Салат из ветчины и огурца: Салат «Нежность» с ветчиной и огурцом

Содержание

20 отличных салатов с ветчиной на любой вкус и бюджет

Даже профессиональным поварам бывает сложно с салатами. С одной стороны – мешай что хочешь, а с другой – нужно, чтобы это было вкусно и интересно. Мы хотим упростить тебе проблему выбора, так что нашли 20 рецептов аппетитных салатов с ветчиной!

1. Салат с огурцами, помидорами и ветчиной

Легкий свежий салат с такой же простой заправкой.

Тебе понадобится: 200 г ветчины, 10 помидоров черри, 1 луковица, 10 редисок, 200 г огурцов, 1 пучок зелени, чеснок, 4 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. яблочного уксуса, специи.

Приготовление: Нарежь все ингредиенты соломкой и туда же наруби зелень и чеснок. Приправь салат и сбрызни заправкой из оливкового масла и яблочного уксуса.

2. Салат с яйцом, ветчиной и сыром

Вместо соленых огурцов и горошка попробуй свежие огурцы с кукурузой.

Тебе понадобится: 200 г ветчины, 100 г сыра, 2 яйца, 100 г горошка, 1 соленый огурец, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты кубиками среднего размера. Туда же добавь горошек и тертый сыр, и заправь салат майонезом.

3. Салат с рисом и ветчиной

Если отварить рис заранее, блюдо готовится за считанные минуты.

Тебе понадобится: 150 г ветчины, 100 г вареного риса, 1 перец, 1 свежий огурец, 1 соленый огурец, 2 яйца, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь их кубиком вместе с ветчиной и огурцами. Примерно так же нарежь перец, добавь рис и майонез, и перемешай салат.

4. Салат с ветчиной и крабовыми палочками

Оригинальный рецепт салата, который точно понравится всем!

Тебе понадобится: 250 г ветчины, 100 г крабовых палочек, 100 г кукурузы, 3 яйца, 200 г огурцов, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты кубиками. Выложи слоями ветчину, кукурузу, огурцы, яйца и крабовые палочки, а сверху сделай легкую сетку из майонеза.

5. Салат с капустой, ветчиной и колбасой

Очень необычный салат с ветчиной, колбасой и сырыми овощами.

Тебе понадобится: 80 г ветчины, 80 г колбасы, 1 огурец, 1 морковь, 1 луковица, 100 г капусты, майонез.

Приготовление: Мелко нашинкуй капусту и лук, а морковь с огурцом натри на корейской терке. Порежь колбасу и ветчину тонкой соломкой, перемешай салат и заправь его майонезом.

Новогодние салаты без майонеза: 20 вкусных и простых рецептов

6. Салат с ветчиной и омлетом

С вареными яйцами все понятно, но что насчет салата с омлетом?

Тебе понадобится: 400 г ветчины, 4 яйца, 2 ст.л. молока, 2 огурца, 1 банка кукурузы, 1 перец, зелень, сметана.

Приготовление: Взбей яйца с молоком, обжарь тонкие яичные блинчики и нарежь соломкой. Так же соломкой нарежь ветчину и овощи, добавь кукурузу и измельчи зелень. Заправь салат сметаной по вкусу.

7. Салат с ветчиной и стручковой фасолью

Стручковую фасоль немного привари заранее – буквально 3 минуты в кипящей воде.

Тебе понадобится: 200 г ветчины, 200 г стручковой фасоли, 1 перец, 100 г кукурузы, оливковое масло, лимонный сок, специи.

Приготовление: Нарежь ветчину и перец соломкой, смешай со стручковой фасолью и добавь кукурузу. Приправь салат и сбрызни маслом и лимонным соком по вкусу.

8. Салат с капустой, кукурузой и ветчиной

Для заправки подойдет и майонез, но тогда лучше бери низкокалорийный.

Тебе понадобится: 300 г капусты, 200 г ветчины, 3 огурца, 1 банка кукурузы, 1 пучок зеленого лука, специи, сметана, горчица.

Приготовление: Тонко нашинкуй капусту, а огурцы с ветчиной нарежь кубиком. Добавь рубленый зеленый лук и кукурузу и заправь салат сметаной с горчицей и специями.

9. Салат с корейской морковью и ветчиной

Еще один интересный вариант салата с яичными блинчиками.

Тебе понадобится: 300 г ветчины, 350 г корейской моркови, 3 яйца, 3 ст.л. молока, 1 банка кукурузы, соевый соус.

Приготовление: Взбей яйца с молоком, обжарь несколько тонких омлетов и нарежь соломкой. Примерно так же нарежь ветчину, добавь кукурузу с морковью и перемешай салат. В конце полей все соевым соусом.

10. Салат с ветчиной и фасолью

С красной фасолью получается ярче и красивее.

Тебе понадобится: 200 г ветчины, 1 банка фасоли, 2 маринованных огурца, 3 яйца, зелень, специи, майонез.

Приготовление: Нарежь ветчину и огурцы соломкой, а яйца отвари и натри на крупной терке. Фасоль слегка промой от жидкости и дай стечь, а потом тоже добавь в салат. Для заправки используй майонез со специями и рубленой зеленью.

20 вкуснейших салатов с кукурузой на скорую руку

11. Салат с огурцами, ветчиной и горчицей

Идеально подойдет салат корн, но другие листья тоже хороши.

Тебе понадобится: 150 г ветчины, 90 г салатных листьев, 2 огурца, по 1 ч.л. яблочного уксуса и зернистой горчицы, 2 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Смешай масло, горчицу, уксус и специи по вкусу до однородности. Нарежь ветчину и огурцы соломкой, а листья промой и произвольно порви руками. Перемешай все вместе и подавай.

12. Салат с ветчиной, сыром и грибами

Очень сытный салат, который можно использовать даже вместо основного блюда.

Тебе понадобится: 300 г ветчины, 350 г грибов, 3 яйца, 50 г сыра, 80 г сухариков, майонез.

Приготовление: Мелко нарежь грибы и обжарь их, пока не испарится жидкость. Ветчину и вареные яйца порежь кубками, произвольно измельчи огурцы и натри сыр на терке. Перемешай салат и заправь майонезом.

13. Салат с ветчиной и горошком

Консервированный горошек клади так, а замороженный залей кипятком на пару минут.

Тебе понадобится: 170 г ветчины, 150 г лука, 240 г горошка, 2 яйца, 120 г огурцов, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты кубиками. Туда же добавь горошек, перемешай салат и заправь его майонезом по вкусу.

14. Салат с ветчиной и яблоками

Для этого рецепта лучше подходит нежирная ветчина.

Тебе понадобится: 150 г ветчины, 1 морковь, 1 яблоко, 100 г сыра, йогурт, чеснок, специи.

Приготовление: Смешай йогурт с давленым чесноком и специями – это будет заправка. Мелко нарежь ветчину, а яблоки, морковь и сыр натри на крупной терке. Перемешай салат.

15. Салат с апельсинами, ветчиной и сыром

Одно из самых необычных сочетаний ингредиентов в подборке!

