Салат корейский с огурцами и мясом – пошаговый рецепт с фото
Корейский салат с огурцами и мясом входит в меню не только корейских ресторанов. Он является довольно популярным блюдом во многих странах и имеет множество почитателей. Невероятно ароматное, сытное и вкусное блюдо станет отличным дополнением к другим салатам на любом праздничном столе, а также может подойти в качестве основного блюда. Именно поэтому рецепт корейского салата из огурцов с мясом пользуется такой большой популярностью. Благодаря содержанию в нём красного жгучего перца и большого количества специй он сможет покорить даже самого взыскательного гурмана.
Если вы хотите, чтобы ваше блюдо было не только вкусным, но ещё и полезным, нужно тщательно подойти к выбору ингредиентов. Например, огурчики следует выбирать небольшие и твёрдые, без вмятин и трещин. Чем меньше овощ, тем он вкуснее.
Нельзя не отметить и очевидную пользу огурцов для нашего организма. Дело в том, что на 95% этот овощ состоит из воды, и в нем содержатся полезные компоненты, которые помогают белкам животного происхождения лучше усваиваться в организме. Поэтому огурцы лучше всего сочетаются с жареным мясом.
Кроме всего прочего, в этих овощах содержится довольно большое количество витаминов, таких как витамины А, С, В1, В2 и витамин Р. А что касается других полезных компонентов, то в состав огурца входят калий, магний, фосфор, кальций и железо.
Самую большую пользу свежие огурцы могут принести тем людям, которые подвержены заболеваниям печени и почек, а также ожирению. Этот овощ станет хорошим другом в борьбе с заболеваниями сердечно-сосудистой системы.
Красный перец, который тоже входит в состав этого салата, помогает переваривать тяжелую жирную пищу и оказывает благоприятное влияние на желудок в целом. Если добавить этот овощ к мясным блюдам, то это поможет нейтрализовать их пагубное воздействие и сделать кушанье в несколько раз полезнее.
Очень положительно красный жгучий перец влияет на рост волос, а также укрепляет их корни. Но стоит учитывать тот факт, что тем людям, которые страдают от повышенной кислотности желудка, болеют сахарным диабетом или язвой и гастритом, употребление жгучего перца может только навредить.
Из всего этого можно сделать вывод, что корейский салат с мясом и огурцами свежими может быть не только вкусным, но ещё и полезным. Все ингредиенты для его приготовления вы легко сможете найти в ближайшем магазине, а что касается самого процесса готовки, то здесь вам поможет наш рецепт с пошаговыми фото, следуя рекомендациям которого вы сможете приготовить вкуснейший салат и удивить ваших гостей.
Ингредиенты:
—
(2 шт. покрупнее)
Шаги приготовления
шаг 1Чтобы готовить вам было проще, для начала соберите все необходимые продукты перед собой. Это поможет вам не отвлекаться в процессе готовки на поиски нужного ингредиента, а сразу же взять его со стола.
шаг 2Затем промойте хорошенько огурцы в холодной воде и нарежьте их вдоль соломкой. Не обязательно делать кусочки слишком тонкими, режьте так, чтобы толщина каждого была приблизительно полсантиметра. Нарезанные огурцы посыпьте солью и оставьте их настаиваться минут на пятнадцать.
шаг 3Затем промойте хорошенько огурцы в холодной воде и нарежьте их вдоль соломкой. Не обязательно делать кусочки слишком тонкими, режьте так, чтобы толщина каждого была приблизительно полсантиметра. Нарезанные огурцы посыпьте солью и оставьте их настаиваться минут на пятнадцать.
шаг 4Красный жгучий перец тоже нарезайте соломкой, чтобы не нарушать общую структуру блюда. Кроме того, при таком способе нарезки овощи теряют наименьшее количество полезных компонентов, так как они не выходят с овощным соком.
шаг 5Теперь нарежьте мясо (корейцы обычно используют говядину, но вы можете выбрать мясо на свой вкус) крупными кусочками, засыпьте его солью, специями, влейте немного растительного масла и перемешайте. Можете использовать свежий чеснок и имбирь, вкус блюда от этого не ухудшится. Просто в готовом салате невозможно различить, в каком виде были добавлены эти ингредиенты.
шаг 6Затем следует взять семена кинзы и растолочь их в специальной ступке до состояния порошка.
шаг 7Мясо высыпаем на сильно разогретую и смазанную растительным маслом сковородку в один слой. Когда оно хорошенько зарумянится, можете перевернуть его на другую сторону.
шаг 8Обжаривайте мясо до готовности, периодически помешивая. Огонь выставьте на максимум и следите, чтобы блюдо не подгорело. На обжарку мяса обычно уходит не более трех минут.
шаг 9Когда мясо готово, извлекайте его со сковороды и насыпайте в неё лук. Если масла осталось мало, то добавьте его так, чтобы оно покрывало лук полностью. Не нужно мешать его постоянно: просто проследите, чтобы лук поджарился с одной стороны до появления золотистой корочки. Затем перемешайте и извлекайте из сковороды. После этого возьмите перец соломкой и четыре зубчика чеснока, опустите их в горячее масло на 10 секунд, после чего выньте и переложите на свободную тарелку.
шаг 10Огурцы необходимо отжать руками, чтобы они пустили сок, и выложить в дуршлаг, чтобы избавиться от лишней влаги.
шаг 11Теперь можете взять удобную глубокую посуду и смешать в ней все ингредиенты. Полейте готовый салат соевым соусом и рисовым уксусом, по вкусу посолите и хорошенько перемешайте. Затем накройте блюдо плёнкой и оставьте ненадолго остыть и настояться, чтобы мясо пропиталось ароматом овощей и соуса. После этого можете выкладывать салат из мяса и огурцов по-корейски на тарелки, а затем подавать к столу.
Приятного аппетита!
Огурцы с мясом по-корейски — Zira.uz
Ингредиенты-
100 граммов мяса
-
6-7 огурцов
-
пучок кинзы
-
1 луковица
-
по вкусу перца острого
-
пол чайной ложки черного молотого перца
-
1 чайную ложку паприки
-
1-2 чайные ложки 9% уксуса
-
пол чайной ложки сахара
-
2-3 зубчика чеснока
-
для жарки растительное масло
Руководство
Люди живущие в Узбекистане, не могут не любить корейскую кухню. Раскрываем секреты, пожалуй, самого популярного корейского салата — огурцы с мясом.
Остроту и количество других специй данного салата можно регулировать по своему вкусу. Этот салат очень хорошо может хранится в холодильнике 3 — 4 дня. Так что готовьте его заранее и побольше. Уверяем, сьедите все.
20 425
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Шаг 3
Отметить как Завершенное
В глубокой сковороде на сильном огне быстро обжарить мясо. Как только жидкость выпарится, добавить лук, порезанный полукольцами и жарить до готовности мяса. В конце жарки мяса добавить паприку и острый перец.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Шаг 5
Отметить как Завершенное
На этом этапе добавить уксус.
Готовый салат можно подавать сразу, а так же он отлично хранится в холодильнике 3-4 дня.
Ирина Салихова
Главный редактор сайта Zira. Большая любительница итальянской кухни.
Салат с мясом и овощами
Брат ел этот
Если кто-то хочет последовать по моему пути и избаловать свою вторую половину, предлагаю замечательный рецепт салата с мясом и овощами. Мой любимый летний салат – много овощей, немного жареного мяса и несколько ложек сладковатого соевого соуса.
