Салат из кукурузы и перца болгарского: Салат с болгарским перцем и кукурузой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Мексиканский салат из овощей с кукурузой рецепт с фото пошагово

Сочетание овощей с кусочком измельченного красного перца и других приправ.

Ингредиенты
  • 1 средний нарезанный огурец

  • 1 банка кукурузы консервированной

  • 3 шт.

    помидоров

  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный

  • 1 красный болгарский перец, нарезанный

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1 столовая ложка1 столовая ложка измельченных хлопьев красного перца

  • ½ чайной ложки измельченного чеснока

  • ½ чайной ложки тмина

  • ¼ чайная ложка сушеной кинзы

  • ¼ чайная ложка соли

  • ⅛ чайная ложка ⅛ чайная ложка молотого

Как приготовить Мексиканский салат из овощей с кукурузой

Пошаговый рецепт

В большой миске смешайте порезанный огурец, кукурузу (жидкость предварительно слейте), порезанные помидоры, зеленый перец, красный перец и красный винный уксус.

Приправьте овощи измельченными хлопьями красного перца, чесноком, тмином, кинзой, солью и черным перцем. Все хорошенько перемешайте.

Накройте крышкой и уберите салат в холодильник не менее чем на 30 минут, прежде чем подавать к столу.


рецепт с фото и видео

Этот куриный салат из красного перца с соусом отличается от обычного салата. В Италии этот салат называется «Pollo Forte», что означает «сильная курица». Название получено от цвета болгарского перца. Салат имеет красивый внешний вид благодаря яркости разноцветным ингредиентам: красный, зеленый и желтый перец, помидоры черри и черные оливки. Это отличное блюдо для пикника в парке или где-нибудь под жарким солнцем.

Удивительно вкусная комбинация из овощей представляет собой фантастическую основу для этого сытного весеннего салата. Перцы дают ему прекрасный хруст. Курица впитывает в себя соус и специи.

Все любят куриный салат разными способами: молотый и мелко нарезанный, с крупными кусочками и небольшими соломками, добавлением лука, орехов и любое количество других ингредиентов. В бесчисленном количестве комбинаций куриного салата этот рецепт является одним из «лучших». Можно использовать этапы и ингредиенты в качестве основы, так как салат очень универсален по вкусу и поэтому можно экспериментировать с ингредиентами или соусами: добавить авокадо или сметану.

Салат также является прекрасной идеей использовать оставшуюся курицу от главного блюда.

Салат «Снегурочка с болгарским перцем и курицей

Необыкновенно вкусный салат из китайской капусты с курицей.

Ингредиенты:

  • Филе курицы — 300 г
  • Лук — 2 шт.
  • Перец красный — 1 шт.
  • Перец желтый — 1 шт.
  • Капуста (китайская) — 1/2 шт.
  • Лук зеленый
  • Сметана— 2 ст.л.
  • Горчица — 1 ст.л.
  • Соевый соус  — 1 ч.л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль
  • Перец черный

Приготовление:

Курицу нарезать кубиками. Выложить в широкое блюдо.

Перец нарезать и добавить к курице.

Нарезать лук полукольцами и всыпать в салат.

Капусту нарезать, добавить к остальным ингредиентам. Перемешать салат.

Все продукты для соуса положить в небольшую емкость, закрыть крышкой и протрясти.

Салат выложить на плоское блюдо, полить соусом и посыпать зеленым луком.

Пряный куриный салат с болгарским перцем

Салат можно подавать с теплыми лепешками или попробовать смесь салата в качестве сэндвич-начинки.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло — ½ стакана
  • Сока лайма — 1/3 стакана
  • Чили-порошок — 2 чайных ложки
  • Чеснок — 2 чайные ложки
  • Молотый тмин — 1 чайная ложка
  • Курица (нарезанная) — 4 чашки
  • Красный болгарский перец (нарезанный) – 1 шт.
  • Лук — 3/4 чашки
  • Кинза — 3/4 чашки
  • Чили — 1 столовая ложка
  • Нарезанный салат (листья) — 4 чашки
  • Помидоры (нарезанные) – 2 шт.

Приготовление:

Взбить первые 5 ингредиентов в большой миске, чтобы смешать. Смешать с курицей, болгарским перцем, луком, кинзой и чили. Приправить куриный салат солью и перцем. Добавить листья салата. Украсить помидорами и подавать.

Салат «Наслаждение» с курицей и болгарским перцем

Название полностью оправдывает не только вкус салат, но и его стоимость: Приготовление блюда экономично как по времени, так и по средствам.

Ингредиенты:

  • Куриное филе (отварное) — 1 шт.
  • Перец болгарский красный — 1 шт.
  • Консервированные ананасы — 0.5 банки
  • Яблоко — 1 шт.
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Курицу отварить и нарезать ломтиками. Перец и яблоко также нарезать. Ананасы нарезать на небольшие кубики или треугольники. Все смешать и заправить майонезом со специями.

Гриль-салат с курицей и болгарскими перцами

Это насыщенный и питательный салат, который вполне может являться самостоятельным блюдом.

Ингредиенты:

  • Кукуруза – 4 шт.
  • Болгарский красный перец – 1 шт.
  • Болгарский желтый перец – 1 шт.
  • Чили – ¼ шт.
  • Орегано – ¼ ст.л.
  • Лук – 1 шт.
  • Сливки – 3 ст.л.
  • Херес – 1 ст.л.
  • Черный перец – 1/ ч.л.
  • Соль
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Мясо курицы-гриль – 300 г

Приготовление:

Нагреть гриль на среднем огне.

Поместить кукурузу на решетку гриля, готовить 20 минут.

Поместите перцы на решетку для гриля и готовить 4 минуты с каждой стороны.

Поместить на гриль нарезанный ломтиками лук ломтики и готовить 3 минуты.

Вырезать ядра кукурузы.

Смешать лук, херес, чили, сливки, орегано, черный перец, соль и чеснок в большой миске. Добавить перец и кукурузу; смешивать осторожно. Аккуратно выложить курицу верху. Подавать теплым.

Салат из курицы с помидорами и болгарским перцем

Этот салат можно приготовить для любого гостя по любому повод, так как ингредиенты очень универсальны и поэтому салат не может не понравится.

Ингредиенты:

  • Куриное филе (отварное) — 150 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Перец болгарский — 0,5 шт.
  • Лук — 0,5 шт.
  • Желток — 1 шт.
  • Соль, перец черный
  • Зелень петрушки
  • Майонез — 2 ч.л.
  • Сметана — 1 ч.л.

Приготовление:

Перец, лук, помидоры и курицу нарезать ломтиками или соломкой.

Смешать майонез, желток, специи, нарезанную зелень петрушки и сметану.

Смешать ингредиенты с соусом и подавать.

Комбо-салат с курицей и болгарским перцем

Отличный летний салат комбо: куриные грудки-гриль, красный перец и лук, смешанные с острым бальзамическим соусом и рукколой.

Ингредиенты:

  • Бальзамический уксус — 2 ст.л.
  • Оливковое масло — 7 ст.л
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Дижонская горчица — 1 ч.л.
  • Соль — ½ ч.л.
  • Сахар — ½ ч.л.
  • Молотый черный перец — ¼ ч.л.
  • Красный перец – 2 шт.
  • Желтый перец – 2 шт.
  • Красный лук – 1 шт.
  • Куриные грудки – 1 кг
  • Соль — ¼ ч.л.
  • Черный перец — ¼ ч.л.
  • Помидоры – 300 г
  • Руккола – 1 веточка

Приготовление:

В сервировочной миске венчиком смешать все ингредиенты соуса: бальзамический уксус, соль, сахар, горчицу, две столовые ложки оливкового масла, чеснок и специи.

Разрезать каждый перец пополам и очистить от сердцевины. Смешать перец и луковые ломтики с 3 чайными ложками масла.

Нарезать куриные грудки и смешать с ложкой масла. Посыпать солью и перцем.

Поместите курицу в гриль и готовить на среднем огне от 12 до 15 минут. 

