Салат из маринованных огурцов: Салат с маринованными огурцами « 40 рецептов

Содержание

Салаты с маринованными огурцами, 144 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Маринованные огурцы 2 штуки

Кальмары 6 штук

Куриное яйцо 4 штуки

Зелень сельдерея 1 пучок

Салат корн 150 г

Майонез 5 столовых ложек

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 3 столовые ложки

Шрирача 1 чайная ложка

Розовый перец 1 столовая ложка

Укроп 1 стебель

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Смесь семи специй 1 чайная ложка

Огурцы 1 штука

Картофельный салат с маринованными огурцами

Картофельный салат – популярное блюдо Европейской кухни, которое подают как холодную закуску или как гарнир с отбивными, колбасками или рыбой. В салате основным ингредиентом является картофель, который дополняют репчатым луком и маринованными огурцами. Существует множество вариантов его приготовления. Он может быть еще приготовлен с беконом или соленой рыбой. Заправляют такой салат майонезом, йогуртом или винегретной заправкой на основе растительного масла, уксуса и зелени. Салат очень прост в приготовлении. Если картофель отварить и остудить заранее, то на приготовление уходит не больше 10 минут.

Сегодня готовлю немецкий картофельный салат с маринованными огурцами. Огурцы дают сочность. Для остроты добавляю репчатый лук, а для аромата укроп. Просто все нарезаю и заправляю растительным маслом. Получается вкусный салатик, который отлично подходит к мясным и рыбным вторым блюдам.

Картофельный салат с маринованными огурцами

Распечатать рецепт

На приготовление такого салата уходит не больше 10 минут, если картошку подготовить заранее. Это популярный Европейский салат, его можно подавать в качестве холодной закуски или как гарнир к рыбным и мясным блюдам. За счет добавления маринованных огурцов и репчатого лука салат получается сочном, а приятный аромат ему дает укроп. В качестве заправки использую растительное масло, которое можно заменить на йогурт, сметану или майонез. По такому принципу салат можно приготовить с колбасой, беконом или мясом.

Порции Время подготовки
5 30 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
5 30 минут
Время приготовления
10 минут
Картофельный салат с маринованными огурцами

Распечатать рецепт

На приготовление такого салата уходит не больше 10 минут, если картошку подготовить заранее. Это популярный Европейский салат, его можно подавать в качестве холодной закуски или как гарнир к рыбным и мясным блюдам. За счет добавления маринованных огурцов и репчатого лука салат получается сочном, а приятный аромат ему дает укроп. В качестве заправки использую растительное масло, которое можно заменить на йогурт, сметану или майонез. По такому принципу салат можно приготовить с колбасой, беконом или мясом.

Порции Время подготовки
5 30 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
5 30 минут
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления салата лучше выбирать сорта картофеля, которые плохо развариваются. Кубики картошки должны остаться в салате целыми. Картошку отвариваем до готовности и остужаем. Для ускорения процесса готовый картофель заливаем ледяной водой и оставляем на 10-15 минут.

  2. Подготовленный картофель очищаем и нарезаем средними кубиками. Перчим и немного солим. Можно добавлять любые специи и сушеные травы по вкусу.

  3. Репчатый лук измельчаем не очень мелко и добавляем в картошку.

  4. Укроп нарезаем мелко, маринованные огурцы, как картошку, кубиками и отправляем все в миску.

  5. В качестве заправки для картофельного салата используют майонез, йогурт, сметану или винегретную заправку на основе растительного масла, винного уксуса и зелени. Я заправляю такой салат сметаной, майонезом или только растительным маслом, потому что уксуса достаточно в салате от маринованных огурцов. Сегодня готовлю с маслом. Поливаем все маслом, хорошо перемешиваем, пробуем на соль и салат готов.

  6. Вкуснейший картофельный салат перекладываем в салатник или на тарелку и сразу подаем. Он отлично подходит ко вторым мясным или рыбным блюдам. Приятного аппетита!!!

👌 Салат из маринованных огурцов с луком и яблоками, рецепты с фото

Бывает, что для приготовления салата требуется целый набор интересных и вкусных продуктов, а в результате вкус получается так себе. Но порой даже  из минимума самых обычных и простых ингредиентов можно создать неожиданно вкусное сочетание…

 
 
Вот и сегодняшний мой рецепт прост до безобразия. Его состав доступен всем и каждому, да и с приготовлением впору справиться любому кулинару, даже самому начинающему…

 
Не верите? Тогда читайте дальше…
 
Для приготовления салата необходимо подготовить:
 

  • 1 крупную луковицу

  • 2 небольших маринованных огурчика

  • 1 кисло-сладкое яблоко
 
Для заправки нам понадобится:
 
— 2 ч.л. лимонного сока        
— 1 ст.л. оливкового масла
— щепотка черного молотого перца
 
Сложность рецепта: минимальная
 
Ход работы:
 
Прежде всего советую уделить внимание луку. Чтобы убрать его характерную горечь, я предлагаю его очистить, нарезать и залить на пару минут кипятком. Затем отжать лук от лишней влаги и выложить в салатник.


 

Следующими у нас идут огурцы. Хорошие, домашние маринованные огурчики, вкусные и хрустящие просто до неприличия… Их нужно нам порезать меленькой соломкой. А потом отправить к уже остывшему луку…


 
 

Осталось мелко-мелко нарезать яблочко, предварительно его очистив
от кожуры. На этом этапе быстренько сбрызгиваем только что выдавленным лимонным соком. Делаем это для того, чтобы яблочко не потеряло свой белый цвет и не потемнело.

 
Соломку из яблок я тоже выкладываю в салатник.

