не менее четверти часа.
  2. Крупную луковицу покрошите аналогично. Обжарьте в масле, закинув на сковородку. Добавьте к нему порезанные пластинами шампиньоны. Жарьте вместе до легкой золотистости компонентов. В конце забросьте приправы, для любителей чеснока разрешается добавить зубчик.
  3. Сделайте тесто для блинчиков: вбейте в мисочку яйца, соль с перцем. Пожарьте с минутку каждую из сторон. Чуток остудите, переложите на доску, скрутите рулетом и покрошите кольцами. Разберите колечки на соломку.
  4. Салат будем выкладывать слоями, и лучше это сделать в специальном кольце. Установите его на плоское блюдо.
  5. Нарежьте соломкой ветчину, сделайте нижний слой, смазанный майонезом, смешанным с йогуртом.
  6. Далее идет замаринованный к тому времени лук, поверх уложите грибной слой. Нарисуйте сеточку из соуса.
  7. Потрите сыр – это следующий слой. Вновь промажьте соусом и раскидайте по поверхности блинную соломку.
  8. Наверху советую сделать еще одну сеточку из соуса. Украсьте маслинами и дайте настояться примерно 30 минут.
  9. Затем аккуратно уберите кольцо и подавайте гостям.

Видео-рецепт салат «Загадка» с яичными блинчиками

Попробовав закуску, гости будут долго удивляться и гадать, что в составе ингредиентов, отсюда говорящее название блюда. У загадочного салата есть несколько интерпретаций, с которыми можно познакомиться на другой страничке сайта, приглашаю.

«Римский» салат с говядиной, яичными блинчиками и свежими огурцами

У блюда эффектное оформление, красивая подача и отменный вкус. Оно по праву достойно занять центральное место среди торжественного угощения.

Берем:

  • Говядина – 0,5 кг.
  • Яйца – 4 шт.
  • Свежие огурцы – 300 гр.
  • Чесночные зубчики – 3 шт.
  • Ядра орехов  (кедровые, грецкие, миндаль) – 50 гр.
  • Зеленый лук – несколько перьев.
  • Листья салата.
  • Майонез, перец, подсолнечное масло, соль.

Технология приготовления:

  1. Говяжье мясо можно предварительно отварить, а затем обжарить. Или нарезать брусочками, чуть обжарить, и после потушить под крышкой.
  2. Пожарьте блины, охладите, нарежьте соломкой.
  3. Нашинкуйте огурцы соломкой или кубиком. Измельчите чеснок, мелко покрошив.
  4. Разложите на блюде салатные листья. Выложите мясной слой.
  5. Поверх говядины разложите горочкой огурцы. Посыпьте крошкой чеснока.
  6. Полейте майонезом. Мелко покрошите перья лука, украсьте верх салата. Разбросайте измельченные орешки.

Очень простой салат с яичным омлетом и крабовыми палочками

Любой рецепт спокойно можно адаптировать под вкусы родных и гостей, взяв за основу классический рецепт с курицей. Здесь её ждет замена крабовыми палочками, что навевает морской колорит.

Возьмите:

  • Крабовые палочки – 250 гр.
  • Зеленый лук – маленький пучок.
  • Салат Айсберг – 8 листьев.
  • Майонез, соль, перец, постное масло.

На блины:

  • Яйца – 4 шт.
  • Молоко – 12 больших ложек.
  • Крахмал – 4 маленькие ложки.

Приготовление:

  1. Вбейте в миску яйца, добавьте крахмал, плесните молока. Взбейте тесто, испеките омлетные блинчики.
  2. Сложите их стопкой, заверните рулетом. Нарежьте поперек кружками и разберите руками на соломку.
  3. Покрошите кубиками палочки.
  4. Разложите айсберг на плоской тарелочке. Выложите нарезку палочек, разбросайте омлет.
  5. Полейте майонезом, украсьте покрошенным зеленым луком.

Простой и вкусный салат с яичными блинчиками и грибами

На блюдо советую брать маринованные шампиньоны, лисички, опята, маслята. Они придадут остроту закуске. Если берете консервацию домашнего приготовления, промойте их и мелко порубите.

