Салат из редьки с мясом и жареным луком: Назад в СССР: Салат из редьки с мясом и луком. Ингредиенты: редька, куриные грудки, соль

Содержание

Салат из редьки с мясом и жареным луком

Салат из редьки с мясом и жареным луком продуктов приготовитьСалат из редьки с мясом и жареным луком продуктов приготовить

Идея такого салата состоит в том, чтобы из самых простых доступных продуктов приготовить великолепное блюдо, которым можно угощать гостей даже за праздничным столом.

Cалат из редьки с мясом и жареным луком, рецепт с фото которого я предлагаю, получается сытным, вкусным и в то же время оригинальным благодаря удачному сочетанию основных ингредиентов. Нужно заметить, для блюда мясо и лук проходят термическую обработку, а вот зелёная редька используется в сыром виде, что придаёт салату яркий, насыщенный аромат и вкус.

Напомним, что в прошлый раз мы готовили салат из моркови и жареной свинины.

Кстати, мясо можно брать любое — свинину, кролика или курятину, главное, чтобы оно было свежим и качественным. Важно помнить, что мясо после размораживания имеет более низкие гастрономические показатели вкуса, так что по возможности лучше готовить блюдо из свежего продукта.

Презентация блюда несложная, но её можно разнообразить, например, выкладывая ингредиенты послойно и при помощи кольца придавать салату красивую форму.

Ингредиенты:

— мясо (свинина, свежая) — 300 г,
— лук-репка — 1 шт.,
— редька (зелёная) — 1 шт.,
— масло (растительного происхождения) — для жарки мяса и лука,
— соус (майонез) — по вкусу,
— соль (среднего помола), специи — по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото:

Промываем мясо от загрязнений, вырезаем по необходимости жилы и плёнки. Затем обязательно просушиваем его, после режем кубиками.

Выкладываем мясо на хорошо раскалённую сковородку с добавлением масла и прожариваем до появления румяности пару минут, затем убавляем огонь и уже готовим его до готовности, чтобы под аппетитной корочкой внутри оно оставалось мягким и сочным.

Чищеный лук режем полукольцами.

Затем выкладываем лук на разогретую с маслом сковородку и пассеруем до румяного цвета 3-4 минуты на среднем нагреве. Важно не пересушить лук, а только притомить.

Чистим редьку от кожуры и измельчаем на средней тёрке. Если редька сильно сочная, то можно немного отжать сок.

Теперь собираем салат, для чего первым слоем выкладываем обжаренную свинину и промазываем соусом (майонезом).

Далее кладём слой из пассерованного лука, который не смазываем майонезом.

Потом равномерно распределяем завершающий слой — измельчённую редьку и также смазываем её майонезом, даём салату пропитаться пару часов перед подачей.

Я дополнительно украшаю салат с жареным мясом еще немного натертой редькой.

Приятного аппетита!

Салат с говядиной, редькой и жареным луком

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус

Cалат из редьки с мясом и жареным луком



Салат с редькой, луком и мясом

Опубликовано: 15.01.2017
Разместил: Drug [Offline]
Калорийность: Не указана


Время приготовления: Не указано

Идея такого салата состоит в том, чтобы из самых простых доступных продуктов приготовить великолепное блюдо, которым можно угощать гостей даже за праздничным столом.

Cалат из редьки с мясом и жареным луком, рецепт с фото которого я предлагаю, получается сытным, вкусным и в то же время оригинальным благодаря удачному сочетанию основных ингредиентов. Нужно заметить, для блюда мясо и лук проходят термическую обработку, а вот зелёная редька используется в сыром виде, что придаёт салату яркий, насыщенный аромат и вкус.

Напомним, что в прошлый раз мы готовили салат из моркови и жареной свинины.

Кстати, мясо можно брать любое – свинину, кролика или курятину, главное, чтобы оно было свежим и качественным. Важно помнить, что мясо после размораживания имеет более низкие гастрономические показатели вкуса, так что по возможности лучше готовить блюдо из свежего продукта.

Презентация блюда несложная, но её можно разнообразить, например, выкладывая ингредиенты послойно и при помощи кольца придавать салату красивую форму.


