Салат «Чайка» с сыром, яйцами и горошком
Вкусный и быстрый в приготовлении салат «Чайка». Несмотря на простоту и небольшое количество ингредиентов, салат имеет достаточно оригинальный вкус. Замечательный простой салат для праздника и в будний день!
Ингредиенты
яйцо куриное | 5 шт |
---|---|
горошек консервированный | 300 г |
лук репчатый | 1 шт |
сыр твердый | 150 г |
уксус 9% | |
сахар | 2 ст.л. |
соль | |
перец черный | |
майонез |
Общая информация
Сложность
Видеорецепт
Куриные яйца отварите вкрутую: помойте их, переложите в кастрюльку, залейте водой, поставьте на плиту и после закипания воды варите яйца в течение 10 минут.
Затем яйца переложите в холодную воду и остудите.
Репчатый лук нарежьте четверть-кольцами или соломкой.
Лук отправляем в миску.
Добавляем 2 ст. ложки сахара.
Твердый сыр натрите на терке.
Яйца натрите на терке.
Поместите все подготовленные ингредиенты в салатник.
Посолите и поперчите по вкусу.
Тщательно перемешайте.
Салат готов! Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
По дате ↓ | Название ↓ | Рецепты |
Салат с творогом, помидором и курицей |
Рецепты: 1
|
|
Салат «Бахор» |
Рецепты: 1
комментарии: 5 |
|
Феттучини с Лачинато и маринованным козьим сыром |
Рецепты: 1
комментарии: 0 |
|
Грейпфрут с сыром и вишнями |
Рецепты: 1
комментарии: 8 |
|
Салат «Мышки» |
Рецепты: 1
комментарии: 2 |
|
Яйцо в желе |
Рецепты: 1
|
|
Салат из красной редьки с яйцом |
Рецепты: 1
комментарии: 1 |
|
Салат с китайской редькой и яйцом |
Рецепты: 1
комментарии: 0 |
|
Салат с сыром Фета, кукурузой и сухариками |
Рецепты: 1
комментарии: 11 |
|
Салат с грушами и сыром «Рокфор» |
Рецепты: 1
комментарии: 4 |
|
Салат «Нежность» из копченного сыра |
Рецепты: 1
комментарии: 37 |
|
Твердый сыр «Тильзитер» |
Рецепты: 1
комментарии: 2 |
|
Салат с зерненым творогом |
Рецепты: 1
комментарии: 11 |
|
Салат с камамбером |
Рецепты: 1
комментарии: 25 |
|
Салат «Чайка» |
Рецепты: 2
комментарии: 29 |
|
Салат с сыром-косичка |
Рецепты: 3
комментарии: 37 |
|
Салат с колбасным сыром |
Рецепты: 3
комментарии: 8 |
|
Салат сырный с грибами |
Рецепты: 2
комментарии: 29 |
|
Сыр пикантный, домашний с яйцами |
Рецепты: 2
комментарии: 49 |
|
Закуска творожная «Майский снег» |
Рецепты: 1
комментарии: 13 |
|
Салат «Африка» |
Рецепты: 1
комментарии: 49 |
|
Салат «Французская нежность» |
Рецепты: 1
комментарии: 12 |
|
Творожно-кабачковый торт |
Рецепты: 1
комментарии: 13 |
|
Овощи с сырной закуской |
Рецепты: 1
комментарии: 7 |
|
Салат из копченой колбасы с сыром |
Рецепты: 1
комментарии: 18 |
|
Салат из яичных блинчиков |
Рецепты: 2
комментарии: 18 |
|
Салат осенний с сыром |
Рецепты: 2
комментарии: 18 |
|
Салат «Берега Ла Манша» |
Рецепты: 1
комментарии: 26 |
|
Творожный салат |
Рецепты: 1
комментарии: 17 |
|
Салат «Воздушный» |
Рецепты: 1
комментарии: 3 |
Яичный салат с сыром и зеленью рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для яичного салата с сыром и зеленью на 4 порции :
Рецепт приготовления яичного салата с сыром и зеленью по шагам
Сегодня мы приготовим мой любимый яичный салат с сыром и зеленью. Он отличается особой нежной текстурой и отличными вкусовыми качествами. Для приготовления требуется минимум продуктов, которые всегда находятся в холодильнике. Поэтому, если вы хотите побаловать своих близких, а продуктов в холодильнике не так уж много, то возьмите этот салатик на заметку. Для приготовления нежного яичного салата с сыром и зеленью нам потребуется: яйца куриные, сыр, свежая зелень, чеснок, майонез, лук зеленый, соль, черный перец.
Начнем приготовление нашего салатика конечно же с яиц, которые нужно отварить вкрутую. При желании можно использовать яйца всмятку.
Вареные яйца остужаем под струей холодной воды в течение 5-7 минут. Очищаем яйца от скорлупы и натираем на мелкой терке. Степень измельчения может быть разной, в зависимости от ваших предпочтений. Натертые яйца высыпаем в глубокую салатницу или миску.
Дальше необходимо натереть сыр на крупной терке. Рекомендую использовать твердые сорта сыров, идеальный вариант для этого салата — сыр Пармезан.
Тертый сыр высыпаем в салатницу к измельченным яйцам и хорошо перемешиваем.
Далее нужно промыть зелень под струей холодной воды, промакнуть бумажным полотенцем для удаления лишней жидкости и мелко нашинковать. Чем больше в салате будет зелени, тем вкуснее, интереснее и ароматнее он получится. Я использую петрушку, укроп, кинзу, иногда добавляю базилик или тархун. Таким же образом поступаем и с зеленым луком.
Высыпаем свежую зелень с луком в салат и тщательно перемешиваем.
С помощью чесночного пресса измельчаем чеснок. Также это можно сделать при помощи мелкой терки или просто нарезать вручную. Высыпаем чеснок в салат и перемешиваем.
