Салат из сыра и яиц: Салат из яиц и сыра

Содержание

Салат «Чайка» с сыром, яйцами и горошком

Вкусный и быстрый в приготовлении салат «Чайка». Несмотря на простоту и небольшое количество ингредиентов, салат имеет достаточно оригинальный вкус. Замечательный простой салат для праздника и в будний день!

Ингредиенты

яйцо куриное 5 шт
горошек консервированный 300 г
лук репчатый 1 шт
сыр твердый 150 г
уксус 9%
2 ст.л.
сахар 2 ст.л.
соль
перец черный
майонез

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Куриные яйца отварите вкрутую: помойте их, переложите в кастрюльку, залейте водой, поставьте на плиту и после закипания воды варите яйца в течение 10 минут.
Затем яйца переложите в холодную воду и остудите.

Остывшие яйца очистите от скорлупы.

Репчатый лук нарежьте четверть-кольцами или соломкой.

Лук отправляем в миску.

Заливаем лук кипятком.

Добавляем 2 ст. ложки сахара.

Добавляем 2 ст. ложки 9% уксуса. Оставляем на 5 минут. Затем сливаем воду из миски с луком.

Твердый сыр натрите на терке.

Яйца натрите на терке.

Слейте жидкость с консервированного горошка, откиньте горошек на сито, ополосните проточной водой.
Поместите все подготовленные ингредиенты в салатник.

Посолите и поперчите по вкусу.

Добавьте по вкусу майонез или сметану.

Тщательно перемешайте.

Салат готов! Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Салаты из сыра, творога и яиц

По дате Название Рецепты

Салат с творогом, помидором и курицей

Рецепты: 1
комментарии: 1

Салат «Бахор»

Рецепты: 1
комментарии: 5

Феттучини с Лачинато и маринованным козьим сыром

Рецепты: 1
комментарии: 0

Грейпфрут с сыром и вишнями

Рецепты: 1
комментарии: 8

Салат «Мышки»

Рецепты: 1
комментарии: 2

Яйцо в желе

Рецепты: 1
комментарии: 15

Салат из красной редьки с яйцом

Рецепты: 1
комментарии: 1

Салат с китайской редькой и яйцом

Рецепты: 1
комментарии: 0

Салат с сыром Фета, кукурузой и сухариками

Рецепты: 1
комментарии: 11

Салат с грушами и сыром «Рокфор»

Рецепты: 1
комментарии: 4

Салат «Нежность» из копченного сыра

Рецепты: 1
комментарии: 37

Твердый сыр «Тильзитер»

Рецепты: 1
комментарии: 2

Салат с зерненым творогом

Рецепты: 1
комментарии: 11

Салат с камамбером

Рецепты: 1
комментарии: 25

Салат «Чайка»

Рецепты: 2
комментарии: 29

Салат с сыром-косичка

Рецепты: 3
комментарии: 37

Салат с колбасным сыром

Рецепты: 3
комментарии: 8

Салат сырный с грибами

Рецепты: 2
комментарии: 29

Сыр пикантный, домашний с яйцами

Рецепты: 2
комментарии: 49

Закуска творожная «Майский снег»

Рецепты: 1
комментарии: 13

Салат «Африка»

Рецепты: 1
комментарии: 49

Салат «Французская нежность»

Рецепты: 1
комментарии: 12

Творожно-кабачковый торт

Рецепты: 1
комментарии: 13

Овощи с сырной закуской

Рецепты: 1
комментарии: 7

Салат из копченой колбасы с сыром

Рецепты: 1
комментарии: 18

Салат из яичных блинчиков

Рецепты: 2
комментарии: 18

Салат осенний с сыром

Рецепты: 2
комментарии: 18

Салат «Берега Ла Манша»

Рецепты: 1
комментарии: 26

Творожный салат

Рецепты: 1
комментарии: 17

Салат «Воздушный»

Рецепты: 1
комментарии: 3

Яичный салат с сыром и зеленью рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для яичного салата с сыром и зеленью на 4 порции :

Рецепт приготовления яичного салата с сыром и зеленью по шагам

Сегодня мы приготовим мой любимый яичный салат с сыром и зеленью. Он отличается особой нежной текстурой и отличными вкусовыми качествами. Для приготовления требуется минимум продуктов, которые всегда находятся в холодильнике. Поэтому, если вы хотите побаловать своих близких, а продуктов в холодильнике не так уж много, то возьмите этот салатик на заметку. Для приготовления нежного яичного салата с сыром и зеленью нам потребуется: яйца куриные, сыр, свежая зелень, чеснок, майонез, лук зеленый, соль, черный перец.

Начнем приготовление нашего салатика конечно же с яиц, которые нужно отварить вкрутую. При желании можно использовать яйца всмятку.

Вареные яйца остужаем под струей холодной воды в течение 5-7 минут. Очищаем яйца от скорлупы и натираем на мелкой терке. Степень измельчения может быть разной, в зависимости от ваших предпочтений. Натертые яйца высыпаем в глубокую салатницу или миску.

Дальше необходимо натереть сыр на крупной терке. Рекомендую использовать твердые сорта сыров, идеальный вариант для этого салата — сыр Пармезан.

Тертый сыр высыпаем в салатницу к измельченным яйцам и хорошо перемешиваем.

Далее нужно промыть зелень под струей холодной воды, промакнуть бумажным полотенцем для удаления лишней жидкости и мелко нашинковать. Чем больше в салате будет зелени, тем вкуснее, интереснее и ароматнее он получится. Я использую петрушку, укроп, кинзу, иногда добавляю базилик или тархун. Таким же образом поступаем и с зеленым луком.

Высыпаем свежую зелень с луком в салат и тщательно перемешиваем.

С помощью чесночного пресса измельчаем чеснок. Также это можно сделать при помощи мелкой терки или просто нарезать вручную. Высыпаем чеснок в салат и перемешиваем.