Тебе понадобится: 200 г ветчины, 50 г сыра, 150 г консервированных грибов, 2 апельсина, салатные листья, 3 ст.л. йогурта, 1 ч.л. горчицы.

Приготовление: Очисти апельсины от всех пленок и нарежь ломтиками. Грибы порежь пластинками, ветчину – соломкой, а листья салата порви руками. Смешай все ингредиенты и заправь йогуртом с горчицей.

20 простых салатов с курицей, которые разнообразят твое меню

16. Салат с ветчиной, помидорами и сыром

Для красоты бери помидоры разных сортов и цветов.

Тебе понадобится: 300 г ветчины, 3 помидора, 150 г сыра, йогурт или сметана.

Приготовление: Нарежь помидоры и ветчину соломкой, а сыр натри на крупной терке. Перемешай салат с йогуртом и сметаной, и по желанию добавь зелень, орехи или сухарики.

17. Салат со шпинатом, яйцами и ветчиной

Яркий, оригинальный и очень полезный.

Тебе понадобится: 150 г ветчины, 1 пучок шпината, 3 яйца, 1 огурец, 1 пучок зелени, зеленый лук, сметана.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь их соломкой с ветчиной и огурцами. Всю зелень измельчи ножом, перемешай салат и полей сметаной перед подачей.

18. Салат с ветчиной и фетой

Своеобразная вариация на тему греческого салата.

Тебе понадобится: 70 г ветчины, 70 г феты, салатные листья, 5 черри, базилик, оливковое масло, бальзамик, зернистая горчица.

Приготовление: Нарежь ветчину и фету кубиками, а помидоры черри разрежь пополам. Смешай салатные листья с базиликом, выложи остальные ингредиенты сверху и сбрызни маслом. Добавь немного горчицы и бальзамика.

19. Теплый салат с картофелем и ветчиной

Лучше всего сюда подходит маленький молодой картофель.

Тебе понадобится: 150 г ветчины, 200 г салатных листьев, 500 г картофеля, 4 яйца, 250 г грибов, по 4 ст.л. оливкового масла и бальзамика, чеснок.

Приготовление: Отвари картошку с яйцами и крупно нарежь. Ветчину порежь кубиками, а грибы – толстыми ломтиками, и слегка обжарь. Масло смешай с бальзамиком и давленым чесноком. Добавь в салат листья и полей заправкой.

20. Салат с ветчиной и сухариками

Рекомендуем полить салат сверху бальзамиком или вустерским соусом.

Тебе понадобится: 150 г ветчины, 3 кусочка хлеба, 2 помидора, салатные листья, 30 г сыра, 2 зубчика чеснока, йогурт.

Приготовление: Нарежь хлеб на кусочки и подсуши на сковороде, а потом сразу посыпь горячие сухарики тертым сыром и давленым чесноком. Примерно такими же брусочками измельчи ветчину и помидоры, добавь листья и перемешай салат. Вместо заправки используй йогурт.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Салат «Нежность» с ветчиной и огурцом и сыром

 

Дорогие друзья, хочу предложить вашему вниманию довольно простой в плане приготовления, но такой вкусный и красивый салат «Нежность» с ветчиной и огурцом и сыром. У него действительно очень приятный вкус, не резкий (как бывает, если в состав салата входит острый перец или чеснок), а спокойный, действительно нежный.

Рекомендую попробовать: Салат с тунцом и рисом «Капля воды»

Но вместе с тем, благодаря огурцу, который приносит легкость и свежесть, и сладости консервированной кукурузы скучным этот салат тоже никак не назовешь. Откуда у меня появился рецепт  салата «Нежность» с ветчиной и огурцом и сыром, я уже и не вспомню: готовлю я его уже давно, несколько лет, но за эти годы ни мне, ни моим гостям он еще не надоел.

Бывает, друзья даже просят накануне праздника, чтобы я его непременно приготовила. Так что, я уверена, вам он тоже очень понравится.  С удовольствием расскажу и покажу пошагово, как приготовить салат «Нежность» с ветчиной и огурцом и сыром, чтобы в вашей кулинарной книжке появился еще один удачный рецепт.

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 100 гр ветчины;
  • 1 небольшой свежий огурец;
  • 50 гр твердого сыра;
  • 2-3 ст.л. консервированной кукурузы;
  • 2 ст.л. майонеза;
  • соль и черный перец по вкусу;
  • зелень для украшения.

Как приготовить салат «Нежность» с ветчиной и огурцом и сыром:

Яйца отвариваем вкрутую – пока желток не затвердеет, то есть 10 минут после закипаня воды. Остужаем и чистим. Нарезаем яйца небольшими кубиками.

Ветчину выбираем хорошего качества, проверенного производителя – важно, чтобы она была свежей и вкусной. Нарезаем ее тонкой соломкой.

Такую же нарезку используем для свежего огурца. Только не забудьте попробовать огурчик – бывает, что их кожица горчит. В таком случае для салата лучше не использовать огурцы с горечью или срезать кожицу перед нарезкой.

Твердый сыр трем на крупную терку. Сыр может быть любого сорта, который вам нравится – «Российский», «Голландский», «Звенигородский» и т.д.

Еще один ингредиент нашего салата – консервированная кукуруза. Ее тоже стоит попробовать перед использованием – она должна быть в меру сладкая, мягкая и, конечно же, вкусная.

Соединяем подготовленные ингредиенты – яйца, ветчину, огурец, сыр и кукурузу. Добавляем майонез, желательно домашний.

И перемешиваем. Пробуем, по желанию добавляем соль и черный перец.

Осталось лишь выложить салат в салатники, украсить зеленью и можно подавать салат «Нежность» с ветчиной и огурцом и сыром на праздничный стол.

Приятного аппетита!

4 / 5 ( 19 голосов )

Салат с ветчиной, грибами и огурцами рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: olday

порции:  4ГОТОВИТЬ:  25 минут

Добавить в книгу рецептов27

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Свежие грибы

200 г

Репчатый лук

1 штука

Сыр пармезан

100 г

Майонез

по вкусуИнструкция приготовления25 минут

Распечатать

1.Лук нарезать и обжарить с грибами, ветчину нарезать кубиками, отварить яйца и мелко порезать, сыр натереть на терке.

2.Все смешать, чуть посолить, заправить майонезом или сметаной, уложить горкой, огурцы нарезать тонкими кольцами и украсить салат.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4936582

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

рецепт с фото и видео

Салат «Нежность» с ветчиной является одновременно очень питательным и достаточно легким блюдом с очень приятным нежным вкусом. Такое сочетание качеств делает этот салат очень универсальным, который обязательно понравятся и гурманам и тем, кто любит лёгкие закуски. Приготовление такого салата обычно занимает минимум времени и не требует почти никаких усилий.

Этот салатик готовятся из самых обычных продуктов, которые всегда под рукой. Его можно подать на праздничный стол и для повседневного ужина, он также отлично выручит вас, если к вам нагрянули нежданные гости.

Традиционно этот салат готовится из ветчины, яиц, свежих огурцов, сыра. Обычно в него не добавляют лук, но кладут немножко совсем немножко чесночка.

