Салат «Коул Слоу» — Zira.uz
Ингредиенты-
400 граммов капусты
-
150 граммов моркови
-
1 красная луковица
-
Для заправки:
-
3 столовые ложки сметаны
-
3 столовые ложки майонеза -
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 столовая ложка не сладкого йогурта
-
1 чайная ложка горчицы в зернах
-
1 столовая ложка
сахара
без горки
-
по вкусу соли и перца
Руководство
Салат «Коул Слоу» – популярный американский салат, который подают на гарнир к бургерам и мясу на гриле. Многим этот салатик знаком по меню различных фаст-фуд заведений.
По сути это самый обычный капустный салат, но в качестве заправки для него используется особый соус, придающий блюду неповторимый нежный, слегка пикантный и сливочный вкус.
Приготовленный по классическому рецепту салат Коул Слоу является легким, полезным, даже диетическим блюдом.
Калорийность салата примерно 152 ккал на 100 грамм, поэтому есть его можно без опасений за фигуру.
Приблизительная стоимость готового блюда — 4 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
71 017
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Шаг 4
Отметить как Завершенное
В отдельной емкости приготовить заправку, смешав сметану, майонез, яблочный уксус, йогурт, горчицу, сахар, соль и перец.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Добавить к овощам заправку, перемешать салат и дать ему настояться в течение 5-10 минут, после чего можно подавать, выложив на порционные тарелки.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!
Рецепт Салат Коул слоу — Кухня США
Салат Коул слоу (Coleslaw) – американский салат из капусты, обычно его делают с морковью и заправляют майонезом с уксусом. Существует много региональных вариаций, например, распространены рецепты коул слоу, где салат заправляют горчицей или уксусом без майонеза. Одна из вариаций салата коул слоу – Барбекю слоу (Barbecue slaw) или ред слоу (red slaw), в этом случае салат заправляют смесью кетчупа и уксусом. Барбекю слоу часто подают вместе с барбекю в Северной Каролине.
Статистика гласит, что почти половина капусты, потребляемой в Соединенных Штатах, используется именно для салата Коул слоу.
Название Коул слоу происходит от голландского слова koolsla, что означает салат из капусты. Kool – на голландском капуста, а Sla – это голландское сокращение слова салат. В конце XVII и начале XVIII веков голландские поселенцы прибыли в Нью-Йорк, который в то время назывался Новый Амстердам. Они привезли с собой собственный рецепт салата из охлажденной капусты. Оригинальная версия коул слоу была, вероятно, ближе по вкусу к маринованной капусте с морковью.
Ниже мы приводим традиционный американский рецепт салата коул слоу. Готовится он буквально за несколько минут, при этом его вкус отлично дополнит любые мясные блюда.
Ингредиенты – Салат Коул слоу:
- Капуста белокочанная – 1/2 кочана,
- морковь – 2 шт.,
- лимон – 1/2 шт.,
- майонез – 2 ст. ложки,
- уксус (белый или бальзамический) – 1 ст. ложка,
- черный тмин – 1 ст. ложка,
- соль – 1/2 ч. ложки.
Ингредиенты – Салат Коул слоу:
- В глубокую миску выжать сок половины лимона, добавить майонез, уксус и соль. Смешать до получения однородной консистенции.
- Тонко нашинковать капусту, морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Положить капусту, морковь и черный тмин в миску, добавить заправку. Перемешать.
- Готовый коул слоу подавать сразу после приготовления.
Видеорецепт – Салат Коул слоу:
Совсем скоро здесь будет видеорецепт салата Коул слоу. А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.
Карточка рецептаНазвание рецепта
Салат Коул слоу
Опубликовано
Кухня США, Cuisine of United States
Kitchen727
Салат
Капуста белокочанная – 1/2 кочана, морковь – 2 шт., лимон – 1/2 шт., майонез – 2 ст. ложки, уксус (белый или бальзамический) – 1 ст. ложка, черный тмин – 1 ст. ложка, соль – 1/2 ч. ложки.
Время на подготовку
Время на приготовление
Общее время
Оценка
Салат Коул Слоу
Ингредиенты ()
- Капуста белокочанная
- 500 гр
- Морковь свежая
- 180 гр
- Майонез
- 80 гр
- Огурцы корнишоны (для соуса)
- 300 г
- Перец болгарский (для соуса)
- 120 г
- Сельдерей стебель (для соуса)
- 70 г
- Морковь (для соуса)
- 170 г
- Лук репчатый (для соуса)
- 250 г
- Уксус яблочный (для соуса)
- 160 г
- Семена горчицы, сухие (для соуса)
- 6 г
- Сахар (для соуса)
- 200 г
- Соль (для соуса)
- 1 шт
Инструкция
Для начала приготовим Соус Коул Слоу:
- Все продукты, предназначенные для соуса, нарезать мелким кубиком.
- Соединить уксус, соль, сахар. Прогреть. Затем добавить овощи и довести до кипения.
- Пробить все блендером. Добавить семена горчицы и снова довести до кипения.
- Дать маринаду остыть.
- Готовый соус смешивать 1 к 1 с майонезом пере добавлением в блюдо.
Почти все готово.
Осталось нарезать слайсами морковь и капусту и перемешать вместе с соусом Коул Слоу (если вы уже добавили майонез при приготовлении соуса, то повторно в салат его добавлять не требуется).
Ваш салат готов!
Американский салат коул сло (Cole Slaw) рецепт – американская кухня: салаты. «Еда»
Белокочанная капуста 1 штука
Семена тмина ½ чайной ложки
Майонез 5 столовых ложек
Белый винный уксус 2 столовые ложки
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Сахар 1 чайная ложка
Молотый черный перец ¼ чайной ложки
Морковь 2 штуки
Репчатый лук 1 штука
Соль 1 чайная ложка
Салат «Коул Слоу» | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы
Разместил Денис
Рецептов салата «Коул Слоу» (Cole Slow) можно найти очень много, в различных вариация ингредиентов, соуса и процесса приготовления. Даже родиной салата одни источники называют Америку, другие — Нидерланды. Не смотря на свою простоту, салат получается очень вкусным, а почему — ответ как всегда в тонкостях приготовления, о которых я расскажу в этом рецепте.
