Салат из помидор сыра и крабовых палочек: Салат с помидорами, крабовыми палочками и сыром

Содержание

Слоеный салат с помидорами и крабовыми палочками рецепт – Авторская кухня: Салаты. «Еда»

Слоеный салат с помидорами и крабовыми палочками рецепт – Авторская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Слоеный салат с помидорами и крабовыми палочками

АВТОР: Екатерина Суворова

порции:  4ГОТОВИТЬ:  20 минут

Добавить в книгу рецептов737

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Крабовые палочки

200 г

Чеснок

2 зубчика

Твердый сыр

300 г

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Помидоры порежьте кубиками или соломкой (кому как больше нравится). Высыпьте в тарелку.

2Также, как и помидоры, нарежьте крабовые палочки. И выложите их на помидоры.

3В майонез добавьте тертый чеснок. Дайте этой смеси настояться. Затем майонезом смажьте салат.

4Сверху посыпьте тертым сыром. Желательно, чтобы сыра было много — вкуснее будет.

Совет к рецептуЕсть варианты, где после подачи на стол, салат перемешивают, но я предпочитаю его так и есть, чтобы он слоями был.

Популярные запросы:

Комментарии (6):Показать все комментарии

1

салат супер. простой и быстрый.

ОтветитьПожаловаться

0

Салат действительно вкусный, но многое зависит от помидоров. Особенно сочетаются вкусы с розовыми, но к сожалению сезон их длится всего лишь пару-тройку месяцев. Совет от фаната салата: берите мягкие сорта помидоров — будет полное сочетание консистенций ингредиентов))

ОтветитьПожаловаться

0

Салатик вкусный)Сделала на ура! Родителям понравилось😊

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с крабовыми палочками, сыром и помидорами – рецепт с фото

Салат с крабовыми палочками, сыром и помидорами – любимое блюдо в нашей семье. Не важно, какой праздник на носу, все ждут именно этого салата. На вкус салат получается нежный, легкий и вкусный.

Удачное сочетание продуктов

Это все благодаря удачному подбору ингредиентов, а именно: крабовые палочки, сыр и помидор. Эти три продукта играют важную роль для наполнения салата, поэтому не забывайте их использовать. Также в салат в салат нужно добавить немного капусты, свежего огурца и заправить все специальным соусом.

Специальный соус для салата

В качестве заправки будем использовать кетчуп и майонез. Эти два соуса придают салату неповторимый вкус, поэтому всегда используйте его. Если взять только майонез, то в салате уже не будет той изюминки, за которую и любят его.

Также интересным на вкус получится крабовый салат с яблоком.

Ингредиенты для салата с крабовыми палочками, сыром и помидорами


  • Крабовые палочки — 100 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Помидоры свежие — 150 г
  • Огурцы свежие — 100 г
  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.

Как приготовить салат с крабовыми палочками, сыром и помидорами

  1. Крабовые палочки нарезать колечками.

    Если крабовые палочки были заморожены, то их нужно разморозить в комнате. Для салата можно использовать и крабовые палочки, и крабовое мясо. Это все один и тот же рыбный продукт.

  2. Нашинковать мелко и тонко белокочанную капусту.

    Для салата подойдет и обычная белокочанная капуста, и китайская.

  3. Свежие овощи крупно нарезать. Будем использовать огурцы и помидоры.

  4. Соединить все нарезанные ингредиенты салата в глубокой посуде: крабовые палочки, капусту, огурцы, помидоры.

  5. Смешать для соуса кетчуп и майонез.

    Получаем замечательную пикантную заправку для салата.

  6. Заправить салат получившимся соусом. Перемешать тщательно несколько раз.

  7. На дно плоской тарелки выложить нарезанный слайсами сыр.

    Сыр можно натереть на терке, но его просто не будет видно в салате, а вот таким образом получится красивое блюдо, которое всех удивит. Получится как будто морская звезда.

  8. На сыр распределить горкой салат.

    Солить салат не обязательно, так как соус из майонеза и кетчупа довольно соленый.

  9. Салат готов, и его можно подавать на стол. Достаточно его охладить в холодильнике минут 5-10, а потом преподнести всем желающим.

Приятного аппетита!

Рецепт салата из помидор и крабовых палочек и сыра

Детальное описание: рецепт салата из помидор и крабовых палочек и сыра из доступных ингредиентов и подробной информации по приготовлению взятой из нескольких источников.

Крабовые палочки прочно обосновались в нашем рационе. Их запекают, жарят, используют в бутербродах и закусках. Попробуйте приготовить оригинальный салат с крабовыми палочками, помидорами, чесноком и сыром. Простой рецепт с пошаговыми фото вам в этом поможет. Уверяю, блюдо понравится всем.

Для салата покупайте качественные крабовые палочки с минимальным содержанием крахмала и сочные мясистые помидоры. Сыр подойдёт с нейтральным вкусом, можно российский, а майонез я рекомендую домашнего приготовления.

Вам потребуется для салата:

  • палочки крабовые – 200 г;
  • помидоры – 2 штуки;
  • домашний майонез – 3 столовые ложки;
  • твердый сыр – 120 г;
  • яйца – 2 штуки;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • зелень немного для подачи;
  • соль, перец.

Выполнение салата из крабовых палочек с помидорами

Сыр натереть на крупной тёрке.

Крабовые палочки разрезать пополам, очистить от полиэтиленовой пленки и нарезать пластинками.

Помидоры промыть и обсушить. Каждый овощи разрезать пополам и ложкой удалить мякоть с семенами.

Нарезать половинки помидор кубиками.

Яйца отварить и остудить. Измельчить продукт с помощью приспособления для резки.

Очищенный чеснок натереть на мелкой тёрке или пропустить через чеснокодавку.

Сложить все ингредиенты в миску для смешивания, добавить соль и перец и смешать.

Выложить майонез и осторожно перемешать.

Разместить салат на сервировочном блюде в виде горки.

Нарубить зелень,  посыпать блюдо сверху.

Оставить для настаивания на 10 минут и подавать.

Салат получается сочным, но не мокрым, сбалансированным по вкусу. Сочетание вкуса морепродуктов и сыра с чесноком беспроигрышно, и всегда актуально. Блюдо подойдёт для праздничного стола, в случаях порционной подачи — для фуршета.

Советы!

Большинство продуктов, входящих в салат, соленые, поэтому используйте соль по минимуму.

Отваривать яйца надо на медленном огне. Белок останется нежным.

Все ваши рецепты будут на этой странице.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите “Подписаться на канал”, чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте “Яндекса”

Нет тематического видео для этой статьи.

Видео (кликните для воспроизведения).
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
106 ккал
Белков: 6 гр
Жиров: 6 гр
Углеводов: 6 гр
Б/Ж/У: 33 / 34 / 33
Н100 / С0 / В0

Комментариев: 0

Крабовые палочки и помидоры порежем мелкими кубиками. Сыр натрем на крупной терке, чеснок натрем на мелкой терке, укроп мелко порубим ножом. Все ингредиенты смешиваем в глубокой миске, солим, заправляем майонезом. Выкладываем салат на блюдо, сверху украшаем зеленью укропа.
Салат с крабовыми палочками, сыром и помидорами готов! Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Чем исправить запах морской рыбы

Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.