Понадобится:

  • Маринованные грибы – 200 гр.
  • Луковица.
  • Яйца – 5 шт.
  • Майонез, масло, соль.

Приготовление:

  1. Испеките пять омлетов, взбив яйца с перцем и солью. Нарежьте их соломкой.
  2. Покрошите грибы, отправьте в миску.
  3. Поделите полукольцами луковку, пожарьте до легкой золотистости.
  4. Смешайте продукты, заправьте и приступайте к дегустации.

Как приготовить салат с блинчиками, курицей и кукурузой

Зерна кукурузы придадут закуске некоторую сладость, отварное куриное мясо нежность. Но ежели хотите придать блюду некую пикантность, замените отварное мясо копченым.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300 гр.
  • Консервированная кукуруза – маленькая баночка.
  • Белый салатный лук – 100 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Соль, майонез, постное масло, молотый перчик.

Как сделать:

  1. Пожарьте 4 омлета из взбитых яиц с малой толикой воды. Порежьте соломкой.
  2. Слейте из банки с кукурузой консервант.
  3. Нарежьте луковицу полукольцами.
  4. Соедините в салатнике все компоненты. Заправьте майонезом, хорошенько размешайте.

Салат из яичных блинчиков с колбасой

Закуска из серии быстро и просто делающихся для повседневной трапезы. В рецепте указаны салатные листья, но их спокойно можно заменить айсбергом или листочками пекинской капусты. Преимущество перед другими вариациями в малокалорийном соусе. Здесь нет майонеза, вместо него берем сметану с горчицей.

Состав:

  • Копченая колбаса – 150-200 гр.
  • Листовой салат – ½ пучка.
  • Яйца – 4 шт.
  • Зубчики чеснока – парочка.
  • Сметана – несколько ложек.
  • Горчица – маленькая ложечка.

Приготовление:

  1. Пожарьте 4 блинчика по технологии, описанной выше. Порубите соломкой.
  2. Нарежьте колбаску, покрошите дольки чеснока.
  3. Покрошите соломкой салатные листья, отправьте в салатник.
  4. Выложите колбасную и блинную нарезку.
  5. Поперчите, посолите, заправьте соусом из сметаны и горчицы.

Очень вкусный салат с кальмарами и яичными блинчиками

Отличный праздничный салат для любителей морепродуктов.

Возьмите:

  • Кальмары – 300 гр.
  • Сыр – 150 гр.
  • Крупный помидор.
  • Чеснок – пара долек.
  • Майонез, соль, перец, масло.

На блины:

  • Яйца – 4 шт.
  • Мука – большая ложка.
  • Крахмал – столько же.

Приготовление:

  1. Приготовьте тесто из указанных в рецептуре компонентов. пожарьте и нарежьте.
  2. Отварите кальмары. Остудите, тонко нашинкуйте.
  3. Помидоры нарежьте дольками произвольного размера.
  4. Натрите сыр крупной стружкой. Чеснок раздавите прессом в кашицу.
  5. Соедините нарезку продуктов в салатнике, заправьте и хорошенько перемешайте.

Видео с рецептом вкусного салата «Сытый Саша» с блинами и курицей

Хотя все варианты блюда просты в приготовлении, стоит посмотреть, как это делает автор ролика. Тогда вы будете чувствовать себя увереннее. Приятных вам праздников, веселых гостей. От души желаю, чтобы вы избежали прибавления лишних килограммов!

Салат с крахмальными оладьями и курицей

Салат с крахмальными оладьями и курицей — очень вкусно, готовится быстро и легко, получается много, все гости обязательно останутся довольны.

Состав

Куриное филе — 250 г

Куриные яйца — 2 шт.

Кукурузный крахмал — 2 ч.

Кукуруза консервированная — 70 г

Сыр твердый — 60 г

Майонез — 1-2 столовые ложки.

Соль, перец, зелень — по вкусу

Паприка — 1/3 ч.

Чеснок гранулированный — 1/3 ч.

Масло растительное — 1 ч.

  • 183 ккал
  • 20 минут.
  • 10 мин.

