Салат из помидоров огурцов и редиски: Салат с редиской, огурцом и помидором (9 фото)

Содержание

Салат с редиской, огурцом и помидором (9 фото)

Готовим салат с редиской, огурцом и помидором. Вот, наконец, наступает сезон свежих овощей и фруктов! На наши столы возвращаются огурцы, помидоры и, конечно же, ароматная и вкусная редиска.

Предлагаю приготовить совсем не сложный и очень быстрый салат из редиски, которым приятно похрустеть во время обеденного перерыва или вечером.

Такой салат можно взять с собой на пикник. Он очень хорошо подходит к мясным блюдам, например, к шашлыку.

Ингредиенты для салата с редиской, огурцом и помидором


  • Редиска — 150 г
  • Помидор — 100 г
  • Огурец — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Соль — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 50 г

Рецепт салата с редиской, огурцом и помидором

  1. Огурцы и редиску промыть под струей проточной воды, порезать кубиками одинаковой величины и положить в салатник.

    Если не нравится, как выглядят овощи в виде кубиков, режьте так, как подскажет фантазия!

  2. Нарезать помидоры.

    Я разрезаю помидоры некрупными ломтиками.

  3. Лук следует очистить и мелко порубить. Добавить к остальным ингредиентам.

  4. Всю массу посолить и заправить маслом.

    Кстати, такой салат можно заправлять не только растительным маслом, но и майонезом или сметаной. Каждый раз салат будет разным на вкус!

  5. Посыпать измельченным укропом.

    Зелень можно использовать на свое усмотрение. Но с укропом, мне кажется, получается вкуснее всего.

  6. Все тщательно перемешать.

  7. Салат с редиской, огурцом и помидором готов к употреблению!

    Его можно есть сразу же или взять с собой на пикник.

Приятного аппетита!

Салат с редиской, огурцами, помидорами и зеленью

Когда готовят салат с редиской, как правило, в него добавляют другие свежие овощи. Обычно, набор овощей характерен для данной поры года. Сезон свежей молодой редиски заканчивается очень быстро. Несмотря на то, что редиска есть в продаже большую часть года, она становится не особо вкусной, пропадает сочность и появляется рыхлость. Мне, к примеру, она такой не нравится. Поэтому салаты из нее мы делаем только весной и в самом начале лета.

Вся прелесть такого салата состоит в том, что если у вас есть огород, все можно сорвать там и приготовить отменный витаминный овощной микс. Который, к тому же, очень красочный и полезный. Я всегда восхищался особым ароматом овощей, сорванных на грядке. Кроме того, на любом огороде всегда есть много ароматных трав – укроп, петрушка, базилик и т. д.

Термин редиска более «народный», чем официально принятый редис. Это родственник редьки, и, что интересно, на латыни термин radix – означает корень. Собственно, самым съедобным в растении и есть как раз корешок, который находится под землей. Честно скажу, можно ли есть ботву, я даже не знаю – говорят, что можно. Это овощ, корнеплод которого совсем небольшой – редко в диаметре больше чем 3-3.5 см. Его яркий розово-красный цвет, часто с белым хвостиком, меня всегда радует.

Несколько необычный вкус редиса – он слегка острый, щиплет язык. В нем содержится горчичное масло, которое и обладает этим вкусом. Это вкусовое свойство корнеплодов используется во многих блюдах. К примеру, окрошка на квасе, чаще всего, готовится слегка острой за счет добавки мелко нарезанной редиски, а острота блюда регулируется ее количеством.

Как выбрать редиску для салата

Редис овощ раннего созревания. Самый вкусный он в первые недели, после появления в продаже. Затем качество его заметно снижается. Купите пучок с красивыми и плотными листьями, ярко окрашенными и не поврежденными вредителями. Корнеплоды должны быть хрустящими и сочными. В разрезе не должно быть признаков волокнистости и пустот.

В салат рекомендую добавить самые свежие огурцы и помидоры. Я люблю, если все овощи в салате нарезаны крупно. Раньше дома готовили овощные салаты, нарезая все ингредиенты достаточно мелко. Сейчас мы предпочитаем резать помидоры и огурцы длинными брусочками или дольками, если это возможно. Редиску нарезаем крупно, половинками или четвертинками. В качестве заправки очень хорошо подходит обычный соус винегрет – смесь оливкового масла и винного уксуса.

Салат из редиски, огурцов и сыра

 

Ингредиенты:

  • Редис — 7-8 шт.
  • Огурцы — 3 шт.
  • Помидоры — 5 шт. (средних).
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр — 150-200 грамм.
  • Оливковое масло — 6-7 ст.л.
  • Уксус 6% — 2 ст. л.
  • Оливки б/к — 100 грамм.
  • Зелень (базилик, кинза, тимьян, петрушка).
  • Соль, перец.

Весеннее меню


Мало кто не готовил салат из редиса, особенно весной, когда наступает сезон этого пряного ярко-розового корнеплода. В магазинах редиску можно купить круглый год, причем на прилавках встречается как традиционная розовая, так и красная, фиолетовая, белая, желтая. У каждой свой вкус: от сладкого до терпко-острого.


Вот почему рецептов салата из редиса очень много, ведь сочетать его можно практически с чем угодно: помидорами, перцем, огурцами, капустой, в том числе цветной, сельдереем, кабачками и картофелем, яблоками, луком, чесноком, яйцами и сыром, мясными продуктами. Салат с редисом обязательно дополняют ароматной зеленью, а заправляют сметаной, растительным маслом, майонезом.

 


Редис является одной из разновидностей редьки, содержит в своем составе горчичные масла, придающие ему характерный пряный вкус с острыми и терпкими нотками. Как и другие корнеплоды, редис полезен, в нем много витаминов группы В, С, РР, калия, кальция, магния, натрия, железа.


Благодаря этому салаты из свежего редиса помогают при заболеваниях сердца и сосудов, проблемах пищеварительной системы, нормализуют обмен веществ, снижают уровень холестерина и сахара в крови. Регулярное употребление редиски в пищу поможет избавиться от головных болей, усилит иммунитет.


За счет высокого содержания клетчатки редис нормализует пищеварение, а эфирные масла в составе улучшают выработку желудочного сока, стимулируют аппетит. Калорийность салата из редиса невысокая (сам корнеплод содержит всего 19 ккал на 100 грамм), поэтому его спокойно могут есть желающие избавиться от лишних килограммов.

 

 

Например, популярный диетический салат из огурцов с редисом имеет калорийность не более 50 ккал на 100 г, если заправлять его сметаной и впридачу добавить вареное яйцо.