Чтобы приготовить салат «Коул Слоу» мы возьмём:
- Капуста белокочанная — 400 г (примерно ½ небольшого вилка)
- Морковь — 200 г (1 крупная или 2 средние)
- Яблоко — 1 шт. (лучше зелёного окраса, кисло-сладкое)
- Лимон — 1 шт. (понадобится 1 ст. ложка сока для соуса)
- Йогурт — 120 г (греческий, 4−5% жирности, можно заменить сметаной)
- Горчица готовая — 1 ч. ложка
- Майонез — 2 ст. ложки
- Соль, перец — по вкусу
- Сахар — ½ ч. ложки (если предпочитаете более сладкий по вкусу соус, я не использую)
Как приготовить салат «Коул Слоу» по шагам:
- Капусту мелко шинкуем. Можно делать это вручную, с помощью ножа, тёрки или шинковки, а можно — с помощью кухонного комбайна. После этого перекладываем капусту в чашку, немного солим и разминаем руками, чтобы она стала более мягкая. Если капуста начнёт выделять сок — сливаем его.
- Морковь тоже необходимо мелко нашинковать для нашего «Коул Слоу». Я использую шинковку для приготовления моркови по-корейски. Мне кажется, что морковь, нашинкованная таким способом, выглядит в салате особенно красиво.
- Яблоки нарезаем тонкой соломкой при помощи ножа или других сподручных средств. Если шкурка у яблока жёсткая, советую её очистить. Яблоко является опциональным ингредиентом, но мне нравится, как оно дополняет вкус салата.
- Добавляем в чашку с капустой морковь и яблоко, все тщательно перемешиваем.
- А теперь главный секрет успеха салата «Коул Слоу» — это его соус. Я много экспериментировал и получился вот такой рецепт соуса-заправки. Смешиваем йогурт, майонез и 1 ст. ложку сока лимона. Добавляем горчицу, затем соль и свежемолотый черный перец. И финальным аккордом вкуса будет ½ ч. ложки сахара, если вы предпочитаете более сладкий вкус соуса. Тщательно перемешиваем до однородного состояния.
- Заправляем салат и хорошенько перемешиваем. Закрываем чашку с салатом пищевой плёнкой или крышкой и отправляем в холодильник на 3−4 часа, а в идеале — на ночь. Периодически чашку с салатом нужно встряхивать, чтобы он равномерно пропитывался соусом.
Приятного аппетита!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Салат «Коул Слоу» в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
от Джейми Оливера, с синей капустой и как KFC
В Новом Свете, как и у нас, очень уважают этот легкий витаминный салат. Нам он знаком еще по Ростиксу, теперь KFC и другим заведениям не только быстрого питания. Главной изюминкой Коул Слоу – традиционной закуски американской кухни – является именно заправка. Пикантный горчично-уксусный соус делает блюдо оригинальным и запоминающимся. Вот почему стоит и нам взять на вооружение еще один низкокалорийный капустный салатик. Предлагаем сегодня три рецепта как заправок, так и состава самого салата. Теперь пошагово и с фото.
Салат Коул Слоу: классический рецепт
Считается, что рецепт закуски koolsla («капустный салат» — гол.) попал в Америку из Голландии и быстро стал там одним из ведущих гарниров к мясным блюдам, но уже под названием Коул Слоу. Обязательны в салате капуста и соус. Рецепт соуса может быть очень гибким – майонез ли, сметана, горчица или другие специи, но без уксуса соус для Коул Слоу невозможен. Подтверждение этому – рецепт как в КФС.
Ингредиенты:
- капуста — 500 г.;
- морковь — 1 шт.;
- сметана — 4-5 ст.л.;
- майонез — 2 ст.л.;
- уксус фруктовый 6-9% — 1 ст.л.;
- сахар — 1-2 ст.л.;
- соль, перец — по вкусу.
Количество: 4 порции
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Как приготовить классический Коул Слоу
- Капусту нашинковать полосочками, морковь натереть на терке (той, что для корейской моркови).
- Овощи посолить, добавить сахар и руками перемешать. Мять овощи не нужно: салат должен быть хрустящим и сочным.
- Влить уксус и перемешать.
- Остается заправить Коул Слоу смесью сметаны и майонеза.
Автор: Ирина Еремеева
Салат Коул Слоу от Джейми Оливера
Этот простенький капустный салат пользуется популярностью не только в Америке, но и в других странах. Как это происходит с большинством блюд, его классический рецепт тоже претерпел изменения. У Коул Слоу появилось множество интерпретаций, в том числе и авторских. Ниже вы видите один из рецептов салата, предлагаемый популярным английским шефом — Джейми Оливером. Это относительно острая версия Коул Слоу, так как в ее состав Джейми включает корейскую приправу для кимчи (острую). Какие изменения внесла в салат я: с успехом заменила лук-порей обычным зеленым луком.
Ингредиенты:
- капуста — 600 г.;
- зеленый лук — 1 пучок;
- острая приправа для кимчи — 2 ст.л. или по вкусу;
- сушеный гранулированный чеснок — 1 ч.л.;
- яблочный уксус — 1 ст.л.;
- кунжутное масло — 2 ст.л.;
- соль — по вкусу;
- сахар — по вкусу.
Количество: 4 порции.
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления 10 мин.
Внимание! В оригинальном рецепте Колу Слоу от Джейми Оливера вместо зеленого лука — лук-порей.
Как приготовить этот салат по рецепту Джейми Оливера
- Капусту шинкуем тонко. Длина средняя.
- Морковь трем на терке для моркови по-корейски.
- Соединяем овощи в миске. Слегка примнем рукам для мягкости.
- Насыпаем нарезанный мелкими колечками лук.
- Добавляем соль, сахар, уксус, приправу, чеснок. Наливаем масло.
- Перемешиваем. Даем постоять в холодильнике 20-30 минут, чтобы овощи немного промариновались.
