Салат с говядиной и с яйцом: Салат с говядиной, помидорами и яйцом рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Содержание

Салат с говядиной, помидорами и яйцом рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Крупные креветки с хвостами 500 г

Сыр пармезан 20 г

Помидоры черри 15 штук

Салат романо 150 г

Гренки по вкусу

Перепелиное яйцо 2 штуки

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Морская соль щепотка

Филе анчоуса 3 штуки

Оливковое масло 70 мл

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический уксус ½ чайной ложки

Салат с говядиной и яйцом

Салат с говядиной и яйцом точно придется по душе любителям сытных мясных блюд. Многие хозяйки хотят разнообразить мясной рацион семьи и ломают голову над тем, с чем бы скомбинировать свинину или говядину, чтобы готовое блюдо получилось простым и вкусным. Салат — идеальное решение этой проблемы!

Выбор ингредиентов

На мой взгляд, не стоит перегружать такое и без того сытное блюдо обилием разнообразных продуктов. Ведь больше — не значит лучше.

Мне очень нравится мясной салат с зеленой редькой и грецкими орехами, а также сочетание говядины со свеклой как в салате Гренадер.

В этот раз я остановилась на следующих трех основных ингредиентах — говядине, яйцах и репчатом луке.

Мясо отварила заранее. А вот яйца варить не стала — сделала из них блинчики. Так и вкуснее, и оригинальнее!

Ингредиенты для салата с говядиной и яйцом


  • Говядина отварная — 180 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотки
  • Универсальная приправа — 1 ч.л.

Рецепт салата с говядиной и яйцом

  1. Отварную говядину помещаем в чашу блендера.

  2. Перемалываем мясо на максимальной скорости.

  3. Яичные блины делаем по одному. Разбиваем яйцо в небольшую миску и солим.

  4. Взбиваем венчиком.

  5. Выливаем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем, как блин и обжариваем с другой стороны.

  6. Выпекаем таким образом 5 яичных блинов.

  7. Режем их довольно мелко.

  8. Пассеруем лук и выкладываем к мясу и яичным блинам.

  9. Добавляем немного соли и универсальную приправу.

  10. Тщательно перемешиваем и подаем порционно.

    Сытный и вкусный салат готов!

Приятного аппетита!

Рецепты салатов с говядиной, 16 отличных рецептов, салат из апельсинов и говядины, салат с говядиной и рисом и др.

Салат из говядины и грейпфрутов

Ингредиенты для салата с говядиной:
Вареная говядина – 400гр, грейпфруты (большие) – 2шт, фасоль стручковая (замороженная или консервированная) – 400гр, луковица (средняя) – 1шт, салат – 1 вилок.

Для соуса: раст. масло – 4 стол. ложки, уксус (яблочный или винный) – 2 стол. ложки, соль, сахар и перец – по 1 щепотки каждого.
Приготовление салата из говядины:
Говядину измельчить на кубики (небольшие), а грейпфрут освободить от кожуры и разобрать на дольки. Уложить в посуду, и добавить лук (кружочками), фасоль (порезанную кусочками в 2-3см). Затем изготовить соус, заправить им салат и встряхнуть. После этого накрыть и отложить в холодильник, сроком на 30 минут. Глубокий салатник выложить листьями, а сверху поместить настоявшийся салат, и посыпать все перемолотым перцем.

Салат «аппетитный»

Ингредиенты для салата с говядиной:
Мясо (говядина) – 100гр, редис – 100гр, горох (зеленый) – 80гр, лук (зеленый) – 40гр, яйца (вареные) – 2шт, уксус – 20гр, раст. масло – 20гр. 

Приготовление салата из говядины:
Необходимо порезать ломтиками вареное мясо и редис; лук и яйца нашинковать. Затем заправить салат уксусом и предварительно прокаленным, но уже остывшим, маслом. При сервировке уложить в салатник, и оформить горохом и зеленью.

Салат мясной с яйцом и сыром

Ингредиенты для салата с говядиной:
Вареная говядина – 300гр, сыр – 300гр, яйца – 3-4шт, луковицы – 300гр, слив. масло – 60гр, майонез – 360гр, зелень.
Приготовление салата из говядины:
Необходимо порубить (мелко) лук и припустить на слив. масле. Вареное мясо следует порезать кубиками, а затем смешать с сыром (тертым), луком (остывшим), яйцами (рублеными), и залить майонезом. При сервировке оформить зеленью.

Салат «Минотавр»

Ингредиенты для салата с говядиной:
Вареная говядина – 300гр, салатные листья – 400гр, лук (зеленый) – 80гр, чеснок – 2 зубчика, масло (оливковое) – 15гр, паста (томатная) – 30гр, уксус – 10гр, соль, сахар – 5гр.
Приготовление салата из говядины:
Необходимо нашинковать листья, затем проварить их в кипятке (примерно 2-3 минуты), а после поместить в холодную воду, сроком на 1 час.
Мясо порезать и замариновать в специальной смеси, сроком на 30 минут. Смесь изготовить из чеснока (раздавленного), лука (измельченного) и масла (оливкового).
Готовое мясо слегка поджарить и соединить с пастой (томатной), уксусом, сахаром и салатными листьями.

Салат из апельсинов и говядины (по-японски)

Ингредиенты для салата с говядиной:
Говядина (жареная) – 400гр, рис (вареный) – 2 стакана, майонез, апельсин – 2шт, соль.
Приготовление салата из говядины:
Необходимо порезать на кусочки говядину, соединить с рисом и апельсинами, разобранными на ломтики. Залить майонезом, приправить специями, и перемешать.