Салат с мясом и овощами
- Общ.\актив. время готовки: \
- Калорийность (100g): 92 ккал
Рецепт салата с мясом и овощами
Ингрeдиенты:
- Свинина – 300 гр.
- Перец болгарский – 1 штука.
- Салат – 5 шт. (листовой)
- Лук зеленый – 4 пера
- Помидор – 2 штуки.
- Огурец – 2 штуки (свежий)
- Соевый соус – 50 гр.
- Укроп – 1 пучок
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
Приготовление:
Свинину помыть, нарезать полосками толщиной 1-1, 5 см и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к мясу нарезанный тонкими полосками болгарский перец и лук и все вместе обжарить до мягкости овощей (минут 5).
Обжариваем на сковородке мясо, болгарский перец и лук
Дать остыть минут 10.
Пока остывает мясо, режем дольками помидоры, огурцы — полукольцами. Салатные листья рвем руками.
В салатной миске смешать свежие овощи, салатные листья, нарезанные мелко укроп и мясо с перцем и луком. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить салат с мясом и овощами соевым соусом.
Приятного аппетита!
Салат корейский с мясом и огурцами: сытно и свежо
В салатах огурцы с мясом по-корейски может использоваться абсолютно любое филе, будь то свиная вырезка или обычное куриная грудка, но в любом случае результат будет ошеломительным. Огурчики можно добавлять не только свежие, но и маринованные. В зависимости от выбора, корейское блюдо приобретет определенный вкусовой оттенок, то ли нежно-пряный, с приятной кислинкой, то ли сладковатый, нежный. Сама же корейская морковка в любом случае добавляет свой оттенок, острый, пикантный, но изысканный. В подобном сочетании продуктов и не мудрено получить удивительную закуску, поражающую всех не только вкусом и ароматом, но и внешним видом.
Салат корейский с огурцами и мясом
В представленном рецепте огурцы с мясом по-корейски салате используются маринованные огурчики и нежное отварное мяско. Сочетание не просто удачное, а одно из лучших из всех известных на сегодняшний день. Получается удивительно сытное, нежное и одновременно пикантное, с изумительной остротой блюдо, способное своими изысками удивить даже самых больших приверед.
На салат мясо с огурцами по-корейски надо:
- 300 г. мяса;
- 2 средних маринованных огурца;
- 5 крупных яиц;
- 100 гр. сыра;
- 100 гр. морковки по-корейски;
- 30 гр. зеленого лука;
- 160 гр. майонеза.
Корейский салат из огурцов с мясом:
- Мясо промывают и проваривают в воде с добавлением специй. После приготовления в бульоне остужают и режут небольшими кусочками.
- Огурцы режут по такому же принципу, что и филе.
- Яйца варят, затем остужают в холодной воде. Следом чистят и отдельно натирают на терке белок и желток. 2 яйца оставить целыми, они потребуются для украшения.
- Немного измельчают и морковку по-корейски.
- Берут терку с небольшими отверстиями и на ней натирают сыр.
- В подготовленную салатницу выкладывают слоями: мясо, корейскую морковь, огурцы, белки, сыр и желтки. Каждый компонент обязательно промазывать майонезом.
- Промытый зеленый лук мелко режут и присыпают салат корейский из огурцов и мяса, украшают дольками яиц.
Совет: морковку по-корейски обязательно нужно измельчать. Корнеплод должен не выделяться среди других продуктов, а быть с ними как-бы одним целым. Да и есть длинные морковные полоски неудобно.
Салат из огурцов и мяса по-корейски
Это блюдо по корейски достойно того, чтобы стоять в центре даже самого изощренного и наполненного изысками стола. Получается салат невероятным, насыщенным и оригинальным. Выкладывая каждый компонент отдельным слоем получается создать не только вкусовую контрастность, но и настоящее совершенство, как визуальное, так и вкусовое.
На салат по-корейски с мясом и огурцами надо:
- 300 гр. мяса;
- 300 гр. грибов;
- 200 гр. морковки по-корейски;
- 2 крупных огурца;
- 1 головка лучка;
- 20 гр. маслица;
- 180 гр. майонеза;
- 3 гр. соли.
Салат с огурцами и мясом по-корейски:
- Мясо в кастрюле с водой проваривают и не доставая из бульона остужают.
- Грибы перебирают, промывают, снимают пленку со шляпок и немного измельчают.
- Очищают лук и тонкими пластинками шинкуют.
- Ссыпают грибы и лук в сковородку, подливают масло и прожаривают, немного присаливают.
- Огурцы освобождают от кожицы и измельчают на терке, немножко отжимают.
- Мясо мелко режут и располагают нижним слоем в салатике, который обязательно промазывают майонезом. Эту же манипуляцию производят в дальнейшем со всеми продуктами.
- На мясо выкладывают грибы и морковь.
- Завершает все огуречный слой.
- Салат охлаждают в холодильнике часа три, а по их истечении подают гостям.
Совет: огурцы после измельчения пускают огромное количество сока. В салате он попросту не нужен, поэтому их нужно хорошо отжать.
Корейский салат с огурцами и мясом
Прелесть этого корейского салата в отсутствии майонеза, который можно отнести к не самым полезным продуктам. Кроме того, обжаренное мясо и специи придают новый вкусовой оттенок, необычный, но удивительно приятный. Блюдо получается насыщенным и при этом легким, удивительно ароматным. Да и готовка его уж очень проста, можно даже сказать, что примитивна. Самое сложное – обжаривание мяса, но и этот процесс попросту не может вызвать сложностей.
На салат из огурцов с мясом по-корейски надо:
- 350 гр. мяса;
- 2 крупных огурца;
- 1 головка лучка;
- 250 гр. морковки по-корейски;
- 25 гр. соевого соуса;
- 20 гр. масла;
- 3 зубца чеснока;
- 4 гр. соли;
- 5 гр. кориандра.
Салат с мясом и огурцами по-корейски:
- Огурцы прежде всего промывают. Затем выкладывают на доску и режут небольшими брусочками. После измельчения присаливают и недолго настаивают. Сок, который выделился, сливают, а сами же огурцы аккуратно отжимают.
- Мясо моют и тонкими полосками режут. Выкладывают на сковороду, добавляют масло и прожаривают.
- Лук очищают, промывают и шинкуют мелко, присоединяют к мясу и уже совместно прожаривают.
- Мясо с луком выкладывают в миску, добавляют туда огурцы, очищенный и измельченный чеснок, соевый соус и кориандр, предварительно прогретый на сковородке.
- Смешивают все.
- Добавляют в состав уже готовую морковку по-корейски и еще раз перемешивают ложкой все продукты.
Совет: в состав этого блюда можно включить и множество других ароматных специй. С их помощью салат станет еще более пикантный и яркий. Добавляют и молотый перец, и прованские травы, и тимьян, и орегано. Любые из специй, которые в доме жалуют можно смело присоединять в состав. От этого закуска станет только лучше.
Салат по-корейски с огурцами и мясом
Все без исключения салаты с корейской морковью, в который среди компонентов есть помидор, получаются не только вкусными, но и сочными, нежными, яркими, ароматными. В данном же случае получается необычное, особенное блюдо, ведь в нем так много свежести и разных вкусовых оттенков, с помощью которых закуска становится неповторимой и изысканной.