Салат от Джейми Оливера готов. Перед подачей пробуем, при необходимости регулируем вкус солью, сахаром или уксусом. Будьте осторожны с острой приправой!
Автор: Виктория С.
Салат Коул Слоу из синей капусты
В этой версии разбавим белокочанную капусту синей, что вместе с желтой кукурузой и зеленью петрушки привнесет дополнительных ярких красок в закуску.
Список продуктов:
- капуста белокочанная – 1/4 кочана;
- капуста краснокочанная (синяя) – 1/4 кочана;
- морковь — 1 шт.;
- кукуруза консервированная – 1/2 банки;
- петрушка (зелень) – 1/2 пучка;
- сахар — 2 щепотки;
- соль — 1 щепотка;
- горчица дижонская — 1 ст.л.;
- перец душистый молотый — по вкусу
- лимонный сок – 1-2 ст.л.;
- майонез – по вкусу.
Количество: 4 порции
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Процесс приготовления с фото по шагам
- Сначала сделать соус. Для этого смешать майонез, горчицу, лимонный сок, душистый перец.
- Белокочанную капусту тонко нашинковать.
- Краснокочанную нашинковать так же.
- Морковь натереть на средней терке.
- Петрушку мелко нарубить.
- Два вида капусты соединить с морковью, посолить и добавить сахар. Руками хорошо размешать, не отжимая: салат должен быть воздушным.
- Добавить петрушку и кукурузу.
- Заправить Коул Слоу соусом из майонеза и дижонской горчицы. Все перемешать.
Автор: Ирина Еремеева
Несколько рекомендаций:
Если вы не употребляете майонез, в заправке можно использовать несладкий йогурт.
Хранить заправленное блюд в холодильнике рекомендуется не более 3 часов – в противном случае оно не только потеряет первоначальный вкус, но и может испортиться. В герметично закрытой посуде могут стоять на холоде только порезанные свежие овощи.
Хрустящего салата!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0Салат «Коул слоу» — Пошаговый рецепт с фото
Коул слоу в переводе означает «шинкованная капуста». Этот салат пришел к нам из Америки, где его традиционно подают к мясу или рыбе. Это простое и полезное блюдо можно приготовить в любое время года, потому что в его состав входят доступные ингредиенты, которые есть в продаже круглый год. Салат «Коул слоу» можно готовить только из белокочанной капусты или комбинировать ее с краснокочанной. По желанию, вкус салата можно разнообразить, дополнительно добавив в него свежий огурец, зеленое яблоко, молодой редис.
Чтобы придать заправке свежую нотку, добавьте в нее немного лимонного сока или жидкого меда. В сочетании с уксусом горчица придает капусте приятную остроту и пикантность. Попробуйте, это просто, быстро и невероятно вкусно.
Ингредиенты для приготовления салата Коул слоу:
- белокочанная капуста – 250 г
- краснокочанная капуста – 250 г
- сладкая морковь – 1 шт.
- свежий укроп – средний пучок
Для заправки:
- майонез (или йогурт) – 1 ст.л. с горкой
- сметана жирностью 10-15% – 1 ст.л. с горкой
- яблочный или винный уксус – 2 ст.л.
- горчица – 2 ч.л.
- сахар – 1 ч.л.
- соль – по вкусу
- перец черный молотый – щепотка
Рецепт приготовления салата Коул слоу:
Первым делом нашинкуем два вида капусты. Удалим с кочана поврежденные листочки и разрежем его на части, вырезая кочерыжку (она слишком грубая и невкусная). Вырезая при необходимости уплотнения на листах, очень тонко нашинкуем бело- и краснокочанную капусту. Измельченную капусту переложим в глубокий салатник.
Теперь перемешаем два вида капусты и тщательно помнем ее руками, чтобы она пустила сок. Благодаря этому салат получится более вкусным и нежным.
Морковь помоем и почистим. Натрем ее на крупной терке и добавим к измельченной капусте. По желанию морковь для салата «Коул слоу» можно измельчить на терке для овощей по-корейски.
Свежую зелень укропа помоем и обсушим от влаги. Отрежем стебли и мелко нашинкуем зелень. Добавим ее в салатник к измельченным овощам.
Теперь приготовим пикантную заправку для Коул слоу. Для этого в глубокой сухой посуде смешаем основные компоненты для заправки: натуральный яблочный или винный уксус, майонез, сметану и горчицу. По желанию вместо майонеза можно использовать йогурт без добавок или увеличить количество сметаны вдвое. Добавим в заправку мелкую соль, черный молотый перец для остроты и сахарный песок.
Тщательно смешаем все ингредиенты для заправки салата, чтобы ее текстура стала однородной. Попробуем заправку и при необходимости добавим еще немного соли или горчицы.
Далее добавим готовую заправку в салатник с измельченными овощами и зеленью.
Перемешаем салат, чтобы все овощи равномерно покрылись соусом.
Накроем салат крышкой (можно использовать пищевую пленку) и поставим его на полку холодильника. Через несколько часов салат «Коул слоу» настоится, овощи пропитаются заправкой, и его можно будет подавать.
Это легкое блюдо хорошо сочетается с мясом, птицей или рыбой. Овощи получаются сочными и хрустящими, с пикантным острым вкусом.
Приятного аппетита!
Тэги:Легкий рецепт заправки из капусты из капусты | Allrecipes
Все было идеально, именно так, как написано, и я редко так думаю. Если бы я хотел добавить пахту, семена и другой мусор, я бы не стал искать ЛЕГКУЮ заправку для капустного салата. Моему мужу это понравилось. Он сказал: «Теперь это хорошая перевязка».
Легко, вкусно, а что еще нужно? И не снижайте его, если измените весь рецепт по своему вкусу. Отправьте свой собственный рецепт!
Это именно то, что он утверждает, включая тот факт, что у вас, вероятно, есть ингредиенты под рукой.Легко, быстро и вкусно. И снова, пожалуйста, не оценивайте рецепт, в который вы внесли изменения. Это не совсем правильно. Я понимаю, что гораздо проще разместить свой комментарий с оценкой, основанной на ваших изменениях, но это просто неправильно и заглушает комментарии, что затрудняет поиск истинной и точной оценки и обзора. Слезь со своего даффа, напиши и отправь СВОЙ рецепт.
