Салат огурцы морковь: Салат из свежей моркови и огурцами

Содержание

Салат огурец морковь

Порций: 4 Время приготовления: 20-30 минут Автор: Славяна

Сегодня у нас на столе очередной эксперимент – салат из моркови и огурцов по-корейски. Салат получился легким, низкокалорийным, пикантным и свежим. Из самых простых и всем доступных ингредиентов за 20 минут вы приготовите вкусное и ароматное блюдо. Вы можете варьировать со специями, я ничего не выдумывала, использовала только черный молотый перец, соль и соевый соус, мне показалась этого вполне достаточно, но если вы добавите немного жгучего красного перца, салат от этого только выиграет.

Морковь и огурец на мотив корейского салата

Чаще всего корейские салаты готовятся из свежих овощей, фруктов, грибов, мяса или рыбы. Но иногда используют в качестве ингредиентов  отварные или маринованные ингредиенты, в любом случае, такие салаты получаются вкусными и пикантными. А вот заправлять такие салаты не следует тяжелыми заправками, такими как майонез.

Идеальной заправкой для корейских салатов будет соевый соус и любое растительное масло. Также есть специальные уже готовые заправки для салатов, но все мы знаем, что в их состав входит глутомат натрия, который не очень полезен для нас с вами.

Для того чтобы приготовить салат с морковью и огурцом по-корейски вам потребуются следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

  • Морковь (крупная) – 3 штуки,
  • Свежий огурец (крупный) – 2 штуки,
  • Чеснок – 3 – 4 зубчика,
  • Лук репчатый (небольшой) – 1 головка,
  • Соль и черный молотый перец по вкусу,
  • Уксусная эссенция – ½ ч. ложки,
  • Сахарный песок – ½ ч. ложки,
  • Соевый соус – 3 ст. ложки,
  • Растительное масло (рафинированное) – 5 ст. ложек.

Процесс приготовления:

Морковь нужно промыть и очистить. Затем с помощью терки для корейских салатов натираем морковь длинными полосками.

Перекладываем морковь в глубокую чашку, поливаем уксусом, добавляем соль, черный молотый перец, сахарный песок и все тщательно перемешиваем, можете немного помять руками морковь, чтобы она дала немного сока. Затем накрываем морковь в маринаде крышкой и отставляем ее в сторону, чтобы она настоялась.

Теперь помоем огурцы и порежем вдоль тонкими пластиками, и теперь каждый пластик режем длинной соломкой, толщину соломки выберите сами.

Добавляем огурец к моркови и все тщательно перемешиваем.

Зубчики чеснока очистить и пропустить через чеснокодавку, отправить в общую миску к салату. Туда же добавить соевый соус и перемешать.

Репчатый лук очистить и нарезать очень тонкими полукольцами. Пассируем лук в кипящем растительном масле (рафинированном). Затем заливаем горячим маслом с луком подготовленные овощи и сразу же все тщательно перемешиваем. Даем салату настояться, затем выкладываем на тарелку и подаем к столу. По желанию можно посыпать салат из моркови и огурца слегка обжаренным кунжутом и добавить рубленую зелень.

Салат с корейскими мотивами, легкий и по-настоящему летний готов за 20 – 30 минут, ведь, правда, легко и просто! Экспериментируйте с выбором ингредиентов для ваших салатов, упрощайте или усложняйте рецепты, но помните, чем тоньше вы порежете ингредиенты для корейского салата, тем вкуснее он у вас получится.

Славяна экспериментировала с салатом и прислала нам этот пошаговый фото рецепт.

Возможно, вам понравится рецепт кабачков по-корейски:

Кабачки по-корейски с морковью —>

Приятного вам аппетита и хороших рецептов!

Салат из огурцов, моркови и яблока рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Nata Natallienka

порция:  1ГОТОВИТЬ:  15 минут

Добавить в книгу рецептов75

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Морковь

2 штуки

Зеленый салат

100 г

Сметана

5 столовых ложекИнструкция приготовления15 минут

Распечатать

1.Обмытые свежие огурцы, сырую морковь и яблоки нарезать тонкой соломкой, а листики салата на 3–4 части каждый.

2.Все это перемешать и заправить сметаной, добавив лимонный сок, соль, сахар.

3.Сверху салат украсить помидорами, нарезанными ломтиками.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4936582

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Корейские огурцы Ой-мучим

Мне нравятся корейские салаты за то, что готовя из простых и доступных продуктов, в итоге всегда получается что-то необычное и интересное. Все дело, конечно же, в специях. Вот и в этот раз салат состоит из таких обычных продуктов, как огурцы, морковь и зеленый лук, но на выходе у вас – в меру острый, пряный, хрустящий салат с азиатскими нотками. И название у него, что ни на есть самое настоящее корейское – Ой-мучим. «Ой» в переводе означает огурец, а «мучим» — смешанный, выдержанный.

Потребуется:

  • 200 г – это 2 небольшие моркови
  • 1 головка чеснока
  • ½ пучка зеленого лука
  • 20 г – это 1 столовая ложка с горкой сахара
  • 11 г – это 1,5 чайной ложки соли
  • 5 столовых ложек соевого соуса
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 столовая ложка обжаренных семян кунжута
  • 1 чайная ложка молотого острого красного перца
  • 2 чайные ложки сладкой паприки

Приготовление:

1. Огурцы лучше всего брать длинноплодные. Такие огурцы более плотные и у них мало семян. Нарежьте их небольшими брусочками. Ломтики должны быть примерно 1 см толщиной и  5-6 см в длину.

2. Натрите на корейской терке морковь или нарежьте ее тонкой соломкой с помощью ножа.

3. Зеленый лук нарежьте так, чтобы он был той же длины, что и огурцы.

4. Чеснок измельчите ножом или натрите на терке. Так же можно воспользоваться чеснокодавкой.

 

5. Соедините вместе в глубокой миске огурцы, морковь и лук.

6. Добавьте соль и сахар.

7. Добавьте семена кунжута и чеснок.

8. Добавьте сладкую паприку и острый красный молотый перец.

