Салат из сладкого перца с сыром и ветчиной: Салат с ветчиной и сладким перцем рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

Содержание

Салат с ветчиной и сладким перцем рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Lana Svetlana

порции:  4ГОТОВИТЬ:  20 минут

Добавить в книгу рецептов55

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сладкий перец

1 штука

Майонез

по вкусуИнструкция приготовления20 минут

Распечатать

1.Ветчину, перец, помидоры и сыр нарезать кубиками.

2.Все соединить и заправить майонезом.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

24 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anna Sudnik

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Слоеный салат-коктейль с ветчиной и болгарским перцем рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Александра Пивоварова

порции:  3ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов60

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Вареная ветчина

150 г

Сладкий перец

1 штука

Твердый сыр

100 г

Лимонный майонез

по вкусу

Сметана 10%-ная

по вкусу

Куриное яйцо

3 штукиИнструкция приготовления30 минут

Распечатать

1.Так как салат-коктейль, приготовьте специальную посуду для него, подойдет стакан для виски или стеклянный бокал.

2.Смешайте сметану и майонез, как вам понравится, можете использовать что-то одно.

3.На дно каждого стакана, куда вы будете выкладывать слоями салат, положите 0,5 чайной ложки смеси из майонеза и сметаны.

4.Нарежьте очень мелкой соломкой ветчину, выложите на дно стакана.

5.Далее на терке натрите яйцо, выложите следом за ветчиной.

6.Положите опять 0,5 ложки соуса

7.Далее нарежьте мелкой соломкой огурцы, выкладывайте следом за яйцами

8.Снова положите 0,5 чайной ложки соуса

9.И вам остается мелко нарезать перец, выложить его следом за огурцами

10.Добавляйте столько соуса сколько вам нравится, я добавляю через 2 слоя по 0,5 ложки.

11.Следом нарежьте укроп по желанию, посыпьте сверху и у вас останется натереть сыр на терке и посыпать всю эту красоту!

12.Подавать охлажденным, но готовьте не больше, чем за 30 минут до прихода гостей, так как огурец пустит сок. Украсьте стакан листом салата.

Совет к рецептуПриятного аппетита!

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

24 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anna Sudnik

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с красным болгарским перцем и сыром. Вкусные салаты с ветчиной, болгарским перцем и сыром

Салат в качестве сопровождающего или основного блюда можно получить везде: дома и на работе, в командировке и на шикарном отдыхе, в дорогом ресторане и скромном кафе. Салаты бывают разные: холодные и горячие, сладкие и нет. И состав у них может быть самый неожиданный. Встречаются как более-менее привычный для нас салат с болгарским перцем и сыром, так и какой-нибудь экзотический, например приготовленный в кокосе или сделанный из авокадо и креветок.

Классика жанра

Для этого салата потребуется полкило куриного филе (вареного, копченого или жареного), на 100 граммов меньше редиса (по желанию), три один сладкий перец, чеснок — три дольки, соль, перец, майонез низкой жирности или сметана. Филе нарезаем вдоль полосками, листья режем на крупные куски, редис — кружочками, соломкой — перец. Все ингредиенты перемешаем, посолим, поперчим. Делаем соус из сметаны, зелени, чеснока и заправляем им салат. Редис используем для украшения.

и сыром

Здесь будут нужны 300 граммов филе куриного и 300 граммов сладкого перца, по 150 г — свежих огурцов и сыра (твердого), укроп, соль, майонез.

В слегка подсоленной воде варим до готовности филе курицы и режем его мелкими кубиками. Перец моем, удаляем семечки. И вместе с огурцами и сыром нарезаем такими же кубиками, как и курицу. Все перемешаем, добавим измельченный укроп, посолим и заправим майонезом.

Еще один салат с болгарским перцем и сыром

На этот раз составляющих больше. Нам потребуются в салат курица, болгарский перец, сыр, ананас.

Сваренное филе режем на небольшие кубики, так же как и предварительно отваренные яйца. Сыр измельчаем на терке крупного сечения. Смешиваем с курицей и яйцами. Мытый и избавленный от семян болгарский перец частично режем кубиками (в салат), частично — дольками (для украшения). Несколько колечек ананаса нарезаем также кубиками. Добавляем в салат, солим, заливаем майонезом, перемешиваем. Данное блюдо украшается укропом и сохранившимися дольками перца. Состав ингредиентов следующий: 250 граммов куриного филе, 300 граммов сыра, семь яиц, сладкий перец, три колечка ананаса (консервы), 100 граммов майонеза, соль, веточки укропа.

Салат «Ревнивец»

Очень вкусный и необычный салат: болгарский перец, сыр, курица удачно сочетаются с целым набором дополнительных составляющих. Приготовление блюда поэтапное.

  1. Крутоны: 2 ломтика батона нарезать кубиками с гранью 1,5 см; 30 мл постного масла смешать с 1 долькой чеснока, прованскими травами и солью по вкусу. Кусочки хлеба поместить в емкость для запекания, залить соусом, смешать — и в духовку, разогретую до 160 градусов. Запекать 15-20 минут. Периодически перемешивать.
  2. Сырные шарики: к 40 г добавить порубленный укроп, давленый чеснок (1 зубок), половину чайной ложки базилика. Хорошо размять вилкой. А затем слепить руками шарики.
  3. Заправка: смешиваем пару столовых ложек майонеза, одну — соевого соуса, давленый зубок чеснока и сок из 3 долек мандарина.
  4. Основные части салата: полкило куриного филе нарезать вдоль полосками, посолить, поперчить, посыпать кунжутом и обжарить на сильном огне, часто переворачивая. Мелко настрогать 70 граммов пекинской капусты, а один перец измельчить соломкой.
  5. Итог: смешать капусту, пару ложек кукурузы, мелко нарезанный лук (20 г), болгарский перец, курицу, выложить на тарелку, сверху — сырные шарики и крутоны. Все полить заправкой. Вкуснейший салат с болгарским перцем и сыром, овощами, пряностями и прочими хитростями готов!

2 красных перца, 5-6 ст.л. консервированной кукурузы, 100 г твердого сыра, перец молотый, листья зеленого салата, майонез

Блюда из овощей особенно важны в рационе питания человека, ведь это не просто вкусно и очень быстро в приготовлении, но еще и достаточно полезно. Болгарский красный перец, несомненно, один из самых полезных ингредиентов для разных блюд, хотя традиционно в кухнях разных национальностях можно встретить салат с красным перцем на любой вкус и способ приготовления.

Особый почет предоставляют красному перцу в балканской и средиземноморской кухне, ведь всем известен вкусный и чрезвычайно полезный Греческий салат из перца, помидоров, огурцов, сыра фета, с добавлением оливок и самых разнообразных пряных трав.

Полезные свойства красного перца

Красный болгарский перец — это богатый источник витамина С, количество которого в несколько раз превосходит количество в черной смородине и даже лимоне. Помимо этого в нем очень много витаминов группы В, а также внушительный перечень микроэлементов — калий, натрий, железо, кальций, фосфор, хлор, сера и другие.

Следует отметить, что наибольшее количество витаминов содержится в мякоти возле плодоножки, а еще лучше употреблять и саму плодоножку.

Красный перец идеально подходит для желающих сохранить свою фигуру в форме, ведь его калорийность составляет всего 27 кКал на 100 г, поэтому употреблять этот овощ можно в неограниченном количестве и в любом виде.

Рецепты салатов

Перец в салатах можно сочетать абсолютно с разными ингредиентами — другими овощами, твердым сыром или творогом, с морепродуктами, мясом, рыбой, а заправлять можно не только традиционным растительным маслом, но и бальзамическим, сметаной или майонезом, специально подготовленными заправками для овощных салатов.

  • Салат из красного перца с медом

Ингредиенты:
3 стручка красного перца
1 небольшая головка репчатого фиолетового лука (он идеально подходит для салатов из свежих овощей)
25 мл жидкого меда

Способ приготовления:
1. Перец и лук нарезать в произвольном порядке и перемешать в салатнике.
2. В качестве заправки используется мед.
Очень необычное сочетание с медом придаст блюду особой нежности и разбавит любой закусочный стол. Чаще всего такой салат готовят для ужина в тесном кругу.

Ингредиенты:
2 стручка болгарского красного перца
5-6 ст.л. консервированной кукурузы
100 г твердого сыра

соль и перец по вкусу, но если используется соленый твердый сыр, то соль не нужна
листья зеленого салата
майонез для заправки

Способ приготовления:
1. Очищенный болгарский красный перец нарезать кружочками или небольшими кубиками.
2. Твердый сыр натереть на терке.
3. Смешать перец, сыр и кукурузу, заправить майонезом и перцем.
4. Салат выложить на листья салат и украсить зеленью.
Этот салат идеально подойдет для ужина, а также в качестве закуски. Его же можно использовать в качестве начинки для тарталеток.

