Салат с курицей, крабовыми палочками и сладким перцем рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Салат с курицей, крабовыми палочками и сладким перцем рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Lara Kraft порции: 2ГОТОВИТЬ:45 минут
45 минут
Добавить в книгу рецептов78
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное филе
250 гКрабовые палочки
7 штукКуриное яйцо
3 штукиКрасный сладкий перец
1 штукаПомидоры
1 штукаЛегкий майонез
2 столовые ложкиМолотый белый перец
щепоткаИнструкция приготовления
45 минутРаспечатать
1Отварить филе курицы, остудить.
2Яйца сварить.
3Помидор взять только стенки, жидкость с серединки убрать.
4Помидор, перец, филе и яйца нарезать кубиками. Добавить соль, перец и майонез.
Совет к рецептуВместо палочек можно крабовое мясо.
Популярные запросы:Комментарии (1):
0
Спасибо! очень вкусный салат.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Zafferano city9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Куриный салат с крабовыми палочками и кукурузой рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»
Куриный салат с крабовыми палочками и кукурузой рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Екатерина Ломакина порций: 8ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов279
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриная грудка
2 штукиКонсервированная кукуруза
2 банкиКрабовые палочки
300 гМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Грудку отварить и остудить.
2Крабовые палочки, огурцы, грудку нарезать кубиками, добавить кукурузу, посолить, все заправить майонезом и перемешать.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Zafferano city9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Салат с курицей и крабовыми палочками — Пошаговый рецепт с фото
Крабовые палочки, яйца и кукуруза – классика салатного жанра! Ее можно очень вкусно разнообразить и дополнить, превратив привычное блюдо в более изысканное и вкусное. Для этого в стандартный набор добавляется курица и свежий зеленый лук. Вкус блюда становится интереснее, насыщеннее, а само блюдо питательнее. Салат с курицей и крабовыми палочками – желанный гость на будничном и фуршетном столе, на банкетах и корпоративах, поэтому, включив его в свое обычное или праздничное меню, вы точно не прогадаете.
Ингредиенты для приготовления салата с курицей и крабовыми палочками (из расчета на 3-4 порции блюда):
- крабовые палочки – 200 г
- куриные яйца – 4-5 шт.
- курица (филе) – 200 г
- кукуруза консервированная – 150 г
- зеленый лук – 50-70 г
- майонез – 100-120 г
- соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления
Разморозить крабовые палочки, но не в горячей воде, а при комнатной температуре. Нарезать их небольшими кусочками. Куриное филе отварить в подсоленной воде примерно 20-25 минут, затем остудить и тоже нарезать кусочками, можно разделить курицу на тонкие волокна. Подойдет также копченое или жареное мясо курицы, оно тоже хорошо вписывается в основной состав крабового салата.
Куриные яйца промыть, отварить 10 минут на среднем огне, охладить в холодной воде, очистить и нарезать кубиками. Зеленый лук промыть и мелко порубить. Если нет зеленого лука, подойдет обычный желтый или белый репчатый лук или же синий ялтинский.
В салатнике смешать нарезанные продукты, добавить консервированную кукурузу, соль, перемешать. Не забудьте слить воду с консервированной кукурузы, а лучше всего откинуть ее на дуршлаг.
Далее осталось только добавить майонез и молотый черный перец. Перемешать и салат готов. Если вы не любите майонез в салатах, тогда можно заправить его обычным оливковым маслом или же горчичным соусом, смешанным с лимонным соком.
Перед подачей можно охладить салат в холодильнике (достаточно 30-40 минут), а еще лучше нарезать ингредиенты охлажденными. Сервируется блюдо порционно или подается в общем салатнике. Салат с курицей и крабовыми палочками готов!
Крабовый салат с курицей пошаговый рецепт быстро и просто от Киры Яковлевой
Вариант 5: Крабовый салат с курицей и огурцом
Сделать салат более свежим и летним поможет огурец. Плод обязательно нужно выбрать плотный и сочный. Вялый и безвкусный овощ испортит салат. Зелень огурца не только сделает блюдо вкуснее, но и придаст ему внешней привлекательности. Кожуру стоит чистить, только если она очень грубая или горчит.
Ингредиенты:
- 150 грамм кукурузы;
- 100 грамм огурцов;
- 200 грамм куриного мяса;
- 4 яйца;
- 150 грамм палочек.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Снять пленку с крабовых палочек и мелко их порезать. Лучше всего небольшими кубиками.