Салат солим, перчим и хорошенько перемешиваем.

Теперь наш салатик готов и его можно накладывать в тарелки и подавать к столу. Салат получился очень нежной консистенции. Его текстура позволяет употреблять его не только как салат, но и использовать как паштет. Очень вкусно получается если выкладывать салатик на поджаренные тосты или хлебцы. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

42

38

2

518

Свежая зелень

0

0

1

5

Лук зеленый

0

0

0

1

Поваренная соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

1

0

2

13

всего в блюде:

59

118

15

1369

всего в 1 порции:

15

30

4

342

всего в 100 граммах:

11

22

3

256

Похожие рецепты

Салат сыр с чесноком и яйцом | Ух, поедим

Сегодня узнаем, как готовить наиболее распространенный, не затратный и вкусный салат, включающий в себя сыр, яйцо, чеснок и майонез.

Чего греха таить, иногда необходимо что-то сварганить на быструю руку и чтобы все, что необходимо для этого было под рукой. Данный рецепт как нельзя  кстати подходит под  эти требования.

В этом случае открываешь холодильник, и вот они лежат на самом видном месте – сыр, яйца, майонез, берешь и готовишь, все получается очень быстро и вкусно.

Для приготовления салата с сыром, чесноком и яйцом понадобится:

  • Сыр твердых сортов – 200гр. (можно плавленные сырки 2шт.)
  • Яйца – 2шт.
  • 2-3 дольки чеснока
  • Майонез

Как готовить салат с сыром и чесноком

  1. Какой вы будете использовать сыр, принципиального значения не имеет, многим не по карману дорогие сыры, поэтому можно использовать либо колбасный сыр, либо плавленые сырочки.
  2. Яйца нужно отварить вкрутую, для этого достаточно кипятить их в течение 8-10 минут на среднем огне. Воду сливаем, а яйца в кастрюле ставим под кран с холодной водой.

Для того  чтобы яйца без проблем очистились от скорлупы, необходимо всего лишь подержать их в холодной воде пока они не остынут, и лишь потом очищать.

  1. В глубокую тарелку натираем на терке сначала сыр, затем отваренные яйца, можно на терке же натереть и чеснок, или пропустить его через «чеснокодавилку» или « чеснокодавку», не знаю, как правильно называется, надеюсь, вы поняли.
  2. Добавляем сюда же 2-3 столовые ложки майонеза, все тщательно перемешиваем.

Если консистенция суховата, то добавьте еще майонез, если вы любите, чтобы майонеза было много.

Для тех, кто заботится о своих килограммах, советую использовать низкокалорийные сорта майонеза.

Все, долгожданный салат сыр с чесноком и яйцом готов, украшаем его сверху зеленью петрушки и (или) укропа и кушаем в угоду своему желудку и здоровью.

Можно в этот же салат добавить натертую на терке морковь и перемешать, получится уже другой салат с морковью сыром и яйцом.

Можно порезать тонкими кружочками помидор и выложить их на тарелку в один ряд, а на дольки помидора уже положить по ложке нашего салата с сыром чесноком и яйцом, а сверху зелень.

Понравилось? Нет? Все равно поделитесь с друзьями, нажав ниже кнопочку. И мне хорошо, а вам то как будет хорошо, попробуйте.

Салат из яиц и сыра

Ингредиенты:

  • куриные яйца — 3 шт.;
  • твердый сыр — 100 г;
  • чеснок — 1-2 зубчика;
  • майонез — 2 ст. л.;
  • соль и черный молотый перец — по вкусу;
  • свежий укроп — 1 пучок;
  • свежие помидоры для подачи — 1-2 шт.

Сегодня готовим вкусный и пикантный салат: сыр, яйцо и свежий укроп. Этот рецепт можно отнести в разряд: быстро, просто, вкусно. Салат легкий и бюджетный, потребуется минимум усилий и времени для его приготовления. Такой салат можно подавать не только на будничный ужин, но и на праздничный стол. Нежный салат с яйцами и сыром — настоящая основа для кулинарного творчества в сфере холодных закусок. Его можно отсадить в песочные или вафельные тарталетки, выложить на кружочки свежего помидора или вареного картофеля, намазать на ломтики свежего багета или использовать в качестве начинки для рулета из лаваша.

Готовим салат из яиц и сыра:

Куриные яйца сварим вкрутую, остудим в холодной воде. Очистим вареные яйца от скорлупы, измельчим их на терке с крупным полотном.

Сыр твердых сортов измельчим на терке в крупную стружку. Выложим в пиалу салат: яйца, сыр (фото прилагается).

Зелень укропа отделим от стеблей, помоем, мелко порубим, добавим в салат из яиц и сыра. Полученную смесь ингредиентов посолим по вкусу, приправим черным молотым перцем. Для аромата добавим пропущенный через пресс зубчик чеснока.

Заправим салат из яиц и сыра небольшим количеством майонеза. По желанию майонез можно заменить сметаной или соусом домашнего приготовления.

Тщательно перемешаем ингредиенты, соблюдая рецепт салата с яйцами и сыром.

Салат из яиц и твердого сыра готов. Для подачи свежий помидор порежем кружочками толщиной 5 мм. На каждый кружочек помидора выложим листья салата, сверху — готовый яичный салат. Готовое блюдо украсим веточкой укропа и будем подавать сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Автор: Дарина Силина

Салат Французский из яиц, сыра, яблока и моркови

1. Лук очистите. нарежьте тонкими перьями, переложите в небольшую мисочку и залейте кипящей водой, пока будет готовить остальные продукты для салата.


2. Морковь вымойте, очистите и натрете на мелкой терке.


3. Яйца сварите, очистите и натрите на средней терке.


4. Сыр натрите на мелкой терке. Сыр можно взять любой, твердый, «Российский», «Голландский» и т. д.