Салат мясной

Ингредиенты для салата с говядиной:
Говядина – 100гр, огурец (квашеный) – 1шт, кетчуп – 2 стол. ложки, редис – 5шт, раст. масло – 2 стол. ложки, луковица – 1шт, сахар – 2 чайн. ложки, перец молотый (черный) – щепотка.
Приготовление салата из говядины:
Необходимо мясо (жареное или вареное) и огурец, порезать кубиками, а редис кружками. Ингредиенты уложить слоями и заправить маринадом, сделанным из масла, кетчупа, измельченного лука, перца и сахара. Смешивать, исключительно перед употреблением.

Салат из вареного мяса с хреном

Ингредиенты для салата с говядиной:
Говядина (нежирная) – 200гр, вареный картофель – 4шт, огурцы – 2шт, луковицы – 2шт, хрен (тертый) – 1 чайн. ложка, майонез – 100гр, сельдерей.
Приготовление салата из говядины:
Вареное мясо нашинковать кусочками (маленькими). Огурцы, лук и картофель, нарезать кубиками, затем смешать с мясом и залить майонезом, предварительно перемешанным с хреном.

 

Салат «Пхиман дяпче» из сладкого перца (корейская кухня)

Ингредиенты для салата с говядиной:


Перец сладкий (зеленый) – 5шт, грибы (сушеные) – 10шт, говядина – 300гр, сахар – 0,5 десертн. ложки, раст. масло, соус (соевый), чеснок, перец (черный), лук (свежий зеленый).
Для соуса: соус (соевый) – 3 десертн. ложки, измельченный лук (свежий зеленый) – 1 десертн. ложка, сахар – 0,5 десертн. ложки, чеснок (толченный) – 1 чайн. ложка.
Приготовление салата из говядины:
Необходимо говядину нарезать соломкой (тонко) и замариновать, сроком на 30 минут. Грибы вымочить (2 часа), после промыть и порезать. Перец нашинковать полосками (5см). Промаринованное мясо обжарить на сковороде, затем следует добавить грибы, обжарить и их, а в конце, доложить перец, и приправить специями. 

Салат «Савем-тхупль» (корейская кухня)

Ингредиенты для салата с говядиной:
Говядина – 200гр или свинина – 110гр, луковицы – 15гр, капуста (белокочанная) – 160гр, раст. масло, соль, сок (томатный) – 50гр.
Приготовление салата из говядины:
Необходимо нарезать мясо кусочками (небольшими), обжарить на масле, и добавить капусту (нашинкованную) и лук. Затем следует все перемешать и развести бульоном (слегка) и соком (томатным). После этого, поместить на водяную баню, и довести до готовности. Употреблять в холодном виде.

Салат «Ташкент»

Ингредиенты для салата с говядиной:
Редька – 500гр, вареная говядина – 150гр, луковицы – 2шт, майонез или сметана – 200гр, яйца – 2шт, зелень (для украшения) – 1 пучок, перец черный (молотый), соль, раст. масло – 30гр.

Приготовление салата из говядины:
Необходимо припустить лук на масле, и охладить. Очищенную редьку порезать соломкой (тонкой), промыть, а затем опустить в воду (холодную), сроком на 30 минут – для устранения горечи и запаха. Извлечь на дуршлаг. Вареное мясо измельчить соломкой, смешать с редькой, приправить специями, после добавить лук и тщательно вымешать.
Сервировать в салатницу, залить сметаной (или майонезом), притрусить зеленью, и оформить кружками вареных яиц, треугольниками редьки (вокруг), и розетками лука (сверху). 

Салат с говядиной (по-Будапештски)

Ингредиенты для салата с говядиной:
Вареная говядина – 250гр, паприка (красная) – 2 стручка, помидоры – 4шт, луковица – 1шт, чеснок – 1 зубчик, соль, уксус, перец, раст. масло, петрушка (измельченная), орегано.

Приготовление салата из говядины:
Необходимо порезать на кубики, мясо, помидоры и паприку (размер 2 см), затем измельчить чеснок и лук. Все тщательно перемешать, приправив специями, маслом и уксусом, и уложить в посуду. Салат оформить зеленью (ореган и петрушка), также можно добавить пряностей. Важно: следует еще раз хорошенько перемешать блюдо, перед употреблением.

Салат пикантный с рисом (индийская кухня)


Ингредиенты для салата с говядиной:

Рис – 200гр, раст. масло – 125гр, сок (апельсиновый) – 1шт, майонез – 100гр, говядина – 250гр, апельсин – 1шт, сахар, желток – 1шт, соль, уксус, горчица.
Приготовление салата из говядины:


Необходимо сваренный рис поместить на сито, а затем промыть водой (прохладной). Желток взбить вместе с горчицей (щепотка), уксусом, сахаром и солью, при этом постепенно вливая масло.
Затем следует отжать сок из апельсина (1шт), развести водой, в пропорции 1:7 (сок : вода), насыпать муки, перемешать, вскипятить, и добавить майонез (количество на усмотрение).
Вареную говядину и дольки апельсина, измельчить кубиками, соединить с рисом, заправить соусом и подать в холодном виде.

Винегрет сборный (старинная кухня)

Ингредиенты для салата с говядиной:
Говядина, дичь, телятина (жареная) – 180гр, вареный картофель – 5шт, свекла – 2шт, сельдерей (корень) – 2шт, масло – 90гр, каперсы – 45гр, крыжовник (маринованный) – 45гр, вишни (маринованные) – 45гр, корнишоны (маринованные) – 45гр, оливки (без костей) – 45гр, грибы (вареные) – 45гр, раковые ноги и шеи (вареные) – 25шт, яйца (вкрутую) – 3шт, огурцы (свежие) – 2шт, перец, майонез – 3 стакана, соль.
Приготовление салата из говядины:
Необходимо порезать все компоненты, заправить их соусом и поместить на блюдо.
В качестве вариантов этого салата, можно использовать мясо только одного вида.

