Салат из помидора и огурца и перца: Салат овощной (салат из огурцов, помидоров и перца) — Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салат из огурцов, помидоров и перца на зиму

Готовим салат из огурцов, помидоров и перца на зиму

В этом сезоне решила заготовить на зиму несколько разных салатов. Один из них — салат из огурцов, помидоров и перца. Такой салат будет хорошим дополнением к любому гарниру и, открыв баночку, всегда можно вкусно накормить своих домочадцев.

Этот салат готовится довольно просто: все овощи складываются в банки слоями и заливаются кипятком, а затем стерилизуются 10 минут. После остывания, банки хорошо хранятся в условиях городской квартиры. Расчёт специй даю на банку объёмом 0.5 л, количество овощей произвольное.

Как приготовить «Салат из огурцов, помидоров и перца на зиму» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления салата возьмём следующие продукты: огурцы, помидоры, лук, болгарский перец, чеснок, сахар, соль, перец чёрный горошком, подсолнечное масло, уксус и соцветия укропа.

Шаг 2 Ссылка

Банки хорошо вымыть и ошпарить кипятком.

На дно налить подсолнечное масло и выложить нарезанный соломкой репчатый лук.

Шаг 3 Ссылка

Нарезать полукружочками огурцы и выложить их следом за луком.

Шаг 4 Ссылка

Болгарский перец нарезать соломкой и выложить сверху огурцов.

Шаг 5 Ссылка

Нарезать дольками помидоры и наполнить банки до верха. Чеснок нарезать пластинками и разложить сверху. Выложить по соцветию укропа в каждую баночку и перец горошком.

Шаг 6 Ссылка

Добавить в банки соль, сахар и уксус. Залить содержимое банок кипятком.

Шаг 7 Ссылка

Банки прикрыть крышками. В кастрюлю налить тёплую воду, постелить на дно салфетку из ткани. Поставить банки на стерилизацию. Воды в кастрюле должно быть «по плечики» банок. С момента закипания воды, банки стерилизовать 10 минут.

Шаг 8 Ссылка

Поочерёдно банки вынимать из кастрюли и закрывать с помощью закаточного ключа. Затем банки перевернуть вверх дном и укутать под тёплое одеяло, до полного остывания. Банки с салатом хорошо хранятся в условиях городской квартиры. Вкусных и приятных вам заготовок!

👌 Салат из помидоров и огурцов с перцем на зиму, рецепты с фото

Отличный рецепт приготовления салата из овощей в собственном ароматном соку на подходящую зиму, который без сомнения понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления овощного салата:

  • Огурцы 1 кг.

  • Помидоры 3 кг.

  • Лук репчатый 0,5 кг.

  • Болгарский перец 0,5 кг.

  • Чеснок 7 зуб.

  • Соль 2 ст.л.

  • Сахар 3 ст.л.

  • Растительное масло 120 гр.

  • Петрушка по вкусу.

  • Укроп по вкусу.

  • Лавровый лист по вкусу.

  • Черный перец горошком по вкусу.

  • Уксус 9% на каждую банку по 1 ч.л.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего салата из помидоров с огурцами и болгарским перцем на зиму:

Пошаговый рецепт приготовления салата из помидоров с огурцами:

Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейшего овощного салата на подходящую зиму.

Нарезаем 1 кг. огурцов кусочками 1 см. толщиной и выкладываем в большой эмалированный таз.

Полукольцами нарезаем 0,5 кг. репчатого лука и выкладываем в таз к огурцам.

Высыпаем в таз с овощами 2 ст.л. поваренной соли крупного или среднего помола для засолки.

Хорошо перемешиваем огурцы с луком между собой.


Нарезаем полукольцами 0,5 кг. болгарского перца и выкладываем в таз.

Нарезаем как можно мельче зелень петрушки с укропом по своему вкусу и выкладываем в таз.

Мелкими дольками нарезаем 7 зубчиков чеснока, после чего выкладываем в таз и хорошо перемешиваем все ингредиенты.

Небольшими произвольными дольками нарезаем 3 кг. помидоров.

Выкладываем нарезанные помидоры в таз к остальным овощам.

Высыпаем в таз с овощами 3 ст.л. сахара.

Выливаем в таз с овощами 120 гр. растительного масла.

Тщательно перемешиваем все ингредиенты в тазу и отставляем его в сторону на 15-20 минут.

Высыпаем в каждую из подготовленных 0,5 л. банок 4-5 горошин черного перца, 1 лавровый лист и выкладываем салат, который затем уплотняем.
 В каждую банку с салатом добавляем сок, который должен закрыть все овощи и прикрываем крышкой.

Ставим кастрюлю с горячей водой на плиту, составляем в нее банки с салатом, вода должна доходить до плечиков и доведя ее до кипения стерилизуем 30 минут.

Добавляем в каждую банку с салатом после стерилизации по 1 ч.л. 9% уксуса.

Плотно закрываем банки с салатом крышками, затем переворачиваем и проверяем на герметичность, после чего прикрываем их пледом или одеялом и оставляем до остывания.

Банки с приготовленным на зиму салатом нужно хранить в сухом и темном месте.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Удачных Всем заготовок и приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Салат: огурцы, помидоры, перец болгарский на зиму

Готовим дома вкусный салат на зиму из помидоров, огурцов и болгарского перца

Салат из помидоров и огурцов — пожалуй, самый распространенный вариант летнего салата. И как только на рынке появляются вкусные и ароматные овощи, все мы используем это традиционное сочетание, наедаясь на зиму витаминами. Но, к сожалению, зимой снова хочется и свежих ароматных помидоров, и хрустящих зеленых огурцов.

Поэтому предлагаю сделать домашнюю заготовку или салат в банках на зиму, в котором будут огурцы, помидоры, перец болгарский.  Это традиционный салат, который можно приготовить на зиму. Сам процесс займет совсем немного времени. Одну пол-литровую баночку салата вы сможете приготовить буквально за 15 минут.

Если хотите увеличить количество банок или их литраж, то следует увеличивать и количество ингредиентов. Салат всегда можно разнообразить специями и разной зеленью. Например, подойдет еще укроп, базилик и различные пряности. Любители остренького могут добавить на пол-литровую банку 1-2 колечка острого красного перца.

К этому салату прекрасно подойдут прованские травы или набор специй для корейской моркови, если, конечно, салат планируете сделать острым.

Читайте также: Огурцы на зиму в банках

Ингредиенты:

  • Помидоры – 2 шт.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Сладкий перец – 2 шт.
  • Вода – 0,5 литра
  • Сахар – 1 столовая ложка
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Лавровый лист – 2 листика
  • Гвоздика – 4 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Петрушка – 3 веточки
  • Уксус – 1 столовая ложка

Читайте также: Помидоры на зиму рецепт без уксуса

Рецепт салата из огурцов, помидоров и болгарского перца на зиму

1. Простерилизуйте предварительно вымытые с содой банки и крышки любым удобным для вас способом. Можно использовать пар от кипящего чайника, мультиварку, микроволновку или духовку. Внимание! Для того, чтобы банки с салатом не вздулись, овощи нужно очень тщательно вымыть перед приготовлением. Желательно мыть их с чистой щеточкой. Помидоры помойте, отрежьте хвостики и нарежьте овощ дольками. Выложите часть на дно банки.

