Салат на закуску: 👌 Салаты и закуски, 19002 вкусных рецепта с фото 👌 Алимеро

Содержание

Салаты и закуски

  • Томаты, брынза, лук шалот, соус из пряных трав..

    199 Р

  • Свежие томаты, огурцы, редис, болгарский перец, листья салата и красного лука с заправкой из пряных трав..

    229 Р

  • Салат из рисовой лапши со свининой, свежими огурчиками, яичным блинчиком, заправленный кунжутным соусом..

    260 Р

  • С ореховым соусом..

    189 Р

  • цукини, болгарский перец, лук репчатый, баклажан. Подаются с соусом унаги..

    399 Р

  • подаются с соусом унаги..

    499 Р

  • Узбекский салат из мраморной телятины, обжаренной с репчатым луком и томатами, огурцы, кинза..

    289 Р

  • Китайский салат из битых огурцов, кинзы в кунжутно-масляной заправке…

    175 Р

  • Обжаренные рулетики из рисового теста с начинкой из рубленого мяса, пекинской капусты и грибов шампиньонов. Подаются с соусом Тонкацу…

    299 Р

  • Традиционный узбекский салат к плову. Свежие томаты, белый лук. Украшается тонкой нарезкой из перца Чили..

    139 Р

  • Классический узбекский салат. Тонко шинкованная зеленая редька, отварная телятина, пассированный лук, отварное перепелиное яйцо, фирменный домашний майонез. Доставляется без корзинки из рисового теста…

    319 Р

  • с острым соусом «Спайс»..

    119 Р

  • Цыпленок тандури, завернутый в тонкий лаваш с салатом, огурцом, помидором и майонезным соусом. Подается с картофелем фри…

    299 Р

  • Снежный краб, сыр Филадельфия, тигровые креветки, свежий огурец, редис, икра Тобика..

    399 Р

  • Тонко нарезанная свиная шейка, обжаренная с соусом Тери яки, завернутая в тонкий лаваш с салатом, томатами, свежим огурцом, кетчупом и майонезом. Подается с картофелем фри..

    299 Р

  • Угорь, огурец, дайкон, морковь, соус Унаги, кизаминори, Карума..

    380 Р

  • Летние закуски на праздничный стол – рецепты с фото Летние блюда

    Вдохновляйтесь коллекцией рецептов вкусных летних закусок на праздничный стол — канапе, бутерброды, спреды, дип-соусы, а также мясные и овощные закуски для большой компании или застолья.


    Дьявольские яйца (фаршированные яйца)


    Оставьте место для этой классической фуршетной закуски — она гарантированно станет «хитом» на вашей вечеринке.

    Рецепт: Дьявольские яйца (фаршированные яйца)

    Гуакамоле


    В гуакамоле от Альтона авокадо разминаются до однородной консистенции: так яркий вкус и текстура помидора и лука будут более выраженными.

    Рецепт: Гуакамоле

    Брускетта


    Главный ингредиент этой компактной закуски — красный и зеленый виноград. К сочным фруктам нужно лишь добавить немного чеснока, масла, бальзамического уксуса и базилика, а затем выложить начинку на поджаренные ломтики багета.

    Рецепт: Брускетта

    Сальса


    Зачем покупать готовую сальсу, если легко сделать свежую острую сальсу дома? Секретный ингредиент Альтона — ароматные сушеные чили анчо средней жгучести.

    Рецепт: Сальса

    Хашпаппи


    Хрустящие клецки от Айешы — лучший способ начать летний рыбный пикник, а самое приятное, что они готовятся меньше чем за 30 мин.

    Рецепт: Хашпаппи

    Куриные крылышки, запеченные в сливовой глазури


    Для уникального вкуса Рэйчел глазирует куриные крылышки азиатским соусом с имбирем.

    Рецепт: Куриные крылышки, запеченные в сливовой глазури

    Запеченные цуккини в панировке с пармезаном


    Держите под рукой этот классический рецепт овощной закуски. Она вкусна сама по себе (и точно понравится ценителям картофеля-фри), но также хорошо сочетается с дип-соусами и дополнительными топпингами.

    Рецепт: Запеченные цуккини в панировке с пармезаном

    Салат «Цезарь» с пастой из анчоусов в хлебных корзинках


    Эта фуршетная версия классического салата подается в хрустящих корзинках из поджаренного хлеба.

    Рецепт: Салат «Цезарь» с пастой из анчоусов в хлебных корзинках

    Цуккини в сырной панировке, жареные во фритюре


    Поджарьте свежий цуккини для хрустящей закуски в итальянском стиле.

    Рецепт: Цуккини в сырной панировке, жареные во фритюре

    Спринг-роллы с курицей и арахисовым дипом


    С помощью шинковки нарежьте овощи на очень тонкие ломтики, а затем достигайте дзен, начиняя и скручивая каждый ролл. Это требует времени и тренировки, так что возьмите пару запасных листов рисовой бумаги на случай, если какие-то порвутся.

    Рецепт: Спринг-роллы с курицей и арахисовым дипом

    Креветки завернутые в бекон, в глазури барбекю


    Начните летнюю вечеринку с шашлыков из креветок в ломтиках бекона, подав к ним дип-соус барбекю с перцем чипотле.

    Рецепт: Креветки завернутые в бекон, в глазури барбекю

    Куриные грудки по-китайски на листьях салата


    Жареная начинка в этой закуске от Рэйчел — хрустящая, красочная, насыщенная ароматом апельсина и соуса хойсин.

    Рецепт: Куриные грудки по-китайски на листьях салата

    Гигантские креветки, фаршированные кинзой и перцем чили


    Сочные креветки фаршируются ароматной смесью из чеснока, халапеньо, зеленого лука и кинзы, которая также придает этой закуске яркий цвет.

    Рецепт: Гигантские креветки, фаршированные кинзой и перцем чили

    Устрицы на гриле под соусом миньонетт с зеленью и перцем чили


    Открывая створки устриц, оставляйте в раковине как можно больше сока, чтобы они были влажными. Если у вас нет свежей кинзы, для соуса с травами и халапеньо подойдет также лук-резанец или эстрагон.

    Рецепт: Устрицы на гриле под соусом миньонетт с зеленью и перцем чили

    Соус «Гуакамоле»


    Айна неравнодушна к гуакамоле, и этот рецепт тому подтверждение. В ее версии классического блюда кухни техано используется свежий сок лимона и щедрая порция острого соуса.

    Рецепт: Соус «Гуакамоле»

    Жареные куриные бедрышки, маринованные по-азиатски


    Поджарьте на гриле шашлыки из маринованной курицы, пока мясо слегка не пригорит, и подайте с любимым дип-соусом.

    Рецепт: Жареные куриные бедрышки, маринованные по-азиатски

    Шашлык из говяжьей вырезки с овощами


    Насладитесь обедом из стейка с картофелем в виде шашлыка! Нежный пальчиковый картофель и пикантный бальзамический соус создают потрясающую комбинацию.

    Рецепт: Шашлык из говяжьей вырезки с овощами

    Соус сальса с арбузом


    Эта 15-минутная сальса легкая, свежая и универсальная. Используя арбуз вместо помидоров, мы делаем неострую сальсу, которая подойдет к любым блюдам от тако и до чипсов из питы.

    Рецепт: Соус сальса с арбузом

    Слайдер-бургеры с сочной говяжьей котлетой


    Ни одна летняя вечеринка не обойдется без любимой закуски, бургеров на гриле. Приготовьте эти мини-сэндвичи с говядиной и свиным фаршем, листьями салата, карамелизированным луком, сыром и вкуснейшим соусом.

    Рецепт: Слайдер-бургеры с сочной говяжьей котлетой

    Фаршированный картофель с начинкой из испанского соуса ромеско


    Выскребите мякоть из разрезанного пополам молодого картофеля и начините соусом ромеско, сметаной и хрустящими кусочками ветчины серрано.

    Рецепт: Фаршированный картофель с начинкой из испанского соуса ромеско

    Шашлык из куриных бедрышек с ананасами


    Придайте пикнику тропический колорит с шашлыками от Тайлера, вдохновленными островной кухней. Он смазывает мясо соусом, пока оно жарится на гриле: соус барбекю карамелизируется прямо на кусочках курицы и ананаса.

    Рецепт: Шашлык из куриных бедрышек с ананасами

    Кабачки цуккини, панированные в сухарях


    Здесь цуккини нарезан кружочками, но также можно разрезать его на ломтики, как картофель-фри. Приправы и домашний соус «ранч» придают овощу яркий вкус независимо от формы.

