Салат с колбасой кукурузой: Салат «Соломка» с кукурузой и колбасой — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Светлана Шнаревич (Слипченко) .

Крабовый салат с колбасой пошаговый рецепт быстро и просто от Ирины Наумовой

Вариант 3: Крабовый салат с колбасой «Новинка»

Согласно этому рецепту готовое блюдо формируется слоями, а не перемешивается в салатнице. Получается интересный и вкусный салатик. Колбасу можете взять любую копченую, которая вам нравится.

Ингредиенты:

  • триста гр копч колбасы;
  • пачка краб палочек;
  • два свежих огурчика;
  • одна б консерв кукурузы;
  • три яйца;
  • пять перьев зелен лука;
  • майонез для заправки – около двух или трех ст лож.

Как приготовить

Шаг 1:

Как и для любого салата, ингредиенты которого нужно предварительно варить, начнем с яиц. Перед тем, как их чистить и нарезать, обязательно остудите. А потом уже снимайте скорлупу и натирайте на терке белки и желтки отдельно.

Шаг 2:

С кукурузы сливаем всю жидкость, а кукурузу перекладываем в отдельную мисочку.

Шаг 3:

Зеленый лучок моем, нарезаем колечками.

Шаг 4:

Длинноплодный гладкий огурец промываем и нарезаем маленькими кубиками.

Шаг 5:

Колбаску измельчаем таким же образом.

Шаг 6:

Крабовые палочки нарезайте кружочками среднего размера.

Шаг 7:

Теперь возьмите плоскую салатницу или блюдо. На него поставьте железное большое кольцо. Мы будем формировать слои салата прямо в нем.

Если такой возможности нет, возьмите прозрачную салатницу овальной или квадратной формы с широким и плоским дном.

Шаг 8:

Сначала выкладываем слой колбаски, не приминайте руками или ложкой. Сделайте тонкую сеточку из майонеза.

Шаг 9:

Теперь кладем свежий огурчик. К слову, ни один из слоем приминать или утрамбовывать не нужно. Салат лучше пропитается майонезом.

Шаг 10:

Зеленый лучок рассыпаем сверху на огурчики с майонезом – так они усилят вкус друг друга.

Шаг 11:

Посыпаем равномерно кукурузой, промазываем майонезом.

Шаг 12:

Теперь распределите кружочки из крабовых палочек, сверху майонезная сеточка.

Шаг 13:

Итак, пора положить яичный белок и желток. Теперь майонеза можно положить побольше. Будет лучше, если вы полностью закроете им слой из яиц.

А украшать будем следующим образом. В серединку насыпьте немного зеленого лука. А по периметру разложите кружочки свежего огурца.

Дайте ему постоять в холодильнике пару часов прямо с кольцом, чтобы он не потерял свою форму. Его лучше снимать прямо перед подачей на стол.

Праздничный салат с колбасой, кукурузой, огурцами и вареными овощами

Теги:

Если грядет праздник, а хочется приготовить вкусный, сытный салатик, который вы еще не готовили, то этот рецепт явно в помощь. Праздничный салат с колбасой, кукурузой, огурцами и вареными овощами — это не только яркое и вкусное блюдо, но и бюджетное.

Подготовим продукты: морковь и картофель нужно отварить заранее, чтобы при использовании они были уже остывшими. Огурчики и зеленый лук промываем под холодной водой.

Колбаса — это один из главных ингредиентов. Именно она дает великолепный вкус, так как идеально сочетается со всеми используемыми продуктами. Режем колбасу и отправляем в подготовленный салатник.

Вареную морковь чистим, мелко режем и добавляем к колбасным кусочкам.

Следом порезанные огурчики. Используем только свежие огурцы, ведь благодаря им блюдо приобретает великолепный аромат.

Из кукурузы сливаем жидкость и проверяем, чтобы все зернышки были яркого желтого цвета. Темные кукурузинки убираем. Добавляем кукурузу в блюдо. 

Картофель — еще один незаменимый компонент этого блюда. Именно картофель делает его настолько сытным. Чистим картошку, режем и отправляем в салатник.

