Салат из капусты и кукурузы и моркови: Салат ВКУСНЯШКА с капусты,моркови,кукурузы — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Sveta Svetik .

Содержание

Рецепт: Салат из капусты и моркови

lenusikkРоссия, Санкт Петербург Репутация: +15837Все рецепты автора: 428 Дата публикации: 2017-01-24 Рецепт понравился: 40

Ингредиенты:
капуста белокочанная — 300 гр;
морковь крупная — 1 шт;
кукуруза консервированная — 0,5 банки;
соль — по вкусу;
майонез — по вкусу;
лимонный сок — 1 ст лож

Способ приготовления: Здравствуйте ! Очень рада вас видеть на своей страничке!

Хочу с Вами поделиться очень простым, но в то же время очень вкусным рецептом салата из белокочанной капусты, моркови и консервированной кукурузы, заправленный майонезом и лимонным соком.
Лимонный сок здесь просто необходим, именно он придаст салату ту «Изюминку», которая так выгодно подчеркивает вкус салата.

Капусту моем и шинкуем тонко. Можно в ручную, но мне нравится больше натирать на специальной терке, так капуста становится мягче и сочнее, да и по времени быстрее получается .
Если же вы шинкуете в ручную, посолите и помните ее слегка руками, чтобы капуста дала сок и стала немного мягче.
Готовую капусту выкладываем в глубокую миску.


Сюда же на терке для моркови по — корейски натираем морковку


У кукурузы сливаем жидкость и выкладываем в миску, перемешиваем ингредиенты между собой


Для заправки нам понадобится майонез (слишком много сразу не стоит выдавливать), лимонный сок и мелко шинкуем свежую зелень (у меня укроп). Не забываем салатик по вкусу посолить


Тщательно перемешиваем, даем настояться где — то минут 30. Свежий, вкусный салатик готов.


Приятного аппетита !

Время приготовления: PT00h25M15 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Салат из капусты, моркови с кукурузой рецепт

Если вы любите овощные салаты, то рекомендую обратить внимание на салат со свежей капустой, морковью и кукурузой. В сочетании с сыром получается хрустящий салат с мягким и пикантным вкусом. Главное в этом рецепте — это использование сладкой морковки и капусты зимних сортов, тогда ваш салат оценят гости за столом.

Ингредиенты

  • белокочанная капуста 210 г;
  • морковь 1 шт.;
  • замороженная кукуруза в зёрнах 6 ст. л.;
  • варёные яйца 2 шт.;
  • твёрдый сыр 60 г;
  • майонез по вкусу;
  • зелень по желанию.

Информация о рецепте

Порций: 3 | Сложность Легкий

Общее время 20 мин.

Подготовка 0 мин. | Приготовление 20 мин.

Дата размещения

19-02-17

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 128 ккал

Белки 6,2 г | Жиры 9 г | Углеводы 5 г

Одну среднюю морковь очистите от кожуры и натрите на корейской тёрке, чтобы получилась тонкая соломка. Рекомендую использовать для такого салата сочную и сладкую морковку.

С капусты удалите верхние листы, они чаще всего вялые или подпорченные, для салата не подходят. Нашинкуйте острым ножом капусту или воспользуйтесь специальной тёркой для овощей.

В глубокую ёмкость переложите капусту и морковку.

Совет. Свежую морковь можно заменить на корейскую морковь, получится более пикантный вкус.

Замороженную кукурузу в зёрнах необходимо предварительно бланшировать. Для этого кукурузу в ковше залейте водой (чтобы оно только покрыла зёрна). Доведите до кипения кукурузу и проварите 5 минут на среднем огне. После остывания процедите кукурузу через сито и отправьте в миску с овощами. Вместо замороженной кукурузы можно взять консервированную кукурузу.

На мелкой тёрке натрите твёрдый сыр и добавьте к остальным ингредиентам. Сыр придаст мягкий оттенок готовому салату.

Несколько варёных яиц очистите, и нарежьте полосками или натрите на тёрке, добавьте в салат. Такой салат со свежей капустой заправляйте майонезом или сметаной.

Двумя вилками перемешайте тщательно салат. По желанию используйте соль, молотый чёрный перец, а также свежую зелень. Теперь салат отправляйте на час в холодильник, чтобы он пропитался, а затем аккуратно выкладывайте на широкую тарелку горкой.

Салат из капусты и кукурузы

Очень вкусный, хрустящий салат из капусты и кукурузы, с морковкой и болгарским перцем под оригинальной заправкой.

Для салата можно взять как белокочанную, так и краснокочанную капусту. Главное, чтобы она была сочной сама по себе. Морковку для этого рецепта тоже выбирайте сочную и хрустящую. А перец советую взять разных цветов — так салат будет ярче смотреться в тарелке.

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 2 порции | Калорийность: 78.39

Ингредиенты

  • капуста – 300 г
  • морковь – 70 г
  • маринованная кукуруза – 100 г
  • сладкий болгарский перец – 40 г
  • зеленый лук – 2-3 пера
  • майонез – 2 ст. л.
  • сметана – 3 ст. л.
  • горчица – 1 ч. л.
  • лимонный сок – 2 ч. л.
  • белый винный уксус – 1 ч. л.
  • соль – 2/3 ч. л.
  • сахар – 1 ч. л.
  • черный молотый перец – 1/3 ч. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Капусту нашинковать ножом — как можно тоньше. Посолить (1/3 ч. л.)и слегка помять руками. Не перестарайтесь! Капуста должна хрустеть.

  2. Морковку очистить, натереть на крупной терке.

  3. Перец очистить от семян и внутренних перегородок, нарезать тонкой соломкой.

  4. Мелко нарубить зеленый лук. Добавить маринованную кукурузу.

  5. Для заправки смешать: сметану и майонез, горчицу, соль (1/3 ч. л.) и сахар, уксус и лимонный сок, черный перец.

  6. Заправить капустный салат, перемешать и убрать в холодильник на полчаса, чтобы как следует настоялся.

  7. Подавать лучше всего к мясу. Приятного аппетита!

Салат с капустой и кукурузой

Салат из капусты с кукурузой и яйцами

  • Капуста белокочанная 400 гр.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Кукуруза консервированная 1 б.
  • Соль по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Вам понадобится: 20 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Капуста белокочанная
  • Тип блюда:Обед

Капусту тонко шинкуем и складываем в глубокую миску.

Добавляем немного соли и мнем ее руками, чтобы она дала сок.

Добавляем вареные яйца, натертые на терке или измельченные ножом, кому как больше нравится.

Следом добавляем консервированную кукурузу, предварительно слив жидкость.

Осталось добавить измельченную свежую зелень и соль по вкусу.

Заправляем салат майонезом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Салат из белокочанной капусты с кукурузой

Салат из белокочанной капусты с кукурузой и морковью – простое, сочное, вкусное блюдо, которое можно подать к обеду или ужину в качестве дополнения к запечённому или жареному мясу. Салатик готовится быстро и просто. Это блюдо может стать палочкой-выручалочкой, если неожиданно нагрянули гости. Благодаря капусте и моркови, салат получается очень хрустящим, консервированная кукуруза делает его более сочным, а чеснок дарит пикантную нотку. Попробуйте, вкусно, сытно и полезно!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Со свежей белокочанной капусты снять грязные верхние листья. Тонко нашинковать капусту.

Очищенную морковь натереть на тёрке для корейской морковки (если такой тёрки у вас нет, тогда можно морковь нарезать длинными, тонкими полосками при помощи острого ножа).

В миске соединить морковь и капусту. С консервированной кукурузы слить жидкость, добавить в миску с салатом из натёртой морковки и нарезанной капусты.

Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в миску к кукурузе, моркови и капусте.

Посолить и приправить специями салат по вкусу, добавить гранулированный чеснок (можно использовать 1-2 зубчика свежего чеснока, пропустив их через пресс), влить масло.

Хорошо перемешать салат и дать настояться 15-20 минут.

Вкусный, витаминный, сочный салат из белокочанной капусты с кукурузой и морковью можно подать в порционных тарелках или в одном большом салатнике. Такой салатик станет прекрасным дополнение к жареному, запечённому мясу или курице.

Салат из молодой капусты с кукурузой

Ингредиенты

Капуста молодая – 260 г

Кукуруза консервированная – 100 г

Огурцы свежие – 100 г

Соль – 1 щепотка

Петрушка свежая – 5 г

  • 119 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Ранняя капуста служит великолепной основой для приготовления многих сочных салатов!

Она нежная и деликатная, ее не нужно дополнительно перетирать с солью, удаляя жесткость капустного листа.

Салат из молодой капусты с кукурузой – это легкое в приготовлении блюдо, поле для экспериментов и вариаций! Свежий огурец – добавляет нужную нотку свежести. Можно добавить немного сладкого болгарского перца – блюдо приобретет яркость, станет пестрым. Свежий помидор сделает салат более сочным. Также на свой вкус можно добавить листья салата, стебли сельдерея.

Майонез можно брать любой, используйте то, что у вас в ходу.

Из пряностей можно добавить черный молотый перец, сванскую соль, немного куркумы.

Капусту тонко нашинкуйте.

С консервированной кукурузы слейте жидкость и добавьте нужное количество зерен в салат. Огурцы промойте, нарежьте мелкими кубиками (примерно как зерна кукурузы, может, чуть-больше). Свежую петрушку промойте, встряхните, мелко нарежьте и вместе с огурцами добавьте в салат.

