Салат нежный с крабовыми палочками с помидорами: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат «Нежный» с крабовыми палочками и помидорами, рецепт

Из бесчисленного множества вариантов салатов с крабовыми палочками можно выделить ещё один – очень яркий, вкусный и простой салат «Нежный» с крабовыми палочками и помидорами. Рецепт несколько отличается от привычных большинству крабовых закусок. В нем нет ни кукурузы, ни риса или огурца. Тем не менее салат выходит очень свежий и легкий. Готовится он буквально за 15 минут, единственное неудобство заключается в том, что перед подачей его крайне желательно настоять минут 20-30 – за это время блюдо из странного набора малосочетаемых между собой ингредиентов превратиться в удивительно нежный, яркий салат с оригинальным и сбалансированным вкусом.

Ингредиенты

  • крупные яйца – 3 шт.;
  • палочки крабовые (или крабовое мясо) – 200 г;
  • сыр (твердый или полутвердый) – 150 г;
  • помидор – 1-2 шт.;
  • зелень лука – 2-4 веточки;
  • соль – по необходимости;
  • майонез – 4 ст.л.

Приготовление

Начать приготовление лучше с варки яиц – пока они будут кипеть на плите, можно будет свободно заняться подготовкой остальных составляющих блюда. Опускаем яйца в холодную, чуть подсоленную воду так, чтобы вода их полностью скрывала. Затем емкость с яйцами ставим на максимальный нагрев плиты, доводим до кипения и с этого момента замечаем 10 мин. – именно столько времени необходимо для доведения яиц до состояния вкрутую.

Яйца на плите, и дальше можно заняться крабовыми палочками. Сначала разрезаем каждую палочку вдоль на 2-3 части, после рубим получившиеся полоски мелким кубиком.

Аналогичным образом поступаем с сыром: сначала режем на ломтики толщиной около 3-4 мм, затем ломтики на полоски примерно той же ширины и, наконец, полоски превращаем в мелкие кубики. Терку для измельчения сыра лучше не использовать – тертый сыр лишит салат легкости и воздушности, сделает его более клейким, «спрессованным». Сыр годится любой твердый либо полутвердый, желательно с насыщенным вкусом. Гауда, например, Маасдам или Чеддер.

Теперь – помидор. Тщательно его моем, обсушиваем, вырезаем плодоножку и разрезаем овощ на четвертины. После выскребаем из каждой дольки часть мякоти с семенами, чтобы избавить салат от излишней жидкости. Оставшуюся плотную часть нарезаем мелким кубиком.

К этому моменту яйца у вас уже должны свариться. Опускаем их в холодную воду, после очищаем от скорлупы и также рубим мелким кубиком.

Зелень уместна практически в каждой закуске, класть её можно в любом количестве. Главное – чтобы итоговый результат удовлетворял вкусы всех едоков. Мелко рубленый лук подходит сюда идеально, остальная зелень добавляется по предпочтениям. Кроме этого, опять же, по желанию можно добавить в салат пару долек чеснока, пропущенного через пресс.

Собираем все части крабового салата в одной миске, приправляем майонезом и размешиваем.

Сразу пробовать блюдо не рекомендуется – пока это просто набор ингредиентов, он ещё не настоялся и не набрал вкус. Салат «Нежный» с крабовыми палочками должен отдохнуть в холодильнике хотя бы минут 30, после можно снимать пробу. Солености сыра, палочек и майонеза обычно бывает достаточно, но если есть необходимость, можно досолить салат по вкусу. Приятного аппетита!

В прошлый раз мы опубликовали рецепт салата с жареными крабовыми палочками и шампиньонами.

Салат «Нежный» с крабовыми палочками, помидорами, яйцом и сыром

Салат «Нежный» с крабовыми палочками, помидорами, яйцом и сыром – лёгкая закуска из крабового мяса или палочек со свежими овощами, которая придётся по вкусу всем без исключения. Для заправки такого блюда идеально подойдет домашний майонез. Этот салат можно приготовить на любой праздник или включить в повседневное меню, ведь готовить блюдо одно удовольствие – быстро и легко!
Из указанных ингредиентов получится 4 порции.

— крабовые палочки – 350 г;
— куриные яйца сваренные вкрутую – 4 шт.;
— помидор – 120 г;
— перец красный болгарский – 90 г;
— сыр сливочный твёрдый – 70 г;
— чеснок – 1 зубец.;
— майонез – 150 г;
— петрушка кудрявая.

Пошаговый рецепт с фото:




Это блюдо красиво смотрится в салатнике из прозрачного стекла или на листьях зелёного салата. Я готовлю слоями в высоком прозрачном салатнике.
Итак, нарезаем тонкими круглыми ломтиками крабовые палочки, насыпаем на дно ёмкости.



