Салат из грибов и фасоли стручковой фасоли и: Салат с шампиньонами и стручковой фасолью рецепт – Итальянская кухня: Салаты. «Еда»

Содержание

Салат с шампиньонами и стручковой фасолью рецепт – Итальянская кухня: Салаты. «Еда»

Салат с шампиньонами и стручковой фасолью рецепт – Итальянская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Lana Svetlana порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов69

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Шампиньоны

300 г

Зеленый салат

90 г

Стручковая фасоль

300 г

Маринованный лук

70 г

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Грибы нарезать пластинками, обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить. Убрать из сковороды, остудить.

2Стручковую фасоль слегка обжарить в той же сковороде, посолить, добавить прованские травы, остудить.

3Лук промыть, нарезать полукольцами.

4Салат порвать.

5Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Zafferano city

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат со стручковой фасолью, яйцом и грибами — простой рецепт с фото — Рецепты, продукты, еда

Зеленая стручковая фасоль богата витаминами и клетчаткой. В салатах этот продукт отлично сочетается с зеленым горошком, помидорами, кукурузой, луком, брокколи, грибами, рыбой, мясом.

Мы предлагаем приготовить салат из стручковой фасоли с жареными грибами, вареным яйцом и зеленью. Он очень сытный, поэтому его можно подавать даже как основное блюдо.

Салат из стручковой фасоли с яйцом и шампиньонами

Салат из стручковой фасоли / Фото: freepik.com

Время приготовления:

Калорийность:

Ингредиенты:

  • 150-200 г замороженной стручковой фасоли
  • 100-150 г свежих шампиньонов
  • 3 яйца
  • Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
  • Горсть молодого шпината
  • Лимонный сок
  • Соль, перец
  • Оливковое масло
  • Растительное масло

Читайте также:

Рецепт тушеной зеленой фасоли с помидорами черри

Способ приготовления:

  1. Вскипятите воду, слегка ее подсолите, опустите стручки замороженной фасоли и варите ее не дольше 5 минут. Чтобы фасоль сохранила яркий цвет, промойте ее после варки холодной водой, поместив ее в дуршлаг. Затем дайте стечь лишней воде.
  2. Шампиньоны помойте, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле. Приправьте по вкусу.
  3. Отварите вкрутую яйца, охладите их.
  4. Зелень помойте и мелко порубите (кроме шпината).
  5. Разрежьте каждое яйцо пополам, а затем каждую половинку – на ломтики. Соедините все ингредиенты, поперчите и посолите.
  6. Сбрызните салат лимонным соком и заправьте оливковым маслом.

Полезный совет

Вместо жареных грибов в салат можно добавить 1-2 свежих огурца.

Смотрите видео, как приготовить вкусный сливочный салат:

Напомним, ранее мы писали, как приготовить стручковую фасоль с фаршем. Сегодня.Lifestyle также делились рецептом салата из свеклы с яблоком и стручковой фасолью.

Читайте также:

Ирина Павлина редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

Салат с курицей, стручковой фасолью и шампиньонами, рецепт с фото



Опубликовано: 12.12.2017
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Сегодня я готовлю очень вкусный и весьма оригинальный салат с курицей, стручковой фасолью и шампиньонами который так популярен у нас дома, что расходится прямо за обеденным столом, очень редко мне удаётся оставить что-то «на потом». Не знаю как у кого, а у моих мужчин аппетит всегда отменный! У меня никогда не было проблем, чтобы накормить сына, в то время как другие мамочки разыгрывали перед своими чадами театральные постановки только ради того, чтобы любимое дитя съело хотя бы ложечку, я спокойно занималась своими делами, а сынишка с удовольствием уплетал ложку за ложкой любимой каши или другого блюда.

Этот салат я научилась готовить у своей мамы, она вообще отлично готовит и у неё есть много интересных рецептов с фото, которые она постоянно усовершенствует и делится с нами. Такое замечательное блюдо можно приготовить как для праздничного стола, так и для семейного обеда. Он достаточно сытный, приятный и оригинальный на вкус.
Интересно то, что главного ингредиента в этом блюде не обозначено. Потому как отварная курица, консервированные грибы и варёная стручковая фасоль в салате соединены примерно в равных пропорциях. В качестве дополнительных ингредиентов мы добавим еще твёрдый сыр и лук-репку, а заправлять салат можно как майонезом, так и сметанным соусом.
Готовить блюдо достаточно просто, потому, что из подготовительных процессов у нас только термические — отваривание куриного мяса и фасоли. А далее, только нарезка и смешивание ингредиентов.
Для салата нам нужно взять куриное мясо, лучше всего грудку, чтобы мясо было нежным и его легко можно было порвать на волокна. А вот с выбором сыра нужно определиться только после того, как будете знать вкус грибов (солёных или маринованных), чтобы сбалансировать общий вкус блюда.
Презентация у салата обычная — смешиваем ингредиенты и выкладываем горкой в салатник.



Ингредиенты:

— куриное мясо — 500 г,
— фасоль (стручковая) — 400 г,
— грибы (консервированы шампиньоны) — 400 г,
— лук-репка — 1 шт.,
— сыр твёрдый — 200-250 г,
— соус майонез — 250-300 г,
— соль, специи.

Пошаговый рецепт с фото:




Прежде всего, отварим фасоль. Если у вас замороженная фасоль, то сначала её нужно разморозить, а затем только нарезать на небольшие кусочки. Варим фасоль минут 5, время засекаем после закипания воды, а дальше воду сливаем с фасоли и охлаждаем её.

Теперь варим куриное мясо в бульоне, чтобы оно было вкуснее можно добавить в воду овощи и специи. Охлаждаем мясо и затем режем кусочками или рвём руками на волокна.



Отправляем фасоль в салатник.



Сливаем жидкость с грибов, а затем нарезаем их слайсами.



Твердый сыр натираем на крупной терке или нарезаем полосками.



Далее очищенный лук шинкуем полукольцами и добавляем в блюдо.



Перемешиваем салат с курицей, грибами и фасолью и добавляем соус.



Легкий салат с фасолью, кукурузой и сухариками тоже не будет лишним на обеденном столе, а приготовить его тоже несложно. Приятного аппетита!