Шаг 2:
Отварить курицу, снять кожицу, отделить мясо от кости, порезать.
Шаг 3:
Сварить и измельчить яйца.
Шаг 4:
Нашинковать огурец, предварительно сняв с него кожуру.
Шаг 5:
Все ингредиенты смешать в одной салатнице вместе с майонезом.
Крабовый салат с курицей, как и любой другой продукт, нужно есть в меру, чтобы не спровоцировать негативные последствия для самочувствия. Также стоит помнить, что часть ингредиентов в составе крабовых палочек имеют код Е и могут вызывать аллергию. Из-за этого фактора однозначно говорить о вреде или пользе этого продукта нельзя. Однако при приготовлении крабовых палочек используются различные искусственные красители и другие химические вещества, поэтому их не стоит давать детям.
Вариант 6: Крабовый салат с курицей и сладким перцем
Еще один рецепт с необычным ингредиентом – сладким болгарским перцем. Для контрастности лучше выбрать красный плод. Важно тщательно очистить его от мелких семечек, чтобы они не попали в готовое блюдо. Сделать это просто, вырежьте ножом по кругу хвостик перца и слегка протолкните его внутрь, а затем вытащите наружу. Или просто разрежьте перец пополам, а затем хорошо промойте под проточной водой.
Ингредиенты:
- 250 грамм куриного филе;
- 7 крабовых палочек;
- 3 яйца;
- 1 сладкий перец;
- 1 помидор.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Отваренное куриное мясо мелко порезать.
Шаг 2:
Отварить и порезать яйца.
Шаг 3:
От помидора использовать только стенки, а жидкость из середины убрать.
Шаг 4:
Почистить и нарезать болгарский перец.
Шаг 5:
Порезать крабовые палочки (на маленькие аккуратные кубики).
Шаг 6:
Смешать все ингредиента вместе с майонезом, дать салату настояться два часа в холодильнике.
Готовый салат можно выложить в небольшие креманки и украсить петрушкой или посыпать тертым яйцом. Хранить в холодильнике готовое блюдо можно максимум два дня в закрытом контейнере. Если держать в открытой емкости, то салат может впитать запахи из холодильника и потерять свой естественный аромат.
Салат с куриным мясом и крабовыми палочками — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
180 г | 180 г | ||
4 шт. | 1 шт. | ||
260 г | 5 ст. л. | ||
по вкусу | по вкусу |
Описание рецепта — Салат с куриным мясом и крабовыми палочками:
Сочетание куриного мяса и крабовых палочек может некоторым показаться слегка неуместным, но поверьте- птица и морепродукты отлично друг с другом «ладят», и если вы в этом ещё не убедились, то обязательно попробуйте салат с курным мясом, крабовыми палочками, свежим огурцом, зёрнами кукурузы и яйцами! Салат получается очень гармоничным, цельным и удивительно вкусным, несмотря на простоту и доступность всех ингредиентов. Нельзя определённо сказать, вкус какого из основных ингредиентов является доминирующим. Этот салат- закуска больше подходит для повседневного обеденного стола, он сытный и питательный, одновременно с этим лёгкий в приготовлении. Пробуйте!
Салат с куриным мясом и крабовыми палочками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления вкусного и оригинального салата нам понадобятся следующие ингредиенты: крабовые палочки, отваренное куриное мясо (филе), куриные яйца, свежий огурец, консервированная кукуруза, майонез, соль и чёрный молотый перец.
Шаг 2:
Предварительно отваренное до готовности в подсоленной воде куриное филе нарезаем кубиками или брусочками.
Шаг 3:
Крабовые палочки также нарезаем кусочками небольшого размера.
Шаг 4:
Предварительно отваренные вкрутую и остывшие куриные яйца очищаем от скорлупы, нарезаем кубиками.
Шаг 5:
Свежий огурец моем, обрезаем края и нарезаем кубиками.
Шаг 6:
В глубокой миске соединяем нарезанные крабовые палочки и куриное мясо.
Шаг 7:
Добавляем к ним яйца и огурец.
Шаг 8:
С консервированной кукурузы сливаем жидкость, добавляем кукурузные зёрна в салатник к остальным ингредиентам.
Шаг 9:
Заправляем ингредиенты салата майонезом.
Шаг 10:
по вкусу | |
по вкусу |
По вкусу добавляем соль и чёрный молотый перец.