    Рецепт: Кабачки цуккини, панированные в сухарях

    Курица гриль в беконе на шампурах


    Украсьте жареную курицу прошутто и сыром фонтина. Нежное мясо приобретает на гриле хрустящую корочку, а сыр плавится, придавая каждому кусочку легкий ореховый привкус.

    Рецепт: Курица гриль в беконе на шампурах

    Флаутас с курицей и кремом из авокадо


    Эта версия любимого праздничного угощения оживит вашу вечеринку.

    Рецепт: Флаутас с курицей и кремом из авокадо

    Паназиатский шашлык из свинины в кокосовом маринаде


    Эти свиные шашлыки — нежные, с цитрусовым ароматом — создадут на вашем пикнике тропическое настроение.

    Рецепт: Паназиатский шашлык из свинины в кокосовом маринаде

    Жареные креветки с лимоном


    Креветки-гриль от Рэйчел — очень простые и вкусные. Если у вас нет гриля, можно запечь креветок под верхним огнем духовки при средней температуре.

    Рецепт: Жареные креветки с лимоном

    Креветки в беконе с полентой и ананасовым соусом


    Читатель «Food Network» выиграл конкурс, проводимый журналом, благодаря этому креативному рецепту. Ананас здесь готовится вместе с полентой, а также используется в маринаде для креветок.

    Рецепт: Креветки в беконе с полентой и ананасовым соусом

    Хрустящие кабачки Баффало в духовке


    Эта хрустящая закуска с голубым сыром и острым соусом напоминает по вкусу популярные крылышки баффало, при этом подходит вегетарианцам.

    Рецепт: Хрустящие кабачки Баффало в духовке

    Солёные огурцы


    Альтон предлагает очень простой способ приготовления соленых огурцов. Нужно лишь запастись терпением: огурцы маринуются несколько дней.

    Рецепт: Солёные огурцы

    Морские гребешки и желтые кабачки на гриле с приправой карри


    Яркий цвет морских гребешков, приправленных карри, сочетается с их выраженным вкусом и симпатичным желтым кабачком.

    Рецепт: Морские гребешки и желтые кабачки на гриле с приправой карри

    Зеленые помидоры, обжаренные во фритюре с острым майонезом


    Лето — сезон зеленых помидоров, и этот рецепт от Триши Йервуд будет как нельзя кстати. С его помощью вы приготовите аппетитную закуску для большой компании. Кремовый дип-соус придает приятную острую нотку.

    Рецепт: Зеленые помидоры, обжаренные во фритюре с острым майонезом

    Врапы с говядиной по-азиатски


    Закуска от Санни готовится менее чем за полчаса, а большинство ингредиентов обычно есть на каждой кухне. Подавайте начинку из говядины в большой миске и рядом положите листья салата, чтобы гости могли собирать закуску самостоятельно.

    Рецепт: Врапы с говядиной по-азиатски

    Гаспачо с креветками


    Украсьте традиционный суп гаспачо от Рэйчел креветками-гриль, ломтиками авокадо, измельченными вареными яйцами и листьями кинзы.

    Рецепт: Гаспачо с креветками

    Летние роллы с креветками и арахисовым дип-соусом


    Замочите рисовую бумагу в воде, чтобы она стала податливой, и начините креветками, лапшой, зеленью, огурцом, зеленым луком и салатом. Сложите нижний край бумаги над начинкой, затем заверните края вовнутрь и плотно скрутите в ролл. Подавайте с домашним арахисовым соусом.

    Рецепт: Летние роллы с креветками и арахисовым дип-соусом

    Тайский шашлык из свинины «Сатай»


    Бобби маринует свинину несколько часов для мягкости и подает с вкусным ореховым соусом.

    Рецепт: Тайский шашлык из свинины «Сатай»

    Сыр бри, обжаренный на гриле с ананасом, завернутый в бекон


    Любимая закуска приобретает тропический колорит. Подайте это сладко-соленое угощение с привычной сырной тарелкой.

    Рецепт: Сыр бри, обжаренный на гриле с ананасом, завернутый в бекон

    Итальянская лепёшка пьядина с сыром и прошутто


    Как говорит Джада: «Пьядина похожа на пиццу, но корж здесь не поднимается, и обычно ее готовят на гриле — она получается хрустящей с приятным копченым оттенком. Для начинки можно использовать что угодно. Этот вариант без соуса типичный для северной части Италии, где пьядина особенно популярна».

    Рецепт: Итальянская лепёшка пьядина с сыром и прошутто

    Жареные креветки в чашах из Биб-латука


    Закуски в «конвертиках» хороши для лета, поскольку они легкие и их удобно есть. Приготовьте креветки с лимонной винегретной заправкой и кусочками арахиса и подайте на листьях Биб-латука.

    Рецепт: Жареные креветки в чашах из Биб-латука

    Кесо фундидо с колбасой чоризо


    Дополните дип-соус из сыра Монтерей Джек и моцареллы жареной чоризо и нарезанным халапеньо.

    Рецепт: Кесо фундидо с колбасой чоризо

    Слайдер-сэндвичи Пикадильо


    Эти сэндвичи в кубинском стиле хорошо сочетаются с вином Мерло. Соленые оливки, чесночный майонез и кислинка томатов усиливают фруктовый оттенок этого вина, а карамелизированный лук и изюм подчеркивают его теплый пряный привкус.

    Рецепт: Слайдер-сэндвичи Пикадильо

    Закуска с ананасом на листьях салата и тайским соусом


    Добавьте к сочному ананасу классические вкусы тайской кухни — лайм, пасту чили, кинзу и арахис — и подайте в хрустящих листьях салата.

    Рецепт: Закуска с ананасом на листьях салата и тайским соусом

    Кебаб из курицы в маринаде «Маргарита»


    Простые в приготовлении мини-шашлыки от Сандры очень ароматные благодаря маринаду из текилы с лаймом.

    Рецепт: Кебаб из курицы в маринаде «Маргарита»

    Летняя сальса с текилой


    Оживите вечеринку этой томатной сальсой: к привычным ингредиентам для «взрослого» вкуса добавляется немного серебряной текилы.

    Рецепт: Летняя сальса с текилой

    Кростини с колбасками на гриле и луком в бальзамическом сиропе


    В одном кусочке этой закуски содержится букет вкусов основного блюда: ломтики багета с нежной рикоттой, релишем из жареного лука-шалота и сладкими итальянскими колбасками.

    Рецепт: Кростини с колбасками на гриле и луком в бальзамическом сиропе

    Паровые моллюски в стиле Новой Англии


    Возьмите пару килограмм морских моллюсков, отварите в ароматном бульоне и обмакивайте в растопленное сливочное масло: эта закуска идеальна в любое время.

    Рецепт: Паровые моллюски в стиле Новой Англии

    Врапы со свининой и грейпфрутовой сальсой


    Благодаря грейпфруту, соусу чили, имбирю и рыбному соусу это блюдо обладает палитрой ярких вкусов от сладкого и до острого. Свинина и орехи делают закуску сытной и придают текстуру.

    Рецепт: Врапы со свининой и грейпфрутовой сальсой

    Сальса с ананасом, имбирем и хабанеро


    Это не обычная фруктовая сальса — Бобби добавляет к ананасовой смеси свежий имбирь и перец хабанеро, придавая жгучую нотку. Подайте сальсу с кукурузными чипсами в качестве закуски или выложите на жареный на гриле лосось для основного блюда.

    Рецепт: Сальса с ананасом, имбирем и хабанеро

    Шашлык из креветок и бамии


    Непривычное сочетание хереса со специями для морепродуктов придает сливочному маслу пикантный сладкий привкус с тонкими нотками ириса.

    Рецепт: Шашлык из креветок и бамии

    Моллюски на гриле с зеленым луком и огурцом


    «По-моему, нет ничего лучше, чем возможность готовить еду в естественной оболочке, чтобы сохранить насыщенный аутентичный и простой вкус, — говорит Алекс. — С моллюсками требуется терпение: иногда они раскрываются на гриле лишь спустя несколько минут. Заметила, что когда мне надоедает ждать, и я отворачиваюсь, именно в эту минуту они раскрываются».

    Рецепт: Моллюски на гриле с зеленым луком и огурцом

    Начос с сыром, фасолью и колбасой чоризо на гриле


    Эта закуска в конвертах из фольги быстро готовится и отлично подходит для летнего барбекю. Поскольку она порционная, гости могут сами добавлять начинку по своему вкусу.

    Рецепт: Начос с сыром, фасолью и колбасой чоризо на гриле

    Летняя пиццетта с персиками, сыром буррата, рукколой и хрустящей ветчиной на гриле


    Эта летняя мини-пицца начиняется карамелизированными персиками, нежным сыром буррата, ветчиной серрано и рукколой. Используйте готовое тесто для пиццы, чтобы приготовить простое угощение для большой компании.