Салат с грибами и стручковой фасолью

Проголосовало: 5 Категория: Салаты

легко готовить

салат с грибами и стручковой фасолью
Решили приготовить салат на быструю руку. На рынке купили стручковую фасоль. В холодильнике была упаковка грибов «вешенок». Салат вышел точно таким, каким мы его себе задумали: сытный и лёгкий для организма, с простой рецептурой. Вкус у блюда получился пикантным с приятным послевкусием. Не стоит забывать, что блюдо относится к категории низкокалорийных и очень полезно для нашего организма, ведь стручковая фасоль содержит много витаминов , например витамина С в ней больше чем в плодах лимона. О пользе грибов можно говорить много, отметим лишь тот факт, что в их составе есть вещества тормозящие развитие злокачественных опухолей.

Необходимые ингредиенты:

  • грибы «вешенки» — 500 грамм
  • зелёная стручковая фасоль – 300 грамм
  • лук – 2шт. среднего размера
  • зелень (укроп)
  • помидор -2шт.
  • масло подсолнечное – 40 мл.
  • соль – пол чайной ложки
  • перец молотый – по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Нужно помнить, что для данного сорта грибов основание грибной семьи срезается ножом, в пищу не употребляется из – за излишней твёрдости.
    для данного сорта грибов основание грибной семьи срезается ножом, в пищу не употребляется из – за излишней твёрдости
  2. Фасоль помоем, срежем кончики. Нарежем стручки на ровные части.
    фасоль помоем, срежем кончики, нарежем стручки на ровные части
  3. В чугунную сковородку наливаем подсолнечное масло. Разогреваем и перекидываем нарезанные грибы. На среднем огне жарим 8 минут, не забываем помешивать.
    на среднем огне жарим грибы 8 минут, не забываем помешивать
  4. В кипящую воду опускаем стручки фасоли. Варить 10-12 минут.
    в кипящую воду опускаем стручки фасоли, варить 10-12 минут
  5. Луковицы мелко нарезаем.
    луковицы мелко нарезаем
  6. Перекидываем в сковороду к грибам «вешенкам». Перемешиваем, обжариваем вместе ещё 2-3 минуты.
    перекидываем в сковороду к грибам «вешенкам», перемешиваем, обжариваем вместе ещё 2-3 минуты
  7. Отваренную фасоль также помещаем в сковороду. До полной готовности будет достаточно потомить 3 минуты данные ингредиенты. Посолим и накроем крышкой.
    отваренную фасоль также помещаем в сковороду, до полной готовности будет достаточно потомить 3 минуты данные ингредиенты
  8. Сверху блюдо украсим веточками укропа, а также возьмём помидоры небольшого размера, идеально будет, если вам попадётся сорт «черри», разрежем пополам и поставим сбоку.
    сверху блюдо украсим веточками укропа, а также возьмём помидоры небольшого размера, идеально будет, если вам попадётся сорт «черри», разрежем пополам и поставим сбоку

    Приятного аппетита!


Поделиться рецептом с друзьями:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат из стручковой фасоли и грибов

Салат из стручковой фасоли с грибами. Вытряхиваем грибы в какую-нибудь миску, в которой будем размешивать салат. Затем доливаем на сковороду ещё одну ложку масла и забрасываем фасоль.

Салат из стручковой фасоли и яиц. Быстрою, вкусно и полезно. Салат с куриной грудкой, зеленой фасолью, сыром и грибами. Очень вкусный и простой в приготовлении слоеный салат с чесночным соусом.

Выберите из самых вкусных салат из стручковой фасоли и грибов, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита!

Предлагаю вам попробовать рецепт салата из стручковой фасоли с грибами, мясом и кукурузой. Вообще этот салат заправляется майонезом, я же сделала более облегченный вариант и заправила его маслом.

Рецепт пятый: Салат со стручковой фасолью и грибами. Понадобится: 600г шампиньонов свежих, 400г стручковой фасоли замороженной, 2-3 зубчика чеснока, 1 лук-порей, 3 ст.л. оливкового масла.

Салат с красной фасолью, курицей и грибами можно заправить маслом, в котором жарились грибы и морковка, что несколько снизит калорийность салата, тогда как из-за замены стручковой фасоли на консервированную она, напротив, повысилась.

Этот рецепт можно назвать классическим, поскольку сочетание стручковой фасоли и яиц является стандартной основой многокомпонентных салатов. При желании сюда можно добавить мясо, кукурузу или грибы.

Салаты из стручковой фасоли. Смотрите также: Салаты с кукурузой, Винегреты Салат из баранины с грибами, стручковой фасолью и миндалем. Салат из зеленой фасоли с авокадо и перепелиными яйцами.

Рецепты салатов с зеленой стручковой фасолью. 97 рецептов. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.

Жареная стручковая фасоль с грибами и луком. Говядина со стручковой фасолью по-вьетнамски. Салат из стручковой фасоли с фетой. Паста со стручковой фасолью и орехами.

фасоль стручковая — 200-300 г грибы — 300-350 г чеснок — 1-2 зубчика масло подсолнечное соль – по вкусу перец черный молотый — по вкусу.Комментарии и отзывы к рецепту Теплый салат из стручковой фасоли с грибами.

Рецепты салатов с фасолью обычно используют консервированные бобы фасоли, а мы предлагаем приготовить салат из курицы с грибами и фасолью стручковой.

👌 Теплый салат со стручковой фасолью, рецепты с фото

С этим блюдом я познакомилась достаточно давно – как-то совершенно случайно обратила на него внимание в ресторанном меню одного весьма престижного и авторитетного заведения нашего города еще лет пять назад…

 
Мы тогда планировали организовать банкет по поводу одного из наших небольших семейных торжеств. Когда я уточнила о вкусовых качествах теплого салата из стручковой фасоли в сливочно-грибном соусе у администратора, девочка  мило улыбнулась со словами: «Это нужно пробовать!..»
 
И мы рискнули – для пущего разнообразия нашего небольшого праздничного стола заказали тогда несколько порций этого салатика.
 
Признаться, среди ряда изысканных салатов, а также большого ассортимента мясных блюд своим скромным видом стручковая фасоль сначала не особо интересовала присутствующих. А спустя некоторое время кто-то из гостей воскликнул: «А что же это такое вкусное?!»  
 
