Салат из колбасы: 10 классных салатов с копчёной колбасой

Содержание

10 классных салатов с копчёной колбасой

1. Салат с копчёной колбасой, огурцами и сыром

Фото: oleg_chumakov / Depositphotos

Ингредиенты

  • 150 г копчёной колбасы;
  • 100 г ветчины;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 3 солёных или маринованных огурца;
  • 2 яблока;
  • 200 мл воды;
  • 1 г лимонной кислоты;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка винного или яблочного уксуса;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1 маринованная луковица;
  • 1 пучок салата.

Приготовление

Колбасу, ветчину, сыр, огурцы и яблоки нарежьте тонкой соломкой. Яблочные кусочки положите на 15 минут в воду с лимонной кислотой, после слейте жидкость и подсушите фрукты.

Для заправки соедините масло с уксусом, горчицей, солью и перцем. Смешайте колбасу, ветчину, сыр, огурцы, лук и яблоки с соусом. Выложите на тарелку вместе с листьями салата.

Приготовьте 🧀

2. Салат с копчёной колбасой, корейской морковью и кукурузой

Фото: ann_1101.mail.ru / Depositphotos

Ингредиенты

  • 150 г копчёной колбасы;
  • 100 г корейской моркови;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 1–2 зубчика чеснока.

Приготовление

Колбасу нарежьте соломкой. Смешайте с морковкой и кукурузой. Посолите, поперчите и смешайте с майонезом и измельчённым чесноком.

Угостите всех 🥕

3. Салат с копчёной колбасой, фасолью и сухариками

Фото: dolphy_tv / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 100 г копчёной колбасы;
  • 1–2 маринованных огурца;
  • 1 небольшой пучок петрушки;
  • 100 г консервированной фасоли;
  • 50 г сухариков;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Морковь отварите до готовности и остудите. Нарежьте её, а также колбасу и огурцы кубиками. Петрушку нарубите. Сложите всё в миску, добавьте фасоль с сухариками. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. Выложите на тарелку и украсьте оставшимися сухариками.

Удивите гостей 🥫

4. Салат с копчёной колбасой, помидорами, яйцами и сыром

Фото: AndreySt / Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 150 г копчёной колбасы;
  • 2 помидора;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1 щепотка соли;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на средней тёрке, сыр — на крупной. Колбасу и помидоры нарежьте небольшими кусочками. Чеснок измельчите.

Выложите в салатник колбасу, помидоры с чесноком и щепоткой соли, яйца. Все слои, кроме первого, смазывайте майонезом. Сверху посыпьте сыром.

Выберите лучший 🥒🍅

5. Салат с копчёной колбасой и грибами

Фото: OlyaSolodenko / Depositphotos

Ингредиенты

  • 2–3 картофелины;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 1 яблоко;
  • 250 г маринованных шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите картошку. Остудите и нарежьте небольшими кусочками, как и колбасу, яблоки и грибы. Выложите всё в салатник. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

Оцените вкус 🍄

6. Салат с копчёной колбасой, сыром и перцем

Фото: olinchuk / Depositphotos

Ингредиенты

  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 1 небольшой огурец;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 помидор;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сыр натрите на крупной тёрке. Колбасу, огурцы и перец нарежьте соломкой, помидоры — небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Перемешайте, посолите, поперчите и выложите на тарелку. Добавьте майонез и посыпьте салат сыром.

Побалуйте семью 🌶️

7. Салат с копчёной колбасой, сыром и маслинами

Фото: urban_lightа / Depositphotos

Ингредиенты

  • 120–150 г твёрдого сыра;
  • 120–150 г копчёной колбасы;
  • ¼ небольшой луковицы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 пучок салата;
  • 3 столовые ложки винного уксуса;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • ½ чайной ложки итальянских специй;
  • 60 мл оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 10–12 маслин без косточек.

Приготовление

Сыр и колбасу нарежьте небольшими тонкими кусочками, лук — маленькими. Чеснок пропустите через пресс. Листья салата крупно нарвите руками.

Для заправки смешайте уксус, горчицу, чеснок, лук и итальянские приправы — ингредиенты добавляйте постепенно и взбивайте. После посолите и поперчите.

Выложите на тарелку листья салата, фасоль, сыр, колбасу и маслины. Полейте соусом и оставьте на 5–10 минут при комнатной температуре.

Записывайте рецепты 🍗

8. Салат с копчёной колбасой и пекинской капустой

Фото: aoede / Depositphotos

Ингредиенты

  • 200 г пекинской или белокочанной капусты;
  • 150–200 г копчёной колбасы;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 70–100 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Капусту нашинкуйте. Колбасу нарежьте соломкой. Сыр натрите на крупной тёрке. Сложите в миску вместе с кукурузой, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Попробуйте 🥬

9. Салат с копчёной колбасой, яйцами и капустой

Фото: OlyaSolodenko / Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 300–400 г капусты;
  • 1–2 огурца;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке. Капусту нашинкуйте. Огурцы и колбасу нарежьте соломкой. Сложите всё в миску, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Обязательно сделайте 🥚🥗

10. Салат с копчёной колбасой, курицей и грибами

Фото: Evgeny Starkin / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150 г филе куриной грудки;
  • 1 морковь;
  • 100 г копчёной колбасы;
  • 100–150 г маринованных шампиньонов;
  • 7–8 маринованных корнишонов;
  • 60–80 г твёрдого сыра;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Отварите до готовности филе и морковь. Нарежьте курицу, колбасу, грибы и огурцы соломкой или небольшими кусочками. Морковь и сыр натрите на крупной тёрке.

Выложите в салатник морковь, куриное филе, грибы, колбасу и огурцы. Каждый слой смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте сыром.

Читайте также 🥗

Салаты с копченой колбасой — 20 рецептов вкусно, просто и недорого

Пропадают остатки колбасы, а бутерброды давно надоели? Предлагаем пустить ее в дело, и даже нашли целых 20 рецептов салатов с копченой колбасой. Тут точно есть тот, который понравится тебе и твоей семье!

1. Салат с копченой колбасой и макаронами

Укрась салат долькой лимона или апельсина при подаче.

Тебе понадобится: 300 г копченой колбасы, 300 г макарон, 4 яйца, 200 г черри, 4 огурца, 4 соленых огурца, 200 г маринованных грибов, 1 банка кукурузы, майонез.

Приготовление:

Заранее отвари макароны и яйца, нарежь грибы с черри четвертинками. Огурцы и колбасу покроши соломкой, а яйца дольками. Добавь в салат кукурузу и майонез.

2. Салат с копченой колбасой и консервированным горошком

Универсальный рецепт салата на ужин или к праздничному столу.

Тебе понадобится: 250 г копченой колбасы, 160 г сыра, 4 маринованных огурца, 250 г горошка, 1 луковица, 1 картофелина, майонез.

Приготовление: Отвари картофель и нарежь его кубиками. Измельчи лук, нарежь кубиками колбасу с огурцами, добавь горошек и тертый сыр, и перемешай с майонезом.

3. Теплый салат с копченой колбасой и картошкой

Сюда идеально впишется бекон, а картошка компенсирует жирность.

Тебе понадобится: 200 г копченой колбасы, 130 г бекона, 1 красная луковица, 500 г картофеля, 5 маринованных огурцов, зелень, 4 ст.л. винного уксуса, 1 ст.л. сахара, специи.

Приготовление: На сухой сковороде обжарь бекон и убери его на салфетку. В этот жир добавь измельченную колбасу и луковицу, а через 5 минут – зелень, сахар и винный уксус. Еще через 5 минут добавь туда же ломтики отварного картофеля, перемешай и сними с огня. Когда салат немного остынет, нарежь огурцы и приправь.

4. Салат с копченой колбасой и кукурузой

Салат отлично смотрится, если выложить его в сервировочное кольцо.

Тебе понадобится: 250 г копченой колбасы, 200 г сыра, 4 яйца, 1 банка кукурузы, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты примерно одинаковыми кубиками. Добавь в салат кукурузу и заправь майонезом.

5. Салат с копченой колбасой и фасолью

Бери консервированную или вареную фасоль, а цвет неважен.

Тебе понадобится:

300 г фасоли, 2 помидора, 100 г копченой колбасы, 50 г сыра, 1 пучок зелени, майонез.

Приготовление: Нарежь колбасу соломкой, а помидоры – кубиками, натри сыр и измельчи зелень. Перемешай салат с фасолью и майонезом.

20 cалатов с маринованными грибами, которые украсят любой стол

6. Салат с копченой колбасой, яйцами и сыром

Этот салат удобно готовить после праздников из остатков нарезки.

Тебе понадобится: 300 г копченой колбасы, 100 г сыра, 2 огурца, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, зелень, специи, майонез.

Приготовление: Нарежь овощи, сыр, вареные яйца и колбасу соломкой и произвольно выложи в тарелку. Сверху натри чеснок, приправь и заправь майонезом.

7. Салат с копченой колбасой, корейской морковью и огурцами

Очень пряный и хрустящий салат.

Тебе понадобится: 150 г копченой колбасы, 120 г корейской моркови, 2 маринованных огурца, 1 перец, майонез.