 
Затем добавляю в этот микс по щепотке черного молотого перца и прованских трав, а также добавляю чуток оливкого масла.


 
Осталось лишь перемешать нашу замечательную закуску – она получилась невероятно вкусной и очень полезной.

 
Перед подачей стоит вооружиться несколькими веточками зелени, поскольку сам салат у нас получается весьма бледным и тусклым. 

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Мясной салат с маринованными огурцами

Чтобы приготовить замечательный салат «Черный принц» вам потребуется всего четыре основных ингредиента, которые, как правило, практически всегда есть в домашних запасах.

Ну, а если чего-то нет, то купить можно в ближайшем магазине, ведь все требуемые продукты просты и доступны по цене. В общем, затраты минимальны, усилий прикладывать тоже много не надо, а результат просто изумительный. Компоненты салата настолько гармонично переплетают свои вкусовые оттенки, что конечный вкус получается ярким и довольно интересным.

Продукты

  • свинина отварная – 270 г;
  • яйца вареные – 4 шт.;
  • орехи грецкие обжаренные – 90 г;
  • огурцы маринованные – 230 г;
  • чеснок – 3 зубка;
  • майонез – по вкусу.

 

Рецепт приготовления

1. Кусок отварной свинины (можно заменить говядиной, куриным или индюшиным филе) разбираете по волокнам.

2. Яйца рубите кубиком.

3. Маринованные огурцы нарезаете недлинной соломкой. Можно, конечно, натереть огурцы на крупной терке, но тогда они потеряют слишком много сока и частично утратят свои хрустящие качества. Поэтому желательно измельчать огурцы именно при помощи ножа.

4. Добавляете к огурцам раздавленные прессом зубки чеснока и старательно перемешиваете.

5. Обжаренные ядра грецких орехов или рубите ножом, или давите скалкой. Измельчителем лучше не пользоваться, так как он перебьет орехи слишком мелко, а нужна именно средняя по размеру ореховая крошка.

6. Устанавливаете на тарелку высокий стакан в перевернутом положении. Можно собирать салат «Черный принц» и без стакана, но с ним форма получается более интересной. И выкладываете вокруг примерно 2/3 измельченного мяса. Промазываете майонезом.

7. Вторым слоем пойдут огурцы с чесноком. Выкладываете тоже примерно 2/3 и промазываете майонезом.

8. Далее яйца. Яичный слой будет один, поэтому выкладываете их все сразу. Снова промазываете майонезным соусом.

9. Затем повторяете мясной слой, выложив отложенную часть. Майонез.

10. И второй слой огурцов с чесноком.

11. Далее обмазываете собранный салат майонезом и по последнему выложенному слою, и по бокам. Если требуется подравниваете форму, чтобы салат смотрелся красиво.

12. И плотно засыпаете орехами. Все, остается только вынуть стакан и салат «Черный принц» готов.

13. Можно подать салат и в таком виде, а можно нарядно украсить, например, листьями петрушки и кусочками ярких по цвету овощей (болгарский перец, морковь). Также можно использовать зерна граната и маслины.

14. Даете салату «Черный принц» пропитаться в холодильнике и подаете. Благодаря своему необыкновенному вкусу и нарядному оформлению этот салат будет гарантированно в центре внимания на любом праздничном столе.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Картофельный салат с маринованными огурцами — Zira.uz

Ингредиенты
  • 250 граммов вареного картофеля

  • 3 сваренных вкрутую яйца

  • 100 граммов маринованных огурцов

  • 0,5 пучка зеленого лука

  • 3 столовые ложки майонеза

  • 1 чайная ложка горчицы

  • по вкусу соль, перец

Руководство

Картофельный салат — это очень вкусный и сытный салат. Можно есть как в теплом так и в холодном виде. Еще одна особенность этого салата — универсальность.

Его можно подавать к любому горячему блюду.

Приблизительная стоимость готового блюда — 10 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

1 808

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Картофель и яйца отварить, почистить и нарезать крупным кубиком.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Саленные огурцы нарезать кубиком.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Зеленый лук помыть, просушить и нарезать колечками.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Все ингредиенты переложить в чашу добавить соль, перец перемешать.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Затем заправить майонезом, добавить горчицу и перемешать.

Приятного аппетита!

Салат с говядиной и маринованными огурцами: топ-6 рецептов

Поделиться

В салат с говядиной и маринованными огурцами, как и в другие версии салатов, используется готовое мясо. Нежирную говядину необходимо предварительно отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Либо запечь в духовке до полной готовности, используя фольгу или кулинарный рукав для запекания. Отлично подходит для салатов также говяжий язык. В статье приведены очень вкусные рецепты салатов с говядиной и маринованными огурцами. Ингредиенты подобраны под разные вкусовые пристрастия и каждый сможет найти для себя подходящую версию блюда.  

Оливье с говядиной 

Традиционный салат оливье заиграет по-новому если колбасу из классического рецепта заменить на говядину, а свежие огурцы — на маринованные. Для приготовления потребуется:  

  • Говядина отварная — 200 г 
  • Картофель отварной — 2 шт 
  • Морковь отварная — 1 шт  
  • Горошек зеленый консервированный — 100 г 
  • Корнишоны или обычные маринованные огурцы — 150 г 
  • Лук зеленый или репчатый — по вкусу  
  • Соль и перец — по вкусу  
  • Майонез для заправки — 3-4 ст.л 

Этапы приготовления:  

  1. Говядину мелко нарезать или разорвать на волокна.  
  2. Нарезать на кубики картофель и морковь. Добавить к мясу. Насыпать горошек.  
  3. Если используете корнишоны, то нарезать их на колечки. Добавить к остальным ингредиентам.  
  4. Нашинковать лук и смешать все ингредиенты. Добавить соль и перец по вкусу и заправить все майонезом.  