9. Влейте кунжутное масло и соевый соус. Соли в салат идет мало и именно соевый соус восполнит ее недостаток.

10. Все хорошо перемешайте и подавайте вкусный и пряный корейский салат Ой-мучим к столу.

Если вам понравился корейский салат из огурцов, то предлагаю вам приготовить еще один. В этом рецепте есть уксус, и огурцы получаются слегка маринованными. Проходите сюда.

Приятного аппетита!

Салат огурцы по-корейски на зиму с морковью рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Этот рецепт подразумевает использование даже подвявших и переспевших огурцов, и мелкой моркови. Рецепт салата огурцы по-корейски на зиму с морковью легкий в приготовлении. Приправу для корейской моркови можно использовать как готовую, которая продается в магазине, так и смешать специи самостоятельно (паприку, красный острый перец, кориандр). Также нам понадобится уксус, растительное масло, соль и сахар.

  • Шаг 2:

    Огурцы замачиваем в холодной воде на пару часов. Таким образом мы избавим их от горечи, огурцы станут более хрустящими.

  • Шаг 3:

    Морковь натираем на терке для корейской моркови, перекладываем в миску, слегка солим, и немного мнем руками, чтобы она стала немного мягче. Если нет специальной терки, можно нарезать морковь ножом тонкой соломкой. Соль берем от общего количества, указанного в рецепте.

  • Шаг 4:

    У огурцов срезаем хвостики с двух сторон, и нарезаем толстой соломкой. Можно использовать для нарезки специальный фигурный нож (такой нож используется для нарезка сыра). Если у вас огурцы с семенами, или толстой кожицей, то семена, и кожицу, лучше удалить.

  • Шаг 5:

    Огурцы и морковь перекладываем в глубокую миску, лучше в кастрюлю, чтобы можно было хорошо перемешивать.

  • Шаг 6:

    Чеснок очищаем, зубчики измельчаем через пресс. Добавляем к чесноку оставшуюся соль, добавляем сахар, и специи. Вы можете купить такие специи: паприка, красный острый перец, кориандр. Смешать, и взять нужное количество, а можно, купить в магазине приправы для корейской моркови. Если используете готовую приправу, то ее потребуется 20 граммов.

  • Шаг 7:

    В миску к специям и чесноку добавляем уксус и растительное масло, все хорошо перемешиваем ложкой. Стараемся растворить соль и сахар. Скорее всего, сделать так чтобы соль и сахар полностью растаяли не удастся.

  • Шаг 8:

    Вливаем специи с маслом и уксусом. Все хорошо перемешиваем, и оставляем на 1.5-2 часа для выделения овощами сока. Уже спустя 1.5 часа овощи пустят достаточное количество сока, но еще лучше оставить на ночь.

  • Шаг 9:

    Тем временем займемся банками и крышками. Моем их пищевой содой без моющих средств, и стерилизуем над паром, или в духовке, или на чайнике, как Вам удобнее. Крышки нужно вымыть и прокипятить в воде 5-10 минут

  • Шаг 10:

    Салат раскладываем в стерильные банки. Красивее салат огурцы по-корейски на зиму с морковью смотрится в маленьких банках. Аккуратно у стенки банки укладываем кусочки огурцов, в центр насыпаем салат как получится, а сверху выкладываем морковь.

  • Шаг 11:

    Сверху заливаем банку выделившимся соком до самого верха. Из указанного количества продуктов получается чуть больше 2 литров салата огурцы по-корейски на зиму с морковью.

  • Шаг 12:

    Ставим банки в большую кастрюлю, прикрываем крышками, заливаем водой по плечики банок и кипятим банки 0,5 л — 10 минут, 0,7 л — 15 минут, 1 л — 25 минут. Закатываем (закручиваем) крышки, укутываем банки в полотенце и оставляем до полного остывания. На хранение убираем в прохладное место.

  • Салат из огурцов, моркови и лука «Зимний каприз»

    Салат «Зимний каприз»

    Предлагаю приготовить заготовку на зиму из огурцов, моркови и репчатого лука. Особенностью этого салата является то, что перед стерилизацией морковь и лук обжариваются на растительном масле, что придаёт салату дополнительный интересный вкус. И морковь, и лук обжаривайте не до золотистого состояния, а просто до готовности. Морковь нарезайте очень тонкими кружками. Для этого лучше всего воспользоваться специальной тёркой. Морковь выбирайте среднюю, а головки лука — небольшие. Выход — 3 банки 0,5 л.

    Как приготовить «Салат из огурцов, моркови и лука «Зимний каприз»» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления салата нам понадобятся: огурцы, лук, морковь, соль, сахар, уксус, чеснок, подсолнечное масло, веточки укропа с семенами.

    Шаг 2 Ссылка

    Лук очистить, порезать на восьмушки и обжарить на растительном масле 4 минуты (до золотистого цвета не доводить).

    Шаг 3 Ссылка

    Морковь очистить и нарезать очень тонкими кружками. Лучше для этого воспользоваться специальной тёркой. Обжарить на растительном масле на протяжении 5 минут, постоянно помешивая. До золотистости не доводить.

    Шаг 4 Ссылка

    Огурцы помыть и порезать очень тонкими кружками. Лучше для этого воспользоваться специальной тёркой.

    Шаг 5 Ссылка

    Добавить соль, сахар, подсолнечное масло, уксус, порезанный пластинками чеснок и оборванные семена укропа с небольшими веточками.

    Шаг 6 Ссылка

    Добавить подготовленную морковь и лук.

    Шаг 7 Ссылка

    Довести до кипения и проварить 5-6 минут.

    Шаг 8 Ссылка

    Разложить по сухим стерилизованным банкам.

    Шаг 9 Ссылка

    Закатать. Поставить вверх дном до полного остывания.

    Салат из моркови, огурца и редиски (10 фото)

    Сегодня предлагаю приготовить салат из моркови, огурца и редиски. Этот овощной микс — настоящий кладезь витаминов!

