Салат помидоры сыр яйца: Салат из помидоров с сыром и яйцами

Содержание

Рецепт Салат «Адель»

Сделайте домашний салат с ветчиной, помидорами и сыром — это отличное сочетание ингредиентов и неповторимый вкус. Салат можно приготовить как для ежедневного употребления, так и для праздничного меню.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • Ветчина — 400 г
  • Помидоры — 350 г
  • Яйца — 4 шт
  • Сыр — 350 г
  • Майонез — 200 г
Olga_Che Пока без рейтинга 264.47

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Помидоры нарежьте кубиками. Таким же способ измельчите ветчину.

  2. Яйца натрите на крупной терке.

  3. Для измельчения сыра используйте мелкую.

  4. Выкладывайте ингредиенты на блюдо в следующей последовательности: ветчина, помидоры, майонез тонким слоем, яйца, майонез, сыр.

  5. Этот салат пропитается всего за полчаса.

Ключевые слова:
ID: 32928

Салат с помидорами яйцами и курицей

Готовим слоеный салат из простых продуктов. Собранный из помидоров, курицы и вареных яиц с добавлением огурцов, зеленого лука и сыра, он представляет собой сытное и вкусное кушанье. Рецептура проста и незатейлива, но сочетание овощей, зелени и мяса очень аппетитное и сытное. Такое угощение украсит праздничный стол или станет полноценным ужином.

Ингредиенты:

  • курица – 250 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • сыр твердый – 70 г;
  • огурец свежий – 1 шт.;
  • лук зеленый – 50 г;
  • майонез – 50 мл.

Приготовление:

Курицу (бедро, ножку или грудку) отвариваем в подсоленной воде в течение 30 минут после закипания. Важно, чтобы мясо было охлажденным перед тем, как варить его. Если же в наличии только замороженный продукт, то стоит разморозить его заранее на нижней полке холодильника.

Готовую курицу извлекаем из воды и охлаждаем, затем режем небольшими кубиками.

Яйцо куриное моем, кладем в холодную воду и варим вкрутую в течение 10 минут после закипания. Затем воду сливаем и охлаждаем яйцо под проточной водой. Когда остынет, очищаем и режем мелкими кубиками.

Собираем салат слоями.

Курицу выкладываем в миску, поливаем майонезом, солим.

Зеленый лук перебираем, увядшие и испорченные перья удаляем. Остальные моем, стряхиваем с них воду и режем.

Укладываем порезанный зеленый лук вторым слоем на курицу.

Моем и режем огурец. Если он горький, то очищаем и режем, выкладываем третьим слоем.

Рассыпаем куриные яйца, поливаем майонезом, солим.

Моем и режем небольшими кусочками свежий помидор, выкладываем нарезку следующим слоем, поливаем соусом, солим.

Засыпаем верх тертым на терке твердым сыром.

Готовый салат с помидорами, яйцами и курицей подаем в охлажденном виде.

Можно полить майонезом или посыпать рубленой зеленью. А можно оставить с сырной шапочкой. Сочный сытный салат понравится многокомпонентным составом и праздничным внешним видом.

Название

Салат с помидорами яйцами и курицей — пошаговый рецепт с фото

School-culinary

Дата

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Бесплатные шаблоны для ленты Инстаграм тут —> shablonoved.ru

Помидоры под шубой

Четыре рецепта великолепного салата «Помидоры под шубой», выбирайте, какой вам больше по вкусу и готовьте с удовольствием, что касается меня, то мне нравятся все.

Свежие помидоры под знакомой шубой

Как мы с вами уже знаем, под шубой бывает не только селедка, но и грибы. А селедка ещё бывает и над шубой. И это ещё не всё. Сегодня у нас будут под шубой свежие помидоры. Причём, сразу 4 рецепта приготовления, и все очень простые. Советую попробовать каждый.

Помидоры с яйцом и сыром под шубой

  • Помидоры свежие 4 шт.
  • Сыр 200 гм.
  • Яйца вареные 2 шт.
  • Майонез  
  • Свежая зелень  
  • Соль, молотый перец  
  • Нарезать помидоры тонкими кружочками.

  • Яйца, сваренные вкрутую, натереть на крупной тёрке или мелко порубить.

