Салат с крабовыми палочками с рисом с яйцом и: Крабовый салат с рисом, яйцом и огурцом, рецепт с фото

Содержание

Крабовый салат с рисом, яйцом и огурцом, рецепт с фото

Крабовый салат с рисом, яйцом и огурцом будет всегда занимать почетное место за любым столом, ведь такое блюдо очень вкусное и в то же время питательное.

В состав салата входят всем знакомые крабовые палочки, отварной рис, консервированная кукурузу, яйца и свежие огурцы. Для заправки традиционно используется майонез, который отлично пропитывает салат и делает его очень вкусным.

Блюдо для любого торжества

Крабовые палочки стали настолько любимым продуктом, что ни один праздник не обходится без них.

Салаты из крабовых палочек всегда ярко выглядят и привлекают внимание, так что будьте уверенны, что ваш праздничный стол станет предметом для восторга. А чтобы блюдо выглядело еще более презентабельно, его можно красиво оформить.

Салаты по возможности нужно укладывать слоями, чтобы их внешний вид завораживал и манил.

Стоит проявить немного фантазии и обычный крабовый салат превращается в праздничное блюдо. Сегодняшний салат именно так и выглядит: он слоеный, красивый и вкусный, что немаловажно.

Вариаций для приготовления салата из крабовых палочек масса, но вот блины с крабовыми палочками вы наверное не пробовали.

Ингредиенты


  • Крабовые палочки — 150 г
  • Консервированная кукуруза — 150 г
  • Огурцы — 200 г
  • Рис — 70 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Майонез — 180 г
  • Соль — 0,5 ч.л.

Как приготовить крабовый салат с рисом, яйцом и огурцом

  1. Сразу сварить рис до готовности, слить воду, в которой он варился, промыть холодной водой, чтобы он не слипался, потом остудить.

    При варке рис чуть-чуть посолить.

  2. Свежие огурцы промыть водой, нарезать мелким кубиком.

    Если кожура у огурцов тонкая и не горькая, не стоит ее срезать. С кожурой огурцы более ароматные.

  3. Заранее сварить куриные яйца, залить холодной водой и дать полностью остыть. Потом почистить и нарезать мелким кубиком.

  4. Начать выкладывать салат слоями: первый слой – рисовый. Каждый слой поливаем любимым майонезом.

    После риса пойдут огурцы, а следом яйца. Яичный и огуречный слой можно чуть посолить.

    Следом распределить слой консервированной кукурузы, маринад заранее сливаем через сито.

  5. Размороженные крабовые палочки крошим кубиками.

  6. Завершаем салат слоем из крабовых палочек и снова смазываем майонезом.

  7. Крабовый салат с рисом, яйцом и огурцом готов.

    Украсить салат, дать блюду пропитаться в холодильнике 20-30 минут, а потом сразу подать к столу.

Приятного аппетита!

Крабовые палочки с рисом и яйцом: рецепт горячего блюда

Теги:

Для всех любителей крабовых палочек этот рецепт. Нравятся они мне, давно и окончательно. А использую я их не только в салатах, но и, обжаривая, кладу в горячие блюда. Вот рецепт крабовых палочек с рисом и яйцом. Он простой и сытный. Ничего такого вроде, но вкусно. А еще быстро! Посмотрите сами!

Сразу же поставьте для отваривания рис. Промойте его как следует, залейте большим количеством воды и варите с момента закипания до мягкости зерен. Это займет 15-20 мин. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой, дайте ей как следует стечь. Пока же займемся пекинской капустой и крабовыми палочками.

Пекинку сполосните, обсушите, измельчите и обжаривайте на разогретой сковороде с чайной ложкой растительного масла.

Вскройте упаковку с крабовыми палочками, слегка их порежьте и добавьте к капусте. Можно разделить палочки на волокна или просто порезать.

Помешивайте все обжаривая, буквально пару минут.

Теперь очередь яйца. Разбейте его прямо в сковородку и быстро мешайте лопаточкой, чтобы получились мелкие хлопья и яйцо равномерно распределилось по всему блюду.

Засыпьте в сковородку готовый рис.

Добавьте соевый соус и чуточку сахарного песка.

Как следует все перемешайте. Посыпьте готовое блюдо небольшим количеством зеленого лука, порезанного колечками. Попробуйте, доведите по соли и поперчите, если потребуется.

Подавайте к столу крабовые палочки с рисом и яйцом пока горячие. Щепотка свежей зелени сверху, по желанию, я посыпала немного свежим укропом, так уместно он вписался в это блюдо. Приятного аппетита!

Конечно, при желании, в такое блюдо можно добавить сладкий перец, обжаренный лук, кусочки помидоров. Они замечательно подойдут и будут смотреться весьма гармонично.

Крабовый салат с рисом и зеленым луком рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для крабового салата с рисом и зеленым луком на 2 порции :

Рецепт приготовления крабового салата с рисом и зеленым луком по шагам

Крабовый салат с рисом и зеленым луком — один из вариантов вкусного и сытного салата, который немного отличается от классического рецепта. Основными ингредиентами крабового салата являются яйца, крабовые палочки или крабовое мясо и консервированная кукуруза. Но у этого салата есть много интерпретаций. В салат добавляют белокочанную капусту, оливки, огурцы, рис и даже сухари. Каждый рецепт по своему интересный и безусловно вкусный. Сегодня я предлагаю приготовить вместе со мной этот салат с рисом и зеленым луком. Рис придаст сытность салата, а зеленый лук пикантность. И для начала мы подготовим все необходимые ингредиенты по списку.

Подготовку лучше всего начать с приготовления риса. Данное количество ингредиентов рассчитано на две взрослые порции. И из этого расчета берется по одной столовой ложки риса на каждую порцию. Рис необходимо промыть и отварить. Я отвариваю рис следующим образом: сначала его поджариваю на сливочном масле и только после этого добавляю воду. Воды всегда добавляется в два раза больше количества риса. По готовности рис остудить.

Пока варится рис займемся яйцами. Яйца отварить в слегка подсоленной воде до готовности. Воду слить, яйца остудить в холодной воде. Далее почистить и нарезать на небольшие квадратики.

Крабовые палочки или крабовое мясо нужно будет так же порезать на квадраты одинаковые по размеру с яйцами. Когда все ингредиенты одинаковые по размеру, салат смотрится эстетичнее.

Зеленый лук так же промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать. Желательно чем мельче, тем лучше.

Все ингредиенты, а это — крабовые палочки, яйца, рис, консервированную кукурузу и зеленый лук переложить в чашу салатника.

Я обычно заправляю салат просто майонезом. Но при желании майонез можно разбавить сметаной, тут все зависит от ваших предпочтений и вкусов. Добавляем соль по вкусу и можно немного ароматного черного перца. Салат хорошо перемешиваем и даем ему настояться. В идеале отправить его в холодильник на 30-40 минут перед подачей.

Крабовый салат с рисом и зеленым луком готов. Приятного Вам аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

14

13

1

173

Крабовые палочки

21

2

0

106

Консервированная кукуруза

3

0

13

70

Лук зеленый

0

0

0

1

Пищевая йодированная соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

0

3

Масло сливочное

0

8

0

75

всего в блюде:

44

74

48

1050

всего в 1 порции:

22

37

24

525

всего в 100 граммах:

9

15

10

214

автор рецепта: tatuasal Natalia

дата публикации: 16.09.2017

просмотров: 7233

Похожие рецепты

Салат с крабовыми палочками и рисом

Одни и те же салаты каждый год – традиция или нехватка новых идей? Если реальная причина все-таки именно в идеях, то держи 15 рецептов вкусных салатов с крабовыми палочками и рисом. Среди них ты обязательно найдешь тот, который станет твоим любимым!

1. Салат с крабовыми палочками, рисом и кальмарами

Чтобы салат выглядел еще красивее, подавай его с помощью сервировочного кольца.

Тебе понадобится: 100 г крабовых палочек, 100 г риса, 300 г кальмаров, 3 яйца, 1 красная луковица, 4 ст.л. красной икры, майонез.

Приготовление: Отвари рис, яйца и кальмаров, и нарежь все ингредиенты соломкой. Лук по желанию заранее замаринуй с яблочным уксусом или используй свежий. Перемешай салат, заправь майонезом и аккуратно добавь красную икру.

2. Салат с крабовыми палочками, рисом и огурцами

Получается очень свежо и ярко!

Тебе понадобится:

100 г крабовых палочек, 2 огурца, 4 редиса, 50 г риса, 2 яйца, 2 веточки зелени, 3 ст.л. майонеза или сметаны, специи.