Приготовление: Нарежь соломкой колбасу, перец и огурцы. Смешай их с корейской морковью и добавь совсем немного майонеза.

8. Салат с копченой колбасой и капустой

Быстрый и простой зимний салат с минимумом ингредиентов.

Тебе понадобится: 400 г капусты, 300 г копченой колбасы, 2 плавленых сырка, 1 банка кукурузы, 1 морковь.

Приготовление: Нашинкуй капусту вместе с морковью и разомни их руками. Туда же добавь нарезанную соломкой колбасу и кукурузу, тертый плавленый сыр и перемешай.

9. Салат с копченой колбасой, морковью и сухариками

Обжарь хлеб в травах и оливковом масле или возьми готовые сухарики.

Тебе понадобится: 150 г копченой колбасы, 1 огурец, 100 г корейской моркови, 100 г кукурузы, 50 г сухарей, майонез.

Приготовление:

Нарежь огурец и колбасу тонкой длинной соломкой. Перемешай их с морковью и кукурузой, добавь в салат майонез и посыпь его сухариками сверху.

10. Салат с копченой колбасой и замороженным горошком

Свежие овощи дают яркий цвет и приятную текстуру.

Тебе понадобится: 300 г копченой колбасы, 3 огурца, 1 морковь, 400 г горошка, 1 пучок зелени, 1 зубчик чеснока, по 2 ст.л. сметаны и майонеза.

Приготовление: Залей горошек кипятком, измельчи зелень с чесноком и нарежь овощи с колбасой соломкой. Перемешай салат со сметаной и майонезом.

Салат с копченой курицей: 10 вкусных рецептов приготовления

11. Салат с копченой колбасой и грибами

Сюда впишется кинза, базилик или другая ароматная зелень.

Тебе понадобится: 150 г копченой колбасы, 100 г грибов, 1 луковица, 3 помидора, 4 яйца, 50 г сыра, майонез, зелень.

Приготовление: Отвари яйца и обжарь измельченные шампиньоны с луком. Нарежь колбасу, помидоры и яйца, натри сыр и мелко наруби зелень. Заправь салат майонезом.

12. Салат с копченой колбасой и кабачками

Разложи салат в корзинки и смело подавай к праздничному столу.

Тебе понадобится: 125 г копченой колбасы, 100 г салатной смеси, 2 кабачка, 100 г рикотты, йогурт.

Приготовление: Нарежь кабачки и обжарь до красивого золотистого цвета. Мелко наруби салат и зелень, нарежь колбасу маленькими кубиками и все перемешай. Добавь рикотту и полей салат йогуртом.

13. Салат с копченой колбасой и болгарским перцем

Еще один вкусный рецепт освежающего овощного салата с колбасой.

Тебе понадобится: 200 г копченой колбасы, 2 ломтика батона, 200 г кукурузы, 2 огурца, 2 помидора, 2 перца, петрушка, сметана или йогурт.

Приготовление: Нарежь хлеб кубиками и подсуши на сковороде или в духовке. Нарежь все овощи и колбасу примерно такими же кусочками, перемешай ингредиенты и добавь кукурузу. Заправь салат сметаной или йогуртом и укрась петрушкой.

14. Салат с копченой колбасой, ветчиной и грецкими орехами

Секрет этого рецепта – заправка на основе сыра бри.

Тебе понадобится: 200 г копченой колбасы, 200 г ветчины, 2 ломтика багета, 1 пучок базилика, 1 пучок кинзы, сок половины лимона, 200 мл молока, 80 г сыра бри, 60 г грецких орехов, 1 ст.л. панировочных сухарей, специи.

Приготовление: Нарежь колбасу, ветчину и багет кубиками, подсуши сухарики на сковороде и измельчи зелень. Взбей в блендере молоко, сыр, орехи, сухари и специи по вкусу. Полей салат соусом и посыпь зеленью.

15. Салат с копченой колбасой и блинами

Да-да, вот такой оригинальный рецепт!

Тебе понадобится: 200 г копченой колбасы, 5 блинчиков, 2 соленых огурца, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени, майонез или йогурт.

Приготовление: Нажарь тонкие блинчики из обычного молока. Нарежь их с колбасой и огурцами длинной тонкой соломкой. Смешай майонез или йогурт с давленым чесноком и рубленой зеленью для заправки.

Салаты с майонезом на Новый год 2021: простые и вкусные рецепты

16. Салат с копченой колбасой, сладкой горчицей и чили

Если в холодильнике осталась горсть макарон – великолепно.

Тебе понадобится: 6 ст.л. вареных макарон, 80 г копченой колбасы, половина перца, 3 ст.л. кукурузы, 1 маринованный огурец, половина красной луковицы, 1 ч.л. сладкой горчицы, 2 ст.л. йогурта, хлопья чили и петрушка.

Приготовление: Смешай йогурт, горчицу, измельченную петрушку и чили. Нарежь и перемешай все остальные ингредиенты, добавь макароны с кукурузой и заправь салат.

17. Салат с копченой колбасой и свеклой

Всего два основных ингредиента, но какие необычные!

Тебе понадобится: 350 г свеклы, 250 г копченой колбасы, 6 зубчиков чеснока, 1 красная луковица, 2 ст.л. майонеза, 1 ч.л. аджики или томатного соуса.

Приготовление: Заранее отвари свеклу и натри ее на крупной терке. Мелко нарежь лук, измельчи колбасу и добавь к ним заправку из майонеза и аджики.

18. Салат с копченой колбасой, авокадо и фруктами

Признайся, тут мы точно смогли тебя удивить!

Тебе понадобится: 150 г копченой колбасы, 1 авокадо, 1 яблоко, 4 колечка консервированных ананасов, йогурт, дижонская горчица, лимон, специи и кунжут.

Приготовление: Произвольно нарежь все ингредиенты и сбрызни яблоко с авокадо лимонным соком. Для заправки смешай йогурт, горчицу, лимонный сок и специи. Посыпь готовый салат кунжутом.

19. Зеленый салат с копченой колбасой

Возьми самый интересный салатный микс, который найдешь.

Тебе понадобится: 300 г салатного микса, 100 г копченой колбасы, 6 редисок, 9 помидоров черри, перец, оливковое масло.

Приготовление: На салатный микс выложи половинки черри и тонкие кружочки редиса. Произвольно нарежь колбасу, поперчи салат и сбрызни оливковым маслом со специями.

20. Салат с копченой колбасой и баклажанами

Полноценное основное блюдо на обед или ужин!

Тебе понадобится: 300 г копченой колбасы, 50 г сыра, 2 баклажана, 200 г грибов, 1 луковица. 3 помидора, оливковое масло, бальзамик, специи, зелень.

Приготовление: Нарежь баклажаны кубиками и на час замаринуй в смеси специй, оливкового масла и бальзамика. Обжарь их на сковороде и за минуту до конца добавь помидоры. Отдельно обжарь грибы с луком, смешай обе части, добавь в салат колбасу, зелень и тертый сыр.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

13 рецептов, варианты с фасолью, сухариками, капустой, кукурузой, огурцом, блинами, без майонеза

Колбасные салаты — настоящая находка для постоянно занятой хозяйки или холостяка. Они создаются в течение десяти минут, а их вкус настолько изумителен, что слава заслуженного кулинара вам обеспечена.

3 совета от шеф-повара

Решив побаловать семью вкусным колбасным салатом, обратите внимание на три важных момента.

  1. «Правильная» колбаса. Некоторые производители, чтобы удешевить процесс производства, вводят в свои изделия не мясо, а сою, различные добавки. Выявить такие подделки несложно. Прочтите этикетку. Если в продукте содержатся углеводы в количестве, превышающем 1 г на 100 г колбасы, то от него лучше отказаться.
  2. Стоимость колбасного изделия. В стремлении приобрести дешевый продукт мало кто задумывается, за счет чего колбаса стала дешевле. Иногда снижение цены обеспечивают производители, заменив натуральные методы копчения «водянистым дымом» неприродным компонентом. В некоторых случаях стоимость продукта понижается уже в магазине, например, если срок годности подходит к концу.
  3. Ингредиенты салата. Копченая колбаса способна гармонично сочетаться с любыми компонентами: сыром, овощами, маслинами, грибами, маринованными и солеными продуктами, макаронами. Поэтому, подбирая рецепт, учитывайте свои предпочтения. И помните, если вы постоянно следите за своим весом, то за счет добавления овощей можно снизить калорийность блюда.

Подборка рецептов

Большое рецептурное разнообразие позволяет подобрать для каждого гурмана свой салат: кому — понежнее, а кому — и поострее.

На скорую руку

Что понадобится:

  • колбаса копченая — 250 г;
  • сухарики — 100 г;
  • кукуруза консервированная — 420 г;
  • огурец свежий — пять штук;
  • лук зеленый — маленький пучок;
  • майонез — 75 мл.

Шаг за шагом

  1. Огурец нарежьте кубиками.
  2. Колбасу — продолговатой соломкой.
  3. Порежьте лук.
  4. Смешайте подготовленные компоненты, добавьте кукурузу, всыпьте сухарики и дополните луком.
  5. Введите майонез.
  6. Перемешайте блюдо.