  • Натереть на мелкой тёрке сыр.

  • Теперь, всё, что мы нарезали, порубили и натёрли, делим пополам и начинаем выкладывать слои.

  • На дно тарелки укладываем половину помидорных кружочков. Солим, перчим, посыпаем половиной натёртых яиц, а затем, половиной натёртого сыра. Промазываем майонезом и аккуратно разравниваем лезвием ножа.

  • Из второй половины оставшихся продуктом, повторяем то же самое — выкладываем слой помидоров, слой яиц и слой сыра. Смазываем майонезом и украшаем измельчённой зеленью.

  • Помидоры с чесноком под шубой

    Второй рецепт салата «Помидоры под шубой с чесноком», отличается от первого тем, что в его состав входит, мелко натёртый или давленый, чеснок. И выглядит он по-другому. Мне кажется, что такой салат смотрится симпатичней. Ингредиенты почти такие же, разница только в их количестве.

    Состав продуктов:

    • 4 помидора;
    • 150 гм. твёрдого сыра;
    • 4 яйца, сваренных вкрутую;
    • 2 зубчика чеснока;
    • Майонез;
    • Зелень;
    • Соль, перец.

    Рецепт приготовления:

  • Выкладываем на дно блюда, порезанные полу-кружочками, 2 помидора. Сразу их солим и перчим по своему вкусу.

  • Далее, делаем слой из, натёртых на крупной тёрке, 2-х яиц и слой из половины, натёртого на мелкой тёрке, сыра. Посыпаем сверху долькой рубленого чеснока и смазываем майонезом.

  • Аналогичным образом, повторяем то же самое ещё раз. Так же смазываем майонезом, посыпаем зеленью и украшаем узором из варёного яйца, как показано на фото. По-моему, получается очень красиво. Только учтите — такому салату нужно настояться в холодильнике, минут 40.

  • Помидоры на салатных листьях под шубой

    Нет смысла вновь описывать то, что вы видите на фотографии. Всё тоже самое, только салат выкладывается на салатные листья и по-другому оформляется «верхушка» салата. Получается вот такой аппетитный беспорядок.

  • Помидоры с ветчиной под шубой

    Состав продуктов:

    • Помидоры;
    • Болгарский перец;
    • Куриные яйца;
    • Ветчина;
    • Майонез;
    • Cпеции (по желанию).

    Специально не указываю количество ингредиентов — делайте всё «на глаз» и не ошибётесь. Пропорции здесь не имеют значения.

    Рецепт приготовления:

  • Овощи хорошенько промываем под проточной водой и даём высохнуть.

  • Сваренные вкрутую яйца остужаем под холодной водой и отделяем белок от желтка.

  • Яичный белок натираем на крупной тёрке, а желток на мелкой.

  • Не очень крупные помидоры режем кругляшками.

  • Болгарский перец чистим от семян и нарезаем не длинными полосками.

  • Ветчину нарезаем кубиками.

  • Каждый слой у нас будет повторяться два раза, поэтому всё, что у нас получилось, делим на две равные части.

  • На дно салатницы выкладываем слой нарезанных помидор, солим, перчим. Затем выкладываем слой натёртого яичного белка, слой ветчины и слой из полосок болгарского перца. Смазываем майонезом.

  • Теперь, из оставшихся ингредиентов, дублируем все слои ещё раз. Сверху посыпаем тёртым яичным желтком и, по желанию, украшаем мелко нарезанной зеленью.


До свидания, уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю Всем приятного аппетита. До новых встреч.

( 8 оценок, среднее 5 из 5 )

Запеченные яйца на одной сковороде + козий сыр в томатном соусе

Поднимите свой бранч с этим сытным завтраком из семи ингредиентов на одной сковороде, который подойдет всей семье и будет готов менее чем за 30 минут.

Легко попасть в колею скучных завтраков, если вообще найти время. Тост. Зерновой. Овсяная каша. Повторение.

Но в некоторые дни — кхм, выходные — звоните на бранч. И это великолепное блюдо из запеченных яиц на одной сковороде, состоящее всего из семи ингредиентов (плюс соль и перец), сразу же окажется на столе, и его хватит для всей семьи.Подавайте с хрустящими ломтиками хлеба, картофелем или вашим любимым гарниром на завтрак, и готово!

