Салат крабовые палочки яйцо сыр яблоко: Крабовый салат с яблоком — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Содержание

Салат с крабовыми палочками, яблоком и сыром. Пошаговый рецепт с фото

Салат с крабовыми палочками, яблоком и сыром – вкусный салат для праздничного и обеденного стола, который понравится всем любителям крабовых палочек. На сегодняшний день известно несколько разновидностей его приготовления. Так, в состав салата помимо сыра, крабовых палочек и яблока добавляют и другие компоненты, которые меняют вкус салата.

Среди часто используемых ингредиентов салата можно отметить следующие – лук, чеснок, консервированная кукуруза, яйца, огурцы, грибы, чернослив, горошек. Что касается внешнего вида, то салат с крабовыми палочками, яблоком и сыром может быть приготовлен как слоями, в виде слоеного салата, так и быть перемешанным. А теперь давайте посмотрим, как готовится салат с крабовыми палочками, яблоком и сыром – рецепт с фото пошагово.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 1 пачка, 
  • Яблока — 1 шт., 
  • Брынза — 200 гр., 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Майонез — 2 ст. ложки. 

Салат с крабовыми палочками, яблоком и сыром – рецепт

Приготовление этого крабового салата начинается с отваривания яиц. Отварите яйца вкрутую. После остывания, очистите их и нарежьте кубиками.

Освободите крабовые палочки от упаковок. Нарежьте их средними по величине кубиками.

Брынзу тоже, как и предыдущие ингредиенты, нарежьте кубиками. Вместо брынзы вы можете использовать твердый сыр или плавленые сырки.

Осталось подготовить яблоко для этого салат с крабовыми палочками. Яблоко помойте. Снимите с него кожуру. После этого нарежьте его кубиками. Для удобства нарезания яблоко лучше всего разрезать на две части, удалить серединку с семенами, после чего каждую из долек разрезать тонкими полосками вдоль, а потом поперек.

Измельченные крабовые палочки, яблоко, сыр и яйца сложите в одну миску.

Заправка для салата с крабовыми палочками, сыром и яблоком будет классической в виде майонеза. Майонез для салата можно использовать как магазинный, так и приготовленный в домашних условиях.

Салат с крабовыми палочками, яблоком и сыром можно не солить, так как брынза и так достаточно соленая. Перемешайте все компоненты салата. Готовый салат с крабовыми палочками подавайте после приготовления. Как и любые другие салаты с крабовыми палочками такой салат может храниться в холодильнике не более 12 часов. Салат по вкусу хорошо подойдет к макаронам, крупам и картофелю. Рекомендую приготовить также и салат с крабовыми палочками, огурцом и помидорами.

В данном рецепте салата с крабовыми палочками, яблоками и сыром, мы рассмотрели, как приготовить перемешанный салат. Как вариант вы можете приготовить и слоеный салат с крабовыми палочками, сыром и яблоком.

Ингредиенты:

  • Твердый сыр — 100 гр., 
  • Крабовые палочки — 200 гр., 
  • Лук — 1 шт., 
  • Яблока — 1 шт., 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Консервированная кукуруза — 150 гр., 
  • Майонез — 2-3 ст. ложки, 
  • Петрушка или укроп для украшения.

Слоеный салат с крабовыми палочками и яблоком – рецепт

Твердый сыр, крабовые палочки, яйца и яблоко натрите на крупной терке. Отберите из банки необходимое количество консервированной кукурузы. Кубиками нарежьте лук. На дно салатницы выложите половину измельченных крабовых палочек.

Выложите на них лук. Смажьте майонезом. Следующим слоем салата выложите тертый сыр. Покройте его майонезом. Далее идут в салате тертые яйца и майонез. Посолите этот слой салата с крабовыми палочками. Разложите ровным слоем тертое яблоко. Смажьте его майонезом.

После этого выложите на салат оставшиеся крабовые палочки. Нанесите на них майонез. Столовой ложкой разровняйте верх салата. Готовый слоеный салат с крабовыми палочками украсьте кусочками крабовых палочек и свежей зеленью.

Салат с крабовыми палочками с яблоком

Если вам покажется сочетание крабовых палочек и яблока не сочетаемым — напрасно. Эти два совершенно разных ингредиенты отлично подходят друг другу в нашем салате. А рецепта для вас будет два. В первом случае мы добавим еще и сладкую консервированную кукурузу, а во втором сыр. Конечно, лучше было бы готовить с настоящим крабовым мясом, тогда салат можно было бы даже отнести к разряду праздничных деликатесов, но увы… приходится его заменять крабовыми палочками.

Салат с крабовыми палочками, яблоком и кукурузой

На вкус салат очень свежий и сочный. Сервировать его можно по-разному: в большой салатнице, порционно, слоями или смешав все ингредиенты вместе.

Что потребуется:

  • крабовые палочки — 100 г;
  • яблоко — 1 шт.;
  • яйца — 2 шт.;
  • консервированная кукуруза — 2 ст.л.;
  • красный лук — 0,5 головки;
  • соль — 1/3 ч.л.;
  • укроп для подачи.

Количество: 4 порции

Время приготовления: 15 мин.

Внимание! Яйца нужно отварить вкрутую заранее и остудить.

Как приготовить этот салат (фото и видео)

Салат с крабовыми палочками

и яблоком

  1. Палочки освобождаем от оболочки, нарезаем сначала вдоль на тонкую длинную соломку (на 3 соломки каждую палочку), затем поперек на кубики.
  2. Яблоки очищаем от кожицы и семенной коробочки. Нарезаем тоже кубиками.
  3. Лук режем такой же формой, что и палочки, и яблоко. Если у вас нет красного лука, то можно взять обычный белый, только лучше, после нарезки, обдать его кипятком, чтобы убрать излишки горечи.
  4. Яйца рубим ножом, как на фото ниже.
  5. Укроп споласкиваем водой и обсушиваем. Затем мелко режем. В салат пока не кладем.
  6. Солим, заправляем майонезом, перемешиваем.
  7. Для подачи выстилаем куполообразную миску или пиалу пищевой пленкой, перекладываем салат в нее. Слегка утрамбовываем ложкой. Затем накрываем плоской тарелкой и переворачиваем миску с салатом вверх дном. Миску поднимаем, пленку удаляем и получаем аккуратную горку салата. Это момент хорошо виден на видео.
  8. Посыпаем сверху укропом и можно подавать.

 

Свежо, сочно, можно подать как закуску на обед или ужин. А можно взять с собой на работу, салат вполне может насытить вас в рабочий полдень.

Автор: Виктория С.

Салат с крабовыми палочками, яблоком и сыром слоями

Этот вариант салата можно сервировать слоями в большой салатнице или подать индивидуально в креманках, стаканчика и т.п. К крабовым палочкам и яблоку мы добавим еще сыр и маринованный лук, который будет не только украшением, но и ярким вкусовым компонентом салата. В нашем случае он подается именно порционно.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 150 г;
  • зеленое яблоко — 1 шт.;
  • сыр твердых сортов — 70 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • красный лук — 1 луковица;
  • яблочный уксус — 1 ст.л.;
  • лимонный сок — половины лимона;
  • сахар — 1 ч.л.;
  • соль — по вкусу;
  • майонез для заправки.

Количество: 4-5 порций

Время приготовления: 20 мин.

Процесс приготовления

  1. Ставим вариться яйца. Они нам нужны вкрутую. Как сварятся, опускаем в холодную воду.
  2. Лук режем полукольцами. Кладем в миску. Наливаем уксус, кладем сахар и заливаем примерно 100 мл. кипятка. Отставляем в сторону мариноваться.
  3. Палочки нарезаем крупными кубиками.
  4. Яблоко чистим, нарезаем кусочками, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели.
  5. Остывшие яйца делами на белки и желтки. Белки нарезаем крупно. Белки трем на терке.
  6. Начинаем собирать салат. На дно кладем палочки.
  7. Затем слой яблок.
  8. На него выкладываем яичный белок.
  9. Сыр трем на крупной терке и посыпаем им салат. Твердый сыр можно заменить плавленным и даже копченым.
  10. Желтки смешиваем с майонезом, солим по вкусу.
  11. С лука сливаем воду. Даем ему немного обсохнуть.
  12. На салат выкладываем желтки с майонезом. У вас должна получиться не густая масса, а яичная заправка. Разравнивать этот слой не стоит, можно положить горкой.
  13. Эту горку украшаем соломкой лука. И можно положить немного петрушки.

Подаем слоеный салат сразу же. Перемешивать его уже будет каждый едок самостоятельно. Салат в меру пикантный, хрустящий и сочный.

Приятного вам аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Салат нежность с яблоком — рецепт приготовления

Сегодня в статье мы расскажем как приготовить вкусный салат Нежность с яблоками.

Для приготовления салата Нежность с яблоком и сыром потребуются:

  • куриные яйца — 5 шт.,
  • крабовые палочки — 200 г.,
  • яблоко — 1 шт.,
  • лук — 1 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • сыр твердых сортов — 100 г.,
  • уксус — 100 г.,
  • майонез, соль.

Данный вариант салата формируется слоями, каждый из которых необходимо промазывать майонезом:

1 слой: мелко порезанный лук, предварительно побывавший в маринаде из уксуса в течение 20 минут.