Отлично! просто традиционный вкус, который хочется. если вы делаете что-то другое, ЭТО НЕ ЭТО РЕЦЕПТ! Только придурок оценил бы это на 3 звезды, а затем объявил бы их версию на 10 звезд!
Я оценил это на 3, потому что это хорошо, но добавив 1 столовую ложку меда, 2 столовые ложки пахты, 1 столовую ложку.хрена с горчицей и несколько встряхиваний семян сельдерея, это дает ему 10 звезд! Но будьте уверены, что если у вас нет пахты, семян сельдерея или меда, они все равно пригодятся.
Я оценил его на 5, потому что приготовил именно так, как сказано в рецепте. Это было здорово. Мы ели это как гарнир, а также на булочке из тушеной курицы BBQ. Действительно хорошо в обоих направлениях. Если бы я изменил рецепт, я бы не оценивал этот рецепт.
Это очень хорошая основная заправка для капустного салата, не слишком липкая.Для одной средней миски салата из капусты используйте этот рецепт на 9 порций, с половиной головки мелко нарезанной зеленой капусты и 2-3 тертой моркови.
Супер вкусно! Я сделал это как есть (случайно добавив немного соли), и это было здорово. Я смешал его с пакетом на 14 унций смеси салата из капусты, и он не был слишком жидким или сухим. Я боялся, что это будет слишком остро, потому что я не фанат перца, но он был хорошо сбалансирован. На свою вторую порцию я посыпал сверху небольшим количеством семян сельдерея (потому что у меня было немного, и я люблю это!), И мне это понравилось даже больше.Тем не менее, этот рецепт великолепен именно в том виде, в каком он есть, и я ценю, что в нем используются совершенно нормальные ингредиенты, которые есть под рукой у любого обычного повара. Определенно сделаю это снова.
Я делал это уже несколько раз, но в первый раз я сделал это для выпускного вечера моих сыновей в качестве гарнира. Я нашинковал целый кочан капусты и 4 моркови среднего размера. Приготовила заправку точно так, как было заявлено накануне во фриге, с использованием белого винагара, но скорректировала порции на 20. Сохранила заправку в отдельном контейнере, пока не была готова к подаче.Ничего себе, было так хорошо, и некоторые из моих гостей не уходили с вечеринки, пока у них не было копии рецепта в руках, когда они уходили. Ничего не осталось, и это был не единственный приготовленный гарнир. Я думаю, что ключевым моментом было приготовление заправки накануне и возможность усилить аромат за ночь. Мне понравилось, что это было просто и не нужно было ничего покупать, чтобы сделать это.
Рецепт заправки из салата из капусты | Allrecipes
Это потрясающе … Я никогда не знал, что мясо без майонеза может быть таким хорошим. Я слежу за своими калориями, поэтому заменила желток и 1/3 стакана взбивателем.1% молока на половину и половину, и все равно получилось отлично. Большое спасибо за рецепт — хранитель!
Это лучший рецепт капустной капусты! Еще я добавила лишнюю ложку сахара. После того, как он был доставлен из холодильника, я вылил его на мешок предварительно нарезанной капусты из капусты в отделе продуктов. и растворимый ИДЕАЛЬНЫЙ капустный соус. Я никогда больше не буду покупать вещи, сделанные в магазине!
Это был первый раз, когда я делал заправку из капусты с нуля (мне было лень идти в магазин!), И это было здорово! Всем очень понравилось…более того, чем повязка, купленная в магазине. У меня не было половины и половины под рукой, поэтому я использовал вместо них половину взбитых сливок и половину цельного молока.
Это был очень хороший рецепт. В следующий раз, когда я сделаю это (и сделаю это снова), я увеличу количество сахара до 4 столовых ложек. Просто личное предпочтение. Спасибо, Лета!
Очень просто сделать! Я добавил семена сельдерея, немного соли и перца и смешал их с капустой брокколи. Я оставила его на шесть часов, чтобы немного замариноваться, это было очень вкусно! Что еще лучше, так это то, что в этом рецепте есть ингредиенты, которые * всегда * в доме, поэтому больше не нужно покупать заправку!
Этот рецепт — именно то, что я искал! Всем это понравилось, и я ничего не изменил.Можно сделать двойную партию и половину заморозить. Разморозьте в холодильнике, и вы готовы к работе.
Угу !!! Я использовал это в своем салате с курицей, а не в магазинной версии. Легко и полностью меняет вкус.
Эта повязка была отличной !! У моей дочери, которая не любит рабство, были секунды. Я сделал это из брокколи. У меня не было половины и половины, поэтому я использовал жирные сливки и добавил немного соли сельдерея и семян сельдерея только потому, что, похоже, они мне нравятся в моей ложе. Спасибо, Лета, с этого момента это будет моя единственная повязка на голову.
Я, должно быть, сделал что-то не так…
Рецепт сливочного заправки из капусты из капусты | Allrecipes
Я смешал это утром, чтобы ароматы слились в течение всего дня. Немного волновалась, повязка очень тонкая. Я смешал его с слоем и дал ему несколько часов на перемешивание. Вкус очень хороший, из него получился хороший салат из капусты, но на дне чаши было много жидкости. Было бы лучше, если бы повязка была толще. Подали его с жареным картофелем с пиццей Jan’s Loaded Pizza Fries из AR, и мы наслаждались хорошим ужином.Спасибо rlt11_NMC за то, что поделились своим рецептом.
Эта повязка — именно то, что мы искали. Сливочный и вкусный — не слишком терпкий и не слишком сладкий. Я на самом деле не измерял ингредиенты, но это оказалось исключительным. Я использовал цельное молоко вместо молока с низким содержанием жира, потому что молочный жир на самом деле вам не враг, и я, вероятно, не добавил полные 1/3 ц сахара, но это было близко. Тем не менее, это отличный рецепт, и я его очень рекомендую. Моим людям, которые, как известно, критически относятся к еде, она очень понравилась.