Переложить лук и перцы на тот же гриль. Готовить лук около 15 минут или до золотистого цвета, иногда поворачивая; перец готовить от 18 до 20 минут.

Когда лук и перец приготовятся – убрать их на тарелку.

Когда перец приготовится, нужно обернуть его фольгой и дать пропариться при комнатной температуре 10 минут.

Нарезать куриную грудку.

Перец тонко нарезать.  Смешать перец, курицу, лук, помидоры и рукколу в миске с соусом; осторожно перемешать.

Салат с курицей, морковкой и сладким перцем

Это сама простота в приготовлении, которая не уступает вкусу.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 200 г.
  • Перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сметана или майонез
  • Масло для жарки
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Куриное мясо нарезать и обжарить. Выдавить чеснок в сковородку и перемешать.

Морковь натереть на терке. Перец нарезать ломтиками.

Все ингредиенты перемешать, заправить специями со сметаной или майонезом.

Куриный салат с огурцом, красным перцем и медовой горчицей

Начиная с приготовленных куриного мяса вся остальная часть готовки салата будет очень непродолжительной, хотя вкус и количество ингредиентов создадут впечатление эксклюзивного блюда.

     

Ингредиенты:

  • Сок лайма — 2 столовые ложки
  • Майонез — 2 столовой ложки
  • Медовая горчица — 2 чайные ложки
  • Соль — 1/2 чайной ложки
  • Молотый черный перец — 1/4 чайной ложки
  • Оливковое масло — ½ ст.л.
  • Курица (сваренная и нарезанного) — 2 чашки
  • Огурец (очищенный, разрезанный пополам) – 2 шт.
  • Красный перец (нарезанный кубиками) – 1 шт.
  • Красный лук — 2 столовые ложки
  • Манго (очищенное и нарезанное) – 1 шт.
  • Свежий эстрагон — 2 чайные ложки
  • Смесь зелени – 200 г

Приготовление:  

В большом стакане или в чашке из нержавеющей стали взбить вместе сок лайма, майонез, горчицу, соль и черный перец. Добавить масло, медленно взбивая.

Смешать курицу, огурец, болгарский перец, лук, манго и эстрагон с половиной соуса. Смешать зелень в оставшимся соусом. Смешать зелень с куриным салатом.

Если куплено манго, которое является недозрелым (зеленым и твердым), можно положить его в бумажный пакет и держать при комнатной температуре.

Салат из курицы, болгарского перца и апельсинов

Этот салат по-новому сочетает многие привычные вкусы. Концентрат апельсинового сока в соусе придает салату экзотическую свежесть.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 400 г
  • Апельсин — 250 г
  • Куриное филе — 320 г
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Оливки — 100 г
  • Оливковое масло — 6 ст.л.
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Семена кориандра — 1 ч.л.
  • Бальзамический уксус — 4 ст.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Соль и черный перец — по вкусу

Приготовление:

Измельчить чеснок кориандром и солью.

Замариновать грудку чесночной смесью и соевым соусом с сахаром.

Куриную грудку обжарить на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны.

Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом и чесночной смесью. Посолить по вкусу.

Нарезать болгарский перец, капусту, курицу, оливки, апельсин и лук. Все смешать с добавлением соуса.

Салат с жареной курицей, болгарским перцем и авокадо

Этот салат благодаря жареной курице и мякоти авокадо не требует большого количества соуса, что делает его гораздо более полезным.

Ингредиенты:

  • Спелый авокадо, очищенный и нарезанный – 1 шт.
  • Лимонный сок — 1 ч.л.
  • Салат Ромэн (около 10 чашек) – 500 г
  • Курица (жаренная и измельченная) — 2 чашки
  • Средний помидор (нарезанный клиньями) – 1 шт.
  • Огурец (нарезанный) – 1 шт.
  • Лук (нарезанный) — ¼ шт.
  • Красный болгарский перец – 1 шт.
  • Крутоны — 1/2 чашки

Приготовление:

Смешать авокадо с лимонным соком в большой салатной миске. Добавить салат, курицу, помидоры, огурец и лук; слегка смешать.

Добавить соус; смешать.

Посыпьте гренками. Немедленно подавать.

Закуска-салат из болгарского перца и курицы

Фаршированный перец известен всем как горячее второе блюдо. Но это ещё и холодная закуска с большим количеством рецептов и приготовления.

Ингредиенты:

  • Курица (отварная) – 500 г
  • Грецкие орехи – 200 г
  • Болгарский перец – 8 шт.
  • Репчатый лук – 5 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Зелень – 1 пучок
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Яблочный уксус – 1 ст.л.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец – по вкусу.
  • Куриный бульон – 200 мл

Приготовление:

Курицу мелко нарезать и обжарить на сковороде, посолить и поперчить.

Репчатый лук также нарезать. Обжарить в сотейнике до золотистого цвета, затем посыпать мукой и перемешать. Жарить ещё 2 минуты, влить бульон и сварить соус.

Измельчить орехи.

Чеснок раздавить.

Яйца мелко нарезать.

К соусу добавить яйца, грецкие орехи, чеснок и уксус. Все тщательно перемешать.

К соусу добавить куриное мясо.

Мелко нарезать зелень для подачи.

Предварительно разрезанный на две части перец наполнить начинкой.

Подавать посыпав зеленью.

Азиатский куриный салат с красным перцем и спаржей

Этот салат с арахисовым азиатским вкусом имеет яркий вкус, который отлично сочетается с обедом или легким ужином в выходные дни.

Ингредиенты:

  • Спаржа (обрезанная и разрезанная на треть) — 1 связка
  • Красный перец (нарезанный) – 1 шт.
  • Луковицы (тонко нарезанные) – 2 шт.
  • Растительное масло — 1/2 стакана
  • Яблочный уксус — 2 столовые ложки
  • Соевый соус — 3 столовые ложки
  • Темное кунжутное масло —  1,5 столовые ложки
  • Мед – 1,5 чайной ложки
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Имбирь (очищенный и тертый) — 1 чайная ложка
  • Белые семена кунжута – 1,5 столовые ложки
  • Арахисовое масло — 1/4 чашки
  • Соли — 1 чайная ложка
  • Черный перец — 1/2 чайной ложки
  • Курица-гриль, раздробленная на кусочки – 1 шт.
  • Детский салат — 1 пакет

Приготовление:

Довести большую кастрюлю соленой воды до кипения.

Добавить спаржу в воду и варить до тех пор, пока стебли спаржи не станут ярко-зелеными и нежными, около 4-5 минут.

Когда приготовлена ​​спаржа, погрузить ее в миску с ледяной водой. Слить воду и отложить.

Сделать соус, взбивая вместе растительное масло, уксус, соевый соус, масло кунжута, мед, чеснок, имбирь, семена кунжута, арахисовое масло, соль и черный перец.

В большой миске смешать курицу, спаржу, красный перец, лук-порей, соус и хорошо смешать.

Выложить салат на большое сервировочное блюдо с куриной смесью сверху.

Салат «Венеция» с Курицей

Изысканное название салата оправдывает его содержание.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Куриное филе небольшого размера — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 100 г
  • Помидоры черри — 1 веточка
  • Базилик — по вкусу
  • Сыр брынза — 100 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Оливковое масло — 2 ст.л.

Приготовление:

Куриное филе предварительно отварить.

Нарезать помидоры, сыр, перец и маслины. Все смешать с базиликом и нарезанной курицей. Заправить солью и маслом.

Чесночный куриный салат с болгарским перцем

Это идеальный источник белка и здоровых жиров для наслаждения им в маленьких чашах с острым перцем.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка (приготовленная и измельченная) — 4 шт.
  • Майонез — 4-5 столовых ложек
  • Петрушка (измельченная) — 1/4 чашки
  • Красный лук — 1/4 стакана
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Сок лимона — 1/2 шт.
  • Чеснок — 1 столовая ложка
  • Соль — 2 чайные ложки
  • Перец — 1 чайная ложка
  • Чесночный порошок — 2 чайных ложки
  • Паприка — 1/2 чайной ложки

 Приготовление:

Нарезать все овощи одинакового размера, крое моркови. Морковь натереть.