Звезды этого блюда в стиле шакшуки — сливочный козий сыр, томатный соус с красным перцем чили и мягкие запеченные яйца. Чеснок придает этому рецепту оттенок умами, а посыпанный сверху тонко нарезанный свежий базилик объединяет все воедино и добавляет забавный оттенок цвета.

Из него можно вкусно позавтракать, пообедать или поужинать. Кто сказал, что яйца нужны только на утро ?!

Здоровое + гибкое блюдо для завтрака

Самое замечательное в этом рецепте — помимо простоты — то, что он легко настраивается.Вы можете добавить любые дополнительные травы, которые хотите, заменить сыр и легко изменить рецепт, чтобы учесть больше порций, не добавляя много времени в процесс приготовления. Добавьте немного шпината для дополнительного питания или обжарьте лук для дополнительного аромата.

Если не считать козьего сыра, он вполне полезен. Яйца богаты белком, а в томатном соусе много витамина С. Если вы действительно хотите следить за своими калориями или сократить потребление молочных продуктов, можно отказаться от козьего сыра.

Я люблю запеченные яйца, потому что они равномерно прожарены на всем протяжении.Этот рецепт запускается на плите и заканчивается в духовке, чтобы приготовить яйца. По этой причине вам следует использовать большую сковороду, пригодную для использования в духовке. Если у вас нет сковороды, пригодной для использования в духовке, не волнуйтесь, вы все равно можете приготовить этот рецепт на плите! Подробнее об этом ниже.

Как вы можете видеть на некоторых фотографиях в этом посте, мне нравится делать дополнительный шаг — заправлять луком и грибами, карамелизированными с оттенком бальзамического уксуса. Он прекрасно сочетается с козьим сыром и томатным вкусом этого блюда.

Ингредиенты

  • Консервированный томатный соус
  • Козий сыр
  • Яйца
  • Чеснок
  • Хлопья красного перца чили
  • Базилик
  • Оливковое масло
  • Соль и перец

Инструкции

Пока духовка разогревается, разогрейте оливковое масло масло и чеснок в большой сковороде — желательно такой, чтобы ее можно было использовать в духовке, например, из чугуна или нержавеющей стали. Немного готовьте, затем влейте томатный соус и добавьте базилик, хлопья чили, соль и перец.

Снимите кастрюлю с огня через пару минут. Разбейте яйца на сковороде и постарайтесь распределить их как можно более равномерно. Отщипните кусочки козьего сыра и положите их в промежутки между яйцами.

Если вы используете сковороду, пригодную для духовки, запекайте, пока яйцо не будет готово по вашему вкусу. У вас нет сковороды, пригодной для использования в духовке? Это нормально, но при приготовлении яиц не забывайте поддерживать средний огонь, чтобы томатный соус не пригорел на нижнем слое сковороды. По возможности закройте крышкой, чтобы удержать часть тепла и помочь блюду приготовиться более равномерно.

Обратите внимание, что на фотографиях в этом посте показано почти полностью сваренное яйцо, запеченное около 13 минут. Если вы предпочитаете более жидкий желток, запекайте, пока яичный белок не застынет — примерно 7 минут. Если сомневаетесь, слегка ткните белки вилкой, чтобы убедиться, что они приготовились должным образом.

Обязательно украсьте свежим базиликом, чтобы добавить блюду веселый контрастный оттенок. К тому же ничто не сравнится со вкусом свежего базилика поверх помидоров!

Мне нравится класть ложкой поверх хрустящего ломтика багета или тоста.Но если вы так склонны, смело хватайте ложку и копайтесь!

Запеченные яйца + козий сыр в томатном соусе

Сделайте свой бранч более разнообразным с этим сытным завтраком из семи ингредиентов на одной сковороде, который подойдет для всей семьи.

Время приготовления 9 минут

Время приготовления 17 минут

  • 29 унций. банка томатного соуса
  • 1/2 гр. козий сыр или 4 унции.
  • 5 яиц
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 — 1 ч. красный перец в зависимости от того, сколько специй вы можете перенести
  • 3 ст.нарезанный свежий базилик плюс еще для гарнира
  • 3 ст. оливковое масло
  • 1 ч. соль
  • перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • В чугунную сковороду (или другую сковороду, которую можно поставить в духовку) на среднем огне добавьте оливковое масло и чеснок. Варить около двух минут, затем добавить томатный соус. Добавьте базилик, хлопья красного перца чили, соль и перец.

