Крабовый салат рецепт с сыром и кукурузой
Детальное описание: крабовый салат рецепт с сыром и кукурузой от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.
Крабовый салат с сыром — простое и очень вкусное блюдо, приготовьте его с кукурузой, огурцом или ананасом, со сладким перцем или чесноком.
Рецепт 1: крабовый салат с сыром (с фото)
Все ингредиенты — доступны, время приготовления — минимальное, а успех — гарантирован!
- Сыр типа «Российский» — 300 г
- Крабовые палочки — 250 г
- Майонез — 250 г
- Чеснок — 4 зубчика
- Петрушка — пучок
- Соль,перец — по вкусу
На мелкой терке натрите сыр и выложите в миску.
Мелко нарежьте крабовые палочки, добавьте нарубленную зелень и чеснок, пропущенный через пресс. Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте майонез.
Тщательно перемешайте.
Салат из крабовых палочек с сыром и чесноком готов. Приятного аппетита!
Рецепт 2: салат с крабовыми палочками и сыром
Этот салат готовится с крабовыми палочками и плавленным сыром.
- крабовые палочки — 120 гр
- майонез — 100 гр
- сыр плавленный — 100 гр
- яйцо — 1 шт
- чеснок — 2 зубчика
- соль
Яйцо отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания воды, а затем опустить в холодную воду, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
От всего количества крабовых палочек отделить 2 штуки и положить их в морозильную камеру (использовать для украшения салата). Оставшиеся палочки разрезать вдоль на 3–4 части, а затем тонко нашинковать поперёк.
Брикет плавленого сыра сначала разрезать на тонкие пластинки, а потом нарезать их брусочками. Сыр легче режется ножом, смоченным в воде.
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
В майонез добавить чеснок.
Соус хорошо размешать.
Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения). |
В миску выложить нарезанные крабовые палочки, сыр и яйцо и заправить соусом.
Салат перемешать. При необходимости посолить.
Салат практически готов к употреблению, но чтобы придать ему более эстетичный вид, следует выложить его в формовочное кольцо.
Достать из морозилки крабовые палочки и натереть их на мелкой тёрке.
Покрыть верх салата тёртыми крабовыми палочками, аккуратно снять кольцо и украсить верх по своему усмотрению.
Крабовый салат с плавленным сыром готов. Приятного аппетита!
Рецепт 3: салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром
- Крабовые палочки — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Сыр твердый — 80 г
- Помидор — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Майонез — 3 ст.л.
Нарезаем крабовые палочки, но не очень мелко.
Моем помидоры, удаляем место крепления плодоножки и также их нарезаем . Кладем к крабовым палочкам.
Отварные яйца чистим и трем на терке или режем.
Любой твердый сыр также трем на терке и добавляем в салат.
Чеснок измельчаем любым доступным способом и кладем к остальным ингредиентам.
Заправляем салат майонезом или майонезом со сметаной. Можно не солить.
Салат перемешиваем и он готов.
Рецепт 4: крабовый салат с сыром и яйцами
- крабовые палочки — 200 гр
- твердый сыр — 100 гр
- яйца — 2 шт
- чеснок — 1 зубчик
- майонез — 2 ст.л.
Варим яйца 10 минут и заливаем холодной водой.
Трем крабовые палочки на мелкой терке.
Твердый сыр необходимо натереть на мелкой терке.
Яйца, также натираем на мелкой терке.
В салатницу кладем натертый сыр, половину крабовых палочек и яйца. Добавить 2-3 ст.л. майонеза и зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку. Перемешать в однородную массу.
Из полученной массы сформировать шарики размером с мячик для настольного тенниса. Обвалять в оставшейся крабовой стружке и наше блюдо можно подавать к столу.
Рецепт 5: крабовый салат с помидорами и сыром
- мясо краба — 200 г,
- спелый плод томатов – 1 -2 шт.,
- сахарная кукуруза — 200 г,
- сыр твёрдый (типа «Голландский») — 200 г,
- крутоны из белого хлеба — 30 г,
- чеснок — 2 дольки,
- соус (майонез) — 4 ст.л.
Прежде чем формировать салат, сделаем подготовительный этап по нарезке ингредиентов.
Вымытые плоды томатов просушиваем полотенцем, а затем нарезаем средними кубиками. Важно аккуратно это делать, чтобы у блюда был презентабельный вид. Сливаем томатный сок, который выделяется при нарезке.
Далее готовим для блюда мясо краба. Сначала снимаем с палочек упаковочную плёнку, а затем нарезаем их мелкими кубиками.
Теперь на средней тёрке измельчаем твёрдый сыр.
Далее занимаемся соусом – выкладываем в миску майонез (можно смешать его со сметаной) и добавляем измельчённый чеснок.
На дно тарелки ставим кулинарное кольцо (диаметром 12 см) и начинаем послойно выкладывать продукты. Я вместо кольца использую пластиковую бутылку.
Первым делом осторожно, чтобы не помять, выкладываем томаты и поливаем их соусом.
На них кладём крабовые мясо и также промазываем соусом.
Теперь выкладываем сахарную кукурузу (без жидкости) и снова соус.
Затем формируем слой из сыра и соуса.
Снимаем кольцо и посыпаем сверху крутонами из пшеничного хлеба.
Приятного аппетита!
Рецепт 6: салат с крабовыми палочками, кукурузой, сыром и яйцом
- 250 г крабовых палочек
- 100 г твердого сыра
- 6 отварных куриных яиц
- 1 банка консервированной кукурузы (ем. 200 мл)
- 4-5 ст.л. майонеза
- соль и молотый черный перец по вкусу
Крабовые палочки или крабовое мясо предварительно разморозим, переместив его из морозильной камеры в холодильник с вечера.
Если же вы не успели это сделать и продукт все еще остался замороженным, то просто залейте его кипятком на 10-15 минут, поместив в глубокую емкость.
Видео (кликните для воспроизведения). |
Затем очистим палочки от целлофановых оберток и нарежем крупными колечками, всыпая нарезку в глубокую миску.
Отварные куриные яйцо очистим от скорлупы, промоем в воде и нарежем такими же крупными кубиками. Если вы еще не успели отварить яйца, то опустите их в кипящую воду на 15 минут ,а затем резко охладите в ледяной воде примерно 5-10 минут.
Добавим в миску к остальным ингредиентам консервированную кукурузу, слив с нее предварительно весь маринад.
Твердый сыр натрем на мелкой терке прямо в емкость. Многие предпочитают готовить блюдо без него, но именно сыр добавляет легкую воздушную сливочную нотку салату.
Всыпем соль, черный молотый перец и добавим майонез, выбранный вами по своему вкусу.
Перемешаем аккуратно все содержимое миски и переместим салат на блюдо, украшая его перед подачей свежей зеленью. Если вы планируете приготовить салат заранее и охладить в холодильнике, то тогда майонез следует добавить лишь перед подачей блюда на стол!
Рецепт 7: салат крабовый с ананасами и сыром
- ананас консервированный — 250 гр
- кукуруза консервированная — 250 гр
- сыр твердый — 150 гр
- крабовый палочки — 300 гр
- яйцо куриное — 4 шт
- петрушка — по вкусу
- растительное масло — 1 ч.л.
- соль — по вкусу
На большую плоскую тарелку устанавливаем кольцо от формы для выпечки (без дна). Яйца очищаем, трем на крупной терке и высыпаем в отдельную тарелку. Добавляем 1,5 ст.л. майонеза, соль по вкусу. Все перемешиваем и выкладываем на плоскую тарелку первый слой салата. Разравниваем яичную смесь вилкой.