2 слой: натертые на терке желтки сваренных вкрутую куриных яиц.

3 слой: натертый на крупной терке сыр.

4 слой: натертое на терке яблоко.

5 слой: мелко нарезанные крабовые палочки.

6 слой: натертые на терке белки сваренных вкрутую куриных яиц.

Салат «Нежный» с курицей, яблоком и сыром.

Мой любимый салат! Читайте еще:  Салат Нежность с ананасом

Потребуется:

  • 1 куриная грудка
  • 1 большое или 2 небольших зеленых яблока
  • сыра грамм 150
  • яйца 4 шт
  • лук репчатый (лучше красный) — чуток
  • майонез

Курицу — отвариваем, остужаем, яйца — аналогично. Салат будем выкладывать слоями. Сначала мелко нарезанное куриное мясо. Затем чуток очень мелко нарезанного лука. Ну прямо совсем чуток. Потом натертое яблоко, предварительно очищенное от кожуры. Затем сыр, тоже натертый. Наконец, яйца, мелко рубленные. При этом два желтка отделим, оставим. Пока ингредиенты выкладываем — промазываем слои майонезом. Верхний слой тоже смазываем, а сверху посыпаем натертыми на очень мелкой терке желтками.

Салат Нежность с яблоком

Нам понадобиться: 1 зеленое яблоко, 2 вареных яйца, 100 гр. твердого сыра, 1 небольшая луковица, лучше если она будет красная и майонез. Я использую Махеев с лимонным соком.

Приготовление: очищенное яблоко, яйца, сыр натереть на крупной терке, в отдельную посуду. Лук нарезать полукольцами и залить кипятком. Дать постоять 5 мин, слить воду и промыть его в холодной воде. Дать стечь жидкости. Если возьмете красный лук, то это делать не обязательно, он не очень горький. На дно глубокой салатницы выкладываем слоями: яйцо, лук, смазываем майонезом, яблоко, сыр и снова смазываем майонезом и так до окончания продуктов. Дать немного салату протитаться. И прошу к столу. Очень вкусно и быстро делается.

 Салат Нежность с яблоком

Ингредиенты: 

  • 1 зеленое яблоко,
  • 2 вареных яйца,
  • 100 г твердого сыра,
  • 1 небольшая красная луковица
  •  майонез.

Очищенное яблоко, яйца, сыр натереть на крупной терке, в отдельную посуду. Лук нарезать полукольцами и залить кипятком. Дать постоять 5 мин, слить воду и промыть его в холодной воде. Дать стечь жидкости. Выкладываем слоями: яйцо, лук, смазываем майонезом, яблоко, сыр и снова смазываем майонезом и так до окончания продуктов. Дать немного салату пропитаться.

Салат Нежность из печени трески с яблоком

Ингредиенты:

  • печень трески — 1 банка
  • лук репчатый — 1 шт.
  • яблоко — 1 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • яйцо — 3 шт.
  • майонез — 200 гр.
  • укроп — по вкусу

Способ приготовления:

Картофель и яйца отварить. Печень размять вилкой. Лук измельчить. Яблоко, картофель и яйца натереть на крупной терке. Выложить салат слоями.

1-й слой: печень трески;

2-ой слой: лук;

3-ий слой: яблоко;

4-й слой: картофель;

5-й слой: яйцо.

Салат украсить измельченным укропом.

Приятного аппетита!

Салат нежный с яблоком

Для тожественного случая или просто для того, чтобы удивить своих домочадцев, советую приготовить салат нежный с яблоком. Главной особенностью такого салата является то, что для него не надо покупать дорогие продукты, а готовится он очень легко и просто.

Ингредиенты:
— 200 грамм крабовых палочек,
— 1 луковица,
— 3 картофелины среднего размера,
— 1 кислое яблоко,
— немного майонеза,
— 3 яйца куриных,
— поваренная соль.

Ингредиенты для маринада:
— 70 мл воды,
— 2 ч. ложки 9% уксуса,
— черный перец.

Приготовление:
1. Картошку и яйца для начала отвариваем. Чистим яблоко и лук, после чего лук мелко шинкуем, а яблоко режем на мелкие кубики. Затем приступаем к приготовлению маринада для лука, для чего смешиваем воду с уксусом и добавляем немного перца. Нарезанный лук заливаем маринадом и оставляем его на некоторое время. Крабовые палочки размораживаем и нарезаем соломкой.

2. Картошку и яйца натираем на терке, желательно с крупными отверстиями, при этом желтки и белки трем отдельно друг от друга.

3. После этого укладываем салат на красивом блюде слоями. Сначала выкладываем картошку, затем лук, а потом яблоко, при этом каждый слой смазываем майонезом. Далее выкладываем нарезанные крабовые палочки, смазываем их майонезом, затем выкладываем куриные белки, опять смазываем майонезом и последним слоем выкладываем желтки.

4. Приготовленный салат ставим на несколько часов в холодильник, чтобы он смог настояться и пропитаться, а перед подачей, украшаем его рубленой зеленью. Читать еще: Салат нежность с черносливом

Приятного аппетита!

Рецепт крабового салата с яблоками и сухариками

Конец 19 века смело можно назвать «эпохой майонеза». Так, в одних европейских ресторанах его подавали исключительно отдельно к салатам, ну, а в других, наоборот, его смешивали с ингредиентами блюд. При этом каждый ресторан старался максимально угодить своим клиентам и создавать салаты и закуски, что называется, «под майонез».

История же предполагает, что одним из первых салаты с майонезом начал делать Люсьен Оливье. Сначала он использовал его отдельно, ну а клиенты сами уже смешивали майонез с составляющими салата. Однако стремясь угодить своим клиентам, месье Оливье стал затем сам смешивать приготовленные блюда с майонезом. Таким образом, он придал салату такой вид, который сегодня мы и привыкли видеть на наших столах. Итак, можно даже сказать, что именно Люсьен Оливье был родоначальником отдельного течения в современной кухне.

На сегодняшний же день майонез считается одним из самых популярных вариантов заправки салатов, закусок и других блюд. Так, он очень распространен  не только в «ресторанной» кулинарии, но и в обычной повседневной домашней кухне.

Итак, еще один оригинальный рецепт салатика с любимыми крабовыми палочками, заправкой для которого послужит все тот же майонез!

Чтобы приготовить салат из крабовых палочек с сухариками и яблоками, нам понадобится:

куриные яйца – 4 шт.
крабовые палочки – 200 г
зеленое яблоко – 1 шт.
твердый сыр – 150 г
белый хлеб (батон) – 3-4 кусочка
лимонный сок
майонез

Способ приготовления салата из крабовых палочек с сухариками и яблоками:

1. Стоит сразу же отметить, что не стоит удивляться сочетанию ингредиентов, используемых в этом салате! Поверьте, сухарики, крабовые палочки, сыр и яблоко прекраснейшим образом уживаются в одной салатнице. Пусть выглядит немного необычно, но при этом очень оригинально, а главное – вкусно!
Итак, первым делом нам необходимо приготовить сухарики. Для этого нарезаем кусочки белого хлеба (или же обычного батона, как пожелаете) на небольшие квадратики, после чего выкладываем их на противень и просушиваем в духовке в течение 10-15 минут. В принципе, то же самое можно сделать и на сухой сковородке (постоянно помешивая сухари).
2. В это время очищаем от кожуры и сердцевины большое зеленое яблоко,  нарезаем его небольшими полосочками, которые нужно сбрызнуть лимонным соком (чтобы они не потемнели).
3. Отвариваем вкрутую куриные яйца. Сливаем горячую воду и сразу же помещаем яйца под холодную (даем им как следует остыть). Далее очищаем их от скорлупы и нарезаем на небольшие кубики.
4. Крабовые палочки нарезаем примерно такими же кусочками (кубиками), что и яйца.  Твердый сыр нарезаем тонкими полосочками (как яблоки).
5. Теперь берем удобную мисочку (салатницу) и смешиваем в ней все подготовленные ингредиенты (измельченные яйца, крабовые палочки, яблоко, сыр, а также сухарики). Остается салат только немного присолить (при желании) и заправить небольшим количеством майонеза.

Обратите внимание, заправлять салат необходимо непосредственно перед подачей на стол, чтобы сухарики оставались тверденькими и не размокли от майонеза. Итак, наш вкуснейший и очень необычный салат из крабовых палочек с сухариками и яблоками  готов!

Всем приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат с крабовыми палочками и яблоком — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Салат с крабовыми палочками и яблоком»

  1. Яйца предварительно отварить вкрутую, очистить и нарезать соломкой.
  2. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.
  3. Яблоко очистить от кожуры и мелко нарезать. Сбрызнуть соком лимона, чтобы яблоко не потемнело.
  4. Смешать все подготовленные ингредиенты и заправить майонезом. По вкусу посолить.
  5. Салатник застелить листьями салата и выложить приготовленное блюдо.