  • Читать полностью

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью

Чтобы салаты получались вкуснее…

Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…

  • Читать полностью

Чтобы редька в салате стала вкуснее…

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

  • Читать полностью

Как быстрее сварить свеклу

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

  • Читать полностью

Добавление чеснока в салат.

Необязательно чеснок класть непосредственно в салат. Можно натереть чесноком салатницу.

  • Читать полностью

Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

  • Читать полностью

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры – 23 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Зелень укропа – 38 ккал/100г
  • Крабовые палочки – 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные – 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб – 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар – 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб – 70 ккал/100г
  • Майонез – 300 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Крабовые палочки, Твёрдый сыр, Помидоры , Чеснок, Укроп, Майонез, Соль

Крабовые палочки – это очень популярный ингредиент для салатов, которые можно приготовить в любое время года. Мы очень часто делаем на их основе “Оливье”, даже не подозревая, что с крабовым мясом, яйцом и помидорами можно приготовить очень много разнообразной вкусной пищи, которая легко сможет занять главное место на праздничном столе.

Прелесть крабовых палочек в том, что их не нужно подвергать термической обработке, а только разморозить, подержав запечатанную упаковку несколько минут в горячей воде.

Остальные ингредиенты, с которыми крабовое мясо хорошо сочетается: помидоры, яйца, чеснок, кукуруза, брокколи и ананасы. Их раздобыть легко в любую пору года, поэтому обязательно приготовьте подобный вкусный салатик.

Рецепт салата с крабовыми палочками, помидорами, сыром и яйцом

Красивее всего подобное блюдо смотрится, уложенное слоями, так как помидоры и краб обеспечивают интересный цветовой контраст. Для заправки рекомендуется использовать или майонез с перетертым чесноком, или любую бутербродную намазку, способную дать ингредиентам потрясающий вкус. Вместо обычного твердого сыра можно использовать плавленый.

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Предлагаю приготовить салат с крабовыми палочками, помидорами, чесноком и сыром. Рецепт с пошаговыми фото поможет вам в творчестве. Опытные кулинары стараются рецепты видоизменять. Добавив в блюдо помидоры и сыр, вы сделаете закуску более оригинальной, в ней присутствует интересное послевкусие.

Благодаря чесноку салат приобретает пикантные нотки, что особенно радует любителей острой пищи.

Ингредиенты для салата:

  • майонез – 100 г;
  • крабовые палочки – 250 г
  • соль – на свое усмотрение;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • помидоры – 3 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • черный перец – на свое усмотрение.

Как приготовить салат с крабовыми палочками и помидорами

Крабовые палочки разрезаем по диагонали, отправляем в глубокую миску.

Сыр натираем на крупной терке, засыпаем в общую массу.

Помидоры промываем, нарезаем кубиками, высыпаем к остальным ингредиентам.

Чеснок очищаем, пропускаем через пресс в миску. Салат солим, перчим, заправляем майонезом. Массу хорошо перемешиваем.

Выкладываем закуску в тарелку, подаем к столу.

В качестве украшения используем зелень, она придаст салату яркий и привлекательный внешний вид. Закуска не только очень вкусная, но и сытная. Все гости от угощения будут в восторге.

Ну, вот и осень – преддверье как больших, так и скромных праздников, а также коротеньких школьных каникул. Это пора фруктово-овощного изобилия и период, когда спелые дары природы можно отведать «до отвала». Большим спросом осеннего периода считаются всевозможные легкие закуски. В прохладное время года на смену легким овощным салатикам, заправленным растительным маслом, приходят рыбные и мясные закуски под соусами, майонезами, сметаной. И как не вспомнить о крабовых салатах с помидорами, всевозможными овощами, под майонезом, и сдобренных вкусным сыром.

Хочу предложить пару самых простых рецептов салатиков «Крабовье» на все случаи жизни. Они просто и быстро готовятся, и достаточно необременительны для семейного бюджета. Особенно в осенний сезон.

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Для блюда, включающего дары моря, можно использовать как крабовые палочки, так и консервированное мясо краба, а также замороженные морепродукты.
  • Томаты должны быть твердыми, мясистыми и не переспелыми, с небольшим содержанием сока.
  • Яйца в закуски можно использовать как куриные, так и перепелиные. Дело вкуса.
  • Майонез подбирается, исходя из вкусовых предпочтений хозяйки.
  • Сыр – только твердый, а сливочное масло – по вкусу, но его предварительно стоит заморозить, после чего натереть на крупной терке.
  • Чеснок и репчатый лук – по желанию.

Рецепт Крабовье с сыром и помидорами

  • Время приготовления – 8-10 мин.
  • Количество порций – 4-5.
  • Энергетическая ценность – 76 ккал/100 г.
  • Кухонная техника и утварь: разделочная доска, нож, кухонные ножницы, 2-3 миски, терка с мелкими ячейками, емкость для салата. 

Ингредиенты

Наименование  Количество 
Крабовые палочки 1 упаковка
Помидор свежий 2 шт.
Сыр твердый 100 г
Чеснок 1-2 зубчика
Укроп 1 пучок
Майонез 260 г
Соль щепотка
Петрушка, сельдерей для украшения по 1-2 веточки

Пошаговое приготовление помидорно-крабового салата с сыром

Это блюдо запросто можно назвать «салатик на скорую руку». Его приготовление несложно. Основные ингредиенты, входящие в состав салата – это крабовые палочки, помидоры, сыр, чеснок, майонез. Единственное – я не покупаю Провансаль, а делаю его сама и заранее.

  1. Одну упаковку крабовых палочек разморозить и нарезать крупными кусками наискосок (под углом 45°), и выложить в салатницу.
  2. Два помидора среднего размера порезать кружочками, каждый кружок распустить небольшими брусочками и положить в отдельную миску, чтобы избавиться от излишка сока.
  3. На мелкой терке натереть 100 г твердого сыра, и выложить поверх на крабов.
  4. Нарезанные помидоры переложить в салатницу на тертый сыр так, чтобы сок не попал в салат.
  5. Измельчить один (или два) зубчика чеснока, и засыпать чесночной крошкой помидоры.
  6. Пучок укропа помыть, обсушить, и мелко нарезать.
  7. Всыпать зелень в миску, тщательно и аккуратно перемешивая массу снизу вверх.
  8. Перемешанные ингредиенты подсолить по вкусу и вновь перемешать.
  9. Заправить майонезом в количестве, исходя из вкусовых предпочтений хозяйки.
  10. Перед подачей рекомендуется украсить кушанье небольшими веточками зелени – петрушки или сельдерея. Пояснения к технологии приготовления смотрите на видео.

Видеорецепт

Практически все закуски из морепродуктов готовятся по схожей технологии. Не исключением стал салат с крабовым мясом и помидорами, где мясо краба легко заменить крупно нарезанными крабовыми палочками. Важно и томаты порезать так, чтобы они не превосходили по размеру кусочки крабов.

Рецепт крабовых палочек с помидорами и свежим огурчиком

  • Время приготовления – 10-12 мин.
  • Количество порций – 4.
  • Энергетическая ценность – 121,5 ккал/100 г.
  • Кухонная техника и утварь: разделочная доска, терка с крупными и мелкими ячейками, нож, 3-4 миски или суповые тарелки, сервировочное блюдо, форма Ø22 см.

