Салат из колбасы помидоров и сыра: Салат с помидорами и колбасой – Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Салаты с колбасой

Содержание

Рецепт Салат из копченой колбасы, сыра и томатов: видео-рецепт

Простой и вкусный закусочный салат из копченой колбасы, томатов и сыра, прекрасное блюдо на каждый день. Готовится быстро, сочетание вкусов превосходное!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • копченая колбаса — 50 гр.
  • сыр — 50 гр.
  • томат — 1 шт.
  • консервированная кукуруза — 2 ст.л.
  • майонез — 30 гр.
  • соль — по вкусу
food_myday Пока без рейтинга 155

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Нарежьте колбасу соломкой, сыр и томаты нарежьте кубиками.

  2. Выложите салат слоями в следующей последовательности: колбаса, сыр, томаты, кукуруза.

  3. Заправьте салат майонезом и подавайте к столу. Приятного аппетита.

Ключевые слова:
ID: 81458

Салат с помидорами, ветчиной и сухариками, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Помидор – 2-3 шт

Ветчина (копченая колбаса) – 200 гр

Сыр твердый – 150-200 гр

Чеснок – 2-3 зубчика

Майонез – по вкусу

Очень вкусный, необычный салат, в меру острый, благодаря чесноку и нежный, за счет сыра. А изюминка — хрустящие сухарики. Рекомендую и не сомневаюсь, что он придется вам по вкусу.

Приготовление

Нарезать в салатницу небольшими кубиками помидоры.

Туда же мелко порезать ветчину или копченую колбасу.

Потереть на мелкой терке твердый сыр и чеснок.

Батон порезать небольшими кубиками и подсушить на сухой сковороде, сделав хрустящие сухарики.

В салатницу добавить натертый сыр и чеснок, заправить майонезом, перемешать. Сухарики добавляем перед подачей, чтобы они оставались хрустящими и не размокли.

Готово! Выкладываем готовый салат на тарелку, сверху посыпаем сухариками и подаем к столу.Приятного аппетита!

Салаты с колбасой — 20 простых и вкусных рецептов

С этими 20 рецептами салатов с колбасой остатки палки или нарезки больше никогда не будут пропадать в холодильнике. Вкусные, быстрые, сытные и оригинальные – мы выбирали именно такие блюда. Так что ты обязательно найдешь в подборке что-то по душе!

1. Салат с колбасой и горошком

Для более интересного вкуса смешай несколько видов колбасы.

Тебе понадобится: 150 г колбасы, 4 картофелины, 3 маринованных огурца, 1 красная луковица, 50 г сыра, 1 банка горошка, майонез, специи, зелень.

Приготовление: Отвари картофель и дай ему остыть. Нарежь все ингредиенты мелким кубиком, добавь горошек, заправь салат майонезом, приправь по вкусу и укрась зеленью.

2. Салат с колбасой, зеленью и яйцом

Сюда хорошо подойдет яйцо всмятку или пашот.

Тебе понадобится: 200 г любой колбасы, 2 маринованных огурца, 8 маслин, по 1 яйцу на порцию, сухарики, салатная смесь, оливковое масло, горчица, мед, лимонный сок, специи.

Приготовление: Нарежь кубиками колбасу и слегка ее обжарь. Измельчи огурцы, нарежь маслины колечками, добавь салатные листья и сухарики. Хорошо взбей масло с горчицей, лимонный соком, медом и специями по вкусу, полей салат. Разложи по тарелкам и на каждую порцию выложи по яйцу.

3. Венгерский салат с колбасой и перцем

Для этого рецепта салата лучше возьми сервелат.

Тебе понадобится: 150 г колбасы, 2 красных перца, 2 зеленых перца, 2 красных луковицы, специи, зелень, 6 ст.л. сметаны, 1 ч.л. паприки, 1 ст.л. винного уксуса.

Приготовление: Нарежь лук полукольцами, а колбасу с перцем – соломкой, и все перемешай. Заправь салат сметаной с винным уксусом и паприкой, а сверху посыпь зеленью.

4. Салат с курицей, колбасой и маринованным луком

Вареная, запеченная или копченая курица – на твое усмотрение.

Тебе понадобится: 1 куриное филе, 2 куриных бедра, 150 г колбасы, 5 огурцов, 3 перца, 3 моркови, 1 луковица, майонез, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. яблочного уксуса.

Приготовление: Измельчи лук и замаринуй его в сахаре, соли и уксусе на 20 минут. Нарежь все ингредиенты одинаковыми кубиками, добавь в салат лук и заправь майонезом со специями.

5. Салат с колбасой и козьим сыром

Можешь заменить козий сыр на моцареллу, сулугуни или даже фету.

Тебе понадобится: 150 г вареной колбасы, 125 г замороженного горошка, 3 картофелины, 2 лука-шалота или зеленый лук, 2 ломтика козьего сыра, по 3 ст.л. горчицы и меда, 2 ст.л. винного уксуса, специи, зелень.

Приготовление: Отвари и измельчи картофель крупными дольками, добавь к нему ошпаренный горошек и зелень. Туда же добавь рубленый лук и произвольно нарезанную колбасу, полей салат горчично-медовой заправкой с винным уксусом и сверху выложи сыр.

20 салатов с копченой колбасой, которые украсят любой стол

6. Салат с колбасой и рисом

Сытный и очень быстрый рецепт салата из простых продуктов.

Тебе понадобится: 450 г колбасы, 1/3 стакана риса, 2 помидора, 1 огурец, 2 яйца, 1 красный лук, 1 пучок зелени, майонез.

Приготовление: Отвари рис и промой его холодной водой, а колбасу нарежь кубиками и обжарь. Отдельно отвари яйца и тоже нарежь кубиками вместе с овощами. Заправь салат майонезом с рубленой зеленью.

7. Слоеный салат с колбасой и овощами

Что-то среднее между шубой, оливье и винегретом.

Тебе понадобится: 200 г колбасы, 200 г картофеля, 1 луковица, 100 г огурца, 100 г маринованного огурца, 100 г горошка, 5 яиц, 200 г моркови, 200 г свеклы, 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. майонеза.