    Этот салат из редиски можно сделать постным, если заправить его растительным маслом. Думаю, подсолнечное нерафинированное или оливковое будет как нельзя кстати. А если добавить ложку льняного масла, то вкус блюда заиграет новыми красками.

    Я же выбрала сметану средней жирности и осталась очень довольна результатом!

    Ингредиенты для салата из моркови, огурца и редиски


    • Огурцы свежие — 450 г
    • Редиска — 250 г
    • Морковь свежая — 1 шт.
    • Лук зеленый — 0,5 пучков
    • Сметана 20% — 115 мл
    • Смесь перцев — 2 щепотки
    • Соль салатная — 3 щепотки

    Рецепт салата из моркови, огурца и редиски

    1. Первым делом я вымыла все основные ингредиенты — редис, морковь, огурцы, зеленый лук.

      Морковь и огурцы очистила от шкурки. А у редиса лишь срезала сомнительные места.

    2. На шинковке среднего размера натерла огурцы.

    3. Затем натерла морковь.

    4. На этой же терке измельчила редиску.

    5. Лук порезала ножом.

      Соединила вместе все овощи и зелень.

    6. К сметане перемолола смесь перцев и добавила соль.

    7. Сначала перемешала все ингредиенты без заправки, а затем уже вместе с ней.

    8. Вкусный, полезный и сочный салат из моркови, огурца и редиски готов!

      Подавать его лучше сразу же!

    Приятного аппетита!

    Салат из Свежих огурцов, 🥗Рецепт с Морковью в соевом соусе

    Салат с огурцами помидорами и яйцом

    Сезонные блюда подаются к ужину в зависимости от сезона. Они очень популярны в холодные дни — жареную капусту, вареную морковь с зеленым горошком или краснокочанную капусту весной часто заменяют зеленым салатом из свежих огурцов, широко известным в русской кухне.

    Набор продуктов:

    • Огурец — 2 шт.
    • Помидор — 1 шт.
    • Яйца — 2 шт.
    • Кефир – 100 мл
    • Маленькая упаковка сливок 18%
    • Сахар, соль, перец – по вкусу
    • Укроп – 1 пучок

    Пошаговое приготовление с огурцами

    Нарезать огурцы тонкими кольцами, смешать с солью, отставить на пол часа.

    Перелить кефир миску, добавить сливки, соль, сахар и перец по вкусу, посыпать укропом, перемешать, и убрать в холодильник на 20 минут.

    Достать соус из холодильника, полить огурцы, хорошо перемешать, поставить обратно еще на 10 минут.

    Очистите кожуру с огурцов, и нарежьте тонкими ломтиками. Это можно сделать с помощью мандолины или измельчителя.

    Выложите салат в миску, посыпьте 1/2 чайной ложки соли и хорошо перемешайте. Отложите примерно на 10 минут, пока они не выпустят свой сок, который вы затем слейте.

    Добавить остальные ингредиенты к осушенным огурцам и перемешать.
    Блюдо можно подавать сразу, но лучше охладить его немного в холодильнике, перед подачей на стол, каждую порцию украсьте дополнительно укропом.

    Освежающий вкус и аппетитный насыщенный зеленый цвет придают поданным лакомствам летнюю атмосферу, а тарелка с ее добавлением выглядит потрясающе.

    Хотя в русскую кухню это блюдо приехало из Франции, сегодня об этом почти никто не вспоминает. Потому что так мы привыкли называть салат из нарезанных зеленых огурцов в сочетании со сливками или натуральным йогуртом, у нас ассоциируются типичные для нашей страны ужины.

    Мы не можем себе представить, чтобы не использовать ароматные и свежие огурцы для приготовления этого вкусного дополнения, которое, в зависимости от региона, может появляться в несколько разных, но одинаково гармоничных сочетаниях.

    В одних домах, можно встретить огурцы, смешанные с луком, в других, чтобы салат стал еще более легким и освежающим, нарезанные овощи, сбрызнутые лимонным соком или столовым уксусом.

    Также существует множество разновидностей, где огурцы посыпают измельченным укропом, петрушкой или чесноком для украшения и еще лучшего вкуса.

    Чтобы насладиться неповторимым вкусом огуречного салата, вам понадобится всего несколько минут и три обязательных ингредиента:

    • Огурцы – 2 шт.
    • Натуральный йогурт или сливки
    • Чеснок

    Заправка приготовленного салата соусом, сделает его приятным и свежим, благодаря тщательно подобранным и составленным специям, в том числе фенхелем и зеленью.

    Так же салат можно приготовить и в сладком варианте. Просто вместо соли и перца, заправить его сахаром и сладкими сливками.

    В России, в блюдо из огурцов добавляют щепотку сладкого перца и чеснока, и иногда сгущают яблочным уксусом.

    Огуречный салатик, прекрасное дополнение к мясным и рыбным обедам.

    Классически его подают со свиной отбивной, жареной курицей или рыбой. Хорошо сочетается с молодым картофелем, или жареным яйцом.

    Экспресс-салат из свежих огурцов и трех ингредиентов

    Блюдо готовить лучше всего летом, поэтому сейчас мы подаем его очень часто. Ведь лучшего дополнения к летнему фаршу с укропом и молодым картофелем не найти.

    Мы уже несколько раз рекомендовали лучшие рецепты этого салата и некоторые хитрости, которые сделают его еще вкуснее.

    На этот раз, у нас есть для вас еще один вариант его приготовления.

    Обычно мы солим огурцы, чтобы избавиться от лишней воды, а затем добавляем сливки и любимые специи, так его готовили наши мамы и бабушки, поэтому, казалось бы, ничто не сравнится с традиционным рецептом.

    Однако мы прекрасно знаем, что любители еды чрезвычайно любопытны и любят время от времени экспериментировать на кухне. Для них у нас есть отличный рецепт из огурцов в новой версии.

    Салат из 3-х ингредиентов, станет настоящим хитом на вашей кухне. Рекомендуем приготовить этот безумно вкусный и простой рецепт, знаменитого дополнения к вашему ужину.

    Огурцы, очищенные от кожуры и без излишка влаги, получаются хрустящими, а вкусный сливочный крем, будет чудесно контрастировать с овощами.

