Салат из рыбы холодного копчения: Салат с рыбой холодного копчения — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта oksana_kom .

Содержание

Салат с копченой рыбой

Салат при желании можно соорудить из чего угодно, а раз так, почему бы не приготовить салат с копченой рыбой? Чтобы мощный вкус и аромат копчености не задавил более деликатные ингредиенты салата, мы сбалансируем его лимонной заправкой. И поскольку такая заправка вполне может утащить весь салат в кислую сторону, ее тоже стоит уравновесить. Как вам вариант со сладостью помидоров черри, свежестью огурцов и картошкой, которая добавит салату с копченой рыбой текстуры и узнаваемых ассоциаций?

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов!

Дайте волю воображению, и представьте, как вы накалываете на вилку кусочек еще теплой картошки, рассыпчатой внутри и обжаренной снаружи, и немного листьев салата. За ними следует половина помидорки, ломтик огурца и тонкий лепесток копченой рыбы, которую нежно обволакивает густая заправка со свежим лимонным ароматом. Если эта картина еще не пробудила в вас желания срочно приготовить салат с копченой рыбой, листайте дальше: любые другие аргументы будут тем более бесполезны.

Салат с копченой рыбой

Сложность
низкаяВремя
30 минут

Ингредиенты

2 порции

4-6 небольших картофелин

1 огурец

4-6 помидоров черри

100 г. копченой рыбы

несколько листьев салата

1 зубчик чеснока

несколько веточек укропа

для заправки:

3 ст.л. оливкового масла

1,5 ст.л. лимонного сока

1 ч.л. горчицы

Салат с копченой рыбой — не рецепт, а песня. Представьте, как вы накалываете на вилку кусочек еще теплой картошки, и немного листьев салата. За ними следует половина помидорки, ломтик огурца и тонкий лепесток копченой рыбы, которую нежно обволакивает густая заправка со свежим лимонным ароматом. Убедил? Тогда готовим!
Алексей Онегин

Как следует помойте картошку (салат можно приготовить и из обычной, но лучше всего подходят небольшие клубни — молодая картошка или так называемый бэби-картофель) и разрежьте каждую картофелину пополам. Переложите в форму для запекания, сбрызните оливковым маслом и готовьте в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 20-25 минут, до мягкости.

Нарежьте огурец тонкими лентами с помощью овощечистки, слегка присолите и затем скрутите каждую в небольшой рулетик. Очистите и раздавите плоскостью ножа зубчик чеснока. Помидоры черри разрежьте пополам. Мелко нарежьте укроп. Листья салата — здесь вполне подойдет романо или обычный латук — промойте, обсушите и порвите руками. Копченую рыбу, в идеале кого-то из лососевых (семга, форель, горбуша, кета, кижуч, таймень и так далее) холодного копчения, нарежьте тонкими ломтиками.

Для заправки соедините все ингредиенты (горчицу, разумеется, лучше брать не «злую» русскую, а более уравновешенную, желательно зернистую) и взбейте вилкой до густоты и относительной однородности.

Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте немного оливкового масла и зубчик чеснока, чтобы он начал обжариваться и отдавать маслу свои ароматы. После этого добавьте запеченную картошку и обжарьте ее срезом вниз до золотистой корочки. В конце посыпьте картошку мелко нарезанным укропом, как следует встряхните сковороду и переложите картошку в салатную миску. Добавьте порванные листья салата, половину заправки и хорошенько перемешайте.

Переложите картошку с салатом в тарелки, и сверху разложите помидоры черри, огурцы и ломтики копченой рыбы. Полейте оставшейся заправкой и подавайте, при желании украсив салат с копченой рыбой тонко нарезанной редиской.

10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Салат с копченой рыбой

Если надоела народная селедка с луком и картошкой в «мундире», советую приготовить салат с копченой рыбой. Это несложная закуска, приготовление которой не занимает много времени, все продукты доступны, не требуют особой подготовки. Закуска может быть самостоятельным блюдом, а с печеным картофелем она просто бесподобна — удивительное сочетание крутонов, скумбрии холодного копчения с зелеными листьями.

Исторически копчение использовалось как способ длительного простого сохранения мяса, рыбы, даже сыра. Впрочем, сейчас, когда продукты проще сохранять замороженными, копчение больше применяется для ароматизации, изменения вкуса, снижения влажности. Упрощенно, суть копчения сводится к тепловой обработке с присутствием дыма, который пропитывает продукт.

Горячий способ подразумевает достаточно сильную термообработку в закрытом объеме в присутствии тлеющих опилок. Это быстрый процесс, продукт получается мягким и влажным. Иногда мы так готовим семгу горячего копчения с использованием портативной коптильни. Холодный способ – может занимать несколько суток. В нем источник дыма удален от объекта обработки, продукт получается более сухим, хранится намного дольше.

Стоит помнить, что продукты горения часто бывают не совсем «полезными», не стоит употреблять их постоянно. В современной промышленности используется обработка Liquid smoke – жидкий дым, некая химическая субстанция. Не знаю почему, но утверждают, что он менее вреден, чем натуральное копчение.

Какая копченая рыба лучше подойдет для салата

На мой вкус, идеально использовать скумбрию холодного копчения. Это распространенная доступная рыба, продается в любом магазине, причем хорошего качества.

Домашний салат с копченой рыбой можно готовить с семгой, скумбрией, селедкой, которые приготовлены «холодным» способом. Стоит учитывать, что такой продукт содержит больше соли, так как тушки перед копчением засаливают, а также имеют повышенное содержание «полезных» жиров, хотя и более калорийны. Впрочем, для закуски надо совсем немного продукта. Кстати, если хотите, можно использовать любую рыбу, которая прошла соответствующую обработку.