Загрузка…

Похожие рецепты

  • Салат Ассорти

    Рецепт салата на 2 порции. Время приготовления около 15 минут.…

  • «Кубинский» салат

    Ветчина, консервированный ананас, консервированный зеленый горошек — по 200 г,…

  • Салат «Тайна»

    Ингредиенты: 200 г. крупного и сладкого синего винограда; 400 г.…

Салат «Мужские грезы» с говядиной — рецепт с фото пошагово

Ура! Повара → Рецепты → Салаты

  • Просто
  • 1 ч 15 мин

Салат «Мужские грёзы» — это слоеный салат с говядиной, сыром, яйцами и маринованным луком. На этой основе появились вариации: вместо говядины используют курицу, свинину, язык, ветчину. В салат добавляют маринованные грибы, морковь по-корейски. Твердый сыр заменяют плавленым.

Слово повару

Слово повару

«Несмотря на название, салат понравится не только мужчинам. Сыр и яйца придают ему нежный вкус, а маринованный лук — аппетитную остроту»

повар, команда «Ура! Повара»
  • Яйцо куриное 2
  • Говядина, мякоть лопаткиГовядина, мякоть лопатки 100
  • Майонез 80
  • Сыр «Российский»Сыр «Российский» 50
  • Лук репчатый 50
  • Уксус столовый 9%Уксус столовый 9% 15
  • Сахар 7
  • Для салата можно отварить мякоть лопатки, вырезку или грудинку. Вместо белого лука подойдет красный.

    Можно взять любой твердый или полутвердый сыр, а вместо столового уксуса использовать винный.

  • Мясо промойте, удалите пленочки. Положите в кастрюлю с холодной водой, поставьте на огонь. После закипания снимите пену, варите на среднем огне 1 час.

  • Пока варится мясо, в отдельном сотейнике залейте яйца холодной водой. После закипания убавьте огонь до среднего и варите яйца 10 минут. Слейте воду и остудите яйца.

    Готовое мясо переложите в миску остывать.

  • Лук очистите, нарежьте полукольцами. Залейте уксусом и посыпьте сахаром. Маринуйте лук 10-15 минут, затем отожмите жидкость.

    Нарежьте отварное мясо соломкой.

  • Очистите яйца, отделите белки от желтков и по отдельности натрите на крупной терке.

  • Майонез переложите в кондитерский мешок или тонкий пакет. Если вы используете пакет, срежьте у него небольшой уголок.

    Выкладывайте салат слоями в следующей очередности:

    1. Белки;
    2. Мясо;
    3. Лук;
    4. Желтки.

    Каждый слой салата покрывайте сеткой из майонеза. Верхним слоем выложите натертый крупно сыр, не смазывайте майонезом.

  • Подавайте салат «Мужские грезы» к столу, украсив зеленью.

Елена Соловьева,

Навигация по записям

Осенний салат из говядины с отварными овощами, листьями салата и перепелиными яйцами

Пошаговый рецепт приготовления

Этот рецепт мы будем готовить, используя 4-литровую кастрюлю.

Для начала возьмем нашу пароварку, наполним ее водой на 1/3 и поставим на плиту на средний огонь.

Теперь во Вставку для готовки на пару положим отдельно друг от друга кусок постной говядины, соцветия цветной капусты, зеленую стручковую фасоль, молодой картофель и перепелиные яйца. Сегодня эти ингредиенты Вы можете купить практически в любом магазине. Вместо свежих овощей Вы можете использовать замороженные.

Ну что же, вода закипела, и мы помещаем емкость с мясом и овощами в пароварку. Накрываем крышкой и ждем, когда пойдет пар. Чтобы проверить, готов ли водяной затвор, повернем крышку вокруг своей оси – она должна свободно вращаться.

Теперь мы убавляем огонь до минимума и в течение 15 минут ни о чем не беспокоимся. Не нужно все время поднимать крышку, чтобы следить за готовностью продуктов. Доверьтесь iCook™! Готовясь, наше мясо и овощи сохранят свой неповторимый цвет, структуру, аромат и все полезные свойства.

А пока они готовятся, мы приготовим соус «Винегрет», который дополнит наш нежный салат оригинальным вкусом и ароматом. В небольшую емкость вливаем винный красный уксус, оливковое масло и добавляем мелкорубленый репчатый лук. Теперь перемешиваем все венчиком до получения густой консистенции – соус готов. Всё очень просто!

Вернемся к нашему мясу и овощам. Вы можете проверить их готовность с помощью деревянной шпажки. Наши овощи готовы всего за 15 минут!

А теперь возьмем большую миску, смешаем тонко нарезанную говядину, листья разных салатов, помидоры черри, корень сельдерея, мелко нарубленный зеленый лук, перепелиные яйца, отварной картофель, зеленую фасоль и цветную капусту.

Все содержимое выложим на большое блюдо, добавим специй и польем соусом «Винегрет». Салат готов!

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

И снова Посуда iCook нас не подвела: наше блюдо выглядит очень аппетитно, а все овощи сохранили свой оригинальный цвет

Салат с мясом, яйцом и овощами — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Салат с мясом, яйцом и овощами»

  1. Вареное мясо нарезать на мелкие кубики.
  2. У помидора убрать мякоть, нарезать его небольшими дольками.
  3. Яйца отварить и нарезать кубиками.
  4. Свежий огурец нарезать полукольцами.
  5. На тарелке сформировать салат.
  6. Начать нужно с середины: выложить сметану, вокруг посыпать зеленым луком, по бокам высыпать кукурузу.
  7. Далее добавить мясо кролика, огурцы, помидор и яйца.

