Салат из огурцов и помидоров перца: Салат с помидорами, огурцами и сладким перцем рецепт

Содержание

Салат из огурцов, помидоров и перца на зиму

Готовим салат из огурцов, помидоров и перца на зиму

В этом сезоне решила заготовить на зиму несколько разных салатов. Один из них — салат из огурцов, помидоров и перца. Такой салат будет хорошим дополнением к любому гарниру и, открыв баночку, всегда можно вкусно накормить своих домочадцев.

Этот салат готовится довольно просто: все овощи складываются в банки слоями и заливаются кипятком, а затем стерилизуются 10 минут. После остывания, банки хорошо хранятся в условиях городской квартиры. Расчёт специй даю на банку объёмом 0.5 л, количество овощей произвольное.

Как приготовить «Салат из огурцов, помидоров и перца на зиму» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления салата возьмём следующие продукты: огурцы, помидоры, лук, болгарский перец, чеснок, сахар, соль, перец чёрный горошком, подсолнечное масло, уксус и соцветия укропа.

Шаг 2 Ссылка

Банки хорошо вымыть и ошпарить кипятком. На дно налить подсолнечное масло и выложить нарезанный соломкой репчатый лук.

Шаг 3 Ссылка

Нарезать полукружочками огурцы и выложить их следом за луком.

Шаг 4 Ссылка

Болгарский перец нарезать соломкой и выложить сверху огурцов.

Шаг 5 Ссылка

Нарезать дольками помидоры и наполнить банки до верха. Чеснок нарезать пластинками и разложить сверху. Выложить по соцветию укропа в каждую баночку и перец горошком.

Шаг 6 Ссылка

Добавить в банки соль, сахар и уксус. Залить содержимое банок кипятком.

Шаг 7 Ссылка

Банки прикрыть крышками. В кастрюлю налить тёплую воду, постелить на дно салфетку из ткани. Поставить банки на стерилизацию. Воды в кастрюле должно быть «по плечики» банок. С момента закипания воды, банки стерилизовать 10 минут.

Шаг 8 Ссылка

Поочерёдно банки вынимать из кастрюли и закрывать с помощью закаточного ключа. Затем банки перевернуть вверх дном и укутать под тёплое одеяло, до полного остывания. Банки с салатом хорошо хранятся в условиях городской квартиры. Вкусных и приятных вам заготовок!

Салат из огурцов, помидоров и перца

Салат из огурцов, помидоров и перца не является открытием. Его готовят в любой семье, так или иначе заменяя ингредиенты. Особенно он актуален в летнее время, так как является настоящим кладезем различных витаминов, которых нам так не хватает.

Я предлагаю приготовить овощной салат с использованием помидор, огурцов, болгарского перца и большого количества зелени. Заправлять его лучше всего подсолнечным маслом без запаха.

С чем подать?

С этим простым блюдом прекрасно будут сочетаться:

Не менее вкусным салат будет и в тандеме с мясными блюдами — выдумывайте свои сочетания!

А если вы хотите разнообразить привычное блюдо, попробуйте приготовить овощной салат с сухариками.

Ингредиенты для салата из огурцов, помидоров и перца


  • Помидоры — 2 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец болгарский — 0,5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Укроп — 1 пучок
  • Растительное масло — 3-4 ст. л.
  • Соль — 0,5 ст. л.

Рецепт салата из огурцов, помидоров и перца

  1. В высокий салатник режем огурцы.

    Форму им можно придать любую, но эстетичнее, на мой взгляд, они выглядят, когда нашинкованы кубиками.

  2. Кубиками такой же величины измельчаем помидоры и добавляем к огурцам.

  3. Перец режем недлинной соломкой и добавляем к остальной нарезке.

    С перцем важно не переборщить, иначе он перебьет весь вкус и запах остальных ингредиентов.

  4. К измельченным овощам добавляем порезанный репчатый лук.

  5. Поверх лука крошим рубленную зелень.

    Для такого количества овощей необходимо взять по небольшому пучку зеленого лука и укропа.

  6. Солим, добавляем масло, перемешиваем и подаем к столу!

Приятного аппетита!

Салат на зиму из огурцов, помидоров и перца

Хочу предложить вам заготовить замечательный салат на зиму из огурцов, помидоров и перца

. Салатик получается очень вкусным. Зимой открыть баночку такого салата, да предложить своим родным к отварной или жареной картошечке — одно удовольствие! Попробуйте обязательно! Расчет продуктов дан на 1 пол-литровую баночку салата.

Ингредиенты

Для приготовления салата на зиму из огурцов, помидоров и перца понадобится:

огурец свежий — 1 шт..;

помидор свежий — 1 шт.;

лук репчатый (небольшой) — 1 шт.;

перец болгарский сладкий — 0,5-1 шт.;

чеснок — 1 зубчик;

зонтик укропа — 1 шт.;

перец черный горошком — 3-4 шт.;

масло растительное рафинированное — 1 ст. л.;

соль — 1 ч. л.;

сахар — 0,5 ч. л.;

уксус 9% — 2 ч. л.;

кипяток.

Этапы приготовления

На дно чистой баночки (стерилизовать не стоит) влить растительное масло, поместить нарезанный перьями репчатый лук.

Следующим слоем выкладывать свежий огурчик, нарезанный полукружочками.

Далее — нарезанный произвольно сладкий болгарский перец.

Крайний слой — помидоры, нарезанные средними дольками. На помидоры — чеснок (тонкими пластинками).

Сверху поместить зонтик укропа.

Далее в банку всыпать соль, сахар и влить уксус, добавить черный перец горошком.

Залить салат кипятком.

В большую кастрюлю влить горячую воду, на дно поместить чистую тряпочку или полотенце. Поместить баночки с салатом, накрытые крышкой, в кастрюлю так, чтобы они не касались друг друга. Поставить кастрюлю на огонь, стерилизовать салат 10 минут с момента закипания воды.

Банки с вкуснейшим салатом на зиму из огурцов, помидоров и перца сразу же закатать, перевернуть и укутать теплым одеялом. Оставить до полного остывания, после чего отправить на хранение. Хранить можно в условиях городской квартиры.

Приятного Вам аппетита!

Салат: огурцы, помидоры, перец болгарский на зиму

Готовим дома вкусный салат на зиму из помидоров, огурцов и болгарского перца

Салат из помидоров и огурцов — пожалуй, самый распространенный вариант летнего салата. И как только на рынке появляются вкусные и ароматные овощи, все мы используем это традиционное сочетание, наедаясь на зиму витаминами. Но, к сожалению, зимой снова хочется и свежих ароматных помидоров, и хрустящих зеленых огурцов.