Консервированные ананасы нарезаем средними кубиками и кладем их в сито. Когда лишний сок стечет, смешиваем ананасы с 1 ст.л. майонеза и выкладываем второй слой салата.
Крабовые палочки (250 грамм) нарезаем средними кусочками и смешиваем их с 1,5 ст.л. майонеза. Затем выкладываем третий слой салата.
Сыр трем на крупной терке. К нему добавляем 1 ст.л. майонеза, перемешиваем и выкладываем четвертый слой салата.
Кукурузу откидываем на сито. Когда жидкость стечет, добавляем к кукурузе 1 ч.л. растительного масла, перемешиваем и выкладываем пятый слой салата. Масло не даст кукурузе заветриться. Украшаем салат крабовыми палочками (50 гр) и листьями петрушки.
Салат готов. Приятного аппетита!
Рецепт 8: крабовый салат с огурцом и сыром
Свежие огурцы придадут крабовому салату с сыром нотку свежести и хорошего настроения.
- крабовые палочки — 200 гр
- огурцы — 2 шт
- сыр — 100 гр
- майонез — 50 гр
Перед тем как нарезать крабовые палочки, нужно дать им разморозиться при комнатной температуре. После того как палочки разморозятся, нарезать их кубиками.
Огурцы нарезать кубиками таких же размеров, как и крабовые палочки и выложить в миску с палочками.
В миску с нарезанными огурцами и крабовыми палочками добавить высококачественный майонез и всё хорошенько перемешать. Если надо, добавить соль и перец по вкусу. По желанию в данный салат можно добавить 1 зубчик чеснока, который следует измельчить через чеснокодавилку. Это придаст некую пикантность и особый вкус вашему блюду. А для более нежного чесночного запаха можно натереть тарелку для подачи салата чесноком.
На дно вазочки для салата положить листья салата Латук для украшения. На них выложить перемешанную массу из крабовых палочек, огурцов и майонеза. Затем натереть твёрдый сыр на специальной тёрке тонкой соломкой и посыпать сверху блюдо. Оставить салат на полтора часа, чтобы он хорошенько пропитался.
По желанию можно добавить в салат с крабовыми палочками и огурцом несколько долек лимона. А чтобы блюдо выглядело более празднично, можно его украсить зеленью и кусочками цветного сладкого перца. Крабовый салат можно подавать на праздничный стол, он являет собой незабываемую смесь вкусовых оттенков.
Рецепт 9: салат с крабовыми палочками, чесноком и сыром
- крабовые палочки — 80 г;
- сыр твердый — 30 г;
- огурец свежий — 0,5 шт.;
- чеснок — 1 зубчик;
- яйцо вареное — 1 шт.;
- соль, перец черный свежемолотый — по вкусу;
- майонез — 2 ст. л.;
- перец сладкий каппи или болгарский красного цвета для украшения.
Крабовые палочки нарезать кусочками.
К крабовым палочкам добавить рубленное вареное яйцо и натертый на средней терке твердый сыр.
Сюда же добавить пропущенный через пресс чеснок, нарезанный небольшими кубиками свежий огурец и майонез.
Салат немного посолить, поперчить и перемешать.
Далее на плоскую большую тарелку выложить салат в виде восьмерки с помощью кулинарных колец различного диаметра или же ложкой.
Красный сладкий перец нарезать очень мелкими кубиками и украсить салат сверху.
Приятного аппетита! Крабовый салат с сыром и чесноком готов!
Рецепт 10: салат с крабовыми палочками, кукурузой, перцем и сыром
- 200 г крабовых палочек
- 3 сваренных вкрутую яйца
- 100 г твердого сыра
- 1 болгарский перец
- 0,8 банки консервированной кукурузы
- 200 г майонеза
- щепотка соли
- 0,5 ч.л. сахара
Крабовые палочки нарезать мелким кубиком.
Сыр натереть на крупной терке.
Яйца натереть на крупной терке.
Сладкий перец нарезать мелким кубиком.
Соединить в миске яйца, перец, сыр и крабовые палочки.
Добавить консервированную кукурузу.
Добавить майонез, половину чайной ложки сахара, щепотку соли.
Хорошенько перемешать.
Крабовый салат с сыром и кукурузой готов!
©
Один из вариантов салатов из крабовых палочек. Этот салат всегда получается сочным и вкусным, а небольшое количество ингредиентов делают его очень простым в приготовлении. Он хорошо подходит для нежданных гостей или же просто для праздничного стола. Впрочем, и для семейного ужина это очень хорошее салатное решение.
Ингредиенты: Крабовые палочки – 200г. Твердый сыр – 150г. Консервированная кукуруза – 50-70г. Майонез – 2ст. ложки. Зелень – 10-20г. Соль, перец.
Время подготовки: 5-10 минут. Время приготовления: 5 минут.
Ингредиенты рецепта “Салат из крабовых палочек, кукурузы и сыра”
- Крабовые палочки – 200 г.
- Твердый сыр – 150 г.
- Консервированная кукуруза – 60 г.
- Майонез – 2 ст. л.
- Зелень – 10 г.
- Соль – 3 щепотки
- Черный молотый перец – 2 щепотки
Рецепт приготовления салата из крабовых палочек:
-
Крабовые палочки порезать колечками.
-
Сыр натереть на крупной терке.
-
Добавить кукурузу.
-
Мелко покрошить зелень. Смешать все ингредиенты, добавить майонез, соль и перец.
-
Все хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Даже в классический крабовый салат принято добавлять сыр. Что уже и говорить о более интересных вариантах блюда. Салат из крабовых палочек и сыра – удивительно нежный, при этом невероятно питательный. Времени на приготовление требуется совсем не много, поэтому закуска идеально подойдет для разнообразия будничного меню.
Салат из сыра и крабовых палочек
Особенность этой рецептуры не в изобилии продуктов и их необычности, а в формировании уже готового блюда. Предусматривается выкладывание компонентов послойно, за чет чего салат: крабовые палочки, яйцо, сыр приобретает шикарный вид.
Еще больше вариантов вы найдете на нашем сайте, вот лишь некоторые из них: крабовый салат с кукурузой, салат с оливками и крабовым мясом, а также салат из крабовых с помидорами.
На крабовый салат с сыром нужно:
- 200 гр. палочек крабовых;
- 150 гр. сыра твердых сортов;
- 4 яйца;
- 3 морковки;
- 100 гр. майонеза.
Салат с сыром и крабовыми палочками:
- Крабовые палочки разморозить и нарезать кубиками.
- Яйца отварить вкрутую, залить холодной водой. После – очистить от скорлупы и измельчить.
- Сыр натереть на терке.
- Морковь помыть и отварить. Остывший корнеплод очистить от кожуры и натереть на терке.
- Теперь уже следует приступить к следующему этапу – порционному формированию. В съемные формочки первым слоем выкладываем крабовые палочки и смазываем майонезом.
- Далее высыпаем яйца и вновь промазываем слой соусом.
- Далее добавляем морковь и майонез.
- Сверху все обильно засыпаем сыром.
- В таком виде блюдо помещаем в холодильник на несколько часов.
- Перед подачей снимаем форму и подаем салат гостям.
Совет: морковь лучше выбирать молодую, яркую и сочную. Такой корнеплод не только сделает блюдо гораздо красочнее и придаст особенный, неповторимый вкусовой оттенок.