Спелые красные помидоры разрезаем на две части, вырезаем уплотнение возле плодоножки. Мякоть режем небольшими кубиками, кладём в салатник, посыпаем щепоткой мелкой соли.



Твёрдый сливочный сыр натираем на крупной тёрке, выкладываем на помидоры, распределяем ровно.



Красный болгарский перчик чистим от семян, ополаскиваем под краном. Режем мякоть мелкими кубиками, высыпаем на слой сыра.



Майонез смешиваем с пропущенным через чесночный пресс зубцом чеснока. Половину майонеза выкладываем в салатник.



Варим вкрутую куриные яйца, охлаждаем, чистим, рубим мелко и высыпаем на слой майонеза.



Оставшийся майонез выкладываем на яйца, украшаем блюдо весточками кудрявой петрушки.



Сразу подаём блюдо на стол. Следует помнить, что салаты со свежими овощами нужно готовить непосредственно перед подачей. Под воздействием соли из помидоров и перца выделяется сок, если приготовить заранее, то на дне салатника образуется лужа из овощного сока, которая не будет радовать глаз.

Салатик получается лёгкий, выглядит нарядно и празднично, на его приготовление нужно всего несколько минут. Готовьте вкусную еду быстро и с удовольствием!
Приятного аппетита.

Попробуйте еще салат из крабовых палочек с кукурузой — он тоже получается очень вкусный.

Салат нежность с крабовыми палочками, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Вымойте помидоры. Просушите (бумажным полотенцем). Можно ошпарить кипятком и снять кожуру, но это не обязательно. Потом нужно нарезать их средними кубиками.

Вытащите крабовые палочки. Если нужно разморозьте их. Затем натрите на терке. Можно нарезать кусочками, однако натертые на терке в салате крабовые палочки будут нежнее.

Возьмите яйца и отварите шесть минут. Остудите и очистите от скорлупы. Сваренные вкрутую яйца нужно натереть на терке (крупно).

Затем возьмите колбасный сыр, снимите кожицу. Также натрите на крупной терке. Выбирайте колбасный сыр не острый. Можно использовать для блюда и обычный твердый сыр, но с колбасным сыром все же будет вкуснее. Он предаст блюду свой особый вкус и аромат.

Возьмите мелкую салатницу и уложите сначала помидоры на дно. Желательно, чтобы слой был тонким и по всей ширине тарелки, так салат быстрее пропитается. Затем сверху уложите натертые крабовые палочки. Смажьте этот слой майонезом. Не перемешивайте. Соль по вкусу. Потом нужно выложить натертые отварные яйца. И, в конце посыпать тонким, но плотным слоем колбасного сыра. Снова смажьте майонезом. Украсьте блюдо крабовыми палочками и зеленью, по желанию. Салат готов.

Салат «Нежный» с крабовыми палочками, помидорами, яйцом и сыром



Опубликовано 14.02.2018
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Салат «Нежный» с крабовыми палочками, помидорами, яйцом и сыром — отличный рецепт для любого праздника. Собственно, закуски и салаты на основе красных замороженных палочек в форме полена стали популярными всего каких-нибудь 20-30 лет назад. Созданные искусственным путем в качестве альтернативы дефицитному крабовому мясу, они с успехом заменили дорогостоящего предшественника. Фарш из мякоти белой рыбы тресковых пород использовали как сырье для их изготовления. Возможно, именно благодаря такой качественной смеси под названием сурими, салат «Нежный» поражает своим непревзойденным вкусом. Великолепное сочетание свежих овощей и деликатных морепродуктов, простота приготовления обеспечивают салату обязательный успех. В качестве заправки лучше всего использовать домашний майонез. Украшение из салатной зелени, дольки лимона или нескольких озорных маслин сделает салат гвоздем программы любого самого изысканного праздничного стола.
Ингредиенты:
— 200 грамм мороженых крабовых палочек,
— 3 куриных яйца,
— 1 сладкая паприка яркой окраски,
— 150 грамм сыра твердых сортов,
— 1 свежий помидор,
— 200 грамм майонеза,
— 1-2 дольки чеснока,
— соль.


Почистите отваренные и охлажденные яйца. Измельчите на терке.
Красные брусочки освободите от упаковки и, не размораживая, нарежьте кубиками небольшого размера. При таком способе измельчения нарезка получается очень аккуратной. Поместите измельченные кусочки в тарелку минут на 5-7 для естественного оттаивания.



Помидоры помойте, удалите плодоножки и нарежьте кусочками. Оставьте на разделочной доске на несколько минут, затем слейте выделившийся сок.
Паприку очистите от семян, помойте и измельчите.
Натрите твердый сыр.



Приготовьте острую заправку. Очищенный чеснок пропустите через чесночницу. Соедините с майонезом, добавьте свежесмолотый черный перец, соль, другие специи — по вашему желанию.