Смешать все ингредиенты в миске, заправить специями, лимонным соком, майонезом и перемешать.

Куриный салат с кукурузой и перцем

Почти что во всех ресторанах средиземноморья предлагается этот салат с курицей.

Ингредиенты:

  • Разорванный салат (листья) — около 4 чашек
  • Куриная грудка – 3 шт.
  • Приправа
  • Кукуруза – 2 шт.
  • Красный перец – 1 шт.
  • Соус барбекю – 3 ст.л.

Приготовление:

Нагреть гриль до средней температуры. Куриные грудки приправить и готовьте на гриле.

Замочить кукурузу в соленой воде на 30 минут. Удалите шелуху, заправить оливковым маслом и отправить на гриль около 15 минут.

Перец также приготовить на гриле.

Нарезать листья салата и поместить на блюдо. Кусочки курицы, перец и кукурузу выложить на салат. Заправить соусом.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

салат с крабовыми палочками

Иногда хочется приготовить обычный, но вкусный и сытный салат для своих любимых. Сегодня у меня оказались в холодильнике крабовые палочки, болгарский перец и консервированная кукуруза. Вот я и решила, соединить эти составляющие, и получился довольно неплохой салат, который оказался прекрасным дополнением к вкусному ужину. Ведь обычно, в крабовый салат добавляют либо отварной рис, либо шинкованную капусту. У меня всё довольно просто и легко. А салат вполне может сойти за самостоятельное блюдо.

Потребуется:

• Крабовые палочки – 2 уп. (400 гр.)
• Яйца – 7 шт.
• Кукуруза консервированная – 1 б. (380 гр.)
• Перец болгарский – 1 шт.
• Зелень (у меня шпинат) – по вкусу.
• Чеснок – 3 зубчика.
• Майонез – для заправки.

Как приготовить салат из крабовых палочек и болгарского перца:

Берём глубокую кастрюлю или вазу и начинаем укладывать нарезанные ингредиенты.Я это делаю для наглядности по кругу. Нарезаю крупно крабовые палочки. Добавляю горкой промытый и просушенный шпинат. Также можно использовать абсолютно любую зелень или салат. Болгарский перец я также измельчаю крупными кубиками. Выкладываю консервированную кукурузу.
И последними у нас идут отварные измельчённые яйца.Сверху салат сдабриваем майонезом. Выдавливаем с помощью пресса чеснок.Салат перемешиваем, выкладываем в вазочку и подаём к столу. Такой салат будет достойным дополнением на обед или ужин. Всё довольно просто, но вкусно!

Приятного аппетита желает всем Светлана и моя вкусная kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Салат с курицей, болгарским перцем, кукурузой и сыром сулугуни

6 порций
40 мин (ваши 10 мин)

Вкусный и нежный салат с курицей, консервированной кукурузой, болгарским перцем и копченым сыром сулугуни можно готовить в любое время года. Сочетание мягкого, питательного отварного куриного мяса, свежего хрустящего болгарского перца и упругого сыра делает этот салат идеальной закуской, которую можно поставить на стол и в праздничные дни, и в будни.

Продукты (на 6 порций)

Перец болгарский желтый – 200 г (1 шт.)

Филе куриное – 150 г (1 шт.)

Сыр сулугуни (косичка) – 100 г

Кукуруза консервированная – 100 г

Лук репчатый – 60 г (1 шт.)

Майонез – 3 ст. ложки

Укроп свежий – 3-4 веточки

Петрушка свежая – 3-4 веточки

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Пошаговый фото рецепт

Подготовьте ингредиенты для салата. Перец и мясо вымойте под проточной водой. Репчатый лук очистите. Зелень петрушки и укропа промойте и обсушите. Сулугуни освободите от упаковки, с кукурузы слейте жидкость.

Вскипятите 0,5 л воды и в кипящую воду выложите куриное филе. Варите на среднем огне примерно 30 минут, до мягкости куриного мяса. Затем полностью остудите филе.

Репчатый лук и сулугуни мелко нарежьте.

Сладкий перец очистите от семян и нарежьте полосками произвольного размера.

Зелень петрушки и укропа снимите со стеблей и мелко порубите ножом. Несколько листиков петрушки отложите для украшения салата.

Соедините в глубокой миске сладкий перец, зелень, сулугуни, репчатый лук и консервированную кукурузу.

Остывшее куриное филе нарежьте небольшими кубиками.

Добавьте филе в миску к остальным ингредиентам.

Добавьте в салат майонез, соль и чёрный перец.

Перемешайте салат.

Переложите салат с курицей, болгарским перцем, кукурузой и сыром сулугуни в салатник и украсьте свежей петрушкой. Перед подачей салат лучше охладить 15-20 минут в холодильнике.

Салат сочный, яркий, и доступный – радует как глаз, так и желудок.
Приятного аппетита!

Источник

«Пёстрый» салат из перца, сыра и кукурузы

Честно не помню, откуда взялся рецепт, но влюбился в этот салат с первого знакомства. Вкусное и симпатичное украшение для стола, которое благодаря своей сытности, вполне сгодится за основное блюдо.

«Пёстрый» салат из перца, сыра и кукурузы (этап 1)

Хлеб ржаной 200 г
Чеснок дольки 2 шт.


Нарезаем небольшими (1см х 1см) кубиками мякоть черного хлеба, мелко шинкуем чеснок и подсушиваем все на медленном огне в оливковом масле минут 10.


«Пёстрый» салат из перца, сыра и кукурузы (этап 2)

Перец сладкий зеленый 2 шт.
Перец сладкий красный (паприка) 2 шт.


Кубиками рубим красный и зеленый перец.


«Пёстрый» салат из перца, сыра и кукурузы (этап 3)

Маасдам сыр 200 г


Сыр… тоже кубиками 🙂


«Пёстрый» салат из перца, сыра и кукурузы (этап 4)

Кукуруза консервированая 250 г


Выкладываем все ингридиенты слоями в салатницу (или другую емкость) и добавляем сладкую кукурузу. Заправить небольшим количеством оливкового масла. Специи и соль по вкусу, но в моем личном рецепте я обхожусь без них — и так вкусно 🙂


Салат с черной фасолью и кукурузой рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Гай Фиери (Guy Fieri) — телеведущий, ресторатор, кулинарный писатель, совладелец ресторанов

Гай Фиери не тратит много времени на приготовление салата: добавляет тушеный болгарский перец, стручковый горох и свежие томаты – и можно подавать, теплым или холодным.


Рекомендуем

11 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 початка кукурузы без листьев
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. нарезанного кубками красного болгарского перца
  • 3/4 ст. нарезанного кубиками красного лука
  • 1/4 ст. яблочного уксуса
  • 430 гр. черной фасоли
  • 1 ч. л. измельченного чеснока
  • 1/2 ст. нарезанного стручкового гороха
  • 1 ч. л. морской соли
  • 1 ч. л. толченого черного перца




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте гриль до умеренной температуры.

    Приготовьте на гриле кукурузу, часто переворачивая, пока не появятся подгорелые участки, примерно 2 мин. Переложите кукурузу на разделочную доску и ножом с зубчиками срежьте зерна.

  2. В сковороду среднего размера, поставленную на умеренно сильный огонь, налейте оливковое масло, положите красный болгарский перец и красный лук. Обжарьте в течение 3 мин., затем добавьте уксус, фасоль и кукурузу и тушите 2 мин.

    Добавьте чеснок и стручковый горох и готовьте еще 1 мин. Снимите с огня, переложите в глубокое сервировочное блюдо, посолите и поперчите. Подавайте салат теплым или холодным.


Категории:

Салат с сухариками и кукурузой » Рецепты — готовим дома

Самыми первыми на раздачу пришли индейцы. Они взяли для себя не золото и драгоценное камни, а початок кукурузы. Никто не понял их выбора, но индейцы знали, что желтый кукурузный початок гораздо ценнее любого золота. Ведь он дает пищу человеку и домашнему скоту, спасает от голода.

Образ кукурузы буквально пронизывает все искусство, религию и быт южноамериканских индейцев. Для них кукурузная (маисовая) мука была аналогом нашей пшеницы. В своих верованиях они использовали культ поклонения кукурузе. Так, например, бога плодородия изображали с початком в руке.