2. Огурцы тоже помойте, отрежьте хвостики и нарежьте колечками.

3. Сладкий перец очистите от семян, помойте и нарежьте тонкими колечками.

4. Снова выложите колечки огурцов.

5. Петрушку тщательно прополощите в тазике с водой, меняя при этом 3-4 раза воду. Затем можно выложить зелень на бумажное полотенце, чтобы стекла вода. Измельчите и засыпьте зелень петрушки в банку.

6. Положите в банку лавровый лист и гвоздику, можно использовать любые другие специи по желанию.

7. Выложите оставшиеся дольки помидоров.

8. И желтый сладкий перец, нарезанный соломкой.

9. Засыпьте сахар и соль. Чеснок очистите и разрежьте пополам. Добавьте сверху в банку, чеснок в данном случае выступаем как своего рода консервант.

10. Залейте кипяток и уксус.

А чтобы салат простоял до зимы и не вздулся, банки с ним желательно простерилизовать. Для этого нужно взять большую и глубокую кастрюлю (примерно по высоте банок), положить на ее дно небольшую тряпочку. Перед тем, как закрыть банку с салатом, поставить ее в кастрюлю на тряпочку и сверху прикрыть чистыми, простерилизованными  крышками без повреждений.  Налить в кастрюлю воду примерно такой же температуры, как и содержимое банки, чтобы стекло от перепада температуры не лопнуло. Уровень воды в кастрюле должен быть примерно до половины банки, можно чуть выше, но чтобы при кипении вода не попала в салат. Затем нужно поставить кастрюлю на средний огонь и довести воду до кипения.  Для стерилизации овощного салата в банке емкостью 0,5 л потребуется 10 минут, для банки ёмкостью 1 л — 15 минут, 1,5 л. — 20 минут, 2 л. — 25 минут, 3 л. — 35 минут.

Затем хорошо закрутите крышку или закатайте банку. Переверните банку крышкой вниз, укутайте полотенцем или теплым одеялом. Оставьте в теплом месте без сквозняков, пока не остынет, потом уберите в темное место.

Для хранения овощного салата в банках можно использовать шкаф, кладовку или погреб. Вот такой у нас вкусный получился салат: огурцы, помидоры, перец болгарский на зиму готовы! Приятного аппетита и уютной зимы!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Рецепт Салат из помидоров, огурцов и сладкого перца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Салат из помидоров, огурцов и сладкого перца».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 25 кКал 1684 кКал 1. 5% 6% 6736 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 5.6% 6909 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.6% 28000 г
Углеводы 5.2 г 219 г 2.4% 9.6% 4212 г
Органические кислоты 112. 1 г ~
Пищевые волокна 4.3 г 20 г 21.5% 86% 465 г
Вода 97.2 г 2273 г 4.3% 17.2% 2338 г
Зола 1 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 600 мкг 900 мкг 66. 7% 266.8% 150 г
Ретинол 0.6 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 13.2% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 11.2% 3600 г
Витамин В5, пантотеновая 0. 2 мг 5 мг 4% 16% 2500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 20% 2000 г
Витамин В9, фолаты 10.8 мкг 400 мкг 2.7% 10.8% 3704 г
Витамин C, аскорбиновая 47.2 мг 90 мг 52. 4% 209.6% 191 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.3 мг 15 мг 2% 8% 5000 г
Витамин Н, биотин 0.8 мкг 50 мкг 1.6% 6.4% 6250 г
Витамин РР, НЭ 0.5826 мг 20 мг 2.9% 11.6% 3433 г
Ниацин 0. 4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 222.6 мг 2500 мг 8.9% 35.6% 1123 г
Кальций, Ca 38.3 мг 1000 мг 3.8% 15.2% 2611 г
Магний, Mg 18 мг 400 мг 4. 5% 18% 2222 г
Натрий, Na 30.5 мг 1300 мг 2.3% 9.2% 4262 г
Сера, S 22.6 мг 1000 мг 2.3% 9.2% 4425 г
Фосфор, P 39.8 мг 800 мг 5% 20% 2010 г
Хлор, Cl 1753. 9 мг 2300 мг 76.3% 305.2% 131 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 207.4 мкг ~
Бор, B 75.8 мкг ~
Железо, Fe 0. 9 мг 18 мг 5% 20% 2000 г
Йод, I 2.6 мкг 150 мкг 1.7% 6.8% 5769 г
Кобальт, Co 3.5 мкг 10 мкг 35% 140% 286 г
Марганец, Mn 0.1481 мг 2 мг 7.4% 29. 6% 1350 г
Медь, Cu 86.2 мкг 1000 мкг 8.6% 34.4% 1160 г
Молибден, Mo 5.5 мкг 70 мкг 7.9% 31.6% 1273 г
Никель, Ni 4.4 мкг ~
Рубидий, Rb 145. 9 мкг ~
Фтор, F 17.2 мкг 4000 мкг 0.4% 1.6% 23256 г
Хром, Cr 3.6 мкг 50 мкг 7.2% 28.8% 1389 г
Цинк, Zn 0.3185 мг 12 мг 2.7% 10.8% 3768 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0. 2 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.6 г max 100 г

Энергетическая ценность Салат из помидоров, огурцов и сладкого перца составляет 25 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Салат Летний из помидоров, огурцов, перца и редиски (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие читатели!

В летний сезон, когда вся природа не просто расцветает, а начинает уже давать первый урожай, очень важно не упустить момент и насладиться свежими продуктами, доступными в этот период времени. Разумеется, я говорю про овощи. Очень важно укрепить свой организм перед зимой, насытив его витаминами, микроэлементами и антиоксидантами.

Я лично в жаркие дни ценю овощные блюда, отвечающие следующим требованиям:

  • быстрые и легкие в приготовлении,
  • недорогие,
  • безопасные и полезные для организма.

Перечисленным критериям полностью соответствует салат Летний. Это блюдо очень освежает и, как большинство кулинарных изделий вегетарианской кухни, обладает превосходным вкусом, позволяет разгрузить организм и ощутить легкость.

Итак, приступаем к приготовлению…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 1/2/4.

Ккал: 40.

ГИ: низкий.

ИИ: низкий.

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 4 порции (900 г).

Ингредиенты блюда.

  • Помидоры — 350 г (2-3 шт).
  • Огурцы — 250 г (2 шт).
  • Редиска — 100 г (10 шт).
  • Перец сладкий — 150 г (1 шт).
  • Зелень (лук, укроп)- 30 г.
  • Соль — по вкусу.
  • Масло растительное — 20 мл (1-2 ст.л).

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Все овощи и зелень хорошо промываем под проточной водой. У помидоров и огурцов убираем плодоножку. У Болгарского перца срезаем верхушку и удаляем все семена.

Если огурцы и редис горькие, их необходимо очистить от кожуры.

Огурцы нарезаем крупными треугольниками.

Точно также поступаем с томатами.

Сладкий перец нарезаем брусочками толщиной около 5 мм и длиной 5 см.

Редиску шинкуем полукругом.

Соединяем подготовленные овощи в глубокой миске и перемешиваем. Соль можно добавить сразу или каждому в тарелку.