С помощью кухонных ножниц измельчаем зеленый лук и добавляем его к остальным ингредиентам.

Салат тщательно перемешиваем, чтобы картофельные кусочки не склеились между собой. Заправляем майонезом перед подачей. Праздничный салат с колбасой готов! Он обязательно покорит своим вкусом вас и ваших гостей. Приятного аппетита!

👌 Салат с копченой колбасой, кукурузой и зеленым горошком, рецепты с фото

Есть кое-что, что, как правило, не доступно молодым мамам и чего они страстно хотят. И это не тусовки в клубе.
 
Это сон. Поспать. Выспаться. Наспаться (есть такое слово?). И если у нормальных людей на то, чтобы выспаться есть выходные, то у мам такой роскоши нет.
 
И тут утром звонит нам бабушка и говорит: «Дети, а привезите-ка мне моего внука на денечек!»
 
«Мама, не вопрос!» — ответила я и мы с мужем оперативно собрали сына и отправились на другой конец города.
 
И вот ребенок с рук на руки передан моей маме и перед нами масса возможностей! Хочешь — пой, хочешь — танцуй!
 
А у меня на этот выходной, если честно, было запланирована не маленькая такая куча дел: убрать квартиру, постирать, приготовить еды на неделю. Последнее было особенно важно, поскольку в холодильнике у меня повесилась мышь – съели мы все, что можно было съесть.
 
В общем, приехали мы домой и решили, что все дела подождут. Мы будем спать! Бессовестно дрыхнуть! Храпеть без задних ног!
 
А перед этим быстренько поедим. Понятно, что на готовку я должна была потратить не более 5 минут. Думаете слабо? Ха!
 
Вот вам рецепт – если дома есть все ингредиенты, то ровно 5 минут на все про все и уйдет. И предварительной подготовки никакой не требуется!

Ингредиенты:


Сложность:
совсем просто

Время приготовления:
5 минут
Варить в этом салате вообще ничего не надо. Вообще. Ничего.
 
Поэтому я первым делом почистила морковку и огурец (я сомневалась в шкурке огурца – толстая и могла горчить).
Морковку потерла, огурец порезала кубиками (оригинальный рецепт предполагал, что и огурец можно потереть, но тертый огурец меня раздражает как явление – я режу).
Порезала колбасу.
В миску добавила горошек (его предварительно слила) и кукурузу (ее слила тоже).
Добавила морковку, колбасу и огурец.
Время заправки. Можно, конечно, майонез, тогда ни солить, ни добавлять горчицу не надо. Но я решила, что со сметаной полезнее. Туда же горчицу и соль.
Перемешала, попробовала, позвала мужа кушать.
 
А потом мы пошли спать. И спали аж до вечера. Проснулись и поехали за ребенком.
 
Думаете, провели время не продуктивно? Не соглашусь – это был отличный день ничегонеделанья.
 
Такая вот история.
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Топ 5 простых рецептов салатов с колбасой

Колбаса, как известно, не только для завтрака. Она часто является ингредиентом к весьма вкусным блюдам. Например, в считанные минуты можно сделать сытный салат с кукурузой и копченой колбасой.

Колбаса, морковча и кукуруза

Морковча – это корейское блюдо из моркови, нарезанной тонкой соломкой и приготовленной особым способом. Проще купить готовую, к слову. К ней добавляют нарезанную соломкой копченую колбасу. Туда же всыпают баночку консервированной кукурузы. Подготавливают несложный соус – в пару ложек майонеза выдавить или мелко потереть чеснок, посолить, смешать и добавить в салат.

Колбаса, фасоль, сухари

Нужно сварить одну морковь, остудить. Подготовить 1-2 маринованных огурчика. Колбасу, огурцы и морковь режут одинаковыми кубиками, а также шинкуют пучок петрушки. К ним добавляют банку консервированной фасоли и 50 г сухарей. Если они покупные, следует солить осторожно, чтобы не переборщить. Добавить черного перца, пару ложек майонеза, все тщательно смешать.