Салат с зернами граната 

Этот слоеный вариант салата подойдет для праздничного стола. Для приготовления потребуется:  

  • Говядина отварная — 300 г 
  • Картошка отварная — 2 шт  
  • Свекла отварная — 1 шт 
  • Гранат — 1 шт  
  • Лук репчатый (маленькая луковица) — 1 шт 
  • Маринованные корнишоны — 150 г  
  • Уксус и сахар (для маринования лука) — по 1 ч.л 
  • Майонез — 100 г 

Этапы приготовления:  

  1. Сначала замаринуем лук. Нарезаем его и заливаем ¾ стакана кипятка. Туда же наливаем ложку 9% уксуса и добавляем сахар. Оставляем на 15 минут. Затем отжимаем.  
  2. Мелко нарезаем картофель и свеклу, лучше натереть их на средней терке. Нарезаем мясо и огурцы.  
  3. Гранат очищаем до зерен и пока откладываем отдельно.  
  4. Начинаем выкладывать слои салата: сначала кладем мясо, затем лук, огурцы, картофель и свеклу. Каждый слой смазываем майонезом. Выкладываем сверху зерна граната и оставляем в холодильнике на пару часов. Блюдо готово!  

 Обжорка с говядиной и огурцами 

Это очень вкусный и сытный салат, который достаточно просто готовить. Для рецепта потребуется:  

  • Говядина отварная или запеченная — 400 г  
  • Морковь среднего размера — 2 шт 
  • Огурцы маринованные — 100-150 г 
  • Лук репчатый — 1 шт 
  • Зелень — по вкусу  
  • Соль и перец — по вкусу  
  • Масло оливковое или подсолнечное для жарки — 2 ст.л  
  • Майонез — 3 ст.л  

Этапы приготовления: 

  1. Морковь натираем на терке, лук нарезаем и по отдельности кладем на сковородку для пассерования. Обжариваем по очереди до золотистости и откладываем в отдельную емкость для остывания.  
  2. Нарезаем мясо или разрываем его руками на волокна.  
  3. Шинкуем огурцы соломкой.  
  4. Кладем все нарезанные и обжаренные ингредиенты в салатник, солим, перчим и заправляем майонезом.  
  5. Аккуратно перемешиваем, украшаем зеленью и оставляем в холодильнике на час. Подаем к столу с сухариками.  

 Изысканный рецепт с сыром и орехами  

Этот салат, как и один из предыдущих, укладывается слоями. Будет отлично, если у вас есть кулинарное кольцо. Для этого рецепта потребуется:  

  • Говядина отварная — 500 г 
  • Орехи грецкие — 1 стакан 
  • Чеснок — 2 зубчика 
  • Огурцы маринованные -150 г 
  • Яйца куриные — 4 шт 
  • Сыр гауда (или любой другой твердый сыр) — 150 г  
  • Майонез 100 г.  

Этапы приготовления: 

  1. Нарезаем говядину.  
  2. Трем на терке яйца, сыр и огурцы. Все ингредиенты помещаем в отдельные емкости, ничего не смешиваем.  
  3. Измельчаем чеснок в чеснокодавке и добавляем к огурцам.  
  4. Измельчаем удобным способом грецкие орехи и приступаем к выкладке салата.  
  5. Кладем говядину, затем яйца, огурцы и сыр. Каждый слой промазываем майонезом.  
  6. Посыпаем сверху измельченными орехами и кладем веточку зелени.  Отправляем салат в холодильник на час, после чего его можно подавать к столу.  

Лесной салат со сметанной заправкой

 Эта версия салата с говядиной, маринованными огурцами и маринованными грибами отличается заправкой и приятными грибными нотками. Вместо майонеза мы будет заправлять его сметаной. Для приготовления потребуется:  

Состав: 

  • Отварная говядина — 400 г 
  • Грибы маринованные — 400 г 
  • Огурцы маринованные — 150 г 
  • Перец болгарский — 2-3 шт 
  • Чеснок свежий — 3 зубчика 
  • Базилик свежий или сушеный — по вкусу 
  • Свежемолотый перец — по вкусу 
  • Масло нерафинированное оливковое — 1 ч.л 
  • Сметана — 3-4 ст.л 
  • Соль — по вкусу.  

Этапы приготовления: 

  1. Нарезаем мясо, болгарский перец, огурцы и кладем в салатник 
  2. Добавляем отжатые грибы.  
  3. Готовим заправку. В сметану кладем измельченный чеснок, оливковое масло, зелень базилика, соль и свежемолотый перец. Перемешиваем.  
  4. Заправляем салат соусом, перемешиваем и отправляем в холодильник настояться на час-полтора.  

Салат с говядиной и маринованными огурцами без майонеза готов. Приятного аппетита!  

С корейской морковью  

 Последний рецепт салата  с говядиной, корейской морковью и маринованными огурцами 

 обладает ярким вкусом и быстро готовится. Для рецепта потребуется:  

  • Морковь по-корейски — 200 г 
  • Отварная говядина — 150 г 
  • Болгарский перец — 1 шт  
  • Зелень — по вкусу  
  • Майонез — 2-3 ст.л.  

Этапы приготовления:  

  1. Нарезаем говядину на мелкие кусочки и кладем в салатник.  
  2. Очищаем перец от семечек и нарезаем ломтиками. Кладем к мясу.  
  3. Добавляем к ингредиентам морковь, заправляем майонезом, перемешиваем и украшаем свежей зеленью.   