Ингредиенты
Ингредиенты:

— мясо (свинина, свежая) – 300 г,
— лук-репка – 1 шт.,
— редька (зелёная) – 1 шт.,
— масло (растительного происхождения) – для жарки мяса и лука,
— соус (майонез) – по вкусу,
— соль (среднего помола), специи – по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото:



Нарезать мясо


Промываем мясо от загрязнений, вырезаем по необходимости жилы и плёнки. Затем обязательно просушиваем его, после режем кубиками.


Обжарить мясо
Выкладываем мясо на хорошо раскалённую сковородку с добавлением масла и прожариваем до появления румяности пару минут, затем убавляем огонь и уже готовим его до готовности, чтобы под аппетитной корочкой внутри оно оставалось мягким и сочным.


Шинкуем  лук
Чищеный лук режем полукольцами.


Обжарить лук


Затем выкладываем лук на разогретую с маслом сковородку и пассеруем до румяного цвета 3-4 минуты на среднем нагреве. Важно не пересушить лук, а только притомить.


Натереть редьку
Чистим редьку от кожуры и измельчаем на средней тёрке. Если редька сильно сочная, то можно немного отжать сок.


Заправить майонезом
Теперь собираем салат, для чего первым слоем выкладываем обжаренную свинину и промазываем соусом (майонезом).


Выкладываем лук


Далее кладём слой из пассерованного лука, который не смазываем майонезом.


Промазать майонезом
Потом равномерно распределяем завершающий слой – измельчённую редьку и также смазываем её майонезом, даём салату пропитаться пару часов перед подачей.


Украсить салат
Я дополнительно украшаю салат с жареным мясом еще немного натертой редькой.


Готовое блюдо

Смотрится ярко.


Рецепт салата с редькой, луком и мясом
Приятного аппетита!
А еще рекомендую приготовить салат с жареной индейкой и сельдереем.

Салат из зелёной редьки с мясом и жареным луком


Салат из зелёной редьки с мясом
Опубликовано 18.02.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 35 мин Салат из зелёной редьки с мясом и жареным луком – очень вкусное и сытное блюдо, которое можно подать на праздничный стол или приготовить к обеду. Сочетание продуктов просто вкуснейшее – жареное мясо с перчиком, сладкий лучок, пассерованный до карамельного цвета и чуть резкая редька. Блюдо можно готовить с любым сортом редьки, подойдёт дайкон, чёрная редька и даже обычная редиска. Чёрную редьку советую натереть на тёрке, посолить, выдержать 15 минут, затем промыть холодной кипяченой водой и откинуть на сито.
В качестве заправки можно использовать домашний майонез, а можно заправить блюдо сметаной, смешанной с солью и столовой горчицей, тоже будет вкусно.
Из указанных в рецепте ингредиентов получится 2 порции.

Ингредиенты:

— свиная вырезка – 350 г;
— лук репчатый – 130 г;
— редька зелёная – 400 г;
— майонез – 100 г;
— растительное масло;
— сливочное масло;
— соль;
— черный перец;
— сладкая паприка;
— зелень для подачи.



Нарезать мясо
Свиную вырезку режем длинными тонкими ломтиками. Салат можно готовить с варёным или копченым мясом, тоже получится вкусно, однако поджаренная свинина, на мой взгляд и вкус, подходит лучше всего.


Приправить специями
Посыпаем свинину солью, свежесмолотым черным перцем и сладкой паприкой. Если вы любите острую еду, возьмите для маринада вместо сладкой паприки молотый чили.
Перемешиваем мясо со специями, поливаем растительным маслом без запаха, оставляем на несколько минут в маринаде.


Выкладываем на сковородку
В сковороде нагреваем 2-3 столовые ложки растительного масла, бросаем ломтики свинины, жарим 10-15 минут до готовности, остужаем.


Выкладываем на тарелку
Выкладываем остывшее мяско в салатник. Редьку чистим от кожуры, натираем на крупной овощной тёрке, добавляем к мясу.