Приготовление: Отвари яйца и рис, а потом нарежь яйца с овощами и крабовыми палочками мелким кубиком. Добавь рубленую зелень и любимые специи, а потом заправь салат майонезом или сметаной.

3. Салат с крабовыми палочками, рисом и морской капустой

Необычный рецепт салата точно придется по душе всем любителям морской капусты.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 2 ст.л. риса, 2 яйца, 100 г морской капусты, 2 моркови, майонез.

Приготовление: Отвари морковь, яйца и рис, нарежь все ингредиенты мелкими кубиками или соломкой, и добавь морскую капусту. Если нужно, тоже сначала немного ее измельчи. Заправь салат небольшим количеством майонеза.

4. Салат с крабовыми палочками, рисом и яблоками

Экспериментируй с кислыми и сладкими яблоками – и каждый раз получишь новый вкус.

Тебе понадобится: 1 яблоко, 150 г риса, 1 банка кукурузы, 4 яйца, 350 г крабовых палочек, майонез.

Приготовление: Отвари рис с яйцами, нарежь все ингредиенты кубиками и хорошо перемешай. Заправь салат майонезом по вкусу и можешь сразу же подавать к столу.

Салаты с крабовыми палочками и кукурузой: 15 рецептов на любой вкус

5. Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами

Грибы можешь оставить свежими или взять маринованные.

Тебе понадобится: 100 г крабовых палочек, 100 г шампиньонов, 50 г риса, 1 яйцо, треть луковицы, 30 г сыра, 2 ст.л. майонеза, 30 мл растительного масла.

Приготовление: Отвари рис, промой водой и смешай с частью майонеза, а потом сразу выложи рис первым слоем. Мелко нарежь крабовые палочки, точно так же смешай с майонезом и выложи на рис. Потом – положи половину тертого сыра, обжаренные и мелко нарезанные грибы с луком и майонез. Сверху – белки, сыр и желток.

6. Салат с крабовыми палочками, рисом и мидиями

Новая трактовка классического домашнего рецепта.

Тебе понадобится: 100 г крабовых палочек, 150 г мидий, 1 огурец, 50 г риса, 70 г сыра, 2 ст.л. майонеза.

Приготовление: Отвари рис, нарежь крабовые палочки с огурцами и натри сыр на терке. Мидии используй консервированные или обжарь в соевом соусе. Перемешай салат с майонезом по вкусу.

7. Салат с крабовыми палочками, рисом и мандаринами

Лучший зимний рецепт салата к праздничному столу!

Тебе понадобится: 200 г риса, 2 огурца, 3 мандарина, 4 яйца, 200 г крабовых палочек, 1 банка кукурузы, майонез.

Приготовление: Как всегда, отвари рис и яйца. Нарежь яйца, огурцы и крабовые палочки кубиками, а мандарины разбери на дольки и разрежь каждую еще на три части. Добавь кукурузу с майонезом и перемешай салат.

8. Салат с крабовыми палочками, рисом и зеленью

Чем больше разной ароматной зелени ты возьмешь – тем лучше!

Тебе понадобится: 240 г крабовых палочек, 100 г риса, 3 яйца, 100 г кукурузы, укроп, петрушка, кинза, базилик, зеленый лук, сметана.

Приготовление: Отвари рис и яйца, мелко нарежь яйца с крабовыми палочками и добавь к ним кукурузу. Измельчи несколько пучков зелени и зеленого лука. Чтобы салат был еще легче, заправляй его сметаной или йогуртом.

Салаты с крабовыми палочками: 15 лучших рецептов

9. Салат с крабовыми палочками, рисом и чипсами

Оригинальный и салат, и закуска из простых ингредиентов!

Тебе понадобится: 240 г крабовых палочек, 70 г риса, 3 яйца, 200 г кукурузы, 80 г чипсов, майонез.

Приготовление: Отвари рис и яйца, нарежь яйца с крабовыми палочками кубиками и добавь кукурузу. Заправь салат майонезом и в последнюю очередь добавь поломанные чипсы.

10. Салат с крабовыми палочками, рисом и черносливом

Для украшения используй маслины и зелень – они гармонично дополнят вкус салата.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 3 яйца, 100 г риса, 100 г сыра, 150 г чернослива, майонез.

Приготовление: Залей чернослив кипятком, отвари рис и яйца. Нарежь крабовые палочки и чернослив тонкой соломкой, а сыр и яйца натри на терке. Выложи слоями рис, майонез, яйца, майонез, чернослив, сыр, майонез и крабовые палочки.

11. Салат с крабовыми палочками и красным рисом

Красный рис намного дольше варить, но зато салат получается интереснее и вкуснее!

Тебе понадобится: 75 г красного риса, 100 г крабовых палочек, 2 яйца, 1 морковь, 1 луковица, 3 ст.л. оливкового масла, 80 г майонеза, 150 г маринованных шампиньонов.

Приготовление: Натри морковь на крупной терке, мелко наруби лук и обжарь их в оливковом масле. Отвари рис и яйца, рис сбрызни маслом, а яйца – измельчи. Нарежь крабовые палочки, и выложи салат слоями: рис, крабовые палочки, майонез, яйца, майонез, морковь с луком, майонез, шляпки маринованных шампиньонов.

12. Салат с крабовыми палочками, рисом и орехами

Подойдут обычные грецкие орехи, но можешь выбрать и любые другие.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 1 банка кукурузы, 100 г риса, 2 яйца, 100 г орехов, зелень, майонез.

Приготовление: Отвари рис с яйцами, как можно мельче нарежь все ингредиенты и добавь дробленые орехи. Заправь салат майонезом и посыпь рубленой зеленью.

10 лучших рецептов салата «Красное море» с крабовыми палочками

13. Салат с крабовыми палочками, рисом и моцареллой

Чаще всего в рецептах этого салата используется твердый сыр, но мы нашли альтернативу!

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 70 г риса, 150 г кукурузы, половина пекинской капусты, 100 г моцареллы, зелень.

Приготовление: Нашинкуй пекинскую капусту, нарежь моцареллу и крабовые палочки крупным кубиком и отвари рис. Добавь консервированную кукурузу и немного зелени, и заправь салат майонезом.

14. Салат с крабовыми палочками, рисом и тунцом

Еще одна универсальная закуска, которая хороша в виде слоеного салата, порционно или в корзинках.

Тебе понадобится: 1 банка консервированного тунца, 6 крабовых палочек, 0,5 банки кукурузы, 1 плавленый сырок, 150 г риса, 4 яйца, майонез.

Приготовление: Отвари рис и яйца, и натри белок и желток отдельно. Нарежь крабовые палочки, разомни тунец вилкой и натри плавленый сырок на терке. Выложи слоями рис, майонез, тунец, плавленый сыр, кукурузу, майонез, крабовые палочки, майонез, белок, майонез и желток.

15. Салат с крабовыми палочками, рисом и апельсином

Вкусный рецепт салата на праздники, и на каждый день!

Тебе понадобится: 150 г крабовых палочек, 150 г кукурузы, 2 апельсина, 100 г риса, 1 луковица, 3 яйца.

Приготовление: Мелко нарежь лук, отвари рис и яйца, измельчи яйца с крабовыми палочками крупными кубиками. Разбери апельсины на дольки, очисти от всех пленок и разрежь еще пару раз. Перемешай ингредиенты и заправь майонезом.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Крабовый салат без риса – 7 рецептов


Просмотрели: 130

Сегодня речь пойдёт о крабовом салате, в котором используем настоящее мясо краба. Правда, сразу оговорюсь, при отсутствии такового можно использовать крабовые палочки. Но с настоящим, блюдо намного полезнее.

В мясе этого членистоногого животного аминокислот содержится больше, чем в рыбе, богато витаминами Е, С, группы В, магнием, фосфором, медью, серой.

Поэтому, я хочу поделиться с Вами нежным и вкусным рецептом салата с таким настоящим мясом. Я готовлю его на все наши семейные торжества, но и этого домочадцам мало. Раз в месяц стабильно просят ещё его приготовить. Время на приготовление этого салата потребуется минут 15-20. Ничего сложного! Теперь подробнее…

Крабовый салат рецепт без риса

Салат крабовый рецепт классический без риса включает самый минимум продуктов. За счет этого состав можно брать за основу для множества других блюд.

Потребуются:

  • 200 гр. палочек крабовых;
  • 200 гр. кукурузы консервированной;
  • 5 яиц;
  • 100 гр. майонеза;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. перчика молотого;
  • 4 салатных листа.