Особое внимание уделите сухарикам. Гренки способны как подчеркнуть аппетитность блюда, так и полностью его заглушить. Поэтому подбирайте ингредиент со вкусом копченых колбас или нейтральным.

С фасолью и помидорами

Что понадобится:

  • колбаса сырокопченая — 120 г;
  • помидоры (желательно мясистые) — два плода;
  • фасоль красная консервированная — 420 г;
  • яйцо вареное — две штуки;
  • майонез — 100 мл;
  • сыр твердый — 110 г;
  • чеснок — один зубок;
  • зелень.

Шаг за шагом

  1. Колбасу нарежьте соломкой.
  2. Продолговатыми кубиками порежьте помидоры.
  3. Яйца порубите ломтиками.
  4. Смешайте все.
  5. В блюдо всыпьте фасоль.
  6. Введите в салат измельченный чеснок, натертый сыр.
  7. Перемешайте с майонезом.
  8. Украсьте блюдо зеленью.

Кукурузный

Что понадобится:

  • кукуруза консервированная — 420 г;
  • колбаса копченая — 120 г;
  • свежий огурец — два корнишона;
  • морковь свежая — одна;
  • майонез — 75 мл;
  • соль, перец;
  • зелень.

Шаг за шагом

  1. Порежьте продолговатой соломкой огурец.
  2. Такими же ломтиками нарежьте колбасу.
  3. Морковь натрите на терке.
  4. Порубите зелень.
  5. Смешайте ингредиенты.
  6. В салат добавьте специи, заправьте блюдо майонезом.

С пекинской капустой и яйцом

Что понадобится:

  • пекинская капуста — 330 г;
  • колбаса копченая — 150 г;
  • яйцо вареное — три штуки;
  • майонез — 60 мл;
  • кукуруза консервированная — 240 г.

Шаг за шагом

  1. Нашинкуйте капусту.
  2. Колбасу нарежьте продолговатыми брусочками.
  3. Яйца порубите кусочками.
  4. Смешайте колбасу с капустой, яйцами, затем добавьте кукурузу.
  5. Салат посолите, перемешайте с майонезом.

Решающую роль в блюде играет колбаса. Вернее, ее сорт. Сырокопченая обеспечит пикантность. Варено-копченая — придаст нежность. Салями с добавлением специй сделает блюдо изыскано-пряным.

«Венеция»

Что понадобится:

  • сервелат — 240 г;
  • морковь по-корейски — 240 г;
  • огурец свежий — два средних плода;
  • кукуруза консервированная — 420 г;
  • твердый сыр — 180 г;
  • майонез — 120 мл.

Шаг за шагом

  1. Брусками порежьте колбасу.
  2. Сыр натрите на терке.
  3. Огурцы порежьте соломкой.
  4. Соедините сервелат с огурцами, сыром и кукурузой, добавьте корейскую морковь.
  5. Посолите салат, смешайте его с майонезом.

Блинный

Что понадобится:

  • колбаса копченая — 180 г;
  • кукуруза — 210 г;
  • грибы шампиньоны — 180 г;
  • сыр твердый — 60 г;
  • яйцо сырое — три штуки;
  • репчатый лук — половина головки;
  • лук зеленый — пучок;
  • майонез — 100 мл;
  • крахмал — столовая ложка;
  • кефир — 80 мл.

Шаг за шагом

  1. Репчатый лук порежьте, обжарьте на растительном масле.
  2. Когда лук подрумянится, добавьте в сковороду порезанные грибы, тушите до тех пор, пока вся жидкость не выпарится.
  3. Пока грибная смесь будет остывать, приготовьте блины.
  4. Для этого смешайте кефир с яйцами и крахмалом, добавьте соль.
  5. Блины прожарьте с обеих сторон. Когда они остынут, порежьте их соломкой.
  6. Подготовьте остальные ингредиенты, нарезав колбасу небольшими кубиками, порубив зеленый лук.
  7. Начинайте выкладку салата слоями на большом блюде.
  8. Начните с грибной массы. Аккуратно смажьте майонезом.
  9. Выложите слой порезанных блинов. Вновь майонез.
  10. Теперь равномерно распределите колбасу, посыпьте ее зеленым луком, а сверху осторожно нанесите майонез.
  11. Далее слой сочной кукурузы, покрытый майонезом.
  12. Последний слой салата — тертый сыр.

Это блюдо должно постоять в холодильнике не меньше часа. Иначе не успеет пропитаться, и вы не почувствуете всю сочность и нежность блинного салата.

С солеными огурцами

Что понадобится:

  • сервелат — 250 г;
  • репчатый лук — головка;
  • соленые огурцы — три штуки;
  • горчица — половина чайной ложки;
  • вареные яйца — три штуки;
  • зеленый лук — пучок;
  • сахар — чайная ложка;
  • вода — один стакан;
  • майонез — 110 мл;
  • уксус — столовая ложка.

Шаг за шагом

  1. Начините с маринования лука. Для этого порубите его. В воду добавьте сахар и влейте уксус. В этот маринад опустите репчатый лук на один час.
  2. Соленые огурцы нарежьте продолговатой соломкой.
  3. Яйца натрите на терке.
  4. Зеленый лук мелко порубите.
  5. Сервелат нарежьте соломкой.
  6. Соедините компоненты.
  7. Маринованный лук откиньте на дуршлаг, дайте возможность стечь лишнему маринаду, только потом добавляйте в салат.
  8. Отдельно соедините майонез и горчицу, по вкусу добавьте соль, перец, сахар.
  9. Салат заправьте майонезно-горчичным соусом.

Салат с добавлением соленого огурца можно использовать в качестве начинки в тарталетки или для фаршировки помидоров.

«Обжорка»

Что понадобится:

  • колбаса копченая — 250 г;
  • фасоль в белом соусе — 480 г;
  • морковь — одна;
  • сыр твердый — 120 г;
  • лук репчатый — одна головка;
  • петрушка — несколько веток;
  • майонез — 50 мл;
  • растительное масло — для обжаривания;
  • помидоры — два плода.

Шаг за шагом

  1. Морковь натрите на терке, а репчатый лук порубите.
  2. Лук обжарьте в масле, и, когда он начнет подрумяниваться, добавьте морковь.
  3. Потушите морковно-луковую поджарку.
  4. Копченость нарежьте соломкой, помидоры порубите кубиками.
  5. Потрите сыр на терке.
  6. Порубите петрушку.
  7. Соедините компоненты, добавьте поджарку и введите майонез.

С перцем

Что понадобится:

  • копченая колбаса — 200 г;
  • маринованный огурец — две штуки;
  • картофель вареный — два корнеплода;
  • болгарский перец — один плод;
  • лук репчатый — одна головка;
  • зелень;
  • майонез — 100 мл;
  • горошек консервированный — 240 г.

Шаг за шагом

  1. Копченое изделие и отварной картофель нарежьте маленькими кубиками.
  2. Лук порежьте полукольцами.
  3. Болгарский перец порубите соломкой.
  4. Небольшими кусочками нарежьте огурцы.
  5. Все компоненты всыпьте в одну миску, добавьте горошек, рубленую зелень.
  6. Блюдо посолите, заправьте майонезом.

«Фигаро»

Что понадобится:

  • сыр твердый — 120 г;
  • копченая колбаса — 160 г;
  • яйцо вареное — две штуки;
  • помидор — один;
  • картофель вареный — два клубня;
  • консервированный ананас — 240 г;
  • чеснок — два зубка;
  • майонез — 60 мл.

Шаг за шагом

  1. Яйца, картофель нарежьте маленькими кубиками.
  2. Помидор разделите на половины, удалите семена и сок, затем порубите кусочками.
  3. Порежьте копченость и сыр ломтиками.
  4. Чеснок продавите через пресс.
  5. Нарежьте ананасы.
  6. Смешайте компоненты, добавьте специи, затем заправьте салат майонезом.

Яблочный

Что понадобится:

  • сыр твердый — 160 г;
  • колбаса — 260 г;
  • яблоко — одно;
  • лук репчатый — одна головка;
  • яйца вареные — две штуки;
  • майонез — 50 мл.

Шаг за шагом

  1. Колбасу порежьте продолговатыми брусками.
  2. Сыр и яйца натрите на терке.
  3. Лук порежьте полукольцами.
  4. Яблоко нарежьте соломкой.
  5. Смешайте копченость с луком, сыром, яблоком и яйцами.
  6. Заправьте майонезом, посолите по вкусу.

«Гранатовый браслет»

Что понадобится:

  • копченость — 350 г;
  • свекла вареная— 180 г;
  • лук репчатый — одна головка;
  • чернослив — 140 г;
  • картофель вареный — пять штук;
  • майонез — 120 мл;
  • яйца вареные — пять штук;
  • гранат — половина плода.

Шаг за шагом

  1. Заранее залейте чернослив кипятком, оставьте на 15 минут.
  2. Порежьте колбасу мелкими кубиками, выложите первым слоем. Этот слой, как и все последующие, необходимо смазывать майонезом.
  3. Картофель лучше натереть на терке. Это будет второй слой салата.
  4. Теперь распределите порубленный лук.
  5. Луковый слой посыпьте натертыми яйцами.
  6. Самое время заняться черносливом. Промойте сухофрукты, нарежьте кусочками, выложите их на яйца.
  7. Свеклу натрите на терке, равномерно разместите на салате.
  8. Самый последний слой (единственный, который не смазывают майонезом) — это зерна граната. Выкладывайте их как можно ближе друг к другу.