Приготовление: Отвари яйца, картофель, морковь и свеклу, а лук нарежь и ошпарь кипятком. Отдели белки от желтков, и нарежь все ингредиенты кубиками. Смешай сметану с майонезом и выложи салат слоями в произвольном порядке, промазывая их соусом.

8. Салат с вареной колбасой и ветчиной

Лук можно замариновать, взять свежий или ошпарить кипятком.

Тебе понадобится: 150 г вареной колбасы, 100 г ветчины, 400 г картофеля, 150 г маринованных огурцов, 50 г лука, майонез и специи.

Приготовление: Отвари картофель и нарежь все ингредиенты крупными кусочками. Заправь салат майонезом со специями по вкусу.

9. Салат с колбасой и нектарином

Сюда лучше всего подойдет вареная колбаса тонкими ломтиками.

Тебе понадобится: 180 г колбасы, 4 нектарина, 140 г салатной смеси, 3 ст.л. семечек, 30 г базилика, 1 ст.л. меда, 1 ч.л. дижонской горчицы, сок половины лимона, 5 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Нарежь нектарины дольками, смажь небольшим количеством масла и слегка обжарь. Выложи их с колбасой на салатную смесь. Взбей измельченный базилик, мед, горчицу, лимонный сок и оставшееся масло, и полей салат. Сверху присыпь все семечками.

10. Салат с колбасой, яйцами и плавленым сыром

По желанию добавь побольше любимых овощей и зелени.

Тебе понадобится: 150 г колбасы, 3 яйца, 1 помидор, 0,5 плавленого сыра, 1 огурец, 1 перец, 1 морковь, 1 луковица, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и как можно мельче нарежь все ингредиенты, включая лук и сырую морковь. Заправь салат майонезом и хорошенько перемешай.

15 лучших рецептов салатов с креветками и кальмарами

11. Салат с копченой колбасой и белой фасолью

Такой простой салат получается на удивление гармоничным.

Тебе понадобится: 150 г копченой колбасы, 1 банка белой фасоли, 3 помидора, 150 г сыра, зелень, специи.

Приготовление: Помидоры нарежь дольками, а колбасу с сыром – кубиками. Слей жидкость с фасоли, перемешай салат, приправь и посыпь зеленью.

12. Салат с колбасой и яичными блинчиками

Если тебе нужен сытный салат на завтрак – это именно он!

Тебе понадобится: 400 г колбасы, 1 луковица, 1 ст.л уксуса, 1 стакан воды, 0,5 ч.л. сахара, соль, перец, 4 яйца, майонез.

Приготовление: Добавь в воду уксус, сахар и соль, и замаринуй полукольца лука на час. Взбей яйца венчиком, обжарь тонкие блинчики и нарежь их соломкой вместе с колбасой. Перемешай салат и заправь майонезом.

13. Салат с колбасой и чечевицей

Очень сытный рецепт салата, который сойдет даже вместо основного блюда.

Тебе понадобится: 250 г вареной чечевицы, 200 г колбасы, 1 персик, 2 ст.л. рубленой зелени, 140 г мягкого сыра, 25 г рубленых орехов, 1 ст.л. рубленого зеленого лука, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. винного уксуса.

Приготовление: Разомни сыр со специями или смешай несколько видов сыра, скатай его в шариках и обваляй их в смеси орехов и зеленого лука. Зелень смешай с оливковым маслом и уксусом, и перемешай часть заправки с чечевицей. Выложи колбасу, ломтики персика и сырные шарики, сбрызни салат оставшейся заправкой и присыпь орехами с луком.

14. Салат с колбасой, кукурузой и пармезаном

Вместо пармезана подойдет и другой твердый сыр, но с ним вкуснее.

Тебе понадобится: 100 г колбасы, 50 г пармезана, 1 морковь, 1 банка кукурузы, 1 огурец, майонез, специи.

Приготовление: Нарежь колбасу с огурцом соломкой, натри морковь на крупной терке и добавь кукурузу. Заправь салат майонезом со специями и присыпь тертым сыром.

15. Салат с колбасой и маринованными опятами

Выложи салат слоями в формочку, и не прогадаешь.

Тебе понадобится: 300 г колбасы, 1 банка маринованных опят, 200 г корейской моркови, 200 г сыра, 3 картофелины, 3 маринованных огурца, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок укропа, майонез.

Приготовление: Заранее отвари картофель и нарежь его, колбасу и огурцы кубиками. Первым слоем выложи грибы, на них – зелень, картофель и майонез. Потом – огурцы, майонез, колбасу, майонез, морковь, майонез и тертый сыр. При подаче переверни салат на блюдо.

Блюда из кабачков: 20 самых вкусных рецептов

16. Салат с колбасой и яблоками

Попробуй приготовить этот салат с вареной или сырокопченой колбасой.

Тебе понадобится: 100 г колбасы, 100 г сыра, 1 яблоко, 2 маринованных огурца, майонез.

Приготовление: Натри сыр на крупной терке, а остальные ингредиенты нарежь соломкой. Заправь салат майонезом и хорошо перемешай.

17. Салат с колбасой и лапшой быстрого приготовления

Вот такой неожиданный рецепт салата, который готовится буквально за пять минут!

Тебе понадобится: 250 г колбасы, 1 пачка лапши быстрого приготовления, 4 яйца, 2 огурца, лук, майонез.

Приготовление: Отвари яйца, нарежь их кубиками вместе с колбасой и огурцами. Мелко нашинкуй лук, обдай кипятком и добавь в салат. Туда же добавь запаренную на пару минут лапшу, перемешай и заправь майонезом.

18. Салат с колбасой и корейской морковью

Очень красивый, яркий и пряный салат.

Тебе понадобится: 100 г колбасы, 1 красная луковица, 1 перец, 200 г корейской моркови, чеснок, соевый соус, кунжут.

Приготовление: Измельчи лук и слегка его обжарь со специями по вкусу. Нарежь перец и колбасу соломкой, добавь морковь, перемешай с луком. Заправь салат соевым соусом с чесноком и присыпь кунжутом.