Ингредиенты салата перемешать перед подачей. Салат получается сытным и вкусным. Воду для варки кролика в расчет не брали, так как она выливается или бульон можно использовать в другом блюде.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Елена

Ингредиенты рецепта «Салат с мясом, яйцом и овощами»:

  • Кролик — 400 гр.
  • (Вода для варки — 1 л.)
  • Помидор — 1 шт.
  • Огурец — 2 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Кукуруза консервированная — 100 гр.
  • Зеленый лук — 30 гр.
  • Сметана — 3 ст. л.

Пищевая ценность блюда «Салат с мясом, яйцом и овощами» (на 100 грамм):

Калории: 104.5 ккал.

Белки: 10.7 гр.

Жиры: 5.2 гр.

Углеводы: 3.6 гр.

Число порций: 4

Салат с мясом, яйцом и овощами — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с мясом, яйцом и овощами»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Салат из говядины с горошком, яйцом и огурцами

Надоели однообразные салаты? Если хочется чего то новенького, то тебе по адресу. Хотим предложить салатик, напоминающий «любимую оливьешку», но который имеет свой уникальный и изысканный вкус, от которого вы будете в восторге. Итак, готовим пошагово салат из говядины с горошком, яйцом и огурцами.

Время приготовления

Ингредиенты

  • Горох консервированный — 1 банка
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Говядина — 200 грамм
  • Огурцы — 2 штуки
  • Яйца — 5 штук
  • Майонез, соль

Рецепт пошагово

1.Мясо и яйца отвариваем и нарезаем соломкой.

2.Лук и огурцы тщательно промываем и тоже режем.

3.Порезанные ингредиенты высыпаем в глубокую миску.

4.В миску отправляем горошек.

5.Заправляем содержимое посуды майонезом.

6.Хорошо перемешиваем.

Салат готов, но лучше дать ему некоторое время настояться в холодильнике. Блюдо готовиться очень легко и быстро, и при этом получается очень сытное, благодаря добавлению мяса. Приятного аппетита и хорошего настроения!

Распечатать рецепт

Салат из говядины с горошком, яйцом и огурцами

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Steak ‘n Egg Salad — Canadian Beef

Сделайте перерыв в приготовлении ужина с помощью этого простого обеда. Используйте готовые яйца Naturegg ™ и остатки стейка на гриле с предыдущего ужина. Вы можете приготовить яйца вкрутую заранее или приобрести удобные закуски из вареных яиц Naturegg ™ с омега-3 вкрутую в продуктовых магазинах.

Урожайность Квартал на 6 порций (1,5 порции) Половина (3 порции) По умолчанию (6 порций) Двойной (12 порций) Тройной (18 порций)

Салат

1 сердце салата ромэн, разорванное на кусочки

1 бостонский салат-бибборн, тертый на кусочки

1 приготовленный стейк на гриле с верхним филе (приправленный и полированный соусом для барбекю), нарезанный тонкими ломтиками

2 пакета с закусками из вареных яиц Natureggᵀᴹ Omega 3 или 3 яйца вкрутую, нарезанных кубиками или ломтиками

2 авокадо без косточек, очищенные и нарезанный кубиками (сбрызнутый лимонным соком)

15 виноградных помидоров, разрезанных пополам

¾ стакана (175 мл) сыра фета, раскрошенного

Домашняя заправка для винегрета

½ стакана рапсового или оливкового масла

3 столовые ложки красного винного уксуса

1 столовая ложка КАЖДЫЙ лимонный сок, кленовый сироп или жидкий мед

1 чайная ложка КАЖДОГО Вустерширского соуса, дижонской горчицы, измельченного зубчика чеснока или зеленого лука, соль и перец

1

Разложите салаты на большой пачке. последняя или большая неглубокая салатница.Выложите нарезанный стейк, яйца, авокадо, помидоры и сыр рядами.

3

Домашняя заправка для винегрета: В банке с крышкой смешайте рапсовое или оливковое масло, красный винный уксус, лимонный сок и кленовый сироп или жидкий мед, Вустерширский соус и дижонскую горчицу, измельченный зубчик чеснока или зеленого лука, соль и перец. Накройте крышкой и встряхните, чтобы тщательно перемешать

5

Полить сверху заправкой и сразу же подавать.

Ингредиенты

Салат

1 сердце салата ромэн, разорванное на кусочки

1 лист салата Бостон, разорванный на кусочки

1 приготовленный стейк на гриле Top Sirloin (приправленный и полированный соусом барбекю), нарезанный тонкими ломтиками

2 Natureggᵀᴹ Omega Пакеты для вареных яиц, или 3 яйца вкрутую, нарезанные кубиками или ломтиками

2 авокадо без косточек, очищенные и нарезанные кубиками (сбрызнутые лимонным соком)

15 помидоров, разрезанных пополам

¾ чашки (175 мл) сыра фета, раскрошенного

Домашняя заправка для винегрета

½ стакана канолы или оливкового масла

3 столовые ложки красного винного уксуса

1 столовая ложка КАЖДОГО лимонного сока, кленового сиропа или жидкого меда

1 чайная ложка КАЖДОГО соуса Вустершира, дижонской горчицы, измельченного гвоздики чеснока или зеленого лука соль и перец

Инструкции

1

Выложите салаты на большое блюдо или большую неглубокую салатницу.Выложите нарезанный стейк, яйца, авокадо, помидоры и сыр рядами.

