Салат русский с капустой и копченой колбасой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Капустный салат с копченой колбасой рецепт – Немецкая кухня: Салаты. «Еда»

Капустный салат с копченой колбасой рецепт – Немецкая кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Дми3й Мозжегоров порций:  5ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов55

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Белокочанная капуста

400 г

Копченая колбаса

300 г

Оливковый майонез

200 г

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Капусту нашинковать соломкой, колбасу нарезать соломкой, огурцы порезать кубиками.

3Заправить майонезом.

4Посыпать жареным арахисом.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

23 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

23 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат из свежей капусты с копченой колбасой: рецепт с фото

Салат с капустой и копченой колбасой довольно прост, его можно приготовить в считанные минуты из доступных продуктов, которые практически всегда имеются под рукой.

Колбасу нужно выбирать самую любимую, вкусную. Помимо основных ингредиентов, в состав блюда можно добавить немного продуктов от себя, к примеру, отлично сюда подойдут свежие огурцы. Чтобы салат сделать более сытным, добавьте отварные куриные яйца.

В качестве заправки используем майонез. Добавим буквально зубчик чеснока — результат получится отменным. Салат можно подавать к массе различных гарниров на ваше усмотрение.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовить все необходимые ингредиенты, которые указаны в списке.

Шаг 2 из 7

Капусту выбрать молодую, если такой уже нет в продаже, то использовать обычную. Верхние листья удалить, головку сполоснуть и просушить.

После необходимо нарезать капусту тонкой полоской. Можно использовать специальную терку, с помощью которой овощ можно легко и быстро нашинковать.

Шаг 3 из 7

Свежие огурцы вымыть и просушить, предварительно их можно вымочить в холодной воде — так они станут более хрустящими, к ним вернется свежий внешний вид.

Обрезать хвостики с обеих сторон, после снять пробу на горечь. Нарезать огурцы кубиками небольшого размера.

Шаг 4 из 7

Подготовить глубокую миску, сгрузить в нее нарезку капусты и огурцов. С колбасы снять оболочку, затем нарезать небольшими кубиками, добавить в салат.

Шаг 5 из 7

Майонез для заправки можно использовать домашний. Если вы следите за фигурой, замените его легким йогуртом или обезжиренной сметаной. Ввести порцию соуса в блюдо.

Шаг 6 из 7

Зубок чеснока взять не слишком крупный, очистить его и сполоснуть, натереть на мелкой терке. Добавить чесночную стружку в миску и всыпать немного соли и молотого черного перца.

Шаг 7 из 7

Хорошо перемешать салат и снять пробу, после чего разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Салат из капусты с колбасой и сыром: рецепт с фото



Опубликовано: 06.07.2016

Разместил: НатальяГр [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Белокочанная капуста не одно тысячелетие гордо несет свою «голову». Еще в Древнем Риме она считалась вкусным даром, а известные лекари использовали ее в лечебных целях. Многие даже не знают, что любимая капуста тысячелетиями вылечивает раны, борется с раком и используется для отрезвления. А буквально в начале 20 столетия ее применяли для лечения астмы, туберкулеза и многих других заболеваний. Сегодня капуста – один из самых любимых овощных продуктов, при этом мы также задумываемся о лечебных и косметических ее свойствах. Поэтому стараемся готовить из нее разные блюда, квасить, солить, ну и конечно, делать любимые салатики.

Салат из капусты с колбасой и сыром, рецепт с фото которого я предлагаю, понравится вам и простотой в приготовлении и вкусом. Чтобы кушанье было особенно вкусное используйте молодую капусту, не первой свежести – нашинкуйте, посыпьте солью и помните руками. Тогда она через 5-10 минут пустит сок и станет сочнее. Второй ингредиент кушанья – колбаса, ее в салате можно успешно заменить беконом, ветчиной или копченой курицей. Кстати, можно приготовить салат из капусты с кальмарами
Еще не мало важный компонент кушанья – сыр. Здесь полная свобода выбора, используйте тот, который больше всего предпочитаете.



Ингредиенты:
— молодая капуста – 300 гр.,
— колбаса – 150 гр.,
— сыр – 150 гр.,
— яйца – 2 шт.,
— зеленый лук – пучок,
— растительное масло – для заправки,
— соль – по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото:




Как приготовить салат из капусты, колбасы и сыра.
Капусту ополосните под струей воды. Если верхние соцветия будут грязные, то их снимите и выбросьте. После острым ножом нашинкуйте капусту и отправьте в салатницу. Если кочан старый, то после шинковки, присыпьте капусту солью и придавите руками, чтобы она пустила сок.



Колбасу нарежьте соломкой со сторонами по 1*3 см. Хотя способ нарезки не важен, здесь вы вправе выбирать самостоятельно форму и размер кусочков.



Сыр нарежьте точно такой же формы, как и колбасу.



Зеленый лук ополосните под водой и мелко нашинкуйте.



Все продукты сложите в салатницу.



Приправьте ингредиенты солью, полейте растительным маслом и вымешайте. Поставьте салатницу в холодильник на полчаса, чтобы блюдо охладилось.



При подаче украсьте салат из капусты с колбасой и сыром вареными яйцами, разрезанными на четыре части. В моем случае, они были съедены раньше, чем я приступила в фотосъемке. Кстати куриные яйца можете заменить перепелиными, тогда яство будет более эстетично смотреться.

А еще рекомендую взять на заметку простой салат из пекинской капусты и огурцов.

Салат Днестр (Капуста, Горох и Колбаса) | Рецепт

Салат Днестр (Капуста, Горох и Колбаса)

25.09.2010 в Салаты от Юлии Вольхиной

Общее время приготовления: 25 мин.

Салат «Днестр» (прямо как река) — популярное на Западной Украине блюдо, зародившееся в Карпатах , и пробившееся в другие места, так как легко, не дорого и быстро в приготовлении и очень вкусно.

Основным ингредиентом этого салата является нашинкованная капуста, поэтому его можно считать салатом из капусты

с колбасой и горошком , заправленным майонезом.

Небольшой вызов здесь будет найти подходящую колбасу . Ближайший перевод к той колбасе, которая вам нужна, я смог придумать — «полукопченая летняя колбаса», однако я почти уверен, что это звучит странно по-английски, и если вы знаете, как это лучше назвать — пожалуйста, дайте мне знать.Здесь подойдет краковская или тернопольская колбаса, если вы найдете такую ​​в украинском или европейском магазине. Сергей Портнов

Ингредиенты:
  • 1 фунт белокочанной капусты (около ½ небольшого кочана)
  • 1/3 фунта копченой сырокопченой колбасы (например, краковской)
  • Банка душистого горошка на 15 унций, без жидкости
  • Майонез
  • Соль по вкусу

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Подготовить ингредиенты: горох слить, капусту промыть холодной водой, с сырной колбасы снять кожицу: Салат Днестр (Капуста, Горох и Колбаса) Рецепт: Шаг 1
  2. У капусты удалить стебельную часть и мелко нашинковать, положить в глубокую миску и посолить: Салат Днестр (Капуста, Горох и Колбаса) Рецепт: Шаг 2
  3. Отожмите капусту руками, пока не появится сок, чтобы она стала мягче; затем отставьте миску в сторону на 10-15 минут: Салат Днестр (Капуста, Горох и Колбаса) Рецепт: Шаг 3
  4. Нарежьте сырную колбасу полосками: Салат Днестр (Капуста, Горох и Колбаса) Рецепт: Шаг 4
  5. Добавляем в салатницу: Салат Днестр (Капуста, Горох и Колбаса) Рецепт: Шаг 5
  6. Добавить горох: Салат Днестр (Капуста, Горох и Колбаса) Рецепт: Шаг 6
  7. Смешать и заправить майонезом: Салат Днестр (Капуста, Горох и Колбаса) Рецепт: Шаг 7
  8. Снова перемешайте и подавайте.Салат «Днестр» можно подать перед основным блюдом на ужин или как отдельное блюдо на обед: Салат Днестр (Капуста, Горох и Колбаса)
Наслаждайтесь! Теги: капуста, капуста, майонез, горох, салат, колбаса, украинская
Предыдущий/Следующий пост

Рецепт колбасы и капусты | Allrecipes

Боже мой, какой замечательный рецепт! Я просто искал что-то, чтобы использовать то, что у меня было в морозильной камере и кладовой, и наткнулся на это.Не ожидал многого, типа тушеной капусты/колбасы, но какое удовольствие оказалось! Базовый рецепт великолепен, но я использовал множество идей других рецензентов … Я обжарил лук и чеснок в каплях бекона, а затем добавил другие продукты. Вместо того, чтобы разрезать ее на четыре части, я нарезала капусту шириной 1/2 дюйма, почти нарезала. Так она лучше увядает. Я также нарезала кубиками 4–5 красных картофелин, подогрела их в микроволновой печи в течение 3 минут, а затем добавила в сковороду. кастрюлю с капустой.Я также отдельно обжарила колбасу, чтобы она хорошо подрумянилась, а затем добавила ее на последние 10-15 минут.Сахар чудесно карамелизировал лук и капусту, красный перец добавил этот великолепный пикантный контраст, а картофель придал другой уровень текстуры. Восхитительно! Я думаю, что смесь капусты, картофеля и бекона тоже будет отличным гарниром, без колбасы. Спасибо, Кэтрин!