5. Половину среднего яблока натрите на средней терке. Яблоки лучше использовать кисло-сладких сортов, не очень рыхлые.


6. Все ингредиенты можно смешать с общем салатнике или подать порционно, слоями, используя для этого кулинарное кольцо. Слейте воду с лука. На плоскую тарелку поставьте кольцо и положите первым слоем лук.


7. Второй слой — яблоки. Каждый слой чуть-чуть смазывайте майонезом.


8. Третий слой — яйца.


9. Четвертый слой — морковь. Каждый слой немного уплотняйте.


10. Верхний слой из сыра. Аккуратно снимите кольцо с салата.


11. Салат готов. Украсьте свежей зеленью по вкусу и подавайте к столу. Очень нежный на вкус, легкий, полезный. Приятного аппетита!


Сырный салат | Домашняя кулинария

Очень простенький салатик с минимальным количеством составляющих. Из-за нейтрального вкуса адыгейский сыр отлично сочетается со многими продуктами. По этой же причине салаты на основе адыгейского сыра не надоедают. Можно успеть приготовить этот салат, пока гости раздеваются в прихожей.

Состав:

  • Сыр адыгейский малосоленый — 400 грамм
  • Яйца — 5 штук
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Кукуруза консервированная — 1 банка (по желанию)
  • Соль — по вкусу, в зависимости от степени солености сыра
  • Сметана — 3-4 столовые ложки

Как приготовить очень простой нежный и вкусный салат из адыгейского сыра на каждый день

Для салата из адыгейского сыра яйца отварить вкрутую —10-12 минут после закипания. Первый вариант салата из адыгейского сыра такой простой, что мне стыдно называть это рецептом. Сыр натереть, добавить мелко нарезанные яйца и выдавить через пресс чеснок. Это займет пару минут.

Смешать вареные яйца с адыгейским сыром и чесноком

Заправить сметаной, при желании немного посолить. Этот салат нежнейший, его можно намазать на хлеб как сырный паштет.

Салат из адыгейского сыра с яйцами и сметаной

Салат из адыгейского сыра с вареными яйцами и сметаной мне нравится с сельдереем, только не добавлять в салат, а подать отдельно. Пряный и хрустящий сельдерей оттеняет нежность и мягкость вкуса салата из адыгейского сыра.

Нежный салат из адыгейского сыра с вареными яйцами

Во втором варианте салата из адыгейского сыра чуть больше шагов, но от этого рецепт не становится сложнее. Сыр нарезать кубиками.

Нарезать сыр

Чеснок мелко покрошить.

Покрошить чеснок

Яйца остудить и нарезать кубиками. Сыр и яйца резать не слишком мелко, теперь паштетная консистенция не нужна.

Нарезать яйца

Все смешать, добавить кукурузу.

Добавить кукурузу

Заправить сметаной, посолить по вкусу

Заправить сметаной

Готово. Выложить в салатницу, украсить чем-нибудь ярким. Я сделала украшение из огурца, помидора и сыра Дор блю.

Салат из адыгейского сыра с кукурузой и яйцами

Приятного аппетита!

Бутерброд с яичным салатом — Космические корабли и лазерные лучи

Вам понадобится:

  • 6 сваренных вкрутую яиц
  • 4 кусочка вареного бекона
  • 2 столовые ложки чеснока
  • чашки тертого чеддера
  • 4 унции сливочного сыра
  • 3 столовые ложки майонеза
  • ½ чайной ложки креветки
  • чайных ложек
  • чайных ложек
  • чайных ложек 12 ломтиков хлеба

ЗАМЕНЫ И ДОБАВЛЕНИЯ

EGGS: Ознакомьтесь с нашим методом приготовления яиц вкрутую в горшочке или методом приготовления яиц, сваренных вкрутую в духовке.

МАЙОНЕЗ: Конечно, используйте майонез своей любимой марки (или домашний), если только вы не являетесь его поклонником. Тогда я предлагаю заменить простой греческий йогурт в сливочной заправке.

АВОКАДО: Нарежьте или нарежьте кубиками; авокадо добавляет что-то чудесное в бутерброд с яичным салатом.

БЕКОН: Бекон вращает мир. Особенно, когда он хрустящий. Однако его можно опустить, если вы действительно настаиваете!

RELISH: Пара чайных ложек сладкого маринада добавят волшебства этому замечательному рецепту.Если вы предпочитаете соленые огурцы с меньшей сладостью, добавьте вместо них измельченные огурцы с укропом, чтобы они были хрустящими.

ЧАЙВС: Зеленый лук придаст аналогичный аромат чесноку в этом рецепте.

ЛУК: Мне нравится добавлять немного красного лука в свой яичный салат. Это придает смеси приятную остроту и легкий хруст.

ХЛЕБ: Для этого простого рецепта подойдет любой хлеб. Сэндвич-хлеб, масляный круассан или ржаной хлеб были бы отличными идеями.Если вы хотите приготовить свежий домашний белый хлеб для этого вкусного бутерброда, я очень рекомендую его.

ОБЕРТЫВАНИЕ С САЛАТОМ С ЯЙЦАМИ: Замените хлеб мучной маисовой лепешкой (пшеничной или полбы). Обертки от спринг-роллов тоже потрясающие. Или выберите вегетарианский путь: оберните яичный салат листьями салата ромэн, капустой или зеленью.

ЯЙЦО БЕЛЫЙ САЛАТ: Хотите избавиться от желтка? Вместо этого просто приготовьте салат из яичного белка. Могу я предложить добавить нарезанные черные оливки и авокадо, если вы это сделаете? Ням!

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ СЭНДВИЧА С ЯИЧНЫМ САЛАТОМ

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Сваренные вкрутую яйца в скорлупе хранятся в холодильнике около недели.Очищенных яиц хватит примерно на 2 дня, поэтому, если вы готовите этот рецепт для еды сразу, вы можете приготовить яйца заранее, чтобы сэкономить немного времени на подготовку, когда вы будете готовы приготовить яичный салат.