Салат солим, перчим и хорошенько перемешиваем.
Теперь наш салатик готов и его можно накладывать в тарелки и подавать к столу. Салат получился очень нежной консистенции. Его текстура позволяет употреблять его не только как салат, но и использовать как паштет. Очень вкусно получается если выкладывать салатик на поджаренные тосты или хлебцы. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
42
38
2
518
Свежая зелень
0
0
1
5
Лук зеленый
0
0
0
1
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
1
0
2
13
всего в блюде:
59
118
15
1369
всего в 1 порции:
15
30
4
342
всего в 100 граммах:
11
22
3
256
Похожие рецепты
Салат сыр с чесноком и яйцом | Ух, поедим
Сегодня узнаем, как готовить наиболее распространенный, не затратный и вкусный салат, включающий в себя сыр, яйцо, чеснок и майонез.
Чего греха таить, иногда необходимо что-то сварганить на быструю руку и чтобы все, что необходимо для этого было под рукой. Данный рецепт как нельзя кстати подходит под эти требования.
В этом случае открываешь холодильник, и вот они лежат на самом видном месте – сыр, яйца, майонез, берешь и готовишь, все получается очень быстро и вкусно.
Для приготовления салата с сыром, чесноком и яйцом понадобится:
- Сыр твердых сортов – 200гр. (можно плавленные сырки 2шт.)
- Яйца – 2шт.
- 2-3 дольки чеснока
- Майонез
Как готовить салат с сыром и чесноком
- Какой вы будете использовать сыр, принципиального значения не имеет, многим не по карману дорогие сыры, поэтому можно использовать либо колбасный сыр, либо плавленые сырочки.
- Яйца нужно отварить вкрутую, для этого достаточно кипятить их в течение 8-10 минут на среднем огне. Воду сливаем, а яйца в кастрюле ставим под кран с холодной водой.
Для того чтобы яйца без проблем очистились от скорлупы, необходимо всего лишь подержать их в холодной воде пока они не остынут, и лишь потом очищать.
- В глубокую тарелку натираем на терке сначала сыр, затем отваренные яйца, можно на терке же натереть и чеснок, или пропустить его через «чеснокодавилку» или « чеснокодавку», не знаю, как правильно называется, надеюсь, вы поняли.
- Добавляем сюда же 2-3 столовые ложки майонеза, все тщательно перемешиваем.
Если консистенция суховата, то добавьте еще майонез, если вы любите, чтобы майонеза было много.
Для тех, кто заботится о своих килограммах, советую использовать низкокалорийные сорта майонеза.
Все, долгожданный салат сыр с чесноком и яйцом готов, украшаем его сверху зеленью петрушки и (или) укропа и кушаем в угоду своему желудку и здоровью.
Можно в этот же салат добавить натертую на терке морковь и перемешать, получится уже другой салат с морковью сыром и яйцом.
Можно порезать тонкими кружочками помидор и выложить их на тарелку в один ряд, а на дольки помидора уже положить по ложке нашего салата с сыром чесноком и яйцом, а сверху зелень.
Понравилось? Нет? Все равно поделитесь с друзьями, нажав ниже кнопочку. И мне хорошо, а вам то как будет хорошо, попробуйте.
Салат из яиц и сыра
Ингредиенты:
- куриные яйца — 3 шт.;
- твердый сыр — 100 г;
- чеснок — 1-2 зубчика;
- майонез — 2 ст. л.;
- соль и черный молотый перец — по вкусу;
- свежий укроп — 1 пучок;
- свежие помидоры для подачи — 1-2 шт.
Сегодня готовим вкусный и пикантный салат: сыр, яйцо и свежий укроп. Этот рецепт можно отнести в разряд: быстро, просто, вкусно. Салат легкий и бюджетный, потребуется минимум усилий и времени для его приготовления. Такой салат можно подавать не только на будничный ужин, но и на праздничный стол. Нежный салат с яйцами и сыром — настоящая основа для кулинарного творчества в сфере холодных закусок. Его можно отсадить в песочные или вафельные тарталетки, выложить на кружочки свежего помидора или вареного картофеля, намазать на ломтики свежего багета или использовать в качестве начинки для рулета из лаваша.
Готовим салат из яиц и сыра:
Куриные яйца сварим вкрутую, остудим в холодной воде. Очистим вареные яйца от скорлупы, измельчим их на терке с крупным полотном.
Сыр твердых сортов измельчим на терке в крупную стружку. Выложим в пиалу салат: яйца, сыр (фото прилагается).
Зелень укропа отделим от стеблей, помоем, мелко порубим, добавим в салат из яиц и сыра. Полученную смесь ингредиентов посолим по вкусу, приправим черным молотым перцем. Для аромата добавим пропущенный через пресс зубчик чеснока.
Заправим салат из яиц и сыра небольшим количеством майонеза. По желанию майонез можно заменить сметаной или соусом домашнего приготовления.
Тщательно перемешаем ингредиенты, соблюдая рецепт салата с яйцами и сыром.
Салат из яиц и твердого сыра готов. Для подачи свежий помидор порежем кружочками толщиной 5 мм. На каждый кружочек помидора выложим листья салата, сверху — готовый яичный салат. Готовое блюдо украсим веточкой укропа и будем подавать сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Автор: Дарина Силина
Салат Французский из яиц, сыра, яблока и моркови
1. Лук очистите. нарежьте тонкими перьями, переложите в небольшую мисочку и залейте кипящей водой, пока будет готовить остальные продукты для салата.
2. Морковь вымойте, очистите и натрете на мелкой терке.
3. Яйца сварите, очистите и натрите на средней терке.
4. Сыр натрите на мелкой терке. Сыр можно взять любой, твердый, «Российский», «Голландский» и т. д.