Зелень мелко рубим.

Раскладываем Летний салат по тарелкам, посыпаем каждую порцию зеленью и солью (если не сделали этого раньше), поливаем блюдо небольшим количеством оливкового масла и подаем к столу.

Приятного аппетита!



Салаты с помидорами — вкусные и простые рецепты с фото

С наступлением мая на наших столах селятся ароматные шашлыки, сочное мясо прямиком с горячих углей, свежие овощи и зелень. На мой взгляд, это самая вкусная еда.

Но все эти блюда могут стать ещё вкусней и аппетитней, если к ним добавить различные соусы и заправки. Как, например, с привычным нам салатом из помидоров.

В основе всех салатов есть главный ингредиент, к которому можно добавить всё что угодно, пробуя и сочетая разные варианты.

Салат «Грехурад» с помидорами, огурцами, болгарским перцем и ореховой заправкой

Ингредиенты

  • помидоры — 2 шт.;
  • огурцы — 2 шт.;
  • перец болгарский — 1/2 шт.;
  • редиска — 5-6 шт.;
  • лук репчатый белый — 1/2 шт.;
  • зелень — 1 небольшой пучок;
  • орехи грецкие — 30 г;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соль — 1-2 щепотки;
  • перец чёрный — 1-2 щепотки;
  • приправа хмели-сунели — 1-2 щепотки;
  • уксус винный белый — 2 ч. л.;
  • масло оливковое — 1 ч. л.

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 минут

Кухня: грузинская

1. Все овощи моем прохладной проточной водой, убираем капли бумажными салфетками или полотенцами.

2. Редиску и огурцы нарезаем полукружочками.

3. Болгарский перец режем брусочками.

4. Помидоры разрезаем пополам, затем — дольками.

6. Подготовленные овощи выкладываем в салатник.

7. В ступку кладём 30 г грецких орехов, по 2 щепотки чёрного перца и хмели-сунели и тщательно перетираем пестиком. Добавляем 2 ч. л. белого винного уксуса и 1 ч. л. оливкового масла, перемешиваем.

В оригинальном рецепте на 700-750 г овощей для заправки берётся 40-50 г грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. хмели-сунели, 1-2 ст. л. винного уксуса, растительное масло не требуется.
Я, когда впервые делала этот салат, добавила все ингредиенты в указанном количестве. Но на мой вкус заправка оказалась очень ядрёной.
Поэтому уменьшила количество всех ингредиентов и стала добавлять немного оливкового масла. А солю в последнюю очередь.

8. Зелень измельчаем, половинку салатного лука нарезаем тонкими полукольцами. Выкладываем их в салатник к остальным овощам, туда же добавляем ореховую заправку. По желанию можно добавить листья свежего салата.

7. Добавляем 2 щепотки соли и хорошо перемешиваем.

8. Даём салату настояться при комнатной температуре минут 10 и подаём к столу.

Салат с помидорами, огурцами и луком под заправкой из масла и уксуса с перцем

Ингредиенты

  • помидоры — 1 кг;
  • огурцы — 500 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • масло подсолнечное — 2 ст. л.;
  • уксус — 1 ст. л.;
  • соль — 1 ч. л.;
  • перец чёрный молотый — 1/2 ч. л.;
  • зелень — небольшой пучок.

Как приготовить

Время приготовления: 30 минут

Кухня: русская

1. Свежие помидоры, огурцы, зелень моем прохладной водой. Излишки влаги убираем полотенцем.

2. У помидоров вырезаем плодоножку. Нарезаем дольками среднего размера. Если мельчить, получится каша; если слишком крупно нарезать — будет не очень удобно есть.

3. Огурцы нарезаем тонкими полукольцами.

4. Луковицу чистим нарезаем тонкими четвертькольцами.

5. Нарезанные овощи выкладываем в салатник.

6. В миске смешиваем 2 ст. л. подсолнечного масла, 1 ст. л. уксуса, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. перца.

7. Готовой заправкой поливаем свежий салат перед подачей.

8. Сверху посыпаем измельчённой зеленью.

Салат со свежими помидорами, белой консервированной фасолью, базиликом и орегано

Ингредиенты

  • помидоры — 3-4 шт.;
  • фасоль белая консервированная — 400 г;
  • лук зелёный — 1 небольшой пучок;
  • базилик (свежий или сушёный) — 2 ст. л.;
  • душица (орегано; свежая или сушёная) — 2 ст. л.;
  • сок лимонный — 2 ст. л.;
  • масло оливковое — 2 ст. л.;
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный молотый — по вкусу.

Пошаговый процесс

Время приготовления: 30 минут

Кухня: русская

1. Помидорчики и лучок моем. Убираем остатки воды.

2. Помидоры нарезаем кубиками. По желанию можно убрать семечки.

3. С фасоли сливаем жидкость. Выкладываем в салатник, туда же добавляем нарезанные помидоры.

4. Зелёный лук мелко режем и высыпаем в салатник. Добавляем по 2 ст. л. орегано и базилика и лимонного сока, соль и чёрный молотый перец, перемешиваем ингредиенты.

5. Поливаем 2 ст. л. оливкового масла и ещё раз перемешиваем. Салат готов.

Греческий салат по-новому с помидорами черри, перцем, огурцами и фасолью

Ингредиенты

  • помидоры черри — 500 г;
  • огурцы — 250 г;
  • перец болгарский — 200 г;
  • белая фасоль консервированная — 500 г;
  • сыр фета — 200 г;
  • маслины — 15-20 шт.;
  • лук зелёный — 3 пёрышка;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • петрушка — 1 небольшой пучок;
  • мята свежая — 1 небольшой пучок;
  • лимон (для сока) — 1 шт.;
  • масло оливковое — 4 ст. л.;
  • соль — по вкусу.

Пошаговый рецепт

Время приготовления: 60 минут

Кухня: русская

1. Для начала приготовим соус для салата. В миске смешиваем сок лимона, соль и перец. Затем, взбивая вилкой, постепенно вводим оливковое масло.

2. Прохладной водой моем овощи и впитываем оставшуюся влагу салфетками.

3. Болгарский перец очищаем от плодоножки и семечек. Нарезаем его кубиками. Так же режем огурцы

4. Черри нарезаем половинками, фету кубиками, маслины четвертинками или крупными колечками.

5. Зелёный лук, петрушку и мяту измельчаем.

6. Все нарезанные ингредиенты выкладываем в салатник. С фасоли сливаем жидкость и добавляем к овощам.

7. Салат поливаем приготовленной заправкой и хорошо перемешиваем.

8. Немного даём настояться, минут 10 и подаём к столу.

Друзья, делитесь в комментариях, чем вы обычно заправляете салаты и что любите добавлять к свежим овощам.

Салат из помидоров огурцов и сладкого перца

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff. foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff. foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff. alcohol}} г

Рецепт салата из свежих помидоров | Все рецепты

Это было восхитительно, Карен. Я отказался от уксуса и использовал только оливковое масло и поставил салат на стойку, чтобы соль могла вытянуть все чудесные соки. Когда вы закончите салат, убедитесь, что у вас есть хороший хрустящий хлеб, чтобы пропитать великолепную жидкость, настоянную на чесноке. Ням!