  • Снимите с огня и разбейте яйца на сковороде.Бросьте кусочки козьего сыра.

  • Выпекайте 7-13 минут, в зависимости от того, насколько жидкий желток вам нравится. Если вы хотите жидкий желток, готовьте, пока белки не застынут.

Ключевое слово запеченные яйца, завтрак, поздний завтрак, козий сыр, томатный соус

Последние сообщения от Feed the Soul:

Нравится этот рецепт?

Поставьте ему оценку в разделе комментариев (прокрутите вниз) или наведите указатель мыши на изображение ниже, чтобы опубликовать его на Pinterest. !

Любитель фермерских рынков, сезонных продуктов, еды, письма, калифорнийской кухни и всего остального.Узнайте больше обо мне здесь и получайте от меня новые рецепты каждую неделю @feedthesoulblog.

Как приготовить помидоры с начинкой из яичного салата


Рецепты сырых помидоров с начинкой — как приготовить помидоры с начинкой из яичного салата за 11 шагов в домашних условиях.

Простой рецепт фаршированных помидоров для приготовления холодных закусок из простых и вкусных ингредиентов, таких как салат из вареных яиц и помидоры.

В этом видео-ролике вы узнаете, как с нуля приготовить холодные закуски, используя вкусный и легкий рецепт помидоров с начинкой из яиц.

СУПЕР ВКУСНЫЙ рецепт домашней еды от www.HomemadeRecipesfromScratch.com! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ приготовлением легких холодных закусок! 👌

Любите закуски? Кратко напишите свои причины!

0

Пожалуйста, оставьте отзыв об этом! X

ВАШЕ мнение очень важно для улучшения рецепта и создания новых рецептов торта и блюд, которые вам нравятся, поэтому напишите короткий комментарий!

0

Пожалуйста, оставьте отзыв об этом! X

1) 8 яиц
2) 50 г лука
3) зеленый укроп по вкусу
4) 4 столовые ложки майонеза домашнего приготовления или купленного в магазине
5 ) 2 столовые ложки сметаны 12%
6) 1 столовая ложка горчицы — классической, сладкой или острой, по вкусу
7) соль и молотый белый перец по вкусу
8) 2 чайные ложки бальзамического уксуса
9) 12-16 средней -размерные помидоры

1) варить яйца, пока желток не затвердеет, затем подождать, чтобы остыть и очистить их от кожуры
2) нарезать яйца мелкими кусочками и переложить их в миску
3) очень мелко нарезать лук и укроп
4) положить майонез (посмотрите, как приготовить домашний майонез) в другой миске, затем добавьте сливки и горчицу
5) добавьте измельченный лук и укроп, затем приправьте солью и перцем по вкусу
6) добавьте бальзамический уксус и перемешайте ингредиенты вручную, чтобы хорошо перемешать
7) полить кубики вареного яйца майонезным соусом, затем медленно перемешать ингредиенты
8) нарезать помидоры, как в видео, затем осторожно удалите сердцевину помидора с помощью чайной ложки, чтобы не сломалась внешняя стенка.
11) Поместите эти вкусные помидоры с начинкой из яичного салата в холодильник хотя бы на 1 час, чтобы яичный салат застыл.

Помидоры с начинкой — один из самых популярных рецептов закуски.Этот вид холодных закусок настолько популярен, что рецепт помидоров с начинкой из разных ингредиентов знает практически любой.

Среди самых популярных начинок для томатов — сливочный сыр и различные виды салатов, с майонезом или без него.

Когда дело доходит до самых популярных рецептов салатов, подходящих для начинки из помидоров, многие упоминают салат из жареных баклажанов.

Действительно, рецепт салата из баклажанов с начинкой из помидоров очень вкусный и простой в приготовлении, поэтому я часто его готовлю, особенно в конце лета, когда еще есть томаты и баклажаны, созревшие на солнце.