После этих слов все, как водится, решили пробовать этот новый салатик и остались в восторге. Его нежный сливочно-грибной вкус в сочетании с фасолью не смог оставить равнодушной и меня – я тогда решила во что бы то ни стало научиться готовить это удивительное блюдо.
 
В ходе неустанных экспериментов, путем проб и ошибок мне все же удалось добиться неповторимого и замечательного вкуса этого нежнейшего теплого салата. С удовольствием поделюсь с вам результатами своего опыта…
 
Необходимые компоненты:
 

 
Степень сложности: низкая
 
Время приготовления: 35 минут
 
Алгоритм предлагаемых действий:
 
Мороженную стручковую фасоль заливаем холодной водичкой, ставим на огонь и доводим до кипения. После этого сливаем воду.

 
Очищенный, а также порезанный полукольцами лук и измельченные шампиньоны обжариваем на растительном маслице до полуготовности.

 
 

Добавляем стручковую фасоль, немного солим и перемешиваем.

 
В сливки добавляем по щепотке мускатного ореха, черного перчика, имбиря и соли, хорошенько перемешиваем.

 
Заливаем смесью сливок и специй содержимое сковородки и тушим на тихом огне четверть часа.

 
Салат подавать в горячем виде, украсив свежей зеленью. 

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Салаты из стручковой фасоли — 15 простых и вкусных рецептов

Фото: domashniy.ru

Салаты из стручковой фасоли почему-то не слишком популярны. Чаще ее используют вместо гарнира или в тушеных овощах. Но на самом деле это очень универсальный продукт. И чтобы наше утверждение не было голословным, мы собрали целых 15 рецептов таких салатов!

1. Салат из стручковой фасоли и тунца

Фото: donatewales.org

По желанию дополни его столовой ложкой каперсов.

Тебе понадобится: 200 г консервированного тунца, 200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 50 г сыра, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. майонеза, половина луковицы.

Приготовление: Отвари фасоль 2-3 минуты и дай остыть. Измельчи лук и обжарь его до мягкости, а вареные яйца натри на крупной терке с сыром. Тунца разомни вилкой, перемешай все ингредиенты и заправь салат майонезом с соевым соусом.

2. Салат из стручковой фасоли и шампиньонов

Фото: turistam.net

Простой рецепт салата для быстрого перекуса, который готовится за пару минут.

Тебе понадобится: 300 г стручковой фасоли, 300 г шампиньонов, 70 г красного лука, 90 г салатных листьев.

Приготовление: Нарежь грибы пластинками и слегка обжарь вместе с фасолью. Добавь любимые специи по вкусу. Нарежь лук полукольцами, промой салатные листья и перемешай салат.

3. Салат из стручковой фасоли с ветчиной и грушей

Фото: uh-vkusno.ru

При подаче присыпь салат кунжутом или измельченными орехами.

Тебе понадобится: 150 г стручковой фасоли, 100 г ветчины, 1 груша, 1 ст.л. сметаны, специи.

Приготовление: Привари фасоль буквально 4-5 минут и остуди. Нарежь ветчину и грушу тонкой соломкой, перемешай все вместе, приправь и полей сметаной.

4. Салат из стручковой фасоли с курицей

Фото: photorecept.ru

Вместо салатных листьев подойдет шпинат, базилик или любая зелень.

Тебе понадобится: 300 г стручковой фасоли, 400 г шампиньонов, 200 г куриного филе, 1 пучок салатных листьев, 3 огурца, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Нарежь курицу соломкой и обжарь. Отдельно измельчи и обжарь грибы, а фасоль отвари до готовности. Порежь в салат огурцы и зелень, перемешай и полей маслом по вкусу.

15 простых и очень вкусных салатов из морской капусты

5. Салат из стручковой фасоли и корейской моркови

Фото: attuale.ru

Красивый и яркий салат можно сделать еще наряднее, добавив горсть кислых ягод.

Тебе понадобится: 100 г стручковой фасоли, 100 г корейской моркови, половина пучка салата, 1 красная луковица, половина красного перца, майонез, чеснок, специи.

Приготовление: Отвари фасоль, нарежь лук перьями и произвольно измельчи салатные листья. Перец порежь соломкой, перемешай салат и заправь майонезом с чесноком и специями.

6. Салат из стручковой фасоли, картофеля и помидоров

Фото: zen.yandex.ru

Сюда отлично впишется отварное мясо, курица или консервированный тунец.

Тебе понадобится: 350 г стручковой фасоли, 3 помидора, 2 яйца, 100 г сыра, 2 картофелины, половина пучка зелени, оливковое масло.

Приготовление: Мелко наруби зелень, залей небольшим количеством масла и оставь заправку настояться. Отвари яйца, картофель и фасоль, и все произвольно измельчи. Сыр лучше натереть на крупной терке. Перемешай салат с заправкой.

7. Салат из стручковой фасоли и мидий

Фото: lifehacker.ru

Оригинальный рецепт салата, когда не хватает разнообразия.

Тебе понадобится: 300 г стручковой фасоли, 300 г брокколи, 450 г мидий, 200 г огурцов, 10 мл оливкового масла, 20 мл соевого соуса, 30 г дижонской горчицы, специи, зеленый лук.

Приготовление: Обжарь замороженные мидии на сковородке без масла. Привари брокколи и фасоль в течение нескольких минут. Нарежь огурцы соломкой, нашинкуй зеленый лук и перемещай салат. Для заправки смешай масло, соевый соус, горчицу и специи.

8. Салат из стручковой фасоли с зеленью

Фото: zen.yandex.ru

Ароматный и пряный рецепт салата в грузинском стиле.

Тебе понадобится: 500 г стручковой фасоли, 3 зубчика чеснока, горсть грецких орехов, 1 пучок кинзы, 1 пучок петрушки, 4 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. винного уксуса, специи.

Приготовление: Измельчи в блендере зелень с чесноком и орехами, а потом добавь туда масло, уксус и специи. Фасоль отвари до готовности и хорошо перемешай с густой заправкой.

15 простых салатов с крабовыми палочками и капустой

9. Салат из стручковой фасоли и творожного сыра

Фото: radioraiders.com

Легкий, но очень питательный вариант салата.