ШАГ ПЕРВЫЙ: В небольшой миске смешайте сливочный сыр, майонез, чеснок, соль и перец.

ШАГ ВТОРОЙ: В большой миске используйте нож для теста, чтобы измельчить яйца на мелкие кусочки. Бекон мелко нарезать и добавить к яйцам.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Машинка для картофеля подойдет, если у вас нет резака для теста, чтобы размять яйца.

ШАГ ТРЕТИЙ: Добавьте тертый сыр чеддер и смесь сливочного сыра к яйцам и бекону. Смешайте, пока все хорошо не перемешается и яйца не будут покрыты сливочным сыром.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Подать начинку из яичного салата на хлебе со шпинатом или кусочком салата.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Чтобы получить еще более вкусный вариант, поджаривайте хлеб перед добавлением яичной смеси.

КАК ОБСЛУЖИВАТЬ

Бутерброды с яичным салатом — классический вариант обеда.Добавьте в тарелку ложку салата из макарон или даже горсть картофельных чипсов, чтобы получить вкусный обед. Подавайте вместе с нашим чаем со льдом, чаем со льдом с малиной, чаем со сладким персиком или чаем со сладкой южной клубникой.

Обед с высоким содержанием белка, который я могу есть каждый день: яичный салат с творогом

Вы не пропустите майонез в этом рецепте белкового салата с творогом и яйцом. Это сытный обед или сытная закуска, когда вам нужно увеличить количество белка!

Вы не пропустите майонез в этом рецепте белкового салата с творогом и яйцом.

Этот творожно-яичный салат — это все, что мне нравится в рецепте хорошего обеда — быстро, легко, богато белком и вкусно. (Чтобы узнать больше о том, почему я такой фанат протеина, послушайте Эпизод «Протеин {Бар}» ИЛИ Эпизод «Протеин {Порошок}».)

Но с годами у меня возникли отношения любви / ненависти к творогу.

Во-первых, я это ненавидел.

Теперь мне это нравится.

В этом смысле я довольно прост.

А яичный салат? Он навсегда будет владеть моим сердцем.

Недавно я обнаружил (по необходимости, больше, чем что-либо еще, когда я понял, что у меня заканчиваются яйца), что вы можете смешать эти два протеиновых источника вместе, чтобы создать довольно вкусную партию яичного салата. Из этого яичного салата, фаршированного двумя кусками сытного цельнозернового хлеба, я могу обедать изо дня в день.

Я предпочитаю салат из яиц, как и яйца с пряностями — с укропом и горчицей. В тот день, когда я сделал это, я также посыпал несколькими свежими луковицами чеснока и быстро решил, что моему великолепию нет предела

Ладно, ну, может быть, последняя часть натянута, но чеснок + яичный салат — идеальный бутерброд.Поверьте мне.

Попробуйте этот быстрый и простой рецепт, когда в следующий раз будете искать сытный обед!

Распечатать

Салат с творогом и яйцом

Вы не пропустите майонез в этом рецепте салата с творогом и яйцом, наполненным протеином.

  • Автор: Риган Джонс, RD
  • Урожайность: На 2 порции 1x
  • Категория: Обед
Шкала 1x2x3x

Состав

  • 2 яйца вкрутую **, крупно нарезанные
  • 3/4 стакана творога *
  • 1 чайная ложка золотой горчицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки сушеного укропа
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока
  1. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске.Охладите, пока не будете готовы к подаче.

Банкноты

* Здесь лучше всего подходит творог толще. Я настоятельно рекомендую использовать Friendship Dairies, если они доступны в вашем районе. Если у вас больше жидкости, дайте ему стечь через мелкое сито перед смешиванием.

** Если вы не варите яйца вкрутую в Instant Pot, то сделайте это! Никогда больше не ешьте еще одно трудно очищаемое яйцо! Вот 3-литровый растворимый горшок, который я использую.

Питание

  • Калорий: 145
  • Жир: 6.5 г
  • Углеводы: 3,5 г
  • Клетчатка: 0 г
  • Белок: 18 г

Хотите еще рецептов? Подпишитесь на This Unmillennial Life по электронной почте, чтобы получать уведомления о новых рецептах прямо на ваш почтовый ящик.

Все изображения и рецепты на этом сайте являются собственностью Regan Jones, RDN. Пожалуйста, не используйте их в коммерческих целях или в социальных сетях без моего разрешения.


© This Unmillennial Life ®, Риган Джонс . Все изображения и контент на этом сайте защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения или контент без моего разрешения.

Сэндвич с салатом из козьего сыра и яиц с эстрагоном

На главную »Рецепты» Сэндвичи » Сэндвич с салатом из козьего сыра и яиц с эстрагоном

Нет необходимости проверять свой календарь. Сейчас середина лета, а не весна.Яичный салат — это то, чем можно наслаждаться круглый год. Дело только в том, что большинство рецептов появляются перед Пасхой. Вы знаете, что делать с остатками сваренных вкрутую яиц. Назовите меня бунтарем в мире пищевого блога. В любом случае, сейчас самое время приготовить бутерброд с салатом из козьего сыра и эстрагона.

На самом деле этот рецепт рассчитан на несколько бутербродов. Вы и еще несколько человек можете насладиться вкусом. Так что же заставило меня захотеть это сделать? Это просто из-за эстрагона в моем саду. Наконец он стал достаточно большим, чтобы собрать немного урожая.Это суровое лето, несомненно, сильно подорвало его рост.