5. Половину среднего яблока натрите на средней терке. Яблоки лучше использовать кисло-сладких сортов, не очень рыхлые.
6. Все ингредиенты можно смешать с общем салатнике или подать порционно, слоями, используя для этого кулинарное кольцо. Слейте воду с лука. На плоскую тарелку поставьте кольцо и положите первым слоем лук.
7. Второй слой — яблоки. Каждый слой чуть-чуть смазывайте майонезом.
8. Третий слой — яйца.
9. Четвертый слой — морковь. Каждый слой немного уплотняйте.
10. Верхний слой из сыра. Аккуратно снимите кольцо с салата.
11. Салат готов. Украсьте свежей зеленью по вкусу и подавайте к столу. Очень нежный на вкус, легкий, полезный. Приятного аппетита!
Сырный салат | Домашняя кулинария
Очень простенький салатик с минимальным количеством составляющих. Из-за нейтрального вкуса адыгейский сыр отлично сочетается со многими продуктами. По этой же причине салаты на основе адыгейского сыра не надоедают. Можно успеть приготовить этот салат, пока гости раздеваются в прихожей.
Состав:
- Сыр адыгейский малосоленый — 400 грамм
- Яйца — 5 штук
- Чеснок — 3 зубчика
- Кукуруза консервированная — 1 банка (по желанию)
- Соль — по вкусу, в зависимости от степени солености сыра
- Сметана — 3-4 столовые ложки
Как приготовить очень простой нежный и вкусный салат из адыгейского сыра на каждый день
Для салата из адыгейского сыра яйца отварить вкрутую —10-12 минут после закипания. Первый вариант салата из адыгейского сыра такой простой, что мне стыдно называть это рецептом. Сыр натереть, добавить мелко нарезанные яйца и выдавить через пресс чеснок. Это займет пару минут.
Смешать вареные яйца с адыгейским сыром и чеснокомЗаправить сметаной, при желании немного посолить. Этот салат нежнейший, его можно намазать на хлеб как сырный паштет.
Салат из адыгейского сыра с яйцами и сметанойСалат из адыгейского сыра с вареными яйцами и сметаной мне нравится с сельдереем, только не добавлять в салат, а подать отдельно. Пряный и хрустящий сельдерей оттеняет нежность и мягкость вкуса салата из адыгейского сыра.
Нежный салат из адыгейского сыра с вареными яйцамиВо втором варианте салата из адыгейского сыра чуть больше шагов, но от этого рецепт не становится сложнее. Сыр нарезать кубиками.
Нарезать сырЧеснок мелко покрошить.
Покрошить чеснокЯйца остудить и нарезать кубиками. Сыр и яйца резать не слишком мелко, теперь паштетная консистенция не нужна.
Нарезать яйцаВсе смешать, добавить кукурузу.
Добавить кукурузуЗаправить сметаной, посолить по вкусу
Заправить сметанойГотово. Выложить в салатницу, украсить чем-нибудь ярким. Я сделала украшение из огурца, помидора и сыра Дор блю.
Салат из адыгейского сыра с кукурузой и яйцамиПриятного аппетита!
Бутерброд с яичным салатом — Космические корабли и лазерные лучи
Вам понадобится:
- 6 сваренных вкрутую яиц
- 4 кусочка вареного бекона
- 2 столовые ложки чеснока
- чашки тертого чеддера
- 4 унции сливочного сыра
- 3 столовые ложки майонеза
- ½ чайной ложки креветки
- чайных ложек
- чайных ложек чайных ложек 12 ломтиков хлеба
ЗАМЕНЫ И ДОБАВЛЕНИЯ
EGGS: Ознакомьтесь с нашим методом приготовления яиц вкрутую в горшочке или методом приготовления яиц, сваренных вкрутую в духовке.
МАЙОНЕЗ: Конечно, используйте майонез своей любимой марки (или домашний), если только вы не являетесь его поклонником. Тогда я предлагаю заменить простой греческий йогурт в сливочной заправке.
АВОКАДО: Нарежьте или нарежьте кубиками; авокадо добавляет что-то чудесное в бутерброд с яичным салатом.
БЕКОН: Бекон вращает мир. Особенно, когда он хрустящий. Однако его можно опустить, если вы действительно настаиваете!
RELISH: Пара чайных ложек сладкого маринада добавят волшебства этому замечательному рецепту.Если вы предпочитаете соленые огурцы с меньшей сладостью, добавьте вместо них измельченные огурцы с укропом, чтобы они были хрустящими.
ЧАЙВС: Зеленый лук придаст аналогичный аромат чесноку в этом рецепте.
ЛУК: Мне нравится добавлять немного красного лука в свой яичный салат. Это придает смеси приятную остроту и легкий хруст.
ХЛЕБ: Для этого простого рецепта подойдет любой хлеб. Сэндвич-хлеб, масляный круассан или ржаной хлеб были бы отличными идеями.Если вы хотите приготовить свежий домашний белый хлеб для этого вкусного бутерброда, я очень рекомендую его.
ОБЕРТЫВАНИЕ С САЛАТОМ С ЯЙЦАМИ: Замените хлеб мучной маисовой лепешкой (пшеничной или полбы). Обертки от спринг-роллов тоже потрясающие. Или выберите вегетарианский путь: оберните яичный салат листьями салата ромэн, капустой или зеленью.
ЯЙЦО БЕЛЫЙ САЛАТ: Хотите избавиться от желтка? Вместо этого просто приготовьте салат из яичного белка. Могу я предложить добавить нарезанные черные оливки и авокадо, если вы это сделаете? Ням!
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ СЭНДВИЧА С ЯИЧНЫМ САЛАТОМ
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Сваренные вкрутую яйца в скорлупе хранятся в холодильнике около недели.Очищенных яиц хватит примерно на 2 дня, поэтому, если вы готовите этот рецепт для еды сразу, вы можете приготовить яйца заранее, чтобы сэкономить немного времени на подготовку, когда вы будете готовы приготовить яичный салат.