Салат с плавленным сыром и крабовыми палочками
Визуально этот салат схож с обычной «Мимозой». Каково же будет удивление гостей, когда они попробуют это блюдо. Ведь закуска кардинально отличается от того, что они себе представляли.
На салат крабовый с сыром потребуются:
- 4 яйца;
- 2 плавленых сырка;
- 200 гр. палочек крабовых;
- 1 луковица;
- 1 яблоко;
- 100 гр. майонеза.
Салат из плавленных сырков и крабовых палочек:
- Яйца отварить вкрутую, залить холодной водой. После – очистить от скорлупы, разобрать на желтки и белки, натереть на терке в разные тарелки.
- Белки выложить первым слоем на тарелку, смазать майонезом.
- Сырки натереть либо измельчить на крошечные кубики. Равномерно распределить на поверхности салата, смазать соусом.
- Лук очистить и нашинковать, выложить следующим слоем и промазать майонезом.
- Размороженные крабовые палочки измельчить и добавить в закуску. Смазать соусом.
- Кислое яблоко помыть, очистить от кожуры и натереть на терке.
- Распределить фруктовую массу на крабовых палочках, промазать майонезом.
- Сверху обильно посыпать блюдо яичными желтками и подавать гостям.
Салат из крабовых палочек сыра и яиц
Чеснок любое блюдо делает очень аппетитным и ароматным. Крабовый салат не исключение. Благодаря добавлению пикантных зубчиков, закуска уже не будет чрезмерно сладкой, а приобретет совсем иную вкусовую окраску.
Потребуются:
- 200 гр. крабовых палочек;
- 4 яйца;
- 1 баночка кукурузы;
- 150 гр. сыра;
- 100 гр. майонеза;
- 1 зубик чеснока.
Салат с крабовыми палочками сыром и чесноком:
- Размороженные крабовые палочки измельчить на кубики.
- Яйца отварить вкрутую, залить холодной водой. После – очистить от скорлупы и измельчить.
- Обязательно необходимо слить всю жидкость из баночки с кукурузой.
- В виде крохотных кубиков в этом рецепте следует нарезать сыр.
- Все компоненты объединить в миске.
- Чеснок очистить от шелухи, выдавить через пресс к остальным компонентам.
- Заправить закуску майонезом и перемешать.
- По желанию можно добавить соль, специи и зелень.
Предлагаем вам также ознакомиться и с другими интересными рецептами на нашем сайте: крабовым салатом в лаваше или крабовыми закусками быстрого приготовления.
Салат из крабовых палочек с сыром
Традиционный рецепт крабового салата не предполагает добавление томатов. Но если помидоры все же включить в состав, то получится по-настоящему волшебное, изумительное и изысканное блюдо.
Потребуются:
- 250 гр. крабовых палочек;
- 3 томата;
- 1 болгарский перец;
- 200 гр. сыра твердого;
- 2 зубика чеснока;
- 30 гр. зелени;
- 100 гр. майонеза.
Крабовый салат с сыром – рецепт:
- Крабовые палочки разморозить и разобрать на волокна.
- Помидоры и перец помыть, вырезать плодоножки, овощи измельчить на кусочки.
- Чеснок очистить от шелухи и пропустить зубчики через пресс.
- Сыр нарезать на небольшие кубики.
- Зелень ополоснуть и мелко нарубить.
- Все компоненты объединить в миске, добавить соль и специи по вкусу, заправить майонезом и перемешать.
Совет: томаты лучше выбирать не сочные, переспевшие, а твердых сортов.
Крабовый салат с сыром и кукурузой
Огурец любое блюдо делает свежим, ароматным и солнечным. Именно благодаря этому овощу, данный салат легче усваивается и способствует увеличению аппетита.Потребуются:
- 200 гр. крабовых палочек;
- 100 гр. сыра твердых сортов;
- 2 огурца;
- 1 банка кукурузы;
- 20 гр. зелени;
- 2 ст. л. сметаны;
- 2 ст. л. майонеза;
- 1/4 ч. л. перчика.
Готовим салат – крабовые палочки, кукуруза, сыр:
- Крабовые палочки разморозить и нарезать мелкими кусочками.
- Огурцы помыть, измельчить. если шкурка горчит, то ее предварительно лучше срезать.
- Зелень ополоснуть и нарубить ножом.
- Сыр натереть на терке.
- С кукурузы слить всю жидкость. Для этого зерна откинуть на дуршлаг и дождаться пока стечет маринад.
- Смешать в пиале майонез, сметану и перчик.
- Объединить все компоненты в салатнике, добавить соус и подавать гостям.
Салат с копченым сыром и крабовыми палочками обладает изумительным вкусом и при этом легок в приготовлении. Изменяя состав блюда можно экспериментировать и создавать новые шедевры кулинарии у себя на кухне. Обязательно побалуйте своих родных одним из вариантов, предложенных нами закусок и превратите повседневный ужин в праздничное застолье.
Салат с крабовыми палочками, сыром и кукурузой – один из вкусных и быстрых вариантов приготовления крабового салата. По своему составу этот салат очень похож на классический рецепта салата с крабовыми палочками, в состав которого входят, как известно, сами крабовые палочки, яйца и консервированная кукуруза.
Этот рецепт салата с крабовыми палочками будет отличаться от классического рецепта наличием сыра. Сыр можно использовать как твердый, так и плавленые сырки, в любом случае получится вкусно. Чтобы приготовить такой крабовый салат с сыром и кукурузой потребуется 15 минут времени.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 1 пачка,
- Лук репчатый — 0,5 шт.,
- Кукуруза консервированная — 100 гр.,
- Твердый сыр — 100 гр.,
- Яйца — 3 шт.,
- Майонез — 2 ст. ложки,
- Соль — по вкусу
Крабовые палочки поле того как они слегка разморозятся, нарежьте кубиками.
Очистите луковицу и тоже нарежьте ее мелкими кубиками.
Отберите из банки необходимое количество консервированной кукурузы.
Мелко нарежьте отваренные вкрутую яйца.
Осталось подготовить последний ингредиент – твердый сыр. Твердый сыр нарежьте кубиками.
Все подготовленные ингредиенты для крабового салата – сыр, лук, яйца, кукурузу и крабовые палочки переложите в миску.
Перемешав салат, добавьте в него майонез и небольшое количество соли по вкусу.
Готовый салат с крабовыми палочками, кукурузой и сыром переложите в миску, в которой будете его подавать. Дополнительно его можно украсить на свое усмотрение. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками и плавленым сыром.
Салат с крабовыми палочками, сыром и кукурузой. Фото Всего:Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: |
151 ккал |
Белков: | 7 гр |
Жиров: | 10 гр |
Углеводов: | 9 гр |
Б/Ж/У: | 27 / 38 / 35 |
Н33 / С67 / В0 |
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
-
Шаг 2:
-
Шаг 3:
-
Шаг 4:
-
Шаг 5:
-
Шаг 6:
-
Шаг 7:
-
Шаг 8:
-
Шаг 9:
-
Шаг 10:
-
Шаг 11:
-
Шаг 12:
-
Шаг 13:
-
Шаг 14:
-
Шаг 15:
-
Шаг 16:
-
Шаг 17:
-
Шаг 18:
-
Шаг 19:
Начнем? Помоем яблочко, удалим из него сердцевину с косточками. Лучше его натереть на крупной терке. Помоем и огурец, затем нарежем его ломтиками. Сыр тоже натрем на крупной терочке. А крабовые палочки желательно нарезать тоже ломтиками.