Вкуснятина! Тмина не было, но все равно очень вкусно! Я кладу поверх широкой яичной лапши! В следующий раз добавлю морковь и сделаю с отварным картофелем! Для тех из вас, кто ставит этому рецепту низкие звезды из-за жира и калорий, вам действительно следует посетить более здоровый веб-сайт.Это несправедливо по отношению к этому рецепту или любому другому на этом сайте. Рецепты на этом сайте не говорят о диете! Это для поваров, которые хотят попробовать разные обычные рецепты и вкусы! Если вы хотите быть абсолютно здоровым, идите на другой сайт!

Поскольку моя мать была полячкой, я ел это блюдо много раз. Вы правы насчет картофеля — больше людей используют его в этом блюде, чем не используют, и очень немногие добавляют в него семена тмина. Я все же открою вам маленький секрет. Один рецензент был близок, когда сказал, что пробовал это с макаронами с бабочкой.Это блюдо прекрасно сочетается с колбасой, капустой и тарелкой яичной лапши с маслом и небольшим количеством соли и перца. Вы подумаете, что наконец достигли седьмого неба, это так вкусно и сытно. Настоящая комфортная еда здесь.

Мне очень понравился этот рецепт. Мои бабушка и дедушка из Германии делали что-то подобное, и это было ничуть не хуже! Я добавила в капустную смесь 1 большую картофелину для запекания, нарезанную кубиками, после того, как отварила картошку отдельно около 15 минут. Я также обжарил колбасу на отдельной сковороде, чтобы она не размокла и не приобрела вареный вкус в капусте.Кроме того, я использовала только 1 1/2 чайной ложки семян тмина, и получилось превосходно! 3 чайные ложки это слишком! Я добавляла в каждое блюдо ложку сметаны, и она идеально сочетала вкусы всех ингредиентов! Это было действительно вкусно! Спасибо!

Отлично! Сделано «в основном», как написано, за исключением использования спленды вместо сахара (что я всегда делаю, если вы читаете другие мои обзоры — пытаясь контролировать углеводы для хабов), сливая все, кроме TBSP капает (пытаясь контролировать жир для меня и детей)…. используется бекон с низким содержанием соли и облегченная колбаса с фермы хиллшир. Все остальное осталось прежним… вплоть до тмина…. Я понимаю желание урезать/убавить/убрать некоторые вещи…. но не считаю, что надо судить и оценивать рецепт по их диетическая мыльница … если это слишком жирно для вас, продолжайте … ИЛИ сделайте это, включая ваши действительно далекие изменения, которые полностью искажают предполагаемый вкус … тогда НЕ ОЦЕНИВАЙТЕ ЭТО! Это несправедливо по отношению к тому, кто представляет его, или к тем из нас, кто пытается понять, хорошо ли это пробовать или нет, основываясь на отзывах других!

Нам с мужем понравилось.Единственное, что я сделал по-другому, я не добавил семена тмина. Это было хорошо, но определенно следите за этим, капуста была немного переварена для меня.

Это было очень хорошо. Я использовала яблочный сок вместо воды и полностью исключила сахар. Я также обжарила лук и чеснок в жире от бекона до прозрачности, добавила яблочный сок (всего около чашки), нарезала картофель и морковь и варила до готовности картофеля. были почти нежными, затем добавили капусту и раскрошенный бекон и приготовили.В отдельной сковороде я обжарил колбасу, затем добавил к капустной смеси и готовил вместе еще несколько минут до готовности. Муж не мог налюбоваться этим блюдом.

Отличные основные ингредиенты, но я ни в коем случае не съедаю 39 граммов жира в одном блюде. Я не ем столько граммов жира за весь день! Мы любим удобные продукты, которыми можно наслаждаться с гораздо меньшим количеством калорий, используя бекон из индейки (который почти не дает капель) и копченую колбасу из индейки Healthy Choice. Просто забочусь о своем здоровье и здоровье своей семьи.

Это очень хорошо. Наподобие того, что готовит моя мама. Я добавила в капусту тушеные помидоры, это было особенно здорово! Детям понравилось.

Салат с колбасой и перцем #SundaySupper



Салат с сосисками и перцем объединяет знакомый великолепный вкус в сочный салат. Копченая говяжья колбаса на гриле, хрустящий перец, шпинат и лук завершают блюдо. Сбрызните моим горчичным соусом винегрет для острой начинки!
День труда не за горами.Для некоторых это означает конец лета. Нет больше ленивых, туманных, сумасшедших дней! Для других это краткий обзор более прохладной погоды и всей осени.

На этой неделе #SundaySupper приветствует День труда и всех работников, которые делают эту страну великой.

Идеи меню Дня труда

День труда является национальным праздником с 1894 года, когда отмечают вклад и достижения рабочих, создавших Соединенные Штаты. Кроме того, это последний день лета, так что давайте отпразднуем это на гриле, готовим и выпекаем!

Лично для меня День труда означает возвращение к работе.Мы проводим эту неделю в нашем колледже, приветствуя новых и возвращающихся студентов на занятия. Для некоторых это большой шаг. Это может быть там в первый раз вдали от дома. Возможно, они никогда не делили жилые помещения с незнакомцами или опытными студентами из других культур.

Наша работа заключается в обеспечении комфорта и рекомендаций для всех типов диет и вкусов.
Комфорт от еды — это большое удовольствие. Особенно в известном женском кампусе.
Из-за всех этих причин я выламываю гриль и поджариваю копченую колбасу для своего салата с колбасой и перцем.
Колбаса и перец — один из моих самых востребованных рецептов. В сочетании с жареным картофелем это чистая еда для комфорта.
Сегодня я добавлю к этой идее изюминку. Ломтики копченой колбасы, хрустящий перец, красный лук, молодой шпинат и семена конопли. Сбрызнуть горчичным соусом винегрет для пикантности.

Салат с колбасой и перцем

Ингредиенты

  • 1/2 фунта копченой говяжьей колбасы
  • 1 стакан полосок смешанного сладкого перца
  • 1 стакан молодого шпината
  • 2 столовые ложки красного лука, нарезанного кубиками
  • 1 столовая ложка семян конопли
  • перевязочный материал

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 чайные ложки красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Колбасу нарезать тонкими ломтиками.Жарьте, пока не подрумянится и не растворится большая часть лишнего жира.
  • Смешать перец, лук, шпинат и колбасу.
  • Смешайте масло, уксус, горчицу, соль и перец. Добавьте базилик. Залить смесью перцев.
  • Посыпать семенами конопли.

Примечания

Если колбаса липнет, добавьте несколько капель масла.

0,1

http://www.cindysrecipesandwritings.com/sausage-peppers-salad-sundaysupper/

Благодарим Christie от Приключения Кухонного Ура за гостеприимство на этой неделе!

Наслаждайтесь всеми этими идеями меню Дня труда от создателей вкусов воскресного ужина!