Добавить лук
Репчатый лук режем тонкими полукольцами, пассеруем в смеси из растительного и сливочного масла, пока лук не станет прозрачным и приобретёт карамельный цвет, солим, остужаем, добавляем к остальным ингредиентам.


Заправить майонезом
Приправляем салатик майонезом, перемешиваем, по вкусу солим и убираем в холодильник на 2-3 часа, чтобы ингредиенты пропитались соками.


Выкладываем зелень
К столу подаём с зеленью и свежим ржаным хлебом.


Готовое блюдо

Приятного аппетита.

Еще очень вкусным и полезным получается салат с редькой, морковью и яблоками.

рецепт, как приготовить салат с редькой, мясом и луком

Сегодня я расскажу про свой любимый салат из белой редьки дайкон — рецепт его приготовления разработан на основе классического «Ташкента». Помимо редьки, салат содержит говядину и жареный лук, а диетическая заправка делает блюдо одновременно легким, но сытным. За что я люблю салат из редьки дайкон? — Его можно готовить круглогодично.

Находясь на диете, салаты следует делать как можно более низкокалорийными. Для приготовления диетических вариантов блюд рекомендуется использовать сырые или термически обработанные овощи. В качестве заправки следует брать не майонез, а нежирную сметану, растительное масло и йогурт (наилучший вариант). Придерживаясь этих правил я слегка изменила рецепт «Ташкента» и изобрела свой салат из редьки, мяса и лука.

Рецепт подразумевает два вида заправки – растительное масло и сметану. Для наиболее диетического варианта, сметану стоит заменить на натуральный йогурт или исключить вовсе. Масло исключить из ингредиентов нельзя, а вот снизить его количество возможно.

Используя этот рецепт, салат из редьки дайкон можно сделать с любым готовым мясом — буженина, пастрома из индейки или запеченная баранина. Ташкент можно готовить после банкета, как блюдо из остатков мяса с праздничного стола.

Если у вас, как и у меня, припасена запеченная телятина, то приготовить салат из белой редьки можно очень быстро. В противном случае потребуется немного больше времени на готовку, но это не повод, для того чтобы отказать себе в удовольствии отведать это блюдо.

Салат из редьки дайкон

Ингредиенты:

  •  300 гр. белой редьки дайкон (можно взять зеленую или даже черную, но салат будет острее)
  • 150 гр. запеченной или отварной телятины
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  •  2-3 ст. л. натурального йогурта или нежирной сметаны (по желанию)
  •  соль, молотый черный перец.

салат с редькой калорийность на 100 г. — 100 ккал белки/жиры/углеводы — 7.6/ 5.1/ 5.4

Как приготовить салат из белой редьки с мясом и луком

  1. Очищенный лук нарезается тонкими полукольцами, обжаривается на масле до появления уверенного золотистого оттенка.
  2. Запеченная в духовке диетическая телятина нарезается тоненькими брусочками, по желанию приготовить салат из редьки можно не с духовым а отварным мясом. 
  3. Очищенный дайкон натирается на крупной терке, можно использовать терку для корейской моркови. В миске смешать жареный лук, мясо и редьку, по вкусу добавить соль и перец.
  4. Черный перец стоит смолоть непосредственно при приготовлении блюда, так как только специи свежего помола имеют пряный вкус и аромат. При желании можно добавить несколько ложек натурального йогурта или ложку сметаны, это сделает салат с мясом более сочным.

Надеюсь вам пригодится это диетический рецепт — салат из редьки дайкон получился на славу. Приготовить это блюдо под силу даже начинающим кулинарам. Готовьте с удовольствием.

Худейте вкусно с fordiets.ru

Рецепт салата из редиса (Мусаенгче) — Maangchi.com

Мусаенгче — один из самых простых и распространенных корейских гарниров.

Хороший корейский редис плотный, с сочным, сладким и хрустящим вкусом! Выбор хорошей редьки очень важен для получения хорошего musaengchae .