    Рецепт: Летняя пиццетта с персиками, сыром буррата, рукколой и хрустящей ветчиной на гриле

    Жареные креветки-гриль, с соевым соусом, свежим имбирем и чесноком


    Бобби готовит незабываемую версию любимых креветок скампи, добавляя в традиционную сливочно-чесночную заправку имбирь и соевый соус.

    Рецепт: Жареные креветки-гриль, с соевым соусом, свежим имбирем и чесноком

    Соус сальса с запеченной на гриле кукурузой


    Кукуруза-гриль и помидоры придают этой сальсе сладко-копченый оттенок.

    Рецепт: Соус сальса с запеченной на гриле кукурузой

    Куриное соте с арахисовым соусом


    Это блюдо из тайских ресторанов легко приготовить дома. Оставшийся домашний ореховый соус можно добавлять к лапше или рису.

    Рецепт: Куриное соте с арахисовым соусом

    Перец чили с сыром, завернутый в бекон


    Сандра Ли готовит на гриле халапеньо, фаршированный сыром и завернутый в бекон.

    Рецепт: Перец чили с сыром, завернутый в бекон

    Козий сыр в виноградных листьях на гриле


    Этим летом мы готовим на гриле все, даже нежный козий сыр! Для этого хорошо подходят виноградные листья, придающие сыру свой аромат.

    Рецепт: Козий сыр в виноградных листьях на гриле

    Севиче из морского окуня и креветок с перцем серрано, манго, копчёными помидорами и хрустящими банановыми чипсами


    Помидоры холодного копчения придают глубину вкуса тропическому острому блюду из морепродуктов, а чипсы из плантана (овощного банана) обеспечивают сладкую нотку и хрустящую текстуру.

    Рецепт: Севиче из морского окуня и креветок с перцем серрано, манго, копчёными помидорами и хрустящими банановыми чипсами

    Итальянские клубные мини-сэндвичи


    Несмотря на свой размер, сэндвичи от Джады полны вкусов индейки, сыра проволоне, бекона и соуса песто.

    Рецепт: Итальянские клубные мини-сэндвичи

    Пиццетти с салями, помидорами и базиликом


    Раскатайте домашнее тесто в кружки диаметром 7,5 см. и каждый слегка смажьте пряным маслом. Выложите начинку из салями соппрессата, ломтиков помидоров, пармезана и базилика.

    Рецепт: Пиццетти с салями, помидорами и базиликом

    Панини с моцареллой и оливковой тапенадой


    Мини-сэндвичи — отличная закуска на вечеринке в любое время года. Майкл Кьярелло готовит панини на гриле с оливковой тапенадой.

    Рецепт: Панини с моцареллой и оливковой тапенадой

    Фаршированные перцы халапеньо на гриле


    Марсела удаляет семена из перцев халапеньо, затем начиняет их моцареллой и заворачивает в бекон. На гриле внешняя сторона поджаривается, а середина остается вязкой и нежной.

    Рецепт: Фаршированные перцы халапеньо на гриле

    Соус из авокадо «Гуакамоле»


    Приготовьте дома гуакамоле в стиле ресторана. Лучше всего подавать его свежим, так что готовьте перед самым приходом гостей. Если хотите принести гуакамоле на вечеринку, возьмите ингредиенты с собой и приготовьте закуску, когда придете.

    Рецепт: Соус из авокадо «Гуакамоле»

    Кростини с инжиром, медовой рикоттой и фундуком


    Выложите на поджаренные в духовке или на гриле ломтики багета начинку из сыра рикотта, жареного фундука и меда — простая и незабываемо вкусная закуска.

    Рецепт: Кростини с инжиром, медовой рикоттой и фундуком

    Хумус с перцем чили


    Бобби добавляет в хумус пассерованные халапеньо, оставляя комочки. Эта версия получается более острой и сытной, чем традиционная.

    Рецепт: Хумус с перцем чили

    Слоёная закуска из картофеля и козьего сыра на гриле


    Наполеоны от Бобби — элегантное блюдо для пикника, а рецепт их очень простой. Отварите картофель, затем поджарьте на гриле, чтобы довести до готовности.

    Рецепт: Слоёная закуска из картофеля и козьего сыра на гриле

    Фаршированные перцы с фаршем


    Поджарьте маленькие красные и желтые болгарские перцы на сковороде, пока кожица не вздуется, а затем начините свиным фаршем и мюнстерским сыром для копченого аромата. Готовьте мясо на той же сковороде, экономя время на запекании в духовке.

    Рецепт: Фаршированные перцы с фаршем

    Холодный летний суп из огурцов и дыни


    Приготовьте вместо салата холодный суп от Тайлера из огурца и дыни. Перцы серрано придают небольшую жгучесть, а кремовой основой служит нежирный йогурт.

    Рецепт: Холодный летний суп из огурцов и дыни

    Брускетта с инжиром, сыром рикотта и ветчиной


    Намажьте рикотту на поджаренные на гриле ломтики хлеба, затем прижмите сверху лист рукколы. Добавьте прошутто и хорошее оливковое масло.

    Рецепт: Брускетта с инжиром, сыром рикотта и ветчиной

    Холодный суп гаспачо с клубникой


    Наведение порядка в холодильнике может быть приятным: приготовьте из остатков овощей легкий летний суп гаспачо от Ри.

    Рецепт: Холодный суп гаспачо с клубникой

    Брускетта с печеным перцем и козьим сыром


    Эта яркая и красочная брускетта — простая закуска как для спонтанных посиделок, так и для шумной летней вечеринки.

    Рецепт: Брускетта с печеным перцем и козьим сыром

    Шашлычки из курицы в лимонном соке и перцев шишито


    Перцы шишито по вкусу напоминают нечто среднее между болгарским перцем и халапеньо. Обычно они не острые, но примерно 1 перец из 10 будет жгучим — так или иначе, они отлично дополняют курицу, приправленную чесноком и лимоном.

    Рецепт: Шашлычки из курицы в лимонном соке и перцев шишито

    Спиральки из кабачков в пивном кляре во фритюре


    На ваших глазах из одного маленького цуккини получится целая тарелка жареных спиралек — ничем не хуже ярмарочных угощений. По желанию для кляра можно использовать более крепкое пиво вроде светлого эля.

    Рецепт: Спиральки из кабачков в пивном кляре во фритюре

    Пюре из белой фасоли с чипсами из питы


    Измельчите в блендере консервированную белую фасоль с чесноком, лимоном и оливковым маслом. Этот ароматный и простой дип-соус можно подавать к домашним чипсам из питы или ломтикам овощей.

    Рецепт: Пюре из белой фасоли с чипсами из питы

    Начос из цуккини


    Не обязательно использовать чипсы из тортильи: обычный цуккини можно запечь в виде хрустящих кружков, а затем добавить к ним халапеньо, авокадо, соус пико-де-гальо и прочие ингредиенты.

    Рецепт: Начос из цуккини

    Кростини c беконом и кукурузой на гриле


    Копченый привкус жареной на гриле кукурузы хорошо сочетается с беконом, а перцы чили придают жгучую нотку.

    Рецепт: Кростини c беконом и кукурузой на гриле

    Диско-фри из цукини с соусом и сыром


    Знакомо ли вам то приятное чувство, когда в закусочной вы заказываете картофель-фри с мясным соусом и беконом? Это «облегченная» версия с цуккини, но вкус ничем не уступает оригиналу.

    Рецепт: Диско-фри из цукини с соусом и сыром

    Хрустящие палочки из цуккини по-каджунски


    Сочетание панировочных сухарей и кукурузной муки делает эти палочки из цуккини (вдохновленные кухней Луизианы) особенно хрустящими. Подавайте в симпатичном бумажном стакане на любой вечеринке на свежем воздухе.

    Рецепт: Хрустящие палочки из цуккини по-каджунски

    Лепёшка с грибами и трюфельным сыром на гриле


    Вы можете использовать готовое тесто для пиццы, чтобы сэкономить время, или же сделать простое тесто по этому рецепту. Лепешку нужно жарить на гриле по 2 минуты с каждой стороны. Затем выложите сверху вешенку, шампиньоны кремини и соус из сыра с трюфелем.

    Рецепт: Лепёшка с грибами и трюфельным сыром на гриле

    Перцы в беконе с сырной начинкой


    Вместо жареных халапеньо приготовьте в духовке эту закуску от Аарти. Она начиняет половинки перцев легким сливочным сыром с яблоком и зеленым луком, а затем заворачивает в ломтики бекона.

