Салат с говядиной и с яйцом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат с говядиной, помидорами и яйцом рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Крупные креветки с хвостами 500 г

Сыр пармезан 20 г

Помидоры черри 15 штук

Салат романо 150 г

Гренки по вкусу

Перепелиное яйцо 2 штуки

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Морская соль щепотка

Филе анчоуса 3 штуки

Оливковое масло 70 мл

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический уксус ½ чайной ложки

Салат с говядиной и яйцом

Салат с говядиной и яйцом точно придется по душе любителям сытных мясных блюд. Многие хозяйки хотят разнообразить мясной рацион семьи и ломают голову над тем, с чем бы скомбинировать свинину или говядину, чтобы готовое блюдо получилось простым и вкусным. Салат — идеальное решение этой проблемы!

Выбор ингредиентов

На мой взгляд, не стоит перегружать такое и без того сытное блюдо обилием разнообразных продуктов. Ведь больше — не значит лучше.

Мне очень нравится мясной салат с зеленой редькой и грецкими орехами, а также сочетание говядины со свеклой как в салате Гренадер.

В этот раз я остановилась на следующих трех основных ингредиентах — говядине, яйцах и репчатом луке.

Мясо отварила заранее. А вот яйца варить не стала — сделала из них блинчики. Так и вкуснее, и оригинальнее!

Ингредиенты для салата с говядиной и яйцом


  • Говядина отварная — 180 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотки
  • Универсальная приправа — 1 ч.л.

Рецепт салата с говядиной и яйцом

  1. Отварную говядину помещаем в чашу блендера.

  2. Перемалываем мясо на максимальной скорости.

  3. Яичные блины делаем по одному. Разбиваем яйцо в небольшую миску и солим.

  4. Взбиваем венчиком.

  5. Выливаем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем, как блин и обжариваем с другой стороны.

  6. Выпекаем таким образом 5 яичных блинов.

  7. Режем их довольно мелко.

  8. Пассеруем лук и выкладываем к мясу и яичным блинам.

  9. Добавляем немного соли и универсальную приправу.

  10. Тщательно перемешиваем и подаем порционно.

    Сытный и вкусный салат готов!

Приятного аппетита!

Рецепты салатов с говядиной, 16 отличных рецептов, салат из апельсинов и говядины, салат с говядиной и рисом и др.

Салат из говядины и грейпфрутов

Ингредиенты для салата с говядиной:
Вареная говядина – 400гр, грейпфруты (большие) – 2шт, фасоль стручковая (замороженная или консервированная) – 400гр, луковица (средняя) – 1шт, салат – 1 вилок.
Для соуса: раст. масло – 4 стол. ложки, уксус (яблочный или винный) – 2 стол. ложки, соль, сахар и перец – по 1 щепотки каждого.
Приготовление салата из говядины:
Говядину измельчить на кубики (небольшие), а грейпфрут освободить от кожуры и разобрать на дольки. Уложить в посуду, и добавить лук (кружочками), фасоль (порезанную кусочками в 2-3см). Затем изготовить соус, заправить им салат и встряхнуть. После этого накрыть и отложить в холодильник, сроком на 30 минут. Глубокий салатник выложить листьями, а сверху поместить настоявшийся салат, и посыпать все перемолотым перцем.

Салат «аппетитный»

Ингредиенты для салата с говядиной:
Мясо (говядина) – 100гр, редис – 100гр, горох (зеленый) – 80гр, лук (зеленый) – 40гр, яйца (вареные) – 2шт, уксус – 20гр, раст. масло – 20гр. 
Приготовление салата из говядины:
Необходимо порезать ломтиками вареное мясо и редис; лук и яйца нашинковать. Затем заправить салат уксусом и предварительно прокаленным, но уже остывшим, маслом. При сервировке уложить в салатник, и оформить горохом и зеленью.

Салат мясной с яйцом и сыром

Ингредиенты для салата с говядиной:
Вареная говядина – 300гр, сыр – 300гр, яйца – 3-4шт, луковицы – 300гр, слив. масло – 60гр, майонез – 360гр, зелень.
Приготовление салата из говядины:
Необходимо порубить (мелко) лук и припустить на слив. масле. Вареное мясо следует порезать кубиками, а затем смешать с сыром (тертым), луком (остывшим), яйцами (рублеными), и залить майонезом. При сервировке оформить зеленью.

Салат «Минотавр»

Ингредиенты для салата с говядиной:
Вареная говядина – 300гр, салатные листья – 400гр, лук (зеленый) – 80гр, чеснок – 2 зубчика, масло (оливковое) – 15гр, паста (томатная) – 30гр, уксус – 10гр, соль, сахар – 5гр.
Приготовление салата из говядины:
Необходимо нашинковать листья, затем проварить их в кипятке (примерно 2-3 минуты), а после поместить в холодную воду, сроком на 1 час.
Мясо порезать и замариновать в специальной смеси, сроком на 30 минут. Смесь изготовить из чеснока (раздавленного), лука (измельченного) и масла (оливкового).
Готовое мясо слегка поджарить и соединить с пастой (томатной), уксусом, сахаром и салатными листьями.

Салат из апельсинов и говядины (по-японски)

Ингредиенты для салата с говядиной:
Говядина (жареная) – 400гр, рис (вареный) – 2 стакана, майонез, апельсин – 2шт, соль.
Приготовление салата из говядины:
Необходимо порезать на кусочки говядину, соединить с рисом и апельсинами, разобранными на ломтики. Залить майонезом, приправить специями, и перемешать.