Сейчас кукуруза вовсе не потеряла своего значения. Большие посадки кукурузы есть в США, Китае и Украине. Польза этой злаковой культуры неоспорима.

В кукурузном зерне содержатся 5% жира, 10% белков и 70% углеводов. Много витамина А, линолевой кислоты, омега-6, клетчатки. Кроме того, она является прекрасным источником каротиноидов. Клетчатка же позволяет есть и быстро насыщаться, что, безусловно, полезно тем, кто сидит не диете и не хочет набирать лишние килограммы.

Еще в зернах имеется в наличии витамин С, В3. Также минеральные компоненты – селен, фосфор, марганец и медь. В нашей сегодняшней статье мы рассмотрим приготовление салатов из кукурузы. Их, конечно, тысячи вариантов. Но мы подробно обсудим лишь один подвид – салаты с сухариками и кукурузой.

Салат с фасолью

Необходимые ингредиенты для приготовления салата с фасолью :

  • маринованная белая фасоль – 150 г
  • маринованная кукуруза – 200 г
  • вареная колбаса – 150 г
  • сыр Эстонский – 200 г
  • свежие огурцы – 2 шт.
  • чеснок – 3 зубца
  • перья зеленого лука – 10 г
  • соль, перец черный молотый – щепотка
  • майонез – 200 г
  • сухарики – 50 г

Сухарики для этого салат можно купить в магазине с любым вкусом, а можно приготовить самому. Для этого требуется порезать небольшими кубиками или полосочками белый хлеб, а потом выложить на противень и поставить в духовку. Подсушить до румяного цвета и можно использовать.

Банку с фасоль открыть, слить жидкость, а необходимое количество фасоли выложить в миску для салата. Банку с кукурузой также открыть, слить маринад и выложить кукурузу в миску с фасолью.

Огурцы помыть и порезать небольшими кубиками. Колбасу также порезать кубиками небольшого размера. Эстонский сыр натереть на крупной терке. Добавить это все в миску с кукурузой и фасолью, также добавить мелко порубленный зеленый лук, измельченный чеснок и посыпать соль. В салат также добавить немного черного молотого перца и полить все майонезом.

Готовый салат можно хранить в холодильнике, но непосредственно перед подачей на стол выложить сверху сухарики, чтобы они еще немного оставались хрустящими.

Ветчинный салат

Необходимые ингредиенты для приготовления ветчинного салата :

  • капуста белокочанная – 500 г
  • ветчина – 200 г
  • маринованная кукуруза – 1 банка
  • майонез – 200 г
  • сухарики – 100 г
  • соль – щепотка

Капусту в этот салат нужно нашинковать тоненькой соломкой, а потом размять ее немного руками, чтобы она стала мягче. Ветчину порезать соломкой и добавить в капусту. Банку с кукурузой открыть, слить жидкость и добавить содержимое в салат. Все компоненты посолить и заправить майонезом. Готовый салат равномерно вымешать.

Сухарики можно приготовить самостоятельно , порезав белый хлеб кубиками и подсушив их на маленьком огне в духовке. Сухарики в салат добавлять перед самой подачей салата на стол.

Салат с маслинами

Необходимые ингредиенты для приготовления салата с маслинами :

  • сыр Российский – 300 г
  • копченое куриное мясо – 300 г
  • маслины черные без косточек – 1 банка
  • пекинская капуста – 400 г
  • сухарики со вкусом бекона – 2 пачки
  • соль, перец черный молотый – щепотка
  • оливковое масло – 100 г
  • маринованная кукуруза – 100 г

Сыр в этот салат нужно порезать соломкой. Копченое куриное мясо нарезать тоненькими полосочками. Маслины вынуть из банки и нарезать колечками. Пекинскую капусту разделить на листья и вымыть тщательно каждый листок. После этого просушить и нашинковать тоненькой соломкой.

Все подготовленные компоненты салата перемешать в одной миске, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом, хотя можно также использовать подсолнечное масло, вкус от этого не испортится. Еще стоит добавить немного маринованной кукурузы и еще раз перемешать.

Сухарики в салат следует добавлять непосредственно перед подачей на стол, чтобы они только немного впитали в себя влагу, но оставались хрустящими. Можно добавлять порциями, по мере употребления салата.

Салат с болгарским перцем

Необходимые ингредиенты для приготовления салата с болгарским перцем :

  • консервированные ананасы – 1 банка
  • болгарский перец – 2 шт.
  • капуста пекинская – 500 г
  • маринованная кукуруза – 1 банка
  • сухарики ржаные – 80 г
  • майонез – 200 г

Пекинскую капусту следует разделить на листочки и промыть тщательно каждый. После этого просушить и мелко нашинковать. Сладкий болгарский перец помыть, почистить, удалить семена и порезать соломкой мякоть.

Банку с ананасами открыть, слить жидкость, а кольца порезать маленькими кубиками. Банку с кукурузой также открыть, слить маринад, а кукурузу смешать с предыдущими компонентами салата.
Готовый салат заправить майонезом и тщательно перемешать.

Сухарики с салат необходимо добавлять перед подачей на стол, чтобы они не слишком впитали влагу, а оставались немного хрустящими.

Салат с сухариками и куриными филе

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • копченое куриное филе – 1 шт.
  • маринованная кукуруза – 1 банка
  • крабовые палочки – 200 г
  • сухарики – 50 г
  • майонез – 150 г

Куриное филе порезать небольшими кубиками. Крабовые палочки также нарезать кубиками. Открыть банку с кукурузой, процедить через дуршлаг и смешать с предыдущими ингредиентами. Заправить салат майонезом, перемешать и перед подачей на стол добавить сухарики.

Салат с чесноком

Необходимые ингредиенты для приготовления салата с чесноком :

  • сухарики – 200 г
  • фасоль – 400 г
  • маринованная кукуруза – 1 банка
  • консервированные огурцы – 3 шт.
  • чеснок – 3 зубца
  • шампиньоны – 400 г
  • луковица – 1 шт.
  • подсолнечное масло – 30 г
  • соль, перец черный молотый – щепотка
  • майонез – 200 г
  • листья зеленого салата – 6 шт.

Фасоль нужно подготовить предварительно. Залить ее холодной водой и оставить на ночь. Утром поставить н огонь, посолить и варить на маленьком огне до готовности. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг.

Луковицу почистить и мелко нашинковать. Грибы почистить, помыть и порезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть подсолнечное масло и выложить шампиньоны с луком на горячую сковороду. Жарить следует до золотистого цвета, а потом остудить.

Банку с кукурузой открыть, слить маринад, а содержимое выложить в миску. Чеснок почистить и раздавить с помощью пресса. Консервированные огурцы вынуть из банки и порезать маленькими кубиками.

Сухарики можно купить готовые в магазине, а можно приготовить самим. Порезать соломкой хлеб и подсушить в духовке до румяного состояния.

Все подготовленные составляющие салата смешать в одной миске, посолить, поперчить и заправить майонезом. Готовый салат равномерно вымешать и выложить на тарелку, украшенную листьями зеленого салата, который перед этим помыли и просушили.

Рецепт салата из жареной кукурузы и свежего перца

Рецепты › Гарнир > Салат из жареной кукурузы и свежего перца

Гарниры

Пикантная заправка из лайма придает этому салату с жареной кукурузой и свежим перцем много свежего вкуса. Этот мексиканский гарнир с овощами идеально сочетается с тако, мясом на гриле, гуакамоле и другими блюдами.

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Инструкции

Разогрейте гриль до средней температуры.Смажьте решетку гриля маслом.

Смешайте масло, сок лайма, кинзу, цедру, соль, черный перец и порошок чили в миске для винегрета.

Готовьте на гриле кукурузу под крышкой, часто переворачивая, пока зерна не начнут обугливаться, около 10 минут. Переложите кукурузу на разделочную доску, чтобы она немного остыла.