3

Домашняя заправка для винегрета: В банке с крышкой смешайте рапсовое или оливковое масло, красный винный уксус, лимонный сок и кленовый сироп или жидкий мед, Вустерширский соус и дижонскую горчицу, измельченный зубчик чеснока или зеленого лука, соль и перец. Накройте крышкой и встряхните, чтобы тщательно перемешать

5

Полить сверху заправкой и сразу же подавать.

Стейк и яичный салат — Блог с яблоками

Впервые я услышал о «Minute Steaks» на фермерском рынке в прошлом году.Я увидел табличку с ними и, никогда не слышав о них, спросил: «Что такое крошечные стейки?» на что мне ответили: «Стейки, которые готовятся за минуту». Я должен был это предвидеть и купил их в основном потому, что чувствовал себя идиотом, задав этот вопрос. Я рад, что сделал это, потому что они отлично подходят для приготовления стейка и яичного салата.

Это мой любимый новый рецепт для сада, который я придумал в этом году. Я видела эти крошечные нарезанные стейки в продуктовом магазине и вспомнила, что ела их в прошлом году.Они не особо дешевы (я думаю, что они стоили 6 долларов за фунт), но вы можете приготовить потрясающий ужин всего из 1/2 фунта, нескольких яиц и множества садовых вкусностей.

Я начал обед с того, что нарезал примерно полфунта зелени с огорода. В салатник я вымыл и положил капусту, мангольд, салат и зелень свеклы. В этом году у капусты все хорошо, и мы можем легко срезать листья каждый день. Я узнал, что Эм каждый день срезает зелень в огороде для салатов на обед и не взвешивает урожай.Она отнимает у меня данные об урожае для наших Ежемесячных отчетов по саду.

Поверх зелени идут другие садовые лакомства. 1 измельченная морковь, 1 измельченный цуккини, 1 измельченный огурец, пара измельченных редисов, 1/2 нарезанного тонкими ломтиками желтого лука и один сладкий перец, нарезанный тонкими ломтиками. В этом году я начал измельчать большую часть вкусностей, которые кладу в салат, и обнаружил, что дети никогда не будут есть цуккини (если только это не торт с кабачками), но когда вы измельчаете его с огурцом в салат, они даже не замечают этого или они думают, что это огурец, что им обоим нравится.Прямо сейчас с грядки не убирали только морковь и лук, и через несколько недель я смогу их собрать.

Теперь о приготовлении обеда. Поскольку минутные стейки тонкие и довольно постные, у них не будет особого вкуса, поэтому я приправляю их довольно сильно. Каждая сторона хорошо покрыта солью, перцем, чесночным порошком, паприкой и моей смесью садовых трав.

Стейки помещаются в очень горячую сковороду с оливковым маслом для быстрого приготовления.Вы должны быстро приготовить их на сильном огне, чтобы они подрумянились. На самом деле это займет всего минуту.

Я уменьшаю огонь до среднего и кладу внутрь 4 яйца. Я готовлю их очень легко (солнечная сторона тоже подойдет) для себя. Пока яйца готовятся, я кладу стейки в холодильник, чтобы они немного остыли, а затем нарезаю их полосками для салата. Эм и дети не будут есть жидкие яйца, что для меня очень разочаровывает. Твердые яйца для меня как хорошо прожаренные стейки из яичного мира.

Я не хочу использовать обычную заправку для салатов. Я использую жидкий яичный желток, масло и приправы из стейков, чтобы покрыть зелень и сделать восхитительную заправку для салата без какой-либо работы и дополнительных ингредиентов.

Последний штрих — покрошенный сверху сыр фета, и вы готовы к употреблению.

Самая лучшая часть этого ужина была когда Нора вбежала в дверь, взволнованная тем, что мама сказала ей, что они со Спенсером могут съесть мороженое, если съедят весь свой обед.Я немедленно усмехнулся, и Нора увидела по моему лицу, что она облажалась. Салат на ужин в ночь, когда ужин стоял между ними и мороженым! Это был кошмар каждого ребенка.

Итак, оба маньяка съели достаточно обеда, чтобы получить свое угощение, и Нора была искренне довольна ужином. Спенсер выбрал все хорошее и неохотно попробовал остальное. Это было хорошее усилие с их стороны в первую ночь, я не думал, что у них это получится.

Салат из стейка и яиц

Автор: Блог с яблоками

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Порций: 4

Ингредиенты

  • ½ фунта салатной зелени
  • 1 тертая морковь
  • 1 измельченный цуккини
  • 1 измельченный огурец
  • 2 измельченных редиса
  • 1/2 лука, нарезанного тонкими ломтиками
  • ½ фунта тонкого ломтика стейка
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки перца
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки паприки
  • ½ чайной ложки смеси трав
  • ½ чайной ложки смеси с травами
  • 9017 4 яйца
  • яйца
  • В большую салатницу поместите промытую и нарезанную зелень.
  • Поверх зелени выложить морковь, кабачки, огурцы, редис, лук, зеленый перец.
  • Нагрейте сковороду на сильном огне и влейте оливковое масло.
  • Посыпьте стейки с каждой стороны солью, перцем, чесночным порошком, болгарским перцем и зеленью.
  • Готовьте на горячей сковороде 1 минуту, пока не подрумянятся с каждой стороны.
  • Снимите и уменьшите огонь до среднего.
  • Добавьте 4 яйца и готовьте с жидкими желтками (легкой или солнечной стороной вверх).
  • Нарезать стейки и выложить на салат.
  • Сверху выложите яйца и разбейте желтки, чтобы они стекали с зеленью.
  • Посыпьте фетой и подавайте.
  • Наслаждайтесь!
  • 3.3.3077