Салат мясной

Ингредиенты для салата с говядиной:
Говядина – 100гр, огурец (квашеный) – 1шт, кетчуп – 2 стол. ложки, редис – 5шт, раст. масло – 2 стол. ложки, луковица – 1шт, сахар – 2 чайн. ложки, перец молотый (черный) – щепотка.
Приготовление салата из говядины:
Необходимо мясо (жареное или вареное) и огурец, порезать кубиками, а редис кружками. Ингредиенты уложить слоями и заправить маринадом, сделанным из масла, кетчупа, измельченного лука, перца и сахара. Смешивать, исключительно перед употреблением.

Салат из вареного мяса с хреном

Ингредиенты для салата с говядиной:
Говядина (нежирная) – 200гр, вареный картофель – 4шт, огурцы – 2шт, луковицы – 2шт, хрен (тертый) – 1 чайн. ложка, майонез – 100гр, сельдерей.
Приготовление салата из говядины:
Вареное мясо нашинковать кусочками (маленькими). Огурцы, лук и картофель, нарезать кубиками, затем смешать с мясом и залить майонезом, предварительно перемешанным с хреном.

 

Салат «Пхиман дяпче» из сладкого перца (корейская кухня)

Ингредиенты для салата с говядиной:
Перец сладкий (зеленый) – 5шт, грибы (сушеные) – 10шт, говядина – 300гр, сахар – 0,5 десертн. ложки, раст. масло, соус (соевый), чеснок, перец (черный), лук (свежий зеленый).
Для соуса: соус (соевый) – 3 десертн. ложки, измельченный лук (свежий зеленый) – 1 десертн. ложка, сахар – 0,5 десертн. ложки, чеснок (толченный) – 1 чайн. ложка.

Приготовление салата из говядины:
Необходимо говядину нарезать соломкой (тонко) и замариновать, сроком на 30 минут. Грибы вымочить (2 часа), после промыть и порезать. Перец нашинковать полосками (5см). Промаринованное мясо обжарить на сковороде, затем следует добавить грибы, обжарить и их, а в конце, доложить перец, и приправить специями. 

Салат «Савем-тхупль» (корейская кухня)

Ингредиенты для салата с говядиной:
Говядина – 200гр или свинина – 110гр, луковицы – 15гр, капуста (белокочанная) – 160гр, раст. масло, соль, сок (томатный) – 50гр.
Приготовление салата из говядины:
Необходимо нарезать мясо кусочками (небольшими), обжарить на масле, и добавить капусту (нашинкованную) и лук. Затем следует все перемешать и развести бульоном (слегка) и соком (томатным). После этого, поместить на водяную баню, и довести до готовности. Употреблять в холодном виде.

Салат «Ташкент»

Ингредиенты для салата с говядиной:
Редька – 500гр, вареная говядина – 150гр, луковицы – 2шт, майонез или сметана – 200гр, яйца – 2шт, зелень (для украшения) – 1 пучок, перец черный (молотый), соль, раст. масло – 30гр.
Приготовление салата из говядины:
Необходимо припустить лук на масле, и охладить. Очищенную редьку порезать соломкой (тонкой), промыть, а затем опустить в воду (холодную), сроком на 30 минут – для устранения горечи и запаха. Извлечь на дуршлаг. Вареное мясо измельчить соломкой, смешать с редькой, приправить специями, после добавить лук и тщательно вымешать.
Сервировать в салатницу, залить сметаной (или майонезом), притрусить зеленью, и оформить кружками вареных яиц, треугольниками редьки (вокруг), и розетками лука (сверху). 

Салат с говядиной (по-Будапештски)

Ингредиенты для салата с говядиной:
Вареная говядина – 250гр, паприка (красная) – 2 стручка, помидоры – 4шт, луковица – 1шт, чеснок – 1 зубчик, соль, уксус, перец, раст. масло, петрушка (измельченная), орегано.

Приготовление салата из говядины:
Необходимо порезать на кубики, мясо, помидоры и паприку (размер 2 см), затем измельчить чеснок и лук. Все тщательно перемешать, приправив специями, маслом и уксусом, и уложить в посуду. Салат оформить зеленью (ореган и петрушка), также можно добавить пряностей. Важно: следует еще раз хорошенько перемешать блюдо, перед употреблением.

Салат пикантный с рисом (индийская кухня)


Ингредиенты для салата с говядиной:

Рис – 200гр, раст. масло – 125гр, сок (апельсиновый) – 1шт, майонез – 100гр, говядина – 250гр, апельсин – 1шт, сахар, желток – 1шт, соль, уксус, горчица.
Приготовление салата из говядины:
Необходимо сваренный рис поместить на сито, а затем промыть водой (прохладной). Желток взбить вместе с горчицей (щепотка), уксусом, сахаром и солью, при этом постепенно вливая масло.
Затем следует отжать сок из апельсина (1шт), развести водой, в пропорции 1:7 (сок : вода), насыпать муки, перемешать, вскипятить, и добавить майонез (количество на усмотрение).
Вареную говядину и дольки апельсина, измельчить кубиками, соединить с рисом, заправить соусом и подать в холодном виде.