Салат крабовый – рецепт без риса:

  1. Яйца отварить, остудить, затем очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
  2. Крабовые палочки разморозить, измельчить.
  3. Кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет жидкость.
  4. Салатные листья ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем и выложить на дно тарелки.
  5. Все подготовленные компоненты объединить в миске, заправить майонезом, добавить специи и перемешать.
  6. Выложить закуску на салатные листья, по желанию украсить зеленью и подавать.

Видео рецепт закуски с крабовыми палочками и яичными блинчиками

А пробовали ли вы когда нибудь, заменять яйца на блинчики, они готовятся только из яиц, жарятся на масле, и измельчаются. Это нежность, которая так чудесно дополняет блюдо. Все так просто, приготовит ребенок. И хочу вам сказать, блюдо, в прошлом году произвело фурор, несмотря на простоту.

Нажимаем кнопку, просматриваем видео, и готовим это чудесное блюдо. Вы удивите своих гостей и друзей сто процентов.

Так что, есть чем удивить гостей. Я люблю простые и бюджетные блюда, да еще и чтобы меньше возиться, всегда хочется экономить время, и оставить хотя бы чуточку для себя.

Салат крабовый без риса – рецепт

Особенным крабовый салат классический без риса получается именно с добавлением нежной и сочной пекинской капусты. Немного необычный вкус вызывает огромное количество эмоций у всех без исключения.

Потребуются:

  • 200 гр. крабовых палочек;
  • 150 гр. пекинской капусты;
  • 2 огурца;
  • 200 гр. кукурузы консервированной;
  • 2 яйца;
  • 40 гр. зелени;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 100 гр. майонеза.

Салат из крабовых палочек без риса:

  1. Яйца отварить, остудить, затем очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
  2. Крабовые палочки разморозить, измельчить.
  3. Кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет жидкость.
  4. Капусту нашинковать соломкой, немного примять массу руками.
  5. Огурцы помыть и нарезать кусочками. Если кожура горчит, то ее нужно срезать.
  6. Зелень ополоснуть и порубить.
  7. Соединить все ингредиенты в салатнике, заправить майонезом и перемешать.
  8. По вкусу можно добавить соль и специи.

Совет: пекинскую капусту можно заменить и на белокочанную или листья салата.

Видеорецепт

Рецепт сегодняшнего блюда – очень простой. Но чтобы не упустить какой-то важной детали, просмотрите короткий видеоролик процесса приготовления.

Все ингредиенты блюда нарезаются маленькими кубиками одинакового размера. Это придает салату аккуратный и красивый вид. Попробуйте нарезать продукты таким способом, или изменяйте способ нарезки по своему вкусу: яйца можно натереть на крупной терке, а огурец – нашинковать тонкой короткой соломкой. Можно просто нарезать все продукты крупно. Проявите свою кулинарную фантазию и расскажите другим читателям о результатах своих экспериментов.

Рецепт крабового салата с кукурузой, без риса

Такой салат непременно придется по вкусу приверженцам классической рецептуры. Вкусовые качества готовое блюдо не теряет, а лишь приобретает несколько иной, более оригинальный оттенок.

Потребуются:

  • 200 гр. крабовых палочек;
  • 1 луковица;
  • 200 гр. кукурузы консервированной;
  • 2 огурца;
  • 4 яйца;
  • 100 гр. майонеза;
  • 50 гр. зелени лука;
  • 1/4 ч. л. соли.

Крабовый салат с капустой без риса:

  1. Крабовые палочки разморозить и нарезать кусочками.
  2. Яйца отварить до твердого желтка, охладить, почистить и измельчить.
  3. Огурчики помыть, по желанию очистить от кожицы, порезать.
  4. С луковицы снять шелуху, овощ нашинковать.
  5. Кукурузу отделить от жидкости.
  6. Зелень промыть и нарубить.
  7. Все подготовленные продукты выложить в подходящую емкость, посолить и смешать с майонезом.

Салат с крабовыми палочками без риса

Невероятно вкусным и оригинальным получается этот салат. Отсутствие риса делает блюдо более легким, а добавление ананасов придает пикантности, уникальности и изысканности.

Потребуются:

  • 200 гр. палочек крабовых;
  • 1 банка кукурузы консервированной;
  • 1/2 банки ананасов;
  • 4 яйца;
  • 100 гр. майонеза;
  • 1/4 ч. л. перчика молотого;
  • 1/4 ч. л. соли.

Рецепт крабового салата без риса:

  1. Крабовые палочки разморозить и нарезать кусочками.
  2. Яйца отварить до твердого желтка, охладить, почистить и измельчить.
  3. Ананасы извлечь из банки, измельчить.
  4. Кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет лишний маринад.
  5. Смешать все компоненты в салатнице, заправить соусом, добавить соль и специи.

Совет: можно добавить вместо ананасов в блюдо апельсин, очищенный от кожицы и пленок. При этом вкус получается очень необычным, что обязательно оценят по достоинству ваши гости.

Салат из крабовых палочек с огурцом, кукурузой и рисом

Рецепт салата похож на предыдущий, только к прежним ингредиентам добавляем отварной рис. Пожалуй, этот салат даже более классический, во всяком случае, именно такой рецепт мне запомнился из детства.

Нам понадобится:
  • крабовые палочки — 400 гр.
  • яйца куриные — 5 шт.
  • рис — 1/2 стакана
  • консервированная кукуруза — 1 банка
  • огурец свежий — 1 — 2 шт.
  • зеленый лук — несколько перышек
  • соль, перец — по вкусу
  • майонез — 4 ст. л.
  1. Как красиво смотрятся в салате отваренные деревенские яйца, у которых настоящий желтый желток! Яйца на салат отвариваем и остужаем под холодной водой. После чего нарезаем яйца мелкими кубиками.
  2. Рис отвариваем в соленой воде до готовности, воду сливаем, а рису даем остыть.
  3. Нарезаем крабовые палочки кубиками. Здесь кому как нравится. Видела разные способы нарезки ингредиентов в салат — и мелкими, и крупными кусочками. Я предпочитаю нарезать помельче.
  4. Нарезаем мелкими кубиками свежий огурчик.
  5. В салатницу выкладываем крабовые палочки, яйца, отварной рис, огурец. Добавляем баночку консервированной кукурузы.
  6. Для свежести можно добавить пару перышек зеленого лука и укропа.
  7. Салат немного подсаливаем и добавляем черный молотый перец. Заправляем салат майонезом.

Крабовый салат без риса с огурцом

Блюдо получается особенно изысканным и пикантным, ведь в нем присутствует огурчик не в свежем, а маринованном виде. За счет этого салат приобретает приятную кислинку, которая в сочетании с нежностью крабовых палочек и сладостью кукурузы создает невероятную вкусовую гармонию.

Потребуются:

  • 200 гр. кукурузы консервированной;
  • 200 гр. крабовых палочек;
  • 2 яйца;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 100 гр. капусты;
  • 3 маринованных огурчика;
  • 150 гр. майонеза;
  • 20 гр. зелени.

Крабовый салат без риса – рецепт с огурцом:

  1. Яйца отварить, залить холодной водой и остудить. Затем очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
  2. Крабовые палочки разморозить и измельчить.
  3. С банки с кукурузой слить всю жидкость.
  4. Огурцы нарезать, отжать массу руками от лишнего маринада.
  5. Капусту нашинковать и примять руками, чтобы масса дала сок.
  6. Зелень ополоснуть и мелко нарубить.
  7. Все нарезанные компоненты переложить в миску и заправить майонезом.

Салат с крабовыми палочками рецепт без риса – восхитительное блюдо, которое приготовить можно буквально за считанные минуты и накормить гостей. За счет добавления новых компонентов, которые идеально сочетаются с главным продуктом – крабовыми палочками, кулинарные эксперименты хозяюшек обязательно удостоятся похвалы.

Наши авторы собрали для вас и другие варианты приготовления всеми любимого крабового, например: необыкновенный салат с авокадо и крабовый с колбасой.

Крабовый салат без риса – простые и вкусные рецепты закуски на каждый день

Крабовый салат без риса занимает почетное место на праздничном столе, современные хозяйки научились его готовить с множеством ингредиентов. Бытует версия, якобы первый рецепт изобрели в начале прошлого века американцы, живущие на побережье Тихого океана. И назывался он салатом Луи, а сегодня хозяйки готовят его по любому случаю.

Как приготовить крабовый салат без риса?

Крабовый салат без риса в странах, расположенных на берегах морей или океанов, не является экзотикой, хотя купить морепродукты не так уж сложно в любой стране мира.