YUM-O, это было прекрасное дополнение к Surf & Turf — стиль побережья Мексиканского залива, который также встречается во всех рецептах.com Идеальное сочетание вкусов! Это было похоже на табуле без болгарской пшеницы. Я использовала апельсиновый болгарский перец вместо зеленого, а зеленый лук вместо обычного лука, а не уксус, я использовала лимонный сок. Я использовала приправу Cavenders вместо соли, это греческая соль приправы. Я использовал только один зубчик чеснока и смешал его в небольшой емкости с маслом, лимонным соком и приправой. Я даю ему постоять в собственном соку и остыть около часа перед подачей на стол. Вау, вкус действительно появился! Единственное, что мы сделаем иначе в следующий раз, или, когда будем использовать остатки, добавим немного сыра фета.Отлично на обед на следующий день! Мы обязательно сделаем это снова. Это наш новый летний фаворит!

Вкусный, полезный и идеальный для лета. Я мог сразу пойти и собрать большинство ингредиентов в своем саду. В нашем доме мы наслаждались этим еще больше, используя сладкие красные колокольчики вместо зеленых. Кроме того, вкус даже лучше, если его смешать с покрошенным сыром фета или голубым сыром.

Я приготовила этот салат для свадебного душа, и это был огромный успех. Для цвета я использовала зеленый лук и желтый болгарский перец. Я также добавил нарезанные черные оливки и сыр фета для большего аромата. Не было белого винного уксуса, поэтому использовал рисовый винный уксус, и это казалось нормальным.

Замечательное легкое и ароматное блюдо! Я кормил толпу, поэтому удвоил рецепт.Я также использовала сливовые помидоры вместо обычных, а также добавила немного оливкового масла и крошки феты. Всем понравилось!

Легко приготовить и вкусно, вся моя семья любила его, но я сократил чеснок примерно до 1 чая. и использовали 4 зеленых луковицы. Я использовал сушеный базилик и петрушку в количестве, равном свежему (я знаю, что не должен этого делать, но в крайнем случае результаты все равно очень хорошие. )

Этот салат — идеальное летнее блюдо! Я только что сделал это, и это потрясающе. Также без жира, хотя добавление немного оливкового масла, вероятно, тоже было бы неплохо! Спасибо за рецепт!

Прекрасный свежий вкус.Я также добавил оливковое масло итальянской заправки и замариновал в холодильнике перед подачей на стол.

Это хороший легкий летний салат. Я использовала меньше лука, не считая бальзамического уксуса болгарского перца и сушеных трав. Я уверен, что это был бы пятизвездочный рецепт со свежей петрушкой и базиликом, если бы они у меня были.

Немного разочароваться в этом рецепте больше не буду.Хотя цвет был красивым.

Салат из нарезанных помидоров, лука и огурцов

Подавайте этот красочный салат из нарезанных помидоров, лука и огурцов с чем-нибудь или поверх него . С помидорами, луком, огурцами, петрушкой и простым винегретом салат получается хрустящим, очень ароматным и вегетарианским. Перейдите к рецепту салата из нарезанных помидоров, лука и огурцов или прочтите наши советы по его приготовлению.

Как приготовить лучший салат из помидоров, лука и огурцов

Адам придумал этот салат в начале лета, и с тех пор мы его делаем.Если вы готовите еду, это идеальный салат, который стоит хранить в холодильнике, чтобы придать блюдам хрустящий вкус, цвет и аромат. Вы можете подавать его с чем угодно. Действительно. Взгляните на некоторые предложения ниже.

Салат просто приготовить — смешать мелко нарезанные кубиками помидоры, сладкий лук и огурцы. Добавьте много свежей петрушки и добавьте простой уксус.

Заправка очень похожа на то, что мы используем при приготовлении нашего салата из орзо и огурцов или этого легкого салата из нута и помидоров.

Начните с уксуса (или используйте свежий лимон), затем добавьте немного дижонской горчицы, меда, соли, перца и оливкового масла. Он свежий, легкий и прекрасно сочетается с соками из нарезанных помидоров и огурцов.

Салат хранится в холодильнике в течение двух-трех дней . В процессе приготовления соки из помидоров, лука и огурца смешиваются с заправкой, делая ее вкус еще лучше. Я так люблю соки на дне миски; Ем ложкой.

Мы занимались этим все лето. Он вкусен сам по себе, но наш любимый способ насладиться им — это «сальса». Мы едим его на завтрак, обед и ужин.

Как подавать нарезанный салат

Варианты подачи этого красочного салата безграничны . Вот несколько предложений:

  • Ложка яичница на завтрак
  • Добавьте рис, киноа или другие вареные зерна
  • Добавьте к тако или салатным рулетам
  • Подавайте поверх запеченной рыбы, куриных или свиных отбивных
  • Добавляйте в более солидные салаты за дополнительную плату. цвет и хруст
  • Ложка сверху сливочного хумуса и подавать с чипсами из лаваша
  • Добавляйте в холодные супы, например гаспачо для хрустящей корочки
  • Наслаждайтесь сверху хлеба на гриле, как томатная брускетта
  • Подавать как свежую сальсу вместе с чипсами из тортильи

Более простые салаты

Салат из нарезанных помидоров, лука и огурцов

Этот легкий салат из нарезанных помидоров и огурцов напоминает израильский салат из нарезанных кубиками помидоров, огурцов и большого количества петрушки.Для заправки используйте уксус или свежий лимонный сок. Поскольку мы добавляем в салат сырой лук, то чем он слаще, тем лучше. Если вы можете их найти, попробуйте лук Walla Walla или лук Vidalia.

На 6 чашек

Вам понадобится

1 длинный английский огурец или 3 персидских огурца, мелко нарезанные

1 фунт помидоров, мелко нарезанных

1/4 большого сладкого лука, мелко нарезанного (1 чашка нарезанного)

1 стакан свежих нарезанных листьев петрушки

2 столовые ложки уксуса, лимонного сока или их комбинации

2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

1 чайная ложка дижонской горчицы

1/4 чайной ложки меда, по желанию

Соль и черный перец свежемолотый

Указания

    Добавьте нарезанные огурцы, помидоры, лук и петрушку в большую миску.

    В мерном кувшине для жидкости или средней миске взбейте уксус (или лимонный сок), оливковое масло, горчицу и мед до однородного состояния. Приправить заправку солью и свежемолотым черным перцем — мы используем 1/2 чайной ложки мелкой морской соли.

    Полить салат заправкой и перемешать. Попробуйте, а затем при необходимости добавьте больше соли и перца. Подавать или накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 3 дней.

Советы Адама и Джоанны

  • Огурцы: Если вам недоступны ни английские, ни персидские огурцы, используйте 2 обычных огурца.Если вы используете огурцы без косточек (персидские или английские), оставьте кожуру и нарежьте небольшими кусочками. Обычные огурцы очистите от кожуры и удалите крупные семена перед тем, как нарезать.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1/2 стакана / 45 калорий / общее количество жиров 2.7 г / насыщенные жиры 0,4 г / холестерин 0 мг / натрий 108,5 мг / углеводы 5,2 г / пищевые волокна 1,1 г / общее количество сахаров 2,4 г / белок 1,3 г

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Израильский салат с помидорами и огурцами

Израильский салат — идеальный летний перекус. Он сочетает в себе все самое лучшее из летнего дара в легком освежающем салате. Это отличный гарнир или легкий обед в теплые месяцы, когда все мы жаждем томатных салатов и более легких блюд.