ШАГ ПЕРВЫЙ: В небольшой миске смешайте сливочный сыр, майонез, чеснок, соль и перец.
ШАГ ВТОРОЙ: В большой миске используйте нож для теста, чтобы измельчить яйца на мелкие кусочки. Бекон мелко нарезать и добавить к яйцам.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Машинка для картофеля подойдет, если у вас нет резака для теста, чтобы размять яйца.
ШАГ ТРЕТИЙ: Добавьте тертый сыр чеддер и смесь сливочного сыра к яйцам и бекону. Смешайте, пока все хорошо не перемешается и яйца не будут покрыты сливочным сыром.
ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Подать начинку из яичного салата на хлебе со шпинатом или кусочком салата.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Чтобы получить еще более вкусный вариант, поджаривайте хлеб перед добавлением яичной смеси.
КАК ОБСЛУЖИВАТЬ
Бутерброды с яичным салатом — классический вариант обеда.Добавьте в тарелку ложку салата из макарон или даже горсть картофельных чипсов, чтобы получить вкусный обед. Подавайте вместе с нашим чаем со льдом, чаем со льдом с малиной, чаем со сладким персиком или чаем со сладкой южной клубникой.
Обед с высоким содержанием белка, который я могу есть каждый день: яичный салат с творогом
Вы не пропустите майонез в этом рецепте белкового салата с творогом и яйцом. Это сытный обед или сытная закуска, когда вам нужно увеличить количество белка!
Вы не пропустите майонез в этом рецепте белкового салата с творогом и яйцом.
Этот творожно-яичный салат — это все, что мне нравится в рецепте хорошего обеда — быстро, легко, богато белком и вкусно. (Чтобы узнать больше о том, почему я такой фанат протеина, послушайте Эпизод «Протеин {Бар}» ИЛИ Эпизод «Протеин {Порошок}».)
Но с годами у меня возникли отношения любви / ненависти к творогу.
Во-первых, я это ненавидел.
Теперь мне это нравится.
В этом смысле я довольно прост.
А яичный салат? Он навсегда будет владеть моим сердцем.
Недавно я обнаружил (по необходимости, больше, чем что-либо еще, когда я понял, что у меня заканчиваются яйца), что вы можете смешать эти два протеиновых источника вместе, чтобы создать довольно вкусную партию яичного салата. Из этого яичного салата, фаршированного двумя кусками сытного цельнозернового хлеба, я могу обедать изо дня в день.
Я предпочитаю салат из яиц, как и яйца с пряностями — с укропом и горчицей. В тот день, когда я сделал это, я также посыпал несколькими свежими луковицами чеснока и быстро решил, что моему великолепию нет предела
Ладно, ну, может быть, последняя часть натянута, но чеснок + яичный салат — идеальный бутерброд.Поверьте мне.
Попробуйте этот быстрый и простой рецепт, когда в следующий раз будете искать сытный обед!
Распечатать
Салат с творогом и яйцом
Вы не пропустите майонез в этом рецепте салата с творогом и яйцом, наполненным протеином.
- Автор: Риган Джонс, RD
- Урожайность: На 2 порции 1x
- Категория: Обед
Состав
- 2 яйца вкрутую **, крупно нарезанные
- 3/4 стакана творога *
- 1 чайная ложка золотой горчицы
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки сушеного укропа
- 1/2 чайной ложки лимонного сока
- Смешайте все ингредиенты в небольшой миске.Охладите, пока не будете готовы к подаче.
Банкноты
* Здесь лучше всего подходит творог толще. Я настоятельно рекомендую использовать Friendship Dairies, если они доступны в вашем районе. Если у вас больше жидкости, дайте ему стечь через мелкое сито перед смешиванием.
** Если вы не варите яйца вкрутую в Instant Pot, то сделайте это! Никогда больше не ешьте еще одно трудно очищаемое яйцо! Вот 3-литровый растворимый горшок, который я использую.
Питание
- Калорий: 145
- Жир: 6.5 г
- Углеводы: 3,5 г
- Клетчатка: 0 г
- Белок: 18 г
Хотите еще рецептов? Подпишитесь на This Unmillennial Life по электронной почте, чтобы получать уведомления о новых рецептах прямо на ваш почтовый ящик.
Все изображения и рецепты на этом сайте являются собственностью Regan Jones, RDN. Пожалуйста, не используйте их в коммерческих целях или в социальных сетях без моего разрешения.
© This Unmillennial Life ®, Риган Джонс . Все изображения и контент на этом сайте защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения или контент без моего разрешения.
Сэндвич с салатом из козьего сыра и яиц с эстрагоном
На главную »Рецепты» Сэндвичи » Сэндвич с салатом из козьего сыра и яиц с эстрагоном
Нет необходимости проверять свой календарь. Сейчас середина лета, а не весна.Яичный салат — это то, чем можно наслаждаться круглый год. Дело только в том, что большинство рецептов появляются перед Пасхой. Вы знаете, что делать с остатками сваренных вкрутую яиц. Назовите меня бунтарем в мире пищевого блога. В любом случае, сейчас самое время приготовить бутерброд с салатом из козьего сыра и эстрагона.
На самом деле этот рецепт рассчитан на несколько бутербродов. Вы и еще несколько человек можете насладиться вкусом. Так что же заставило меня захотеть это сделать? Это просто из-за эстрагона в моем саду. Наконец он стал достаточно большим, чтобы собрать немного урожая.Это суровое лето, несомненно, сильно подорвало его рост.