Полдела сделано. Ведь салат мы будем выкладывать слоями! Внимание, не пропустите компоненты! Итак, кладем в салатницу кукурузу, затем – сыр, а его смазать майонезом. Четвертым слоем кладем огурец, пятым – крабовые палочки, затем положим кукурузу и сыр, и снова смажем майонезом. Девятым слоем кладем яблочко, десятым – крабовые палочки, а последним слоем будет майонез.
Дадим нашему салату пропитаться, и к столу!
Похожие рецепты
Чем исправить запах морской рыбы
Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.
- Читать полностью
Чтобы яблоки в салате не темнели…
Яблоки в салате мы используем очень часто. Чтобы яблочные дольки не приняли некрасивого темного цвета, предварительно замочите их в слегка подсоленной холодной воде (около 20-ти минут).
- Читать полностью
Чтобы редька в салате стала вкуснее…
Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.
- Читать полностью
Чтобы морковь лучше усваивалась.
Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…
- Читать полностью
Предотвращение запаха белокочанной капусты.
Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…
- Читать полностью
Чтобы салаты получались вкуснее…
Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…
- Читать полностью
Чтобы удалить из лука горечь…
Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.
- Читать полностью
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Огурцы свежие – 15 ккал/100г
- Яблоки – 47 ккал/100г
- Яблоки сушеные – 210 ккал/100г
- Яблочный мусс консервированный – 61 ккал/100г
- Крабовые палочки – 73 ккал/100г
- Крабовые палочки vici сочные – 73 ккал/100г
- Крабовые палочки меридиан снежный краб – 140 ккал/100г
- Крабовые палочки мирамар – 140 ккал/100г
- Крабовые палочки санта бремор снежный краб – 70 ккал/100г
- Майонез – 300 ккал/100г
- Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
- Майонез легкий – 260 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
- Майонез столовый – 627 ккал/100г
- Сахарная кукуруза консервированная – 79 ккал/100г
- Сыр колбасный – 268 ккал/100г
Калорийность продуктов: Колбасный сыр, Крабовые палочки, Кукуруза консервированая, Яблоки, Огурцы, Майонез
Крабовый салат с сыром и кукурузой, пожалуй самый привычный и любимый салат. Во многих семьях ни один день рождения или Новый год не обходится без этого чудесного салата.
Описание приготовления:
Рецепт этого крабового салата с кукурузой немного отличается от канонического рецепта классического крабового салата. Здесь заложена идея модернизации и улучшения вкуса — в салат добавляется сыр и чеснок.
Несмотря на то, что в составе крабового салата с кукурузой преобладают сытные компоненты, усваивается он достаточно легко и не оставляет противного ощущения тяжести в животе.
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 400 Грамм
Яйца — 5 Штук
Рис — 0,5 Стакана
Кукуруза — 380 Грамм (1 баночка)
Твердый сыр — 200 Грамм
Чеснок — 4 Зубчика
Майонез — 250 Грамм
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Крабовый салат с сыром и кукурузой»
1) Для крабового салата следует — сварить яйца, мелко нарезать их, желтки раскрошить руками. Мелко нарезать крабовые палочки.
Рис отварить, промыть под холодной водой. Сыр натереть.
2) Все добавить в в салатницу. Не забудьте, что добавляя кукурузу, следует слить воду. Чеснок выдавить, добавить заготовленные ингредиенты, майонез и все хорошенько перемешать.
Приятного аппетита!
Автор статьи: Пушко Валентина
Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!
✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 2 проголосовавших: 5Крабовый салат с сыром — ТОП 10 рецептов с крабовыми палочками
Большинство хозяек знает, что палочки называются крабовыми весьма условно, настоящего мяса морских обитателей в нем нет. Но это не мешает нам наслаждаться вкуснейшими крабовыми салатами, приготовленными из крабовых палочек. Почти во всех рецептах закусок основной ингредиент сопровождает сыр. Поэтому сегодняшняя подборка посвящена множеству разнообразных вариантов блюда, которым хоть гостей встречай, хоть родных потчуй в тихую семейную трапезу – все останутся довольны.
Перечислить все продукты, дружески настроенные к нежному вкусу крабового продукта невозможно. Здесь родные, привычные, а также заморские диковинки, вроде авокадо. Если подробнее, то в составе рецептов вы встретите грибы, кукурузу, морковь, яйца, чеснок, помидоры, болгарский перец, рис, ветчину. Нередки фрукты – ананасы и яблоки. С сыром целое раздолье! Помимо твердых сортов, кладите в закуску колбасный копченый сыр, адыгейский, сулугуни, плавленый сырок. Блюда приобретают очень интересный вкус, если добавить иные дары моря – красную рыбу, икру, кальмары, креветки. Я подобрала самые лучшие, на мой взгляд, рецепты крабовых закусок.
Крабовый салат с сыром, чесноком и яйцами
Если точнее, то это закуска в стиле Рафаэлло. Среди сородичей на праздничном столе блюдо будет смотреться очень выигрышно, не оставшись без внимания.
Понадобится:
- Крабовые палочки – 240 гр.
- Яйца – парочка.
- Сыр – 100 гр.
- Чеснок – долька.
- Майонез – 100 гр.
Приготовление:
- Все твердые компоненты натрите на терке с маленькими ячейками. Чтобы палочки легче натирались, не размораживайте их до конца, а если это произошло, забросьте в морозилку на пять минут. Треть палочек отложите на украшение.
- Измельченные ингредиенты соедините, перемешайте. Залейте майонезом и вновь размешайте.
- Возьмите ложечкой немного массы, переложите на ладошку, скатайте шарик типа Рафаэлло.
- Обваляйте в крабовой крошке и красиво выложите на тарелку. Захотите украсить – положите на макушку каждого шарика оливку, огурчик.
Крабовый салат с сыром, кукурузой и болгарским перцем – легкий рецепт
Кушанье имеет название «Легкость», то ли благодаря простоте исполнения, а может потому, что сама закуска получится легкой и приятной на вкус.
Потребуется:
- Пекинская капуста – 200 гр. (допустима замена салатным миксом).
- Огурцы – 2 шт.
- Палочки – 240 гр.
- Кукуруза, консервированная – 4 большие ложки.
- Сыр – 150 гр.
- Болгарский перец.
- Подсолнечное масло – 3 большие ложки.
- Дижонская горчица – ложка.
- Зелень, соль.
Как приготовить:
- Нашинкуйте листья пекинки соломкой (твердую часть капусты не берите). Аналогично покрошите огурцы с перцем.
- Крабовый продукт порежьте колечками, сыр потрите. Порубите зелень.
- Сложите нарезку в салатник, добавьте кукурузу из баночки.
- Заправьте блюдо маслом, горчицей, посолите.
Вкусный салат с помидорами и сыром
Легкое, очень сочное кушанье из крабового мяса, всегда нарядно выглядит, особенно, если сделать его слоями.
Состав:
- Крабовое мясо – 200 гр.
- Яйца – парочка.
- Помидор.
- Красный болгарский перец.
- Зубчики чеснока – 2 шт.
- Сыр – 150 гр.
- Майонез, перец, соль.
Технологическая карта:
- Заблаговременно отварите яйца вкрутую, дайте остыть, очистите, потрите в мелкую крошку.
- Палочки покрошите кубиками, не разворачивая.
- У перца и помидор удалите серединную часть. Настрогайте соломкой. Вырезайте у томатов всю влажную часть, не жалейте, иначе консистенция получится водянистой. Для приготовления отбирайте сорт томатов с плотной мякотью.