Эстрагон и яйца — прекрасное сочетание. Я уже упоминал об этом, когда делал яйца с пряностями. Эти яйца с приправой были вдохновлены моим любимым омлетом. Теперь у меня в голове омлет, я печатаю его в шесть часов утра. Сосредоточьтесь… Вернемся к сэндвичу…

Какой хлеб использовать для бутерброда? Я рекомендую сначала закваску. Тогда это будет пшеничная или овсяная каша с более легким вкусом. Рожь была бы слишком сильным конфликтом вкусов.Слегка поджарьте его независимо от того, какой из них вы используете. Между ломтиками положите салат и помидор с яичным салатом.

Салат из яиц с козьим сыром и тархуном Сэндвич будет грязно есть. Я думаю, что это часть удовольствия и удовольствия от этого. Вы откусываете, и немного хлюпает и падает. Просто возьмите вилку или картофельные чипсы, чтобы собрать кусочки.

Что вам нравится в тархуне? Курица — еще одна популярная пара. Соус Беарнез — это классика. Я ищу предложения по использованию большего количества растений.Лето скоро закончится. Мне не очень повезло сохранить жизнь эстрагона зимой. Так что мне нужно приготовить, пока оно не закончилось.

Как насчет рецептов с яйцами? Хорошо … Есть Zabaglione Gelato, замороженный итальянский заварной крем. Я должен упомянуть Spaetzle, домашнюю немецкую яичную лапшу, чтобы пойти с Sauerbraten. Наконец, вкусные Mini Chorizo ​​и Cheese Quiches отлично подходят для игрового дня или позднего завтрака.

Сэндвич с салатом из яиц и эстрагона с козьим сыром

Сэндвич с салатом из яиц и козьего сыра с эстрагоном стоит выше обычных.Свежие травы и острый сыр придают классическому рецепту яркость и элегантность.

Общее время 1 час 25 минут
  • 6 большие яйца
  • 3 унции крошится козий сыр
  • 1 чайная ложка мелко нарезанные свежие листья эстрагона
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 1/8 чайная ложка перец
  • 6 столовые ложки майонез
  • 8 ломтики хлеб рекомендуется закваска, поджаренная
  • 2 чашки листья салата зеленый лист или ромэн
  • 2 помидоры нарезанный
  1. Положите яйца в кастрюлю одним слоем и залейте 1 дюймом воды.Добавьте 1/4 чайной ложки соли. Довести до кипения. Накрыть крышкой и снять с огня.

  2. Дать постоять 15 минут. Слейте воду и замените холодной водой со льдом. Дайте яйцам остыть 5 минут.

  3. Очистить яйца. После того, как вы очистите каждое яйцо, слегка промойте его, чтобы убедиться, что вы удалили все кусочки скорлупы. Затем выложите яйцо на бумажные полотенца.

  4. Положите яйца в миску среднего размера.Используйте вилку, чтобы размять и покрошить яйца.

  5. Добавьте козий сыр, эстрагон, соль и перец. Перемешайте.

  6. Залить майонезом. Накрыть крышкой и охладить не менее 1 часа.

  7. Сверху 4 ломтика хлеба с салатом из листьев салата, помидоров и яиц. Накрыть оставшимися ломтиками хлеба.

Сэндвич с салатом из яиц и козьего сыра с эстрагоном стоит выше обычных.Свежие травы и острый сыр придают классическому рецепту яркость и элегантность.

Яичный салат и сырные кесадильи — Kalyn’s Kitchen

Если у вас остались яйца, сваренные вкрутую, сделайте яичный салат, а затем приготовьте этот яичный салат и сырные кесадильи на завтрак. Я использую лепешки с низким содержанием углеводов, чтобы приготовить этот завтрак с довольно низким содержанием углеводов.

PIN Яичный салат и сырные кесадильи, чтобы попробовать позже!

Многие люди читают мой пост о приготовлении идеальных сваренных вкрутую яиц, поэтому я могу сказать, что оставшиеся сваренные вкрутую яйца будут в меню после Пасхи.Это идеальное время для вас, чтобы попробовать этот рецепт яичного салата и сырных кесадилья ! Я приготовил много кесадильи из моих любимых низкоуглеводных лепешек Mission Carb Balance (партнерская ссылка), но это может быть самая уникальная идея, которую я когда-либо видел, и они были восхитительны! И если вы используете эти лепешки или любую низкоуглеводную тортилью по вашему выбору, это идеально подходит для обеда с низким содержанием углеводов!

Рецепт мне прислал кто-то, кто читает «Калинскую кухню». Я подумал, что это восхитительная идея для нового завтрака, но я не могу найти исходное электронное письмо, поэтому я надеюсь, что человек, который поделился им, увидит этот пост и оставит комментарий, чтобы мы могли должным образом его поблагодарить.Я рассчитал информацию о питании на основе целой кесадильи, но половины одной этой кесадильи мне хватило бы для вкусного завтрака!

Получите

новых рецептов по электронной почте:

Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?

  • Яйца вкрутую
  • Низкоуглеводные лепешки Mission Carb Balance (партнерская ссылка) или другие тортильи с низким содержанием углеводов
  • масло сливочное
  • Дижонская горчица
  • майонез
  • зеленый лук мелко нарезанный
  • Spike Seasoning (партнерская ссылка) или другая универсальная смесь приправ
  • соль и черный перец свежемолотый по вкусу
  • сыр мелко тертый

Какие лепешки с низким содержанием углеводов я использовал?

Я использовал низкоуглеводные тортильи Mission Carb Balance (партнерская ссылка), которые определенно являются моими любимыми низкоуглеводными лепешками, чтобы превратить этот завтрак в низкоуглеводный.(Вы также можете съесть вкусный яичный салат в салатных обертках, если хотите, чтобы он был кето или без глютена.) Я использовала белые мягкие тако для лепешек Mission Carb Balance Tortillas (а в новой версии этого продукта только 4 чистых углевода на тортилью. ), но независимо от того, какую тортилью Mission Carb Balance вы выберете, в ней будет довольно мало углеводов!

Как приготовить кесадильи:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, включая информацию о питании.)