    15-минутный стейк и яйца с салатом (Палео / 30 целых)

    Я просто продолжаю выкатывать 15-минутные обеды! Это факт жизни, что иногда у вас просто нет времени или энергии, чтобы приготовить сытный обед… или не так ли? 15 минут — это все, что вам нужно, чтобы приготовить этот стейк и яйца с салатом! Это прекрасный пример быстрого, легкого, вкусного и полноценного блюда, приготовленного за считанные минуты: нежный стейк из травы, идеально прожаренное яйцо и вкусная зелень в одной миске.Палео и Whole 30 тоже совместимы. Должен любить это!
    (Этот пост содержит партнерские ссылки, с которых я могу получать комиссию. Ваша цена остается прежней)

    Стейк:

    Я использую филе-миньон травяного откорма или, чтобы сделать его более бюджетным, верхнее филе травяного откорма от ButcherBox. ButcherBox предлагает говядину травяного откорма с доставкой к вашим дверям!

    ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАВАТЬСЯ «ПОЧЕМУ GRASS FED?»

    Я знаю, что компании по производству говядины с гордостью рекламируют «откорм кукурузой», как будто это хорошо, но это не так.Кукуруза — это не естественная пища для коров, а трава. Кукуруза и другие злаки вызывают тошноту у коров, а когда они заболевают, их накачивают антибиотиками, которые передаются прямо вам. Фактически, обычная говядина зернового откорма в два раза чаще содержит опасные бактерии, устойчивые к антибиотикам, чем говядина травяного откорма. Нет буэно.

    Коровы, питающиеся травой, тоже делают превосходное мясо. Да, вкуснее и лучше для вас. Мясо коров, питающихся травой, содержит больше полезных жиров омега-3 и меньше воспалительных, вызывающих жиры омега-6.И приятно знать, что эти коровы живут лучше, чем те, которые живут на переполненных откормочных площадках. Проблема в том, что говядину травяного откорма может быть трудно найти, к счастью, благодаря ButcherBox говядина травяного откорма доступна для всех в США!

    Как я успеваю!

    Чтобы приготовить это блюдо менее чем за 15 минут, я нарезаю стейк, приправляю его и обжариваю на той же сковороде, что и яйца. Затем разложите его в миске с зеленью, помидорами, персидскими огурцами, тертой морковью и, чтобы добавить немного пробиотиков, немного квашеной капусты.Затем я поливаю все это простым лимонно-чесночным винегретом!

    Рецепт: 15-минутный стейк и яйца с салатом (Paleo / Whole 30)

    Советы и то, что вам понадобится: сковорода-гриль, я использовал сковороду-гриль Anolon Tri-Ply Clad 12 дюймов с глубоким помолом.

    Я просто продолжаю выкатывать 15-минутные обеды! Это факт жизни, что иногда у вас просто нет времени или энергии, чтобы приготовить сытный обед… или не так ли? 15 минут — это все, что вам нужно, чтобы приготовить этот стейк и яйца с салатом! Это прекрасный пример быстрого, легкого, вкусного и полноценного блюда, приготовленного за считанные минуты.

    Курс: Завтрак

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: свидание, легкий рецепт завтрака, легкий рецепт бранча

    Порции: 2 порции

    Автор: Линда Спайкер

    Для салата:

    • 2 чашки нарезанные сердечки ромэна или твой любимый салат
    • 10 томаты черри наполовину
    • 1/2 небольшой персидский огурец нарезанный кубиками
    • 1 большая морковь очищенные и мелко натертые
    • 4 Столовые ложки квашеная капуста по желанию

    Выделка:

    • 3 Столовые ложки оливковое масло первого холодного отжима хорошего качества
    • 1 1/2 Столовые ложки свежевыжатый лимонный сок
    • 1/2 маленькая перчатка мелко нарезанного чеснока
    • ущипнуть морская соль
    • свежемолотый черный перец

    Стейк и яйца:

    • 2 Столовые ложки масло топленое или кокосовое масло
    • 2-6 унция филе миньон или стейки из филе нарезанный 1/4 толщины
    • морская соль
    • перец
    • 2 яйца
    1. Смешать салат, огурцы и помидоры и перемешать, равномерно разделить на две миски

    2. Добавьте 1/2 тертой моркови и капусты (по желанию) в каждую отложенную миску

    3. Взбить все ингредиенты для заправки, отложить

    4. Нарезать стейки на кусочки 1/4 дюйма и приправить обе стороны

    5. Нагрейте сковороду-гриль на сильном огне в течение трех минут

    6. Добавьте сливочное масло, топленое или кокосовое масло и равномерно распределите по дну сковороды

    7. Положите ломтики стейка на одну сторону сковороды и яйца на другую

    8. Переверните ломтики стейка после обжаривания в течение двух минут и готовьте вторую сторону в течение двух минут

    9. Положить ломтики стейка в миску, сбрызнуть стейк и салат с заправкой

    10. Удалите яйца со сковороды, когда белки приготовятся и центр станет жидким, и добавьте в миску

    11. Яйца посыпать морской солью и перцем, подавать.

    МОГУ ЛИ Я ПРОСИМ ОБРАЩЕНИЕ?

    Нам, маленьким блогерам, нужна вся возможная помощь. Подписка и публикация в социальных сетях очень приветствуются!

    Без глютена, без зерна, без молочных продуктов

    Салат для завтрака со стейком и яйцом

    С тех пор, как мы начали работать из дома, завтрак действительно стал нашим любимым блюдом дня. Мы похожи в том смысле, что нам обоим трудно получить мотивацию по утрам без надлежащей еды, и хорошо, что это так случилось, что это одна из секретных способностей Джереми.(Тссс, это секрет).