Процесс приготовления

Приготовить вкусный и необычный салат под силу абсолютно каждому, и сегодня я хочу поделиться с вами простым и интересным рецептом салата, который вам точно понравится — салат с блинами и курицей.

Блины Предлагаю готовить из яиц и кукурузного крахмала, они получатся тонкими и вкусными, их легко резать даже самой тонкой соломкой.Помимо блинов в салате будет присутствовать куриное филе, затем мясо птицы можно отварить или запечь — как вам нравится. Также добавьте немного кукурузы и твердого сыра, обязательно заправьте салат чесноком и паприкой — все получится очень вкусно.

Итак, для приготовления салата с крахмальными оладьями и курицей необходимо приготовить все продукты по списку.

В глубокую миску вбейте несколько куриных яиц, добавьте кукурузный крахмал. Насыпьте щепотку соли, при желании добавьте специи от себя.

Встряхните крахмал и яйца до однородной консистенции.

Сковороду разогреть, смазать тонким слоем растительного масла, влить немного крахмального теста, обжарить блины. Обжарить блины с двух сторон 10-15 секунд.

Все приготовленные блины нужно сложить рулетом, затем нарезать тонкими полосками.

Яичные полоски следует переложить в глубокую миску или салатник.

Куриное филе предварительно отварить или запекать после полного охлаждения.Куриное филе разобрать на волокна и добавить к яичным оладьям.

Твердый сыр натереть средней стружкой и вылить в салатник.

Добавьте ко всем ингредиентам кукурузу и майонез.

При желании салат можно посыпать крахмальными оладьями и куриным чесноком, паприкой, посолить и поперчить по вкусу.

Для яркости и свежести добавьте в салат зелень, зеленый лук или петрушку, отлично укроп.Перемешайте все ингредиенты и подайте салат к столу.

Приятного аппетита!

Азиатский куриный салат и оладьи с луком

10 марта 2010 г. · 13:37

Этот рецепт салата из курицы принадлежит хорошей подруге Хизер. Мне нравится, что здесь и тепло, и холодно. Холодные сырые хрустящие овощи вместе с теплой курицей и теплой соевой заправкой (которая служит как маринадом, так и заправкой) просто великолепны! На этот раз я подала его с домашними оладьями из лука, которые мои дети постоянно просят приготовить.

Я подаю этот «шведский стол», выстраивая все ингредиенты на прилавке и позволяя каждому сделать свой салат. Это в основном по эгоистичной причине, так как мне не нужно ждать, пока каждый соберет овощи, которые им не нравятся, прежде чем салат отправится ко мне по столу (почему мам всегда обслуживают в последнюю очередь?) -или это только у меня дома?)

Мы любим эти хрустящие палочки кунжута! Они делают идеальную начинку.

Ниже я включил оригинальный рецепт Хизер с небольшими изменениями.

Блины с луком

Блины с луком — любимая закуска моих детей в китайских ресторанах (кроме, может быть, гёдза — они тоже их любят). Когда я наконец решила попробовать их дома, я определенно выиграла в их глазах Мать года. Этот титул длился примерно столько, сколько потребовалось им, чтобы съесть эти угощения, а я заручился их помощью в уборке.

По следующему рецепту получается много, может быть, 12-15 полноразмерных блинов, которые нарезаются дольками для еды.Но его легко уменьшить.

Little J всегда мой помощник в миксере. Она отлично толкает пуговицы (или в данном случае токарь).

Тесто для блинов с луком — это простое бездрожжевое тесто, приготовленное из муки, соли и перца, измельченного зеленого лука, кунжутного и оливкового масел. Эти ингредиенты связываются вместе с небольшим количеством кипятка. Кипящая вода помогает начать готовить тесто еще до того, как оно попадет на сковороду.

Раскатайте тесто в тонкие круги примерно 6 дюймов в диаметре.

Готовьте по одному в небольшой горячей сковороде с 1 ч.л. масла.

Готовьте на среднем или сильном огне по 1-2 минуты с каждой стороны. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, пока готовите оставшиеся блины.