Вкусные закуски и закуски ко Дню труда
Вкусные закуски на День труда
Сочные десерты ко Дню труда

Присоединяйтесь к обсуждению #SundaySupper в Твиттере в воскресенье! Мы чирикаем в течение дня и делимся рецептами со всего мира.Наш еженедельный чат начинается в 19:00 по восточному времени. Подпишитесь на хэштег #SundaySupper и не забудьте включить его в свои твиты, чтобы присоединиться к чату. Чтобы получить больше замечательных рецептов воскресного ужина, посетите наш веб-сайт или посетите нашу доску Pinterest. Хотите присоединиться к движению «Воскресный ужин»? Это просто. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь: Sunday Supper Movement

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

Жаркое из курицы и капусты {Paleo, Whole30}

Жаркое из курицы и капусты — классическое русское блюдо из нарезанной куриной колбасы и капусты с луком и морковью.Простой рецепт всего из 5 ингредиентов. Одно из тех простых блюд, от которых невозможно отказаться. Без глютена, без молочных продуктов, палео, Whole30, кето.

Я люблю, когда моя мама готовит для меня. Как самопровозглашенный энтузиаст кулинарии в семье роль шеф-повара на кухне обычно ложится на меня.

И большую часть времени я более чем счастлив готовить еду и возиться на кухне.

Хотя иногда просто приятно, когда кто-то другой готовит для тебя.Чтобы вернуться домой из долгой поездки на горячую еду, которая только и ждет вас. Вы понимаете, что я имею в виду? Когда заходишь уставший и сразу чувствуешь аромат, доносящийся из кухни, — когда знаешь, что что-то готовится, а главное, кто-то готовит для тебя.

Этот жареный цыпленок и капуста — именно то блюдо, которое ждало меня после одной из моих стандартных встреч с друзьями. После нескольких дней еды вне дома и приготовления пищи для моих друзей было долгожданным сюрпризом вернуться и не думать о том, чтобы поесть самому.

Жаркое из курицы и капусты с морковью — классическое простое русское блюдо.

Как приготовить мой рецепт жаркого из курицы и капусты:

Для этого рецепта вам понадобится всего пять ингредиентов:

  • куриная колбаса (или другие виды курицы)
  • капуста
  • морковь
  • лук
  • оливковое масло

Сначала разрежьте капусту пополам и тонко нашинкуйте. Поскольку в капусте много влаги, ее можно сначала обжарить без масла.Только после того, как вся вода испарится, нужно добавить немного масла.

Пока готовится капуста, натрите морковь и добавьте в сковороду после добавления масла. Пока капуста и морковь готовятся, нарежьте лук. Приготовьте их в течение нескольких минут, а затем переместите их в сторону кастрюли.

Добавьте лук и готовьте его до прозрачности. Добавить соль и перец по вкусу.

Чтобы минимизировать очистку, вы можете убрать овощи со сковороды и добавить куриные колбаски или приготовить их одновременно в отдельной сковороде.Вам решать.

Если вы используете сырые куриные колбаски, дайте им прожариться, не ломая их, и после приготовления нарежьте тонкими кружочками.

Если вы используете вяленые куриные колбаски, сначала нарежьте их тонкими ломтиками, а затем обжарьте на сковороде.

Если вы используете куриные грудки или куриные бедра, нарежьте их на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде.

Подавайте овощи с куриной колбасой и украсив зеленым луком.

Это очень простое жаркое из курицы и капусты имеет удивительный вкус.Вам действительно даже не нужны специи — комбинация ингредиентов просто отлично сочетается друг с другом. Если вы используете куриные колбаски, они обычно уже предварительно приправлены специями.

Это один из моих любимых рецептов курицы с низким содержанием углеводов. И тушеная капуста серьезно недооценена. Капуста в целом должна быть более заметной, чем просто салат из капусты или тако-слоу.

Это удивительный овощ, который может быть довольно сытным и при этом содержать мало углеводов. Он невероятно богат витаминами К, С, В6, а также имеет высокий уровень марганца и клетчатки.

Если вам интересно, сколько углеводов в капусте — в чашке 2,3 грамма чистых углеводов — это идеальное наполнение овощами с низким содержанием углеводов!

Почему этот рецепт жареной курицы и капусты самый лучший:

  • всего 5 ингредиентов
  • Максимально комфортная еда
  • готово через 30 минут
  • здоровый рецепт, приготовленный с нуля
  • соответствует многим диетическим ограничениям — без глютена, без молочных продуктов, палео, Whole30, кето, с низким содержанием углеводов
  • Хорошо разогревает

Варианты рецепта:

  • Вместо сырой куриной колбасы можно использовать вяленую куриную колбасу, куриный фарш, куриные бедра, нарезанные кубиками, или куриные грудки, нарезанные кубиками.Вам останется только отрегулировать время приготовления.

Советы по рецепту:

  • Я люблю покупать приготовленную в магазине куриную колбасу в Whole Foods. В нем нет искусственных ингредиентов, это просто смесь куриного фарша и специй.
  • Если у вас есть диетические ограничения, убедитесь, что куриные колбаски, которые вы покупаете, соответствуют этим требованиям.
  • Капусту варить сначала без масла, пока не испарится водяная влага, только потом добавляя масло.
  • Для приготовления пищи приготовьте большую партию в начале недели и продолжайте есть в течение нескольких дней.

Если вы попробуете жаркое из куриной колбасы и капусты, пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете в комментариях! Кроме того, мне еще предстоит попробовать заморозить готовое блюдо, поэтому, если вы сделаете это как замороженное блюдо, дайте мне знать, как оно разогревается из замороженного состояния!

Чтобы узнать о других моих любимых русских рецептах, обязательно ознакомьтесь с моими Русскими салатом из свеклы , салатом оливье и винегретом.

А если вы любите рецепты капусты (особенно рецепты веганской капусты), обязательно ознакомьтесь с моими жареными стейками из капусты .

Рецепт жареной курицы и капусты {Paleo, Whole30}

Классическое русское блюдо из тушеной колбасы и капусты на сковороде с луком и морковью. Одно из тех простых блюд, от которых невозможно отказаться. Без глютена, без молочных продуктов, палео, Whole30 и кето.

Курс: Обед

Кухня: Здоровый, русский

Ключевое слово: кето, всего30

Порции: 3

Калорийность: 430 ккал

Автор: Вики Берман.

Ингредиенты

  • 1/2 большой кочан капусты тонко нарезанный
  • 2 морковь тертый
  • 2 маленький лук очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 фунт сырая куриная колбаса
  • 1-2 столовая ложка оливковое масло первого отжима
  • 2 зеленый лук нарезанный

Инструкции

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне и готовьте капусту, пока не испарится влага из капусты.Как только это произойдет, добавьте 1 столовую ложку масла и морковь и готовьте несколько минут.

  2. Переместите капусту и морковь в сторону, а лук обжарьте на другой стороне сковороды (при необходимости добавьте больше масла). Как только лук станет прозрачным, смешайте все вместе и продолжайте готовить еще несколько минут. Добавьте соль и перец по вкусу.

  3. В отдельной сковороде разогреть 1 чайную ложку масла и обжарить куриные колбаски.После приготовления нарежьте тонкими кружочками.

  4. Подавайте капусту с кружочками куриных сосисок и зеленым луком.

Пищевая ценность

Рецепт жареной курицы и капусты {Paleo, Whole30}

Количество на порцию

Калорий 430 Калории от жира 234

% Дневная стоимость*

FAT 26G 40%

Насыщенный жир 5G 31%

Choleaterol 106MG 35%

натрия 1606MG 70%

CATASIUIUM 516MG 15%

углеводов 27G 9%

волокна 6G 25%

сахар 11г 12%

белок 26г 52%

Витамин А 7555 МЕ 151%

Витамин С 66.8 мг 81%

Кальций 97 мг 10%

Железо 2,4 мг 13%

6

Рецепты жареной капусты с копченой колбасой

УЖИН С КОЛБАСНОЙ КАПУСТАМИ

Все удивляются тому, что для этого ароматного рецепта капусты и копченой колбасы требуется всего несколько ингредиентов.Я обычно дополняю любимое блюдо моей семьи в мультиварке фруктовым десертом без выпечки. — Руби Уильямс, Богалуса, Луизиана

Рецепт с сайта deliciousofhome.com

Предоставлено Taste of Home

Категории     Ужин

Время 50 м

Выход 12 порций.