Ингредиенты

Наименование  Количество 
Крабовые палочки 100 г (1 упаковка)
Яйцо куриное 2 шт.
Томат свежий 2 шт.
Огурец свежий 1 шт.
Майонез 50 г (2 ст. л.)
Сыр твердый 50-70 г
Соль щепотка

Пошаговое приготовление слоеного Крабовье

Еще одна разновидность темы с морепродуктами в сервировке стола – это салат с крабовыми палочками, помидорами и огурцами. Пикантность блюду придает твердый сыр острых сортов, ну и, конечно, майонез. Соус может быть даже с наполнителями – укропом, кориандром, лимонным соком. Все зависит от того, что предпочитает хозяйка.

Важно! При изготовлении крабового салата кожицу с огурца счищать не нужно.

  1. Два куриных яйца, сваренных вкрутую, натереть на крупной терке, и переложить в отдельную тару.
  2. Острым ножом распустить одну стограммовую упаковку палочек небольшими кубиками.
  3. Нарезать кубиками аналогичного размера один свежий огурец.
  4. Распустить также кубиками два свежих помидора.
  5. Смешать в миске нарезанные палочки с натертыми яйцами, заправить 50 г майонеза и перемешать.
  6. На сервировочное блюдо установить пекарскую форму без днища. Наполнить послойно – вначале резаными огурцами, затем смесью крабов с яйцом и майонезом.
  7. Сверху выложить порезанные помидоры.
  8. Аккуратно снять форму и украсить тертым сыром, распустив на крупной терке непосредственно над закуской 50 г твердого сыра.

Если хотите знать, как создать слоеное блюдо – смотрите пояснение на видео.

Видеорецепт

Очень празднично смотрится на столе салат, где крабовые палочки, яйца, помидоры и сыр выложены слоями. Как производится этот кулинарный шедевр, отлично отображает демонстрируемое видео.

Как и с чем подают блюдо

В сервировке стола важно все. Вкусности должны быть еще красиво оформлены. Укроп, кучерявая петрушка, плотные листья сельдерея считаются наилучшим способом украшения блюд. В свою очередь, закуски и сами являются украшением любого стола.

Прописные истины

  • Все салатики из крабового мяса и морепродуктов подаются к столу не сразу, как их приготовили, а охлажденными в холодильнике на протяжении полутора или двух часов.
  • Крабовые закуски хороши тем, что их можно подавать и порционно, например, в тарталетках.
  • Упаковку палочек перед началом готовки следует разморозить, или, не распечатывая, оставить на несколько минут в миске с горячей водой.
  • Чеснок для блюда можно измельчить, используя чесночный пресс.

Популярные рецепты

  • Попробуйте приготовить оригинальный по своим вкусовым качествам —салат с креветками и ананасом—. Вкус мяса креветок неповторимо подчеркивается кисло-сладким вкусом экзотического фрукта.
  • Задумались, что подать к воскресному ужину из закусок? Ознакомьтесь с —рецептом простого салата с куриной грудкой—. Незатейливое приготовление не займет много времени, а вкусовые качества надолго запомнятся участникам застолья.
  • Оригинальный и сытный —салат с фасолью и сухариками, рецепт— которого я предлагаю, надолго может стать фаворитом вашего стола.
  • В любое время года пользуется популярностью —салат с пекинской капустой и ветчиной—. Готовится он быстро, и не обременяет семейный бюджет.
  • Быстро приготовив —салат с маринованными грибами—, вы порадуете разнообразием не только семью, но и внезапно посетивших вас друзей.

Понравились вам мои рецепты? А какие вкусности готовите вы «на скорую руку»? Поделитесь своим опытом и предпочтением. Маленькие хитрости и секреты, а также пожелания и коррективы вы можете оставить в нижней части этой статьи. Приятного аппетита!

Если вы хотите приготовить быстро вкусный, простой и сочный салат, то этот рецепт именно для вас. Салат с крабовыми палочками, сыром и помидорами готовится за 10 минут, сочетание ингредиентов очень удачное.

Ингредиенты: 

— крабовые палочки – 200 грамм;
— сыр твердый – 70 грамм;
— помидоры – 2 шт.;
— чеснок – 1-2 зубчика;
— зелень укропа – небольшой пучок;
— майонез – 1,5 ст.л.;
— соль – по вкусу.

Пошаговый рецепт: 

Крабовые палочки и помидоры порежем мелкими кубиками. Сыр натрем на крупной терке, чеснок натрем на мелкой терке, укроп мелко порубим ножом.

Все ингредиенты смешиваем в глубокой миске, солим, заправляем майонезом. Выкладываем салат на блюдо, сверху украшаем зеленью укропа.

Салат с крабовыми палочками, сыром и помидорами готов! Его можно кушать сразу. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Автор статьи: Анастасия Ромасько

Рада Вас видеть на моем сайте! Я очень люблю оставаться в хорошей физической форме и для этого в моей записной книжке накопилось множество рецептов, которые я собирала из всех источников, что удавалось найти. Теперь я буду рада поделиться своими материалами со своими читателями.

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 2.6 проголосовавших: 5

Салат с крабовыми палочками и помидорами по рецепту с фото

36 рецептов приготовления салатов на любой вкус

admin

Содержание:1 Как правильно выбрать ингредиенты2 Рецепт Крабовье с сыром и помидорами2.1 Ингредиенты2.2 Пошаговое приготовление помидорно-крабового салата с сыром2.3 Видеорецепт3 Рецепт…

Ну, вот и осень – преддверье как больших, так и скромных праздников, а также коротеньких школьных каникул. Это пора фруктово-овощного изобилия и период, когда спелые дары природы можно отведать «до отвала». Большим спросом осеннего периода считаются всевозможные легкие закуски. В прохладное время года на смену легким овощным салатикам, заправленным растительным маслом, приходят рыбные и мясные закуски под соусами, майонезами, сметаной. И как не вспомнить о крабовых салатах с помидорами, всевозможными овощами, под майонезом, и сдобренных вкусным сыром.

Хочу предложить пару самых простых рецептов салатиков «Крабовье» на все случаи жизни. Они просто и быстро готовятся, и достаточно необременительны для семейного бюджета. Особенно в осенний сезон.

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Для блюда, включающего дары моря, можно использовать как крабовые палочки, так и консервированное мясо краба, а также замороженные морепродукты.
  • Томаты должны быть твердыми, мясистыми и не переспелыми, с небольшим содержанием сока.
  • Яйца в закуски можно использовать как куриные, так и перепелиные. Дело вкуса.
  • Майонез подбирается, исходя из вкусовых предпочтений хозяйки.
  • Сыр – только твердый, а сливочное масло – по вкусу, но его предварительно стоит заморозить, после чего натереть на крупной терке.
  • Чеснок и репчатый лук – по желанию.

Рецепт Крабовье с сыром и помидорами

Кухонная техника и утварь: разделочная доска, нож, кухонные ножницы, 2-3 миски, терка с мелкими ячейками, емкость для салата. 