Колбаса, сыр, яйца и томаты

Большинство ингредиентов для завтрака превратятся в сытный салат, а для этого нужно поставить вариться яйцо на 10 минут (после закипания). Копченую колбасу и 1 крупный помидор режут одинаковыми кубиками. Сваренное яйцо натирают на терке, как и твердый сыр. Понадобится измельченный чеснок. В салатницу кладут слоями колбасу, сверху помидоры, смешанные с чесноком, на этот слой нанести майонез и посолить. Сверху сыплют яйца, натирают майонезом. И в завершение все посыпают сыром.

Колбаса, кукуруза и пекинская капуста

Пекинская капуста отличается по вкусу и жесткости от белокочанной, поэтому она в приоритете, но ее можно заменить обычным вилком. Капусту шинкуют соломкой, колбасу режут кубиками, добавляют к ним баночку кукурузы и тертый сыр. Салат заправляют приправами и парой ложек майонеза.

Колбаса, яйца и капуста

Яйца варят вкрутую не менее 10 минут. Остудить, крупно натереть. Капусту нашинковать. Колбасу режут соломкой, можно добавить пару свежих огурцов (тоже соломкой). Все заправить майонезом и специями и хорошенько перемешать.

Салаты с копченой колбасой, в своем большинстве, делают на быструю руку, разве что яйца надо сварить. Жесткую белокочанную капусту можно немного смягчить – немного посолить и помять руками, но не сильно, иначе она даст сок, и получится совсем другой салат.

Источник: https://vmolo.by/

Салат любимый с копченой колбасой и огурцом и кукурузой

Хорошо перемешайте салат с кукурузой, колбасой и огурцом. Все, он полностью готов и его уже можно подавать на стол. Если вы готовили этот салат в обычный день, то можете просто разложить его по тарелкам и подать.

с копченой колбасой и огурцом — название салата говорит за себя само, он идеально подходит для угощения любимых и близких людей.Огурчик свежий, 3 штучки; Копченая колбаса, 200 грамм, Ов; Баночка консервированной кукурузы; Лук зеленый; Яйца, 4 штучки

Подписаться. Добавить в Любимые. Выложить на тарелку и украсить, как подскажет фантазия, очень вкусный салат с копчёной колбасой, кукурузой и огурцами.

Рецепт 2. Салат с копченой колбасой и кукурузой с обжаренными овощами.Т.е. если колбаса называется «Докторская», то никаких «Любимая докторская» или «Нежная докторская» быть не должно.

Вкусный легкий слоеный салат. кукуруза, сосиски, колбаса вареная, огурцы свежие, морковь, майонез, зелень. Салат кукурузный с колбасой и сыром. кукуруза, помидоры, перец зеленый, лук, колбаса копченая, чеснок, сыр острый, уксус яблочный, перец красный молотый

Салат Любимый. Ингредиенты: Огурец свежий — 2 шт. Колбаса полукопченая — 100 гр. Кукуруза консервированная — 1 б. (100 гр.) Яйца — 4 шт. Салат из свежей моркови с копченой колбасой и кукурузой «Аврора» Рецепты.

Копченую колбаску режем соломкой, огурец – кубиками. Мелко нарезаем зеленый лук. Все ингредиенты соединяем вместе, добавляем майонез, кукурузу иВ общей емкости смешиваем все продукты с майонезом. Салат с копченой колбасой и свежим огурцом «Летний».

Салат с кукурузой, копченой колбасой и огурцом никогда не будет лишним в вашем меню. Кроме того, я использовала вареные яйца и болгарский сладкий перец. А еще добавила немного зеленого лука и свежего укропа.

Салат с копченой колбасой, кукурузой и свежими огурцамиСалат из колбасы, кукурузы и сухариковС приготовлением салата с копченой колбасой и кукурузой справится и совсем

Салат с копченой колбасой и кукурузой, приготовленный по нашему простому рецепту порадует вас своим вкусом.Так же нам понадобятся кукуруза, яйца и огурец — это основные составляющие этого блюда.