19. Салат с колбасой, пастой и овощами

Подавай этот салат холодным – как ни странно, так намного вкуснее!

Тебе понадобится: 150 г колбасы, половина красной луковицы, 3 ст.л. горошка, горсть тертого сыра, 2 листа салата, 4 помидора черри, 2 горсти вареной пасты, зелень, 1 ч.л. лимонной цедры, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. соевого соуса, чеснок, специи.

Приготовление: Произвольно нарежь колбасу и лук, разрежь черри на четвертины, смешай все с пастой. Добавь рубленую зелень, горошек и тертый сыр. Заправь салат оливковым маслом с чесноком, цедрой, специями и соевым соусом.

20. Салат с колбасой, морковью и помидорами

Слои салата выкладывай произвольно, как тебе больше нравится.

Тебе понадобится: 100 г колбасы, 100 г моркови, 100 г сыра, 1 помидор, 2 ст.л. майонеза и сметаны, оливки, специи.

Приготовление: Натри на крупной терке морковь и сыр, нарежь колбасу с помидорами кубиками. Смешай сметану с майонезом и специями. Выложи салат слоями, промазывая соусом, и сверху разложи оливки.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Быстрый и вкусный салат из колбасы с помидорами сыром и сухариками

 

Салат из помидоров, огурцов и колбасы получается неимоверно аппетитным и вкусным, притом, что он быстро и просто готовится.


Благодаря помидорам и болгарскому перцу, салат с помидорами, огурцами, сыром и колбасой получается свежим и сочным, колбаса наполняет его легким копченым ароматом. Кириешки в салате из помидор и колбасы прибавляют закуске приятный хруст.


В итоге получается достаточно сытное блюдо, особенно если для заправки используют майонез. Уменьшить калорийность салата можно с помощью заправки из нежирного йогурта и заменой ветчины на отварное куриное мясо.

 


Для разнообразия добавляют в салат с колбасой и помидорами кукурузу или консервированную в собственном соку фасоль. Еще один не менее вкусный и простой вариант закуски с сухариками – соединить в салате помидоры, пекинскую капусту, колбасу и заправить все ингредиенты нежирной сметаной.

 


Чтобы помидоры не пустили сок, а сухарики не размякли, блюдо по окончанию приготовления сразу же подают к столу.


Ингредиенты:

  • Помидоры – 3 шт.
  • Колбаса копченая (или ветчина) – 200 г.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Хлеб белый (или готовые сухарики) – 80 г.
  • Сыр твердого сорта – 150 г.
  • Петрушка, укроп – по 5 веточек
  • Сметана (или майонез) – для заправки
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу.

 

Как готовить?

 


Томаты промывают холодной водой, обсушивают и нарезают каждый овощ пропорциональными кубиками. Если попались водянистые помидоры, то перед добавлением в салат, их лучше ненадолго оставить на разделочной доске для того, чтобы с них стекла лишняя жидкость.


Колбасу нарезают кольцами, а затем перерезают каждый кусочек на тонкие короткие ломтики.


Сыр натирают на крупной терке или нарезают толстой соломкой. Если добавляют в салат с помидорами и колбасой яйца, то их перетирают с помощью мелкой терки.

 


Вообще можно экспериментировать с длиной и формой ингредиентов для салата из помидор, колбасы и сухариков. Например, крупная нарезка продуктов сделает блюдо оригинальным и необычным, а миниатюрные кусочки овощей добавят салату с помидорами, колбасой, сыром и чесноком аккуратность и изысканность.


Все ингредиенты соединяют в глубокой емкости и заправляют смесью из сметаны или майонеза, соли и черного молотого перца. Альтернативной заливкой салата с колбасой, помидорами и перцем может стать соус из оливкового масла, лимонного сока и столового уксуса, измельченного чеснока и специй.

 


Перед подачей в салат из колбасы и помидор добавляют сухарики. Для блюда подойдут магазинные гренки со вкусом сыра или бекона, сметаны с зеленью.

 

Домашние сухарики — проще простого

 


Для приготовления домашних кириешек используют белый хлеб (или батон) и любую сухую приправу для супов. Чтобы получить более ароматные крутоны, для этого используют несколько видов специй, предварительно смешанных между собой.

 


С тонких ломтиков хлеба срезают корочку, а саму мякоть нарезают пропорциональными небольшими кубиками. Высыпают хлебные заготовки в глубокую емкость.


Кубики из хлеба обсыпают приправой, а затем несколько раз перемешивают сухарики между собой для того, чтобы они равномерно пропитались специями. Если в приправе содержится соль, то кириешки можно и вовсе не солить. Особенно вкусно будут сочетаться такие сухарики в салате с фасолью, колбасой и помидорами.


Противень застилают пергаментной бумагой и высыпают на лист равномерным слоем приправленные сухарики. Дверцу духового шкафа закрывают и просушивают сухарики до готовности. Если хрустящие крутоны готовятся в микроволновой печи, то их периодически помешивают деревянной лопаткой. По окончанию процесса кириешки остужают при комнатной температуре и перед подачей добавляют в салат из копченой колбасы, помидор и сыра.


Красиво можно преподнести блюдо, если по краям тарелки пропорционально выложить нарезанные помидоры, сухарики, соломку из болгарского перца, кубики сыра и колбасы, а центр заполнить заправкой из майонеза и сметаны. Подают на праздничный стол салат из сыра, колбасы и помидор в развернутом виде, чтобы каждый гость своими глазами видел все ингредиенты блюда, а затем соединяют все продукты воедино и смешивают с заправкой.

 


По желанию украшают салат с помидорами и колбасой кукурузой, зеленью или перепелиными яйцами.

Как приготовить салат с колбасой, помидорами и сыром

Салат с колбасой, помидорами и сыром станет отличным угощением на любом празднике. Он имеет необычный пикантный вкус, который придется по душе всем любителям остренького! Используемые для приготовления ингредиенты просто идеально сочетаются между собой и дают блюду удивительно насыщенный вкус. Попробуйте приготовить этот салат для своих близких и друзей. Они точно останутся довольны.