Если вам нужно сделать салат для праздничного стола, то в этот рецепт добавьте ананасы, также в этом случае салат делается слоёным высоким.

Классический салат «Нежность» с ветчиной, сыром, яйцами, огурцами и чесноком

Салат очень нежный, с пикантным вкусом чесночка, быстро готовится. Попробуйте блюдо и будите готовить его все чаще и чаще.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 500 г
  • Сыр — 150 г
  • Огурцы — 4 шт.
  • Яйца — 5 шт.
  • Чеснок — 3 зубч.
  • Майонезик, соль, перчик

Приготовление:

Порежьте ветчину и огурчики тонкой соломкой.

Снимите с огурцов кожицу. Салат будет нежнее и огурцы не будут горчить.

Натрите на крупной терке сыр и отваренные яйца. Переложите ингредиенты в салатницу. Добавьте выдавленный через пресс чеснок, соль, перец и майонез. Размешайте и выложите салатик горочкой на блюдо.

Калорийный салат «Нежность» с ветчиной

Если вы любите мясные и калорийные блюда, то вам наверняка понравится наш рецепт нежного салатика, который готовится без лука, но с большим содержанием мяса, для пикантности в него добавляют немножко чеснока.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 600 г
  • Огурчики длин. свеж. — 3 шт.
  • Сыр — 270 г
  • Чеснок — 3 зубч.
  • Яйца — 5 шт.
  • Майонезик, соль

Приготовление:

Отварные яйца нарежьте и выложите в салатник. Огурчики и ветчину нарежьте соломкой, добавьте в салатник. Сыр натрите, добавьте в салатник. Продавите чеснок и добавьте в салат. Заправки ваш салатик майонезиком, перемешайте и попробуйте на вкус, по необходимости добавьте соль.

В данный салат входит несколько солёных продуктов — ветчина, сыр, майонез. Поэтому блюдо нужно досаливать в конце и перед тем как солить, его обязательно надо попробовать, и возможно, соль вообще уже не понадобится.

Праздничный салат «Нежность» с ветчиной и грибами

Салат с ароматом свежих грибов завораживает. Он питательный и полезный благодаря грибам.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 500 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Яйца — 6 шт.
  • Луковица, огурец
  • Сыр — 150 г
  • Болгарск. перчик и зелень
  • Растител. масло – 2 ст. л.
  • Майонезик, соль

Приготовление:

Ветчину порежьте небольшими кубиками, огурцы – соломкой, яйца и сыр натрите на крупной терке. Обжарьте порезанные на кусочки шампиньоны и лук на масле. На блюдо положите слой ветчины. Сделайте сеточку из майонеза, положите слой из шампиньонов с луком, слой огурцов и покройте его майонезной сеточкой. Добавьте слои из яиц, майонеза, сыра. Украсьте блюдо зигзагами из майонеза, кусочками болгарского перца и зеленью.

Салат «Нежность» с ветчиной, пекинской капустой, кукурузой

Салат с великолепным вкусом, изящный, с прекрасным внешним видом хорош на любом столе.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 300 г
  • Капуста пекинская — 400 г
  • Кукуруза (консерв.) — 100 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Огурцы маринов., красный лук — по 2 шт.
  • Майонез –150 г
  • Соль, перчик, зелень

Приготовление:

Ветчину порежьте кубиками или в виде соломки, помидоры – дольками, яйца потрите на крупной терке, порежьте некрупно капусту. Выложите подготовленные продукты в чашу. Добавьте

кукурузу, слив жидкость из банки, порезанные на небольшие кусочки огурцы, лук, майонез и измельченную зелень. Салат перемешайте и украсьте помидорами, кукурузой.

Французский салат «Нежность» с ветчиной

Попробуйте приготовить очень нежный французский салатик с ветчиной, яблоком, сырой морковкой и сыром. Он очень красивый, сочный и полезный.

Ингредиенты:

  • Яблоко, морковь, луковица — по 1 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Майонезик
  • Маринад для лука:
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Сахар — 2 ч.л.
  • Уксус 9% — 1 ст.л.
  • Вода — 200 мл

Приготовление:

Нарежьте лучок полуколечками, немножко пожмите руками, чтобы он дал сок. Залейте лук кипятком и добавьте сахар, уксус и соль в пропорциях указанных выше — оставьте мариноваться пока вода не остынет.

Ветчину нарежьте соломкой, морковку, яблочко, отварные яйца и сыр потрите на терочке.

Затем на плоскую тарелку выложите салат слоями, используйте сначала половину ингредиентов, так как слои надо будет повторить. Слейте с лука жидкость и выложите его первым слоем, затем положите ветчину. Потом сделайте сеточку из майонезика, выложите яйца, сыр, майонезик, морковка, яблочко, ветчина, майонезик, лук, яйца, майонезик, морковка, сыр.

Поставьте ваш салатик в холодильник пропитаться на 2-3 ч.

Простой салат «Нежность» с ветчиной, огурчиками, сыром с чесночком

Салат из простых продуктов, готовится очень быстро и без яиц, пикантный и калорийный.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 200 г
  • Сыр — 250 г
  • Огурец -1 шт.
  • Чеснок — 2 зубч.
  • Майонез, любая зелень

Приготовление:

Порежьте ветчину и огурец соломкой, сыр натрите на терке, чеснок пропустите через пресс. Переложите подготовленные ингредиенты в чашу. Положите майонез и салат перемешайте. Блюдо украсьте зеленью.

Слоеный салат «Нежность» с ветчиной, ананасом и кукурузой

Салат сочный, ароматный. В нем идеально сочетается пикантный и солоноватый вкус ветчины, сладкий вкус ананасов и кукурузы, воздушность и нежность отварных яиц.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 300 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Ананасы конс. — 300 г
  • Кукуруза конс. — 200 г
  • Майонез — 100 г
  • Листья салата

Приготовление:

Ветчину и ананасы нарежьте небольшими кубиками, яйца измельчите.

Чтобы при варке яиц в воде скорлупа не повредилась, они должны быть комнатной температуры, как и вода при их помещении. Подсолите воду или налейте немного уксуса — вероятность повреждения сведется к минимуму. Остужайте яйца под струей холодной проточной воды – они легко очистятся.

На блюдо выложите листья салата и в кулинарное кольцо выкладывайте: слой кукурузы, ветчины, яиц, ананасов и кукурузы.

Каждый слой смазывайте сеточкой майонеза для снижения калорийности блюда.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Рецепты салатов из ветчины и огурца

Салат с огурцами, ветчиной и сыром 


Ингредиенты:

3 небольших огурца 
1 яйцо
350 г ветчины
сыр твердых сортов


Как готовить салат из огурцов, ветчины и сыра:

  1. Огурцы нарезают соломкой, отваренное и остывшее яйцо очищают и измельчают. Ветчину нужно очистить от пленки и тоже нарезать соломкой. 

  2. Сыр натирают на средней терке или режут кубиками. Все ингредиенты перекладывают в салатницу, заправляют по вкусу майонезом, солят и хорошо перемешивают.