Поэтому предлагаю сделать домашнюю заготовку или салат в банках на зиму, в котором будут огурцы, помидоры, перец болгарский.  Это традиционный салат, который можно приготовить на зиму. Сам процесс займет совсем немного времени. Одну пол-литровую баночку салата вы сможете приготовить буквально за 15 минут.

Если хотите увеличить количество банок или их литраж, то следует увеличивать и количество ингредиентов. Салат всегда можно разнообразить специями и разной зеленью. Например, подойдет еще укроп, базилик и различные пряности. Любители остренького могут добавить на пол-литровую банку 1-2 колечка острого красного перца.

К этому салату прекрасно подойдут прованские травы или набор специй для корейской моркови, если, конечно, салат планируете сделать острым.

Читайте также: Огурцы на зиму в банках

Ингредиенты:

  • Помидоры – 2 шт.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Сладкий перец – 2 шт.
  • Вода – 0,5 литра
  • Сахар – 1 столовая ложка
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Лавровый лист – 2 листика
  • Гвоздика – 4 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Петрушка – 3 веточки
  • Уксус – 1 столовая ложка

Читайте также: Помидоры на зиму рецепт без уксуса

Рецепт салата из огурцов, помидоров и болгарского перца на зиму

1. Простерилизуйте предварительно вымытые с содой банки и крышки любым удобным для вас способом. Можно использовать пар от кипящего чайника, мультиварку, микроволновку или духовку. Внимание! Для того, чтобы банки с салатом не вздулись, овощи нужно очень тщательно вымыть перед приготовлением. Желательно мыть их с чистой щеточкой. Помидоры помойте, отрежьте хвостики и нарежьте овощ дольками. Выложите часть на дно банки.

2. Огурцы тоже помойте, отрежьте хвостики и нарежьте колечками.

3. Сладкий перец очистите от семян, помойте и нарежьте тонкими колечками.

4. Снова выложите колечки огурцов.

5. Петрушку тщательно прополощите в тазике с водой, меняя при этом 3-4 раза воду. Затем можно выложить зелень на бумажное полотенце, чтобы стекла вода. Измельчите и засыпьте зелень петрушки в банку.

6. Положите в банку лавровый лист и гвоздику, можно использовать любые другие специи по желанию.

7. Выложите оставшиеся дольки помидоров.

8. И желтый сладкий перец, нарезанный соломкой.

9. Засыпьте сахар и соль. Чеснок очистите и разрежьте пополам. Добавьте сверху в банку, чеснок в данном случае выступаем как своего рода консервант.

10. Залейте кипяток и уксус.

А чтобы салат простоял до зимы и не вздулся, банки с ним желательно простерилизовать. Для этого нужно взять большую и глубокую кастрюлю (примерно по высоте банок), положить на ее дно небольшую тряпочку. Перед тем, как закрыть банку с салатом, поставить ее в кастрюлю на тряпочку и сверху прикрыть чистыми, простерилизованными  крышками без повреждений.  Налить в кастрюлю воду примерно такой же температуры, как и содержимое банки, чтобы стекло от перепада температуры не лопнуло. Уровень воды в кастрюле должен быть примерно до половины банки, можно чуть выше, но чтобы при кипении вода не попала в салат. Затем нужно поставить кастрюлю на средний огонь и довести воду до кипения.  Для стерилизации овощного салата в банке емкостью 0,5 л потребуется 10 минут, для банки ёмкостью 1 л — 15 минут, 1,5 л. — 20 минут, 2 л. — 25 минут, 3 л. — 35 минут.

Затем хорошо закрутите крышку или закатайте банку. Переверните банку крышкой вниз, укутайте полотенцем или теплым одеялом. Оставьте в теплом месте без сквозняков, пока не остынет, потом уберите в темное место.

Для хранения овощного салата в банках можно использовать шкаф, кладовку или погреб. Вот такой у нас вкусный получился салат: огурцы, помидоры, перец болгарский на зиму готовы! Приятного аппетита и уютной зимы!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Салат «Пятиминутка» на зиму (2-вариант) ⋆ Готовить легко и вкусно!

Дорогие мои читатели! Время для зимних заготовок продолжается. Я уже делилась с Вами салатом «пятиминутка» на зиму из помидор и болгарского перца. Теперь хочу поделиться вторым вариантом салата с помидорами, огурцами и болгарским перцем. Как я уже писала в Ташкенте его называют хом «Ачик Чучук». Эта заготовка свежего салата на зиму из летних овощей: помидор, огурцов и сладкого перца. Такой салат обязательно заготавливают на зиму, а знаете почему? Потому-что, в Узбекистане очень любят «Плов» со свежим салатом из помидор, так как зимой помидоры и огурцы не очень вкусные их заготавливают с лета. Что-бы в зимнее время приготовив Плов, открыть баночку такого салата, добавить свежий лук, базилик, острый перец и подать к столу!

Для подробного приготовления предлагаю видео рецепт:

Распечатать рецепт

Салат «Пятиминутка» из помидор, огурцов и болгарского перца на зиму рецепт

Для приготовления салата хом аччик чучук понадобятся свежие, сладкие томаты. Хрустящие тонкошкурые огурцы и болгарский перец сорта ласточка. Что нам нужно сделать в первую очередь — это все овощи тщательно промыть под проточной холодной водой и нарезать как на салат, но немного крупнее. Болгарский перец крупно резать не обязательно, а вот помидоры нужно так как, они могут развалиться и превратиться в кашу. Все овощи поместить в казан или кастрюлю с толстым дном довести до кипения и разлить по стерилизованным банкам, закрутить на зиму. Всё очень быстро и просто.

Время подготовки 30 минут
Время приготовления 10 минут

Инструкции

  1. Подготовим, помидоры, огурцы и болгарский перец. Все овощи хорошенько промываем. У помидор вырезаем плодоножку и чашелистик и нарезаем немного крупными дольками.

  2. У огурцов отрезаем концы, пробуем на вкус что-бы огурец не попался горьким и нарезаем ломтиками не очень тонко и не слишком толстого размера.

  3. У болгарского зелёного перца (сорта ласточка) отрезаем плодоножку, очищаем от семян, промываем и нарезаем соломкой.

  4. В большой казан или кастрюлю с толстым дном помещаем сначала нарезанный болгарский перец.

  5. Затем, отправляем ломтиками нарезанные огурцы.

  6. В след за огурцами кладём помидоры, посыпаем солью, закрываем крышкой и ставим на плиту.

  7. Как только начнёт закипать, снимаем крышку и аккуратно перемешиваем снизу вверх так что-бы не помять томаты.

  8. После закипания варим салат не более 5 минут.