Ароматный, освежающий и простой в приготовлении салат из редиса всегда получается красивым, как на фото, благодаря яркому цвету корнеплода. Такая закуска утолит голод и поднимет настроение. Готовьте ее как самостоятельное блюдо или в качестве легкого гарнира к мясу, птице, рыбе.

Приготовление


Больше всего рецептов салатов из редиса и огурцов. Они прекрасно друг друга дополняют, любая закуска с ними получается сочной, хрустящей и хорошо освежает. Беспроигрышное сочетание для салата помидор-огурец-редис, а если дополнить его другими ингредиентами и оригинальной заправкой, то получится интересное и необычное блюдо.

 

  1. Редис промыть и, не снимая кожицу, нарезать тонкими кружочками (крупные редиски можно разрезать перед этим пополам).
  2. Огурцы разрезать вдоль и тонко нашинковать.
  3. Помидоры нарезать дольками среднего размера.
  4. Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле до золотистого цвета на сильном огне, чтобы он остался слегка хрустящим.
  5. Оливки нарезать колечками.
  6. На крупной терке измельчить сыр. Для этого салата с помидорами и редисом лучше всего подойдет ароматный Пармезан, хотя можно попробовать любой другой твердый сыр.


В отдельной миске сделать заправку, для этого соединить оливковое масло с уксусом, солью, взбить до однородности, после чего добавить измельченную зелень, хорошо перемешать.


Соединить все овощи, полить заправкой, размешать, сверху посыпать сыром и оливками, поперчить, сразу же подавать.

Варианты


Простейший салат готовят из редиса с огурцом и яйцом. Для этого кружочками режут овощи, смешивают их с порванными руками листьями салата айсберг, измельченной зеленью укропа и петрушки, заправляют жирной сметаной и украшают нарезанными дольками вареными яйцами.

 

 

Такой же салат с редисом и яйцом можно сделать с кинзой, а заправить йогуртом, смешанным с небольшим количеством морской соли.

 

Зарядит витаминами, освежит и утолит голод салат из капусты, редиса и огурцов. Белокочанную или пекинскую капусту нужно тонко нашинковать, посыпать морской солью и слегка обмять, после чего добавить к ней нарезанные полукружками редиску с огурцами и лук. Посыпать салат из капусты и редиса зеленью петрушки, полить густой ряженкой, перемешать и хорошо охладить перед подачей.

 

 

Если салат с луком, редисом и огурцом кажется слишком простым, то в него можно добавить и другие ингредиенты. Например, попробуйте сделать такой салат из редиса с болгарским перцем и стеблевым сельдереем, добавьте укроп, соль и заправку. Салаты с редисом хорошо заправлять сметаной, которая смягчает терпкий вкус корнеплода.

 

Простой салат из зеленого лука и редиса с яйцом получается полезным, легким и сытным одновременно. Для него понадобятся сразу редиска и ботва от нее, которые нужно измельчить удобным способом. Покрошить зеленый лук, вареные яйца, все соединить в салатнике, посолить, добавить при желании специи, полить нежирной сметаной, хорошо перемешать.

 


Подобный салат из редиса и зеленого лука можно сделать с ветчиной, добавив ее к остальным ингредиентам. Редис в этом случае лучше взять белый, а не розовый, а вместо сметаны добавить смесь майонеза с горчицей.

 

Очень простой салат из редиса делают с вареной свеклой. Овощи режут небольшими ломтиками, солят и посыпают рубленой зеленью. Такой салат с редисом лучше всего заправить растительным маслом, хотя сметана или майонез тоже подойдут.

 

 

Вегетарианцы и просто любители легких блюд могут попробовать витаминный салат с редисом и шпинатом. Последний нужно порвать руками, добавить к нему нарезанную тонкими кружками редиску, посолить и полить заправкой, смешанной из растительного масла с лимонным соком, горчицей и раздавленным чесноком.

 

Салаты с редиской могут быть совсем необычными, если добавить в них апельсины или клубнику, листики свежей мяты, творог, авокадо, семечки. А можно сделать теплый салат, слегка обжарив редис, смешав его с рисом, соленой рыбой и другими продуктами по вкусу.

 

Салат с редисом, огурцом, помидорами и брынзой. Пошаговый рецепт с фото

Салаты с редисом в основном появляются на нашем столе с началом весны. После зимних «тяжелых» салатов, любой салат из редиски кажется особенно вкусным. Хотя, собственно, так и есть. Салаты из редиса и свежих овощей получаются всегда сочными, легкими и питательными. Весенних салатов из редиса не перечесть, ведь с этим овощем сочетается большое количество не только овощей, но и сыры, грибы, мясо, яйца и колбасные изделия.

 Зачастую весной готовят салат из редиски вместе с салатом из зеленого лука с яйцами и огурцами. Заправка же этого классического салата может быть разной. Это может быть растительное мало, майонез, сметана, или разные соусы.  Думаю, что с приходом весны в каждом доме готовят салат из редиски. Вашему вниманию хочу сегодня предложить салат с редисом, огурцом, помидорами и брынзой. В любом случае, чтобы любой из салатов получился на славу.

Всегда старайтесь использовать для салатов свежие и упругие корнеплоды. Если вы видите, что редиска немного повяла и потеряла свой первоначальный вид, переложите ее в миску, залейте водой и оставьте на 4-5 часов настаиваться. Как и любая другая зелень, редис к этой процедуре относится с большой благосклонностью. Спустя пару часов ваши корнеплоды будут надлежащего качества.

Ингредиенты:

  • Редис – 100 гр.,
  • Помидоры – 2 шт.,
  • Огурцы – 1 шт.,
  • Брынза – 50 гр.,
  • Зеленый лук – 20-30 гр.,
  • Укроп – небольшой пучок,
  • Майонез,
  • Соль по вкусу.

 

Салат с редисом, огурцами и брынзой — рецепт

Огурцы, редиску, помидоры, зелень и лук хорошо помойте под проточной водой. Огурцы нарежьте полукольцами.

Небольшими дольками порежьте помидоры.

Срежьте с редиски корень и плодоножку. Нарежьте тонкими кружочками.

Мелко нарежьте зеленый лук.

Еще более мелко порубите ножом укроп.

Брынзу нарежьте небольшими кубиками.

В глубокую миску сложите лук, редис, огурец, помидоры, брынзу и укроп.

В салат положите немного майонеза и соли. Все составляющие салата перемешайте.