Срежьте ядер с початков и смешайте с болгарским перцем и соусом винегрет. Посыпать queso fresco по порциям.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

На порцию

Ккал: 151

% Дневная стоимость*

Общий жир 9 г 13%

Насыщенные жиры 2 г 10%

Холестерин 2 мг 0%

Натрий 263 мг 10%

% Дневная стоимость*

Углеводы 17 г 5%

Волокно 2 г 8%

Белок 4 г

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в ящике рецептов Добавить примечание к рецепту

Поделиться Рецепт:

Мои примечания к этому рецепту

Любые личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их до следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранять

Рекомендации по продукту

Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?

Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные в разделе «Кухня дома», выбираются нашими редакторами независимо друг от друга; мы можем получать партнерскую комиссию от соответствующих покупок по нашим ссылкам.

Связанный рецепт

Обед / Ужин

Филе с тмином и маслом чипотле

Сделайте стейки еще вкуснее с помощью простого в приготовлении сливочного масла, которое придает нужное количество тепла и…

Сделайте этот рецепт

Связанный рецепт

Гарниры

Лимонный салат из капусты

Ищу гарнир, который четкий и освежающий? Этот салат из капусты пропускает тяжелый майонез одевать, но не на …

Сделайте этот рецепт

Отзывы ()

Почувствуй вкус вкуснятины!

Почувствуй вкус вкуснятины!

Подпишитесь сегодня на и получите 4 бесплатных цифровых книг ! Подписаться!

Ищете немного больше вдохновения или идей? С рецептами закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от приготовления на гриле и барбекю до приготовления на медленном огне, приготовления заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных начинаниях простым и ароматные рецепты.

Посмотреть больше рецептов

Кукурузный салат

— идеальный летний гарнир из свежей кукурузы.

Кукурузный салат подчеркивает некоторые из лучших овощей, которые может предложить лето. Этот простой летний гарнир сочетает в себе свежую летнюю кукурузу с помидорами черри, сладким перцем, красным луком и свежим базиликом. Он заправлен легкой и ароматной заправкой. Простая готовка — это все, что вам нужно летом, когда овощи так хороши.

Это универсальное блюдо, которое можно подать в качестве гарнира к летнему пикнику.Он будет хорошо сочетаться со всем, что вы готовите на гриле. Это было бы здорово для летнего обеда или могло бы быть съедено как здоровое веганское блюдо.

Если вы являетесь поклонником летней кукурузы, вам также следует попробовать Кукурузные оладьи с цукини, Орекьетте с помидорами и кукурузой, Соте из цукини и кукурузы, Мексиканские уличные кукурузные оладьи, Кукурузный суп с красным перцем и Салат из цуккини и кукурузы с киноа.

Кукурузный салат

Распечатать это

Количество порций: 4 порции Время подготовки: Время приготовления:

Ингредиенты

  • 6 початков свежей кукурузы, очищенных от кожуры и шелухи
  • 1 чашка помидоров черри или черри, разрезанных пополам
  • ½ стакана зеленого сладкого перца, нарезанного мелкими кубиками
  • ½ стакана красного сладкого перца, нарезанного мелкими кубиками
  • ½ стакана красного лука, мелко нарезанного
  • ¼ чашки свежего базилика, мелко нарезанного
  • ¼ стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка сахара

Инструкции

В большой кастрюле на сильном огне нагрейте 6 дюймов воды, пока она не закипит.Добавьте кукурузу и готовьте 3 минуты. Выньте его из кастрюли и промойте в холодной воде, чтобы остановить процесс приготовления.

Удалите кукурузу из початка. *см. примечание

В большой миске смешайте кукурузу, помидоры, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, красный лук и базилик.

В небольшой миске смешайте оливковое масло, сок лайма, яблочный уксус, соль, перец и сахар.

Полейте салат заправкой и хорошо перемешайте.

Кукурузный салат Последнее изменение: 3 августа 2020 г., Сью О’Коннелл

Примечания

Простой способ удалить кукурузу из початка, не создавая беспорядка, — это использовать противень.Эта большая круглая форма для кекса с отверстием посередине идеально подходит для этого. Поместите наконечник початка вниз в центр отверстия. Большим ножом соскребите кукурузный початок сверху вниз. Ядра упадут в кастрюлю. Соскребите все стороны початка, пока не удалите все ядра.

Кукурузный салат последнее изменение: 3 августа 2020 г., Сью О’Коннелл

Салат из сладкой кукурузы, красного перца и зеленой фасоли с винегретом песто

30 минут или меньше, 45 минут или меньше, 60 минут или меньше, 90 минут или меньше, американская, холодные блюда, без молочных продуктов, ужин, легкая уборка, простая подготовка, подходит для детей, обед, приготовление заранее, упаковка , Вечеринки / Накормить компанию, Рецепты, Салат, Короткие, Гарниры, До 300 калорий, Вегетарианство

Салат из сладкой кукурузы, красного перца и зеленой фасоли с винегретом песто

Зеленая фасоль, базилик и петрушка — сделайте этот салат из зеленой пасты невероятным! Подавая наш салат из сладкой кукурузы, красного перца и зеленой фасоли с винегретом песто, вы станете хитом на любой встрече.

Салат из сладкой кукурузы, красного перца и зеленой фасоли с винегретом песто

Ингредиенты

  • 10 унция/2 большие горсти зеленой фасоли
  • 6 унция сухой фарфалле
  • 2 чашки / 14 унций. свежие вареные зерна кукурузы
  • 1 чашка / 4 унции. красный перец, нарезанный средними кубиками
  • ¼ чашка нарезанный базилик
  • 2 столовая ложканарезанной петрушки
  • ¼ чашка / 2 унции. оливковое масло первого отжима
  • 2 ст.л./1 унция. красный винный уксус
  • 1 чайная ложка тертый чеснок

Инструкции

  1. Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте зеленую фасоль и готовьте, пока она не станет ярко-зеленой и хрустящей, около 5 минут.

  2. Удалите бобы (сохраните воду для макарон) и промойте под холодной водой, чтобы остановить приготовление. Нарежьте кусочками по ½ дюйма. Поместите в большую миску.

  3. Приготовьте фарфалле в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Слейте воду, промойте под холодной водой, чтобы остановить приготовление, и добавьте в миску. Добавьте кукурузу, красный перец, базилик и петрушку. Резерв.

  4. В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус и чеснок.Перемешайте с отложенными овощами. Попробуйте и приправьте солью и перцем.

Примечания к рецепту

Эксклюзивный рецепт SharethePasta.org.

Пищевая ценность

Салат из сладкой кукурузы, красного перца и зеленой фасоли с винегретом песто

Количество на порцию

Калорий 258 Калории от жира 90

% Дневная стоимость*

FAT 10G 15%

Насыщенные жиры 1G 6%

натрий

0%

0%

Углеводы 38 г 13%

Волокно 5 г 21%

Белок 7 г 14%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

28 июля 2021 г.

Салат из свежей кукурузы с огурцами и красным перцем

(Последнее обновление: 28 апреля 2020 г.)

Наслаждайтесь этим салатом из свежей кукурузы с огурцами и красным перцем на следующей встрече или в качестве идеального гарнира к любому барбекю. Этот кукурузный салат прост в приготовлении и очень вкусен!

Салат из свежей кукурузы с огурцами и красным перцем

Я люблю свежую кукурузу! Кукуруза в початках хрустящая, сочная и имеет такой сладкий вкус.Кукуруза — лучший гарнир практически ко всему, что вы готовите на гриле. Кушать свежую кукурузу — все равно, что кусать крошечные пузырьки вкуса! Так зачем же ограничивать эту вкусноту только поеданием кукурузы в початках ?! Моя дочь и я пошли навестить мою подругу на выходные, и она приготовила этот салат из свежей кукурузы. Моя дочь сразу же попросила рецепт, и когда один из ваших детей просит рецепт, который на 100% состоит из овощей, вы очень волнуетесь. Итак, моя маленькая леди записала рецепт, и с тех пор мы несколько раз готовили его дома.Вся семья любит этот рецепт салата из свежей кукурузы, и мне нравится, что его не только легко приготовить, но и получается много, так что мы можем наслаждаться остатками на протяжении всех выходных. На самом деле, поскольку этот рецепт салата из свежей кукурузы с огурцом и красным перцем действительно хорош, он идеально подходит для вечеринок или пикников.