Выбирая чернослив для салата, обратите внимание на цвет продукта. Он должен быть черным, глянцевым. Любой иной оттенок свидетельствует о нарушениях в технологии приготовления или обработке сухофруктов химией.

Диетический

Что понадобится:

  • колбаса копченая — 260 г;
  • огурец — два плода;
  • капуста белокочанная — четверть вилка;
  • уксус яблочный — три столовых ложки;
  • оливковое масло — 50 мл;
  • лук репчатый — одна головка.

Шаг за шагом

  1. Нашинкуйте капусту, посыпьте солью и помните руками.
  2. Порубите лук, замаринуйте его на 30 минут в уксусе с добавлением соли.
  3. Огурцы и колбасу нарежьте соломкой.
  4. Все компоненты сложите в салатник, лук перед добавлением промойте под прохладной водой.
  5. Заправьте оливковым маслом.

При желании рецепт с белокочанной капустой можно дополнить другими ингредиентами, получив не менее аппетитный вариант. Например, обогатят блюдо помидоры и сладкий перец.

Другие рецепты салатов

Салат с колбасой — рецепты с фото на Повар.ру (193 рецепта салата с колбасой)

Салат «Оливье» классический с колбасой 4.7

Ни одно праздничное застолье не обходится без разнообразных салатов. Самым популярным среди них был и есть салат «Оливье» в разных его вариациях. Сегодня предлагаю классический вариант этого салата. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.07.2016

Салат с курицей и колбасой 4.3

Сытный, нарядный и сочный слоеный салат, который украсит Ваш праздничный стол и порадует вкусом. Мужчины оценят салат вне всякого сомнения и попросят добавки! А ведь это лучший комплимент хозяйке! …далее

Добавил: Натали 31.10.2018

Салат «Оливье» с колбасой 4.7

Салат «Оливье» с колбасой — один из самых популярных праздничных салатов, без которого сложно представить любое застолье. На Новый год, день рождения, юбилей — этому салату место найдется всегда. …далее

Добавил: Itsme 11.12.2013

Салат с ветчиной в креманках 4.8

Быстрый, оригинальный и очень вксуный салат с ветчиной в креманках станет настоящей находкой для тех, кто любит радовать гостей вкусными блюдами и удивлять интересной подачей. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.04.2016

«Оливье» на Новый год в виде свинки 4.3

В нашей семье этот салат занимает почетное место на праздничном столе каждый Новый год! И всегда пользуется спросом, несмотря на изобилие новых блюд. В этом году я подам его в виде милой свинки! …далее

Добавил: Натали 03.11.2018

Салат на раз, два, три 4.6

Коко Шанель говорила, что настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи: салат, скандал и шляпку. Так вот, это рецепт салата, как раз из трех ингредиентов, готовится он на раз, два, три! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.04.2017

Булочки, фаршированные салатом «Оливье» 5.0

Сегодня хочу поделиться с вами оригинальным рецептом подачи всем нам привычного и любимого салата «Оливье». Подавать его я советую порционно в булочках для гамбургеров, будет необычно и ново! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.08.2017

Салат «Оливье» под шубой 3.8

Давайте удивим на Новый год родных и любимых: приготовим салат «Оливье» не совсем обычным способом, а под нежной шубкой! Интересно? Тогда смотрите, как приготовить салат «Оливье» под шубой! …далее

Добавил: Вика Василенко 17.12.2016

Салат «Иришка» с сухариками 4.5

Перед вами рецепт, как за считанные минуты приготовить салат «Иришка» с сухариками. Салат с ржаными сухариками, копченой колбаской и кукурузой получается сытным и очень вкусным! Оторваться невозможно! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.03.2017

Салат «Огни Парижа» 4.6

Очень вкусный, яркий и интересный салат, который украсит любой праздничный стол! Перемешивать готовый салат необходимо прямо за столом, чтобы гости могли оценить всю его красоту. …далее

Добавил: Оксана Ч. 08.03.2019

Салат «Афродита» 4.5

Невероятно вкусный салат для праздничного стола! Он легкий в приготовлении и хорошо хранится в холодильнике, можно приготовить его за пару часиков до праздничного стола. …далее

Добавил: Вика Василенко 20.03.2016

Вкусный салат «Оливье» 3.9

Салат «Оливье» — один из любимых салатов в нашей семье. Я люблю классический рецепт салата, но если добавить немного чеснока, получается интересный и необычный, но все тот же вкусный салат. …далее

Добавил: Леся Федунова 13.08.2017

Салат «Елочка» 4.6

Перед праздниками обычно все хозяйки задумываются, что приготовить на праздничный стол и как это подать. Предлагаю такой вот нехитрый салатик с простым и удачным решением декора. Приготовьте и вы! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 28.12.2016

Оливье классический с колбасой 4.8

Салат «Оливье» — что может быть роднее на праздничном столе? Ни один праздник у большинства хозяек не проходит без этого салата. Как же его готовят? По-разному. Покажу вам классический вариант. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 15.07.2016

Картофельный салат с колбасой 5.0

Картофельный салат с копченой колбасой — чрезвычайно сытное и вкусное блюдо. В меру острый, с хрустящим луком и маринованными огурцами салат. …далее

Добавил: Зоя Шунина 23.09.2018

Салат с капустой, колбасой и кукурузой 4.2

Хочу предложит вам рецепт вкусного и сытного салата на скорую руку. Блюдо готовится из самых доступных ингредиентов и не просто быстро, а очень быстро! …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.03.2019

Салат «Оливье» с солеными и свежими огурцами 4.6

С классикой иногда вполне можно экспериментировать. Именно поэтому хочу предложить вам на заметку простой, но интересный вариант, как сделать традиционный салат «Оливье» с солеными и свежими огурцами. …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 03.11.2018

Салат «Венеция» с колбасой 5.0

Готовлю этот салат уже очень давно. Очень нравится то, что ингредиенты нет необходимости отваривать заранее. Быстро, просто и очень вкусно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.10.2019

Салат «Семеновна» 4.8

Салат сочетает в себе много разнообразных вкусов. В основе салата капуста и морковь, но благодаря кукурузе и колбасе салат получается сытным. Для заправки можно использовать сметану с горчицей. …далее

Добавил: Natali 11.03.2019

Простой салат с вареной колбасой 4.3

Нет ничего проще, чем приготовление этого салата. Он станет настоящей палочкой-выручалочкой в случае прихода неожиданных гостей. Вареная колбаса, кукуруза и овощи — прекрасное сочетание! …далее

Добавил: Алексей Марчук 18.03.2015

Салат «Оливье» в виде петуха 4.7

Хочется порадовать гостей новогодним вкусным салатом. А какой Новый Год без «Оливье»? В год петуха актуальным будет «Оливье» в виде виновника торжества! Итак, смотрите что у меня получилось… …далее

Добавил: Вика Василенко 25.10.2016

Салат с блинами из крахмала 5.0

Если вам по вкусу простые в приготовлении блюда с минимумом ингредиентов, тогда присмотрись к этому рецепту. Колбасный салат с блинами из крахмала в домашних условиях — очень аппетитный. …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.01.2016

Салат «Сытный» с картофелем, яйцом и помидорами 5.0

Этот салат очень-очень простой, но при этом вкусный и необычный. Попробуйте, как приготовить салат «Сытный» с картофелем, запеченными помидорами, яйцом и без майонеза. Разнообразьте обед или ужин. …далее

Добавил: Антонина Панина 19.04.2017

Салат испанский с копченой колбасой 5.0

У этого салата есть второе название «Арагонский». Он имеет несколько разновидностей. Я готовлю его без яиц. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.06.2015

Грузинский салат с колбасой и помидорами 3.7

Если вы ищете рецепт вкусного и простого блюда, то приготовьте грузинский салат с колбасой и помидорами. Сочный и ароматный салат понравится вашим родным и гостям. …далее

Добавил: Isaenko777 28.12.2019

Салат «Самый-самый» 4.2

Почти у каждого кулинара есть свои фавориты среди блюд, которые он чаще всего готовит. У меня они тоже есть. И в основном это простые и быстрые варианты рецептов, блюда по которым очень вкусные. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.01.2017

Салат «Счастливый папа» 5.0

Сытый муж — счастливая семья. Немного утрированное утверждение, но доля правды определённо есть. Мой любимый жить не может без мяса, поэтому он даже не притронется к овощным салатам, и ему нужен свой. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.12.2017

Салат «Удачный» 4.8

Вкусный салат с колбасой и (что удивительно для меня) маком. Мак обычно кладу в сладкую выпечку, а тут он в салате. Вышло вкусно. Если не желаете экспериментов, мак не добавляйте. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 14.05.2015

Салат «Удачный» с маком 5.0

Вкусный салат. Не знаю, кому пришло в голову положить мак в салат, но вышло очень вкусно. Рецепт нашла на просторах интернета. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 18.05.2015