- Сыр крупно натрите на терке с большими ячейками.
- Ингредиенты закуски можно сложить в салатник, затем перемешать, заправив майонезом. Для праздничной подачи рекомендую выложить блюдо слоями, используя кулинарное кольцо.
- Последовательность слоев следующая: крабовая нарезка, помидоры, яйца, сыр, болгарский перец. Не забудьте пропитать слои майонезом.
С сыром и ананасами
Блюда с добавлением фруктов стали уже привычными. Ананасы отлично уживаются с мясом сурими, придавая им весьма интересный вкусовой оттенок блюду.
Состав:
- Палочки – 400 гр.
- Консервированная кукуруза – баночка.
- Консервированные ананасы – ½ банки.
- Сыр – 100 гр.
- Яйца – 4 шт.
- Укроп, майонез, соль.
Как сделать:
- Из баночек с консервами слейте консервант. Яйца сварите, охладите,
- Колечки ананасов мелко порежьте, сыр и яйца натрите крупно. В оригинале рецепта сыр предлагается крошить соломкой, но она ломается, поэтому я предпочитаю натирать.
- Разверните крабовые заготовки, поделите пополам, покрошите длинной тонкой соломкой.
- Порубите веточки укропа.
- Соедините компоненты в салатнике, залейте майонезным соусом, размешайте.
Салат с крабовыми палочками и колбасным сыром
Легкая копченость сыра придает интересное вкусовое сочетание с палочками. Подойдет любителям пикантных закусок.
Возьмите:
- Копченый колбасный сыр – 50 гр.
- Палочки из крабового мяса – 5 шт.
- Зеленый лук – 3 перышка.
- Помидор среднего размера.
- Соль, майонез, перец.
Приготовление:
- Как правило, я делаю нарезку продуктов одинаковой формы. Только сыр натираю, но крупно, чтобы он был заметен в салате.
- Перемешайте ингредиенты, заправьте и подавайте на стол.
Крабовый салат – рецепт с плавленым сыром слоями
Очень нежный, сочный салат, который делается слоями. Его можно выложить на большом блюде или сделать порционно, в высоких бокалах.
Возьмите:
- Палочки – 150 гр.
- Яблоко.
- Луковица.
- Яйца – парочка.
- Плавленый сыр – 100 гр.
- Майонез.
- Лимонный сок (уксус 9%) – большая ложка.
- Соль – щепотка.
- Сахар – чайная ложка.
Приготовление:
- Накануне сварите яйца, дождитесь, когда они остынут, потрите в мелкую крошку.
- Замаринуйте лук, порезав его кубиками. Добавьте в воду соль с сахаром, влейте сок лимона, сложите в миску луковую нарезку. Подержите четверть часа, затем слейте маринад.
- Плавленый продукт немного подержите в морозильной камере, затем потрите. Благодаря легкой заморозке он не будет прилипать к терке.
- Аналогично покрошите крабовые палочки и яблоко.
- На дно тарелки (удобнее использовать кулинарное кольцо), разложите сырный слой, промазанный майонезом.
- На сыр уложите маринованный лук, поверх распределите 1/3 часть крабовой крошки.
- Нарисуйте щедрую сетку майонеза, затем разложите яблоко. Полейте соусом, на яблоко вновь положите палочки.
- Сверху разбросайте яйца, хорошенько смажьте майонезом.
- Посыпьте закуску сверху и по бокам остатками крабовой крошки. Дайте блюду немного постоять и подавайте.
Как приготовить крабовый салат с сыром с яблоком
Яблочко придает особую нежность закуске, а если выложить её слоями, то она отлично подойдет для праздничного меню.
Возьмите:
- Яйца – 3 шт.
- Палочки – 80 гр.
- Яблоко кисло-сладкое.
- Сыр – 40 гр.
- Майонез.
Приготовление:
- Сварите яйца, белки потрите мелко, аналогично покрошите желтки, но в другую миску.
- Сделайте основной слой из белков, обильно смазанных майонезом.
- На терке с мелкими ячейками измельчите крабовые заготовки (их лучше чуток подморозить, тогда они легко натрутся). Выложите следующий слой, покрытый соусом.
- Удалите из яблока семенную коробку, превратите в пюре, распределите его по палочкам.
- Пролейте майонезом, сверху посыпьте потертый в мелкую крошку сыр.
- Финальная точка – желтки. Если сырный слой, на ваш взгляд, сухой, также полейте его майонезным соусом. Верх смазывать не нужно. Украсьте салат на свое усмотрение, дайте настояться, чтобы слои пропитались заправкой.
Рецепт салата с крабовыми палочками, грибами и сыром
Грибы – частый участник закусок, дружит практически со всеми продуктами и прекрасно их дополняет. В крабовом салате будут использованы маринованные шампиньоны, придающие легкую остроту блюду. Грибы можно брать любые: лисички, опята, маслята.
Подготовьте:
- Палочки – большая упаковка.
- Маринованные грибы – 200 гр.
- Яйца – 4 шт.
- Кукуруза из баночки – 150 гр.
- Сыр – 100 гр.
- Зелень, перец, майонез (сметана), соль.
Пошаговое приготовление:
- Слейте маринады из баночек, переложите кукурузу с шампиньонами в миску. Крупные экземпляры грибочков порежьте.
- Крупно потрите сыр, порубите веточки зелени. Остальные ингредиенты покрошите произвольно.
- Можно выложить слоями, промазывая их соусом. Или смешать, заправив в красивом салатнике.
Крабовые палочки с сухариками и сыром – рецепт вкусного салата «Коррида»
Почему такое название, неизвестно, но закуска получается очень красивой и вкусной.
Потребуется:
- Помидоры – 4 шт.
- Палочки – 200 гр.
- Сыр – 150 гр.
- Сухарики – 60 гр.
- Консервированная кукуруза – баночка.
- Майонез.
Как сделать:
- Вырежьте из помидоров серединную часть, оставив только плотные стенки, иначе салат вскоре потечет. Поделите мякоть кубиками.
- Добавьте в нарезке раздавленный прессом чеснок, переложите к помидорам, чуть присолите и размешайте. Вскоре выделится сок, который необходимо обязательно слить.
- Палочки покрошите колечками, или полукольцами.
- Сыр мелко потрите.
- Закуска будет выкладываться слоями, желательно в кольце.
- На дно уложите помидорный слой, нарисуйте щедрую сетку майонеза. Чуть примните руками.
- Поверх распределите нарезку палочек. Вновь смажьте.
- Далее идет кукуруза, затем тертый сыр. Накройте майонезом, а сверху разбросайте сухарики.
- Аккуратно снимите кулинарное кольцо, дайте немного постоять, пропитаться.
Салат с огурцами и сыром — видео-рецепт
Очень вкусный крабовый салат для праздничного застолья. В составе его соленый огурец. Но его вполне уместно заменить свежим, вкус будет более нежным. Приятного аппетита!
Слоеный крабовый салат с кукурузой и сыром: рецепт с фото пошагово
Предлагаем вам рецепт слоёного салата из крабовых палочек с сыром и кукурузой. Крабовые палочки подберите от проверенного производителя с натуральным составом. Твердый сыр должен быть с жирностью 50 процентов. Зелень используйте по своему выбору.