Шаг 11:
Салат перемешиваем и ставим в холодильник примерно на 1 час настояться.
Шаг 12:
Салат с куриным мясом и крабовыми палочками готов!
Шаг 13:
Подавайте оригинальный салат в качестве закуски на повседневный или праздничный стол!
Приятного аппетита!
Крабовый салат с курицей на Edavkusnota.ru
Ингредиенты:
Крабовые палочки 100 г
Курица 100 г
Рис 0,5 стакан
Кукуруза консервированная 1 банка
Картофель 2 шт.
Огурцы свежие 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана или майонез для заправки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Шаг
Шаг
Курицу отварить. Куриное филе разобрать на волокна или нарезать
Рис перебрать, промыть в холодной воде, отварить
Шаг
Открыть баночку с консервированной кукурузой и слить лишнюю жидкость
Шаг
Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, почистить и нарезать кубиками
Шаг
Огурцы помыть, почистить (если есть необходимость), нарезать кубиками
Шаг
Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать. Лук очистить от шелухи, помыть, мелко нарезать
Шаг
Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить
Шаг
Добавить сметану или майонез и выложить на блюдо
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Если Вам понравился рецепт, поделитесь им со своими друзьями. Спасибо!
Анекдот, афоризм
Жена Фёдора Конюхова выгнала из дома краба, который пытался у них переночевать.
Салат с крабовыми палочками и курицей, крабовый рецепт
Удачным можно назвать салат вкусный, легкий, аппетитный и не самый сложный в приготовлении. А если и составляющие доступные и недорогие – это совсем идеально! Салат с крабовыми палочками, курицей и кукурузой без тени сомнений можно отнести к этой категории. Такое блюдо можно и быстренько на ужин собрать, и на праздничный стол эффектно подать. В основе – крабовые палочки и традиционные их спутники: консервированная кукуруза и парочка вареных яиц.
Легкости и свежести крабовой закуске добавит сочный свежий огурец. Оригинальный вкус и питательность – отварное куриное филе. Заправка тоже традиционная – майонез. Готовится блюдо очень быстро и просто, а получается идеально легким, питательным и вкусным.
Продукты можно брать в произвольных количествах, ориентируясь на свой вкус. В ингредиентах указаны примерные базовые пропорции, дабы тем, кто пробует приготовить такой салат впервые, проще было сориентироваться.
Ингредиенты
- крабовые палочки – 200 г;
- куриное филе – 200 г;
- огурец свежий – 150 г;
- кукуруза консервированная – 1 ст.;
- яйцо – 2 шт.;
- соль (для варки курицы) – 1 ч. л.;
- майонез – 160 мл;
- зелень (укроп, петрушка) – по желанию и вкусу.
Приготовление
Начать лучше с курицы и яиц – продуктов, нуждающихся в термической обработке. Яйца моем щеточкой с содой, курицу споласкиваем. Опускаем продукты в холодную подсоленную воду (можно вместе, можно по отдельным кастрюлькам – кому как удобно) и отвариваем до готовности. Яйца вкрутую варятся 7-10 мин., курица – минут 15-20, в зависимости от размера филе. Время варки замеряем после закипания воды.
А пока курица и яйца варятся, подготовим остальные составляющие. С кукурузы сливаем жидкость, откинув её на сито.
Огурец моем, обсушиваем и нарезаем кубиками размером около 5 мм. Он придаст салату необходимую ему свежесть и легкость. Если (по каким-то причинам) Вам не особенно нравится сочетание огурца с такими ингредиентами, можно заменить его зеленью – петрушкой, укропом, луком (по 2-3 веточки будет вполне достаточно), либо мелко порубленной пекинской капустой (грамм 150).
Далее – крабовые палочки, их можно порезать чуть крупнее, чем огурец. Снимаем с них прозрачную обертку и нарезаем.
Готовому куриному филе даем немного остыть, обсушиваем и также нарезаем кубиками. Мелко куриное филе нарезать будет проблематично, потому резать лучше покрупнее. Плюс, так курица будет больше заметна в блюде.
Отварные яйца опускаем в холодную воду минут на 10, после чего очищаем их, обсушиваем и рубим кусочками средней величины.
Теперь, когда все составляющие готовы, смешиваем их вместе в глубокой миске и приправляем небольшим количеством майонеза – буквально 3-4 ст. л. будет достаточно. Заправленный майонезом, салат можно хранить в холодильнике не более 12 ч. Если сразу все порцию съедать не планируете, заправлять майонезом лучше порционно – на раз по количеству едоков. Опять же по желанию можно заправить закуску сметаной, но в этом случае заправлять лучше всегда непосредственно перед подачей.