Разрежьте каждый блин на 6-8 ломтиков и подавайте с этим соусом для макания, приготовленным из соевого соуса и мирин (сладкий японский уксус). Нам нравится немного острого, поэтому в него также есть немного измельченных хлопьев красного перца, но вы можете изменить их по вкусу.Иногда я добавляю в соус немного натертого имбиря, но на самом деле предпочитаю без имбиря. Мирин доступен в большинстве супермаркетов азиатской части. Его также можно назвать «приправленным рисовым уксусом».

РЕЦЕПТОВ:

Азиатский куриный салат

Заправка / маринад:
стакана коричневого или белого сахара (я использовал несколько капель стевии)
стакана соевого соуса
стакана рисового уксуса или яблочного уксуса (я использовал рисовый уксус)
стакана масла канолы (I использованного оливкового масла)
1 столовая ложка кунжутного масла
2 чайные ложки измельченного свежего имбиря
4 зубчика измельченного чеснока
½ чайной ложки соли (я пропустил это)
½ столовой ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка воды

2 куриные грудки без кожи и костей

Салат:
2 головки салата ромэн, вымытые и нарезанные
1 красный перец, нарезанный кубиками
2 очищенные и натертые на терке моркови (я использовала нарезанную детскую морковь)
3 зеленые луковицы, нарезанные кубиками
1 чашка сахарного горошка, нарезанного ( Я использовал снежный горошек)
½ стакана соленого арахиса
½ стакана кунжутных палочек (мы использовали намного больше)
** Я также использовал нарезанные мини-огурцы и нарезанный сельдерей

Нарежьте курицу небольшими кусочками.

Смешайте оставшиеся ингредиенты заправки (кроме кукурузного крахмала и воды) в большой сковороде. Доведите до кипения на среднем или слабом огне и варите, пока сахар не растворится, энергично взбивая, чтобы смешать масло с остальными ингредиентами. Смешайте кукурузный крахмал и воду и добавьте его в сковороду, помешивая, пока заправка не загустеет.

Зарезервируйте ¾ чашки заправки в отдельной миске (для использования в качестве заправки к салату).

Добавьте курицу к оставшейся на сковороде заправке.Готовьте на среднем или медленном огне, пока вся жидкость не испарится и курица не начнет подрумяниваться (это займет некоторое время, до 30 минут).

Пока курица готовится, приготовьте остальные ингредиенты салата (нарезать и собрать). Вы можете смешать все ингредиенты салата или подать их в отдельных мисках. Сверху салат с теплой курицей и сдержанной заправкой.

От подруги Хизер, немного изменено Келли

** ПРИМЕЧАНИЕ: я удвоил количество заправки и курицы и получил около 6 порций.

Блинчики с луком

4 ¼ — 4 ½ стакана муки
1 чайная ложка соли
½ чайной ложки перца
1 ½ стакана кипятка
1 столовая ложка кунжутного масла
3 столовые ложки оливкового масла
1 чашка нарезанного зеленого лука (зеленый лук)
Арахисовое масло / оливковое масло / или кокосовое масло масло

Смешайте муку (начните с 4 ¼ стакана, добавьте больше муки, чтобы получилось крутое, но подходящее тесто), соль и перец в миксере. Во время работы миксера (крючком для теста) постепенно добавляйте кипяток, кунжутное и оливковое масла.Продолжайте перемешивать и добавьте зеленый лук. Мешайте, пока тесто не отойдет от края миски и не превратится в гладкий шар. Раскатайте тесто в маленькие блинчики диаметром около 6 дюймов, накрыв неиспользованное тесто, пока вы раскатываете.

Нагрейте 1-2 чайные ложки масла в небольшой сковороде. Готовьте оладьи на среднем или сильном огне по 1-2 минуты с каждой стороны. При необходимости добавьте в сковороду еще масла.

Вытрите бумажное полотенце. Нарезать дольками и подавать с соусом для макания.

Соус для макания:

¼ чашки соевого соуса
1 столовая ложка Мирин (сладкий рисовый уксус)
½ чайной ложки хлопьев красного перца
½ чайной ложки тертого имбиря (по желанию)

Смешайте все ингредиенты.Чем дольше он будет сидеть, тем сильнее будет аромат.