Перемешайте подготовленные ингредиенты. Заправьте салат майонезом, посолите.

Перемешайте и подавайте к столу – салат из молодой капусты с кукурузой готов.

Салат со свежей капустой и кукурузой

четверг, 18 декабря 2014 г.

В моей кулинарной копилке немало рецептов простых и вкусных салатов, но чаще всего для своей семьи я готовлю овощные. Свежая капуста, морковь, редька, лук, огурцы, помидоры, листовой салат, чеснок – это овощи, богатые витаминами и растительной клетчаткой.

Рецепты овощных салатов, как правило, в своем составе содержат растительное масло, которое используется в качестве заправки. В основном я использую подсолнечное рафинированное (без запаха), но очень люблю салаты с оливковым. Этот рецепт салата без майонеза – его мы также будем заправлять растительным маслом по вкусу.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:

В рецепт этого диетического салата входят такие ингредиенты: капуста белокочанная (лучше молодая), консервированная кукуруза, соль морская (можно каменная), перец черный молотый и любое растительное масло для заправки.

Первым делом нужно тонко нашинковать капусту. Очень удобно делать это с помощью кухонного комбайна, но и по-старинке ножом выходит отменно, но дольше.

Теперь капусту с солью нужно немного помять руками, чтобы она стала мягче и пустила сок. Если у вас капуста молодая, пропускаем данный этап. Теперь добавляем консервированную кукурузу, предварительно слив с нее жидкость.

Салат с капустой и кукурузой

Салат с капустой и кукурузой – витаминное и сочное блюдо, которое прекрасно разнообразит ваш будничный стол и станет его украшением. Делается он очень быстро из продуктов, имеющихся всегда под рукой.

Крабовый салат с кукурузой и свежей капустой

  • консервированная сладкая кукуруза – 380 г;
  • белокочанная свежая капуста – 300 г;
  • палочки крабовые– 240 г;
  • майонез – по вкусу;
  • лимонный сок.

Крабовые палочки достаем из упаковки и меленько нарезаем ножом. Капусту шинкуем соломкой, поливаем соком лимона и перемешиваем. Затем выкладываем все в миску, высыпаем консервированную кукурузу без сока и перемешиваем. Заправляем салатик нежирным майонезом и подаем к столу.

Салат из пекинской капусты с кукурузой

  • капуста пекинская – 500 г;
  • кукуруза консервированная – 240 г;
  • укроп – по вкусу;
  • луковица – 1 шт.;
  • масло растительное;
  • специи;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • сахар – щепотка.

Капусту меленько шинкуем, перекладываем в миску и перетираем руками со щепоткой соли. С кукурузы аккуратно сливаем сок, всыпаем зерна к капусте. Луковицу чистим, нарезаем тоненькими полукольцами, сбрызгиваем соком лимона и оставляем минут на 5 мариноваться. Зелень ополаскиваем, обсушиваем и измельчаем ножом. Затем лучок отжимаем и выкладываем к остальным ингредиентам салата. Высыпаем туда же зелень, поливаем растительным маслицем, перемешиваем и отправляем на 15 минут в холодильник.

Салат с кальмарами, морской капустой и кукурузой

  • кальмар – 4 шт.;
  • консервированная сладкая кукуруза – 1 банка;
  • маринованная морская капуста – 300 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.
  • масло растительное – 1 ч. ложка;
  • специи;
  • уксус 3 % – 1 ч. ложка.

Капусту вынимаем из рассола, соединяем с измельченным луком, перемешиваем и оставляем мариноваться. Кальмаров размораживаем, обрабатываем, отвариваем в соленой воде и шинкуем длинными полосками. Затем добавляем сладкую кукурузу и морковь, натертую соломкой. В отдельной посуде соединяем растительное маслице с уксусом, бросаем соль и специи по вкусу. Обильно поливаем салат с морской капустой и кукурузой приготовленной заправкой и раскладываем его по тарелкам.

Салат с капустой, кукурузой и грибами

  • пекинская капуста – 1 шт.;
  • кукуруза сладкая консервированная – 1 банка;
  • кальмар – 4 шт.;
  • помидор – 2 шт.;
  • маринованные шампиньоны – 1 банка;
  • лук зеленый.
  • соус соевый – 2 ч. ложки;
  • масло растительное;
  • сок лимонный – 2 ч. ложки;
  • специи.

Кальмаров обрабатываем, быстренько отвариваем, а потом нарезаем небольшими полосками и перекладываем в салатницу. Кукурузу отбрасываем на дуршлаг, а затем отправляем ее к морепродуктам. Грибы процеживаем и шинкуем крупными ломтиками. Добавляем в салат нарубленные дольками помидоры и измельченную пекинскую капусту. Хорошенько смешиваем все компоненты и переходим к подготовке пряного соуса. Для этого в небольшой пиалке соединяем растительное маслице с лимонным соком, вливаем соевый соус и бросаем специи по вашему вкусу. Заправляем салат ароматной смесью и украшаем перьями зеленого лучка. Далее ставим салат на 15 минут в холодильник, а потом подаем на стол и наслаждаемся всем богатством вкуса!

Салат из капусты с ветчиной и кукурузой

  • консервированная кукуруза – 300 г;
  • пекинская молодая капуста – 200 г;
  • майонез – 100 г;
  • ветчина – 150 г.

Капусту шинкуем ножом на тонкие полосочки, ветчину нарезаем мелкими кубиками и высыпаем все в салатник. Добавляем сладкую кукурузу без сока, заливаем майонезом и перемешиваем.

Салат с капустой, морковью и кукурузой, заправленный сметаной и майонезом

Очень сочный и витаминный получается салат с капустой морковью и кукурузой. Свежесть овощей, легкая горчинка репчатого лука и заправка из сметаны с майонезом удивит простотой и понятностью. Такое блюдо разнообразит повседневное меню. Поданное в тарталетках, блюдо станет ярким дополнением к праздничной еде из мяса.

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная – 300 г;
  • морковь свежая – 1 шт.;
  • лук репчатый – ½ шт.;
  • кукуруза консервированная – 150 г;
  • сметана – 30 мл;
  • майонез – 20 мл;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

С капустного кочана снимаем верхние листья. Ополаскиваем овощ под проточной водой. Стряхиваем воду и разрезаем на четверти. Каждую натираем на терке для корейской моркови. Благодаря этому приему капуста становится очень нежной. И не нуждается в обжимании.

Отмеряем необходимое количество кукурузы. Следим, чтобы стек маринад.

Морковку чистим, моем, натираем на корейской терке.

Лук репчатый чистим, моем, нарезаем тонкими полукольцами. Если не хочется яркой луковой горчинки, можно лук замариновать в уксусе с сахаром на 10 минут. Получится более нежно.

Подготовленные овощи смешиваем в подходящей глубокой миске. Солим, приправляем черным молотым перцем по вкусу.

Кладем майонез и сметану.

Салат хорошо перемешиваем. Пробуем. При необходимости досаливаем.

Готовый салат с капустой морковью и кукурузой подаем в общем салатнике или на порционных тарелках.

Праздник свежести и сочности при дегустации блюда обеспечен. За счет смешения в заправке сметаны с майонезом получается не очень калорийно, но вкусно. Такой салат обязательно понравится любителям овощей и домашней еды.

Салат из молодой капусты с кукурузой

Сезон молодой белокочанной капусты недолог, поэтому необходимо успеть насладиться этим сочным и хрустящим овощем по максимуму. Как это сделать? Ответ прост – часто и много готовить вкусные и полезные салаты. Такие как, например, салат «Пеструшка», который хоть и обязан своим названием ярким цветам входящих в его состав ингредиентов (морковке и сладкой кукурузе), но главная прелесть его все же состоит в хрустящей молодой капусте. Именно она играет в этом удачном овощном сочетании главную роль. Приготовим и мы свами салат из молодой капусты и кукурузы.

Салат из молодой капусты, моркови и кукурузы

рецепт салата с капустой и кукурузой

Ингредиенты:

  • молодая белокочанная капуста – 1 небольшой кочан,
  • сладкая консервированная кукуруза – 150 грамм,
  • морковь – 1 шт.,
  • зелень укропа – 1 пучок,
  • соль – 2-3 щепотки.
  • яблочный уксус (6%) – 1 столовая ложка,
  • чеснок – 2-3 зубчика,
  • растительное масло – 50 мл.

Процесс приготовления:

Молодую капусту нарезать тонкой соломкой. Можно это сделать и острым ножом, но удобнее, а самое главное – быстрее, будет воспользоваться специальным приспособлением для шинковки.

Присыпать измельченный овощ солью и усердно примять руками. Капуста после этого должна стать намного мягче и даже слегка пустить сок. Морковь очистить от кожицы, натереть на крупной терке и добавить в салат. Конечно, лучше использовать сладкую и сочную молодую морковь, но если у вас ее нет, то подойдет и старая.

Укроп промыть в проточной воде, обсушить и мелко порубить ножом. Вместе с процеженной от жидкости кукурузой заложить зелень к уже соединенным овощам.

Для заправки салата из молодой капусты выдавить через пресс чеснок и добавить его к смеси растительного масла и яблочного уксуса.

Вылить заправку к овощам и старательно, но аккуратно их перемешать.

Дать салату постоять 10-15 минут и с аппетитом скушать в качестве холодной закуски перед основным блюдом, получая удовольствие от каждой съеденной ложки.