Тебе понадобится: 200 г стручковой фасоли, 3 яйца, 1 пучок петрушки, 100 г творожного сыра, 1 ст.л. зернистой горчицы, специи.

Приготовление: Отвари фасоль и яйца, яйца нарежь кубиками и перемешай с рубленой зеленью. Творожный сыр разомни с горчицей и специями, и добавь в салат.

10. Салат из стручковой и консервированной фасоли

Фото: pinterest.ru

Чтобы выглядело еще эффектнее, бери красную фасоль в банке.

Тебе понадобится: 100 г стручковой фасоли, 1 банка консервированной фасоли, 1 пучок зеленого лука, 2 огурца, 1 перец, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. меда, горсть маслин, специи.

Приготовление: Отвари стручковую фасоль, промой консервированную и нарежь к ним овощи. Добавь маслины и залей салат заправкой из масла, соевого соуса, горчицы, меда и специй.

11. Салат из стручковой фасоли и чечевицы

Фото: pinterest.es

Заправку лучше приготовить заранее, можно даже с вечера.

Тебе понадобится: 100 г стручковой фасоли, 60 г чечевицы, 20 г орехов, половина красной луковицы, 20 г корня имбиря, сок половины апельсина, 40 мл оливкового масла, 1 ч.л. бальзамика, щепотка сахара и специи.

Приготовление: Измельчи лук с имбирем, залей апельсиновым соком, добавь масло, бальзамик, сахар и специи, и дай настояться. Отвари чечевицу и фасоль, залей заправкой и оставь на полчаса. Слей излишки жидкости и посыпь блюдо орехами.

12. Салат из стручковой фасоли с огурцами и чили

Фото: profermu.com

Можешь подавать его теплым, не охлаждая курицу.

Тебе понадобится: 300 г стручковой фасоли, 300 г огурцов, 300 г куриного филе, 1 перец чили, соевый соус, специи.

Приготовление: Отвари стручковую фасоль, огурец натри на корейскую терку, а чили порежь тонкими кольцами. Курицу нарежь соломкой, обжарь, а в конце немного протуши в соевом соусе со специями. Перемешай салат.

20 простых и самых вкусных салатов с черносливом

13. Салат из стручковой фасоли с кальмарами

Фото: cookpad.com

Отличный вариант салата и на каждый день, и на праздник.

Тебе понадобится: 250 г стручковой фасоли, 1 кальмар, 2 огурца, 3 яйца, 1 пучок зеленого лука, по 2 ст.л. оливкового масла и соевого соуса, 1 ст.л. бальзамика, специи.

Приготовление: Отдельно отвари кальмара, фасоль и яйца. Нарежь все ингредиенты соломкой, а зеленый лук – наискось. Смешай масло с соевым соусом, бальзамиком и специями, и полей салат.

14. Салат из стручковой фасоли и морской капусты

Фото: pinterest.co.uk

Подойдут и другие водоросли. Например, чука!

Тебе понадобится: 100 г стручковой фасоли, 40 г морской капусты, половина красной луковицы, 1 яйцо, 6 помидоров черри, по 2 ст.л. лимонного сока и оливкового масла, специи.

Приготовление: Отвари яйцо и натри на крупной терке. Лук нарежь полукольцами, черри – пополам, а фасоль – привари. Приправь салат и сбрызни его лимонным соком с оливковым маслом.

15. Салат из стручковой фасоли с овощами

Фото: sovetok.com

Оставь салат теплым – и можешь подавать его вместо гарнира.

Тебе понадобится: 500 г стручковой фасоли, 1 перец, 1 кабачок, 1 луковица, половина чили, чеснок, кинза, сок половины лимона, специи.

Приготовление: Измельчи чеснок с чили и слегка обжарь их. Добавь к ним крупно нарезанный лук, а потом – так же крупно нарезанные остальные овощи вместе с фасолью. Протуши все вместе около 5 минут, посыпь зеленью и охлади. Перед подачей сбрызни лимонным соком и приправь.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Обжаренная зеленая фасоль с грибами и карамелизированным луком Чиполлини Рецепт

Примечание: Рецепт можно приготовить заранее, пройдя шаг 3, и поставить в холодильник до тех пор, пока он не будет готов к подаче. Чтобы подать на стол, смешайте бобы, грибы и лук в большой сковороде и готовьте на среднем или сильном огне, помешивая, до горячего состояния.

  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла или оливкового масла первого отжима, разделенных
  • 1 фунт очищенного и очищенного лука чиполлини
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 2 фунта зеленой фасоли, порезанной
  • 2 столовые ложки рапсового или растительного масла
  • 450 г шампиньонов, вымытых, порезанных и нарезанных на четвертинки
  • 1 средний лук-шалот, мелко нарезанный
  • 4 средних измельченных зубчика чеснока (около 4 чайных ложек)
  • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка сока 1 лимона
  1. Растопите 3 столовые ложки сливочного масла (или разогрейте оливковое масло) в большой антипригарной или чугунной сковороде на среднем огне.Добавьте лук чиполлини, хорошо приправьте солью и перцем, убавьте огонь до минимума и готовьте, время от времени переворачивая, пока лук не станет темно-карамельно-коричневым, всего около 45 минут.

  2. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавить фасоль и варить до хрустящей корочки около 3 минут. Слейте воду и дайте ей остыть под прохладной проточной водой. Отложите в сторону.

  3. Нагрейте масло в большой кастрюле на сильном огне до легкого дыма. Добавьте грибы и готовьте, периодически помешивая, пока они не выпустят всю жидкость и не подрумянятся, всего около 10 минут, уменьшая огонь, если масло начинает сильно дымиться.Приправить по вкусу солью и перцем. Добавьте лук-шалот, чеснок, тимьян и оставшуюся столовую ложку масла (или оливкового масла) и готовьте, помешивая, до появления аромата около 30 секунд. Добавьте соевый соус и перемешайте.

  4. Добавьте стручковую фасоль, лук и лимонный сок к грибам, перемешайте, разогрейте и перемешайте. Подавать немедленно.

Этот рецепт встречается в

Самый простой способ приготовить идеальный салат из зеленой фасоли и грибов

Салат из зеленой фасоли и грибов

Привет всем, это Джим, добро пожаловать на наш сайт рецептов.Сегодня я покажу вам, как приготовить фирменное блюдо — салат из зеленой фасоли и грибов. Один из моих любимых. На мой взгляд, я собираюсь сделать его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Салат из зеленой фасоли и грибов — одно из самых популярных блюд на Земле в последнее время. Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно им наслаждаются миллионы. Салат из зеленой фасоли и грибов — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.

