Крабовый салат с кукурузой и пекинской капустой рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»
Консервированная кукуруза 1 банка
Крабовые палочки 250 г
Зеленый горошек 1 банка
Куриное яйцо 3 штуки
Рис 1 стакан
Репчатый лук 2 головки
Майонез 3 столовые ложки
Крабовый салат с капустой и кукурузой
Приготовить весенний салат можете из крабовых палочек, пекинской капусты и свежего огурца. Ну, и кукурузы консервированной добавить для цвета. Только посмотришь на такой салатик, и настроение сразу поднимается.
Подготовьте все компоненты для приготовления хрустящего кушанья. В нем гармонично сочетаются очень разные продукты. Одни — сытные, другие легкие, сочные, полные витаминов и минералов. Все вместе — салат, который хочется попробовать еще.
При желании калорийный майонез можете заменить более легкими соусами.
Ингредиенты:
- 450 гр крабовых палочек;
- 5-6 листков пекинской капусты;
- свежий огурец;
- 400 гр кукурузы консервированной;
- 4 яйца;
- укроп, зеленый лук;
- майонез и соль.
Сварите вкрутую яйца, залейте холодной водой, охладите.
Слейте жидкость из банки с кукурузой.
Очистите, помойте, просушите овощи и зелень.
Крабовые палочки разморозьте, освободите от оберток, мелко нарежьте.
Нашинкуйте потоньше пекинскую капусту. Выложите капустную массу в салатник, посолите. У пекинки нейтральный вкус, она лишь оттеняет вкус других продуктов.
Огурец промойте, обсушите, попробуйте. Если не горчит, порежьте кубиками. Если кожура огурца жесткая, удалите ее. Добавьте огуречные кусочки к пекинской капусте.
Почистите и порежьте сваренные вкрутую яички.
Кукурузные зерна, яйца и мелко нарезанные крабовые палочки также кладите в салатник. А еще положите измельченный зеленый лук и укроп. Весной зелень особенно нужна.
Заправьте салат из пекинки и кукурузы майонезом.
Вкусный, яркий салат с крабовыми палочками и китайским салатом, кукурузой и огурцами подавайте к столу.
Этот рецепт всегда выручает меня, когда надо собрать быстро праздничный стол.
Если вы немного отступили от указанных в рецепте пропорций — не беда. Свежие овощи, пекинка и зелень полезны в любых пропорциях.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Салат из пекинской капусты и граната
Салат из пекинской, китайской капусты: 12 рецептов
Салат из пекинской капусты с кукурузой, рецепт
Салат с китайской капустой и яйцом
Посмотрите также подробный рецепт салата с китайской капустой, креветками, гранатовыми зернами.
Крабовый салат с капустой и кукурузой — пошаговый рецепт с фото
Вариант 1: Крабовый салат с капустой и кукурузой — классический рецепт
Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкусный и простой в приготовлении салат с капустой и кукурузой – рецепт салата понравится многим. Капусту можно использовать не только белокочанную, так же подойдет пекинская капуста отлично. Кукуруза консервированная, огурец и яйца отлично дополнят крабовые палочки и капусту. Для заправки не обязательно использовать майонез, для более легкой вариации салата можно использовать сметану или йогурт. Салат подавать можно как на праздничный стол, так и на повседневный.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 150 г
- Капуста – 100 г
- Кукуруза консервированная – 4 ст.л.
- Яйца куриные – 1 шт.
- Огурцы свежие – 1 шт.
- Майонез – 1 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Верхние листья с капусты снять и выбросить, вилок сполоснуть и отрезать нужное количество капусты. Нашинковать капусту соломкой.
Очистить крабовые палочки от пленки, нарезать палочки небольшими кусочками или кубиками, добавить нарезку крабовых палочек в салат к капусте.
Огурец сполоснуть и просушить, обрезать концы с обеих сторон. Нарезать огурец небольшими по размеру кубиками, добавить нарезку в салат.
Куриные яйца сварить вкрутую – сложить в миску, залить водой, довести до кипения и варить примерно 10 минут. Почистить яйца от скорлупы, нарезать небольшими кубиками и добавить ко всем ингредиентам.
Открыть банку со сладкой кукурузой, сок слить, добавить кукурузу в салат.
Салат заправить можно майонезом, сметаной или йогуртом, также не забыть добавить соль и перец по вкусу. Перемешать салат, снять пробу, подавать можно сразу же.
Приятного вам аппетита!