👌 Быстрые салаты с красной рыбой холодного копчения, рецепты с фото

Отличные рецепты приготовления рыбных салатов на праздничный стол, которые приятно удивят своими вкусовыми качествами и понравятся многим!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления салатов с красной рыбой:

  • Красная рыба 1 шт. (очищенная холодного копчения).

  • Красный репчатый лук 1 гол.

  • Помидор 1 шт.

  • Яйцо куриное 3 шт.

  • Сливочное масло по вкусу.

  • Твердый и мягкий сыр по вкусу.

  • Маринованный имбирь по вкусу.

  • Майонез по вкусу.

  • Растительное масло по вкусу.

  • Зеленый лук по вкусу.

  • Зелень петрушки по вкусу.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления быстрых салатов с красной рыбой на праздничный стол:

Пошаговый рецепт приготовления трёх салатов с красной рыбой:

Для приготовления первого салата на крупной терке натираем в тарелку одно вареное куриное яйцо.

Натираем в тарелку к яйцу немного сыра твердого сорта.

Нарезаем маленьким кубиком половину помидора.

Выкладываем слой из нарезанной кубиком красной рыбы холодного копчения в порционную салатницу.

Делаем сеточку из майонеза сверху выложенной в салатницу рыбы.


Выкладываем сверху слой из натертого куриного яйца.

Делаем сеточку из майонеза и выкладываем сверху слой из натертого сыра твердого сорта.

Покрываем сыр сеткой из майонеза, выкладываем слой из нарезанного кубиком помидора и в свою очередь наносим сверху майонезную сетку.

Приготовленный первый салат украшаем веточками петрушки и убираем на 1-2 часа в холодильник.

Для приготовления второго салата мелко нарезаем немного зеленого лука.

Натираем в тарелку на мелкой тёрке два куриных яйца, отдельно белок и отдельно желток.

Натираем на мелкой тёрке в общую тарелку необходимое количество сыра.

Выкладываем в подходящую порционную салатницу ровный слой из натертого яичного белка.

Делаем сеточку из майонеза сверху яичного белка.

Выкладываем тонким слоем нарезанную кубиком красную рыбу.

Выкладываем на рыбу слой из мелко нарезанного зеленого лука.

Сверху зеленого лука выкладываем слой из натертого сыра.

Натираем сверху замороженное сливочное масло по вкусу.

Сверху натертого сливочного масла выкладываем второй тонкий слой из кусочков красной рыбы.

Выкладываем на кусочки рыбы слой из натертого яичного желтка.

Украшаем салат сеточкой из майонеза и нарезанными колечками красного репчатого лука.

Для приготовления третьего салата нарезаем тонкими полукольцами красный репчатый лук по вкусу.

Нарезаем необходимое количество красной рыбы тонкими пластинками и выкладываем в глубокую тарелку.

Выкладываем в тарелку к рыбе маринованный имбирь по вкусу.

Выкладываем нарезанный репчатый лук в тарелку к рыбе с имбирём.

Заправляем салат небольшим количеством растительного масла.

Тщательно перемешиваем все ингредиенты и даём салату 2 часа постоять и пропитаться ароматами.

По прошествии времени перекладываем в салатницу настоявшийся салат.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Салат с копченой рыбой «Клаус»

Главная » Рецепт дня, Рыбные салаты, Салаты

Простой и сытный салат, впрочем, как и многие блюда немецкой кухни. Рыбу лучше брать пожирнее и холодного копчения, любую, на ваш вкус — скумбрия, сельдь, терпуг, семга, форель, масляная, горбуша, севрюга и т.п.

Ингредиенты:
  • 250 г филе жирной рыбы холодного копчения
  • 1 маленькая баночка консервированного горошка
  • 2 яйца
  • 2 крупные картофелины
  • 1 крупное яблоко
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Смесь майонеза, сливочного хрена, лимонного сока и черного перца для заправки
В салатник нарезать средними кубиками вареный картофель:
Крутые яйца:
Рыбу:
Вареную морковь, лук, яблоко:
Добавить отцеженный горошек:
Смешать компоненты заправки в желаемых пропорциях и смешать с салатом:
Перед подачей охладить. Хорошо бы оформить маринованным огурцом и зеленью:
Представленный рецепт «Салат с копченой рыбой «Клаус»», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Картофель, Консервированный горошек, Копченая рыба, Лимонный сок, лук, Морковь, Немецкая кухня, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Салат с копченой рыбой «Клаус» Вы можете найти в меню Рецепт дня, Рыбные салаты, Салаты

5 запоминающихся салатов с копченой рыбой – Вся Соль

Любая копченая рыба хорошо сочетается почти с каждым овощем, что делает ее частым и желанным ингредиентом в салатах. Лосось, треска, скумбрия – каждая из этих рыб, холодного или горячего копчения, сделает ваш салат запоминающимся.

Зачастую те или иные овощи, которые сопровождают копченую рыбу, играют второстепенную роль, а главным действующим лицом становятся правильный соус или заправка.

Салат из копченого лосося, фенхеля, картофеля и рукколы

Салат из копченого лосося, картофеля и рукколы

Сказанное в полной мере относится к этому салату. В данном случае это заправка из сметаны, оливкового масла и лимонного сока с зеленым луком и хреном.