Данный салат можно заправить не майонезом, а оливковым маслом с бальзамиком.  Получится очень изысканное, острое и ароматное блюдо. 

Разнообразить рецепты также можно вашими любимыми ингредиентами: фасолью, томатами,  опятами,  жареными шампиньонами, любимыми специями и пряностями.  Также рекомендуем статью с рецептами салатов с маринованными грибами.  

Салат из соленых (маринованных) огурцов, с луком и без майонеза

16 февраля 2018

Елена Остинова

Womans-way Лучший способ разнообразить наш стол — приготовить салат. Простой салат из консервированных, соленых или маринованных огурцов с репчатым луком (чесноком), разнообразит наше застолье в любое время года.

Что может быть лучше домашних солений собственной закатки, или купленных в магазине аппетитных, красиво оформленных различных банок с разносолами. Разве можно равнодушно пройти в магазине мимо рядов, заставленных маринованными помидорами, огурцами, кабачками, различными ассорти и т. д и т.п.

Глядя на такую красоту и разнообразие, мы уже предвкушаем радость гурмана и кулинарного ценителя, и как же часто, за красивой картинкой кроется разочарование. Ну не то чтобы продукт был окончательно испорчен, но вкусовые качества закатки оставляют желать лучшего.

Что можно сделать из невкусных (неудавшихся) соленых (маринованных) огурцов или кабачков. Как спасти соления ?

Огурцы (кабачки) могут оказаться недостаточно хрустящими, пересоленными, недосоленными, недостаточно перчеными, переперченными, даже запах порой не тот. Ну не выбрасывать же из-этого целую банку солений. Реанимировать, исправить пересол соленых огурцов вполне реально.

Спасти положение можно сделав из наших огурцов простой салат. Сначала нарезаем их ровными колечками.

Так же нарезаем лук репчатый.

Если Вам больше импонирует чеснок, Вы можете заправить салат чесноком предварительно раздавив его чеснокодавкой или нарезав мелкими кусочками.

Главным ингредиентом влияющим на изменение вкуса наших огурцов является сахар. Именно он придаст блюду новый вкус.

Добавляем треть чайной ложечки сахара на 3-4 небольших огурца.

Все компоненты тщательно перемешиваем и заправляем наш салат растительным (подсолнечным) маслом.

Затем можно дать нашему салату настояться от 30 до 40 минут. Фактически, мы заново маринуем наши огурцы с добавлением сахара.

Вы можете попробовать готовый продукт и скорректировать его вкус, добавив еще огурцов если получилось слишком сладко, или добавить сахар если сладости показалось мало.

Такой же салат с луком или чесноком можно сделать из маринованных кабачков, которые тоже не порадовали Вас своим вкусом.

Мы попытались нехитрым способом спасти невкусные (неудавшиеся) соленые (маринованные) огурцы или кабачки. Получилось или нет судить Вам.

Чем хорош этот способ:

— Минимум затрат времени, финансов, усилий.

— В случае, если салат Вам понравится, вы съедите всю банку неудавшихся солений очень быстро.

— В салате нет майонеза, что делает его подходящим для различных диет (гипохолестериновой, диеты для похудения).

Имеется всего один недостаток — это использование сахара, который не всем подходит.

Есть еще один способ попытаться реанимировать — изменить вкус маринованных (соленых) огурцов или кабачков:

* Использовать рассол (маринад) от других солений.

Часто хозяйки задают вопрос — как исправить соленые или пересоленные малосольные огурцы.

Если у Вас остался рассол или маринад от понравившихся Вам огурцов, помидоров, кабачков, Вы можете залить им на сутки Ваши невкусные (неудачные) маринованные или соленые огурцы. Для начала такой процедуре можно подвергнуть один – два огурчика. Если вкус Вам понравится, смело замачивайте туда все остальные. Но настаивать долго не стоит. Продукт может забродить, а это уже точно все на выброс. Достаточно чтобы продукты впитали вкус другого маринада и приобрели новый вкусовой оттенок.

И последнее, что можно сделать из неудавшихся, невкусных, мягких соленых (маринованных) огурцов — сварить солянку или рассольник.

Читайте также:

Таким образом, история по спасению нашего неудачного(невкусного) соления заканчивается. Надеемся, Вам удалось найти подходящий вариант, всё-таки исправить положение и спасти продукт.

Приятного Вам аппетита !

Рейтинг статьи / 0

Поставь свою оценку !

комментарии

Корейский салат из огурцов | Слива маринованная

Так просто! Этот пряный и дымный рецепт салата из корейских огурцов готов за 10 минут и имеет освежающий хруст! Подавайте в качестве гарнира (банчана) на следующем корейском пиршестве с барбекю или на заднем дворе.

Простой и острый салат из огурцов

Нет ничего лучше, чем сложить вместе несколько простых и простых ингредиентов и получить впечатляющие результаты, когда они встречаются.

Этот корейский салат из огурцов просто… замечательный продукт, который получается, когда вы смешиваете огурцы, гочугару, чеснок и уксус.

Мы могли бы просто назвать это восхитительной алхимией в лучшем виде — потому что в результате получается взрыв острых, терпких, пикантных, слегка сладких и хрустящих.

По-корейски этот салат из огурцов называется oi muchim (오이 무침). oi означает «огурец», а muchim означает что-то вроде «приправленного».

Следовательно, достаточно точным переводом будет просто приправленный огурец .

И с таким приземленным именем имеет смысл только то, что создание его с нуля должно быть столь же несложным.