Ингредиенты

Наименование  Количество 
Крабовые палочки 1 упаковка
Помидор свежий 2 шт.
Сыр твердый 100 г
Чеснок 1-2 зубчика
Укроп 1 пучок
Майонез 260 г
Соль щепотка
Петрушка, сельдерей для украшения по 1-2 веточки

Пошаговое приготовление помидорно-крабового салата с сыром

Это блюдо запросто можно назвать «салатик на скорую руку». Его приготовление несложно. Основные ингредиенты, входящие в состав салата – это крабовые палочки, помидоры, сыр, чеснок, майонез. Единственное – я не покупаю Провансаль, а делаю его сама и заранее.

  1. Одну упаковку крабовых палочек разморозить и нарезать крупными кусками наискосок (под углом 45°), и выложить в салатницу.
  2. Два помидора среднего размера порезать кружочками, каждый кружок распустить небольшими брусочками и положить в отдельную миску, чтобы избавиться от излишка сока.
  3. На мелкой терке натереть 100 г твердого сыра, и выложить поверх на крабов.
  4. Нарезанные помидоры переложить в салатницу на тертый сыр так, чтобы сок не попал в салат.
  5. Измельчить один (или два) зубчика чеснока, и засыпать чесночной крошкой помидоры.
  6. Пучок укропа помыть, обсушить, и мелко нарезать.
  7. Всыпать зелень в миску, тщательно и аккуратно перемешивая массу снизу вверх.
  8. Перемешанные ингредиенты подсолить по вкусу и вновь перемешать.
  9. Заправить майонезом в количестве, исходя из вкусовых предпочтений хозяйки.
  10. Перед подачей рекомендуется украсить кушанье небольшими веточками зелени – петрушки или сельдерея. Пояснения к технологии приготовления смотрите на видео.

Видеорецепт

Практически все закуски из морепродуктов готовятся по схожей технологии. Не исключением стал салат с крабовым мясом и помидорами, где мясо краба легко заменить крупно нарезанными крабовыми палочками. Важно и томаты порезать так, чтобы они не превосходили по размеру кусочки крабов.

Рецепт крабовых палочек с помидорами и свежим огурчиком

  • Время приготовления – 10-12 мин.
  • Количество порций – 4.
  • Энергетическая ценность – 121,5 ккал/100 г.
  • Кухонная техника и утварь: разделочная доска, терка с крупными и мелкими ячейками, нож, 3-4 миски или суповые тарелки, сервировочное блюдо, форма Ø22 см.

Ингредиенты

Наименование  Количество 
Крабовые палочки 100 г (1 упаковка)
Яйцо куриное 2 шт.
Томат свежий 2 шт.
Огурец свежий 1 шт.
Майонез 50 г (2 ст. л.)
Сыр твердый 50-70 г
Соль щепотка

Пошаговое приготовление слоеного Крабовье

Еще одна разновидность темы с морепродуктами в сервировке стола – это салат с крабовыми палочками, помидорами и огурцами. Пикантность блюду придает твердый сыр острых сортов, ну и, конечно, майонез. Соус может быть даже с наполнителями – укропом, кориандром, лимонным соком. Все зависит от того, что предпочитает хозяйка.

Важно! При изготовлении крабового салата кожицу с огурца счищать не нужно.

  1. Два куриных яйца, сваренных вкрутую, натереть на крупной терке, и переложить в отдельную тару.
  2. Острым ножом распустить одну стограммовую упаковку палочек небольшими кубиками.
  3. Нарезать кубиками аналогичного размера один свежий огурец.
  4. Распустить также кубиками два свежих помидора.
  5. Смешать в миске нарезанные палочки с натертыми яйцами, заправить 50 г майонеза и перемешать.
  6. На сервировочное блюдо установить пекарскую форму без днища. Наполнить послойно – вначале резаными огурцами, затем смесью крабов с яйцом и майонезом.
  7. Сверху выложить порезанные помидоры.
  8. Аккуратно снять форму и украсить тертым сыром, распустив на крупной терке непосредственно над закуской 50 г твердого сыра.

Если хотите знать, как создать слоеное блюдо – смотрите пояснение на видео.

Видеорецепт

Очень празднично смотрится на столе салат, где крабовые палочки, яйца, помидоры и сыр выложены слоями. Как производится этот кулинарный шедевр, отлично отображает демонстрируемое видео.

Как и с чем подают блюдо

В сервировке стола важно все. Вкусности должны быть еще красиво оформлены. Укроп, кучерявая петрушка, плотные листья сельдерея считаются наилучшим способом украшения блюд. В свою очередь, закуски и сами являются украшением любого стола.

Прописные истины

  • Все салатики из крабового мяса и морепродуктов подаются к столу не сразу, как их приготовили, а охлажденными в холодильнике на протяжении полутора или двух часов.
  • Крабовые закуски хороши тем, что их можно подавать и порционно, например, в тарталетках.
  • Упаковку палочек перед началом готовки следует разморозить, или, не распечатывая, оставить на несколько минут в миске с горячей водой.
  • Чеснок для блюда можно измельчить, используя чесночный пресс.

Популярные рецепты

  • Попробуйте приготовить оригинальный по своим вкусовым качествам салат с креветками и ананасом. Вкус мяса креветок неповторимо подчеркивается кисло-сладким вкусом экзотического фрукта.
  • Задумались, что подать к воскресному ужину из закусок? Ознакомьтесь с рецептом простого салата с куриной грудкой. Незатейливое приготовление не займет много времени, а вкусовые качества надолго запомнятся участникам застолья.
  • Оригинальный и сытный салат с фасолью и сухариками, рецепт которого я предлагаю, надолго может стать фаворитом вашего стола.
  • В любое время года пользуется популярностью салат с пекинской капустой и ветчиной. Готовится он быстро, и не обременяет семейный бюджет.
  • Быстро приготовив салат с маринованными грибами, вы порадуете разнообразием не только семью, но и внезапно посетивших вас друзей.

Понравились вам мои рецепты? А какие вкусности готовите вы «на скорую руку»? Поделитесь своим опытом и предпочтением. Маленькие хитрости и секреты, а также пожелания и коррективы вы можете оставить в нижней части этой статьи. Приятного аппетита!

Post Views: 32

Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром

Предлагаем вашему вниманию изысканный и оригинальный салатик с крабовыми палочками, свежими помидорами и сыром. Он станет превосходным украшением любого стола и без сомнения запомнится вашим гостям своим нежным вкусом.

Салат с крабовыми палочками, помидорами, яйцами и сыром

Ингредиенты:

  • палочки крабовые – 400 г;
  • кукуруза сладкая консервированная – 100 г;
  • яйцо – 5 шт.;
  • сыр твердый – 200 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • перья зеленого лука – 10 г;
  • майонез оливковый – 3 ст. ложки;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • специи.

Приготовление

Итак, помидоры промываем, делаем сверху небольшой надрез и опускаем овощи на 10 секунд в кипяток. Затем остужаем, снимаем с томатов кожицу и шинкуем маленькими кусочками. Крабовые палочки освобождаем от упаковки и натираем на терке. Яйца отвариваем вкрутую, чистим и измельчаем тоже при помощи терки. Твердый сыр шинкуем точно также, а зелень ополаскиваем, встряхиваем и мелко рубим ножом. Теперь готовим заправку для салата: чеснок очищаем, выжимаем через пресс в пиалку и смешиваем с майонезом, приправляя по вкусу специями. Выкладываем все ингредиенты в глубокий салатник, поливаем соусом и перемешиваем. Подаем готовый крабовый салатик с помидорами, чесноком, сыром и кукурузой, разложив по порционным креманкам.