Эстрагон и яйца — прекрасное сочетание. Я уже упоминал об этом, когда делал яйца с пряностями. Эти яйца с приправой были вдохновлены моим любимым омлетом. Теперь у меня в голове омлет, я печатаю его в шесть часов утра. Сосредоточьтесь… Вернемся к сэндвичу…
Какой хлеб использовать для бутерброда? Я рекомендую сначала закваску. Тогда это будет пшеничная или овсяная каша с более легким вкусом. Рожь была бы слишком сильным конфликтом вкусов.Слегка поджарьте его независимо от того, какой из них вы используете. Между ломтиками положите салат и помидор с яичным салатом.
Салат из яиц с козьим сыром и тархуном Сэндвич будет грязно есть. Я думаю, что это часть удовольствия и удовольствия от этого. Вы откусываете, и немного хлюпает и падает. Просто возьмите вилку или картофельные чипсы, чтобы собрать кусочки.
Что вам нравится в тархуне? Курица — еще одна популярная пара. Соус Беарнез — это классика. Я ищу предложения по использованию большего количества растений.Лето скоро закончится. Мне не очень повезло сохранить жизнь эстрагона зимой. Так что мне нужно приготовить, пока оно не закончилось.
Как насчет рецептов с яйцами? Хорошо … Есть Zabaglione Gelato, замороженный итальянский заварной крем. Я должен упомянуть Spaetzle, домашнюю немецкую яичную лапшу, чтобы пойти с Sauerbraten. Наконец, вкусные Mini Chorizo и Cheese Quiches отлично подходят для игрового дня или позднего завтрака.
Сэндвич с салатом из яиц и эстрагона с козьим сыром
Сэндвич с салатом из яиц и козьего сыра с эстрагоном стоит выше обычных.Свежие травы и острый сыр придают классическому рецепту яркость и элегантность.
Общее время 1 час 25 минут- 6 большие яйца
- 3 унции крошится козий сыр
- 1 чайная ложка мелко нарезанные свежие листья эстрагона
- 1/4 чайная ложка поваренная соль
- 1/8 чайная ложка перец
- 6 столовые ложки майонез
- 8 ломтики хлеб рекомендуется закваска, поджаренная
- 2 чашки листья салата зеленый лист или ромэн
- 2 помидоры нарезанный
-
Положите яйца в кастрюлю одним слоем и залейте 1 дюймом воды.Добавьте 1/4 чайной ложки соли. Довести до кипения. Накрыть крышкой и снять с огня.
-
Дать постоять 15 минут. Слейте воду и замените холодной водой со льдом. Дайте яйцам остыть 5 минут.
-
Очистить яйца. После того, как вы очистите каждое яйцо, слегка промойте его, чтобы убедиться, что вы удалили все кусочки скорлупы. Затем выложите яйцо на бумажные полотенца.
-
Положите яйца в миску среднего размера.Используйте вилку, чтобы размять и покрошить яйца.
-
Добавьте козий сыр, эстрагон, соль и перец. Перемешайте.
-
Залить майонезом. Накрыть крышкой и охладить не менее 1 часа.
-
Сверху 4 ломтика хлеба с салатом из листьев салата, помидоров и яиц. Накрыть оставшимися ломтиками хлеба.
Сэндвич с салатом из яиц и козьего сыра с эстрагоном стоит выше обычных.Свежие травы и острый сыр придают классическому рецепту яркость и элегантность.
Яичный салат и сырные кесадильи — Kalyn’s Kitchen
Если у вас остались яйца, сваренные вкрутую, сделайте яичный салат, а затем приготовьте этот яичный салат и сырные кесадильи на завтрак. Я использую лепешки с низким содержанием углеводов, чтобы приготовить этот завтрак с довольно низким содержанием углеводов.
PIN Яичный салат и сырные кесадильи, чтобы попробовать позже!
Многие люди читают мой пост о приготовлении идеальных сваренных вкрутую яиц, поэтому я могу сказать, что оставшиеся сваренные вкрутую яйца будут в меню после Пасхи.Это идеальное время для вас, чтобы попробовать этот рецепт яичного салата и сырных кесадилья ! Я приготовил много кесадильи из моих любимых низкоуглеводных лепешек Mission Carb Balance (партнерская ссылка), но это может быть самая уникальная идея, которую я когда-либо видел, и они были восхитительны! И если вы используете эти лепешки или любую низкоуглеводную тортилью по вашему выбору, это идеально подходит для обеда с низким содержанием углеводов!
Рецепт мне прислал кто-то, кто читает «Калинскую кухню». Я подумал, что это восхитительная идея для нового завтрака, но я не могу найти исходное электронное письмо, поэтому я надеюсь, что человек, который поделился им, увидит этот пост и оставит комментарий, чтобы мы могли должным образом его поблагодарить.Я рассчитал информацию о питании на основе целой кесадильи, но половины одной этой кесадильи мне хватило бы для вкусного завтрака!
Получите
новых рецептов по электронной почте:Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?
- Яйца вкрутую
- Низкоуглеводные лепешки Mission Carb Balance (партнерская ссылка) или другие тортильи с низким содержанием углеводов
- масло сливочное
- Дижонская горчица
- майонез
- зеленый лук мелко нарезанный
- Spike Seasoning (партнерская ссылка) или другая универсальная смесь приправ
- соль и черный перец свежемолотый по вкусу
- сыр мелко тертый
Какие лепешки с низким содержанием углеводов я использовал?
Я использовал низкоуглеводные тортильи Mission Carb Balance (партнерская ссылка), которые определенно являются моими любимыми низкоуглеводными лепешками, чтобы превратить этот завтрак в низкоуглеводный.(Вы также можете съесть вкусный яичный салат в салатных обертках, если хотите, чтобы он был кето или без глютена.) Я использовала белые мягкие тако для лепешек Mission Carb Balance Tortillas (а в новой версии этого продукта только 4 чистых углевода на тортилью. ), но независимо от того, какую тортилью Mission Carb Balance вы выберете, в ней будет довольно мало углеводов!