  9. Сразу разливаем по горячим или тёплым простерилизованным банкам, сверху закручиваем прокипячёнными крышками.

  10. Банки переворачиваем, накрываем пледом и оставляем до полного остывания, затем все банки убираем в прохладное место на долгое хранение.

  11. Зимой открываем баночку с салатом, добавляем свежий лук, зелень, заправляем растительным маслом и подаём к столу с любым вторым блюдом!

Примечания для рецепта

Кто любит острые салаты смело может добавить свежий острый перец и также проварить вместе со всеми овощами 5 минут! Свежий лук добавлять не стоит!

Рецепт Салат из помидоров, огурцов и сладкого перца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Салат из помидоров, огурцов и сладкого перца».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 25 кКал 1684 кКал 1.5% 6% 6736 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 5.6% 6909 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.6% 28000 г
Углеводы 5.2 г 219 г 2.4% 9.6% 4212 г
Органические кислоты 112.1 г ~
Пищевые волокна 4.3 г 20 г 21.5% 86% 465 г
Вода 97.2 г 2273 г 4.3% 17.2% 2338 г
Зола 1 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 600 мкг 900 мкг 66.7% 266.8% 150 г
Ретинол 0.6 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 13.2% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 11.2% 3600 г
Витамин В5, пантотеновая 0.2 мг 5 мг 4% 16% 2500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 20% 2000 г
Витамин В9, фолаты 10.8 мкг 400 мкг 2.7% 10.8% 3704 г
Витамин C, аскорбиновая 47.2 мг 90 мг 52.4% 209.6% 191 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.3 мг 15 мг 2% 8% 5000 г
Витамин Н, биотин 0.8 мкг 50 мкг 1.6% 6.4% 6250 г
Витамин РР, НЭ 0.5826 мг 20 мг 2.9% 11.6% 3433 г
Ниацин 0.4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 222.6 мг 2500 мг 8.9% 35.6% 1123 г
Кальций, Ca 38.3 мг 1000 мг 3.8% 15.2% 2611 г
Магний, Mg 18 мг 400 мг 4.5% 18% 2222 г
Натрий, Na 30.5 мг 1300 мг 2.3% 9.2% 4262 г
Сера, S 22.6 мг 1000 мг 2.3% 9.2% 4425 г
Фосфор, P 39.8 мг 800 мг 5% 20% 2010 г
Хлор, Cl 1753.9 мг 2300 мг 76.3% 305.2% 131 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 207.4 мкг ~
Бор, B 75.8 мкг ~
Железо, Fe 0.9 мг 18 мг 5% 20% 2000 г
Йод, I 2.6 мкг 150 мкг 1.7% 6.8% 5769 г
Кобальт, Co 3.5 мкг 10 мкг 35% 140% 286 г
Марганец, Mn 0.1481 мг 2 мг 7.4% 29.6% 1350 г
Медь, Cu 86.2 мкг 1000 мкг 8.6% 34.4% 1160 г
Молибден, Mo 5.5 мкг 70 мкг 7.9% 31.6% 1273 г
Никель, Ni 4.4 мкг ~
Рубидий, Rb 145.9 мкг ~
Фтор, F 17.2 мкг 4000 мкг 0.4% 1.6% 23256 г
Хром, Cr 3.6 мкг 50 мкг 7.2% 28.8% 1389 г
Цинк, Zn 0.3185 мг 12 мг 2.7% 10.8% 3768 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.2 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.6 г max 100 г

Энергетическая ценность Салат из помидоров, огурцов и сладкого перца составляет 25 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Салат из помидор, огурцов и перца болгарского

Летом салат из помидор, огурцов и перца можно готовить хоть каждый день, а чтобы он не надоел, включать в состав новые ингредиенты. Маринованный лук, душистая зелень, мягкие сыры, разные заправки придадут новый вкус и внесут приятное разнообразие в повседневную трапезу. Я приготовила салат из помидор, огурцов и болгарского перца с маслинами, рецепт хоть и простой, но очень вкусно получилось. Он  чем-то похож на греческий, только без феты. Маслины советую брать с косточкой, у них вкус намного лучше чем у нарезанных колечками. Заправляла овощи душистым подсолнечным маслом.

 

Рецепт салата из помидор, огурца и болгарского перца

 

Ингредиенты:

  • Спелые мясистые помидоры – 5-6 шт;
  • грунтовые огурцы – 2 шт;
  • сладкий перец болгарский (мясистый) – 1-2 шт;
  • маслины с косточкой – 15-20 шт;
  • лук фиолетовый – 1 шт;
  • кинза или петрушка, укроп – пучок;
  • масло душистое подсолнечное (не рафинированное) – 3-4 ст. л;
  • соль – по вкусу;
  • сахар – щепоть;
  • сок лимонный или уксус фруктовый – 1 ч. ложка.

 

Как приготовить салат с помидорами, огурцом, перцем и маслинами

 

Овощи вымыть, лук почистить. Нарезать крупными кусками помидоры, сохраняя сок. С огурцов срезать кожицу, если она грубая, нарезать полукружьями. Перец разрезать пополам, вычистить семена, нарезать мякоть полосками. Лук разделить на четвертинки, каждую не очень тонко нашинковать поперек. Достать маслины из банки.

 

Горчинку лука легко убрать при мариновании. Посыпать сахаром, солью, сбрызнуть лимонным соком или уксусом. Перемешать, мариновать 5-6 минут.

 

Смешать все подготовленные овощи, добавить лук вместе с маринадом, высыпать маслины. Солью приправить по вкусу, но ее много не нужно, свежий салат хорош даже недосоленным.

 

Полить равномерно домашним подсолнечным маслом или сделать заправку используя оливковое, кунжутное, горчичное, но в меньшем количестве. Добавить зелень – целыми листочками, мелко порубить, порвать руками – как вам нравится. Если есть салатные листья, шпинат – тоже нарезать.

 

Накрыть, поставить салат ненадолго в холодильник – охлажденным он будет вкуснее. Или сразу подать салат из помидор, огурцов и перца к столу, предварительно перемешав кусочки овощей и зелень.

 

Израильский салат с помидорами и огурцами

Израильский салат — идеальный летний перекус. Он сочетает в себе все самое лучшее из летнего дара в легком освежающем салате. Это отличный гарнир или легкий обед в теплые месяцы, когда все мы жаждем томатных салатов и более легких блюд.

Впервые я съел этот салат лет 25 назад. Друг познакомил меня с ним, и я мгновенно влюбился.

Это освежает жарким летним днем ​​и полезно для вас! Если у вас есть сад или у вас есть ингредиенты для салата в холодильнике, у вас, вероятно, уже есть почти все, что вам нужно.