Крабовый салат – это всегда вкусно. Вариаций крабового салата множество. Самое первое отличие – это основной ингредиент – крабовые палочки или крабовое мясо? Большинство хозяек предпочитают крабовое мясо. И то и другое прекрасно сочетается с множеством разнообразных продуктов, в том числе и с яблоком. Поэтому сегодня мы приготовим крабовый салат с яблоком. Яблоко придаст салату свежесть и легкость, а так же необычный вкус. Зелёное яблоко подойдет лучше других.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Салат с крабовыми палочками и яблоком»:

  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Крабовые палочки — 6 шт.
  • Яблоко зеленое — 1 шт.
  • Лимон (по вкусу) — 1/4 шт.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Листья салата — 10 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 124.3 ккал.

Белки: 4.8 гр.

Жиры: 8.3 гр.

Углеводы: 7.2 гр.

Число порций: 4

Салат с крабовыми палочками и яблоком — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с крабовыми палочками и яблоком»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

🚩 Салат с крабовыми палочками и яблоком

Крабовые палочки прочно обосновались в нашем меню – как повседневном, так и праздничном. Рецепт салата из них с кукурузой и свежим огурцом уже почти такая же классика, как оливье или сельдь под шубой. Пора попробовать что-то новое – варианты, в которых присутствуют яблочки.

Как Вы, чаще всего, используете крабовые палочки?
  • Просто ем в готовом виде 52%, 1030 голосов

    1030 голосов 52%

    1030 голосов — 52% из всех голосов

  • В салатах 44%, 869 голосов

    869 голосов 44%

    869 голосов — 44% из всех голосов

  • В закуске 3%, 69 голосов

    69 голосов 3%

    69 голосов — 3% из всех голосов

  • В выпечке 0%, 6 голосов

    6 голосов

    6 голосов — 0% из всех голосов

Всего голосов: 1974

13.11.2019

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Просто ем в готовом виде 52%, 1030 голосов

    1030 голосов 52%

    1030 голосов — 52% из всех голосов

  • В салатах 44%, 869 голосов

    869 голосов 44%

    869 голосов — 44% из всех голосов

  • В закуске 3%, 69 голосов

    69 голосов 3%

    69 голосов — 3% из всех голосов

  • В выпечке 0%, 6 голосов

    6 голосов

    6 голосов — 0% из всех голосов

Всего голосов: 1974

13.11.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

«Нежность» с палочками крабовыми и яблоком

Не стоит переживать, что яблочный вкус будет доминировать над другими компонентами – все получается очень гармонично.

Украсить салат «нежность» мелко порубленной зеленью и несколькими тонкими слайсами, нарезанными из половинки палочки.
Обычно этот салат с яблоком и крабовыми палочками подают как слоеный. Поэтому ингредиенты можно резать, а можно натирать на терке – кому как больше нравится. Чтобы он получился идеальной формы, можно использовать кулинарное кольцо или разъемную форму для выпечки.

Совет – если взять не замороженные палочки, а охлажденное крабовое мясо (это такой же продукт из рыбного фарша-сурими, как и привычные крабовые роллы в пачках), то салатик получится особенно нежным и прямо воздушным.

  • Замороженные палочки или охлажденное мясо крабовые 300гр
  • Яблоко кисло-сладкое 1-2шт
  • Яйца куриные 4шт
  • Кукуруза консервированная ½банки
  • Лук зеленый 3-4стебелька
  • Майонез 100гр
  • Зелень – несколько веточек для украшения
  • Соль – по вкусу

Калории: 135 ккал

Белки: 7.5 г

Жиры: 10 г

Углеводы: 7.5 г


С добавлением сыра

Часто этот нежный салат с палочками крабовыми, сыром и яблоком называют нарцисс. Несмотря на пафосное название, в приготовлении он очень прост и получается довольно нежный.

Нам понадобится:

  • Палочки крабовые – 350 грамм;
  • Сыр (плавленый или твердый в зависимости от ваших предпочтений) – 100 гр.;
  • Яйца куриные – 4 шт.;
  • Масло сливочное – 100 гр.;
  • Яблоко – 1 большое;
  • Лук репчатый – 0,5 головки;
  • Майонез для промазки – около 100 гр.

Время на подготовку – 15 минут.

Время приготовления – 15 минут.

Примерная пищевая ценность на 100 грамм готового салата: белок – 8,5 гр., жиры – 15 гр., углеводы – 5,5 гр., калорийность – 175 ккал.

  1. Отварите и остудите яйца, отделите белки от желтков. Лук мелко нарежьте и сбрызните яблочным уксусом или соком лимона, чтобы замариновался.
  2. Первым слоем натрите белки, вторым – сыр, третьим – замороженное масло, четвертым – палочки, на них выложите маринованный лучок, пятым – яблоко. Каждый из слоев промазывайте майонезом. Последним слоем натрите яичные желтки, можно их выложить в форме цветка и немного украсить нарезанной петрушкой. Поставить в холодильник немного охладить.

Совет – идеально в салат «нарцисс» подойдут яблоки сорта «Семеренко». Они кисло-сладкие, с очень тонким ароматом. А зеленая кожица довольно тонкая, и если ее не снимать, то она придаст яркости готовому салатику.

Заключение

Какой бы крабовый салат, рецепт которого идет с яблоком, вы не выбрали, он получится вкусным и относительно низкокалорийным. На праздничный стол его можно оформить как слоеный, а для семейного ужина – просто перемешать в салатнике все ингредиенты.

Салат с крабовыми палочками яблоком и кукурузой

Используя это гастрономическое свойство крабовых палочек, давайте приготовим салат нежность с крабовыми палочками и яблоком, кукурузой. Такая легка по своему приготовлению салатная закуска имеет приятный вкус морепродуктов, ненавязчивую сладость кукурузных зерен и своеобразную яблочную кислинку. Основные ингредиенты мы дополним еще отварными куриными яйцами, а заправим майонезом.

История данного салата.

В начале 90-х годов прошлого столетия на наших продуктовых полках появился такой «морской» продукт как крабовые палочки. Именно с этого времени можно ввести отсчет популярности салатов с крабовыми палочками. Существует множество рецептов их приготовления. Крабовый салат стал «изюминкой» на праздничных столах обывателей, продукт обрел почитателей и среди взрослых, и среди ребятни. Лакомый продукт не теряет своих лидирующих кулинарных позиций и по нынешний день, несмотря на то, что в продукте вовсе не содержится мяса краба.

Традиционные салаты с использованием крабовых палочек многим хозяюшкам порядком поднадоедим, поэтому эксперименты на кухне с этим продуктом продолжаются. Вот и наш салат с крабовыми палочками и кукурузой яблоком – новое исполнение старой классики. Такой салатик порадует ваших гостей приятным вкусом и, конечно же, украсит собой любое торжественное застолье.

Ингредиенты:

  • Охлажденные крабовые палочки – 100 г
  • Яблоко (лучше кисло-сладкое) – 1 шт.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Лук зеленый – 3-4 пера
  • Кукуруза консервированная – 4 ст. л.
  • Лимонный сок – 3 2 ст. л.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Соль – на свой вкус
  • Молотые специи (перец) – по предпочтению

Пошаговое приготовление салата:

  1. Для рецепта берем предлагаемые продукты. Яйца отвариваем.

    Подготавливаем ингредиенты.

  2. С яблока срезаем кожуру. Нарезаем на разделочной поверхности фрукт тонкими брусками. Яблочную нарезку сбрызгиваем соком лимона, перемешиваем.

    Измельчаем яблоко.

  3. Яйца режем полосками, переправляем в миску.

    Нарезаем яйца.

  4. Зерна консервированной сладкой кукурузы сначала вываливаем на сито, а потом уже без сока добавляем к ингредиентам в миску.

    Дополняем ингредиенты консервированной кукурузой.

  5. Охлажденные крабовые палочки нарезаем «шайбочками».

    Измельчаем крабовые палочки.

  6. Дополняем ингредиенты салата зеленой нарезкой из лука.

    Нарезаем колечками зеленый лук.

  7. Заправляем майонезом, вкус «усовершенствуем» солью и молотым перчиком.

    Добавляем майонез и специи.

  8. Перемешиваем, можно подавать салат к столу.

    Ингредиенты перемешиваем.

  9. Аппетитный салатик с крабовыми палочками приготовлен, угощайтесь!

    Готовый салат.

Ценность блюда.

Готов салат с крабовыми палочками и яблоком, который разнообразит повседневное меню. Как вы уже знаете, в крабовых палочках нет мяса краба, а изготавливают подобный продукт из сурими – полезного фарша из океанической рыбы. Такой рыбный фарш имеет уникальные полезные свойства, поэтому его используют для приготовления не только крабовых палочек, но и других «деликатесов», которые прекрасно имитируют морепродукты.

Многие салаты с крабовыми палочками содержат в своем составе консервированную кукурузу. Знайте, что этот продукт прекрасно поддерживает нашу иммунную, сердечнососудистую, эндокринную систему. Правда, налегать на поедание кукурузу из банки не стоит, ведь в ней содержится много углеводов. Дополнены ингредиенты яблоком, ну, а уж этот фрукт – целая кладезь полезных микроэлементов и витаминов. На основании вышеуказанных сведений можно сказать, что приготовленный салат с крабовыми палочками яйцом и яблоком в меру полезен. Угощайтесь на здоровье!