Такие салаты называют самыми полезными, богатыми на витамины и минералы, но эти свойства сохраняются больше в свежих продуктах.

Россиянки чаще используют замороженные крабовые палочки, но даже в таком виде они сохраняют нежный вкус, важно выбирать качественные ингредиенты для крабового салата без риса.

  1. Яйца лучше покупать домашние, их отваривают не меньше 8 минут. Их нарезают кубиками, соломкой или натирают на терке.
  2. Крабовые палочки полезнее заменить крабовым мясом, для разнообразия подойдет филе скумбрии или хека.
  3. Огурцы должны быть свежими и упругими, их лучше резать вместе с кожурой, это добавит красок салату.
  4. Для заправки можно использовать не только майонез, но и сметану, соусы из йогуртов, растительного масла и лимонного сока.

Крабовый салат без риса – классический рецепт

Самый простой рецепт крабового салата с кукурузой без риса – классический, с минимумом ингредиентов. Бытует мнение, якобы крабовые палочки не очень полезны, но это не так, в них содержится очищенный, концентрированный рыбный белок. В основе этого продукта – сурими, который производят из кальмаров и полезных сортов рыб.

Ингредиенты:

  • яйца – 5 шт.;
  • майонез – 100 г;
  • крабовые палочки – 200 г;
  • кукуруза – 1 банка;
  • лук – 1 шт.

Приготовление

  1. Яйца сварить вкрутую, очистить, порубить.
  2. Лук и крабовые палочки измельчить.
  3. Слить жидкость с кукурузы.
  4. Смешать все ингредиенты, посолить, заправить майонезом.

Крабовый салат без риса с огурцом – рецепт

В каждой стране крабовый салат без риса обогащался в рецепте новыми продуктами, сейчас трудно сказать, где придумали класть огурец, но этот овощ добавил свежести блюду. Рекомендуется использовать сметану, она менее калорийная, чем майонез. Ингредиенты можно перемешивать или располагать слоями, украшая зеленью.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • огурцы – 2 шт.;
  • кукуруза – 1 банка;
  • лук – 1 шт.;
  • крабовые палочки – 250 г;
  • майонез или сметана – 100 г.

Приготовление

  1. Огурец, крабовые палочки и лук измельчить.
  2. Яйца отварить, порубить.
  3. Слить с кукурузы жидкость.
  4. Смешать все продукты.
  5. Крабовый салат без риса с огурцом посолить, заправить соусом.

Крабовый салат с капустой без риса – рецепт

Легкий, питательный и очень вкусный – крабовый салат без риса с капустой. Можно брать и белокочанную, и пекинскую, последняя подходит больше, потому что делает блюдо более воздушным. Важно правильно выбрать капусту. Листья должны быть сухими, средней плотности. Если овощ желтого цвета, то он – перезрелый, и сочности не даст.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 200 г;
  • кукуруза – 1 банка;
  • лук – 1 шт.;
  • яйца – 4 шт.;
  • капуста – 200 г;
  • майонез – 50 г.

Приготовление

  1. Яйца отварить, порубить.
  2. Лук измельчить, ошпарить кипятком.
  3. Капусту нашинковать, перетереть с солью.
  4. Крабовые палочки порезать, добавить к овощам.
  5. Заправить крабовый салат с капустой без риса майонезом, можно присыпать черным перцем.

Крабовый салат без риса с картошкой – рецепт

Оригинальный крабовый салат без риса – рецепт с картошкой. Вкус – на любителя, но блюдо получается нежным, так что попробовать стоит. Угощение сытное, хорошо утоляет голод. Самое долгое в приготовлении – отварить овощи. Для заправки можно использовать сметану с добавлением давленого чеснока или растительное масло с лимонным соком.

Ингредиенты:

  • морковь – 2 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • крабовые палочки – 400 г;
  • кукуруза – 250 г;
  • лук – 1 шт.;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • майонез – 150 г;
  • свежий огурец – 1 шт.

Приготовление

  1. Овощи и яйца отварить.
  2. Картофель, морковь, лук, огурцы и крабовые палочки измельчить, яйца натереть.
  3. С кукурузы слить жидкость.
  4. Перемешать, посолить, поперчить.

Крабовый салат без риса с соленым огурцом

Салат с крабовыми палочками без риса радикально изменит вкус, если заменить свежий огурец соленым. Легкая, пикантная острота приятно удивит, соленые огурцы можно заменить маринованными, подойдут и корнишоны. Вместо майонеза рекомендуется заправлять сметаной. Некоторые хозяйки кладут еще и свежий овощ.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 200 г;
  • кукуруза – 1 банка;
  • яйца – 4 шт.;
  • огурцы – 2 шт.;
  • зеленый лук – 0,5 пучка;
  • майонез – 4 ст. л.

Приготовление

  1. Крабовые палочки и лук измельчить.
  2. Яйца отварить, остудить, порубить.
  3. Слить жидкость с кукурузы, добавить.
  4. Огурцы порезать.
  5. Заправить майонезом, посолить, поперчить, перемешать.

Крабовый салат без риса с яблоком – рецепт

Салат с крабовым мясом без риса приятно освежат яблоки. Такое блюдо получило название «Нежность» за необычайно мягкий вкус. Нужны твердые плоды с блестящей кожурой, они самые спелые и сочные. Лучше выбирать зеленые сорта, с легкой кислинкой. Кожуру с фруктов можно не обрезать, только тщательно вымыть.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 250 г;
  • кукуруза – 1 банка;
  • яблоки – 1 шт.;
  • свежие огурцы – 4 шт.;
  • майонез – 100 г;
  • укроп – 1 пучок.

Приготовление

  1. Яблоки помыть, вырезать сердцевину, натереть или порезать.
  2. Крабовые палочки, огурцы и укроп измельчить.
  3. Яйца отварить, порубить.
  4. С кукурузы слить жидкость.
  5. Перемешать, заправить крабовый салат с яблоками без риса майонезом.

Крабовый салат с рисом

Порций: 2 Время приготовления: 30 минут Автор: Славяна

Салат с крабовыми палочками можно вместе с Оливье приравнять к новогодним салатам. Почему? Да, потому что для многих из нас эти два вида салата стали неотъемлемой частью новогоднего стола. Салаты сытны, вкусны и содержат много калорий из-за содержания майонеза. Но вы можете поиграть с ингредиентами и собрать свой салат, также как сделала и я. Я сделала салат из крабовых палочек с рисом более легким, а если говорить точнее, то «избавилась» от яиц и добавила белокочанную капусту с луком. Интересно? Тогда вперед, я расскажу об оригинальном рецепте салата из крабовых палочек и капусты.

Крабовый салат с рисом и кукурузой

Заменить специальное салатное кольцо для порционной подачи можно формочками для печенья, что я и сделала. У меня под рукой оказалась формочка в виде елочки, очень актуально перед новогодними праздниками. Сервировать тарелку можно перьями луками и тонкими брусочками крабовых палочек. Также можно посыпать закуску сухариками, готовыми или которые вы приготовите самостоятельно.

В фото рецепте я буду использовать белокочанную капусту, но если у вас под рукой вдруг оказалась пекинская капустка, то добавьте ее в салат, будет очень даже вкусно.

как приготовить салат из крабовых палочек с капустой без яиц

Чтобы рис был рассыпчатым в готовом блюде, используйте пропаренный. Промойте рис до прозрачной воды. После залейте его теплой водой и посолите. Поставьте на огонь и варите до готовности. Но не переваривайте, чтобы получилась каша!

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 200 грамм,
  • белокочанная капуста – 100 грамм,
  • рис (пропаренный длинный) – 50 грамм,
  • консервированная кукуруза -1 банка (340 грамм),
  • лук репчатый – 1 головка (небольшого размера),
  • черный и красный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу,
  • майонез или сметана для заправки – 100 грамм.

Процесс приготовления:

Капусту нашинкуйте тонко. Очищенную луковицу нарежьте мелким кубиком и добавьте к капусте.

Из банки с кукурузой слейте маринад, его можно использовать для приготовления подливы или соуса. А зерна кукурузы выложите в общую миску.

Замороженные крабовые палочки оставьте при комнатной температуре для разморозки. Нарежьте небольшими брусочками. Но не мельчите, чтобы они не потерялись среди всех ингредиентов.

Готовый рис промойте в холодной воде и после сцедите жидкость. Добавьте его в общую миску. Поперчите все компоненты.

Заправьте соусом, это может быть майонез или сметана, или 50*50 (сметана*майонез).