С кукурузой и зеленью. Как приготовить легкий салат из пекинской капусты

Полезный и вкусный салат из пекинской капусты, свежего огурца, кукурузы и зелени.

Салат из пекинской капусты — отличный вариант легкого ужина. Если добавить ветчину, сыр и сухарики, салат будет более сытным.

Для заправки салата используют оливковое масло и сок лимона, но также можно сделать сметанный соус или использовать майонез. Предлагаем приготовить легкий салат с пекинской капустой на ужин или перекус.

Салат из пекинской капусты: рецепт

    пекинская капуста — 1 шт.

консервированная кукуруза — 1 банка

сок лимона — 0,5 ст. л.

Пекинскую капусту шинкуем тонкой соломкой, огурец нарезаем небольшими кубиками. Смешиваем все в салатнице. Зелень мелко нарезаем и добавляем к салату.

Открываем консервированную кукурузу и отбрасываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Добавляем в салат консервированную кукурузу.

Готовим заправку для салата. Смешиваем сок лимона с оливковым маслом и специями. Выливаем заправку в салат и перемешиваем. Салат из пекинской капусты и кукурузы готов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter

Использование материалов сайта возможно с соблюдением Правил пользования сайтом и использования материалов сайта. Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство “Інтерфакс-Україна”, не подлежат дальнейшему воспроизведению и / или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства “Інтерфакс-Україна”. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА “Українські Новини”, в каком-либо виде строго запрещены, гиперссылка на логотип «Українські Новини» обязательна. Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Материалы, отмеченные значками

публикуются на правах рекламы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

© 2014 – 2019, ООО «ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «МЕДИА-ДК». Все права защищены.

Салат с копченой курицей ?, корейской морковью и кукурузой — очень просто и вкусно

Проверенный рецепт приготовления салата с копченой курицей и кукурузой . Вы научитесь быстро подготавливать копченую курицу для салата. А также узнаете, как сделать салат менее калорийным и более питательным. В статье вы найдете советы о том, какими продуктами можно разнообразить вкус салата с копченой курицей. Рекомендации по заправке салата помогут вам не пересолить блюдо и добиться идеального вкуса.

Ингредиенты

Копченая курица 500 г
Морковка по-корейски 250 г
Консервированная кукуруза 300 г
Майонез 100 г
Соль 0,5 ч. л.
Черный молотый перец щепотка

Пошаговое приготовление

  1. Для начала подготовьте филе копченой курицы. Снимите шкурку и отделите мясо от костей. Нарежьте филе на произвольные небольшие кусочки и высыпьте измельченную курицу в глубокую емкость, в которой удобно будет замешать салат. Если вы хотите уменьшить калорийность салата, используйте вареную или запеченную с разнообразными приправами курицу вместо копченой.
  2. К курице в емкость добавьте консервированную кукурузу, предварительно слив лишнюю жидкость с банки. Морковку по-корейски лучше всего приготовить самостоятельно. Если используете покупную, рекомендую вам приобретать лишь товар в вакуумной упаковке, чтобы предотвратить отравления некачественной продукцией, которую часто реализуют на рынках. Добавьте 250 грамм морковки в емкость. При желании разнообразить вкус салата, вы можете добавлять в него крабовые палочки, пекинскую капусту или яблоки. Эти продукты прекрасно сочетаются с остальными ингредиентами салата.
  3. Заправьте салат майонезом. Перемешайте все и попробуйте салат на вкус. При необходимости, добавьте щепотку черного молотого перца и пол-чайной ложки соли. Так как морковка по-корейски – сам по себе острый и соленый продукт, добавление специй и соли необязательно. Пересыпьте готовый салат в салатник и подавайте к столу вместе с вашим любимым гарниром или мясными блюдами.

Попробуйте приготовить салат с крабовыми палочками или с кальмарами, так же смотрите простой рецепт приготовления салата с красной рыбой.

Видеорецепт

Посмотрев видеоролик, вы увидите вышеописанный процесс в динамике, и убедитесь в простоте приготовления.

Салат с кукурузой и капустой – 2 вкусных рецепта приготовления

Салаты – неотъемлемый атрибут праздничного застолья. Даже если хозяйка знает не один десяток вкусных рецептов, она вряд ли откажется попробовать приготовить что-то новенькое. Тем, кто желает пополнить свою кулинарную копилку, предлагаю 2 простых и экономичных варианта салата с кукурузой и капустой.

Крабовый салат с капустой и консервированной кукурузой

  • Время приготовления: 20 минут.
  • Количество порций: 6-7.

Фото: livedan330.com

Когда хочется чего-нибудь сытного, но в то же время не слишком калорийного, можно приготовить крабовый салат с овощами и зеленью и подать как второе блюдо на обед или же в качестве легкого ужина.

  • капуста белокочанная (лучше молодая) – 300 г;
  • огурцы свежие – 2-3 шт.;
  • кукуруза сладкая – 1 банка;
  • крабовые палочки – 200 г;
  • укроп – пучок;
  • сметана 15% или йогурт без добавок – 2-3 ст. л.;
  • соль – щепотка.
  1. Промойте капусту, нашинкуйте тонкими полосками, немного примните руками.
  2. Порежьте огурцы длинными ломтиками, мелко покрошите крабовые палочки и укроп.
  3. Вскройте банку с кукурузой, слейте маринад.
  4. Соедините все компоненты в глубоком салатнике, посолите, заправьте, вымешайте. Подавать можно сразу.

Совет. Если хотите добавить закуске пикантных ноток, сделайте соус для заправки, смешав сметану или йогурт с чайной ложкой горчицы.

Вариация с пекинской капустой и тунцом

  • Время приготовления: 45 минут.
  • Количество порций: 5-6.

Фото: nakormi.com

Это блюдо сытнее калорийнее предыдущего за счет тунца и яиц. Оба продукта отличаются высоким содержанием полноценного протеина и богатым витаминным составом. Приготовление этой вкусной и полезной закуски также не отнимет много времени.

  • тунец консервированный – 1 банка;
  • кукуруза сладкая – 1 банка;
  • пекинская капуста – 400 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • яйца – 2-3 шт.;
  • зеленый лук – пучок;
  • майонез – 3-4 ст. л.;
  • соль – по вкусу.
  1. Отварите яйца и морковь в подсоленной воде, остудите и нарежьте кубиками.
  2. Покрошите перья лука, нашинкуйте тонкими полосками «пекинку».
  3. Отцедите от масла или рассола рыбу, измельчите, как удобно. Слейте жидкость с кукурузы.
  4. Сложите ингредиенты в салатник, подсолите, добавьте майонез и вымешайте.

Вот так просто, не затрачивая много времени, можно накормить домочадцев или внезапно нагрянувших гостей вкусным и сытным салатом. Выбирайте понравившийся вариант и готовьте с удовольствием!

салат из капусты

Салат является отличной закуской перед непосредственным употреблением пищи. Мы часто готовим такой довольно лёгкий, но вкусный и витаминный салат их свежей капусты. Обычно я делаю капустный быстрый салат к ужину просто с приправой и майонезом (или растительным маслом), но сегодня я добавила к капусте морковь и консервированную кукурузу. Получилось достаточно вкусно, красиво и по-новому.
Потребуется:
• Капуста свежая – количество зависит от того, какой объём салата Вам нужен – у меня было 500 гр.
• Морковь свежая – 1 шт.
• Кукуруза (консервированная) – 1 б.
• Приправа (хмели сунели или любая другая на ваш вкус) – 1 уп. (примерно 2 ст.л.
• Сушёный чеснок – 1 ч.л.
• Майонез – 2-3 ст.л. (без добавления майонеза этот салат будет постным, либо используем постный майонез)
• Зелень – для украшения салата (у меня петрушка).

Как приготовить салат из капусты:

Капусту шинкуем. Я это делаю или вручную или на специальной тёрке для капусты. Морковь нарезаем соломкой.Добавляем приправу по вкусу и сушёный чеснок. Если Вы не желаете добавлять в салат готовую приправу, можете добавить соли и чёрного молотого перца. Будет не хуже.Руками хорошо мнём капусту, чтобы она немного дала сок.В салат добавляем консервированную кукурузу, майонез.Тщательно перемешиваем и выкладываем в сотейник.При подаче, салат украшаем свежей зеленью.А в состав этого салата входит только капуста, майонез и приправа (здесь хмели-сунели). Получается тоже вкусно, я бы назвала такой салат капуста по-корейски. Ну очень остренько.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

рецепт с фото и видео

Салат с капустой и кукурузой это сочное и вкусное блюдо, которое прекрасно разнообразит стол в будний день, и украсит собой любой праздник.

Капуста — это традиционный продукт в русской кухне с давних времен. Кукуруза вошла в наш рацион относительно недавно, но эти два ингредиента часто можно встретить на столе российской семьи. Из них можно приготовить множество салатов, а для разнообразия вкусов использовать любую капусту: свежую белокочанную, краснокочанную, маринованную, морскую, пекинскую, капусту-брокколи.

Кукуруза с капустным салатом считается диетическим низкокалорийным блюдом. Его советуют диетологи к употреблению женщинам, соблюдающим диету, придерживающимся правильного рациона питания. Использовать кукурузу для салата можно в свежем или консервированном виде. Но вкусовые качества, у второй будут значительно больше.

Салат с капустой и кукурузой «Мандариновый»

Классический рецепт салата с тонкой ноткой цитруса.