Если вы сделаете покупку по одной из партнерских ссылок, я заработаю несколько копеек без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вопросов? Пожалуйста, смотрите раскрытие информации.

Израильский салат

Летние фрукты и овощи все еще здесь еще несколько недель, и я стараюсь откусить до последнего кусочка, прежде чем они исчезнут до следующего года.

Помидоры скоро превратятся в те бледно-розовые, обернутые целлофаном глобусы, которые пытаются сойти за настоящие.

И даже при том, что мы знаем лучше, некоторые из нас все равно купят их, только чтобы быть полностью разочарованы.

Обычно в это время года я изо всех сил стараюсь получить последние летние продукты, прежде чем ограничусь корневыми овощами.

Осенние продукты прекрасны, и мне они очень нравятся, но в летние месяцы нет ничего лучше помидоров, огурцов, перца и сладкой кукурузы.

В этом салате прекрасно использовано то, что многие люди выращивают в своих садах, поэтому, если вы выращиваете свои собственные овощи, вам, возможно, не придется идти дальше своего заднего двора, чтобы получить ингредиенты!

Как приготовить израильский салат

Этот салат невероятно легко приготовить.Хитрость в том, чтобы мелко нарезать ингредиенты.

Если посмотреть на фото ниже, то видно, насколько все мелко нарезано кубиками. Это ключ к идеальному перекусу! Нарежьте все достаточно мелко, чтобы в каждом укусе было хорошее сочетание ингредиентов.

Если говорить о нарезке, вам понадобится острый поварской нож. Это особенно важно, если речь идет о травах.

Тупой нож раздавит травы вместо того, чтобы аккуратно разрезать их, что приведет к появлению синяков и обесцвечиванию.

Используйте хонинговальную сталь, чтобы остричь нож, и точильный камень (это тот, который у меня есть) для заточки.

Используется в рецепте

  • Sumac — яркий цитрусовый аромат, оживляющий практически все.
  • Большие миски — Я люблю эти миски для супа, мороженого, пасты и салатов.
  • Сервировочные ложки — идеально подходят для подачи этого или любого другого салата.
  • Чаши для смешивания — незаменим на любой кухне.

Что такое сумах?

Сумах происходит из ягоды, растущей на кусте. Он родом с Ближнего Востока и обладает острым цитрусовым вкусом. У него лимонный вкус, но не такой терпкий, как у лимона.

Сумах молотый

Он имеет красивый цвет и хорошо сочетается с овощами, рыбой, курицей и бараниной.

Что я могу подать с израильским салатом?

Вот несколько блюд, которые отлично подойдут к этому легкому овощному салату.

Поделитесь пожалуйста!

Ваши акции помогают этому сайту расти, и я это очень ценю. Вы знаете кого-нибудь, кому бы это понравилось? Мне бы очень понравилось, если бы вы поделились им на Facebook или прикрепили к своей любимой доске рецептов.

Надеюсь, вам нравится этот рецепт так же, как и нам! Пожалуйста, учитывайте рейтинг и / или комментирование. Рад тебя слышать!

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня в instagram @pookspantry или поделитесь этим в группе Fabulous Foodie Friends на Facebook! Не могу дождаться вашей версии!

Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему 5 звезд!

Выход: 4 чашки.

Израильский салат

Идеальный летний перекус, этот Израильский салат отличный способ использовать изобилие летних овощей, таких как помидоры и огурцы.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 3 помидора, без семян и нарезанных кубиками
  • 4 мини-огурца мини или 1 английский огурец без косточек, нарезанный кубиками
  • 1 болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 2 тонко нарезанных лука
  • 2 ст.итальянская петрушка плоская, нарезанная
  • 1/3 стакана оливкового масла хорошего качества
  • 1 ч. Л. мед или агава, если веганское блюдо
  • 1/3 стакана лимонного сока
  • 2 ст. красный винный уксус
  • 1 ч. Л. сумах
  • 2 ч. Л. кошерная соль
  • 1 ч. Л. перец

Инструкции

  1. Добавьте помидоры, огурцы и сладкий перец в миску среднего размера.
  2. Взбейте оливковое масло, мед или агаву, лимонный сок, уксус, сумах, соль и перец.
  3. Добавить в овощную смесь и перемешать.
  4. Добавьте зеленый лук и петрушку. Перемешайте и сразу подавайте.

Банкноты

* Ключ к этому салату — все нарезать очень мелко . Это займет немного больше времени, но результат того стоит!

Его можно съесть как гарнир, сложить в лаваш для легкого обеда или добавить жареные чипсы из лаваша на закуску.

Если на вашем рынке нет мини-огурцов, купите длинные и тонкие английские огурцы. Избегайте «обычных» огурцов, их вкус и текстура не так хороши.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
5 унций
Количество на приём: Калории: 146 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 0 мг Натрий: 798 мг Углеводы: 10 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 1 г

Информация о питании рассчитана сторонней компанией в качестве любезности.Он предназначен только для ознакомления.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Спасибо, что заглянули! вкусных дней 🙂

Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои фотографии или рецепт без предварительного письменного разрешения. Спасибо!

Рецепт первоначально опубликован 8 сентября 2012 г., последнее обновление 8 апреля 20 г.

Салат из помидоров, огурцов и болгарского перца

Чашку булгурской пшеницы, замоченной и приготовленной в соответствии с инструкциями на упаковке, можно использовать вместо чипсов из лаваша, предусмотренных в этом рецепте.

Для полноценного обеда вытащите мясо из свежего цыпленка-гриль и перемешайте его с салатом.


Порций: 4-6
Ингредиенты
  • 2 стакана помидоров черри, вымытых и разрезанных пополам

  • 2 средних огурца, очищенных, очищенных от семян и нарезанных кубиками 1/4 дюйма (около 2 стаканов)

  • 2 средних болгарских перца (любого цвета), очищенные, очищенные от семян и нарезанные кубиками размером 1/4 дюйма

  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • 1 1/4 чайной ложки сахара

  • Сок и мелко натертая цедра от 5 до 6 средних лимонов (не менее 1/2 стакана сока и не более 1 столовой ложки цедры)

  • 2/3 стакана оливкового масла первого отжима

  • 1/4 стакана мелко нарезанные листья кинзы или мяты или их комбинация (по желанию)

  • 6 унций жареных или запеченных чипсов из лаваша (может заменить 4 ломтика свежего лаваша, поджаренных и нарезанных небольшими кусочками)

  • 2 спелых авокадо без косточек, нарезанная мякоть o кубики размером 1/2 дюйма

  • 6 унций (не раскрошенных) сыра фета, нарезанного мелкими кубиками


Указания

Смешайте помидоры, огурцы и сладкий перец в большой миске; перемешать с кошерной солью и сахаром.Оставьте смесь на 10 минут.