Для приготовления слоеных салатов требуется время, поэтому такая подача чаще всего используется для праздничного стола. Простой салат, выложенный слоями, всегда смотрится изысканно и эффектно. При приготовлении можно использовать прозрачный салатник, формовочное кольцо, силиконовую форму, разъемную форму для выпечки или уложить блюдо в прозрачные стаканы порционно, либо же сделать форму из фольги, как в этом рецепте с пошаговыми фото.
Для пропитывания каждого слоя необходим жирный майонез, для того чтобы скрепить слои. Для отличного результата продукты нарезаются мелко или натираются на тёрке. При сборке каждый слой нужно немного утрамбовать.
После приготовления слоёные салаты охлаждают в течение 2 часов.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 120 грамм;
- твердый сыр – 120 грамм;
- яйца – 2 штуки;
- кукуруза – 70 грамм;
- майонез – 3 столовые ложки;
- зелень – 10 грамм;
- соль, перец.
Как приготовить слоеный крабовый салат
Сыр натереть на тёрке.
Крабовые палочки нарезать мелко.
На тарелку для подачи установить форму. Выложить слой сыра.
Нанести сетку из майонеза.
Уложить крабовые палочки, разровнять и смазать их майонезом.
Кукурузу разместить поверх крабовых палочек, добавить немного майонеза.
Зелень нарезать керамическим ножом и уложить следующим слоем. Нанести майонезную сетку.
Яйца отварить, охладить, очистить. Отделить желтки и раскрошить их поверх зелени. Слой посолить, поперчить и смазать майонезом.
Белки натереть на мелкой терке и выложить последним слоем на салат. Охладить блюдо в форме в течение 2 часов в холодильнике.
Аккуратно удалить форму.
Поправить слои при необходимости.
Украсить вверх салата листиками базилика и кукурузой. У блюда яркий эффектный вид и прекрасный вкус.
Салат можно приготовить накануне торжества, он прекрасно хранится.
Готовим крабовый салат
Многие любят крабовые салаты: одни есть, другие готовить. Что ни говори, а часто делать настоящий салат с крабовым мясом по карману немногим. На выручку приходят крабовые палочки! И тут уж только попробуй останови изобретательность и фантазию хозяюшек! Рецепт крабового салата у всех нас разный и на столе мгновенно появляются и крабовый салат с рисом, и салат с кукурузой и крабовыми палочками, и… да что там время тратить на перечисление, давайте уже готовить!
Вкусный салат с крабовым мясом
Очень простой и вкусный салат с крабовым мясом, креветками, свежими огурцами и плавленым сыром.
-
Крабовое мясо — 1 упаковка
-
Огурец — 1 шт.
-
Креветки — 100-150 грамм
-
Плавленый сыр (тонкий, для бутербродов) — 3-4 пластинки
-
Майонез — 2 ст. л.
Огурец, крабовое мясо и креветки нарезаем кубиками.
Перемешиваем, заправляем майонезом.
Сверху добавляем плавленый сыр.
Наш вкусный салат с крабовым мясом готов, в следующий раз попробуем крабовый салат с кукурузой.
Салат с кукурузой и крабовыми палочками
Итак, нам понадобятся продукты:
-
Кукуруза — 1 банка
-
Яйца — 6 шт.
-
Крабовые палочки — 200 г
-
Сыр — 100 г
-
Зеленый лук — 1 пучок
-
Майонез — 200 г
-
Зелень — по вкусу
-
Соль — по вкусу
-
Перец черный молотый — по вкусу
Открыть баночку кукурузы, слить жидкость.
Яйца отварить вкрутую, очистить, нарезать крупными кубиками.
Сыр нарезать кубиками не крупно.
Зеленый лук и зелень мелко нарубить.
Крабовые палочки разморозить и нашинковать.
Все перемешать, заправить майонезом, посолить, поперчить.
Приятного аппетита!
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и красным луком: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоБез салата с крабовыми палочками уже не обходится ни одно застолье! Он настолько вкусен и ярок, насколько же и бюджетен. Продукты для создания этого блюда можно найти в любом магазине или супермаркете да и уникальность всех составляющих просто поражает – в салат можно добавлять любой новый продукт и каждый раз у вас будет получаться новое блюдо.
Очень красочно смотрится подача салата с красным луком, особенно если вы не будете его смешивать с майонезом, а уложите слоями в стаканы или креманки, доверив такую ответственную процедуру, как перемешивание, своим гостям.
Кстати, такой салат, не заправленный майонезом, храниться куда дольше уже смешанного блюда!
Ингредиенты
- 200 г крабовых палочек
- 1 банка консервированной кукурузы
- 3-5 отварных куриных яиц
- 1 красная луковица
- 3-4 ст. л. майонеза
- соль по вкусу
- зелень по вкусу
Приготовление
1. Для приготовления салата заранее отварите куриные яйца в течение 15 минут и охладите их в холодной воде. Готовить необходимо только из холодных продуктов, так как теплые ингредиенты уменьшают срок годности салата с майонезом. Очистите яйца от скорлупы. Промойте в воде и крупно нарежьте, помещая их в стаканы. Посолите. Яичный слой станет основой для салата из крабовых палочек.
2. Консервированную кукурузу отожмите от маринада и добавьте на яичный слой.
3. Очистите от кожуры красную луковицу и промойте ее в воде, а после – нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в стаканы.
4. Крабовые палочки разморозьте в холодной воде в течение 5-8 минут и очистите от пленки. Нарежьте кольцами и выложите в стаканы на слой лука. Посолите.
5. Сверху покройте крабовые палочки майонезом и украсьте веточкой зелени.
6. Поместите салат в холодильник на 15-30 минут и подавайте к столу охлажденным. Если вы предпочитаете более сытные салаты, то добавьте в блюдо слой отварного риса.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Салаты-коктейли
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и луком — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
80 г | 100 мл | ||
30 мл | 15 г | ||
150 г | 50 г | ||
2 шт. | 70 г | ||
40 г | 40 мл | ||
по вкусу | 100 мл |
Описание рецепта — Салат с крабовыми палочками, кукурузой и луком:
Крабовые палочки — это продукт, к которому относятся по-разному. Одни их категорически не приемлют, другие едят часто и с удовольствием. Я же считаю, что нужно выбрать золотую середину, не злоупотребляя ими, учитывая, что они содержат краситель, ароматизатор и другие “радости” пищевой промышленности. Но в целом, если брать их хорошего качества, то ничего страшного нет. Крабовые палочки или сурими, готовят из рыбного филе. В салате, который я сегодня хочу предложить, их совсем немного. Салат очень интересный. Готовила его впервые, поддавшись на восхищенные отзывы кулинаров. И если крабовых палочек мало, то лук здесь в двух видах: маринованный и жареный. Маринованный придает кислоту, а жареный сладость. Добавленный сыр и отварные яйца дают бархатистость. Жареная морковь и кукуруза — тоже сладость. Мне салат понравился, попробуйте и вы. Он недорогой, сытный и на мой взгляд достаточно вкусный.
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и луком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления салата с крабовыми палочками, кукурузой и луком потребуется: сыр твердый, яйца, морковь, кукуруза консервированная, подсолнечное масло, лук репчатый, крабовые палочки, майонез, соль, сахар и уксус.
Шаг 2:
Приготовить маринованный лук. Лук очистить, помыть, нарезать полукольцами.
Шаг 3:
Нарезанный лук выложить в салатник, залить водой и уксусом.
Шаг 4:
Добавить чайную ложку сахара.
Шаг 5:
Перемешать лук с водой, уксусом и сахаром. Оставить лук мариноваться 25-30 минут.