Впервые я съел этот салат лет 25 назад. Друг познакомил меня с ним, и я мгновенно влюбился.

Это освежает жарким летним днем ​​и полезно для вас! Если у вас есть сад или у вас есть ингредиенты для салата в холодильнике, у вас, вероятно, уже есть почти все, что вам нужно.

Если вы совершаете покупку по одной из партнерских ссылок, я зарабатываю несколько копеек без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вопросов? Пожалуйста, смотрите раскрытие информации.

Израильский салат

Летние фрукты и овощи все еще здесь еще несколько недель, и я стараюсь откусить до последнего кусочка, прежде чем они исчезнут, до следующего года.

Помидоры скоро превратятся в бледно-розовые, обернутые целлофаном глобусы, которые пытаются сойти за настоящие.

И даже при том, что мы знаем лучше, некоторые из нас все равно купят их, только чтобы быть полностью разочарованы.

Обычно в это время года я изо всех сил стараюсь получить последние летние продукты, прежде чем ограничусь корневыми овощами.

Осенние продукты прекрасны, и мне они очень нравятся, но в летние месяцы нет ничего лучше помидоров, огурцов, перца и сладкой кукурузы.

В этом салате прекрасно использовано то, что многие люди выращивают в своих садах, поэтому, если вы выращиваете свои собственные овощи, вам, возможно, не придется идти дальше своего заднего двора, чтобы получить ингредиенты!

Как приготовить израильский салат

Этот салат невероятно легко приготовить. Хитрость в том, чтобы мелко нарезать ингредиенты.

Если посмотреть на фото ниже, то видно насколько все мелко нарезано кубиками. Это ключ к идеальному перекусу! Нарежьте все достаточно мелко, чтобы в каждом укусе было хорошее сочетание ингредиентов.

Если говорить о нарезке, вам понадобится острый поварской нож. Это особенно важно, если речь идет о травах.

Тупой нож раздавит травы вместо того, чтобы разрезать их чисто, что приведет к появлению синяков и обесцвечиванию.

Используйте хонинговальную сталь, чтобы остричь нож, и точильный камень (это тот, который у меня есть) для заточки.

Используется в рецепте

  • Sumac — яркий цитрусовый аромат, оживляющий практически все.
  • Большие миски — Я люблю эти миски для супа, мороженого, макаронных изделий и салатов.
  • Сервировочные ложки — идеально подходят для подачи этого или любого другого салата.
  • Чаши для смешивания — незаменим на любой кухне.

Что такое сумах?

Сумах происходит из ягоды, растущей на кусте.Он родом с Ближнего Востока и обладает острым цитрусовым вкусом. На вкус лимонный, но не такой терпкий, как лимон.

Сумах молотый

Он имеет красивый цвет и хорошо сочетается с овощами, рыбой, курицей и бараниной.

Что можно подавать с израильским салатом?

Вот несколько блюд, которые отлично подойдут к этому легкому овощному салату.

Поделитесь пожалуйста!

Ваши акции помогают этому сайту расти, и я это очень ценю.Вы знаете кого-нибудь, кому бы это понравилось? Мне бы очень понравилось, если бы вы поделились им на Facebook или прикрепили к своей любимой доске рецептов.

Надеюсь, вам нравится этот рецепт так же, как и нам! Пожалуйста, учитывайте рейтинг и / или комментирование. Рад тебя слышать!

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня в instagram @pookspantry или поделитесь этим в группе Fabulous Foodie Friends на Facebook! Не могу дождаться вашей версии!

Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему 5 звезд!

Выход: 4 чашки.

Израильский салат

Идеальный летний перекус, этот Израильский салат вкусный способ использовать изобилие летних овощей, таких как помидоры и огурцы.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 3 помидора, без семян и нарезанных кубиками
  • 4 мини-огурца мини или 1 английский огурец без косточек, нарезанный кубиками
  • 1 болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 2 тонко нарезанных лука
  • 2 ст.итальянская петрушка плоская, нарезанная
  • 1/3 стакана оливкового масла хорошего качества
  • 1 ч. Л. мед или агава, если веганское блюдо
  • 1/3 стакана лимонного сока
  • 2 ст. красный винный уксус
  • 1 ч. Л. сумах
  • 2 ч. Л. кошерная соль
  • 1 ч. Л. перец

Инструкции

  1. Добавьте помидоры, огурцы и сладкий перец в миску среднего размера.
  2. Взбейте оливковое масло, мед / агава, лимонный сок, уксус, сумах, соль и перец.
  3. Добавить в овощную смесь и перемешать.
  4. Добавьте зеленый лук и петрушку. Перемешать и сразу же подавать.

Банкноты

* Ключ к этому салату — все нарезать очень мелко . Это займет немного больше времени, но результат того стоит!

Его можно съесть как гарнир, сложить в лаваш для легкого обеда или добавить жареные чипсы из лаваша на закуску.

Если на вашем рынке нет мини-огурцов, купите длинные и тонкие английские огурцы. Избегайте «обычных» огурцов, их вкус и текстура не так хороши.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
5 унций
Количество на приём: Калории: 146 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 0 мг Натрий: 798 мг Углеводы: 10 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 1 г

Информация о питании рассчитана сторонней компанией в порядке любезности.Он предназначен только для ознакомления.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Спасибо, что заглянули! вкусных дня day

Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои фотографии или рецепт без предварительного письменного разрешения. Спасибо!

Рецепт изначально опубликован 8.09.12, последнее обновление 08.04.20

Кето Салат из огурцов и помидоров | Кето-кулинария выигрывает

С этим популярным кето-салатом из огурцов и помидоров быстро приготовить ужин на столе стало проще, чем когда-либо прежде.И, что самое приятное, вы можете сочетать и сочетать с тем, что есть в доме. Никаких необычных ингредиентов не требуется!

Кето-приготовление не может занять мою жизнь; Мне нужно было найти рецепты, которые не только помогут мне не сбиться с пути, но и понравятся моей семье, не придерживающейся кето. Этот простой рецепт поразит всех!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. См. Раскрытие информации.

Что нужно для приготовления этого рецепта из помидоров и огурцов

  • Помидоры — подойдут практически любые суперпитательные помидоры!
  • Огурец (и)
  • Лук-шалот
  • Красный винный уксус
  • Масло авокадо
  • Соль и перец
  • Свежая петрушка для гарнира
  • Вот и все!

Выбирайте лучшие ингредиенты в этом салате из кето-огурцов и помидоров

Ключ к этому простому рецепту — ингредиентов отличного качества .

Если вы можете получить помидоры прямо с лозы, это замечательно! Если нет, купите пинту великолепно выглядящих черри или виноградных помидоров. Иногда мне попадаются упаковки с помидорами разного цвета и формы. Это только добавляет интереса к этому несложному рецепту томатного огурца.