Салат с колбасой и огурцом 5.0

Вкусный салат с колбасой и огурчиком. Приготовите его быстро и просто. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 20.04.2015

Салат «Оливье» классический 4.2

Какой салат самый популярный в нашей стране? Конечно же — это салат «Оливье». Существует десятки разных его вариаций. Расскажу, как приготовить салат «Оливье» классический. Вкусное и простое блюдо. …далее

Добавил: Антон Сорока 07.09.2018

Новогодний салат «Ёлочная игрушка» 5.0

На новогодний стол хочется подать блюда, украшенные по-особому, ведь праздник связан с чудесами и весельем. Новогодний салат «Ёлочная игрушка» привлечет внимание гостей, смотрите, как его приготовить! …далее

Добавил: Алла 28.12.2017

Салат-коктейль с ветчиной 4.5

На праздничный стол всегда хочется подать не только вкусные, но и оригинально оформленные блюда. Предлагаю на заметку рецепт приготовления салата-коктейля с ветчиной и овощами. …далее

Добавил: Марина Золотцева 28.01.2015

«Оливье» с колбасой 5.0

Уже ставший традиционным на новогоднем, да и не только, столе салатик. Аппетитный, сытный, очень вкусный и совсем несложный. Если в вашей кулинарной копилке все еще нет такого рецепта, запоминайте. …далее

Добавил: Марина Золотцева 28.10.2018

Салат с колбасой и сыром 4.3

Грядут праздники. Хочется приготовить вкусный салат, быстро и не слишком дорого по цене продуктов. Я предлагаю легкий вариант вкусного салата. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.03.2015

Салат с салями и сухариками 4.7

Салат с салями очень простой, никаких хитростей, основой является сырокопченая колбаса салями. Хотелось чего-то легкого. Если такой салат сделать на основе вареных овощей, будет салатик посытнее. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 09.12.2015

Лобио из консервированной красной фасоли 2.0

Лобио из консервированной красной фасоли — это оригинальное и сытное блюдо, которое выглядит весьма колоритно и презентабельно. Именно поэтому его часто подают на праздничные столы гостям. …далее

Добавил: Яна Горностаева 06.10.2016

Салат с салями и сыром 4.9

Когда звучит слово «Салами» мне лично вспоминается Италия, ее богатая кухня, виноградники и вина, неповторимый природный ансамбль и радушные люди. Кто бывал в Италии, тот меня поймет. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 12.12.2015

Салат из капусты и копченой колбасы 3.3

Простых блюд на скорую руку в кулинарной копилке просто не может быть много. Именно поэтому спешу поделиться с вами очень легким вариантом, как приготовить салат из капусты и копченой колбасы. …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.09.2016

Мясной салат с колбасой 4.8

Устали готовить традиционный «Оливье» на каждый праздник? Попробуйте кое-что новенькое и необычное из простых и доступных ингредиентов. Красивый салат с обалденным вкусом. Уверяю, вам понравится! …далее

Добавил: Алексей Марчук 21.02.2017

Салат из колбасы, сыра и помидоров пошаговый рецепт

Слоеные салаты часто подаются к столу во многих семьях.

Предлагаю приготовить мой вариант слоеного салата, в котором я использую нехитрые ингредиенты, которые найдутся в холодильнике каждой хозяйки — это яйца, помидоры, колбаса и плавленый сыр.

На самом деле, рецепт предполагает использование твердого сыра. Но с плавленым продуктом, на мой взгляд, салат получается более нежным и приятным на вкус.

Ингредиенты для салата из колбасы и помидор


  • Колбаса копченая — 150 г
  • Сыр плавленый — 1 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 50-80 г

Рецепт салата из колбасы, сыра и помидоров

  1. В майонез необходимо добавить очищенный и измельченный чеснок.

  2. Копченую колбасу нарезать соломкой и выложить на дно тарелки.

  3. Слой колбасы смазать заправкой из майонеза и чеснока.

  4. Помидор нарезать небольшими кубиками.

    Кладем помидоры поверх колбасы и выравниваем слой.

  5. Яйца, предварительно сваренные вкрутую, следует натереть на мелкой терке.

    Обычно я измельчаю их прямо в салатник. Так они ложатся пышным слоем.

  6. Снова смазать майонезом, смешанным с чесноком.

  7. Сверху салат покрыть натертым на крупной терке плавленым сыром.

    Можно также смазать майонезом, но я предпочитаю этого не делать. Во-первых, такой кучерявый салат выглядит намного эффектнее. Во-вторых, салат имеет более воздушную текстуру.

  8. При желании салат можно украсить.

    В этот раз я выложила узор из кусочков помидора, вареных яиц и укропа.

Приятного аппетита!

Салат с колбасой, сыром и сухариками рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук ¼ головки

Огурцы ½ штуки

Зеленый стручковый перец ½ штуки

Сыр фета 120 г

Маслины без косточек 16 штук

Салат из колбасы, огурца и яиц

Рецепт приготовления:

  1. Яйца куриные варят вкрутую (5 мин.), погружают в ледяную воду на 3 минуты. Снимают скорлупу, нарезают аккуратными кубиками или тонкими слайсами.
  2. Колбасу вареную режут кубиками или соломкой. Форму продуктов в салате можно выбирать произвольно, однако, чтобы блюдо смотрелось эстетично размер кусочков должен быть приблизительно одинаковым.
  3. Огурцы свежие моют, удаляют «попку» и цветоложе. Если необходимо, снимают овощечисткой жесткую кожицу. Режут кубиком, кольцами или полукольцами.
  4. С лука репчатого снимают шелуху, моют холодной водой. Нарезают полукольцами очень тонко. Чтобы убрать резкий запах и сделать вкус лука чуть мягче, обдают нарезанную соломку кипятком.
  5. Подготовленные компоненты салата складывают в одну емкость и перемешивают.
  6. Заправляют майонезом, натуральным йогуртом – на выбор. Подсаливают, добавляют по вкусу специи, лимонный сок, перец, острую горчицу.
  7. Блюдо ещё раз осторожно перемешивают, выкладывают в салатник горкой. Сверху посыпают свежей рубленой зеленью (петрушка, базилик, укроп, зеленый лучок, кинза).
    На этом процесс приготовления салата из колбасы, огурца и яиц заканчивается. Можно подавать к столу.

Нюансы приготовления:


Даже в таком упрощенном, «бюджетном» варианте салатик получается достаточно сытным, так как в нем присутствует сразу два белковых компонента – яйца и колбаса. Свежие огурцы и лук создают гармонию вкусов и облегчают белок. Заправка из легкого майонеза или йогурта заканчивает композицию.

Что хорошо в этом рецепте, так это возможность вводить в него дополнительные компоненты по своему желанию. Например, если в холодильнике найдутся свежие помидоры, в салате с колбаской и вареными яйцами они совсем не будут лишними.

Сюда же можно добавить немного консервированной кукурузы (200 г, не больше), маринованные шампиньоны, свежую белокочанную или пекинскую капусту, листья салата, рукколу. Любителям пикантных острых закусок по нраву может прийтись морковка по-корейски в салате с вареной колбасой.

В общем, вариантов множество. В любом случае салат получается таким вкусным, что может составить конкуренцию дорогим ресторанным закускам. Если же учесть, что продукты для него нужны самые обыкновенные, а времени на приготовление требуется совсем немного, рецепт обязательно нужно взять на заметку!

Рецепт салата из тыквы и колбасы | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

5 столовых ложек оливкового масла первого отжима

1 1/4 фунта сладкой итальянской колбасы (около 6 звеньев)

3 стакана 1/2-дюймовых кубиков мускатной тыквы (примерно 1/2 средней тыквы)

1 красная луковица, нарезанная толстыми кольцами

Кошерная соль и свежемолотый перец

2 столовые ложки яблочного уксуса

1 чайная ложка медовой горчицы

1 мелко натертый зубчик чеснока

1 упаковка детской рукколы по 5 унций (около 8 чашек)

4 чашки порванного фризе

1/2 стакана тертого сыра рикотта салата, плюс еще для посыпки

Салат из жареных колбас и сладкого картофеля

Салат из жареных колбас и сладкого картофеля с медово-горчичным винегретом — восхитительный летний салат с несколькими лучшими летними овощами.Сладкий картофель и красный болгарский перец готовятся на гриле, измельчаются и смешиваются с колбасой, чтобы получить блюдо с высоким содержанием белка и питательных веществ, которое понравится всей семье!

Представляем вам рецепт, который мой муж любит готовить летом!

Несколько лет назад у нашей группы за ужином возникла идея сделать тему, где мужчины готовят. Это была новая концепция для всех нас, пар, так как женщины всегда создавали блюда! Мой муж, хотя я его очень люблю, не умеет готовить.Я сказал ему, что помогу ему придумать блюдо, он просто должен был дать мне идеи ингредиентов, которые он хотел бы включить. Его задачей было приготовить салат, и он хотел быть уверенным, что приготовил его очень «по-мужски».