  • Очень вкусным получается салат с дополнением маринованных шампиньонов.

Ингредиенты:
1 баночка маринованных грибов
1 болгарский красный перец
1 репчатый лук

зелень петрушки
Для соуса: 0,25 стакана растительного масла, 2 ст.л. винного уксуса, перец и соль по вкусу, но немного.

Способ приготовления:
1. Перец и лук нарезать небольшими кубиками.
2. Из грибов слить воду и добавить к перцу и луку. Сюда же мелко накрошить зелень.
3. Соус готовится просто путем смешивания всех ингредиентов и этим соусом заправляется салат.
Это очень вкусный и оригинальный салат, который очень часто готовят для праздничным столов или в случае, если гости нагрянули внезапно, ведь готовится блюдо быстро и очень просто.

  • Полноценным ужином может послужить салат с красным перцем, зеленым горошком и рисом.

Ингредиенты:
2 болгарских красных перца

1 стакан уже отваренного риса
1 стакан консервированного горошка (иногда заменяют кукурузой)
30 мл уксуса
30 мл растительного масла
соль и сахар по вкусу

Способ приготовления:
1. Очищенный и нарезанный кубиками красный перец протушить или обжарить на сковородке (лучше в противне в духовке).
2. Смешать рис, перец, горошек или кукурузу.
3. Салат заправить смесью из уксуса и растительного масла с добавлением специй.
Этот салат готовится также очень быстро, а еще его можно смело подавать на стол в качестве своеобразного гарнира к основному блюду, если нагрянули случайные гости.

Салаты из красного перца, как и любые другие салаты из овощей, очень хорошо добавлять разными пряными травами — кинзой, розмарином, петрушкой и укропом, разного рода листовыми салатами, кориандром, фенхелем и даже просто выдавленный через чесночницу чеснок не помешает ни одному из вышеперечисленных блюд, заправленных растительным маслом или уксусом.

Очень вкусные получаются салаты из перцы со сметаной.

Срочно! Напишите,пожалуйста, какой-нибудь рецепт салата с красным сладким перцем.Огурцы+помидоры+перец уже не актуально

Ksushok Pushok Профи (604) 4 года назад

Продукты:
200 г сладкого стручкового перца
120 г риса
200 г зеленого горошка
20 мл уксуса
30 г растительного масла
Молотый черный перец, соль

Сладкий красный перец запекают, очищают и нарезают. Добавляют отварной рис, зеленый горошек, соль, черный перец по вкусу, уксус и растительное масло.

Все перемешивают и выкладывают в салатник.

Светлана Мастер (1271) 4 года назад

Красный перец и красную рыбу порезать кубиками. Соус — сметанно-майонезный с измельчённой зеленью.
В креманки выложить сначала соус, а сверху смесь перца с рыбой.

Кэт Джонс Искусственный Интеллект (101875) 4 года назад

красный перец, свежий огурец и кальмары нарезать тонкими полосками, добавить немного корейской моркови, заправить смесью оливкового масла и соевого соуса

Баринова Искусственный Интеллект (129800) 4 года назад

ветчина соломкой, сыр соломкой и сладкий перец, можно разноцветный и с майонезом

Неизвестно Мудрец (14526) 4 года назад

1)) брынза
помидор
красный перец
листья салата
соль, раст. масло

Листья салата помыть, выложить на тарелку.
Помидоры порезать ломтиками, красный перец соломкой, брынзу кубиками. Смешать все, посолить, заправить раст. маслом и выложить на листья салата.

Украсить зеленью петрушки.

2)) Салат с болгарским перцем — блюдо полезное и несложное. Но помните, что не все люди любят этот овощ.

Если же ваши домочадцы и гости не являются ярыми противниками болгарского перца, то есть резон готовить из него разные виды салатов. Поэтому давайте вместе приготовим простой, но очень вкусный салат с болгарским перцем.
Рецепт салата с болгарским перцем
Перцем болгарским – 4 шт
Луком репчатым- 1 шт
Помидоры – 4 шт
Сыр – 200 г
Яйца вареные – 4 шт
Майонез или растительное масло по вкусу
Лимон
Приготовление салата с болгарским перцем

Яйца отварить вкрутую и порубить как можно мельче. Помидоры порезать на небольшие кусочки.

Лук нарезать мелко. Перец порезать кольцами, а кольца разрезать на четыре части.

Сыр твердых сортов желательно натереть на терке. Если вы будете использовать мягкие сорта сыра типа адыгейского и мацареллы, то нарежьте их кубиками.

Все ингредиенты перемешать с майонезом. Гораздо полезнее использовать для салата растительное масло и лимонный сок.

Салат с болгарским перцем готов. Его остается только украсить сверху веточками петрушки и оливками.

Для этого салата также можно использовать предварительно запеченный болгарский перец.

ярослав кошевой Ученик (153) 4 года назад

Пекинка — 1шт.
Перец красный сладкий-1шт.
помидоры — 2шт.
майонез-по вкусу
сухарики-большую пачку
Всё нарезать одинаковыми кубиками (пекинку, перец, помидоры). добавить сухариков, майонез и перемишать. Приятного апетита)

Ирина Крылова Мудрец (13837) 4 года назад

Капуста белокочанная свежая
Морковь сырая
Лук репчатый
Красный болгарский перец
Огурец
Помидор
Уксус
Соль
Сахар
Перец красный
Масло растительное
Петрушка
Укроп

ilana moses Оракул (90350) 4 года назад

5 перцев спечь и снять шкурку. нарезать ленточками, добавить соль, 2 ч. ложки сахара, пол стакана укропа, пол ч ложки сушеного чили, 4 мятых чеснока. перемешатьзаправить яблочным уксусом.

Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (313590) 4 года назад

Овощной салат «Калейдоскоп»
Перец болгарский желтый и красный
Помидор
Редис
Листья салата
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Семена кунжута
Соль
Перец
Нарезаем перец соломкой.
Из помидоры вырезаем сердцевину, чтобы салат не был слишком мокрым. Нарезаем помидор тонкими полосками.
Редис нарезаем кружочками.
Листья салата рвем руками. Добавляем к остальным ингредиентам.
Заправляем салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Добавляем соль и перец.
Важно! Салаты следует заправлять прямо перед подачей, чтобы овощи сохранили свою свежесть и не увяли.
Выкладываем салат на тарелку. Украшаем тонкими кружочками редиса.

Посыпаем семенами кунжута.

Лариса Серафимина Гуру (3513) 4 года назад

Красный перец и сырые свежие шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Заправка — майонез + сметана, чуточку соли. Украсить петрушкой.

Попробовала первый раз в каком-то кафе, была приятно удивлена — необычное сочетание и очень гармоничный вкус.

Zarina Avamileva Ученик (220) 4 года назад

Рецепт салата со сладким перцем

Нарежьте соломкой 3-4 стручка сладкого перца. Очистите от кожицы и нарежьте кружочками 200 г свежих огурцов и 200 г помидоров.

Нарежьте кольцами репчатый лук, посолите и залейте холодной водой для удаления горечи. Через 15-20 мин воду слейте, а лук смешайте с подготовленными овощами.

Добавьте зелень петрушки и укропа, посолите по вкусу, заправьте лимонной кислотой и растительным маслом.

Марина Мастер (1030) 4 года назад

Ингредиенты
5 штук — стручковый красный перец,
1 стакан — вареный рис,
200 граммов — консервированная кукуруза
50 граммов — консервированный зеленый горошек
2 штуки — яйца по вкусууксус
2 столовые ложки — масло растительное
по вкусу — соль
по вкусу — сахар

Сначала отварить рис, чтобы он был рассыпчатым. В духовке испечь сладкий красный перец и нарезать его соломкой, выложить консервированные овощи сверху и все тщательно перемешать с рисом. Не забудьте посолить салат, а также заправить его уксусом, растительным маслом, сахаром.

Салат получается очень вкусным и сытным.


Для салата понадобится:
Свежие листья салата.
1 красный сладкий перец.
Горсть оливок без косточек.


Полезный, вкусный и очень красивый, низкокалорийный салат. Понадобится:

150-200 г. ростков фасоли. 1 средний огурец.

3 небольших сладкий перца, разных цветов. Половинка салатной луковицы.

Несколько веточек кинзы. Кунжутные семена.
Для заправки:
4 ст. ложки масла из виноградных косточек или оливкового. 1 ст. ложку рисового уксуса.

1 ст. ложку лимонного сока. 1 ч. ложка мёда. 1 ч. ложку горчицы.