  1. Начните с нарезания идеально сваренных яиц на кусочки размером около 1/2 дюйма.Вам понадобится около двух яиц на каждую кесадилью, которую вы собираетесь приготовить.
  2. Вам также понадобится тертый сыр, смесь майонеза и горчицы и нарезанный зеленый лук.
  3. Смешайте 1/4 стакана тертого сыра, майонез, горчицу, зеленый лук, приправу для шипов (партнерская ссылка), соль и перец с яйцами.
  4. Это личное предпочтение, но я предпочитаю аккуратно перемешивать смесь яичного салата, чтобы она оставалась довольно крупной, когда вы готовы намазывать ее на лепешки. Если вы любите приключения, загляните в рецепт, чтобы получить больше идей для яичного салата.
  5. Это тортильи с низким содержанием углеводов, которые я использовал, и теперь у этой марки только 4 чистых углевода на тортилью.
  6. Намажьте нижнюю лепешку небольшим количеством сливочного или оливкового масла.
  7. Затем выложите лепешку на сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и посыпьте небольшим количеством сыра. (Сыр над и под смесью яичного салата помогает ей склеиваться.)
  8. Затем выложите половину смеси яичного салата на лепешку и разложите, не доходя до края.
  9. Посыпьте смесь яичного салата небольшим количеством сыра.(Как-то не удалось сфотографировать это, ой!)
  10. Намажьте вторую лепешку маслом или опрыскайте ее сверху.
  11. Готовьте на среднем огне, пока дно не подрумянится, около 5 минут.
  12. Осторожно перевернуть и готовить на второй стороне около 5 минут.
  13. Разрежьте каждую кесадилью пополам и подавайте в горячем виде.
  14. Отлично сочетается с сальсой и сметаной, чтобы окунуться в стол!

Еще вариации яичного салата:

Яичный салат с авокадо от Kalyn’s Kitchen
Яичный салат Easy от Pinch My Salt
Яичный салат в лаваше с зелеными оливками и дижоном от Kalyn’s Kitchen
Яичный салат сэндвич от Simply Recipes

Состав

  • 4 яйца вкрутую
  • 4 тортильи Mission Carb Balance (см. Примечания)
  • 1 ч. Сливочного масла для намазывания на лепешки
  • 2 ч. Л.Дижонская горчица
  • 3 т майонеза
  • 2 ч. Мелко нарезанного зеленого лука
  • 1/2 ч. Л. Шипованная приправа (см. Примечания)
  • соль и черный перец свежемолотый по вкусу
  • 3/4 стакана мелко натертого сыра (см. Примечания)

Инструкции

  1. Следуйте инструкциям по приготовлению идеальных яиц, сваренных вкрутую. Дайте яйцам остыть, а затем очистите их, нарежьте на кусочки размером около 1/2 дюйма и положите в миску.
  2. Смешать дижон и майонез, нарезать ломтиками зеленый лук и отмерить 3/4 стакана тертого сыра.
  3. Затем смешайте смесь майонеза, зеленого лука, 1/4 стакана тертого сыра и приправы для шипов (партнерская ссылка) с яйцами и приправьте по вкусу солью и перцем.
  4. Смажьте нижнюю сторону двух лепешек сливочным маслом или сбрызните оливковым маслом.
  5. Положите одну лепешку на сковороду с антипригарным покрытием и включите средний огонь.
  6. Посыпьте лепешку 2 т сыра, затем распределите смесь яичного салата по сыру так, чтобы он не доходил до края лепешки, чтобы он не выпал во время приготовления кесадильи.
  7. Сверху яичной смеси добавьте еще 2 т тертого сыра, затем положите вторую лепешку, намазанную сверху маслом или сбрызнутую маслом по сыру.
  8. Готовьте кесадильи примерно по 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока сыр не расплавится и они не подрумянятся. (Я бы поднял край и через несколько минут проверил.)
  9. Разрезать кесадильи пополам и подавать горячими, при желании со сальсой и сметаной.
  10. Половина одной из этих кесадиль может быть для кого-то полноценной порцией.

Банкноты

Низкоуглеводные тортильи Mission Carb Balance (партнерская ссылка) содержали только четыре чистых углевода на тортилью. Я люблю приправу с шипами, но используйте любую имеющуюся у вас универсальную приправу. Для этого рецепта я использовала смесь мексиканского сыра от Costco.

Пищевая ценность рассчитана на основе лепешек с низким содержанием углеводов, которые я использовал.

Рецепт, который мне подал читатель Kalyn’s Kitchen.

Информация о питании:
Выход:
2
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 666 Всего жиров: 52 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 28 г Холестерин: 439 мг Натрий: 2025 мг Углеводы: 42.2 г Волокна: 30,7 г Сахар: 1,6 г Белки: 33 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Вы приготовили этот рецепт?

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте, пожалуйста, звездный рейтинг (под кнопкой ПЕЧАТЬ в рецепте) или поделитесь фотографией своих результатов в Instagram! БЛАГОДАРНОСТЬ!

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Этот рецепт с низкоуглеводными лепешками, как я использовал, отлично подходит для диеты с низким гликемическим индексом или низким содержанием углеводов.В лепешках действительно есть мука, так что это вторая фаза диеты Саут-Бич, а не без глютена или кето.

Найди больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов с яйцами! Используйте указатель «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Исторические заметки для этого рецепта:
Этот рецепт был впервые опубликован в 2008 году, когда один из читателей прислал мне рецепт.Последний раз он обновлялся в 2021 году.

Поделиться:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Сырно-яичный салат | Украинские рецепты

Ищете улучшенный вариант традиционного сырного салата? Попробуйте приготовить вот это.Блюдо идеально подходит для тех, кто готов мыслить нестандартно. Эта сырная закуска, поданная в уникальном стиле, станет фантастическим центральным блюдом, хотя на самом деле это просто твердый сыр и куриные яйца.