Я делал это несколько раз, вся моя семья любит его. Отличный рецепт!
Я сделал это в точности так, как написано, за исключением того, что основываясь на некоторых отзывах о том, что он слишком жидкий, я не упомянул нежирное молоко. Это вкусно! Острота идеальна и прекрасно сочетается с моим блюдом из брокколи с сушеной клюквой и нарезанным миндалем. Моей семье он тоже понравился, и она сказала, что это лучше, чем любая купленная в магазине повязка. Спасибо за этот отличный рецепт!
Очень хорошо.С этого момента я буду использовать этот рецепт. Он действительно получается довольно тонким. Если вам нужна более густая повязка, используйте меньше жидкости, что я и сделаю в следующий раз.
Исключительный вкус всего из нескольких ингредиентов! У меня не было целого лимона, поэтому я вылил сок из половинки, а затем измельчил примерно столовую ложку цедры и бросил в салат. В остальном приготовили по рецепту. Очень вкусно!
Очень ароматный. Хороший рецепт. Я вдвое уменьшил количество ингредиентов для двух взрослых, и у нас осталась заправка, которую мы съели, с нетерпением ожидая еды.
Это было просто замечательно. Мог бы быть немного более сливочным, но это не самое худшее. Мы сожрали всю смесь салата из капусты и заправили наши хот-доги
Серьезно хороший домашний салат из капусты
Мой любимый рецепт домашнего салата из капусты с восхитительной сливочной заправкой. Этот салат из капусты легко и быстро приготовить. Это даже несложно сделать заранее. Перейдите к легкому рецепту салата из капусты или посмотрите видео с быстрым рецептом, в котором показано, как мы его готовим.
Посмотрите, как мы делаем рецепт
Как приготовить лучший салат из капусты
Этот рецепт салата из капусты наполнен свежими, живыми ароматами, которые разбудят все, с чем вы его подаете. Попробуйте это в качестве начинки к бутербродам, подаваемым рядом с очень пикантным мясом, например тушеной говядиной или тушеной свининой. Или положите немного на свой следующий хот-дог или гамбургер.
Вы не поверите, как легко приготовить салат из капусты дома. Вот мои лучшие советы по его приготовлению.
Какую капусту лучше всего использовать?
Я люблю использовать комбинацию красной и зеленой капусты , когда делаю салат из капусты. Это делает блюдо действительно красивым. Однако вы можете использовать только один сорт. Попробуйте зеленую капусту, краснокочанную капусту, савойскую капусту или капусту Напа. Для другого вкуса попробуйте брокколи! Вот наш простой рецепт ломтика брокколи, в котором используется та же заправка, что и в этом рецепте.
Как нарезать капусту для салата из капусты
Какой бы сорт капусты вы ни выбрали, способ их приготовления, как правило, одинаков.Вот как это сделать:
- Удалите все рваные или помятые внешние листья.
- Разрежьте капусту на четвертинки, а затем вырежьте сердцевину.
- Нарежьте четвертинки капусты тонкими ломтиками. Вы можете измельчить его вручную ножом (как на фотографиях ниже), использовать мандолину или приспособление для измельчения кухонного комбайна.
Обращение к рецепту: используйте смесь салатов из капусты
В качестве альтернативы вы можете купить пакеты с предварительно нашинкованной капустой или смесью из капусты из капусты.Обычно они варьируются от 10 до 16 унций, поэтому для нашего рецепта вам может понадобиться пара пакетиков.
Замените капусту и морковь, указанные в нашем рецепте, на свой любимый магазинный пакет. Мы даже видели смеси для капустного салата в пакетиках, в которые входят измельченные стебли брокколи (очень вкусные) и другие овощи, если вы хотите попробовать что-то немного другое.
Моя любимая заправка из капусты
Наша любимая заправка из капусты из капусты быстро готовится и требует простых ингредиентов.Он сливочный, ароматный и свежий.
Майонез является основой и придает заправке кремообразную консистенцию. Когда у нас есть партия в холодильнике, мы любим использовать домашний майонез.
Яблочный уксус придает заправке свежесть и пикантность. Вы можете заменить его другими видами уксуса, например красным винным или шампанским.
Дижонская горчица добавляет аромат и немного пряностей.
Семена сельдерея по вкусу напоминают мягкий сельдерей и действительно добавляют это «что-то-что-то» в заправку.У них мягкий вкус, поэтому, если вы не являетесь поклонником сельдерея, я все же рекомендую использовать хотя бы некоторые из семян сельдерея, указанных в рецепте.
Соль и перец являются обязательными и объединяют вкусовые качества заправки.
Сахар не добавляем . Некоторые рецепты салата из капусты требуют сахара. На наш вкус капуста и морковь достаточно сладкие. Если вы не согласны, добавьте в заправку одну-две чайные ложки сахара, прежде чем смешать с капустой и морковью.
Добавление повязки
Когда вы будете готовы перемешать салат из капусты, не бросайте в нее всю миску заправки. Вместо этого начните примерно с двух третей, перемешайте все и затем посмотрите, сколько еще заправки, по вашему мнению, нужно вашему салату из капусты.
Если вы решили, что он такой, какой он есть, не выбрасывайте остатки заправки из капусты! Храните его в холодильнике (его хватит на несколько дней, если не на недели). Используйте его в качестве пасты для бутербродов, соуса для овощей или соуса для мяса, а также жареных или жареных овощей.
Сначала мы добавляем около двух третей заправки, а затем добавляем еще заправку, если считаем, что это необходимо.Советы на будущее
Салат из капусты легко приготовить заранее. Овощи можно измельчить за день или два и хранить в закрывающемся пакете в холодильнике.
Что касается заправки, перемешайте ее и храните накрытой в холодильнике в течение нескольких недель. Смешайте капусту, морковь и заправку накануне вечером или в день подачи — нам нравится, что хруст овощей все еще присутствует.Чем дольше капуста находится в заправке из капусты, тем она будет мягче и менее хрустящей.