Я использовала купленную в магазине заправку «Винегрет» в этом рецепте, но когда я буду делать этот салат на следующих выходных, я на самом деле собираюсь соединить его с моей домашней заправкой «Винегрет из персиков», я думаю, это будет идеально!

Для этого рецепта кукурузного салата вам понадобится всего 5 ингредиентов и примерно 15–20 минут времени.Больше всего времени уходит на приготовление кукурузы и нарезку овощей. Если у вас есть мясорубка или мясорубка, это значительно сэкономит время. У меня есть Alligator Chopper, и мне он нравится, все выходит идеального размера.

Что нужно для приготовления салата из свежей кукурузы:

  1. 6 початков кукурузы
  2. 1 английский огурец
  3. 1 красный болгарский перец
  4. 1 небольшая сладкая луковица
  5. 1/4 стакана заправки Blush Wine Vinagrette — я использовала заправку Брианны и в следующий раз приготовлю сама!

Чтобы его приготовить, нужно просто положить все подготовленные ингредиенты в большую миску и аккуратно перемешать.

Я же говорил, что это легко 😉

Вот мой рецепт салата из свежей кукурузы с красным перцем и огурцами, обязательно распечатайте его и прикрепите, чтобы вы могли готовить его снова и снова.

Надеюсь, вам понравится этот салат из свежей кукурузы с огурцами и красным перцем так же, как и нам!

Этот рецепт свежего салата на самом деле дает совсем немного, поэтому он идеально подходит для того, чтобы накормить компанию, или остатки идеально подходят для нескольких дней! Это, безусловно, один из любимых рецептов салатов в моей семье.

Ищете еще один вкусный рецепт салата?

Обязательно попробуйте мой салат из персиков на гриле с беконом, сладким луком и козьим сыром.

Обязательно ознакомьтесь со всеми рецептами на Food Wine Sunshine и подпишитесь на меня в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.

10 отличных рецептов кукурузы плюс салат из жареной кукурузы и перца пасилья

Кукуруза. Это новый черный.

Он на каждом углу (кхм, фермерский рынок на заправке), в его ДНК присутствует цветовая блокировка (чередование белых и желтых ядер), и он хорошо смотрится практически на всех.

Раньше приходилось с тревогой ждать начала сезона сбора урожая, прежде чем отведать самой сладкой кукурузы в городе. Теперь, когда были разработаны новые гены кукурузы, редкий день на солнце, когда поварам приходится обходиться субпарками солнечного света. Вам уже надоели банальные фразы?

Готовясь к приготовлению по этому рецепту, я, как обычно, наполнил кастрюлю с макаронами водой и бросил в бассейн початки с фермерского рынка, шелуху и все остальное, намереваясь замочить их на 30 минут, чтобы добавить немного дополнительной влаги. для запекания.

Пять часов спустя я понял, что полностью отвлекся — я не собираюсь признавать или обвинять что-то, что могло или не могло быть в Интернете, — и быстро вытащил свои мокрые початки в безопасное место.

Я все равно поджарил их на следующий вечер, и они вышли просто отличными. Фух.

Я планировала добавить красный сладкий перец, когда буду жарить перец пасилья, но, увы, он попал на завтрак моего мужа, поэтому вместо него к вечеринке присоединился свежий оранжевый перец.В этом прелесть кулинарии, вы плывете по течению.

Следите за тем, чтобы время приготовления кукурузы на гриле было al dente. Чем дольше они находятся на огне, тем больше крахмала в початках карамелизируется, создавая липкую массу без особого вкуса.

Попробуйте добавить половинку авокадо в качестве начинки к рыбе на гриле или добавьте черную фасоль к вегетарианскому основному блюду. Или будь как я и съешь его с яичницей-болтуньей. И банановые блины с шоколадной крошкой.

Распечатать

Салат из жареной кукурузы и перца пасилья

Ингредиенты

    • 6 початок пресной кукурузы
    • 1 Pasilla Pepper
    • 1 Bell Pepper Orange или красный
    • 5 унций Cotija сыр или фета
    • ¼ чашка масла
    • 1 чайная ложка CUMIC
    • 2 Limes ½ чайная ложка кошерной соли

    Инструкции

    • Подготовьте гриль к среднему нагреву.Замочите кукурузные початки в воде на 30 минут. Удалите и очистите кукурузные початки и удалите шелк. Поджарьте початки кукурузы и перец на гриле в течение 3-5 минут, часто переворачивая. Снимите кукурузу с гриля. Продолжайте жарить перец, пока кожица не обуглится. Снимите с гриля и дайте постоять 5 минут.

    • С перцев снять обугленную кожицу и нарезать тонкими ломтиками. Срежьте зерна с початков. Положите кукурузу и перец в большую миску.

    • В небольшой миске растопите сливочное масло в микроволновой печи или в небольшой кастрюле на плите.Добавьте тмин к маслу, перемешайте и добавьте в миску с кукурузой и перцем. Выдавите на смесь свежий сок лайма, перемешайте и посолите. Сверху положите кусочки кесо и подавайте теплым или комнатной температуры.

    Питание

    Порция: 8 г

    Так как мы не можем получить достаточно кукурузы прямо сейчас, попробуйте один из этих красавчиков ниже для восхитительного обеда, ужина или, черт возьми, даже завтрака.

    Брайан сохраняет хладнокровие и готовит на гриле, создавая легкий перекус, живя жизнью la vida loca с Мысль о еде’ s Салат из кукурузы и капусты на гриле с заправкой из базилика и лайма

    Бренда приносит все это домой со своего местного фермерского рынка с Фермерская баловня Салат из сладкой кукурузы, который был «по колено до четвертого июля».Она выросла на ферме, ей следует знать.

    Шина показывает, что вам не нужно много времени, чтобы приготовить здоровую еду с Маленький красный домик Теплый салат из цукини, кукурузы и черной фасоли

    Madhuri’s добавляет нотки имбиря и чеснока к Ma Recipes ’s Салат из обжаренной кукурузы

    Сидней использует основные ингредиенты для приготовления идеального летнего блюда, яркого вкуса, но богатого белком в Блинчики гнева Салат из черной фасоли и кукурузы

    Джесс придает приготовленной на гриле кукурузе простой средиземноморский оттенок благодаря земляным кедровым орешкам и терпкому уксусу из красного вина с Hogwash’ s Салат из остатков жареной кукурузы

    Само по себе блюдо. Салат Джессики становится невероятно сливочным благодаря добавлению сыра чеддер в Как это сладко ‘ Кукуруза на гриле и лебеда чеддер

    Кевин берет классическую мексиканскую уличную еду и разбирает ее до початка — DOH! — в Closet Cooking Взгляд на южную границу Классический вкус Esquites или мексиканский кукурузный салат

    Благодаря технологиям Tiffany знает, что кукуруза хороша круглый год, и часто готовит Ешьте дома Готовьте Летний кукурузный салат с замороженной кукурузой, дополненной свежими ингредиентами.

    Деб напоминает нам, что свежая кукуруза является звездой этих салатов с Попробуй и скажи s Салат из свежей кукурузы, заправленный простым соусом винегрет

    Related Posts
    7 отличных паст с цукини плюс рецепт пасты пенне с цукини и куриной колбасой
    5 свежих и простых салатов из авокадо
    10 лучших рецептов помидоров и сальса из жареных помидоров и зеленых оливок

    Спасибо за прочтение. Оставайтесь на связи . Подписаться на Foodie Crush и следуйте за мной на Twitter , , и Pinterest и выезд Toodie Crush Magazine и Cookie тяги S Cookbook.

    Сладкий и острый летний салат! – DesiDakaar

    Рецепт салата из сладкой кукурузы расширяет представление о «различных способах употребления кукурузы». Он расширяет горизонт знаний за пределы простой кукурузы.Смесь сладкой охлажденной кукурузы с болгарским перцем, помидорами и луком создает во рту смесь вкусов. Это абсолютно не требующее приготовления блюдо, приготовленное из кукурузы. Соберите свежие ингредиенты и бросьте салат!