Салат, который мы предложили для реализации, является лишь одной вариацией подобного блюда с крабовыми палочками, поэтому можно его дополнять и импровизировать с подачей к столу. Так, нежные отварные яйца в салате прекрасно дополнит сыр. Получившийся салат с крабовыми палочками яблоком и сыром непременно одарят похвалой ваши гости или домочадцы. А если сыр взять копченый, то салат крабовые палочки яблоко сыр плавленный копченый будет иметь неизбитый и непривычный пикантный вкус. Если есть время на готовку салата, то можно ингредиенты выложить слоями. Аппетитный салат слоями с крабовыми палочками и яблоком точно впишется в торжественное меню. Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Салат из ландыша с крабовыми палочками и яблоком. Нежный салат с крабовыми палочками «Ландыш»

.

Нежный салат «Ландыш» смело можно назвать весенним блюдом, которое, как правило, готовится из крабовых палочек и мякоти яблока. При желании аппетитную закуску украсьте красивым цветочным узором в виде ландыша.

Салат из ландыша с крабовыми палочками и яблоком

Благодаря своему оригинальному виду, вкусный и сытный салат может стать изюминкой торжественного мероприятия, а также удивить своим тонким вкусом гостей и всех домочадцев.Вкусный салат «Ландыши» готовится просто и быстро.

Для приготовления понадобятся следующие компоненты:

  • крабовые палочки — 220 г;
  • яйца — 4 шт .;
  • сыр — 100 г;
  • яблоки — 1 шт .;
  • лук репчатый — 1 шт .;
  • пучок зелени.

Приготовление закуски следует начинать с приготовления яиц. Для этого их нужно отварить, очистить от кожуры и отделить белки от желтков. После этого следует отставить яичные желтки, а белки вымесить вилкой в ​​отдельной емкости.

Натереть сыр и масло на терке. Лук очистить и мелко нарезать. Краб можно нарезать тонкой соломкой или небольшими дольками. Подготовленное яблоко натереть на крупной терке.

Теперь можно приступить к формированию закуски в следующей последовательности:

  • яичный белок;
  • сыр тертый;
  • масло;
  • лук репчатый;
  • крабовые палочки;
  • тертое яблоко.

Каждый слой обильно смазать майонезом. Украсить верх весеннего салата измельченным яичным желтком и измельченной зеленью.Цветочный узор можно выложить из половинок вареных яиц, вырезанных ножом по центру в виде зигзага.

Салат из ландыша с крабовыми палочками

При приготовлении весеннего салата по этому рецепту не нужно искать экзотические ингредиенты. Блюдо готовится просто и легко, но получается сытно, вкусно и аппетитно.

Для приготовления потребуются следующие компоненты:

  • краб — 220 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт .;
  • сыр — 100 г;
  • огурец — 1 шт .;
  • пучок зелени.

Приготовление сытного салата «Ландыш» следует начинать с приготовления куриных яиц. Для этого их необходимо сварить, остудить и очистить. После этого аккуратно отделите яичные белки от желтков. Для украшения закуски нужно оставить половину одного яичного белка.

Белок, плавленый чизок, крабовые палочки, масло и свежий огурец необходимо измельчить на средней терке.Лук нарезать небольшими квадратиками. Желтки перетереть на мелкой терке, а подготовленную зелень мелко нарезать.

Теперь можно приступить к украшению салата «Ландыши» в следующей последовательности:

  • яичные белки;
  • сыр плавленый;
  • масло;
  • тертый огурец;
  • лук репчатый;
  • крабовые палочки;
  • Яичные желтки с измельченным укропом.

Все слои обильно смазать майонезом.Украсить блюдо можно зеленым луком и яичным белком. С помощью первого, как правило, создаются листья ландыша, а из белка срезаются цветки.

Также верх весеннего салата «Ландыши» можно украсить по-разному, доверив собственному воображению. Например, срезать листья ландыша с кожуры огурца. Сделайте стебель из зеленого лука. Из яичного белка не вырезать бутоны, а нанести на стебель майонезные точки.

Салат с крабовыми палочками — это почти традиция любого праздника. По привычке многие хозяйки готовят классическое блюдо, даже не подозревая, что можно проявить фантазию и приготовить поистине шикарный и интересный салат, от которого будут в восторге все гости.

Мы подготовили для вас подборку самых необычных по составу, аппетитных и простых закусок, которые без стыда можно подать на любой стол.

Салат из ландыша с крабовыми палочками и яблоком

Как и во многих подобных салатах, ингредиенты выкладываются слоями, каждый смазывается майонезом.Такое блюдо нельзя назвать диетическим, но изредка можно побаловать себя такой вкусняшкой.

На фото видно, почему салат называют цветком — его традиционно сверху украшают половинкой яйца или мелко нарезанным яичным белком и зеленью, имитируя красивое летнее цветение.

Ингредиенты

Порций: — + 10

  • крабовые палочки 200 г
  • яйцо 4 шт.
  • майонез 250 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • плавленый сыр 100 г
  • укроп 1 пучок
  • яблоко 1 шт.
  • масло сливочное 100 г

На порцию

Калорий: 181 ккал

Белки: 12,1 г

Жиры: 13 г

Углеводы: 3,9 г

20 минут Видео-рецепт Печать

    Яйца должны быть сварены вкрутую, затем охладиться, очистить от кожуры и отделяется от желтков. Для украшения оставьте либо половину яйца, либо один белок.

    Желтки пока откладываем, а белки раздавливаем вилкой. Затем каждый ингредиент нужно разрезать на отдельные емкости.

    Три сыра на мелкой терке, если не любите плавленый сыр, можете использовать обычный твердый, например, Пармезан.

    Масло должно быть замороженным, чтобы его можно было легко натереть на терке.

    Лук очистить, удалить пленку, вымыть и мелко нарезать.

    Нарезаем крабовые палочки кружочками или перьями.

    Яблоко очистить и натереть на терке.

    Теперь берем невысокий салатник и раскладываем ингредиенты слоями, смазывая каждый майонезом — яичный белок, творог, масло, лук, крабовые палочки, тертое яблоко.

    Снова смажьте верх майонезом, а затем украсьте измельченными яичными желтками. В конце выложите веточки укропа, а в качестве цветов используйте белок или половину яйца, если хотите изобразить уже распустившийся цветок. Приятного аппетита!

    Салат нужно нарезать и подавать как пирог, чтобы гости могли визуально насладиться всеми слоями. Так как он щедро заправлен майонезом, его нельзя долго хранить, поэтому сделайте небольшую порцию, которая будет съедена на празднике, удачи в приготовлении!

    Салат нежности с крабовыми палочками и яблоком

    Закуска так не зря называется.Благодаря ингредиентам он очень нежный на вкус, особенно если дать настояться пару часов и замочить в майонезе. В таком салате много калорий, но для праздничного стола это допустимо.


    Сам рецепт достаточно бюджетный, а в итоге вы получите красивое оригинальное блюдо, способное перекочевать на любимые семейные рецепты. Вместо палочек можно смело использовать крабовое мясо, если не хотите есть «фейк».

    Время на приготовление: 20 минут

    Порций: 10

    Энергетическая ценность

    • белков — 13.4 г;
    • жиры — 13 г;
    • углеводы — 8,9 г;
    • калорийность — 205 ккал.

    Состав

    • крабовые палочки — 200 г;
    • яйцо — 4 шт .;
    • морковь — 1 шт .;
    • майонез — 250 г;
    • сыр плавленый — 100 г;
    • укроп — 1 пучок;
    • яблоки — 1 шт .;
    • масло сливочное — 100 г.

    Пошаговое приготовление

  1. Сварить яйца и морковь и охладить.
  2. Немного замороженные крабовые палочки натереть на крупной терке в салатник, смазать майонезом.Если вы хотите сделать закуску менее калорийной, вы можете использовать сметану или смешать ее с майонезом в равных пропорциях.
  3. Добавить измельченные на терке очищенные яблоки.
  4. Натереть сыр следующим слоем, снова смазать майонезом.
  5. Затем кладем нарезанную на мелкую терку морковь, снова заправляя.
  6. Отделить белки от желтков. Выложить протертые белки следующим слоем и смазать в последний раз.
  7. Желтки измельчить и смешать с зеленью, украсить этим салат.
  8. Закуска прячем в холодильник на 2-3 часа, чтобы она как следует пропиталась. Приятного аппетита!

Закуска стоит вашего времени. В результате получится по-настоящему нежный и вкусный легкий салат.

Салат из хризантем с крабовыми палочками и яблоком

Продолжая традицию салатов с красивыми цветочными названиями, обязательно приготовьте на праздничном столе подобное блюдо. Это очень бюджетный вариант, который понравится любому гостю.

Время на приготовление: 20 минут

Порций: 12

Энергетическая ценность

  • белков — 9 г;
  • жиры — 20.3 г;
  • углеводы — 5,4 г;
  • калорийность — 240,3 ккал.


Состав

  • крабовые палочки — 250 г;
  • яйцо — 5 шт .;
  • майонез — 250 г;
  • лук репчатый — 1 шт .;
  • сыр гауда — 100 г;
  • яблоки — 1 шт .;
  • масло сливочное — 100 г.