2 зубка чеснока, мелко нарубленного. Соль и перец — по вкусу.
Все овощи для салата нарезать мелкой соломкой.
Для заправки смешать вместе масло, уксус, лимонный сок, мёд, горчицу, чеснок, соль и перец. Заправить салат, добавить мелко нарубленной зелени кинзы и убрать в холодильник на 30 минут.


Салат с нутом, огурцом и сладким перцем

Свежий, хрустящий салат с лёгкой остринкой.
Для салата понадобится:
Свежие листья салата.
Маринованный горький перец (по вкусу).
1 красный сладкий перец.
Горсть оливок без косточек.
50-100 г раскрошенного сыра фета, брынзы, или ещё какого сыра этого типа.
Из горького перца удалить семена и нарезать его небольшими кусочками. Количество перца зависит от того насколько он ядрёный, и насколько острую пищу Вы любите.
Сладкий перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками.

Для салатной заправки понадобится:
6 ст. ложек оливкового масла. 2-3 ст. ложки красного винного уксуса. 1 ст. ложка маринада от горького перца.

1-2 зубка чеснока. 1 ч. ложку сухого орегано.

Соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу.
Взбить вместе все ингредиенты, пока заправка слегка не загустеет.

Подавать немедленно и приятного аппетита!

Интересный вариант салата с курицей.
Понадобится:
500 г. куриного фарша.
1 небольшой сладкий красный перец.
1 небольшой свежий огурчик.
150-200 мл майонеза.
Васаби — по вкусу.
0.5 ч. ложки сахара.
1 ч. ложку рисового уксуса.
0.5 ч. ложки молотого белого перца.
Кунжутные семена и сушеные водоросли нори.
Куриный фарш отварить в подсоленной воде до готовности.
Затем отцедить всю воду и дать полностью остыть.

Выложить в тарелку горкой, сверху посыпать поджаренными кунжутными семенами и раскрошенным листом нори. По желанию добавить ещё немного васаби.

Какой простой салат приготовить с красным болгарским перцем?

Вообще, красный болгарский перец я кладу в сезонные салаты из свежих овощей (огурец-помидор-лучок-перчик либо белокочанная капуста- морковь-перчик- вариаций тут уйма), но в осеннее и зимнее время делаю салатик такой- вареные яйца, ветчина, сладкая кукуруза, красный перчик, свежий огурец. Все нарезается, солится и перчится по вкусу и заправляется майонезом. Если есть зелень можно добавить и её.

Есть ещё рецепт салата с курицей и перцем, но он послойный и не очень-то простой в приготовлении, но очень вкусно. Чередуем мелкопорезанные слои, промазывая майонезом- курица,перец, яйцо отварное, помидор(без жидкой серединки), тертый сыр, мелкорезанный или дробленый грецкий орех.

Можно для разнообразия его и в салат с пекинкой и курицей добавить.

Самый простой рецепт такого салата,это нарезать длинной соломкой красный перец и лук репчатый и заправить маслом растительным. Можно порезать тоненько ветчину со сладким красным и зеленым перцем,и добавить зелень.

От исходной классики могут быть варианты-свежий огурец и перец болгарский. Или брынза и перец болгарский.

Можно приготовить салат из тертой моркови длинной,огурца свежего,болгарского красного перца,зеленого и желтого цвета,лук зеленый и заправить маслом и зеленью.

Вкусный салатик получится — из красного сладкого перца, двух отварных яиц, два спелых помидора, зеленый лук, майонез,одна ложка столовая кефира, зелень,а также перец и соль.

И еще вариант салатика-это белокочанная капуста шинкованная,красный перец,огурец, горошек зеленый, и заправка из майонеза или масла,кто как любит.

Вкусно будет перец с отварным кальмаром и луком.

Салат из сладкого перца

3 шт. перец болгарский красный

200 г. горошек зеленый консервированный

1/3 ст. рис длиннозерный вареный

3 ст. л. масло оливковое

соль, перец черный молотый

Перец испеките в духовке около 10-15 мин. остудите, освободите от кожицы, семян и плодоножки, нарежьте соломкой. Рис отворите до готовности. Соедините рис с перцем и горошком.

Заправьте салат маслом, посолите, поперчите, тщательно перемешайте и выложите в салатник.

Салат из сладкого перца с помидорами

6 шт. сладкого перца

1 шт. репчатый лук

2 ст. л. растительного масла

1 ч. л. столового уксуса

1 ст. л. мелко нарубленной зелени петрушки

Перцы промыть, обсушить, удалить сердцевину,нарезать соломкой, соединить с нарезанными ломтиками помидорами, мелко нарубленным луком, петрушкой, заправить растительным маслом, предварительно смешанным с уксусом.

Салат из сладкого перца с яблаком

200 г. сладкого перца

0,5 шт. репчатого лука

1 небольшой зубчик чеснока

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. томатной пасты

по 1 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки и укропа

У перцев срезать верхушку, удалить сердцевину, залить кипятком на несколько минут, откинуть на дуршлаг, охладить и нарезать полукольцами. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, натереть на крупной терке, соединить с перцем.

Растительное масло соединить с томатной пастой, солью, мелко нарезанным луком и измельченным чесноком. Полученным соусом заправить салат и посыпать его зеленью.

Карловарский салат из сладкого перца с баклажанами

400 г. сладкого перца

4 зубчика чеснока

2 ст. л. измельченных ядер грецких орехов

3 ст. л. растительного масла

1 ст. л. винного уксуса

2 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки

Перец и баклажаны запечь в духовке и очистить от кожицы. Перец нарезать брусочками, баклажаны — кубиками, помидор натереть на терке. Сок слить в отдельную емкость.

В салатник положить сначала перец, на него — баклажаны. Затем залить их томатным соком и соусом из масла и уксуса, посолить, посыпать орехами, растертыми с измельченным чесноком, и петрушкой.

  • Всего за 15 минут можно приготовить очень вкусный диетический салат из руколы с помидорами и пармезаном. Рукола (или ещё называют гулявник) – это мочегонное средство и способствует пищеварению. Для некоторых людей, в зависимости от чувствительности пищеварительного тракта, может […]

Здравствуйте друзья, сегодня хочу предложить вам салат с болгарским перцем и сыром. Легкий, освежающий, он обязательно придется вам по вкусу. В зимнее время, когда нам не хватает витамин, такой салат очень выручает. Зайдя в магазин, и увидев болгарский перец на прилавке, не смогла удержаться и купила его. Ну как можно пройти мимо такой вкуснятины?

Кстати бета каротин, который содержится , благотворно влияет на зрение, что для меня очень актуально, потому как много времени приходится проводить за компьютером. Я абсолютно не умничаю, а скорее напоминаю лишний раз себе об этом. Хотя сколько его нужно съедать в день, чтобы был толк для глаз неизвестно, а с другой стороны будет ли он вообще. Ну заходить так далеко мы не будем, а просто приготовим себе салат с болгарским перцем и сыром, и во время трапезы думаем о том, сколько пользы он нам принесет.

Сыр для салата советую взять подкопчённый, у меня был охотничий. Именно такой сыр в сочетании с чесночной заправкой придают салату особый вкус и изюминку. И еще один совет от меня, будьте внимательны с солью! Так как в заправке, которую я использовала, есть соевый соус и он уже содержит соль, плюс сыр немного солоноватый, поэтому прежде чем солить, попробуйте салат, возможно, вам не придется и подсаливать.

На моем блоге уже есть подобный , но вкусы у них совершенно разные. Можете посмотреть и сравнить, а также выбрать для себя, какой вам больше по душе. Я считаю что салатов много не бывает, ну да, а как по-другому если веду про блог именно про них))) Давай те уже приступим к приготовлению.

Салат с болгарским перцем и сыром, включает в себя:

  • Перец – 1 шт, выбираем побольше
  • Сыр охотничий – 100 гр
  • Редиска – 5-6 шт
  • Зелень: укроп, петрушка

Заправка:

  • 2 ст л растительного масла
  • 1 ст л соевого соуса
  • 1 зубчик чеснока
  • Сушеные травки – я взяла базилик, соль, если потребуется

Салат с болгарским перцем и сыром приготовление:

Подготавливаем овощи и зелень, моем и удаляем все ненужное. Режем произвольно, но мельчить не нужно. Сыр нарезаем небольшими брусочками, примерно по 1 см, а может и чуть меньше. Зелень все-таки порубить мелко, хотя кто как любит. После того как болгарский перец с редиской, сыром и зеленью порезали и сложили в салатник, приступаем к приготовлению заправки: зубчик чеснока измельчаем насколько это возможно, я не всегда пользуюсь для этого прессом для чеснока, мне больше нравится работать ножом. В небольшой миске перетираем чеснок с сушеной травкой и небольшим количеством свежей зелени, добавляем соевый соус и масло, все очень хорошо перемешиваем и заправляем наш салат. Я не солила, а вы смотрите по своему вкусу. Делаем последний штрих, украшаем наш салат

Салат в качестве сопровождающего или основного блюда можно получить везде: дома и на работе, в командировке и на шикарном отдыхе, в дорогом ресторане и скромном кафе. Салаты бывают разные: холодные и горячие, сладкие и нет. И состав у них может быть самый неожиданный. Встречаются как более-менее привычный для нас салат с болгарским перцем и сыром, так и какой-нибудь экзотический, например приготовленный в кокосе или сделанный из авокадо и креветок.