    Салат из сладкой кукурузы

    • Автор: Каришма Шах
    • Категория рецептов: Салаты
    • Кухня: Индийская

    Описание: В рецепте салата из сладкой кукурузы используются полезные ингредиенты.Это рецепт салата быстрого приготовления из свежей кукурузы и других летних овощей. Он не требует приготовления.

    Рецепт салата из сладкой кукурузы Ингредиенты:

    • Кукуруза – 2 чашки
    • Зеленый сладкий перец – 1 стакан
    • Красный сладкий перец – 1 стакан
    • Зеленый лук – 1 стакан
    • Помидоры – 1 стакан
    • Листья базилика — ½ стакана
    • Листья кориандра – 1 ст.
    • Сок лайма – 1 ч. л.
    • Оливковое масло — ¼ стакана.
    • Яблочный уксус — ½ ст.
    • Черный перец – менее ½ ч. л.
    • Мед – ¼ ч. л.
    • Горчичный порошок – ½ ч. л.
    • Соль – по вкусу

    Примечание: Вы также можете использовать замороженную кукурузу. Использование меда или горчичного порошка необязательно. Купить оливковое масло по сниженной цене можно здесь.

    Салат из сладкой кукурузы Рецепт Шаги:

    Предварительная подготовка:

    • Нарежьте все овощи мелкими кубиками.
    • Нагрейте подсоленную воду на среднем огне и доведите до кипения.
    • В кастрюлю с теплой водой добавьте кукурузу и варите до готовности.
    • Как только исчезнет крахмалистость, немедленно вытащите из воды.
    • Замочите в миске с холодной водой и дайте ей стечь через них.
    • Срежьте зёрна кукурузных початков и сорвите кукурузу по отдельности.

    Примечание : Если вы используете замороженную кукурузу, разморозьте ее сразу.

    Вы также можете приготовить кукурузу под давлением в скороварке или электрической плите.Но иногда сладкая кукуруза может терять свою сладость, когда ее варят в скороварке.

    Если вы хотите приготовить мозоли на пару, держите миску с водой для нагревания. Поместите сито над миской с подогретой водой на плите. Добавьте кукурузы в эту тарелку и накройте тарелку крышкой. Дайте мозолям пропариться в течение 10-15 минут.

    Каким бы способом вы ни приготовили кукурузу, на пару, в скороварке или в кипятке, ее сладость останется неизменной.

    Подготовка:

    • В большой миске смешайте все нарезанные овощи.
    • Листья базилика в салате взбить венчиком.
    • Затем выдавите на него лимонный сок.
    • Добавьте в салат щепотку заварного крема.
    • Сбрызните смесь медом, оливковым маслом и уксусом.
    • Щепоткой руки посыпьте морской солью и перцем и перемешайте.
    • Правильно смешайте ингредиенты и дайте постоять пару минут.
    • Перемешайте один раз, чтобы ингредиенты равномерно приправились.
    • Берем салатницу или тарелку, выкладываем салат.
    • Украсьте салат нарезанными листьями кинзы.

    А кукурузный салат готов к подаче.

    Примечание: Охладите салат перед подачей на стол.

    Дополнительная информация:

    • калорий: 71 калория
    • Общее время: PT10M
    • Порции: 7
    • Дата публикации: 30.08.2016

    Получайте ежедневную дозу вкусных рецептов… Подпишитесь прямо сейчас!

    Сладкая кукуруза сочная, а болгарский перец острый.Таким образом, при его изготовлении получается идеальное сочетание противоречивых вкусов. Острые помидоры с репчатым луком доставят удовольствие при жевании. У него хрустящие кусочки, а капля уксуса придает блестящую текстуру.

    Когда свежая кукуруза вместе с помидорами, красным луком и сладким перцем макается в заправку из бальзамического уксуса, это настоящее удовольствие! Гарантированно, никто не убежит от здоровой пищи, если подавать ее с миской яркого салата из сладкой кукурузы.

    Варенье из ингредиентов этого салата завораживает все летние специальные овощи.Свежая кукуруза со свежими другими овощами – это свежий летний салат. Вкусняшка собирается моментально, без лишних усилий. Простое сочетание болгарского перца с листьями базилика делает его превосходным гарниром.

    Примечания:
    • Рецепт салата из сладкой кукурузы требует всего 15 минут, чтобы нарезать фрукты и соединить их вместе.
    • Вы также можете использовать консервированную или консервированную кукурузу для этого рецепта кукурузного салата.
    • При нарезке овощей кладите на разделочную доску влажную бумагу.
    • Вы можете приготовить салат из свежей кукурузы по своему желанию.
    • Измеренное количество ингредиентов рассчитано примерно на 7 человек.
    • Нет никакой разницы во вкусе, используете ли вы свежую или замороженную кукурузу.
    • Попробуйте приготовить салат с помидорами черри или маленькими помидорами.
    • По желанию в этот салат можно добавить мелко нарезанную мелкую красную луковицу. Он наполнит свой острый вкус и аромат кукурузным салатом.
    • Кукурузу можно варить на плите или в духовке.Кроме того, если вы хотите, вы можете приготовить их на гриле или запечь в микроволновой печи.
    Украшение:

    Сбрызните салат заправкой и подавайте в неглубокой миске. Украсьте салатную тарелку:

    • Дольки лимона
    • Листья кориандра
    • Помидоры черри
    • Тертый сыр
    Быстрый совет:
    • Подавайте этот салат с такими гарнирами, как вкусный суп из сладкой кукурузы или любой горячий и теплый суп.
    • Если вы готовите для детей, добавьте измельченные кубики ананаса в качестве приправы к салату.
    • Если вы добавляете листья базилика в начале приготовления салата, подавайте сразу. Причина в том, что если вы позволите салату постоять дольше, листья базилика выпустят воду, станут сухими и потемнеют.
    • На вечеринках можно подавать как закуску к напиткам или любым другим охлажденным закускам.
    Время Сервировка калорий
     10 минут  от 6 до 7 человек  71 калория

    В рецепте салата из сладкой кукурузы используются полезные ингредиенты для полезного салата.Быстро собирается, когда есть сладкая кукуруза, огурец, лук, помидоры со специями и зеленью. Охлажденная кукуруза очень вкусна в сочетании с другими овощами. Это рецепт салата быстрого приготовления, который вы можете приготовить дома за считанные минуты. В этом салате есть смесь сладкого, сочного, острого и соленого вкуса. Капелька заправки с добавлением специй обогащает вкус салата. Этот восхитительный салат имеет кремовую текстуру с небольшой хрусткостью. Эта одна миска салата наполнена питательными веществами и белками, а также вкусом и ароматом.

    Этот восхитительный американский салат из сладкой кукурузы представляет собой прекрасное сочетание сочной сладкой кукурузы с индийскими приправами и порошкообразными специями. Красочный стручковый перец, заправленный острым соусом винегрет, придает салату очень соблазнительный вид. Салат имеет небольшую остроту из-за наличия мясистых томатов. Потрясающий гарнир салата получается за счет посыпки нарезанным зеленым луком. Этот салат лучше всего лелеять, когда он у вас есть холодным. Поэтому рекомендуется приготовить его немного раньше времени еды, поставить в холодильник на некоторое время, а затем достать из холодильника, когда захотите.Наслаждайтесь здоровьем со вкусом.

    Это абсолютно идеальное блюдо для вкусной еды. Хотя вкуснее, точнее лучше всего, на второй день его приготовления. Так что, если у вас осталось немного кукурузного салата, храните его в холодильнике и съешьте на следующий день. Это салатное блюдо, приготовленное из американской кукурузы в качестве основных ингредиентов превосходного салата, независимо от того, когда вы его подаете и как вы его подаете. Это быстро следовать и легко сделать в домашних условиях. Этот салат можно есть теплым сразу после приготовления или хранить в холодильнике и есть холодным.