На салат огурцы по-корейски с мясом надо:
- 200 гр. моркови по-корейски;
- 1 болгарский перец;
- 1 крупный огурец;
- 1 крупный и плотный помидор;
- 300 гр. копченого мяса;
- 160 гр. майонеза;
- 3 листа салата.
Корейский салат с мясом и огурцами:
- Мясо выкладывают на доску и режут кубиками.
- Помидор промывают, обтирают и режут небольшими кусочками. Снимать при этом с них кожицу не нужно.
- Перец очищают от семян и режут мелким кубиком.
- Огурец избавляют от шкурки и режут маленькими квадратиками.
- Ссыпают в миску все продукты и присоединяют к ним морковку по-корейски.
- Заливают туда и майонез, перемешивают продукты.
- Салатные листы промывают и обсушивают, кладут на дно тарелки, уже на них размещают и заправленные ингредиенты.
Совет: вместо майонеза также можно использовать и самостоятельно приготовленный соус из сметаны с чесночком. Очень оригинальным получается салат, если в качестве заправки использовать натуральный йогурт.
Корейский салат из огурцов и мяса
Очень простой и одновременно неординарный получается этот салат с корейской морковью. В составе очень мало компонентов. Достаточно пальцев на одной руке, чтобы их сосчитать, но это именно и отличает его от множества подобных. Простота готовки – это одно из главных положительных качеств любого блюда. Особенно, если оно еще и восхитительным вкусом обладают.
На салат по-корейски огурцы с мясом надо:
- 200 гр. морковки по-корейски;
- 300 гр. мяса;
- 1 крупный огурец;
- 5 крупных яиц;
- 140 гр. майонеза;
- 4 гр. соли;
- 5 гр. перца.
Салат из огурцов по-корейски с мясом:
- Промывают мясо и в воде проваривают. После не спешат доставать филе из бульона и минут на двадцать оставляют в нем. Только потом уже вытаскивают и помещают на доску, режут небольшими кусочками или же разрывают руками на волокна.
- Моют огурец, избавляются от шкурки. После нарезают небольшими брусочками.
- Яйца отваривают, остужают. Затем очищают и режут кубиками.
- Морковь отжимают от лишнего маринада, укорачивают полоски.
- Продукты выкладывают в одну посуду, добавляют к ним майонез, морковку по-корейски, соль и перчик, смешивают это все.
- В теплом месте минут тридцать настаивают, вновь перемешивают.
Совет: еще более вкусным и оригинальным простой салат получится, если несколько иначе приготовить яйца. Их можно взбить, добавить немного муки и молока и прожарить тонкие блинчики на сковородке. Затем уже остудить и нарезать полосками. Этот процесс немного сложнее и возможно даже не с первого раза получится, но зато вкус блюда существенно меняется.
Мясо в салатах – это не редкость, но смелая комбинация с морковью по-корейски и огурцами встречается не так часто. Особенность этих блюд в невероятном вкусе и просто обворожительном аромате. Специи, присутствующие в моркови, добавляют пикантные ноты и раскрывают все оттенки вкусов по полной. Да и оформление закуски привлекает взоры: яркая, необычная, солнечная и при всем этом нежная. Без сомнений, за столом найдутся те, кто даже не притронется к «Оливье» и «Мимозе», но зато за обе щеки будут уминать столь простой в приготовлении салат.
Салат с говядиной и солеными огурцами
Салаты из мясаПриготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Мясной салат из говядины с солеными огурцами и луком без майонеза. Такой салат еще называют «Шахтерский». Сытный салат с пикантным вкусом и ароматным маслом в качестве заправки. Это блюдо внесет разнообразие на праздничном столе и станет отличной альтернативой майонезным салатам.
Огурцы можно использоваться как соленые, так и маринованные. В любом случае получается очень вкусно и сытно.
Как приготовить «Салат с говядиной и солеными огурцами»
Шаг 1
Говядину заранее нужно отварить и остудить. Отваривайте до готовности с добавлением душистого перца горошком, солью и лавровым листом. Остывать мясо оставьте в бульоне, так оно будет оставаться сочным. Остывшее мясо разберите на волокна или нарежьте соломкой. Сложите в салатник.
Шаг 2
Огурцы также нарежьте соломкой. Если они слишком водянистые, их можно сложить в сито на пару минут.
Шаг 3
Лук нарежьте тонкими полукольцами, залейте холодной водой и немного его пожмите руками. Затем слейте воду и вместе с огурцами добавьте к мясу.
Шаг 4
Делаем ароматное масло для заправки. В сковороду вливаем масло. К нему добавляем чеснок, лавровый лист и сюда же всыпаем смесь перцев по вкусу. У меня ушло чуть больше половины чайной ложечки перца. Хорошо разогреваем сковороду.
Шаг 5
И поливаем горячим маслом салат.
Шаг 6
Осталось его хорошо перемешать и дать настояться. Накройте пленкой и отправьте в холодильник, лучше всего на ночь. На следующий день будет еще вкуснее.
Шаг 7
Салат с говядиной и солеными огурцами «Шахтерский» готов!
Огурцы с мясом по-корейски рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим огурцы с мясом по-корейски
Огурцы, приготовленные таким способом называются — веча. Это пикантная закуска, но может служить и основным блюдом для таких едоков, как я. Остроту можно регулировать по своему вкусу, нам было совсем не остро. Уверяю вас, это очень вкусно.
Как приготовить «Огурцы с мясом по-корейски» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления огурцов с мясом по-корейски возьмём все перечисленные продукты по списку.
Шаг 2 Ссылка
Огурцы слегка очистить, обрезать попки и нарезать таким образом, как показано на фото — брусочками.
Шаг 3 Ссылка
Хорошенько посолить, слегка помять и оставить на 15 минут, пока огурцы дадут сок. Сок следует обязательно слить.
Шаг 4 Ссылка
Сладкий перец очень тонко нарезать, зелень измельчить.
Шаг 5 Ссылка
Говядину нарезать тонкой соломкой. Хоть у меня и была вырезка, но я тоже нарезала её помельче. Можно использовать любую часть говядины.
Шаг 6 Ссылка
Лук очистить и нарезать перьями.
Шаг 7 Ссылка
Как я уже говорила, с огурцов слить всю жидкость, слегка их отжимая. Добавить сахар, красный перец и кориандр. Хорошо перемешать.
Шаг 8 Ссылка
В разогретом масле обжарить говядину до готовности, но сильно не зажаривать. Обычно на это уходит минут 6.
Шаг 9 Ссылка
Добавить лук и соевый соус, жарить ещё 2 минуты.
Шаг 10 Ссылка
Горячее мясо с луком, вместе с маслом от жарки, добавить к огурцам, выдавить чеснок.
Шаг 11 Ссылка
Добавить в салат измельчённую зелень и сладкий перец. Полить уксусом, посыпать кунжутом и перемешать.
Шаг 12 Ссылка
Хорошо бы дать салату настояться, но обычно до этого не доходит. Он съедается сразу и на корню.
Шаг 13 Ссылка
Как вариант, можно подать такую закуску с отварным рисом.
рецепт с фото и видео
Салат из говядины с соленым огурцом готовится из обычных продуктов. Костяком блюда является мясо. Дополняют его отварные или сырые овощи, свежая капуста, а также кисленькие огурчики. Каждая хозяйка по своему вкусу может формировать блюдо. Это очень удобно, так как недешевую говядину можно удачно заменить любимой и бюджетной курицей, а также свининой. Все же, салаты из говядины по праву можно считать диетическими из-за природной не жирности вида мяса. Если блюдо не заправлять майонезом, а добавить больше клетчатки в виде капусты или сельдерея, можно получить сто процентное полезное блюдо, которое можно кушать даже детям младшего возраста.