Ингредиенты:

  • белокочанная капуста – 300 гр
  • майонез – 3 ст.ложки
  • мандарины – 3 шт
  • кукуруза консервированная – 300 гр
  • соль

Приготовление:

  1. Нарезать мелко капустные листы.
  2. Добавить из банки кукурузу.
  3. Очистить мандарины, каждую дольку порезать на квадратики.
  4. Заправить майонезом. Перемешать. Посолить

Белокочанную капусту можно заменить в салате на пекинскую, вкус немного поменяется, а сочность салата не изменится.

Смотрите подробное видео как приготовить этот салат:

Салат с капустой и кукурузой «Ананасовый»

Освежающий легкий салат, с овощным и фруктовым наслаждением.

Ингредиенты:

  • капуста – 1 шт
  • сладкий перец – 2 шт
  • кукуруза – 1 банка
  • ананас консервированный – 1 банка
  • легкий майонез
  • ржаные сухарики – упаковка

Приготовление:

  1. Перец порезать соломкой.
  2. Нашинковать капусту.
  3. Консервированный ананас нарезать небольшими кубиками.
  4. Все перемешать.
  5. Заправить легким майонезом.
  6. Добавляем сухарики.

Желательно сухари высыпать в блюдо перед тем, как будете его подавать на стол, так они не успеют размякнуть.

Салат с капустой и кукурузой «Ветчинный»

Вкусный и легкий салат, подойдет для приготовления на каждый день.

Ингредиенты:

  • белокочанная капуста – ¼ вилка
  • ветчина – 200 г
  • кукуруза – банка
  • зеленый лук
  • подсолнечное или оливковое масло – 1 ст. ложку

Приготовление:

  1. Измельчить ветчину, зеленый лук.
  2. Добавить кукурузу.
  3. Заправить маслом. Посолить.

Ветчину можно заменить на окорок.

Салат с капустой и кукурузой «Весенний»

Еще один рецепт с капустой, кукурузой и яблоком на заметку.

Ингредиенты:

  • капуста – 1 качан
  • яблоко – 1 шт
  • лимон – половинка
  • соль
  • перец
  • кукуруза – половина банки
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Нашинковать капусту.
  2. Яблоко очистить от кожуры, порезать соломкой.
  3. Половинку лимона залить кипятком.
  4. Смешать все продукты, заправить маслом, посолить, поперчить.
  5. Добавить сок лимона, перемешать.

Лимон заливают кипятком для лучшего выдавливания сока.

Смотрите подробное видео как приготовить этот салат:

Салат с капустой и кукурузой и с крабовыми палочками

Этот салат поднимет настроение своим количеством красок. А стоит только его попробовать…

Ингредиенты:

  • капуста – 400 г
  • палочки крабовые –250 г
  • кукуруза консервированная – банка
  • майонез – 3 ст. ложки
  • листья салата – 4-5 шт.
  • зелень: петрушка, укроп, лук
  • соль
  • сахар

Приготовление:

  1. Нашинковать капусту. Намять ее руками.
  2. Добавить сахар и соль по щепотке.
  3. Добавляем кукурузу.
  4. Порезать крабовые палочки.
  5. Перемешать все ингредиенты с майонезом.
  6. На блюдо располагаем листья салата.
  7. Сверху выкладываем салат.
  8. Можно украсить блюдо веточками петрушки или укропа, лука.

Из консервированной кукурузы перед добавлением в салат обязательно нужно слить воду.

Салат с капустой и кукурузой «Витаминный»

Подарит витамины в любое время года, зарядит энергией и бодростью на целый день.

Ингредиенты:

  • капуста – половинка кочана
  • огурцы – 2 шт
  • кукуруза консервированная – 100 гр
  • сметана – 50-80 гр
  • зелень

Приготовление:

  1. Капусту мелко порубить.
  2. Огурцы нарезать тонкими дольками.
  3. Выложить в салатник, добавить кукурузы и зелени.
  4. Заправить сметаной, посолить.

Заправка из сметаны придаст такому салату еще больше полезных и вкусных свойств.

Смотрите подробное видео как приготовить этот салат:

Салат с капустой и кукурузой «Колбасный»

Такой салат не оставит равнодушным и мужскую половину.

Ингредиенты:

  • огурцы свежие – 150 г.
  • копченая колбаса – 250 г
  • плавленый сыр – 1 шт.
  • кукуруза – 1 банка
  • капуста белокочанная – 400 г
  • майонез

Приготовление:

  1. Колбасу нарезать полосками, огурцы порезать аналогичным способом.
  2. Капусту нашинковать.
  3. Перемешать с кукурузой и протертым плавленым сыром.
  4. Заправить майонезом.

При желании в салат можно еще добавить оливки, порезанные на 4 части.

Салат с капустой и кукурузой и с морковкой

Легкий и свежий салат с молодой капустой, кукурузой и морковью.

Ингредиенты:

  • кукуруза – 1 банка
  • капуста – 1 шт
  • болгарский перец – 1 шт
  • морковь – 1 шт
  • укроп – ½ пучка
  • оливковое масло
  • чеснок – 2 зубчика
  • специи
  • соль
  • лимон – ½ часть
  • соль крупная

Соус:

  • оливковое масло,
  • измельченный чеснок,
  • соль и специи.

Перемешать тщательно.

Приготовление:

  1. Мелко нарезать капусту
  2. Посыпать крупной солью.
  3. Мнем руками до образования сока.
  4. Почистить морковь и натереть.
  5. Порезать перец соломкой.
  6. Мелко нарезать укроп.
  7. Добавить кукурузу, посыпать укропом.
  8. Смешать все ингредиенты.

Отлично подойдет к жареным и печеным блюдам.

Смотрите подробное видео как приготовить этот салат:

Салат с капустой и кукурузой «Грибной»

Оригинальный салат, который украсит собой любой праздничный стол.

Ингредиенты:

  • кукуруза – 100 г
  • пекинская капуста – 150 г
  • опята – 250 г
  • масло подсолнечное – 2 ст.ложки
  • морковь корейская – 150 г

Приготовление:

  1. Опята промыть и мелко нарезать
  2. Добавить кукурузу, корейскую морковь и половинку капусты.
  3. Перемешать с подсолнечным маслом.

Можно украсить салат зеленью в виде травки и помидорок черри с майонезом как мухоморы.

Салат с капустой и кукурузой «Морской»

Необычайно легкий в приготовлении салат с морским вкусом.

Ингредиенты:

  • сладкая кукуруза – 1 банка
  • кальмар – 3 шт
  • луковица – 1 шт
  • масло растительное – 1 ч. ложка
  • морская капуста маринованная – 250 г
  • уксус 3 % — 1 ч. ложка
  • крабовые палочки – 5 шт
  • специи

Приготовление:

  1. Капусту вынуть из рассола, соединить с измельченным луком, перемешать и оставить мариноваться при комнатной температуре.
  2. Кальмары разморозить, обработать, отварить и нашинковать длинными полосками.
  3. Добавить сладкую кукурузу и крабовые палочки, предварительно измельченные.
  4. Соединить для соуса растительное масло с уксусом, соль и специи.
  5. Смешать все продукты и заправить соусом.

Кальмар необходимо варить как минимум 30 минут в подсоленной воде.

Салат с капустой и кукурузой с макаронами

Необычный салат привнесет разнообразие в повседневный рацион.

Ингредиенты:

  • — макароны- 100 гр
  • — консервированная кукуруза – 1 банка
  • — капуста-брокколи – небольшого размера
  • — шинка – 100 гр
  • — петрушка
  • — йогурт – 3 ст.ложки
  • — майонез
  • — кетчуп
  • — соль
  • — перец

Соус:

  • смешать йогурт,
  • майонез, кетчуп,
  • соль и перец.

Приготовление:

  1. Отделить капусту на небольшие веточки.
  2. Отварить ее в соленой воде.
  3. Добавить к отваренным макаронам.
  4. Порезать шинку на тоненькие полоски.
  5. Добавить кукурузу.
  6. Порезать петрушку.
  7. Смешать все ингредиенты, заправить салат и тщательно перемешать.

Кочан от брокколи можно не использовать в салате, он может придать ненужную горечь блюду. Отваривать капусту необходимо 30 минут в подсоленной воде.

Смотрите подробное видео как приготовить этот салат:

Салат с капустой и кукурузой «Куриный»

Вкусный диетический салат, простой в приготовлении.

Ингредиенты:

  • кукуруза – 150 г
  • куриное филе – 1 шт
  • сыр – 150 г
  • соевый соус – 1 ст. ложки
  • яйца – 3 шт
  • майонез – 2 ст. ложки
  • чернослив – 5-6 шт
  • капуста пекинская – 150 г

Приготовление:

  1. Измельчить куриное филе с черносливом.
  2. Нашинкуем капусту. Натереть на терке сыр и яйца.
  3. Смешать майонез и соевый соус.
  4. Выложить слоями. Первый слой – капуста.
  5. Второй — кукуруза. Третий – кукуруза с яйцами, соус.
  6. Четвертый слой — курица, чернослив, смазать соусом, присыпать сыром.
  7. Украсить зеленью.

Салат необходимо убрать в холод для пропитки на несколько часов.

Салат с капустой и кукурузой «Изюминка»

Рецепт вкусного и оригинального салатика из капусты и кукурузы.