Винегрет сборный (старинная кухня)

Ингредиенты для салата с говядиной:
Говядина, дичь, телятина (жареная) – 180гр, вареный картофель – 5шт, свекла – 2шт, сельдерей (корень) – 2шт, масло – 90гр, каперсы – 45гр, крыжовник (маринованный) – 45гр, вишни (маринованные) – 45гр, корнишоны (маринованные) – 45гр, оливки (без костей) – 45гр, грибы (вареные) – 45гр, раковые ноги и шеи (вареные) – 25шт, яйца (вкрутую) – 3шт, огурцы (свежие) – 2шт, перец, майонез – 3 стакана, соль.
Приготовление салата из говядины:
Необходимо порезать все компоненты, заправить их соусом и поместить на блюдо.
В качестве вариантов этого салата, можно использовать мясо только одного вида.

Загрузка…

Похожие рецепты

  • Салат Ассорти

    Рецепт салата на 2 порции. Время приготовления около 15 минут.…

  • «Кубинский» салат

    Ветчина, консервированный ананас, консервированный зеленый горошек — по 200 г,…

  • Салат «Тайна»

    Ингредиенты: 200 г. крупного и сладкого синего винограда; 400 г.…

Салат с говядиной рецепт с фото

Салат с говядиной рецепт с фото
  • Главная
  • Салат с говядиной Мужские грёзы

Ингредиенты
  • 350 гр говядина

  • 1 шт. лук репчатый

  • 5 шт. яйцо

  • 100 гр сыр

  • 2 ст.л. майонез

  • уксус

  • вода

  • соль

Неимоверно вкусный салат – сочетание говядины, маринованного лука и воздушного сыра с яйцом. Обязательно попробуйте! Название “Мужские грезы” говорит само за себя – этот салат весьма сытный и в тоже время очень интересный и вкусный. Уверены, он первый закончится на вашем новогоднем столе!

Автор публикации

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

Говядину можно отварить накануне, тогда время приготовления салата значительно сократится. Говядину залить холодной водой, отварить до готовности и остудить.

Шаг 1

Яйца отварить вкрутую, залить холодной водой, очистить от скорлупы.

Шаг 2

Лук нарезать тонкими четверть-кольцами или мелко нашинковать и замариновать на 20 минут в смеси воды и уксуса в соотношении 2:1.

Шаг 3

Говядину мелко нарезать или порвать на волокна.

Приступить к сборке: на блюдо или в порционные стаканы уложить первым слоем говядину, посолить, смазать майонезом (если салат хотите подать сразу — лучше говядину размешать с майонезом). Можно воспользоваться кольцом для салата с прессом, тогда салат будет выглядеть аккуратно и празднично.

Шаг 4

Лук откинуть на дуршлаг, выложить следующим слоем на говядину.

Шаг 5

Очищенные яйца натереть на крупной тёрке, выложить на слой лука. По желанию, посолить. Смазать тонким слоем майонеза.

Шаг 6

Сыр натереть на мелкой тёрке и обильно посыпать им салат.

Шаг 7

Убрать на 2-3 часа в холодильник.

Салат «Мужские грезы» готов! Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

1. Сыр для салата можно использовать любой. И это очень удобно, так как рецепт можно использовать, когда в холодильнике остался кусочек сыра,  которому нет применения.
2. Бульон после варки говядины можно использовать для приготовления супов, соусов или ризотто. Его также можно заморозить.
3. Рецепт домашнего майонеза без яиц вы можете найти тут.


назад

Сельдь под шубой с авокадо

вперед

Домашний хлеб на молоке

назад

Сельдь под шубой с авокадо

вперед

Домашний хлеб на молоке

Время приготовления: 25 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 40 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Салат «Мужские грезы» с говядиной — рецепт с фото пошагово

Ура! Повара → Рецепты → Салаты

  • Просто
  • 1 ч 15 мин

Салат «Мужские грёзы» — это слоеный салат с говядиной, сыром, яйцами и маринованным луком. На этой основе появились вариации: вместо говядины используют курицу, свинину, язык, ветчину. В салат добавляют маринованные грибы, морковь по-корейски. Твердый сыр заменяют плавленым.

Слово повару

Слово повару

«Несмотря на название, салат понравится не только мужчинам. Сыр и яйца придают ему нежный вкус, а маринованный лук — аппетитную остроту»

повар, команда «Ура! Повара»
  • Яйцо куриное 2
  • Говядина, мякоть лопаткиГовядина, мякоть лопатки 100
  • Майонез 80
  • Сыр «Российский»Сыр «Российский» 50
  • Лук репчатый 50
  • Уксус столовый 9%Уксус столовый 9% 15
  • Сахар 7
  • Для салата можно отварить мякоть лопатки, вырезку или грудинку. Вместо белого лука подойдет красный.

    Можно взять любой твердый или полутвердый сыр, а вместо столового уксуса использовать винный.

  • Мясо промойте, удалите пленочки. Положите в кастрюлю с холодной водой, поставьте на огонь. После закипания снимите пену, варите на среднем огне 1 час.

  • Пока варится мясо, в отдельном сотейнике залейте яйца холодной водой. После закипания убавьте огонь до среднего и варите яйца 10 минут. Слейте воду и остудите яйца.

    Готовое мясо переложите в миску остывать.

  • Лук очистите, нарежьте полукольцами. Залейте уксусом и посыпьте сахаром. Маринуйте лук 10-15 минут, затем отожмите жидкость.