Перемешайте ингредиенты салата, но не прилагайте усилия, чтобы масса стала однородной.

Крабовый салат без яиц выложите в салатник или с помощью сервировочного кольца разложите закуску на порционные тарелки. Вкусно и главное, очень быстро! Приятного вам аппетита!

Салат из крабовых палочек с яйцами и кукурузой. Заливное и другие блюда из рыбы

Читайте также

Салат из крабовых палочек с овощами

Салат из крабовых палочек с овощами Что понадобится: 200 г крабовых палочек, 1 помидор, 2 свежих огурца, 200 г редиса, 6 веточек укропа, 80 г майонеза, соль И начинаем готовить: Крабовые палочки нарезать кубиками, помидор и огурцы – небольшими

Салат из крабовых палочек и риса

Салат из крабовых палочек и риса По 100 г измельченных крабовых палочек и майонеза, 1 стакан отварного риса, 300 г мелко нарезанного цикорного салата. Салат соединить с рисом, крабовыми палочками, майонезом и

Салат из крабовых палочек и зелени

Салат из крабовых палочек и зелени Ингредиенты: крабовые палочки – 100 г, салат зеленый – 1 пучок, зелень петрушки – 1 пучок, зелень укропа – 1 пучок, яйца – 2 шт., майонез – 2–3 ст. ложки, сметана – 1 ст. ложка.Способ приготовления Яйца отваривают вкрутую, остужают и нарезают

Салат из крабовых палочек, огурцов и яиц

Салат из крабовых палочек, огурцов и яиц Ингредиенты: крабовые палочки – 150 г, огурцы – 3 шт., яйца – 4 шт., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок, майонез – 4–5 ст. ложек, соль по вкусу.Способ приготовленияЯйца отваривают вкрутую, остужают, очищают и

Салат из крабовых палочек с овощами

Салат из крабовых палочек с овощами Ингредиенты: 200 г крабовых палочек, 1 помидор (крупный), 2 огурца, 1 красная луковица, 50 г зелени базилика, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 100 г майонеза (низкокалорийного), перец, соль.Способ приготовления: Крабовые палочки нарезать

Салат из крабовых палочек и риса

Салат из крабовых палочек и риса Ингредиенты Рис отварной – 250 г, крабовые палочки – 250 г, маслины без косточек – 100 г, лимон – 1 шт., салат зеленый – 1 пучок, масло растительное – 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу.Способ приготовления Крабовые палочки мелко нарезают. Добавляют

Салат из крабовых палочек

Салат из крабовых палочек Ингредиенты150 г крабовых палочек, по 100 г белокочанной капусты и консервированной кукурузы, 2 ст. л. майонеза, соль.Способ приготовления1. Крабовые палочки мелко нарежьте.2. Капусту нашинкуйте и положите в крабовые палочки, добавьте

Салат из крабовых палочек

Салат из крабовых палочек 200 г крабовых палочек, 5 столовых ложек риса, 1 кубик куриного бульона, 3 яйца, сваренных вкрутую, 1 луковица, 1 морковь, 100 г вареных грибов, по вкусу – майонез, зелень, соль Кубик куриного бульона растворить в 500 мл воды, вскипятить, всыпать туда рис

Салат из крабовых палочек с овощами

Салат из крабовых палочек с овощами ИнгредиентыПалочки крабовые – 150 гКапуста цветная – 250 гОгурцы – 2 шт.Помидоры – 2 шт.Горошек зеленый консервированный – 70 гМасло растительное – 100 млУксус – 50 млСоль по вкусуСпособ приготовленияЦветную капусту отварить, откинуть на

Слоеный салат из крабовых палочек с фаршированным грецкими орехами черносливом, яйцами, сыром, майонезом и сливочным маслом «Черный жемчуг»

Слоеный салат из крабовых палочек с фаршированным грецкими орехами черносливом, яйцами, сыром, майонезом и сливочным маслом «Черный жемчуг» 250 г крабовых палочек1 стакан чернослива без косточек1/2 стакана ядер грецких орехов200 г твердого сыра2 сваренных вкрутую яйца100 г

Салат из крабовых палочек с овощами

Салат из крабовых палочек с овощами Ингредиенты200 г крабовых палочек, 1 крупный помидор, 2 огурца, 1 головка красного репчатого лука, 50 г зелени базилика, 1 пучок зелени укропа, 1 пучок зелени петрушки, 100 г низкокалорийного майонеза, соль, перец по вкусу.Способ

Салат из крабовых палочек с капустой и кукурузой

Салат из крабовых палочек с капустой и кукурузой Ингредиенты500 г белокочанной капусты, 200 г крабовых палочек, 1 банка кукурузы (консервированной), 150 г моркови, 100 г майонеза (низкокалорийного), 10 г зелени укропа и петрушки, сахар, соль.Способ приготовленияКапусту и

Салат из крабовых палочек с огурцом

Салат из крабовых палочек с огурцом 4 порции 144 ккалИнгредиенты: 100 г крабовых палочек, 2 столовые ложки консервированной кукурузы, 1 салатный огурец, 1 пучок зелени укропа, 1 красная луковица, 3 столовые ложки низкокалорийного майонеза, черный молотый перец, соль.Способ

Салат из крабовых палочек с огурцом

Салат из крабовых палочек с огурцом Ингредиенты100 г крабовых палочек, 2 столовые ложки кукурузы (консервированной), 1 салатный огурец, 1 пучок укропа, 1 красная луковица, 3 столовые ложки майонеза (низкокалорийного), черный молотый перец, соль.Способ приготовленияКрабовые

Русский салат с имитацией крабового мяса (крабовые палочки)

Сочные крабовые палочки, сливочный рис, хрустящая кукуруза, свежий лук и яйца вкрутую. Этот салат из русских крабовых палочек очень легко приготовить, и он такой вкусный!

Я получил этот рецепт некоторое время назад от свекрови. На одной из своих вечеринок она подала этот имитационный салат из крабового мяса, и он мне сразу понравился! Цвет салата из крабовых палочек красиво смотрится на тарелке, и он так нравится толпам.

Я был удивлен небольшим количеством ингредиентов, которые входят в салат из крабовых палочек, и тем, насколько легко его приготовить. Как вы все знаете, я люблю легкие и вкусные рецепты, поэтому я начала делать этот рецепт русского салата дома и тоже подавать его на вечеринках.

Этот салат из русской имитации крабового мяса можно легко приготовить заранее, и он отлично хранится в холодильнике до двух дней.

Состав

  • 400 гр крабовых палочек
  • 125 гр май
  • 2 яйца
  • 1 маленькая белая луковица
  • 125 гр белого риса
  • 0,5 ч.л. соли
  • 250 мл майонеза
  • Горсть свежих листьев сельдерея (по желанию)

Инструкции

  1. Приготовьте рис и сварите яйца вкрутую.Когда приготовлено, дайте ему остыть.
  2. Лук мелко нарезать. Нарежьте крабовые палочки на мелкие кусочки и раздавите вилкой. Положите оба в большую сервировочную миску.
  3. Откройте банку с кукурузой, слейте сок и добавьте в сервировочную чашу.
  4. Очистить яйца и разбить вилкой. Добавьте в сервировочную миску яйца и рис.
  5. Добавьте майонез, соль и мелко нарезанный лист сельдерея (по желанию) в салат из крабовых палочек и перемешайте до однородности.
  6. Попробуйте и при необходимости добавьте еще майонеза.
  7. Охладите перед подачей на стол.

Банкноты

  • Этот салат из крабовых палочек требует отличного майонеза, поэтому обязательно используйте одну из своих любимых банок.
  • Что касается риса, то способ его приготовления не имеет значения. Только убедитесь, что вы не пережарили это. У риса еще должно быть немного тела 🙂

Вы приготовили этот рецепт? Мне очень хотелось бы увидеть фотографии ваших творений в Instagram!
Тег @lazyhomecookk и хэштег #lazyhomecook

Привет и добро пожаловать!
Я Жанетт, блогер Lazy Home Cook.
Здесь я делюсь с ВАМИ своими вкусными, легкими рецептами
, одобренными семьей.
Спасибо, что заглянули!
Я рада, что вы здесь.