Размешиваем все – и готово! Можно подавать! Салат с куриным филе, крабовыми палочками и кукурузой получается легким, вкусным и питательным. Идеально подойдет и как блюдо на каждый день, и в качестве праздничного.
Еще один вкусное блюдо – «Пекинский» салат крабовыми палочками и пекинской капустой.
Рецепт салата из сельдерея, краба и курицы
Рецепт салата из сельдерея, краба и курицы
От кикиман 13 лет назадКак это сделать
- Инструкции
- Положите салат на каждую тарелку.
- Смешайте сельдерей, крабовое мясо, курицу и русскую заправку.
- Поместите смесь в середину салата
Людей, которым нравится это блюдо
2Рейтинг
Отзыв от 0 человекГруппы
- Еще не добавлен ни в одну группу!
Рецепт имитационного крабового салата
Это просто лучший имитационный крабовый салат, который вы когда-либо делали! Подавайте его на обед или на ужин.Этот имитационный крабовый салат легко приготовить, он действительно потрясающий.
Рецепт имитационного крабового салата
Честно говоря, это лучший имитационный крабовый салат, который вы когда-либо делали! Мы едим его как обед или как гарнир за ужином. Мы подали его друзьям и родственникам, и мы получили универсальный ответ: «Это здорово!»
Муж усовершенствовал этот рецепт имитации краба до такой степени, что он доволен им (и я тоже!). Это один из моих самых любимых его рецептов. Надеюсь, вам тоже понравится этот рецепт имитационного крабового салата.
Если вам интересно, какой мой любимый «рецепт муженек», то это выдающийся рецепт куриного салата. На мой взгляд, это его лучший рецепт, и это действительно о чем-то говорит, потому что мой муж отличный повар.
Советы и варианты приготовления этого имитационного рецепта крабового салата:
● В приведенном ниже рецепте используется ½ стакана майонеза с 1 фунтом измельченного имитационного крабового салата . После долгих экспериментов муженек решил, что измельчение (на терке) — лучший способ приготовить этот салат.Это проще, чем рубить.
● Если вы нарезаете имитацию краба (что мы делали ранее по этому рецепту), вы можете уменьшить количество майонеза до 1/3 чашки. Когда вы нарезаете искусственного краба, разрежьте его, а затем снова.
● В том же духе, если вы любите более влажный салат, просто добавьте больше майонеза, чем требуется в этом рецепте.
● В рецепте можно использовать настоящего краба. Однако настоящий краб не такой сладкий, как этот искусственный. Запомни.
● Ищите искусственный краб производства США (мы нашли его в PriceRite и Walmart).
● Если у вас нет зеленого лука, подойдет зеленый лук.
● Сегодня муженек сделал двойную партию этого имитационного рецепта крабового салата. Он решил использовать приспособление для измельчения на кухонном комбайне. Как только он смог зарядить имитацию краба в ствол, он разорвал его в клочья. (Он был ЗАВЕРШЕН!) Если вы делаете двойную партию, вы можете сэкономить время. (Да, вы могли бы сделать это одной партией, но я не уверен, сколько времени вы сэкономите, если учесть время, необходимое для настройки лезвий кухонного комбайна + уборка.)
Имитация салата из краба Состав:
● 1 фунт имитации крабового мяса, измельченного
● чашки сельдерея
● 3 зеленых луковиц
● 1 чайная ложка Old Bay
● 1 чайная ложка дижонской горчицы
● ½ стакана майонеза
● чашки сметаны
● 2 чайных ложки тартарного соуса
● 1½ соуса из хрена
● 1 чайная ложка Mrs. Dash
● 4 капли острого соуса
● 1 щепотка чесночного порошка
● ¼ чайной ложки черного перца
Салат из искусственного краба Mise en Place:
● Разделочная доска
● Нож
● Терка
● Большая чаша
● Средняя чаша
● Шпатель
● Мерный стакан
● Мерные ложки.
Имитация салата из краба Направления:
● Измельчите имитацию крабового мяса на терке (при нарезке дважды нарежьте крабовое мясо), поместите измельченное имитационное крабовое мясо в большую миску и отложите в сторону.