Как узнать, насколько он плотный и сочный? Внешняя оболочка должна выглядеть гладкой и блестящей, на ней не должно быть царапин. Лучше всего разрезать редис пополам крест-накрест, чтобы проверить внутри.Если внутренняя часть мякоти похожа на губку, не используйте ее. Совсем не будет вкусно, а текстура будет как у губки. Но как вы думаете, какой-нибудь владелец магазина позволит вам резать редис? 🙂

Если вам нужно приготовить этот салат для большого количества людей, используйте целую редьку. Если вы собираетесь сделать небольшое количество, используйте только зеленую часть, потому что она слаще белой.

Состав

Корейский редис (или дайкон), кошерная соль, уксус, хлопья острого перца, сахар, чеснок, зеленый лук, поджаренные семена кунжута.

Проезд
  1. Редис очистить и нарезать тонкими спичками.
  2. Положите 3–3½ стакана спичек редиса в большую миску.
  3. Добавьте 1 столовую ложку кошерной соли и перемешайте вручную. Отложите на 5 минут.
  4. Выдавите лишнюю воду из полосок редьки.
  5. Добавьте 2 зубчика измельченного чеснока, 1 стебель нарезанного зеленого лука, 1 столовую ложку уксуса, 2 чайные ложки хлопьев острого перца и 2 чайные ложки сахара.
.

Mumallaengi-muchim (Полоски сушеного редиса с приправами) рецепт

Давайте узнаем, как приготовить вкусные mumallaengi-muchim уже сегодня! Это корейский банчан (гарнир), который очень часто встречается в корейском досираке (ланч-бокс). Главный ингредиент — mumallaengi — корейский белый редис, нарезанный кусочками длиной 3-4 дюйма и толщиной дюйма и высушенный на солнце. Вы можете купить mumallaengi в упаковке в корейских продуктовых магазинах.

Несколько советов для этого банчана : не замачивайте в воде слишком долго, потому что редис потеряет свой восхитительный аромат.7-8 минут идеально. Не забудьте пару раз вымыть и промыть редис, чтобы удалить оставшуюся грязь и сделать редис немного мягче.

Еще один совет, как вы видите в моем видео, — обжаривать его на растительном масле в течение 1 минуты, чтобы он стал более пухлым и сохранил свой красивый красный цвет и упругую текстуру.

Удачи с этим рецептом, надеюсь, он вам понравится!

Состав
Проезд
  1. Промойте mumallaengi и слейте воду пару раз в холодной воде.Замочите в холодной воде на 7-8 минут.
  2. Процедить и отжать лишнюю воду.
  3. Нагрейте сковороду на среднем огне и обжарьте mumalaengi с 1 чайной ложкой растительного масла в течение 1 минуты. Снять с огня. Отложите в сторону.
  4. Смешайте чеснок, зеленый лук, рыбный соус, хлопья острого перца, рисовый сироп в миске и хорошо перемешайте ложкой.
  5. Добавьте mumalaengi и тщательно перемешайте вручную. Чтобы не болеть рука, можно надеть одноразовые перчатки для готовки
  6. Посыпать кунжутом.Переложите немного на сервировочную тарелку и подавайте в качестве гарнира с рисом. Остатки можно хранить в холодильнике до 1 месяца.

.

Салат из огурцов и редиса с винегретом из цитрусовых и базилика

Делиться — значит позаботиться!

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Бертолли. Мнения и текст — все мои.

Этот салат из огурцов и редиса состоит из простого цитрусового винегрета с базиликом и украшен маринованной курицей на гриле. Винегрет служит также маринадом, что делает этот здоровый, ароматный палео-салат из 6 ингредиентов очень простым в приготовлении! Палео и Whole30 дружелюбны.

Хотя я, без сомнения, с радостью принимаю салаты круглый год, очевидно, что в летние месяцы есть что-то, что заставляет нас жаждать свежих фруктов и овощей в форме салата.Я предполагаю, что «что-то» может быть просто невыносимой (для меня) жарой, которая наступает в июне и, кажется, держится дольше, чем следовало бы.

В любом случае, это идеальный повод поэкспериментировать с новыми заправками, новыми ингредиентами и смешать старые любимые блюда для создания новых!