Прежде чем начать приготовление, запомните несколько важных нюансов, которые помогут сделать салат идеальным:

  • берите твердые помидоры, которые еще не успели, в противном случае в салат выделится ненужная жидкость;
  • сыр можете использовать любой на свой собственный вкус, но нежнее всего получается с плавленым в брикете;
  • не переборщите с чесноком — его вкус и аромат прекрасно подчеркивают вкус салата, но только в том случае, если добавлены в меру;
  • смазывайте каждый слой майонезом, но как можно тоньше!

Наслаждайтесь прекрасным блюдом в кругу своей семьи! Кроме этого салата вы можете приготовить и множество других, не менее вкусных. Попробуйте салат Грибная поляна с шампиньонами или Салат с грибами, копченой грудкой и фасолью. Они вам также могут вам прийтись по вкусу!

Ингредиенты:

  • копченая колбаса — 150 г;
  • куриные яйца вареные — 2 шт.;
  • помидоры — 1-2 шт.;
  • сырок плавленый — 1 шт.;
  • майонез — по вкусу;
  • чеснок — 1 зубчик.

Для начала сделаем заправку для салата. Нам потребуется обычный майонез и чеснок. Чеснок очищаем от шелухи, выдавливаем через специальный пресс и отправляем в миску с майонезом. Перемешиваем.

Копченую колбасу очищаем от обертки, нарезаем тонкими брусочками. Выкладываем на дно небольшоо салатника.

Смазываем чесночно-майонезной заправкой.

Режем помидоры небольшими кубиками. Выкладываем их в салатник ровным слоем. Снова покрываем небольшим количеством майонеза.

Теперь очищаем вареные куриные яйца от скорлупы. Трем на крупной терке и выкладываем. Снова немного майонеза.

Не приминайте слишком сильно, а то салат будет не воздушным, а достаточно плотным.

Этот слой смазываем майонезом с чесноком немного погуще.

При помощи крупной терки измельчаем плавленый сырок.

Оставляем салат в холодильнике на полчаса-час, чтобы все слои пропитались заправкой из чеснока и майонеза.

Приятного аппетита!

Помидоры, сыр, колбаса, яйца – готовим вкусные блюда

Чтобы приготовить вкусную закуску, бутерброды или салат вам потребуется следующий набор — помидоры, сыр, колбаса, яйца. Это самые ходовые продукты на кухне. Как их можно комбинировать и что приготовить из этих ингредиентов, читайте в нашей статье.

1. Салат из томатов с колбасой и сыром

Продукты:

  • копченая колбаса — 200 г;
  • плавленый сырок — 1 шт.;
  • яйца — 5 шт.;
  • сладкий и мясистый томат — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зуба;
  • соус для салатов либо майонез — 5 столовых ложек.

Приготовление:

Выдавить чеснок через чеснокодавку, смешать с майонезом. Снять шкурку с колбасы, нарезать сначала пластинками, затем соломкой.

На дно глубокой тарелки положить колбасную нарезку и обмазать ее чесночным соусом.

Сверху выложить помидорную нарезку, затем слой из тертых на крупной терке яиц. Смазать обильно острым соусом.

Присыпать яйца тертым сыром и еще раз обмазать майонезом. Украсить красиво яичными и помидорными дольками, положить пару листиков петрушки.

Закусочный салатик для повседневного или торжественного стола будет готов через час после пропитки в холодильнике.

2. Бутерброды из колбасы, яиц и помидоров на скорую руку

Этот легкий в приготовлении и вкусный перекус на скорую руку вы можете приготовить буквально за 10 минут.

Требуемые ингредиенты:

  • копченая колбаса — 300 г;
  • сыр голландский (или любой другой) — 200 г;
  • отварное вкрутую яйцо — 3 шт.;
  • сладкие помидорки «черри» (можно обычные) — 5 шт.;
  • майонез либо сливочное масло для смазки хлеба;
  • свежий хлеб или батон;
  • зелень укропа или петрушки — для сервировки.

Приготовление:

Нарезать тоненько хлебушек, смазать каждый ломтик слоем майонеза или масла. Кому, что по душе.

Нарезать тоненько колбаску, сырок, яйца пластинками и помидорки черри пополам.

Уложить на хлебушек все ингредиенты в такой последовательности: сначала два кусочка колбасы. На один кусочек колбасы положить яичную пластинку, а на второй — сначала сыр, затем половинку томата черри.

Посередине положить пару листиков петрушки. Вот и все закусочные бутерброды на скорую руку готовы. Они стану отличным дополнением к любому блюду и хорошо сочетаются с чашечкой черного чая.

3. Сыр с колбасой и помидорами в лаваше

Способ приготовления этого вкусного и очень сытного рулетика довольно простой. Поэтому, если к вам нагрянут неожиданно гости, вы всегда успеете приготовить такую закуску к столу.

Итак, что потребуется:

  • колбаса-варенка — 0,5 кг;
  • чеснок — 4 зубка;
  • сыр — 270 г;
  • помидоры среднего размера — 4 шт.;
  • майонез — 300 г;
  • соль, перец;
  • лаваш — 4 листа.

Приготовление:

Сначала нужно нарезать мелко колбаску. Затем промыть помидорки, просушить и мелко порезать. Натереть сыр. Очистить чеснок, подавить либо натереть на терке. Разровнять лаваш, разложить все продукты слоями в следующей последовательности: сыр, колбаса, помидоры.

Смешать майонез с чесноком, посолить, поперчить и полить чесночным соусом помидоры. Завернуть лаваш в рулет. Каждую заготовку переложить на противень и отправить в духовой шкаф на десять минут при температуре 180 градусов либо поставить на пять минут в микроволновку.

Закуска подается как в горячем, так и в холодном виде. Разрезать рулет на порционные кусочки и можно снимать пробу.

4. Пицца из колбасы, помидоров с сыром

Состав продуктов:

  • колбаса копченая — 300 г;
  • сыр — 270 г;
  • мука белая — 1,7 стакана;
  • вода — 120 мл;
  • помидоры — 3 шт.;
  • сухие дрожжи — 1 чайная ложка;
  • масло подсолнечное — 3 столовых ложки;
  • соль, перец;
  • кетчуп;
  • любая зелень.