Несложные рецепты салатов с кукурузой и колбасой часто выручают работающую хозяйку. Немецкий картофельный салат с солеными огурцами и копченой колбасой.Какой праздник без любимого салата? колбаса вареная, картофель, морковь, яйца, лук репчатый, огурцы

Салаты с вареной колбасой – это наша классика, любимая и дорогая. Готовьте вкусно и радуйте близких! Салат с вареной колбасой, кукурузой, морковью и огурцами.Как приготовить салат с вареной и копченой колбасой, курицей и сыром

Салат с копченой колбасой и кукурузой

Салат с копченой колбасой и кукурузой 2015-10-05
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности: Начинающий

Салат с копченой колбасой и кукурузой — сытное и уникальное блюдо. Оно подойдет для любого праздника или торжества. Особенность его заключается в использовании только свежих продуктов и ингредиентов.

Ингредиенты

  • 350 гр. колбаски копченой
  • 300 гр. сыра
  • 200 гр. консервированной кукурузы
  • 3 шт. яйцо
  • 3 шт. маринованные огурцы
  • 200 гр. майонеза
  • 100 гр. салата «Айсберг»
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0

0 человек оценили рецепт

Салат с копченой колбасой и кукурузой — сытное и уникальное блюдо. Оно подойдет для любого праздника или торжества. Особенность его заключается в использовании только све

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Сначала сварите яйца вкрутую, для этого подержите их в кипящей воде приблизительно 5 минут. Чтобы они быстрее остыли, залейте холодной водой.

Шаг 2

Одновременно откройте банку кукурузы, слейте лишнюю жидкость, зерна высыпьте с глубокую салатницу

Шаг 3

Туда же отправьте маринованные огурцы и копченные колбаски, которые должны быть нарезаны соломкой.

[reclam1]

Шаг 4

В след за ними отправьте мелко нашенкованные листья салата «Айсберг», предварительно хорошо промыв их.

Шаг 5

Сверху натрите сыр, если конструкция терки позволяет это сделать прямо в салатнице.

Шаг 6

Остуженные яйца почистите и нарежьте мелко. Добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 7

Заправьте все майонезом. Конечно, его можно заменить более полезными и менее каллорийными сметаной или йогуртом.

Шаг 8

Теперь попробуйте на соль и специи, если соленые огурцы и копченые колбаски придали не достаточно пикантности, то добавьте специй по-своему усмотрению. Сверху можно украсить зеленью, например, перьями зеленого лука. Этот быстрый и легкий салат с копченой колбасой и кукурузой сразу готов к употреблению.



Любое использование материалов сайта без письменного разрешения редакции запрещено.

Adblock
detector

K&K Test Kitchen: Тест: салат с колбасой и кукурузой


Все мы знаем, что я никогда не использую свои кулинарные книги. Что в этом плохого, так это то, что у меня также есть тайная любовь к гибридным поваренным книгам, которые вы видите в очереди в продуктовом магазине. Я на самом деле более склонен использовать их, например, поваренную книгу Mother’s Best Comfort Food для говядины Бургиньон. Этот рецепт салата из колбасы и кукурузы взят из «Летней поваренной книги» Шатлен . Салат был восхитительным.Это определенно рецепт салата, к которому мы будем возвращаться снова и снова. Рецепт предусматривает приготовление колбасы и кукурузы на гриле, что определенно будет отличным вариантом, если у вас есть гриль. Поскольку у нас нет гриля, мы приготовили колбасу на плите, а затем ненадолго обжарили кукурузные зерна (без початков). Этот салат был великолепен благодаря двум вещам: первая — настоящая итальянская колбаса с нашего местного итальянского рынка, а вторая — идеально спелые помидоры семейной реликвии. Признаюсь, я покупал помидоры в продуктовом магазине, что безумно летом, когда великолепные помидоры начинают появляться на фермерских рынках.Помидоры, которые я использовала для этого рецепта, напомнили, насколько вкусными могут быть помидоры, и я обещаю не покупать помидоры в продуктовом магазине до конца лета!