Ингредиенты:

  • морковь – 1 шт.
  • китайская капуста – 70 г
  • апельсиновый сок – 4 ст. ложки
  • йогурт натуральный – 4 ст. ложки
  • изюм – горстка
  • яблоки – 2 шт.
  • кукуруза – 200 г
  • петрушка – пучок
  • черный перец

Приготовление:

  1. Нарезаем петрушку мелко, перемешиваем с йогуртом, перцем.
  2. Капусту шинкуем.
  3. Яблоки и морковку натереть на терке.
  4. Добавить кукурузу и изюм.
  5. Полить апельсиновым соком.
  6. Заправить салат получившимся соусом.

Соус получился однородным, взбейте в блендере петрушку, йогурт и перец.

Салат с капустой и кукурузой и киви

Подойдет для тех, кто следит за своей фигурой и не любит тяжелые салаты.

Ингредиенты:

  • пекинская капуста – 300 гр
  • киви – 2-3 шт
  • консервированная кукуруза – 200 гр
  • зеленый лук
  • сметана

Приготовление:

  1. Порезать пекинскую капусту, лук.
  2. Добавить консервированную кукурузу.
  3. Залить все сметаной, посолить.
  4. Сверху разложить кружочками порезанный киви.

Можно сметану смешать с йогуртом, это придаст блюду новый вкус.

Салат с капустой и кукурузой «Фиолетовая фантазия»

Необычный и вкусный рецепт из краснокочанной капусты.

Ингредиенты:

  • капуста краснокочанная – 400 гр
  • крабовые палочки – 200 гр
  • горчица – 1 ч.ложка
  • кукуруза – 1 банка
  • твердый сыр – 150 гр
  • сметана – 3 ст.ложки
  • лук зеленый
  • яйцо – 1 шт.

Приготовление:

  1. Сливаем жидкость с кукурузы.
  2. Трем сыр.
  3. Нарезаем кубиками крабовые палочки.
  4. Краснокочанную капусту мелко порубить.
  5. Порезать зеленый лук.
  6. Желток растолочь вилкой, добавить сметану, горчицу.- Добавить соус в салат и хорошо перемешать.

Капусту можно быстро нашинковать при помощи специального ножа или овощечистки.

Смотрите подробное видео как приготовить этот салат:

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Вкусный салат из капусты с кукурузой

Добрый день, друзья!

Сегодня предлагаю вам снова легкий салатик. На этот раз из капусты и кукурузы. Летом берите молодую белокочанную капусту, а зимой можно заменить на пекинскую.

Время приготовления: 15 минут

Количество: 3 порции

Ингредиенты:

  • Капуста — 250 г
  • Кукуруза консервированная — 170 г
  • морковь — 1 небольшая
  • зелень укропа — по вкусу
  • чеснок — 1 -3 зубчика (по вкусу)
  • сок лимона — 1-2 ст.л. (по вкусу)
  • соль
  • оливковое масло — по вкусу (тем кто на диете, хватит 1 ч.л. на весь салат)

Как приготовить салат из капусты с кукурузой:

Капусту тонко нашинкуйте, помните руками.

Морковь натрите на крупной терке, зелень и чеснок измельчите.

С кукурузы слейте жидкость.

Соедините все ингредиенты, посолите, выжмите сок лимона. В конце добавьте оливковое масло. Перемешайте.

Приятного аппетита и хорошего вам настроения!

Вкусный салат из капусты с кукурузой

Ингредиенты:

  • Капуста — 250 г
  • Кукуруза консервированная — 170 г
  • морковь — 1 небольшая
  • зелень укропа — по вкусу
  • чеснок — 1 -3 зубчика (по вкусу)
  • сок лимона — 1-2 ст.л. (по вкусу)
  • соль
  • оливковое масло — по вкусу (тем кто на диете, хватит 1 ч.л. на весь салат)

Как готовить:

  1. Капусту тонко нашинкуйте, помните руками.
  2. Морковь натрите на крупной терке, зелень и чеснок измельчите.
  3. С кукурузы слейте жидкость.
  4. Соедините все ингредиенты, посолите, выжмите сок лимона. В конце добавьте оливковое масло. Перемешайте.

3.1

http://oxy-d.ru/vkusnyiy-salat-iz-kapustyi-s-kukuruzoy/

oxy-d.ru


Рецепт кукурузного салата из капусты • Два пурпурных инжира

Независимо от того, что вы готовите на гриле, этот рецепт кукурузного салата из салата идеально подойдет! Это идеальный гарнир, наполненный сладким, пикантным и хрустящим вкусом. Основой для этого салата из капусты является нашинкованная капуста и морковь с большим количеством сладкой кукурузы.

Салат из капусты — один из моих любимых салатов в мире. Мне нравится все про это. Сегодняшний рецепт кукурузного салата из капусты состоит из простых ингредиентов и БОЛЬШОГО вкуса.

Что ты жаришь в эти выходные? Мы выбираем баранину, картофель и этот вкусный кукурузный салат из капусты.В десерт наверняка будет мороженое с большим количеством летних ягод. 🙂

Прежде чем мы поговорим об этом восхитительном рецепте хрустящего сладкого кукурузного салата из капусты, я определенно должен напомнить вам об этом салате из капусты с капустой и гранатом! Это почти полностью другой рецепт, но во многом похожий.

Как приготовить салат из капусты

Вы определенно можете купить предварительно измельченный материал в пакете, любого типа любого цвета, и он будет так красиво работать! Я иногда так делаю, но сегодня мне захотелось измельчить их в кухонном комбайне.Начните с того, что положите лезвие диска и измельчите его до нужного размера.

Прелесть салата из капусты в том, что сюда можно добавить что-нибудь хрустящее. Я люблю добавлять яблоки, морковь, редис и капусту. Вы также можете добавить зеленую или краснокочанную капусту для яркого цвета.

В другой раз я добавлю брюссельскую капусту, персики, хурму, что угодно!

Салат из капусты

Хотя почти все рецепты салата из капусты заправлены густым соусом на основе майонеза, я предпочитаю версию без майонеза.Так что вы, вероятно, можете подумать, что это не настоящая сделка, я могу вам сказать, что это так же хорошо!

В эту заправку входит множество ароматов: лайм, мед, оливковое масло, соль и перец, а также много кинзы. Представьте себе это с хрустом из капусты — ТАК ХОРОШО. Вы также можете добавить немного семян сельдерея. Бывали случаи, когда я добавлял острый греческий йогурт вместо майонеза, и это было действительно вкусно!

Как только вся заправка из капусты смешана, добавьте ее в капусту и перемешайте!

Кукуруза

Нет ничего неестественного в том, что кукуруза входит в рецепт салата из капусты, но это необычно, если она основана на кукурузе.Но ведь сейчас лето, сезон кукурузы, и мы делаем все возможное !! Таким образом, вместо чашки кукурузы в вашей огромной миске салата из капусты, у нас соотношение хлеба и кукурузы составляет 50:50.

Использование вареной кукурузы или сырой кукурузы, безусловно, ваш выбор! Я могу полностью использовать сырые зерна кукурузы и не беспокоиться, но я знаю, что некоторые люди не могут. Поэтому просто приготовьте кукурузу в кипящей воде и удалите ядра, прежде чем добавлять ее в рецепт салата из капусты.

Обслуживание

Этот великолепный рецепт восхитительного кукурузного салата из капусты великолепен сам по себе и, более того, он идеален с любым блюдом, приготовленным на гриле.Если бы мне пришлось выбирать, я бы, вероятно, выбрал гамбургеры, чтобы стать идеальной частью этого салата из капусты.

Если вы такой любитель кукурузы, как я, попробуйте этот стейк на гриле с кукурузной сальсой с кинзой и лучший рецепт кукурузного хлеба с цуккини с чеддером. Наслаждайтесь 🙂

Советы для Coleslaw

Вы можете измельчить все овощи для мяса с помощью дискового ножа кухонного комбайна или купить готовую предварительно нашинкованную капусту.

Добавьте любые твердые фрукты, такие как яблоки, груши, персики, нектарины, для сладости, которая подчеркнет сладость кукурузы и лука.

Приправленный салат из капусты можно хранить в холодильнике 3 дня, так что готовьте побольше!

Еще рецепты салатов

Рецепт кукурузного салата из капусты

Независимо от того, что вы готовите на гриле, этот рецепт кукурузного салата из капусты идеально подойдет! Это идеальный гарнир, наполненный сладким, пикантным и хрустящим вкусом.

Состав

Салат из капусты
  • 2 чашки капуста измельченный
  • 2/3 чашка морковь измельченный
  • 1 чашка редис нарезанный
  • 2 чашки кукурузные зерна сырые или приготовленные
  • 3 зеленый лук нарезанный
  • 2 авокадо нарезанный
  • 1/4 чашка листья кинзы рубленый
Туалетный
  • 2 Столовые ложки лаймовый сок
  • 1 столовая ложка уксус
  • 2 столовые ложки медовый
  • 1/8 чайная ложка поваренная соль
  • 1/4 чашка оливковое масло
  • 1/3 чашка листья кинзы рубленый

Инструкции

  1. Для салата из капусты смешайте все ингредиенты в большой миске, кроме авокадо.

  2. Для заправки смешайте все ингредиенты в емкости с крышкой и хорошо встряхните емкость.

  3. Полить соусом салат из капусты и хорошо перемешать. Выложите нарезанные авокадо на слоу и сразу подавайте

    🙂.