Что говорят наши читатели
Если вы не верите, что наш рецепт поможет вам приготовить лучший салат из капусты с нуля, посмотрите, что наши читатели говорят о рецепте! Больше отзывов в разделе комментариев ниже.
«Это действительно лучший салат из капусты, который я когда-либо делал или пробовал». — Джуди
«Вау, фантастическая тупица!» — Брайант
«Потрясающе! Я хотел съесть всю миску! » — Кейтлин
Еще рецепты капусты
Рецепт обновлен, первоначально опубликован в январе 2015 г.После публикации этого сообщения в 2015 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн
Серьезно хороший домашний салат из капусты из капусты
С большим количеством кислотности яблочного уксуса и дижонской горчицы наш рецепт салата из капусты совсем не скучный. Вместо этого он наполнен свежими, живыми ароматами, которые пробуждают все, что вы с ним подаете. В отличие от некоторых более традиционных или популярных рецептов салата из капусты, мы не добавляем сахар в заправку из капусты.На наш вкус капуста и морковь достаточно сладкие. Если вы не согласны, добавьте в заправку одну-две чайные ложки сахара, прежде чем смешать с капустой и морковью. Попробуйте его в качестве начинки к бутербродам, подаваемым рядом с очень пикантным мясом, например тушеной говядиной или свининой. Или положите немного на свой следующий хот-дог или гамбургер.
На 10 порций
Вам понадобится
1 кочанная капуста среднего размера (около 2 фунтов), внешние листья удалены
3 средние моркови, очищенные и измельченные
1/2 стакана свежих крупно нарезанных листьев петрушки в упаковке
1 стакан (170 грамм) майонеза, попробуйте наш рецепт домашнего майонеза
2 столовые ложки яблочного уксуса или больше по вкусу
2 столовые ложки дижонской горчицы или горчицы грубого помола
1 чайная ложка семян сельдерея
1/4 чайной ложки мелкой морской соли или больше по вкусу
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца или больше по вкусу
Проезд
Разделите капусту на четвертинки и вырежьте сердцевину.Каждую четверть разрезать пополам и мелко нарезать. Поместите нашинкованную капусту в очень большую миску (у вас будет от 6 до 8 чашек).
Добавьте тертую морковь и петрушку к капусте и перемешайте.
В отдельной миске перемешайте майонез, уксус, горчицу, семена сельдерея, соль и перец. Попробуйте по вкусу кислотность и приправу, затем отрегулируйте по желанию. Вылейте две трети заправки на капусту и морковь и хорошо перемешайте. (Чистые руки — самый быстрый инструмент).
Если салат из капусты кажется сухим, добавьте еще немного заправки.Ешьте сразу или оставьте его в холодильнике примерно на час, чтобы ароматы смешались, а капуста смягчилась.
Советы Адама и Джоанны
- Капуста: используйте зеленую капусту, краснокочанную капусту, савойскую капусту или капусту Напа. Для разноцветного или разноцветного салата из капусты используйте комбинацию двух сортов.
- Смесь из капусты из капусты, приобретенная в магазине: вы можете купить пакеты с предварительно измельченной капустой или смесью из капусты из капусты. Обычно они варьируются от 10 до 16 унций. Просто замените капусту и морковь, указанные в нашем рецепте выше, на свой любимый магазинный пакет.
- Сделайте вперед: овощи можно измельчить за день или два и хранить в закрывающемся пакете в холодильнике. Что касается заправки, перемешайте ее и храните накрытой в холодильнике в течение нескольких недель. Смешайте капусту, морковь и заправку накануне вечером или в день подачи — нам нравится, что хруст овощей все еще присутствует. Чем дольше капуста находится в заправке из капусты, тем она станет мягче.
- Остаток заправки: его можно использовать в качестве пасты для бутербродов, соуса для овощей, подавать вместе с салатом из капусты или с жареными или жареными овощами, курицей или мясом.
- Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений. Мы не добавили соль, так как вам нужно будет добавить ее по своему вкусу.
Если вы сделаете этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook ! Найдите нас: @inspiredtaste
Пищевая ценность на порцию: калорий 183 / белок 2 г / углеводы 7 г / пищевые волокна 3 г / общий сахар 4 г / общий жир 17 г / насыщенные жиры 3 г / холестерин 9 мг
АВТОР: Adam and Joanne Gallagher
Рецепт салата из капусты {всего 4 ингредиента!}
Домашний салат из капусты с самой простой заправкой! Для этого рецепта требуется всего 4 основных ингредиента, его невероятно легко приготовить, он такой сливочный и освежающий.
Самый простой рецепт салат из капусты!
Раньше я думал, что для салата из капусты потребуется много ингредиентов, и настаивал на свежей нашинкованной капусте, но в этой версии используются ЧЕТЫРЕ ингредиента, включая предварительно измельченную капустную смесь, и у нее прекрасный вкус!
Этот рецепт салата из капусты — один из тех рецептов задних карманов, особенно летом, когда все готовятся. Это идеальный вариант в последнюю минуту, который отлично сочетается с жареным мясом, горячими или холодными бутербродами.
Это всего лишь один из тех рецептов, которые вы будете использовать снова и снова, к тому же он очень универсален, и вы можете настроить его по своему усмотрению. Читайте ниже, чтобы узнать о вкусных идеях!
Салат из капусты из капусты и ингредиенты заправки из капусты
- Смесь из измельченной капусты
- Майонез хорошего качества
- Яблочный уксус
- Мед
Как приготовить салат из капусты
- Приготовьте заправку для салата из капусты: В небольшой миске взбейте вместе майонез, яблочный уксус и мед.При необходимости посолите.
- Залейте смесью измельченной капусты заправкой: Поместите измельченную смесь салата из капусты в большую миску, затем полейте смесью заправки.
- Смешайте вместе: Перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Как это просто!
- Совет: Мне нравится подавать ее сразу, пока капуста будет красивой и хрустящей, но если хотите, чтобы она была немного нежнее, дайте ей постоять 10 минут в холодильнике.