    Салат из овощей – это уже классика, но самым большим гурманам, наверняка будет любопытно, как он на вкус в ином варианте.

    Оказывается, достаточно добавить немного хрена, чтобы мгновенно создать новый рецепт из огурцов, который отлично подойдет к блюдам-гриль и к любым другим видам мяса.

    Список ингредиентов:

    • Салат-латук – 3 листа
    • Лук – 1 шт.
    • 2-3 молотых огурца
    • 3 зубчика чеснока
    • 200 грамм сливок 18%
    • Столовая ложка хрена

    Приготовление рецепта по шагам

    Промытые листья салата, рвем руками на средние кусочки.

    Очищенные огурцы, нарежьте тонкими кольцами, мелко нашинкуйте репчатый лук.

    Добавьте в крем немного хрена, смешайте овощи с чесноком, и полейте салат соусом.

    • Огурцы – 2 шт. среднего размера
    • Уксус 9% — 1 ст. л.
    • Сливки – 150 мл
    • Соль, сахар, перец, укроп по вкусу

    Молодые огурцы очистить, промыть, тонко нарезать и слегка сбрызнут уксусом.

    За мгновение до подачи посолить и смешать со сливками, приправленными солью, сахаром и перцем. Выложить в салатник, посыпать измельченным укропом. Еще можно сделать салат без сливок, добавив только кислоту и специи.

    С чем подавать огуречный салат?

    Готовим рецепт из свежих огурцов, тертых или нарезанных, который чаще всего подается со сливками. Некоторые хозяйки добавляют лук, а также помидоры.

    Для некоторых он не существует без масла, уксуса или лимонного сока, тертого зубчика чеснока или очень мелко нарезанного зеленого укропа.

    Для многих других, огурцы с кефиром, натуральным йогуртом или простоквашей, уже является лакомством.

    Огурцы в любом варианте, хорошо сочетаются с укропом, зеленым луком и петрушкой. А соль, перец и сахар – популярные для специи. В России салат часто делают сладким, в то время как на Украине, самый популярный вариант – это кислый, с добавлением большего количества уксуса.

    Многие задаются вопросом, какой майонез для салата является лучшим.

    В традиционном рецепте, используется естественно домашний, во всех остальных магазинный вариант.

    Простой рецепт классического салата из огурцов

    Состав продуктов:

    • 3 средних огурца
    • 200 гр. густой сметаны
    • Соль, перец – по вкусу
    • Укроп – 3 веточки
    • Чеснок – 3 зуб.
    • Сахар – 1 ч. л. можно заменить медом или сиропом
    • Лимонный сок, уксус – 1 ч. л.

    Пошаговое приготовление блюда

    Огурцы промыть и очистить от кожуры, затем нарезать тонкими ломтиками, или натереть на терке. Посыпать их солью и перцем. Отложить, через 10 минут отжать лишнюю воду.

    Добавить щепотку сахара или заменитель сахара. Посыпать мытым и измельченным укропом с чесноком. Добавить сливки в желаемом количестве, и лимонный сок.

    Стоит поэкспериментировать с салатом, и добавлять разные ингредиенты, чтобы каждый раз получать новый вкус.

    Лучше всего готовить из молодых огурцов, собранных с мая по июль – именно тогда они самые вкусные и полезные.

    Если вы взяли переспелые огурцы, то стоит разрезать пополам, и выскоблить середину с семенами ложкой.

    Салат, который мы приготовили, является универсальным – он прекрасно сочетается с большинством количеством обеденных блюд. Это отличное дополнение к жареной корейке, отбивным, шейке, или рульке.

    А вот салат со сливками, отлично подходит к постным блюдам, яичным или овощным котлетам из красной свеклы.

    Все рецепты из огурцов не только вкусные, но и освежающие. Кроме того, они имеют множество полезных для здоровья свойств, и отличное легкое блюдо для летнего ужина.

    Все благодаря огурцам, в которых много воды, но они также богаты витаминами C, A, B и минералами, такими как железо, цинк, кальций, калий и магний. В них много клетчатки, мало калорий и низкий гликемический индекс.

    Таким образом огурцы:

    • Обладают способностью раскислять организм
    • Природные антиоксиданты – помогают вывести из организма шлаки
    • Утоляют жажду и увлажняют кожу
    • Выводят лишнюю воду из организма, помогают бороться с отеками
    • Оказывают обезболивающее действие на суставы
    • Ускоряют обмен веществ.

    Рецепт салата из огурцов и моркови с кунжутом EASY HEALTHY

    Этот освежающий рецепт салата из огурцов и моркови — отличный способ насладиться хрустящими огурцами. Сделайте это заранее, чтобы получить фантастический обед или гарнир.

    Салат из огурца и моркови

    В это время года все вокруг, кажется, делятся списками резолюций и стремлений к тому, каким могло бы быть их видение 2014 года. Для нас? Мы просто скажем, что вместо того, чтобы перечислять резолюции, мы начали Новый год с большой партии вкусной жареной курицы и нескольких дополнительных глотков просеко.Именно так мы в последнее время наслаждаемся вещами, которые делают нас счастливыми, даже если это включает в себя вкусные моменты хрустящей куриной кожицы и напитка. Или два.

    Но нельзя сказать, что мы полностью спрыгнули не с того конца 2014 года. Хотя у нас будут моменты, когда мы тратим деньги, все же есть радость от приготовления свежих овощей, пока они находятся на пике формы. Независимо от того, насколько декадентскими являются наши блюда, всегда есть свежий зеленый салат, несколько сырых закусочных овощей или тарелка свежих трав к нашей трапезе.Именно эти кусочки свежей зелени действительно выделяют наши блюда.

    Простой и освежающий

    Да, жареный цыпленок был отличным, но и этот освежающий салат из огурцов тоже. Это один из наших любимых салатов. Это один из тех салатов, которые мы однажды приготовили, и теперь он стал фаворитом. С вами тоже не часто такое случается? когда вы просто быстро что-то собираете на кухне, и внезапно это быстро становится одним из ваших любимых. Что ж, этот 15-минутный салат из огурцов просто идеален и является идеальным дополнением к любому блюду или даже сам по себе в качестве легкой закуски.