Видео: Салат с болгарским перцем и ветчиной — видео-рецепт — Дело Вкуса

Классика жанра

Для этого салата потребуется полкило куриного филе (вареного, копченого или жареного), на 100 граммов меньше редиса (по желанию), три один сладкий перец, чеснок — три дольки, соль, перец, майонез низкой жирности или сметана. Филе нарезаем вдоль полосками, листья режем на крупные куски, редис – кружочками, соломкой – перец. Все ингредиенты перемешаем, посолим, поперчим. Делаем соус из сметаны, зелени, чеснока и заправляем им салат. Редис используем для украшения.

Видео: Салат из Болгарского Перца Рецепты

и сыром

Здесь будут нужны 300 граммов филе куриного и 300 граммов сладкого перца, по 150 г – свежих огурцов и сыра (твердого), укроп, соль, майонез.

Видео: Как сохранить БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ на зиму свежим без варки и заморозки. Секреты Донской Кухни.

В слегка подсоленной воде варим до готовности филе курицы и режем его мелкими кубиками. Перец моем, удаляем семечки. И вместе с огурцами и сыром нарезаем такими же кубиками, как и курицу. Все перемешаем, добавим измельченный укроп, посолим и заправим майонезом.

Еще один салат с болгарским перцем и сыром

На этот раз составляющих больше. Нам потребуются в салат курица, болгарский перец, сыр, ананас.

Видео: Салат»Шопский» помидоры, болгарский перец и сыр

Сваренное филе режем на небольшие кубики, так же как и предварительно отваренные яйца. Сыр измельчаем на терке крупного сечения. Смешиваем с курицей и яйцами. Мытый и избавленный от семян болгарский перец частично режем кубиками (в салат), частично — дольками (для украшения). Несколько колечек ананаса нарезаем также кубиками. Добавляем в салат, солим, заливаем майонезом, перемешиваем. Данное блюдо украшается тертым сыром, укропом и сохранившимися дольками перца. Состав ингредиентов следующий: 250 граммов куриного филе, 300 граммов сыра, семь яиц, сладкий перец, три колечка ананаса (консервы), 100 граммов майонеза, соль, веточки укропа.

Салат «Ревнивец»

Очень вкусный и необычный салат: болгарский перец, сыр, курица удачно сочетаются с целым набором дополнительных составляющих. Приготовление блюда поэтапное.

  1. Крутоны: 2 ломтика батона нарезать кубиками с гранью 1,5 см- 30 мл постного масла смешать с 1 долькой чеснока, прованскими травами и солью по вкусу. Кусочки хлеба поместить в емкость для запекания, залить соусом, смешать — и в духовку, разогретую до 160 градусов. Запекать 15-20 минут. Периодически перемешивать.
  2. Сырные шарики: к 40 г добавить порубленный укроп, давленый чеснок (1 зубок), половину чайной ложки базилика. Хорошо размять вилкой. А затем слепить руками шарики.
  3. Заправка: смешиваем пару столовых ложек майонеза, одну — соевого соуса, давленый зубок чеснока и сок из 3 долек мандарина.
  4. Основные части салата: полкило куриного филе нарезать вдоль полосками, посолить, поперчить, посыпать кунжутом и обжарить на сильном огне, часто переворачивая. Мелко настрогать 70 граммов пекинской капусты, а один перец измельчить соломкой.
  5. Итог: смешать капусту, пару ложек кукурузы, мелко нарезанный лук (20 г), болгарский перец, курицу, выложить на тарелку, сверху — сырные шарики и крутоны. Все полить заправкой. Вкуснейший салат с болгарским перцем и сыром, овощами, пряностями и прочими хитростями готов!
Внимание, только СЕГОДНЯ!

Салат с курицей, сыром и болгарским перцем — легкий, полезный, из серии «чистое здоровье». Если вы приверженец здорового питания или хотите поддерживать себя в одном весе, можете смело готовить этот салат достаточно часто. А еще его смело можно приготовить для посиделок с подружками, они от него будут точно в восторге.

Для приготовления салата возьмите продукты по списку. Фасоль разморозьте, отварите в подсоленной воде 3 минуты. Куриную грудку обжарьте на сковороде-гриль до готовности, остудите. Салат латук и петрушку помойте, обсушите.

Порвите салат руками, выложите на блюдо для подачи.

Готовую фасоль нарежьте, заправьте соевым соусом и оливковым маслом.

Остывшую грудку нарежьте тонкими ломтиками, чуть посолите, выложите на салат.

Болгарский перец нарежьте соломкой, выложите на салат вместе с фасолью.

Сбрызните салат оливковым маслом, соевым соусом, посыпьте щедро пармезаном. По верху салата разбросайте оливки или маслины, они здесь будут очень кстати. Украсьте салат листиками петрушки.

Салат с ветчиной, перцем и авокадо. Оливье и другие праздничные салаты

Читайте также

Конвертики с ветчиной и перцем

Конвертики с ветчиной и перцем Что понадобится: 500 г слоеного теста, 2 ст. л. измельченной зелени, 150 г ветчины, 2 ст. л. горчицы с зернами, 100 г болгарского перца, 1 яичный желток Всё очень просто!Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать квадратиками. Ветчину нарезать

Авокадо с черным перцем, лимонным соком и рисовым уксусом «Акита»

Авокадо с черным перцем, лимонным соком и рисовым уксусом «Акита» • 2 спелых плода авокадо• 200 г заранее приготовленного риса суши• ? листа нори• 3–4 ч. ложки лимонного сока• 4 ст. ложки рисового уксуса• свежемолотый черный перец — по вкусуАвокадо разрежьте пополам,

Острый сыр с ветчиной и сладким перцем «Красочный»

Острый сыр с ветчиной и сладким перцем «Красочный» — 200 г острого твердого сыра— 400 г ветчины— 1 сладкий желтый перец— 1 сладкий оранжевый перец— майонез — по вкусуСыр натрите на крупной терке. Ветчину и очищенный от семян сладкий перец нарежьте соломкой длиной

Сандвичи с ветчиной и перцем

Сандвичи с ветчиной и перцем Ингредиенты Булочки пшеничные – 2 шт., ветчина – 2 ломтика, перец болгарский – 1 шт., сыр тертый – 2 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка.Способ приготовления Перец моют, удаляют семена и плодоножки и разрезают на 2 части.

С ветчиной и болгарским перцем

С ветчиной и болгарским перцем Требуется: 300 г дрожжевого теста.Для начинки: 200 г ветчины, 2 крупных болгарских перца, соль, специи, 10 г сливочного масла.Способ приготовления. Нарежьте ветчину тонкими ломтиками. Сформуйте из теста лепешку, смажьте сливочным маслом и

Салат с горошком, сладким перцем и ветчиной

Салат с горошком, сладким перцем и ветчиной 2 упаковки замороженного горошка, 2 ст. ложки измельченного красного репчатого лука, 1 стручок сладкого перца, 300 г ветчины, 2 ст. ложки белого винного уксуса, 1 ч. ложка горчицы, ? ч. ложки соли, 3 ст. ложки оливкового масла,

Салат с ветчиной, рисом и сладким перцем

Салат с ветчиной, рисом и сладким перцем По 100 г ветчины, огурцов, помидоров, 200 г белокочанной капусты, 200 г сладкого перца, 20 г репчатого лука, 50 г майонеза, 5 г горчицы, 75 г отварного риса, соль по вкусу. Капусту нашинковать, сладкий перец нарезать полосками,

Салат с ветчиной, рисом и стручковым перцем

Салат с ветчиной, рисом и стручковым перцем 150 г ветчины, 2 – 3 шт. сладкого стручкового перца, 3 помидора, 4 ст. ложки вареного риса, 4 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 50 г зеленого лука, 25 г зеленого салата, 100 г майонеза, соль по вкусу. Ветчину, перец

Салат из ветчины с авокадо и сладким перцем

Салат из ветчины с авокадо и сладким перцем 12 тонко нарезанных ломтиков ветчины, 3 спелых авокадо, 1 огурец, 1 помидор, 2 стручка сладкого перца разных цветов, 1 лимон, зелень. Для заправки:6 ст. ложек оливкового масла, 3 ст. ложки винного уксуса,