    В будние дни наш распорядок завтрака довольно прост, но по выходным мы любим смешивать его с чем-то более неожиданным. У нас появилась яркая идея этого рецепта после того, как однажды вечером на ужин было немного стейка и картофеля, и мы подумали, почему бы не воссоздать что-то подобное, например, салат «на завтрак».

    Май — это «национальный месяц салата», и хотя мы обычно не слишком сходя с ума по праздникам с едой, от этого мы могли полностью отказаться.Мы стали партнерами Earthbound Farm Organic и The Feed Feed, чтобы приготовить уникальный салат для завтрака, и это творение родилось. Его легко приготовить, он достаточно впечатляет для гостей и, безусловно, является отличным способом зарядиться энергией по утрам. Обслуживает 4.

    Салат для завтрака со стейком и яйцом

    Состав

    • 3 красных картофеля, нарезанных кубиками
    • 1 чайная ложка масла
    • ½ лимона, сок
    • ¼ стакана майонеза
    • ¼ стакана сметаны
    • ¼ чашки сыра фета
    • ½ стакана крупно нарезанной кинзы
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • ½ фунтастейк (подойдет вырезка или лопатки)
    • соль и перец по вкусу
    • 2 чашки смеси органического детского шпината и молодой рукколы Earthbound Farm
    • 2 стакана органической сладкой капусты с фермы Earthbound

    Инструкции

    1. Нарежьте картофель кубиками и приготовьте его на горячей сковороде с чайной ложкой масла. Когда они подрумянятся и прожарятся, снимите с огня.
    2. Чтобы приготовить соус, смешайте майонез, сметану и сыр фета с измельченной кинзой, измельченным чесноком и лимонным соком.Отложите в сторону.
    3. Приготовьте яйца всмятку. Нагрейте воду в чайнике и опустите яйца на 6-7 минут. Бежать под холодной водой и осторожно снимать скорлупу. Отложите в сторону.
    4. Приправить стейк солью и перцем. Если вы используете более жесткий кусок мяса, вы можете сначала размягчить его (мы делаем это, просто помещая мясо в полиэтиленовый пакет и некоторое время покачивая скалкой). На той же сковороде, где вы готовили картофель, готовьте стейк по несколько минут с каждой стороны до желаемой степени готовности.Подождите несколько минут перед тем, как нарезать.
    5. Соберите ваши Earthbound Farms Органическую зелень на блюде и сверху положите нарезанный стейк, картофель, яйца всмятку и заправку. Подавать немедленно.

    3,1

    https://www.foodgays.com/recipe-steak-and-egg-breakfast-salad/

    При поддержке Earthbound Farm и The Feed Feed

    Вы также хотели бы …

    Салат со стейком и яйцом Кобб

    Храните оставшуюся заправку для салата в холодильнике до пяти дней.Полить картофельным салатом или подавать его как соус к чипсам или куриным крылышкам.

    • Время подготовки 25 минут
    • Общее время 30 минут
    • Размер порции 4 порции
    Состав
    Заправка из пахты и хрена:
    Пищевая ценность На порцию: около
    • Волокно 4 г
    • Натрий 627 мг
    • Сахара 4 г
    • Протеин 29 г
    • Калорий 373
    • Всего жиров 25 г
    • Калий 688 мг
    • Холестерин 163 мг
    • Насыщенный жир 9 г
    • Всего углеводов 10 г

    % РСН

    • Утюг 22
    • Фолиевая кислота 45
    • Кальций 14
    • Витамин А 23
    • Витамин C 42
    Метод

    Наполните маленькую кастрюлю водой; довести до кипения на сильном огне.Добавьте яйца; варить 7 минут. Слейте воду и промойте под холодной водой, пока не остынет, около 2 минут; снова слить. Снимите скорлупу; яйца порезать на четвертинки.

    Тем временем натереть стейк маслом, солью и перцем. В чугунной сковороде готовьте на среднем или сильном огне, перевернув один раз, до средне-прожарки, 3-4 минуты с каждой стороны. Перенести на разделочную доску; палатка с фольгой. Дайте постоять 5 минут, прежде чем нарезать тонкими ломтиками.

    Тем временем на большом блюде смешайте рукколу с побегами гороха.Сверху выложить красный лук, авокадо, помидоры и стейк. Посыпать фетой.

    Пахта заправка из хрена: В средней миске взбейте пахту, сметану и уксус; взбейте чеснок, хрен, соль и перец до однородности. Полить салатом 1/2 стакана заправки. При желании подайте оставшуюся заправку к салату или оставьте ее для другого использования.

    Пищевая ценность На порцию: около
    • Волокно 4 г
    • Натрий 627 мг
    • Сахара 4 г
    • Протеин 29 г
    • Калорий 373
    • Всего жиров 25 г
    • Калий 688 мг
    • Холестерин 163 мг
    • Насыщенный жир 9 г
    • Всего углеводов 10 г

    % РСН

    • Утюг 22
    • Фолиевая кислота 45
    • Кальций 14
    • Витамин А 23
    • Витамин C 42

    Летний стейк и салат из яиц с медовой дижонской заправкой

    Кажется немного странным размещать этот рецепт после того, как столько лет ведется блог о растениях.Я знаю, что не особо много говорил здесь о том, чтобы снова включить мясо в то, что я ем, но в наши дни именно так выглядит большинство обедов для нас с Грегом. Животный белок, много овощей, все цельные продукты и практически полностью отсутствуют зерновые. Это блюдо очень-очень хорошее, но его очень легко изменить. Поговорим об этом:

    Зелень:
    Используйте здесь любой вид салата, который вам нравится: шпинат, микс зелени, любой салат, капусту, рукколу и т. Д. Все было бы хорошо!