    Итак, помимо жареного цыпленка, мы действительно начали новый год со свежего «э-э» и «э-э» блюда. А что лучше всего? этот салат легкий, свежий, освежающий и сытный, поэтому вам даже не нужно думать о подсчете калорий.

    А как прошел твой Новый год? Надеюсь, это было грандиозно и безопасно. Надеюсь, вы отдохнули, отдохнули и готовы к большому 2014 году. Наслаждайтесь этим годом как можно больше, потому что прежде, чем вы это узнаете, это будет 2015 год!

    Всех с Новым годом!

    Салат из огурцов и моркови по-азиатски

    Время охлаждения: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Наши любимые огурцы — хрустящие без косточек, такие как персидские или японские огурцы.У этих огурцов такая нежная внешняя кожица и хрустящая текстура, что они просто идеальный перекус. А что касается салатов, то эти огурцы не уступят.

    • 1 фунт (454 г) огурцов, нарезанный тонкими ломтиками
    • 1 большая морковь, с соломкой
    • 1 столовая ложка (15 мл) масла виноградных косточек (или другого чистого дегустационного масла)
    • 2 столовые ложки (30 мл) рисового уксуса (используйте дистиллированный) белый уксус без глютена)
    • 1 чайная ложка (5 мл) кунжутного масла
    • 2 чайные ложки (10 мл) сахара или меда
    • 2 чайные ложки (10 мл) соевого соуса (для безглютенового соуса используйте соевый соус Tamari)
    • 1 Столовая ложка (15 мл) поджаренных семян кунжута
    • соль и перец по вкусу
    • Смешайте огурцы и морковь в миске.Отложите в сторону.

    • В другой миске смешайте масло виноградных косточек, рисовый уксус, кунжутное масло, сахар и соевый соус. Попробуйте добавить приправу, например, соль и перец, и приспосабливайтесь к индивидуальным предпочтениям.

    • Перемешайте огурцы и морковь с заправкой. Добавьте семена кунжута. Охладите в течение 20 минут или до ночи, а затем подавайте.

    калорий: 72 ккал, углеводы: 6 г, белок: 1 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 182 мг, калий: 218 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин A: 3089 МЕ, витамин C: 5 мг, кальций: 23 мг, железо: 1 мг

    Курс: салат, гарнир, овощи

    Кухня: садовые рецепты, овощи, вегетарианцы

    Калорийность: 72

    Более простые рецепты:

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

    Рецепт салата из огурцов и моркови | Allrecipes

    Я добавил 1 чайную ложку кунжутного масла, и все изменилось!

    Единственное изменение, которое я сделал, — это использование Splenda для сахара, иначе рецепт был точным. Это действительно хороший салат с низким содержанием калорий (и даже меньше с заменителем сахара) и жира. Отлично подходит для тех, кто следит за своей диетой, но восхитителен для тех, кто этого не делает. Приятный хруст с правильным кисло-сладким вкусом.

    Хороший салат. Приготовила заправку по рецепту — легкая и вкусная. Я добавил крупно нарезанный снежный горошек и посыпал поджаренными семенами кунжута поверх огурца / лука / перца / моркови по рецепту. Салат такой красочный и хорошо держится. Я приготовил его для пасхального ужина, и я сделаю это снова.

    Этот салат потрясающий !!!! Просто так получилось, что все ингредиенты были под рукой, и я решила попробовать этот рецепт. Я так рада, что сделала. Это отличное изменение в салате из огурцов, который я делаю.Измельчение моркови было единственным изменением (я использовал одну морковь среднего размера). Я только хотел бы найти этот рецепт намного раньше !! Ребята, попробуйте. Ты полюбишь это. Большое тебе спасибо.

    Так вкусно! Если оставить на ночь в холодильнике, все овощи впитают больше аромата, но в этот раз у нас это было прямо тогда, когда оно было готово !!

    Довольно неплохой салат. Я очень тонко нарезал огурцы и морковь в кухонном комбайне, и это произвело приятный эффект.Имбирь и заправленный уксус хорошо себя зарекомендовали. Хороший салат — немного другой — на лето. Еще не знаю, как оно было на второй день. Я удвоил рецепт, и осталось немного. Буду обновлять. Обновление: на следующий день все еще было очень вкусно. Еще был хруст, и вкусы действительно развились еще немного. Сделаю еще раз.

    Восток и очень красиво. Подается с маринованным диким лососем из этого ресторана и коричневым рисом. Мне пришлось использовать кинзу, потому что у меня закончился зеленый лук.Хорошая подписка или дополнение, если оно у вас есть. Мне понравился уксус, но определенно уменьшите количество, если вы чувствительны к его крепости.

    Хорошо, все! Этот рецепт потрясающий !! Я вдвое увеличила количество заправок и утроила овощи !! Ням диддлюм !!! Уил определенно будет делать снова!

    Я натерла морковь на терке и заменила растительное масло на кунжутное, и это было здорово. Наверняка будет делать это снова и снова.

    Двум из нас очень понравился вкус, и мы сочли, что стоит скорректировать рецепт, чтобы смягчить уксус.Я думаю, может быть, половина уксуса и половина яблочного сока, а затем уменьшить или исключить сахар. Свежий имбирь действительно делает рецепт. Я дал ему три звезды, потому что овощи — отличное сочетание, и рецепт может быть изменен в соответствии с личными вкусами.

    Салат из огурцов и моркови | Палео Прыжок

    Тонко нарезанные овощи в легком винегрете легкие и освежающие, идеально подходят для теплой погоды, а также являются прекрасным дополнением, если вы ели много салата, и он начинает немного повторяться.Почему бы не переключить его и не попробовать что-нибудь новое?