Количество ингредиентов 6

КАПУСТА ЮЖНАЯ ЖАРЕНАЯ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ

Целый кочан капусты готовится с коричневым сахаром, креольской приправой и яблочным уксусом в той же кастрюле, что и колбаса, пока не будет достигнут идеальный баланс между хрустящей корочкой и нежностью.

Рецепт с сайта marthastewart.com

Предоставлено Мартой Стюарт

Категории     Еда и кулинария Ингредиенты Мясо и птица Рецепты со свининой

Время 50 м

Количество ингредиентов 10

КАПУСТА ЖАРЕНАЯ ПО-ЮЖНОМУ С КОЛБАСОЙ

Это любимый семейный рецепт капусты.Капуста готовится с помидорами, приправами и копченой колбасой, и получается сытная и вкусная еда сама по себе. Подавать с кукурузным хлебом.

Рецепт с сайта food.com

Предоставлено MSippigirl

Категории     Одно блюдо

Время 40 минут

Выход 6 порций

Количество ингредиентов 9

ЖАРЕНАЯ КАПУСТА С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ ИЗ ИНДЕЙКИ

Всего небольшое количество ингредиентов, но вы будете потрясены количеством вкуса в этом блюде!

Рецепт Из всех рецептов.ком

Предоставлено Джули Хэнсон

Категории     Рецепты основных блюд Жарить в раскаленном масле

Время 34 м

Выход 4

Количество ингредиентов 5

Люди также искали

Подробнее о «рецепты жареной капусты с копченой колбасой»

ЖАРЕНАЯ КАПУСТА И КОЛБАСЫ – РЕЦЕПТ НЕ ТРАТЬ
Рецепт от не потеть.com
20.02.2018  · Налейте красный винный уксус, перемешайте и соскребите сковороду. Добавьте нарезанную колбасу и обжаривайте, пока она не подрумянится с обеих сторон, около 2-3 минут. Добавить …

4,3/5 (3)

Общее время 30 минут

Категория Ужин, основное блюдо

Калорийность 329 на порцию

См. подробности
КОПЧЕНАЯ КОЛБАСА И AMP; РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КАПУСТА — ЕДА.COM
Источник: food.com
04.08.2013  · Добавьте капусту, масло и воду в жир для бекона и готовьте, пока он не станет мягким. (Время от времени помешивайте, чтобы вся капуста покрылась жиром от бекона). Стоп…

5/5 (9)

Общее время 50 минут

Блюдо первой категории

Калорийность 494 на порцию

  • Добавьте капусту, масло и воду в жир от бекона и готовьте до мягкости.(Время от времени помешивайте, чтобы вся капуста покрылась жиром от бекона).
  • Остановите приготовление, когда капуста еще немного хрустит. Посолить и поперчить по вкусу, может чуть больше сливочного масла, не сильно.
См. подробности
ГЛУБОКОЕ ЮЖНОЕ БЛЮДО: КАДЖУНСКАЯ КОЛБАСА И ПЕРЕЦ С КАПУСТАМИ
С глубокого юга.com
24-02-2019  · Инструкции. Смажьте дольки капусты 1 столовой ложкой масла и приправьте солью и перцем с обеих сторон; отложить. Добавьте еще столовую ложку …

Порций 4

Общее время 35 минут

Расчетное время чтения 8 минут

См. подробности
ЖАРЕНАЯ КАПУСТА С КАРТОФЕЛЕМ И КОЛБАСОЙ РЕЦЕПТ — …
От thekitchenwife.net
03.05.2019  · инструкции: Как приготовить рецепт жареной капусты с картофелем и колбасой. Поставьте глубокую сковороду на средний/сильный огонь и добавьте масло. Когда кастрюля …

Порций 4-6

Общее время 45 минут

Расчетное время чтения 2 минуты

См. подробности
КАРТОФЕЛЬ, КАПУСТА, КОПЧЕНАЯ КОЛБАСА СКОВОРОДА #ПОМПЕЯ #SPON …
Источник: cindysrecipesandwritings.com
27.09.2013  · В большую сковороду добавьте оливковое масло, картофель и лук. Соль и перец для вкуса. Обжарить на среднем огне 2-3 минуты, затем перевернуть. Добавить капусту и …

5/5 (1)

Расчетное время считывания 2 мин

См. подробности
ЖАРЕНАЯ КАПУСТА С КОЛБАСОЙ | СОХРАНЯЙТЕПРЕЦЕПТЫ: ВАШ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ …
Взято с keeprecipes.com
Ингредиенты: 1 пачка сливочного масла или маргарина. 1 небольшой кочан капусты, нарезанный. 1 маленький зеленый перец, нарезанный или нарезанный полосками. 1 маленькая луковица, нарезанная. 1 фунт польской колбасы, нарезанной на круглые кусочки (можно использовать копченую колбасу) Я использую Hillshire …
Подробнее
ЖАРЕНАЯ КАПУСТА С КОЛБАСОЙ – СПРАВОЧНИК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
Из всех рецептов.net
28.09.2017  · ЖАРЕНАЯ КАПУСТА С КОЛБАСОЙ. Этот рецепт готовила моя мама, и он также относится к категории кето-диеты. Растопить сливочное масло в большой сковороде. Добавить капусту, лук, красный перец. Готовить на среднем огне в течение 5 минут, помешивая, до …
Подробнее
10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЖАРЕНОЙ КАПУСТА | ВКУСНО
От вкусненького.com
копченая колбаса, чеснок, желтый лук, молотый перец, капуста и еще 2 шт. Жареная капуста по-южному с колбасой This Ole Mom чесночный порошок, приправа Cajun, зубчики чеснока, масло, соль, большой желтый лук и еще 6
Подробнее
КОПЧЕНАЯ КОЛБАСА И AMP; ЖАРЕНАЯ КАПУСТА | ЭТА ЖИЗНЬ С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ
Из этой низкоуглеводной жизни.com
2021-08-05 · Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в жаровне или большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу в сковороду и готовьте, часто помешивая, пока колбаса не подрумянится на обоих …

4,8/5 (17)

Калорийность 374 на порцию

Категория Свинина

  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в жаровне или большой глубокой сковороде на среднем огне.Добавьте колбасу в сковороду и готовьте, часто помешивая, пока колбаса не подрумянится с обеих сторон, около 4 минут.
  • Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в сковороду вместе с капустой и посыпьте солью и перцем.
См. подробности
ЛЕГКАЯ ЖАРЕНАЯ КАПУСТА И КОЛБАСЫ — НИЗКОУГЛЕВОДОРОДНАЯ YUM
Из низкоуглеводных.com
20.07.2020  · Слегка сладкая капуста, приготовленная с луком, чесноком и приправами, прекрасно сочетается с копченой колбасой. Для такого простого списка ингредиентов он на удивление наполнен …

5/5 (6)

Калорийность 478 на порцию

Категория Основное блюдо

  • Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.Добавьте колбасу и готовьте, пока она не подрумянится и не станет теплой. Удалите и отложите в сторону.
  • Посыпьте смесь греческой приправой по вкусу и продолжайте обжаривать, пока капуста и лук не станут мягкими по вашему вкусу.
См. подробности
ОДИН РЕЦЕПТ СОСИСКИ И КАПУСТА В СКОВОРОДКЕ – НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЭЙЛИН
Из повседневности.com
2020-04-16  · Копченая колбаса: В рецепте использовалась копченая куриная колбаса. Не стесняйтесь менять и использовать колбасу из индейки или свинины, колбасу или чоризо. Зеленая капуста: Мы использовали …

5/5 (6)