Вариант 2: Крабовый салат с капустой и кукурузой — новый рецепт с пошаговыми фото
Крабовый салат с капустой и кукурузой – вкусный, сытный и питательный салат, который подойдет для обеда/ужина, праздничного стола или просто для посиделок в кругу семьи. Салат получается очень вкусным, так как все ингредиенты прекрасно сочетаются по вкусу между собой.
Пекинскую капусту с легкостью можно заменить обычной белокочанной капустой, на вкусе это никак не отразится. Добавим также сладкую сахарную кукурузу, немного вкусного сыра, свежие огурцы. В общем, состав салата простой, и многие продукты часто есть под рукой, так почему бы и не побаловать семью вкусняшкой. Приступим!
Ингредиенты:
- Капуста пекинская – 100 г
- Кукуруза консервированная – 4 ст.л.
- Крабовые палочки – 100 г
- Огурцы свежие – 2 шт.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Сыр твердый – 70 г
- Соль, перец – по вкусу
- Майонез – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить все продукты по списку. Выбрать свежую пекинскую капусту, снять верхние листья, затем капусту нашинковать и сложить в миску.
Свежие огурцы вымыть и просушить. Обрезать у огурцов концы с обеих сторон. Далее необходимо огурцы нарезать продолговатыми полосками. Добавить огурцы в миску с капустой.
Крабовые палочки заранее разморозить, после палочки нарезать небольшими кусочками и добавить в салатник.
Куриные яйца заранее отварить в подсоленной воде – 10 минут. После яйца остудить и почистить, нарезать кубиками и добавить в салат. Ввести консервированную кукурузу в салат ко всем ингредиентам.
Твердый сыр нарезать кубиками или брусочками, добавить в салат.
Заправить салат майонезом, ввести соль и перец. Перемешать все ингредиенты и снять пробу, если вкус устраивает – отлично, салат можно подавать к столу. В качестве пикантной нотки, по желанию, можно сюда добавить чеснок, он отлично впишется в общую картину.
Приятного аппетита!
Салат из пекинской капусты, крабовых палочек и кукурузы
Сегодня делюсь рецептом салата, без которого в нашей семье не проходит не один праздник. Уж очень он нам нравится. Сочная пекинская капуста, сладковатая кукуруза и пикантный вкус крабовых палочек отлично сочетаются между собой. Заправить можно как майонезом, так и сметаной.
Плюс данного блюда в быстроте его приготовления, но и, конечно же, во вкусовых качествах. На празднике салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и кукурузой съедается одним из первых. Рекомендую попробовать.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 6
Подготовьте продукты по списку к рецепту.
Шаг 2 из 6
Пекинскую капусту ополосните под проточной водой, обсушите и, с помощью острого ножа, мелко нашинкуйте.
Шаг 3 из 6
Крабовые палочки заранее достаньте с морозильной камеры, чтобы они полностью оттаяли. Затем освободите их от целлофановой упаковки и нарежьте кубиками.
Шаг 4 из 6
Куриные яйца вымойте в содовом растворе и тщательно после этого промойте. Поместите в небольшую кастрюлю или сотейник, залейте чистой водой и отправьте на огонь. После закипания снизьте огонь и варите 10 минут.
Аккуратно переложите яйца в ёмкость с холодной водой. После остывания очистите их и нарежьте кубиками, ориентируясь на размер предыдущей нарезки.
Шаг 5 из 6
Соедините в большой миске все составляющее салата: пекинскую капусту, крабовые палочки и яйца, а также мелко измельчённый укроп, соль и майонез. Тщательно перемешайте.
Шаг 6 из 6
Очень вкусный салат из пекинской капусты, крабовых палочек и кукурузы готов. Разложите его по красивым мини-салатницам и сразу же подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Крабовый салат с пекинской капустой
В мою кулинарную книгуВпереди еще столько замечательных весенних праздников, в течение которых мы по традиции устраиваем себе “праздник живота”, что очередной рецепт салата будет как нельзя кстати. Сегодня это салат с крабовыми палочками и пекинской капустой. Одна из вариаций крабового салата, не менее вкусная, чем прародитель-оригинал.
Крабовый салат с пекинской капустой готовится быстро, просто, весело. Получается он пестрый и вкусный. Благодаря достаточно большому количеству пекинской капусты в составе салатика блюдо получается очень легким, не отягощающим организм. Да и та же капуста позволяет крабовому салату быть гораздо нежнее. Салат получается каким-то воздушным, и даже после соединения с майонезом эта “воздушность” все еще сохраняется.
Предлагаю готовить такой крабовый салатик с пекинкой не только по праздникам, но и абсолютно без повода, поскольку сам салат достаточно бюджетный и простой в приготовлении.