    Рецепт: Перцы в беконе с сырной начинкой

    Новогодние Салаты и Закуски // Рецепты на праздничный стол — 7 СТРАВ

    Закуски и салаты на праздничный стол. Простые рецепты, которые украсят ваш праздничный стол. Готовьте красивые блюда и удивляйте гостей и близких. Что приготовить на новый год. Что приготовить на день рождения. Сытные холодные закуски и салаты.

    Рецепт “Блинные Корзиночки с Красной рыбой”:

    • Блины (22 шт)
    • Вода — 125 мл
    • Сахар — 15 гр
    • Дрожжи сухие — 3 гр
    • Молоко — 250 гр
    • Мука — 160 гр
    • Разрыхлитель — 3 гр

    Начинка на 12 шт:

    • Сливочный сыр — 200 гр
    • Рыба — 250 гр
    • Зелень укроп/базилик — по вкусу

    Закусочный Торт с Тунцом и Сливочным сыром:

    • Сливочный сыр — 250 гр
    • Майонез — 250 гр
    • Яйцо — 4 шт
    • Сыр — 100 гр
    • Чеснок — 3-4 зубка
    • Соль- по вкусу
    • Печенье Галеты — 200 гр
    • Тунец консервированный — 170 гр
    • Яблоко — 1 шт (100 гр)

    Капкейки Закусочные с Курицей и Сыром: На 9-12 шт

    Капкейки:

    • Сливочное масло — 100 гр
    • Соль — 1/3 ч.л.
    • Перец черный — ½ ч.л.
    • Яйцо С1 — 2 шт
    • Мука — 200 гр
    • Разрыхлитель — 7 гр
    • Паприка сладкая — 1 ч.л.
    • Молоко — 120 мл
    • Грудка обжаренная — 100 гр
    • Сыр твердый — 60 гр

    Крем-Чиз:

    • Сливочный сыр — 250 гр
    • Сливки 35% — 80 гр
    • Укроп — по вкусу
    • Огурец соленный — 40 гр
    • Соль — по вкусу

    Духовка — 180С

    Время — 20-25 минут

    Рецепт “Салат Шишки”:

    • Грудка — 250 гр
    • Сыр — 150 гр
    • Яйцо — 4 шт
    • Майонез — 150 гр
    • Ананасы консервированные — 200 гр

    Кукурузные/цельнозерновые хлопья без сахара для украшения

    Приятного аппетита!

    новогоднее меню, меню на новый год, новогодний стол, закуски, салаты, холодные закуски, рецепты на новый год, рецепты на праздничный стол, что приготовить на новый год, что приготовить на праздничный стол, закуски рецепты, салат с ананасами и куриной грудкой, закуска с красной рыбой, закусочный торт, закуски на праздничный стол, рецепты закусок, закуски рецепт, Новый Год, блюда на новый год, что приготовить на праздник, рецепты на новогдний стол, салат на новый год, закуска,

    Салаты и закуски заказать с бесплатной доставкой в Москве по низкой цене от 149 руб на дом из ресторана

    Доставка салатов и закусок на дом и в офис

    Салаты и закуски — это вкусный и простой способ быстро пообедать или перекусить, не отвлекаясь от дел. На готовку можно потратить массу времени и сил, а результат при этом не всегда стоит вложенных средств и усилий. Мы можем предоставить салаты, приготовленные из свежих продуктов с соблюдением всех норм и сложностей рецептов тогда, когда вам это нужно. Такое блюдо точно не разочарует вас ни своим внешним видом, ни вкусовыми качествами.

    Салаты и закуски с доставкой

    У нас можно заказать холодные и горячие закуски, среди которых:

    • салат «Столичный»;
    • блюда из свеклы и моркови;
    • салат «Питерский»;
    • винегрет;
    • закуски с ветчиной, курицей, рыбой;
    • рулеты;
    • салат «Оливье» и многие другие.

    У нас работают только профессиональные повара, поэтому каждое блюдо готовится качественно, быстро и вкусно. Мы также соблюдаем все нормы и требования к заведениям общественного питания. Приготовление под заказ позволяет нам не только предоставлять исключительно свежие блюда, но и сохранять стоимость доступной, поскольку ингредиентов расходуется ровно столько, сколько требует заказ.

    Почему заказывать готовые салаты и горячие закуски проще, чем делать самостоятельно

    Готовить обед самостоятельно каждый день — это трата времени, которая сейчас доступна не каждому. Кроме того, есть и другие факторы, делающие самостоятельное приготовление салатов менее выгодным и удобным:

    • нужно иметь в наличии все ингредиенты для определенного блюда или отправляться в магазин за покупками. Заказать можно любой салат, который захотелось в конкретный момент времени;
    • специальное оборудование для приготовления пищи есть не у всех, а от него во многом зависит качество результата;
    • сложности, связанные с обработкой и подготовкой определенных ингредиентов — рыбы, сырого мяса, морепродуктов и некоторых других, требующих больших временных затрат;
    • с учетом вложенных усилий, времени и возможных сложностей порция салата под заказ будет стоить примерно столько же, сколько аналогичная, приготовленная самостоятельно.

    Мы предлагаем готовые салаты с доставкой не только на дом, но и в офис. Это избавляет от необходимости ежедневно готовить обед на работу. Кроме того, доставка закусок в офис вносит приятное разнообразие в рацион, ведь не нужно ориентироваться на наличие определенных продуктов дома или времени, которое есть на готовку. Можно просто заказать то блюдо, которое приглянулось сегодня.

    Салаты и закуски заказать в Екатеринбурге

    Сегодня, чтобы получить свежий салат в офис или домой не нужно звонить в рестораны. Большинство предприятий общественного питания имеют сайты с обширными каталогами и меню. Доставка салатов на дом – это услуга, позволяющая есть вкусную и полезную пищу каждый день и организовать праздник в случае, если внезапно нагрянули дорогие гости.

    Меню

    Наша услуга: «Готовые салаты с доставкой на дом» позволяет насладиться вкусом давно полюбившихся блюд и попробовать новые. Наше меню постоянно обновляется. Мы используем для приготовления только свежие фермерские продукты. Основу наших салатов составляют свежие (а не замороженные) овощи и фрукты, охлажденное мясо. Такая пища содержит максимальное количество витаминов и минералов. Некоторые клиенты любят заказывать два или три салата для одного приема пищи. У нас можно заказать сет, состоящий только из салатов. Любители салатов могут есть их на первое и второе. Это не повредит здоровью и не испортит фигуру, так как мы используем только свежие продукты, что делает салаты максимально душистыми. Такие салаты можно есть без заправки.

    Заказ и доставка

    Все транспортные средства, используемые для доставки салатов, соответствуют санитарным нормам. Доставка салатов осуществляется только после проверки холодильников. Горячие салаты перевозят только в термоконтейнерах. В нашем меню:

    • салаты, включающие продукцию животного происхождения: рыбу, мясо, птицу, яйца, молоко,
    • продукты переработки: субпродукты, масло, сыры,
    • растительные продукты: грибы, фрукты, ягоды, зелень.

    Заказ летом доставляется не позднее, чем через шесть часов после приготовления салата при соблюдении температурного режима (2-5°С).

    При доставке салатов, содержащих свежую зелень (укроп, петрушку, кинзу и пр.) мы стараемся воспользоваться ночным периодом. Мы согласовываем время доставки таким образом, чтобы клиент получил свежайший продукт.

    Упаковка и укладка

    Салаты из овощей и фруктов перевозятся в специальных индивидуальных контейнерах с соблюдением температурного графика при погрузке. Мы укладываем контейнеры в холодильники с соблюдением сортировки по сорту плодов и фруктов. Это избавит готовые салаты от впитывания посторонних запахов.

    Оформите заказ на сайте и оставьте телефон. Наш сотрудник перезвонит и уточнит время доставки, стоимость и количество блюд. Мы привезем салаты к установленному часу.

    Как приготовить салат, закуски, паштеты?

    Красочные, аппетитные, насыщенные витаминами — вкусные салаты в чести в любое время года, а рецепты салатов исчисляются тысячами. Это блюдо ценится за свою легкость, свежесть и яркие вкусовые качества. Сладкие, соленые, экзотические, сытные или диетические, салаты могут фигурировать в качестве закуски или основного блюда.

    Еще не так давно действительно популярные салаты можно было перечесть по пальцам: зимний, оливье, и, пожалуй, винегрет… Но эти времена позади, и сейчас появляется все больше оригинальных, необычных рецептов салатов – легких и посложнее, — многие из которых можно без труда приготовить дома. Рецептов салатов у нас очень много, и именно вам предстоит выбирать что готовить.