    Нарежьте отварное мясо соломкой.

  • Очистите яйца, отделите белки от желтков и по отдельности натрите на крупной терке.

  • Майонез переложите в кондитерский мешок или тонкий пакет. Если вы используете пакет, срежьте у него небольшой уголок.

    Выкладывайте салат слоями в следующей очередности:

    1. Белки;
    2. Мясо;
    3. Лук;
    4. Желтки.

    Каждый слой салата покрывайте сеткой из майонеза. Верхним слоем выложите натертый крупно сыр, не смазывайте майонезом.

  • Подавайте салат «Мужские грезы» к столу, украсив зеленью.

Елена Соловьева,

Навигация по записям

Салат с говядиной, грибами и перепелиными яйцами

Наверно, это один из самых удачных салатов из говядины в моей коллекции. Очень вкусный, хотя и простой. Сегодня предлагаю приготовить стейк салат с шампиньонами и перепелиными яйцами с лимонной заправкой.

Примечание. Нужно только учесть, что приготовить заранее его не получится, разве что замариновать лук и отварить яйца. А за 30-40 минут до подачи можно будет браться за мясо и грибы.

Первым делом нарезаем лук тонкими полукольцами и маринуем его в смеси оливкового масла, лимонного сока, соли, чёрного и острого перцев.

Говяжий стейк маринуем в смели растительного масла, соли и молотого перца минут 20.

Шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Жарим на сильном огне, чтобы они не тушились, а именно жарились.

Грибы снимаем со сковороды и охлаждаем.

Обжариваем на горячей сковороде с двух сторон по 1 минуте до получения золотисто-коричневой корочки.

Бросаем на сковороду раздавленный чеснок и обжариваем мясо ещё по 1 минуте с обеих сторон.

Вливаем вино и полностью его выпариваем. Добавляем сливочное масло, переворачиваем мясо и отправляем его в горячую духовку.

Совет. Если любите стейки средней прожарки, в духовке мясо должно простоять минут 7. Если вы, как и я любите, мясо полностью прожаренным, то ждём 10-12 минут.

Готовый стейк достаём из духовки, перекладываем на тарелку и накрываем фольгой.

Перепелиные яйца отвариваем, чистим и разрезаем пополам.

Мясо нарезаем тоненькими ломтиками перед самой подачей.

На дно блюда выкладываем микс из листьев салатов, посыпаем их маринованным луком.

Выкладываем грибы, ломтики говядины и половинки яиц.

Поливаем лимонной заправкой, приготовленной из смеси оливкового масла, лимонного сока (по вкусу), соли и острого перца.

# правильное питание

👌 Теплый салат с говядиной, рецепты с фото

Теплые салаты представляют собой замечательную и сытную закуску, которая отлично подойдет к любому застолью. Прекрасно сочетаются они с различными спиртными напитками  (пивом или вином). Также теплый салат настолько самодостаточен, что может заменить целый обед или ужин.  
 
Данные салаты всегда очень сытные, поэтому не стоит подавать их к гарниру или к мясу. Действительно, чем можно дополнить такой салат, как сегодня в моем рецепте, если там уже есть мясо, картофель, яйца и другие ингредиенты? Ну, или, как вариант – скушать его совсем немного.
 
Мы не успели полностью съесть этот прекрасный салат в теплом виде, пришлось поставить в холодильник. Хочу сказать, что и холодный он очень вкусный. Только важно, чтобы говядина была свежей и молодой, варить её не более часа в подсоленной воде, чтобы она не стала излишне мягкой.
 
Время на приготовление салата, если мясо уже отварено, уйдет минут 20.
 
Степень сложности – легко.
 
Для приготовления теплого салата из говядины нам понадобится:
 

Очистить картофель и поставить вариться. Яйца также следует отварить. Вымыть огурцы в проточной воде и нарезать тоненькой соломкой.


 
Помидоры также вымыть и мелко порезать.


 
Готовый картофель остудить и нарезать кубиками.


 
Яйца тоже остудить, почистить и нарезать.


 
Мясо достать из бульона, в котором оно варилось, немного остудить и нарезать длинной соломкой.


 
Соединить в глубокой ёмкости все эти составляющие, добавить к ним натертый чеснок (можно использовать чеснокодавилку).


 
Посолить салат, если нужно. Полить соком лимона и заправить майонезом и горчицей. Количество горчицы нужно внимательно регулировать на вкус, так как она бывает разной остроты. Перемешать.


 
Желаю приятного аппетита! 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

15-минутный стейк и яйца с салатом (Палео / 30 целых)

Я просто продолжаю выкатывать 15-минутные обеды! Это факт жизни, что иногда у вас просто нет времени или энергии, чтобы приготовить сытный обед… или не так ли? 15 минут — это все, что вам нужно, чтобы приготовить этот стейк и яйца с салатом! Это прекрасный пример быстрого, легкого, вкусного и полноценного обеда, приготовленного за считанные минуты: нежный стейк из травы, идеально прожаренное яйцо и вкусная зелень в одной миске. Палео и Whole 30 тоже совместимы.Должен любить это!
(Этот пост содержит партнерские ссылки, с которых я могу получать комиссию. Ваша цена остается прежней)

Стейк:

Я использую филе-миньон травяного откорма или, чтобы сделать его более бюджетным, верхнее филе травяного откорма от ButcherBox. ButcherBox предлагает говядину травяного откорма с доставкой к вашей двери!

ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАВАТЬСЯ «ПОЧЕМУ GRASS FED?»

Я знаю, что компании по производству говядины с гордостью рекламируют «откорм кукурузой», как будто это хорошо, но это не так.Кукуруза — это не естественная пища для коровы, а трава. Кукуруза и другие злаки вызывают тошноту у коров, а когда они заболевают, их накачивают антибиотиками, которые передаются прямо вам. Фактически, обычная говядина зернового откорма в два раза чаще содержит опасные бактерии, устойчивые к антибиотикам, чем говядина травяного откорма. Нет буэно.

Коровы, питающиеся травой, тоже делают превосходное мясо. Да, вкуснее и лучше для вас. Мясо коров, питающихся травой, содержит больше полезных жиров омега-3 и меньше воспалительных, вызывающих жиры омега-6.И приятно знать, что эти коровы живут лучше, чем те, которые живут на переполненных откормочных площадках. Проблема в том, что говядину травяного откорма может быть трудно найти, к счастью, ButcherBox делает говядину травяного откорма доступной для всех в США!

Как я успею!

Чтобы приготовить это блюдо менее чем за 15 минут, я нарезаю стейк, приправляю его и обжариваю на той же сковороде, что и яйца. Затем разложите его в миске с зеленью, помидорами, персидским огурцом, тертой морковью и, чтобы добавить немного пробиотиков, квашеной капустой.Затем я поливаю все это простым лимонно-чесночным винегретом!

Рецепт: 15-минутный стейк и яйца с салатом (Paleo / Whole 30)

Советы и то, что вам понадобится: сковорода-гриль, я использовал сковороду-гриль Anolon Tri-Ply Clad 12 дюймов с глубоким заземлением.

Я просто продолжаю выкатывать 15-минутные обеды! Это факт жизни, что иногда у вас просто нет времени или энергии, чтобы приготовить сытный обед… или не так ли? 15 минут — это все, что вам нужно, чтобы приготовить этот стейк и яйца с салатом! Это прекрасный пример быстрого, легкого, вкусного и полноценного блюда, приготовленного за считанные минуты.

Курс: Завтрак

Кухня: Американец

Ключевое слово: свидание, легкий рецепт завтрака, легкий рецепт бранча

Порции: 2 порции

Автор: Линда Спайкер

Для салата:

  • 2 чашки нарезанные сердечки ромэна или твой любимый салат
  • 10 томаты черри наполовину
  • 1/2 небольшой персидский огурец нарезанный кубиками
  • 1 большая морковь очищенные и мелко натертые
  • 4 Столовые ложки квашеная капуста по желанию

Выделка:

  • 3 Столовые ложки оливковое масло первого холодного отжима хорошего качества
  • 1 1/2 Столовые ложки свежевыжатый лимонный сок
  • 1/2 маленькая перчатка мелко нарезанного чеснока
  • ущипнуть морская соль
  • свежемолотый черный перец

Стейк и яйца:

  • 2 Столовые ложки масло топленое или кокосовое масло
  • 2-6 унция филе миньон или стейки из филе нарезанный 1/4 толщины
  • морская соль
  • перец
  • 2 яйца
  1. Смешать салат, огурцы и помидоры и перемешать, равномерно разделить на две миски

  2. Добавьте 1/2 тертой моркови и капусты (по желанию) в каждую отложенную миску

  3. Взбить все ингредиенты для заправки, отложить

  4. Нарезать стейки на кусочки 1/4 дюйма и приправить обе стороны

  5. Нагрейте сковороду-гриль на сильном огне в течение трех минут

  6. Добавьте сливочное масло, топленое масло или кокосовое масло и равномерно распределите по дну сковороды

  7. Положите ломтики стейка на одну сторону сковороды и яйца на другую

  8. Переверните ломтики стейка после обжаривания в течение двух минут и готовьте вторую сторону в течение двух минут

  9. Положить ломтики стейка в миску, сбрызнуть стейк и салат с заправкой

  10. Удалите яйца из сковороды, когда белки приготовятся и центр станет жидким, и добавьте в миску

  11. Яйца посыпать морской солью и перцем, подавать.

МОГУ ЛИ Я ПРОСИМ ОБРАБОТКУ?

Нам, маленьким блогерам, нужна вся возможная помощь. Подписка и публикация в социальных сетях очень приветствуются!

Без глютена, без зерна, без молока

Стейк и яичный салат — Блог с яблоками

Впервые я услышал о «Minute Steaks» на фермерском рынке в прошлом году. Я увидел табличку с ними и, никогда не слышав о них, спросил: «Что такое стейки?» На что мне ответили: «Стейки, которые готовятся за минуту.«Я должен был это предвидеть, и я купил их в основном потому, что я чувствовал себя идиотом, задав этот вопрос. Я рад, что сделал это, потому что они отлично подходят для приготовления стейка и яичного салата.

Это мой любимый новый рецепт для сада, который я придумал в этом году. Я видела эти крошечные нарезанные стейки в продуктовом магазине и вспомнила, что ела их в прошлом году. Они не особо дешевы (я думаю, что они стоили 6 долларов за фунт), но вы можете приготовить потрясающий ужин всего из 1/2 фунта, нескольких яиц и множества садовых вкусностей.