В рецепте предлагается заправлять салат майонезом. Я для такого случая использую майонез с небольшой жирностью (30%). Также можно заправить салат смесью майонеза и сметаны, что тоже снизит жирность заправки, а на вкус не повлияет. В общем, готовьте с удовольствием, радуйтесь сами и радуйте своих близких.
Время приготовления:15 минут
Количество порций – 4Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 3 яйца
- 1 банка консервированной кукурузы
- 0,5 вилка средней пекинской капусты
- 5 ст.л. майонеза
- 0,5 ч.л. соли
- 0,25 ч.л. молотого черного перца
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками. Пошаговый рецепт с фото
Три яйца отвариваем в течение 10 минут, после чего заливаем холодной водой и слегка остужаем. Чистим яйца и нарезаем крупными кубиками.
Пекинскую капусту не моем, но снимаем с нее два-три верхних листка. Это позволит “добраться” до чистых и неповрежденных листочков. Мне для такого количества ингредиентов потребовалось половина кочана пекинской капусты. При этом размеры кочана были средние. Но это все очень индивидуально. Если вы большой фанат пекинской капусты, то смело можно нарезать больше указанного в ингредиентах количества.
Пекинскую капусту нарезаем так: сначала разрезаем кочан вдоль пополам, затем аккуратно нарезаем половинку кочана поперек полосками толщиной 0,7-1 см. Получается довольно симпатично.
Крабовые палочки нарезаем классическим способом.
Соединяем все ингредиенты в большом салатнике, добавляем к ним консервированную кукурузу. С банки кукурузы предварительно следует слить всю жидкость.
Добавляем в салат соль и перец, поскольку сладости в крабовом салате с пекинской капустой предостаточно, а вот соли совершенно не хватает. Да и перец придает готовому салату небольшую остроту и пикантность, без которой салат был бы гораздо скучнее.
Заправляем салат майонезом и аккуратно перемешиваем.
Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой готов. Согласитесь, что получилось достаточно симпатично за счет ярких пятен кукурузы и крабовых палочек на бледном фоне капусты.
Приятного аппетита и до скорых встреч!
Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой, кукурузой и яйцами: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоВкусный, сочный, воздушный и очень легкий салат из крабовых палочек и пекинской капусты даже готовится в мгновение ока, особенно если вы перед его созданием уже отварили куриные яйца вкрутую и сразу же охладили их в ледяной воде.
В отличии от обыкновенного салата с такими морепродуктами, эта закуска не придаст вам чувства тяжести в желудке. Вы можете подавать ее не только на обед, но еще и на завтрак или ужин.
Насыщенный желтый цвет блюду придадут отварные домашние яйца. Благодаря им, окрашивается майонез, который соединяет между собой все нарезные составляющие, и от этого салат кажется красочным и ярким.
Ингредиенты
- 4 отварных куриных яйца
- 150 г кукурузы консервированной
- 150 г крабовых палочек
- 1 пекинская капуста
- 2 ст. л. майонеза
- соль по вкусу
Приготовление
1. Пекинскую капусту приобретайте светло-зеленого цвета, так как темно-зеленые кочаны уже считаются слегка переспевшими, а на вкус они более плотные. Промойте кочан капусты, тщательно промывая его даже внутри под листьями. Нарежьте, начиная с верхушки, ножом на круглые ломтики. Всыпьте нарезку в глубокую емкость и вспушите ее руками.
2. Крабовые палочки обязательно разморозьте! Можете сделать это в течение 30 минут при комнатной температуре или же поместите на 5-8 минут в теплую воду. Счистите с них целлофановую оболочку и нарежьте шайбочками шириной около 1 см. Добавьте в емкость к капусте.
3. Всыпьте консервированную кукурузу, предварительно слив с нее маринад.
4. Куриные яйца очистите от скорлупы, промойте. Разрежьте пополам, а затем – на полу дольки и добавьте в емкость. Мелко нарезать этот ингредиент не нужно.
5. Посолите салат и добавьте в него майонез по вашему вкусу. Аккуратно все перемешайте снизу вверх двумя вилками или щипчиками для спагетти.
6. Дайте салату охладиться в течение 10-15 минут на холоде и подавайте его к столу, выложив в порционные пиалы или глубокие тарелки.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Салаты
Крабовый салат с пекинской капустой
Конечно, у каждой хозяйки есть свой любимый салат, который она готовит на праздник. Но крабовый салат всегда будет вне конкуренции. Один из простых и вкусных рецептов – это крабовый салат с пекинской капустой, огурцами и яйцами.