Салат из копченой скумбрии с крыжовником

Салат из копченой скумбрии с крыжовником

Возьмите на заметку этот рецепт: лето уже наступило, и глазом не успеете моргнуть, как появится первый крыжовник. Тогда вам представится возможность самостоятельно оценить, как удачно сочетается крыжовник с копченой скумбрией.

Салат с копченым лососем и маринованным имбирем

Салат с копченым лососем и маринованным имбирем

Этот салат, рецепт которого я привезла из Южной Африки, придуман для пикника. В наших условиях я бы также посоветовала его в качестве легкого ужина.

Салат с копченым угрем и молодым картофелем под зеленой сальсой

Салат с копченым угрем под зеленой сальсой

Конечно, угорь, — настолько деликатесная вещь, что хорош, прежде всего, сам по себе. Но если угря мало, а гостей много, вы не пожалеете, если приготовите нижеследующий салат с зеленой сальсой.

Салат из копченой трески, карамелизированной моркови и цикория

Салат из копченой трески и карамелизированной моркови

Фантазия Хью Фернли Уиттингстолла соединила вместе такие разные ингредиенты, как цикорий, карамелизированную морковь, апельсин и копченую рыбу, а связала их вместе медовая заправка. Очень интересный рецепт, опробованный, как, впрочем, все рецепты блога Вся Соль, на моей кухне.

5 запоминающихся салатов с копченой рыбой

4.6 | Голосов: 7

Поделиться ссылкой:

Салат из копченой рыбы с картофелем рецепт с фото

1. Картофель промыть хорошенько под проточной водой, не очищая его от кожуры. Далее положить его в кастрюлю, залить чистой водой и поставить на плиту. На среднем огне довести воду в кастрюле до кипения, убавить огонь и варить картошку под крышкой до готовности. Время варки зависит от сорта и размеров клубня. Проверить готовность можно, проткнув картошку вилкой или ножом. После того, как картошка будет готова, охладить ее, очистить от кожуры и нарезать на небольшие кубики.

2. Куриные яйца промыть, положить в небольшую кастрюлю, залить водой. Поставить яйца варится в течение примерно 10 минут с момента закипания воды. Далее слить горячую воду и залить яйца холодной водой. Оставить до полного остывания. Затем очистить яйца от скорлупы и нарезать кубиками.

3. Соленый огурец нарезать также мелко кубиками и слить с него жидкость, чтобы салат не был слишком мокрым.

4. Копченую рыбу (можно взять лосось, семгу или любую другую по желанию) очистить от косточек, если таковые есть. А затем нарезать также кубиками.

5. В миске подходящего размера или салатнике смешать все подготовленные ранее продукты. Сложить измельченную картошку, отварные куриные яйца, соленый огурец и копченую рыбу. Важно, чтобы отварные продукты были уже комнатной температуры.

6. Укроп промыть холодной водой и обсушить, разложив на бумажном полотенце. Затем срезать стебли, а зелень мелко порубить. Пару веточек можно оставить на финальное украшение блюда. Добавить измельченный укроп в миску с салатом и хорошо перемешать все ингредиенты между собой.

7. В отдельное емкости смешать майонез (можно брать любой жирности) с небольшим количеством горчицы.

8. Заправить салат приготовленным соусом. Солить при этом блюдо необязательно, так как в нем содержатся соленые огурцы да и майонез сам по себе соленый.

Перед подачей на стол салату нужно немного настояться в холодильнике, чтобы его вкус стал богаче и однороднее.

Приятного аппетита!

Рецепты салатов из копченой рыбы » Татьяна Бедарева

Рецепты салатов из копченой рыбы

Прибыла ко мне кета холодного копчения, немножко перепутала я ее с рыбкой горячего копчения… Такая лучше всего подходит к пиву, но мы люди не пьющие… А потому я решила сделать с рыбой холодного копчения салаты! По вкусу это соленая рыба и в салаты, как оказалось, подходит отлично. Делюсь, как сделать рыбный салат, простой и вкусный!

Вкуснота для рыбного салата


Понадобится:
— рыба холодного копчения 250 грамм
— 2 вареных яйца
— 3-4 средних картофелины
— 1 соленый или маринованный огурец
— 10 оливок без косточек (на любителя — можно положить больше, но когда кладешь 15-ть, вкус оливок чувствуется больше, чем вкус рыбы))
— зелень по вкусу
— для заправки майонез по вкусу (3-4 столовых ложки), смешанные с винным уксусом не более 1 чайной ложки).
— соль

Рецепт приготовления салата из копченой рыбы:
Очистите и накрошите кубиками картошку, яйца, огурец и кружками оливки, покрошите зелень.

Проверьте, чтобы в рыбе не было косточек. Отложите для украшения рыбки и оливок. Мелко порежьте рыбу и добавьте к салату.

Смешайте майонез с уксусом, добавьте к салату, перемешайте. Добавьте соль по вкусу. Украсьте по желанию. У меня поплыли вот такие рыбки)

Вкусный салат с копченой рыбой и картофелем готов!

И еще один рыбный салат с рыбой холодного копчения
Рецепт салата с копченой рыбой и овощами

Для салата с копченой рыбой -2


— рыба холодного копчения 250-300 грамм
— 2-3 вареных яйца
— 1 помидор
— 1 свежий огурец
— половинка перца по желанию
— зелень по вкусу
— пекинская капуста — 4-5 листов
— можно добавить несколько листов салата
— для заправки майонез по вкусу
— соль

Режем все мелкими кусочками, добавляем рыбу

Перемешиваем, заправляем майонезом

Вкусный салат из рыбы и пекинской капусты со свежими овощами готов! И вкусно, и полезно!!!