Пиво и колбаса были единственными двумя вещами, которые он мог придумать, а с салатом мы должны были проявить творческий подход. Оригинальная версия, которую он сделал несколько лет назад, содержит пиво в винегрете, что очень весело, но это более чистая версия, которую мы используем до сих пор! Тот, который мы любим в качестве летнего ужина или гарнира.

Я не готовлю со свиными колбасами, а использую только курицу или индейку (можете использовать любой сорт, который вам больше нравится). Пиво также можно добавлять или отказываться от него, если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или палеодиеты; Конечным результатом будет такая же вкусная медово-горчичная заправка! Смотрите мои примечания ниже в рецепте этих приспособлений.

Ваши овощи и мясо будут готовиться на гриле, пока заправка для салата и зелень измельчаются. Это блюдо можно приготовить менее чем за 20 минут, и оно удовлетворит даже большой аппетит в качестве полноценного обеда!

Такое забавное блюдо, чтобы поделиться с друзьями или просто на ужин в будни дома.

Наслаждайтесь!

Салат с колбасой и сладким картофелем на гриле

Подготовка 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Порции 4-4 порции

Состав

Для салата:
  • 6 колбасные ссылки Я предпочитаю колбасу из индейки, но используйте ту колбасу, которая вам нравится.
  • 2 большой сладкий картофель
  • 2 большой красный перец
  • 2 столовая ложка оливковое масло или масло авокадо
  • 3 чашки смешанная зелень
  • 1/2 чашка нарезанная свежая кинза
  • 1/4 чашка нарезанный зеленый лук
Для перевязки:
  • 1/4 чашка пльзеньское пиво * по желанию
  • 1/4 чашка яблочный уксус
  • 1 гвоздика чеснок рубленый
  • 2 столовая ложка медовый
  • 1 столовая ложка дижонская горчица
  • 1/2 чашка оливковое масло или масло авокадо

Инструкции

  1. Разогревая гриль, подготовьте овощи.Очистите сладкий картофель и нарежьте его дисками толщиной 1/2 дюйма. Разрежьте болгарский перец пополам вертикально, а затем еще раз, чтобы получилось 4 длинных кусочка. Смажьте овощи оливковым маслом или маслом авокадо.

  2. Готовьте сосиски и овощи на гриле, переворачивая их каждые пять минут. Ваши овощи будут обуглены, а колбаса должна быть приготовлена.

  3. Нарежьте овощи на мелкие кусочки, а колбасу — на небольшие кусочки. Выложите ингредиенты салата с смешанной зеленью в большую миску и добавьте свежую кинзу и зеленый лук.

  4. Взбейте все ингредиенты заправки в небольшой миске: пиво (если используете), яблочный уксус, чеснок, мед, горчицу и масло. Полить сверху овощами и колбасой.

  5. Подавать немедленно.

Примечания к рецепту

* Если вы придерживаетесь палео-диеты или безглютеновой диеты, откажитесь от пива и замените его 1 дополнительной столовой ложкой горчицы и 1 дополнительной столовой ложкой меда.

Салат с курицей и колбасой w. Кленовый соус

Этот пост с салатом из куриных колбас спонсируется компанией al fresco.

Осень появилась на прошлой неделе !! Вроде, как бы, что-то вроде. Я имею в виду, что «более прохладные» температуры могут снова исчезнуть. И к осени я имею в виду, что максимумы опускались до 70-х годов в большинстве случаев. Однако по сравнению с теми 90 и 100 градусными днями этого падения для меня на данный момент достаточно! Так что, если палящий зной ушел, это означает, что на кухне появляется какой-то осенний аромат …

К сожалению, что не исчезло с такими высокими температурами, так это наша потребность в быстрых, простых (и часто в последнюю минуту) идеях для ужина! Я знаю, что ты здесь со мной.В некоторые дни я все распланировал, в другие — нет! C’est la vie, верно? К счастью, на свежем воздухе мы за спиной и теперь продают колбасы в индивидуальной упаковке с добавлением последних вкусовых добавок.

Во-первых, это «Куриная колбаса в стиле гриль-салат». Вместо того, чтобы делать или покупать курицу-гриль, а затем резать или шинковать ее для салата, вы можете легко подогреть и нарезать эти звенья, чтобы добавить в свое блюдо!

Салат с курицей и колбасой

Один из моих любимых салатов — осенний салат.Эти свежие яблочные дольки и кленовая заправка как-то согревают душу, хотя салаты — это, как правило, летние блюда! Что мне нравится в этом рецепте салата с куриной колбасой, так это то, что у меня почти всегда есть все ингредиенты под рукой — салатная зелень, яблоки, лук, кленовый сироп, орехи пекан, а также сыр фета или козий сыр!

Ужины по будням

При таком большом количестве дел каждый день (даже если большая часть этого включает заботу о трехмесячном ребенке!) Придумывать идеи для ужина так же сложно, как собрать все это вместе и подать в подходящее время.Мне нравится, что эти сосиски буквально наталкивают на идею обеда! И хотя я не часто думаю о больших салатах на ужин дома, мне очень нравится идея этого легкого в приготовлении блюда, которое занимает мало времени и очень сытно.

Осенние ароматы

Этот салат из куриных колбасок с осенним вкусом включает в себя заправку из кленового сиропа, орехов пекан и нарезанных яблок. Вы можете легко нарезать груши и заменить орехи на миндаль или грецкие орехи. Вы можете добавить сушеную клюкву, если у вас нет свежих фруктов, и, разумеется, отказаться от того, какой сыр крошить сверху !!


Ищете другие рецепты с куриной колбасой? Попробуйте эту восхитительную сковороду из копченой колбасы с овощами, а также эту колбасу для приготовления еды и поленту.И не пропустите эту легкую миску для завтрака с куриной колбасой, ТАКАЯ хорошая и легкая идея для ужина!

САЛАТ С КУРИНОЙ КОЛБАСКОЙ

Приготовьтесь к сезонному, легкому и вкусному ужину (или обеду) с этим салатом из куриной колбасы, приготовленным из нарезанных яблок и сыра фета. Наслаждайтесь ароматом осени в этом потрясающем рецепте, приготовленном в последнюю минуту!

Состав

Туалетный
  • ¼ чашка оливковое масло первого отжима
  • 2 столовые ложки яблочный уксус
  • 2 столовые ложки чистый кленовый сироп
  • ¼ чайная ложка мелкая морская соль
  • Ущипнуть черный перец

Инструкции

Туалетный
  1. Положите все ингредиенты для заправки в небольшую банку с крышкой.Закройте крышку и хорошо встряхните в течение 30 секунд, чтобы все ингредиенты смешались. Отложите это в сторону.

Салат
  1. Добавьте зелень в большую салатницу. Сверху выложите яблоко, лук и теплую колбасу. Добавьте орехи пекан и фету. Осторожно перемешайте, чтобы ингредиенты салата перемешались. Полейте салат заправкой непосредственно перед подачей на стол или подавайте заправку отдельно.

Этот пост спонсируется на свежем воздухе.Все мнения мои собственные. Спасибо за поддержку всего сотрудничества с Luci’s Morsels.

Салат из жареного картофеля и колбасы | Рецепты ужинов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Этот сытный теплый салат — отличный способ использовать остатки жареного картофеля после воскресного жаркого. Если у вас нет готового вареного картофеля, очистите 2 больших запеченных картофеля и нарежьте кусочками.Варить 10 минут почти до готовности, затем тщательно процедить перед жаркой. Вы можете использовать свиные колбасы любого вкуса, но убедитесь, что они хорошего качества и содержат хороший процент рубленой свинины. По этому рецепту особенно хорошо подходят колбаски из свинины и лука-порея или камберлендские колбаски с травами. Если вы предпочитаете сливочную заправку, замените оливковое масло на 6 столовых ложек майонеза или крем-фреш и добавьте ложку поверх салата.

    Состав

    • 4 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка красного винного уксуса
    • 1 чайная ложка томатного кетчупа
    • 2 чайные ложки гладкой горчицы
    • 1 чайная ложка жидкого меда
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 6 толстых свиных сосисок
    • 175 г приготовленного молодого картофеля, разрезанного пополам или толстыми ломтиками
    • 100 г помидоров черри, разрезанных пополам
    • 6 зеленых луковиц, порезанных и нарезанных
    • 200 г смешанных листьев салата в пакете

    Метод

    • Чтобы приготовить заправку, налейте оливковое масло, уксус, кетчуп, горчицу и мед в небольшую банку с завинчивающейся крышкой.Приправить солью и свежемолотым черным перцем, накрыть крышкой и взболтать до однородной массы. Отложите в сторону.

    • Нагрейте растительное масло в большой глубокой сковороде и обжарьте сосиски в течение 10–12 минут, часто переворачивая, пока они не подрумянятся. Удалите и высушите на кухонной бумаге.

    • Добавьте картофель в соки и обжарьте на сильном огне 5-6 минут, перевернув один раз до хрустящей корочки и золотистой корочки. Добавьте в сковороду помидоры черри и зеленый лук и жарьте в течение 1 мин.Нарежьте сосиски и добавьте в сковороду.

    • Разложите листья салата по четырем порционным тарелкам и полейте смесью картофеля и колбасы. Приправить еще немного свежемолотого черного перца и подавать с заправкой.