Еще один очень подходящий салат для заправки помидоров — это салат из вареных яиц с майонезом. Кроме того, его очень легко приготовить, а сочетание с помидорами просто восхитительно!

Кроме того, этот рецепт фаршированных помидоров поможет быстро приготовить эффектные закуски из простых и недорогих ингредиентов.

Я обычно готовлю помидоры с начинкой из яичного салата во время зимних каникул, особенно в качестве холодных закусок на Рождество или в качестве праздничных закусок в канун Нового года.

Помимо восхитительного вкуса, ниже вы найдете еще несколько причин есть свежие помидоры.

Помидоры являются основным пищевым источником антиоксиданта ликопина, который приносит много пользы для здоровья, включая снижение риска сердечных заболеваний и рака.

Они также являются отличным источником витамина С, калия, фолиевой кислоты и витамина К.

Помидоры являются хорошим источником клетчатки, их содержание составляет около 1,5 грамма на помидор среднего размера.

Обычно зрелые помидоры красные, они также могут быть разных цветов, включая желтый, оранжевый, зеленый и фиолетовый.Более того, существует множество подвидов помидоров с разной формой и вкусом.

Помидоры 101: пищевая ценность и польза для здоровья

Наслаждайтесь холодными закусками с помидорами, фаршированными яичным салатом!

Как приготовить помидоры, фаршированные сливочным сыром

Узнайте больше о различных типах холодных закусок здесь!


➡️ Подписывайтесь на YouTube! 🔥

калорий в салате из салата с яйцом, сыром, помидорами и / или морковью, а также пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 садовый салат

Сумма на порцию

калорий

123

% дневных значений *

Всего жиров

7.41 г

10%

Насыщенные жиры

4,007 г

20%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,559 г

Мононенасыщенные жиры

2,226 г

Холестерин

87 мг

29%

Натрий

153 мг

7%

Всего углеводов

7.41 г

3%

Пищевые волокна

2,6 г

9%

Сахар

4,44 г

Белки

7,86 г

Витамин D

Кальций

163 мг

13%

Утюг

1,04 мг

6%

Калий

399 мг

8%

Витамин A

182 мкг

20%

Витамин C

11.3 мг

13%

Примечание:
Включает: салат «Макдональдс» в саду; Салат Макдональдс

6%

RDI *

(123 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (23%)

Жиры (52%)

Белки (25%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

123

жир

7.41 г

Углеводы

7,41 г

Белки

7,86 г

В 1 садовом салате из салатного салата с яйцом, сыром, помидорами и / или морковью содержится 123 калорий.
Распределение калорий: 52% жира , 23% углеводов, 25% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы садовых салатов:
Похожие типы салатов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Яичница-болтунья с чесноком, огурцом и томатным салатом

Это один из моих любимых весенних моментов.У нас есть дерево в нашем переднем дворе, которое распустилось и покрывает наш двор навесом из розовых цветов. Когда дует ветер, мягкие лепестки плывут по воздуху и оседают на траве, как конфетти цвета фуксии. Я стараюсь не уходить далеко от дома, пока это дерево цветет, чтобы не упустить драгоценный момент смелого и благоговейного объявления нашего дерева о приходе весны.

На заднем дворе пока мало что происходит. Большинство из наших 96 квадратных футов приподнятых кроватей выглядят заброшенными и заброшенными.Несмотря на это, одуванчики с тревогой вырастают на лужайке, а на наших приподнятых грядках есть несколько случайных листьев салата и трав, которым удалось повторно посеять семена. Исключение составляют 2 квадратных фута, на которых в изобилии выращивается самый ранний многолетний урожай — чеснок!

Клянусь, как только весной встает солнце, эти маленькие солдаты начинают расти как сумасшедшие. Им плевать на снег и мороз. Мне нравятся эти маленькие кружевные игрушки темного цвета с мягким вкусом.Свою я пересадила из родительского сада. Мои мама и папа ухаживают за прекрасным цветником в своем частично засаженном деревьями, частично залитом солнцем дворе на озере в сельской местности Северной Миннесоты. Они сосредоточены на флоре, и их единственные съедобные продукты — чеснок, ревень и небольшой участок черники моего отца. Они всегда выращивали чеснок, и моя мама посылает меня отрезать небольшой пучок, чтобы украсить печеный картофель и другие блюда, когда я дома. Я люблю чеснок с картофелем, салатами, пастой и почти всем, что можно усилить, добавив темно-зеленый гарнир с мягким луковым вкусом.