Заправить такой крабовый салат с пекинской капустой можно майонезом, если не придерживаетесь принципов правильного питания. Либо же используйте нежирную сметану или несладкий йогурт для заправки, если хотите быть здоровым.
Салат из крабовых палочек – простое и быстрое блюдо, которое сможет приготовить даже школьник. Никаких навыков и знаний не нужно, чтобы приготовить вкусный салат.
И так, вы заготовили продукты и можете смело приступать к подготовке, а потом уже и нарезке крабового салата с пекинской капустой.
Как приготовить «Крабовый салат с пекинской капустой» пошагово с фото в домашних условиях
В зависимости от того, какие крабовые палочки вы купите, и будет зависеть вкус вашего салата. Не экономьте на этом продукте, так как он является одним из основных. Очистите крабовые палочки из пленки и нарежьте мелко кубиками.
Пекинскую капусту тоже тонко нашинкуйте.
Огурцы помойте, очистите кожуру и нарежьте соломкой.
Выложите все нарезанные ингредиенты в миску. Туда же добавьте вымытый и измельченный укроп.
Яйца отварите заранее до готовности (около 10 минут варки после того, как вода закипит). Можно варить 7-8 минут, тогда желток будет немного недоваренным, но салат от этого не пострадает.
Добавьте в миску к остальным ингредиентам консервированную кукурузу.
Засыпьте соль и добавьте по вкусу майонез.
Помешайте салат. Если вы готовите большую порцию, то не обязательно сразу заправлять весь салат. Добавьте майонез, сметану или йогурт в миску с тем количеством салата, которое будете кушать в ближайшие пару часов.
Выложите крабовый салат с пекинской капустой на блюдо и подавайте к столу.
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепт салата из морепродуктов и капусты
Мне понравился этот рецепт. Моему мужу-повару тоже очень понравилось. Вы также можете использовать детские салатные креветки вместо крабов. Дети к нему не подошли, но они ОЧЕНЬ разборчивы. Также хорошо работал с моей диетой. Много овощей. Спасибо
Замечательно! Я сделал это сегодня, добавив нарезанную морковь, зеленый лук и креветки. Думаю, вы могли бы добавить много других овощей. Спасибо!
Этот салат выглядит так же хорошо, как и вкус, а вкус просто фантастический.Заправка такая острая и вкусная, а салат такой яркий и хрустящий. Я сделал это для вечеринки, и все были в восторге от этого — приятное отличие от типичной пасты или садового салата. Я сделал это один раз с брокколи и один раз без брокколи (я забыл), и это было так же хорошо — я просто добавил больше капусты и перца. Один из моих любимых рецептов с этого сайта.
О боже !!! Этот салат стоит разместить в семейных файлах !!!! Я повар типа «немного, если это совсем немного», и я должен сказать, что я использовал капусту брокколи вместо капусты, и результаты были потрясающими !!! Я понимаю, почему это был такой успех в ресторане автора! Спасибо, что поделились, и я планирую проверить другие рецепты от этого человека и поделиться этим блюдом со всеми своими друзьями! Буэно !!!!
Просто потрясающий вкус! Использовали меньше майонеза и больше острого соуса.Остатки в лаваше великолепны!
Я использовал только половину зеленого перца, так как это сильный аромат, но в остальном я придерживался рецепта. Муж и сын почти полностью вылизали миску! Салат очень красивый, но после ночи красный перец окрашивает соус в розовый цвет. Если вы собираетесь приготовить это заранее, не добавляйте заправку максимум за пару часов до подачи.
Я приготовила салат из морепродуктов и капусты для себя и своего мужа, и это был успех.Салат получился настолько привлекательным, что мне пришлось его попробовать, и я не был разочарован: я подал его с горячим хлебом, он достаточно сытный для легкого обеда. Я уверен, что буду служить ему еще много раз в будущем.
Какой отличный и полезный рецепт! Я приготовил это по рецепту лосося на гриле, который нашел на этом веб-сайте, и все вместе они отлично подошли. Моему парню это очень понравилось, и мне тоже! Я сделаю это снова!
Отлично !! Я ненавижу перец, поэтому использовала только половину каждого и добавила заправку.Я сделаю это снова очень скоро!
Это был хороший легкий салат на обед, но в следующий раз я буду использовать настоящее крабовое мясо вместо имитации!
Салат из крабовых палочек с напа и огурцом | Рецепт
Салат из крабовых палочек с напой и огурцом
28 мая 2011 г. в Салатах от Юлии ВолхинойОбщее время приготовления: 30мин
Уже пора летних кулинаров? Бьюсь об заклад, это так! Кто сказал, что на кухне должно быть только мясо и хлеб — добавьте немного овощей и крабовых палочек 🙂
Напа придает этому салату нежную начинку; однако вы можете заменить белокочанную капусту на напу — она подойдет, только не забудьте размягчить тертую капусту руками.