Пошаговое приготовление

  1. Яйца сначала нужно отварить и охладить. Очищаем их и аккуратно отделяем белки от желтков.
  2. Лук очистить, промыть, затем очень мелко нарезать и залить на полчаса холодной водой, чтобы избавиться от горечи.
  3. Яичные белки измельчить ножом или тремя на терке, а затем отправить первый слой в салатник. В дальнейшем мы должны смазывать каждый слой майонезом.
  4. Натереть сыр на крупной терке и отправить дальше. Можно взять любой твердый сыр, который вам больше нравится.
  5. Луковицу переворачиваем в дуршлаг, немного просушиваем бумажными полотенцами и разложиваем.
  6. Крабовые палочки нарезать ножом и распределить сверху.
  7. Очистите зеленое яблоко и очистите семенной короб, а затем натрите три и отправьте в салат.
  8. Последний слой смазать майонезом и посыпать измельченными желтками. Вкусный салат Хризантема готов!

Перед подачей украсьте зелеными листьями, оливками или креветками. Благодаря крабовому мясу такой салат выглядит очень нарядно и нарядно, поэтому смело подавайте его на любой стол.

Салат из нарциссов с крабовыми палочками и яблоками


Салаты с цветочными названиями приобрели огромную популярность, ведь яркие блюда могут поднять настроение в любое время года.

Этот салат получил название нарцисс из-за верхнего слоя яичных желтков, но вы также можете проявить смекалку и фантазию, выложив зелень, белки и консервированную кукурузу настоящими съедобными цветами. Но обо всем по порядку.

Время на приготовление: 20 минут

Порций: 12

Энергетическая ценность

  • белков — 8,9 г;
  • жиры — 24,1 г;
  • углеводы — 4,7 г;
  • калорийность — 271,2 ккал.

Состав

  • крабовые палочки — 250 г;
  • яйцо — 6 шт .;
  • майонез — 250 г;
  • кукуруза консервированная — 40 г;
  • сыр плавленый — 200 г;
  • яблоки зеленые — 1 шт .;
  • масло сливочное — 100 г.

Пошаговое приготовление

  1. Яйца необходимо отварить, затем охладить, очистить от кожуры и отделить от желтков. Мы будем использовать их в разных слоях.
  2. Если хотите получить блюдо в виде полукруга, то начните раскладывать ингредиенты на тарелке, в противном случае смело берите салатник.
  3. Белки измельчить вилкой или теркой и выложить их первым слоем. Рисуем майонезную сеточку.
  4. Натереть плавленым сыром, смазать майонезом. Впоследствии каждый слой нужно будет отделить майонезом, каким бы калорийным он ни звучал.
  5. Лучше всего использовать слегка замороженное масло, чтобы его было легко натереть на терке. Выкладываем дальше.
  6. Либо мелко нашинкуйте крабовые палочки, либо три на мелкой терке (хорошо, если они еще и слегка заморозили).
  7. Сверху кладем очищенное и натертое зеленое яблоко, снова делаем майонезную сеточку.
  8. Посыпать измельченными желтками, а дальше дело фантазии. Как вариант, украсить верх съедобными цветами из зелени, кукурузы и капусты, ориентируясь на фото настоящих нарциссов. Приятного аппетита!

Совет : если праздничный ужин уже скоро, и нет времени ждать, пока салат пропитается, слои можно отдельно смешать с майонезом еще до того, как вы начнете складывать их в общую салатницу.

Рецепт быстрого крабового салата с яблоками и маринованными грибами

Время на приготовление: 30 минут

Порций: 17

Энергетическая ценность

  • белки — 4,9 г;
  • жиры — 5,1 г;
  • углеводы — 9 г;
  • калорийность — 101,1 ккал.

Состав

  • крабовые палочки — 400 г;
  • яблоки зеленые — 300 г;
  • Яйца куриные отварные — 6 шт.;
  • кукуруза консервированная — 300 г;
  • шампиньоны маринованные — 170 г;
  • Майонез нежирный — 200 г.

Пошаговое приготовление

  1. Вареные яйца очистить от скорлупы и вместе с охлажденными крабовыми палочками без обертки нарезать мелкими кубиками, перелить в общую миску.
  2. Маринованные шампиньоны откиньте на дуршлаг, дайте им полностью стечь, чтобы салат не получился водянистым, нарезать мелкими случайными кусочками и добавить в емкость к остальным ингредиентам.
  3. Откройте банку консервированной кукурузы, процедите весь рассол и добавьте необходимое количество в закуску.
  4. Перед подачей на стол промыть кисло-сладкие яблоки под напором проточной струи, очистить их от кожуры, вырезать сердцевину цилиндрическим ножом и натереть мякоть на терке со средними отверстиями. Отправьте к салату фруктовые хлопья.
  5. Полученное блюдо заправить нежирным майонезом, хорошо перемешать и, переложив в сервировочную прозрачную салатницу, подавать.

Салат из крабовых палочек с яблоками, свежими помидорами и молодой кукурузой

Время приготовления: 45 минут

Порций: 20

Энергетическая ценность

  • белки — 4,6 г;
  • жиры — 4 г;
  • углеводы — 10,6 г;
  • калорийность — 94,8 ккал.

Состав

  • крабовые палочки — 400 г;
  • яблоки зеленые — 300 г;
  • лимонный сок — 20 мл;
  • помидоры — 400 г;
  • початки молодой кукурузы — 500 г;
  • Яйца куриные отварные — 6 шт.;
  • майонез диетический — 130 г;
  • соль по вкусу.

Пошаговое приготовление

  1. Очистите початки молочной кукурузы, промойте под прохладной струей, переложите в подходящую кастрюлю и тушите в подсоленной воде примерно треть часа. Готовое изделие вынуть из кухонной утвари аккуратно, чтобы не обжечься, немного остудить и острым ножом срезать все крупинки.
  2. Пока кукуруза варится, чтобы не тратить время зря, проделайте остальные подготовительные процессы.Выньте охлажденные крабовые палочки из оберток и нарежьте их вместе с предварительно приготовленными, сваренными вкрутую и очищенными от кожуры куриными яйцами небольшими однородными кубиками.
  3. Промытые помидоры бланшировать в кипящей воде в течение двух-трех минут, а затем сразу переложить их на лед, чтобы прекратить термическую обработку … Подготовленные таким образом помидоры освободить от кожуры, удалить с них семена и нарезать мякоть на мелкие кусочки. равные части.
  4. Очищенные и очищенные яблоки нарезать теми же кубиками, что и крабовые палочки с яйцами, и сразу же сбрызнуть их лимонным соком, чтобы продукт не обесцветился.
  5. В глубокой емкости соедините все подготовленные ингредиенты, посолите их по своему вкусу и, заливая все майонезом, тщательно перемешайте. Подавать приготовленный салат в порционных тарелках, украсить зеленью и долькой лимона.

Подобных «весенних» легких салатов великое множество, и в каждой семье они готовятся по-своему, используют другие овощи и фрукты, добавляют различные специи. Не стесняйтесь экспериментировать с порядком расположения слоев. Удачи на кухне!

Итак.Первым делом я кладу плавленый сыр и масло в морозильную камеру. Поскольку они заморожены, натереть их будет легче.

Яйца, сваренные вкрутую, отделив желтки от белков.

Белки натерли на крупной терке в салатник и сделали сеточку из майонеза. Кстати, я уже сделал такую ​​сетку в.

Я натерла лук сверху маслом.

Следующим слоем, тоже на терке, был плавленый сыр.Сверху полить майонезом.

Крабовые палочки мелко нарезал.

Положила поверх плавленого сыра и тоже намазала майонезом.

Он очистил яблоки от кожуры и натер их на крупной терке.

Распределить их по поверхности и нанести майонезную сетку.

Я натерла желтки на мелкой терке и посыпала ими салат последним слоем.

По желанию можно украсить салат, изобразив на поверхности цветы ландыша, используя зеленый лук и яичные белки.Ну в общем и не надо, на вкусовые качества никак не влияет.))

Вот и все! Салат из ландыша готов! Получилось очень воздушно, нежно и вкусно. И что очень важно — бюджет.

Приятного аппетита!

На сегодня все. Много готовить, вкусно готовить дорогие друзья. Ну по традиции немного юмора:

Обязательно подпишитесь на обновления блога, и вы будете получать рецепты прямо на почту, просто введите свой E-mail в форму ниже

Этот салат украсит любой стол, он очень прост в приготовлении и давно полюбился многим хозяйкам.Салат «Ландыш» — интересный заменитель крабового салата … Его отличие в том, что он укладывается слоями. Сегодня мы расскажем, как приготовить такой салат, и немного его раскроем.

Салат из ландыша с крабовыми палочками

Состав:

  • крабовые палочки — 200 г;
  • сыр плавленый — 2 шт .;
  • яиц — 4 шт .;
  • лук-порей (белая часть) — 1 шт .;
  • масло сливочное (замороженное) — 100 г;
  • огурец — 1 шт.;
  • сахар — 0,5 ч.
  • укроп;
  • майонез.

Для регистрации:

  • зелень укропа;
  • яичный белок;
  • крабовые палочки — 2 шт .;
  • зеленый лист лука-порея.

Препарат

Яйца, белок отдельно от желтка и огурец, сливочное масло натереть на терке. Салат выкладывается в блюдо слоями.