    Верхний совет для приготовления салата из жареного картофеля и колбасы

    Если во время жарки сосиски выделяют много жира, слейте немного жира перед жаркой картофеля. На сковороде останется всего около 2 столовых ложек жира.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 13)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Итальянский салат из сосисок с соусом песто, помидорами и моцареллой

    Порций: 4 Приготовление: 15 минут Готовка: 0 минут Итого: 25 минут

    Меня часто спрашивают, что я ем. ЭТО то, что ем «я»!

    Хотя я понимаю, что на моем веб-сайте есть много сложных рецептов, в основном они предназначены для демонстрации идеи или указания на интересную технику или ингредиент.В других случаях они приезжают по особым случаям, например, на день рождения или праздник. По большей части я не думаю, что большинство людей регулярно готовят для себя сложные и продуманные блюда. Я ничем не отличаюсь!

    Это как раз то, что я ем регулярно. Это один из моих многих теплых белковых салатов, которые я готовлю (основная идея — куски горячего мяса, перемешанные с салатом и овощами, которые иногда сырые, а иногда и приготовленные) . Одно из моих самых любимых блюд на земле — простой салат из курицы, бекона, помидоров и сыра моцарелла! Другой состоит из курицы, жареного перца, соуса барбекю и заправки ранчо! А что насчет клубники? НЯМ!

    Я также делаю то же самое с рыбой и говядиной, и с целым рядом вкусовых профилей… иногда индийские, другие тайские! Но основная идея всегда одна и та же … горячие кубики мяса, смешанные с различными листьями салата (s) и овощами, брошенные в гигантскую миску и съеденные вилкой для смолы.

    ЭТО полноценные обеды, с тем, что принято называть «сторонами», только что приготовленные и брошенные в миску с такими вещами, как песто или какой-нибудь винегрет, или имбирь и соевый соус, или гарам масала и немного йогурта! Большие чаши частично сырого питательного вещества… быстро, легко и АБСОЛЮТНО вкусный!

    Вот я и бросаю в кучу еще одну вкусную комбинацию вкусов! НЯМ!

    Состав

    калорий

    Жир

    Белок

    Углеводы

    SA’s

    Волокно

    Чистые углеводы

    8 звеньев (680г) вареная итальянская колбаса

    1360

    96

    112

    16

    0

    0

    16

    1 столовая ложка (13.5г) оливковое масло

    119,4

    13,5

    0

    0

    0

    0

    0

    4 чашки (120 г) молодого шпината, вымытого и удаленных

    27,5

    0,4

    3,5

    4,2

    0

    2,5

    1,8

    1 фунт (454 г) ассорти свежих помидоров черри, разрезанных пополам и четвертинками

    82,3

    0

    5

    17,5

    0

    5

    12.5

    1 фунт (454 г) свежей моцареллы, вынутой из воды и нарезанной кубиками (или используйте бокончини)

    1120

    80

    80

    0

    0

    0

    0

    2/3 стакана (159 г) песто из базилика

    1137,5

    119,8

    14,5

    9,1

    0

    2,7

    6,4

    2 столовые ложки (30,5 г) свежевыжатого лимонного сока

    7,6

    0

    0.1

    2,6

    0

    0,1

    2,5

    соль и перец по вкусу

    0

    0

    0

    0

    0

    0

    0

    Всего (из 4 порций):

    3854,4

    309,6

    215,1

    49,4

    0

    10,3

    39,1

    Всего на порцию:

    963,6

    77,4

    53,8

    12.4

    0

    2,6

    9,8 г

    • 8 звеньев вареной итальянской колбасы
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 4 чашки молодого шпината промыть и удалить стебли
    • 1 фунт ассорти свежих помидоров черри, разрезанных на половинки и четвертинки
    • 1 фунт свежей моцареллы вынуть из воды и нарезать кубиками (или использовать boconccini)
    • 2/3 стакана песто из базилика
    • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
    • соль и перец по вкусу
    • Нарежьте звенья колбасы кубиками или небольшими кусочками.Отложите в сторону.

    • Разогрейте сковороду среднего размера на среднем или сильном огне.

    • Добавьте оливковое масло и перемешайте вокруг сковороды. Быстро добавить колбасу и подрумянить края.

    • Пока колбаса варится, в большой салатнице смешайте шпинат, помидоры, моцареллу, песто и лимонный сок.

    • Когда колбаса подрумянится снаружи, добавьте горячую колбасу в салатник и быстро перемешайте с остальными ингредиентами, а также с небольшим количеством соли и перца.

    • Разделите на 4 миски или тарелки и ешьте!

    СТАНДАРТНОЕ РАСКРЫТИЕ FTC: Для поддержки моей деятельности в блоге я могу получить денежную компенсацию или другие виды вознаграждения за мою поддержку, рекомендацию, отзыв и / или ссылку на любые продукты или услуги из этого блога. Обратите внимание: я всегда рекомендую только те продукты, которые соответствуют моим идеалам и, как мне кажется, будут полезны для моих читателей.

    * Подробнее: Подробнее об этом рецепте и питании…

    Теплый салат из сосисок с картофелем, стручковой фасолью и яйцами

    Этот теплый салат с колбасой, состоящий из молодого картофеля, свежей стручковой фасоли, яиц и петрушки, станет отличным, легким в приготовлении летним блюдом.Легкое, но в то же время сытное, вкуснее на улице!

    Летом нет ничего лучше, чем проводить время на природе. Сидя или лежа на траве, глядя на небо, исследуя забавные облака и пролетающих мимо птиц. Солнце, жужжание пчел, пение птиц… Покой и отдых. Что еще тебе нужно?

    Что ж, есть одна вещь, которая делает все это еще лучше. Головокружительный запах и усиливающий аппетит звук жареного на углях мяса.Свинина, говядина, индейка, курица, рыба, что угодно. Я всегда склоняюсь к более постному мясу, но мир не вращается вокруг меня, поэтому все, за что в этот день проголосуют больше, уходит.

    Сегодня был мой день: готовилась ароматная, сочная рыба с белой мякотью. Я фанат лосося, но любая другая рыба для меня все равно лучше мяса (дай пять, если вы со мной).

    Но есть одна проблема. На самом деле это не проблема, скорее, неприятный опыт. Тебе действительно нужно ждать еды! Кто бы мог подумать, правда?

    Понимаете, здесь, в Литве, не у всех есть гриль. Это больше похоже на современность, а старейшины предпочитают старый добрый мангал . Что это? Это что-то вроде ящика из нержавеющей стали, похожего на костровище. Я даже не знаю, как это лучше объяснить. Вы можете увидеть это на фотографиях выше.

    Итак, чтобы все было готово, мы должны сжечь немного дров, чтобы получить достаточно древесного угля. Только после этого начинается кулинарная часть.В зависимости от породы древесины и степени ее сухости этот процесс может занять до полутора часов (!). То есть я пациент, а не ЭТО пациент.

    Вот почему мы обычно собираем что-нибудь легкое перед основным приемом пищи. Сегодня я приготовила этот салат из картофеля, зеленой фасоли и колбасы, также с яйцами и петрушкой.

    Молодой картофель из урожая этого года, свежая стручковая фасоль, яйца и колбаса с фермерского рынка. Супер простой, но такой свежий и вкусный. Мне так понравился этот салат, что я легко смог бы съесть рыбу в качестве основного блюда. Просто увеличьте порции и все!

    Этот салат из сосисок вкуснее, когда его едят на улице ( серьезно! ). Однако я не поэтому считаю его идеальным для лета.

    Зеленая фасоль! Это основная причина. Пик сезона у них короткий, и они доступны в основном летом. Я всегда стараюсь съесть как можно больше этих питательных стручков, пока они сезонные.В этом году у вас еще есть время, так что поторопитесь!

    • 1/2 фунта (230 г) зеленых бобов
    • 1/2 фунта (230 г) копченой колбасы, чоризо, андуй или любого другого масла
    • для жарки
    • 1 зубчик чеснока, нарезанный
    • 1 фунт (450 г) отварной молодой картофель, разрезанный пополам
    • 2 столовые ложки красного винного уксуса
    • горсть нарезанной петрушки
    • соль, по вкусу
    • 4 яйца вкрутую, нарезанные на 2-4 части
    • Варите стручковую фасоль в течение двух минут и процедите.Отложите в сторону.

    • Нарежьте колбасу. В сковороде разогрейте немного масла и обжарьте ломтики колбасы вместе с измельченным чесноком в течение 1 минуты, помешивая. Добавьте картофель и хорошо перемешайте. Варить еще 1-2 минуты.

    • Переложите все в большую миску. Добавьте фасоль, уксус, петрушку и соль. Жеребьевка. Переложить в тарелки, сверху выложить вареные яйца и подавать. Наслаждаться!