Если вы используете замороженные крабовые палочки, убедитесь, что они полностью разморозились и вся лишняя жидкость удалена, прежде чем добавлять их в салат.
Ингредиенты:
- Пачка крабовых палочек сурими на 16 унций
- 5-6 листиков напской капусты
- 1 английский огурец (я взял около 3/4)
- 1 банка (15 унций) свежего нарезанного сладкого цельнозерновая кукуруза (соленая)
- 4 яйца
- Пучок свежего укропа
- Пучок зеленого лука
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
Пошаговое приготовление:
- Приготовить ингредиенты: сварить яйца вкрутую, слить жидкость из кукурузы, очистить и промыть зелень и овощи, английский огурец можно заменить любым другим видом огурца аналогичного размера: Салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: Шаг 1
- Начало с измельчения напы (Я использовал около 5-6 листьев, но, в зависимости от размера, при необходимости добавляю еще).Положите нашинкованную капусту в большую салатницу, приправьте солью и отложите (если вы заменяете белокочанной капустой напу — немного смягчите ее руками, прежде чем продолжить): Салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: Шаг 2
- Нарезать кубиками огурец (если у него твердая или горькая кожица — удалите ее), добавьте в салатник: Салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: Шаг 3
- Очистить и нарезать яйца (я использовал нож для яиц), добавить в салатник: Краб Салат из палочек с напой и огурцом Рецепт: шаг 4
- Добавьте кукурузу (перед этим слейте жидкость): Салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: шаг 5
- Нарежьте каждую крабовую палочку по длине и нарежьте кубиками, добавьте их в салатник: Краб Салат из палочек с напой и огурцом Рецепт: шаг 6
- Добавить мелко нарезанный лук: салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: шаг 7
- И нарезанный свежий укроп: салат из крабовых палочек с напа и огурцом Рецепт: шаг 8
- Все перемешать : Салат из крабовых палочек и напа и огурцом Рецепт: Шаг 9 Юристы, юридическая помощь, бесплатная юридическая консультация во Франции
- Заправить майонезом (отрегулируйте количество в зависимости от толщины майонеза): Салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: Шаг 10
- И снова смешайте: Краб Салат из палочек с напой и огурцом Рецепт: шаг 11
- И подавать.Салат из крабовых палочек с напой и огурцами отлично подходит в качестве гарнира к кулинарии: салат из крабовых палочек с напой и огурцом
Советы и подсказки:
- Салат со свежими огурцами лучше подавать сразу после его приготовления (если оставить на долгое время нарезанный кубиками свежий огурец, даст много сока, что повлияет на текстуру салата)
Предыдущая / Следующая запись
Салат из сладкой кукурузы и краба
Этот легкий салат из сладкой кукурузы и краба готовится за считанные минуты и может быть подан как легкая закуска с чипсами из тортильи или с зеленью на легкий обед.
Летняя кулинария — это, ну, НЕ готовка. Этим летом в Нью-Джерси были довольно жаркие дни, и последнее, что мне хотелось бы сделать, — это включить плиту. В прошлые выходные мы ехали к друзьям на ужин, и я принесла закуску. Мне не хотелось идти в магазин, поэтому быстрое сканирование моего холодильника натолкнуло меня на идею этого сверхлегкого крабового салата. Крабовое мясо, кукуруза, лайм, зеленый лук и кинза — так просто! Я подал его с ложками Tostitos. Он также отлично подойдет к зеленому салату в качестве легкого легкого обеда.
Краб — одно из моих любимых блюд, поэтому я научился отличаться от обычных крабовых лепешек и крабов, приготовленных на пару. Один из моих фаворитов (и лучший результат здесь, на WPBS) — это запеченная треска с крабом. Но летом в жаркий день чаще подают крабовые бутерброды. Этот салат из кукурузы и крабов теперь тоже идет в оборот. Попытайся? Нравится? Дайте мне знать, что вы думаете. В следующий раз я могу попробовать приготовить кукурузу на гриле…
Салат из сладкой кукурузы и краба
Этот легкий салат из сладкой кукурузы и краба готовится за считанные минуты и может быть подан как легкая закуска с чипсами из тортильи или с зеленью для легкого обеда.