В глубокую емкость выложите салат в любой последовательности или просто смешайте компоненты.



Украсьте по вашему усмотрению свежей зеленью.



Вам наверняка также понравится салат «Новинка» с крабовыми палочками и колбасой — он тоже очень вкусный и готовится просто и быстро.

Салат «Нежный» с крабовыми палочками, помидорами, яйцом и сыром



Опубликовано 15.02.2018
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Салаты с добавлением крабовых палочек можно отнести к разряду самых популярных блюд за столом. Когда на праздники у меня дома собираются все родственники, то я непременно готовлю для них салаты из крабовых палочек. Одним салатом я не ограничиваюсь, так как знаю, что все любят крабовые палочки. Готовлю сразу несколько вариантов салатов, но стараюсь компоновать так, чтобы блюда выходили разнообразными и имели непохожие вкусы. Помимо традиционного крабового салата с кукурузой и огурцами, я готовлю очень вкусный салат «Нежный» с крабовыми палочками, помидорами, яйцом и сыром. Он готовится конечно же с крабовыми палочками, но плюс ко всему с помидорами, яйцом и сыром. Сочетание этих продуктов даёт отличный результат, в итоге я получаю дополнительный салатик для своих родных. Кормлю и угощаю их с превеликим удовольствием. И вам рекомендую приготовить такой же салат, чтобы сделать ваш праздник более разнообразным и еще более вкусным. Хочу вашему вниманию предложить такой салат с жареными крабовыми палочками и грибами.



Необходимые продукты:

— 100 грамм крабовых палочек,
— 80 грамм твердого сыра,
— 150 грамм свежих помидор,
— 2 шт. куриных яйца,
— 1 долька чеснока,
— 100-120 грамм майонеза,
— немножко соли.




Достаю из морозилки крабовые палочки и оставляю их на столе до полной разморозки, потом их чищу, снимаю пленки, нарезаю готовые палочки кубиками.



Свежие помидоры (желательно упругие и твердые) режу кубиками. Слишком мягкие помидоры станут как каша, поэтому сразу щупайте их при покупке, чтобы они были не переспевшими.



Твердый сыр любого сорта (голландский, российский) натираю через мелкую терку, чтобы салат получился нежным.



Сваренные вкрутую яйца (варю 8-9 минут) натираю тоже через мелкую терку, чтобы получилась тонкая стружка.



Выкладываю салат слоями: крабовые палочки, политые майонезом, потом помидоры, а после уже и сыр. Каждый слой пропитываю соусом из майонеза.



Присыпаю салат натертыми яйцами. Даю салату настояться в холодильнике минут 15, а потом сразу подаю к столу. Салат должен быть охлаждённым, чтобы его вкус стал более наполненным. Для любителей морепродуктов я расскажу как приготовить салат с морской капустой и крабовыми палочками.



Вот так легко и быстро я приготовила Салат «Нежный» с крабовыми палочками, помидорами, яйцом и сыром, который вам непременно понравится, и вы будете часто его применять для своих семейных праздников. Bon Appetite!

Салат с крабовыми палочками и помидорами

Заправить салат можно майонезом или соусом на основе растительного масла, сметаны, йогурта с лимонным соком или уксусом.

Предлагаю рецепты самых вкусных крабовых салатов

В кулинарии много значит визуальная составляющая. Вот пример — салат крабовые палочки, яйца, сыр, помидоры. Ингредиенты самые простые, а оформление интересное. И кушать такую еду приятнее.

Приготовить такое кушанье легко и быстро. Составляющие салата прекрасно дополняют друг дружку.

Ингредиенты:

  •  300 гр свежих помидоров;
  •  2 куриных яйца;
  •  250 гр крабовых палочек;
  •  жесткий сыр;
  •  2-3 зубчика чеснока;
  •  соль, майонез.

Овощи промойте, затем обсушите.

Крабовые палочки и помидорины мелко порежьте, соедините в миске.

Посмотрите популярные рецепты приготовления салатов

Яйца сварите, остудите, покрошите.

Натрите твердый сыр. Частично добавьте сырную стружку к ранее измельченным продуктам.

Чеснок продавите сквозь пресс, смешайте с майонезом. У соуса появится пикантный вкус.

Нежный салатик заправьте чесночным майонезом.

Выложите салатную массу на тарелку горкой. Сверху посыпьте оставшимся тертым сыром, украсьте зеленью. Получается довольно эффектно, хотя не затрачены усилия на создание слоев или какую-либо трудоемкую выкладку блюда.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Салат Красное море, рецепт

Салат с крабовыми палочками и картошкой

Салат с крабовыми палочками и перцем

Салат крабовый с кукурузой

Крабовый салат с помидорами и кукурузой

Удачным дополнением к крабовому салату с помидорами будет консервированная кукуруза.