    Чтобы приготовить огурцы и морковь для этого салата, самый быстрый инструмент — спирализатор. Если у вас его еще нет, они действительно дешевы и могут волшебным образом превратить практически любой овощ в спиралевидную форму лапши. Удобно иметь одну для приготовления палео-лапши из кабачков и других овощей, но они также очень забавны для того, чтобы выглядеть салатом, брошенным в птичье гнездо. Если у вас его нет, подойдет мандолина или любой другой способ нарезать овощи тонкими ломтиками.

    Попробуйте этот салат с чем-нибудь, вдохновленным восточноазиатской кухней — как насчет обжаренного тунца с хрустящей корочкой кунжута? Или, может быть, острые креветки? Или попробуйте его со стейком на гриле; это было бы красивым контрастом, и его легко было бы скинуть сбоку.

    Рецепт салата из огурцов и моркови

    ПОРЦИЙ: 4 ПОДГОТОВКА: 20 мин.

    Значения указаны за порцию. Это только для информации и не является точным расчетом.

    Состав

    • 2 огурца
    • 3 моркови
    • 1 ст.семена кунжута
    • 1 тонко нарезанная зеленая луковица
    • 2 ст. белый винный уксус
    • 2 ст. свежий сок лайма
    • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
    • Перец черный свежемолотый

    Препарат

    1. Огурцы и морковь нарезать тонкими полосками с помощью мандолины, спирализатора или ножа.
    2. В миске взбейте оливковое масло, белый винный уксус, сок лайма и приправьте свежемолотым черным перцем по вкусу.
    3. В салатнице смешайте огурцы, морковь и зеленый лук.
    4. Вылейте повязку и аккуратно перемешайте.
    5. Перед подачей сбрызнуть кунжутом.

    Салат из кунжута, моркови и огурцов

    Салат из кунжута, моркови и огурцов

    Овощи, нарезанные ленточкой, в азиатской заправке легкие и освежающие. Этот салат из кунжута, моркови и огурцов идеально подходит для теплой погоды, а также является вкусной заменой традиционного салата.

    Используйте овощечистку не только для удаления кожуры.Нет необходимости в причудливом спирализаторе. Просто продолжайте чистить овощечисткой нежные овощные ленты.

    Что такое английские огурцы?

    В этом рецепте я специально использовала английские огурцы. Почему? Потому что английские огурцы (также известные как огурцы без отрыжки, без косточек или тепличные) на вкус менее горькие, чем у обычных огурцов, они более мягкие и почти сладкие. Вы можете найти их в проходе с продуктами, завернутые в пластик. Обычные огурцы покрывают воском, защищая кожу, в то время как английские огурцы — нет, и у них более тонкая и нежная кожица, которая защищена оберткой.

    Откажитесь от традиционных салатов на основе салата и попробуйте что-нибудь новенькое! Этот быстрый и простой салат с кунжутом, морковью и огурцом идеально подходит, чтобы заменить салат в теплое время года.

    Хотите превратить это в еду? Попробуйте добавить сверху креветки.

    Распечатать значок часов
    • 2 английских огурца
    • 2 крупные очищенные моркови
    • 1 столовая ложка кунжутного масла
    • 2 столовые ложки рисового уксуса
    • 1 чайная ложка сахара
    • 2 чайные ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
    • соль и перец по вкусу
    • 1 столовая ложка жареных семян кунжута

    1. С помощью овощечистки очистите морковь и огурцы лентами.Смешайте в миске огурцы и морковь. Отложите в сторону.
    2. В небольшой миске взбейте кунжутное масло, рисовый уксус, сахар и соевый соус. Добавить соль и перец по вкусу.
    3. Перемешайте огурцы и морковь с заправкой. Посыпать кунжутом. Охладите 20 минут перед подачей на стол.


    Ключевые слова: кунжут, огурец, морковь, салат, без повара, гарнир, здоровый, с низким содержанием углеводов

    Карта рецептов при поддержке За 30 минут или меньше, Без молочных продуктов, Диетические, Без яиц, Без орехов, PREP, Quick & Easy, Рецепты, Салаты, Сезонные, Весенние, Летние, Веганские, Вегетарианские Салаты с метками, гарниры Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Салат из огурцов и моркови — взбейте настоящий Гуд

    Этот салат из огурцов и моркови яркий, красочный и полон азиатских вкусов. Готовить просто, экзотично и совершенно освежающе! Идеально подходит для весны.

    Надеюсь, у вас все хорошо в это время. Пожалуйста, оставайтесь в безопасности и будьте здоровы. Вот еще один простой рецепт, который вы, вероятно, сможете приготовить из ингредиентов, которые есть у вас в кладовой.

    Этот салат из огурцов и моркови представляет собой ароматный простой салат на основе винегрета с азиатскими нотками.Он освежающий, полезный и наполненный вкусными ингредиентами. Если вы хотите попробовать новый салат, это один из лучших на свете.

    Азиатский салат из огурцов и моркови — что вам нужно?

    Этот азиатский салат — один из моих любимых. Я делаю это, когда у меня и моей семьи праздничная вечеринка или совместная теплая погода. К концу вечеринки он всегда уходит. Обычно я подаю его вместе с рисом с курицей или своим бразильским стейком с чесночным маслом.

    Это отличный гарнир или самостоятельный обед.Основная причина, по которой я люблю салат из моркови и огурцов, заключается в том, что он освежает, а заправка на основе винегрета простая, но такая ароматная!

    Я могу съесть всю миску в качестве основного блюда. Как только вы попробуете, вы точно поймете, о чем я говорю.

    Если вы хотите приготовить этот салат, вам понадобится следующее:

    • Огурцы и морковь, конечно (предварительно измельченные, отлично подойдут)
    • Зеленый лук
    • Петрушка или кинза
    • Кунжутное масло

    Для заправки вам потребуются следующие ингредиенты:

    • Соевый соус
    • Рисовый уксус
    • Яблочный уксус
    • Сахар
    • Мед
    • Кунжутное масло
    • Кунжут
    • Измельченный красный перец
    • Молотый имбирь
    • Соль
    • Перец

    Когда у вас есть все ингредиенты для салата и заправки, вы можете начать готовить и делать это.

    Что любить?