Примечания к рецепту

Вы можете измельчить все овощи для мяса с помощью дискового ножа кухонного комбайна или купить готовую предварительно нашинкованную капусту.

Добавьте любые твердые фрукты, такие как яблоки, груши, персики, нектарины, для сладости, которая подчеркнет сладость кукурузы и лука.

Приправленный салат из капусты можно хранить в холодильнике 3 дня, так что готовьте побольше!

Пищевая ценность

Рецепт кукурузного салата из капусты

Сумма на порцию

калорий 269 Калорий в составе жира 171

% дневная стоимость *

Жир 19 г 29%

Насыщенный жир 2 г 13%

Натрий 178 мг 8%

Калий 547 мг 16%

0% Углеводы

9502 Клетчатка 6 г 25%

Сахар 9 г 10%

Белок 3 г 6%

Витамин A 2685IU 54%

Витамин C 22.9 мг 28%

Кальций 33 мг 3%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Капустно-кукурузная лепешка с кинзой и апельсиновым соусом Рецепт

  • Довольно мягкий, если следовать рецепту, как он был написан.

  • Я приготовил этот салат для пенсии на работе. Мне нравится сочетание вкусов. У меня не было времени нарезать все, поэтому я купил большой нарезанный салат, сделанный очень узнаваемой компанией по производству зелени.В нем была капуста, зеленый лук, морковь, кинза и капуста, а внутри был пакет с заправкой и хрустящими кусочками. Все, что мне нужно было сделать, это срезать кукурузу с двух початков и добавить немного замороженной кукурузы, которую я сделал сам в этом году. Я все перемешала, добавив все ингредиенты и заправку. Все были очень любезны. Однако в следующий раз я могу попробовать сок лайма, предложенный другими, потому что салат имеет небольшую горечь, поскольку я ем его на второй день.

  • Этот шашлык произвел фурор на нашем барбекю! Конечно, рецепт, который вы можете адаптировать с вашими овощами, травами и ингредиентами для заправки.Я использовал всю свежесобранную красную и зеленую капусту, 3 вида моркови, кукурузу, 3 вида перца и 2 вида лука. Супер красочный.

  • Это был большой успех на ежегодной вечеринке 4 июля для 100 человек. Даже скептики-славяне были впечатлены!

  • Я не понимаю всех восторженных отзывов. Я сделал это с нуля, следуя рецепту, сам все измельчил и использовал свежую кукурузу, хотя я использовал чеснок, а не лук, потому что я не могу есть сырой лук.Я также использовал немного сока лайма, как предлагали другие. Было проделано много работы, и результат был весьма посредственным. Я подал его 13 другим людям, и никто не подумал, что это что-то особенное. Смесь овощей была в порядке, но заправка не очень улучшала салат. Кинза тоже была слишком подавляющей, и я обычно люблю кинзу.

  • Блюдо просто, лето на тарелке! Обожаю эту версию салат из капусты! Очень свежий и свежий. Визуально привлекательный. Я также добавил больше кинзы (я большой наркоман кинзы — никогда не бывает достаточно).

  • Прежде, чем я сделаю рецепт для компании I обычно сначала пробуют, а потом в этом случае я очень рад, что сделал! В первый раз я сделал этот рецепт как написано я думал, что это было очень мягко и немного странной дегустации. В второй раз я использовал некоторые из предложения других рецензентов и получилось здорово. Во-первых, не используйте неприправленный рисовый уксус — вы необходимо использовать приправленные! я использованная половина концентрата апельсинового сока и половина свежего сока лайма. Я отрезал масло пополам. Я использовал мешок замороженной кукурузы и пол-мешка тертая морковь, и это было проще и работал нормально.Сделал это день раньше и на самом деле хотя это на второй день стало лучше. Опять таки, с участием модификация мне очень понравилась и обязательно сделаю это снова.

  • Это была отличная вариация капустной капусты! Цитрусовая заправка была восхитительной — даже моему придирчивому мужу очень понравилась. Я сделал рецепт, как указано, но использовал приправленный рисовый уксус под рукой и просто исключил другие приправы. Я также уменьшил количество масла вдвое, что является личным предпочтением. Блюдо было легким, немного сладковато-цитрусовым, но не слишком много.Просто отлично с ребрами. Я буду делать это все лето!

  • Свежий, освежающий а также красочный салат. я добавил еще кинзы и использовал обычный OJ плюс изюминка от 1/2 большого апельсин. Выключен Отлично. Это будет мой рецепт этим летом!

  • Этот слог всегда радует публику, и люди всегда удивляются тому, насколько легко его сделать. Он особенно хорош со свежими початками сладкой кукурузы. Я делаю это несколько раз каждое лето.

  • Это очень здорово и красочно.Делает красивую презентацию рядом с Другие мягкие цветные продукты. Я сделал свой собственный слабосмесь вместо с использованием «мешковатой» лапы. Я использовал еду процессор натереть немного зелени капуста и немного красной капусты наравне 16 унций. слабосмесь вместо в мешках вид. Я также натер морковь с помощью кухонного комбайна, я использовал дополнительную морковь, она мне нравится. Кто-то сказал мне, что это выглядело как «мексиканская фиеста», потому что это так красочно. Всем понравилось и взял большой порции. Вкус приятный и свежий и лето.В следующий раз я могу добавить немного свежего острого перца такого как некоторые хабанеро, халапеньо или тайский чили и, возможно, немного сока лайма для большей остроты. Мне нравится немного остроты и яркости. я мог бы сделай это снова.

  • Величайший Slaw когда-либо. Сделал огромную чашу этого (вдвое больше рецепта) на 4 июля, и ВСЁ ПРОШЛО на полпути! Я не использовал мешки со смесью. Вместо этого нарезать большую кочан напы и половину кочаны зеленого. Использовал немного меньше масла и в итоге использовал только 2/3 повязки, и этого было достаточно.Облегчите себя и возьмите кухонный комбайн, чтобы все это нарезать. Руки вниз … это УДИВИТЕЛЬНО.

  • ФАНТАСТИЧЕСКИЙ. Брокколи slaw — необходимость. Использовал кинза и халапеньо. Вкусные. Пытался в другой раз с свежий базилик вместо кинзы. Убийца! Поиграть с пропорциями заправки. Мог бы съесть это ежедневно. Такой легкий и ароматный.

  • Превосходный рецепт мясного фарша, который можно изменить в соответствии с имеющимися овощами. У меня была половина капусты напа и пучок маленьких костяшек брокколи.Я заменил половину сладкой смеси брокколи на брокколи, и это было превосходно. Я подала его на воскресный семейный ужин, и всем это понравилось!

  • Мы пошли на первоапрельскую вечеринку и принесли это вместо обещанного соуса из фасоли (часть шутки). Это было фантастическое дополнение к бургерам с портабелло, которые подавали вместо ребрышек. Вместо зерен использовали детские мозоли, чтобы создать изысканный вид. Также в заправке использовали свежевыжатый апельсиновый сок и оливковое масло. Всем понравилось.

  • Рецепт жареной кукурузы и краснокочанной капусты

    Всем понравилось! Сделано как указано. Только обязательно приготовьте кукурузу на гриле / почерните. Это добавляет невероятной сладости. Прекрасно сочетается с рыбными тако!

    Убийственная тупица! Я увеличил вдвое сок лайма, тмин и кинзу. Я использовал фета I место queso fresco, и это было восхитительно! Я ел сам по себе и возвращался снова и снова! Так хорошо!

    Легко и любимо всей семьей. иногда я использовал замороженную кукурузу, и она все еще хороша.Еще лучше на следующий день.

    Я пробовал это много раз перед тем, как подать его семье, надеясь, что заправка скоро поможет малолетке «заговорить», но я думала, что это ОЧЕНЬ мягко. И да, я жарил кукурузу. В итоге я добавил 2-3 чайные ложки приправы Cajun, и это значительно улучшило вкус. Я могу сделать это снова, но оставлю себе записку, чтобы каждый раз добавлять приправу каджун! Я скажу, что цвета составили красивую подачу на тарелке!

    Это было фантастически! Я делаю это снова, чтобы подавать с белым куриным чили.Цвета красивые.

    Это было так хорошо! Определенно стоит потратить время на приготовление кукурузы на гриле. Я добавил это поверх рыбных тако, но это было так хорошо, что мы в конечном итоге съели его вместе с салатом. Обязательно сделаю это снова!

    Мне понравился этот рецепт, хотя я приготовил его в последнюю минуту, и в нем не было всех ингредиентов (кинза). Добавление этой травы сделало бы его идеальным! Я также исключил халапеньо, но добавил авокадо. Простой летний рецепт из моей красной капусты и свежей кукурузы с фермы 🙂

    Итак, так хорошо.Свежий и освежающий. У нас было это с Tri tip со вкусом Санта-Мария и немного желтого риса. Я добавил нарезанный кубиками лук и приправленную солью. Сохраненный рецепт, чтобы сделать снова.

    Подается как гарнир к тако с рыбой и креветками. Было очень вкусно! Я следовал рецепту в точности, как было сказано. Огромный успех в моей семье, даже моей очень разборчивой дочери он понравился. Обязательно воспользуюсь этим рецептом снова и снова!