● Нарезать мелкими кусочками сельдерей и зеленый лук. Поместите в миску с измельченным имитацией крабового мяса, перемешайте.
● В отдельной миске среднего размера смешайте вместе Old Bay, дижонскую горчицу, майонез, сметану, соус тартар, соус из хрена, миссис Дэш, чесночный порошок, острый соус и черный перец. Хорошо перемешайте.
● Добавьте майонезную смесь в имитацию краба и овощей. Продолжайте складывать, пока хорошо не смешаете.
● Охладите не менее двух часов (лучше на ночь).
● Перед подачей еще раз перемешать. Если вам кажется, что он слишком сухой, добавьте немного майонеза. Еще раз перемешайте.
● Подавать холодным.
● Охладите остатки еды.
Выход: 1
Рецепт имитационного крабового салата. Это просто лучший имитационный крабовый салат, который вы когда-либо делали! Подавайте его на обед или на ужин. Этот имитационный крабовый салат легко приготовить, он действительно потрясающий.
Время подготовки 15 минут
Дополнительное время 2 часа
Общее время 2 часа 15 минут
Состав
- 1 фунт имитационного крабового мяса, измельченного
- ¼ чашки сельдерея
- 3 зеленых лука
- 1 чайная ложка Old Bay
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- ½ стакана майонеза
- ¼ стакана сметаны
- 2 чайных ложки тартарного соуса
- 1½ чайной ложки соуса из хрена
- 1 чайная ложка Mrs.Dash
- 1 щепотка чесночного порошка
- 4 капли острого соуса
- ¼ ч.л. черного перца
Инструкции
- Измельчите имитацию крабового мяса на терке (при нарезке дважды нарежьте крабовое мясо), поместите измельченное имитационное крабовое мясо в большую миску и отложите.
- Нарезать мелкими кусочками сельдерей и зеленый лук. Поместите в миску с измельченным имитацией крабового мяса, перемешайте.
- В отдельной миске среднего размера смешайте вместе Old Bay, дижонскую горчицу, майонез, сметану, соус тартар, соус из хрена, миссис Дэш, чесночный порошок, острый соус и черный перец. Хорошо перемешайте.
- Добавьте майонезную смесь в имитацию краба и овощей. Продолжайте складывать, пока хорошо не смешаете.
- Охладите не менее двух часов (лучше на ночь).
- Перед подачей еще раз перемешать. Если вам кажется, что он слишком сухой, добавьте немного майонеза. Еще раз перемешайте.
- Подавать холодным.
- Охладите остатки еды.
Банкноты
2 часа — минимальное время охлаждения. Ночевка лучше.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калорий: 349 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 44 мг Натрий: 1049 мг Углеводы: 21 г Волокно: 1 г Сахар: 9 г Белки: 10 г
Примечание: точную информацию о питании можно получить у диетолога.Вся представленная информация о питании является всего лишь руководством.
● Для получения дополнительных рецептов о жизни Анны щелкните здесь.
● Если вам понравился этот пост, обязательно подпишитесь на еженедельную рассылку Ann’s Entitled Life и никогда не пропустите ни одной статьи!
Салат из креветок и крабов — The Anchored Kitchen
Салат из креветок и крабов — это все, на что вы рассчитываете. Полные невероятного вкуса, сочные свежеобжаренные креветки, слегка подогретые в духовке, смешанные с холодным крабом и небольшим количеством майонеза, затем смешанные со свежими травами.Это ИДЕАЛЬНЫЙ летний обед на четверых. Я люблю класть его поверх свежих толстых ломтиков красного помидора. Теперь это Южный.
Идея возникла у одного из моих кулинарных вдохновителей, Фрэнка Ститта. Мы ужинали в его бирмингемском ресторане Highlands Bar & Grill и заказывали что-то подобное в летние месяцы на закуску. Я был потрясен тем, насколько простым было блюдо и в то же время полным отличным ароматом. Поскольку я не живу в Бирмингеме и не могу заказать это в рег, я придумал похожую версию салата из креветок и крабов, который мы можем подать здесь.
Креветки можно приготовить любым способом. Я предпочитаю жареные креветки. Это мой любимый способ их готовить. Усиливает вкус, ничего не вываривает. Это тоже действительно легко сделать. Просто нагрейте духовку на 425 градусов и перемешайте креветки с оливковым маслом, солью и перцем (как вы делаете с овощами), обжарьте очищенные креветки в течение 8-10 минут. Вот и все!