В первый слой выложить яичный белок, затем плавленый сыр, огурец.Следующий слой — лук-порей (мелко нарезанный лук слегка залить кипятком, а затем отжать). Далее идут крабовые палочки, тоже тертые, или крабовая лапша. Соедините тертый яичный желток с измельченным укропом и выложите следующим слоем. Все слои промазываем майонезом, кроме последнего. Борта салата украсьте тертыми крабовыми палочками и укропом. Приступим к дизайну. Срезать листья ландыша с листьев лука-порея, цветы из яичного белка, выложить их на салат в виде цветов ландыша.Дайте салату впитаться и подавайте.

Салат ландыш с яблоком

Состав:

  • яйца — 6 шт .;
  • крабовое мясо — 400 г;
  • сыр плавленый — 200 г;
  • яблоко — 2 шт .;
  • огурец — 2 шт .;
  • петрушка.

Препарат

Салат выложить слоями. Первым слоем выложить натертые яичные белки и смазать их майонезом. Затем выкладываем крабовое мясо.На следующий слой выложить тертый плавленый сыр, а затем три желтка (натертых). Затем кладем натертое яблоко, смешанное с майонезом. Теперь слои повторяются, выкладываем крабовое мясо и последний слой, оставшиеся яичные желтки. Украшаем салат зеленью, свежим огурцом и яичным белком.

Салат новогодний «Ландыш»

Состав:

  • крабовые палочки — 1 упаковка;
  • яиц — 4 шт .;
  • сыр твердый — 150 г;
  • масло сливочное — 50 г;
  • яблоко зеленое кислое — 1 шт.;
  • майонез.

Препарат

Яйца сварить в крутом соусе, отделить белки от желтков и залить майонезом. Затем натрите сверху крабовые палочки, а можно нарезать небольшими кусочками и снова заправить майонезом. Затем три очищенных яблока на терке, бутерброд с майонезом и сверху натереть сыр, затем три сливочного масла (оно должно быть замороженным), сверху майонез. В отдельной емкости замесите яичные желтки в крошку и посыпьте им последний слой салата.Для украшения сделайте римские цифры из моркови, а стрелки часов из свеклы. А сверху поставить морковно-свекольный вахту.

Рецепт салата из ландыша

Состав:

  • сайра в собственном соку — 1 банка;
  • картофель — 1 шт .;
  • яиц — 5 шт .;
  • лук красный — 1 шт .;
  • морковь — 1 шт .;
  • огурец — 1 шт .;
  • петрушка;
  • майонез.

Препарат

Яйца отварить и отделить белки от желтков, половину одного белка оставить для украшения и натереть белки на крупной терке, а желтки — на мелкой терке.Вымесить рыбу вилкой. Картофель и морковь отварить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Салат выложить на блюдо последовательно слоями.

Как приготовить салат из крабов и яблок, рецепт MasterChef Sanjeev Kapoor

Как приготовить салат из крабов и яблок —

Консервы из крабов, смешанные с яблоком, снежным горошком, авокадо, горчичной пастой и некоторыми другими ингредиентами салата.

Санджив Капур

Это эксклюзивный рецепт Санджив Капура.

Основные ингредиенты: крабовое мясо (केकड़े का मास), яблоко (सेब)
Кухня: фьюжн
Курс: салаты

Оценки пользователей:

Оценка 3/5 на основе 3217 отзывов покупателей


Кухня фьюжн сочетает в себе элементы разных кулинарных традиций.Кухни этого типа не классифицируются в соответствии с каким-либо конкретным стилем кухни и сыграли свою роль во многих нововведениях.
Fusion food — это общий термин, обозначающий сочетание различных форм кулинарии, который бывает нескольких форм.

Ингредиенты для рецепта салата из крабов и яблок

  • Консервы из крабов, 1 стакан
  • Яблоки, очищенные и нарезанные жульенами 1 средний
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Оливковое масло
  • Соль по вкусу
  • Горчичная паста 1 столовая ложка
  • Авокадо очищенный и нарезанный ½
  • Лук мелко нарезанный 1 средний
  • Снежный горошек, разрезанный пополам и бланшированный 5-6
  • Чеснок
    рубленый
  • Перцы с птичьим глазом 2
  • Салат Айсберг, измельченный 1 пучок

Метод

Шаг 1

Для приготовления заправки смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль, горчичную пасту в банке, закройте банку крышкой и хорошо встряхните, пока все ингредиенты не смешаются.

Шаг 2

Смешайте крабовое мясо, авокадо, лук, яблоко, снежный горошек, чеснок в миске.

Шаг 3

Мелко нарезать перец чили «птичий глаз», добавить в миску и хорошо перемешать.

Шаг 4

Примерно разорвите листья салата, оставив немного, и добавьте в миску. Добавьте к заправке и хорошо перемешайте.

Шаг 5

Застелите зарезервированные листья салата на сервировочной тарелке, переложите на него приготовленный салат и сразу подавайте.

Понравился этот рецепт, Оцените нас:

Салат из крабов и яблок — Коллекция рецептов

Недавно я был в Лондоне, и из-за того, что я немного (много!) Слишком много баловался, на прошлой неделе ты не получил сообщения в блоге, пока я находился в режиме восстановления. Итак, на этой неделе вы получите два, чтобы наверстать упущенное. Повезло тебе!

Это рецепт, над которым я играл некоторое время. Я уже упоминал ресторан Clancy’s, и он основан на одном из моих любимых блюд.Я сказал, что хотел бы попробовать воссоздать его и, возможно, добавить немного грейпфрута. Я был встречен с ужасом! Конечно, я единственный в нашем доме поедатель грейпфрутов. Затем, пока мы отсутствовали на прошлой неделе, мы пообедали незабываемым обедом в Midsummer House. Нам всегда нравился Дэниел Клиффорд с тех пор, как несколько лет назад мы увидели его в Великом британском меню, поэтому мы очень этого ждали. Если у вас когда-нибудь будет возможность пойти, возьмите ее. Вы не пожалеете, и мы уже планируем обратный путь. Во всяком случае, я отвлекся.Одним из блюд было крабовое блюдо с пенкой из розового грейпфрута. Я все еще чувствую это! Я думаю, это изменило моего ненавистника грейпфрутов.

Это очень простой в изготовлении, но при этом впечатляющий стартер. Вы также можете сделать большую партию и подавать на маленьких гренках или, как я показал ниже, в маленьких чашечках для салата с драгоценными камнями для вкусных канапе. Я использовал здесь хрен, но вы можете оставить его и использовать немного свежего нарезанного красного перца чили. Вы не хотите настоящего тепла, просто небольшой удар. Продолжайте пробовать, чтобы убедиться, что вам нравится баланс различных вкусов.Я бы порекомендовал потратить время на то, чтобы очень мелко нарезать яблоко, вы можете натереть его на терке, но оно станет мягким и изменит текстуру салата. Смешайте мясо белого и коричневого краба, если хотите, но я выбрал все белое. Я бы не стал заходить слишком далеко перед подачей на стол, но на это уходят только минуты.

Обслуживает 2 стартера

Может, немного канапе?…

Состав:

  • 150 г вареного мяса белого краба
  • 5 столовых ложек сливок
  • 2½ ч.л. соуса из хрена
  • 1 маленькое яблоко Гренни Смит, очищенное и мелко нарезанное
  • 3 сегмента розового грейпфрута
  • Перец черный свежемолотый
  • Укроп для украшения

Метод:

  • Если вы сами приготовили краба, молодец! Если вы, как и я, купили заранее приготовленный пакет, переберите крабовое мясо, чтобы убедиться, что на нем нет случайных кусочков панциря.
  • В миске смешайте крем-фреш, соус из хрена и нарезанное кубиками яблоко. Добавьте крабовое мясо и перемешайте, пока оно полностью не смешается.
  • Отрежьте 3 сегмента * грейпфрута над миской, чтобы весь сок попал в крабовую смесь. Эти 3 сегмента мелко нарезать и смешать с крабом. Вкус приправы, соль, скорее всего, не понадобится, но добавьте немного черного перца.
  • Подавать с листьями салата или в стакане с изысканными тонкими тостами! Украсить укропом.

* В этом видео показано, как аккуратно сегментировать грейпфрут, если вы не знаете, как это делать.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Список рецептов | Вики Сообщества

См. Также «Кулинария».

В Spiritfarer есть 100 рецептов, которые можно приготовить на кухне.

Каждое приготовленное блюдо будет иметь размер и хотя бы одну категорию еды.

Категория
No.