Салат с огурцами, ветчиной и курицей


Ингредиенты:

куриное филе 250 г
3 средние морковки
2 средних луковицы
3-4 огурца
250 г ветчины
растительное масло, майонез или кетчуп, соль

Как готовить салат с огурцами, ветчиной и курицей:

  1. Филе отваривают предварительно, чтобы оно успело остыть. Морковки в сыром виде промывают, очищают и режут тонкими ломтиками или трут на крупной терке. 

  2. Тонкими полукольцами нарезают лук и вместе с морковью выкладывают на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом, обжаривая до золотистой корочки, после чего оставляют остывать. 

  3. Небольшие свежие огурцы моют и режут тонкой соломкой. Такими же тонкими полосками нарезают ветчину, а остывшее куриное филе режут ломтиками или небольшими кубиками. 

  4. Все составляющие укладывают в салатницу, заправляют по вкусу майонезом и кетчупом, добавляют соль и перемешивают.

Овощной салат с ветчиной и огурцами 


Ингредиенты:

по 250 г краснокочанной и белокочанной капусты
15-20 мл лимонного сока
2 соленых огурца
150 г ветчины
яблоко
морковь
апельсин
яйцо
50 г соленого сыра
подсолнечное или оливковое масло
соль

Как готовить овощной салат с ветчиной и огурцами:

  1. Понадобится нашинковать и перетереть с солью капусту, добавить туда же лимонного сока и оставить настаиваться. 

  2. За это время требуется нарезать соломкой среднего размера соленые огурцы и ветчину, которую предварительно нужно очистить от пленки. 

  3. Среднего размера кислое яблоко чистят от кожуры и натирают на терке. Небольшую морковь предварительно отваривают в течение получаса, затем дают ей остыть, чистят и режут тонкими кружками.

  4. Мелкими кубиками режут половину крупного апельсина или один маленький. Сваренное вкрутую, остывшее и очищенное яйцо трут на крупной терке, режут полосками твердый сыр. 

  5. Все вышеперечисленное пересыпают в глубокую миску, заправляют растительным или оливковым маслом по вкусу, хорошо смешивают. 

  6. Соль была изначально добавлена в капусту, поэтому дополнительно солить этот салат не нужно.

Cалат с крабовыми палочками, ветчиной и огурцами


Ингредиенты:

болгарский перец 1 шт
майонез
250 г крабовых палочек
огурец
300 г ветчины
200 г сыра

Как готовить салат из огурца и ветчины с крабовыми палочками:

  1. Этот салат выкладывается в форму или на плоскую тарелку слоями, в качестве подложки удобно использовать листья салата. 

  2. Первым слоем идет сладкий перец. Его разрезают надвое, очищают от семян и нарезают мелкими кубиками, сверху этот слой смазывают майонезом. 

  3. Крабовые палочки режут ломтиками и выкладывают сверху на перец слоем, также промазывая сверху майонезом.

  4. Большой свежий огурец чистят от кожи и режут мелкой соломкой, выкладывают на крабовые палочки, а сверху слой порезанной на кубики ветчины. Перед нарезкой ее нужно очистить от пленки, а выложенный слой промазать майонезом. 

  5. Верхним слоем насыпают твердый сыр, натертый на мелкой терке.

Рецепт быстрого салата с ветчиной и огурцами

Салат с ветчиной, огурцами и омлетом – сочный, сытный, с приятными освежающими нотками. Готовится настолько быстро и легко, что проще некуда.

Предлагаю приготовить вкусный, сытный и в то же время легкий салат с ветчиной и огурцами с добавлением зелени и яиц. Яйца, в данном случае, мы не будем варить, как нужно для многих рецептов, а сделаем блинчик из яйца или тонкий нежный омлет.

Майонез для этого рецепта я использую домашний. Можно его заменить сметаной. Но тогда не забудьте посолить салат. При желании можно дополнить салат сладким красным болгарским перцем – он добавит блюду приятный вкусовой и цветовой оттенок. Вместо ветчины можно положить в салат кусочки копченой курицы – вкус однозначно не проиграет.


Информация о рецепте

Категория: салаты.

Способ приготовления: нарезка, жарка.

Общее время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 2.

Ингредиенты:

  • ветчина – 250 г
  • яйца – 2 шт.
  • огурцы свежие – 2 шт.
  • листья салата – 4 шт.
  • зеленый лук – 6 перьев
  • майонез (сметана) – 2-3 ст. л.

Способ приготовления

  1. Начнем готовить салат из ветчины и огурцов с того, что сделаем яичную смесь для омлета. Для этого взбалтываем два яйца с ложкой майонеза (сметаны, кефира) и щепоткой соли.
  2. Выливаем получившуюся массу на сковороду с растительным маслом и жарим под крышкой на маленьком огне до готовности, как обычный омлет.
  3. А пока готовятся яйца, начнем делать нарезку. Ветчину нарезаем кубиками или кусочками прямоугольной формы.
  4. Огурец по желанию чистим от кожуры. Нарезаем его подобными кусочками, как ветчину. Соединяем оба ингредиента.
  5. Готовый остывший омлет тоже нарезаем и отправляем в салатник.
  6. Добавляем в салат с яйцом и ветчиной рубленый зеленый лук. По желанию можно еще использовать свежую зелень петрушки или укропа.
  7. А теперь промытые и просушенные листья салата рвем кусочками и бросаем в салатник к остальным ингредиентам.
  8. Остается заправить наш вкусный салат с ветчиной и огурцом майонезом или сметаной.
  9. Это замечательное блюдо подойдет как для повседневного меню, особенно летом, так и для праздничного стола. Он очень яркий, вкусный и сытный.

На заметку

  • Для заправки салата предлагаю вам отличный рецепт домашнего майонеза на желтках https://na-vilke.ru/majonez.html или майонез без яиц https://na-vilke.ru/domashnij-majonez-bez-yaic.html
  • Поскольку рецепты салатов с ветчиной могут быть разными, вы можете экспериментировать, добавляя по своему вкусу другие ингредиенты, например, маринованные грибы, перец или оливки.
  • Вкус салата немного изменится, если вместо свежих огурцов добавить маринованные. Но летом, конечно, лучше использовать свежие овощи.
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Салат-коктейль с ветчиной, яблоком и огурцом – пошаговый рецепт с фото

Легкий и вкусный салат из ветчины с яблоками, огурцами и сыром можно приготовить за пару минут и сразу подавать на стол. Подача салата в прозрачных бокалах или креманках делает салат праздничнее и визуально привлекательнее, но на вкус конечно не влияет. Поэтому по желанию такой салат можно сразу заправить и переложить в обычный салатник.

Свежий и приятный вкус салата подойдет и для обычного ужина, и для семейного застолья. Этот рецепт салата с ветчиной, сыром и яблоками отлично впишется в подборку любимых салатов на скорую руку. Для него ничего не нужно варить, готовится просто и очень быстро, из серии «гости на пороге». Все продукты нужно только нарезать соломкой.

Продукты отлично дополняют друг друга, только яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Для заправки я использовала смесь из сметаны с майонезом и добавлением чеснока.

А вот и пошаговый рецепт очень удачного салата с ветчиной, огурцами и яблоками!