Рыбку заказывала в Good Seafood, качество отличное! Делюсь промо кодом GLOG-1 (скидка 500р при заказе от 5000р до 31 декабря). Отзыв о доставке морепродуктов на дом в СПБ
 


Пошаговый рецепт фаршированных кабачков


Почитать еще:
  • Рецепт малосольной красной рыбы в домашних условиях
  • Пирог с рыбой рецепт с фото
  • 10 вещей, которые нас шокировали в Китае
  • Отзыв о Five Points GastroBar в Петербурге
  • 10 причин посетить город Ченгду в Китае!
  • Скидки и подарки — забирайте)
  • Как не ходить в магазины. Вообще)
  • Очень простой рецепт пиццы с фото!
  • Фантастика! У французского бренда детской одежды Tape A L’oeil распродажа до 80% !!!
  • Фаршированные кабачки рецепт с фото
  • Идеально чистое лицо без косметолога!
  • Как путешествовать дешево и самостоятельно!
  • Путешествия с маленьким ребенком
  • Вышла моя книга «Мишки Тедди и их одежда. 100 полноразмерных выкроек»!
  • Список безвизовых стран 2016 для Россиян!
  • Попробовала совместные закупки — что это и зачем) Мой опыт и обзор
  • Рецепт салата из копченой рыбы | Your Ultimate Menu

    РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ PDF

    Этот рыбный салат легкого копчения станет отличным летним обедом или ужином. Сделайте это всего за 20 минут!

    Вареные яйца и теплые булочки с маслом делают его сытным и сытным салатом.

    Если вы не любите копченую рыбу, можно попробовать копченую курицу или жареный цыпленок в горячем виде.

    РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ PDF

    САЛАТ ИЗ КОПЧЁНОЙ РЫБЫ

    Этот рыбный салат легкого копчения станет отличным летним обедом или ужином.Соберите все вместе всего за 20 минут. Приготовленная курица — прекрасная альтернатива, если вы не любите рыбу.

    БЫСТРАЯ ПЕЧАТЬ
    САЛАТ
    • 4 яйца
    • 250 г зеленых бобов (8,8 унции)
    • 1 ливанский огурец
    • 1 авокадо
    • 1 маленькая красная луковица
    • 120 г ракеты или кресс-салат (4,2 унции)
    • 300 г копченой рыбы или копченого лосося (10,6 унции)
    ХЛЕБ
    • 8 небольших обеденных булочек (приблизительно)
    • 2 столовые ложки масла
    ЗАПРАВКА
    • 1/2 стакана простого несладкого йогурта (125 мл)
    • 3 Столовая ложка айоли
    • 1 столовая ложка холодной воды
    • 1/2 столовой ложки лимонного сока
    1. Разогрейте духовку до 180ºC и выстелите противень бумагой для выпечки.

    2. ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА

      Доведите до кипения небольшую кастрюлю воды. Добавить яйца и варить 8 минут. Перелейте в миску с ледяной водой и оставьте на несколько минут.

    3. ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ

      Между тем обрезайте концы бобов. Разрезать фасоль пополам и поставить в микроволновую печь на 1-2 минуты, пока она не станет мягкой.

    4. Нарежьте огурец кружочками, нарежьте авокадо кубиками и красный лук нарежьте тонкими ломтиками. Разложите рукколу или кресс-салат между сервировочными тарелками и положите сверху фасоль, огурец, авокадо и красный лук.Сверху обвалять копченую рыбу хлопьями.

    5. ТЕПЛЫЙ ХЛЕБ

      Выложите булочки на подготовленный противень и прогрейте в духовке в течение 5 минут.

    6. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАПРАВКИ

      Взбейте все ингредиенты заправки и приправьте по вкусу солью и перцем.

    7. SERVE

      Очистить яйца и нарезать ломтиками или четвертинками. Выложите поверх салата. Если вы использовали свежий лимон для заправки, нарежьте оставшийся лимон дольками и выложите на салат.Полить салат заправкой и подавать с теплыми булочками, намазанными маслом.

    ВИННОЕ МАТЧ : Совиньон Блан или Просекко.
    БЕЗ ГЛЮТЕНА ОПЦИЯ : Убедитесь, что рыба или лосось не содержат глютен. Выберите булочки без глютена (замените их на 4 булочки обычного размера, если проще) и убедитесь, что айоли не содержит глютен.
    ОБМЕН ИНГРЕДИЕНТАМИ / ПРИМЕЧАНИЯ : Если вы не любите рыбу, курица — хорошая альтернатива. Попробуйте копченую курицу или заранее приготовленную жареную курицу из супермаркета.
    ХРАНЕНИЕ И РАЗОГРЕВ : Храните салат в контейнерах в холодильнике без заправки и булочек. Добавьте заправку непосредственно перед подачей на стол. Булочки можно слегка поджарить для быстрого нагрева.

    ТАКЖЕ В МЕНЮ

    Салат из копченой пикши по-итальянски (Finnan Haddie Salad)

    Салат из копченой пикши по-итальянски — это простое и отличное рыбное блюдо, которое отлично подходит для Великого поста. Салат Finnan Haddie просто восхитителен!

    Этот салат невероятно ароматный, но его так легко и быстро приготовить!

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    И это совершенно случайно, что я публикую это в День Святого Патрика, потому что это блюдо, Святой Патрик и меня объединяет нечто общее: мы шотландско-итальянские! Видите ли, Святой Патрик родился на территории нынешней Шотландии в семье римлян (как и я)!