    Пряная капуста и кукурузная лепешка

    Эта пряная капуста и кукурузная лепешка, приготовленная из свежей кукурузы, тертой зеленой капусты и сливочно-лаймовой заправки, станет вашим любимым летним гарниром.Перейти к рецепту

    88 КАЛОРИЙ 15 г УГЛЕВОДОВ 3 г ЖИРА 2 г БЕЛКА

    2 Зеленый

    1 Синий

    1 Фиолетовый

    MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

    Если вы еще не готовите кукурузную лепешку, пора. Сладкие ноты кукурузы — прекрасное дополнение практически к любому сладкому. На самом деле, я добавлю его и к двум другим моим любимым рецептам мясного фарша — азиатской капусты, яблочной лепешки и сельдерея, ранчо.

    Это лапа. Шутки в сторону.Беги и делай это немедленно. Хрустящая капуста, сладкая летняя кукуруза, острый перец халапеньо, пикантный сок лайма и дымный порошок чили — все вместе, чтобы сделать один удивительно вкусный гарнир. Хоть я и хотел бы взять на себя ответственность за это блюдо, вдохновленное мексиканской уличной кукурузой, заслуга принадлежит компании Serious Eats, создавшей это восхитительное блюдо. Сделайте это как гарнир самостоятельно, используйте его, чтобы добавить тако или тушеную свинину, или возьмите страницу из моего учебника и съешьте практически весь рецепт из миски над раковиной.Это здорово.

    Давайте углубимся в этот рецепт кукурузной лепешки и поговорим обо всем, что делает его таким вкусным. Все начинается с кукурузы. Теперь у вас есть два варианта кукурузы — свежая или замороженная. Я всегда выбираю свежую кукурузу в сезон. Однако, когда я не могу найти свежую кукурузу, на самом деле есть отличные замороженные варианты.

    Ищите сладкую желтую или белую кукурузу, которая была мгновенно заморожена после сбора. Поскольку их собирают и замораживают в разгар сезона, иногда они даже лучше, чем свежие.Хотите знать о консервированной кукурузе? Лично я не люблю этот рецепт, потому что он немного мягкий. Однако это определенно сработает, если это то, что у вас есть.

    Далее идет капуста. Чтобы упростить задачу, я предпочитаю использовать измельченную смесь капусты из капусты или измельченную зеленую капусту в мешках. Это очень доступно и экономит массу времени. Однако вы определенно можете использовать свежую зеленую капусту и измельчить ее самостоятельно. Фиолетовая капуста тоже работает, но я предпочитаю более мягкий вкус зеленой капусты для этого кукурузного хлеба.

    Чтобы объединить все воедино, в этом рецепте используется вкуснейшая кремовая, пряная заправка. Он сделан из свежих халапеньо, кинзы, легкого майонеза, сока лайма, меда и специй. Он сливочный, сладкий, пряный и острый. Это вкусно. И в зависимости от вашей аудитории вы всегда можете отрегулировать уровень специй. Оставьте халапеньо и порошок чили для версии без специй или добавьте специй, добавив перец серрано вместо перца халапеньо. Это полностью зависит от вас и в любом случае выходит отлично.

    Что подавать с острой капустой и кукурузной лепешкой?

    Есть так много вариантов основных блюд, которые можно подавать с этой кукурузной лепешкой. Мой абсолютный фаворит — это рецепт из тушеной свинины с пряностями чоризо, которым я делюсь ниже, но он также восхитителен с курицей, морепродуктами, свининой, стейком и тофу.

    • Эта тушеная свинина с чоризо, приготовленная в медленном огне, с пряностями, покрыта кукурузой, восхитительна. Бросьте это в мультиварку, и как только он будет готов, разогрейте кукурузные лепешки и положите сверху кукурузную лепешку.
    • Попробуйте этого любимого всей семьей курицы-шашлыка с ананасами и подавайте на гарнир. Пряные ароматы дополняют более сладкую курицу, и это забавный поворот, а не просто подача кукурузы в початках.
    • Лосось — один из моих любимых рецептов для оживленных вечеров в будние дни. Часто я сочетаю этого каджунского лосося с кукурузной лепешкой. На следующий день я добавляю пучок зелени для вкусного салата из лосося и кукурузной лепешки.
    • Мы любим жарить стейк летом, и это хорошо сочетается с этим блюдом.Обычно я просто покрываю стейк простой приправой для стейка.
    • Если вы ищете вариант без мяса, попробуйте приготовить тофу на гриле или на гриле. Этот тофу из кориандра и лайма — отличный вариант, он отлично сочетается с кинзой и лаймом.

    Как сделать это менее острым?

    Если вы предпочитаете меньше тепла в еде, легко приготовить не острую версию этой кукурузной лепешки. Просто исключите свежий перец халапеньо и порошок чили. Если вам нужен более дымный аромат, можно добавить немного тмина.Вы также можете добавить нарезанный кубиками красный перец, чтобы добавить хруста, цвета и сладости.

    Можно заранее?

    Это отличный рецепт, который можно приготовить заранее. Если вы делаете это всего за несколько часов, вы можете следовать рецепту, как написано, и хранить его в холодильнике. Капуста достаточно крепкая, поэтому не вянет в заправке, а ароматы действительно успевают собраться вместе, чтобы придать еще лучший вкус. Если вам нужно сделать это за 1-2 дня, я бы порекомендовал смешать вместе капусту, кукурузу, перец халапеньо и кинзу.Затем смешайте остальные ингредиенты, чтобы приготовить заправку. Перемешайте примерно за час до того, как вы захотите подать его.

    Идеи рецептов для капусты и кукурузной лепешки

    Если вы хотите персонализировать этот рецепт и добавить свой собственный поворот, вот несколько идей для начала:

    • Добавить сыр: Традиционная мексиканская кукуруза обычно включает queso cotija или сыр пармезан. Вдохновленный этим блюдом, добавьте немного сыра в сыр. Также будет вкусно с сыром фета или кесо фреской.
    • Добавьте больше овощей: Если вы хотите превратить это в салат, а не в салат, вы можете добавить помидоры черри, рубленый ромэн, красный лук и авокадо.
    • Приготовьте еду: Добавьте ваш любимый белок и подавайте его в большой миске с зеленью или злаками.
    • Сделайте это веганским: Вместо майонеза используйте веганский майонез или пюре из авокадо.
    • Сделайте это лучше: Используйте нежирный греческий йогурт вместо майонеза.
    • Используйте разные травы: Если вы не любитель кинзы, вы можете заменить его петрушкой или базиликом.Вы также можете использовать лимонный сок вместо сока лайма для немного другого приема. Вы также можете добавить немного апельсинового сока для дополнительной сладости.

    Более здоровые рецепты slaw

    Кукуруза, морковь, яблочный салат | Рецепт салата из кукурузы и моркови с яблоками

    Кукуруза, морковь, яблоко, салат | Рецепт салата из кукурузы и моркови с яблоками

    Сегодня я здесь, чтобы поделиться одним простым, вкусным и полезным рецептом салата. Этот рецепт отличается от обычного рецепта салата. Салат из кукурузы, моркови и яблока — это восхитительное сочетание кукурузы, моркови и яблока со здоровой заправкой.

    Вот видео-рецепт салата из кукурузы и моркови с яблоками:

    Интересно, как мне пришла в голову идея сделать этот уникальный рецепт салата. Я без ума от салатов. Когда у меня не хватает времени или я придерживаюсь легкой диеты, я выбираю салат с наполнителем для живота. Но на этот раз у меня закончились самые распространенные ингредиенты салата. Так что у меня появилась возможность попробовать что-то новое по рецепту салата.

    В рецепте салата из кукурузы и моркови с яблоками я предпочитаю добавлять мелко нарезанные овощи.Помимо трех основных ингредиентов, я добавила мелко нарезанную капусту и перец в минимальном количестве. Эти два овоща придали приятный хруст и цветовой контраст этому рецепту салата из кукурузы, моркови и яблока.

    Я люблю добавлять свежие заправки в рецепты салатов из своей кухни. Я предпочитаю здоровую заправку пакетированной заправке для салата. В этом рецепте основной вкус основных ингредиентов сладкий. Поэтому я решила сочетать этот салат со свежим домашним творогом. Я добавил в этот рецепт несколько ложек творога, чтобы сбалансировать общий вкус.Домашний творог придает пикантный вкус любому рецепту салата. Я заправила этот рецепт салата солью и порошком черного перца. Наконец, я добавил свежие листья кориандра и сразу же подал.

    Я также разместил интересные рецепты салатов, такие как салат «Панир с киви», салат «Чоле», салат из жареной свеклы, салат из кукурузы, черный чана-чаат и т. Д. Эти рецепты лучше всего подходят для людей, которые хотят похудеть. Если вам нужен совет по рациональному питанию, проконсультируйтесь с диетологом Приянкой Бхавлакар.

    Варианты:
    • Увеличьте или уменьшите количество кукурузы, моркови и яблока в соответствии с предпочтениями.
    • Добавьте помидор или огурец непосредственно перед подачей на стол или удалите центральную часть, чтобы избежать попадания влаги в салат.
    • В этом салате вы можете поиграть на свой вкус, например:
      • Добавьте сыр фета, покрошенный панир или тофу, чтобы сделать его богатым белком.
      • Овощи, такие как помидор, свекла, огурец, салат.
      • Фрукты, такие как гранат, авокадо, ананас.
      • Орехи, такие как кешью, миндаль, грецкие орехи, арахис.
      • Тертый чеснок, лимонный сок, измельченные листья мяты и зелень по вашему выбору
    Рекомендации по обслуживанию:
    • Добавляйте приправы и заправки во время сервировки, иначе салат станет сырым.
    • Подавайте этот салат с супом или закуской по вашему выбору.
    • Подавать с запеченными чипсами начо. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт полезного начо.
    • Из него можно сделать бутерброд с кукурузой, морковью и яблоком.
    • Намажьте его на ломтик закваски и наслаждайтесь как открытый бутерброд.