Нигири-суши с авокадо и черным перцем

Нигири-суши с авокадо и черным перцем Ломтики кремообразного авокадо отлично сочетаются со свежесмолотым черным перцем. Вам потребуется:2 спелых авокадо3…4 ч. л. лимонного сока4 ст. л. рисового уксуса1/2 листа нори200 г заранее приготовленного риса сушисвежесмолотый

Салат с ветчиной, рисом и сладким перцем

Салат с ветчиной, рисом и сладким перцем 10 мин5 порцийПо 100 г. ветчины, огурцов, помидоров, 200 г. белокочанной капусты, 200 г. сладкого перца, 20 г. репчатого лука, 50 г. майонеза, 5 г горчицы, 75 г. отварного риса, соль по вкусу.1. Капусту нашинковать, сладкий перец нарезать

Салат с ветчиной, рисом и сладким стручковым перцем

Салат с ветчиной, рисом и сладким стручковым перцем 10 мин2 порции150 г. ветчины, 2–3 шт. сладкого стручкового перца, 3 помидора, 4 ст. ложки вареного риса, 4 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 50 г. зеленого лука, 25 г. зеленого салата, 100 г. майонеза, зелень.1. Ветчину,

Королевские креветки с соусом из авокадо и сладким перцем

Королевские креветки с соусом из авокадо и сладким перцем Креветки королевские (или тигровые) – 8 шт.Оливковое масло – 40 млЧеснок – 4 зубчикаШалфей – 4 веточкиПерец чили (маленький) – 1 шт.Для соусаАвокадо – 2 шт.Лимонный сок – 20 млИмбирь (корень) – 20 гЧеснок – 1

Пирог с ветчиной, сыром и перцем — Пошаговый рецепт с фото

Этот закусочный пирог с ветчиной, сыром и сладким болгарским перцем станет отличной альтернативой скучным бутербродам. Тягучий расплавленный сыр, сытная ветчина и сочный сладкий перец – отличная начинка, но вы можете проявить и свою фантазию, добавив в пирог колбасу, томаты, зелень и т.п.

Ингредиенты для приготовления пирога с ветчиной, сыром и перцем:

  • ветчина – 100 г
  • сыр твердых сортов – 100 г
  • сладкий болгарский перец  – 2 шт.
  • яйца куриные – 3 шт.
  • кефир (или кислое молоко) – 0,5 стакана
  • мука пшеничная – 1 стакан
  • оливковое масло – 3 ст.л.
  • разрыхлитель для теста – 1,5 ч.л.
  • соль – щепотка

Рецепт приготовления пирога с ветчиной, сыром и перцем:

Вначале подготовим начинку для пирога. Для этого твердый сыр нарезать маленькими кубиками (или натереть на крупной терке).

Ветчину также нарезать кубиками.

Сладкий болгарский перец  промыть, обсушить, очистить от семян и «хвостиков», а затем также нарезать мелкими кусочками.

Куриные яйца вбить в глубокую миску, добавить щепотку соли и хорошо взбить массу венчиком до образования пены.

Влить в яичную смесь кефир, снова взбить венчиком.

Разрыхлитель для теста всыпать к муке и порционно добавлять к яично-кефирной массе, не переставая взбивать.

Влить в тесто оливковое масло, тщательно размешать.

Готовое тесто для этого пирога должно получиться достаточно жидким.

Переложить подготовленные ветчину, сыр и болгарский перец в емкость с тестом, хорошо перемешать все вместе.

Перелить тесто с начинкой в форму для запекания.

Выпекать такой пирог с ветчиной, сыром и перцем в духовке около 40 минут при температуре 180 градусов.

Пирог должен хорошо подняться и покрыться румяной корочкой. Готовую выпечку остудить, освободить от формы и нарезать порционными кусками. Пирог с ветчиной, сыром и перцем готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Салат французский с сыром

Салат французский с сыром

Французский салат с сыром

Ох, история появления этого блюда в нашей семье уже давно забыта … Но название салата сохранилось изначальным, тем, с которым он переступил порог нашего дома))… Почему салат называется Французским – я не знаю… Наверное, французы тоже удивились бы этому… Может быть из-за сыра..? Потому что его в салате много??))) В это вкусное блюдо кладут Пармезан…или Эмменталь…или Маасдам..

Любой сыр – Сыр с большой буквы!! И главное – он ЕСТЬ в этом салате))))   Итак… Французский салат с сыром – слоеный и вкусный!

Состав французского салата с сыром

200-300 гр нежирной ветчины или другого варено-колбасного изделия;
1-2 штуки томатов;
1-2 штуки сладких болгарских перцев;
100 гр твердого сыра;
300 гр нежирного майонеза.

Из этих вкусных продуктов мы приготовим очень вкусный салат с сыром на скорую руку!

Приготовление сырного салата с ветчиной

1 слой: Ветчину нарезать соломкой + майонез;
2 слой: Помидоры ошпаренные, очищенные от кожицы и семян, нарезанные кружочками или произвольно  + майонез;
3 слой: Болгарский перец, нарезанный соломкой или произвольно + майонез;
4 слой: Тертый сыр.

1. Ветчина и майонез

2. Кусочки помидоров, предварительно очищенный от кожицы

Помидоры смазываем майонезом

3. Сладкий болгарский перец

Промазываем слой перца майонезом

4. Посыпаем тертым сыром

Украсить наш вкусный салат из сыра с ветчиной (или колбаской) можно как душе угодно!

Украшаем салат

Приятного аппетита!

 

Можно вообще не украшать – все равно будет вкусно)) Немного охладить сырный салат перед подачей и все!

Приятного аппетита!


Другие рецепты вкусных салатов с сыром

Тюльпаны из помидоров или перцев с сырным салатом

Салат из плавленых сырков (еврейский)

Салат сырный Мимоза

Салат с ветчиной и сыром / Вкусный салат с ветчиной рецепт с фото — VosMarket.ru

20 мин

Европейская

4 порции

273 кКал

  • Ветчина 400 г 
  • Сладкий перец 200 г 
  • Горчица 2 ч. л 
  • Сыр твердый 200 г 
  • Майонез 150 г 
  • Петрушка по вкусу 

Рекомендации к рецепту «Салат с ветчиной и сыром»

Изысканный вкус и простата приготовления – вот за что стоит каждый день готовить салат с ветчиной, сыром и сладким болгарским перцем.

Так что, если вы на самом деле желаете за 20 минут приготовить вкуснейший салат с нежным и изысканным вкусом, тогда не жалейте денег при покупке ветчины и сыра. Думаю, вы уже догадались, что все вышесказанное относится также и к заправке. Майонез можно приготовить самому (рецепт домашнего майонеза).



Приготовление вкусного салата с ветчиной и сыром

Шаг 1

Кубиками или брусочками нарежьте сыр и ветчину.
Не желательно натерать сыр на терке.
Болгарский перец также нарежьте на кусочки размером сопоставимым брусочкам сыра и ветчины.

Шаг 2

Салат получится более изысканным, если использовать только листья петрушки, которые следует нарвать на мелкие части.

Шаг 3

Для приготовления заправки просто смешайте майонез с горчицей и перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 4

Заправьте подготовленные ингредиенты салаты приготовленным соусом и хорошенько перемешайте.

Шаг 5

Салат с сыром и ветчиной готов.

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Беседуют два друга: — Моя жена больше половины дня проводит в кухне. — Ну, ты везунчик. Значит, она у тебя хорошо готовит. — Да ты что? Просто у нас телефон стоит на кухне.

Амишский гороховый салат с ветчиной и сыром

Салат амишей из гороха с ветчиной и сыром — восхитительный гарнир, который готовится за считанные минуты. Это отличный способ съесть остатки праздничной ветчины.

Если вы хоть немного похожи на меня, у вас в морозилке все еще есть остатки пасхальной ветчины.

Несмотря на то, что мне регулярно приходится готовить для толпы, я всегда готовлю слишком много, независимо от праздника.

Это не Пасха без ветчины, и я всегда специально покупаю ту, которая больше, чем нам нужно, чтобы прокормить нашу семью, чтобы у нас остались остатки.После праздника мы наслаждаемся бутербродами с ветчиной, омлетами с ветчиной и сыром, а я кладу ветчину в морозилку на потом.

Один из моих любимых способов использовать эту оставшуюся ветчину — добавить сладкий зеленый горошек в салат из амишского гороха с ветчиной и сыром.

ЧТО ТАКОЕ ГОРОХОВЫЙ САЛАТ?

Рецепты салата из гороха немного похожи на рецепты салата из амброзии: кажется, у каждой семьи есть свой, немного другой вариант.