Чтобы вкус готового салата не разочаровал вас и ваших близких – говядину отваривайте как можно дольше, причем мясо должно быть самым свежим. А чтобы блюду придать сочности — не стесняйтесь добавлять свежие листья, капусту и майонез. Это могут быть пекинская капуста, щавель, сельдерей. Проверено: перечисленные продукты никак не испортят блюдо, так как являются универсальными для всякого рода салатов.
Гговядина – все-таки жесткое мясо, поэтому в некоторых салатах она может выступать в виде обжаренного фарша крупного помола. В пример можно привести ряд теплых салатов со свежими листьями и макаронами или некоторых блинных закусок.
Салат из говядины с соленым огурцом
Салат простой, но очень насыщенный и похож на любимое оливье. Попробуем приготовить!
Ингредиенты:
- 300 грамм отварной говядины;
- 150 грамм соленых огурцов;
- баночка зеленого горошка;
- яйца отварные;
- картофель отварной;
- майонез.
Приготовление:
Говядину отвариваем в течении 2-3 часов до полной готовности, остужаем и мельчим соломкой.
Четыре куриных яйца, картофель, огурцы разрезаем в виде продольных брусочков.
Компоненты перемешиваем вместе с зеленым горошком и майонезом. Солить не нужно!
Салат «Легкий ужин»
Вкусный, сытный, насыщенный и легкий салат точно порадует гостей и близких. Его можно подавать в качестве закуски, к пюре или макаронам.
Ингредиенты:
- пол кило отварной говядины;
- три соленых огурца;
- баночка кукурузы;
- растительное масло;
Приготовление:
Отварную говядину и огурцы измельчаем соломкой. В одной емкости смешиваем ингредиенты с консервированной кукурузой. Салат заправляется майонезом или подсолнечным маслом.
«Простой» с мясом и маринованными огурцами
Такое блюдо прекрасно подойдет для обычных обедов и ужинов, так как продукты доступные и простые.
Ингредиенты:
- 0,5 кг говяжьего отварного мяса;
- четыре яйца;
- 300 грамм маринованных огурцов;
- пол стакана жирного майонеза;
- две луковки;
- соль, перец.
- Из яиц делаем омлет, а полученные блинчики режем соломкой.
- Нежирную говядину режем брусочками.
- Лук измельчаем и пассируем в сковородке.
Приготовление:
Пару огурцов превращаем в соломку и выкладываем в емкость для перемешивания вместе с остальными продуктами.
Блюдо перчим, солим и задабриваем жирным майонезом.
Теплый салат «Шахтерский» с мясом
Такое блюдо точно угодит мужчинам, так как оно насыщенное, вкусное, а главное – в нем много говядины!
Ингредиенты:
- 5 соленых огурцов;
- луковица;
- 600 грамм свинины или говядины;
- масло подсолнечное;
- консервированный горошек;
- перец, соль.
Приготовление:
Мясо нарезаем тонкими ломтиками и тщательно отбиваем так, чтобы пластинки почти просвечивались. Ломтики обжариваем в сковородке до хрусткости вместе с нашинкованной луковицей.
Из соленых огурцов, нарезанных полу кружками выпариваем жидкость путем тушения в сковородке с маслом. Чуть зажариваем до изменения цвета.
Огурцы с мясом смешиваем в посуде, добавляем баночку зеленого горошка, чуть солим и перчим. Салат можно заправить слегка майонезом.
Удачным решением станет добавление в этот салат обжаренных шампиньонов, так как грибы смогут сделать блюдо полностью сбалансированным и интересным.
Салат с говядиной, фасолью и маринованными огурцами
Салат получается красивым и нарядным. Будучи очень сытным, он может выступать в качестве самостоятельного блюда.
Ингредиенты:
- 0,4 кг. вареной говядины;
- банка красной фасоли в консервах;
- зеленый салат;
- 0,5 шт. болгарского перца;
- четыре соленых огурца;
- головка фиолетового лука;
- столовая ложка диджонской горчицы;
- петрушка, соль, майонез.
Приготовление:
Плоскую тарелку застилаем салатными листиками и начинаем выстилать салат. Первый слой состоит из мельченного кубиками болгарского перца, второй – луковые кольца, третий – из фасоли, четвертый – из рубленых огурцов. Пятым слоем выкладываем брусочки из отварной говядины. Все компоненты промазываем майонезом, смешанным с горчицей. По желанию чуть солим.
Консервированная фасоль в рецепте прекрасно заменяется стручковой. Салат будет выглядеть еще свежее и красочней!
Салат с говядиной, огурцами и сыром
Блюдо нарядное и сытное. Готовится достаточно просто и может стать фаворитом на праздничном столе!
Ингредиенты:
- 500 грамм отварной говядины;
- 4 вареных яйца;
- шесть соленых огурцов;
- три зубка чеснока;
- стакан грецких орехов;
- 100 грамм твердого сыра;
- 200 грамм майонеза.
- Говядину разбираем на волокна.
- Яйца, сыр натираем на терке.
Приготовление:
Огурцы также трем и смешиваем с давленым чесноком.
Орешки мельчим дробилкой или руками.
Укладываем ингредиенты слоями в последовательности: говядина, майонез, огурцы с чесноком, сыр, яйца, майонез, орехи.
Салат «Улыбка короля»
Благородный салатик станет прекрасным угощением для гостей и домашних. Хрустящие орешки в блюде станут ноткой пикантности и изысканности в салате.
Ингредиенты:
- отварная говядина;
- колбаса п/к
- маринованные огурцы;
- твердый сыр;
- яйца, майонез.
Приготовление:
Пол килограмма отварного говяжьего мяса разделяем на волокна.
С помощью терки измельчаем пять соленых огурцов, четыре отварных яйца и 150 грамм твердого сырка.
Смешиваем говядину, тертые яйца, огурцы, соломку из колбасы и тертый сырок и заправляем майонезом.
Мясной салат на Новый год
Рецепт новогоднего салата с мясом и солеными огурцами готовится быстро. Получается очень красивым и вкусным!
Ингредиенты:
- 400 грамм отварной говядины;
- 300 грамм маринованных корнишонов;
- 300 грамм маринованного красного лука;
- 0,5 стакана майонеза.
Приготовление:
Отварную говядину и маринованные корнишоны нужно порезать в виде тонкой соломки и соединить с маринованным в уксусе красным луком. Блюдо заправить майонезом и красиво уложить на тарелке с помощью кондитерского кольца или прозрачной пиалы круглой формы.
«Обжорка»
Приготовление «Обжорки» с говядиной не займет и 10 минут. Благодаря легкой технологии приготовления салат можно подавать на стол, когда нужно что-то срочно перекусить.
Ингредиенты:
- отварное мясо говядины – 0,2 кг;
- два маринованных огурца;
- три помидора;
- две луковицы;
- три яйца;
- майонез.
Приготовление:
Отварную говядину предварительно нарезаем кубиками и маринуем в майонезе в течении 60 минут.
Помидоры режем и отжимаем большую часть сока.
Две луковицы и два огурца режем соломкой.
Компоненты смешиваем с майонезом в салатнице, и блюдо подаем на стол!