Я начал обед с того, что нарезал примерно полфунта зелени с огорода. В салатник я вымыл и положил капусту, мангольд, салат и зелень свеклы. В этом году у капусты все хорошо, и мы можем легко обрезать листья каждый день. Я узнал, что Эм каждый день срезает зелень в огороде для салатов на обед и не взвешивает урожай. Она отнимает у меня данные об урожае для наших Ежемесячных отчетов по саду.

Поверх зелени идут другие садовые лакомства.1 измельченная морковь, 1 измельченный цуккини, 1 измельченный огурец, пара измельченных редисов, 1/2 нарезанной тонкой луковицы и один сладкий перец, нарезанный тонкими ломтиками. В этом году я начал измельчать большинство лакомств, которые кладу в салат, и обнаружил, что дети никогда не будут есть цуккини (если только это не торт с кабачками), но когда вы измельчаете его с огурцом в салат, они даже не замечают этого или они думают, что это огурец, что им обоим нравится. Прямо сейчас с грядки не убирали только морковь и лук, и через несколько недель я смогу их собрать.

А теперь перейдем к приготовлению обеда. Поскольку минутные стейки тонкие и довольно постные, у них не будет особого вкуса, поэтому я приправляю их довольно сильно. Каждая сторона хорошо покрыта солью, перцем, чесночным порошком, паприкой и моей смесью садовых трав.

Стейки помещаются в очень горячую сковороду с оливковым маслом для быстрого приготовления. Вы должны быстро приготовить их на сильном огне, чтобы они подрумянились. На самом деле это займет всего минуту.

Я уменьшаю огонь до среднего и кладу внутрь 4 яйца.Я готовлю их на легком (солнечная сторона тоже подойдет) для себя. Пока яйца готовятся, я кладу стейки в холодильник, чтобы они немного остыли, а затем нарезаю их полосками для салата. Эм и дети не будут есть жидкие яйца, что для меня очень разочаровывает. Твердые яйца для меня как хорошо прожаренные стейки из яичного мира.

Я не хочу использовать обычную заправку для салатов. Я использую жидкий яичный желток, масло и приправы из стейков, чтобы покрыть зелень и сделать восхитительную заправку для салата без какой-либо работы и дополнительных ингредиентов.

Последний штрих — покрошенный сверху сыр фета, и вы готовы к употреблению.

Самая лучшая часть этого ужина была когда Нора вбежала в дверь, взволнованная тем, что мама сказала ей, что они со Спенсером могут съесть мороженое, если они съедят весь свой обед. Я немедленно усмехнулся, и Нора увидела по моему лицу, что она облажалась. Салат на ужин в ночь, когда ужин стоял между ними и мороженым! Это был кошмар каждого ребенка.

Ну, оба маньяка съели достаточно обеда, чтобы получить угощение, и Нора была искренне довольна ужином. Спенсер выбрал все хорошее и неохотно попробовал остальное. В первую ночь они приложили немало усилий, и я не думал, что у них это получится.

Салат из стейка и яиц

Автор: Блог с яблоками

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Порций: 4

Ингредиенты

  • ½ фунта смешанного салата из зелени
  • 1 тертая морковь
  • 1 небольшой цуккини, тертый
  • 1 тертый огурец
  • 2 редиски, тертые
  • ½ лука, нарезанные тонкими ломтиками
  • 1 зеленый перец, нарезанный ломтиками
  • ½ фунта тонко нарезанного стейка
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки перца
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки перца
  • ½ чайной ложки смеси трав
  • 4 яйца
  • bles чашки сыра
  • чашки
  • В большую салатницу поместите промытую и нарезанную зелень.
  • Поверх зелени выложить морковь, кабачки, огурцы, редис, лук, зеленый перец.
  • Нагрейте сковороду на сильном огне и влейте оливковое масло.
  • Посыпьте стейки с каждой стороны солью, перцем, чесночным порошком, болгарским перцем и зеленью.
  • Готовьте на горячей сковороде 1 минуту, пока не подрумянятся с каждой стороны.
  • Снимите и уменьшите огонь до среднего.
  • Добавьте 4 яйца и готовьте с жидкими желтками (легкой или солнечной стороной вверх).
  • Нарезать стейки и выложить на салат.
  • Сверху выложить яйца и разбить желтки, чтобы они стекали с зеленью.
  • Посыпьте фетой и подавайте.
  • Наслаждайтесь!
  • 3.3.3077


    Steak ‘n Egg Salad — Canadian Beef

    Сделайте перерыв в приготовлении ужина с помощью этого простого обеда. Используйте готовые яйца Naturegg ™ и остатки стейка на гриле с предыдущего ужина. Вы можете приготовить яйца вкрутую заранее или приобрести удобные закуски из вареных яиц Naturegg ™ с омега-3 вкрутую в продуктовых магазинах.