Обязательно разрезайте более крупные помидоры пополам, а я часто разрезаю огурцы на четвертинки.

Какие виды огурцов мне использовать?

Я ОГРОМНЫЙ поклонник английских огурцов. Вы знаете, те длинные, которые всегда упаковываются в термоусадочную пленку?

Почему? Потому что они практически без косточек.И кожуру можно съесть!

На самом деле, я не могу вспомнить, когда в последний раз покупал восковые огурцы с твердыми семенами.

Вы даже можете выбрать мини-огурцы — они, как правило, имеют немного более сильный вкус, но все равно такие же великолепные!

К этому салату из помидоров и огурцов также подойдут разнообразные красочные помидоры.

Как приготовить кето-салат из огурцов и помидоров

Это довольно простой рецепт кето-салата, который можно приготовить всего за несколько минут!

  1. Порежьте помидоры, если вы используете более крупные помидоры, или разрежьте помидоры черри пополам.
  2. Лук-шалот мелко нарезать.
  3. Вымойте и нарежьте огурцы. Я разрезаю его на кружочки, а затем на четвертинки.
  4. Смешайте винегрет, взбивая красный винный уксус с оливковым маслом до образования эмульсии.
  5. Скомбинируйте и перемешайте все вместе!

Советы шеф-повара Дженн, как сделать этот салат из кето-огурцов и помидоров идеальным каждый раз

  • Используйте самые свежие и самые вкусные овощи!
  • Подавайте это блюдо при комнатной температуре — оно намного вкуснее.
  • Добавьте щепотку хлопьев красного перца, чтобы немного согреться.
  • Убедитесь, что в итальянской приправе нет скрытого сахара.
  • Добавьте зубчик чеснока для еще большего аромата!

Если вы дадите этому блюду немного постоять на прилавке, соль начнет вытеснять соки из помидоров, создавая на дне миски прекрасную жидкость, которая идеально подходит для глотания.

Что подавать с этим рецептом салата из свежих помидоров

Подавайте это прекрасное блюдо в качестве гарнира, или приготовьте из него жареную курицу, или попробуйте этот легкий рецепт свиной вырезки в беконе.Эта грудка индейки с маслом и травами — еще один выбор.

Только не забудьте сделать много, потому что его быстро сожрут!

Какие помидоры лучше использовать в салате из помидоров и огурцов?

Помидоры черри, разрезанные пополам, виноградные помидоры или любые другие помидоры отлично подойдут для салата из помидоров и огурцов. Даже из смеси помидоров разного цвета получится красивый салат!

Кето-томаты?

Томаоты содержат больше натуральных углеводов, чем некоторые другие продукты, поэтому люди, соблюдающие строгий кето, часто избегают употребления помидоров.Однако в умеренных количествах помидоры могут работать с кето-диетой. Просто посчитайте свои углеводы!

Сколько углеводов в салате из огурцов с помидорами?

В этом рецепте, приготовленном из помидоров, огурцов, лука-шалота и винегрета, на порцию в полстакана входят 3 чистых углевода.

Прокрутите вниз до рецепта!

Нравится? Также попробуйте:

Салат из помидоров и огурцов Кето

Быстрый и легкий салат, который полон свежего аромата и вкусных ингредиентов.

Ключевое слово куриный салат, огурец, помидор
  • 1 английский огурец, нарезанный кубиками
  • 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 мелко нарезанный лук-шалот
  • 1 столовая ложка масла авокадо
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • соль и перец по вкусу
  • Вымойте огурец и нарежьте кубиками.

  • Вымойте помидоры черри и нарежьте их кубиками, если вы используете более крупные помидоры.

  • Нарежьте лук-шалот тонкими ломтиками.

  • Сделайте винегрет, взбивая красный винный уксус в масле. Добавьте итальянскую приправу.

  • Смешайте все вместе и подавайте!

Порция: 0,5 чашки | Калории: 37 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 1 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 9 мг | Калий: 184 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 400 МЕ | Витамин C: 18 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 1 мг | Чистые углеводы: 3 г

Информация о пищевой ценности

Информация о пищевой ценности для этого рецепта предоставлена ​​в порядке любезности и рассчитана на основе доступной информации о ингредиентах в Интернете.Это только приблизительное значение. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не может быть гарантирована. Углеводы эритрита (заменители сахара) не включаются в подсчет углеводов, так как было показано, что они не влияют на уровень сахара в крови, и они не содержат калорий и углеводов. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.

Еще больше любви!

Если вы ищете еще более вкусного кето, ознакомьтесь с некоторыми из моих лучших предложений!

Салат из огурцов и помидоров {украинский}

Салат из огурцов и помидоров — классический украинский салат, вкусный, легкий, очень дешевый, и вы никогда не устанете от него.Это так хорошо!

Подавать с запеченной куриной грудкой или бедрами и гарниром из коричневого риса или киноа для быстрого и здорового ужина.

Салат из огурцов и помидоров

Классический украинский салат из огурцов и помидоров — полезный и доступный гарнир в любое время года. Благодаря такому количеству способов настроить его, вы никогда не устанете от него! То есть, когда я еще не съедаю этот сливочный салат из огурцов.

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Вот почему этот салат из огурцов и помидоров такой крутой — воспользуйтесь садовым подарком или зимним магазином.Я умру с моим любимым салатом и бананом, любимым фруктом. Не могу поверить, что я никогда не публиковал этот рецепт в блоге, потому что мы делаем его круглый год! Привет, мы восточноевропейцы.

Фактически, этот салат находится в моей ежемесячной ротации вместе с другими простыми салатами, такими как салат из авокадо, салат из шпината, простой салат из салата (также с огурцом и помидорами!) И греческий салат — восхитительный и питательный! Кроме того, я в значительной степени добавляю хрустящие свежие огурцы в каждый салат и сальсу — например, этот салат из кукурузы и авокадо, украинский салат из капусты, средиземноморский салат из киноа, табуле из киноа и сальса из черной фасоли — и это лишь некоторые из них!

Если вы спросите любого ребенка, который вырос в бывшем СССР, он ответит, что ел этот вкусный салат как минимум 10 раз за лето.В каждом доме его готовят по-разному, но во многих странах основа одинакова.

Ингредиентов, которые вам понадобятся

  • Огурец — Любой вид огурца, например, рассол, укроп, садовый, английский или персидский труд. Их не нужно чистить или засеивать. Однако я бы почистила огурцы с толстой и часто горькой кожицей.
  • Помидор — Любые зрелые помидоры, виноград или черри. Лучше всего подойдут сочные на виноградной лозе, семейные или ромские помидоры.Но не чурайтесь зимой полевых «пластичных» помидоров из Мексики — выбирайте самые мягкие и красные. У меня есть помидоры в салате в любое время года — как еще я могу насладиться салатом из помидоров и моцареллой, салатом из томатной пасты, сливочным салатом из мексиканской капусты или пико де Галло в любое время, когда я захочу ?!
  • Лук — Красный лук лучше всего есть в сыром виде, однако в Украине он не доступен ни у кого. Белый лук работает как оберег в качестве вашего последнего ресурса. Или пропустите все вместе.
  • Укроп — это классическая трава для салата из огурцов, помидоров и лука.