(Музей)

Блюдо Ингредиенты Размер блюда Цена продажи Spirit’s

избранное

01 01 Рыба на гриле Рыба / Головоногие моллюски Обычная Маленький 35
02 02 Тушеные моллюски Моллюски Приобретенный вкус Маленький 40
03 03 Попкорн Кукуруза Комфорт Закуска 45
04 04 Вареные фрукты Фрукты Десерт Маленький 50
05 05 Паэлья Моллюски, Зерно Экзотика Обычный 60
06 06 Термообработанный краб Снежный краб Изысканный обед Обычный 70
07 07 Зародыши омара Лобстер Изысканный обед Обычный 70
08 08 Овощи на гриле Veggie (пикантный / корень) Здоровый Маленький 75
09 09 Обычный рис Рис Обычная Маленький 80
10 10 Flamin ‘Firebirdz Огненное сияние Стимулятор Закуска 100
11 11 Рагу из моллюсков Моллюски, грибы / овощи Old Fashioned Обычный 110
12 12 Зерновой салат зерно,

гриб / овощи

Салат Обычный 115 Лето
13 13 Южный кипящий Ракообразные, Зерно Экзотика Обычный 120
14 14 Рыбное карри Рыба, Зерно Экзотика Обычный 120
15 15 Хлеб Мука (не рисовая мука) Обычная Маленький 120
16 16 Суп с лапшой Рисовая мука Суп Маленький 120 Астрид
17 17 Торт с моллюском Моллюски, Мука Экзотика Обычный 135
18 18 Черный кофе Кофейные зерна Стимулятор Закуска 140 Гвен
19 19 Яблочный пирог Яблоко, Мука Десерт Обычный 140
20 20 Бисквит Ракообразные, грибы / овощи Fine Dining, Суп Обычный 140
21 21 Буйабес Рыба, овощи / грибы Fine Dining, Суп Обычный 140
22 22 Грибы на гриле Гриб Здоровый Маленький 140
23 23 Ягодный пирог Мука, ​​Ягода Десерт Маленький 150
24 24 Тарталетка с грушами Груша, Мука Десерт Маленький 150
25 25 Пирог рыбака Морепродукты, Мука Old Fashioned Обычный 150
26 26 Peach Cobbler (персиковый коблер) Персик, Мука Десерт Обычный 175
27 27 Вишневый пирог Вишня, Мука Десерт Обычный 175
28 28 Крабовый торт Снежный краб, мука Комфорт Обычный 180
29 29 Креветки Темпура Креветки (залив, черный тигр), мука Экзотика Маленький 180
30 30 Ролл с лобстером Лобстер, мука Изысканный обед Обычный 180
31 31 Курица-гриль Курица Здоровый Обычный 180
32 32 Пирог с овощами Мука грибная / овощная Old Fashioned Обычный 185 Алиса
33 33 Кольца Calamari Кальмары, Мука Паб Обычный 200
34 34 Milquetoast Кукурузная мука, молоко Завтрак, равнина Закуска 210
35 35 Татаки с тунцом Тунец, пикантные овощи Экзотика Обычный 210
36 36 Горячее молоко Молочная Завтрак Закуска 210
37 37 Грибной салат Грибы, овощи Салат Обычный 215
38 38 Алоо Гоби Fireglow, Картофель Салат Обычный 215
39 39 Mock Gruel (Морская каша) Опилки молочные Приобретенный вкус Закуска 215
40 40 Похлебка из моллюсков Моллюск / Hard-Shell Clam

Молочная

Суп Обычный 235
41 41 Чай Латте Fireglow, Milk (Свечение огня) Экзотик, Стимулятор Закуска 250
42 42 Жареный прибой Моллюски жирные Паб Обычный 250
43 43 Шашлык из кальмаров Кальмар Изысканный обед Обычный 250
44 44 Коктейль из креветок Креветки (залив, черный тигр) Изысканный обед Обычный 250
45 45 Осьминог на гриле Осьминог Изысканный обед Маленький 250
46 46 Чаша для хлопьев Зерно, молочные продукты / подсластитель Завтрак Обычный 260
47 47 Мюсли Ягода, Йогурт Завтрак Обычный 260
48 48 Рисовый пудинг Рис, Молочные продукты Завтрак Обычный 265
49 49 Fruit Candy (Фруктовая конфета) Фрукты, подсластитель Десерт Закуска 270
50 50 Яйца солнечной стороной вверх Яйцо Завтрак Маленький 270
51 51 Кленовый лосось Лосось (синий, королевский, нерка), кленовый сироп Old Fashioned Обычный 270
52 52 Кукурузный хлеб Кукурузная мука жирная Комфорт Обычный 275
53 53 Лакса Fireglow, рисовая мука Экзотика, Суп Обычный 275 Беверли
54 54 Рыбные палочки Fish, Fat (Рыба жирная) Паб Обычный 285
55 55 Овощной жареный картофель Жир, овощи (не картофель, грибы или листовые овощи) Экзотика, Здоровая Обычный 290
56 56 Зеленый салат Leaf Veggie, Fat, Жирный Салат Маленький 290 Елена
57 57 Жареный рис Рис, жир Обычная Большой 300
58 58 Латте Кофе в зернах молочный Стимулятор Закуска 300
59 59 Яичный салат Яйцо, овощи Салат Обычный 310
60 60 Сладкий кофе Кофейные зерна, подсластитель Стимулятор Закуска 320
61 61 Запеканка Зерно, Мясо Комфорт Обычный 320
62 62 Свиные отбивные Свинина Комфорт Обычный 320 Атул
63 63 Корндог Кукурузная мука, свинина Паб Обычный 325
64 64 Фокачча Мука (не кукурузная) жирная Комфорт Обычный 335
65 65 Жареные раки Ракообразные, Жирные Old Fashioned Обычный 335
66 66 Торт Мука, ​​подсластитель Десерт Обычный 335
67 67 Картофель фри Картофель жирный Паб Обычный 335 Стэнли
68 68 Мясное рагу Мясо, вегетарианское Old Fashioned Большой 340
НЕТ 69 Surstromming Селедка Приобретенный вкус Большой 350 Густав
69 70 Блины Яйцо, Мука Завтрак Обычный 360
70 71 Прибой и газон Ракообразные, Говядина Паб Большой 360
71 72 Жареные грибы Гриб, жир Экзотика Обычный 370
72 73 Чилакилес Fireglow, Кукурузная мука Экзотика, Завтрак Большой 390
73 74 Жареный цыпленок Курица жирная Комфорт Большой 390
74 75 Dakgangjeong Fireglow, Курица Экзотика, Комфорт Большой 390
75 76 Meat Pie (Мясной пирог) Мясо, мука (не рисовая мука) Old Fashioned Большой 400
76 77 Чашка чая чайных листьев Стимулятор Закуска 400
77 78 Блинчики Пшеничная мука, молоко / сливки Десерт Обычный 410
78 79 Суп Вонтон Рисовая мука, мясо Экзотика, Суп Обычный 420
79 80 Сладкий йогурт Йогурт, подсластитель Десерт, Завтрак Закуска 430
80 81 Конфеты подсластитель Десерт Закуска 450
81 82 Яичница-болтунья Яйцо, Молочное Завтрак Маленький 450
82 83 Омлет Сыр, Яйцо Завтрак, равнина Большой 450
83 84 Крем-брюле Яйцо, подсластитель Десерт Обычный 455
84 85 Frittata Яйцо, жир Экзотика, Завтрак Обычный 465
85 86 Томатная пицца Пшеничная мука, помидоры Комфорт Обычный 470 баксов
86 87 Шницель Жир, Свинина Old Fashioned Обычный 490
87 88 Сырное фондю Сыр Комфорт Обычный 500
88 89 Бекон и яйца Яйцо, свинина Завтрак Большой 515
89 90 Английский чай Чайные листья, молочные продукты Стимулятор Закуска 525
90 91 Сырные палочки Сыр, Мука Паб Большой 560
91 92 Сладкий чай Чайные листья, подсластитель Стимулятор Закуска 580
92 93 Стейк на гриле Говядина Комфорт Большой 600
93 94 Чесночный хлеб Пшеничная мука, чеснок Паб Маленький 630 Брюс и Микки
94 95 Ириска Молочные продукты, подсластитель Десерт Закуска 680
95 96 Квашеная капуста Квашеная капуста, свинина Приобретенный вкус Большой 700
96 97 Фондю из говядины Говядина жирная Old Fashioned Обычный 775 Джованни
97 98 Луковые кольца Лук, Мука Паб Обычный 1,100
98 НЕТ Самодельная бумага Опилки, Бытовой клей НЕТ НЕТ 0
99 НЕТ сомнительная еда Неверная комбинация Отвратительно Закуска 10
100 НЕТ Уголь Дерево НЕТ НЕТ 30

Меню — Colton’s Steak House

Подается с корзиной домашних дрожжевых булочек.Ваш выбор повязок включает: Домашняя заправка Colton’s (300-600 кал.), Итальянская (160-320 кал.), Hidden Valley Ranch (220-440 кал.), Пряное ранчо (220-440 кал.), Сыр Блю (320-640 кал.), Медовый дижон (160-320 кал.), Таузенд-Айленд (320-640 кал.), Бальзамический винегрет (120-240 кал.), и французский (160–320 кал.). Наши обезжиренные заправки включают Ranch (60-120 кал.) И малиновый винегрет (140-280 кал.).