Витаминный и хрустящий салат с редисом, помидорами, огурцом и брынзой готов. Подавать его можно сразу, непосредственно после приготовления. Просто переложите его на тарелку и подавайте к столу. Конечно, его можно также и украсить, как вам угодно. Приятного аппетита. Также вы можете приготовить и салат из редиса с огурцом, яйцами и кукурузой.

Салат с редисом, огурцами и брынзой. Фото

Салат из помидоров, огурцов и редиски со сметаной



Опубликовано: 23.08.2019
Разместил: Мышка [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Для приготовления салата из помидоров, огурцов и редиски со сметаной согласно нашему рецепту с фото пошагово овощи лучше выбрать спелые и сочные. Помидоры должны быть сладкими, а огурцы без горечи. Прежде, чем резать огурцы, срежьте хвостик и попробуйте, чтобы овощ не был горьким. Редиску выбирайте по внешнему виду, чтобы снаружи не было черных точек. В остальном все легко и просто. Салат быстро готовится, а съедается в миг. Такое блюдо можно готовить каждый день и получать витамины для организма. Набор из помидоров, огурцов и редиски – традиционный для приготовления салата. Нет ничего проще и вкуснее, чем салат из свежих овощей. Готовится за считанные минуты, а получается вкуснейшее блюдо. Зелень используйте по вкусу, тут подходит зеленый лук, кинза, базилик, петрушка или укроп. Сдобрить салат можно как сметаной, так и растительным маслом. Еще можно использовать греческий йогурт или домашний майонез.

Ингредиенты:
— помидоры – 100 г;
— редиска – 80 г;
— огурцы – 100 г;
— зеленый лук – 3-4 пера;
— сметана – 2 ст. л.;
— соль, перец – по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото:




Вымыть все овощи, удалить хвостики. Огурцы нарезать полукружочками и сложить в салатник.



Редиску нарезать таким же образом. Если редиска мелкая, можно накрошить целыми колечками.



Помидоры нарезать средними дольками, добавить к остальным овощам. Помидоры не должны быть слишком мягкими, салат получится водянистым. Мягкие помидоры пустите на сок.



Салат заправить сметаной, посолить и поперчить по вкусу. Заправить салат сметаной и украсить рубленым зеленым луком. Зелень можно использовать любую, не только зеленый лук. Можно взять петрушку или укроп. Если вы на диете, сметану можно использовать нежирную или заменить на натуральный йогурт. Такой салат модно есть даже несколько раз в день. Приятного вам аппетита!

Также вкусным будет салат из редиски и огурцов со сметаной.

Рецепт Овощной салат с авокадо

Освежающий вкусный салат приготовим дома из авокадо, помидоров, огурца и редиса. Он отлично подойдет на праздничный стол и станет его украшением.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов
  • Авокадо — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Редис — 8 шт.
  • Огурец (длинный) — ½ шт.
  • Репчатый лук — ½ шт.
  • Петрушка — 4 веточки
  • Оливковое масло
  • Молотый перец
  • Соль
Savelova Пока без рейтинга 105

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. На авокадо по кругу делаем разрез, раскрываем, вынимаем ложкой мякоть и нарезаем кусочками. Редис, помидоры, огурец нарезаем кубиками и отправляем все в миску.

  2. Добавляем в миску мелко нарезанные петрушку, репчатый лук, оливковое масло, соль, молотый перец, перемешиваем, выкладываем на красивую тарелку и сразу подаем на стол.

Ключевые слова:
ID: 61617

Салат из редиски и огурца: рецепт приготовления

Описание рецепта

Этот весенний салат из редиски и огурца с большим количеством молодой зелени – вкусный, полезный и очень простой рецепт с нетрадиционной заправкой. Вкусно, полезно и очень просто!

Весной и в начале лета не слишком хочется майонезных салатов. В это время лучше отдавать предпочтение легким и полезным блюдам из овощей и зелени. А в качестве заправки использовать не жирный майонез, а сметану или йогурт.

Я нашла отличную замену майонезу в виде жидкого плавленого сыра. У нас в семье всегда любили эти сырки – «Янтарь» или французский «Каламбер». Если использовать его для заправки, он придает салату нежный сливочный вкус и легкую остроту.

У этого рецепта может быть несколько версий. Вместо редиски можно взять белую редьку, а вместо огурцов – помидоры. Или смешать только сыр, яйца, лук и зелень. Вариаций может быть множество – не бойтесь экспериментировать и найдете тот вариант своего любимого весеннего салата, который вам подойдет лучше всего.

Чтобы приготовить салат из редиски и огурцов, понадобится:

  • 300 г редиса;
  • 2–3 вареных яйца;
  • 2–3 молодых огурца;
  • 100 г кремообразного плавленого сыра;
  • небольшой пучок зеленого лука;
  • несколько веточек укропа;
  • щепотка черного молотого перца;
  • щепотка сахара;
  • соль – по вкусу.

Готовим по шагам:

Яйца отварить, почистить и нарезать не слишком мелкими кусочками.

Редиску помыть, срезать кончики и нарезать кружочками.

Вымыть огурцы, срезать края и также нарезать кружочками.

Укроп и зеленый лук помыть и мелко порубить.

Смешать все составляющие в миске, посолить, поперчить, сдобрить сахаром и заправить плавленым сыром.

Все тщательно перемешать.

Подавать салат сразу же – порционно, или в общем салатнике. С кусочком подсушенного хлеба это будет вполне полноценный обед, если вы на «похудательной» диете. Если же нет – добавьте этот салат в качестве дополнения к котлетам или другим блюдам из мяса.
Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта ye.ua/gurman. Автор – Светлана ЯСЬКОВА.

Салат из редиса, помидоров, огурцов и зеленого лука — Melanie Cooks

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Если вы не едите редис очень часто, вам обязательно стоит добавить его в свой салатный репертуар — он имеет отличный хруст, освежающий вкус и очень полезен для вас, так как он богат витаминами и клетчаткой! Этот вкусный рецепт красочного салата — отличный способ съесть редис. В этом салате нарезанный редис, нарезанные помидоры, нарезанные огурцы и нарезанный зеленый лук объединены в полезный вкусный салат.

Редис — неожиданный ингредиент, который выделяет этот салат. Редис придает этому салату хрустящую корочку, зеленый лук — пряность, а нарезанные помидоры и огурцы составляют основу салата, которая связывает этот салат вместе. Затем вы добавляете кинзу или петрушку для придания пикантности!

Это отличный салат, если вы застряли в салатной колее. Вы устали от салатной зелени, которую вы едите снова и снова? Хотите здоровый салат, который отличается от обычных салатов? Этот салат на основе редиса — ваше решение! Такой хрустящий, красочный и полезный — это новый салат, который вам просто необходимо приготовить!