Плоды этого зернового растения богаты растительным белком и другими полезными для организма веществами.

Потребуется:

— 200 гр палочек;
— 100 гр маслин без косточек;
— 5 яиц;
— банка кукурузы;
— 3 помидора;
— майонез, соль.

В салат можете добавить рубленую зелень, нашинкованный репчатый лук или немножко измельченного чеснока.

Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите, покрошите.

У помидоров уберите семена вместе с соком. Плотную мякоть нарежьте кубиками.

Нарежьте палочки небольшими колечками.

Вскройте баночку маслин, порежьте плоды колечками, пересыпьте в миску.

Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Зерна отправьте к остальным ингредиентам.

Заправьте салат майонезным соусом, посолите, перемешайте.

Рецепт салатика с крабовыми палочками, помидорами и перцем тут.

Крабовый салат с помидорами и яйцами

Аппетитно и вкусно получается, если выложить крабовый салат с помидорами и яйцами на тарелку слоями через кулинарное кольцо.

Такой салат будет кстати на празднике, на семейном торжестве. Это легкое, изысканное блюдо готовят из обычных продуктов: крабовых палочек, яиц, сыра и помидоров. Сыр сгодится твердый, рассольный или даже плавленый.

Состав:

— 100 гр крабовых палочек;
— помидор;
— 2 яйца;
— 70 гр твердого сыра;
— 3 ст. ложки майонеза;
— зелень;
— специи.

Мелко нарежьте размороженные палочки. Положите массу в тарелку с помощью кулинарного кольца, уплотните, сверху покройте сеточкой из майонеза.

Сварите вкрутую яйца, остудите, очистите, натрите на мелкой терке. Половину уложите вторым слоем, утрамбуйте, сделайте майонезную сеточку.

Сыр пропустите через терку, выложите в кольцо, утрамбуйте, смажьте майонезом.

Плотную мякоть помидора покрошите мелкими кубиками, переложите в салатник, покройте оставшимися яйцами и соусом.

Чтобы украсить кушанье, измельчите зелень, посыпьте на верхушку. Дайте настояться салату в холодном месте 30 минут.

Салат с крабовыми палочками, помидорами и чесноком

Этот салатик можно приготовить быстро, поскольку в нем минимум ингредиентов. Чеснок придает крабовому салату с помидорами своеобразный вкус.

Посмотрите разновидности салата Красное море.

Понадобится:

— упаковка 200 гр крабовых палочек;
— пара зрелых помидоров;
— 2 зубца чеснока;
— 150 гр майонеза;
— соль, молотый перец.

Помидоры промойте, обсушите, нарежьте крупными кубиками. Палочки покрошите кусочками.

Измельчите через пресс чеснок, добавьте к остальным компонентам. Посолите, поперчите, сдобрите майонезом.

Крабовый салат с помидорами и сухариками

Это блюдо готовить просто и быстро. В крабовом салате с помидорами и сухариками нет составляющих, которым нужна термическая обработка.

Подавать кушанье можно обычным способом в салатнике или выложить через сервировочное кольцо. Даже без отчетливых слоев оно выглядит прекрасно.

Возьмите:

— упаковка 200 гр крабовых палочек;
— 2 помидора;
— сухарики или чипсы;
— 2 зубка чеснока;
— 100 гр твердого сыра;
— 2 ст. ложки майонеза.

Оттаявшие крабовые палочки покрошите некрупными колечками, соедините с сырной стружкой. Посыпьте толченым чесноком.

Из помидоров удалите сок, мякоть порежьте. Добавьте помидоры в салатник вместе с майонезом. Перемешайте. Посыпьте сверху сухариками.

Если готовите на праздничный стол, выложите салатную массу в салатницу через кулинарное кольцо. Сверху украсьте салат чипсами или сухариками.

Крабовый салат с помидорами и огурцами

Кулинарный дуэт из помидоров и крабовых палочек в салате хорошо дополнить свежими огурцами и зеленью.

При желании базовый состав салата можно расширить. Положите в салатик кукурузу или вареные яйца, измельченный сыр.

Подготовьте все продукты. Вымойте, обсушите овощи и зелень, разморозьте палочки.

Очень мелко покрошите помидоры с огурцами, зелень и крабовые палочки. Смешайте в салатнике с майонезом с измельченным чесноком. Подавайте порционно в тарталетках или просто в салатнице.

Крабовый салат с помидорами и капустой

С молодой белокочанной капустой крабовый салат с помидорами получается хрустящим, воздушным, объемным.

Продукты:

— 80 гр крабовых палочек;
— по 100 гр помидоров, белокочанной капусты и консервированной кукурузы;
— майонез;
— соль, перец;
— зелень.