    Хотя вы можете немного сомневаться в ароматах и ​​вкусе, потому что он готовится из небольшого количества ингредиентов. Но я уверен, что этот легкий для желудка, но полезный салат удивит вас своим прекрасным вкусом и консистенцией. Его соблазнительный аромат и сильный вкус мгновенно покорят ваше сердце. Это один из таких рецептов, который можно готовить круглый год, а также в сезон кукурузы. Сладкая свежая кукуруза всегда будет самой сладкой на вкус, покупаете ли вы ее на фермерском рынке или получаете на ферме фермера.

    Жаркое и солнечное лето – обычно время года, когда люди ищут простые в приготовлении и легкие для желудка рецепты. Быстрые салаты и салаты быстрого приготовления очень полезны для употребления в пищу. Причина искать такие идеи супербыстрых блюд — уберечь себя от необходимости подходить к плите летом. В жаркую погоду становится тяжело оставаться у плиты и готовить еду на кухне. Также салаты являются большим спасением, когда вы ищете простые рецепты приготовления пищи в качестве новичка.Пока вы путешествуете, вы можете взять с собой несколько основных ингредиентов и собрать из них белковый салат, который не так уж и сложен в приготовлении.

    Салаты часто рассматриваются как одно блюдо, которое можно есть на завтрак, в качестве позднего завтрака или во время легкого обеда в полдень. Это пища с низким содержанием углеводов, поэтому вы можете сопровождать этот салат из кукурузы или любой другой салат ломтиками поджаренного хлеба, чтобы сбалансировать долю углеводов в своем рационе. Не существует фиксированного способа приготовления салата, вы можете выбирать различные сочетания специй с любимыми овощами.Вы также можете комбинировать сезонные свежие фрукты в своем салате и наслаждаться различными вкусами в одном блюде. Если вы хотите получить пользу от всех фруктов в одном блюде, научитесь делать фруктовый салат и наслаждайтесь вкусом. Приготовление салата выполняется с минимальным количеством овощей, имеющихся на вашей кухне, за очень короткое время.

    Другие рецепты, связанные с салатом, могут быть салатом из овощей, салатом из помидоров или очень известным и популярным русским салатом. Если вы любите авокадо, то обязательно попробуйте приготовить дома салат из авокадо, который так же прост и легок в приготовлении.Вы также можете приготовить салат из моркови, салат из свеклы, салат из помидоров, салат из огурцов и многие другие разновидности салата. Как правило, ни одно индийское блюдо, особенно кухня гуджарати, не обходится без хрустящего салата качумбер. Для всех поклонников интернациональной кухни хрустящий текстурированный салат из капусты также легко, быстро и просто попробовать для начинающих поваров.

    Вы можете добавлять овощи, специи и травы по своему выбору в любой салат. При приготовлении любого рецепта салата возможно множество различных комбинаций.Рецепт салата из кукурузы, который мы приготовили, состоит из нескольких ингредиентов и минимального количества специй, это основное блюдо, но вы можете поэкспериментировать с ним по-разному и придать ему свою изюминку.

    Есть множество других простых и быстрых блюд, которые можно приготовить летом, когда не хочется готовить. Вы можете приготовить кукурузные котлеты, если у вас дома много кукурузы. Кроме того, если вы любите китайскую еду, то вы можете попробовать смесь кукурузы в форме маньчжурской. Еще один быстрый в приготовлении летний рецепт — сэндвич с кукурузой, в нем есть начинка из свежей кукурузы и сыра с другими специями.Это абсолютно несложный рецепт, который идеально подходит для жарких летних дней. Другие рецепты из кукурузы, которые вы, возможно, захотите попробовать, — это кукурузный чаат с острым вкусом Чатпата или полезный кукурузный субзи. Наряду с легкими блюдами, которые можно быстро приготовить летом, вам может быть интересно узнать о различных интересных летних закусках, которые помогают сохранять прохладу.


    Салат из жареной кукурузы с фетой и сладким перцем

    Рецепт гарнира, который можно приготовить на гриле, с жареной кукурузой, сладким перцем и раскрошенным сыром фета.Отлично подходит для праздничных вечеринок и летних посиделок.

    Приближается День труда, а это означает посиделки и барбекю, по крайней мере здесь. Для нас это сигнал о том, что лето подходит к концу, и скоро мы будем кутаться в осенние свитера, и в воздухе витает холодок. Но еще нет!

    Прямо сейчас мы все еще наслаждаемся погодой 80-х, и мой гриль не сдастся без боя. В эти выходные наш район собирается на Олимпийские игры на заднем дворе.Мы будем играть в дурацкие игры и ходить друг к другу в гости, выпьем несколько кружек пива или коктейлей, и будьте уверены, мы будем жарить на гриле.

    Если вы готовите блюдо для СВОЕЙ вечеринки или другого мероприятия, рассмотрите этот жареный кукурузный салат с жареной кукурузой в початках.

    Я хочу поблагодарить журнал Bon Appetit Magazine за то, что он вдохновил меня на этот рецепт. Я листал старые выпуски — кто так не делает? – и я нашел салат из жареной кукурузы, приготовленный из мексиканских ингредиентов, и БУМ! Этот рецепт пришел мне в голову.Вместо мексиканского стиля я добавил больше средиземноморских ингредиентов.

    Вы можете быть настолько острыми, насколько захотите, даже сойти с ума, если вы готовы к этому с перцем хабанеро, может быть, с перцем-призраком. Кто-нибудь суперхот? Да! Но это прекрасно работает со сладким перцем, чтобы вся толпа могла насладиться блюдом.

    Мне хотелось немного остроты, поэтому я добавил нарезанный кайенский перец. Эй, я люблю свою специю, знаешь ли! Вы можете сделать это быстро, так как единственное приготовление — это кукуруза на гриле.Все остальное просто измельчить, отжать и смешать.

    Приготовление салата из жареной кукурузы с фетой и сладким перцем

    Короче говоря, включите гриль и натрите очищенную кукурузу оливковым маслом. Жарьте их, пока они не станут красивыми и не обуглятся, затем охладите и нарежьте ядра. Бросьте их в миску со всеми остальными ингредиентами, и все готово.

    Можно подавать теплым или холодным. Быстро и удобно брать с собой на вечеринку. Я надеюсь, что ваша следующая встреча будет иметь огромный успех! Будет с этим блюдом разойтись.Салат из жареной кукурузы! Наслаждаться!

    Попробуйте другие мои популярные рецепты гарниров

    Если вам понравился этот рецепт, я надеюсь, что вы оставите комментарий с несколькими ЗВЕЗДАМИ. Также, пожалуйста, поделитесь им в социальных сетях. Не забудьте отметить нас на #ChiliPepperMadness. Обязательно поделюсь! Спасибо! — Майк Х.

    Салат из жареной кукурузы с фетой и сладким перцем – Рецепт

    Рецепт гарнира, который можно приготовить на гриле, с жареной кукурузой, сладким перцем и раскрошенным сыром фета.Отлично подходит для праздничных вечеринок и летних посиделок.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 35 минут

    Курс: Гарнир

    Кухня: Американская

    Порции: 4

    калорий: 440 ккал

    • 8 початков очищенной кукурузы
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 средняя белая луковица, измельченная
    • 3-4 маленьких красочных сладких перца, нарезанных ломтиками, некоторые нарезанные
    • 1 лайм
    • 4 столовые ложки разделенного оливкового масла
    • 3 унции раскрошенного сыра фета
    • ¼ чашки свежего нарезанного базилика
    • Соль по вкусу
    • Разогрейте гриль до средней температуры.Натрите кукурузу 2 столовыми ложками оливкового масла и готовьте их около 20 минут, часто переворачивая, пока кукуруза не подрумянится. Остудить и срезать ядра. Установите в большую миску.

    • Положите лук в отдельную миску и залейте водой. Замочить на 10 минут и процедить. Добавьте лук в чашу мультиварки.

    • Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Отрегулируйте на соль по желанию.

    • Переложите в сервировочную тарелку и подавайте.

    калорий: 440 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 10 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 270 мг | Калий: 763 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 3405 МЕ | Витамин С: 144.7 мг | Кальций: 124 мг | Железо: 1,8 мг

    .
Leave a Reply