«Столичный»
Следуя технологии приготовления традиционных салатов с майонезом, делаем с легкостью салат «Столичный».
Ингредиенты:
- 500 грамм говядины вареной;
- 4 отварных яйца;
- 4 отварных картофелины;
- 2 вареных морковки;
- 1 баночка зеленого горошка;
- 50 грамм укропа;
- пол баночки маринованных огурцов;
- соль, перец, майонез.
Приготовление:
Отварные овощи и говядину измельчаем аккуратными кубиками и перекладываем в общую салатную емкость. К компонентам закладываем зеленый горошек, рубленый укроп, совсем немного соли, перец и майонез. Салат перемешиваем и сразу подаем на стол!
Салат из говядины с грибами и сыром
Набор продуктов для блюда вполне может стать начинкой для пиццы. Но мы приготовим салат вместе с майонезом и подадим его на праздничный стол с зеленью.
Ингредиенты:
- говяжье мясо готовое;
- маринованные огурцы;
- кусок моцареллы;
- копченая колбаса;
- маринованные шампиньоны;
- майонез, зелень.
Приготовление:
В салатник измельчаем кубиками 300 грамм говядины, 200 грамм колбасы, два маринованных огурца, 60 грамм соленых шампиньонов и 100 грамм моцареллы. Компоненты перемешиваем с солью и майонезом. Украшаем мельченной зеленью!
Салат с говядиной, капустой, маринованными огурцами и горошком
Свежая капуста прекрасно дополняет остальные компоненты. Легкий хруст и пикантная кислинка салата позволят отнести его в разряд закусочных блюд.
Ингредиенты:
- отварная говядина;
- горошек из банки;
- пекинская капуста;
- соленые огурцы;
- майонез, горчица.
Приготовление:
В емкость для перемешивания складываем рубленые 300 грамм мяса, пол кочана нашинкованной пекинской капусты, соломку из трех соленых огурцов и зеленый горошек. Блюдо заправляем соусом из трех столовых ложек майонеза и 20 грамм горчицы в зернах.
Легкий салат с говяжьим мясом без майонеза
Нежирная говядина и свежий салат в блюде отнесут его в группу диетических. Такой салатик пойдет на пользу детям и женщинам, следящим за фигурой.
Ингредиенты:
- говяжье мясо;
- салат Айсберг;
- соленые огурцы;
- твердый сыр;
- яйца отварные.
- сметана.
Приготовление:
Берем пол кило говяжьего мяса и разделяем на тонкие пластинки. Каждую отбиваем, подсаливая, и обжариваем на интенсивном огне до мягкости волокон.
В емкость для перемешивания рубим 100 грамм Айсберга, соломкой режем огурцы и яйца. Все перемешиваем со сметаной или майонезом.
Полученную салатную массу выкладываем на плоскую тарелку. Сверху укладываем кусочки жареной говядины и посыпаем 100 граммами тертого сыра.
Салат с говядиной и щавелевыми листьями
Весенний салатик станет прекрасным дополнением к семейному ужину. Если салат готовится зимой, то входящий в состав щавель можно взять из заморозки.
Ингредиенты:
- отварная говядина;
- соленый огурец;
- щавель;
- яйца отварные;
- чеснок, сметана, зелень.
Приготовление:
В тарелку измельчаем 300 грамм отварного мяса, два солёных огурца, четыре листика щавеля, пару отварных яиц. Нарезку делаем произвольно.
Ингредиенты солим, заправляем сметаной и двумя давлеными чесночными зубчиками.
«Пражский»
Этот салат хозяйки очень любят, так как он действительно праздничный и уместный к подаче на стол по любому поводу.
Ингредиенты:
- два болгарских перца;
- одно зеленое яблоко;
- 500 грамм отварной говядины;
- одна луковица;
- три маринованных огурца;
- 200 грамм майонеза.
Приготовление:
Перец и яблоко очищаем от семечек и режем кубиками в 1 см.
Луковицу очищаем и мелко шинкуем.
Говядину, соленые огурцы превращаем в тонкую соломку.
Все ингредиенты соединяем в одной тарелке и заправляем майонезом. Перемешиваем.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Сатай из говядины с салатом из огурцов
Сатай из говядины с салатом из огурцов
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 5 минут
Курс: Основное блюдо
Ключевое слово: Говядина, Уровень 1
Порций: 4 порции
Сатай
- Стейк из филе 1 фунт Нарезанный тонкими полосками.
- ½ столовой ложки кунжутного масла или масла авокадо
- 2 столовые ложки жидких аминокислот
- ½ столовой ложки меда
- 1 чайная ложка порошка карри
- ¼ чайной ложки чесночного порошка
- 1 щепотка гималайской розовой морской соли
- 1 щепотка молотого черного перца
Салат из огурцов
- 1 огурец Очищенный и нарезанный.
- ½ красной луковицы Тонко нарезать.
- ¼ чашки свежей кинзы нарезанной.
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 выдавить или пролить лимонный сок или яблочный уксус
- 1 щепотка гималайской розовой морской соли
- 1 щепотка молотого черного перца
-
Для заблаговременного приготовления: Замочите 8 бамбуковых шпажек в воде на 1-2 часа (пропустите, если вы используете металлические шпажки)
-
В миске смешайте все ингредиенты сатая, кроме стейка.Добавьте полоски стейка в маринад и массируйте до равномерного покрытия. Охладите от 15 минут до часа.
-
Достаньте говядину из холодильника. Наденьте полоски говядины на шпажки, проталкивая около одного конца полоски, затем завернув полоску обратно на кончик шпажки и снова пропустив ее, повторяя этот процесс, пока вся полоска не окажется на вертеле. Оставьте небольшое пространство между каждой складкой говядины — как леденцы с лентой, но немного меньше.В зависимости от того, как вы нарезали говядину, и исходной формы / размера говядины, на каждом вертеле может быть от 1 до 3 полосок.
-
Разогрейте гриль или сковороду до среднего огня. Когда они станут горячими, поместите шашлык на гриль / сковороду. Готовьте на гриле по 2-3 минуты с каждой стороны или пока они не достигнут желаемой степени готовности. Отложите шампуры на несколько минут. Если хотите, украсьте его семенами кунжута или кинзой.
-
Сделайте салат из огурцов, смешав огурцы, лук и кинзу с оливковым маслом, лимоном или уксусом и щепоткой соли и перца.Подавайте сатай вместе с салатом и наслаждайтесь!
Читать статьи
Тайский салат из говядины с красным луком и огурцами
Нежный чесночный стейк идеально сочетается с острым салатом в тайском стиле с арахисом.
Ингредиенты
Thai Shaking Beef
- 2 фунта (1 1/2 дюйма толщиной) стейка портерхаус на кости
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Щепотка соли
- 1 столовая ложка сахара
- 1/4 стакана рисового уксуса
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка рыбного соуса
- Щепотка перца
- 2 раздавленных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Сливовые дольки помидоров
- Жасминовый рис, приготовленный
Салат из красного лука и огурцов
- 1/4 стакана сахара
- 1/4 стакана рисового уксуса
- 2 столовые ложки воды
- 1/2 столовой ложки чили-чесночного соуса
- Щепотка соли
- 1 нарезанный ломтиками английский огурец
- 1/4 тонко нарезанного красного лука
- 1 столовая ложка кинзы
- Горсть арахиса (по желанию)
Шагов
Говядина по-тайски
- R убрать стейк с чесноком, маслом и солью.Отложить и мариновать не менее часа.