    Салат из копченой пикши также является шотландско-итальянским, потому что это рыба Финнан Хадди (шотландская), а стиль ее приготовления — итальянский. Довольно круто, да? А еще на День Святого Патрика зеленая тарелка и зеленый чеснок не помешают!

    Вы можете проверить все мои замечательные рецепты Finnan Haddie, но обязательно купите копченую пикшу в Stonington Seafood, она просто лучшая в США! Вы не будете разочарованы! О, и я недавно опубликовал рецепт рыбного котлета с использованием Финнана Хэдди и картофельного пюре! Так хорошо!


    Салат из копченой пикши по-итальянски

    см. Рецепт для печати ниже

    -1 фунт Finnan Haddie, размороженное
    — оливковое масло экстра первого холодного отжима
    — измельченный зеленый чеснок или зеленый лук
    — соль и / или перец по желанию

    Отгоните хади в воде, едва прикрыв рыбу.Доведите воду до кипения, затем снова положите копченую пикшу, убавьте огонь и тушите на слабом огне 4 минуты. Вынуть из воды и очистить легко снимающуюся кожицу.

    Когда рыба остынет, снимите хлопья и выложите на тарелку.

    Сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима, посолите и поперчите, если используете.

    Подавать при комнатной температуре или в холодном виде. Храните остатки в холодильнике. Видите, как это было просто и быстро?

    ВКУСНО !!

    Салат из копченой пикши по-итальянски (Finnan Haddie Salad)

    Доходность: 6 порций

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 5 минут

    Общее время: 10 минут

    Салат из копченой пикши по-итальянски.

    Состав

    • -1 фунт Finnan Haddie, размороженный
    • — оливковое масло первого холодного отжима
    • измельченный зеленый чеснок или зеленый лук
    • -соль и / или перец по желанию.

    Инструкции

    1. Отварить хади в небольшом количестве воды, едва прикрыв рыбу. Доведите воду до кипения, затем снова положите копченую пикшу, убавьте огонь и тушите на слабом огне 4 минуты. Вынуть из воды и очистить легко снимающуюся кожицу.
    2. Когда рыба остынет, снимите хлопья и выложите на тарелку.
    3. Сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима, посолите и поперчите, если используете.
    4. Подавать при комнатной температуре или в холодном виде. Храните остатки в холодильнике.

    Информация о питании:
    Урожайность: 6 Размер порции: 1 порция

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

    Вот еще один способ использовать копченую пикшу от моей подруги Дженис из Farmer’s Girl Kitchen (в Шотландии)
    Запеканка из копченой пикши

    Кристина Кусина — участник партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления средств для сайтов, чтобы зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    Салат с копченым лососем Neopol — The Washington Post

    В ресторане Neopol Savory Smokery это называют салатом; он густой и густой, отлично подходит для макания с тостами или крекером. Как бы вы это ни называли, это вкусно.

    Секрет успеха — это сам лосось. Не используйте лосось холодного копчения. Совладелец Neopol Барбара Ланштайн говорит, что горячее копчение, которое использует ее бизнес, приводит к получению влажной и слоистой рыбы. Холодное копчение (в основном, при температуре около 90 градусов) приводит к тому, что плиты становятся более сырыми на вкус.Она подчеркивает, что резиновая текстура и маслянистость лосося холодного копчения не подходят для этого рецепта. Спросите у своего продавца рыбы или бакалейщика, является ли копченый лосось холодным или горячим.

    Подавать с крекерами или тостами.

    Make Ahead: салат можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 10 дней.


    Порций: 3-4 6-8 12-16 18-24

    6-8

    Протестированный размер: 6-8 порций; составляет 1 1/2 стакана

    Ингредиенты
    • 12 унций лосося горячего копчения, нарезанного, предпочтительно Neopol «без добавок» (без карамелизованного лука, трав или начинки из черного перца; см. заголовок)

    • 1/2 стакана обычного или обезжиренный майонез (не использовать обезжиренный)

    • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

    • 1 чайная ложка небольших каперсов, слить (промыть, если хранить в соли)

    • 2 столовые ложки нарезанного кубиками сельдерея

    • 1 столовая ложка нарезанного кубиками без косточек и очищенного огурца, предпочтительно английского

    • 1 столовая ложка измельченного свежего укропа

    • 1 столовая ложка нарезанного кубиками белого лука (по желанию)

    • Морская соль Dash

    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца


    Указания

    Осторожно смешайте лосось, майонез, лимонный сок, каперсы, сельдерей, огурец, укроп и лук, если вы их используете. чаша.Приправить солью и перцем.

    Подавать сразу или накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 10 дней.


    Источник рецепта

    По рецепту Барбары Ланстайн из Neopol Savory Smokery в Балтиморе.

    Проверено Джонной Роу.

    По электронной почте вопросы в отдел питания.

    Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

    Салат из копченой форели с лимонной заправкой Мейер Рецепт | Бобби Флей

    Убрать выделение со всего

    2 головки эндивия, тонко нарезанные

    3 тонко нарезанных лука-шалот

    4 тонко нарезанных редиса

    Лимонная заправка Мейер, рецепт следует

    Соль и перец

    1 большая или несколько маленьких красных свекл, обжаренных и тонко нарезанных

    1 большая или несколько маленьких желтых свекл, обжаренных и тонко нарезанных

    4 копченых филе форели, купленные в магазине или рецепт *

    4 столовые ложки икры форели

    Лимонная заправка Мейер:

    3 лимона Мейера, сок

    2 столовые ложки красного винного уксуса

    1 столовая ложка подготовленного майонеза

    1 чайная ложка дижонской горчицы

    1 чайная ложка цельнозерновой горчицы

    Соль и свежемолотый черный перец

    1/2 стакана оливкового масла

    1 столовая ложка нарезанных свежих листьев эстрагона

    Копченая форель:

    8 стаканов холодной воды

    1 чашка кошерной соли

    1/4 стакана коричневого сахара

    2 (фунт) радужной форели, очищенные, без костей

    Чипсы гикори

    Салат из яиц и копченой рыбы


    Богатый, сытный и вкусный салат из яиц и копченой рыбы станет отличным обедом, закуской или начинкой для ваших кето-бутербродов и лепешек.Это простое в приготовлении блюдо, состоящее из 5 простых ингредиентов, станет незаменимым хитом и станет вашим новым фаворитом, когда вам нужны простые рецепты для вашей напряженной жизни — или вы просто хотите быстро перекусить, не ставя под угрозу свой здоровый образ жизни.

    Как приготовить салат из яиц и копченой рыбы

    Это снова очень простой рецепт, к тому же очень быстрый. Просто разомните вареные яйца, добавьте остальные ингредиенты, перемешайте и закопайте! Просто не может быть ничего проще.

    Для рыбы рекомендую белую рыбу.Лососевая рыба с апельсиновым мясом тоже работает, но, на мой взгляд, вы получите лучший результат с белой рыбой, которая не такая жирная, как лосось. Вы получите достаточное количество жира из майонеза, поэтому лучше использовать менее жирную рыбу, чтобы сбалансировать сочность и не сделать салат слишком тяжелым.

    Большая часть коммерческой копченой рыбы на самом деле не копченая, а просто содержит ароматизатор дыма. По возможности обязательно купите настоящую копченую рыбу. Многие ароматизаторы дыма вредны для вашего здоровья.

    Поскольку копченая рыба часто бывает довольно соленой, соль в этот салат добавлять не нужно. Ну, по крайней мере, сначала попробуйте салат, прежде чем добавлять какую-либо соль — вы можете удивиться, что соль действительно не нужна!

    Коммерческий майонез часто готовят из ужасных масел из семян растений, которым категорически запрещено придерживаться чистой кето-диеты. Нет причин делать грязный кето, поскольку он не принесет пользы вашему здоровью, в отличие от чистого кето, который является лучшим способом поддержать ваше здоровье и благополучие.Приготовление домашнего майонеза окупается, к тому же это просто. Вы получите очень легкий и простой — и надежный — рецепт из моей книги «Низкое содержание сахара, так просто».

    Я часто использую легкое оливковое масло в качестве основы для моего кето-майонеза, но не стесняйтесь использовать комбинацию полезных жиров и масел, таких как кокосовое масло, масло MCT, масло авокадо или масло макадамии. Просто обратите внимание, что два последних имеют довольно сильный вкус и не подходят сами по себе, а с другими маслами с мягким вкусом.

    Вот и все, давайте посмотрим, как приготовить этот легкий, но насыщенный и сытный кето-салат:

    Возьмите два сваренных вкрутую органических яйца и поместите их в неглубокую миску.

    Размять вилкой.

    Как это.

    Добавьте 1/2 стакана (120 мл) рубленой копченой белой рыбы. Это местный сиг холодного копчения с Аландских островов, где я готовлю этот рецепт и снимаю фото и видео. Рыба высшего качества и имеет фантастический вкус!

    Добавьте также 1/4 стакана (60 мл) майонеза…

    … 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа…

    … и 1 столовая ложка каперсов.

    Итак, все 5 ингредиентов вместе.

    Mix…

    … пока хорошо сочетается.

    Наслаждайтесь!


    Как я придумал этот простой рецепт кето-салата

    На этой неделе я путешествовал, и поэтому мне нужно было придумать простой рецепт, который я смогу разработать во время поездки. Я провел несколько дней на Аландских островах (Финляндия) в красивом старом доме в сельской местности.

    На самом деле, в доме была полностью оборудованная кухня и множество хороших тарелок, столовых приборов и других интересных вещей, которые можно было использовать в качестве реквизита для фотографий. Это означало, что там я мог разработать практически любой рецепт!

    Однако в моем списке идей для разработки простых рецептов кето у меня было два рецепта, которые я хотел попробовать на Аландских островах.Этот рецепт салата из яиц и копченой рыбы — первый, а второй вы получите в моей публикации на следующей неделе!

    Итак, я записал идею легкого кето-салата из яиц и копченой рыбы, связанных вместе с жирным майонезом. Поскольку Аландские острова — это остров (или на самом деле Аландские острова состоят из тысяч островов), здесь легко доступна высококачественная рыба. Вареные яйца являются основным продуктом кето-диеты и могут использоваться по-разному. Мы, финны (в том числе и я), часто делаем яичное масло с простым соленым маслом и пюре из сваренных вкрутую яиц (хотя я сделал несколько вариаций традиционного рецепта).Кроме того, яйца — идеальный ингредиент для заправки салатов и бутербродов.

    Но, естественно, моему салату нужно было кое-что еще, кроме яиц, копченой рыбы и майонеза. Я думал о травах и довольно скоро понял, что укроп станет идеальным компаньоном как для яиц, так и для рыбы.

    Однако эти 4 ингредиента меня все равно не удовлетворили. Я определенно хотел добавить пятый, желательно очень ароматный ингредиент.

    Внезапно я пришел к выводу, что каперсы станут самым вкусным дополнением к моему салату.Они придают салату пикантный, соленый и слегка острый вкус и уравновешивают его насыщенность.