Так что, если вы хотите приготовить что-то эксклюзивное и любите сыр, не теряйте время и попробуйте этот рецепт.

Супер яркое украшение обязательно украсит ваш праздничный стол. Сочные красный и зеленый цвета оживят все блюдо.

Рецепт этого сырного салата довольно прост.Блюдо включает твердый сыр и яйца, смешанные с чесноком и щедрую ложку майонеза.

Состав:

  • 2-3 куриных яйца
  • 3 зубчика чеснока
  • 2-3 помидора черри
  • 300 г твердого сыра
  • упаковка сухарей круглых
  • зеленый лук — по вкусу
  • майонез — по вкусу

Готовка

Твердый сыр натереть на мелкой терке.Яйца отварить вкрутую и очистить от кожуры. Их тоже натрите на мелкой терке. Яйца сделают наш салат нежным и воздушным. Очистите зубчики чеснока и раздавите их с помощью чесночного пресса (вы можете добавить больше чеснока, если вам нравятся подобные вещи). Добавить майонез и все тщательно перемешать. У вас должна получиться густая и гладкая масса. При желании можно добавить молотый черный перец. Возьмите тарелку и поставьте стакан вверху, по центру. Сформируйте «венок» из сырной массы. Разместите свои любимые сухарики вокруг нашего «венка».

Зеленый лук вымыть и нарезать соломкой.Помидоры черри промыть и разрезать на четверти.

Совет! Сырную массу можно обвалять в листьях салата, а можно смазать сырной массой кусочки огурцов, чтобы получилась легкая сырно-овощная закваска.

Приятного аппетита!

У вас есть любимый украинский рецепт сырной закуски? Если да, сообщите нам об этом в комментариях ниже или напишите нам по электронной почте.

Сэндвич с яичным салатом Perfecta Mundo

Сэндвич с яичным салатом, не имеющий аналогов — сливочный, хрустящий, насыщенный, пикантный и полностью удовлетворяющий.С секретом.

Сэндвич с яичным салатом — это сэндвич с яичным салатом, это сэндвич с яичным салатом, до бесконечности, верно? Я так не думаю. Сэндвич с яичным салатом — один из самых приятных вкусовых ощущений в жизни, и даже если приготовить его небрежно, он, тем не менее, часто приносит удовлетворение. Но если все приготовить продуманно, это одно из лучших блюд в мире.

Итак, вы можете представить мое волнение, когда несколько лет назад я наткнулся на крошечный путеводитель, в котором упоминалось малоизвестное отверстие в стене в Старом городе, Портленд, штат Орегон, и прямо говорилось, что из этого косяка получился ЛУЧШИЙ яичный салат. бутерброд во вселенной.Угадай, куда я ходил в тот день пообедать?

Я живу недалеко от Старого города, поэтому, естественно, я гулял. Но когда я свернул в не совсем аппетитный переулок, а затем заглянул внутрь темного темного пространства, пустого, если не считать взлохмаченного, озабоченного парня, стоящего за прилавком, я почти отвернулся. Затем, когда я уже собирался убираться оттуда, у меня возникла мысль: ЛУЧШИЙ СЭНДВИЧ С ЯИЧНЫМ САЛАТОМ ВО ВСЕЛЕННОЙ.

Теперь логически я понял, что в данной ситуации это вряд ли возможно.Кто-то, должно быть, заплатил рецензенту, иначе она испытала извращенное удовольствие, посылая туристов и наивных людей вроде меня на жалкие, пугающие аванпосты, где яичный салат, скорее всего, их убил.

Это были мои мысли, когда я заказывал бутерброд у прилавка, который появился за моим столиком в качестве официанта, в комплекте с планшетом, чтобы записать заказ. Я краем глаза наблюдал за ним, как он стал шеф-поваром, лязгая в небольшом пространстве за прилавком.В конце концов, официант / официант / шеф-повар доставили сэндвич вместе с бумажной салфеткой и стаканом воды.

На удивление, бутерброд получился вкусным. Что еще более удивительно, на вкус он был ЧУДЕСНЫЙ. В нем было что-то, что превосходило его над обычным. Подача каперсов, чеснока и чего-то еще, издающая периодические короткие всплески сильного звона. Я исключил возможность использования маринованных огурцов, бекона или зелени. Не это создавало магию.

Двумя днями позже сэндвич в который раз всплыл в моей голове, но в этом раунде загадочный ингредиент раскрылся и лукаво поклонился.Вы уже догадались?

Я немедленно побежал на кухню, сварил шесть яиц и приготовил лучший бутерброд с яичным салатом, который я когда-либо ел. Да, даже лучше, чем оригинал, что действительно было очень хорошо. (К сожалению, маленький косяк, который послужил вдохновением для этого сэндвича, больше не работает.)

LunaCafe Яичный сэндвич с салатом Perfecta Mundo

Этот бутерброд — абсолютное совершенство в моей книге: сливочный, хрустящий, насыщенный, пикантный и полностью удовлетворяющий. Секретный ингредиент — сыр с плесенью, желательно лучший сыр с плесенью, который вы можете найти.Еще я обожаю обжаренный на этом сэндвиче прошутто. Даже самый тонкий ломтик сохраняет аромат, который прекрасно дополняет сочность яичного салата.

Чтобы приготовить идеальный бутерброд с яичным салатом, у вас должны быть идеальные яйца, сваренные вкрутую. Верный рецепт ниже. Кроме того, я рекомендую вам крупно нарезать яйца, а не измельчать их и не размять, как указано в некоторых рецептах. Текстура этого сэндвича очень приятная, а крупно нарезанные яйца выглядят более привлекательно.