- В небольшой миске смешайте сахар, рисовый уксус, соевый соус, рыбный соус и перец. Отложите соус в сторону, пока он не будет готов к употреблению.
- Нагрейте сковороду до копчения. Добавьте стейк, дайте ему постоять и жарьте до образования красивой корочки, около 7 минут. Переверните и подожгите.
- Добавьте сливочное масло и раздавленный чеснок; тушить стейк 4 минуты.
- Влейте соус, покрывая стейк. Удалите и оставьте в течение 5 минут перед нарезкой.
- Подавать стейк с красным луком и салатом из огурцов и рисом.Наслаждаться!
Салат из красного лука и огурцов
- В небольшой кастрюле смешайте сахар, рисовый уксус, воду, соус с чесноком и чили и соль. Доведите до кипения или пока сахар не растворится. Отложите, чтобы немного остыть.
- В миске среднего размера смешайте смесь сахарного уксуса, огурцов, красного лука и кинзы.
- Охладите не менее одного часа.
- Когда будете готовы к подаче, добавьте немного арахиса (по желанию).
Сливочный салат из огурцов — Num’s the Word
Поделиться — это забота!
Этот кремовый салат из огурцов освежает и восхитителен. и один из моих любимых летних гарниров или закусок.Свежие огурцы в саду — это то, чего я с нетерпением жду ТОЛЬКО по этому рецепту!
Но хорошая новость в том, что вам не обязательно иметь сад, чтобы насладиться этими вкусными сливочными огурцами; И даже не обязательно лето!
Огурцы удобно есть в магазинах круглый год, поэтому вы можете почувствовать вкус лета в любое время года.
С неотразимой смесью лука, укропа и огурцов в сочетании с кремовой консистенцией сметаны и молнией уксуса, , безусловно, ЛУЧШИЙ рецепт салата из огурцов, который я когда-либо пробовал.
Он стал основным гарниром в нашем доме, будь то пикник, обед, семейный ужин и многое другое!
Что входит в салат из огурцов?
Есть много разных вариантов салата из огурцов, одни сливочные, а другие нет. Я пробовал довольно много разных видов салатов из огурцов за эти годы, и должен сказать: это НАМНОГО мой любимый.
Несмотря на то, что существует множество салатов из огурцов разных стилей, самых разных кухонь, это простое сочетание вкусов и сливочной заправки действительно выделяет огурцы!
Этот салат из огурцов готовится просто и быстро! Имея всего несколько продуктов из кладовой и холодильника, вы уже на пути к тому, чтобы съесть этот освежающий и сливочный салат.
Чтобы приготовить этот восхитительный салат из огурцов со сметаной, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Огурцы — очевидно, что без огурцов не будет салата из огурцов! Прохладный, свежий и очень освежающий.
- Желтый лук — По этому рецепту я предпочитаю измельчать лук, чтобы он не подавлял огурцы в салате из огурца и лука.
- Сметана — «сливочная» часть этого рецепта кремового салата из огурцов происходит, как вы уже догадались, из сметаны!
- Соль — сочетание соли и уксуса помогает усилить и контрастировать прохладную сладость огурцов.
- Белый уксус — отчасти этот рецепт восхитителен тем, что он имеет такие же нотки, что и соленые огурцы, но он более легкий, сливочный и такой свежий!
- Трава укропа — что-то в салате из огурцов и укропов кажется таким подходящим вместе! Можно использовать сушеные или свежие. Fresh придаст вам немного более легкого вкуса; Просто помните, что свежие травы менее концентрированы, поэтому вы обычно хотите использовать соотношение сушеных и свежих трав 1: 3.
- Сахар — сахар помогает немного выделить сладкие нотки этого салата из огурцов, уменьшая при этом некоторую кислотность других ингредиентов.
- Pepper — перец придает глубину аромата любому блюду, в том числе и этому!
Как приготовить салат из огурцов?
Иногда собрать и приготовить ингредиенты для рецепта — это больше, чем половина дела! Этот рецепт не исключение. Когда все ингредиенты будут готовы, остальную часть этого салата из огурцов и лука приготовить несложно.
- Смешайте огурцов и лук в миске.
- Смешайте сметану, соль, белый уксус, укроп, сахар и перец.
- Залить сметанной заправкой огурцы и лук.
- Размешайте для объединения.
- Охладите , накройте на 6 часов или дольше.
- Подать !
Как я уже сказал, всего несколько простых шагов, и вы готовы наслаждаться ЛЕГКИМ салатом из огурцов!
Как нарезать огурец для салата?
Есть несколько способов нарезать огурец, и разные рецепты огурца требуют разных стилей нарезки.Для этого рецепта я рекомендую либо нарезать, либо разрезать пополам, а затем нарезать огурцы.
Если вы обнаружите, что целые или половинные ломтики — это слишком много, можно также разрезать огурцы на четвертинки.
Можно ли заморозить салат из огурцов?
К сожалению, этот рецепт плохо замораживается. И свежие огурцы, и сметана не подходят для замораживания.
Сметана становится зернистой и часто отделяется после оттаивания.После замораживания огурцы станут мягкими и водянистыми. Не лучший вариант для свежего сливочного салата из огурцов, правда ?!
Хотя вы можете заморозить нарезанные огурцы для дальнейшего использования, они годятся только для пюре, смузи или готовых блюд после замораживания. Свежие овощи обычно не замораживаются и не тают, и после этого все еще имеют вкус и ощущения, как свежие овощи.
Хорошая новость в том, что эти сливочные огурцы прекрасно хранятся в холодильнике до 4 дней.
Сколько углеводов в салате из огурцов?
Основными источниками углеводов в этом рецепте являются огурцы и сахар.В одной порции содержится около 8 г углеводов.
Конечно, эта оценка является приблизительной и может варьироваться в зависимости от размера и количества используемых вами огурцов. Огурцы — овощ с относительно низким содержанием углеводов.
Что подавать со сливочным салатом из огурцов?
В этом сливочном рецепте салата из огурцов есть столько всего достоинств! Идеальное сочетание вкусов, кремообразность заправки, прохладная хрустящая корочка огурцов… нужно ли говорить больше ?!
Если вам нравится этот салат в качестве гарнира дома, на пикнике, обеде или в качестве закуски, он обязательно станет любимым блюдом для вас и вашей семьи!
Время подготовки 10 минут
Время бездействия 6 часов
Общее время 6 часов 10 минут
Состав
- 4 больших огурца, очищенных и нарезанных
- 2 столовые ложки измельченного желтого лука
- 16 унций сметаны
- 2 чайные ложки соли
- 1/4 стакана белого уксуса
- 2 чайные ложки укропа
- 1/2 чайной ложки сахара
- Щепотка перца
Инструкции
- Положите в миску огурцы и лук.
- В отдельной посуде смешайте сметану, соль, уксус, укроп, сахар и перец. Хорошо перемешать.
- Полить огурцами и перемешать.
- Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 6 часов или дольше.
- Хорошо перемешать и подавать.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 137 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 33 мг Натрий: 549 мг Углеводы: 8 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 2 г Сообщение: 29 августа 2017 г.
Фотографии и текст Обновлено: 20 июля 2021 г.
Поделиться — это забота!