  • Огурец нарезать соломкой

  • Ветчину также нарезать соломкой

  • Сыр натереть на крупной терке

  • Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать соломкой. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнело

  • В прозрачные креманки или бокалы секторами выложить ветчину, огурец, сыр и яблоко

  • Отдельно соединить сметану, майонез и выдавленный через пресс чеснок

  • Перемешать соус

  • В центре салата сделать небольшое углубление, выложить в него немного чесночного соуса


Приятного аппетита!

Видеорецепт салата с ветчиной, яблоком и огурцом

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

Бутерброды с ветчиной и огурцом | Cozy Country Living

Компенсация за этот магазин была произведена Collective Bias, Inc. и ее рекламодателем. Все мнения принадлежат только мне. #SandwichWithTheBest #CollectiveBias

Весна витает в воздухе, и мне это очень нравится! После зимы, в которой не могла решиться, я с нетерпением жду нового сезона с вкусными, свежими и легкими рецептами. Поскольку более хорошая погода позволяет многим из нас начинать проекты на открытом воздухе вокруг дома, планирование еды иногда может быть запоздалым.Бутерброды — это всегда простой и легкий вариант для легкого обеда или ужина. Отметьте начало весны с этими вкусными бутербродами с ветчиной и огурцом!

Вкусный бутерброд всегда под рукой, если у вас есть несколько основных ингредиентов. Я всегда беру буханку сытного белого хлеба Pepperidge Farm Farmhouse ™, тонко нарезанную ветчину с медом Hillshire Farm® и настоящий майонез Hellmann’s®, когда иду за продуктами в Walmart.

Качественные ингредиенты — главное в хорошем сэндвиче.Сытный белый хлеб на ферме медленно выпекается, сытный и готовится по рецепту небольшой порции. Из полезных и ароматных ингредиентов получаются восхитительные буханки хлеба, которые всегда остаются свежими после приготовления в духовке. Вы почувствуете вкус этого напитка, как только откроете упаковку с двойной упаковкой. Ням!

Ищете вкусное мясо для обеда, не содержащее искусственных ароматизаторов и побочных продуктов? Не ищите ничего, кроме тонко нарезанного ланча Hillshire Farm® с медовой ветчиной. Он идеально подходит для одного или двух кусочков Farmhouse Hearty White с настоящим майонезом Hellmann’s®.

Этот простой рецепт вдохновлен весной, когда к вашему обычному сэндвичу с ветчиной добавляется несколько свежих сезонных овощей.

Хрустящие и тонко нарезанные огурцы вместе с ярко-красной редиской (если вы не любите редис, можете использовать вместо нее морковь!) наверняка поразит ваши вкусовые рецепторы с каждым кусочком. Легкий в приготовлении огуречный майонез сочетает в себе все эти сезонные свежие ароматы!

Для начала нарежьте половину небольшого огурца без косточек, поместите его в небольшую стеклянную миску и посыпьте небольшим количеством морской соли.Оставьте на 30 минут или около того, прежде чем слить лишнюю жидкость и с помощью небольшого измельчителя или блендера сделать его гладким.

Добавьте 1 стакан настоящего майонеза Hellmann’s® в огуречное пюре, хорошо перемешайте и храните в стеклянной банке в холодильнике, пока не будете готовы приготовить бутерброды. Этот огуречный майонез для удобства можно приготовить заранее и использовать в течение недели.

Возьмите 2 куска Farmhouse Hearty White и полейте каждый желаемым количеством домашнего огуречного майонеза.

Добавьте слой тонко нарезанного огурца на нижний ломтик хлеба для сэндвича, размер порции тонко нарезанной ветчины с медом Hillshire Farm®, затем слой тонко нарезанного редиса.

Положите второй кусок хлеба на бутерброд, разрежьте его пополам и подавайте!

Я люблю устраивать на ужин бутерброды примерно раз в неделю, когда становится лучше. Яркий фруктовый салат или даже тарелка супа всегда красиво сочетаются с ним.

Если у вашей семьи мало времени или вы все просто любите хороший бутерброд, попробуйте этот вкусный рецепт в ближайшее время! Может даже стать новым фаворитом!

Бутерброды с ветчиной и огурцом

Свежий и простой сэндвич в весеннем стиле, который понравится всей семье!

Состав

  • 8 ломтики Pepperidge Farmhouse ™ Hearty White
  • 1 (9 унций.) упаковка Hillshire Farm® Тонко нарезанный медовый окорок
  • 1 чашка Настоящий майонез Hellmann’s®
  • 1 небольшой огурец без косточек 1/2 нарезанного и 1/2 тонко нарезанного
  • 2 редис (или морковь, если хотите) тонко нарезанный
  • посыпать морская соль

Инструкции

  1. В небольшую стеклянную миску добавьте нарезанный огурец без косточек и посыпьте морской солью.

  2. Слейте излишки жидкости и взбивайте до однородной массы в небольшом измельчителе или кухонном комбайне.

  3. Поместите огуречное пюре в небольшую стеклянную банку.

  4. Добавьте 1 стакан настоящего майонеза Hellmann’s® в стеклянную банку.

  5. С помощью небольшого шпателя хорошо перемешайте или закройте крышку и встряхивайте до однородного состояния.

  6. Храните майонез в холодильнике не более 1 недели или до тех пор, пока вы не будете готовы приготовить бутерброды с ветчиной и огурцом.

  7. Когда будете готовы сделать бутерброды, намажьте желаемое количество огуречного майонеза на каждый ломтик хлеба.

  8. Добавьте слой тонко нарезанного огурца на нижний ломтик вместе с порцией тонко нарезанной медовой ветчины Hillshire Farm®.

  9. Добавьте слой тонко нарезанного редиса (или моркови), затем добавьте к бутерброду верхний ломтик хлеба.

  10. Разрежьте бутерброд пополам.

Вам также может понравиться:

Салат из ветчины и огурцов

Среди множества салатов, которые наши хозяйки готовят в праздничные и будние дни, есть такое блюдо, как салат с ветчиной и огурцами.Это вкусно, сытно и полезно. Мы его тоже подготовим.

Возьмем для первого рецепта «Салат с ветчиной и огурцами по-итальянски» четыреста граммов ветчины и сто грамм фаршированных оливок, два черешка сельдерея и пенне (макароны) сто грамм, два яблока и три маринованных огурца, столовую ложку нарезанного укропа и майонез пять столовых ложек. Кроме того, вам понадобится лимон, чтобы выжать из него сок, соевый соус, кайенский перец и соль. Сельдерей нарезать тонкими дольками, а очищенные от семян яблоки — тонкими дольками.Бланшируйте сельдерей и, бросив его обратно на сито, дайте стечь воде. Огурцы нарезаем соломкой вдоль, а оливки более тонкими кружочками. Пенне, приготовленный в подсоленной воде, промываем холодной водой и ставим остывать. Смешайте ветчину с жульеном с оливками, стеблями сельдерея, огурцами, яблоками и пастой. Готовим заправку так: смешиваем майонез и соевый соус с перцем, лимонным соком и солью. Салат с ветчиной и яблоками, где еще есть огурцы и другие ингредиенты, залейте полученной заправкой и уберите в холодильник на двадцать минут.Подавать на стол, посыпав измельченным укропом.