Некоторые используют сметану в заправке.Некоторые добавляют красный лук. Некоторые используют бекон, а другие добавляют ветчину. Некоторые используют сыр чеддер, а другие — американский.

У большинства из них есть несколько общих черт: основа из сладкого зеленого горошка, сливочная заправка и добавление сыра, бекона и / или ветчины.

Версия нашей семьи основана на наших частых посещениях страны амишей.

Эрик положил начало небольшой традиции, согласно которой мы ежегодно отправляемся в страну амишей в мой день рождения. Мы снимаем ту же хижину и проводим пару дней, блуждая по магазинам амишей, пекарням и поедая лучшую еду в местных ресторанах.

Я почти уверен, что Эрик мог бы жить на жареном амишах и картофельном пюре, но я обычно выбираю жареный цыпленок и салат-бар, потому что знаю, что найду салат из гороха и ветчины, а также домашние булочки и арахисовое масло амишей.

Несколько лет назад я купил кулинарную книгу в одном из ресторанов, потому что мы очень любим еду амишей, и я хотел попробовать воспроизвести некоторые из рецептов дома.

Я основал этот рецепт на рецепте салата из гороха, который нашел в кулинарной книге, но, конечно же, добавил еще несколько ингредиентов.

Получающийся в результате салат из амишского гороха легко подавать в качестве гарнира вместе с курицей с крекером «Ритц», мясным рулетом или прямо из миски. Известно, что я даже запихивал его в карман для лаваша, чтобы получить простой бутерброд на обед.

ЧТО В МОЕМ САЛАТЕ ИЗ ГОРОХА И ВЕТЧИНЫ?

Многие рецепты салатов из гороха, которые я встречал, содержат заправку из майонеза и сметаны. В шахте вместо сметаны используется заправка ранчо, а свежий чеснок добавляет немного травяного аромата.

Я также люблю добавлять нарезанную кубиками ветчину вместе с беконом, чтобы сделать его похожим на салаты амишей с горохом, которые я так люблю.

Чтобы приготовить салат из гороха амишей с ветчиной и сыром, вам понадобится:

  • 1/4 стакана майонеза
  • 1/2 стакана заправки для ранчо
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 16 унций замороженного, размороженного гороха
  • 8 унций полностью вареная ветчина, нарезанная кубиками
  • 4 унции сыра чеддер, нарезанная кубиками
  • 4 ломтика полностью приготовленного бекона, мелко нарезанного

Я всегда беру нашу любимую заправку ранчо в бутылках для этого салата, но вы можете полностью использовать домашнюю заправку ранчо, если у вас есть немного рука.

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ ГОРОХА

Как бы мне ни нравился вкус этого салата, еще больше я люблю то, как легко его приготовить.

Чтобы приготовить этот салат, просто взбейте майонез, заправку для ранчо, чеснок, соль и перец. Затем аккуратно добавьте горох, ветчину, сыр и бекон.

Дайте салату остыть в холодильнике не менее 3 часов перед подачей на стол.

Этот салат можно хранить в холодильнике в хорошо завернутом виде до 3 дней.Иногда я люблю добавить еще несколько свежих чесноков перед подачей на стол, чтобы сделать его ярче — и, в конце концов, кто не любит дополнительный свежий лук?

Состав

  • 1/4 стакана майонеза
  • 1/2 стакана заправки ранчо
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 16 унций замороженного гороха, размороженного
  • 8 унций полностью приготовленной ветчины, нарезанной кубиками
  • 4 унции сыра чеддер, нарезанного кубиками
  • 4 полностью приготовленных ломтика бекона, мелко нарезанных

Инструкции

  1. В большой миске взбейте майонез и заправку ранчо до получения однородной массы.Добавьте чеснок, соль и перец и перемешайте.
  2. Добавьте горох, ветчину, сыр и бекон и аккуратно перемешайте, чтобы полностью покрыть заправку. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 8
Количество на порцию Калории 273 Всего жиров 20 г Насыщенные жиры 5 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 13 г Холестерин 43 мг Натрий 728 мг Углеводы 10 г Волокна 3 г Сахар 4 г Белки 14 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

потерянный рецепт салата из пасты с ветчиной и чеддером

Салат с пастой из сладкого горошка Spring

Обслуживает: 6

Общее время: 50 мин. Время приготовления: 35 мин.

1 упаковка (16 унций) галстук-бабочка (фарфалле) паста

1 столовая ложка оливкового масла

3/4 стакана сметаны

3/4 стакана майонеза

1/4 стакана лимонного сока

1 столовая ложка лимонной цедры

1 столовая ложка сушеного укропа

1 щепотка кайенского перца, или по вкусу

кошерная соль по вкусу

1/2 стакана нарезанного кубиками красного лука

8 унций замороженного зеленого горошка, размороженного

8 унций нарезанной кубиками нежирной ветчины

8 унций нарезанного кубиками острого сыра чеддер

2 веточки свежего укропа для украшения

1

Доведите большую кастрюлю со слегка подсоленной водой до кипения на сильном огне.Добавьте макароны с галстуком-бабочкой и варите 8-10 минут до состояния al dente. Слейте воду и хорошо промойте холодной водой, затем смешайте с оливковым маслом и отложите.

2

Смешайте сметану, майонез, лимонный сок, цедру лимона, сушеный укроп, кайенский перец и соль до однородной массы. Добавьте лук, горох, ветчину, сыр Чеддер и пасту с галстуком-бабочкой. Украсить веточками укропа.

Салат из макарон с ветчиной и чеддером

By Little Bee, 16 июля 2004 г.

Время приготовления: 20 минут Общее время: 28 минут Количество порций: 6-8 Об этом рецепте

Состав

1/2 фунта вареной ветчины (толстые ломтики) или 1/2 фунта запеченной ветчины (толстые ломтики) 1/2 стакана нарезанного кубиками сыра чеддер 2 стакана приготовленных локтевых макарон (я готовлю их al dente) 1 стакан нарезанного сельдерея 1 маленькая луковица, нарезанные 1/2 стакана маринованных огурцов, нарезанные 1/4 стакана майонеза 1/4 стакана Miracle Whip 2 чайные ложки приготовленной горчицы, соль и перец Направления

Нарежьте ветчину кубиками размером 1/2 дюйма.

Смешайте ветчину и сыр с макаронами, сельдереем, луком и маринованными огурцами.

Смешать майонез и горчицу, соль и перец по вкусу.

Затем всыпать макаронную смесь, хорошо перемешивая.

Хорошо охладить до подачи на стол, несколько часов для максимального аромата.

Салат из пасты с ветчиной и горохом Ruby Tuesday

Рецепт от: «Простые ресторанные рецепты» http://restaurant.recipes-network.net/ham-pea-pasta-salad.html

Состав:

Салат:

8 унций макарон, приготовленных и высушенных

8 унций ветчины, нарезанной кубиками 1/4 дюйма, примерно 2 стакана

8 унций острого сыра чеддер, нарезанный кубиками

1 упаковка (10 унций) замороженного горошка, сваренного и высушенного

Выделка:

3/4 стакана сметаны

3/4 стакана майонеза (не заправка для салата)

1/4 стакана лимонного сока

1/2 стакана тертого пармезана или сыра Романо

2 чайные ложки сушеного эстрагона

1/2 чайной ложки кошерной соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

Направление:

В большой миске смешайте ингредиенты салата.

В небольшой миске смешайте ингредиенты для заправки. Залить повязкой
макарон перемешать и хорошо перемешать. Накройте и охладите несколько
часов или на ночь.

Выньте из холодильника за 30 минут до подачи. (Более
может понадобиться майонез или сметана.)

Отправлено 2 мая 2012 г. в 05:51 в Рецепты подражания, Паста, Картофель и рис, Рестораны, Салаты и заправки | Постоянная ссылка

Салат из жареного перца с фетой, кедровыми орехами и базиликом

Красивый на вид и вкусный салат из жареного перца — идеальное блюдо для летней вечеринки.

В следующий раз, когда вас попросят принести овощ или салат на летнюю вечеринку или пикник, попробуйте эти сладкие и дымные болгарские перцы с острым фета, поджаренными кедровыми орехами, свежим базиликом и солеными оливками. Салат великолепно смотрится на блюде и восхитителен с поджаренным лавашем, гамбургерами из баранины на гриле или куриным шашлыком. Этот рецепт принадлежит Линде Граймс, ресторатору Саут-Лейк-Тахо, а также одной из моих читательниц. Спасибо, Линда!

Что вам понадобится для салата из жареного перца

Пошаговые инструкции

Начните с того, что положите половинки перца лицевой стороной вниз на противень, застеленный фольгой.

Жарить до полного почернения и обугливания.

Поместите приготовленные перцы в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Это приготовит перец на пару, и его будет намного легче очистить.