Слейте воду и переложите в большую миску. Аткинс приглашает вас попробовать наш восхитительный рецепт салата из зеленой фасоли и грибов для низкоуглеводного образа жизни. Начните с просмотра нашего полного списка В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло канолы на среднем или сильном огне.

Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить салат из зеленой фасоли и грибов, используя 7 ингредиентов и 5 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления салата из зеленой фасоли и грибов:
  1. Готово 1 кг стручковой фасоли
  2. Получить 1 пакет грибов
  3. Получите 1 столовую ложку раджи
  4. Приготовьте 1 чайную ложку ароматического вещества
  5. Приготовить 150 мл майонеза
  6. Приготовьте 2 столовые ложки масла
  7. Готово Щепотка соли

Легкие рецепты салата из зеленой фасоли — салат из холодных грибов и зеленой фасоли с майонезом.Французская зеленая фасоль. Рецепт холодной закуски из салата с грибами, свежей или консервированной зеленой фасолью, майонезом, сметаной и другими простыми и вкусными ингредиентами. Приготовьте ледяную ванну в большой миске. Взбейте оставшееся масло, мисо, уксус, дижон, кунжутное масло и перец.

Этапы приготовления салата из зеленой фасоли и грибов:
  1. Зеленые бобы отварить до половины в соленой воде.
  2. На стороне обжарить грибы до мягкости и добавить раджу.
  3. Слейте воду с вареных бобов и добавьте к обжаренной смеси.Дайте настояться 2 минуты.
  4. Вылейте в миску и дайте остыть.
  5. Добавить майонез, аромат и холод, готово к подаче

Салат из зеленой фасоли с лимоном и укропом. Зеленые бобы, горох, кукуруза, перец и другие овощи замариновать на ночь в пикантной заправке для винегрета. Всем очень понравился этот приятный прохладный летний салат. Я немного изменил ингредиенты. Если фасоль очень длинная, разрежьте ее пополам.

Итак, завершаем это специальным рецептом салата из зеленой фасоли и грибов.Спасибо за прочтение. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!

Салат из грибов и зеленой фасоли ⋆ MeCooks Blog

Грибы и стручковая фасоль идеально подходят в качестве основного ингредиента многих блюд. Они отлично подходят для приготовления соусов, супов или салатов.Вы можете есть их круглый год, потому что грибы доступны всегда в свежем виде, а бобы, если они не свежие, можно легко купить замороженными.

На этот раз я подал грибов и стручковую фасоль в салате с яйцами и сыром фета. Я заправила салат сливочным соусом с небольшим количеством майонеза, потому что стараюсь использовать его как можно меньше. Хотя лично я люблю майонез и могу есть его прямо из банки, мужу это не нравится. Но каким-то образом ему удалось вытерпеть две ложки, которые я добавила в салат 🙂 Я горячо рекомендую вам этот салат на предстоящее Рождество .

Найди меня в Instagram: mecooksblog и Facebook: MeCooksblog

Салат из грибов и стручковой фасоли

Ингредиенты для грибного салата.

  • 400 г сыра фета
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 400 г грибов
  • 1 и 1/2 чайной ложки соли
  • 3 зеленого лука
  • 8 сваренных вкрутую яиц
  • 400 г зеленой фасоли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 больших зубчика чеснока

Сливочный соус:

  • щепотка соли
  • 4 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки
  • майонеза 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Как приготовить грибной салат с фасолью.

Очистите грибов и нарежьте их тонкими ломтиками. Налейте оливковое масло в сковороду и положите нарезанные грибы и пюре из чеснока. Жарьте на среднем огне 6-7 минут, затем дайте остыть и слейте воду, образовавшуюся во время жарки.

Налейте воду в кастрюлю, добавьте чайную ложку соли и доведите до кипения, затем добавьте фасоль. Доведите до кипения и тушите 8 минут. Вареную фасоль перелейте в дуршлаг и дайте ей остыть.

Положите в миску нарезанный кубиками сыр фета , фасоль, грибы, мелко нарезанный зеленый лук, нарезанные кубиками яйца, 1/2 чайной ложки соли и перца.

В кружке смешайте сливки, майонез, лимонный сок и щепотку соли. Вылейте соус на ингредиенты в миске и перемешайте. Сверху посыпать салат свежемолотым черным перцем.

Салат из грибов и стручковой фасоли

Как приготовить салат из грибов и стручковой фасоли.

Отварить яиц 9 минут в подсоленной воде до консистенции вкрутую.

В сезон свежая стручковая фасоль отлично подойдет к салату. В межсезонье попробуйте замороженные бобы.

Для приготовления салата можно использовать грибы любого вида.

Любите салаты с грибами? Если да, попробуйте наш рецепт салата с фаршированными грибами.

Теплый салат из грибов и стручковой фасоли с яйцом-пашот

Этот салат с теплыми грибами и зеленой фасолью с яйцами-пашот — отличное переходное блюдо для встречи весны с ярким вкусом, хрустящей хрустящей текстурой и сезонными овощами.

Без глютена, без зерна, без молока, без орехов, без сои

Не думаю, что есть что-то лучше, чем солнечный день с температурой 65 градусов, когда у вас есть время прогуляться.По мере того, как температура становится теплой, и мой список дел, кажется, увеличивается с каждой секундой, я стараюсь сделать своим приоритетом выбраться и впитать прекрасную весеннюю погоду, которая у нас была. Нет лучшего средства для снятия стресса, чем витамин D! Поскольку я работаю один из дома (как грустно это звучит ?!), , слишком легко не выходить из квартиры в течение нескольких дней (ВИНОВНО!). Слаженные усилия, чтобы проковыряться к двери, имели огромное значение!

Весенняя погода вдохновила мои кулинарные вкусы.Хочу чего-нибудь теплого, но не слишком тяжелого. Легкие летние блюда не за горами — Я чувствую это !!