Автор: Эрин Бердан
Тип рецепта: Закуска
Кухня: Американская
Количество порций: 4-6 порций
Ингредиенты
- 1 фунт кускового мяса краба, снятого с ракушек
- Ядра 1 кукурузного початка
- 1 зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками
- несколько веточек кинзы, мелко нарезанный
- Сок половинки лайма или более по вкусу
- 1 ст. оливковое масло
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты в средней миске и осторожно перемешайте до смешивания.При желании приправить по вкусу солью и большим количеством сока лайма.
- Охладите 30 минут перед подачей на стол.
- Подавать с чипсами из тортильи или с зеленым салатом.
3.5.3251
Связанные
Салат из красной капусты с креветками и кукурузой — Люкумская лаборатория
Только несколько рецептов от людей
Я не говорю о знаменитых продуктах, названных в честь известных людей. Я говорю о мамином картофельном пюре, тыквенном пироге бабушки, салате из капусты Мэри и соусе барбекю Джона.Я спросил свою дочь, что она скажет о рецептах, которые мы называем в честь наших друзей и семьи. Она сказала: «Многие рецепты взяты из книг, только некоторые — от людей». Эти немногие — наши эмоциональные воспоминания о еде, которые связывают нас с важными людьми в нашей жизни. Эти рецепты бесценны.
Сегодня делюсь одним из моих любимых салатов с красной капустой. Моя мама готовила его из белокочанной капусты, имитации крабового мяса и консервированных кукурузных зерен, заправленных майонезом. После переезда в U.С., в итоге я заменил белокочанную капусту красной, а имитацию крабового мяса — ракообразным. Кого волнует подражание, когда реальные вещи легко доступны? Очень люблю его и до сих пор назовите его Мамино-капустный салат . В группе LCL в Facebook я спрашивал людей с советским прошлым, помнят ли они этот салат и откуда он взялся. Судя по всему, рецепт был напечатан на упаковке имитации крабовых палочек, но многие помнят его как семейный рецепт.
Краснокочанная капуста Доброта
Должен признаться, краснокочанная капуста мне нравится больше всего за ее внешний вид.Мне нравятся цвета этого салата. Чтобы сохранить эту гармонию контрастов, добавьте зерна кукурузы, заправку и перемешайте все ингредиенты прямо перед подачей на стол.
Краснокочанная капуста — это разновидность Brassica oleracea с пурпурными листьями. В дополнение к своему поразительному внешнему виду, он богат питательными веществами. В ней содержится в десять раз больше витамина А и в два раза больше железа, чем в зеленой капусте, поэтому она считается одним из здоровых продуктов, содержащих клетчатку и ряд витаминов и минералов. Красный пигмент поступает из растительных химикатов (антоцианов), которые меняют оттенок во время приготовления на синий, если не добавляются какие-либо кислотные вещества.В этом салате нет кислых ингредиентов, а капуста остается фиолетовой.
Салат из красной капусты с креветками и кукурузой
Время подготовки 5 минут
Общее время 5 минут
Курс: салат
Кухня: восточноевропейская
Ключевое слово: кукуруза, рецепт, краснокочанная капуста, морепродукты, креветки
Порций: 4 порции
- 5 чашек измельченной краснокочанной капусты
- 2 початка желтых кукурузных зерен, свежих, в шелухе или 1 банка желтых зерен сладкой кукурузы
- Вареные креветки на 8 унций или любые другие ракообразные
- 1/2 чайной ложки кошерной или чешуйчатой морской соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 столовые ложки майонеза Предпочтительно Кьюпи
-
Разогрейте 2 свежих початка желтой кукурузы (не удаляйте шелуху!) В течение 4 минут на ВЫСОКОМ.Дать остыть до комнатной температуры, очистить от кожуры и срезать ядра. Когда у свежей кукурузы не сезон, используйте консервы любимой сладкой желтой кукурузы.
-
Вымойте кочан красной капусты и удалите жесткие внешние листья. Измельчите это. При приготовлении сырых салатов красную капусту шинкуйте тонко. Добавьте соль и перец, аккуратно перемешайте. Не нужно его массировать. Оставьте на несколько минут, чтобы соль высосала сок, чтобы капуста стала мягче.
-
Шаги 1 и 2 можно выполнить заранее.Смешайте все ингредиенты салата прямо перед подачей на стол и отрегулируйте заправку.
Связанные
Охлажденный азиатский салат с раменом для ужина или вечеринки
Этот невероятно восхитительный азиатский салат-рамэн заставит вас и ваших гостей вернуться на третью и четвертую часть. Все будут спрашивать рецепт, и вам захочется принести это легкое блюдо на каждый ужин!