    Вам также могут понравиться другие рецепты салатов:
    Не забудьте оформить заказ подробнее Рецепты кукурузы:

    Я надеюсь, что вы все попробуете мой полезный рецепт салата из кукурузы, моркови и яблока, и дайте мне знать, как он получился, в разделе комментариев.Если вам нравится этот рецепт, поделитесь им с друзьями и семьей и оцените карточку рецепта. Пожалуйста, убедитесь, что вы подписаны на меня в Instagram, Pinterest, подписывайтесь на мой канал YouTube и ставьте лайк на моей странице в Facebook, чтобы следить за моими последними обновлениями. Оставайтесь здоровыми и безопасными. Удачной готовки !!!

    Вот полная карта рецептов яблочного салата из кукурузы и моркови:

    Салат из кукурузы и моркови с яблоками | Рецепт салата из кукурузы и моркови с яблоками

    Автор: Zeel Patel

    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты

    • Вареная сладкая кукуруза — 1 стакан
    • Морковь — 2 средних, мелко нарезанных
    • Яблоко — 1 большое, мелко нарезанное
    • Капуста — чашки, мелко нарезанная, по желанию
    • Стручковый перец — 1 маленький, мелко нарезанный, по желанию
    • Свежий творог — 3-4 столовые ложки согласно предпочтениям
    • Соль — по вкусу
    • Черный перец в порошке — ½ чайной ложки, по вкусу
    • Листья кориандра — горсть, нарезанные

    Инструкции (1 чашка = 250 мл, 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чайная ложка = 5 мл)

    1. Добавьте в миску кукурузные зерна.
    2. Добавьте нарезанную морковь. Как вариант, вы можете натереть их на терке.
    3. Добавьте нарезанное яблоко.
    4. Добавьте нарезанную капусту и перец.
    5. Все хорошо перемешать.
    6. Добавьте 3-4 столовые ложки свежего творога.
    7. Добавьте соль и порошок черного перца.
    8. Хорошо перемешайте.
    9. При необходимости отрегулируйте вкус.
    10. При необходимости добавьте еще творога.
    11. Украсить свежим кориандром и сразу подавать.

    3.5.3208

    Капуста Корнслоу — Рынок свежих вилок

    Этот суперсладкий и хрустящий свежий суп украшен зернами сладкой кукурузы, а также традиционной комбинацией капусты и моркови.Еще одно обновление — облегченная заправка из йогурта вместо майонеза.

    1 / 4-1 / 2 кочана зеленой капусты

    3-4 моркови

    2-3 початка кукурузы

    Для перевязки

    1/2 — 2/3 стакана жидкого йогурта (например, Velvet View)

    2 столовые ложки уксуса (херес, яблочный сидр или херес)

    1 столовая ложка меда

    щепотка соли и черного перца

    Дополнительно: рубленая петрушка или кинза, изюм

    1

    Мелко нашинкуйте капусту и морковь (чтобы очень мелко нарезать, как на картинке, используйте лезвие кухонного комбайна.) Добавьте в большую салатницу. Очистите кукурузные початки от ядер и добавьте в миску с капустой и морковью.

    2

    В небольшой миске взбейте йогурт, уксус, соль и перец. Добавьте половину заправки и хорошо перемешайте. Попробуйте слау и добавьте больше заправки по вкусу (мы использовали почти все).

    3

    Дайте постоять в холодильнике от 30 минут до нескольких часов и подавайте холодным (с петрушкой или кинзой и изюмом или без них).

    На основе Crunchy Cornslaw от The Family Meal.

    Состав

    1 / 4-1 / 2 кочана зеленой капусты

    3-4 моркови

    2-3 початка кукурузы

    Для перевязки

    1/2 — 2/3 стакана жидкого йогурта (например, Velvet View)

    2 столовые ложки уксуса (херес, яблочный сидр или херес)

    1 столовая ложка меда

    щепотка соли и черного перца

    Дополнительно: рубленая петрушка или кинза, изюм

    Указания

    1

    Мелко нашинкуйте капусту и морковь (чтобы очень мелко нарезать, как на картинке, используйте лезвие кухонного комбайна.) Добавьте в большую салатницу. Очистите кукурузные початки от ядер и добавьте в миску с капустой и морковью.

    2

    В небольшой миске взбейте йогурт, уксус, соль и перец. Добавьте половину заправки и хорошо перемешайте. Попробуйте слау и добавьте больше заправки по вкусу (мы использовали почти все).

    3

    Дайте постоять в холодильнике от 30 минут до нескольких часов и подавайте холодным (с петрушкой или кинзой и изюмом или без них).

    499 простых и вкусных рецептов салатов из кукурузы и моркови от домашних поваров

    • вареная сладкая кукуруза • мелко нарезанный творог, морковь, паприка, помидор • натертые спелые манго для аромата • лук • мелко нарезанные листья кориандра • тертый имбирь • зеленый перец чили • лимон

      Ритика Агравал
    • кукуруза • фасоль каннеллини • халлуми (или больше!) • четверть маленькой красной луковицы (или больше по вкусу) • средне тертая морковь • сок половинки лайма • оливковое масло • соль

      сокрушитель
    • тертая морковь • из банки слить жидкость из желтой сладкой кукурузы • нарезанный лук • соль • чесночный порошок • белый перец

      Smiley_blu3
    • сметана • приготовленная горчица • сахар • цельнозерновая сладкая кукуруза • перцы в банках • очищенная морковь • нарезанный кубиками лук • майонез

      Кристи.пушка.35
    • Морковь • ● Уксус • ● Оливковое масло • ● Коричневый сахар • ● Соль • ● Черный перец

      cookpad.japan
    • макароны, лапша вашей предпочтительной формы • сваренное вкрутую яйцо, нарезанное или нарезанное кубиками • чудо-взбивка или майонез • горох • кукуруза • тертая морковь • измельченная пурпурная капуста • спелый авокадо, нарезанный кубиками

      • 30 минут
      • 4-6 порций
      • Сандаски, Огайо, США
      Шеф-повар Мамочка Несса
    • средняя морковь • длинные огурцы • молодая кукуруза • кислый йогурт для соуса • посыпка солью и зеленью

      • 20 минут
      • 2 человека
      • Пакистан
      Кудсия Анджум
    • ваши любимые макароны • кабачки • морковь • кукурузные зерна • порошок куркумы • йогурт • маринованный перец чили • маринованные огурцы

      Эмре Бакан
    • Ростки Bok Choy • Tofu Box Med-Firm • Японская тыква • Авокадо • Яйцо (белое) • Красный лук • Весенний микс • Хлебные крошки Panko

      Макс Дельбрюк
    • Некоторые ломтики говядины • вареные яйца • кубики яблок • кусочки моркови • кукуруза • лимонный сок • немного соли • черный перец

      Эми
    • котлета из баранины (или говядины), нарезанная ломтиками • приготовленный булгур (мелкий помол) • листья зеленого салата или романа, порванные • стебель сельдерея с листьями, нарезанные • вареная кукуруза, морковь и горох • нарезанный помидор • заправка из жареного кунжута ( Я использую Kewpie) • майонез

      SpottedByD
    • приготовить / консервировать нут • сладкая кукуруза • лимон • лук • листья петрушки • морковь • соль • оливки масло

      Простой — женщина 23
    • Квиноа, приготовленная • Морковь, тертая • Листья салата, нарезанные • Оливки, нарезанные ломтиками • Кукуруза • Плоды граната • Рубленая петрушка • оливковое масло

      Время готовки Grasya
    • белый рис • изюм • тертая морковь • копченая индейка • моцарелла (кубики) • сыр (кубики) 🧀 • копченый сыр (кубики) • креветки 🍤

      Кенза Лазрак
    • pegeon pea dal, moong dal, chana dal, mataki dal • арахис • сладкая кукуруза • миндаль • нарезанная капуста, лук и морковь • coariander • шпинат • чат масала

      Прадня Хадпекар
    • Нут • большой стакан огурца 🥒 • большой помидор 🍅 • салат 🥬 • белый лук 🧅 • оливковое масло • хлеб на гриле • грибы 🍄

      Egyptpino 🇪🇬❤️🇵🇭
    • Капуста • Морковь • Зерна сладкой кукурузы • Ветчина • Соль • Сахар • Майонез • Уксус

      Саори Фудзимото
    • сухие макароны • кукуруза или 1 упаковка замороженной кукурузы • сельдерей, нарезанный кубиками • морковь, нарезанная кубиками • майонез (отрегулируйте количество по своему вкусу) • горчицу (опустите или отрегулируйте по своему вкусу) • банки тунца, сушеные • крекеры или ракушки тостада

      Теодора Т.
    • Салат • Курица • Кукуруза • Огурец • Морковь • Помидор • Сыр Пармезан

      Мария
    • Мясо тако (гамбургер или курица) • Рис а рони • Морковь • Перец • Салат • Сыр • Чипсы Tortilla или Doritos • Мука из лепешек

      JazzyJonesy

    Помогите нам улучшить эти результаты

    Отправить отзыв

    .
    Leave a Reply