Заправка для салата из огурцов и помидоров

Это комбинация оливкового масла первого холодного отжима, поджаренного кунжутного масла, соли и перца. Это оно! И не нужно делать это в отдельной посуде, поверь этой маме. Моя бабушка никогда этого не делала.

Секретный ингредиент — поджаренное кунжутное масло, которое выводит рецепт салата из огурцов, помидоров и укропа на новый уровень.

Вы можете купить его очень дешево в любом продуктовом магазине (на всякий случай поищите в азиатском проходе), и вы часто будете использовать его в азиатских блюдах, таких как жареный рис с цветной капустой, жаркое из говядины и полезная лапша соба с курицей и арахисом.

Или оставьте его ради этого легкого салата — оно того стоит!

Варианты

  • Пропустить поджаренное кунжутное масло — Совершенно нормально. Используйте оливковое масло первого холодного отжима хорошего качества, а не только «оливковое масло».
  • Добавьте уксус — Просто добавьте немного белого, белого / красного винного уксуса или даже бальзамического, если вам нравится этот пикантный вкус.
  • Сделайте его кремообразным — Просто добавьте простой обычный или греческий йогурт и не используйте масла. В Украине мы все время использовали сметану.
  • Сменить травы — Используйте петрушку или зеленый лук (пропустите красный лук).
  • Добавить салат — По сути, он станет моим салатом из салата. Он более листовой и требует больше соли.

Как приготовить салат из огурцов, помидоров и лука

  1. Нарежьте огурцы и помидоры кусками равномерного размера. Этот шаг обеспечит равномерное распределение ингредиентов при каждом укусе.
  2. Добавьте все в достаточно большую миску, чтобы перемешать, не проливая. Огурцы, помидоры, лук, зелень, масло, соль и перец — все в одной миске. Готовить заправку для салата отдельно не нужно.
  3. Осторожно перемешайте большой ложкой. Нарезанный салат, такой как салат из огурцов и помидоров, который нужно перемешивать большой ложкой, а не щипцами. Делайте это осторожно, начиная со дна в центре миски, перемешивая ингредиенты и покрывая их вкусными приправами. Вы хотите быть нежными с помидорами.

Как подавать и хранить этот салат

Салат из огурцов и помидоров лучше всего подавать сразу.Вот тогда салат получается наиболее хрустящим.

В магазин. Тем не менее, вы можете охладить салат на ночь, хотя огурцы не будут такими хрустящими, а помидоры потеряют часть своего сока. Все еще съедобный, но чтобы вы знали.

В детстве я всегда макала на дно соки ломтик ржаного хлеба. Боже мой, лучший !!!

Обслуживать. Когда я выбираю салат к остальной трапезе, я часто смотрю на то, что я подаю. Если это более сухое мясо, например, куриная грудка или лосось, я бы выбрала сочный салат вроде этого.Честно говоря, к этому салату подходит все. Бургеры из баранины, индейки или куриные шашлычки.

Продвигаться вперед. Вы можете заранее приготовить этот рецепт салата из помидоров и огурцов, добавив все ингредиенты, кроме соли, в салатник, накрыв крышкой и поставив в холодильник на срок до 24 часов. Когда будете готовы подавать, добавьте соль, перемешайте и наслаждайтесь. Это потому, что соль заставляет овощи «вытекать» соки сразу.

Наслаждайтесь этим салатом из огурцов и помидоров! 🙂

Еще рецепты полезных салатов

Вам также могут понравиться эти закуски из огурцов или мой список из 45 полезных салатов!

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 2 средних больших английских или 1 фунт нарезанных соленых огурцов
  • 4 средних или 1 фунт нарезанных помидоров винограда / черри
  • 1/4 стакана красного лука, нарезанного тонкими ломтиками или кубиками
  • 1/4 стакана мелко нарезанного укропа
  • 2 дополнительные столовые ложки оливковое масло первого отжима
  • 2 столовые ложки поджаренного кунжутного масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Уксус по вкусу (по желанию)
  • В большую миску добавьте огурцы, помидоры, лук, укроп, оливковое масло, поджаренное кунжутное масло, соль, перец и уксус.

  • Осторожно перемешайте снизу в центре чаши, перебрасывая ингредиенты и покрывая их вкусными приправами.

  • Салат из огурцов и помидоров лучше всего подавать сразу.

Хранение: Охладите салат из огурцов и помидоров на срок до 24 часов (чаши из пирекса с крышками любят вечно).
Make Ahead: охладите все овощи в закрытой миске. Затем прямо перед подачей на стол добавить масла, соль и перец (как только посолишь — салат «потечет»).

Порция: 1 чашка | Калории: 75 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 148 мг | Калий: 140 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 238 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 1 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов где-либо, включая социальные сети, печать и всю всемирную сеть, является противозаконным. Информация о питании предоставлена ​​только в информационных целях и с учетом всех имеющихся сведений.

Салат из огурцов, помидоров и лука

Салат из огурцов, помидоров и лука — замечательный рецепт салата из свежих огородных овощей! Это отличный гарнир ко многим блюдам!

Ребята, этот рецепт — настоящий фаворит здесь !! Мы очень рады, когда знаем, что оно в холодильнике. Теперь, когда я говорю «мы», я имею в виду своего мужа и меня. Дети ЕЩЕ не прыгают через овощи. Хотя у наших самых младших двоих есть наибольший потенциал, когда дело доходит до свежих овощей.

Это действительно лучший гарнир из множества рецептов! Он маринуется в течение нескольких часов в сладкой и пикантной заправке, для приготовления которой требуется всего несколько ингредиентов. Я люблю короткие списки ингредиентов! Это делает рецепт намного более привлекательным.

Советы по приготовлению салата из огурцов, помидоров и лука

  • Вы можете менять сорта овощей. Используйте те помидоры, которые есть у вас под рукой. Также можно использовать белый лук. Я просто предпочитаю красный лук в салатах.
  • У вас нет кожуры огурцов.
  • Этот рецепт легко дублируется, чтобы накормить большую толпу.
  • Сделайте это накануне вечером или утром перед следующим собранием.

Доходность: 8

Время приготовления: 2 часа

Общее время: 2 часа

Салат из огурцов, помидоров и лука — замечательный рецепт салата из свежих огородных овощей! Это отличный гарнир ко многим блюдам!

Состав

  • 3 очищенных и нарезанных огурца толщиной 1/8 дюйма
  • 3 помидора рома, нарезанные и разрезанные пополам
  • 1/2 красной луковицы, нарезанной
  • 1/2 стакана белого винного уксуса
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 1/2 столовой ложки растительного масла
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 3/4 чайной ложки черного перца

Инструкции

  1. Добавьте нарезанные огурцы, помидоры и лук в большую миску.
  2. В меньшей миске взбейте уксус, сахар, масло, соль и перец.
  3. Залить овощи соусом и хорошо перемешать.
  4. Охладите на 1-2 часа перед подачей на стол. Хорошо держится до 3-х суток.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Это помогает нам поддерживать эффективную работу нашего блога и позволяет нам создавать для вас больше рецептов.