Крабовый салат с помидорами, сыром и чесноком

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 200 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • яйцо – 3 шт.;
  • чипсы – 1 пачка;
  • сыр – 100 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • майонез – по вкусу.

Приготовление

Крабовые палочки освобождаем из упаковки, нарезаем кубиками и выкладываем на дно салатника. Затем промазываем слегка майонезом и выдавливаем через пресс чесночок. Помидоры промываем, ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, шинкуем мякоть мелкими кусочками и распределяем следующим слоем. Яйца отвариваем вкрутую, чистим и натираем прямо в салатник. Промазываем равномерно майонезом и крошим сверху разломанные чипсы. Сыр шинкуем на терочке и выкладываем последним слоем, завершая слоеный салат из крабовых палочек, помидоров и сыра.

Крабовый салат с помидорами и плавленым сыром

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 1 упаковка;
  • помидор – 1 шт.;
  • огурец – 1 шт.;
  • сырок плавленый – 1 шт.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • специи;
  • майонез.

Приготовление

Яйца отвариваем 10 минут, а потом остужаем, чистим и крошим кубиками. Палочки крабовые размораживаем, вынимаем из упаковки и шинкуем тонкими кружочками. Вымытые овощи и плавленый сырок рубим кубиками. После этого смешиваем все продукты в салатнике, добавляем по вкусу специи, заправляем майонезом и перемешиваем.

 

Помидоры крабовые палочки сыр чеснок яйца — Дачный Мир

Крабовые палочки прочно обосновались в нашем рационе. Их запекают, жарят, используют в бутербродах и закусках. Попробуйте приготовить оригинальный салат с крабовыми палочками, помидорами, чесноком и сыром. Простой рецепт с пошаговыми фото вам в этом поможет. Уверяю, блюдо понравится всем.

Для салата покупайте качественные крабовые палочки с минимальным содержанием крахмала и сочные мясистые помидоры. Сыр подойдёт с нейтральным вкусом, можно российский, а майонез я рекомендую домашнего приготовления.

Вам потребуется для салата:

  • палочки крабовые – 200 г;
  • помидоры – 2 штуки;
  • домашний майонез – 3 столовые ложки;
  • твердый сыр – 120 г;
  • яйца – 2 штуки;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • зелень немного для подачи;
  • соль, перец.

Выполнение салата из крабовых палочек с помидорами

Сыр натереть на крупной тёрке.

Крабовые палочки разрезать пополам, очистить от полиэтиленовой пленки и нарезать пластинками.

Помидоры промыть и обсушить. Каждый овощи разрезать пополам и ложкой удалить мякоть с семенами.

Нарезать половинки помидор кубиками.

Яйца отварить и остудить. Измельчить продукт с помощью приспособления для резки.

Очищенный чеснок натереть на мелкой тёрке или пропустить через чеснокодавку.

Сложить все ингредиенты в миску для смешивания, добавить соль и перец и смешать.

Выложить майонез и осторожно перемешать.

Разместить салат на сервировочном блюде в виде горки.

Нарубить зелень, посыпать блюдо сверху.

Оставить для настаивания на 10 минут и подавать.

Салат получается сочным, но не мокрым, сбалансированным по вкусу. Сочетание вкуса морепродуктов и сыра с чесноком беспроигрышно, и всегда актуально. Блюдо подойдёт для праздничного стола, в случаях порционной подачи — для фуршета.

Отваривать яйца надо на медленном огне. Белок останется нежным.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твердый — 80 г

Чеснок — 2 зубчика

  • 174 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю вашему вниманию рецепт замечательного салата — простого, легкого и очень вкусного. К тому же готовится он за 15-20 минут. Несмотря на простоту, его вполне можно подать на праздничный стол.

Для приготовления такого салата берем: крабовые палочки (крабовое мясо), яйца отварные, сыр твердый любой, помидоры, чеснок, майонез или майонез со сметаной.

Нарезаем крабовые палочки, но не очень мелко.

Моем помидоры, удаляем место крепления плодоножки и также их нарезаем . Кладем к крабовым палочкам.

Отварные яйца чистим и трем на терке или режем. Я терла.

Любой твердый сыр также трем на терке и добавляем в салат.

Чеснок измельчаем любым доступным способом и кладем к остальным ингредиентам.

Заправляем салат майонезом или майонезом со сметаной. Я умышленно не указала в ингредиентах соли, потому что её не кладу. На мой вкус здесь соли хватает в майонезе и сыре.

Продолжаем вкусную тему салатов с крабовыми палочками. В прошлой статье я подробно описывала рецепты крабовых салатов с огурцом и кукурузой. Но крабовые палочки для салатов удобны тем, что благодаря нейтральному вкусу, сочетаются они со многими другими ингредиентами. Рецептов крабовых салатов так много, что в одной статье и не опишешь.

Мне очень понравилось сочетание крабовых палочек с помидорами. Салат с крабовыми палочками и помидорами получается обалденно вкусный, ведь помидоры придают ему сочность и легкость. Ну и готовить такие салаты легко и просто. И еще одно преимущество этого салата заключается в том, что он недорогой и готовится из доступных продуктов, которые всегда можно найти в холодильнике у хозяйки. Сейчас вы в этом убедитесь.

Простые и вкусные салаты из крабовых палочек и помидоров:

Рецепт салата «Красное море» с крабовыми палочками и помидорами

Я долго думала откуда такое название этого салата. Оказалось все очень просто — практически все ингредиенты в этом салате красного цвета, и при перемешивании нарезанных продуктов создается образ красивых разноцветных рыбок, которые можно наблюдать в Красном море. Во всяком случае, у меня создалась такая ассоциация.

Нам понадобится:
  • крабовые палочки — 250 гр.
  • помидоры — 2 шт.
  • болгарский перец красного цвета — 2 шт.
  • сыр твердых сортов — 150 гр.
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез 100 гр.
  • соль, перец по вкусу

  1. Каждую крабовую палочку разрезаем поперек на 3 части, а затем каждую из них нарезаем тонкими полосками.

2. Помидоры разрезаем на 4 части. У каждой дольки помидора удаляем плодоножку и вырезаем мякоть с семенами так, чтобы осталась только твердая часть помидора.

3. В глубокой салатнице смешиваем нарезанные крабовые палочки и помидоры.

4. Болгарский красный перец также чистим от плодоножки и семян. Перчик нарезаем тоже тонкими одинаковыми полосками. Добавляем перцы в салатницу.

5. Теперь натираем сыр на крупной терке и смешиваем его с остальными ингредиентами.

6. Чеснок пропускаем через пресс или мелко нарезаем. Добавляем чеснок в салат.

Можно этот салат готовить и без чеснока, если его не любите. Но замечу, что с чесноком салат получается более пикантный.

7. Салат солим и перчим по вкусу, замешиваем майонез. Красивый и вкусный салат готов.