    калорий: 331 ккал | Углеводы: 24,9 г | Белки: 17,5 г | Жиры: 18.4g | Холестерин: 199,6 мг | Натрий: 491,6 мг | Сахар: 3,4 г | Витамин А: 600 МЕ | Витамин C: 40,4 мг

    Пищевая ценность

    Салат из картофеля, зеленой фасоли и колбасы

    Сумма на порцию

    калорий 331 Калорий в составе жира 166

    % дневная стоимость *

    Жиры 18,4 г 28%

    Холестерин 199,6 мг 67%

    Натрий 491.6 мг 21%

    Углеводы 24,9 г 8%

    Сахар 3,4 г 4%

    Белок 17,5 г 35%

    Витамин A 600IU 12%

    Витамин C 40,4 мг 49%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.


    * Этот пост содержит партнерские ссылки, спасибо за поддержку в поддержании Yummy Addiction в рабочем состоянии!

    Wurstsalat (Швейцарский / Немецкий салат с колбасой) | Рецепты из Европы

    Вот классический рецепт вурццалата, который стоит попробовать для следующей пикантной закуски!

    Хотите чего-нибудь мясного, но хотите, чтобы это было быстро и легко? Wurstsalat — идеальное блюдо для вас!

    Сделанный всего из нескольких ингредиентов, включая колбасу, сыр, лук и соленые огурцы, этот сытный салат-закуска подается с простой заправкой из винегрета.

    Наш Wurstsalat прекрасно сочетается со свежим хрустящим хлебом или мягкими кренделями для классического «Brotzeit» (немецкий термин для пикантной закуски или небольшого раннего ужина)!

    Wurstsalat очень легко приготовить довольно вкусно!

    Различные версии Wurstsalat

    Есть несколько различных способов приготовления Wurstsalat, многие из которых различаются в зависимости от страны и / или региона.

    Swiss Wurstsalat обычно готовится как из колбасы, так и из сыра (как в этом рецепте).

    Немецкий салат с колбасой (например, баварский Wurstsalat) часто готовят просто с колбасой. Однако вы часто можете найти швейцарский вариант с сыром в меню пивного сада в Баварии.

    Случай и момент: Лиза съела эту версию в Ашаффенбурге (Германия), когда мы пошли обедать в местный Браухаус.

    Другая немецкая версия, швабская версия, сделана как из «обычной» колбасы, так и из кровяной колбасы!

    Примечание: важно отметить, что Wurstsalat — это не то же самое, что Fleischsalat.Хотя эти два блюда очень похожи, Fleischsalat готовится с майонезом, а Wurstsalat — с простой заправкой из винегрета.

    Советы по рецептам / Замены

    Перед тем, как приготовить этот салат из колбасных изделий, ознакомьтесь с этими несколькими советами по рецептам, чтобы знать, что покупать, и иметь в виду, если вы делаете это в Северной Америке:

    • В Wurstsalat в качестве мясной составляющей можно использовать разные виды колбасы. Лиза обычно делает это с колбасой Lyoner, но это может быть трудно найти в Соединенных Штатах и ​​Канаде, кроме европейского гастронома.В качестве альтернативы также хорошо подойдет болонский язык.
    • Вы можете заменить сыр, если не являетесь поклонником сильного вкуса швейцарского сыра, и вместо него используйте сыр Гауда. Просто убедитесь, что выбранный вами сыр не слишком рассыпчатый / мягкий, иначе салат потеряет общую текстуру и вкус. Однако для традиционного вкуса мы рекомендуем швейцарский сыр.
    • Добавьте соль и перец по вкусу в соответствии с вашими личными предпочтениями. Однако имейте в виду, что по мере того, как салат хранится в холодильнике, аромат становится более интенсивным, поэтому не добавляйте слишком много.Вы всегда можете добавить больше соли или перца, доставая Wurstsalat из холодильника перед подачей на стол.
    Подавайте Wurstsalat с хлебом, и все будет готово!

    Как приготовить Wurstsalat — пошаговая инструкция

    Для тех, кто хочет начать делать Wurstsalt, вы можете найти карточку рецепта в нижней части этого поста.

    Если вы никогда раньше не готовили это блюдо и хотели бы увидеть визуальные эффекты, вы можете найти фотографии процесса рецепта Wurstsalat в этом разделе.

    Таким образом, вы увидите, как именно мы стали нашими, и сможете следовать за ним!

    Колбасу нарезать.

    Сначала нарежьте колбасу на ломтики (если она еще не нарезана), а затем на тонкие полоски.

    Нарежьте соленые огурцы.

    Затем нарежьте соленые огурцы на тонкие полоски.

    Нарезать сыр.

    Если вы решили добавить сыр в салат с колбасой, нарежьте его также тонкими полосками. Если вы сделаете это, вы сделаете Schweizer Wurstsalat (салат из швейцарской колбасы) — к вашему сведению.

    Лук нашинковать.

    Затем очистите лук и нарежьте его очень маленькими кубиками. Как вариант, вы также можете нарезать его тонкими полосками.

    Добавьте ингредиенты в миску.

    Поместите все нарезанные ингредиенты в миску.

    Сделайте заправку.

    Теперь приготовим повязку. Для этого добавьте в небольшую миску белый винный уксус, масло, маринованный сок, соль и перец.

    Все хорошо перемешайте, затем полейте ингредиенты в большой миске.

    Смешать, перемешать, перемешать.

    Смешайте все вместе, пока колбаса и сыр не будут равномерно покрыты заправкой.

    Накройте миску и поместите салат с колбасой в холодильник на час, чтобы ароматы смешались (на наш взгляд, это сильно влияет на вкус!).

    Мы посыпали наш Wurstsalat небольшим количеством нарезанной петрушки!

    По истечении часа достаньте салат из холодильника, попробуйте его и добавьте еще соли, перца и / или уксуса по вкусу. Подавать салат со свежими мягкими кренделями или хрустящим хлебом.

    Советы по хранению

    Салат с колбасой следует хранить в холодном состоянии и накрывать в холодильнике до и после еды.

    Любых остатков хватит на 2 дня, но лучше их съесть раньше, чем позже.

    Если колбасный салат был оставлен на солнце на какое-то время (например, во время пикника на открытом воздухе или барбекю), мы не рекомендуем хранить остатки.

    FAQ

    В чем разница между Wurstsalat и Fleischsalat?

    В то время как Wurstsalat и Fleischsalat похожи друг на друга, разница в их оформлении.Fleischsalat готовится с майонезом, а Wurstsalat — с маслом и уксусом в качестве основы для заправки.

    Связанные рецепты

    Чтобы узнать больше об отличных немецких рецептах, обратите внимание на эти классические (и очень вкусные) творения:

    • Fleischsalat — Еще один немецкий мясной салат — но этот сливочный!
    • Flammkuchen — классический вариант пирога на тонкой корочке с беконом и сливочным соусом
    • Суп из квашеной капусты — Простой рецепт острого теплого супа из вкусной квашеной капусты

    Состав

    Салат
    • 9 унций колбасы Lyoner (болонья тоже подойдет)
    • 6 унций швейцарского сыра (по желанию)
    • 3-4 огурца с укропом
    • 1 маленькая желтая луковица
    • нарезанная петрушка для украшения (по желанию)
    Туалетная
    • 3 столовые ложки белого винного уксуса
    • 2 столовые ложки масла с нейтральным вкусом
    • 2 столовые ложки маринованного сока
    • соль, перец по вкусу

    Инструкции

    1. Колбасу нарезать ломтиками (если они еще не нарезаны), а затем тонкими полосками.Также нарежьте швейцарский сыр и маринованные огурцы тонкими полосками. Поместите все в большую миску.
    2. Очистите лук, нарежьте его очень маленькими кубиками или тонкими полосками и также добавьте их в миску.
    3. Теперь приготовим повязку. Для этого добавьте в небольшую миску белый винный уксус, масло, маринованный сок, соль и перец. Все хорошо перемешайте, затем полейте ингредиенты в большой миске.
    4. Все перемешать, пока колбаса и сыр не будут равномерно покрыты заправкой.
    5. Накройте миску и поместите салат с колбасой в холодильник на час, чтобы ароматы смешались (на наш взгляд, это сильно влияет на вкус!).
    6. По истечении часа достаньте салат из холодильника, попробуйте его и добавьте еще соли, перца и / или уксуса по вкусу.
    7. Подавайте салат со свежими мягкими кренделями или хрустящим хлебом.

    Банкноты

    • Добавление сыра делает его салатом из швейцарской колбасы. Есть много разных региональных версий.Лиза выросла в Баварии, и этот рецепт очень похож на то, как она часто ела его дома и в ресторанах (иногда с сыром, а иногда без).
    • Лиза знает, что этот салат с колбасой Lyoner. Однако это может быть сложно найти в Северной Америке, кроме европейских гастрономов. Хорошая замена — болонская колбаса. Он немного меняет вкус, но не менее хорош.
    • Имейте в виду, что этот салат с колбасой на самом деле не едят в качестве гарнира к еде.Это классическое блюдо «Brotzeit», также известное как пикантная закуска или летнее блюдо на ужин. Это нездоровое блюдо, поэтому не думайте, что это просто потому, что оно называется салатом.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 447 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 78 мг Натрий: 1256 мг Углеводы: 5 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 20 г

    Эта информация о пищевой ценности рассчитана с помощью онлайн-калькулятора.Это следует рассматривать только как приблизительный расчет, а не замену профессиональных диетических рекомендаций.

    Leave a Reply