Салат из редиса, помидоров, огурцов и зеленого лука

Автор: Мелани Мендельсон

Ингредиенты

  • 6 нарезанных редисов
  • 1 крупный помидор, нарезанный
  • 1 средний огурец, нарезанный
  • 3 зеленых лука нарезанный
  • ¼ пучок кинзы или петрушки, нарезанный
  • ½ столовой ложки оливкового масла
  • ½ чайной ложки уксуса
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Редис, помидоры и огурцы нарезать.Зеленый лук нарезать небольшими кусочками.
  2. Взбейте вместе масло и уксус. Все нарезанные овощи выложить в миску и сбрызнуть маслом с уксусной заправкой. Добавьте соль и перец по вкусу. Смешайте, пока все не смешается.

Примечания

Примечание: вместо заправки из масла и уксуса можно использовать 1 столовую ложку майонеза или 1 столовую ложку йогурта. Заправка из майонеза или йогурта также отлично сочетается с этим хрустящим салатом из редьки.

3.5.3208


Этот салат из редиса, помидоров, огурцов и лука вызывает сильное привыкание.Наслаждайтесь этим полезным и вкусным салатом к вкусным блюдам!

Сохраните это на потом в социальных сетях:


Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

Салат из помидоров, огурцов и редиса (ВИДЕО)

Салат из помидоров, огурцов и редиса: быстро и легко, ароматно, так освежает, так сливочно и полно витаминов. В этот салат входят хрустящие огурцы и редис, а также несколько других простых ингредиентов. Любимый летний салат!

Перейти к рецепту Оставить отзыв

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Знаете ли вы, что редис очень питательный и полезен во всех отношениях? Они богаты витамином С и фолиевой кислотой, а также улучшают вашу иммунную систему. Когда речь идет о редьке, есть действительно длинный список преимуществ! Последнее слово … если вы не едите редис, то должны! Помню, в Украине мы выращивали редис и перекусывали ими как конфетами. Я сам выращивал эти последние пару лет в своем саду.

Лучшие салаты всегда готовятся, когда есть овощи.Это был еще один салат с самой легкой сливочной заправкой, который просто объединяет все вкусы. К этому времени вы, вероятно, узнали кое-что о моих привычках в еде: я люблю салаты и люблю десерты! Идеальный баланс ежедневного потребления калорий (не то чтобы я их когда-либо считал, лол). Когда дело доходит до домашней еды, калории не в счет!

Салат из помидоров, огурцов и редиса Состав:

  • Огурцы средние
  • Редис
  • Желтая слива или помидоры черри
  • Апельсиновая слива или помидоры черри
  • Красная слива или помидоры черри
  • Зеленый лук свежий
  • Укроп свежий

Состав заправки для салатов:

  • Сметана
  • Майонез
  • Кошерная соль

Смотреть Салат из помидоров, огурцов, редиса, видео:

1.Нарежьте 3 средних огурца и 1 пучок редиса. Нарезать пополам все сливы или помидоры черри (10 желтых, 10 оранжевых и 10 красных). Выложите подготовленные овощи в большую миску. Нарежьте 1 пучок чеснока на 1/4 стакана и 1 пучок укропа, чтобы получилось 1/4 стакана. В миску с салатом добавить подготовленную зелень и аккуратно перемешать ложкой.

2. В небольшой миске смешайте и перемешайте 1/4 стакана сметаны, 1/4 стакана майонеза и 1/2 чайной ложки кошерной соли или по вкусу. Охладите заправку до подачи на стол.

Охладите салат без заправки в течение дня или не более 2 дней до подачи на стол. Не храните в течение длительного времени, так как помидоры станут водянистыми, а редис изменит свой вкус.

Непосредственно перед подачей на стол перемешать салат, чтобы он покрылся заправкой. При необходимости добавьте еще соли по вкусу.

Еще рецепты салатов, которые стоит изучить:

Рецепт салата из помидоров, огурцов и редиса

Салат из помидоров, огурцов и редиса: быстро и легко, вкусно, освежающе, сливочно и полно витаминов.В этот салат входят хрустящие огурцы и редис, а также несколько других простых ингредиентов.

Состав салата:
  • 3 средние огурцы — нарезанные
  • 1 пучок редис 9-10 редис — нарезанный
  • 10 желтая слива или помидоры черри — разрезанные пополам
  • 10 апельсин-слива или помидоры черри — разрезанные пополам
  • 10 красная слива или помидоры черри — разрезанные пополам
  • 1/4 чашка свежий лук (или 1 пучок) — мелко нарезанный
  • 1/4 чашка Укроп свежий (или 1 пучок) — мелко нарезанный
  1. Нарежьте 3 средних огурца и 1 пучок редиса.Нарезать пополам все сливы или помидоры черри (10 желтых, 10 оранжевых и 10 красных). Выложите подготовленные овощи в большую миску. Нарежьте 1 пучок чеснока на 1/4 стакана и 1 пучок укропа, чтобы получилось 1/4 стакана. В миску с салатом добавить подготовленную зелень и аккуратно перемешать ложкой.

  2. В небольшой миске смешайте и перемешайте 1/4 стакана сметаны, 1/4 стакана майонеза и ½ чайной ложки кошерной соли или по вкусу. Охладите заправку до подачи на стол. Храните салат без заправки в холодильнике в течение дня или максимум 2 до подачи на стол.Не храните в течение длительного времени, так как помидоры станут водянистыми, а редис изменит свой вкус. Непосредственно перед подачей на стол перемешайте салат, чтобы он покрылся заправкой. При необходимости добавьте еще соли по вкусу.

© Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения. Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на своем собственном сайте, пожалуйста, перепишите его своими словами и дайте ссылку на мой сайт и страницу рецептов.Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав.

Салат из редиса, помидоров и авокадо с бальзамической заправкой

Салат из редиса и авокадо с помидорами черри, огурцом, зеленым луком + легкий домашний бальзамический винегрет с чесноком. Здоровый рецепт в средиземноморском стиле, без глютена, с высоким содержанием клетчатки и питательных веществ.

Идеальный летний рецепт! Так легко сделать.

Это отличный рецепт использования редиса. Редис очень полезен, и нельзя игнорировать этот полезный съедобный корнеплод! Он должен быть в вашем списке покупок.Это отличный салат! Наслаждаться!