Очень вкусный крабовый салат слоями с помидорами, сыром и яйцами

Хочу заметить, что любой салат с крабовыми палочками и помидорами, да и с другими ингредиентами, готовится очень легко и быстро. Как правило, овощи используются свежие или консервированные, быстренько нарезаются и замешиваются. Но если вы готовите салат на праздничный стол, то хочется оформить красиво и удивить домашних и гостей. Самый хороший для этого способ — оформить салат слоями, используя разъемную форму. Красиво слоеный салат смотрится на плоской тарелке или в прозрачной салатнице.

Нам понадобится:
  • крабовые палочки — 200 гр.
  • помидоры — 2 — 3 шт.
  • сыр твердых сортов — 100 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • майонез 100 гр.
  • соль, перец по вкусу
  1. Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками. Из них выкладываем первый слой. Сверху делаем сеточку из майонеза.

2. Яйца предварительно отвариваем и остужаем. Натираем яйца на крупной терке и выкладываем на тарелку вторым слоем. Не забываем смазать майонезом.

3. Помидоры нарезаем кубиками, можно немного подсолить. Сверху смазываем майонезной сеточкой.

4. Осталось на верх салата натереть сыр на крупной терке.

Как видим, с таким салатом справится даже новичок.

Салат с крабовыми палочками и помидорами «Коррида»

Традиционный салат с крабовыми палочками и помидорами. А «изюминкой» салата являются сухарики, которые можно поджарить самими, а можно купить готовые.

Нам понадобится:
  • крабовые палочки — 200 гр.
  • помидоры — 3-4 шт.
  • консервированная кукуруза — 1 банка
  • сыр твердых сортов — 200 гр.
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез 100 гр.
  • сухарики -1 пачка
  • соль, перец по вкусу

Легкий салат с крабовыми палочками, помидорами и огурцами

Еще одна вариация этого прекрасного салата, только теперь добавим огурец, который освежит его вкус и сделает нежнее. Салаты с крабовыми палочками хороши тем, что готовятся практически из любых продуктов которые есть в наличии.

Нам понадобится:
  • крабовые палочки — 100 гр.
  • помидоры — 2 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • сыр твердых сортов — 70 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • майонез 3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  1. Для начала отвариваем яйца, остужаем и натираем на крупной терке. Крабовые палочки, помидоры и огурцы нарезаем небольшими кубиками.

2. Этот салат очень красиво смотрится в порционных тарелках каждому гостю. Поэтому берем металлическую форму для салатов и слоями выкладываем ингредиенты.

3. Для первого слоя на дно формы выкладываем огурцы.

4. Смешиваем крабовые палочки и яйца, добавляем соль и перец по вкусу, заправляем майонезом и размешиваем. Крабовую начинку выкладываем следующим слоем.

5. Слой помидоров следует следующим. Получается очень красивая игра красок. Помидоры можно немного подсолить и поперчить.

6. Сверху салат украшаем тертым сыром.

7.Осторожно снимаем форму и каждому гостю открывается красивый, разноцветный и легкий салат.

В этом салате слои можно менять в любой последовательности, в любом случае получится красиво и вкусно.

Салат из крабовых палочек с помидорами, чесноком и сыром

Один из самых простых в приготовлении салатов. Имейте всегда под рукой перечисленные ингредиенты, и тогда вам не страшны набеги голодных друзей.

Нам понадобится:
  • крабовые палочки — 200 гр.
  • помидоры — 2 шт.
  • сыр твердых сортов — 80 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • майонез 100 гр.
  • соль, перец по вкусу
  1. Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками
  2. Яйца отвариваем, остужаем в холодной воде. Яйца также нарезаем небольшими кубиками.
  3. У помидоров удаляем плодоножку и нарезаем их кубиками.
  4. Сыр натираем на крупной терке.
  5. В майонез добавляем пропущенный через пресс чеснок.
  6. Все ингредиенты смешиваем в общей салатнице, заправляем майонезом.

Мне кажется, что проще не бывает.

Салат с крабовыми палочками и чипсами — готовим легко и быстро

Быстро, легко и вкусно можно удивить своих гостей таким салатом. Добавляем к салату хрустящие чипсы, и салат становится очень необычным, хотя в нем самые простые продукты.

Пока писала эту статью, нашла еще много новых и вкусных рецептов с крабовыми палочками. Поэтому по этой теме еще не останавливаюсь, ждите продолжения.

А если вам понравились рецепты, то поделитесь ссылкой с друзьями, мне будет приятно.

Рецепт салата красное море с крабовыми палочками


Я очень давно хотела приготовить и попробовать салат красное море, а все из-за его внешнего вида. Уж очень аппетитно выглядит это “красное море”. Все ингредиенты салата, за исключением сыра и майонеза, яркого красного цвета, что уже не обычно. А вкусовое сочетание этих самых ингредиентов, как оказалось, на удивление удачное.

Салат красное море с крабовыми палочками готовится в два счета. На приготовление уходит не более 5-10 минут. Согласитесь, это бывает очень удобно, особенно когда нет времени и сил на полноценный обед, а чего-нибудь вкусненького очень хочется. Для зимы салат красное море, возможно, не совсем экономный, а вот для летнего периода – самое то. Летом помидоры и перец очень доступны, а крабовые палочки продаются повсеместно и цена их очень демократичная.

Выглядит салат красное море очень “богато”, даже несмотря на столь минимальный набор ингредиентов. В основном это из-за его цвета, но еще тут сыграла роль форма нарезки тех же крабовых палочек. В общем салат красное море с крабовыми палочками выглядит превосходно и интригующе. Вкус салата мне напомнил одну закуску – помидоры под сыром. Конечно, не один в один, но во вкусе этих блюд много общего. Предлагаю вам самим попробовать этот замечательный салат, а я в свою очередь расскажу и покажу, как его готовила. Итак, начинаю.

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек
  • 1 крупный красный перец
  • 2 помидора (средне-крупных)
  • 3 зубца чеснока
  • 100 г сыра
  • 4 столовые ложки майонеза

Салат красное море с крабовыми палочками

Упаковку крабовых палочек быстро размораживаем (в том случае, если они все-таки были заморожены), снимаем защитную пленку с каждой палочки и нарезаем их наискосок тонкими ломтиками.


Перец для салата красное море используем исключительно красного цвета, мясистый и сладкий. Моем его и нарезаем ломтиками.


Для приготовления салата красное море рекомендуют убрать из помидора жидкую часть с семенами. У меня были помидоры, в которых семенная часть оказалась очень плотной и мне не пришлось от нее избавляться. Нарезаем помидоры соразмерно перцу.


100 г сыра натираем на крупной терке.


Соединяем крабовые палочки, перец, помидоры и сыр в большой салатнице и добавляем туда же чеснок, пропущенный через пресс. Заправляем салат красное море с крабовыми палочками майонезом и очень аккуратно перемешиваем его деревянной ложкой, стараясь не деформировать крабовые палочки и помидоры.

Как вы могли заметить, соль в этот салат не добавляли. Рекомендую сначала попробовать его и потом делать вывод на счет соли. Возможно, вы сочтете, что она в салате красное море все же необходима. Тогда добавьте немного, с треть чайной ложки.