Для приготовления следующего рецепта «Салат из ветчины и огурцов» необходимо взять следующие продукты:

ветчина (450 грамм),

варено-копченый сервелат (200 грамм),

огурцы (пять штук),

яблоки (три штуки),


Пармезан (100 грамм).

Сыр натереть на мелкой терке, а ветчину, сервелат, огурцы и яблоки натереть на терке. Все компоненты смешиваются и заправляются майонезом.Сверху салат с ветчиной и огурцами украшают измельченным укропом и тертым сыром.

Краснокочанная капуста богата клетчаткой, белком, витаминами, калием, летучими веществами, железом, биофлавоноидами, магнием. О его пользе знали еще в Древней Греции и Риме, где его использовали для лечения заболеваний легких. Целебные микроэлементы, содержащиеся в краснокочанной капусте, не дают развиваться палочке Коха, а заболевания дыхательных путей (любые бронхиты) до сих пор лечат этим удивительным овощем. Антоцианин, благодаря которому эта капуста имеет такой насыщенный фиолетовый цвет, положительно влияет на капилляры, делая их проницаемыми.Поэтому предлагаем вашему вниманию замечательный салат с ветчиной и красной капустой. Берем половину такой капусты, лук, сок половинки лимона, петрушку и сто пятьдесят граммов ветчины. Чтобы приготовить соус для заправки, смешайте соль, растительное масло и черный молотый перец.

Капуста, которую мы выбрали для салата, не такая, как белокочанная, она немного жестче и поэтому требует совершенно другого способа приготовления. Купленную в магазине капусту после нарезки нужно на 3-5 минут обмакнуть в кипяток, а затем остудить.Если вы сами выращивали на своем приусадебном участке краснокочанную капусту, то способ ее обработки несколько иной. Нарезав капусту, можно слегка размять ее, пока она не станет мягче и не даст стечь соку.

Приготовленную таким образом капусту мелко нарезают, складывают в глубокую миску, солят и заливают лимонным соком. Петрушку и лук мелко нарезать, а ветчину — соломкой. Все ингредиенты, кроме ветчины, складываем в салатник, где уже находится капуста, перчим, солим и перемешиваем.Ветчину кладут последней перед подачей на стол. Почему? Чтобы сок краснокочанной капусты не окрашивал ее предварительно в синий цвет, от чего она приобретает не совсем аппетитный вид. Украсив салатом из петрушки с ветчиной и капустой, его сразу же кладут на стол.

Салатов много, где основной компонент — ветчина, они сытные и вкусные. Выбирайте любую!

Рецепт и питание сэндвичей с огурцами, помидорами, ветчиной и сыром

Сэндвич с огурцом, помидорами, ветчиной и сыром

Автор YvonL

занимает 5 мин, обслуживает 1.

Состав

2 кусочек Цельнозерновой хлеб
1 столовая ложка Майонезная заправка
1/4 кусочки чашки Огурец
4 ломтик, средний (1/4 дюйма толщиной) Помидоры
1 унция Сыр чеддер
1/2 чашка измельченная Латук
2 кусочек Ветчина нарезанная

Питание

406.5 калорий
33,4 г
19,8 г
24,4 г

5,7 г
63,6 мг
8,1 г
1179,8 мг
6,8 г
0,3 г

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы получить максимум удовольствия от «Ешьте так много».

Кето Рецепт салата с фаршированной ветчиной

Узнайте, как приготовить салат с фаршированной ветчиной всего за 10 минут! Этот домашний рецепт салата с кето-ветчиной можно подавать по-разному, и из него получится отличный обед.Используйте его как самостоятельное блюдо в салатах или как фаршированную ветчину, намазанную на хлеб.

Полные ингредиенты + инструкции находятся на карточке рецепта в конце. Прежде чем прокручивать или прыгать вниз, не пропустите полезные советы в сообщении!

БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРЫХ ЗДОРОВЫХ УЖИН

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)

Вы знаете те времена, когда вы ищете заранее приготовленный обед, который можно приготовить заранее, и после этого не требуется никакого тепла или подготовки? Этот простой рецепт салата с фаршированной ветчиной — ваш ответ! Это просто.(Например, на приготовление уходит всего 10 минут, это всего лишь несколько общих ингредиентов, и он наполнен множеством вкусов.) Кроме того, кето-салат с ветчиной — идеальный способ израсходовать ветчину, оставшуюся после праздников (или в любое время). Вам обязательно понравится этот домашний салат с ветчиной.

А теперь, как есть ветчину с фаршем? Есть так что вариантов много. Подавайте его с зеленью, ложите на нарезанный огурец, намазывая на свой любимый кето-низкоуглеводный хлеб (у меня для вас так много вариантов!). Независимо от того, как вы его подаете, этот спред с фаршированной ветчиной обязательно будет хитом.

Что такое намазанный ветчиной с пряностями?

Что такое салат с фаршированной ветчиной? Он похож на куриный салат, но готовится из ветчины!

Ветчина измельчается или мелко нарезается (в зависимости от рецепта), а затем смешивается с различными приправами и приправами. По сути, все, что вы хотите добавить в пасту из ветчины, — это честная игра.

Как и любой рецепт, который существует уже долгое время, существуют твердые мнения о том, что включать, как мелко нарезать ветчину, и практически о каждом этапе и ингредиентах на этом пути.Я считаю, что помимо типичной ветчины и майонеза вам нужно много хрустящей корочки и вкуса, поэтому я добавил к себе нарезанный кубиками лук и соленые огурцы.

Как приготовить салат из ветчины с пряностями

Этот рецепт салата с кето-ветчиной очень прост, и его приготовление занимает всего 10 минут! Вот как приготовить домашний салат с ветчиной:

  • Смешайте лучший кето-салат с ветчиной «спред». В кухонном комбайне смешайте сливочный сыр, майонез, горчицу и кайенский перец до получения однородной массы.

  • Добавьте ветчину в кухонный комбайн .Взбивайте, пока ветчина не будет мелко нарезана и не станет однородной консистенции.

СОВЕТ: мы хотели, чтобы этот салат с ветчиной сохранял некоторую текстуру и не был полностью гладким. Если вы предпочитаете более гладкую консистенцию салату с ветчиной, вы можете обработать его, пока он не станет настолько гладким, насколько вам нравится.

  • Сверните надстройки . Добавьте соленые огурцы, лук, петрушку и тимьян. На этом этапе добавлено столько аромата!

  • Подавайте лучший рецепт салата с ветчиной! Множество идей по этому поводу ниже, но мои любимые — это нарезанные огурцы и ломтик кето-хлеба.

Подходит ли кето-салат с ветчиной?

Да, салат с фаршированной ветчиной подходит для кето! И вам это понравится … в каждой порции (1/2 стакана) всего 1 грамм чистых углеводов! Я знал, что тебе это понравится. 🙂

Как хранить салат с ветчиной кето

Храните этот полезный рецепт салата с ветчиной в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней. Когда захочешь съесть, просто достань из холодильника и закопайся! Готово к употреблению.