Самое раннее предложение нашего сада стало отправной точкой для завтрака. Я быстро поискал в Google, чтобы узнать, что другие говорят о чесноке во время завтрака. Я быстро нашла два завтрака с луком в главной роли. Первым был рецепт яичницы-болтуньи с чесноком от Марты Стюарт. Я не люблю творог в яичнице *, поэтому вместо этого я решил последовать вдохновению и руководству в недавнем посте о вкусной вилке на завтрак, состоящей из яичницы с чесноком и салата из виноградных помидоров с некоторыми изменениями. мой собственный.

Салат из помидоров и огурцов , на 2 порции

  • 1 стакан виноградных помидоров, разрезанных продольно пополам
  • 4 дюйма (4 дюйма) нарезанного и нарезанного огурца
  • 1 ½ столовой ложки красного винного уксуса
  • 1 ½ столовой ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 ½ столовой ложки свежего чеснока, промытого и нарезанного
  • Свежий молотый черный перец

Для начала я вышла на улицу с кухонными ножницами и отрезала маленькие пучки чеснока с каждой из двух моих обильных пучков.Этим летом у нас не будет недостатка в чесноке, но я все же стараюсь использовать каждую связку одинаково.

Затем я разрезал примерно чашку виноградных помидоров пополам, разрезал кусок английского огурца на четвертинки и нарезал его. Я промыл, высушил и нарезал чеснок и полил несколько столовых ложек красного винного уксуса и оливкового масла, чтобы заправить салат. Я бросил в миску огурец, виноградный помидор, красный винный уксус вместе с нарезанным чесноком и свежемолотым черным перцем и оставил его на месте, пока готовил яйца.Время позволяет чесноку, перцу, уксусу и маслу смешаться с овощами.

Яичница с чесноком , порций 2

  • 2 целых яйца плюс 4 яичных белка, слегка взбитых
  • 3 ½ столовых ложки легкого сливочного сыра
  • 2 ½ столовых ложки свежего чеснока, промытого и нарезанного
  • ½ столовой ложки несоленого масла

Как только салат был собран, я разбил яйца 2 целых яйца в миску, затем разделил еще 4 яйца и добавил только белки.Я отмерил сливочный сыр в миску и молотый черный перец в яйца. Большинство рецептов на этом этапе требуют соли, но если вы добавляете столько соли, сколько того требуют рецепты и кулинарные шоу, вы собираетесь потреблять или слишком много соли. Нет необходимости превышать нормальный уровень натрия в вашем рационе. В большинстве блюд присутствует так много других ароматов и текстур, что вам не нужно солить пищу на каждом шагу, чтобы она была прекрасной на вкус. После того, как яйца были тщательно взбиты, я растопил масло на сковороде с антипригарным покрытием и взболтал яйца.

Когда яйца только что застыли, я посыпала чеснок и сложила его, пока яйца закончили готовиться. Я люблю готовые яйца. Я сторонник супермягких яиц, которые готовятся в кафе Birchwood Cafe в таком сливочном и декадентском стиле, но если меня там нет, я предпочитаю, чтобы мои яйца были довольно твердыми. С добавлением сливочного сыра яйца оставались влажными и оказались одними из самых пушистых яиц, которые я когда-либо делал. Как только яйца были готовы к моему вкусу, я подавал их в низком блюде и подавал салат в маленьких мисках на краю наших тарелок.

Этот завтрак пришелся вам по вкусу. Он был таким же весенним, как день. У салата был легкий освежающий вкус, а яйца были воздушными с легкой кремовой консистенцией. Зеленый лук в нашем саду нес в тарелке мягкий приятный луковый оттенок. Этот завтрак был сытным и дал нам легкость и энергию, чтобы насладиться прекрасным весенним днем ​​перед нами, не упуская ни одного драгоценного, ароматного дыхания.

* У меня все равно не было творога, чтобы попробовать рецепт Марты Стюарт.