Любой, кто когда-либо ел салат, знает, что заправка может либо сделать его, либо сломать целиком! Будь то легкий цитрусовый винегрет или богатое пикантное ранчо, в конце дня (или еды) я хочу, чтобы заправка для салата пела мне песни о любви.Неужели это слишком много, чтобы спрашивать?

С винегретом из цитрусовых и базиликом, который я приготовил для сегодняшнего салата с огурцами и редькой, я хотел свежий, терпкий вкус, чтобы подчеркнуть прохладу огурцов и придать бодрости жареному цыпленку.

Винегрет также служит маринадом для курицы, чтобы сделать ее очень сочной внутри и хрустящей снаружи, приготовленной на гриле, и, конечно же, наполненной большим ароматом! Поскольку оливковое масло является основой аромата винегрета, важно использовать то, что вам нравится.Я использовал органическое оливковое масло первого отжима Bertolli, и оно, конечно же, не разочаровало!

Органическое оливковое масло первого отжима Bertolli может предложить многое для любого рецепта:

  • Это бренд масла номер один в мире с более чем 150-летним опытом в области смешивания оливковых масел
  • Bertolli предлагает богатый выбор Наследие на каждой кухне
  • Органическое оливковое масло первого отжима Bertolli не содержит ГМО и проверено USDA Organic, изготовлено из органических оливок и произведено в соответствии со стандартами органического земледелия.
  • Интенсивный, насыщенный вкус отлично подходит для ежедневных экспериментов по тушению или приготовлению на гриле овощи, приправы к мясу и блюда из лапши, картофель и маринады.

Бертолли пробуждает спонтанность и приключения в каждом рецепте, даже в таких простых, как этот салат. Опыт Бертолли раскрыл преобразующую силу оливкового масла, которое часто называют «просто еще одним ингредиентом», но оно действительно может быть звездой любого блюда, вдохновляя на простые, но неожиданные!

Этот салат идеально подходит для обеда или легкого ужина, а с огуречными лентами он даже достаточно «наворочен», чтобы подавать гостям!

Надеюсь, вы любите этот салат так же сильно, как и я, и этим летом поэкспериментируете с салатом!

Салат из огурцов и редиса с винегретом из цитрусового базилика и курицей на гриле {Paleo, Whole30}

Салат из огурцов и редиса с винегретом из цитрусовых базиликов и курицей на гриле {Paleo, Whole30}

Салат из редиса простой цитрусовый винегрет с базиликом и заправленный маринованной курицей на гриле.Винегрет — это также и маринад, что делает этот здоровый и ароматный палео-салат из 6 ингредиентов очень простым в приготовлении!

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Курс: обед / ужин

Кухня: Paleo, Whole30

Порции: 4 порции

Распечатать этот рецепт

Ингредиенты

Для винегрета с цитрусовым базиликом:
  • 1 и 1/4 стакана фасованных листьев базилика
  • 5 кумкватов * срезать верхушку и удалить семена
  • 2 кумквата * только сок (около 1 чайная ложка)
  • 1/3 чашки органического оливкового масла первого холодного отжима бертолли
  • 1/2 чайной ложки морской соли или по вкусу
  • * резерв 3 столовые ложки маринада для курицы
Для оставшегося салата:
  • 1 фунт куриной вырезки или грудки без кожи без костей, если используются грудки, размельчить до толщины 1/2 дюйма
  • 2 маленьких / средних огурца
  • 1/2 фунта редиса, очищенного, вымытого и тонко нарезанного
  • цитрусовый базилик заправить винегретом

Инструкции

  1. Поместите кумкваты, сок и базилик в кухонный комбайн или блендер и взбейте до однородности, затем добавьте оливковое масло и морскую соль до однородного состояния (не протертого, а однородного)

  2. Поместите 3 столовые ложки заправки из базилика в большую неглубокую миску с курицей и замаринуйте курицу в холодильнике не менее 1-2 часов (или максимум 12).Храните оставшуюся заправку накрытой в холодильнике до использования.

  3. Чтобы собрать салат, срежьте концы огурцов и используйте овощечистку, чтобы сделать ленты, поместите в сервировочную миску

  4. Перемешайте с редисом, затем, когда будете готовы подавать, перемешайте примерно с 1 / 2 части заправки из базилика.