    Урожайность Квартал на 6 порций (1,5 порции) Половина (3 порции) По умолчанию (6 порций) Двойной (12 порций) Тройной (18 порций)

    Салат

    1 сердце салата ромэн, разорванное на кусочки

    1 порванный салат Бибб на кусочки

    1 приготовленный стейк на гриле из верхнего филе (приправленный и полированный соусом для барбекю), нарезанный тонкими ломтиками

    2 пакета для закуски из вареных яиц Natureggᵀᴹ Omega 3 или 3 яйца вкрутую, нарезанных кубиками или ломтиками

    2 авокадо без косточек, очищенные и нарезанный кубиками (сбрызнутый лимонным соком)

    15 виноградных помидоров, разрезанных пополам

    ¾ стакана (175 мл) сыра фета, раскрошенного

    Домашняя заправка для винегрета

    ½ стакана канолы или оливкового масла

    3 столовые ложки красного винного уксуса

    1 столовая ложка КАЖДЫЙ лимонный сок, кленовый сироп или жидкий мед

    1 чайная ложка КАЖДОГО Вустерширского соуса, дижонской горчицы, измельченного зубчика чеснока или зеленого лука, соль и перец

    1

    Разложите салаты на большой пачке. последняя или большая неглубокая салатница.Выложите нарезанный стейк, яйца, авокадо, помидоры и сыр рядами.

    3

    Домашняя заправка для винегрета: В банке с крышкой смешайте рапсовое или оливковое масло, красный винный уксус, лимонный сок и кленовый сироп или жидкий мед, Вустерширский соус и дижонскую горчицу, измельченный зубчик чеснока или зеленого лука, соль и перец. Накройте крышкой и встряхните, чтобы тщательно перемешать.

    5

    Полить сверху заправкой и сразу же подавать.

    Ингредиенты

    Салат

    1 сердце салата ромэн, разорванное на кусочки

    1 лист салата Бостон, разорванный на кусочки

    1 приготовленный стейк на гриле Top Sirloin (приправленный и полированный соусом барбекю), нарезанный тонкими ломтиками

    3 Natureggᵀᴹ Hard Пакеты для вареных яиц или 3 яйца вкрутую, нарезанные кубиками или ломтиками

    2 авокадо без косточек, очищенные и нарезанные кубиками (сбрызнутые лимонным соком)

    15 помидоров, разрезанных пополам

    ¾ чашки (175 мл) сыра фета, раскрошенного

    Домашняя заправка для винегрета

    ½ стакана канолы или оливкового масла

    3 столовые ложки красного винного уксуса

    1 столовая ложка КАЖДОГО лимонного сока, кленового сиропа или жидкого меда

    1 чайная ложка КАЖДОГО соуса Вустершира, дижонской горчицы, измельченного гвоздики чеснока или зеленого лука соль и перец

    Проезд

    1

    Выложите салаты на большое блюдо или большую неглубокую салатницу.Выложите нарезанный стейк, яйца, авокадо, помидоры и сыр рядами.

    3

    Домашняя заправка для винегрета: В банке с крышкой смешайте рапсовое или оливковое масло, красный винный уксус, лимонный сок и кленовый сироп или жидкий мед, Вустерширский соус и дижонскую горчицу, измельченный зубчик чеснока или зеленого лука, соль и перец. Накройте крышкой и встряхните, чтобы тщательно перемешать.

    5

    Полить сверху заправкой и сразу же подавать.

    Салат для завтрака со стейком и яйцом

    С тех пор, как мы начали работать из дома, завтрак действительно стал нашим любимым блюдом дня.Мы похожи в том смысле, что нам обоим трудно получить мотивацию по утрам без надлежащей еды, и хорошо, что это так случилось, что это одна из секретных способностей Джереми. (Тсс, это секрет).

    В будние дни наш распорядок завтрака довольно прост, но по выходным мы любим смешивать его с чем-то более неожиданным. У нас появилась яркая идея этого рецепта после того, как однажды вечером на ужин было немного стейка и картофеля, и мы подумали, почему бы не воссоздать что-то подобное, например, салат «на завтрак».

    Май — это «национальный месяц салата», и хотя мы обычно не слишком сходя с ума по праздникам с едой, мы могли полностью отстать от него. Мы стали партнерами Earthbound Farm Organic и The Feed Feed, чтобы приготовить уникальный салат для завтрака, и это творение родилось. Его легко приготовить, он достаточно впечатляет для гостей и, безусловно, является отличным способом зарядиться энергией по утрам. Обслуживает 4.

    Салат для завтрака со стейком и яйцом

    Состав

    • 3 красных картофеля, нарезанных кубиками
    • 1 чайная ложка масла
    • ½ лимона, сок
    • ¼ чашка майонеза
    • ¼ стакана сметаны
    • ¼ чашка сыра фета
    • ½ стакана крупно нарезанной кинзы
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • ½ фунтастейк (подойдет вырезка или лопатки)
    • соль и перец по вкусу
    • 2 стакана органической смеси молодого шпината и молодой рукколы Earthbound Farm
    • 2 стакана органической сладкой капусты с фермы Earthbound

    Инструкции

    1. Нарежьте картофель кубиками и приготовьте его на горячей сковороде с чайной ложкой масла. Когда они подрумянятся и приготовятся, снимите с огня.
    2. Чтобы приготовить соус, смешайте майонез, сметану и сыр фета с измельченной кинзой, рубленым чесноком и лимонным соком.Отложите в сторону.
    3. Приготовьте яйца всмятку. Нагрейте воду в чайнике и опустите яйца на 6-7 минут. Бежать под холодной водой и осторожно снимать скорлупу. Отложите в сторону.
    4. Приправить стейк солью и перцем. Если вы используете более жесткий кусок мяса, вы можете сначала размягчить его (мы делаем это, просто помещая мясо в полиэтиленовый пакет и некоторое время покачивая скалкой). На той же сковороде, где вы готовили картофель, готовьте стейк по несколько минут с каждой стороны до желаемой степени готовности.Подождите несколько минут перед тем, как нарезать.
    5. Соберите ваши Earthbound Farms Органическую зелень на блюде и сверху положите нарезанный стейк, картофель, яйца всмятку и заправку. Подавать немедленно.