Салат из редиса, помидоров и авокадо с бальзамической заправкой

Салат из редиса и авокадо с помидорами черри, огурцом, зеленым луком + легкий домашний бальзамический винегрет с чесноком. Здоровый рецепт в средиземноморском стиле, без глютена, с высоким содержанием клетчатки и питательных веществ.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Курс: салат

Кухня: средиземноморская

Ключевое слово: салат из редиса, авокадо, салат из редиса

Порций: 8 порций

калорий: 190 ккал

Автор: Юлия

Ингредиенты

Салат:
  • ½ фунта помидоров из красного винограда или помидоров черри, разрезанных пополам (2 стакана)
  • ½ фунта помидоров из желтого винограда или помидоров черри, разрезанных пополам (2 стакана)
  • 2 авокадо, нарезанных кубиками
  • 1 огурец, тонко нарезанный
  • 5 зеленых луковиц, нарезанных
  • 10 редис, тонко нарезанных
Заправка:
  • чашки оливкового масла
  • ¼ чашки бальзамического уксуса
  • 3 столовые ложки меда
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • соль вкус

Инструкции

  • В большой миске смешайте пополам красный и желтый виноград или помидоры черри, нарезанный кубиками авокадо, тонко нарезанный огурец, нарезанный зеленый лук и тонко нарезанный редис.

  • В небольшой миске приготовьте заправку для салата: взбейте оливковое масло, бальзамический уксус, мед и измельченный чеснок до однородной консистенции.

  • Добавьте заправку для салата в большую миску с салатом, посыпьте небольшим количеством соли и перемешайте. При необходимости попробуйте и приправьте побольше соли.

Питание

]]>

Информация о питании

Салат из редиса, помидоров, авокадо и бальзамической заправки

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Информация о питании на этом веб-сайте является приблизительной и предоставляется только для удобства и вежливости. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется. Его не следует использовать вместо совета профессионального диетолога.

Рецепт салата из летнего редиса | Allrecipes

Я пошла и купила свежую редьку специально для этого салата. Я только добавил немного свежемолотого перца, никаких других изменений.Я сделал это, когда вернулся домой из магазина сегодня утром, и оставил его в холодильнике на пару часов, прежде чем набрал немного и съел на обед. Это самый вкусный способ, которым я ел редис, почти КОГДА-ЛИБО. Этот салат невероятный. Я собираюсь починить еще одну миску, это так хорошо. УХ ТЫ!

В этом году я пересадил слишком много, и у меня в саду было около 10 фунтов редиса. Только что наткнулся на этот рецепт и он очень хорош! Я исключил белый сахар, но не внес никаких других изменений. Это была простая и отличная альтернатива тому, чтобы просто бросить редис в салат.Спасибо, что поделился!

Сделал это вчера вечером и очень понравилось. Я пропустил сахар (я просто забыл на самом деле) и использовал сушеный укроп вместо свежего (для преобразования в сушеные травы помните базовый уровень: 1 чайная ложка свежей = 1 сушеная чайная ложка), и это был довольно приятный акцент. Я полагаю, что овощной выбор можно обменивать, но я предпочитаю есть овощи, которые я обычно не ем (редис!), И эта комбинация вкусов работает хорошо. Также определенно важно оставить его на время — я тестировал на вкус несколько раз в течение часа, и чем дольше он сидел, тем лучше было.Сделаю это снова, особенно. летом.

Даже люди, которые говорили, что не любят редис, ели и любили. Были зеленые луковицы из сада и использовали их вместо красного лука. Получилось здорово, и к концу вечера все пропало.

Я возлагал большие надежды на этот салат, но не могу согласиться со всеми, кто говорит, что он действительно хорош. Честно говоря, все, что я мог попробовать, было оливковым маслом. «Заправкой» служило оливковое масло с добавлением уксуса. Я буквально не мог его съесть.С таким же успехом я мог пить оливковое масло из бутылки. Я думаю, однако, если бы вы сделали заправку винегретом, а не оливковым маслом, это было бы неплохо. Я бы также сократил количество лука, потому что красный лук очень крепкий и, возможно, добавил бы больше огурца. Также с точки зрения количества заправки было слишком много по сравнению с ингредиентами. Они в нем купались.

замечательно с нарезанной капустой в виде салата из капусты. Из соков получается прекрасная заправка.

Понравилось.Это не то, что я бы хотел есть все время, но с салатом все в порядке, я просто не ТАК люблю редис. Но я не думал ничего менять. Спасибо за рецепт.

Отлично. Другой (для меня) способ использовать пару летних фаворитов. У меня был измельчитель, поэтому я использовал его, чтобы нарезать редис и цукки небольшими кубиками. В следующий раз я воспользуюсь кубиком побольше, потому что маленькие кубики больше походили на овощную сальсу. Вкусно и полезно. Граммы жира в данных о питании сильно завышены.Рецепт требует 4 чайных ложки оливкового масла на порцию, что составляет 18 граммов жира на порцию. Так что, если вы будете подавать это блюдо шумовкой, вы не съедите столько заправки.

Ням! Разный и освежающий. Укроп — приятный штрих. Я добавил 1 столовую ложку яблочного пюре и 1 столовую ложку апельсинового сока вместо сахара, а также добавил нарезанный сельдерей. Отличный способ разнообразить меню и отлично смотрится на столе!

Салат из помидоров, огурцов и редиса — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни 19 июля 2013 г.

Этот салат из помидоров, огурцов и редиса имеет удивительный вкус из свежих ингредиентов, интересный йогурт-тахини заправка и немного сумаха!

Прикрепите салат, чтобы попробовать его позже!

В мире должны быть тысячи разновидностей салатов из помидоров и огурцов, но недавно у меня был салат из помидоров и огурцов, который действительно здорово мне помешал.Я ехал в «Дом специй» со своей подругой-блоггером Лидией, и мы зашли в ресторан «Старый Иерусалим», чтобы пообедать.

У нас с Лидией есть ближневосточные вкусовые рецепторы, и нам очень понравился этот скромный ресторан, особенно я упал в обморок от Иерусалимского салата с йогуртом и соусом тахини. на их веб-сайте. Я понял, что мой салат был немного другим, мне понравился салат из помидоров, огурцов и редиса , который я придумал в память об этом ресторане.

Я иногда получаю электронные письма от людей, призывающих меня просто использовать «обычные» ингредиенты в блоге, и этот рецепт не тот, который сделает вас счастливым, если вы такой повар, потому что в нем есть соус тахини (партнерская программа ссылка), Sumac (партнерская ссылка) и Aleppo Pepper (партнерская ссылка), которые, вероятно, являются необычными ингредиентами для многих людей. Конечно, в блоге должно быть написано то, что я ем, но если вы не хотите искать ингредиенты, проверьте рецепт некоторых других прекрасных салатов с огурцами и помидорами.Если у вас есть любимый рецепт салата с помидорами и огурцами, расскажите о нем в комментариях!