6 яиц, сваренных вкрутую, очищенных от кожуры
1 столовая ложка каперсов, высушенных и нарезанных

½ стакана майонеза, плюс 4 столовые ложки для намазывания на хлеб
2 чайные ложки дижонской горчицы
1 зубчик чеснока, очищенный, измельченный или прессованный
2 столовые ложки сливочного сыра Дымчатый сыр с голубым орехом ракушки и пещера, выдержанные не менее 90 дней) или другой вкусный сыр с плесенью
¼ чайной ложки мелкой морской соли или по вкусу
свежемолотый черный перец по вкусу

мягкий жевательный домашний хлеб (например, чиабатта или картофельная буханка с розмарином), нарезанный ½ дюйма толщиной, слегка поджаренный или приготовленный на гриле.
нежная детская салатная зелень, такая как руккола, кресс-салат или масляный салат (или смесь)
6-8 полосок копченого бекона яблони или тонко нарезанных полос прошутто, обжаренных до хрустящей корочки и высушенных на бумажных полотенцах, по желанию
½ тонко нарезанного красного лука, по желанию

  1. Яйца крупно нарезать и добавить в миску среднего размера вместе с каперсами. Бронировать.
  2. В небольшой миске взбейте майонез, дижонскую горчицу, чеснок и сыр с плесенью до однородности.
  3. Осторожно добавить майонезную смесь в яичную смесь. Не разминайте яйцо. Приправить по вкусу солью и перцем.
  4. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования.
  5. Когда будете готовы к подаче, слегка обжарьте ломтики домашнего хлеба толщиной 3-4 ½ дюйма.
  6. Намажьте одну сторону поджаренного хлеба оставшимся майонезом, выложите немного молодой зелени, добавьте бекон или прошутто, добавьте лук, а затем добавьте пару ложек хорошего размера яичного салата, чтобы завершить каждый бутерброд.
  7. Подавать сразу.

На приготовление 3-4 бутербродов с открытой крышкой.

Идеальные яйца вкрутую

Идеальные яйца, сваренные вкрутую, легко приготовить, однако многие повара ошибаются в отношении пережарки. Если после варки и очистки яиц вы видите зеленоватую область вокруг желтка, значит, вы их переварили. Такая же зеленоватая зона появится, если вареные яйца хранятся в холодильнике какое-то время.

1-6 относительно свежих (но не только что снесенных) крупных яиц
1½ литра прохладной водопроводной воды

  1. Положите яйца в кастрюлю среднего размера и залейте холодной водой.
  2. На сильном огне доведите воду до кипения (180 ° -190 ° с крошечными пузырьками, постоянно разбивающими поверхность).
  3. Немедленно снимите сковороду с огня, накройте крышкой и дайте настояться не менее 10 минут. (Яйца дольше не перевариваются.)
  4. Облейте яйца холодной водой, пока они не станут достаточно прохладными, чтобы их можно было обрабатывать.
  5. Теперь очистите яйца и используйте по желанию. Если их трудно очистить, поместите в холодильник на час, а затем попробуйте еще раз.

Для приготовления 1-6 яиц, сваренных вкрутую.

Copyright 2010 Susan S. Bradley. Все права защищены.

Рецепты бутербродов с сыром и салатом Masters Pimento

· In: Food

Вы, ребята, смотрели Masters на прошлой неделе? Семья Хабба из Августы, поэтому Мастера для них очень важны. Стивен работал с Мастерами, когда рос, и это почти как культурная вещь для людей из Августы.

Он смотрит всю неделю, но я смотрю воскресенье, когда у нас действительно есть победитель.LOL … это просто много всего в гольф, чтобы попробовать и посмотреть по телевизору! Мы пытаемся сделать что-то из этого и готовим бутерброды с сыром и яичным салатом Masters ’Pimento, пока мы смотрим. Если вы не живете с кем-то из Огасты, бутерброды с сыром Pimento и яичным салатом являются одним из основных продуктов в Masters.

Интересный факт: еда Masters самая дешевая в спорте. Эти бутерброды стоят 1,50 доллара каждый, а пиво — 4 доллара. Это безумие.

Очевидно, Мастерс закончились вчера, но я думал, что все равно поделюсь рецептами сегодня.Честно говоря, эти бутерброды отлично подходят для весны и лета, поэтому их можно есть в любое время, а не только во время мастеров. Их также можно превратить в бутерброды для детского или свадебного душа, любого вида послеобеденного чая, вечеринок в Кентукки Дерби и т. Д.!

Это официальный рецепт Мастеров, поэтому я НЕ придумывал эти рецепты и не беру на себя ответственность. Я все же принимаю участие в еде и подумал, что было бы весело поделиться

🙂

Начнем с сырного перца!

Ингредиенты:
-3 стакана тертого белого сыра чеддер
-2 стакана тертого желтого острого сыра чеддер
-4 унции измельченного сыра с плесенью
-1 стакан тертого сыра пармезан
-1 (4 унции) банка нарезанных перцев, осушенных
-1 чашка светлого майонеза
-2 ст.л. дижонской горчицы
-1 буханка белого хлеба

Смешайте сыры, перец, майонез и горчицу в кухонном комбайне и измельчите до однородной массы.Накройте и охладите. Намазать на ломтики хлеба.

Хорошо, теперь яичный салат.

Ингредиенты:
-6 больших сваренных вкрутую яиц
-4 столовых ложки майонеза
-1 чайная ложка белого уксуса
-1 чайная ложка желтой горчицы
-1/2 чайной ложки соли
-1/2 чайной ложки мелко натертого лука видалиа

Очистите яйца, поместите их в кухонный комбайн и несколько раз перемешайте, не переусердствуйте. В миске среднего размера смешайте майонез, уксус, горчицу, соль и лук.Как только это будет хорошо перемешано, добавьте нарезанные яйца и перемешайте, пока они не смешаются.

Подавать со сладким чаем или Арнольдом Палмером. Ням!

Вы смотрите Мастеров? Вы когда-нибудь пробовали эти бутерброды?

.
Leave a Reply