    3,1

    https://www.foodgays.com/recipe-steak-and-egg-breakfast-salad/

    При поддержке Earthbound Farm и The Feed Feed

    Вам также понравится …

    Рецепт начинки для сэндвичей с говяжьим салатом

    Начинка для сэндвичей с салатом из говядины

    Порций по рецепту: 4
    Калорий: 227.9

    % дневная стоимость *

    белок: 13,2 г 26%

    углеводы: 3,4 г 1%

    пищевые волокна: 0.9 г 4%

    сахара: 1,6 г

    толстый: 17,8 г 27%

    насыщенный жир: 5 г 25%

    холестерин: 45.7 мг 15%

    витамин а ме: 2666,8 МЕ 53%

    эквиваленты ниацина: 4,5 мг 34%

    витамин b6: 0.3 мг 17%

    витамин C: 2,3 мг 4%

    фолиевая кислота: 15,9 мкг 4%

    кальций: 20.8 мг 2%

    утюг: 1,4 мг 8%

    магний: 16,4 мг 6%

    калий: 271.6 мг 8%

    натрий: 261,3 мг 11%

    тиамин: 0,1 мг 7%

    калории из жира: 159.8

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Салат со стейком и яйцом Кобб

    Храните оставшуюся заправку для салата в холодильнике до пяти дней. Полить картофельным салатом или подавать его как соус к чипсам или куриным крылышкам.

    • Время подготовки 25 минут
    • Общее время 30 минут
    • Размер порции 4 порции
    Состав
    Заправка из пахты и хрена:
    Пищевая ценность На порцию: около
    • Волокно 4 г
    • Натрий 627 мг
    • Сахара 4 г
    • Протеин 29 г
    • Калорий 373
    • Всего жиров 25 г
    • Калий 688 мг
    • Холестерин 163 мг
    • Насыщенный жир 9 г
    • Всего углеводов 10 г

    % РСН

    • Утюг 22
    • Фолиевая кислота 45
    • Кальций 14
    • Витамин А 23
    • Витамин C 42
    Метод

    Наполните маленькую кастрюлю водой; довести до кипения на сильном огне.Добавьте яйца; варить 7 минут. Слейте воду и промойте под холодной водой примерно 2 минуты, пока она не остынет; снова слить. Снимите скорлупу; яйца порезать на четвертинки.

    Тем временем натереть стейк маслом, солью и перцем. В чугунной сковороде готовьте на среднем или сильном огне, перевернув один раз, до средне-прожарки, 3-4 минуты с каждой стороны. Перенести на разделочную доску; палатка с фольгой. Дайте настояться 5 минут, прежде чем нарезать зерно тонкими ломтиками.

    Тем временем на большом блюде смешайте рукколу с побегами гороха.Сверху выложить красный лук, авокадо, помидоры и стейк. Посыпать фетой.

    Пахта Заправка из хрена: В средней миске взбить пахту, сметану и уксус; взбейте чеснок, хрен, соль и перец до однородности. Полейте салат 1/2 стакана заправки. При желании подайте оставшуюся заправку к салату или оставьте ее для другого использования.

    Пищевая ценность На порцию: около
    • Волокно 4 г
    • Натрий 627 мг
    • Сахара 4 г
    • Протеин 29 г
    • Калорий 373
    • Всего жиров 25 г
    • Калий 688 мг
    • Холестерин 163 мг
    • Насыщенный жир 9 г
    • Всего углеводов 10 г

    % РСН

    • Утюг 22
    • Фолиевая кислота 45
    • Кальций 14
    • Витамин А 23
    • Витамин C 42

    Салат из говядины и яиц — Семья, друзья и еда

    С приближением лета этот салат из говядины и яиц станет отличным выбором на ужин.Я думаю, что вы можете добавлять и убирать ингредиенты в зависимости от вашего вкуса и наличия свежих продуктов. Говядина и яйцо придают ему достаточно вещества, чтобы его можно было выбрать на ужин.

    Ингредиенты для салата из говядины и яиц

    • 1 головка салата ромэн, разорванная на кусочки
    • ½ средний салат Айсберг, рваный
    • Полоски ростбифа, 11/2 стакана, приготовленные
    • 1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам
    • ½ среднего лука, нарезанного кольцами
    • 2 яйца, сваренные вкрутую, нарезанные ломтиками
    • Банка емкостью 12 унций свернутого филе анчоуса, осушенного *
    • Горчично-хреновая заправка **

    Метод приготовления салата из говядины и яиц

    Смешайте салат ромэн и айсберг в большой салатнице.Уложите полоски говядины, яйца, помидоры черри, луковые кольца и анчоусы. Подавать с горчично-хреновой заправкой
    * Анчоусы по желанию

    Состав для горчично-хренового заправки

    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка сухой горчицы
    • ¼ чайная ложка белого перца
    • Даш Паприка
    • 1 столовая ложка хрена
    • ½ чайной ложки натертого лука
    • 2/3 стакана салатного масла
    • 1/3 стакана белого винного уксуса

    Способ горчично-хреновой заправки

    Смешайте сахар, соль, горчицу, перец и перец.

Leave a Reply