Как приготовить кесадильи:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, включая информацию о питании.)
- Начните с нарезания идеально сваренных яиц на кусочки размером около 1/2 дюйма.Вам понадобится около двух яиц на каждую кесадилью, которую вы собираетесь приготовить.
- Вам также понадобится тертый сыр, смесь майонеза и горчицы и нарезанный зеленый лук.
- Смешайте 1/4 стакана тертого сыра, майонез, горчицу, зеленый лук, приправу для шипов (партнерская ссылка), соль и перец с яйцами.
- Это личное предпочтение, но я предпочитаю аккуратно перемешивать смесь яичного салата, чтобы она оставалась довольно крупной, когда вы готовы намазывать ее на лепешки. Если вы любите приключения, загляните в рецепт, чтобы получить больше идей для яичного салата.
- Это тортильи с низким содержанием углеводов, которые я использовал, и теперь у этой марки только 4 чистых углевода на тортилью.
- Намажьте нижнюю лепешку небольшим количеством сливочного или оливкового масла.
- Затем выложите лепешку на сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и посыпьте небольшим количеством сыра. (Сыр над и под смесью яичного салата помогает ей склеиваться.)
- Затем выложите половину смеси яичного салата на лепешку и разложите, не доходя до края.
- Посыпьте смесь яичного салата небольшим количеством сыра.(Как-то не удалось сфотографировать это, ой!)
- Намажьте вторую лепешку маслом или опрыскайте ее сверху.
- Готовьте на среднем огне, пока дно не подрумянится, около 5 минут.
- Осторожно перевернуть и готовить на второй стороне около 5 минут.
- Разрежьте каждую кесадилью пополам и подавайте в горячем виде.
- Отлично сочетается с сальсой и сметаной, чтобы окунуться в стол!
Еще вариации яичного салата:
Яичный салат с авокадо от Kalyn’s Kitchen
Яичный салат Easy от Pinch My Salt
Яичный салат в лаваше с зелеными оливками и дижоном от Kalyn’s Kitchen
Яичный салат сэндвич от Simply Recipes
Состав
- 4 яйца вкрутую
- 4 тортильи Mission Carb Balance (см. Примечания)
- 1 ч. Сливочного масла для намазывания на лепешки
- 2 ч. Л.Дижонская горчица
- 3 т майонеза
- 2 ч. Мелко нарезанного зеленого лука
- 1/2 ч. Л. Шипованная приправа (см. Примечания)
- соль и черный перец свежемолотый по вкусу
- 3/4 стакана мелко натертого сыра (см. Примечания)
Инструкции
- Следуйте инструкциям по приготовлению идеальных яиц, сваренных вкрутую. Дайте яйцам остыть, а затем очистите их, нарежьте на кусочки размером около 1/2 дюйма и положите в миску.
- Смешать дижон и майонез, нарезать ломтиками зеленый лук и отмерить 3/4 стакана тертого сыра.
- Затем смешайте смесь майонеза, зеленого лука, 1/4 стакана тертого сыра и приправы для шипов (партнерская ссылка) с яйцами и приправьте по вкусу солью и перцем.
- Смажьте нижнюю сторону двух лепешек сливочным маслом или сбрызните оливковым маслом.
- Положите одну лепешку на сковороду с антипригарным покрытием и включите средний огонь.
- Посыпьте лепешку 2 т сыра, затем распределите смесь яичного салата по сыру так, чтобы он не доходил до края лепешки, чтобы он не выпал во время приготовления кесадильи.
- Сверху яичной смеси добавьте еще 2 т тертого сыра, затем положите вторую лепешку, намазанную сверху маслом или сбрызнутую маслом по сыру.
- Готовьте кесадильи примерно по 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока сыр не расплавится и они не подрумянятся. (Я бы поднял край и через несколько минут проверил.)
- Разрезать кесадильи пополам и подавать горячими, при желании со сальсой и сметаной.
- Половина одной из этих кесадиль может быть для кого-то полноценной порцией.
Банкноты
Низкоуглеводные тортильи Mission Carb Balance (партнерская ссылка) содержали только четыре чистых углевода на тортилью. Я люблю приправу с шипами, но используйте любую имеющуюся у вас универсальную приправу. Для этого рецепта я использовала смесь мексиканского сыра от Costco.
Пищевая ценность рассчитана на основе лепешек с низким содержанием углеводов, которые я использовал.
Рецепт, который мне подал читатель Kalyn’s Kitchen.
Информация о питании:
Выход:
2Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 666 Всего жиров: 52 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 28 г Холестерин: 439 мг Натрий: 2025 мг Углеводы: 42.2 г Волокна: 30,7 г Сахар: 1,6 г Белки: 33 г
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Вы приготовили этот рецепт?
Вы приготовили этот рецепт? Оставьте, пожалуйста, звездный рейтинг (под кнопкой ПЕЧАТЬ в рецепте) или поделитесь фотографией своих результатов в Instagram! БЛАГОДАРНОСТЬ!
Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Этот рецепт с низкоуглеводными лепешками, как я использовал, отлично подходит для диеты с низким гликемическим индексом или низким содержанием углеводов.В лепешках действительно есть мука, так что это вторая фаза диеты Саут-Бич, а не без глютена или кето.
Найди больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов с яйцами! Используйте указатель «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
Исторические заметки для этого рецепта:
Этот рецепт был впервые опубликован в 2008 году, когда один из читателей прислал мне рецепт.Последний раз он обновлялся в 2021 году.
Поделиться:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Сырно-яичный салат | Украинские рецепты
Ищете улучшенный вариант традиционного сырного салата? Попробуйте приготовить вот это.Блюдо идеально подходит для тех, кто готов мыслить нестандартно. Эта сырная закуска, поданная в уникальном стиле, станет фантастическим центральным блюдом, хотя на самом деле это просто твердый сыр и куриные яйца.