Промытую капусту нарежьте тонкими полосками. Белокочанную капусту нарежьте полосками.

Крабовые палочки покрошите кусочками. Если исходный продукт сочный, не перемороженный, то салат получается особенно вкусным.

В подходящую глубокую миску пересыпьте капусту и крабовые кусочки.

Нарежьте ломтиками зрелые помидоры, положите в салат. В завершение кладите кукурузу без жидкости. Качественная консервированная кукуруза сладкая, мягкая.

Салат посолите, поперчите, заправьте майонезом. Поставьте салатик охладиться на 10 минут в холодильник. Затем подавайте к столу, украсив зеленью.

Чудесный салат можете приготовить из жареных крабовых палочек и грибов, как здесь.

Рецепт салата «Нежность» с крабовыми палочками

Слоеный салат нежность с крабовыми палочками полностью оправдывает свое название, благодаря удивительному вкусу. За счет того, что в состав салата из снежного краба входят ингредиенты с мягкой структурой, соединяясь вместе, они образуют блюдо, таящее во рту. Процесс приготовления очень быстрый, практически ничего не нужно заранее подготавливать. Замечательно подходит для приготовления к праздничному столу или просто на ужин, чтобы порадовать своих любимых.

Салат нежность с сыром и крабовыми палочками

Нежный салат, в составе которого основным компонентом являются крабовые палочки, имеет яркий вкус морепродуктов. Сегодня известно, что крабовые палочки имитируют вкус крабов, но на самом деле состоят из определенных сортов рыбы.

На салат крабовый нежность нужно:

  • Палочки крабовые – 360 г;
  • Лук – 120 г;
  • Яблоко зеленое – 170 г;
  • Сыр – 180 г;
  • Яйцо курицы – 4 штуки;
  • Майонез – 60 мл;
  • Сметана – 30 мл.

Салат с крабовыми палочками и сыром нежность:

  1. Крабовые палочки порезать на небольшие кусочки.
  2. Луковицу очистить от шелухи, нашинковать очень мелкими кусочками.
  3. Яблоко помыть, затем очистить от кожицы и измельчить.
  4. Сыр натереть на терке.
  5. Яйца куриные отварить, затем остудить, почистить и нарезать мелко.
  6. Для соуса смешать майонез и сметану.
  7. Салат выкладывается слоями, каждый нужно будет мазать готовой заправкой, кроме последнего.
  8. Очередность сборки: крабовые палочки, лук, яйцо, яблоко и сыр.
  9. Закуску можно украсить зеленью, кусочками яиц или овощей.

Салат нежность с крабовыми палочками и кукурузой

Данное блюдо преподносят в разных вариациях, можно подавать слоеный салат, а можно смешать все продукты.

Ингредиенты, нужные для готовки:

  • Палочки краба – 320 г;
  • Сладкая кукуруза (консервы) – 160 г;
  • Майонез – 75 мл;
  • Зелень – 15 г;
  • Сладкое яблоко – 170 г;
  • 5 яиц курицы.

Салат нежность с крабовыми палочками рецепт:

  1. Крабовые палочки извлечь из упаковки, порезать некрупно.
  2. Банку с консервированной кукурузой вскрыть, слить всю жидкость.
  3. Яблоко ополоснуть от загрязнений, очистить кожуру, измельчить ножом.
  4. Яйца куриные отварить вкрутую, остудить, очистить скорлупу, измельчить.
  5. Зелень сполоснуть, нарубить.
  6. Смешать подготовленные ингредиенты, добавить немного соли, смешать с майонезом.
  7. Перед подачей посыпать зеленью.

Салат нежность с крабовыми палочками

Такой ингредиент, как сливочное масло очень хорошо сочетается с продуктами в нежном салате, придавая закуске особую мягкость и нежность. Вкус получается немного молочным и совсем нежирным.

Продукты, которые требуются для готовки (на 4 порции):

  • Сливочное масло – 70 г;
  • Сыр – 170 г;
  • Крабовое мясо – 360 г;
  • Яйца курицы – 4 штуки;
  • Яблоко – 160 г;
  • Майонез – 80 мл.

Салат с крабовыми палочками и яблоком нежность:

  1. Крабовое мясо освободить от упаковки, нарезать на кусочки.
  2. Яйца куриные отварить вкрутую, остудить, очистить скорлупу, измельчить на терке.
  3. Яблоко помыть, очистить от кожицы и измельчить также на терке.
  4. Для сборки салата слоями нужно подготовить заранее каждый продукт. После каждого ингредиента нужно мазать умеренно майонезом (кроме слоя масла).
  5. Сначала нужно выложить крабовые палочки, следом яйца. На них потереть тонким слоем сливочное масло.
  6. Затем уложить яблочный слой. Последним должен быть слой из натертого плавленого сыра.