Говядина по-корейски с коричневым рисом и салатом из огурцов
Этот рецепт и фотографии предоставлены Sally Roeckell из Table and Dish и первоначально были опубликованы на 365Barrington.com .
Ничто не делает будничные вечера проще, чем готовые блюда. Вы «Приготовление еды»? Приготовление одного или двух дополнительных обедов в выходные значительно облегчит напряженные ночи, когда работа идет поздно, а расписание детей загружено. Это более быстрая и легкая версия традиционной корейской говядины барбекю. Вкус такой восхитительный, а овощи одинаково хорошо сочетаются с фаршем из индейки или курицы.
Я использую Pre Beef для этого рецепта (и большинства моих рецептов с говядиной). Мне нравится упаковка, потому что она упакована таким образом, что вы можете видеть все.Качество можно определить уже при первом приготовлении. Вкус восхитительный, как у говядины. All Pre Beef выращивается на траве и выращивается на траве из Австралии и Новой Зеландии, где богатые питательными веществами травы растут круглый год из-за региона, почвы и климата. Кроме того, у них есть одни из самых строгих стандартов: вся говядина предварительно режется, режется или измельчается в Чикаго. Нет откормочных площадок, гормонов, ненужных антибиотиков и, конечно же, скота, откормленного кукурузой. Для меня это звучит хорошо, и это имеет прекрасный вкус. Этот пост НЕ спонсируется Pre Beef, и мое мнение является моим собственным.
Говядина по-корейски с коричневым рисом и салатом из огурцов
Обслуживает 4
Состав:
- РИС
- 4 чашки вареного коричневого риса (подойдет белый рис, рис с цветной капустой или даже яичная лапша)
- ГОВЯДИНА КОРЕЙСКАЯ
- 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
- 2 чайные ложки мелко нарезанного имбиря
- 2 чайные ложки кунжутного масла, разделенных на части
- ⅓ чашки соевого соуса
- 2 столовые ложки меда
- 1/2 нарезанной луковицы
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 фунт постного говяжьего фарша (можно также использовать фарш из индейки или курицы!
- ОГУРЦЫ
- 1 огурец, нарезанный тонкими кружочками
- 3 столовые ложки рисового уксуса
- 1 чайная ложка меда
- хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
- ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ:
- Семена кунжута
- Зеленый лук мелко нарезанный
- Ваш любимый острый соус.
Инструкции:
Для риса: Приготовьте коричневый рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Пока рис варится, приготовьте говядину.
Для говядины: Взбейте в небольшой миске чеснок, имбирь, 1 чайную ложку кунжутного масла, соевый соус и мед. Отложите в сторону. Нагрейте оставшуюся чайную ложку кунжутного масла в большой сотейнике на среднем огне. После нагревания добавьте лук и посолите. Варить 4-5 минут до размягчения. Добавьте в сковороду фарш.Используйте лопатку или деревянную ложку, чтобы разбить мясо на мелкие кусочки. Добавьте смесь соевого соуса в сковороду и перемешайте, чтобы она смешалась. Увеличьте огонь до средне-сильного. Варить 5-7 минут, пока мясо не прожарится.
Для огурцов: В миске взбейте рисовый уксус, мед и хлопья красного перца. Добавьте огурцы и перемешайте до образования покрытия.
Для приготовления: Добавьте 1 стакан коричневого риса, полстакана говядины с горкой и примерно 1/2 стакана огурцов в каждую миску.Полить все острым соусом. В завершение посыпьте кунжутом и нарезанным зеленым луком.
ПРИМЕЧАНИЯ: Я обычно нагреваю огурцы в миске с говядиной и рисом, и они имеют прекрасный вкус. Если вы хотите, чтобы огурцы были холодными, положите их отдельно от говядины и риса или удалите их перед нагреванием.
Нажмите здесь, чтобы распечатать рецепт корейской говядины с коричневым рисом и салатом из огурцов
Рецепт салата из огурцов Адриенны | Allrecipes
Я искал рецепт, похожий на «огуречные огурцы» моей двоюродной бабушки, и это было довольно близко.Я сделал это на День памяти, и моей семье это очень понравилось. Один совет: вам действительно нужно посолить огурцы перед приготовлением остальной части рецепта, чтобы удалить лишнюю воду. Я НИЧЕГО не солю, но в этом рецепте я не пропущу этот шаг. Для всех рецензентов, которые в конечном итоге выпили слишком много жидкости, я думаю, что это причина. Я использовал 2 английских огурца, нарезал их тонкими ломтиками, затем посыпал их одной столовой ложкой соли и накрыл полиэтиленовой пленкой на 2 часа. Это позволит выпотеть лишнюю жидкость, которую можно слить, прежде чем приступить к приготовлению рецепта.Совершенно необязательно что-либо кипятить — просто полейте булочки после засолки и дайте настояться в холодильнике на ночь. Я также уменьшил количество сахара до 1/3 стакана. Чудесно!
Этот рецепт был в порядке. На самом деле этот рецепт сводится к нескольким вещам. Количество используемых вами огурцов и ваш вкус. Тем, кто любит немного перекусить, придется использовать больше уксуса, а тем, кто этого не делает, — больше сахара. На самом деле мне пришлось удвоить оба. Я обнаружил, что если добавить укроп в смесь воды, уксуса и сахара на плите, он станет лучше на вкус и лучше перемешается.Также ОБЯЗАТЕЛЬНО добавление соли и перца к огурцам и луку ПЕРЕД смешиванием. Это небольшое изменение имеет огромное значение для вкуса.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПОСЛЕ ЭТИХ НЕСКОЛЬКИХ РАЗ: Эти советы для моей старости — всего лишь напоминание о том, что я сделал после стольких испытаний. Человек, который рекомендовал использовать английский огурец, ударил по ключу !! Мы задавались вопросом, чем наш рецепт отличается от рецепта человека, которого мы пытались скопировать, и на этом все! НО … нормальные огурцы тоже прекрасны на вкус, я просто заметил разницу.Затем человек, который сказал: 1 огурец, 1 / 2C белого уксуса, 1 / 4C сахара, 1 / 4C воды, слегка посыпьте солью после того, как вы нарежете их, а затем 1 / 2t укропа понял все правильно! С 4 большими огурцами я бы точно вдвое больше жидкости, иначе не хватило бы жидкости, чтобы все это впитать. Я всегда опускаю лук! Я думаю, вы должны знать, что вы собираетесь приготовить, чтобы по-настоящему оценить этот рецепт b / c, прежде чем я получил это … это было бы на вкус и выглядело мерзко на бумаге. Я знал, что ищу, поэтому не было никаких сюрпризов.Это наша любимая! … или, по крайней мере, моего мужа. Это мой фаворит, потому что он думает, что я лучший сейчас, когда я могу приготовить «секретное» блюдо из огурцов для его мамы;) Его мама также делает соль с T в посуде Tupperware в течение 2-3 часов, ополаскивает 2 / 3C + оставшейся воды, а затем продолжайте рецепт. Также лучше замариновать на ночь.
Нам очень понравился этот рецепт. Я использовала 4 больших огурца. Я обнаружил, что после того, как он просидел в холодильнике в течение 3 часов или около того, было слишком много жидкости. Я не уверен, хватило ли мне огурцов или нужно было подольше сидеть.Я сделаю это снова. Это было очень хорошо. Мне просто нужно решить эту проблему. Я использовал только 1/2 чайной ложки укропа, как посоветовал кто-то другой. Это казалось идеальным. Если в следующий раз я добавлю еще огурцов, то, вероятно, возьму еще и укропа. Единственное, что мне не понравилось, это то, что не было никаких предложений о том, сколько огурцов использовать в рецепте.