Вот где в игру вступает теплый салат из грибов и зеленой фасоли с яйцом-пашот…

Теплые и мясистые грибы идеально сочетаются с только что приготовленной стручковой фасолью. Зеленые бобы не должны быть мягкими, но их может быть трудно пережевывать, если они недостаточно приготовлены. Это как раз то, что нужно! Плюс свежий лимонный сок и цедра придают этому блюду яркую весеннюю атмосферу!

Затем я бросил эту теплую смесь на перечную рукколу и посыпал все это парой яиц-пашот.Когда вы получаете эту хорошую слизь из яиц, она добавляет еще больше аромата (и питательных веществ!) И действует как своего рода «приправка». Не могу дождаться, пока вы это попробуете!

Так как приготовить яйцо?

Это всегда было для меня загадкой! Я наконец научился варить яйцо в аспирантуре. На моем уроке по кулинарии нас проверяли на различных кулинарных технологиях, и яйцо-пашот было одним из них! Честно говоря, я проделал это 3 раза для своего финала, прежде чем отправить свое яйцо на оценку (это было реально!).

Ключ к идеальному яйцу-пашот — жидкий желток. Белки должны быть приготовлены достаточно , но желток должен быть жидким. Для этого вы должны варить яйцо не более 5 минут.

Вот техника, которая работает у меня каждый раз:

  1. Доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой. Это означает, что пузыри только начинают формироваться внизу и по бокам, но вода НЕ кипит. Кипяток слишком крепкий!
  2. Разбейте яйцо в формочку и отложите.
  3. Используя ложку, покрутите воду круговыми движениями, чтобы создать небольшой «водоворот».
  4. Быстро опустите яйцо в воду и НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ к нему !! Часть белого может ускользнуть, но это нормально! Если ваша вода закипает, и вы быстро подсунули в нее яйцо, оно приготовится вместе.
  5. Через пару минут вы должны увидеть, как ваше яйцо начинает принимать форму. Когда белки застынут, аккуратно выньте яйцо шумовкой и аккуратно выложите на бумажное полотенце, чтобы оно высохло.Когда вы разрежете яйцо, желток должен быть жидким.

Видите … это было не так уж и плохо, в конце концов! Но вот некоторые общие препятствия, с которыми вы можете столкнуться…

Если желток не жидкий, скорее всего, вы готовили его слишком долго.

Если яйца не собираются в воде, вероятно, вода не кипит и слишком слабая. Помните, ищите маленькие пузыри на дне и по бокам сковороды. Вы также можете добавить в воду каплю уксуса, чтобы белки в яйце «слиплись».

Теплый салат из грибов и зеленой фасоли… веганский!

Конечно, вы можете отказаться от яиц для 100% веганской версии. Теплый салат из грибов и зеленой фасоли сам по себе очень вкусный и отличный способ заполнить половину тарелки овощами.

Знаете ли вы, что 1 стакан стручковой фасоли содержит 2 грамма белка, а 1 стакан нарезанных грибов содержит более 2 граммов белка? ДА, в овощах тоже есть белок!

Однако, как правило, я нахожу, что клиенты не очень довольны этими овощами, поэтому добавление большего количества протеина (например, яйца сверху) оказывает большое влияние на ваше удовлетворение, на то, как долго вы остаетесь сытым, и многое другое.Для веганов я предлагаю добавлять бобы, такие как нут, белая или красная фасоль, чтобы увеличить количество белка и клетчатки для сбалансированного питания.

Если вам надоели привычные овощи, переключение блюд и добавление новых вкусов (например, петрушки и лимона) может оказаться именно тем, что нужно вашим вкусовым рецепторам.

Легко наскучить одни и те же старые овощи (хотя жареная морковь всегда будет занимать особое место в моем сердце). Добавив новые травы, специи или цитрусовые, вы заново изобретете колесо для своих вкусовых рецепторов и снова полюбите овощи.

Теперь поговорим о свопах

(потому что меня всегда спрашивают!)

Овощи — Здесь вы можете проявить творческий подход и использовать любые овощи, которые вам действительно нравятся, но, на мой взгляд, сочетание грибов и стручковой фасоли идеально!

Лимонный сок и цедра — Сходите с ума и используйте любые цитрусовые, которые у вас есть под рукой. Как показывает практика, цитрусовые — это довольно яркое дополнение к любому блюду. Вы не ошибетесь, если выберете сок и цедру лайма, грейпфрута или апельсина.

Яйцо — Вы можете отказаться от яйца, используя растительный белок (как упоминалось ранее). Или вы можете заменить яйцо другим белком, например жареным цыпленком, креветками или морскими гребешками.

Петрушка — Я предпочитаю петрушку, потому что она имеет мягкий, но слегка травяной привкус. Вы можете заменить его другой приправой, но это окажет большее влияние на общий вкусовой профиль блюда.

Этот теплый салат из грибов и зеленой фасоли с яйцом-пашот — это…

  • Сделано за 20 минут
  • Всего из 6 ингредиентов
  • Полный аромата умами
  • Освежает и успокаивает одновременно
  • Вегетарианец
  • Подходит для людей с пищевой аллергией
Печать

Теплый салат из грибов и зеленой фасоли с яйцом-пашот

  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 2-3 порции 1x
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 2 1/2 стакана нарезанной зеленой фасоли (обрезать концы и разрезать пополам)
  • 3 стакана нарезанных грибов
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 1/4 стакана крупно нарезанной петрушки
  • Сок 1/2 лимона
  • Цедра 1/2 лимона
  • 6 чашек рукколы
  • 4 больших яйца (предпочтительно органические)
  1. Нагрейте масло в большой сотейнике или чугунной сковороде на среднем или сильном огне.
  2. Добавить стручковую фасоль, тушить до размягчения, но с хрустом, около 5 минут.
  3. Добавить грибы, тушить до коричневого цвета, примерно 3-4 минуты. Приправить солью и перцем. Смешайте петрушку, лимонный сок и цедру лимона. Отложите в сторону.
  4. Яйца-пашот, по одному: доведите до кипения кастрюлю емкостью 1 литр воды. Разбейте 1 яйцо в небольшую тарелку или формочку. Держа его у кромки воды, опустите яйцо в воду. Готовьте около 4-5 минут, пока не станут белки.Во время приготовления не помешивайте и не касайтесь воды. Аккуратно вынуть яйцо шумовкой и слить на бумажное полотенце.
  5. На тарелку добавьте рукколу в большую тарелку или миску и посыпьте зеленой фасолью и грибами. Сверху добавить яйца.
Не забудьте приколоть этот теплый салат с грибами и зеленой фасолью…

Чего вы больше всего ждете этой весной?
ХО

Кунжутная зеленая фасоль с грибами и каштанами

Я хотел что-то легкое и простое, чтобы подать его к азиатской еде, которую я готовил на ужин.Я нашла этот рецепт на Taste of Home, который адаптировала к своим вкусам. Это был очень быстрый гарнир, и он был очень вкусным. Мне понравилось сочетание вкуса и текстуры, и мы все думали, что соус был восхитительным.