  5. Стряхните с курицы излишки маринада, а остаток выбросьте. При желании посыпьте немного морской солью.

  6. Обжарьте курицу на гриле с обеих сторон, пока сок не станет прозрачным, переложите на тарелку.Нарежьте на небольшие кусочки и подавайте с салатом с дополнительной заправкой (используйте столько, сколько хотите, останутся остатки). 4. Храните оставшийся винегрет плотно накрытым в холодильнике до 1 недели.

Примечания к рецепту

* Примечание к рецепту: Кумкваты имеют небольшие размеры (размером с большой виноград), и их обычно можно найти в международных продуктовых магазинах, а также во многих сетях. У них сладкая, тонкая, съедобная кожура и терпкий сок, что делает их идеальными для добавления сладких и терпких ноток в салаты и другие блюда.

Питание

Калорий: 339 ккал

Углеводы: 10 г

Белки: 25 г

Жиры: 21 г

Насыщенные жиры: 3 г

Холестерин: 72 мг

80003

Натрий

Натрий

4172 мг

Сахар: 6 г

Витамин А: 240 МЕ

Витамин С: 29,1 мг

Кальций: 61 мг

Железо: 1,3 мг

Вы приготовили этот рецепт?

This cucumber radish salad has a simple citrus basil vinaigrette and is topped with grilled marinated chicken. The vinaigrette doubles as the marinade making this healthy, flavor packed 6 - ingredient paleo salad super easy to make, too!  Paleo and Whole30 friendly. #AD @bertolli #therecipeissimple This cucumber radish salad has a simple citrus basil vinaigrette and is topped with grilled marinated chicken. The vinaigrette doubles as the marinade making this healthy, flavor packed 6 - ingredient paleo salad super easy to make, too!  Paleo and Whole30 friendly. #AD @bertolli #therecipeissimple

Органическое оливковое масло первого отжима Bertolli делает любую еду настолько же полезной, насколько и приятной!

Вы можете купить бутылку в местном продуктовом магазине или посетить Виллабертолли.com

.

Картофельный гарнир (Гамджа-боккеум) рецепт

Этот gamja-bokkeum (жареный картофельный гарнир) был моим обычным меню для ланча. Моя мама иногда добавляла небольшие сушеные анчоусы и морковь, а иногда добавляла нарезанную кубиками ветчину, как картофель. Раньше я тоже всегда готовила это как гарнир для своих детей.

Другой рецепт в этом видео — это гамжаэ-боккеум (жареный тертый картофель).

Состав

картофель, лук, 2 зубчика чеснока, соевый соус, 1 столовая ложка кукурузного сиропа, 1 столовая ложка сахара, полстакана воды

Проезд
  1. Очистите 2-3 картофелины среднего размера (15 унций: 425 граммов).Вымойте и нарежьте их кубиками по дюйма, пока у вас не будет 2,5 стакана.
  2. Поместите картофель на дуршлаг под проточной водой, чтобы удалить крахмал.
  3. Нарежьте лук размером ½ стакана на небольшие кусочки. Отложите в сторону.
  4. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в разогретую сковороду. Выложите картофель в сковороду.
  5. Добавьте 2 зубчика измельченного чеснока и обжарьте, пока картофель не станет полупрозрачным.
  6. Добавьте лук и продолжайте помешивать несколько минут.
  7. Добавьте в сковороду полстакана воды, 2 столовые ложки соевого соуса и 1 столовую ложку кукурузного сиропа (или сахара).Перемешайте и тушите на среднем огне около 10 минут, пока жидкость не испарится.
  8. Продолжайте помешивать, чтобы не подгорело. Добавьте еще воды, если кажется, что она нужна.
  9. Когда картофель приготовится, выключите плиту и добавьте 1 столовую ложку поджаренного кунжутного масла. Посыпьте сверху щепоткой кунжута и подавайте с рисом.

Отправлено в понедельник, 7 апреля 2008 г., в 20:47. Последнее обновление 2 июля 2020 г.
Теги: 감자, 감자 조림, 감자채

.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о