Этот азиатский салат из рамэн невероятно восхитителен!
Салат оправдывает свое название.
Моя тетя дала мне этот рецепт, который она получила от семьи ее покойного мужа в Индиане.
Каждый раз, когда мы готовим этот салат и приносим его на обед, это ПЕРВЫЙ . Каждый раз!
Мы никогда не уходим с салатом, оставшимся в миске. Его всегда пожирают.
Я ел этот азиатский салат из рамэн много лет. Я всегда думаю о своей тете, когда ем этот салат, и мне нравятся воспоминания, которые он вызывает.
Видите? Еда всегда остается в памяти!
Самое приятное то, что это, наверное, самая легкая вещь, которую можно собрать вместе. Если вам нужен гарнир для вечеринки или обеда, на этом азиатском салате рамэн повсюду написано ваше имя!
Принесите этот азиатский салат из рамэн на обед или вечеринку. Он подходит для толпы!
Этот азиатский салат-рамэн так легко удвоить, утроить или четверть для любого размера обеда или вечеринки, на которую вы собираетесь. Я слышал, что кто-то пытался сделать это для 100 человек.
Вы представляете?
Это много азиатского салата рамэн! Ха-ха
Но я думаю, что самая привлекательная часть этого рецепта — это то, насколько он простой, и то, что это нормально, если он просидит на вечеринках и обедах. В этом рецепте ничего не испортится, поэтому после того, как вы достали его из холодильника после первоначального охлаждения, можно сесть за стол.
Какие надстройки я могу добавить в этот азиатский салат-рамэн?
Итак, мой рецепт азиатского салата рамэн от моей тети, и, как и все рецепты, есть множество разных способов, которыми люди делают этот рецепт.Есть так много вариаций и разных способов передачи!
Передаются из поколения в поколение, и я всегда слышал о небольших надстройках, которые могли бы стать отличным дополнением к этому салату.
Вот некоторые из них, которые, я думаю, подойдут:
- Измельченная курица
- Мандарины
- Эдамаме
- Капуста Напа
С пакетиком приправ или без?
У меня много вопросов по этому поводу, и я отвечаю: нет .
В моем рецепте ниже я на самом деле советую вам не включать пакет с приправой в рамен, потому что он наполнен основными ингредиентами и очень большим количеством натрия.
Подойдет ли кунжутное масло в этом азиатском салате рамэн?
Использование 3/4 стакана кунжутного масла полностью подавит салат. Я бы сказал, что если вы хотите добавить кунжутное масло, используйте 1 столовую ложку.
Лапша рамен должна быть хрустящей или сырой?
Да. В этом-то и дело. Хрустящая лапша рамен придает ему текстуру и вкус.
Они действительно становятся «мокрыми» после того, как некоторое время посидели в салате (так как он впитывает жидкость), поэтому есть два способа сделать это:
- Не добавляйте лапшу рамэн прямо перед подачей, если вы хотите получить хрустящую текстуру.
- Добавьте лапшу рамен перед тем, как положить ее в холодильник для охлаждения; вы получите слегка размягченную / сырую лапшу, но некоторым людям не нравится дополнительный хруст.
Хорошо, теперь я уже говорил вам об этом азиатском салате рамэн, вам, вероятно, стоит взять ингредиенты, перечисленные в рецепте ниже, и приступить к приготовлению!
Пройдет очень быстро, и все будут просить рецепт 🙂
Вернись и дай мне знать, как дела;)
Вот как я уверен, что это ТО хорошо!
Другие отличные идеи рецептов закуски:
Невероятно восхитительный азиатский салат с раменом
Этот невероятно восхитительный азиатский салат-рамэн заставит вас и ваших гостей вернуться на третью и четвертую часть.Все будут спрашивать рецепт, и вам захочется принести это легкое блюдо на каждый ужин!
Время подготовки: 2 часа 10 минут
Общее время: 2 часа 10 минут
Порций: 8
Сохранить Сохранено! Текст РаспечататьCook Mode (включение этого параметра предотвращает потемнение экрана)
Чтобы раздавить рамэн, поместите блок рамэн в пакет Ziploc и, используя скалку, аккуратно раздавите рамэн на более мелкие кусочки. Я лично не добавлял пакеты с приправой, потому что мне не нравится содержание глутамата натрия / натрия в пакетах с приправой для рамена.Тем не менее, я знаю, что это популярный рецепт и существует МНОЖЕСТВО его вариаций. Итак, все зависит от того, хотите ли вы добавлять в этот салат пакеты с приправой или что-нибудь еще! 🙂Порция: 1 порция | Калорийность: 456 ккал | Углеводы: 32 г | Белки: 7 г | Жиры: 35 г | Насыщенные жиры: 5 г | Клетчатка: 3 г | Сахар: 15 г
Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Информация о питании может отличаться по разным причинам.Чтобы получить наиболее точные данные о питании, воспользуйтесь калькулятором питания, который вы предпочитаете, на основе фактических ингредиентов, которые вы использовали в рецепте.