Приготовление:

Подогреть в кастрюльке воду, всыпать в нее дрожжи, размешать. Через четверть часа всыпать щепотку соли и две столовых ложки масла. Просеять муку и небольшими порциями подсыпать в жидкую массу, не забывая постоянно помешивать.

Вымесить тесто руками, чтобы оно получилось однородным и без комков, накрыть полотенцем либо пленкой и оставить для расстойки на двадцать минут.

Пока тесто набухает, можно приступить к приготовлению начинки. Нарезать колбасу и томаты кружочками. Натереть на мелкую терку сыр.

Один небольшой секрет — самой вкусной получается пицца с сыром моцарелла. Поэтому, не пожалейте денег и купите именно этот сорт сыра. А можно сделать микс — смешать любой тертый сыр с сыром моцарелла. Так получится еще вкуснее.

За это время тесто уже успеет подняться, помять его слегка и раскатать круглым пластом. Смазать лист бумаги маслом, переложить на него тесто и вместе все выложить на противне.

Смазать поверхность теста кетчупом, можно еще и майонезом, если желаете. Разложить красиво кружочки колбаски. Наверх колбасы уложить помидоры. Присыпать все это сыром и слегка поперчить. Перец можно и не добавлять.

Такая пицца готовится очень быстро. Всего лишь двадцать минут при температуре 180 градусов и пикантное блюдо будет готово.

Извлечь пиццу из духовки, присыпать мелко нарубленной зеленью.

5. Омлет с колбасой, сыром и помидорами

Составные компоненты:

  • бурые томаты — 3 шт.;
  • яйца — 5 шт.;
  • молоко — 0,5 стакана;
  • сыр — 100 г;
  • колбаса вареная либо копченая — 100 г;
  • соль, перец;
  • зелень укропа;
  • масло растительное без аромата.

Приготовление:

Нарезать кольцами томаты и колбасу. Слегка обжарить колбаску на растительном масле с двух сторон.

Затем добавить помидоры, чуть подсолить, поперчить и накрыть крышкой, чтобы томаты, хорошо пропарились.

Затем снять крышку и дать соку полностью испариться.

Вбить в глубокую миску яйца, взбить венчиком, добавить соль и тертый на крупную терку сыр. Влить молоко, перемешать. Промыть зелень, мелко порубить и добавить к яйцам.

Залить сырно-яичной массой колбасу с томатами, убавить огонь на минимум и накрыть сковороду крышкой.

Омлет нужно периодически перемешивать, чтобы все продукты, как следует пропарились.

Таким же образом вы можете приготовить и яичницу с колбасой, сыром и помидорами. Только яйца нужно вбивать сразу же в сковороду, затем присыпать перчиком, тертым сыром и зеленью укропа.

Яичница получается просто обалденной — укроп вместе с сыром придают такому блюду нежный аромат и вкус.

Марианна Павлей

Салат с копченой колбасой, сыром и помидорами

Рецепт салата с сыром и копченой колбасой

Это блюдо готовить всего 10 мин., поскольку достаточно измельчить все ингредиенты и заправить майонезом, термическая обработка не потребуется. Изюминкой салата, приготовленному по такому рецепту, является сырая морковь с чесноком.

Для блюда берут качественный твердый сыр, плавленый не подойдет.

Приготовление:

  1. Морковь натрите на крупной терке.
  2. Колбасу и твердый сыр нарежьте соломкой.
  3. Чеснок измельчите в чесночнице.
  4. Смешайте все ингредиенты и заправьте салат майонезом.
  5. По необходимости добавьте соль и перец, украсьте зеленью.

Колбаса с сыром может стать основой для салата со свежими огурцами или помидорами. Блюдо со свежими овощами желательно также заправлять майонезом с чесноком, так вкуснее.

Рецепт салата с копченой колбасой, сыром и помидорами

За счет овощей блюдо получается очень сочным и весенним, с высоким содержанием витаминов.

Ингредиенты:

  • помидоры – 4 шт.;
  • желтый болгарский перец – 1 шт.;
  • копченая колбаса – 300 г;
  • твердый сыр – 100 г;
  • пучок зеленого лука;
  • зубчик чеснока;
  • майонез – 100 г;
  • листья салата – 5 шт.;
  • соль и перец по вкусу.

Помидоры выбирайте большие мясистые, в которых мало сока.

Приготовление:

  1. Колбасу нарежьте тонкими кружочками до 0,5 см толщиной.
  2. Зелень мелко порубите.
  3. Из перца извлеките семена и нарежьте его кубиками.
  4. В майонез добавьте соль, перец и измельченный чеснок.
  5. Твердый сыр нарежьте кубиками, размером с нарезанный перец.
  6. Каждый помидор разрежьте наполовину. Половинки нарежьте дольками.
  7. Колбасу, сыр, перец, зелень и помидоры залейте майонезом со специями. Аккуратно перемешайте.

Готовое блюдо поставьте в холодильник на 2 ч. Для подачи на стол на дно пиалы выложите листья салата и насыпьте салат. Украсьте блюдо укропом или петрушкой.

Есть оригинальная подача этого салата, когда помидоры не добавляют ко всем ингредиентам, а их используют, как емкость. В них выкладывают сыр, колбасу и перец, заправленный майонезом. Предварительно из помидор удаляют часть мякоти.

Копченая колбаса придает блюду пикантности. С этим ингредиентом можно приготовить множество салатов, необходимо только проявить фантазию. Особо вкусными получаются блюда с добавлением свежих овощей, например, помидоров, огурцов или болгарского перца.

Читайте также: как приготовить простой рулет

Греческий салат на гриле с колбасой, помидорами, огурцами, луком и зеленым перцем

В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота. В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, так как клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников наших продуктов и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.

В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:

COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека. Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором есть вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется.У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.

Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов

У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа. Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.

Все наши животные рождаются / выводятся, выращиваются, собираются и обрабатываются в США.S. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы поставляем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.

Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.