    Чтобы приготовить полезное блюдо, насыщенное Омега 3 (незаменимыми жирными кислотами) и витамином С, соедините фарш с апельсинами и белым мясом цыпленка – это настоящая симфония вкусов! Чтобы сделать экзотический салат, смешайте манго, папайю, ростки сои, креветки и посыпьте все семенами кунжута. Если Вы или Ваши близкие – любители морепродуктов, попробуйте приготовить вкусные салаты на основе копченой рыбы, картофеля и фасоли. Если же на кухне орудует безоговорочный сторонник зеленого салата, то он может быть приятно удивлен, открыв для себя рукколу. Попробуйте добавить ее к привычному сочетанию овощей – и наслаждайтесь оригинальным вкусовым решением!

    Забудьте о традиционном майонезе и удивите гостей необычными вариантами. Попробуйте соус из подсолнечного масла, уксуса и соли, который так любят французы (уксус можно заменить лимоном – так будет еще полезней). Кроме того, используйте различные масла – льняное, горчичное, ореховое. А оливковое масло в салате из баклажанов и тунца – настоящее лакомство! Не забывайте также добавлять в салат ароматные травы и приправы, чтобы пробудить вкус Вашего блюда. Замените сметану несладким йогуртом: так салат не потеряет своих вкусовых качеств, а Вы избежите лишних калорий.

    Красочные, аппетитные, насыщенные витаминами — вкусные салаты в чести в любое время года, а рецепты салатов исчисляются тысячами. Это блюдо ценится за свою легкость, свежесть и яркие вкусовые качества. Сладкие, соленые, экзотические, сытные или диетические, салаты могут фигурировать в качестве закуски или основного блюда.

    Еще не так давно действительно популярные салаты можно было перечесть по пальцам: зимний, оливье, и, пожалуй, винегрет… Но эти времена позади, и сейчас появляется все больше оригинальных, необычных рецептов салатов – легких и посложнее, — многие из которых можно без труда приготовить дома. Рецептов салатов у нас очень много, и именно вам предстоит выбирать что готовить.

    Чтобы приготовить полезное блюдо, насыщенное Омега 3 (незаменимыми жирными кислотами) и витамином С, соедините фарш с апельсинами и белым мясом цыпленка – это настоящая симфония вкусов! Чтобы сделать экзотический салат, смешайте манго, папайю, ростки сои, креветки и посыпьте все семенами кунжута. Если Вы или Ваши близкие – любители морепродуктов, попробуйте приготовить вкусные салаты на основе копченой рыбы, картофеля и фасоли. Если же на кухне орудует безоговорочный сторонник зеленого салата, то он может быть приятно удивлен, открыв для себя рукколу. Попробуйте добавить ее к привычному сочетанию овощей – и наслаждайтесь оригинальным вкусовым решением!

    Забудьте о традиционном майонезе и удивите гостей необычными вариантами. Попробуйте соус из подсолнечного масла, уксуса и соли, который так любят французы (уксус можно заменить лимоном – так будет еще полезней). Кроме того, используйте различные масла – льняное, горчичное, ореховое. А оливковое масло в салате из баклажанов и тунца – настоящее лакомство! Не забывайте также добавлять в салат ароматные травы и приправы, чтобы пробудить вкус Вашего блюда. Замените сметану несладким йогуртом: так салат не потеряет своих вкусовых качеств, а Вы избежите лишних калорий.

    Холодные закуски и салаты

    Семга малосольная, форель маринованная, эсколар х/к, кета х/к, оформляется лимоном, маслинами, оливками, зеленью. ..

    590 р.

    Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

    Мясные деликатесы собственного производства: рулет из говядины с языком, буженина, рулет куриный, язык говяжий отварной и грудинка, оформление овощами и зеленью. ..

    390 р.

    Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

    Рулетики с начинкой из сырно-чесночного суфле с грецким орехом, подается с овощами, зеленью. ..

    570 р.

    Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

    Язык отварной, картофель «Пай», лук, морковь пассерованные, шампиньоны, чеснок, майонез. ..

    190 р.

    Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

    Помидоры, огурцы, перец болгарский свежие, маслины, оливки, лист салат, зелень, оливковая заправка, сыр «Фета». ..

    250 р.

    Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

    Грудинка, корнишоны, грибы жареные, яйцо, картофель, перец болгарский, кедровые орешки, майонез, лист салата. ..

    240 р.

    Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

    Филе куриное, огурцы свежие, яйцо, чернослив, орех грецкий, зелень, майонез. ..

    210 р.

    Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

    Креветки, мидии, кета х/к, лук пассерованный, лист салата, яйцо, оливки, маслины, салатная заправка, зелень. ..

    290 р.

    Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

    Филе куриное отварное, картофель, морковь отварные, огурец свежий, горошек зеленый, лук репчатый, яйцо, майонез. ..

    190 р.

    Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

    Говядина отварная, перец болгарский, лук, помидоры, заправка оливковая. ..

    230 р.

    Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

    Кальмары отварные, филе куриное, ананас консервированный, яйцо, сыр «Пармезан», лист салата, майонез. ..

    220 р.

    Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

    Семга соленая, картофель, морковь, свекла, лук, яйцо, майонез. 200 г. ..

    280 р.

    Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

    Креветки, мидии, эсколар х/к, кальмары отварные, оливки, маслины, лист салата, оливковая заправка, зелень ..

    370 р.

    Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

    Филе куриное отварное, язык говяжий отварной, грудинка копченая, огурцы свежие, лист салата, майонез, сыр «Пармезан». ..

    290 р.

    Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

    Филе куриное жареное, лист салата, сыр «Пармезан», яйцо, помидоры, сухарики чесночные, соус «Цезарь». ..

    240 р.

    Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

    Жареное филе куриное, панированное кунжутом, помидор свежий, орех грецкий, лист салата, соус из апельсинового фреша,  оливкового масло, майонеза и чеснока. ..

    240 р.

    Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

    Собственного посола, подается с горчицей. ..

    150 р.

    Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

    ..

    150 р.

    Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

    Рецепт салата из нута — Классная кулинария

    Салат из нута , полный средиземноморских вкусов, супер свежий, быстрый и легкий в приготовлении. Это идеальное блюдо для здорового обеда или гарнира на ужин.

    Здоровый салат из нута

    Новый год и тяга к более здоровой пище, такой как веганский салат из нута!

    Вам понравится этот простой рецепт с его ярким вкусом, приготовленным с использованием в основном свежих ингредиентов.

    Здесь не требуется готовить, поэтому он идеально подходит, когда вам нужен быстрый гарнир. Все будет готово за 10 минут!

    Он также очень универсален в зависимости от того, что у вас есть под рукой. И вы даже можете добавить тунец или лосось, чтобы сделать его более сытным основным блюдом.

    Я перечислил ниже некоторые идеи, которые вы можете добавить сюда.

    Это освежающий рецепт, который не утяжелит вас, и вы почувствуете себя прекрасно, когда едите!

    Рецепт салата из нута

    • Консервы из нута: «Нут C » и «бобы гарбанзо» — это одно и то же , обратите внимание на маркировку.Слейте воду и промойте, чтобы удалить жидкость и излишки соли.
    • Огурец: Я предпочитаю использовать английский огурец. Я думаю, что они вкуснее, они менее водянистые, и у них более тонкая, не восковая кожа, которую не нужно очищать. Но обычные садовые огурцы подойдут, просто очистите их от кожуры.
    • Помидоры рома: Спелые виноградные или виноградные помидоры здесь тоже подойдут.
    • Красный лук: Вы можете настроить это количество по вкусу, так как вкус может быть довольно ярким.Чтобы уменьшить резкий укус, вы можете промыть и процедить перед добавлением.
    • Петрушка: Вы можете добавить сюда вместе с петрушкой и другие травы, такие как базилик, мята или кинза. Хотя, если вы используете мяту или кинзу, откажитесь от итальянской приправы.
    • Оливковое масло первого холодного отжима: Для лучшего вкуса используйте масло хорошего качества.
    • Лимонный сок: Придерживайтесь свежего лимонного сока, бутилированный сок не так хорош.
    • Чеснок: Для более свежего вкуса рекомендуется использовать свежий чеснок.
    • Итальянская приправа: Если у вас нет этой смеси под рукой, просто используйте 1/2 чайной ложки базилика и 1/2 чайной ложки сушеного орегано.
    • Соль и перец : Приправить по вкусу.

    Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с возможностью печати.