Так что, если вы хотите приготовить что-то эксклюзивное и любите сыр, не теряйте время и попробуйте этот рецепт.
Супер яркое украшение обязательно украсит ваш праздничный стол. Сочные красный и зеленый цвета оживят все блюдо.
Рецепт этого сырного салата довольно прост.Блюдо включает твердый сыр и яйца, смешанные с чесноком и щедрую ложку майонеза.
Состав:
- 2-3 куриных яйца
- 3 зубчика чеснока
- 2-3 помидора черри
- 300 г твердого сыра
- упаковка сухарей круглых
- зеленый лук — по вкусу
- майонез — по вкусу
Готовка
Твердый сыр натереть на мелкой терке.Яйца отварить вкрутую и очистить от кожуры. Их тоже натрите на мелкой терке. Яйца сделают наш салат нежным и воздушным. Очистите зубчики чеснока и раздавите их с помощью чесночного пресса (вы можете добавить больше чеснока, если вам нравятся подобные вещи). Добавить майонез и все тщательно перемешать. У вас должна получиться густая и гладкая масса. При желании можно добавить молотый черный перец. Возьмите тарелку и поставьте стакан вверху, по центру. Сформируйте «венок» из сырной массы. Разместите свои любимые сухарики вокруг нашего «венка».
Зеленый лук вымыть и нарезать соломкой.Помидоры черри промыть и разрезать на четверти.
Совет! Сырную массу можно обвалять в листьях салата, а можно смазать сырной массой кусочки огурцов, чтобы получилась легкая сырно-овощная закваска.
Приятного аппетита!
У вас есть любимый украинский рецепт сырной закуски? Если да, сообщите нам об этом в комментариях ниже или напишите нам по электронной почте.
Сэндвич с яичным салатом Perfecta Mundo
Сэндвич с яичным салатом, не имеющий аналогов — сливочный, хрустящий, насыщенный, пикантный и полностью удовлетворяющий.С секретом.
Сэндвич с яичным салатом — это сэндвич с яичным салатом, это сэндвич с яичным салатом, до бесконечности, верно? Я так не думаю. Сэндвич с яичным салатом — один из самых приятных вкусовых ощущений в жизни, и даже если приготовить его небрежно, он, тем не менее, часто приносит удовлетворение. Но если все приготовить продуманно, это одно из лучших блюд в мире.
Итак, вы можете представить мое волнение, когда несколько лет назад я наткнулся на крошечный путеводитель, в котором упоминалось малоизвестное отверстие в стене в Старом городе, Портленд, штат Орегон, и прямо говорилось, что из этого косяка получился ЛУЧШИЙ яичный салат. бутерброд во вселенной.Угадай, куда я ходил в тот день пообедать?
Я живу недалеко от Старого города, поэтому, естественно, я гулял. Но когда я свернул в не совсем аппетитный переулок, а затем заглянул внутрь темного темного пространства, пустого, если не считать взлохмаченного, озабоченного парня, стоящего за прилавком, я почти отвернулся. Затем, когда я уже собирался убираться оттуда, у меня возникла мысль: ЛУЧШИЙ СЭНДВИЧ С ЯИЧНЫМ САЛАТОМ ВО ВСЕЛЕННОЙ.
Теперь логически я понял, что в данной ситуации это вряд ли возможно.Кто-то, должно быть, заплатил рецензенту, иначе она испытала извращенное удовольствие, посылая туристов и наивных людей вроде меня на жалкие, пугающие аванпосты, где яичный салат, скорее всего, их убил.
Это были мои мысли, когда я заказывал бутерброд у прилавка, который появился за моим столиком в качестве официанта, в комплекте с планшетом, чтобы записать заказ. Я краем глаза наблюдал за ним, как он стал шеф-поваром, лязгая в небольшом пространстве за прилавком.В конце концов, официант / официант / шеф-повар доставили сэндвич вместе с бумажной салфеткой и стаканом воды.
На удивление, бутерброд получился вкусным. Что еще более удивительно, на вкус он был ЧУДЕСНЫЙ. В нем было что-то, что превосходило его над обычным. Подача каперсов, чеснока и чего-то еще, издающая периодические короткие всплески сильного звона. Я исключил возможность использования маринованных огурцов, бекона или зелени. Не это создавало магию.
Двумя днями позже сэндвич в который раз всплыл в моей голове, но в этом раунде загадочный ингредиент раскрылся и лукаво поклонился.Вы уже догадались?
Я немедленно побежал на кухню, сварил шесть яиц и приготовил лучший бутерброд с яичным салатом, который я когда-либо ел. Да, даже лучше, чем оригинал, что действительно было очень хорошо. (К сожалению, маленький косяк, который послужил вдохновением для этого сэндвича, больше не работает.)
LunaCafe Яичный сэндвич с салатом Perfecta Mundo
Этот бутерброд — абсолютное совершенство в моей книге: сливочный, хрустящий, насыщенный, пикантный и полностью удовлетворяющий. Секретный ингредиент — сыр с плесенью, желательно лучший сыр с плесенью, который вы можете найти.Еще я обожаю обжаренный на этом сэндвиче прошутто. Даже самый тонкий ломтик сохраняет аромат, который прекрасно дополняет сочность яичного салата.
Чтобы приготовить идеальный бутерброд с яичным салатом, у вас должны быть идеальные яйца, сваренные вкрутую. Верный рецепт ниже. Кроме того, я рекомендую вам крупно нарезать яйца, а не измельчать их и не размять, как указано в некоторых рецептах. Текстура этого сэндвича очень приятная, а крупно нарезанные яйца выглядят более привлекательно.