Из него также можно приготовить обед или перекусить на ходу, поскольку он не требует подогрева.

Можно ли заморозить домашний салат с ветчиной?

Вы можете заморозить этот рецепт салата с фаршированной ветчиной, но я рекомендую делать это только в том случае, если у вас есть до! По базовому рецепту салата с ветчиной можно заморозить на 1-2 месяца, но при этом текстура немного ухудшается, поэтому замораживайте только в случае крайней необходимости.

Я сомневаюсь, что у вас возникнут проблемы с съеданием этого в течение нескольких дней, у нас никогда не бывает! 😉

Что подавать с начинкой из ветчины с пряностями

Этот рецепт домашнего салата из ветчины вкусен сам по себе, но он также отлично подходит к кето-хлебу, крекерам или даже просто подан на подушке из зелени для простого и полезного обед для приготовления еды.

  • Кето Крекеры из миндальной муки — Этот домашний рецепт салата с ветчиной может стать основным блюдом на доске для забавных закусок. Подавайте его с кето-крекерами и нарезанными огурцами, чтобы получилась здоровая закуска.
  • White Keto Bread — из этого подражателя из белого хлеба можно приготовить отличный старомодный сэндвич с салатом с ветчиной и фаршем.
  • Лучший 90-секундный хлеб — Нужен хлеб для домашнего салата с ветчиной, например, СЕЙЧАС? Этот быстро оказывается на столе и идеально подходит для бутербродов.Поджарьте и подавайте с ломтиками огурца.
  • Keto Fathead Bagels — Этот рецепт спреда с фаршированной ветчиной подойдет как блюдо для позднего завтрака с кето-рогаликами. Подавайте рогалики со сливочным сыром, нарезанными овощами и салатом из кето-ветчины.
  • Чашки из огурца с салатом из ветчины с фаршем — отличный и интересный способ подать этот легкий рецепт салата с ветчиной в кето-дружественной и низкоуглеводной манере. Просто нарежьте огурец на несколько кусочков, вылейте по лунке в каждую и нафаршируйте фаршированной ветчиной.Подавайте их как закуску или закуску!
  • Кухонный комбайн — Обязательно для этого рецепта спреда из салата с ветчиной! Делает измельчение и объединение всего в один легкий ветерок.
  • Стеклянные контейнеры для хранения — Если вы обнаружите, что у вас остались остатки пасты из ветчины, храните их в этих стеклянных контейнерах, чтобы вещи оставались свежими. Кроме того, это идеальный способ перекусить или пообедать в дороге!

Reader Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Рецепт салата с фаршированной ветчиной кето

Узнайте, как приготовить салат с фаршированной ветчиной всего за 10 минут! Этот домашний рецепт салата с кето-ветчиной можно подавать по-разному, и из него получится отличный обед.Используйте его как самостоятельное блюдо в салатах или как фаршированную ветчину, намазанную на хлеб.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Видео с рецептом

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Взбейте сливочный сыр, майонез, горчицу и кайенский перец в кухонном комбайне до получения однородной массы.

  2. Добавьте ветчину. Снова взбейте, пока ветчина не будет мелко нарезана.

  3. Добавьте соленые огурцы, лук, петрушку и тимьян.

Читателей, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 1/2 чашки

Видео, показывающее, как приготовить салат из ветчины с пряностями:

Нажмите здесь, чтобы перейти к видео этот рецепт — он находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить салат из ветчины с пряностями!

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 288

Жир 23 г

Белок 17 г

Всего углеводов 2 г

Чистых углеводов 1 г

Клетчатка 1 г

Сахар 1 г

Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Копченый окорок с салатом из маринованных огурцов

На Indulgence Edmonton 2016, мероприятии, которое объединяет местное продовольственное и сельскохозяйственное сообщество с ресторанами и винодельнями VQA, микропивоварнями и винокурнями, шеф-поваром отеля и конференц-центра Delta Edmonton South Де Куизин Раби Хьяр был в паре с Николой и Аланом Ирвингом из Irvings Farm Fresh.По этому случаю шеф-повар Хайар создал блюдо из копченой ветчины Ирвинга с салатом из маринованных огурцов, гороховым соусом и арахисом со специями имбиря.

Тушеный окорок:
1 шт. Копченый окорок с фермы Ирвинга
2 литра овощного бульона
Маринованный красный перец
1 столовая ложка нарезанной кинзы

Салат из огурцов:
1 английский огурец, нарезанный тонкими ломтиками
1 крупная морковь, нарезанная мелкими кубиками
½ маленьких кубика красного перца
½ стакана рисового уксуса
¼ стакана сахара
1 чайная ложка соли

Гороховый соус:
½ литра ветчинного бульона
¼ измельченного красного лука
1 столовая ложка соленого масла
250 г замороженного гороха
2 унции рома

Арахис, приправленный имбирем:
200 г измельченного жареного арахиса
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка сахарного песка
1 яичный белок

1.Для салата из огурцов смешайте уксус, сахар и соль в небольшой кастрюле, нагрейте, пока весь сахар не растворится, отложите, чтобы остыть. В 2 отдельных контейнерах смешайте огурец и морковь в одной и перец в другой, вылейте смесь уксуса в обе емкости и оставьте на 30 минут в холодильнике.

2. Для окорока: тушите ветчину на овощном бульоне на среднем / слабом огне, пока мясо не станет полностью готовым, и мясо не начнет отваливаться от кости. Вытащить мясо, добавить соль, перец, кинзу, маринованный красный перец.Хорошо перемешайте и храните в холодильнике.

3. Для горохового соуса обжарить в кастрюле лук с маслом, пока он не станет полупрозрачным, добавить ром и дать ему покипеть в течение 1 минуты, затем добавить овощной бульон, когда он закипит, добавить горох, соль и перец, затем сразу удалить. с огня и пюре с помощью блендера.

4. Для арахиса взбейте яичный белок, пока он не увеличится вдвое, в отдельной миске, смешайте сахарный имбирь и арахис, затем добавьте его в яичный белок. На плоском противне с пергаментной бумагой запекайте арахис в течение 5 минут при температуре 350 F.

Обслуживания:

Смешайте маринованный огурец и морковь с арахисом. Разделите смесь ветчины на 4 равные части, используя горячий сотейник и соленое масло, обжарьте на сковороде ветчину примерно по 1 минуте с каждой стороны и выложите поверх салата. Подавать с теплым гороховым соусом.

Бутерброды с ветчиной и огурцом с манго-тимьяновым маслом

Эти бутерброды с ветчиной и огурцом покрыты слоями копченого мяса и восхитительного манго-тимьянового масла.На фото с миндально-оливковыми бутербродами и бутербродами с салатом из зеленого яблока и курицей.