Как приготовить кунжутную зеленую фасоль с грибами и каштанами

Разогрейте оливковое масло и кунжутное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.

Положите грибы в ГОРЯЧУЮ сковороду и дайте им постоять 2 минуты, а затем переверните их другой стороной, чтобы они подрумянились на 2 минуты.Добавьте измельченный чеснок, стручковую фасоль и водяные каштаны; приправить морской солью и свежемолотым перцем. Готовьте, постоянно помешивая, 1 минуту.

Смешайте воду, соевый соус, сахар, морскую соль и свежемолотый перец по вкусу; хорошо перемешать. Вылейте соус в сковороду и готовьте смесь из зеленой фасоли в течение 3-4 минут или пока стручковая фасоль не станет нежной хрустящей корочки. Снимите с огня и подавайте, посыпав сверху семенами кунжута. Наслаждаться.

Кунжутная зеленая фасоль с грибами и каштанами

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 4

  • 5 унций нарезанных шампиньонов
  • 2 чайных ложки рапсового масла
  • 2 чайных ложки кунжутного масла
  • ¾ фунта обрезанных концов стручковой фасоли
  • 1 небольшая банка нарезанных ломтиками водяных каштанов слить жидкость
  • 2 маленьких измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовая ложка воды
  • 4 чайные ложки соевого соуса
  • 2 чайные ложки сахара
  • Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Семена кунжута
  • Разогрейте оливковое масло и кунжутное масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте грибы в ГОРЯЧУЮ сковороду и дайте им постоять 2 минуты, а затем переверните их другой стороной до коричневого цвета на 2 минуты. Добавьте чеснок, стручковую фасоль и водяные каштаны; приправить морской солью и свежемолотым перцем. Смешайте воду, соевый соус, сахар, морскую соль и свежемолотый перец по вкусу; хорошо перемешать. Вылейте соус в сковороду и готовьте смесь из зеленой фасоли в течение 3-4 минут или пока стручковая фасоль не станет нежной хрустящей корочки. Снимите с огня и подавайте, посыпав сверху семенами кунжута.Наслаждаться.

Жареная бальзамическая зеленая фасоль и грибы

Эти легкие обжаренные бальзамические зеленые бобы и грибы — полезный двадцатиминутный гарнир, напоминающий по вкусу изысканный ресторанный гарнир. Перейти к рецепту

106 КАЛОРИЙ 14 г УГЛЕВОДОВ 5 г жира 4g БЕЛКОВ

Рецепт жареной бальзамической зеленой фасоли и грибов

Жареные бальзамические зеленые бобы и грибы — это полезный и вкусный гарнир, который заставит каждого съесть свои овощи.К тому же, остатки вкусные, и их можно использовать всю неделю. Это любимый рецепт зеленой фасоли вместе с этой жареной зеленой фасолью и 10-минутной зеленой фасолью с чесноком.

Кажется, я часто застреваю в колее, снова и снова готовя одни и те же простые гарниры. Обычно салат. Не поймите меня неправильно, я люблю хороший салат, но когда вы едите один и тот же салат изо дня в день, это может стать немного утомительным.

Каждый раз, когда я нахожу время, чтобы сделать что-то более интенсивное, я удивляюсь, почему я не делаю это чаще! На самом деле не нужно много усилий, чтобы украсить овощи.Возьмем, к примеру, жареную зеленую фасоль с бальзамиком. Просто мыть, нарезать и перебрасывать овощи с несколькими простыми ингредиентами, и результаты получаются просто восхитительными. Несколько дополнительных минут, которые вы потратите на заправку этих овощей, — это потраченное время очень хорошо.

Жарка овощей кажется мне колдовством. Удивительно, насколько ароматнее они когда-то были обжарены. И процесс очень простой. Этот рецепт — всего лишь трамплин: как только овощи обжарены, вы можете подавать их теплыми или холодными, или добавлять их в сырную кесадилью, бросать их поверх салата, на яйца или даже в бутерброд или упаковку.Надеюсь, это побудит вас немного смелее относиться к овощам!

Идеи рецептов жареной бальзамической зеленой фасоли и грибов

  • Специи и зелень — ваши друзья в этом рецепте! Попробуйте добавить в рецепт свежий розмарин или тимьян перед обжариванием или посыпать свежемолотой петрушкой или базиликом. Сушеные травы и специи также могут добавить тонны аромата. Лимонный перец, итальянская приправа, хлопья красного перца, тмин или перец — все было бы восхитительно.
  • Не бойтесь добавить еще овощей! Просто ищите овощи, которые готовятся за то же время, что и стручковая фасоль и грибы. Подойдут кабачки, кабачки, горох, ломтики баклажанов, тонко нарезанная морковь или спаржа.
  • Определенно удвойте рецепт. Жареные остатки овощей могут показаться не такими уж большими, но они восхитительны в салатах, кесадильях или в сочетании с приготовленной пастой для быстрого салата из макарон.

Как подготовить стручковую фасоль для жарки

Когда дело доходит до покупки стручковой фасоли, обычно есть два варианта.Вы можете купить рассыпную стручковую фасоль или предварительно вымытую и порезанную стручковую фасоль в мешках. Фасоль в мешках, как правило, дороже, но она ускоряет подготовительную работу, поскольку вам не нужно мыть или обрезать стручковую фасоль.

Если вы выбираете свежую стручковую фасоль, начните с правильного выбора стручковой фасоли. Они должны быть твердыми, ярко-зеленого цвета и издавать щелкающий звук при поломке. Избегайте обесцвеченных, помятых или сморщенных зеленых бобов.