Общее время 30 минут

Категория Основное блюдо

Калорийность 294 на порцию

  • Поместите нарезанную колбасу на сковороду, обжаривайте около 5 минут, чтобы колбаса слегка подрумянилась.Выньте колбасу, отложите в сторону.
  • Добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку оливкового масла. Добавьте лук-шалот и обжаривайте в течение 3 минут, чтобы лук-шалот стал мягким. Добавьте чеснок и сушеный тимьян, перемешайте около 1 минуты, чтобы смешать ароматы.
  • Смешайте капусту и яблочный уксус. Приправить солью и перцем. Обжаривайте, периодически помешивая, около 10-13 минут, чтобы капуста стала мягкой.
См. подробности
ЖАРЕНАЯ КАПУСТА С КОЛБАСОЙ И ПЕРЦЕМ – ИДЕАЛЬНО ДЛЯ А …
Источник: bunsinmyoven.com
31.07.2017 · Нагрейте масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу и готовьте, пока она не подрумянится с одной стороны. Добавьте картофель, лук и перец и продолжайте готовить, …

Отзывы 30

Калорийность 392 на порцию

Категория Гарнир

  • Нагрейте масло в большой глубокой сковороде на среднем огне.Добавьте колбасу и готовьте, пока она не подрумянится с одной стороны.
  • Добавьте картофель, лук и перец и продолжайте готовить, часто помешивая, пока лук не станет мягким, около 3 минут.
  • Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 8 минут или пока картофель не станет почти мягким.
  • Добавьте смесь капустного салата и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и готовьте еще 5 минут или пока капуста не увянет, а картофель не приготовится.
См. подробности
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КАПУСТА И КОЛБАСЫ — СЛАДКИЙ CS …
От sweetcsdesigns.com
2019-01-15  · Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне, пока оно не растает и не станет пенистым. Добавьте в сковороду нарезанный кубиками лук, готовьте, пока он не станет мягким и прозрачным, около 4 минут. Перемешайте, чтобы предотвратить слипание или …

Отзывы 177

Калорийность 104 на порцию

Категория Гарнир

  • Добавьте в сковороду нарезанный кубиками лук, готовьте, пока он не станет мягким и прозрачным, около 4 минут.Перемешайте, чтобы предотвратить прилипание или подгорание.
См. подробности
РЕЦЕПТ С КОПЧЕНОЙ КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И КАПУСТАМИ НА СКОВОРОДЕ — ЭТИ СТАРЫЕ …
Из этих старых поваренных книг.com
2019-04-26  · Нарежьте кубиками лук, морковь, капусту, картофель и копченую колбасу. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне, пока оно не зашипит (не поворачивайтесь спиной и не подожгите масло). …

Порций 6

Общее время 30 минут

Категория Основное блюдо

Калорийность 452 на порцию

  • В большой сковороде на среднем огне разогрейте сливочное масло, пока оно не зашипит (не поворачивайтесь спиной и не подожгите масло).Добавьте все овощи и копченую колбасу.
  • Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не будут частично приготовлены и не начнут приобретать красивый коричневый цвет, примерно 10 минут.
См. подробности
КИЕЛЬБАСА, ПИРОГИ И AMP; РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КАПУСТЫ — НЕТ ТАРЕЛКИ, КАК …
Источник noplatelikehome.com
2021-03-04  · Сначала в большую сковороду с бортами высотой 3 дюйма или около того на сильном/среднем огне добавьте растительное и сливочное масло. Затем добавьте лук и жарьте примерно 2–3 минуты. Затем добавьте пакет салата из капусты …

4,8/5 (5)

Общее время 30 минут

Категория Основное блюдо

Калорийность 563 на порцию

  • Затем добавьте колбасу, замороженные вареники, чесночный порошок, соль и перец по вкусу.Накройте крышкой и готовьте 15-20 минут или пока вареники не станут мягкими.
См. подробности
КОЛБАСЫ И КАПУСТА — МАМА С ПРИПРАВАМИ
От этих бывалых мам.com
11.03.2020 · Добавьте колбасу и обжарьте с обеих сторон (около 5-7 минут). Шумовкой переложите колбасу на тарелку и отложите в сторону. Добавьте в кастрюлю лук и готовьте до мягкости (около 5 …

5/5 (4)

Общее время 30 минут

Категория Ужин

Калорийность 310 на порцию

  • Нагрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде или жаровне на среднем огне.Добавьте колбасу и обжарьте с обеих сторон (около 5-7 минут). Шумовкой переложите колбасу на тарелку и отложите в сторону.
  • Добавить масло в сковороду с луком. Когда масло растает, добавьте капусту и перемешайте с маслом и луком, чтобы покрыть ее. Добавьте бульон, соль, чесночный порошок и перец. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите около 10-15 минут, помешивая в середине.
  • Когда капуста станет мягкой, добавьте колбасу обратно в сковороду. Готовьте и помешивайте, пока не прогреется (еще около 1 минуты).Украсить свежей петрушкой непосредственно перед подачей на стол.
См. подробности
ЖАРЕНАЯ КАПУСТА И AMP; КОЛБАСЫ — ОПИСАНИЕ РЕЦЕПТА
Из фэтсекрета.com
17.10.2013 · Подрумяньте колбасу, затем добавьте капусту и лук. Обжаривайте в течение 5 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты, включая соль, томатную пасту, говяжью основу и говяжий бульон. Крышка …

4/5 (5)

Общее время 1 час 15 минут

Категория Основные блюда

Калорийность 276 на порцию

  • Нагрейте масло в большой сковороде.Добавьте капусту и лук и готовьте на среднем огне около 5 минут, помешивая, чтобы они не прилипли к сковороде.
См. подробности
ЖАРЕНАЯ КАПУСТА С КОЛБАСОЙ И ПЕРЕЦОМ | аппетитная богиня
От манчибогини.com
28.03.2021 · Нарежьте капусту и лук, измельчите чеснок и нарежьте ломтиками красный и зеленый сладкий перец. 2. Разрежьте копченую колбасу по диагонали. 3. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в жаровне или большой …
.

5/5 (6)

Калорийность 288 на порцию

Категория Основное блюдо

  • Нагрейте оливковое масло на среднем огне в жаровне или большой сковороде и обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте перец и измельченный чеснок и перемешайте
См. подробности
РЕЦЕПТ КАПУСТЫ И КОЛБАСЫ – MY FORKING LIFE
Из моей разветвленной жизни.com
06.08.2020  · Инструкции. Обжарьте колбасу в сковороде среднего размера на среднем огне, примерно 2-3 минуты или пока колбаса не подрумянится снаружи. Добавить капусту и перемешать до …

Отзывы 2

Категория Основное блюдо

Американская кухня

Общее время 25 минут

  • Обжарить колбасу в сковороде среднего размера на средне-сильном огне, около 2-3 минут или пока колбаса не подрумянится снаружи.
  • Добавьте густые сливки, вустерширский соус и сахар и перемешайте. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока густые сливки не выпарятся, около 10-15 минут.
См. подробности
КИЕЛЬБАСА И КАПУСТА – РЕЦЕПТЫ КЕТО И НИЗКОГО УГЛЕВОДА…
От tableandachair.com
2017-03-12  · Инструкции. Разогрейте большую чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте в сковороду сливочное масло, поместите колбасу в сковороду и обжаривайте около 5 минут, пока колбаса не станет …

4,7/5 (6)

Общее время 25 минут

Категория Мясо

Калорийность 413 на порцию

  • Разогрейте большую чугунную сковороду на среднем огне.Добавьте в сковороду сливочное масло, положите колбасу в сковороду и обжаривайте около 5 минут, пока колбаса не подрумянится. Добавьте в сковороду нарезанный лук и жарьте еще 3 минуты, пока он не станет мягким.
  • Добавьте нарезанную капусту, семена тмина и приправленную солью, готовьте эту смесь, часто помешивая, в течение 2 минут, чтобы капуста стала мягкой. Добавьте 1/4 стакана воды и соскоблите дно кастрюли, чтобы удалить глазурь. Готовьте еще 6-10 минут, время от времени помешивая. Вы хотите, чтобы на краях капусты образовался цвет.Как только капуста будет готова по вашему вкусу, все готово. Вы можете переложить его на сервировочное блюдо или подавать прямо из сковороды. Если вы не беспокоитесь об углеводах, я бы порекомендовал подавать это с ржаным хлебом с маслом.
См. подробности
ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КАПУСТА И КОЛБАС | ИДЕИ ДЛЯ ПРОСТОГО УЖИНА
Из easydinnerideas.com
2021-12-07  · Ароматная жареная капуста с колбасой — это простое блюдо, приготовленное в одной кастрюле за 30 минут! Это блюдо из жареной капусты, приправленное луком, чесноком и небольшими кусочками копченой колбасы, содержит мало углеводов и очень вкусно! Легкая жареная капуста и колбаса. Капуста и колбаса — действительно идеальное сочетание. В сочетании друг с другом это блюдо …