Яичница и салат из листьев карри: рецепты приготовления яиц от Ника Шармы | Еда

Яйца — главный ингредиент моей кухни. Я обращаюсь к ним в напряженный день, особенно когда мои обеды становятся жертвой моего плохого планирования меню. Омлет, приготовленный из оставшихся овощей или продуктов во время чистки холодильника, поданный с томатной сальсой и ломтиком тоста или даже простым рисом, приносит удовольствие. Помня об этом, на этой неделе яйца запекаются и подают с томатным соусом быстрого приготовления, приправленным тмином, сваренные вкрутую для салата с зеленым перцем и хрустящими обжаренными листьями карри, которые подаются с теплыми ломтиками тоста.

Яичница с жареным томатным соусом

Prep 15 мин
Охлаждение 1 час
Cook 1 час 25 минут
Порции 4

500 г черри помидоры
3 столовых ложки 45 мл) оливкового масла первого холодного отжима
1 чайная ложка тмина
2 столовая ложка (30 мл) яблочного уксуса
1½ чайной ложки хлопьев красного перца
(например, алеппо или урфа)
½ чайной ложки сахара
Мелкая морская соль
60 г несвежего хрустящего теста на закваске
, нарезанного кубиками 12 мм
280 г свежего молодого шпината
1 x 400 г банка белые бобы (например, каннеллини), осушенные
1 очищенный от шалота и очищенный от шалота 55 г)
2 зубчика чеснока , очищенные и измельченные
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
1
столовые ложки (15 мл) свежий лимонный сок
4 больших e ggs
120 мл цельного молока
40 г измельченной моцареллы или фонтина

Нагрейте духовку до 200 ° C (вентилятор 180 ° C) / 390F / газ 6.Смешайте помидоры с двумя столовыми ложками оливкового масла и тмина на противне, затем запекайте около 45 минут, пока помидоры не начнут лопаться и не станут золотисто-коричневыми. Переложите помидоры и остатки сковороды в блендер, добавьте уксус, половину чайной ложки хлопьев красного перца и сахар и сделайте пюре однородным. Дегустируйте и приправляйте солью и сахаром по мере необходимости, затем переложите в миску. Соус можно приготовить заранее и поставить в холодильник на срок до четырех дней в герметичном контейнере; лучше всего есть в теплом виде или при комнатной температуре.

Слегка смажьте форму для выпечки размером 23 x 30 ½ см оставшейся столовой ложкой оливкового масла. Перемешайте хлеб со шпинатом, фасолью, луком-шалотом, чесноком, петрушкой и лимонным соком, затем разложите ровным слоем на противне для духовки.

В небольшой миске взбейте яйца, молоко и половину чайной ложки соли. Вылейте яичную смесь на хлеб и осторожно надавите, чтобы она впиталась в жидкость. Оберните пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на час.

Нагрейте духовку до 190 ° C (вентилятор 170 ° C) / 375 ° F / газ 5.Разверните блюдо, затем полейте тертым сыром. Накройте фольгой и запекайте 15 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 15 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым и сыр не расплавится. Достаньте из духовки и подавайте теплым с томатным соусом.

Салат из листьев карри и яиц с зеленым перцем

Лист карри от Nik Sharma и яичный салат из зеленого перца.

Prep 30 мин
Cook 5 минут
Порций 4

4 больших яйца , сваренных вкрутую и очищенных от кожуры
1 лук-шалот , очищенный и измельченный (55 г)
1 сельдерей , мелко нарезанный
1 зубчик чеснока , очищенный и измельченный
1 мягкий зеленый перец чили (например, халапеньо), измельченный
2 ст. столовых ложек листьев кориандра , нарезанных
2 столовых ложек соленого зеленого перца , осушенного
60 мл оливкового масла первого холодного отжима , плюс 2 столовых ложки / 30 мл



для жарки (30 мл) свежий лимонный сок
10 свежих листьев карри
½ чайной ложки молотого тмина
½ чайной ложки молотого кориандра

1 чайная ложка хлопьев красного перца (например, алеппо, урфа или марас)
Мелкая морская соль
4
толстые ломтики закваски , поджаренные и намазанные маслом
¼ чашки ростков редиса или листьев кресс-салата для украшения

Нарезать яйца и выложить их в большую миску с лук-шалот, сельдерей, чеснок, перец чили, петрушка, кориандр и зеленый перец горошком.