Крабовые палочки и рисовый салат / Krabų lazdelių ir ryžių mišrainė — Литовский в США

Крабовые палочки и рисовый салат для меня всегда ассоциируются с весной. Не знаю, один ли я так думаю об этом салате, но я так думаю.И я считаю, что это не только потому, что в салате смесь желтого, зеленого, белого и розового цветов… Салат также легкий, свежий, не вызывает тяжести и, конечно же, его очень легко приготовить. Ах да, какой освежающий запах измельченного свежего укропа и луковой зелени! Ммм…

Рецепт салата довольно простой и очень традиционный. Если вы хотите улучшить свои крабовые палочки и рисовый салат и добавить больше ароматов, добавьте нарезанный красный или желтый болгарский перец, вареное яйцо или консервированный горошек.Дополнительные ингредиенты зависят от каждого вкуса 🙂

Наслаждайтесь салатом!


Крабовые палочки и рисовый салат / Krabų lazdelių ir ryžių mišrainė
{~ 5-6 порций}
Состав:

375 мл (1 1/2 стакана) вареного белого риса

Крабовые палочки 200 г

325 г консервированных кукурузных зерен

1 огурец

3 ст. майонез

2 горсти нарезанного лука, зелени или зеленого лука

1 горсть нарезанного свежего укропа

соль, перец черный

Подготовка:

  1. Крабовые палочки нарезать небольшими ломтиками, а огурец нарезать кубиками (если кожица у огурца толстая, то очистите ее).Слить жидкость с консервированных кукурузных зерен.
  2. Смешать все ингредиенты в одной миске, приправить солью и черным перцем по вкусу. Если нужно, добавьте еще майонеза. Наслаждаться!

>> В салат можно также добавить нарезанные вкрутую яйца.

Возможно вам понравится:

Чаши из куриного буррито с соусом из греческого йогурта и авокадо

Сытный салат из фасоли, ветчины и ананаса

Классический картофельный салат

Krabų lazdelių ir ryžių mišrainė

Krabų lazdelių ir ryžių mišrainė man visuomet asocijuojasi su pavasariu.Nežinau ar aš viena tokia, bet taip jau yra. Ir manau ne tik todėl, kad mišrainėje susimaišo geltona, žalia, balta ir rausva spalvos… Mišrainė taip pat yra lengva, gaivi, neapsunkinanti ir, žinoma, super paprastai paruošiama. O tas gaivus susmulkintų šviežių krapų ir svogūnų laišk kvapas! Ммм…

Mišrainės рецепты visiškai paprastas ir labai tradicinis. Jei savo krabų lazdelių ir ryžių mišrainę norite kiek patobulinti ir pridėti daugiau skonių, tuomet įdėkite susmulkintos raudonos ar geltonos paprikos, virto kiaušinio, conservuotų žirnelių.Папилдоми ингредиенты приклаусо нуо киквиено сконио 🙂

Skanaus!

{~ 5-6 порций}
Рейкес:

375 мл virtų ryžių

200 г краба лазделиų

325 г консервуоту кукурузо

1 агурко

3 valg. š. Majonezo

2 sauj susmulkintų svogūn laiškų

1 saujos susmulkintų švieži krapų

druskos, juodj pipirų

Гаминимас:

  1. Krabų lazdeles supjaustome griežinėliais, agurką supjaustome smulkiais gabalėliais (jei agurko odelė stora, ją nulupame).Нуо кукурузо нупиламе скйсто.
  2. Viename inde sumaišome visus Ingredientus, pagardiname druska, pipirais pagal skonį. Jei reikia įdedame daugiau majonezo. Сканаус!

>> Mišrainę taip pat galima pagardinti ir susmulkintais kietai virtais kiaušiniais.

Джумс Тайп Пат Гали Патикти:

Vištienos burito salotos su graikiško jogurto-avokado padažu

Sočios pupelių, kumpio ir ananasų salotos

Klasikinės amerikietiškos bulvi salotos

Patinka:

Kaip keliama…

Хрустящие и полезные салаты из крабовых палочек и яиц — Блог Барбары

[AD: этот пост содержит несколько партнерских ссылок]

Хрустящие и полезные салаты из крабовых палочек и яиц

Если вам хочется чего-нибудь свежего, здорового и хрустящего — это он — один из моих любимых салатов.

Я мама, и мне нравится, что я могу заставить ее присматривать за своей дочерью, а не сидеть на кухне, лихорадочно помешивая кастрюли и сковороды. Я могу просто собрать большую часть ингредиентов, взять миску и разделочную доску и найти место достаточно близко, чтобы посмотреть, что она делает.

Есть очень разные варианты этого рецепта, но, поскольку большинство диет советуют вам избегать многих необходимых ингредиентов, мне пришлось придумать альтернативу. Я понял, что, внеся небольшие изменения в мои нынешние предпочтения в еде, я смогу заставить их работать и похудеть.

Один из ингредиентов — рис конжак (иногда называемый ширатаки). Я прочитал много отзывов от людей, которые не очень в этом убедились, жалующихся на его «забавный» вкус….Я пробовал разные бренды, и в какой-то момент я действительно покупал те, которые получали худшие отзывы, и позвольте мне заверить вас — все они на вкус именно такие, как они предполагают — НИЧЕГО. Если вы один из тех неудачливых авторов обзоров, я на самом деле не виню вас, но если вы продолжите читать, я искренне надеюсь, что вы дадите ему еще один шанс. Приведенная ниже информация является выдержкой из Википедии, так что я определенно не доверяю сверхглубоким знаниям в этом вопросе. Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы получить полную информацию.


Итак, конжак — распространенное название азиатского растения, имеющего съедобный луковичный клубень (клубнелуковицу). Он также известен как коняку, картофель конняку, язык дьявола, лилия вуду, змеиная пальма или слоновий батат … (Все это здесь, в Википедии). Еда, приготовленная из клубнелуковицы этого растения, широко известна в английском языке под своим японским названием konnyaku (пирог из ямса), ее готовят и употребляют в основном в Японии. Два основных типа торта — белый и черный. Лапша из конняку называется ширатаки .

Конжак почти не калорийен, но очень богат клетчаткой. Его часто используют в качестве диетического питания. Пищевые волокна клубнелуковицы конжака используются в качестве компонента добавок для похудения. Было показано, что добавка конжака в умеренных количествах способствует увеличению масляной кислоты за счет улучшения экологии кишечной флоры и увеличения дефекации у взрослых, страдающих запорами.

Вы можете купить рис конжак, лапшу конжак (ширатаки), конжак пенне и т. Д. И т. Д. все они имеют одинаковый вкус, с той лишь разницей, что они имеют разную форму.

Хрустящий и полезный салат из крабовых палочек и яиц

Теперь, когда мы знаем о низкокалорийности и ее естественном происхождении, я хотел бы вернуться к «забавному» вкусу.

При открытии пакета вы столкнетесь с ……. ужасный запах. Да, этого нет смысла избегать. Я просто делаю глубокий вдох и, если у меня начинает задыхаться, я отворачиваюсь. Я буквально избегаю даже намеков на запах в носу. Это так ужасно. Но не отчаивайтесь. Это жидкость, в которой хранится Конжак, а не сам Конжак.Вы ДОЛЖНЫ вылить содержимое через сито с мелкими ячейками, а затем промыть его под струей холодной воды. Я стираю и полощу, что кажется годами, но это всего около 2-3 минут. Затем положить конжак в кастрюлю, наполненную водой, и кипятить около 5-10 минут, затем я опрокидываю его обратно в сито и остужаю под проточной холодной водой. Дайте стечь лишней воде, и все готово. Есть два варианта, на которых я остановился в последнее время (нет… я не получаю халявы), и если вы хотите попробовать, вы можете щелкнуть здесь, чтобы получить Konjac Rice, или здесь, чтобы увидеть Konjac Noodles.


Кроме того, я не использую майонез на основе яиц и масла — ни в жирном, ни в диетическом варианте. Я делаю свой собственный вариант, который полезен и вкусен, и прекрасно дополняет этот салат. Если вы хотите попробовать, вы можете нажать здесь.

Хрустящие и полезные салаты из крабовых палочек и яиц

Барбара

Этот рецепт подходит для Weight Watchers и Dukan.

  • 5 редис
  • 1 апельсин болгарский перец
  • 1/2 огурца
  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 3 больших вареных и охлажденных яйца
  • 1 упаковка Konjac Rice Можно использовать белый или коричневый рис
  • 4 столовые ложки здорового дома приготовленный Mayo Creme Fraiche, английская горчица и перец
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
  • В большой миске смешайте домашний полезный майонез.
  • Нарезать кубиками редис, болгарский перец, огурцы, крабовые палочки и яйца и добавить в миску с майонезом.

  • Приготовьте рис конжак в соответствии с инструкциями на упаковке. Обязательно смывайте всю жидкость с упаковки. Варить 5-10 мин, а затем охладить под проточной холодной водой. Дайте стечь лишней воде. Добавьте в миску.
  • Добавить мелко нарезанный укроп и все перемешать. При необходимости добавляйте соль.