5/5 (3)

Общее время 30 минут

Категория 30 минут или менее

Калорийность 505 на порцию

См. подробности
РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КАПУСТА С СОСИСКАМИ НА СКОВОРОДЕ — EATWELL101
От естуэлл101.com
2020-06-12  · Сковорода с жареной капустой и колбасой. Капуста и колбаса — идеальное сочетание для такого легкого ужина. Мы добавляем в этот рецепт жареной капусты копченую колбасу, чтобы получить много ароматного белка. Это просто идеальный способ подать ужин к столу менее чем за 30 минут, используя всего одну сковороду! Этот рецепт жареной капусты и копченой колбасы с низким содержанием углеводов, полный вкуса, …

5/5 (1)

Категория Cook, Cooking & Meals, Рецепты основных блюд

Порций 4

Калорийность 291 на порцию

См. подробности
ЖАРЕНАЯ КАПУСТА С КОЛБАСОЙ — THE SOUTHERN LADY COOKS
От южных поваров.com
2021-01-13  · Этот рецепт жареной капусты с колбасой быстрый и простой. Это настоящая комфортная еда, и она всегда пользуется успехом, когда я кладу ее на стол. Подавайте его с моими южными лепешками из кукурузной муки, и вы получите идеальное блюдо. Ингредиенты для тушеной капусты с колбасой. Масло или маргарин. Капуста. Зеленый перец. Лук. Польская колбаса (можно использовать копченую колбасу), I …

5/5 (67)

Категория Основное блюдо

Американская кухня

Общее время 25 минут

См. подробности
ЖАРЕНАЯ КАПУСТА С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ НА ЧЕРНОКАМЕННОМ КАМЕНЬЕ …
Материал взят с сайта weekendgriddle.com
20 06 2018 · Снимите с капусты первые пару слоев и выбросьте. Разрежьте кочан пополам и вырежьте сердцевину. Капусту нарезать полосками и небольшими брусочками. Промойте и процедите капусту. Нарежьте колбасу кружочками размером 1/8 дюйма. Нарежьте лук кубиками. Натереть морковь и измельчить чеснок. Повар: Нагрейте Blackstone до средней температуры.

Расчетное время считывания 2 минуты

См. подробности
РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КАПУСТЫ И КОЛБАС | ПОЛЕЗНЫЙ КОНФЕТ
От здоровоюм.com
20.01.2021  · Салат. Такие рецепты салатов, как греческий салат, сливочный салат из огурцов или нарезанный средиземноморский салат, хорошо сочетаются с этим рецептом копченой колбасы и жареной капусты. Хлеб. Рецепты хлеба, такие как хлеб из миндальной муки, толстые обеденные булочки или кето-чесночный хлеб с сыром, хорошо сочетаются с жареной капустой с колбасой и помидорами. Десерты – Кто не любит заканчивать трапезу …

5/5 (6)

Общее время 30 минут

Категория Основное блюдо

Калорийность 255 на порцию

См. подробности
ЖАРЕНАЯ КАПУСТА С КОЛБАСОЙ – МОИ КЕТО РЕЦЕПТЫ
Из майкеторецептов.com
2016-11-25  · 1/2 стакана сливочного масла. 1 небольшой кочан нарезанной капусты. 1 небольшая нарезанная луковица. 1 фунт копченой колбасы, нарезанной круглыми кусочками. 1 банка помидоров, нарезанных кубиками, или помидоров-ротель 15 унций. 1/2 чайной ложки соли. 1/2 чайной ложки перца.

Порций 8

Общее время 30 минут

Расчетное время чтения 2 минуты

См. подробности
РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КАПУСТА И КОЛБАСЫ — РЕЦЕПТЫ.NET
Из recipes.net
2021-09-17  · Этот рецепт жареной капусты и колбасы позволяет приготовить ароматный гарнир всего за 30 минут, используя колбасу колбасу, лук и простые приправы. Подготовка: 5 мин. Приготовление: 30 мин. Итого: 35 мин. Обслуживает: 6 человек. Изменить ввод. Ингредиенты. 1 ст л оливкового масла; 1 большая луковица, нарезанная; 1 фунт колбасы колбасы, нарезанной на 1-дюймовые кусочки; 1 кочан капусты, средний, нарезанный; 2 ст …