Салат с колбасой и кукурузой
Из Chatelaine «Летняя поваренная книга»

4 початка кукурузы
3 столовые ложки белого винного уксуса
2 измельченных зубчика чеснока
1/4 чайной ложки кайенского
1/8 чайной ложки соли
3 столовых ложки соли оливковое масло
10 листиков рваного базилика
3 горячие итальянские сосиски
8 чашек нарезанного салата ромэн
2 больших семейных помидора, нарезанных кубиками

Смешайте уксус, чеснок, кайенский перец и соль.Добавьте оливковое масло и взбейте. Отложите, чтобы ароматы слились воедино.

Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Выложите сосиски на сковороду и накройте крышкой. Готовьте колбасу с каждой стороны по 6-8 минут или пока колбаса хорошо не подрумянится. Как только колбаса приготовлена, нарежьте ее ломтиками 1/2 дюйма и верните колбасу в сковороду, чтобы она немного поджарилась.

Пока колбаса готовится, срежьте ядра с кукурузных початков. После того, как вы вытащите колбасу из сковороды, слейте немного жира и добавьте кукурузу.Обжарьте кукурузу 2-3 минуты.

Смешайте нарезанный салат ромэн (или используйте салатную зелень), помидоры, кукурузу и колбасу. Полить салат заправкой и сверху посыпать порванными листьями базилика.

Летний салат из капусты с жареной сладкой кукурузой, колбасой и орехами пекан

Я наслаждался тосканской капустой из фермерский рынок так много в этом году. Для много лет тосканская капуста (также известная как Lacinato Kale … Dinosaur Kale … Cavolo Nero ….) была не выращивается ни на одном из моих местных рынков. Я начал читать об этом задолго до того, как смог достать некоторые из продуктового магазина. Прошло еще немного времени, прежде чем я начал находить его в местных источники. Теперь большинство фермеров у меня рынок растут …. и в этом году я наслаждаюсь стабильным и вкусная поставка с начала марта.
Я также, наконец, набросился на салат из капусты band wagon … по крайней мере в том смысле, что я иногда делаю дома салат из капусты. Я упомянул о своем прежнем отсутствии энтузиазма для салата из капусты в сообщении ранее в этом году. Я действительно люблю приготовленную капусту. Это вкусный и очень универсальный (в пирогах, фриттатах / лепешках, зерновых пловах и пастах … на пицце … в супе …), поэтому я никогда не откажусь от него в приготовленном виде скоро. Я выбираю рассматривать мой набег в мир салатов из капусты как расширение кругозора капусты а не капитуляция перед пищевым трендом ….. В мартовском посте я упоминал, что салаты из капусты лучше всего готовить заранее. Этот подходит для большинства салатов из сырых овощей … Недавно я разместил два прекрасных примера в своем летнем салате из капусты и в салат из тертой моркови, которым я поделился прошлой зимой. Если уделить немного времени, соль и кислотность … даже жир … помогают смягчить хруст сырых овощей. Для моего летнего салата из капусты вместо того, чтобы заправлять этот салат винегрет, я взял свой пример из рецепта Маркуса Самуэльссона и просто втирал немного яблочного уксуса, соли и оливкового масла в листья капусты (аналогично тому, как я отношусь к своему тертому морковному салату и своему салату из капусты). Когда вы закончите салат прямо перед подачей, вы можете использовать любой любимый, острый винегрет. у меня есть использовали пару разных повязок…. и то, и другое я часто держу под рукой. Один из них — горчичный винегрет из красного вина, которым я поделился в декабре прошлого года. Это работает хорошо подходит для этого салата, потому что он хорошо сочетается с колбасой (важный компонент салат). Другой — винегрет Я отправил в июне весенний овощной салат. Последний винегрет отлично подходит, потому что он достаточно острый, чтобы противостоять сырым овощам … и, как я уже упоминал выше, я считаю капусту действительно больше похоже на тертый овощ, чем на салат. Помимо итальянской колбасы, моя летняя капуста салат включает большое количество сладкой кукурузы.Я люблю кукурузу. С того момента, как ранняя кукуруза появится на рынке где-то в конце июня или с начала июля до самого конца основного урожая в сентябре месяце я всегда имейте под рукой сладкую кукурузу. Жареный, он является существенным и вкусным дополнением к летним салатам, гарнирам и пасты. Было неизбежно, что я в какой-то момент соедините его с капустой в салате (я уже сочетал его с капустой в пасте!). Жареный пекан, мелко нарезанный красный лук и немного тертого пармезана с ореховой стружкой завершают сборку.