Залейте овощи лимонным соком и перемешайте, затем добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте. Добавьте травы и чипсы из лаваша, затем добавьте нарезанный авокадо, сыр фета и цедру лимона, осторожно помешивая, чтобы хорошо перемешать. Накройте и дайте салату постоять 10 минут при комнатной температуре перед подачей на стол.


Источник рецепта

От шеф-повара Сьюзан Холт из CulinAerie.

Проверено Сьюзан Холт.

По электронной почте вопросы в отдел питания.

Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

Салат из помидоров и огурцов кето | Кето-кулинария выигрывает

С этим популярным кето-салатом из огурцов и помидоров быстро приготовить ужин на столе стало еще проще, чем когда-либо прежде. И, что самое приятное, вы можете сочетать и сочетать с тем, что есть в доме. Никаких необычных ингредиентов не требуется!

Кето-приготовление не может занять мою жизнь; Мне пришлось найти рецепты, которые не только помогут мне не сбиться с пути, но и понравятся моей семье, не придерживающейся кето.Этот простой рецепт поразит всех!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. См. Раскрытие информации.

Что нужно для приготовления рецепта из помидоров и огурцов

  • Помидоры — подойдут практически любые суперпитательные помидоры!
  • Огурец (и)
  • Лук-шалот
  • Красный винный уксус
  • Масло авокадо
  • Соль и перец
  • Свежая петрушка для гарнира
  • Вот и все!

Выбирайте лучшие ингредиенты в этом салате из кето-огурцов и помидоров

Ключ к этому простому рецепту — ингредиента отличного качества .

Если вы можете получить помидоры прямо с лозы, это замечательно! Если нет, купите пинту великолепно выглядящих черри или виноградных помидоров. Иногда мне попадаются упаковки с помидорами разного цвета и формы. Это только добавляет интереса к этому несложному рецепту томатного огурца.

Обязательно разрезайте более крупные помидоры пополам, а я часто разрезаю огурцы на четвертинки.

Какие виды огурцов мне использовать?

Я ОГРОМНЫЙ поклонник английских огурцов. Вы знаете, те длинные, которые всегда упаковываются в термоусадочную пленку?

Почему? Потому что они практически без косточек.И кожуру можно съесть!

На самом деле, я не могу вспомнить, когда в последний раз покупал восковые огурцы с твердыми семенами.

Вы даже можете выбрать мини-огурцы — они, как правило, имеют немного более сильный вкус, но все равно такие же великолепные!

К этому салату из помидоров и огурцов также подойдут разнообразные красочные помидоры.

Как приготовить кето-салат из огурцов и помидоров

Это довольно простой рецепт кето-салата, который можно приготовить всего за несколько минут!

  1. Порежьте помидоры, если вы используете более крупные помидоры, или разрежьте помидоры черри пополам.
  2. Лук-шалот мелко нарезать.
  3. Вымойте и нарежьте огурец. Я разрезаю его на кружочки, а затем на четвертинки.
  4. Смешайте винегрет, взбивая красный винный уксус с оливковым маслом до образования эмульсии.
  5. Скомбинируйте и перемешайте все вместе!

Советы шеф-повара Дженн, чтобы сделать этот салат из кето-огурцов и помидоров идеальным каждый раз

  • Используйте самые свежие и самые вкусные овощи!
  • Подавайте это блюдо при комнатной температуре — оно намного вкуснее.
  • Добавьте щепотку хлопьев красного перца, чтобы немного разогреться.
  • Убедитесь, что в итальянской приправе нет скрытого сахара.
  • Добавьте зубчик чеснока для еще большего аромата!

Если вы дадите этому блюду немного постоять на прилавке, соль начнет вытеснять соки из помидоров, создавая на дне миски прекрасную жидкость, которая идеально подходит для глотания.

Что подавать с этим рецептом салата из свежих помидоров

Подавайте это прекрасное блюдо в качестве гарнира, или приготовьте из него жареную курицу, или попробуйте этот легкий рецепт свиной вырезки в беконе.Эта грудка индейки с маслом и травами — еще один выбор.

Только не забудьте сделать много, потому что его быстро сожрут!

Какие помидоры следует использовать в салате из помидоров и огурцов?

Помидоры черри, разрезанные пополам, виноградные помидоры или любые другие помидоры отлично подойдут для салата из помидоров и огурцов. Даже из смеси помидоров разного цвета получится красивый салат!

Кето-томаты?

Томаоты содержат больше натуральных углеводов, чем некоторые другие продукты, поэтому люди, соблюдающие строгий кето, часто избегают есть помидоры.Однако в умеренных количествах помидоры могут работать с кето-диетой. Просто посчитайте свои углеводы!

Сколько углеводов в салате из огурцов с помидорами?

В этом рецепте, приготовленном из помидоров, огурцов, лука-шалота и винегрета, на порцию в полстакана входят 3 чистых углевода.

Прокрутите вниз до рецепта!

Нравится? Также попробуйте:

Салат из помидоров и огурцов Кето

Быстрый и легкий салат, который полон свежего аромата и вкусных ингредиентов.

Ключевое слово куриный салат, огурец, помидор
  • 1 английский огурец, нарезанный кубиками
  • 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 мелко нарезанный лук-шалот
  • 1 столовая ложка масла авокадо
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • соль и перец по вкусу
  • Вымойте огурец и нарежьте кубиками.

  • Вымойте помидоры черри и нарежьте их кубиками, если вы используете более крупные помидоры.

  • Нарежьте лук-шалот тонкими ломтиками.

  • Сделайте винегрет, взбивая красный винный уксус в масле. Добавьте итальянскую приправу.

  • Смешайте все вместе и подавайте!

Порция: 0,5 чашки | Калории: 37 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 1 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 9 мг | Калий: 184 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 400 МЕ | Витамин C: 18 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 1 мг | Чистые углеводы: 3 г

Информация о пищевой ценности

Информация о пищевой ценности для этого рецепта предоставлена ​​в порядке любезности и рассчитана на основе доступной информации о ингредиентах в Интернете.Это только приблизительное значение. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не может быть гарантирована. Углеводы эритрита (заменители сахара) не включаются в подсчет углеводов, так как было показано, что они не влияют на уровень сахара в крови, и они не содержат калорий и углеводов. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.

Еще больше любви!

Если вы ищете еще более вкусного кето, ознакомьтесь с некоторыми из моих лучших предложений!