Кухня A

Категория Жарка и сковорода

Количество порций 6

Общее время 35 минут

См. подробности
КОПЧЕНАЯ КОЛБАСКА КАРТОФЕЛЬ КАПУСТА И ЛУК — КУХНЯ ГРЕГА
От Грегкантнера.com
06.10.2012  · Распечатать Рецепт Вы все, я вырос на этом блюде почти каждую неделю летом. Это потому, что у нас всегда была картошка, капуста и лук сами знаете что. Теперь мама не всегда успевала с колбасой. В большинстве случаев это был только гарнир к жареным свиным отбивным или жареному цыпленку. Но когда должна была быть вся еда, она бросила …
Подробнее
КАПУСТА КОПЧЕНАЯ КОЛБАСА ЛУК КАРТОФЕЛЬ — ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ …
Взято с therecipes.info
Картофель с копченой колбасой, капустой и луком — Greg’s Kitchen top gregkantner.com. Инструкции по приготовлению Обжарьте колбасу до коричневого цвета, снимите со сковороды и добавьте лук и чеснок в 2 столовые ложки маргарина или сливочного масла до мягкости. Добавьте воды. На сковороду выложить слоями капусту, колбасу и картофель, а также оставшееся количество масла и маргарина. Сезон …
Подробнее
РЕЦЕПТ ЖАРЕНОГО КАРТОФЕЛЯ И КОПЧЕНЫХ КОЛБАС
Из поделок-рецептов.net
3 часа назад Этот рецепт жареной капусты и копченой колбасы низкоуглеводный, полный вкуса и такой быстрый! Капусту разрезать пополам, вынуть сердцевину и нарезать. Нарежьте картофель ломтиками чуть менее 1/2 дюйма, примерно четверть дюйма. Предварительный просмотр/Показать больше. См. также: Рецепты блюд, Картофельные рецепты Показать подробности . Легкий рецепт жареной капусты и колбасы Легкие идеи для ужина. …
Подробнее
ЛУЧШАЯ ЖАРЕНАЯ КАПУСТА С КОЛБАСКАМИ – ПРИГОТОВЬТЕ С ЛЕВОМ
От Куквитлео.com
2021-07-31  · Добавление копченой паприки придает тушеной капусте слегка дымный вкус, которого вы просто не найдете в других рецептах. Жареная тушеная капуста с колбасой. Я использую в этом рецепте обычный кочан зеленой капусты, но вы можете использовать и краснокочанную. Краснокочанная капуста на вкус такая же, как и зеленая, но немного слаще на вкус. Вы можете сделать это …
Подробнее
КАПУСТА С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ — ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О …
Взято оттуда. Добавьте капусту, масло и воду в жир от бекона и готовьте до мягкости. (Время от времени помешивайте, чтобы вся капуста покрылась жиром от бекона). Прекратите готовить, когда капуста еще немного хрустит. Посолить и поперчить по вкусу, может чуть больше сливочного масла, не сильно. Нарежьте колбасу ломтиками и положите поверх …
Подробнее
РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КАПУСТА И КОПЧЕНЫХ КОЛБАС – ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ …
Взято с therecipes.info
Рецепт копченой колбасы и жареной капусты — Food.com new www.food.com. В большой сковороде обжарьте бекон до хрустящей корочки. Удалите бекон и обсушите. Добавьте капусту, масло и воду в жир от бекона и готовьте до мягкости. (Время от времени помешивайте, чтобы вся капуста покрылась жиром от бекона).
Подробнее
РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КАПУСТА И КОЛБАСЫ ПО-ЮЖНОМУ – СДЕЛАЙ САМ РАДОСТЬ
от диджой.com
Когда я нашел этот рецепт жареной капусты и сосисок по-южному от Cooking With Tammy на YouTube, я должен был попробовать его. Я просто люблю капусту и, будучи с юга, много раз жарила капусту. Я просто влюбилась в этот рецепт жареной капусты, потому что у него было так много разных вкусов. Это действительно похоже на жаркое по-южному, в котором есть все вкусы великого штата Луизиана …
Подробнее
15 РЕЦЕПТОВ КОПЧЕНЫХ КОЛБАС НА УЖИН | ВСЕРЕЦЕПТЫ
Из всех рецептов.com
2021-02-10  · Копченая колбаса-картофельный хэш. «Из-за разнообразия копченых колбас для гурманов, представленных на рынке в наши дни, я хотела рецепт, который был бы сытным, но при этом позволял бы сиять чудесному аромату колбасы», — говорит создатель рецепта Нэнси из Техаса.
Подробнее
РЕЦЕПТЫ ЖАРЕНОЙ КАПУСТА И КОПЧЕНЫХ КОЛБАС
От tfrecipes.com
В жаровне или супнице готовьте колбасу и лук на среднем огне, пока колбаса не подрумянится, а лук не станет мягким; осушать. Добавьте капусту и воду. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 10 минут. Смешать морковь и картофель. Накрыть и готовить …
Подробнее
ЖАРЕНАЯ КАПУСТА И КОПЧЕНАЯ КОЛБАСА
От моей бабушки.com
2021-12-23  · Этот рецепт жареной капусты быстро готовится и готовит отличный обед! Обязательно подрумяньте колбасу для дополнительного вкуса. Ингредиенты. 12 унций копченой колбасы 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные 1/2 желтой луковицы 2 зубчика чеснока 1 большой кочан капусты 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка молотого перца. Инструкции. Нарежьте копченую колбасу тонкими кольцами. Нагрев …
Подробнее
ЖАРЕНАЯ КАПУСТА И КОПЧЕНАЯ КОЛБАСА (ЛЕГКАЯ) — YOUTUBE
С ютуба.com
Жареная капуста и копченая колбаса (Легко)Купить Сковорода Медный Шеф… Просто нажмите на ссылкуhttp://bigtonereviews.com/product/pot…Купить Медный Шеф П…
Подробнее
РЕЦЕПТ КОПЧЕНЫХ КОЛБАС И ЛАПШИ — SHARE-RECIPES.NET
С сайта share-recipes.net
Копченая колбаса и жареная капуста Эта жизнь с низким содержанием углеводов.5 часов назад Нарежьте копченую колбасу тонкими кружками. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в жаровне или большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу в сковороду и готовьте, часто помешивая, … Рейтинг: 4.8/5(17) Калорийность: 374 на порцию. Категория: Свинина. 1. Нарезать копченую колбасу тонкими кружочками. 2. …
Подробнее
РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КАПУСТА И КОПЧЕНЫХ КОЛБАС
Из поделок-рецептов.net
Рецепт Жареной Капусты И Копченой Колбасы. Только сейчас Только сейчас Сырная копченая запеканка с колбасой и капустой Низкоуглеводная 7 часов назад Инструкции. Разогрейте духовку до 400°. Нагрейте оливковое и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Когда масло растает и сковорода нагреется, добавьте капусту, болгарский перец, лук, чеснок, морскую соль и черный перец. Предварительный просмотр / Показать еще
Подробнее
ЖАРЕНАЯ КАПУСТА И AMP; КОПЧЕНАЯ КОЛБАСА – РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЖИЗНИ
Из Геурии.info
ЖАРЕНАЯ КАПУСТА И КОПЧЕНАЯ КОЛБАСА. 19 декабря 2021 г. от admin в Рецепты · 0 комментариев. Савойская колбаса Век зеленая капуста ° На дно кладу немного шпика и добавляю капусту с луком и колбасой. ° Затем добавьте около чашки куриного бульона и дайте ему немного покипеть. °Затем добавьте яблочный уксус. Просто оставьте его созревать. Наслаждаться! ВЫГРУЗКА И ВЫПЕЧКА …
Подробнее
ЖАРЕНАЯ КАПУСТА И AMP; КОПЧЕНАЯ КОЛБАСА – РЕЦЕПТЫ ИДЕИ
Из рецептов-идей.com
29.10.2021  · ЖАРЕНАЯ КАПУСТА И КОПЧЕНАЯ КОЛБАСА. Опубликовано 29 октября 2021 г. Савойская колбаса vec зеленая капуста. ° На дно кладу немного шпика и добавляю капусту с луком и колбасой. ° Затем добавьте около чашки куриного бульона и дайте ему немного покипеть. °Затем добавьте яблочный уксус. Просто оставьте его созревать. Наслаждаться!
Подробнее

Красная капуста и сосиски — вкусно с низким содержанием углеводов

Если вы ищете блюдо с классическим гарниром, которое быстро готовится, вкусно и полезно, приготовьте красную капусту и сосиски.Наш рецепт — это простая польская кисло-сладкая тушеная краснокочанная капуста, которая практически не содержит углеводов и, безусловно, вкусна. Мы любим его с колбасой или сосисками, свининой или ветчиной. Вы можете сделать это с любым мясом, и это в основном надежный рецепт. Это идеально каждый раз!

Это классическая польская версия, известная как «czerwana kaput zasmażana». В немецкой версии тушеной красной капусты обычно используются кусочки яблока (ротколь). Вы увидите рецепты с использованием коричневого сахара, красного вина, лаврового листа, гвоздики и бекона.Для такого простого блюда существует множество вариаций на эту тему, поэтому не стесняйтесь добавлять свои собственные штрихи, главное, чтобы в нем было мало углеводов.

Польза капусты для здоровья рекламировалась в течение многих лет, и сегодня она становится все более и более очевидной при приготовлении здоровой пищи. Естественно наполненный антиоксидантами и противовоспалительными свойствами, он должен стать основным продуктом вашего образа жизни с низким содержанием углеводов. У нас есть много рецептов на основе капусты — это один из наших любимых!

Нажмите любую кнопку «Рецепт булавки», чтобы сохранить в Pinterest!

Краснокочанная капуста слаще зеленой или белой, и пока ее готовят в уксусе, она сохраняет свой яркий цвет.Без уксуса он станет синим при приготовлении. Вкус тушеной краснокочанной капусты станет еще более выраженным, если ее снова разогреть на следующий день. Иногда мы даже делаем это за день, зная, что на следующий день запланированная еда будет включать в себя еще более вкусный гарнир.

Ингредиенты

Красная капуста — звезда этого рецепта. Небольшая луковица, тушеная с капустой, добавляет традиционный аромат. Во многих рецептах для тушения требуется жир от бекона, но мы предпочитаем для этого блюда сливочное масло.Хотя кусочки раскрошенного бекона сверху поднимут вкус на ступеньку выше. Что не вкуснее с беконом? В любом случае, это будет прекрасно.

В некоторых рецептах используется бальзамический или красный винный уксус. Яблочный вкус также традиционен, поэтому наш выбор — яблочный уксус. Мы используем органический яблочный уксус Bragg. У вас могут возникнуть проблемы с поиском его на местном рынке, но вы можете заказать его здесь для быстрой и безопасной доставки. Это действительно стоит усилий, чтобы использовать лучшее. Bragg — лучший, и он сертифицирован как органический!

В качестве подсластителя мы используем жидкую стевию или капли EZ Sweetz.Количество варьируется в зависимости от вашего выбора, поэтому убедитесь, что вы следуете рецепту ниже. Эти подсластители являются основными продуктами в нашей кладовой. Вы также можете заказать их для своей кладовой с низким содержанием углеводов. Вы можете заказать их здесь. Мы использовали жидкую стевию для этого рецепта, но в последнее время мы часто используем EZ Sweetz. Это жидкая сукралоза без наполнителей, поэтому в ней нет углеводов и послевкусия.