Варианты
Другие идеи для смешивания
Вы также можете добавить другие примеси в салат из капусты, например:
- яблок
- сушеная клюква
- нарезанный миндаль
- сыр блю или сыр чеддер
- ананас
- семена мака
- свежая клубника
Дополнительные способы приправить его
Если вам нужен дополнительный аромат, добавьте другие приправы, например:
- Луковый порошок
- чесночный порошок
- семена сельдерея
- горчица сухая или дижонская горчица
- перец
- кинза (с лаймом вместо уксуса)
- зеленый лук
Как долго держится салат из капусты?
- Соль и уксус в заправке из капусты из капусты начинают разрушать капусту и выводить влагу, поэтому после добавления заправки я рекомендую вам подать в течение нескольких часов для достижения наилучших результатов. .
- Если у вас остались остатки еды, ее все еще можно съесть на следующий день, и соус станет более жидким.
- К сожалению, заморозить нельзя. Общая текстура изменится слишком сильно.
- Для предварительной подготовки: Заправка смеси за 3 дня. Когда будете готовы к подаче, полейте смесью капусты.
Как сделать его здоровым
Чтобы сделать его более полезным, замените половину майонеза толстым простым греческим йогуртом.
Это кето?
Как есть, этот салат из капусты не впишется в кетогенную диету, но вы можете сделать его дружественным к кето, заменив мед подсластителем, таким как сверв.
Что подавать с домашним салатом из капусты
Коулслоу хорошо сочетается практически со всем, но вот несколько вещей, которые я люблю сочетать с ним:
Еще больше вкусных рецептов салата из капусты
Рецепт салата из капусты
Самая простая домашняя капуста из ЧЕТЫРЕХ ингредиентов, на приготовление которой уходит всего несколько минут! Он такой сливочный, такой освежающий и такой восхитительный. Идеальный летний гарнир!
Порций: 4
Подготовка5 минут
Готовность: 5 минут
- 1 (14 унций.) упак. смесь капусты из капусты
- 1/2 стакана майонеза хорошего качества
- 1 1/2 столовой ложки меда (или сахарного песка)
- 1 1/2 столовой ложки яблочного уксуса
- Соль (по желанию, по вкусу)
-
В небольшой миске смешайте майонезный мед, яблочный уксус и щепотку или две соли, если необходимо.
-
Поместите смесь салата из капусты в миску среднего размера, залейте смесью майонеза и перемешайте до равномерного покрытия. Подавать немедленно.
- Попробуйте и с миксами! Я люблю его с голубым сыром, яблоками, сушеной клюквой или нарезанным миндалем.
- Если вы хотите усилить вкус, попробуйте его с некоторыми из этих приправ по вкусу: луковым порошком, чесночным порошком, семенами сельдерея, сухой горчицей или дижонской горчицей и черным перцем
Пищевая ценность
Рецепт салата из капусты
Сумма на порцию
калорий 240 Калорий в составе жира 189
% дневная стоимость *
Жиры 21 г 32%
Насыщенные жиры 3 г 19%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 196 мг 9%
Калий 168 мг 62% Углеводы 12 г 4%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 10 г 11%
Белок 1 г 2%
Витамин A 115IU 2%
Витамин C 36.3 мг 44%
Кальций 40 мг 4%
Железо 0,5 мг 3%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Салат из капусты, моркови и цветной капусты с брокколи
Теперь есть способ съесть сырую брокколи и цветную капусту и насладиться этим благодаря этому Салат из капусты, моркови и цветной капусты из капусты с домашней заправкой из капусты. Это идеальный хрустящий салат с таким освежающим вкусом.Это идеальный гарнир для встреч и пикников, и всем понравятся эти крошечные, крошечные овощные кусочки.
Мне нравится, что в этом салате используются очень простые ингредиенты и их минимальное количество, но при этом он создан полностью с нуля. Ни в одном магазине не покупали заправку для салата из капусты.
И я сделал эту версию более легкой, со смесью в основном греческого йогурта и частично майонеза. Он по-прежнему такой насыщенный и сливочный, что никто не заметит, что он светлее.
Здесь вам нужно использовать только цветочную часть, а не стебель.Кстати, есть ли у вас хорошее применение стеблям брокколи? Ненавижу выбрасывать их, но я могу съесть их только определенное количество раз. Может, мне понадобится еще один рецепт салата из капусты с использованием только стеблей брокколи :).
Обратите внимание, что если вы не хотите, чтобы здесь был большой хруст, вы можете частично отварить овощи, чтобы сделать их более нежными. Если вы сделаете это, вам нужно будет добавить по одной или двум чашкам брокколи и цветной капусты, так как при кипячении они потеряют часть своего объема.
Чтобы приготовить пароварку, вам нужно наполнить большую кастрюлю водой и довести до кипения.Добавьте все овощи и дайте им вариться 1 1/2 — 2 минуты, пока они не перестанут хрустеть. Слейте воду и промойте под холодной водой, чтобы она перестала готовиться, дайте стечь всей воде, затем промокните насухо бумажными полотенцами и перемешайте с повязкой.
Думаю, мне нужно приготовить тушеную курицу или сэндвичи со свининой из трех ингредиентов и снова приготовить этот салат на этой неделе.
Для тушеной курицы просто приготовьте куриные грудки без кожи и костей в мультиварке (с солью и перцем) до полной готовности (около 4–5 часов).Измельчите, затем добавьте много соуса для барбекю, купленного в магазине, и подавайте с булочками или обеденными булочками. Тогда, может быть, подавать с чипсами для чайников, потому что чипсы для чайников самые лучшие!
Для меня это хороший план на среду или четверг! Это также звучит как почти летний план — принести всю летнюю еду. Я не могу дождаться!
Еще рецепты, которые могут вам понравиться
Салат из капусты, моркови и цветной капусты с брокколи
Превосходный хрустящий салат с освежающей домашней заправкой из капусты из капусты.Это идеальный гарнир к тушеной курице, бутербродам со свининой или вашей любимой курице-гриль. Их легко смешать, и всем понравятся эти простые и приятные ароматы.