Этот летний салат из капусты на удивление богат. Я думаю, это здорово блюдо жаркой летней ночью. Но если ты Например, вы можете опустить колбасу и подавать ее как гарнир к большому стейку на гриле или отбивной … или хорошему жареному цыпленку.

Летний салат из капусты со сладкой кукурузой, итальянская колбаса И орехи пекан 1 небольшой пучок (около 1/3 фунта) 1 звено (4 унции) итальянской колбасы (острой или сладко … как вам удобнее) 1 большая початка сладкой кукурузы в шелухе От 1/2 до 3/4 унций. (От 1/4 до 1/3 с.) тонко выбритый красный лук, промыть под холодной проточной водой и протереть насухо 3/4 унции пармезана, бритого с овощами овощечистка (около 3 т. выбритых), Пару столовых ложек любимого острого винегрет (см. ниже) Снимите центральные ребра с капуста. Сложите листья в удобное место пучки и разрежьте их крест-накрест на полоски / ленты толщиной 1/2 дюйма. (У вас будет около 3 унций обрезанной капусты.) Тщательно промойте в нескольких сменах воды. и сушить отжимом. Охладите до готовности салат. (Вы можете мыть зелень на день вперед.)

Когда будете готовы сделать салат, положите капусту в салатнике. Добавьте яблочный уксус, масло, соль и хорошо помассируйте. Крышка полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 30 минут.

Тем временем поместите кукурузу прямо на решетку. разогретой духовки 375 °. Жаркое на 20 минут. Вынуть из духовки и обнажить Удалите шелуху и шелк, как только кукуруза достаточно остынет, чтобы ее можно было обрабатывать. (Обычно я делаю это сразу. Я просто работаю быстро … но вы можете использовать полотенца, чтобы схватить шелуху и шелк и вытащить их.Чем раньше вы это сделаете, тем лучше, поскольку кукуруза будет продолжать пар внутри неповрежденной шелухи.) Срежьте кукурузу с початка. У вас должно быть около чашки жареного ядра. Отложите в сторону. Пока кукуруза запекается, приготовьте колбасу и поджарить орехи пекан. Обжарить колбасу в небольшой жаростойкий сотейник. Перевести на духовку, чтобы закончить (в сотейнике), чтобы закончить процесс приготовления. Отложите для отдыха. Поместите орехи пекан в небольшую форму для запекания / сковороду. в духовке вместе с кукурузой и тостами, пока они не станут ароматными и не начнут на бледно-золотистом цвете (около четырех-пяти минут).Когда закончите, сбрызните небольшим количеством оливковым маслом и заправить кошерной солью. Когда станет достаточно, чтобы его можно было обрабатывать, крупно покрошить. Когда будете готовы подавать салат, нарежьте колбаса в кружках толщиной четверть дюйма. Добавьте в миску с капустой. Добавьте кукурузу, красный лук, орехи пекан и Пармезан. Приправить солью и перец. Полейте достаточным количеством вашего винегрет, чтобы слегка покрыть все ингредиенты. Хорошо перемешайте. Попробуйте и поправьте приправу … добавив еще винегрета, если нужный. Разложите по тарелкам и подавайте с хрустящим хлебом.

Два возможных винегрета:



Лучший рецепт салата из обугленной кукурузы

Дэвид Цай

Секрет раскрыт: этот легкий кукурузный салат на самом деле просто еще один повод съесть кесо.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Общее время: 0 часы 35 год минут

1/2

мелко нарезанный красный лук

1

красный перец чили, очищенный от семян и нарезанный

Перец черный свежемолотый

6

початков кукурузы свежей, очищенной

3/4 c.

свежая кинза, нарезанная

4 унция.