Шаг 6:
Крабовые палочки мелко нарезать.
Шаг 7:
Твердый сыр натереть на терке и добавить к крабовым палочкам.
Шаг 8:
Яйца сварить вкрутую. Для этого выложить их в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 10 минут с момента закипания. После достать из кастрюли, охладить. Можно залить холодной водой для быстрого охлаждения. Считается, что после этой процедуры яйца будут лучше очищаться. Но это не всегда себя оправдывает. Очищенные яйца натереть на терке и добавить в салат.
Шаг 9:
Добавить в салат консервированную кукурузу.
Шаг 10:
Морковь очистить, помыть натереть на терке. Выложить в сковороду.
Шаг 11:
Тушить морковь в подсолнечном масле на сковороде в течение 7-10 минут.
Шаг 12:
Выложить тушеную морковь в салат.
Шаг 13:
Лук очистить, помыть, нарезать полукольцами и выложить в сковороду.
Шаг 14:
Слегка поджарить лук в сковороде до легкого, золотистого цвета.
Шаг 15:
Добавить жареный лук в салат.
Шаг 16:
Маринованный лук отжать от маринада и также выложить в салат.
Шаг 17:
Посолить салат по вкусу.
Шаг 18:
Заправить салат майонезом.
Шаг 19:
Перемешать все ингредиенты салата.
Шаг 20:
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и луком готов.
Шаг 21:
Сочный, сытный и вкусный салат подаем на закуску в будни и на праздничный стол. Приятного аппетита!
Крабовый салат с сыром — Салат с крабовыми палочками от 1001 ЕДА
Со школьных лет люблю этот салат за его вкус, простоту и доступность!
Количество порций: 2Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 355 ккал
Чтобы приготовить салат из крабовых палочек с кукурузой и сыром, вам понадобится:
яйцо – 2 шт.
крабовые палочки – 130 г
кукуруза консервированная – 80 г
сыр твердый – 30 г
лук репчатый – 20-30 г
чеснок – по вкусу
майонез – 1-2 ст.л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
зелень – 2 веточки
Как приготовить салат из крабовых палочек с кукурузой и сыром.
Яйца сварить вкрутую (8-10 мин. после закипания). Остудить при помощи холодной воды. Затем очистить яйца от скорлупы, нарезать на мелкие кубики или пропустить через яйцерезку, но в последнее время для экономии времени я частенько просто тру на крупной терке, на мой взгляд, ничем не отличается от нарезанных ножом. Крабовые палочки мелко нарезать. С кукурузы слить воду. Сыр трем на крупной терке или на мелкой, мне так больше нравится. Далее смешиваем в миске яйца, крабовые палочки и посыпаем тертым сыром. Режем немного лука очень мелко, отправляем в миску, можно взять чеснок (1 зубчик пропустить через пресс), а мне больше по вкусу лук.
Соль и перец также по вкусу, можно и не добавлять.
Заправить салат майонезом, перемешать. Выложить на блюдо. Украсить крошкой желтка и зеленью.
Получается 2 большие порции по 170 г, при желании можно разделить и на три небольшие порции.
Приятного аппетита!
Совет. Заправить и украсить лучше перед подачей к столу.
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Натали
Рецепт опубликован 27.06.2015
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Совет к рецепту:
Салат из крабовых палочек с кукурузой и сыром
«Салат обычно украшают продуктами, которые входят в его состав или подходят к нему по вкусу. Украшения с острым вкусом (например, репчатый лук, стручковый перец) располагают небольшими кучками таким образом, чтобы при желании их можно было отодвинуть, не испортив внешнего вида салата. Ко всем салатам подходит для украшения зелень — петрушка, кинза, укроп, зеленый лук.» «Лук для салата можно обдать кипятком, чтобы убрать лишнюю остроту и резкий запах.»« Предыдущий совет Следующий совет »
Рецепт горячего крабового и кукурузного соуса | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
2 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
1 небольшой лук-шалот, нарезанный
2 стакана замороженной жареной кукурузы, размороженной
1 красный перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный
2 столовые ложки хереса или белого сухого вина
Кошерная соль и свежемолотый перец
8 унций кускового крабового мяса, очищенного
1 1/2 стакана тертого сыра Монтерей Джек (около 6 унций)
3/4 стакана сметаны
1 чашка крекеров с измельченным маслом (например, Ritz; около 20 крекеров)
1/4 стакана тертого острого белого сыра чеддер
2 столовые ложки мелко нарезанного свежего чеснока
1 чайная ложка приправы Old Bay
Творожно-крабовый салат на двоих Рецепт
Питание227
11% дневная стоимость
2 порции
Жир 14% 9
Насыщенный
23% 5
Транс
— 0
Мононенасыщенные
— 2
Полиненасыщенные
— 1
Углеводы 2% 7
Углеводы (нетто)
— 0
Волокно
5% 1
Сахар
— 5
Сахаров, добавлено
— 0
Белок
56% 28 год
Холестерин
45% 135
Натрий
37% 899
Кальций
20% 200
Магний
14% 60
Калий
13% 610
Утюг
6% 1
Цинк
44% 5
фосфор
59% 416
Витамин А
12% 105
Витамин C
15% 14
Тиамин (B1)
8% 0
Рибофлавин (B2)
21% 0
Ниацин (B3)
23% 4
Витамин B6
24% 0
Фолатный эквивалент (всего)
21% 82
Фолиевая кислота (пищевая)
— 87
Фолиевая кислота
— 0
Витамин B12
171% 4
Витамин D
1% 0
Витамин E
18% 3
Витамин К
10% 12
Спирты сахарные
— 0
Вода
— 250Салат с голубым сыром и похлебка из крабовой кукурузы
Альтернатива салату клинПоложите листья салата ромэн в центр салатной тарелки, сверху полейте сливочной заправкой из голубого сыра и кусочками бекона.
Взбейте вместе:
1/2 стакана майонеза
2 столовые ложки белого винного уксуса
1 чайная ложка дижонской горчицы
Немного соли и перца
4 унции голубого сыра
Крабовая кукурузная похлебка
Тип рецепта: суп
Кухня: американская
Количество порций: 6 порций
Время приготовления:
Время приготовления:
82 Общее время:
Ингредиенты
- 6 кукурузных початков
- 4 ломтика бекона
- 1 красный лук
- 1 зубчик чеснока.
- 2 столовые ложки муки
- 1 фунт красного картофеля, нарезанный кубиками диаметром 1 дюйм
- 3½ стакана куриного бульона
- 2 чашки пополам
- 1 фунт мяса крабовых когтей
- 2 нарезанных кубиками помидоров
- 10 Базилик листья, шифонад
Инструкции
- Полоса кукурузы из 6 початков — резервные початки
- В кастрюле обжарить на среднем или сильном огне Бекон.
- Отложите бекон в сторону, затем обжарьте лук в беконном жире.
- Когда лук начнет размягчаться, добавьте чеснок.
- Добавьте муку, помешивая, чтобы покрыть лук.
- Добавьте куриный бульон, пополам, кукурузу, кукурузные початки и красный картофель.
- Довести до кипения на сильном огне.
- Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 15 минут или до тех пор, пока картофель не проткнется вилкой.
- Удалите и выбросьте кукурузные початки.
- Добавьте мясо крабовых клешней, помидоры.
- Топ с крошенным беконом и базиликом.
3.2.2925
Мы подали это с теплым хлебом на закваске и маслом.
Наслаждайтесь!