    Начинки:
    Для этого варианта мы использовали: огурец, тонко нарезанный красный лук и семечки.Обычно я не люблю сырой красный лук, но если нарезать достаточно тонкими ломтиками, он придаст этому салату изумительный аромат. Что касается семян подсолнечника — я люблю хрустящие салаты. Вы также можете использовать здесь любой орех. Мы использовали огурцы, потому что сейчас у нас есть тонна огурцов, но любое другое вегетарианское дополнение было бы замечательно в этом случае. Я очень рекомендую авокадо — у нас просто не было его в ту ночь, когда мы это фотографировали.

    Заправка:
    Домашняя заправка — лучший выбор! Это супер базовая, очень простая в приготовлении домашняя медовая дижонская заправка.Вы просто добавляете в банку несколько ингредиентов и все вместе встряхиваете. Это так, так хорошо и намного лучше, чем купленное в магазине.

    Белок:
    Вы действительно можете использовать любой белок в этом салате, который вам нравится, но комбинация, которую мы использовали — сваренные вкрутую яйца и стейк, так хороша. Я использовал два маленьких плоских стейка, приправленных солью и перцем, и готовил по несколько минут с каждой стороны, пока они не достигли 140 градусов. Я дал им отдохнуть 10 минут перед нарезкой, и они были в самый раз.

    Assembly:
    Это очень важно для меня, когда дело доходит до салатов — вместо того, чтобы заправлять все ингредиенты салата заправкой, я предпочитаю добавлять большинство ингредиентов салата в большую миску, а затем хорошо перемешивать повязка так, чтобы все было покрыто повязкой. Для этого салата я залил заправкой шпинат, красный лук, огурцы и семена подсолнечника, а затем положил на каждую порцию стейк и яйца.

    Я собираюсь напечатать еще один рецепт ниже, но для меня ключ к салатам — это просто наличие разнообразных ингредиентов и текстур, когда все смешано с домашней заправкой.Такие блюда восхитительны на вкус и заставляют меня чувствовать себя потрясающе, поэтому я надеюсь, что это вдохновит вас на создание чего-то подобного.



    Летний стейк и яичный салат с медовой дижонской заправкой

    • Зелень (может быть шпинат, капуста, салат и т. д.)
    • Огурец
    • красный лук
    • 1/3 чашка Семена подсолнечника
    • Яйца вкрутую
    • 2 плоские стейки
    Для перевязки:
    • 1/4 чашка масло авокадо (или другое масло с мягким вкусом)
    • 2 столовые ложки лимонный сок
    • 2 столовые ложки Дижонская горчица
    • 2 столовые ложки медовый
    • 1/2 чайная ложка соль
    • 1/2 чайная ложка перец
    • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
    1. Подготовьте овощи: нарежьте огурец и красный лук тонкими ломтиками.

    2. Приготовьте заправку для салата: смешайте все ингредиенты в банке и хорошо встряхните до однородности.

    3. Для стейка: Дайте стейкам остыть до комнатной температуры. Хорошо приправить каждую сторону солью и перцем. Готовьте на среднем огне, по 3-4 минуты с каждой стороны, пока внутренняя температура не станет 140 градусов. Снять с огня, дать настояться 10 минут. Ломтик для салата.

    4. Чтобы собрать салат: В миске смешайте зелень, огурец, красный лук, семена подсолнечника и заправку.Выложить на тарелки и сверху выложить сваренными вкрутую яйцами и стейком.

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Тайский салат с говядиной — Большое зеленое яйцо

    Спасибо True Aussie Beef & Lamb за стейки, которые послужили основой для этого рецепта.

    • 2 говяжьей вырезки
    • 5-6 маленьких огурцов, нарезанных ломтиками
    • 1 стакан разрезанных пополам помидоров черри
    • 2 свежих зеленых лука, нарезанных тонкими ломтиками
    • ¼ стакана свежей мяты, нарезанных тонкими ломтиками
    • Измельченный красный перец по вкусу
    • Big Green Egg Нэшвилл Горячие приправы, необязательно по вкусу
    • Соль и черный перец по вкусу
    • 2 стакана вареного риса с жасмином — готовьте в соответствии с упаковкой
    Инструкции

    Установите EGG для прямого приготовления без конвектора при температуре 500 ° F / 260 ° C.

    Приправить вырезку солью, черным перцем и измельченным красным перцем по вкусу. Если вам нравится более острый стейк, вы можете использовать приправу Big Green Egg Nashville Hot. Оставьте на 15 минут. Поместите стейк на решетку и готовьте 2 минуты, переверните, готовьте еще 2 минуты, затем переверните последний раз и готовьте еще 2 минуты. Проверьте внутреннюю температуру с помощью пищевого термометра на предмет желаемой степени готовности. Выложить на блюдо, приправить солью и перцем, накрыть крышкой, чтобы согреться.

    В большой миске смешайте огурец, помидор, зеленый лук и мяту.Сбрызнуть примерно 3 столовыми ложками заправки и перемешать. Попробуйте и при необходимости добавьте еще заправки.

    Нарежьте стейк из вырезки тонкими ломтиками. Чтобы подать, выложите блюдо из свежей зелени салата, добавьте рис, нарезанную говядину и сверху положите салат из огурцов и помидоров. Сбрызнуть свежим соком лайма и добавить по вкусу толченый красный перец.

    ПРИМЕЧАНИЯ

    Лучше всего сразу подавать тайский салат из говядины.

Leave a Reply