Ключевое слово крабовая палочка, огурец, яйцо, перец, редис

Салат из риса и краба Fast And Easy

САЛАТ ИЗ РИСА И КРАБА БЫСТРО И ЛЕГКО!

Шагов:

  • Этот рецепт салата хорош с крабовым мясом и креветками (или можно использовать и то, и другое), кукуруза добавляет сладости салату, рис — основа этого салата.Вы можете приготовить его без риса, если хотите, но я предпочитаю его с рисом, и при этом важны травы (укроп и петрушка или просто укроп). Этот рецепт появился в моей кулинарной книге, когда мы жили на Дальнем Востоке, недалеко от Китая. Я люблю готовить этот салат изо дня в день или на званый обед. (Просто подавайте салат в корзиночках из слоеного теста). Ингредиенты для этого салата простые, их можно найти в любой кладовой. Морковь вымыть и отварить, в отдельной кастрюле вымыть и отварить рис, в отдельной кастрюле отварить яйца (пока вкрутую).Рис должен быть отварен, но не слишком мягким и не пережаренным. Морковь нужно варить, но не переваривать. Когда рис приготовится, слейте его и промойте холодной водой. Яйца: после приготовления (через 6-8 мин) опустить в холодную воду, чтобы они остыли. Слейте воду из моркови и дайте ей остыть. Очистите и мелко нарежьте лук (1/2 лука). Слейте воду и промойте кукурузу (3/4 стакана). Очистите и мелко нарежьте морковь. Когда рис остынет, смешать его с морковью, луком и кукурузой. Яйца очистить и нашинковать, укроп вымыть и нашинковать. Крабовое мясо: теперь здесь вы можете использовать: настоящее крабовое мясо, имитированные крабовые хлопья или даже креветки.(Я использовал имитацию крабового мяса) нарежьте крабовое мясо на кусочки среднего размера и добавьте в салат. Добавьте в салат соль, перец и хорошо перемешайте все ингредиенты. Перед подачей добавьте майонез. Наслаждаться!

САЛАТ ИЗ КРАБА И РИСА

Красочный салат с крабовым рисом. Легкое, но сытное летнее основное блюдо или гарнир. Подавать с тостами.

Предоставлено DAVID

Время 3ч40м

Урожайность 8

Количество ингредиентов 12

Шагов:

  • Доведите до кипения 1 1/2 стакана воды в кастрюле.Вмешайте рис, накройте крышкой и убавьте огонь до минимума. Варите на медленном огне, пока рис не станет мягким и вода не впитается, около 15 минут, при необходимости добавив еще несколько столовых ложек воды.
  • Перелейте рис в миску. Добавьте имитацию краба, майонез, болгарский перец, кешью, горох, кунжутное масло, порошок карри, зеленый лук и лимонный сок до однородности. Приправить солью и перцем. Перед подачей на стол поставить в холодильник на 3 часа.

РУССКИЙ САЛАТ ИЗ РИСА И КРАБОВ

Классический русский салат с рисом, кукурузой, имитацией краба, сваренными вкрутую яйцами и солеными огурцами, подается с чесночным майонезом и укропом.Отличный способ израсходовать оставшийся рис.

Источник Натали Титанова

Категории Салат Рецепты салатов из морепродуктов Рецепты салатов из крабов

Время 4ч45м

Урожайность 8

Количество ингредиентов 11

Шагов:

  • Доведите до кипения воду и рис в кастрюле. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите, пока рис не станет мягким и не впитает воду, 20-25 минут. Снимите с огня и остудите не менее 4 часов или на ночь.
  • Смешайте в миске приготовленный и охлажденный рис, кукурузу, имитацию краба, яйца, лук и корнишоны. Приправить солью и перцем. Смешайте майонез и чеснок в небольшой миске; полить салат. Хорошо перемешать. Посыпать измельченным укропом.

Стопки хрустящих суши с крабами — хорошо готовить вместе с другими

Поделиться сообщением
Подписывайтесь на нас

По выходным я не люблю готовить обычный ужин. Я хочу чего-нибудь закусочного и веселого! Было весело готовить стеки для суши с хрустящими крабами, и они были такими вкусными!

Мы любим суши, а один из наших любимых роллов украшен крабовым салатом.Этот салат послужил источником вдохновения для этих стопок суши. В салате используются тонкие полоски имитации мяса краба, поэтому я тоже использовала это.

Можно нарезать крабовые палочки в виде крабовых ножек или просто очистить их.

Они похожи на длинные тонкие ленты крабового мяса 🙂

Вот как приготовить стеки для суши с хрустящими крабами

Затем добавьте манго, тоже нарезанное тонкими ломтиками. Я стремился к тому же размеру, что и краб.

Затем смешайте майонез, соевый соус и шрирачу и отставьте, пока будете делать хрустящие рисовые лепешки.

Это блюдо требует некоторого планирования, так как рис для суши нужно приготовить и охладить, чтобы он стал хрустящим.

Распылите на руки кулинарный спрей с антипригарным покрытием, чтобы рис не прилипал. Скатайте четыре чашки риса для суши, смешанного с приправленным рисовым уксусом, в 8 шариков.

Затем добавьте растительного масла, чтобы покрыть дно сковороды на среднем огне, и добавьте 4 рисовых шарика.

И слегка надавите на каждую, чтобы сгладить их.Они будут более плоскими во всем, поэтому не нажимайте сразу слишком сильно, иначе они могут развалиться.

Они занимают около 5 минут на каждую сторону, и они становятся великолепными и золотисто-коричневыми

Добавьте еще растительного масла и повторите с 4 оставшимися рисовыми шариками.

Затем добавьте салат из крабов и манго.

И немного семян кунжута и толченого гороха васаби, если хотите.

Нам очень понравились наши хрустящие крабовые суши с соевым соусом и маринованным имбирем!

Подписывайтесь на меня:

YouTube
Instagram
Facebook
Pinterest

Еще рецепты с крабом, чтобы попробовать!

Зайдите на мой канал на YouTube ЗДЕСЬ и подпишитесь на еженедельные планы питания, новые идеи ужинов и рецепты

Подписывайтесь на меня:

YouTube
Instagram
Facebook
Pinterest

Стопки для суши с хрустящими крабами

Crispy Crab Sushi Stacks начинаются с хрустящего жареного риса для суши и украшены пикантным салатом из краба и манго. Подавать с соевым соусом и маринованным имбирем!

  • 8 унция имитация мяса краба (ножка / палочки)
  • 1 манго
  • 1/2 чашка майонез
  • 2 Столовые ложки шрирача
  • 1 Столовая ложка соевый соус
  • 4 чашки приготовленный рис для суши охлажденный
  • 4 Столовые ложки рисовый уксус
  • растительное масло (достаточно, чтобы покрыть дно сковороды)
  • По желанию: семена кунжута, измельченный горох васаби, маринованный имбирь, соевый соус.
  1. Измельчите краба или нарежьте длинными тонкими полосками.Очистите манго и нарежьте очень тонкими полосками. Выложите крабов и манго в миску и добавьте майонез, шрирача и соевый соус. Перемешайте до равномерного перемешивания.

  2. Смешайте приготовленный, охлажденный рис для суши с рисовым уксусом. Руками сформируйте из риса 8 шариков.

    Примечание. Распылите на руки кулинарный спрей с антипригарным покрытием, чтобы рис не прилипал к рукам.

  3. Налейте растительное масло в большую сковороду на среднем огне, чтобы покрыло дно.Поместите 4 рисовых шарика в сковороду и осторожно надавите вилкой на каждую, чтобы они слегка разгладились. Готовьте по 5 минут с каждой стороны, нажимая еще несколько раз во время приготовления. Повторите то же самое с оставшимися 4 рисовыми шариками, при необходимости добавив в сковороду еще растительного масла.

  4. Посыпьте каждую хрустящую рисовую лепешку салатом из крабов и манго. При желании посыпьте кунжутом и измельченным горошком васаби. Рекомендуем подавать с соевым соусом и маринованным имбирем.

Подписывайтесь на меня:

YouTube
Instagram
Facebook
Pinterest Поделиться сообщением
Следуйте за нами

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Корейский краб Чон (Омлет с крабовой палочкой: 게 맛살 전)

Когда мы были в гостях у моих родителей на восточном побережье на каникулах, моя мама небрежно выделила для нас тарелку с корейским крабом Jeon или омлетом с крабовой палочкой. Они выглядели достаточно скромно, но когда я откусил первый кусочек, это был восхитительный всплеск аромата, и я сразу же спросил ее, как она их готовит.