Когда перец остынет, кожица сразу снимется.

Нарезать жареный перец дольками и перемешать с оливковым маслом, красным винным уксусом, чесноком, базиликом, орегано, сахаром, солью и перцем. Охладите смесь примерно на один час или на ночь.

Тем временем поджарьте кедровые орехи в небольшой сковороде, чтобы усилить их вкус. Внимательно следите за ними, чтобы они не горели.

Когда перец остынет, разложите его на блюде и посыпьте сыром фета, оливками и поджаренными кедровыми орехами. Наслаждаться!

Примечание. Чтобы сэкономить время, вы можете использовать жареный красный перец из банки, но домашний жареный перец более красочный и ароматный.

Тебе может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Салат из жареного перца с фетой, кедровыми орехами и базиликом

Автор: Дженнифер Сигал, адаптировано из книги Линды Граймс

Красивый на вид и вкусный салат из жареного перца — идеальное блюдо для летней вечеринки.

Состав

  • 4 болгарских перца (любое сочетание красного, желтого или оранжевого), разрезанные пополам, без семян и сердцевины
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса
  • 1 мелкий измельченный зубчик чеснока
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика, разделенного на кусочки
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сахара
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 3 столовые ложки кедровых орехов
  • 2 унции (1/2 стакана) измельченного фета
  • 1/3 стакана оливок каламата без косточек

Инструкции

  1. Установите решетку духовки в верхнее положение и разогрейте жаровню.Выстелите противень алюминиевой фольгой. Выложите половинки перца на подготовленный противень и жарьте 5-10 минут, один раз перевернув сковороду, пока они хорошо не обугрится. Достаньте перец из духовки и положите в миску; плотно накройте полиэтиленовой пленкой (чтобы они запарились) и дайте остыть, пока не станет теплым.
  2. Очистите перец от кожуры (не промывайте под водой) и нарежьте полосками 3/4 дюйма. Поместите обратно в миску; добавить оливковое масло, красный винный уксус, чеснок, 2 столовые ложки базилика, орегано, сахар, соль и перец.Поставьте в холодильник минимум на час или на ночь.
  3. Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне. Добавьте кедровые орехи и готовьте, часто помешивая, до золотистого цвета, около 4 минут. Немедленно переложите орехи в небольшую миску, чтобы остановить процесс приготовления. (Обратите особое внимание: они быстро превращаются из идеально золотистых в обгоревшие.)
  4. Переложите маринованный перец в сервировочное блюдо и посыпьте фетой, оливками, поджаренными кедровыми орехами и оставшейся столовой ложкой базилика (не перемешивайте). При желании украсьте целыми листьями базилика.

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (4 порции)
  • калорий: 194
  • Жиры: 16 г
  • Насыщенные жиры: 4 г
  • Углеводы: 11 г
  • Сахар: 7 г
  • Волокно: 3 г
  • Белки: 4 г
  • Натрий: 673 мг
  • Холестерин: 13 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптивная нота без глютена

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах есть скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для человека, страдающего аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на ваших ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Другие рецепты:

Кукурузная говядина, фаршированная швейцарским сыром, домашним салатом из капусты и телятиной на ржи.

«Old-Ham»

Медовая ветчина и швейцарская ветчина, растопленная на поджаренном кайзер-ролле с красным луком, романом, помидорами и нашей медово-горчичной пастой.

The Colonel

Жареная индейка, ветчина с медом, ростбиф, колби-джек, ромэн, помидоры, майонез и острая коричневая горчица на поджаренном булочке из хоги.

Jail Break BBQ

Измельченный цыпленок с обжаренным перцем и луком в соусе BBQ с американским сыром, покрытый домашним салатом из капусты, поджаренный на кайзер-ролле.

On The Rail

Наше собственное творение … домашний куриный салат с красным перцем, зеленым перцем, зеленым луком и сельдереем в майонезе из эстрагона, подается на пшеничном хлебе.

Цыпленок с песто

Цыпленок с острым соусом на гриле, майонез с красным перцем, майонез песто, листья салата, помидоры и лук на пшеничном хлебе.

The Tuna Melt

Салат из тунца с американским сыром, обжаренный на пшеничном хлебе.

The Chefwich

Индейка, ветчина, американский и швейцарский сыр, ромэн, красный лук и помидоры с соусом ранчо на поджаренном булочке из дичи.

The French Connection

Индейка, копченая в меде, плавленый швейцарский сыр, огурцы, ромэн, помидоры и заправка ранчо на пшеничном хлебе.

Ростбиф и блю

Ростбиф, ромэн, помидоры, красный лук и пикантный майонез с голубым сыром на поджаренной закваске.

Бенедиктин и бекон

Крем-сыр из огурцов, хрустящий бекон, салат, помидоры и лук, поданные на пшеничном хлебе.

Обменяйте чипсы на макароны или картофельный салат за дополнительный доллар.50

Разделите любой бутерброд или салат за 50 ¢

Роллы $ 8,25

Подаются с чипсами и маринованными огурцами

Роллеты недоступны с комбинациями.

Chicken Caesar Wrap

Курица-гриль, сыр пармезан, ромэн, красный лук и соус «Цезарь», завернутые в пшеничную лепешку.

Rosa Wrap

Острый цыпленок-гриль, обжаренный с зеленым перцем, банановым перцем и луком, подается с сыром моцарелла, листьями салата, помидорами и майонезом чипотле, завернутыми в пшеничную пленку.

Обертка с песто из индейки

Копченая индейка, свежий соус песто и сыр моцарелла, приготовленные на гриле в обертке из шпината.

BBQ Chicken Wrap

Измельченная курица с обжаренным перцем и луком в соусе BBQ с домашним салатом из капусты, американским сыром и красным луком, приготовленным на гриле в томатной лепешке с базиликом.

The Valley Veg Wrap

Домашний хумус, приготовленный из арахисового масла, сыра фета, романа, тертой моркови, огурцов, красного лука, помидоров, черных оливок, зеленого и бананового перца, завернутых в томатно-базиликовое обертку — или попробуйте его на нарезанном белый хлеб!

Обертка с курицей Понча

Острый куриный песто, приготовленный на гриле, и майонез с красным перцем, моцарелла, салат, помидоры и банановый перец, приготовленные на гриле в пшеничной пленке.

Салаты

Добавьте курицу-гриль в любой салат $ 1,50

Салат от шеф-повара Джо

Салат ромэн и айсберг, медовая ветчина, жареная индейка, швейцарский сыр и сыр колби-джек, тертая морковь, красный лук, помидоры, огурцы, маслины, банановый перец, сыр пармезан и домашние гренки с заправкой на ваш выбор.

$ 8,25 половинного размера $ 5,25

Греческий салат

Салат ромэн и айсберг, помидоры, сыр фета, красный лук, огурцы, маслины, банановый перец и домашние гренки с бальзамическим винегретом.

7,00 $ половинный размер 5,00 $

Салат Цезарь

Салат ромэн и айсберг, сыр пармезан, красный лук и домашние гренки с заправкой «Цезарь».

$ 6,25 половинного размера $ 4,25

Мандарин с пеканом

Салат ромэн и айсберг, голубой сыр, мандарины, поджаренные орехи пекан и красный лук с малиновой заправкой из винегрета.

7,00 $ половинный размер 5,00 $

Садовый салат

Салат ромэн и айсберг и овощи с выбором заправки.

7,00 $ половинного размера 5,25 $

Сэндвичи Панини на гриле 8,25 $

The Belle Pepper of Louisville

Медовая индейка, колби-джек, маринованный зеленый перец и лук, приготовленные на закваске.

Локомотив

Жареная в духовке говядина, сыр перец, красный лук, ромэн, помидоры и домашний взбитый конский соус, приготовленные на закваске.

Река Рувим

Тушенка, швейцарский сыр, заправка «Тысяча островов» с квашеной капустой, приготовленной на ржи.

The Rufus

Тушеная говядина, квашеная капуста, швейцарский сыр, горячая пивная горчица и сладкий маринованный соус, приготовленные на ржи.

The Turkey Reuben

Запеченная в духовке индейка, квашеная капуста, сыр «Тысяч остров» и швейцарский сыр, приготовленный на ржи.

The Ham Melt

Ветчина с моцареллой, зеленым перцем, луком и майонезом, приготовленная на закваске.

Venetian Veggie

Свежий соус песто, моцарелла, помидоры, красный лук и маслины, приготовленные на закваске.

Сыр «Суприм-гриль»

Плавленый сыр хаварти с нарезанными помидорами и беконом на пшеничном хлебе.

Цыпленок с артишоками

Острый цыпленок-гриль, шпинатный спред из артишоков, жареный красный перец, красный лук и сыр хаварти, подаются на закваске на гриле.