Как приготовить салат из корейских огурцов

Вам понадобится всего около 10 минут, чтобы приготовить этот рецепт салата из приправленных огурцов. Готово, готово… готовим!

  • Сначала нарежьте два огурца кирби крест-накрест на кусочки толщиной около дюйма. Положите ломтики огурца в миску вместе с нарезанным зеленым луком.
  • Затем в отдельной небольшой миске смешайте 1½ чайных ложки белого дистиллированного уксуса с чайной ложкой соевого соуса и измельченным зубчиком чеснока.В той же миске перемешайте по половине чайной ложки соли и сахара и продолжайте помешивать, пока они оба не растворятся в жидкости.
  • Затем просто полейте соусом лук и ломтики огурца.
  • Наконец, посыпьте примерно двумя чайными ложками gochugaru (хлопья корейского красного перца чили) и чайной ложкой семян кунжута сверху и хорошо перемешайте. Забрать гочугару можно на Амазонке.

И все! Я же говорил, что это легко 🙂

Подавайте этот простой корейский салат из огурцов как самостоятельную огненную закуску или как гарнир буквально к любому блюду.

И я был бы упущен, если бы не упомянул, что он делает ИДЕАЛЬНЫЙ банчан!

Что такое банчан?

Банчан — это бесчисленное множество небольших блюд, которые ставятся в центре стола во время корейской трапезы. Они предназначены для распределения между всеми посетителями во время еды — и, в большинстве случаев, если один из них доедает до конца еды, он пополняется снова.

Возможно, вы знаете банчан как корейское барбекю, которое подают в вашем любимом барбекю-клубе K-Town.

Маленькие тарелки, содержащие все, от холодных ростков бобов в кунжутном масле ( kongnamul muchim ) до кимчи с огурцами ( oi kimchi ) и пряных полосок сушеных кальмаров ( ojingeochae bokkeum ), и все, что между ними, подается как банчан. Кстати… посмотрите мой рецепт кимчи с огненными огурцами.

На самом деле, иногда моя любимая часть еды — это корейские гарниры, которые подают вместе с более крупными блюдами, такими как чапче, гальби, и кимччжон.

Этот острый, острый и пикантный рецепт корейского салата из огурцов определенно подойдет к другим напористым гарнирам во время вкусной корейской трапезы.

Но это также было бы отличным блюдом, чтобы подать его перед чем-то вроде простой летней миски с лапшой сомэн.

Как вы уже догадались. Нет ничего плохого в этом восхитительном остром салате из огурцов!

Какие огурцы лучше использовать для этого простого салата из огурцов?

Теперь я использую огурцы кирби в этом корейском салате из огурцов. Это небольшие невощеные огурцы, которые продаются в основном для маринования.

И, что касается этого восхитительного салата, у этих милых маленьких бугристых огурцов есть преимущество перед другими огурцами. ХРУСТ!

Видите ли, само собой разумеется, что огурец, который выдерживает суровые условия маринования, не превращаясь в мягкую массу, также будет невероятно хрустящим в сыром виде.

На самом деле, если вы используете огурцы кирби в этом корейском салате из огурцов, вы, вероятно, сможете хранить остатки в холодильнике в течение 4-5 дней — и при этом наслаждаться идеально хрустящим салатом!

Теперь, если вы не можете найти огурцы кирби в местном продуктовом магазине, вы также можете использовать английские огурцы. У них также тонкая кожа (обычно в продуктовом магазине в полиэтиленовой упаковке) и отличный хруст.

Возьмите этот корейский салат из огурцов к следующему блюду

Я люблю собираться на барбекю на заднем дворе и устраивать пикники в парке с семьей и друзьями. Есть что-то прекрасное в пиршестве под чистым голубым небом.

Что ж, этот хрустящий и острый салат из огурцов всегда пользуется успехом, когда я беру его с собой. Напористый вкус и охлаждающий эффект огурцов — идеальный контрапункт всем классическим блюдам, приготовленным на гриле.

А теперь расскажи мне о себе! Какой твой любимый гарнир на пикнике в парке? Как насчет вашего любимого банчана в корейском барбекю-ресторане? Звук выключен! Я хотел бы услышать об этом в комментариях 🙂

И, привет, удачной готовки!

Другие рецепты вкусных огурцов:

Плюс еще несколько простых корейских рецептов:

Вам понравился рецепт корейского салата из огурцов ? Есть ли внесенные вами изменения, которыми вы хотели бы поделиться? Поделитесь своими советами и рекомендациями в разделе комментариев ниже!

Распечатать

Корейский салат из огурцов

Этот корейский салат из огурцов — взрыв острых, терпких, пикантных, слегка сладких и хрустящих блюд!

  • Автор: Кэролайн Фелпс
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Урожайность: составляет около 1.5 чашек 1x
  • Категория: Салат
  • Метод: Смешанный
  • Кухня: Корейская
  1. Положите ломтики огурца и нарезанный лук в среднюю или большую миску и отставьте в сторону.
  2. В небольшой миске смешайте уксус, соевый соус и чеснок. Добавьте сахар и соль и продолжайте помешивать, пока сахар не растворится.
  3. Полить соусом ломтики огурца и лук и перемешать.
  4. Посыпьте хлопьями перца чили и кунжутом и перемешайте, пока дольки огурца не будут покрыты равномерным слоем. Служить.

Банкноты

Этот острый салат из корейских огурцов можно хранить в холодильнике до 5 дней в герметичном контейнере.