Летний колбасно-сырный салат | Швейцарский туризм

Состав

Показать содержание ингредиентов

Список ключевых значений
1 столовая ложка

мягкая горчица

2 столовые ложки

белый бальзамический уксус

3 столовые ложки

рапсовое масло

0.5 дл

овощного бульона

3 столовые ложки

натуральный йогурт

1

зубчик чеснока

1 пучок

плоская петрушка

0.5 чайных ложек

поваренная соль

щепотка

перец

1

красный лук

1

корнишон

250 г

сливовые помидоры

4

Сосиски сервелат

150 г

Сыр Грюйер

45 г жиров, 9 г углеводов, 26 г белков

Итальянский салат из хлеба и колбасы

Проезд

  1. В большую стеклянную или керамическую сервировочную миску положите каждый из пропитанных лимоном ломтиков лука, красного и желтого болгарского перца, четвертинки помидора, нарезанных кусочков огурца, нарезанных оливок и кубиков сыра фета.
  2. Посыпьте сверху кусочками котлет из колбасы Swaggerty’s Farm.
  3. Сбрызните все ингредиенты примерно ½ стакана бальзамической заправки для заправки для заправки.
  4. Сверху посыпьте салат кубиками хлеба и хорошо перемешайте. Обязательно заправьте все овощи и хлеб небольшим количеством заправки. При желании добавьте больше заправки.

Банкноты

Если вы хотите приготовить салат заранее, выполните шаг 3 и поместите в холодильник неплотно накрытым.

Сытный хлеб чиабатта не станет сырым, даже если его добавить в салат через несколько дней.

Обслуживать

Когда будете готовы к подаче, добавьте кубики хлеба, хорошо перемешайте и сразу подавайте.

ингредиенты

5 пирожков с колбасой Swaggerty’s Farm, приготовленных до золотисто-коричневого цвета, затем каждую разрезать на четвертинки, чтобы получилось 20 ломтиков колбасы, процедить, пока они не будут готовы, чтобы добавить в салат

1/2 тонко нарезанной маленькой красной луковицы, смешанной с лимонным соком

½ красного колокольчика и ½ желтого болгарского перца нарезанные

1 огурец, разрезанный продольно пополам, без семян и тонко нарезанный

1 пинта винограда или помидоров черри, разрезанных на четвертинки

½ стакана нарезанных оливок Каламаты без косточек или других черных или зеленых оливок

1 чашка нарезанного кубиками сыра Фета

½ буханки Чиабатта или французского хлеба, нарезанного большими кубиками

Ваш любимый бутилированный бальзамический соус для винегрета

Уровень сложности:

Легко

Количество ингредиентов:

11

Хорошо сочетается с:

Стейк или курица на гриле, как легкое блюдо, или двойное блюдо для вечеринки

Салат Фарро из помидоров и рукколы с сыром и петрушкой

Этот салат из рукколы с ароматом базилика и свежим летним ароматом украшен звеньями пикантной итальянской колбасы с петрушкой и сыром.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 533

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Время приготовления: 0 часы 28 год минут

Общее время: 0 часы 43 год минут

1 c.Фарро

1 фунт. тонкая свернутая итальянская колбаса из петрушки и сыра

3 1/2 ст. оливковое масло со вкусом базилика

1 1/2 ст. красный винный уксус

1/2 чайная ложкакошерная соль

1/2 чайная ложка свежемолотый перец

1/2 c. рваные свежие листья базилика

1 Контейнер детская руккола

1 пт.смешанные помидоры черри

1 маленький красный лук

6 унция. свежая моцарелла

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В кастрюле с кипящей водой варить фарро, пока он не станет мягким, 18–20 минут. Слить на дуршлаг; промыть под холодной водой.
  2. Тем временем приготовьте уличный гриль или нагрейте сковороду на среднем огне. Колбаску размотать и разделить на 4 части; сверните каждую часть и скрепите двумя (6-дюймовыми) бамбуковыми шпажками. Смажьте колбасу 1/2 столовой ложки оливкового масла базилика. Обжарьте колбасу на гриле 8 минут, несколько раз перевернув, до золотистой корочки и прожарьте.
  3. В большой салатнице взбейте оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла базилика, уксуса, соли и перца; вмешайте базилик, затем добавьте фарро, рукколу, помидоры, лук и моцареллу и аккуратно перемешайте, чтобы смешать. Разделите салат на 4 тарелки и подавайте с вертелом для колбасы.

Тина Рупп

Этот салат из рукколы с ароматом базилика и свежим летним ароматом украшен звеньями пикантной итальянской колбасы с петрушкой и сыром.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сэндвич с копченой колбасой и салатом Капрезе Рецепт

Добавьте свежести острым бутербродам с итальянской колбасой, посыпав их легким и полезным салатом из помидоров, моцареллы и базилика.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Время приготовления: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

1 упаковка Hillshire Farm® Острая и пряная копченая колбаса по-итальянски

1/4 c.бальзамический уксус

1 ст. оливковое масло

2 c. виноградные помидоры

1 упаковка свежих маленьких шариков моцареллы (размером с цилиегин)

1 ст.Нарезанный красный лук

3 ст. нарезанный свежий базилик

1/4 чайная ложка поваренная соль

6 Французские булочки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Смажьте сосиски бальзамическим уксусом; отложить.
  2. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в небольшой сковороде. Добавить помидоры и варить до мягкости 3-5 минут, периодически помешивая. В небольшой миске смешайте помидоры, моцареллу, красный лук, базилик и соль.
  3. Обжарьте сосиски в соответствии с указаниями на упаковке, часто переворачивая и смазывая бальзамическим уксусом.Положите по одной жареной колбаске в каждый рулет и обильно полейте смесью помидоров и моцареллы.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Легкий итальянский салат из пасты | Быстро, полезно и совершенно вкусно!

Сегодня я делюсь одним из моих любимых рецептов салата из макарон: Совершенно восхитительный итальянский салат из макарон! Он наполнен сказочными цветами и текстурами Италии.Этот салат, политый пикантной домашней итальянской заправкой, наполнен прекрасным сочетанием вкусов. Мммм… Когда вы едите одну вкусную вилку за другой, ваши вкусовые рецепторы будут петь и танцевать. В этом восхитительном итальянском салате из пасты есть еще больше достоинств! Это очень просто и быстро сделать. В предстоящие весенние и летние месяцы это простой рецепт здорового питания, к которому вы можете обращаться снова и снова. Приятного аппетита!