Моя мама подумала, что это было забавно, что я попросил «рецепт», потому что это то, что она часто придумывает на лету без особых раздумий и усилий.

Но поверьте мне, когда я говорю, что они вкуснее чего-то особенного, чем то, что было подброшено в последнюю минуту.

Сладость крабовых палочек уравновешивается хрустящей пряностью лука. Мягкая пушистая текстура яиц выводит их на новый уровень. Не говоря уже о том, что эти маленькие омлеты могут выглядеть довольно красиво на тарелке, что делает их идеальным блюдом для вечеринок.

Только не забудьте съесть их с острым слегка кисловатым кимчи… это брак, заключенный на небесах, и это может заставить вас танцевать.

Я знаком со всеми типами Jeon или корейских пикантных «блинов», но я был приятно удивлен, узнав, что в этих Crab Stick Jeon не было муки, поэтому я решил назвать их омлетами. Они больше похожи на мини-фриттаты, поэтому в них есть что-то действительно успокаивающее и знакомое. По правде говоря, это один из тех типов «не рецептов», которые трудно испортить, но не беспокойтесь, потому что я все же сломал его для вас в ЭПИЗОД 8 из Bits & Pieces СЕЗОН 4 ниже:

ПОСМОТРЕТЬ, КАК Я ДЕЛАЮ КОРЕЙСКОГО КРАБА ДЖЕОН ЗДЕСЬ:

Ладно, пора признаться … Сначала мне было трудно понять, как называть этих парней, потому что я не хотел вставлять в заголовок слова «имитация краба», хотя это именно то, что вы используете, чтобы их сделать. .Признаюсь, это звучит немного неправильно и неаппетитно, но давайте все успокоимся, потому что это всего лишь белая рыба, измельченная в порошок и превращенная в крабовые палочки … неизвестно почему, но они вкусные! Это то, что вы найдете в California Rolls, а также в корейской версии рисовых булочек под названием Gimbap.

Но поскольку они уже так хорошо приправлены сами по себе, все, что вам действительно нужно, это связка яиц, и вы получите легкий и ароматный корейский гарнир за считанные минуты. Просто съешьте его с рисом, кимчи и супом, чтобы полноценно поесть!

Мне нравится делать большую партию этих парней и держать их в морозилке.Вам просто нужно быстро разогреть их на накрытой сковороде, и у вас будет чем накормить неожиданных гостей или голодного мужа в кратчайшие сроки.

Но нет ничего лучше, чем съесть их свежими прямо с раскаленной сковороды. Их действительно сложно не съесть до того, как они попадут в тарелку.

Вы начинаете с того, что измельчаете крабовые палочки, как будто вы разбираете сыр. Затем вы добавляете овощи по своему выбору. Затем вы добавляете яйца.Вот и все. Вы понимаете, почему моя мама говорит, что делает это все время?

На самом деле, поскольку после того, как мы закончили снимать этот эпизод, у меня было немного в морозилке, я вытаскивал их на обед здесь и там последние пару недель, и мы с удовольствием ели их! Теперь они все ушли, так что вы знаете, это означает, что мне придется зарабатывать больше.

Так что не удивляйтесь, если я приглашаю вас к нам, и у меня уже будет тарелка с корейским крабом Jeon .

Если вам понравилось это ВИДЕО, ПОДПИШИТЕСЬ НА на КАНАЛ НАШЕЙ КУХНИ ЗДЕСЬ. Это бесплатно! : Шеф-повар Джули Юн

Если вы хотите следовать за нами в нашем путешествии, ПОДПИСАТЬСЯ на на наш ВЛОГОВЫЙ КАНАЛ ЗДЕСЬ. Это бесплатно! : Наша Yooniverse

Korean Crab Jeon (Омлеты с крабовой палочкой: 게 맛살 전)

«Чон» по-корейски означает «блин», но здесь нет муки! Эти пикантные омлеты с крабовыми палочками — идеальная закуска или гарнир, которые можно приготовить на лету! Вы будете делать их снова и снова!

Автор: Повар Джули Юн


  • 1 упаковка 1 фунт имитация крабовых палочек
  • 1 луковица, очень тонко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 мелко нарезанный халапеньо
  • 2-3 нарезанных лука-шалота
  • 7 яиц
  • Щепотка соли и черного перца по вкусу
  • Масло растительное для сковороды
  • Измельчите имитацию крабовых палочек на нитки, как если бы вы рвали сыр.Поместите в большую миску.

  • Добавьте лук, чеснок, перец халапеньо и зеленый лук. Используя кухонные перчатки, добавьте яйца и перемешайте руками. Вы хотите, чтобы смесь склеивалась, но не была жидкой. Приправить смесь солью и перцем по вкусу.

  • Нагрейте большую сковороду с маслом на среднем медленном огне. Не нужно, чтобы сковорода была слишком горячей, иначе омлеты подгорят. Ложкой возьмите кусочки крабовой смеси и выложите их на сковороду. Сформируйте круглые формы с помощью ложки.Обжарьте их на сковороде, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Повторяйте, пока не закончите со всей партией.

СОВЕТ: Если вы подаете их позже, вы можете держать их теплыми в духовке на 200 градусов или подавать при комнатной температуре. Но лучше всего их есть в горячем виде со сковороды!

Популярный крабовый салат с рисом

Крабовые палочки достаточно долго появились на прилавках магазинов и сразу стали очень популярными.Из них можно приготовить огромное количество блюд, все зависит от вашей фантазии. Но одно я знаю точно: крабовый салат с рисом непременно входит в список ваших любимых блюд. Каждая хозяйка готовит его по-особенному, добавляя собственные ингредиенты. Многие в нашей стране очень любят крабовый салат. Рис, кукуруза прекрасно сочетаются с необычным вкусом крабовых палочек, что может быть вкуснее?

На праздничный стол у многих семей всегда есть этот салат. Рис, крабовые палочки, яйца — общедоступные продукты, которые можно приобрести в любом магазине.Благодаря своей сытости блюдо быстро утоляет голод внезапно неожиданных гостей, и вам не нужно будет готовить что-то еще. Итак, теперь перейдем непосредственно к его приготовлению. В состав крабового салата с рисом входят следующие ингредиенты:

— рис — 100 г;

— яйцо — 4 штуки;

— кукуруза — 1 горшок;

— крабовые палочки — 200 г;

— майонез.

А теперь разберемся, как приготовить это блюдо. Для начала нужно приготовить рис и яйца. Только убедитесь, что рис рассыпчатый.Крабовые палочки необходимо нарезать небольшими кусочками. Далее следует охладить яйца, а затем нарезать их так же, как крабовые палочки. Кукурузу следует слить. Рис тоже должен быть холодным. И только после этого можно смешать все ингредиенты и добавить майонез. Аккуратно перемешайте, чтобы крабовые палочки не рассыпались!

Крабовый салат с рисом можно дополнить свежим или соленым огурцом, он придаст блюду оригинальности. Также некоторые хозяйки добавляют сладкий перец или оливки, это оказывается более экзотическим вариантом (на любителя).Летом можно добавить зелень или зеленый лук, что разнообразит вкус вашего салата. Некоторые экспериментируют с заправкой и используют сметану вместо майонеза. Здесь советую для начала попробовать небольшое количество салата, заправленного сметаной, и только потом, если хотите, все перемешать. Еще совет: если вы приготовили большое количество салата и не собираетесь использовать его сразу, не заправляйте его, а положите в герметичную емкость в холодильник и добавьте заправку перед подачей на стол.

Салат из крабов с рисом — не единственное блюдо, которое можно приготовить из крабовых палочек. Давайте рассмотрим еще один необычный рецепт. В нем смешиваем крабовые палочки и сыр. Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты:

— крабовые палочки — 250 г;

— Помидоры — 2 шт .;

— лампочка — 1 шт;

— сыр твердый — 100 г.

А теперь перейдем к процессу приготовления. Главное условие — все ингредиенты должны быть очень мелко нарезаны. Чтобы составить рецепт мелирования, можно использовать лимон и зелень.Заправить салат майонезом. Если вы очень любите кукурузу, то можете использовать ее в этом рецепте. Здесь вы также можете поэкспериментировать и добавить свои собственные ингредиенты.

Салат из крабов с рисом обязательно станет любимым для всей семьи. И теперь на каждом праздничном столе он займет достойное место среди других блюд.

.
Leave a Reply