Курс: закуска, гарнир
Кухня: американская, азиатская
Ключевое слово: закуска, азиатка, рамэн, рецепт, салат, гарнир
Рецепт салата с хрустящей лапшой | Ина Гартен
Убрать выделение со всего
Кошерная соль
1/2 фунта тонких спагетти
1 фунт сахарного горошка
1 стакан растительного масла
1/4 стакана рисового винного уксуса
1/3 стакана соевого соуса
3 столовые ложки темного кунжутного масла
1 столовая ложка меда
2 измельченных зубчика чеснока
1 чайная ложка тертого свежего имбиря
3 столовые ложки поджаренных белых семян кунжута, разделенных
1/2 стакана гладкого арахисового масла
2 красных болгарских перца, очищенных от сердцевины и семян, тонко нарезанных
4 лука-шалота (белая и зеленая части), нарезанные по диагонали
3 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Имитация крабового мяса Архив
Распечатать рецепт
Салат из пасты с имитацией краба в азиатском стилеинструкции
-
Сделайте заправку с соевым соусом, кунжутным маслом, имбирем и чесноком; добавьте все ингредиенты.Холод.
Примечания к рецепту
Можно обслужить через 1 час или на следующий день.
Из рубрики: крабы, моллюски с тегами: простые, летние рецепты морепродуктов
Распечатать рецепт
Чоппино из морепродуктов с имитацией крабового мясаинструкции
-
Обжарьте все ингредиенты, кроме помидоров.
-
Добавьте помидоры и тушите 20 минут или дольше.
-
Добавьте любую рыбу по желанию, нарезав ее кусочками размером с тушеное мясо.
-
Варить на медленном огне до готовности рыбы.
Примечания к рецепту
Вариант: сделайте маринару настолько острой, насколько вам нравится, а также добавьте любых моллюсков.В спешке, спешу? Есть много соусов в банках.
Из рубрики: Моллюски С тегами: Осенние рецепты, Простые
Распечатать рецепт
Бутерброды с имитацией крабового мяса по-ромаинструкции
-
В сотейнике растопите масло и дайте ему подрумяниться.
-
Обжарить краба, время от времени помешивая. Вы хотите, чтобы он стал немного коричневым; затем добавьте чеснок и перемешайте.
-
Добавьте сыр и выключите огонь.
-
Разделите на 4 качественных булочки или хлеб фоккация, чтобы приготовить бутерброды.
Примечания к рецепту
Для получения более влажного и насыщенного продукта, намазать хлеб айоли (чесночным майонезом) перед добавлением крабовой смеси.
Из рубрики: Моллюски С тегами: Простые летние рецепты морепродуктов
Распечатать рецепт
Имитация крабового мяса Stir Fryинструкции
-
Разогрейте сотейник, добавьте растительное масло и, когда он станет горячим, добавьте лук и перец.
-
Перемешайте на среднем огне около минуты и добавьте имбирь и чеснок.
-
Добавьте крабовое мясо и капусту.
-
Когда капуста начнет увядать, добавьте соевый соус и кунжутное масло.
-
Когда все прогреется, выключите огонь.
Примечания к рецепту
Рекомендации по сервировке: Подавать с вареным белым рисом или азиатской лапшой.
В рубрике: Моллюски С тегами: Простой, Зимний
Распечатать рецепт
Имитация рагу из краба и чечевицыинструкции
-
Обжарьте лук до готовности, добавьте чеснок и осторожно обжарьте; не коричневого цвета.
-
Добавьте шафран, куриный бульон и чечевицу.
-
Варить на медленном огне, пока чечевица не станет мягкой (20-30 минут).
-
Добавить помидоры, кинзу и лимонный сок, тушить 5 минут.
-
Добавить крабовые хлопья и довести до кипения.
Примечания к рецепту
Дополнительные комментарии: Этот восхитительный, полезный и простой в приготовлении рецепт также отлично подходит для других морепродуктов Coleson’s Catch®, таких как палтус, тунец, махи-махи, чилийский морской окунь, рыба-меч, апельсиновый грубый и тилапия.Наслаждаться!
В рубрике: Моллюски С тегами: Простой, Зимний
.