Колбаски, которые вы видите на фото выше, из нашего местного мясного магазина. Не зря он называется «Мясной рынок.«Нажмите, чтобы прочитать об их магазине на их веб-сайте. Они имеют дело только с местными пастухами и владельцами ранчо, которые отдают на мясо животных на свободном выгуле. Животные здоровы, выращены на натуральных кормах, без антибиотиков. Они сами разделывают мясо в своем магазине, и оно просто вкусное и свежее. Если у вас поблизости есть настоящий мясной магазин или мясная лавка, и они придерживаются здоровых стандартов, мы призываем вас платить немного больше за качество и оставаться здоровыми. Сосиски, которые мы заказали на The Meat Market, были действительно вкусными!

Мы отварили сырые сосиски в воде в течение 10 минут, а затем поджарили их на открытом гриле.Если вы покупаете копченое или предварительно приготовленное мясо (например, колбасу или ветчину), предварительное отваривание не требуется. На выбор мы добавили в наши сосиски нашу медово-горчичную смесь с низким содержанием углеводов, а также просто красную капусту. Как говорится, разнообразие — это «приправа жизни»!

Подпишитесь на нас в социальных сетях — узнайте о последних продуктах кето

Кето-красная капуста и сосиски — традиционный польский рецепт

Сегодня вечером мы использовали остатки капусты с жареной говядиной Tasty Low Carb из нашего местного мясного магазина.Как мы и ожидали, сегодня красная капуста стала еще вкуснее! Попробуйте этот рецепт и обязательно включите его в свой образ жизни с низким содержанием углеводов!

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

  • Растопить сливочное масло в большой кастрюле и обжарить капусту и лук в течение 10 минут на среднем огне. Помешивайте, пока готовится.

  • Смешайте яблочный уксус и капли подсластителя в небольшой миске, добавьте к капустной смеси и перемешайте в кастрюле.Уменьшите огонь до средне-низкого.

  • Соль и перец по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и варите 30 минут или пока она не станет мягкой и не впитает жидкость. Часто помешивайте, чтобы капуста приготовилась равномерно.

Убедитесь, что капуста подвяла на ваш вкус и впитала жидкость. Диапазоны действительно различаются, и для смягчения может потребоваться меньше или больше времени. Вы также можете использовать жир от бекона вместо масла, если хотите, а затем использовать раскрошенный бекон для украшения. Вместо капель также можно использовать заменитель коричневого сахара Sukrin gold, хотя количество углеводов увеличится.

калорий: 112 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 1,36 г | Жир: 11,38 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 683 мг | Калий: 40 мг | Кальций: 7 мг | Чистые углеводы: 2 г

Tasty Low Carb — участник партнерской рекламной программы Amazon. Нажав на продукт или рекламу Amazon, вы перенаправитесь на Amazon.com. За ваши покупки мы можем получить небольшое вознаграждение, которое поможет нам создать и поддерживать наш веб-сайт.

Похожие сообщения на нашем сайте

Что поесть с картофельным салатом (12 неотразимых гарниров)

Будь то пикник в узком кругу или полноценная вечеринка на заднем дворе, насыщенный сливочный картофельный салат просто необходим.

Без этого сочного и сочного картофельного угощения праздник не назовешь.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Неважно, готовите ли вы классическую американскую версию, греческую версию с оливковым маслом и лимонным соком или китайскую версию с соевым соусом и уксусом.

Черт возьми, вы даже можете использовать сладкий картофель вместо обычного картофеля! Картофельный салат всегда будет хитом.

Эта универсальная еда сытная, вкусная и подходит практически к любому основному блюду или гарниру.

Хотите, чтобы ваше следующее приготовление пищи стало настоящим хитом? Просто – подавайте картофельный салат с любым или всеми этими фантастическими гарнирами!

1. Гамбургеры

Гамбургеры — первое, что приходит на ум, когда вы думаете о вечеринках на заднем дворе.

В конце концов, кто может отказаться от сочной и мясистой котлеты из говядины, зажатой между поджаренными булочками?

Знаете, что делает гамбургеры еще более феноменальными? Порция охлажденного картофельного салата на гарнир!

Несмотря на то, что оба блюда наполнены таким ярким вкусом, они каким-то образом работают!

Картофель со сливками дополняет пикантный бургер.Это брак, заключенный на небесах.

2. Цыпленок

Не имеет значения, жареная ли это курица, приготовленная на гриле или приготовленная на гриле, она прекрасно сочетается с картофельным салатом.

В курице и картофеле есть что-то такое, что делает их вкусными вместе.

Только представьте себе хрустящую снаружи, сочную внутри курицу с горячим и сытным картофельным салатом. Кто может сказать «нет» этому? Я точно не могу!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

3. Стейк

Стейк — не самое доступное мясо, поэтому его нужно сочетать с чем-то сытным и вкусным. Картофельный салат идеально подходит для этой цели.

С картофельным салатом на гарнир вы можете устроить шикарную вечеринку на заднем дворе, не прожигая дыру в кармане.

4. Братвурст

Bratwurst всегда популярны на вечеринках на заднем дворе, и на то есть веские причины. Они просто восхитительны, особенно когда их обмакивают в различные приправы.

Но что делает их еще вкуснее, так это то, что вы едите их с картофельным салатом.Пикантная колбаса в сочетании со сливочным картофельным салатом — это сочетание, созданное на небесах.

5. Ребрышки барбекю

Из всех горячих блюд мне больше всего нравятся ребрышки. Одна только мысль о сладких и сочных сочных ребрышках вызывает у меня слюни.

Но знаете, от чего у меня текут слюнки еще больше? Сочетание этого красивого зверя с охлажденным картофельным салатом.

Картофель придает блюду сливочную составляющую. И мне просто нравится, как картофель пропитывается восхитительным соусом барбекю!

Плюс контраст горячих ребрышек и холодной картошки? Это идеальное сочетание.

6. Запеченная ветчина

Ветчина

обладает ярко выраженным сладким и копченым вкусом, напоминающим причудливую мясную нарезку. Нет ничего плохого в том, чтобы жевать ветчину саму по себе, но на самом деле это не сытно, не так ли?

Вот где на сцену выходит хрустящий картофельный салат со сливками. Вместе они образуют вкусную и сытную еду.

7. Рыба на гриле

В то время как свинина, говядина и курица обычно задают тон вечеринкам на заднем дворе, давайте не будем забывать о морепродуктах. Рыба на гриле также заслуживает внимания!

Будь то тилапия, лосось, палтус или форель, рыба станет отличным блюдом для вечеринки.

Картофельный салат прекрасно сочетается с любой рыбой, тем более, что он имеет более тонкий вкус, чем другие виды мяса.

8. Креветки на гриле

Еще один морепродукт, который прекрасно сочетается с картофельным салатом, — это жареные креветки. У пухлых и сочных креветок такой чистый вкус, поэтому они очень хорошо сочетаются со сливочной стороной.

9. Печеная фасоль

Помимо основных блюд, есть множество гарниров, которые также хорошо сочетаются с картофельным салатом.

Вам нужны вкусы, которые дополняют друг друга, а не конфликтуют.Для меня один из лучших гарниров — это запеченная фасоль!

Мне особенно нравится подавать картофельный салат со сладкой и пряной запеченной фасолью, потому что ароматы отлично справляются с задачей смягчения сливочного вкуса картофеля.

10. Кукуруза в початках

Кукуруза в початках обязательна на каждом приготовлении пищи! Это освежает, вкусно и так приятно есть!

Его хрусткость также хорошо сочетается с нежным картофельным салатом. Когда вы едите салат из кукурузы и картофеля вместе, вы также получаете прекрасный контраст сладкого и сливочного.

Готовите ли вы кукурузу на гриле или просто варите, не забудьте смазать ее большим количеством масла! Не помешает и немного соли и перца.

11. Салат из капусты

Еще один мой любимый гарнир — всегда вкусный салат из капусты. Мне просто нравится, как его яркие цвета наполняют мою тарелку!

А вкус? Будь то салат на основе майонеза или заправленный острым соусом винегрет, капустный салат и картофельный салат создают восхитительное сочетание.

Иногда мне даже не нужно первое блюдо, чтобы пойти с ними! Только этих двух мне более чем достаточно.

Хотя капустный салат уже достаточно красочный благодаря контрасту зеленой капусты и оранжевой моркови, вы можете добавить ему яркости, добавив немного красной капусты.

Leave a Reply