Выберите два

Выберите 1/2 бутерброда или 1/2 салата с чашкой супа, или один из наших домашних салатов, или садовый салат. 8,75 $

Kids Stuff 4,75 $

Подается с напитком и крекерами «Золотая рыбка».

Oliver’s Jelly Jamwich

Арахисовое масло и желе на белом хлебе.

Ted’s Hamwich

Ветчина и американский сыр на белом хлебе.

Люси любит сыр

Американский сыр на гриле на белом хлебе.

Kids Pizza

Пепперони и моцарелла, запеченные в печи для пиццы.

Измельчители $ 8,25

Бутерброды, запеченные на свежих багетах.

(подается с чипсами и маринованными огурцами)

Цыпленок терияки

Курица-гриль, зеленый перец, лук, швейцарский сыр, терияки и майонез, запеченные на французском хлебе.

Sam’s Steak Sandwich

Ростбиф с обжаренным луком, зеленым перцем и банановым перцем, покрытый швейцарским сыром и запеченный на французском хлебе с соусом барбекю или майонезом чипотле на ваш выбор.

Fiesta Turkey

Копченая индейка, сыр перец-джек, майонез чипотле, ромэн, помидоры и красный лук, запеченные на французском хлебе.

Hobo

Ветчина с медом, пепперони, соус для пиццы, моцарелла, банановый перец и красный лук, запеченные на французском хлебе.

Italian Job

Генуэзская салями, пепперони, ветчина с ветчиной, моцарелла, масло, уксус, помидоры, ромэн и красный лук, запеченные на французском хлебе.

Цыпленок с красным перцем

Острый цыпленок-гриль, жареный красный перец с майонезом, бекон, сыр хаварти, листья салата, помидоры и лук, запеченные на французском хлебе.

Hammy Grinder

Ветчина с медом, швейцарский сыр, сыр колби-джек, майонез, ромэн и банановый перец, запеченные на французском хлебе.

Veggie Stromboli

Пицца-соус, моцарелла, маслины, помидоры, зеленый перец, красный лук и банановый перец, запеченные на французском хлебе.

Большой Грэм

Острый цыпленок, лимонно-чесночный майонез с сыром фета, помидоры, огурцы, красный лук, банановый перец, маслины и майонез песто.

The Dirtball

Копченая индейка, пепперони, бекон, майонез чипотле, салат, помидоры, красный лук, американский сыр и перец джек на французском хлебе.

Diamond Back

Ветчина с медом, пепперони, бекон, майонез чипотле, банановый перец, помидоры, перец джек и сыр колби джек на французском хлебе.

Супы

Мы ежедневно готовим супы из самых свежих ингредиентов.

Чашка 3,25 $

Чаша 4,00 $

Кварта 11,00 $

Салаты из домашней пасты или картофельный салат…

Свежее ежедневно!

Звоните, чтобы выбрать день!

Чашка 2,75 $

Чаша 3,50 $

Позвоните, чтобы узнать цены для крупных заказов.

Рецепт сэндвича с жареным красным перцем и ветчиной на гриле

Это может начаться как обычный бутерброд с ветчиной, но кто знает, с удобными ингредиентами в кладовой, вы можете придумать это удивительное блюдо.

Как приготовить жареный сэндвич с красным перцем и ветчиной на гриле

Сложите вместе ломтики ветчины, сыра, жареного красного перца и вашу любимую приправу между двумя ломтиками закваски, чтобы получить уникальный способ подать традиционный бутерброд с ветчиной.

Подготовка: 20 минут

Повар: 15 минут

Общий: 35 минут

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Состав

  • 2 чайная ложка майонез, или приправа по вашему выбору (по желанию)
  • 1 ломтики хлеб на закваске, весь
  • 2 ломтики проволоне сыр
  • 2 ломтики ветчины, тонкие ломтики
  • ½ жареный красный перец, слить и нарезать ломтиками, заправить маслом
  • 2 чайная ложка масло
  • 2 чайная ложка Пармезан, или сыр Романо, тертый

Инструкции

  1. Намажьте майонезом на каждую сторону каждого ломтика хлеба.
  2. На один кусок хлеба положите один кусок сыра проволоне, затем ветчину, красный перец и другой кусок сыра.
  3. Сверху выложите другой кусок хлеба майонезом лицом к начинке.
  4. Смажьте сливочным маслом внешнюю сторону бутерброда и посыпьте масло небольшим количеством сыра пармезан.
  5. Нагрейте сковороду на среднем огне до тепла.
  6. Обжарьте бутерброд с двух сторон до золотистой корочки и плавления сыра.
  7. Если у вас есть домашний гриль, то и этот бутерброд можно приготовить таким же образом.
  8. Разрежьте бутерброд пополам и подавайте.
Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Киш без корочки с ветчиной и сладким перцем

Я люблю отличный пирог с заварным кремом и иногда могу обойтись без корочки.Это отличный пирог с заварным кремом без корочки, который легко приготовить с восхитительным вкусом. На днях я завтракала на заседании комитета и сделала этот пирог с заварным кремом. Я подавал его с простой миской домашнего томатного супа, обед был хитом, а дамам очень понравился пирог с заварным кремом. Я на самом деле использовал некоторые из моих оставшихся пакетов с ветчиной из морозильной камеры, с отличным сладким перцем, луком и несколькими сезонами, а затем посыпал их апельсинами розмарина, это было восхитительно!

Давайте приготовим пирог с заварным кремом

Начиная с небольшого количества мелко нарезанного

Сладкий перец и лук


Добавить сезоны, яйца и сливки

Вылейте форму для выпечки

Запечь и дать остыть

Киш без корочки с ветчиной и сладким перцем

Кухня Миз Хелен

Состав

1 столовая ложка оливкового масла

2 столовые ложки сливочного масла

1 средняя луковица, мелко нарезанная

1 зеленый сладкий болгарский перец, мелко нарезанный

1 красный сладкий болгарский перец, мелко нарезанный

2 стакана запеченной ветчины, мелко нарезанной

8 яиц, взбитых

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка перца

1/8 чайной ложки кайенского перца

1-1 / 2 чашки половина и половина

1-1 / 2 стакана острого сыра чеддер, тертого

Проезд

В горячей сковороде разогрейте оливковое масло и 1 столовую ложку сливочного масла.

Добавьте зеленый и красный перец, лук и ветчину. Обжаривайте смесь, пока лук не станет прозрачным, а перец не станет прозрачным. Снять с огня и отставить.

В большой миске взбейте яйца, затем добавьте соль, перец и кайенский перец. Добавьте половинки и сыр. Добавьте ветчину и овощи.

Смажьте 9-дюймовую форму для запекания 1 столовой ложкой сливочного масла, затем вылейте яичную смесь в форму для запекания.

Выпекайте при температуре 375 градусов от 35 до 40 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета сверху и в центре.

Снимите с огня и охладите на решетке в течение 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

Совет для рецептов и гарнир

Розмарин Апельсины

Нарежьте свежие апельсины и поместите в полиэтиленовый пакет. Поместите веточки розмарина в пакет с апельсинами и добавьте 1 стакан апельсинового сока. Поместите в холодильник минимум на 2-3 часа перед подачей на стол.

Наслаждаться!

Штифт для более поздних версий

Готов к работе

Просто нарежьте и наслаждайтесь!

Это вкусно!

Я очень рад, что вы смогли присоединиться к нам сегодня на обед, у нас всегда есть место для еще одного за столом.Надеюсь, у вас будет отличная неделя и вы скоро вернетесь к нам!

Мир и радость

Миз Хелен

Этот пост можно увидеть по адресу:

Рынок графства — Рецепт: спред с салатом из тропической ветчины

Рецепты рынка графства

https://www2.mycountymarket.com/Recipes/Detail/429/Tropical_Ham_Salad_Spread

Выход: 3 чашки

Состав
1 банка (8 1/4 унции.) измельченный ананас
2 чашки фарш вареная ветчина
1/2 крупный зеленый перец, измельченный
1/2 небольшой сладкий лук, измельченный
1/2 чашка мелко нарезанные грецкие орехи, поджаренные
1 уп. (8 унций) сливочного сыра, размягченного
2 чайные ложки Приправа бомонд
Гарниры: полоски болгарского перца, рубленая ветчина

Направления:

Тщательно слейте воду из ананаса.Смешайте ананас, ветчину, болгарский перец, лук, грецкие орехи, сливочный сыр и приправу. Украсить дольками перца и рубленой ветчиной. Подавать с ассорти крекеров или тонко нарезанным хлебом.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Коллекции рецептов


Рецепты рынка графства

https: // www2.mycountymarket.com/Recipes/Detail/429/

.
Leave a Reply