СОВЕТ: Для удобства, перед началом готовки, необходимо на полчаса положить плавленый сыр и сливочное масло в морозильную камеру, так легче их будет измельчить на терке.

Салат нежность из крабовых палочек

На первый взгляд необычное сочетание, но в итоге получается действительно нежный кулинарный шедевр, который не так часто встретишь на столах, даже на праздничных.

Необходимые продукты (для 4 порций):

  • Банан – 170 г;
  • Палочки краба – 320 г;
  • Консервы кукуруза – 180 г;
  • 4 куриных яйца;
  • Соленый огурчик – 170 г;
  • Лук репка – 80 г;
  • Сыр – 140 г;
  • 3 дольки чеснока;
  • Майонез – 70 мл.

Готовим салат нежность с крабовыми палочками:

  1. Отварить куриные яйца до готового состояния, остудить. Очистить от скорлупы и мелко нарубить.
  2. Бананы стоит брать спелые, но твердые, не переспевшие. Порезать очищенный от кожуры плод кубиками.
  3. Крабовые палочки отделить от упаковки и порезать кусочками.
  4. Огурцы соленые измельчить кубиками.
  5. Луковицу освободить от шелухи, нашинковать.
  6. Сыр протереть через терку.
  7. Из кукурузы слить жидкость.
  8. Пропустить через пресс чеснок, смешать с майонезом.
  9. Объединить все продукты в миске, заправить чесночным майонезом и перемешать.

Салат нежность с помидорами и крабовыми палочками

Салат с добавлением томатов приобретет свежесть и летний аромат. Помидоры прекрасно сочетаются с крабовым мясом, а сыр придаст сливочный вкус. Отличный вариант для легкого ужина, когда нужно приготовить что-то быстро и очень вкусно.

Состав (для 4 порций салата):

  • Томаты – 260 г;
  • Мясо крабовое – 360 г;
  • 4 яйца курицы;
  • Сыр – 140 г;
  • Майонез – 65 мл;
  • Соль – 4 г.

Шаги готовки блюда:

  1. Крабовое мясо отделить от упаковки и нарубить на кубики.
  2. Отварить яйца курицы вкрутую, остудить, почистить и измельчить.
  3. Сыр нужно брать более твердого сорта, с соленым вкусом. Протереть продукт через терку.
  4. Томаты помыть, нарубить на кусочки.
  5. Смешать продукты, посолить и заправить майонезом.

Салат нежность с крабовыми палочками слоями состоит из продуктов, которые объединяясь, образуют достаточно калорийное блюдо. Если вы переживаете по поводу фигуры, то не стоит употреблять кушанье часто, достаточно употреблять закуску на какое-либо торжество. В составе находятся продукты, которые сами по себе полезны, несут необходимые питательные вещества для организма, и обязательно должны присутствовать в рационе человека.

Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоком | Рецепт

Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоками

19 ноября 2011 г. в Салатах Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 1 час

Я давно не публиковал рецепты салатов, поэтому хотел приехать на этот раз с чем-то особенным.

Я выбрала салат из крабовых палочек сурими, смешанных с нежными маринованными грибами, тертым яблоком, свежим укропом и петрушкой , заправленный молотым черным перцем и небольшим количеством майонеза.

Этот микс может показаться необычным (особенно здесь, в США), однако он очень популярен в странах постсоветского пространства. Вы можете найти его под названием «Салат Аншлаг» в меню.

Некоторые люди для этого рецепта используют вареные грибы, однако я предпочитаю маринованные грибы по этому рецепту: они очень просты в приготовлении и менее просты, чем просто вареные; но это вопрос предпочтений.