Чтобы подготовить их к приготовлению, сначала хорошо промойте фасоль, чтобы удалить грязь и мусор.Затем вытрите их тканью. После высыхания нужно либо отрезать, либо отрезать конец стебля зеленой фасоли. Чтобы сделать это быстро, выровняйте зеленую фасоль и одновременно срежьте стебли. Вы также можете отрезать все сломанные или потемневшие края.

Как подготовить грибы для запекания

Когда дело доходит до чистки грибов, существует множество различных школ. Можно использовать грибную щетку, протирать бумажными полотенцами, но я люблю их мыть. Начните с наполнения большой миски водой.Добавьте грибы в миску и двигайте ими руками. Грязь и мусор сразу упадут в чашу и уплывут на дно. Затем немедленно высушите полотенцем.

Ищете другие рецепты жареных овощей?

Вещей, которые я использовал при приготовлении этого рецепта:

  • Высококачественный бальзамический уксус: так как бальзамический уксус является одним из основных вкусов в этом рецепте, очень важно выбрать высококачественный, который сохранит вкус и принесет нужное количество сладости и терпкости.Однако это не значит, что вам нужно тратить целое состояние. Лично я обычно покупаю бальзамический уксус Whole Foods 365 Aged, а также наслаждаюсь этим и этим.
  • Пергаментная бумага: Не знаю, как вы, но я ненавижу чистить противни после жарки овощей, особенно потому, что бальзамический уксус карамелизируется и прилипает к сковороде. Я использую это, чтобы убедиться, что очистка не составит труда.
  • Противень: существует так много вариантов, но я использую этот бренд в течение многих лет и считаю, что они действительно хорошо себя чувствуют.

Салат из зеленой фасоли с картофелем и белыми грибами ИЛИ Запеканка! ⋆ приготовление пищи под давлением

Как бы вы ни думали, что эти три ингредиента будут вкусом вместе, это блюдо будет на лучше на вкус . Иногда я использую свое вкусовое восприятие (вкусовое воображение) (вкусовое воображение), комбинируя несколько ингредиентов, которые редко используются вместе. Я был почти уверен, что эта комбинация сработает, но я не был готов к тому, насколько хорошо эти ингредиенты работают вместе, чтобы создать крещендо умами .

Картофель впитывает сок белых грибов, усиливая вкус всего лишь унции сморщенных ломтиков белых грибов. Грибы набухают и выделяют больше своего почти сладкого вкуса, в то время как стручковая фасоль, поскольку она была приготовлена ​​на пару выше, добавляет приятную освежающую нотку.

Но подождите … станет лучше.

Часто все, что нужно для превращения овощного блюда в главное блюдо, — это яйца. У меня в голове раздается тихий голос, похожий на тот, который звучит в комедийном скетче «Портландия» «посади птицу», за исключением того, что мой голос говорит «положи в него яйцо», и счастливый конец: ужин.

Для вашего собственного счастливого конца просто смешайте стручковую фасоль с картофелем и грибами после приготовления. Затем быстро смешайте три яйца комнатной температуры * (они будут готовиться на остаточном огне картофеля и бобов), бросьте всю смесь в запеканку, посыпьте сыром Грана Падана и положите под жаровню на несколько минут, пока золотой.

Ах да.

Положите в него яйцо.

* Если у вас есть яйца из ненадежного источника или холодные из холодильника, запекайте запеканку под крышкой в ​​течение 20 минут при температуре 350F, затем снимите крышку, посыпьте ее сыром и жарьте.

Скороварка Принадлежности пр. Время готовки пр. Уровень Открыть
6 л или больше пароварка 5-7 мин. Высокий (2) Медленный Нормальный

Скороварка Теплый салат из зеленой фасоли ИЛИ Запеканка!

Автор: Лаура Паццалья, приготовление пищи под давлением

Пищевая ценность
(на порцию)

  • Размер порции: одна восьмая
  • Калорийность: 181
  • ВСЕГО жира: 3.2
  • ВСЕГО углеводов: 32,4
  • Сахара углеводов: 1
  • Натрия: 384
  • Углеводы клетчатки: 6,5
  • Белки: 8,1
  • Холестерин: 72,2

Тип рецепта: салат, запеканка, скороварка

9000 Cuisine Итальянский

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

  • 30 г сухих белых грибов
  • 1 стакан воды, кипячение
  • 2 фунта (1k) свежих зеленых бобов, очищенных (или размороженных замороженных)
  • 2 фунта (1k) картофеля, нарезанного кусочками размером 1 дюйм
  • 1 чайная ложка морской соли, разделенная на части
  • 3 яйца, комнатная температура
  • ¼ чашка сыра Грана Падана
  1. Положите сушеные грибы в небольшую миску и залейте кипятком.Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и отложите примерно на 5 минут.
  2. Тем временем обрежьте фасоль и нарежьте картофель до нужного размера.
  3. Вылейте грибы и их жидкость в скороварку, затем полейте картофелем и посыпьте половиной соли.
  4. Затем поставьте корзину пароварки прямо на картофель и наполните стручковой фасолью и небольшим количеством соли.
  5. Закройте и заприте крышку скороварки. Увеличьте огонь до максимума и, когда в плите достигнет давления, уменьшите огонь до минимума, необходимого плите для поддержания давления.Варить 5-7 минут при высоком давлении.
  6. Когда время истечет, откройте плиту, медленно сбросив давление с клапана.
  7. Вылейте фасоль на большое сервировочное блюдо и шумовкой вытащите и распределите грибы и картофель. Слегка перемешайте и сбрызните кулинарной жидкостью перед подачей на стол.
  1. Вместо того, чтобы бросать зеленые бобы на сервировочное блюдо, бросьте их обратно в скороварку поверх картофеля.
  2. Смешайте три яйца комнатной температуры и выложите всю смесь на широкое и неглубокое блюдо, пригодное для запекания.
  3. Посыпьте сыром Грана Падана и поставьте под жаровню примерно на 5 минут или пока сыр не станет ароматным и не станет золотистым.

Одна порция этого рецепта обеспечит вас 56% рекомендуемой дневной нормы витамина С и 22% витаминов B6, меди и маганезии — исходя из диеты в 2000 калорий.

3.5,3251



.
Leave a Reply