Какие ингредиенты вам нужны для этого салата?

Как приготовить салат:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Начните с нарезания огурцов кубиками и поместите их на дуршлаг в раковину, затем добавьте большое количество соли (около 1 штуки). чайная ложка) Дайте огурцам пропотеть воду и слейте воду, пока вы готовите другие ингредиенты.При этом большая часть соли смывается, но попробуйте салат перед тем, как добавить еще соли.
  2. Затем смешайте греческий йогурт, соус тахини, лимонный сок, тмин, чеснок и перец Алеппо или кайенский перец. Попробуйте и посмотрите, хотите ли вы добавить больше тмина или щепотку соли, а затем позвольте ингредиентам свисать вместе, пока вы нарезаете огурцы и редис.
  3. Я бы определенно использовал нарезанные кубиками целые помидоры из сада, если бы они у меня были (пока нет!), Но я использовал эти виноградные помидоры от Costco, которые я люблю для салатов.
  4. В салате в ресторане «Старый Иерусалим» не было редиса, но я подумал, что они добавят ему приятного вкуса, плюс я люблю редис, особенно когда его нарезают в форме полумесяца, как это. Я использовал больше огурцов, чем помидоров или редиса, потому что это то, что у меня было, но я думаю, что вы можете изменить пропорции здесь или полностью отказаться от редиски, если у вас их нет.
  5. Добавьте необходимое количество заправки (возможно, она останется для другого салата).
  6. Посыпьте салат сумахом, если есть, и подавайте! Из салата можно подать четыре порции гарнира, но я бы с радостью съел вдвое больше и называл это едой в жаркую погоду!
  7. Думаю, есть и другие салаты, которые подойдут к этой заправке. Если кто-нибудь попробует это сделать на чем-нибудь другом, я буду рад услышать об этом!

Сделайте это блюдо с низким содержанием углеводов:

Это отличный гарнир к любому типу жареного мяса, особенно к чему-то вроде кубидех (фарш кебаб) или сувлаки.

Еще салаты с помидорами и огурцами:

Веганский салат из помидоров с огурцом и авокадо из кухни Калин
Ближневосточный салат из помидоров из кухни Калин
Американский греческий салат из кухни Калин

Хотите больше летних салатов из помидоров?

Ознакомьтесь с Десятью любимых летних салатов из помидоров (плюс почетные упоминания), чтобы узнать больше об удивительных идеях салатов для летних помидоров!

Ингредиенты

  • 2 стакана нарезанного огурца
  • 1 стакан нарезанного помидора
  • 1 стакан нарезанного редиса (Можно использовать любую пропорцию огурца, помидора и редиса, или используйте только огурец и помидор, если у вас их нет. редис)
  • 1 ч.соль (для засолки огурцов) плюс еще по вкусу
  • 1/2 стакана греческого йогурта
  • 1/4 стакана соуса тахини (см. примечания)
  • 2 ст. свежевыжатого лимонного сока (см. примечания)
  • 1/2 — 1 чайная ложка . молотый тмин (начните с 1/2 чайной ложки и по вкусу)
  • 1/2 чайной ложки. мелко нарезанный чеснок
  • 2 щепотки перца Алеппо или кайенского перца (см. примечания)
  • молотый сумах (по желанию, для посыпания салата)

Инструкции

  1. Вымойте огурцы и очистите их, если хотите.(Если у вас есть свежие огурцы, их не нужно очищать от кожуры.)
  2. Нарежьте огурцы на кусочки одинакового размера примерно 3/4 дюйма и поместите в дуршлаг в раковине.
  3. Посыпать примерно 1 ч. Л. соль, перемешать рукой, чтобы все кусочки огурца посолились.
  4. Дайте огурцам постоять и стройте воду, пока вы готовите другие ингредиенты, или, если у вас есть время, дайте огурцам стечь в раковине на 20-30 минут. (Салат будет более водянистым, если вы пропустите этот этап соления, но если вы съедите его сразу, это, вероятно, не имеет большого значения.
  5. Пока огурцы процедить, положить греческий йогурт, соус тахини, сок лимона, 1/2 ч. молотый тмин, измельченный чеснок и перец Алеппо в небольшой миске или мерном стакане и перемешайте. (Я обнаружил, что вилка лучше всего подходит для смешивания.)
  6. Попробуйте и посмотрите, хотите ли вы добавить больше молотого тмина или щепотку соли, затем отложите, чтобы ингредиенты смешались.
  7. Вымойте помидоры и разрежьте пополам (если вы используете помидоры черри) или нарежьте кусочками 3/4 дюйма (если используете целые помидоры).
  8. Вымойте редис, срежьте концы стебля и корня, затем разрежьте пополам и нарежьте полукольцом. шт.
  9. Промокните огурцы бумажным полотенцем (большая часть соли смоется, если вы достаточно долго осушите их).
  10. Смешайте в миске огурцы, помидоры и редис.
  11. Добавьте достаточное количество заправки для увлажнения (я использовал примерно половину заправки, оставшуюся в холодильнике для другого салата).
  12. При желании посыпьте салат сумахом.
  13. Подавать немедленно.

Информация о питании:
Урожайность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 132 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Хладнокислый натрийуглерод: 50 мг 4gProtein: 7g

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Этот салат из помидоров, огурцов и редиса — отличный выбор для большинства низкоуглеводных или низкогликемических диет. Если он приготовлен из нежирного или обезжиренного греческого йогурта, он может стать отличным выбором для любого этапа первоначальной диеты Саут-Бич; другие низкоуглеводные диеты предпочтут жирный йогурт.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Исторические заметки для этого рецепта:
Этот рецепт был впервые опубликован в 2009 году после того, как я попробовал рецепт в Чикаго с Лидией! Последний раз он обновлялся в 2021 году.

отправлено Kalyn Denny 19 июля 2013 г.

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Салат из кукурузы, помидоров и редиса

Много лет назад, когда я встречалась с Шоном, который теперь мой муж, мы сели обедать в доме друга, и он начал делать что-то очень странное. Он указал на свой салат, в котором была свежая зелень, помидоры и редис, и начал говорить: «Рад? Иш! »

Я в замешательстве уставился на него.

Он попробовал еще раз. «Рад? Иш!

«А… да», — наконец сказал я.»Это редиска!»