Ключевые слова: острый, хрустящий, веганский, вегетарианский, банчан

Карта рецептов при поддержке

Маринованная слива является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Рецепт салата из маринованных огурцов быстрого приготовления

Этот рецепт находится в маленьком, но счастливом промежутке между гарниром, приправой и полезной едой. Он достаточно хорош, чтобы есть сам по себе, но это также тип острого, напористого салата, который можно подавать с кусочком жареного лосося, курицы (или даже стейка), и вы даже можете заправить его в свою любимую упаковку или бутерброд. . Это также отличный выбор для еженедельного планирования еды. Вы можете попробовать удвоить (или утроить, в зависимости от того, сколько вы готовите) рецепт, и у вас в холодильнике будет вкусный и полезный для здоровья продукт на случай тех напряженных ночей, когда вы в противном случае потянулись бы за телефоном и позвонили на свой дружелюбный доставщик пиццы.Он будет храниться в вашем холодильнике около пяти дней, так что приготовьте его на всю неделю, и вы не пожалеете.

Питание: 60 калорий, 3,5 г жиров (0,5 г насыщенных), 480 мг натрия

На 4 порции

Вам понадобится

1 большой английский огурец, нарезанный тонкими кружочками
1 маленькая красная луковица, очень тонко нарезанная
1 столовая ложка кунжутного масла
1⁄4 стакана рисового винного уксуса
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка хлопьев красного чили

Как это сделать

  1. Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте.
  2. Дайте постоять не менее 15 минут перед едой.
  3. Это будет храниться в вашем холодильнике до 5 дней.

Ешьте этот совет

Травление 101

Мариновать можно не только огурцы, но и все, что угодно. Добавьте редис, морковь, перец халапеньо, свеклу или даже кабачки. Просто нарежьте выбранные вами предметы тонкими ломтиками и поместите их в стерилизованную банку или даже миску для смешивания, если она может быть плотно закрыта. Вылейте эти предметы поверх выбранных предметов, чтобы получить:

  • 1 стакан воды
  • 1 стакан белого уксуса
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 2 чайные ложки сахара (или мед для здоровой альтернативы)
  • 1/2 чайной ложки измельченного перца
  • 2 очищенных зубчика чеснока
  • 1 перец чили (по желанию)

Теперь плотно накройте и оставьте на ночь.Тогда, та-да! Выбранные вами овощи замаринованы. Вы можете использовать их как дополнение ко всем вещам, таким как салаты, бутерброды, сырные тарелки, закуски или даже как полезную закуску, которую можно перекусить отдельно.

Этот рецепт (и сотни других!) Был разработан одним из наших «Готовьте это, а не то»! книги. Для более простых идей приготовления вы также можете купить книгу!

Быстрый салат из маринованных огурцов | Выпечка товаров

Быстрый салат из маринованных огурцов путем запекания.

В жаркую погоду и жаркое лето даже смешивание салата создает угрозу перегрева. Иногда вам просто нужно сделать это проще и покончить с этим. Этот быстрый салат из маринованных огурцов настолько прост, насколько это возможно. Этот простой салат, приготовленный из небольшого количества ингредиентов, может похвастаться ярким вкусом за считанные секунды.

Что бы вы ни жарили на гриле, этот хрустящий хрустящий салат обязательно дополнит острый уксусный укус. Тонко нарезанные огурцы пропитать заправкой из рисового уксуса с добавлением небольшого количества сахара, соли и мягкой землистости тонко нарезанного лука-шалот.Этой простой красоте нужно всего около 15 минут, чтобы маринование произошло при комнатной температуре. Чем дольше огурцы замаринованы в заправке из рисового уксуса, тем больше на них молнии. Подавая раньше, чем позже, огурцы сохраняют хрустящую корочку. Этот салат из маринованных огурцов можно хранить в холодильнике не менее 3-5 дней. Только знайте, что чем дольше он сидит, тем более хрупкими становятся огурцы. Неплохая вещь, просто вещь.

Чтобы приготовить салат из маринованных огурцов, вам понадобятся всего 6 простых ингредиентов

  • Английский или Мини-огурцы , у них обоих более тонкая кожица, поэтому они не требуют очистки, к тому же у них мало семян
  • Рисовый уксус придает салату яркий вкус, не подавляя его, поскольку он более мягкий и более более нежный, чем у других уксусов
  • Лук-шалот добавляет мягкий луковый вкус с землистым оттенком чеснока
  • Большой сахар уравновешивает молнию уксуса
  • Щепотка соли смягчает другие ароматы
  • Семена черного кунжута добавляют хрустящую корочку с легким привкусом орехов.

Мой любимый способ подать салат из маринованных огурцов на гриле — это жареные куриные шашлычки с имбирем, медом, лаймом и пушистый белый рис.Есть что-то волшебное, что происходит, когда сочный салат из огурцов ложится ложкой на рис, а соус погружается в уксус. Пикантная яркость на фоне летних шампуров и простого белого риса — это сочетание, сделанное в раю.

Этот быстрый салат из маринованных огурцов состоит всего из нескольких ингредиентов. Так просто, так хорошо. Заправка для салата из огурцов — это энергичная комбинация рисового уксуса, фильтрованной воды, лука-шалота, щепотки сахара и соли. Тонко нарезанные огурцы пропитаются яркой заправкой.Вылейте соус на огурцы и дайте им немного повиснуть, чтобы огурцы пропитались ярким ароматом рисового уксуса. Непосредственно перед подачей на стол посыпьте салат из маринованных огурцов черными семенами кунжута, чтобы добавить ореховый хруст. Я также люблю подавать его с маслом чили для тех, кто любит острые, как я! Этот легкий быстро-маринованный салат из огурцов обладает множеством аромата и текстуры. Ничто не сравнится с простым летним салатом. Этот салат из маринованных огурцов можно подавать как легкую добавку практически к любому летнему блюду, приготовленному на гриле.