Кесо фреска, раскрошенная (около 1 чашки)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте гриль до среднего.Смешайте в миске красный лук, перец чили, сок лайма и масло. Приправить солью и перцем.
  2. Поджарьте кукурузу, периодически переворачивая, до обугливания, 10–12 минут. Дать остыть, затем нарезать кукурузу из початков. Добавьте к луковой смеси и перемешайте. Сложить кинзу и кесо фреску.
Кейт Меркер Кейт Меркер — главный директор по питанию и курирует команду, которая производит все продукты питания, появляющиеся в нескольких ведущих изданиях Hearst, включая «Хорошее домашнее хозяйство», «Женское здоровье», «Профилактика», «Женский день» и «Сельская жизнь».

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Колбаса, яблоко и салат из капусты

Раскрытие информации: Этот магазин получил компенсацию от Collective Bias, Inc. и Mazola® Corn Oil . Все мнения принадлежат только мне.#MakeItMazola #simpleswap #CollectiveBias

Отпразднуйте вкус осени с этим легким и свежим рецептом ужина, колбасой, яблоком и салатом из капусты, который можно приготовить менее чем за 20 минут!

Возьмите этот рецепт салата из колбасы, яблок и капусты ниже или PIN-код на потом!

Господи, как же уже октябрь ?! Вроде как вчера мы встречали Новый год и с нетерпением ждали приезда нашей малышки. Но сейчас октябрь, а это значит, что мы можем отпраздновать все волшебные события осени! От нашей ежегодной поездки на тыквенный участок, до некоторых из моих любимых семейных традиций и, конечно же, всей вкусной еды; Я так взволнован этим временем года! И хотя осень обычно известна своей привычной едой и сладостями, мы действительно стараемся придерживаться нашей новогодней цели — быть более активными и есть более сбалансированное питание.Для нас это не означает интенсивных диет или экстремальных тренировок, я имею в виду, в конце концов, я все равно буду наслаждаться угощениями со специями из тыквы! Тем не менее, мы пытаемся выйти на улицу и насладиться этой прекрасной осенней погодой, просто поменяться местами и сделать лучший выбор, когда дело доходит до блюд, которые мы готовим, и ингредиентов, которые мы используем. Для этого я стараюсь использовать в своих рецептах полезные и полезные для сердца ингредиенты, такие как свежие сезонные фрукты и овощи и кукурузное масло Mazola®. Фактически, клиническое исследование показало, что кукурузное масло Mazola® снижает уровень холестерина в 2 раза больше, чем оливковое масло первого отжима.Чтобы узнать больше об этой претензии, посетите Mazola.com.


На мой взгляд, все мелочи могут иметь большое значение в жизни. Если я чувствую усталость или что-то не в порядке, 30-минутная прогулка по окрестностям и подышка свежего воздуха — это то, что мне нужно, чтобы набраться энергии. А просыпаться на несколько минут раньше, чтобы помедитировать и спланировать день, действительно помогает мне сосредоточиться на задачах, которые мне нужно выполнить, которые, честно говоря, теперь немного сложнее, когда рядом со мной ребенок! 😊

Планирование питания, наличие холодильника и кладовой, заполненных свежими продуктами и «лучшими для вас» ингредиентами, — еще один из многих «ключей к успеху» в качестве напряженной домашней работы Мама; так как это не только экономит время, но и помогает нам сэкономить немного денег на том, чтобы так много поесть вне дома.Это также облегчает приготовление и употребление сбалансированных блюд и предотвращает ужасную колею «что на ужин».


Я на самом деле спланировал питание и сделал простые перестановки, чтобы сделать нашу еду легче на долгие годы. Например, мы обычно употребляем нежирные куски мяса и заменяем наши любимые продукты и ингредиенты более предпочтительными, такими как коричневый рис вместо белого и не употребляем натриевые или с низким содержанием натрия, когда дело касается консервов, таких как бобы и бульоны. Я также обычно уменьшаю количество сахара, соли и т. Д.содержится в рецептах, чтобы сделать конечный продукт лучше для нас.