В конце концов мы поняли, что здесь возникла проблема межкультурного общения. Шон из Миннесоты, у которого есть свой жаргон, как знает любой, кто видел Фарго. В дополнение к таким высказываниям, как «уфф-да» или «ох, мило», миннесотцы также описывают отвратительные вещи не как «противные», а как «». Они также воскликнут: «Ой, ох!» после обнаружения неприятного зрелища.

Итак, мой парень имел в виду, что этот овощ был не «крутым», как мог бы сказать кто-то из «Превосходных приключений Билла и Теда», а «аш», как мог бы вопить житель Миннесоты.

Преодолев наш культурный разрыв, теперь я понимаю шутку, а Шон понимает, почему я не понимаю ее. Но я все еще думаю, что редис — это круто, а не противно. Но мы с этим справились, и он просто кладет мне нежелательные пряные овощи на мою тарелку.

Мне особенно нравится редис в этом рецепте из коробки для рецептов Wolff’s Apple House. Это восхитительный рецепт летнего салата с домашней заправкой и свежими овощами. Заправка напоминает мне чимичурри, который полон травяного аромата.


Салат из помидоров, кукурузы и редиса

Автор: Wolff’s Apple House

Время приготовления:

Общее время:

  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • –1 с семенами
  • 1 чайная ложка агавы
  • ¼ чайная ложка тмина
  • 1 чашка крупно нарезанной петрушки
  • ¼ чеснока
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • ¼ чашка оливкового масла
  • 4 чашки свежих кукурузных зерен (от 4 ушей)
  • 6 средних редис, разрезанных пополам и тонко нарезанных крест-накрест
  • 1 пинта помидоров черри
  • ¼ маленький красный лук, мелко нарезанный
  • Соль и перец по вкусу
  1. В блендере измельчите сок лайма, перец халапеньо, агава, тмин, петрушка, чеснок и красный винный уксус.Включите машину и добавьте масло. Приправить солью и перцем.
  2. В большой миске перемешайте кукурузу с редисом, помидорами, луком и заправкой. Салат заправить солью и перцем, переложить по тарелкам и сразу подавать.

3.5.3226


СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Связанные

Салат из огурца, редиса и укропа — легкий и малоуглеводный!

От Trisha, дата | Обновлено

Ищете восхитительный салат из свежих ингредиентов в любое время? Попробуйте кусочки редиса, огурцов и красного лука для салата из огурцов и редьки БОРТОВЫЙ с освежающим вкусом и нулевым чувством вины.

Лично я одержим салатами — мне нравятся красивые ароматы, цвета… простота их приготовления. Но недавно я понял, что для блога о гарнирах у меня действительно очень мало гарниров из редиса. И вся ирония в том, что в логотипе есть редиска (такая симпатичная, правда?).

Этот рецепт гарнира из салата из редиса исправит это, а дополнительный бонус в том, что я могу съесть его, когда закончу!

Вы только посмотрите на эти толстые огурцы и редис, приправленные свежей зеленью ……… вау.

Почему этот салат работает

Необычные овощи : Редис — не обычный овощ, о котором стоит просто подумать, когда вы идете в магазин. Кому-то они могут быть пряными, почти острыми и настолько уникальными. Редис также дает такой приятный хруст в салате, и его легко съесть в качестве закуски с овощным соусом на праздничном блюде, поэтому, хотя его широко игнорируют, он является удивительным и уникальным овощным вариантом.

Быстрое приготовление : Совершенно легкий и легкий, этот салат готовится за считанные минуты, большую часть времени занимает только подготовка овощей.

Пусть овощи сияют. : Этот рецепт не кремовый — он готовится с домашней заправкой, но без молочных продуктов, как в нашем другом сливочном салате из огурцов. Это позволяет легкому хрустящему вкусу огурца стать настоящей звездой шоу. Однако, если вам нужна кремовая повязка, у нас также есть эта версия ниже!

Состав

Вот список покупок (список ингредиентов), чтобы узнать, все ли у вас под рукой. Если да, следуйте инструкциям и узнайте, как приготовить этот потрясающий и освежающий весенний салат!

  • English Огурцы — кусочки английского огурца, разделенные на четвертинки.
  • редис — нарезанный тонкими ломтиками, чтобы не переусердствовать.
  • красный лук — красный лук может быть особенно крепким, когда дело доходит до свежих салатов, часто принимая во внимание аромат. Для того, чтобы другие овощи сияли, просто нарежьте и поместите кусочки красного лука в холодную воду на 30 минут, слейте воду, подсушите лук и продолжайте выкладывать в салаты. Это уберет часть первоначального укуса.
  • свежий укроп — нет ничего лучше свежего укропа.Он душит огурцы и редис не только красивым цветом, но и красивым ароматом.
  • белый сахар — мы любим добавлять в наш белый сахар, чтобы разрезать уксус, также можно добавить немного меда или патоки по той же причине.

Как удалить лишнюю воду с огурцов

Огурцы — один из самых водянистых овощей. Перед тем, как приготовить салат, содержащий их, стоит сделать дополнительный шаг, чтобы добавить лишнюю воду.

Обратите внимание, что этого делать не обязательно, если вы собираетесь сразу съесть салат.

Удалить влагу легко, спланировав заранее и посолив огурцы.Просто нарежьте огурцы, бросьте примерно 1 чайную ложку соли и дайте постоять в миске или дуршлаге. Соль вытянет излишки воды и поглотит их. Этот процесс должен длиться от 1 до 3 полных часов.

После этого слейте лишнюю воду и обсушите огурец бумажным полотенцем. Избегайте соблазна промыть огурцы, так как при этом снова попадает вода.

Хотя на огурце может остаться крошечный кусочек соли, просто удалите его из рецепта, чтобы компенсировать это.

Этот шаг особенно важен при добавлении сливочной заправки, так как заправка + водянистый огурец уже не так аппетитна на следующий день.

Как приготовить салат из огурцов и редиса

Обязательно ознакомьтесь с распечатанной карточкой рецептов, чтобы получить полные пошаговые инструкции и ингредиенты.

Весенний салат, летнее барбекю или свежая праздничная добавка — этот салат — идеальное легкое блюдо. Чтобы начать несколько новых блюд из редьки, от которых я серьезно надеюсь, что вам понравится, я проанализировал один из моих любимых салатов из огурцов в этом блоге, чтобы создать новую версию — Салат из редьки и огурцов с домашней заправкой.

Из домашнего маринада, свежего укропа и измельченного красного лука получается мощный и вкусный гарнир.