Урожайность: 12-15 блинчиков полноразмерных

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Из категории закуски, хлеб, основные блюда, салаты

С тегами азиатский салат, курица, куриный салат, китайский, китайский салат, соус для макания, зеленый лук, оладьи с зеленым луком, зеленый лук, теплый куриный салат

Pancake Chicken — Безглютеновый, семейный фаворит — Low Tox Life

Иногда, просто иногда, я придумываю что-то, что, как я знаю, мгновенно попадет в нашу ежемесячную ротацию фаворитов.Однажды у меня была остаточная смесь для блинов, и я не хотел блинов (я знаю, верно? Кто я вообще такой ?!)

Но я этого не сделал, и поэтому у меня возникла безумная идея добавить несколько трав, немного соли и немного дополнительной муки, чтобы смесь стала густой и использовалась в качестве жидкого теста для приготовления органической чок-грудки, которую я хранила в холодильнике для экспериментального обеда. Я никогда не ем в кляре, потому что почти всегда не могу из-за глютена, поэтому перспектива чего-то подобного, зная, что оно сделано из высококачественных ингредиентов, была немного захватывающей! =

Итак, я приготовил салат и винегрет, затем разогрел духовку, чтобы я мог положить то, что не поместилось на сковороде, в духовку на противне, пока остальные полоски готовились на сковороде, и все. Я пошел.

Себ, мой сын, заявил, что это лучшая курица, которую он когда-либо ел. Мой папа был немного взволнован. Мой муж был счастлив, хотя добавление картошки, очевидно, сделало бы его еще лучше! 😉

Вкусная, простая комфортная еда из жареной курицы без растительного масла быстрого приготовления!

Надеюсь, он станет семейным любимцем для вас и ваших любимых людей! Это отличный экономичный способ растянуть две куриные грудки, чтобы накормить всю семью, и если у вас ограниченный бюджет и вы думаете: «Я не могу позволить себе органическую куриную грудку».Вы можете сделать это, если купите целиком органическую птицу, выращенную на пастбищах, и научитесь сегментировать грудки — поджарьте остальную курицу на ужин на следующий вечер и приготовьте бульон из туши! Вы получаете гораздо большую ценность, когда покупаете чок целиком, и за килограмм это дешевле, чем упаковка грудки свободного выгула. Иди проверь, это правда!

Низкая токсичность. Вкусная еда. Счастливые животики.

Блинчики с курицей

Вкусный цыпленок без глютена в слегка взбитом кляре, обжаренный на сковороде и обязательно понравится всей семье

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Ключевое слово: курица, без глютена

Порции: 4 человека

Стоимость: 20 долларов США

  • Приготовьте тесто, взбив яйцо на дне миксерной чаши, а затем добавьте муку, разрыхлитель, травы и специи, которые вы используете.После смешивания оставьте его на столе (вы также можете просто положить все в термомикс и перемешивать на скорости 7 в течение 3-4 секунд. Не нужно отдельно взбивать яйцо)

  • Нагрейте большую сковороду до горячего (до затем уменьшите до среднего, когда оно станет приятным и горячим) с 1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима или кокосового масла, в зависимости от того, что вы предпочитаете для приготовления. Если вы хотите приготовить все полоски сразу, вы можете разжечь две сковороды одновременно.

  • Промойте куриные грудки (изящный наконечник для удаления гистамина с поверхности мяса)

  • Нарежьте их на полоски — подумайте о размере куриной вырезки — а затем бросьте их все в жидкое тесто и перемешайте, пока они не станут все покрыты покрытием

  • Когда масло станет красивым и горячим, возьмите набор щипцов, вытащите полоски одну за другой и разложите по сковороде.Готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны на сковороде среднего размера. Я всегда проверяю самый жирный и разрезаю его на середину, чтобы убедиться, что он прожарился. Если это не так, уменьшите огонь до минимума, чтобы все готовилось еще на минуту.