    Есть столько причин, по которым вам понравится этот салат.

    • С начинкой из азиатских вкусов
    • Quick Prep
    • Сделано с заправкой на основе винегрета
    • Очень легко приготовить
    • Очень недорого
    • Освежающий и огурчик

      24 идеально подходят для весны
    • Ароматный
    • Здоровый
    • Настраиваемый
    • Готовить весело
    • Красочный и великолепный салат.

    Если вы хотите приготовить новый салат, что-то помимо обычного салата, который вы обычно едите, вам обязательно стоит попробовать этот рецепт!

    Как приготовить

    Есть один шаг для приготовления заправки:

    • Смешивание соевого соуса, рисового уксуса, яблочного уксуса, сахара, меда, кунжутного масла, семян кунжута, измельченного красного перец, молотый имбирь, соль и перец в миску.

    Чтобы приготовить салат из моркови и огурцов, вам просто нужно сделать следующее:

    • Нарезать огурцы и зеленый лук
    • Нарезать петрушку или кинзу (это можно настроить, так как магазины не всегда есть то, что вы ищете в эти дни)
    • Возьмите пакет с предварительно измельченной морковью
    • Смешайте эти 4 ингредиента и полейте их кунжутным маслом.
    • Перемешайте овощи

    Теперь вы приготовили этот вкусный, полезный и освежающий азиатский салат. Это действительно так просто. Вы не поверите, каким восхитительным может быть простой салат с морковью и огурцами!

    Советы повара для успешного приготовления этого рецепта

    Если вы хотите успешно приготовить салат из огурцов и моркови, вот несколько советов, которые помогут вам в этом. Эти советы включают следующее:

    • Помните, что этот рецепт можно настроить. Если вы не можете найти ингредиент, вы можете заменить его другим. Например, кинзу можно заменить петрушкой или наоборот.
    • Сделай сам. Поскольку этот рецепт можно изменить, вы можете сделать его по своему вкусу. Например, если вам не нравится соевый соус, вы можете его не использовать.
    • Попробуйте салат в процессе его приготовления. Если вы это сделаете, вы сможете определить, нужно ли вам добавить больше определенного ингредиента. Если вы думаете, что добавили недостаточно молотого имбиря, можете добавить еще.
    • Накройте и охладите. Если вы хотите, чтобы этот салат был наилучшим по вкусу, перед употреблением его следует накрыть крышкой и охладить в течение 20–30 минут, чтобы ароматы могли замариноваться вместе.
    • Добавьте еще гарнира. Вы всегда можете добавить измельченный арахис или больше семян кунжута.

    Fun Add-ins

    • Овощи: брокколи, цукини, эдамаме, маш
    • Орехи и семена: семена черного кунжута, арахис или кешью
    • Белок: креветки, приготовленные на гриле, идеально подойдут, приготовленные на гриле жареный или запеченный цыпленок или яйца вкрутую.

    Салат из огурцов и моркови

    Апрель

    Ароматный экзотический салат из азиатских огурцов и моркови, который так просто и идеально подходит для весны.

    Курс салат, гарнир

    Кухня азиатская

    Порции на 3 человека

    Калорий 139 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1 столовая ложка рисового уксуса
    • 1 столовая ложка яблочного соуса с низким содержанием натрия
    • 2 чайные ложки соевого уксуса
    • 2 чайные ложки с низким содержанием натрия
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 столовая ложка меда
    • 1 ½ столовой ложки семян кунжута
    • 1/16 чайной ложки имбиря
    • ½-1 чайная ложка измельченного красного перца по желанию
    • ¼ чашки мелко нарезанной петрушки Или используйте кинзу
    • 2 чайные ложки мелко измельченного чеснока
    • ¼ стакана нарезанного зеленого лука
    • 1 ½ стакана предварительно измельченной моркови
    • 1 английский огурец, нарезанный тонкими кружочками
    • 2 чайные ложки кунжутного масла
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    • В небольшую миску , добавьте соевый соус, рисовый уксус, яблочный уксус, сахар, мед, кунжутное масло, семена кунжута, толченый красный перец, молотый ги перец, соль и перец в миску.Хорошо перемешать.

    • Добавьте в большую миску огурцы, морковь, петрушку или кинзу, зеленый лук и чеснок. Полейте овощи кунжутным маслом. Перемешайте, чтобы покрыть.

    • Полить заправкой для салата огурец и морковь. Хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Украсить кунжутом, арахисом или зеленым луком или использовать их все.

    Примечания

    Советы повара для успешного приготовления этого рецепта

    Если вы хотите успешно приготовить салат из моркови и огурцов, вот несколько советов, которые помогут вам в этом.Эти советы включают следующее:
    • Помните, что этот рецепт можно настроить. Если вы не можете найти ингредиент, вы можете заменить его другим. Например, кинзу можно заменить петрушкой или наоборот.
    • Сделай сам. Поскольку этот рецепт можно изменить, вы можете сделать его по своему вкусу. Например, если вам не нравится соевый соус, вы можете его не использовать.
    • Попробуйте салат в процессе его приготовления. Если вы это сделаете, вы сможете определить, нужно ли вам добавить больше определенного ингредиента.Если вы думаете, что добавили недостаточно молотого имбиря, можете добавить еще.
    • Накройте и охладите. Если вы хотите, чтобы этот салат был наилучшим по вкусу, перед употреблением его следует накрыть крышкой и охладить в течение 20–30 минут, чтобы ароматы могли замариноваться вместе.
    • Добавьте еще гарнира. В этот салат из моркови и огурцов всегда можно добавить нарезанный арахис или больше семян кунжута.
    Подписывайтесь на Whisk it Real Gud в Instagram.

    Питание

    Калорийность: 139 ккалУглеводы: 23 г Белки: 3 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 168 мг Калий: 421 мг Волокно: 3 г Сахар: 15 г Витамин A: 11400 МЕ Витамин C: 15 мг, кальций и морковь, 9000 салатов из огурцов и морковных орехов: 2 мг Салат из моркови

    Вам также может понравиться:

    Тайский салат с говядиной

    Курица Булгоги (легкий маринад для курицы)

    Кисло-сладкая курица

    Курица в сладком чили со стир-фри

    Легкие терияки, запеченные

    4 Донские куриные ножки не забудьте подписаться на мой канал.Оставайтесь в безопасности!