Можно использовать любой вид краба. Когтистое мясо, гигантский кусок, что угодно. Не используйте имитацию.Фу. Это такой красивый салат, который действительно вызывает сладкий вкус настоящего краба. Просто не забудьте провести пальцами по крабовому мясу и убедиться, что на нем нет панцирей. Покупка этих больших банок краба в продуктовом магазине в разделе «Морепродукты» значительно упрощает использование краба. Здесь не используется приготовление крабов и растрескивание панцирей.
Вы можете подавать салат из креветок и крабов в качестве закуски к крекерам или чипсам из лаваша. Но я люблю подавать его как первое блюдо легкого основного блюда или как очень хороший обед.
Салат с креветками и крабами
Сладкое крабовое мясо и сочные креветки смешаны со свежей цедрой лимона, тоннами шашлыка и небольшим количеством майонеза для декадентского легкого обеда или соуса для закуски.
Курс Закуска, обед, гарнир
Кухня из морепродуктов
Ингредиенты
- 1 фунт очищенных креветок
- 1 фунт крабового мяса, клешни или гигантские консервы
- Майонез 1/4 стакана Я предпочитаю Duke’s, если вы его найдете
- 2 столовые ложки растопленного несоленого масла
- 2 столовые ложки чеснока нарезанный
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев базилика
- 1 цедра лимона и сок
- кошерная соль
- перец
- 2 крупных помидора, нарезанных толстыми ломтиками
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 425 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.Перемешайте очищенные креветки с небольшим количеством оливкового масла, соли и перца.
-
Запекайте креветки в духовке в течение 8-10 минут или пока они не станут розовыми и прожарятся.
-
Дайте креветкам немного остыть, затем нарежьте их. Добавьте креветки в миску.
-
Добавьте краба, майонез, топленое масло, чеснок, базилик, цедру лимона и лимонный сок.
-
Хорошо перемешать и попробовать. При необходимости добавьте соль и перец.
-
Подавать как есть, с крекерами или поверх больших ломтиков свежих помидоров.
Ключевое слово закуска, краб, крекеры, соус, обед, морепродукты, креветки, помидоры
Если вы любите морепродукты, обратите внимание на другие отличные рецепты:
Связанные
Салаты | C Casa | подают восхитительные, питательные и захватывающие блюда мексиканской кухни в Калифорнии.
C Салат с тако
Наш самый популярный. и достаточно большой, чтобы поделиться. Сделано из ромена и зеленых листьев салата, добавленных в винегрет из лайма и тмина, queso fresco, авокадо, жареную кукурузу и поблано, черную фасоль, зеленый лук, пико де галло, чипотле айоли, полоски тортильи со специями чили и флер де сел.Вегетарианский.
14,50 долл. США
Крабовый салат Дандженесс
Наш самый особенный салат, достаточно большой, чтобы разделить его. Наших крабов вылавливают на северо-западном побережье США круглый год. Свежий, никогда не замораживаемый. С добавлением смешанной полевой зелени, авокадо, домашнего сыра котия, ломтиков свежего рубинового грейпфрута, зеленого лука, перца Фресно и флер-де-сел.Подается со свежим лимонным винегретом,
29,95 долл. США
Мексиканский куриный салат
Наш новый салат-блюдо! Курица-гриль, капуста из брокколи, заправленная винегретом из лайма и тмина и посыпанная ананасовой сальсой, зеленым луком, нарезанным авокадо, тыквенными семечками, приправленными перцем чили, кремом из авокадо серрано, кинзой и флер де сел.
16 долларов.50
Жареный Халапеньо C Цезарь
Салат ромэн и зеленый лист, авокадо, поблано, зеленый лук, кинза, домашний сыр котия и чипсы из тортильи со специями, добавленные в жареный соус «Цезарь» из халапеньо и завершенные флер де сел. Вегетарианский.
Малый 9,50 $
Большой $ 13.50
C Салат с отбивной
Салат ромэн и зеленый лист, кесо фреска, зеленый лук, красный перец, кинза и тыквенные семечки, приправленные чили, заправленные кремовой заправкой из лайма и кинзы и завершенные флер де сел. Вегетарианский.
Малый 9,50 $
Большой 13,50 $
C CASA Домашний салат
Power greens, голубой сыр Point Reyes, авокадо, дольки апельсина, зеленый лук и кинза, смешанные с ананасом, цитрусовыми и тминовым винегретом и завершенные флер де сел.