Быстрый салат из маринованных огурцов

Этот быстрый салат из маринованных огурцов может похвастаться ярким, ярким вкусом, приготовленным всего за несколько минут. Пикантная заправка из рисового уксуса с добавлением лука-шалота добавит молнии тонко нарезанным огурцам, посыпанным хрустящими черными семенами кунжута.

Порции: 4 порции

Автор: Бекки Сью из Baking The Goods

Состав

  • 2 чашки английские или мини-огурцы — тонко нарезанный
  • 1 небольшой шалот — тонко нарезанный
  • 1/4 чашка рисовый уксус
  • 1/4 чашка фильтрованная вода
  • 1 чайная ложка гранулированый сахар
  • 1/2 чайная ложка мелкая морская соль
  • 1-2 чайная ложка семена черного кунжута

Инструкции

  1. Положите в миску тонко нарезанные огурцы.

  2. Смешайте рисовый уксус, воду, сахар, соль и тонко нарезанный лук-шалот. Перемешайте, затем полейте огурцы.

  3. Дайте постоять при комнатной температуре не менее 15 минут или охладите в холодильнике не менее часа до подачи на стол.

  4. Посыпать черным кунжутом непосредственно перед подачей на стол.

Примечания к рецептам

Этот салат из маринованных огурцов можно хранить в холодильнике до 4-5 дней, однако со временем огурцы потеряют хрусткость.

Вы можете добавить или заменить морковь, редис, хикаму и т. Д.

Добавление хлопьев красного перца в заправку придаст остроты.

Салат из маринованных огурцов и авокадо

Я уже признался, что стал одержим огурцами с тех пор, как обнаружил, что моя собака так их любит. Я люблю их в коктейлях, заправленных фета-йогуртовым соусом, даже в простом виде. Но мой фаворит на все времена — слегка замаринованный с рисовым уксусом и кунжутным маслом.

Это невероятно быстрый и легкий гарнир с тайскими пирожными с креветками.Он также отлично сочетается с обжаренным лососем или любой другой рыбой. На изготовление уходит секунды. Кроме того, он веганский и без глютена!

Салат из маринованных огурцов и авокадо

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Автор: Эмили Клифтон, Ботаны с ножами

  • 4-5 маленьких персидских огурцов или огурцов Кирби, нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 спелый авокадо, нарезанный на кусочки размером 1 дюйм
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 2-3 чайные ложки сахара начинаются с 2 и имеют вкус
  • 3 столовые ложки несезонного рисового винного уксуса
  • 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
  • 2 чайные ложки поджаренных семян кунжута
  • С помощью мандолины или ножа нарежьте огурцы как можно тоньше.

  • В средней миске смешайте огурцы с солью и сахаром и оставьте на минуту или две, чтобы они стали мягкими.

  • Добавьте уксус и кунжутное масло.

  • Осторожно добавьте авокадо и посыпьте кунжутом.

Примечание: несмотря на некоторое несогласие в Интернете, Эмили достоверно сообщает мне, что рисовый уксус и рисовый винный уксус — это одно и то же; рисовое вино не то же самое.Уксус (независимо от того, есть ли в вашей бутылке слово «вино») — ингредиент, который вы хотите добавить в этот рецепт кислинки; рисовое вино (из которых саке является наиболее известным вариантом) можно использовать в кулинарии, чтобы закончить блюдо, так же, как вы готовите херес, вермут или обычное вино, и вы обычно сжигаете большую его часть. Мирин — еще одна разновидность рисового вина, обладающая большой сладостью, и мы используем ее, чтобы сбалансировать соусы для пельменей и других азиатских блюд.Когда я приготовил это блюдо из огурцов на этой неделе, я случайно использовал рисовое вино вместо рисового уксуса, и оно оказалось намного более крепким, чем ожидалось, и без необходимой кислинки, чтобы сбалансировать добавленный сахар. Так что будьте осторожны, какую бутылку вы возьмете — Мэтт]

Салат из огурцов с укропом (без глютена, простой)

Этот рецепт Салат из огурцов с укропом и маринованными огурцами кремообразный, быстрый и однозначно один из самых вкусных способов приготовить огурцы. Свежий укроп, огурцы, лук и маринованные огурцы, заправленные густой сливочной заправкой.Вегетарианский и без глютена.

Привет, друзья!

Можете ли вы поверить, что мы действительно приближаемся к концу июля? Осталось всего 4 ДНЯ, если быть точным!

Так что извините, если я завалю вас всем летом. Люблю летние салаты, фруктовое мороженое и смузи.

А салат из огурцов оказался одним из моих любимых летних салатов.

Почему ты говоришь? Потому что его можно быстро приготовить, вкусно и идеально для всех летних блюд.

Хотя я уже много лет готовлю салаты из огурцов, до меня дошло, насколько хороши они будут с добавлением солений с укропом.

Конечно, будучи любителем маринованных огурцов из Wayyyy назад, я создал множество рецептов, основанных на маринадах.

Вот так, вот это и это. Итак, для всех моих друзей, любящих маринованные огурцы, вы пришли в нужное место.

И если вы еще этого не сделали, ПОЖАЛУЙСТА, не забудьте подписаться на блог внизу этого сообщения.Так вы никогда не пропустите ни одного рецепта.

Потому что я действительно люблю создавать и делиться с вами всем Yumminess !

Можно ли приготовить сливочно-огуречный салат так просто …

Или некоторые из моих любимых соусов с маринованными огурцами, которые я всегда стараюсь сделать Легко, вкусно и в основном полезно для здоровья !