Порций: 5
Подготовка15 минут
Готовность: 15 минут
- 3/4 стакана простого 2% -ного или обезжиренного греческого йогурта (я рекомендую Fage для наилучшей консистенции)
- 1/3 стакана жирного майонеза
- 1 1/2 столовой ложки яблочного уксуса
- 3 столовые ложки меда
- 1 / 2 чайные ложки соли или по вкусу
- 3 стакана крошечных нарезанных кубиками соцветий брокколи
- 2 1/2 стакана нарезанных кубиками соцветий цветной капусты
- 1 1/4 стакана тонко нарезанной молодой моркови
-
В средней миске взбейте греческий йогурт, майонез, яблочный уксус, мед и соль.
-
Добавьте брокколи, цветную капусту и молодую морковь в салатник.
-
Налейте повязку и перемешайте до равномерного покрытия. Для достижения наилучших результатов подавайте в течение 30 минут после добавления заправки.
-
Источник рецепта: Cooking Classy
Пищевая ценность
Салат из капусты, моркови и цветной капусты с брокколи
Сумма на порцию
калорий 202 Калорий в составе жира 99
% дневная стоимость *
Жиры 11 г 17%
Насыщенные жиры 1 г 6%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 401 мг 17%
0
Калий 13452
Углеводы 20 г 7%Клетчатка 3 г 13%
Сахар 15 г 17%
Белок 5 г 10%
Витамин A 5635IU 113%
Витамин C 73.8 мг 89%
Кальций 82 мг 8%
Железо 1 мг 6%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Классический рецепт салата из капусты (легко!)
Что такое салат из капусты?
Слово «салат из капусты» происходит от голландского слова «koolsla», «kool» — капуста, а «sla» — салат или салат. Слово вошло в наш английский язык из голландцев в Нью-Йорке в конце 1700-х годов.С тех пор это блюдо использовалось в качестве гарнира почти на каждом пикнике или барбекю в Америке.
Видео: как приготовить классический салат из капусты
Ингредиенты для легкого салат из капусты
У нас есть домашний салат из капусты не реже одного раза в неделю, обычно с рыбой и часто с гамбургерами или хот-догами. Этот рецепт салата из капусты (наш способ его приготовления) смехотворно прост: капуста, морковь и лук аккуратно смешаны и покрыты майонезом, желтой горчицей, уксусом и черным перцем.
Келли ГамильтонИзменения рецепта салата из капусты
Мы также часто делаем этот рецепт салата из капусты без майонеза. Иногда мы просто заправляем его рисовым уксусом. Иногда мы добавляем в смесь измельченное зеленое яблоко. Вы можете легко отрегулировать эти ингредиенты салата из капусты по своему вкусу.
Вы едите салат из капусты? Если да, то какой у вас любимый способ его приготовления?
Более простые рецепты Slaw
Келли ГамильтонКак нарезать капусту для салатного салата
Острым поварским ножом нарежьте капусту на четвертинки сверху через сердцевину.Положите каждый клин на бок и вырежьте из него твердый стержень. Затем вы можете использовать нож, чтобы нарезать соломкой капусту, или использовать мандолину, чтобы нарезать ее.
Вы также можете нашинковать капусту в кухонном комбайне с диском для нарезки ломтиками. Обязательно прокалывайте капусту сердцевиной перед тем, как загружать ее в кухонный комбайн.
Как хранить салат из капусты на потом
Эта заправка из капустного салата будет вытягивать влагу из овощей, что в конечном итоге сделает салат водянистым. Но иногда свежеприготовленный салат из капусты может быть слишком твердым и не таким ароматным.Получите это сладкое место, сделав этот салат из капусты за пару часов и охладив его до подачи. Если после дегустации вы думаете, что ему нужно больше соли, добавьте его прямо перед подачей на стол.
Храните остатки в холодильнике от 3 до 5 дней; она превратится в воду, но все равно будет доставлять удовольствие.
Вы можете нарезать овощи и приготовить заправку за день до подачи; хранить отдельно в закрытых емкостях в холодильнике. Примерно за 2 часа до подачи перемешайте и снова поместите в холодильник.При необходимости попробуйте и приправьте солью прямо перед подачей на стол.
Что делать, если овощи из капустного салата слишком влажные
Если натереть на терке овощи, особенно морковь, они станут влажными и мягкими. Если овощи становятся водянистыми, используйте бумажные полотенца, чтобы впитать как можно больше воды.
Какие другие ингредиенты работают в салате из капусты?
Вы можете добавить эти другие хрустящие фрукты и овощи в салат из капусты.
- Яблоки зеленые
- Jicama
- Стебли брокколи
- Сельдерей
- Кабачки
Сохрани это
Если вы делаете много салата из капусты, проще всего нарезать капусту мандолиной.
Как бы вы ни нарезали капусту, вам будет легче, если вы разрежете кочан сначала на четвертинки, сверху через сердцевину. Затем положите на бок четверть клина капусты и вырежьте сердцевину.
-
4 стакана тонко нарезанной капусты (зеленой или фиолетовой, или смеси)
-
1 морковь, натертая на крупной терке
-
2 зеленые луковицы, тонко нарезанные по диагонали
-
Майонез 4 столовые ложки
-
1 чайная ложка желтой горчицы
-
2 чайные ложки яблочного или винного уксуса
-
1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца или больше по вкусу
-
Соль по вкусу
-
Собрать салат:
Положите капусту, морковь и лук в большую миску.Добавьте ингредиенты для заправки и аккуратно перемешайте, чтобы вся измельченная капуста была покрыта заправкой.
Келли Гамильтон Келли Гамильтон -
Вкус, сезон и подача:
Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца. Подавать немедленно.
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
140 | калорий |
11 г | жир |
11 г | Углеводы |
2 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 140 |
11 г | 13% |
Насыщенные жиры 2 г | 8% |
6 мг | 2% |
274 мг | 12% |
11 г | 4% |
Пищевые волокна 4 г | 14% |
Всего сахаров 5 г | |
2 г | |
Витамин C 58 мг | 292% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железо 1 мг | 3% |
Калий 376 мг | 8% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
.