Салат красное море с крабовыми палочками готов и можно не дожидаться его охлаждения, а приступать к трапезе буквально сразу. Приятного аппетита и до новых встреч на страницах моего кулинарного сайта:)

Салат из жареных зеленых помидоров и крабов с винегретом из сумаха

Убрать выделение со всего

Рапсовое, растительное или арахисовое масло

2-3 больших зеленых помидора, нарезанных ломтиками толщиной от 1/4 до 3/8 дюйма

1 чайная ложка кошерной соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

1/2 стакана белой кукурузной муки

1/2 стакана универсальной муки

2 чайные ложки креольской приправы (рекомендуется: Конрико)

Детская руккола

Крабовое мясо Джамбо

Винегрет из сумаха:

4 столовые ложки шампанского уксуса

2 чайные ложки молотого сумаха плюс еще для сервировки

Кошерная соль 1/8 чайной ложки

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

6 столовых ложек оливкового масла первого отжима

Салат с крабом из рукколы | Подкованный диетолог

Этот восхитительный и полезный салат готовится за 5 минут. В него входят помидоры, красный лук, маслины, крабовое мясо, сыр фета, весенний микс и микс из рукколы.

В эти выходные у меня дома варили морепродукты, в том числе вареные крабы и устрицы на углях. Хотя все устрицы исчезли, после того, как все поели, осталось / много крабов.

Это означает, что я буду использовать крабовое мясо для других целей в течение недели: например, завтра я делаю кукурузный и крабовый бисквит (скинни).

Самая длинная часть приготовления этого салата — это очистить крабов от кожуры. Я использовал 2 приличных размера, чтобы достать мясо, но вы можете использовать 1-3 в зависимости от того, сколько крабового мяса вы хотите в нем.

Оттуда вы просто берете весеннюю смесь из емкости вместе с рукколой и разложите ее на тарелке. Затем добавьте нарезанный помидор, нарезанные черные оливки, нарезанный кубиками красный лук, сыр фета и крабовое мясо, и ваш салат готов.

Это идеальный салат для приготовления еды на несколько дней, потому что он готовится очень быстро! Я использовала легкую итальянскую заправку, но вы можете дополнить ее своей любимой заправкой.

Распечатать рецепт

Салат с крабом из рукколы

Этот восхитительный салат с помидорами, красным луком, маслинами, крабовым мясом, сыром фета, весенним миксом и миксом из рукколы занимает 5 минут.

инструкции

  1. Нарежьте помидор и фиолетовый лук кубиками.

  2. Добавьте весеннюю смесь и рукколу в миску или тарелку. Сверху выложите фиолетовый лук, помидоры, сыр фета, маслины и крабовое мясо.

  3. Сверху используйте легкую итальянскую одежду или одежду по выбору.

Положите крабовое мясо на помидор и получите восхитительный обед

Если у вас нет времени или желания чистить помидоры, используйте самые сочные помидоры, которые вы можете найти, нарежьте и приправьте их, посыпьте крабовым мясом и базиликом и наслаждайтесь!

Обслуживает 6

Состав:

  • 6 спелых средних и крупных креольских или других сезонных помидоров
  • Соль
  • 1⁄2 стакана майонеза
  • 1 веточка свежего базилика, 6 маленьких листиков для украшения, остальные мелко нарезанные
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 2 чашки крупнокускового крабового мяса, собранного из более чем
  • Основные креольские специи
  • 3–6 луковиц или чесночных цветков для украшения, по желанию

Направление:

1.Чтобы очистить помидоры, доведите до кипения воду в средней кастрюле на сильном огне. Вырежьте сердцевину из помидоров, затем надрежьте дно, сделав небольшой крестик. Бланшируйте 3 помидора за один раз ровно по 5 секунд на партию, перемещая их щипцами или шумовкой. Переложите помидоры сердцевиной вниз на бумажные полотенца, чтобы дать стечь и ненадолго остыть, затем снимите кожицу и выбросьте.

2. Используя чайную ложку и начиная с сердцевины, осторожно вычерпайте центр каждого помидора, создав миску.Отрежьте нижние трети и отложите в сторону (вы будете использовать их в качестве крышек, чтобы накрыть помидоры). Приправить помидоры небольшим количеством соли.

3. Смешайте майонез, измельченный базилик, лимонный сок и горчицу в средней миске. Добавьте краба, аккуратно помешивая, чтобы не разбить мясо. Приправить крабовый салат основными креольскими специями и солью. Нафаршируйте помидоры крабовым салатом и украсьте каждый листом базилика и цветками чеснока, если используете. Накройте каждый помидор крышкой.

Джон Беш, удостоенный наград шеф-повар, владеет 11 ресторанами, написал три книги и регулярно готовит дома для семьи и друзей. Этот рецепт впервые появился в сентябрьском выпуске House Beautiful за 2015 год.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Henry’s Tomato & New Potato Tarte Tatin с крабовым салатом — The Great British Bake Off

Method

Шаг 1
Приготовить грубое слоеное тесто.Положите 75 г сливочного масла в миску с мукой, базиликом и солью. Кончиками пальцев разотрите, пока все не перемешается. Вмешайте 4–5 столовых ложек очень холодной воды и перемешайте, чтобы получилось крутое тесто.

Шаг 2
Соберите тесто в шар и охладите его в морозильной камере в течение нескольких минут. Затем раскатайте его до большого прямоугольника размером около 30 x 25 см и толщиной около 3 мм. Натереть оставшееся сливочное масло на половину теста. Сложите вторую половину сверху и заклейте края, затем снова раскатайте до большого прямоугольника.

Step 3
Сложите этот прямоугольник втрое, как если бы вы складываете букву, и остановитесь на 4 минуты. Раскатайте и сложите еще дважды, возвращая тесто в морозильную камеру на 4 минуты между каждым раскатыванием. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и остудить до необходимости.

Шаг 4
Сделайте начинку. Нагрейте духовку до 150 ° C / 130 ° C вентилятор / 300 ° F / газ 2. Выдавите и выбросьте семена из разрезанных пополам помидоров, затем поместите их разрезанной стороной вверх в противень. Хорошо приправить солью и перцем и сбрызнуть оливковым маслом, настоянным на базилике.Выпекайте 35 минут, пока не станет мягким и немного подсохнет, затем достаньте из духовки и обсушите кухонной бумагой.

Шаг 5
Пока помидоры запекаются, нарежьте картофель тонкими ломтиками на мандолине. Нагрейте 10 г сливочного масла в средней сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне, добавьте треть ломтиков картофеля и обжаривайте около 5 минут, пока не подрумянится. Повторите еще дважды с оставшимся маслом и картофелем, откладывая каждую партию до тех пор, пока они не понадобятся.

Шаг 6
Нагрейте духовку до 200 ° C / 180 ° C вентилятором / 400 ° F / газом 6. Сделайте карамель. Нагрейте масло и сахар в небольшой сковороде на среднем огне, не перемешивая, до золотистого цвета. Вылить в основу формы тарт-татин и равномерно распределить.

Шаг 7
Выложите картофель поверх карамели и хорошо приправьте солью и перцем, затем посыпьте листьями тимьяна и кайенским перцем. Выложите помидоры ровным слоем поверх картофеля.

Step 8
Раскатайте тесто в круг примерно на 2 см больше формы и положите на помидоры, заправив края внутрь формы.Выпекать 40 минут до золотистого цвета, затем вынуть из духовки и дать немного остыть в форме примерно на 15 минут.