А ВЫ ПОПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

ХОЧУ УВИДЕТЬ! Подпишитесь на JAREN_DIARYRECIPECOLLECTOR в Instagram, сделайте снимок и отметьте @jaren_diaryrecipecollector и #diaryofarecipecollector.Я хотел бы знать, какие хорошие вещи вы делаете!

Отличные рецепты для сервировки:

Вот отличный набор мисок, идеально подходящих для летних салатов!

Ищете еще идеи для салата:

Сливочный салат из пасты Ranch

Салат из кукурузного хлеба

Вы можете найти больше РЕЦЕПТОВ БЛЮДА ЗДЕСЬ.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ Вы можете найти ЗДЕСЬ.
Чтобы получить больше идей, подпишитесь на меня на FACEBOOK, PINTEREST, INSTAGRAM И TWITTER.
Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты, доставленные вам по электронной почте: ЗАПИШИТЕСЬ ЗДЕСЬ!

Салат из огурцов и помидоров | Вкусно посыпанный

  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter

Этот салат из огурцов и помидоров ПОДХОДИТ на лето! Легко, полезно, а главное — вкусно.Он такой ароматный и обязательно станет отличным гарниром, который понравится всем.

ЛУЧШИЙ САЛАТ ИЗ ОГРЕЦОВ

Этот салат из помидоров и огурцов просто кричит о лета. Это легкий, освежающий и ЛУЧШИЙ гарнир к любой трапезе на свежем воздухе или барбекю.

Этот рецепт салата из помидоров и огурцов можно описать только словом «круто». Одно из лучших достоинств этого рецепта — его потрясающая текстура и вкус. А когда овощи созревают и в сезон в летние месяцы, этот рецепт салата должен быть на вашем радаре приготовления еды.

Я не могу сказать вам, сколько раз я брал с собой этот восхитительный салат на семейные собрания или встречи и ел совершенно пустое блюдо, прежде чем я даже смог получить совок! (это нормально, это очень просто в мгновение ока, чтобы насладиться всем самостоятельно!)

САЛАТ ИЗ ТОМАТОВ С СЫРОМ ФЕТА

О, и я уже упоминал, что в нем есть сыр фета? Что-то в сыре фета просто ИДЕАЛЬНО сочетается с летними салатами. Это так вкусно!

Один совет, который у меня есть, — приготовить это заранее и дать немного мариноваться в холодильнике.Я рекомендую приготовить его примерно за 4 часа до того, как вы захотите его съесть, чтобы он был красивым, прохладным и хрустящим. В этом хрусте и вкусе каждого кусочка есть что-то потрясающее.

Приготовьтесь найти новый любимый салат этим летом! Вам понравится простота, текстура и вкус этого восхитительного салата из огурцов и помидоров!

ИНГРЕДИЕНТЫ САЛАТА С ОГУРЕЦОМ И ТОМАТОРАМИ

Для этого рецепта салата из огурцов вам понадобятся эти простые ингредиенты:

  • ОГУРЦЫ: в конце концов, это салат из огурцов!
  • ПОМИДОРЫ: нам очень нравятся маленькие помидоры черри в этом рецепте!
  • ЛУК: фиолетовый лук лучше всего сочетается с огурцами и помидорами.
  • ТОРНИЦА УКРОПА: ТРАПНИК укропа так хорош в этом вкусном рецепте летнего салата!
  • СЫР ФЕТА: сыр фета — САМЫЙ ЛУЧШИЙ в этом салате.
  • УКСУС: для заправки вам понадобятся яблочный уксус и бальзамический уксус!
  • OIL: немного оливкового масла, чтобы соединить соус.
  • ВОДА: необходимо немного воды, чтобы придать заправке нужную консистенцию.
  • ПЕРЕЦ: немного перца для придания аромата.
  • САХАР: немного сахарного песка, чтобы сбалансировать заправку!

КАК СДЕЛАТЬ БЫСТРЫЙ САЛАТ ИЗ ОГРЕЦОВ

  1. ПОДГОТОВЬТЕ ЗАПЕЧКУ : Начните с взбивания уксуса, оливкового масла, воды, перца и сахара; отложить.
  2. ДОБАВИТЬ ОВОЩИ: Добавьте в миску огурцы, помидоры, лук, укроп и сыр.Вылейте соус сверху и перемешайте до однородного состояния.
  3. СЕРВИС : Сверху посыпьте сыром фета, укропом и солью / перцем по вкусу. Перед подачей поставить в холодильник на 15 минут. Наслаждаться!

НУЖНО ЛИ ОГУРЦЫ ДЛЯ САЛАТА?

Вы можете, если хотите, но не обязательно!

КАК НАРЕЗАТЬ ОГУРЦЫ ДЛЯ САЛАТА?

Для салата я люблю нарезать огурцы дольками, а затем разрезать их на четвертинки.Красивое и маленькое отлично подходит для салата!

Сможете ли вы опередить время?

Да! Для достижения наилучших результатов вы должны делать это только на день раньше, чтобы овощи оставались красивыми и свежими.

СКОЛЬКО ОГУРЕЦ И ПОМИДОРЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ В УКСУСЕ?

Они будут оставаться в хорошем состоянии около 2-3 дней. Лучше всего съесть в тот же или на следующий день!

ЧТО СЛЕДУЕТ ПОДАТЬ С САЛАТОМ?

Нам нравится сочетать этот салат с небрежным соусом Джо, курицей на гриле, стейком или гамбургерами! Они так хорошо ладят вместе в жаркие летние месяцы.

Ознакомьтесь с другими вкусными рецептами салатов!

Если вы пробовали этот рецепт салата из огурцов и помидоров, то, пожалуйста, оцените его в карточке рецептов и дайте мне знать, как он получился, в комментариях ниже!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Состав

САЛАТ:

  • 6 огурцов, разрезанных на четвертинки
  • 2 пинты разделенных пополам виноградных помидоров
  • 1 нарезанная пурпурная (красная) луковица
  • 1 столовая ложка укропа
  • 1/2 стакана раскрошенного сыра фета, плюс еще для заправки

ОДЕЖДА:

  • 1 стакан яблочного уксуса
  • ½ стакана бальзамического уксуса
  • ½ стакана оливкового масла
  • 2 стакана воды
  • 2 чайные ложки черного перца
  • 1 чайная ложка сахарного песка

Инструкции

    1. Взбейте вместе уксус, оливковое масло, воду, перец и сахар; отложить.
    2. Добавьте огурцы, помидоры, лук, укроп и сыр в большую миску. Вылейте соус сверху и перемешайте до однородного состояния.
    3. Сверху посыпьте сыром фета, укропом и солью / перцем по вкусу. Перед подачей поставить в холодильник на 15 минут. Наслаждаться!

Банкноты

Салат из помидоров и огурцов можно хранить в холодильнике около 2–3 дней. Для достижения наилучших результатов приготовьте его накануне, чтобы овощи оставались свежими.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

10

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорийность: 167Общие жиры: 13 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 7 мг Натрий: 81 мг Углеводы: 11 г Волокно: 2 г Сахар: 7 г Белки: 3 г

Это сообщение в блоге содержит партнерские и / или реферальные ссылки, которые платят мне небольшую комиссию за рекомендацию моих любимых продуктов без каких-либо дополнительных затрат для вас! Кроме того, как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Leave a Reply