    Как приготовить салат из нута

    1. Добавьте в миску нут и овощи: Добавьте в миску нут, огурцы, помидоры, красный лук и петрушку.
    2. Приготовьте заправку: Отмерьте оливковое масло в мерный стакан для жидкости, влейте лимонный сок, чеснок, итальянскую приправу и приправьте солью и перцем по вкусу.
    3. Смешайте две смеси: Залейте смесью заправкой в ​​миске. Перемешайте до однородного покрытия, при необходимости приправьте солью по вкусу. Подавайте в течение часа для достижения наилучших результатов.

    Совет: Нарежьте ингредиенты равномерно по размеру для получения однородного салата.

    Как хранить

    • Хранить в холодильнике в герметичной таре
    • Не оставляйте его при комнатной температуре очень долго, потому что его лучше всего подавать в охлажденном виде.

    Как долго хранится?

    Лучше всего в день приготовления, так как соль и заправка будут поглощать влагу из овощей, но они будут оставаться приятными на вкус в течение 2 дней.

    Нужно ли варить консервированный нут?

    консервы из нута уже предварительно приготовлены, поэтому готовка не требуется . Они отлично экономят время!

    Можно ли использовать сушеный нут?

    • Да. Если у вас есть сушеный нут и вы хотите его использовать, вот полезное руководство по его приготовлению.
    • Если в рецепте требуется одна банка (15 унций), вам понадобится около 1 1/2 стакана приготовленного нута.

    Варианты

    Здесь вы можете включить другие ингредиенты, которые могут у вас под рукой, например:

    • Авокадо
    • Болгарский перец
    • Консервированные сердечки артишока
    • Сыр фета
    • Каламата или маслины
    • Киноа (приготовленная)
    • Тунец или лосось (вареные и в хлопьях или консервы)
    • Различные травы

    Предложения по обслуживанию для сопряжения

    Еще больше освежающих салатов, которые вам обязательно понравятся

    Салат из нута

    Супер свежий, быстрый и легкий в приготовлении салат, из которого можно сделать идеальное здоровое блюдо на обед или гарнир на ужин.

    Порций: 4

    • 1 банка нута, промыть и хорошо высушить
    • 2 стакана нарезанных английских огурцов (около 2/3 среднего размера)
    • 1 1/4 стакана нарезанных помидоров рома (около 2)
    • 1/4 стакана нарезанный красный лук
    • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
    • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
    • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
    • 1 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • Добавьте в миску нут, огурцы, помидоры, красный лук и петрушку.

    • Отмерьте оливковое масло в мерный стакан для жидкости, влейте лимонный сок, чеснок, итальянскую приправу и приправьте солью и перцем по вкусу.

    • Залейте смесью заправкой в ​​миске. Перемешайте до однородного покрытия, при необходимости приправьте солью по вкусу. Салат будет приятным на вкус в течение нескольких дней, но с точки зрения текстуры лучше всего есть в течение нескольких часов.

    • Садовые огурцы можно заменить кожурой.
    • Виноградные помидоры подойдут вместо ромских помидоров (используйте 1.5 стаканов).
    • Красное вино или белый винный уксус можно заменить лимонным соком.
    Вы также можете добавить одну из следующих опций:
    • 1/3 стакана феты
    • 1 банка (5 унций) тунца в воде, хорошо осушенная
    • 1 нарезанный кубиками авокадо
    • 3/4 стакана вареной киноа
    • 1/4 стакана нарезанной Каламаты или черных оливок

    Пищевая ценность

    Салат из нута

    Сумма на порцию

    калорий 256 Калорий в составе жира 144

    % дневная стоимость *

    Жиры 16 г 25%

    Насыщенные жиры 2 г 13%

    Натрий 263 мг 11%

    Калий 578 мг 17%

    Углеводы

    Клетчатка 7 г 29%

    Сахар 5 г 6%

    Белок 7 г 14%

    Витамин A 1690IU 34%

    Витамин C 32 мг 39%

    Кальций 86 мг 9%

    Железо на основе суточных значений

    9000 17000 процентов диета на 2000 калорий.

    Cobb Salad — Кулинарный класс

    Салат Кобб — салат, полностью заполненный салатом ромэн, курицей, беконом, яйцами, авокадо, луком и голубым сыром. Затем все заканчивается освежающим винегретом.

    Домашний салат кобб

    Это очень сытный вид салата «салат на ужин». Салат, который понравится всем.

    Максимально загруженный нежными кусочками курицы-гриль, ароматным хрустящим беконом, ярко-вкусным красным луком, сочными яйцами, сливочным авокадо, жирным голубым сыром и слегка сладкими помидорами.

    Это король салатов, и его легко стоит приготовить!

    Это также можно настроить с помощью вариантов замены начинки или использования другого типа заправки.

    Рецепт салата Кобб Ингредиенты

    Ингредиенты для салата

    • Бекон
    • Яйца
    • Салат ромэн
    • Цыпленок на гриле
    • Помидоры виноградные
    • Красный лук
    • Авокадо
    • Голубой сыр

    Ингредиенты заправки для салата Кобб

    • Оливковое масло
    • Красный винный уксус
    • Лимонный сок
    • Дижонская горчица
    • Мед
    • Чеснок
    • Соль и перец

    Варианты рецептов салата Кобб

    • Моя семья на самом деле предпочитает это домашнее ранчо, а не винегрет.Винегрет просто более традиционный. Я люблю и то, и другое, просто выбирайте то, что вам больше нравится.
    • Замените несколько горстей салата ромэн водяным кресс-салатом.
    • Выберите столовую ложку или две измельченного чеснока вместо красного лука.
    • Используйте сыр чеддер вместо голубого сыра. Другими хорошими вариантами являются рокфор или фета.
    • Если вы предпочитаете этот метод, сварите яйца вкрутую в воде, а не на пару.
    • Добавьте орехи (орехи пекан, грецкие орехи или нарезанный миндаль) или семена подсолнечника для легкого хруста.
    • Завершите гренками.

    Как приготовить салат Кобб

    • Приготовить заправку для салата кобб: В небольшой миске смешать оливковое масло, красный винный уксус, лимонный сок, дижон, мед, чеснок и приправить солью и перцем по вкусу.
    • Охладите в холодильнике, пока готовите ингредиенты для салата.
    • Приготовить бекон: Разогреть духовку до 400 градусов. Выстелите противень 18 на 13 дюймов с окантовкой алюминиевой фольгой.
    • Выложите полоски бекона на противень в один слой. Выпекать в разогретой духовке до хрустящей корочки около 12-20 минут. Слейте воду на бумажные полотенца, затем нарежьте.
    • Яйца на пару: Добавьте 2,5 см воды в кастрюлю или кастрюлю на 4 литра. Доведите до кипения на среднем или сильном огне.
      Добавить яйца, накрыть крышкой и варить 14 минут. Сразу переложите в миску с ледяной водой.
    • Дать постоять 15 минут, затем очистить яйца и нарезать.
    • Приготовьте салат: Выложите салат слоями в большую салатницу или на пять сервировочных тарелок.Сверху выложите бекон, яйца, помидоры, лук, авокадо и сыр с плесенью.
    • Снова взбить заправку, залить салатом и подавать.

    Полезные советы

    • Используйте охлажденную заправку для освежающего салата.
    • Хорошо промойте нарезанные листья салата, затем пропустите через вращатель для салата, чтобы они хорошо просохли, чтобы заправка прилипла к салату. Мне здесь нравится этот.
    • Дождитесь добавления заправки до подачи на стол, чтобы салат не вял.
    • Не измельчайте авокадо до подачи на стол, так как он начнет подрумяниваться.
    • Для получения менее резкого красного лука промыть после измельчения под водой и процедить.

    Что подавать с салатом Кобб

    Еще рецепты вкусных салатов и заправок

    Кобб салат

    Максимально загруженный нежными кусочками курицы-гриль, ароматным хрустящим беконом, ярко-вкусным красным луком, сочными яйцами, сливочным авокадо, жирным голубым сыром и слегка сладкими помидорами.

    Порций: 5

    Подготовка45 минут

    Готовка 15 минут

    Готовность через 45 минут

    Заправка для винегрета (или используйте Ranch)
    • 2/3 стакана оливкового масла
    • 2 столовые ложки красного винного уксуса
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 2 чайные ложки дижонской горчицы
    • 1 чайная ложка меда
    • 1 чайная ложка чеснока
    • 1 / По 2 чайные ложки соли и свежемолотого черного перца
    Салат
    • 8 ломтиков бекона
    • 4 больших яйца
    • 1 большая головка салата ромэн, нарезанная на кусочки
    • 2 1/2 чашки нарезанного цыпленка-гриль
    • 1 1/2 чашки виноградных помидоров, разрезанных пополам
    • 1/2 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной (1/3 чашки)
    • 1 большой авокадо, нарезанный кубиками
    • 3 унции раскрошенного сыра с плесенью или 1 чашка тертого сыра чеддер (мы предпочитаю чеддер)
    • Для бекона: Разогрейте духовку до 400 градусов.Выстелите противень 18 на 13 дюймов с окантовкой алюминиевой фольгой.