Взгляд через Санта-Барбару на Тихий океан с перевала Сан-Маркос |
Эти рецепты предназначены для вашего личного пользования. Если вы их опубликуете или повторно разместите, пожалуйста, отдайте мне должное. Grazie e Buon Appetito!
Рецепт простого сэндвича с крабовым салатом
Этот рецепт сэндвича с крабовым салатом состоит всего из шести ингредиентов! Сливочная начинка с сыром и помидорами, уложенными между мягкими и питательными Pepperidge Farm® Harvest Blends bread!
Этот пост спонсируется Pepperidge Farms совместно с Blog Meets Brand, и я получил компенсацию за мое участие, но содержание и высказанные мнения являются моими собственными.
Рецепт крабового салата
Будь большим и вкусным или не беспокойся — мой девиз, когда дело доходит до приготовления бутербродов!
Не знаю, как вы, но я никогда не была девушкой, которая ест бутерброды с болонью и сыром.
На самом деле, я даже редко ем бутерброды с арахисовым маслом и джемом.
Можете ли вы обвинить меня в том, что я предпочитаю такие блюда, как эта расплавленная цветная капуста и чеддер?
Основные требования к сэндвичу
Когда я ем бутерброд, есть несколько основных требований.
Во-первых, начинка должна быть плотной, а во-вторых, хлеб должен быть ароматным и сытным!
Чаще всего хлеб — это то, что делает или ломает вкусный бутерброд! Согласен?!!
Harvest Blends Ancient Grain Хлеб мягкий и на вкус как свежеиспеченный! Это потрясающе с этим рецептом салата из крабов, и определенно выдвигает этот бутерброд в категорию вкусных и сытных бутербродов!
Кроме того, это так просто, потому что он такой вкусный!
Я упомянул три НОВЫХ сорта хлеба, которые недавно выпустила компания Pepperidge Farms® , когда я поделился этим тостом с грушей с рикоттой; Семена, проросли и старое зерно.
Это не обычный цельнозерновой хлеб. Каждый тип имеет уникальный вкус и особую комбинацию вкусных дополнений.
Для этого рецепта сэндвича с крабовым салатом я использовал ломтики хлеба из древнего зерна, в котором есть легкие нотки зерен амаранта, киноа, сорго и тефа.
Все суперпитательные ингредиенты!
Настоящий краб
Хлеб нежно сладкий и прекрасно сочетается с крабом.
Мне было любопытно узнать, что такое сахар в граммах, потому что, хотя сладость была тонкой, на вкус она мне была знакома, и я не мог понять, что придает ей немного привлекательности.
Какой приятный сюрприз, когда я узнал, что мои вкусовые рецепторы заставили танцевать немного вкусной патоки и меда (вкусно!).
А сахара на ломтик всего 3 грамма!
С тех пор, как мы вернулись из поездки на Восточное побережье после встречи Алана в колледже в Мэриленде, я был в поисках морепродуктов!
Я не могу есть достаточно после того, как насладился этим удивительным пиршеством с крабами, которым поделился в Instagram!
Этот бутерброд с крабовым салатом снова выполнил мою миссию по созданию великолепных морепродуктов!
Подайте этот бутерброд на этой неделе! Это отличный ужин для тех, кто занят в середине недели.
Доходность: 2 порции
Время подготовки: 10 минут
Общее время: 10 минут
Салат из свежих крабов в бутерброде со всеми закрепками в бутерброде.
Состав
- 4 ломтика хлеба Pepperidge Farms® Harvest Blends
- 6-8 унций краба
- 2-3 столовые ложки майонеза
- 1/2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
- 4 ломтика помидора
- 2 ломтика сыра чеддер
- Соль и перец (по желанию)
Инструкции
Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 869 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 696 мг Натрий: 3235 мг Углеводы: 11 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 130 г
Обратите внимание, что представленная информация о пищевой ценности является ориентировочной и может варьироваться в зависимости от марки используемых продуктов.Для ваших конкретных целей в области питания используйте калькуляторы рецептов My Fitness Pal или Verywell Fit. Весь контент на этом сайте не предназначен для медицинской диагностики или лечения и не должен рассматриваться как замена профессиональной медицинской экспертизы.
Вы приготовили этот рецепт?
Если вам нравится этот рецепт, не забудьте оставить отзыв в блоге или поделиться фотографией и отметкой на @thefoodieaffair в Instagram
Летний салат из кукурузы и краба с медово-цитрусовой заправкой — Wendy’s HOME EConomics!
Опубликовано в журнале Carolina Country, июнь 2019 г.
Эта жара только что вышла из-под контроля! У меня нет ни времени, ни желания что-нибудь готовить … и для тех, кто хочет присоединиться ко мне в этом бойкоте, вот вам легкий и свежий салат, которым вы сможете насладиться … красивым и холодным, в душный жаркий день! Купите свежую сладкую летнюю кукурузу на местном фермерском рынке и лучшего краба, которого вы можете достать … и приготовьте себе этот салат.Я почти уверен, что вы будете рады, что сделали.
Вкусный совет… I Если вы делаете покупки в магазине пикантных специй, я рекомендую добавить в этот салат немного моего любимого цитрусового натира Cali (вы также можете заказать онлайн).
СОВЕТ: Ваша кукуруза летает сюда, туда и везде при срезании початков? Просто поместите початки вот так на свою сковороду, нарежьте ломтиками, и они упадут прямо в кастрюлю, чтобы их было легче собрать.
Срежьте кукурузу с початков прямо в кастрюлю для пучков, чтобы она «не замкнулась»!
Летний салат из кукурузы и краба с медово-цитрусовой заправкой
Срезанную свежую кукурузу с початков, выращенную здесь кукурузу можно использовать по-разному.Наслаждайтесь этим салатом без готовки со сладким крабом NC. Точные измерения не требуются! Не стесняйтесь добавлять любые свежие овощи, которые у вас есть под рукой.
Заправка с медом и цитрусовыми
- 1/3 стакана меда
- 1/3 стакана масла
- 4 столовые ложки свежего апельсинового сока
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки свежего сока лайма
- цедра 1 лимона, лайм и апельсин
- 1/2 чайной ложки белого перца
Салат из кукурузы и краба
- 4 стакана свежей кукурузы (около 6 початков) (вырезанных из початка)
- 1 маленькая красная луковица (порезанная дольками)
- 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
- 1 красный болгарский перец (нарезанный)
- несколько редис, (нарезанный)
- 1 чашка нарезанной кинзы
- Еще 8 унций! свежее крабовое мясо
-
Взбейте все ингредиенты для заправки и отложите.
-
Смешайте все ингредиенты с заправкой. Осторожно добавьте краба. Охладите не менее часа или двух, чтобы ароматы смешались.
Вкусный совет… Если вы делаете покупки в магазине пикантных специй, я рекомендую добавить в этот салат немного моего любимого цитрусового натира Cali (вы также можете заказать его через Интернет).
Автор: Венди Перри,
Причудливая девчонка … которая знает, что жизнь слишком коротка, и хочет наслаждаться поездкой и делиться ею со всеми, кто хочет поехать, и даже с теми, кто этого не делает! Богобоязненная сестра, тетя (Ди Ди), домашний экономист по маркетингу и кулинарный авантюрист (и пират ECU), которая думает, что HOME EC — это k.e.w.l. и нуждается в воскресении … и его миссия — сделать это! Пришло время возрождения ~ Аллилуйя и передайте тарелку ~
Просмотреть все сообщения Венди Перри. .