Состав:
  • 8 унций крабовых палочек из сурими
  • Банка 1 пинта маринованных грибов
  • 1-2 яблока
  • 3-4 яйца
  • 3-4 веточки зеленого лука
  • Свежий укроп по вкусу
  • Свежий зелёная петрушка по вкусу
  • Черный перец свежемолотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Как приготовить, пошагово:
  1. Приготовить ингредиенты: яйца отварить, зелень промыть, если нет как маринованные грибы, их можно заменить 1 фунтом свежих грибов, очищенных и сваренных в слегка подсоленной воде: Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоком Рецепт: Шаг 1
  2. Нарезать крабовые палочки кубиками, положить в большую миску: Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и Яблочный рецепт: шаг 2
  3. Слить жидкость с грибов, нарезать крупными пополам или четвертинками, добавить в салатник: Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоком Рецепт: шаг 3
  4. Очистить кожицу f протереть яблоко и натереть его на больших прорезях, выбросить семена: Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоком Рецепт: Шаг 4
  5. Нарезать сваренные вкрутую яйца: Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоком Рецепт: Шаг 5
  6. Добавить нарезанный лук: Краб Салат из палочек с маринованными грибами и яблоком Рецепт: шаг 6
  7. И нарезанная зелень (укроп и петрушка): салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоком Рецепт: шаг 7
  8. Обильно приправьте свежемолотым черным перцем и солью по вкусу: крабовые палочки Салат с маринованными грибами и яблоком Рецепт: шаг 8
  9. Добавьте майонез по вкусу и перемешайте, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на час перед подачей на стол: Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоком Рецепт: шаг 9
  10. Подавать как закуску перед основным блюдом или в качестве гарнира. Марка хлебной муки, которую вы используете, незначительно повлияет на конечный вкус вашего хлеба.В зависимости от вкусового профиля, которого вы хотите достичь, вы обнаружите, что один бренд подходит вам лучше, чем другие. На Bakerim вы также можете обнаружить, что некоторые бренды и разновидности содержат больше белка и могут потребовать корректировок, таких как добавление небольшого количества воды. Но небольшие различия здесь и там определенно влияют на конечный продукт.: Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоком
Наслаждайтесь! Теги: закуска, яблоко, крабовые палочки, зеленый лук, грибы, русский, салат, морепродукты
Предыдущая / Следующая запись

Средиземноморский трехцветный салат с пастой из ротини-краба

Я готовлю этот рецепт не реже 10 раз в год.Это всегда хит на собраниях друзей. Это обязательно в День памяти. У меня никогда не бывает остатков еды, когда я беру ее на обед, и лучше всего хранить ее в холодильнике в любое время, когда вы думаете, что люди могут зайти. Кроме того, вы можете приготовить его накануне вечером, никогда не беспокоиться о том, чтобы он оставался горячим, и вы можете адаптировать рецепт, чтобы приготовить столько, сколько захотите. Если вам нужно накормить большое количество людей, попробуйте этот салат из макарон вместо привычной лазаньи. Я сделала огромную миску из этого для своих друзей после того, как у них родился ребенок, и они оценили, что кто-то наконец-то принес им что-то более легкое и полезное!

В смесь можно добавить все, от тертой моцареллы до семечек подсолнечника или черники.Мне нравится добавлять ломтики мандарина для придания сладости и измельченные гренки для хрустящей корочки, но вы можете добавить все, что захотите!

Меган Роджерс

Средиземноморский трехцветный салат с пастой из крабов и ротини

Состав

  • 12 унций. Ротини паста трехцветная коробка
  • 10,5 унций. помидоры черри или виноград, разрезанные пополам
  • 3,8 унции. банка нарезанных черных оливок
  • 5-7 унций. банка зеленых оливок, фаршированных перцем
  • 8 унций. упаковка имитация краба, разорванная в клочья
  • 1 чашка легкой итальянской заправки + еще
  • 1 чашка тертых морковных палочек
  • Свежий тертый сыр пармезан

Проезд

  1. Вскипятите воду и приготовьте макароны, как указано на задней стороне коробки.Когда станет мягким, слейте воду и дайте остыть минимум на 5-10 минут.
  2. Добавьте помидоры, черные и зеленые оливки и морковь в пасту и перемешайте.
  3. Добавьте крабовую и итальянскую заправку и перемешайте, пока ингредиенты не распределятся равномерно.
  4. Добавьте итальянскую заправку, свежий тертый сыр Пармезан.
  5. Подавать холодным или комнатной температуры.

* Салат хранится в холодильнике 3-4 дня. При необходимости добавьте больше итальянской заправки.


Также см. Цитрусовые, салат с кинзой и пастой.

Следуйте за нами в Instagram.

Комментарии

комментариев

Автор Меган Роджерс

Меган — писатель, работающий полный рабочий день, изучающий забавные факты о еде. Она ведет здоровый образ жизни, но живет на завтрак, десерт и все, что связано с маринарой. Она выбрасывает столько еды, сколько гордится.

Похожие сообщения

Салат из крабов и овощей с винегретом из шампанского — Vicki Retelny

Краб — хит в моем доме.

Нам нравится настоящий краб, а не его имитация. Хотя свежие крабовые ножки — удовольствие, так как они дорогие и из них можно съесть что-то полезное, они такие вкусные. Моя семья и даже мои дети любят ломать ноги, вытаскивать сладкое и сочное мясо руками (или крошечной вилкой) и сунуть его в рот. ( Внимание! С колючими панцирями трудно обращаться, особенно с маленькими ручками! Так что обращайтесь с осторожностью. )

В прошлом краб имел плохую репутацию, так как он содержит приличное количество холестерина — воскообразного вещества, которое, как когда-то считалось, закупоривает ваши артерии и приводит к сердечным заболеваниям.Это было опровергнуто. Тот факт, что вы едите продукты, богатые холестерином, не означает, что у вас повысится уровень холестерина в крови или риск сердечных заболеваний. Так что не беспокойтесь, главное — умеренность. . .