ВКУСНО .. Для меня это классический южный салат, который вызывает прекрасные воспоминания о летних обедах, наполненных свежими овощами с огорода.Я последовал совету других, использовал один английский огурец, 1/2 стакана уксуса, 1/4 стакана сахара, 1/4 стакана воды, щепотку соли, а также лук и укроп по вкусу … Спасибо
Один слово- ВКУСНО! Какой замечательный гарнир на ужин со стейком на гриле. Я приготовила это блюдо за день, чтобы огурцы впитали все «хорошее». Я добавил горсть нарезанных помидоров рома, и ничего себе! Определенно рекомендую этот салат из огурцов — это был именно тот рецепт, который я искал. Я помню, как у меня было это в детстве, и мне посчастливилось получить от этого удовольствие только тогда, когда я смог забить своих сестер до холодильника!
Вкусно и так просто !! Я взяла четыре огурца среднего размера, и получилось идеально.Хотя я обычно не фанат укропа, я добавил немного (около 1/2 чайной ложки), и мне это понравилось. Спасибо, Адриенн !!
Это было ужасно. Я добавил помидоры и использовал красный лук, но это не было проблемой. Маринад представлял собой не что иное, как сахарную воду с уксусом и укропом. При нагревании маринада только растворился сахар. Это определенно необходимы соль и растительное или оливковое масло для более ароматного вкуса заправки салата. Может быть, еще немного специй, кроме укропа. Я не сделаю этого снова.Но орехам для здоровья, которые не содержат соли или масла, это может понравиться.
Вкусно и так просто !! Я взяла четыре огурца среднего размера, и получилось идеально. Хотя я обычно не фанат укропа, я добавил немного (около 1/2 чайной ложки), и мне это понравилось. Спасибо, Адриенн !!
Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon
×- Просмотр меню
- Как это работает
- Марта
- COVID-19 Обновления
-
Устойчивость
- Углеродный нейтралитет
- Переработка
- Отчет об устойчивом развитии
- Обслуживание клиентов
- Карьера
- Обслуживание клиентов
- Нажмите
- Условия
- Конфиденциальность
- Просмотр меню
- Как это работает
- Марта
- COVID-19 Обновления
-
Устойчивость
- Углеродный нейтралитет
- Переработка
- Отчет об устойчивом развитии
- Обслуживание клиентов
Узнать больше
- О нас
- Карьера
- Условия
- Конфиденциальность
- Компания
- Пресс
- Партнерская программа
- Связи с инвесторами
Интересные штучки
- Как это работает
- Центр ингредиентов
- Переработка
- Наш блог
- Черные жизни имеют значение
- Углеродный нейтралитет
Свяжитесь с нами
- Запрос о партнерстве
- Служба поддержки клиентов
Скачать через
Оплатите
Социальные сети
2021 © MMM Consumer Brands Inc.Все права защищены.Кебаб Кофта с салатом из огурцов и помидоров — Food Life Love
С началом сезона гриля я постоянно думаю о новых вещах, чтобы приготовить гриль на улице! Кофта — это ближневосточное блюдо, в котором используется фарш из баранины, говядины или телятины в сочетании со свежими травами и специями, чтобы создать супер ароматную фрикадельку, которую вы готовите на палочке. Эти фрикадельки различаются по форме и размеру, но мне нравится делать из них продолговатую футбольную форму. Сегодня я использую говяжий фарш Lauras Lean ™ для приготовления этих шашлыков вместе с луком, петрушкой и смесью специй.Шашлыки восхитительны, завернутые в лаваш, подаются с табуле или просто в паре с легким салатом, как я здесь! Помидоры такие сладкие и сочные в летние месяцы, поэтому этот освежающий салат идеально сочетается с сытным шашлыком на гриле.
Мне понравилось работать с постной говядиной от Laura’s, потому что я всегда хочу знать, откуда моя еда. Laura’s Lean ™ — это семейная компания, заботящаяся о своем здоровье, которая стремится предлагать своим потребителям только лучшее качество.Их говядина полностью натуральная, их крупный рогатый скот не содержит антибиотиков и гормонов роста и питается полностью вегетарианской диетой. Благодаря этим принципам и стандартам компании я чувствую себя хорошо в том, чем кормлю свою семью. Эти кебабы кофта — лишь один из многих рецептов, которые я приготовил с их мясом, и настоятельно рекомендую вам попробовать их продукты!
Каруселе попросил меня принять участие в этой кампании, спонсируемой Laura’s Lean. Хотя я получил компенсацию, все мнения принадлежат мне.
- Время подготовки: 15 м
- Время приготовления: 15 м
- Общее время: 30м
Ингредиенты
- 1 фунт говяжьего фарша Laura’s Lean ™
- 1 небольшая желтая луковица, крупно нарезанная
- 1 пучок петрушки, примерно 2 стакана
- 2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка.кориандр молотый
- 1 ч. молотый тмин
- 1 ч. душистый перец
- 1/4 ч. чайная ложка корицы
- 1/4 чайной ложки. кайенский перец
- 3 помидора рома, нарезанных небольшими кусочками, около 1 стакана
- 1 тепличный огурец, нарезанный небольшими кусочками, около 1 стакана
- ¼ стакана нарезанного красного лука
- 1 стакан хумуса домашнего или магазинный
- 1/4 стакана оливкового масла
- Соль
- Перец
- ** 8 металлических или деревянных шампуров.Если вы используете деревянные, их нужно замочить в воде от 30 минут до часа перед приготовлением на гриле.
Инструкции
- Положите лук, петрушку и чеснок в кухонный комбайн и взбивайте, пока все не станет мелко нарезанным.
- Положите говяжий фарш Lauras Lean ™ в большую миску с измельченной овощной смесью и специями. Все перемешайте, но будьте осторожны, чтобы не переусердствовать с мясом. Если вы перемешаете слишком много, мясо станет жестким. Если в мясной смеси есть влага, ее можно смочить бумажным полотенцем.Перед приготовлением на гриле мясной шашлык необходимо полностью высохнуть.
- Разделите мясную смесь на 8 частей и скатайте каждую в шарик. Как только мяч сформируется, поместите его на шпажку, а затем вытяните мяч в форме цилиндра / футбольного мяча. Вы хотите, чтобы они были толщиной около ½ дюйма.
- Нагрейте гриль или сковороду на среднем огне. Сбрызните сковороду маслом авокадо, потому что оно имеет более высокую температуру копчения, затем добавьте шампуры. Вы хотите, чтобы каждая шампура могла готовить. Не переполняйте их! Готовьте шашлык по 4-6 минут с каждой стороны, в зависимости от того, какой толщины вы их сделали.Когда шашлык будет готов, снимите его со сковороды и дайте немного остыть, пока будете готовить салат.
- Положите нарезанные огурцы, помидоры и лук в большую миску. Сбрызните овощи оливковым маслом, посолите и поперчите. Попробуйте овощи, чтобы убедиться, что они хорошо приправлены.
- Подать блюдо. Положите ¼ чашки хумуса на дно тарелки. Сверху выложите примерно ¼ стакана овощей и 2 вертела. Сверху выложите листья петрушки для придания свежести. Наслаждаться!
xo, Рэйчел
.