Шаг 1 : Добавьте в миску нарезанный огурец, разрезанный на четвертинки редис, нарезанный красный лук.

Шаг 2 : Хорошо перемешайте овощи.

Шаг 3 : Добавьте свежие травы укропа в миску и хорошо перемешайте.

Шаг 4 : Для домашнего винегрета: в отдельной небольшой миске добавьте оливковое масло.

Шаг 5 : Добавьте яблочный уксус и сахар и хорошо перемешайте. Это маринад для салата.Если предпочтительна кремовая повязка, см. Примечания ниже. Приправить заправку солью и перцем.

Шаг 6 : Залейте смесью масла и уксуса нарезанный огурец и редис и хорошо перемешайте, пока все овощи не будут хорошо покрыты. Дать ароматам смешаться и замариноваться еще 30 минут, время от времени помешивая, чтобы не осесть. Не нужно добавлять в холодильник, так как масло имеет свойство затвердевать в холодных условиях — подойдет столешница.

Предложение топпинга

Добавьте к этому салату измельченную фету или сыр с плесенью!

Варианты рецептов

Этот салат идеален сам по себе, но разве вы не ошибетесь, если выберете больше сезонных овощей? Вот несколько идей для более крепкого салата.

  • Подавайте кусочки редиса и огурцов на подушке из рукколы или капусты.
  • Добавьте маленькие кубики арбуза для сладкого укуса.
  • Нарезанный кубиками авокадо — дополнительный овощ для этого гарнира.
  • Кусочки помидоров придают цвет и текстуру.

Добавить сливочную заправку

Некоторым действительно нравится то, что известно как польский салат из огурцов и редиса, который содержит сливочную заправку поверх винегрета.

Если вы хотите кремовый салат, не используйте ингредиенты для заправки, а взбейте сметану, свежий укроп, уксус, измельченный чеснок, соль, сахар и перец.Затем добавьте редис, огурцы и красный лук для завершения.

  • 1/2 стакана сметаны
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего укропа
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки перца

Другой простой способ заправить салат из огурцов сливками — это немного полстакана сметаны + 2 столовые ложки майонеза или использование неароматизированного греческого йогурта с указанными выше специями.

FAQ’s

Могу я приготовить этот салат заранее?

Да, салат из огурцов и редиса можно приготовить заранее.Единственная проблема заключается в том, что огурцы действительно содержат немного влаги, и ваш салат, возможно, придется немного слить перед подачей на стол. Просто перемешайте.

Можно ли использовать сушеный укроп в свежем виде?

Ничто не заменит свежие травы, однако при необходимости 1 чайная ложка сушеного укропа равна 1 столовой ложке свежего укропа.

Какие овощи подходят к салату из редиса и огурцов?

Свежие спелые помидоры, нарезанные на четвертинки, являются отличной добавкой.

Можно ли заморозить этот салат?

нет.

Можно ли исключить сахар из этого рецепта?

Да, но это небольшое количество, которое помогает сбалансировать уксус. Это не слишком сильно повлияет на общее количество углеводов. Общее количество углеводов при его добавлении составляет около 10 углеводов, если вы едите ВСЕ салат и ВСЕ заправку за одну порцию.

Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв в разделе комментариев — Ваш отзыв помогает другим и ценится. Убедитесь, что вы никогда не пропустите рецепт, подписавшись на нас в Pinterest или связавшись с нами лично в TikTok.Подпишитесь и на нашу рассылку рецептов!

Салат с огурцом, редисом и укропом

Автор: Триша Хаас — Соленый гарнир

Редис Салат из огурцов со свежим укропом, завернутый в восхитительное терпкое масло и заправку из яблочного уксуса — это свежий салат, идеально подходящий для того, чтобы по-настоящему насладиться лучшими овощами на земле. Этот легкий и свежий винегрет помогает сбалансировать свежие огурцы и восхитительный редис в остром, но невероятно хорошем гарнире. Свежий укроп, кусочки красного лука и совсем немного сладкого — это освежающий и сбалансированный салат, который отлично подходит для кулинарии или барбекю как самый красивый салатный гарнир.Если вы предпочитаете сливочную заправку винегрету, посмотрите вариант сливочно-огуречного салата из редьки ниже! В любом случае, этот салат полон полезных витаминов и свежих сезонных овощей.

Время подготовки 15 минут

Дополнительное время 30 минут

Общее время 45 минут

Курс Рецепты салатов

Американская кухня

Порций 5 чашек

Калорий 129 ккал

Инструкции

  • Добавьте нарезанный огурец, разрезанный на четвертинки редис, нарезанный красный лук и свежий укроп в миску и хорошо перемешайте.

  • В отдельной небольшой миске добавьте оливковое масло, яблочный уксус, сахар и хорошо перемешайте. Это ваша заправка для маринада.

  • Приправить заправкой солью и перцем.

  • Залейте смесью масла и уксуса огурец и редис и хорошо перемешайте, пока все овощи хорошо не покроются.

  • Дайте ароматам смешаться и замариновать еще 30 минут (подойдет столешница или холодильник), периодически помешивая.

  • Подавайте салат из редиса и огурцов сразу или продолжайте охлаждать (накрытым) до тех пор, пока он не будет готов к подаче.

  • Хорошо перемешайте салат перед подачей на стол, чтобы не оседать слишком много заправки на дно миски.

  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Добавьте морскую соль и перец перед подачей на стол.

Примечания к рецепту

Предложение для топпинга Добавьте в этот салат покрошенный фета или сыр с плесенью!
Как приготовить сливочную заправку для салатов
Если вы хотите кремовый салат, оставьте ингредиенты для винегрета и взбейте вместо них сметану, свежий укроп, уксус, измельченный чеснок, соль, сахар и перец.Затем добавьте редис, огурцы и красный лук для завершения. Просто смешайте ингредиенты, указанные ниже, и добавьте в салат.
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего укропа
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки перца
Можно приготовить этот салат заранее? Да, салат из огурцов и редьки можно приготовить заранее. Единственная проблема заключается в том, что огурцы действительно содержат некоторое количество влаги, поэтому, если вы забегаете вперед, ознакомьтесь с полной статьей о том, как слить лишнюю влагу из огурцов перед приготовлением. Можно ли использовать сушеный укроп в свежем виде? Ничто не заменит свежие травы, однако при необходимости 1 чайная ложка сушеного укропа равна 1 столовой ложке свежего укропа. Какие овощи подходят к салату из редиса и огурцов? Свежие спелые помидоры, нарезанные на четвертинки, — отличная добавка.
Leave a Reply