В небольшой миске смешайте 60 мл оливкового масла с лимонным соком, затем полейте им яйца.

Нагрейте оставшиеся две столовые ложки оливкового масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Когда все станет горячим, добавьте листья карри, тмин и кориандр и готовьте 30-45 секунд, пока специи не станут ароматными. Снимите огонь, добавьте хлопья красного перца и перемешайте масло, чтобы жарить — масло станет ярко-красным. Полить яйца горячим маслом с пряностями, посолить и хорошо сложить.

Разложите яйца по теплым, намазанным маслом ломтикам тостов и украсьте ростками редиса или кресс-салатом.При желании сбрызните небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима. Этот салат имеет лучший вкус в день его приготовления, но его можно хранить до четырех дней в герметичном контейнере в холодильнике.

В эту статью 23 октября 2021 года были внесены поправки, чтобы скорректировать время приготовления листьев карри в рецепте яичного салата с 30-45 минут до 30-45 секунд.

Омлет по-французски с марокканским салатом из помидоров и лука

Если вы ищете новую идею для следующего спреда на завтрак или бранч, это отличная идея в качестве основного блюда.Возьмите обычные яйца и оживите их, добавив салат из помидоров и лука, марокканский салат, полный ароматов. Оба рецепта очень простые. Вы также можете использовать тактука или заалук, оставшиеся после обеда или ужина, в другой день.

Что это за салат из помидоров и лука?

Мой рецепт — марокканский салат из помидоров, лука и очень простой заправки. Его также можно приготовить из измельченного свежего болгарского перца. Хотя в оригинальном рецепте не используется острый перец, нет причин, по которым вы не могли бы этого сделать, если бы захотели.

Вы найдете этот простой рецепт во многих странах, особенно в Средиземноморье и на Ближнем Востоке.

Что делать, если я не люблю омлеты?

Хотя в этом рецепте салат сочетается с омлетом, вы можете подавать его с любым яйцом, которое вам нравится. Это хорошая сторона для жареных яиц, используйте ее в качестве основы и сверху с яйцами-пашот или даже вареными яйцами. Все зависит от вас.

Как приготовить французский омлет?

Французские омлеты отличаются от других видов омлетов.Они состоят всего из двух ингредиентов; масло и яйца. Нет пломбы. Поскольку они такие простые, вам действительно нужно использовать ингредиенты хорошего качества. Я предпочитаю соленое масло несоленым яйцам комнатной температуры, а не яйцам прямо из морозильной камеры.

Вам также понадобится базовое оборудование. (Примечание: здесь я привел ссылки на некоторые из моих любимых продуктов, если вы ищете что-то новое!) Сковорода с антипригарным покрытием и резиновая лопатка значительно упрощают приготовление и складывание омлета.8-дюймовая сковорода идеально подходит для омлетов, потому что в ней есть достаточно места, чтобы яйцо распространилось и равномерно приготовилось, а также место, чтобы вы могли скрутить омлет, не давя его сплющить. Также вам понадобится миска и венчик.

Как приготовить омлет

Разбейте два яйца в миске и взбивайте, пока все хорошо не смешается и не станет однородным.

Поставьте сковороду на слабый огонь и добавьте 1 столовую ложку соленого сливочного масла. Масло должно плавиться медленно, когда вы добавляете его в сковороду, оно не должно шипеть.Как только оно растопится, влейте яйца, опять же, они не должны шуметь при ударе по сковороде.

Продолжайте перемешивать яйца лопаткой, встряхивая сковороду. Эта комбинация движений помогает омлету правильно застыть, а не превращаться в яичницу-болтунью. Не забудьте также соскрести края сковороды, чтобы все смешалось. Как только вы заметите, что верх яиц стал липким, снимите с огня и дайте ему постоять примерно одну минуту.

Чтобы скатать омлет, наклоните сковороду под углом и проведите лопаткой под краем, складывая яйцо на себя с шагом в 1 дюйм.После того, как будет сложен первый дюйм, положите в сковороду половину чайной ложки сливочного масла (или больше на ваше усмотрение!).

Leave a Reply