Бутерброды с ветчиной и огурцом с маслом манго-тимьяна

  • 20 ломтиков твердого белого хлеба для бутербродов, замороженные
  • Масло манго-тимьян (рецепт приводится ниже)
  • 40 ломтиков тонкой бумаги Английский огурец *
  • 20 очень тонких копченых ломтиков Ветчина для деликатесов
  • Гарнир: свежие веточки тимьяна
  1. Используя 2-дюймовый круглый нож, нарежьте 40 кружков замороженного хлеба.Чтобы хлеб не высыхал, положите замороженные круглые лепешки в закрывающийся пластиковый пакет, чтобы он разморозился.
  2. Нанесите тонкий слой манго-тимьянового масла на все хлебные раунды. Положите ломтик огурца на половину круга. Положите ломтик ветчины на каждый ломтик огурца, взъерошив его по размеру. Положите еще один ломтик огурца поверх ветчины. Накройте оставшимися ломтиками хлеба сливочным маслом вниз. Подавайте сразу же или накройте влажными бумажными полотенцами, поместите в закрытый контейнер и поставьте в холодильник до истечения срока подачи.
  3. Непосредственно перед подачей на стол при желании украсить тимьяном.

* Мандолина необходима для нарезания тонких, как бумага, ломтиков огурца.

3.5.3251



Масло манго-тимьян

  • ½ стакана размягченного соленого масла
  • 3 столовые ложки чатни из манго
  • ½ чайной ложки мелко нарезанных свежих листьев тимьяна
  • ⅛ чайной ложки молотого черного перца
  1. В небольшой миске перемешайте масло чатни из манго, тимьян и перец до однородной консистенции.

Совет по приготовлению: сливочное масло можно приготовить за день, хранить в закрытом контейнере и охлаждать. Перед использованием дайте маслу нагреться до комнатной температуры.

3.5.3251

Откройте для себя больше сезонных рецептов, сервировки стола и вдохновения для чаепития, заказав подписку TeaTime сегодня!

Предыдущая статьяЧерный чай и анисовые мини-пирожныеСледующая статьяАбрикосово-кокосовые шарики

Бутерброды с ветчиной, огурцом и кресс-салатом

Этот магазин был оплачен компанией Collective Bias, Inc.и его рекламодатель. Все мнения принадлежат только мне. #SandwichWithTheBest #CollectiveBias


Напоминающие бутерброды с чаем, эти бутерброды с ветчиной, огурцом и кресс-салатом отлично подойдут для быстрого обеда или ужина. Они созданы из трех моих любимых продуктов: цельнозернового овсяного хлеба Pepperidge Farm®, ланч-мяса Hillshire Farm® с тонкими ломтиками медовой ветчины и настоящего майонеза Hellmann’s®. Они вкус весны!

По мере того, как становится теплее, а дни становятся длиннее, это время года, когда я начинаю думать о том, чтобы насладиться отличным бутербродом, полным свежих и ароматных ингредиентов, для быстрого обеда или ужина.Мой муж доволен бутербродом из двух ингредиентов … хлеба и мяса на обед. Но для меня это не бутерброд! Я люблю разные вкусы и текстуры, и эти бутерброды с ветчиной, огурцом и кресс-салатом — одна из моих любимых комбинаций!

Что делает отличный бутерброд?

Отличный бутерброд начинается с такого отличного хлеба, как цельнозерновой овсяный хлеб Pepperidge Farm®. Хлеб Pepperidge Farm , завернутый в двойную упаковку для свежести, медленно выпекается с полезными ароматными ингредиентами, что придает им свежесть после приготовления в духовке.Эта линейка хлеба попадает в мою тележку каждую неделю, потому что моей семье нравится его вкус. Из них также получится идеальный холст для отличного бутерброда!

Отличный бутерброд также требует ароматной пасты. Вот где на помощь приходит настоящий майонез Hellmann’s®. Вы всегда найдете настоящий майонез Hellmann’s® в моем холодильнике, потому что это единственная марка майонеза, которую я покупаю. Я не удивлен, что это майонез №1 в Америке. Он сделан из настоящих простых ингредиентов: яиц, масла и уксуса.Вот почему у него потрясающий вкус. Вы даже можете намазать им хлеб, чтобы приготовить бутерброд на гриле! Для этих бутербродов с ветчиной, огурцом и кресс-салатом я добавила настоящий майонез Hellmann’s® свежим нарезанным чесноком, чтобы придать им весенний вкус.


Сэндвич — не лучший бутерброд без хорошей начинки. Hillshire Farm® Тонко нарезанное ланч-мясо ветчины с медом — одно из самых вкусных предварительно упакованных ланч-мяса, которые я когда-либо встречал на рынке. И это отличная начинка для этих бутербродов с ветчиной, огурцом и кресс-салатом.Он медленно обжаривается в течение нескольких часов, а затем нарезается ультратонкими ломтиками. Он также имеет двойную герметизацию для свежести и удобства.

Наконец, отличный бутерброд требует хрустящей корочки. Вот где в игру вступают хрустящие ломтики огурца и острый кресс-салат. Не можете найти кресс-салат? Не беспокойтесь, Руккола может заменить.



Эти бутерброды собираются в несколько простых шагов:
  1. Намажьте хлеб майонезом с чесноком.
  2. Выложите ингредиенты для начинки слоями.
  3. Закройте бутерброд.
  4. Ешь!
Это так просто. Вы будете удивлены, насколько вкусными могут быть 6 ингредиентов. Соедините эти бутерброды со свежими фруктами или свежим салатом, таким как салат со сливочным укропом и картофелем с огурцами, и получите полноценное блюдо!
Какие ингредиенты вы используете для приготовления отличного сэндвича? Рене Пай

Легкий и вкусный сэндвич, напоминающий классический сэндвич для чаепития, с ветчиной, огурцом, майонезом с чесноком и водяным крессом на мягком цельнозерновом хлебе.

Состав

  • 4 унции. Hillshire Farm® Тонко нарезанное ланч-мясо ветчины с медом, разделенное на части
  • 4 ломтика цельнозернового овсяного хлеба Pepperidge Farm®
  • 1/4 стакана настоящего майонеза Hellmann’s®
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего чеснока
  • 18 тонких ломтиков английского огурца (для получения тонких ломтиков я использовал мандолину)
  • 2 стакана свежего кресс-салата (может заменить рукколу)

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте настоящий майонез Hellmann’s® и чеснок.Отложите в сторону.
  2. Намажьте около 1 столовой ложки майонеза с чесноком на одну сторону каждого ломтика цельнозернового овсяного хлеба Pepperidge Farm .
  3. Нарежьте 2 ломтика хлеба майонезной стороной вверх, выложите 2 унции. тонких ломтиков мяса ветчины с медом на каждый ломтик Hillshire Farm®, затем 9 тонких ломтиков огурца и 1 стакан водяного кресса (или рукколы).
  4. Сверху на кресс-салат (или рукколу) положите оставшиеся куски хлеба, майонезной стороной добавьте кресс-салат, чтобы получился бутерброд.
  5. Разрежьте пополам и наслаждайтесь!
Выход: 2 порции
Время приготовления: 00 часов. 05 мин. Время приготовления: 00 ч. 00 мин.
Общее время: 5 мин.

Рецепт для печати

Найдите все необходимое для приготовления этих восхитительных бутербродов в местном магазине Walmart!


Нравится то, что вы видите? Следите за RKA во всех этих социальных сетях !!

.
Leave a Reply