    Салат из соленых огурцов и моркови

    Салат из соленых огурцов и моркови

    Этот салат из струженных огурцов и моркови требует очень небольших усилий и готовится за 10 минут. Тонкие хрустящие ленты из огурца и моркови смешиваются с легким рисовым винегретом. Он яркий, освежающий и может стать прекрасным летним гарниром.

    Они не зря называют их ленивыми летними днями. Как только нагревается, я почти бесполезен.Я начинаю бездельничать в своих делах, особенно в стирке. Вообще говоря, я не фанат стирки — это такой процесс, — но с 1 июня у меня становится еще меньше мотивации сортировать, стирать, складывать и складывать.

    Мой аргумент таков: здесь жарко, и поэтому нам не нужно столько предметов одежды, что в конечном итоге приравнивается (на мой взгляд) к пропуску дня стирки. Только когда Белка объявит, что у него нет нижнего белья, я наконец решаю переключиться на первую передачу, и даже тогда я делаю только самый минимум.

    Хотя мне нравится быть на кухне, я предпочитаю проводить меньше времени, зависая над плитой, и больше времени у бассейна. Чтобы достичь своих летних целей, я воспользовался некоторой помощью в продуктовом магазине, особенно в морозильной камере, и купил лазанью Stouffer’s с мясом и соусом.

    Это настоящая сделка, сделанная из качественных ингредиентов. Каждая лазанья Stouffer’s покрыта слоями свежеприготовленной пасты, заправленного вручную соусом из созревших в виноградной лозе помидорами и покрыта настоящей моцареллой и выдержанным пармезаном.Ставим в духовку. Выньте это. Подавайте это. Возьмите на себя всю заслугу. Потому что ты можешь. Потому что это на вкус домашнее.

    Так как овощи важны и все такое прочее, сочетайте свою сердечную лазанью с этим салатом из бритых огурцов и моркови. Этот салат требует совсем немного усилий, и я люблю тонкие хрустящие ленты из огурца и моркови. Огурец придает легкий освежающий вкус, а морковь добавляет сладости. Овощи добавляются в простой винегрет из рисового вина. Думайте об этом как о быстром маринованном летнем салате.Тебе это понравится!

    Официально ты кухонный ниндзя. Поскольку весь процесс от начала до конца занял у вас всего 30 минут, вы можете спешить и наслаждаться жизнью.

    Салат из соленых огурцов и моркови

    Тонкие хрустящие ленты из огурца и моркови смешиваются в легком рисовом винегрете. Этот легкий освежающий салат станет прекрасным летним гарниром.

    Урожайность: 4 порции

    Общее время: 10 минут

    Время на подготовку: 10 минут

    Время приготовления: 0 минут

    Состав:

    • 1 семейная лазанья Stouffer’s
    • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
    • 2 столовые ложки приправленного рисового уксуса
    • 1 чайная ложка сахарного песка
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • 1/8 чайной ложки черного перца
    • 3 средние моркови, очищенные
    • 2 чашки бритого бритого огурца
    • 1 чайная ложка кунжута

    Направление:

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.Приготовьте лазанью согласно инструкции на упаковке.
    2. Пока лазанья остывает, приготовьте салат, смешав в большой миске кунжутное масло, уксус, сахар, соль и черный перец; взбивать, пока сахар не растворится.
    3. Морковь нарежьте тонкими полосками с помощью овощечистки. Добавьте смесь моркови и огурца в смесь уксуса; бросить, чтобы покрыть. Сверху посыпьте кунжутом. Подавать немедленно.

    Все изображения и текст © One Sweet Mess.

    Готовишь один из моих рецептов? Я хочу знать об этом! Сделайте снимок и отметьте свой пост #onesweetmess в Twitter или Instagram.Когда я вижу, как оживают ваши творения, мой день становится лучше!

    Этот рецепт разработан в сотрудничестве с Balance Your Plate. Спасибо за поддержку продуктов, которые я люблю и использую на своей кухне.

    Жаждете большего? Попробуйте эти рецепты:

    Морковно-огуречный салат с базиликом и бальзамической заправкой на BakeSpace.com

    Почему мне нравится этот рецепт

    ОСОБЕННОСТИ: Огурец, морковь, салат, базилик, чеснок (или чеснок) и зеленый лук.

    Отличная заправка для салатов, которую можно использовать во множестве салатов, таких как этот!


    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    ДЛЯ САЛАТА
    1 кочан салата, вымытый и нарезанный кусочками
    1-2 моркови, натертые на терке
    1 нарезанный мелкими кусочками огурец
    1/2 нарезанного зеленого лука (по желанию)
    Горсть орехов на ваш выбор, нарезанных небольшими кусочками (по желанию)
    ДОПОЛНИТЕЛЬНО: любые другие овощи по вашему желанию (помидоры, измельченная белая репа и т. Д.)

    ДЛЯ ОДЕЖДЫ
    1/4 стакана бальзамического уксуса
    2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
    2 чайные ложки измельченного чеснока
    Кошерная соль и свежемолотый черный перец
    3/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима


    Проезд

    ДЛЯ САЛАТА: В большую салатницу положить нарезанный салат, натертую морковь и нарезанные огурцы.Добавьте любой другой овощ, который хотите использовать (если что-то добавляете). Добавьте зеленый лук и орехи, если используете.

    ДЛЯ ЗАПРАВКИ: Взбейте уксус, базилик, чеснок и щепотку соли в небольшой миске. Постепенно вбивайте масло, начиная с нескольких капель, а затем добавляя остальное равномерным потоком, чтобы получилась гладкая, слегка густая заправка. Вмешайте пару оборотов свежемолотого черного перца.

    СБОРКА: Подавать салат в мисках. Добавляйте заправку при подаче.


    Вопросы, комментарии и обзоры


    .
    Leave a Reply