    Итак, я остался доволен своим выбором ингредиентов. Теперь мне нужно было обдумать суммы и начать подсчеты.

    Поразмыслив, я взял два вареных яйца, 1/2 стакана (120 мл) нарезанного сига холодного копчения, 2 столовые ложки майонеза, 1 столовую ложку нарезанного свежего укропа и 1 столовую ложку каперсов.

    Я размял яйца и добавил остальные ингредиенты.Что ж, салат выглядел хорошо, но я надеялся на более кремовый результат. После добавления еще 2 столовых ложек майонеза салат выглядел идеально. Однако я подумал, что укропа немного мало, поэтому добавил еще одну столовую ложку нарезанного свежего укропа.

    Теперь я полностью доволен своим салатом. Он был невероятно ароматным, с хорошо сбалансированным вкусом, который создавал невероятную гармонию. Рыба давала восхитительный аромат дыма и всю необходимую соль, каперсы были приятными на вкус, но с некоторой соленостью.Яйца были мягкими, а майонез был очень насыщенным и немного острым, потрясающе скрепляя другие ингредиенты. И последнее, но не менее важное: укроп был идеальной приправой для салата. Это давало свежий вкус, но не подавляло. Как чудесно!

    Готов поспорить, вы тоже полюбите этот легкий, очень вкусный и сытный салат! Вот рецепт, который вам понравится:

    Салат из 5 ингредиентов из яиц и копченой рыбы

    Доходность: 2

    Время подготовки: 10 минут

    Общее время: 10 минут

    Богатый, сытный и вкусный салат из яиц и копченой рыбы станет отличным обедом, закуской или начинкой для ваших кето-сэндвичей и лепешек.Это простое в приготовлении блюдо, состоящее из 5 простых ингредиентов, станет незаменимым хитом и станет вашим новым фаворитом, когда вам нужны простые рецепты для вашей напряженной жизни — или вы просто хотите быстро перекусить, не ставя под угрозу свой здоровый образ жизни.

    Состав

    • 2 сваренных вкрутую органических яйца, очищенных от кожуры
    • 1/2 стакана = 120 мл рубленой копченой белой рыбы
    • 1/4 стакана = 60 мл майонеза
    • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
    • 1 столовая ложка каперсов

    Инструкции

    1. Поместите яйца в неглубокую миску.Размять вилкой.
    2. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния.
    3. Готово!

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках — без каких-либо дополнительных затрат для вас.


    Информация о питании Всего На порцию, если всего 2 порции
    Белок 34.3 г 17,2 г
    Жир 64,1 г 32,1 г
    Чистые углеводы 0,7 г 0,4 г
    ккал 710 ккал 355 ккал

    Советы по вариациям

    Если вы не большой поклонник каперсов, то можете их пропустить. Даже без них салат получится очень ароматным. С другой стороны, если вам нравятся оливки, вы можете заменить каперсы 1/4 стакана (60 мл) нарезанных черных оливок Каламаты.Или вместо каперсов и оливок — или в дополнение для большего вкуса — вы можете добавить пару столовых ложек нарезанного лука или чеснока.

    Вместо укропа смело экспериментируйте с другими травами. Хорошее практическое правило: чем ароматнее трава, тем меньше она вам нужна. Вы, конечно, не захотите получить салат, в котором одни травы преобладают над другими вкусами. Для этого салата хорошими вариантами являются базилик, тимьян, орегано или розмарин. Добавьте столовую ложку измельченной травы, перемешайте и попробуйте. При необходимости добавьте еще.

    Если вы хотите сделать этот салат еще более ароматным, добавьте одну-две столовые ложки тертого пармезана на каждую порцию.

    Общая болтовня

    Итак, на этой неделе я провел время в прекрасном Турку и на Аландских островах. Со мной моя машина, поэтому на автомобиле легко перемещаться из одного места в другое. Я сел на паром до Аландских островов и обратно.

    На Аландских островах я был счастлив найти много разных ягод. Эти кусты ежевики можно найти по всей Финляндии, но я никогда не видел сразу столько ежевики, как на Аландских островах!

    Возле дома я провел несколько дней выращивал много дикой малины.На самом деле, дикая малина — мои любимые ягоды, поэтому я был счастлив съесть их в большом количестве. Со взбитыми сливками и густым греческим йогуртом вкус у них просто божественный!

    И это еще не все ягоды: я видела тысячи и тысячи ягод можжевельника! Большинство из них были такими же сырыми, как эти здесь.

    Вернувшись с Аландских островов, я посетил в Турку главного шеф-повара Сами Таллберга и его жену кинорежиссера Лотту. Сами приготовил невероятно вкусный обед с нежным и ароматным оссобукко.

    На десерт мы отведали свежую финскую чернику с соусом из сливок, бобов тонка, ванили и порошка солодки. Это было очень увлекательное сочетание вкусов и невероятно вкусное сочетание с черникой. Сами известен своими навыками сочетания вкусов и написал много книг на эту тему.

    Спасибо, Сами, за вкусный обед в очень красивой обстановке, отличную компанию и очаровательные обсуждения!