Салат из огурцов и помидоров | Good Life Xplorers

Этот веб-сайт содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon и участник других программ я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.

Салат из помидоров и огурцов — идеальный гарнир к любому летнему обеду или ужину. Это освежает, полезно, вкусно и так же просто, как салат! Приготовлено из свежих помидоров, огурцов, болгарского перца, лука и зелени и завершено винегретом из яблочного сидра.

Мы потребляем много помидоров и огурцов в нашем доме, главным образом потому, что это два вида свежих овощей / фруктов, которые мой сын ест ежедневно, поэтому у нас всегда есть запасы.

Нам также повезло с помидорами черри в нашем огороде, одним из немногих растений, которые, кажется, приносят плоды, независимо от того, насколько сильно мы погружаемся в воду / над водой в нашем маленьком огороде.

Поэтому неудивительно, что этот салат из огурцов и помидоров едят в нашем доме хотя бы раз в неделю.

Что подавать с салатом из огурцов и помидоров?

Подавайте этот салат из огурцов и помидоров с жареной рыбой, креветками, курицей, свининой или стейком, и у вас будет отличный летний ужин, которым можно насладиться всей семьей.

Какие огурцы и помидоры лучше всего для этого салата?

Для этого салата можно использовать любые огурцы и помидоры, но я неравнодушен к английским огурцам по вкусу и хрусткости. Мне нравится, что у них тоже меньше семян.

Помидоры черри облегчают задачу, они имеют небольшой размер и не содержат много сока — это продлевает время хранения салата в холодильнике.

Как приготовить яблочный винегрет для этого салата

Я люблю яблочный уксус в салатах за его вкус.Я всегда использую его в листовых салатах или в капустных капустах. В этом салате из огурцов я просто сочетаю его с хорошим оливковым маслом, зеленью, солью и перцем, и готово.

Вместо яблочного уксуса вы можете использовать другие уксусы, такие как бальзамический, красное вино или рисовый уксус, это просто зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Чем еще можно добавить этот салат?

Я приготовил салат из огурцов и помидоров с красным луком, желтым болгарским перцем и укропом, но вы можете использовать любые травы и овощи, которые вам нравятся.

Базилик, петрушка и кинза — отличная альтернатива укропу.

Авокадо, фета, маслины, свежая моцарелла, пармезан, фенхель, хикама и сельдерей — это лишь некоторые из других вариантов.

Салат из помидоров и огурцов

Салат из помидоров и огурцов — идеальный гарнир к любому летнему обеду или ужину. Это освежает, полезно, вкусно и так же просто, как салат! Приготовлено из свежих помидоров, огурцов, болгарского перца, лука и зелени и завершено винегретом из яблочного сидра.

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Курс: салат

Кухня: американская

Ключевое слово: яблочный сидр, салат из огурцов, помидоров, укроп, лук

Порций: 6 человек

калорий: 60 ккал

Ингредиенты

  • 1 английский огурец
  • 8 унций помидоров черри
  • 1/2 красного лука
  • 3 веточки укропа
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла
  • 2-3 столовые ложки яблочного уксуса
  • соль и перец по вкусу

Питание

Калорий: 60 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 1 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 6 мг | Калий: 169 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 237 МЕ | Витамин C: 11 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 1 мг


Если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться эти:


Если вам понравился этот рецепт, возможно, вам также понравится Гюдон из говядины!

Какой рецепт мне приготовить дальше?


Чтобы увидеть больше рецептов, нажмите здесь или подпишитесь на мою Доску рецептов на Pinterest.

Не забудьте подписаться на мои аккаунты travel или lifestyle в Instagram и подписаться на мой канал YouTube для видео.

ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ НАСЛАДИТЬСЯ:

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon и участник других программ я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.

Салат из огурцов и помидоров (одна миска)

Лучший быстрый и легкий рецепт салата из огурцов и помидоров, домашний из простых ингредиентов в одной кастрюле 20 минут. Маринованный заправкой для винегрета из итальянских трав.

Этот легкий освежающий салат — отличный способ использовать свежие летние овощи. Это всегда в нашем плане питания, наряду с этим кремообразным салатом из огурцов (одна миска) и этим салатом из помидоров и авокадо (одна миска), а также этим салатом из помидоров черри (одна миска).

Как приготовить рецепт салата из помидоров и огурцов (салат из огурцов и помидоров)?

  1. Смешайте масло, уксус, зелень, имбирь, чеснок, соль, перец.
  2. Перебросить помидоры, лук, огурцы.
  3. Холод.
  4. Наслаждайтесь!

Что подавать с салатом из огурцов, помидоров, лука?

Этот свежий летний салат станет восхитительным гарниром к копченой, запеченной, жареной или приготовленной на гриле курице, стейку и даже морепродуктам (таким как лосось, креветки и т. Д.). Он также считается классическим гарниром для пикников, обедов и летних барбекю-вечеринок с хот-догами и гамбургерами.

Попробуйте его с некоторыми из этих любимых семейных основных блюд: курица с медом и чесноком (одна сковорода) или эта курица с чили и лаймом (одна сковорода), и даже эти кусочки стейка с чесночным маслом (одна сковорода).

Я видел столько вариаций этого салата из помидоров и огурцов. В некоторых есть только укроп. Другие используют несколько трав. Некоторые люди сначала потеют огурцы. Некоторые люди заменяют винегрет кремовой заправкой. Рецепт, которым я делюсь сегодня, имеет много вкуса с очень небольшими усилиями.

Варианты

Добавьте лук — Лучше всего красный лук, но подойдет и обычный лук.

Сделайте это острым — Добавьте немного красных хлопьев чили.

Добавьте перец — Используйте сочетание красного, желтого, оранжевого и зеленого перца.

Добавьте фасоль или нут — Добавьте 1 стакан фасоли или нута, чтобы сделать салат более сытным.

Добавить сыр — Например, моцарелла, пармезан, чеддер, монтерей джек, проволоне. Вы также можете использовать сочетание нескольких сыров. Приготовьте греческий салат фета из помидоров и огурцов, посыпав сверху 1/2 стакана сыра фета.

Добавить авокадо — Для приготовления кремового салата.

Советы и методы

Лимонный сок против уксуса — Используйте то, что у вас есть под рукой, или то, что вам нравится.Я, лично, люблю лимонный сок,

Какие травы использовать в салате? Используйте комбинацию ваших любимых трав. Я использовала кинзу, петрушку и укроп, но вы также можете использовать базилик, тимьян, чеснок, орегано. Убедитесь, что вы используете свежие травы, потому что они лучше выглядят, вкуснее и обладают прекрасным сильным ароматом.

Используйте спелые помидоры — потому что они сочные и обладают максимальным вкусом.