  1. Вы хотите, чтобы тесто было достаточно густым, чтобы оно в основном прилипало к курице с момента, когда вы вытаскиваете ее из миксерной чаши. когда вы кладете его в сковороду, поэтому, если он немного жидкий, это может быть из-за того, что ваша мука была мельче, яйцо больше или молоко разжижено — идите со своим кишечником и добавьте еще пару столовых ложек муки, если считаете, что вам это нужно.Точно так же, если у вас появляется немного цементной атмосферы, не переживайте — просто добавляйте немного молока за раз, пока не получите густое тесто. Я добивался одинаковой консистенции все три раза, но я помещаю это здесь на тот случай, если ваши ингредиенты дают немного другой результат, и вам нужно это исправить.
  2. Если вы готовите двойные порции для большой семьи или у вас много остатков, вы можете обжарить одну минуту, пока не подрумянится, а затем переложить на предварительно разогретый противень, который был в предварительно разогретой духовке на 180 ° C t Завершите приготовление в духовке в течение 10 минут.Это отличный способ приготовить достаточно для легких ланч-боксов или салата с куриными полосками на следующий день!
  3. Если вы не можете делать яйца, я считаю, что на рынке есть несколько вариантов заменителей яиц. Возьмите наименее обработанное и действуйте в соответствии с инструкциями для 1 яйца.
  4. Если вы не можете использовать крахмал или вам нужно использовать муку с низким содержанием крахмала, просто используйте 50% гречневую муку и 50% миндальную муку в качестве компонента муки для общего измерения.
Вы также можете сделать это с другим мясом и рыбой, с темпе или твердым тофу, с баклажанами или 0.Ломтики сладкого картофеля толщиной 3 см. И помните, что вы можете поменять травы, подать их с салатом на одну ночь, в следующий раз сделать это полосами через тако с 1/2 чайной ложки смеси мексиканских специй через тесто, в следующий раз вы можете подавать это со сладким картофелем фри + салатом … Взрослые могут добавить немного соуса чили и немного свежего лимона для более взрослого вкуса. Проявите творческий подход! Самое главное: наслаждайтесь x

Пушистых блинов без глютена — My Healthy Dish

Пушистые блины без глютена

После долгих исследований и тестирования рецептов я усовершенствовал самые пушистые блины без глютена.Если вы, ребята, не следите за мной, я недавно делала больше блюд без глютена для моего мужа, который борется с болями в желудке. Я перевел его на безглютеновую диету несколько недель назад. В эти выходные я приготовила ему пушистые оладьи без глютена с органической итальянской куриной колбасой и яйцами на солнечной стороне. Ключ к соблюдению новой диеты для него — не чувствовать себя лишенным любимой еды. Мне просто нужно было внести несколько поправок, но все же держать его знакомым. На этот раз я использовал органическую смесь для блинов и вафель Arrowhead Mills, которую нашла в Sprouts.Кстати, в Sprouts большой выбор продуктов без глютена. Основные ингредиенты в нем — рисовая мука, картофельный крахмал, крахмал тапиоки и кукурузная мука. Вы определенно можете сделать свою собственную смесь муки без глютена, но, похоже, сложно найти все ингредиенты. Я говорю: найдите бренд, который вам нравится, который сделает это за вас.

Пушистые оладьи без глютена


Пушистые оладьи без глютена

Автор: My Healthy Dish

Тип рецепта: Завтрак

Кухня: американская

Количество порций: 6 блинов

Ингредиенты

  • На 1 стакан без глютена )
  • 2 ч.кукурузный крахмал
  • 1 ст. масло кокосовое топленое
  • 1 ст. сливочное масло
  • 1 яйцо
  • ¾ стакана молока
  • ½ ст. сахар

Инструкции

  1. В большой миске взбейте все ингредиенты, кроме масла.
  2. Нагрейте сковороду на среднем огне и растопите ½ ст. масло.
  3. Вылейте тесто в стакана отдельных блинов.
  4. Готовьте до образования пузырей и переверните. Примерно 3-4 минуты с каждой стороны.
  5. Повторите то же самое с оставшимся маслом и тестом для блинов.