    Рецепт салата из копченой рыбы

    Пищевая ценность (на порцию)
    187 калорий
    8 г жир
    1 г Углеводы
    27 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 6 на номер 8
    Сумма на порцию
    калорий 187
    % Дневная стоимость *
    8 г 10%
    Насыщенные жиры 1 г 7%
    41 мг 14%
    1222 мг 53%
    1 г 0%
    Пищевые волокна 0 г 1%
    Всего сахаров 0 г
    27 г
    Витамин C 1 мг 5%
    Кальций 26 мг 2%
    Железо 1 мг 3%
    Калий 514 мг 11%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Благодаря яркому лососевому оттенку и шелковистой текстуре, локс обычно привлекает к себе наибольшее внимание в сочетании с бубликом. Но если вы не пробовали салат из сига, вы упускаете достойный топпер не только для рогаликов, но и для всего, от халы и крекеров до крудите. Его скромный вид противоречит богатому дымному вкусу, подчеркнутому хрустом сельдерея и ярким ароматом свежего укропа и лимона.Его тоже легко и быстро приготовить — идеально, если вам нужно простое, но изысканное обновление салата из тунца.

    Где найти копченого сига: Магазины рогаликов и еврейские гастрономы часто продают сиг, как и некоторые супермаркеты, торговцы рыбой и складские клубы, такие как Costco или BJs. У бруклинской компании Acme Smoked Fish есть полезный указатель магазинов на своем веб-сайте, который поможет вам найти кошерного сига.

    Кошерный статус: Пареве, Песах

    Салат из копченой форели с йогуртовой заправкой из укропа

    Одно из моих самых любимых завтраков — лосось или копченый лосось в бублике со сливочным сыром + allll фиксин (красный лук, помидоры, каперсы и т. Д.).Сливочное и соленое сочетание просто поражает меня каждый раз. И последние несколько месяцев, работая здесь частным поваром, я постоянно готовил салат из копченой форели. Излишне говорить, что я очень люблю копченую рыбу.

    Когда дело доходит до покупки копченого лосося, я обычно довольно легко могу найти дикий аляскинский сорт. Однако в случае с форелью варианты невелики, а прозрачность в отношении происхождения, процесса и общей обработки в лучшем случае расплывчата. Даже если количество ингредиентов минимально или приемлемо, упаковка все равно заставляет меня задуматься, как была выращена / обработана рыба.

    Так что как нельзя лучше было время, когда мои друзья из Headwater Food Hub рассказали о своем новом продукте: New York Steelhead Trout холодного копчения. Крути мою руку , понимаешь ?? Компания Hudson Valley Fisheries ответственно разводит форель, используя современную систему рециркуляции аквакультуры (RAS). Что это значит? Никаких антибиотиков, гормонов, пестицидов или вакцин. Не дикий, не выращиваемый, а контролируемый, полностью устойчивый процесс. Эта система фильтрует и повторно использует 99% воды и является полностью регенерирующей — все рыбные отходы превращаются в удобрения, богатые питательными веществами.Я имею в виду, есть ли что-нибудь круче, чем это ??

    Форель Steelhead очень похожа на лосося, но она намного более экологична, так как лосось является невероятно чрезмерным промыслом. С точки зрения питания, он богат белком и жирными кислотами омега-3, что делает его идеальным здоровым жиром для употребления. О, и я, наверное, должен упомянуть, что это прямо восхитительный .

    Расположен в Гудзоне, штат Нью-Йорк, и копченый в Бруклине, штат Нью-Йорк. Рыболовство в долине Гудзона — настоящее дело. Их веб-сайт прекрасно связывает все это: « Мы здесь, чтобы предоставить отслеживаемый и питательный U.С. выращивает альтернативу морепродуктам для будущих поколений.

    Итак, теперь, когда вы немного знаете об этом звездном ингредиенте, прокрутите вниз, чтобы увидеть простой и освежающий салат из копченой форели со всеми летними овощами из Headwater! Вы можете поспорить, что с этого момента я буду добавлять эту форель во все (сливочный сыр + тосты, яичницу-болтунью, тако и т. Д.). Наслаждайтесь — а если вы местный, сделайте заказ в Headwater Food Hub как можно скорее!

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    для салата:
    копченая форель
    микс зелени
    фризе
    струженый сырой фенхель (или сельдерей)
    огурцы
    горошек
    авокадо
    редис
    красный лук маринованный

    для лимонного укропа
    заправка для йогурта:
    чашка простого йогурта
    1 цельный лимон, выжимаемый
    1 зубчик чеснока
    1/4 стакана оливкового масла
    2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
    щедрая щепотка морской соли (по вкусу)

    РЕЦЕПТ:

    Я не даю точных мерок, потому что это зависит от того, насколько вы голодны и сколько вам нужно накормить! Заправки хватит примерно на 4 порции.

    Подготовьте все овощи, нарезав огурцы, горох, фенхель (или сельдерей — я просто не фанат), авокадо и редис. Здесь можно использовать любую зелень.

    Для маринованного лука нарежьте красный лук тонкими ломтиками и переложите в миску или банку. Залейте около 3/4 яблочного уксуса, а оставшуюся 1/4 — водой. Добавьте щепотку морской соли и слегка перемешайте / взболтайте. Дайте посидеть хотя бы 20 минут, чтобы быстро рассолить, или пару часов, если у вас есть время. Затем храните в банке в холодильнике до 2 недель.Приятно делать партию, чтобы она была у вас под рукой!

    Для заправки добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер. Попробуйте добавить соль / лимон, если нужно больше. Если хотите, добавьте немного воды. Тип йогурта будет влиять на консистенцию, поэтому выбирайте его состав. Я использовал новое овечье молоко (от Blue Pepper Farm через Headwater Food Hub), но вы можете использовать любой простой сорт! Из безмолочных продуктов мой любимый бренд — кокосовый джун (он есть у Wegman’s).

    Leave a Reply