    • Выложите полоски бекона на противне одним слоем. Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей корочки около 12-20 минут (время выпекания зависит от толщины бекона).

    • Вытрите бумажные полотенца, затем нарежьте.

    • Для яиц: Добавьте 1 дюйм воды в кастрюлю или кастрюлю на 4 литра. Доведите до кипения на среднем или сильном огне.

    • Добавьте яйца, накройте крышкой и дайте готовиться 14 минут.Сразу переложите в миску с ледяной водой. Дайте постоять 15 минут, затем очистите яйца и нарежьте.

    • Приготовьте салат: Выложите лист салата в большую салатницу или на пять сервировочных тарелок. Сверху выложите бекон, яйца, помидоры, лук, авокадо и сыр с плесенью.

    • Снова взбейте заправку, полейте салатом и подавайте.

    • Используйте охлажденную заправку для освежающего салата.
    • Хорошо промойте нарезанные листья салата, затем пропустите через вращатель для салата, чтобы они хорошо просохли, чтобы заправка прилипла к салату.Мне здесь нравится этот.
    • Дождитесь добавления заправки до подачи на стол, чтобы салат не вял.
    • Не измельчайте авокадо до подачи, так как он начнет подрумяниваться.
    • Для получения менее резкого красного лука промыть после измельчения под водой и процедить.

    Пищевая ценность

    Кобб салат

    Сумма на порцию

    калорий 708 Калорий в составе жира 540

    % дневная стоимость *

    Жиры 60 г 92%

    Насыщенные жиры 15 г 94%

    Транс-жиры 1 г

    Холестерин 247 мг 82%

    %

    986 мг

    986 мг Натрий

    986м 20%

    Углеводы 9 г 3%

    Клетчатка 4 г 17%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 35 г 70%

    Витамин A 805IU 16%

    Витамин C 14 мг 17%

    Кальций 139 мг 14%

    Железо 2 мг

    9000% 11% от суточного значения 9000 * 11% диета на 2000 калорий.

    Салат из киноа — Классное приготовление

    The BEST Салат из киноа — приготовлен из питательной киноа и множества свежих ингредиентов, таких как огурец, помидоры и болгарский перец. К тому же все это завершается восхитительным ярким винегретом с лимонными травами.

    Ищете более полезные салаты из киноа? Также попробуйте мой фруктовый салат из лебеды, авокадо, черной фасоли, манго и пикантный салат из вяленых на солнце помидоров и киноа.

    Салат из киноа со свежим средиземноморским вкусом

    Поднимите мягкую и простую квиноа минимум на 10 уровней со свежими и яркими средиземноморскими ингредиентами в этом легком салате из киноа!

    Полезные рецепты не должны быть скучными.На самом деле, такие полезные рецепты — одни из моих любимых. Вы просто чувствуете себя хорошо после того, как съедите их, а когда вы почувствуете такой сильный аромат, вы начнете жаждать здоровых блюд.

    Этот салат из киноа является идеальным обедом, и это отличный способ съесть много овощей одновременно, и вы получите изрядное количество белка из киноа и нута.

    Это холодный салат из киноа, поэтому он очень освежающий. Это один из тех файлов в книге рецептов, он так хорош!

    Может быть, купите вдвое больше ингредиентов, чтобы приготовить снова на следующий день!

    Ингредиенты, из которых состоит салат из киноа

    Состав салата:

    • Лебеда вареная — ее нужно приготовить накануне и охладить.
    • Красный болгарский перец — подойдет другой цвет. Если вы хотите сэкономить время, вы можете заменить жареный сладкий перец в бутылках.
    • Английский огурец — стандартные персидские огурцы тоже подойдут, только сначала очистите их от кожуры.
    • Виноградные помидоры — конечно, помидоры черри тоже подойдут. Я просто предпочитаю виноград, потому что он кажется более сладким.
    • Морковь — Мне нравится яркий цвет, который он добавляет в салат, и, поскольку он натерт, он не слишком хрустящий.
    • Красный лук — они могут быть немного жирными, поэтому я обычно предпочитаю сначала промыть их перед добавлением сырого, чтобы удалить некоторые из этих резких укусов.
    • Нут — если вы хотите приготовить немного, вам понадобится около 3/4 стакана сухого. Если вам не нравится нут, вы можете просто исключить его из рецепта или заменить его фасолью каннеллини.

    Состав заправки для винегрета:

    • Оливковое масло — подойдет более мягкое стандартное рафинированное оливковое масло или оливковое масло первого отжима.
    • Лимонный сок — свежий лимон имеет большое значение, избегайте сока в бутылках.
    • Красный винный уксус — можно заменить белый винный уксус или даже яблочный уксус.
    • Свежая петрушка и свежая кинза — эти травы просто необходимы! Они придают заправке столько аромата.
    • Чеснок — используйте только свежий чеснок. Сушеные здесь не добавят такого же вкуса. Этот салат — о свежести.
    • Соль — добавить по вкусу.Вы должны добавить немного квиноа во время приготовления, чтобы она впиталась в нее, а не только снаружи, когда она покрыта заправкой.

    Как приготовить салат из киноа

    • Приготовьте киноа за день до того, как вы планируете подавать салат.
    • Приготовьте повязку. Перенесите в холодильник, пока готовите остаток.
    • Обжарьте болгарский перец на газовой плите или на жаровне духовки. Готовьте на пару в контейнере, затем очистите и нарежьте.
    • Порубить и приготовить оставшиеся ингредиенты.
    • Перемешайте ингредиенты салата и заправку в миске и подавайте.

    Зачем использовать оставшуюся охлажденную киноа?

    В большинстве салатов из киноа лебеда просто готовится и сразу же используется. Но я смотрю на него как на жареный рис. Если приготовить и использовать его сразу, он не впитает столько жидкости (вот эта вкусная заправка) и просто превратится в жидкий салат.

    Если вы приготовите квиноа накануне, она будет похожа на рис, но на ночь она высохнет больше, чем в холодильнике.

    Он также более освежающий в охлажденном виде, особенно с такими ингредиентами, как холодные огурцы и свежая лимонная заправка.

    Как подавать и хранить холодный салат из киноа

    Собранный салат из киноа можно хранить в холодильнике под крышкой около 4 часов перед подачей на стол. Спустя слишком долгое время влага для огурцов начинает разрушаться, смягчая огурцы. Подавайте салат холодным для достижения наилучших результатов.

    Вы можете приготовить заправку на день заранее, обжарить перец накануне и заранее нарезать овощи.Просто подождите, чтобы добавить заправку к салату, пока он почти не будет готов к подаче.

    Возможные варианты

    Как приготовить мексиканский салат из киноа

    • поменять огурец на 1 авокадо
    • Торговля горохом на черную фасоль
    • заменить лимонный сок соком лайма, исключить красный винный уксус
    • sub больше кинзы для петрушки
    • Сезон с молотым тмином

    Как приготовить марокканский салат из киноа

    • обменять петрушку на несколько столовых ложек свежей мяты
    • без красного винного уксуса
    • добавить специи, такие как корица, тмин, кориандр и куркума (аналогично этому рецепту)
    • Дополнительный огурец с обжаренными цукини и теплым салатом (с только что приготовленной киноа)
    • добавить изюм

    Как добавить другие греческие ароматизаторы

    • заменить кинзу на несколько столовых ложек свежего базилика
    • добавить нарезанные оливки каламата и раскрошенный сыр фета

    Еще больше вкусных рецептов киноа, чтобы попробовать

    Салат из киноа

    Сделано из питательной киноа и множества свежих, полезных овощей.И все это завершается восхитительным ярким винегретом с лимонными травами. Этот освежающий салат вам захочется готовить снова и снова!