3.3.3070

Поваренная книга без крахмала: классический куриный салат

С ураганом «Сэнди» в городе я думал о различных блюдах, которые я мог бы приготовить, которые мы уже могли бы приготовить, без необходимости готовить на случай, если мы потеряем силу. И куриный салат — одно из тех блюд, которые я могу есть круглый год; это вкусно в любое время года. Я знаю, что у большинства людей, вероятно, уже есть свой любимый вариант куриного салата, но этот рецепт настолько хорош, что его стоит опубликовать.

Так как яблоки уже доступны, я сделал эту версию с яблочками с хрустящей корочкой. Но если я делаю это весной, я обычно использую вместо этого нарезанный зеленый виноград и сельдерей. Измельченные грецкие орехи и миндаль также являются прекрасным дополнением к куриному салату, действительно, вы можете сделать миллион вариаций, и они {почти} всегда получаются восхитительными. Этот рецепт заимствован из рецепта Cooks Illustrated за май и июнь 2012 года и делает идеальный классический куриный салат.

Классический куриный салат
подает 4-6
соль и перец (я тоже использую приправленную соль)
4 (6-8 унций), куриные грудки без кожи, толщиной не более 1 дюйма
1/2 стакана майонез
2 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка дижонской горчицы
1 хрустящее яблоко, нарезанное (в зависимости от сезона я использую 1 чашку зеленого винограда, разрезанного пополам, вместо яблок, и добавляю 2 ребра сельдерея, чтобы добавить) небольшой хруст)
2 нарезанные ломтиками зеленые луковицы
салатная зелень

1.) Растворите 2 столовые ложки соли в 6 чашках холодной воды в голландской духовке и погрузите курицу в воду. Нагрейте кастрюлю на среднем огне, пока вода не достигнет 170 градусов. Выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и дайте постоять, пока курица не нагреется до 165 градусов, 15-17 минут.

2.) Переложите курицу на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, и поставьте в холодильник примерно на 30 минут, пока не остынет. Пока курица остывает, взбейте в большой миске майонез, лимонный сок, горчицу и 1/4 чайной ложки перца.

3.) Обсушите курицу и нарежьте кусочками размером 1/2 дюйма. Переложите курицу в миску со смесью майонеза. Добавьте в салат яблоко, зеленый лук и все, что вам нравится, и перемешайте. Приправить перцем и солью и подавать на подушке из любимой зелени. Салат можно хранить в холодильнике до 2 дней.

Лучший рецепт пирога с курицей

Лучший рецепт пирога с курицей | Epicurious.com

© Том Экерле

Выход
Количество порций 6
Время активности
35 минут
Общее время
2 часа 25 минут

Ингредиенты

    • 1 уп.(17,3 унции) Листы слоеного теста Pepperidge Farm®, размороженные
    • 1/3 стакана масла
    • 4 средние моркови, очищенные и нарезанные (около 2 стаканов)
    • 3 средних луковицы, нарезанные (около 1 1/2 стакана)
    • 8 унций. грибы, нарезанные ломтиками (около 3 стаканов)
    • 1/3 стакана универсальной муки
    • 3 1/4 стакана куриного бульона Swanson®
    • 1 ст. Горчица по-дижонски
    • 1 ч. сушеные листья тимьяна, измельченные или 1 столовая ложка измельченных свежих листьев тимьяна
    • 1/2 ч. л. черный молотый перец
    • 3 стакана вареной курицы, нарезанной кубиками
    • 1 стакан замороженного гороха, размороженного
    • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

Приготовление

    1. 1.Нагрейте духовку до 400 ° F. Разверните лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте лист теста в квадрат размером 12 дюймов. Выдавить тесто в круглую запеканку объемом 2 литра. Обрежьте лишнее тесто. Тщательно проткните тесто вилкой. Положите алюминиевую фольгу на поверхность теста.
    2. 2. Выпекать 25 минут. Снимите алюминиевую фольгу.
    3. 3.Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте морковь, лук и грибы и готовьте 5 минут или пока овощи не станут мягкими и хрустящими, периодически помешивая. Добавьте муку, варите и перемешивайте 3 минуты или пока мука не станет золотисто-коричневой. Медленно вмешайте бульон и доведите до кипения. Варить и перемешивать, пока смесь не закипит и не загустеет.
    4. 4. Добавьте горчицу, тимьян, черный перец, курицу, горох и 3 столовые ложки петрушки.Снимите сковороду с огня.
    5. 5. Разверните оставшийся лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Разрежьте тесто поперек на 6 полосок (толщиной 1 1/2 дюйма).
    6. 6. Выложите куриную смесь в запеканку. Поверх начинки с помощью полосок из теста сплести решетчатый узор. Обрежьте лишнее тесто. Посыпать оставшейся петрушкой.Выложите запеканку на противень.
    7. 7. Выпекайте 45 минут или пока начинка не станет горячей и не начнет пузыриться, а тесто не станет золотисто-коричневым.