Следует отметить, что эти ракообразные — существа, богатые питательными веществами, поскольку они являются отличным источником высококачественного белка с 15 граммами белка и всего лишь 70 калориями на 3 унции! (Примечание: крабы содержат натрий, поскольку они живут в соленой воде; его около 250 мг на 3 унции.)

Я люблю смешивать кусочки крабового мяса с овощами всех сортов, чтобы сделать вкусный салат, который можно бросить в холодильник и съесть на следующий день. Можно использовать консервы из мяса крупного краба — это так же вкусно! Сегодня я использую мини-огурцы — я люблю огурец размером с закуску от Mucci Farms, сердечки артишока и помидоры вместе с крабовым мясом.

Ищете сытный обед? Попробуйте мой салат из крабов и овощей с винегретом из шампанского # recipe #simpecravingsrealfood Click To Tweet

Салат из крабов и овощей с винегретом из шампанского

Из этого легкого салата можно вкусно приготовить на обед или подать с супом на ужин.

Обслуживает 4

Состав

1 большая крабовая ножка или 2 стакана предварительно приготовленного крабового мяса

5 мини-огурцов, мелко нарезанных

4 небольших помидора рома, нарезанных кубиками

1 чашка маринованных сердечек артишоков, высушенных

Для одевания:

2 столовые ложки шампанского уксуса

2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

1 чайная ложка дижонской горчицы

1 мелко измельченный зубчик чеснока

Соль и черный перец по вкусу

Проезд

Разогрейте духовку до 350 градусов.Держите крабовые ножки в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению. Смыть под холодной водой. Выложите на противень и поставьте в духовку на 10 минут, чтобы прогреть. Вынуть из духовки и дать остыть в течение минуты. Осторожно перекрутите и сломайте панцири крабовых ножек и удалите нежное мясо. Измельчите пальцами или вилкой и отложите в сторону.

Тем временем положите огурцы, помидоры и артишоки в миску среднего размера и аккуратно перемешайте. В небольшой миске смешайте уксус, оливковое масло, горчицу, чеснок, соль и перец.

Добавьте краба к овощам и слегка перемешайте с соусом. Разложите по тарелкам или мискам. По желанию подавайте с теплым хрустящим цельнозерновым хлебом.

Пищевая ценность: Калорий: 266, Всего жиров: 11 г, Насыщенных жиров: 2 г, Трансжиров: 0 г, Холестерина: 88 мг, Натрия: 495 мг, Углеводов: 13 г, Пищевых волокон: 2 г, Сахаров : 7 г, белки: 27 г

Как вам нравится крабовое мясо? Я хотел бы знать!

Наслаждайтесь едой просто,

XOXO,

-Вики

Цыпленок Сарди

Куклы

Фаршированные лепешки маса на гриле.Подается с острым слау (куртидо), Кесо (сыр), Фрихоль (фасоль + сыр), Ревуэльтас (свинина, фасоль, сыр).

Куриные лапши

4 тендера, маринованные и обжаренные до золотисто-коричневого цвета. Подается голым и в сочетании с нашими восхитительными соусами домашнего приготовления с 2 сторонами на ваш выбор.

Ломо Сальтадо

Нежный стейк, обжаренный в оливковом масле с луком и помидорами.Подается с картофелем фри и рисом.

Полло Сальтадо

Нежная курица, обжаренная в оливковом масле с луком и помидорами. Подается с картофелем фри и рисом

Буррито инков или чаша

Белый или перуанский жареный рис, черная фасоль, смешанные овощи, рубленый цыпленок-гриль, пико де галло, гуакамоле, листья салата, чеддер джек, сметана, соус ранчо с кинзой.С одной стороны за 13,00 $, стейк суб за + 4,00 $

Стейк Антикучос

Creekstone Farms Шашлык из стейка из ангуса, замаринованный и обжаренный на углях до совершенства. Подается с жареным картофелем и перуанской кукурузой.

Chicharron de Pollo

1/2 Курица без костей, маринованная и обжаренная во фритюре.Подается с 2-мя сторонами на выбор.

Эмпанадас (3)

Домашний стейк или курица на выбор. Подается с Сарза Криолла.

Кесадилья

Тортилья из муки с начинкой из полло а ля браса и сыром джек чеддер.Подается со свежим пико де галло и сметаной.

Ceviche Mixto *

Свежая рыба и морепродукты, маринованные в свежевыжатом соке лайма, смешанные с «специальными соусами». Подается со сладким картофелем и перуанской кукурузой.

Севиче де Пескадо *

Свежая рыба, маринованная в соке лайма, смешанная со специальными специями.Подается со сладким картофелем и перуанской кукурузой.

Leave a Reply