Но один из самых больших обменов, которые я пытаюсь сделать на кухне, — это использование кукурузного масла Mazola, поскольку это универсальное кулинарное масло, которое является простым и разумным выбором для здоровья сердца для нашей семьи. Мало того, кукурузное масло Mazola имеет температуру дымообразования выше, чем большинство кулинарных масел, при 450 ° F, и может использоваться различными способами, включая запекание, приготовление на гриле, тушение, жарение с перемешиванием или смешивание с маринадом или заправкой для салата. . А поскольку кукурузное масло Mazola имеет нейтральный вкус, который не оказывает негативного влияния на вкус других ингредиентов, оно позволяет выделить естественный аромат вашей еды! Сегодняшний рецепт салата из колбасы, яблок и капусты — это типичный ужин в будние дни в нашем доме.Он быстрый, готовится менее чем за 20 минут, легкий, включает свежие сезонные продукты и простые «удобные для вас» смены ингредиентов. Вместо свиной колбасы в этом рецепте салата я использую нежирную куриную колбасу, которую я обжариваю в небольшом количестве кукурузного масла, вместо оливкового или сливочного масла первого холодного отжима из-за его высокой температуры дыма и полезного для сердца.


Я также люблю делать свои собственные домашние заправки для салатов, потому что их не только очень легко приготовить из основных продуктов для кладовой, но и я могу контролировать используемые ингредиенты.Например, вместо майонеза в своей заправке из сливочного яблочного сидра я использую греческий йогурт, содержащий протеин. Я также заменяю сахарный песок, который часто содержится в заправках для салатов, на мед. И я использую кукурузное масло вместо оливкового масла первого отжима из-за его нейтрального вкуса (я действительно хочу, чтобы аромат яблочного сидра усиливался и дополнял мой салат), и из-за блокирующих холестерин растительных стеролов Mazola Corn Oil — это сердце. — здоровый выбор для моей заправки для салатов (чтобы узнать больше об этом утверждении, см. MAZOLA.com).

И прежде чем вы моргнете, что это еще один рецепт салата из капусты, и подумаете, что он не годится, я открою вам маленький секрет. В этом салате из капусты используется молодая капуста, которая нежная и больше похожа на шпинат, чем на жесткую капусту динозавров! Идеально сочетается с молодой капустой капусты сочная колбаса, хрустящие яблоки и пикантная заправка из яблочного сидра; Идея салата из капусты, вдохновленная этой осенью, — один из наших любимых ужинов, и я надеюсь, что он станет одним из ваших любимых! Какие простые изменения вы вносите в свои рецепты, чтобы они стали легче и лучше для вас? Пожалуйста, поделитесь в комментариях ниже! А чтобы узнать больше о рецептах и ​​вдохновении, нажмите здесь или подпишитесь на Mazola на Facebook!

Салат с колбасой, яблоком и капустой

Отпразднуйте вкус осени с этим легким и свежим рецептом ужина, колбасой, яблоком и салатом из капусты, который можно приготовить менее чем за 20 минут!

Курс: Main, Main Course

Кухня: американская

Ключевое слово: яблоко, курица, обед, салат, заправка для салата, колбаса

Порции: 2 человека

Автор: Хизер Х.кухонных смесей: www.kitchen-concoctions.com

Ингредиенты

  • Колбаса, яблоко и салат из капусты:
  • 2 столовые ложки кукурузного масла Mazola®
  • 1 фунт куриной колбасы, 4 ссылки
  • ½ стакана яблочного сока *
  • 1 упаковка (5 унций) кале
  • 1 маленькое зеленое яблоко, нарезанное ломтиками
  • 1 маленькое розовое женское яблоко, нарезанное ломтиками
  • ¼ чашка тонко нарезанного красного лука
  • чашка грецких орехов, поджаренных
  • ¼ чашка голубого сыра в крошках
  • Сливочная заправка из яблочного сидра:
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • ¼ стакана греческого йогурта
  • 1 столовая ложка кукурузного масла Mazola®
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 ½ столовой ложки меда
  • 1/4 чайной ложки соли и черный перец

Инструкции

  1. Для приготовления салата из колбасы, яблок и капусты: Нагрейте 2 столовые ложки кукурузного масла в большой сковороде над сильная жара.

Leave a Reply