Вы удаляете семена в огурцах? Это ненужный шаг, если только ваши огурцы не очень горькие.

Какие огурцы использовать в салате? Подойдет любой вид огурца. Успешно использовала: английский огурец, маленькие персидские огурцы и большие вощеные огурцы.

Как нарезать помидоры для салата? Если вы используете помидоры черри, разрежьте их пополам по длине помидоров. Обычные помидоры рома разрежьте пополам по длине помидоров. Затем удалите семена и выбросьте их ложкой, если хотите.Затем просто нарежьте их кубиками.

Отрегулируйте количество трав и специй — в зависимости от ваших предпочтений. Добавьте больше или меньше того, что вам нравится или не нравится.

Используйте оливковое масло высокого качества. — Потому что оно действительно влияет на общий вкус.

Дай отдохнуть- Этот салат нельзя подавать сразу. Дайте ему постоять и замариновать в холодильнике не менее 30 минут или на ночь, чтобы аромат действительно углубился. Оно того стоит!

Более классические рецепты летних салатов

Салат из огурцов и помидоров

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 20 минут

Быстрый и легкий рецепт салата из огурцов и помидоров, домашний из простых ингредиентов в одной кастрюле 20 минут.Маринованный заправкой для винегрета из итальянских трав.

Доходность: 4 человека

  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2-3 столовые ложки уксуса или свежевыжатого лимонного сока
  • 1 столовая ложка кинзы, свежая, мелко нарезанная
  • 1 столовая ложка петрушки, свежая, мелко нарезанная
  • 1 чайная ложка укроп, свежий, мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка имбирного порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • Соль, по вкусу
  • Перец, по вкусу
  • 3 чашки огурцов, нарезанных кубиками
  • 2 чашки черри, разрезанных пополам
  • 1/4 чашки лука, крупно нарезанного
  • В большую миску или салатник добавьте масло, уксус, кинзу, петрушку.укроп, имбирь, чеснок, соль, перец и все взбейте.
  • Добавьте огурцы, помидоры, лук и перемешайте, чтобы все покрыть.

  • Накройте крышкой и охладите в течение 30 минут, чтобы ароматы мариновались. Наслаждаться!

  • Прочтите все мои советы выше.
  • Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней.

калорий: 46 ккал, углеводов: 7 г, белков: 1 г, жиров: 1 г, натрия: 136 мг, калия: 321 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 3 г, витамина A: 550 МЕ, витамина C: 22.2 мг, кальций: 26 мг, железо: 0,9 мг

Курс: гарнир

Кухня: американская, итальянская

Калорийность: 46

Автор: Abeer

Всем счастливого приготовления!

Сливочный салат из помидоров и огурцов {НИЗКО УГЛЕВОДОВ!} Остатки, затем завтрак

Сливочный салат с помидорами и огурцами — это салат CRUNCHY , CREAMY , FRESH , идеально подходящий для лета. Нарезанные свежие овощи с легкой сливочной заправкой и укропом BRIGHT и TANGY .

Легко приготовленный с низким содержанием углеводов, это идеальный гарнир или легкий обед!

Если вы предпочитаете пропустить мои основные кулинарные советы и уловки и сразу перейти к этому восхитительному рецепту — , просто прокрутите страницу вниз, где вы найдете карточку с рецептами для печати.

Я ЛЮБЛЮ огурцов !! У меня во рту вкус сада, и они полны воды для увлажнения. Вы их тоже любите?

Когда я росла, моя мама делала салат из огурцов, помидоров и укропа с заправкой на основе уксуса, и я не могла насытиться.

Это лучший рецепт, но с кремовой заправкой, которая МЕНЯЕТ ВСЕ !

Вам понравится вкус хрустящих огурцов, сочных помидоров, острого лука в сочетании со свежей зеленью. Сделайте это для обеда, и вы можете в конечном итоге оставить его себе;)

Состав
  • Огурцы — я предпочитаю английские огурцы
  • Помидоры — Мне нравятся рома или вишня
  • Лук
  • Красный перец
  • Домашняя заправка

Не стесняйтесь не добавлять болгарский перец.Я люблю его за дополнительную хрусть, но в этом нет необходимости.

Нужно ли использовать красный лук?

У меня есть друг, который не любит сырой красный лук. Если вы предпочитаете, вы можете использовать сладкий лук белого цвета или сорта Видалия, который не такой резкий.

Заправка для салата из огурцов
  • Майонез
  • Уксус
  • Соль
  • Чесночный порошок
  • Перец
  • Сахар
  • Свежий укроп

Какой майонез лучше всего использовать?

Я предпочитаю Duke’s, потому что в нем нет сахара, но я также использовал Hellman.Многие бренды используют оливковое масло, если вы веган.

Если хотите, можете заменить простой греческий йогурт или сметану на более пикантную заправку.

Как приготовить крем-салат из помидоров и огурцов

ШАГ ПЕРВЫЙ: Смешайте заправку, смешав все ингредиенты в небольшой миске или банке. Взбейте или взбейте, чтобы смешать. Отложите в сторону.

ШАГ ВТОРОЙ: Порезать и перебросить овощи в большую миску.

ШАГ ТРЕТИЙ: Полить салат соусом и перемешать, чтобы он покрылся слоем.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Подавать сразу же или хранить в холодильнике до 4 часов.

Ищете более комфортную еду? Следите за LTB в Pinterest!

  • измельчить все ингредиенты
  • добавить все ингредиенты в миску
  • смешать заправку
  • объединить и хранить

Советы, чтобы не осталось остатков
  • Замочите лук — замочите лук в воде на 5 минут, чтобы оторвать от него «кусочек».
  • Отдельная заправка — приготовьте заправку и храните отдельно до момента подачи на стол.
  • Добавить текстуру — добавить немного сыра, бобов или орехов. Люблю нут, редис и семечки.
  • Семечки помидоров — удалите семена с помидоров, чтобы салат не поливался.
  • Сделайте его с низким содержанием углеводов — вы можете приготовить его с низким содержанием углеводов с майонезом без сахара и искусственным подсластителем, таким как стевия. Вы также можете вообще отказаться от сахара.
  • Без майонеза — используйте греческий йогурт или сметану вместо майонеза.

Как далеко я могу это сделать?

Я бы не стал заходить слишком далеко заранее. Вы можете нарезать овощи и приготовить заправку. Храните их отдельно в холодильнике до 2 дней.

Просто перемешайте салат с заправкой. Если заправить его слишком рано, овощи начнут распадаться, и он станет водянистым.

Сливочный салат из огурцов и помидоров — восхитительный гарнир к пикникам и обедам.Добавьте немного бобов или сыра, чтобы получить белок, и наслаждайтесь им как здоровой едой!

Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, напишите, пожалуйста, пятизвездочный отзыв в разделе комментариев ниже (или на Pinterest с кнопкой «попробовал» — теперь вы тоже можете добавлять изображения в обзоры!), И будьте обязательно помогите мне поделиться на фейсбуке!

Другая летняя посуда

Рецепт салата из сливочных огурцов и помидоров

Состав

Салат
  • 2 английских огурца (нарезанные кубиками)
  • 2 сливовых помидора (без семян, нарезанных кубиками)
  • ½ маленькой красной луковицы (нарезанной)
  • 1 красный болгарский перец (без семян, нарезанный кубиками)
  • 1 столовая ложка свежего укропа
Сливочная заправка
  • ¼ стакана майонеза
  • 2 чайные ложки белого уксуса
  • ¼ чайная ложка чесночного порошка
  • ¼ черного перца чайной ложки
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка сахара (искусственные подсластители)

Инструкции

  1. Смешайте заправку, смешав все ингредиенты в небольшой миске или банке.Взбейте или взбейте, чтобы смешать. Отложите в сторону.
  2. Порезать и перебросить овощи в большую миску.
  3. Полить салат заправкой и перемешать, чтобы он покрылся слоем.
  4. Подавать сразу же или хранить в холодильнике до 4 часов.

Банкноты

* Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поставьте ему 5 звезд. Спасибо!

Рекомендуемые товары

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Прочтите мою политику разглашения здесь.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 92 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 2 мг Натрий: 240 мг Углеводы: 14 г Волокно: 1 г Сахар: 11 г Белки: 1 г

Эта информация о питании была создана третьей стороной, Nutritionix, и не несет ответственности за какие-либо неточности в предоставленной информации.

Вам понравился этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше рецептов комфортной еды, которые вы захотите съесть в качестве остатков! Кликните сюда!

@ LeftoversThenBreakfast.com. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Легкий салат из помидоров и огурцов

Легкий салат из помидоров и огурцов — это просто, свежо и вкусно! Это отличный источник витаминов и клетчатки, всего 29 калорий на чашку!

Легкий салат из помидоров и огурцов — простой, красочный и свежий вкус.Это отличный способ насладиться сезонными помидорами и огурцами, а кто жалуется на эти калории?

Сколько калорий в этом салате из помидоров и огурцов?

В каждой порции размером с чашку всего 29 калорий! Вы можете съесть ТОННУ этого, и вы захотите!

Секрет в простой заправке из лимонного сока, соли и перца. Использование кремовой заправки позволяет сохранить сверхнизкое количество калорий и придает сиянию аромату свежих продуктов.

Какие ингредиенты мне нужны?

  • помидоры
  • лук
  • огурец
  • лимонный сок
  • свежие листья базилика
  • соль
  • перец

Помидоры бывают всех форм и размеров, и вы можете использовать любые из них в этом салате.Вам нужно около 24 унций. томатов, общ. Это четыре садовых помидора среднего размера, восемь помидоров рома или сливы или 108 помидоров черри.

Если вы используете помидоры черри, не добавляйте их в салат целиком. Разрежьте их пополам, чтобы они разделили сочность с остальным салатом.

Красный или белый лук — отличный выбор для салата. Красный лук придает цвет, и оба, как правило, имеют более тонкий вкус, чем желтый. Желтый лук тоже подойдет, особенно если вам нравится много лукового вкуса.

Если вы используете предварительно нарезанный лук, вам понадобится около одной чашки.

Лимонный сок может быть свежевыжатым или разлитым в бутылки. Вам понадобится 1 лимон или две столовые ложки.

Свежие листья базилика находятся в разделе овощей круглый год, если вы не выращиваете свои собственные (или знаете кого-то, кто занимается этим).

Если у вас остались остатки базилика, не волнуйтесь! Есть много способов сохранить его для использования в других рецептах.

Соль помогает помидорам вкуснее.Поваренная соль — это хорошо, или немного лучше морской.

Перец добавляет немного искры и связывает вкусы всех ингредиентов. Используйте свежую землю для получения отличного вкуса перца и красивого вида.

Как это сделать?

Помидоры нарезать. Если ваши помидоры очень спелые и сочные, разрежьте их пополам и отожмите лишнюю влагу перед тем, как нарезать. Слишком много жидкости в салате может смыть вкус.

Лук нашинковать. Нарежьте их как хотите. Хорошее эмпирическое правило: чем тоньше нарезанный лук, тем сильнее будет его аромат во всем салате.

Огурцы нарезать. Очистка и удаление семян огурцов в первую очередь необязательны. Их кожура и семена съедобны и питательны. Тем не менее, удаление семян и бритье кожуры для получения полосатых огурцов выглядит довольно круто.

Оторвите листья базилика. Базилик может быть нежным, поэтому рвите осторожно. Выбросьте стебли.

Выдавите сок из лимона , если вы используете свежий сок. Лимон среднего размера дает достаточно сока для рецепта.

Смешайте все вместе. Добавьте соль и перец по вкусу и поставьте в холодильник. Эти миски для смешивания / хранения отлично подходят для салатов, которые нужно охлаждать.

Измени его!

Легкий салат из помидоров и огурцов легко приготовить. Различные низкокалорийные ингредиенты придают ему новый вкус!

Острое и пряное

Добавьте один или несколько для салата с ударом:

  • Хлопья острого перца
  • острый соус
  • измельченный халапеньо
  • измельченный чеснок

Asian Twist

Внесите следующие изменения:

  • заменить лимонный сок 1/3 стакана рисового винного уксуса
  • заменить базилик свежим кориандром (кинзой) или листьями мяты
  • добавить чайную ложку подсластителя или пакет искусственного подсластителя

Средиземноморье

Внесите следующие изменения:

  • заменить лимонный сок 1/3 стакана красного винного уксуса
  • добавить чайную ложку итальянской приправы
  • добавить половину зубчика измельченного чеснока

Легкий салат из помидоров и огурцов

Этот низкокалорийный, суперполезный салат легко приготовить, и он очень вкусный! Это отличный способ использовать свежие огородные помидоры, телятины и базилик!

Порций 6 чашек

Калорийность 29 ккал

  • 4 нарезанных помидора
  • 1/2 очищенной и нарезанной луковицы (примерно чашка)
  • 2 нарезанных огурца (очищенные / без семян)
  • 2 столовые ложки лимонного сока Стоимость 1 лимона
  • 1/2 стакана свежих листьев базилика
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • Смешайте все ингредиенты, кроме соли и перца, в большой миске.

Leave a Reply