Шаг 9
Приготовьте крабовый салат. Смешайте крабовое мясо с лимонным соком, цедрой лайма, крем-фреш, томатным пюре, укропом и чесноком. Вмешайте нарезанный красный перец чили понемногу по вкусу.

Step 10
Выложите тартатин на тарелку. Выложите краба кольцом вокруг внешней стороны торта и украсьте листьями салата ягненка, кресс-салатом и нарезанным редисом.

Свежий краб и помидоры Кампари

Вот действительно простой рецепт закуски из свежих крабов и помидоров кампари, которая станет хитом, когда дело доходит до развлечения.

Рецепты крабового мяса

Если вы понятия не имеете или никогда раньше не готовили крабов, то можете начать с чего-нибудь простого. Вы можете приготовить крабовый пирог, как пирог с курицей, и превратить обычное обеденное блюдо в бомбу из ароматной морской еды. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы все испортить, даже если вы новичок в этом, и этот рецепт выйдет просто отлично; добавьте приправу в начинку для пирога и выпекайте ее так же, как обычный горшечный пирог.Такой красивый аромат и текстуру вашему пирогу придаст крабовое мясо! Вы будете его фанатом!

Свежий краб

Я уверен, что вы слышали о пасте с креветками раньше, но пробовали ли вы когда-нибудь пасту с крабами? Добавьте немного свежего краба в свою сырную пасту, и вы получите сырную пасту с крабами, которая так же хороша, как паста с креветками, но по гораздо более низкой цене. Этот новый рецепт понравится всей вашей семье, и он сразу станет их любимым!

Рецепты свежего крабового мяса

Вы можете приготовить множество блюд из свежего крабового мяса, одно из которых включает в себя старый добрый американский крабовый отвар, который идеально подходит для семейной вечеринки или любой большой вечеринки с большим количеством людей.Вы также можете приготовить на свежем воздухе летние куриные помидоры и фиолетовый картофель на всякий случай, для тех, кто не является большим поклонником морепродуктов, могут это попробовать! В конце концов, ваш рецепт станет большим хитом!

Что такое имитация мяса краба

Возможно, вы не знаете об этом полностью, но раньше вы уже ели имитацию крабового мяса. Нет? Крабовые пирожные? Салат из морепродуктов в любимом ресторане! Разве это не звонок? Я точно знаю! Имитация крабового мяса изготавливается из мяса рыбы без костей, которое в основном используется в крабовых лепешках, суши-роллах и т. Д.Имитация краба не содержит в себе крабового мяса, так как оно сделано из мяса рыбы. Они могут добавить немного крабового аромата, чтобы имитировать настоящее крабовое мясо. Вы можете приготовить свои любимые крабовые лепешки с имитацией крабового мяса и съесть их с основным блюдом из обжаренной курицы с тмином.

Консервы с крабовым мясом

У вас есть гости на ужин, и вы ищете подходящую закуску, чтобы произвести на них впечатление? Все, что вам нужно, это банка крабового мяса, и вы полностью готовы накрыть их своими крабовыми лепешками.Крабовые пирожные очень легко приготовить, и они не отнимут у вас слишком много времени, поэтому у вас будет время приготовить салат, например салат из пурпурной капусты и жареные помидоры, вместе с основным блюдом.

Рецепты крабов

Кто сказал, что вам следует ограничить рецепты крабов только крабовыми лепешками и салатом из морепродуктов? Сделайте все возможное и приготовьте пиццу с морепродуктами с крабовым мясом. Если вы не являетесь поклонником крабов, то я бы порекомендовал вегетарианскую пиццу со шпинатом на завтрак, богатую питательными веществами и витаминами, — лучший способ начать свой день.Вы также можете сойти с ума и попробовать пельмени с крабовой начинкой, которые по вкусу напоминают ваши любимые пельмени из морепродуктов.

Как приготовить свежее крабовое мясо

Приготовить крабов может каждый, и в этом нет ничего страшного! Если вы боитесь, что все испортите, то всегда можете попробовать простые рецепты, такие как крабовая пицца, паста с крабами Пенне, макароны и сыр с крабовым мясом, и этот список можно продолжать и продолжать. Всегда приятно иметь в качестве основного блюда гарнир салата из помидоров и лука с оливками Кампари, чтобы получить сбалансированную диету.Всегда лучше покупать свежее крабовое мясо, чем мясные консервы, так как свежее мясо придаст мясу сочную и нежную консистенцию.

Что делать со свежим крабовым мясом

Если вы хотите приготовить восхитительный рецепт, сходите на рынок и купите несколько свежих крабов. Затем возвращайтесь домой, чтобы приступить к действиям; можно приготовить крабовый суп с овощами и крабами. Это комфортная пища, богатая белками и витаминами. Если вы не любитель супов, попробуйте рецепт Fresh Crab & Campari Tomatoes.Это требует минимального приготовления. Это идеальный летний рецепт, вкусный и восхитительный!

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 ст.л. измельченного чеснока
  • 1/4 стакана тонко нарезанного лука-шалот
  • 6 свежих помидоров Campari, нарезанных крупными кусочками
  • 1/3 стакана тертого азиаго или пармезана
  • 1 1/2 стакана свежего крабового мяса
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 чайная ложка перца грубого помола
  • 1/4 стакана свежей нарезанной петрушки

Инструкции

В сковороде на среднем огне растопить сливочное масло и добавить оливковое масло.Обжарить чеснок и лук-шалот около 2–3 минут. Добавьте помидоры и взбейте. Уменьшите огонь до среднего и добавьте азиаго, крабовое мясо, соль и перец. Взбить и варить около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума или варите на медленном огне и добавьте петрушку. Готовы служить так, как вам нравится! Я выложил его ложкой на поджаренные тонкие круглые бутерброды ~~ почему бы не немного пасты!

Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Спасибо!

Ваши публикации и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Делитесь фото по рецепту #allyskitchen Спасибо! xo Союзник

«Салат из помидоров и сливочного сыра» Рецепт, который не останавливают палочки для еды! Сладко-сметанный глубокий вкус [антабэ]

Насыщенность оливкового масла, кислотность уксуса и соленость соевого соуса усиливают сладость томатов, а сливочный сыр добавляет мягкости.Рецепт «салата из помидоров и сливочного сыра», который делает палочки для еды невероятно насыщенным вкусом.

Палочки для еды не останавливаются! Салат из помидоров и сливочного сыра

Насыщенность оливкового масла, кислотность уксуса и соленость соевого соуса усиливают сладость томатов, а сливочный сыр добавляет мягкости. Рецепт «салата из помидоров и сливочного сыра», который делает палочки для еды невероятно насыщенным вкусом.

материал (На 3-4 человека)
помидор 2 большой
Сливочный сыр 100 г
соевый соус 2 столовые ложки
Уксус / оливковое масло 1 столовая ложка
сахар 1/2 чайной ложки
Соль, черный перец, петрушка немного

Насыщенность оливкового масла, кислотность уксуса и соленость соевого соуса усиливают сладость томатов, а сливочный сыр придает сочность.Рецепт «салата из помидоров и сливочного сыра», который делает палочки для еды невероятно насыщенным вкусом.
Leave a Reply