Итальянский салат из макаронных изделий

Это все ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого ароматного итальянского салата из пасты: паста пенне, сухая салями или летняя колбаса, виноградные помидоры (или помидоры черри), сырные шарики моцарелла, маленькие или средние черные оливки, нарезанный красный лук, нарезанный ломтиками. пеперончини, итальянская петрушка и пикантная домашняя итальянская заправка.

Ингредиенты для пикантного итальянского рецепта заправки

Этот легкий рецепт салата из пасты имеет невероятно ароматный итальянский соус! Хотя вы можете использовать бутылку заправки, купленной в магазине, если у вас есть несколько простых ингредиентов, вы можете быстро и легко приготовить превосходную домашнюю версию. Вот что вам понадобится: оливковое масло первого отжима, красный винный уксус, лимонный сок, сахарный песок, зубчик чеснока, сушеный орегано, сушеный базилик, а также соль и перец по вкусу.

Как приготовить итальянскую заправку для салатов

Вот как приготовить домашнюю итальянскую заправку с нуля: с помощью стеклянной мерной чашки отмерьте оливковое масло и красный уксус.Добавьте лимонный сок и отжатый зубчик чеснока. Добавьте сахарный песок (который компенсирует и усиливает вкус лимонного сока), орегано и базилик. Взбейте эти ингредиенты до однородной массы. Добавить соль и перец по вкусу.

Как приготовить итальянский салат из пасты

Вот как приготовить восхитительный итальянский салат из пасты: начните с кипячения пасты (al dente) в соответствии с инструкциями на упаковке. Нарежьте и нарежьте сухую салями или летнюю колбасу кубиками.Нарежьте крошечные шарики сыра моцарелла пополам. Если вы используете маленькие черные оливки, их не нужно нарезать. Если вы используете оливки среднего размера, разрежьте их пополам посередине. Разрежьте каждый виноградный помидор пополам по средней части. Красный лук нарезать или нарезать тонкими ломтиками. Я использую нарезанный гастрономом пеперончини из банки, но вы можете использовать целые (также из банки) и просто нарезать их самостоятельно. Отделите листья петрушки от стеблей. Листья петрушки нарезать крупно.

Салат из пасты с итальянской заправкой

Добавьте приготовленную и высушенную пасту в очень большую сервировочную миску.Добавьте все остальные ингредиенты салата из макарон. С помощью посуды для салата или щипцов ненадолго перемешайте все вместе до однородной массы. Последний раз взбейте домашнюю итальянскую заправку венчиком, прежде чем поливать ею салат из макарон. Снова перемешайте салат с итальянской пастой, чтобы заправка покрыла все ингредиенты. Если возможно, дайте миске с салатом из макарон постоять примерно 30 минут, чтобы ароматы хорошо слились. Но если вы торопитесь, это вкусное творение можно будет сразу подать!

Высококачественные кухонные принадлежности для итальянского рецепта салата из макаронных изделий

Готовить на кухне и готовить еду для всей семьи намного приятнее, если использовать прекрасные высококачественные кухонные принадлежности.Я медленно пополняю свою коллекцию в течение года. Ниже представлены прекрасные находки, которые приятно использовать при сборке и подаче этого ароматного рецепта салата из макарон с итальянской заправкой.

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот итальянский салат из пасты наполнен сказочными цветами и текстурами Италии.Этот салат, политый пикантной домашней итальянской заправкой, наполнен прекрасным сочетанием вкусов. Его легко приготовить, и к нему можно обращаться снова и снова. Приятного аппетита!


ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МАКАРОННОГО САЛАТА

  • 1 фунт пасты пенне, приготовленные al dente
  • 3 стакана нарезанной кубиками сухой салями или летней колбасы
  • 3 чашки виноградных помидоров (или черри), разрезанных пополам
  • 1 + 1/2 стакана свежих сырных шариков моцарелла, разрезанных на трети
  • 1 банка черных оливок (малых или средних) объемом 6 унций, целиком или пополам
  • 1 + 1/4 стакана красного лука, тонко нарезанного, затем нарезанного более мелкими кусочками
  • 1/2 чашки пеперончини, нарезанного гастрономическими ломтиками (из банки)
  • 1 стакан свежих листьев итальянской петрушки, слегка нарезанных
  • Итальянская заправка, домашняя (рецепт ниже) или купленная в магазине

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ИТАЛЬЯНСКОГО ПЛАТЬЯ

  • 1 стакан оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки сахарного песка
  • 1 зубчик чеснока, прессованный
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • Соль и перец по вкусу

НАПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ МАКАРОННЫХ САЛАТОВ

  1. Начните с кипячения макаронных изделий (al dente) в соответствии с инструкциями на упаковке.Выложите приготовленную, высушенную и слегка остывшую пасту в очень большую сервировочную миску. Добавьте все остальные ингредиенты салата из макарон. С помощью посуды для салата или щипцов ненадолго перемешайте все вместе до однородной массы.
  2. Сделайте домашнюю итальянскую заправку (см. Ниже). Последний раз взбейте домашнюю итальянскую заправку венчиком, прежде чем поливать ею салат из макарон. Снова перемешайте салат с итальянской пастой, чтобы заправка покрыла все ингредиенты. Если возможно, дайте миске с салатом из макарон постоять примерно 30 минут, чтобы ароматы хорошо слились.Но если вы торопитесь, это вкусное творение можно будет сразу подать!

НАПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ИТАЛЬЯНСКОГО ПЛАТЬЯ

  1. В стеклянной мерной чашке отмерьте оливковое масло и красный уксус.
  2. Добавьте лимонный сок, чеснок, сахарный песок, орегано и базилик.
  3. Взбейте эти ингредиенты до однородной массы. Добавить соль и перец по вкусу.
  • Категория: обед, ужин, обед, вечеринка
  • Метод: плита
  • Кухня: итальянская

Ключевые слова: итальянский салат из макарон, рецепт итальянского салата из макарон, холодный салат из макарон

РЕЦЕПТ ИТАЛЬЯНСКОГО САЛАТА ИЗ МАКАРОН> ПРИКЛЮЧИТЕ К ПИНТЕРЕСТУ

Сохраните этот прекрасный, ароматный рецепт салата из итальянской пасты на потом.Прикрепите его к Pinterest!


БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Если вам нравится этот итальянский салат из пасты с ароматной итальянской заправкой, вам понравятся эти восхитительные рецепты салатов!

САЛАТ С ТУНЦОМ МАКАРОН

Этот восхитительный салат из макарон — отличный гарнир или основное блюдо!

САЛАТ ГРЕЧЕСКАЯ ПАСТА

Этот вкусный греческий салат из пасты с соусом песто-майонез отлично сочетается с хрустящим домашним хлебом!

МЕКСИКАНСКИЙ КЛИНОВЫЙ САЛАТ

Этот праздничный красочный мексиканский салат из клинков идеально подходит для напряженных дней, званых обедов и особых случаев, таких как Синко де Майо!

ТАХИНИ САЛАТНАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ

Если вам нравится вкус заправки Богини, вы будете безумно влюблены в этот восхитительный рецепт заправки для салата Тахини.

ЗДОРОВЫЙ САЛАТ БРОККОЛИ С БЕКОНОМ

Этот полезный летний салат полон восхитительных ароматов и вкусной, но простой домашней заправки!

СЛИВОЧНЫЙ ЗАПЕЧКА ИЗ КИЛАНТРО-ЛАЙМА

Эта заправка для салата супер вкусная! Чтобы все перемешалось, можно полить им любимый итальянский салат из пасты!

ТРОПИЧЕСКИЙ ФРУКТОВЫЙ САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ ИЗ АГЕЙВА

Встречайте весну и лето с этим вкусным салатом из тропических фруктов.Идеально подходит для встреч на заднем дворе, вечеринок у бассейна, обедов и поздних завтраков.

Вкусный итальянский салат из пасты> Присоединяйтесь к разговору!

У вас есть любимый рецепт салата из макарон, который вы готовите снова и снова? Что вы думаете об этом легком рецепте салата из итальянской пасты? Я хотел бы услышать ваши мысли! Присоединяйтесь к беседе в комментариях ниже.

Фарро на одну сковороду с помидорами, колбасой и капустой

Как вы знаете… я люблю фарро.Если вы этого не знали, то теперь знаете. Я опубликовал много рецептов фарро, но этот, возможно, пока что мой любимый. На этот раз в прошлом году я приготовил аналогичный рецепт от Smitten Kitchen и добавил его в закладки, чтобы приготовить его снова в этом году. Внеся несколько изменений, добавив капусту и колбасу, мы обнаружили, что это идеальный ужин в будние дни в конце лета.

Если у вас есть помидоры в саду или вы начали видеть их на рынке, сейчас самое время забрать их и взять с собой домой. Помидоры сейчас идеально спелые и сочные.Я взял несколько из сада моих друзей и купил еще на фермерском рынке, чтобы приготовить это блюдо. Помидоры были такими сладкими и свежими, что почти не добрались до кастрюли.

Для этого рецепта требуется всего одна большая кастрюля и 30 минут вашего времени. И результат — чистое летнее блаженство — лопнувшие помидоры, ароматно тающие на медленном огне с ароматными итальянскими колбасами, хрустящей капустой и успокаивающим сыром. О, и тот фарро, о котором я вам рассказывал, из него получается жевательное сытное зерно, непохожее и превосходящее (на мой взгляд) все другие зерна.

Вот еще несколько сытных рецептов фарро:

Ризотто Фарро с кабачками и кукурузой

Жареная мускатная тыква с фарро и нутом в йогуртовом соусе с жареным тмином

Салат Фарро Песто с Эдамаме, Авокадо и Редисом

Салат Фарро с кровавыми апельсинами, кумкватами и свеклой

Жареная цветная капуста по Фарро со сливочным соусом из красного перца

Зимний салат из цитрусовых, капусты и фарро

Фарро на одной сковороде с помидорами, колбасой и капустой

Используйте свежие огородные помидоры черри и капусту, чтобы приготовить это легкое летнее блюдо на одну сковороду.

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

  • 2 стакана воды
  • 1 стакан фарро с жемчугом
  • 1/2 нарезанного желтого лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 фунта итальянской колбасы без оболочки
  • 9 унций помидоров черри
  • 1 1/4 чайных ложки кошерной или крупной морской соли
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца (по вкусу)
  • 1 столовая ложка оливкового масла, плюс дополнительно для сбрызгивания
  • 4 больших листа капусты, стебли удалены и листья разорваны на большие части
  • 5-10 листьев базилика, нарезанных тонкой лентой
  • Тертый сыр пармезан, для подачи (по желанию)
  • Налейте воду и фарро в большую сковороду для предварительного замачивания (достаточно 5–10 минут).Поставьте сковороду на средний огонь и начните добавлять в кастрюлю каждый ингредиент, когда закончите его готовить.

  • Разрежьте лук пополам, затем нарежьте половину лука кубиками и оставьте вторую половину для другого использования. Зубчики чеснока нарезать тонкими ломтиками. Помидоры разрезать пополам или четверть. Вынуть колбасу из оболочки и добавить в кастрюлю, немного разбив деревянной ложкой. Добавьте в сковороду соль, хлопья красного перца (по вкусу) и 1 столовую ложку оливкового масла. Доведите открытую сковороду (без крышки) до кипения, затем уменьшите огонь до слабого кипения, периодически помешивая.Установите таймер на 30 минут. Когда останется 5 минут, добавьте порванные листья капусты и перемешайте их в смеси.

  • Когда зазвонит таймер, фарро должен быть идеально приготовлен (нежный, но с мясистым вкусом), приправлен, а вода для приготовления пищи должна быть почти полностью впитана. Переложите в широкую сервировочную миску. Слегка сбрызните фарро оливковым маслом, посыпьте базиликом и пармезаном.

Leave a Reply