Икс

Архив Рецептов — Страница 4 из 12

Вы все знаете, что я большой фанат сладкого, и когда это ЛЕГКОЕ сладкое (и адаптогенное печенье) — я готов! Это адаптогенное печенье без выпечки станет идеальным выбором в середине дня, десертом или закуской! О, и что самое лучшее? Эти куки-файлы адаптогенны! Ооочень что это значит? Давайте рассмотрим это ниже!

Адаптогенное печенье Deets!

Так что сначала давайте погрузимся в ингредиенты для этого печенья, а затем рассмотрим какие-то адаптогенные куки WTF, не так ли ?!

  • Масло Nuttzo с 7 семенами: Я большой поклонник этого продукта, потому что оно содержит много клетчатки и содержит всего 2 г чистых углеводов, 4 г белка, без добавления сахара и является органическим.Если вы решите использовать другое ореховое масло, выберите масло без добавления сахара или масла.
  • Bob’s Red Mill Fiber & Protein Nutritional Boost: нравится, потому что он не содержит ароматизаторов, очень чистый и действительно богат питательными веществами. Он содержит 20 г белка, 12 г клетчатки и только 2 г чистых углеводов!
  • Органический кленовый сироп: мне очень нравится, что кленовый сироп добавляет сладости, потому что это настоящая натуральная конфета, и у него низкий гликемический индекс, что означает, что он не поднимет уровень сахара в крови.
  • BareOrganics Ашваганда: Ашваганда является адаптогеном, что означает, что это нечто земное, используемое в фитотерапии для заявленной стабилизации физиологических процессов и содействия гомеостазу. Существует множество адаптогенов, но ашваганда — один из моих любимых — он известен тем, что уравновешивает уровень кортизола (до свидания, стресс), а также дает вам естественный заряд энергии. Получите свой от BareOrganics с кодом «POPE25» со скидкой 25%:
  • Веганские шоколадные чипсы: Любите делать шоколадные чипсы без молочных продуктов и сахара, потому что, почему бы и нет ?! Не нужны ни молочные продукты, ни сахар!

Со всем этим у вас есть запасы, чтобы наслаждаться адаптогенными печеньями! Если вам нравится этот десерт, я бы порекомендовал мне попробовать свой веганский пирог с лаймом без выпечки, он такой вкусный!

Подведение итогов об адаптогенных файлах cookie!

Это печенье содержит 172 калории, 14 г углеводов, 4 г клетчатки, 7 г белка, 5 г сахара и 11 г (здорового) жира! Отметьте меня в Instagram, когда делаете — наслаждайтесь красотками! Если вы, как и я, любите сладкое, обратите внимание на эти шоколадные печенья с мюсли и маслом.

Люблю тебя до луны! х

х х

Алисия (Чисто) Папа

* Это сообщение в блоге спонсировано BareOrganics Superfoods, однако все мнения принадлежат мне. #BareOrganicsSuperfoodsPartner.

Адаптогенные куки

Распечатать

Обслуживает: 6 Время подготовки: Время приготовления:

Состав

  • 1/2 ореховой пасты
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 2 ст.л. веганских шоколадных чипсов
  • 1 столовая ложка BareOrganics ашваганда
  • Протеиновый порошок без вкусовых добавок 1/4 c

Инструкции

Нет времени на выпекание!

  1. Добавьте в миску все ингредиенты, кроме шоколадной стружки.

  2. Добавьте шоколадную стружку и сложите.

Leave a Reply