    Порций: 5

    Подготовка20 минут

    Готовка 5 минут

    Готовность через 25 минут

    • 3 1/2 стакана оставшейся вареной киноа * (охлажденной)
    • 1 большой красный болгарский перец
    • 2 стакана нарезанного кубиками английского огурца
    • 1 1/2 стакана разделенных пополам виноградных помидоров
    • 1 средняя морковь, измельченная (1/2 чашки)
    • 1/2 стакана нарезанного красного лука, промыть под холодной водой через сито и процедить
    • 1 (14.5 унций) консервированного гороха, высушенного и промытого
    Заправка
    • 1/3 стакана оливкового масла
    • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
    • 2 столовые ложки красного винного уксуса
    • 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки (нарезать мелко )
    • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы (мелко нарезать)
    • 2 измельченных зубчика чеснока (2 ч.л.)
    • Соль по вкусу
    • Обжарьте красный перец прямо над пламенем газовой плиты или под жаровней, периодически переворачивая металлическими щипцами, пока он не станет полностью обугленным.Переложите в емкость, накройте крышкой и дайте постоять 10 минут, затем очистите **, сердцевину, семена и нарежьте перец.

    • Тем временем приготовьте повязку. В миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, красный винный уксус, петрушку, кинзу, чеснок и соль. Охладите, пока готовите оставшиеся ингредиенты салата, или до 1 дня.

    • В большой миске смешайте киноа, перец, огурец, помидор, морковь, лук и нут с заправкой. Подавайте в течение 4 часов для достижения наилучших результатов.Держите салат охлажденным.

    • * Чтобы приготовить 3 1/2 чашки вареной киноа, вы начнете с 1 1/4 чашки сухой киноа, сначала тщательно промойте и слейте воду, а затем готовьте в соответствии с инструкциями, указанными на упаковке.
    • ** Перец не нуждается в идеальной очистке. В основном вы просто хотите удалить большую часть обугленной кожи.

    Пищевая ценность

    Салат из киноа

    Сумма на порцию

    калорий 397 Калорий в составе жира 171

    % дневная стоимость *

    Жиры 19 г 29%

    Насыщенные жиры 3 г 19%

    Натрий 166 мг 7%

    Калий 671 мг 19%

    Углеводы Клетчатка 9 г 38%

    Сахар 6 ​​г 7%

    Белок 11 г 22%

    Витамин A 3884IU 78%

    Витамин C 60 мг 73%

    Кальций 80 мг 8%

    Железо на основе суточных значений

    9000% 22% диета на 2000 калорий.

    Легкий рецепт салата из макарон (лучший!)

    Салат из пасты — один из тех основных рецептов, которые существуют столько, сколько мы можем вспомнить, и не зря — он потрясающе вкусный! Этот овощной вариант легко получить благодаря пикантной итальянской заправке для салатов в бутылках.

    Итак, все, что вам нужно сделать, это отварить макароны, нарезать овощи и все перемешать.

    Легкий рецепт салата с пастой

    Это холодный салат из пасты, а значит, он идеально подходит для лета.Мне также нравится, что это можно сделать за день вперед, поэтому, если вы планируете летнюю встречу, вы можете вычеркнуть это из списка за день вперед.

    И давайте не будем забывать главную причину, по которой это идеальное место для лета — все эти красочные садовые овощи (и некоторые, которые технически являются фруктами). Это отличный способ использовать изобилие сезонных овощей из вашего сада, фермерского рынка или продуктового магазина.

    Несмотря на то, что в нем используется заправка, я все равно считаю его одним из лучших салатов из макарон.Может быть, это потому, что это одна из тех сторон, которая всегда была рядом летом в детстве, но она всегда будет одной из моих любимых.

    Вегетарианские ингредиенты для салата из пасты

    Я сделал этот домашний салат из макарон настолько простым, насколько это возможно. Для заправки салата из макарон я использовала итальянскую заправку в бутылках, но при желании вы можете сделать заправку с нуля.

    Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта салата из холодной пасты:

    • Трехцветная паста ротини
    • Итальянская заправка в бутылках
    • Пармезан
    • Оливки
    • Красный лук
    • Молодая морковь
    • Брокколи
    • Помидоры виноградные
    • Английский огурец
    • Желтый болгарский перец

    Как приготовить салат из пасты

    Сначала вы должны довести до кипения большую кастрюлю с водой, а затем сварить пасту до состояния al dente.Слейте воду и промойте пасту под холодной водой.

    Тем временем, пока готовится паста, вы нарежете все эти хрустящие красочные овощи.

    В завершение вы добавите хорошо высушенную лапшу, все овощи и пармезан в большую миску. Вылейте повязку и перемешайте до равномерного покрытия.

    Что может быть проще? И это тоже так вкусно! Тебе повезет, если они у тебя останутся.

    Как хранить салат из макарон

    Храните холодный салат из пасты с итальянской заправкой в ​​герметичном контейнере в холодильнике.Салат хранится до 5 дней, но лучше всего его готовить в течение первых 24 часов после его приготовления.

    Какая лучшая паста для салата из макарон?

    Вы можете использовать любую короткую и крепкую пасту, которая есть у вас под рукой. Я использовала пасту ротини, но паста пенне или макароны с локтями тоже подойдут в этом рецепте.

    Могу ли я добавлять в рецепт разные овощи?

    Да, не стесняйтесь израсходовать все овощи, которые есть в холодильнике. Точно так же вы можете не добавлять овощи в этот рецепт домашнего салата из макарон, если они вам не нравятся.

    Можно заранее приготовить салат из макарон?

    Да, этот холодный салат из пасты с итальянской заправкой можно приготовить на день раньше времени. Не стоит заблаговременно делать это заранее, так как овощи со временем теряют хрусткость.

    А как насчет домашней заправки?

    Предпочитаете отказаться от покупных вещей? Вместо этого вы определенно можете использовать домашнюю итальянскую заправку для салатов. Или вы можете использовать свой любимый бренд, вам не обязательно использовать то же, что и я (я думаю, что еще одним вкусным вариантом будет заправка Olive Garden).

    Что подавать с салатом из пасты

    Этот легкий салат из макарон подходит практически ко всему. Вы просто не ошибетесь, если выберете пикантный домашний салат из пасты.

    Вы можете обслуживать его с:

    Советы по созданию лучшего салата из макарон

    • Я предпочитаю использовать крафт-итальянскую заправку для этого вегетарианского салата из пасты, но подойдет любая итальянская заправка, которая вам нравится.
    • Если вы любите сыр, попробуйте добавить в этот салат чашку нарезанного кубиками сыра моцарелла.
    • Перемешайте этот салат перед подачей на стол, чтобы равномерно распределить итальянскую заправку.

    Еще больше идей для салатов из макарон, которые вам обязательно понравятся:

    Легкий салат из макарон {со свежими овощами}

    Идеальный легкий салат из макарон! С добавлением овощей и пармезана и пикантной заправкой. Это классический летний гарнир.

    Порций: 8

    Подготовка15 минут

    Готовка 10 минут

    Время охлаждения30 минут

    Готово через 45 минут

    • 1 коробка (12 унций) трехцветной пасты ротини
    • 1 пинта виноградных помидоров, разрезанных пополам
    • 1 1/2 стакана нарезанного кубиками английского огурца
    • 1 1/2 стакана мелко нарезанных соцветий брокколи
    • 1 стакан нарезанного желтого болгарского перца
    • 1 стакан оливок, нарезанных ломтиками
    • 3/4 стакана тонко нарезанной молодой моркови
    • 1/3 стакана нарезанного красного лука
    • 1/2 стакана мелко измельченного сыра пармезан
    • 1 1/3 стакана итальянской заправки для салатов в бутылках (я предпочитаю Крафт по этому рецепту)
    • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente, но не добавляйте в воду соль (в соусе много).Слейте воду и промойте под холодной водой.

    • Вылить макароны в миску, добавить помидоры, брокколи, болгарский перец, оливки, огурцы, морковь, красный лук и пармезан.

    • Вылейте повязку и перемешайте до равномерного покрытия.

    • Накройте и охладите не менее 30 минут (или до 1 дня). При необходимости добавьте еще немного заправки.

    • Если вы любите сыр, попробуйте добавить в этот салат чашку нарезанного кубиками сыра моцарелла.
    • Перемешайте этот салат перед подачей на стол, чтобы равномерно распределить итальянскую заправку.

    Пищевая ценность

    Легкий салат из макарон {со свежими овощами}

    Сумма на порцию

    калорий 322 Калорий в составе жира 117

    % дневная стоимость *

    Жиры 13 г 20%

    Насыщенные жиры 3 г 19%

    Холестерин 4 мг 1%

    Натрий 773мг 34%

    000 000 Углеводы 44 г 15%

    Клетчатка 4 г 17%

    Сахар 9 г 10%

    Белок 10 г 20%

    Витамин A 2441IU 49%

    Витамин C 59 мг 72%

    Кальций 121 мг 12%

    Железо 1 мг

    9000% 6% диета на 2000 калорий.

    Сотни рецептов салатов для закусок

    О Блоге Условия использования Политика конфиденциальности

    Закрыть меню

    Открыть меню

    закуска