BLT Wedge Salad (при наличии)
Кусок салата айсберг, посыпанный помидорами, копченым беконом Applewood, крошкой сыра bleu и соусом ранчо.(250-690 кал.)
Салат из жареной курицы
Панированные вручную куриные тендеры, подаваемые на подушке из свежей зелени, тертого сыра, нарезанных кубиками помидоров, нарезанного яйца, тертой моркови, гренок и фиолетовый лук. Прекрасно сочетается с медовой дижонской заправкой. (760-1400 кал.)
Салат из курицы-гриль с мескитами
Жареные куриные полоски, подаваемые на подушке из свежей зелени, тертого сыра, нарезанных кубиками помидоров, нарезанного яйца, тертой моркови, гренок и фиолетовый лук.(640-1280 кал.)
Юго-западный куриный салат (при наличии)
Почерневшие куриные полоски, подаваемые на подушке из свежей зелени, нарезанных кубиками помидоров и кукурузной сальсы из черной фасоли, с тонко нарезанной тортильей чипсы. (680-1320 кал.)
Салат из филе филе на гриле
Полоски стейка на гриле из мескитового дерева, подаваемые на подушке из свежей зелени, тертого сыра, нарезанных кубиками помидоров, нарезанного яйца, тертой моркови, гренок и фиолетовый лук.(860-1500 кал.)
Салат Цезарь
Порция салата ромэн и гренки размером с Техас в нашей специальной заправке «Цезарь». Посыпать пурпурным луком, нарезанным яйцом и сыром пармезан.
Варианты: с курицей на гриле, креветками на гриле или лососем на гриле. Рег: (310-790 кал.), С курицей-гриль (580-1060кал.), С креветками-гриль (480-970кал.), С жареным лососем (720-1200кал.)
Салат из лосося (при наличии)
Лосось на подушке из свежей зелени, тертой моркови, нарезанных кубиками помидоров, мандаринов и миндаля.Сверху подаются хрустящие чипсы из тортильи. (500-1140 кал.)
Клубничный салат с пеканом
Смесь зелени, мандаринов, клубники, сыра фета и засахаренных орехов пекан. Подается с заправкой из домашнего винегрета. Также доступен с курицей. Рег: (730-1370 кал.), С жареной курицей (990-1630 кал.)
Техасский домашний салат
Свежая зелень, тертый сыр, нарезанные кубиками помидоры, нарезанное яйцо, тертая морковь, фиолетовый лук, гренки и нарезанный кубиками бекон с копченым яблоком.(660-1300 кал.)
Паста Альфредо (при наличии)
Паста с соусом Альфредо и брокколи. С начинкой из копченого бекона Applewood, нарезанных кубиками помидоров и сыра пармезан. Рег: (1840 кал.), С жареной или жареной курицей: (2090/2100 кал.), С креветками на гриле: (1930 кал.), Оба продукта: (2020 кал.)

Паста с креветками и крабами

Эти Паста с крабами и креветками поистине невероятны! Приготовлено из мяса краба, креветок, чеснока и помидоров, залито восхитительным масляным соусом и заправлено свежим сыром пармезан.В результате вы получите незабываемый аромат!

Паста с креветками и крабами — одно из самых востребованных блюд моих детей. Его выбирают для дней рождения и делают для особых случаев. Это звучит модно и сложно, но, честно говоря, вся еда готовится менее чем за 30 минут. Способен сделать любой старый будний вечер особенным.

Это один из моих самых любимых рецептов пасты с крабами и креветками. Нежная паста, идеально приготовленная с креветками и крабами, станет идеальным блюдом для создания ужина, который будет иметь непреходящий эффект.Знаете, что еще лучше? Остатки пасты с крабами и креветками!

Сливочное масло, чеснок, острый пармезан и помидоры — это ингредиенты, которые действительно делают этот простой рецепт ужина сияющим, и вы произведете впечатление на любого, кому подадите этот рецепт. У нас дома довольно часто любят морепродукты, но особенно крабов. Нам нравится использовать либо свежих крабов, либо имитацию крабов, и я держу пару рецептов по очереди: мой крабовый соус в медленном приготовлении, эти Мэрилендские крабовые пироги и аляскинские макароны и сыр из снежного краба. Если вам нравятся крабы и сыр вместе, то эти рецепты вам действительно понравятся.

Паста с крабом и креветками

В пасте и морепродуктах есть что-то удивительное. Вы когда-нибудь испытывали тягу к вкусной пасте, но не хотели выходить из дома? Этот рецепт пасты с крабами и креветками — простой способ приготовить изысканный пятизвездочный обед прямо на собственной кухне. Этот рецепт нравится не только семье фанатов, но и детям! Это победитель в моей книге.

Этот рецепт пасты с креветками и крабами не такой тяжелый, как альфредо, и, на мой взгляд, имеет гораздо более насыщенный вкус, благодаря креветкам, имитациям краба и помидорам.Сливочный, сырный и шелковистый… Этот простой рецепт ужина в будние дни просто необходим. Помидоры и сыр пармезан равны совершенству.

Ингредиенты для пасты с креветками и крабами

Паста — Мне нравится использовать в этом рецепте лапшу для спагетти, но, честно говоря, паста в любое время подойдет, как макаронная лапша, феттучини или яичная лапша. По этому рецепту подойдет столько разных видов пасты!

Оливковое масло — Классический крепкий аромат оливкового масла очень хорошо дополняет этот рецепт пасты с креветками и крабами, но подойдет любой тип масла, например масло авокадо, кокосовое масло или масло из виноградных косточек.

Масло — Масло используется для усиления насыщенного вкуса чесночно-лукового соуса. Для этого рецепта вам обязательно нужно использовать сливочное масло! Подойдет как соленое, так и несоленое масло.

Приправа миссис Дэш — Я использовала смесь помидоров, базилика и чеснока. Вы можете найти его в местном продуктовом магазине или в Интернете.

Лук — Свежий лук используется для придания вкуса и текстуры. Желтый лук подойдет к белому!

Чеснок — Свежий измельченный чеснок для насыщенного и пикантного вкуса.Если у вас нет свежего чеснока, попробуйте чесночный порошок.

Креветки — В этом рецепте подойдут предварительно приготовленные или размороженные креветки, но только убедитесь, что креветки приготовлены полностью!

Помидоры — В этом рецепте пасты используются консервированные помидоры, нарезанные кубиками, но подойдут и свежие помидоры.

Краб — Имитация мяса краба — это то, что я использовал для этого рецепта, но свежее мясо краба тоже будет восхитительным.

Пармезан — Долька пармезана лучше всего подходит для тертого сыра, но и здесь можно использовать и предварительно натертый пармезан!

Как приготовить пасту с крабом и креветками

Вам понравится, как быстро создается этот рецепт.

Эту пасту с креветками и крабами так легко приготовить!

Сначала , сварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке, затем слейте воду один раз al dente. Отложите это в сторону.

Тем временем , в большой сковороде, добавьте три столовые ложки оливкового масла, 1/4 стакана (1/2 1 стебля) сливочного масла, приправу миссис Дэш, нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок. На среднем огне сначала растопите масло и специи вместе, готовьте около трех минут или пока лук не станет полупрозрачным.

Добавьте смесь масла к креветкам и перемешайте до полного покрытия.

Затем добавить нарезанные кубиками помидоры , затем добавить крабовое мясо. Наконец, посыпать морской солью по вкусу.

Добавьте приготовленную пасту и оставшееся масло, затем перемешайте ингредиенты . Когда масло растопится и паста станет теплой, подавайте в миске для макарон. Наконец, подавайте с тертым сыром пармезан .

Советы по этому рецепту

  • Не пережаривайте макароны, потому что если вы их переварите, текстура не будет очень хорошей!
  • Этот рецепт креветок и крабов идеально подходит для остатков еды! Просто переложите остатки в контейнер для хранения и поставьте в холодильник на три-четыре дня.
  • Наконец, подавайте эту пасту с вином, чесночным хлебом, булочками или любым другим хлебом.

Нравится? Приколи это!

Не забудьте, где вы нашли этот простой рецепт пасты с креветками и крабами! Прикрепите его к своей любимой доске рецептов Pinterest, прежде чем идти!

Давайте приготовим пасту из морепродуктов!

Выход: 8-10 порций.

Быстрая паста с крабами и креветками.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 3-4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки приправы Mrs. Dash с помидорами, базиликом и чесноком
  • 1 кусок сливочного масла (1/2 стакана) разделить
  • 1 банка (14 унций) нарезанных кубиками помидоров с соком
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • морская соль по вкусу
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 12-16 унций вареных креветок, очищенные от кожуры и хвостов, размороженные в случае заморозки
  • 1 упаковка (16 унций) имитации мяса краба (или настоящего), нарезанная на куски
  • 1 пакет (16 унций) толстых спагетти (или других макаронных изделий)
  • свежий сыр Пармезан, для украшения

Инструкции

  1. Сварите пасту и слейте воду, отставив в сторону.
  2. В сковороде добавьте 3 столовые ложки оливкового масла, 1/4 стакана (1/2 1 стебля) сливочного масла, миссис Дэш, лук и чеснок. На среднем огне растопите масло и специи вместе и готовьте около 3 минут, пока лук не станет полупрозрачным.
  3. Добавьте к этому креветки, перемешайте. Добавьте помидоры. Добавьте крабовое мясо. Посыпать морской солью по вкусу. Прогреть насквозь.
  4. Добавить макароны и оставшееся масло, перемешать. Когда масло растопится и паста станет теплой, поместите ее в миску для макарон и полейте свежим сыром пармезан.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

10

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 751 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 1150 мг Натрий: 5340 мг Углеводы: 20 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 126 г

Обратите внимание, что точность питания не гарантируется.

Leave a Reply