Поскольку лето — это все, что нужно проводить больше времени на улице и меньше на кухне, я определенно хочу предоставить вам как можно больше простых вариантов.

Итак, ребята, я надеюсь, вам понравится этот быстрый и легкий салат с огурцами и укропом, который станет одним из ваших любимых летних салатов!

Вдохновение для салатов ….

Мексиканский уличный кукурузный салат (без глютена)

Карамелизированная капуста и теплый салат из шпината (веганский, GF)

Простой рецепт салата из брокколи (без глютена)

И ЕСЛИ ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ МНЕ УЗНАТЬ В КОММЕНТАРИИ НИЖЕ…..

Я хотел бы услышать, если вы сделаете это и как вам это понравится. Плюс, пожалуйста, не забудьте указать звездный рейтинг.

До следующего раза-xoxo

Салат из огурцов и маринованных укропов

Огурцы, лук и соленые огурцы в составе вкусного сливочного салата, идеально подходящего для всех летних блюд.

Ингредиенты

  • 1 большой английский огурец
  • 3 маринада из укропа
  • ½ среднего красного лука
  • соль и перец по вкусу
  • Заправочные ингредиенты:
  • ¼ стакана греческого йогурта
  • ½ стакана сметаны
  • 3 зубчика чеснока мелко нарезанный
  • 2 ст.укроп свежий нарезанный
  • 1 ст. яблочный уксус
  • пара порций острого соуса
  • ½ ч. л. чесночный порошок

Инструкции

  • Промойте огурец и отрежьте оба конца.

  • Огурец разрезать пополам вдоль и вынуть семена. Затем снова разрежьте пополам.

  • Нарезать огурцы небольшими кусочками и выложить в салатник.

  • Добавьте нарезанный кубиками красный лук и соленые копья из укропа, нарезанные небольшими кусочками.

  • Посыпать солью и перцем, накрыть крышкой и отставить примерно на 15 минут.

  • Инструкции по заправке:

  • Между тем в небольшой миске смешайте йогурт, сметану, чеснок, укроп, яблочный уксус, острый соус и чесночный порошок.

  • Хорошо перемешайте.

  • Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.

  • Перед подачей на стол слейте всю доступную воду из салата из огурцов, затем полейте заправкой и добавьте лишнюю травку укропа.

Примечания

Рецепт можно легко удвоить, чтобы подавать больше.

Nutrition

Порция: 1 порция | Калорийность: 96 ккал

Салат из маринованных огурцов | Помимо Кимчи

(последнее обновление 18 мая 2021 г.)

Лето в Корее довольно жаркое и влажное. Люди часто жалуются, что потеряли аппетит, и ищут что-то, что подстегнет их.

Прохладный, хрустящий, слегка пряный и сладкий, этот салат из маринованных огурцов может пробудить потерянный аппетит жарким летом.Это очень распространенный летний гарнир на любом корейском столе, и его очень просто приготовить.

Ищите пропылесосные соленые огурцы в холодильном отделении корейских магазинов. Эти огурцы замаринованы в простой соли, уксусе, сахарном рассоле и готовы к работе с ароматами, которые вы собираетесь добавить.

Нарежьте тонкими ломтиками.

Вы хотите замочить их в холодной воде на 10 минут, чтобы немного разбавить солевой раствор.

Сожмите их до смерти, потому что вы ее любите.Но я не имею в виду буквально. Ты знаешь, что это правильно?

Добавьте корейские хлопья чили, сахар, кунжутное масло, чесночный порошок, зеленый лук и семена кунжута.

Смешайте все вместе рукой. Вот и все!

По какой-то нечестивой причине многие корейцы любят есть этот салат из маринованных огурцов с остатками риса, залитыми в холодной воде. Я знаю, это звучит странно — вываливать рис в холодную воду, но на самом деле это неплохо, если так есть с этим салатом.

Это был мой простой обед, и я был счастлив. И желудок тоже.

Салат из маринованных огурцов

Холли Форд

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 5 минут

Инструкции

  • Замочите ломтики огурца в холодной воде на 10 минут, чтобы немного разбавить рассол. Слейте воду и отожмите лишнюю воду.

  • Положите ломтики огурца в миску, добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.Отрегулируйте количество сахара в соответствии с желаемой сладостью.

  • Подавать с рисом.

Nutrition

Порция: 6 г

Салат из маринованных огурцов Carol’s Quick — Z88.3 FM

Летние обеды всегда включали в себя что-то классное, быстрое и легкое в моей семье. Мой салат из огурцов, с которым я познакомил Эллиса прошлым летом, стал огромным хитом! Итак, я знал, что в этом году мне нужно активизировать свою игру, если я собираюсь представить еще одно блюдо из огурцов!

Мне нравится этот, потому что любые свежие травы, которые вы используете во время еды, идеально подходят для этого салата.Я уже использовал кинзу в одном из моих других блюд, так что это было идеально, чтобы добавить в это, но укроп работает точно так же.

Его очень легко приготовить, и, как и все салаты и маринады, со временем он становится лучше в холодильнике! Из-за уксуса, чем дольше они сидят, тем больше напоминают соленые огурцы! 🙂 Этот идеально сочетается с жареными стейками или любым другим мясом, которое вы готовите на ужин!

Давайте рубим… 🙂

Состав:

  • 4-6 мини-огурцов
  • 1 столовая ложка меда
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса,
  • Соль и перец
  • Нарезанные свежие травы, такие как укроп или кинза

Как сделать:

Загрузите версию этого рецепта для печати, нажав здесь!

  • В миске добавьте мед, уксус и мелко нарезанную зелень.
Leave a Reply