6 яиц, сваренных вкрутую, очищенных от кожуры
1 столовая ложка каперсов, высушенных и нарезанных
½ стакана майонеза, плюс 4 столовые ложки для намазывания на хлеб
2 чайные ложки дижонской горчицы
1 зубчик чеснока, очищенный, измельченный или прессованный
2 столовые ложки сливочного сыра Дымчатый сыр с голубым орехом ракушки и пещера, выдержанные не менее 90 дней) или другой вкусный сыр с плесенью
¼ чайной ложки мелкой морской соли или по вкусу
свежемолотый черный перец по вкусу
мягкий жевательный домашний хлеб (например, чиабатта или картофельная буханка с розмарином), нарезанный ½ дюйма толщиной, слегка поджаренный или приготовленный на гриле.
нежная детская салатная зелень, такая как руккола, кресс-салат или масляный салат (или смесь)
6-8 полосок копченого бекона яблони или тонко нарезанных полос прошутто, обжаренных до хрустящей корочки и высушенных на бумажных полотенцах, по желанию
½ тонко нарезанного красного лука, по желанию
- Яйца крупно нарезать и добавить в миску среднего размера вместе с каперсами. Бронировать.
- В небольшой миске взбейте майонез, дижонскую горчицу, чеснок и сыр с плесенью до однородности.
- Осторожно добавить майонезную смесь в яичную смесь. Не разминайте яйцо. Приправить по вкусу солью и перцем.
- Накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования.
- Когда будете готовы к подаче, слегка обжарьте ломтики домашнего хлеба толщиной 3-4 ½ дюйма.
- Намажьте одну сторону поджаренного хлеба оставшимся майонезом, выложите немного молодой зелени, добавьте бекон или прошутто, добавьте лук, а затем добавьте пару ложек хорошего размера яичного салата, чтобы завершить каждый бутерброд.
- Подавать сразу.
На приготовление 3-4 бутербродов с открытой крышкой.
Идеальные яйца вкрутую
Идеальные яйца, сваренные вкрутую, легко приготовить, однако многие повара ошибаются в отношении пережарки. Если после варки и очистки яиц вы видите зеленоватую область вокруг желтка, значит, вы их переварили. Такая же зеленоватая зона появится, если вареные яйца хранятся в холодильнике какое-то время.
1-6 относительно свежих (но не только что снесенных) крупных яиц
1½ литра прохладной водопроводной воды
- Положите яйца в кастрюлю среднего размера и залейте холодной водой.
- На сильном огне доведите воду до кипения (180 ° -190 ° с крошечными пузырьками, постоянно разбивающими поверхность).
- Немедленно снимите сковороду с огня, накройте крышкой и дайте настояться не менее 10 минут. (Яйца дольше не перевариваются.)
- Облейте яйца холодной водой, пока они не станут достаточно прохладными, чтобы их можно было обрабатывать.
- Теперь очистите яйца и используйте по желанию. Если их трудно очистить, поместите в холодильник на час, а затем попробуйте еще раз.
Для приготовления 1-6 яиц, сваренных вкрутую.
Copyright 2010 Susan S. Bradley. Все права защищены.
Рецепты бутербродов с сыром и салатом Masters Pimento
· In: Food
Вы, ребята, смотрели Masters на прошлой неделе? Семья Хабба из Августы, поэтому Мастера для них очень важны. Стивен работал с Мастерами, когда рос, и это почти как культурная вещь для людей из Августы.
Он смотрит всю неделю, но я смотрю воскресенье, когда у нас действительно есть победитель.LOL … это просто много всего в гольф, чтобы попробовать и посмотреть по телевизору! Мы пытаемся сделать что-то из этого и готовим бутерброды с сыром и яичным салатом Masters ’Pimento, пока мы смотрим. Если вы не живете с кем-то из Огасты, бутерброды с сыром Pimento и яичным салатом являются одним из основных продуктов в Masters.
Интересный факт: еда Masters самая дешевая в спорте. Эти бутерброды стоят 1,50 доллара каждый, а пиво — 4 доллара. Это безумие.
Очевидно, Мастерс закончились вчера, но я думал, что все равно поделюсь рецептами сегодня.Честно говоря, эти бутерброды отлично подходят для весны и лета, поэтому их можно есть в любое время, а не только во время мастеров. Их также можно превратить в бутерброды для детского или свадебного душа, любого вида послеобеденного чая, вечеринок в Кентукки Дерби и т. Д.!
Это официальный рецепт Мастеров, поэтому я НЕ придумывал эти рецепты и не беру на себя ответственность. Я все же принимаю участие в еде и подумал, что было бы весело поделиться
🙂
Начнем с сырного перца!
Ингредиенты:
-3 стакана тертого белого сыра чеддер
-2 стакана тертого желтого острого сыра чеддер
-4 унции измельченного сыра с плесенью
-1 стакан тертого сыра пармезан
-1 (4 унции) банка нарезанных перцев, осушенных
-1 чашка светлого майонеза
-2 ст.л. дижонской горчицы
-1 буханка белого хлеба
Смешайте сыры, перец, майонез и горчицу в кухонном комбайне и измельчите до однородной массы.Накройте и охладите. Намазать на ломтики хлеба.
Хорошо, теперь яичный салат.
Ингредиенты:
-6 больших сваренных вкрутую яиц
-4 столовых ложки майонеза
-1 чайная ложка белого уксуса
-1 чайная ложка желтой горчицы
-1/2 чайной ложки соли
-1/2 чайной ложки мелко натертого лука видалиа
Очистите яйца, поместите их в кухонный комбайн и несколько раз перемешайте, не переусердствуйте. В миске среднего размера смешайте майонез, уксус, горчицу, соль и лук.Как только это будет хорошо перемешано, добавьте нарезанные яйца и перемешайте, пока они не смешаются.
Подавать со сладким чаем или Арнольдом Палмером. Ням!
Вы смотрите Мастеров? Вы когда-нибудь пробовали эти бутерброды?
.